Списали в очередной раз детские алименты!!!!
Второй месяц подряд списывают незаконно детские алименты!!! Прошу оперативно предоставить платёжное поручение по зачислению, сегодня, 17.06.20206 ДС алиментов в сууме 40 380, 54!!!
Здравствуйте. Необходимо вывести деньги с ВБ банка, нет доступа к телефону на котором открыт профиль. При обращении в поддержку порекомендовали закрыть профиль, но для закрытия профиля требуется вывести деньги с кошелька. Получается замкнутый круг
Здравствуйте. Необходимо вывести деньги с ВБ банка, нет доступа к телефону на котором открыт профиль. При обращении в поддержку порекомендовали закрыть профиль, но для закрытия профиля требуется вывести деньги с кошелька. Получается замкнутый круг
МТС Деньги / Multitransfer — 33 дня мои деньги фактически “зависли”, банк не даёт ни статус, ни КНП/RRN, ни срок решения
Здравствуйте.Прошу МТС Банк / МТС Деньги дать предметный ответ по ситуации с двумя международными переводами через МТС Деньги / Multitransfer.15.05.2026 я выполнил два перевода в Турцию на одинаковую сумму: 50 000 руб. + 200 руб. комиссия, всего 50 200 руб. каждый.Первый перевод был ошибочным: я указал IBAN счёта в USD вместо IBAN счёта в TRY. После этого я сделал второй перевод уже с правильными TRY-реквизитами.Из-за одинаковой суммы эти две операции, вероятно, были перепутаны при проверке. Мне необходимо сопоставить две операции и получить КНП/RRN или иной идентификатор Multitransfer по каждой операции отдельно.По одной операции ранее были предоставлены:КНП: 4255050263484RRN: 613515438989По другой операции у меня есть справка банка списания:Дата и время: 15.05.2026, 14:55 МСКСумма: 50 200 руб.Карта списания: ****8146RRN банка списания: 613514407769Код авторизации: 2HIQ1MCC: 6538Статус: ВыполненоОплата была произведена не с баланса МТС Деньги и не с карты МТС Банка, а картой стороннего банка через сервис МТС Деньги / Multitransfer.Ранее было обращение №1-885006991336. Затем было создано новое обращение №94079190 от 03.06.2026. По информации поддержки, по нему создан технический запрос INC1561923. Также мне сообщили, что 09.06.2026 приоритет запроса был повышен.Однако с даты переводов прошло уже 33 дня, а предметного ответа до сих пор нет. В чате я регулярно получаю только формулировки “ожидайте”, “обращение в работе”, “в ближайшее время”. При этом мне не предоставлены КНП/RRN по двум операциям отдельно, идентификатор Multitransfer, статус первого ошибочного перевода и контрольная дата ответа.Получатель перевода — это я сам. Поэтому рекомендация “обратиться к получателю” не решает проблему. Денежные средства по первому ошибочному переводу я не получил, и мне нужно понять, где они находятся.Прошу МТС Банк / МТС Деньги:1. сопоставить две операции Multitransfer от 15.05.2026 на сумму 50 200 руб. каждая;2. предоставить КНП/RRN или иной идентификатор Multitransfer по каждой операции;3. указать, какая операция относится к ошибочному USD IBAN, а какая — к правильному TRY переводу;4. сообщить фактический статус первого ошибочного перевода;5. указать контрольный срок ответа по №94079190 / INC1561923.Я не прошу общий ответ о корректной работе сервиса. Мне нужен конкретный результат проверки и идентификаторы операций.Все справки, чеки, скриншоты операций и переписку готов предоставить в закрытом порядке.
Банк списывает всю поступившую сумму игнорируя постановление ФССП о сохранении прожиточного минимума
Значит придется обращаться в центробанк с жалобой.
Возврат денежных средств РЖД на закрытую карту Яндекс Пэй
Здравствуйте.Прошу помочь разобраться в следующей ситуации.23.04.2026 я оплатил билет на официальном сайте ticket.rzd.ru банковской картой Яндекс Пэй ****3028 на сумму 5 773,90 рублей.После совершения покупки карта Яндекс Пэй и привязанный к ней банковский счёт (40817810120000131302) были полностью закрыты 11.05.2026.14.06.2026 я оформил возврат данного билета через сайт РЖД. Сумма возврата составила 5 770,20 рублей. Согласно квитанции РЖД, возврат был направлен на ту же банковскую карту, с которой производилась первоначальная оплата — ****3028.В настоящее время счёт, к которому была привязана карта, закрыт. В Яндекс Банке мне сообщили, что справку о закрытии самой карты технически предоставить невозможно, но могут предоставить справку о закрытии банковского счёта.Подскажите, пожалуйста:Что происходит с возвратом денежных средств, если он поступает на закрытую карту и закрытый банковский счёт?Будет ли такой возврат автоматически обработан банком и каким образом клиент сможет его получить?Возможно ли зачисление такого возврата на другой действующий счёт этого же клиента в Яндекс Банке?Какие документы или данные необходимо предоставить банку для поиска и получения такого возврата?Нужен ли для поиска операции возврата идентификатор ARN/RRN, и кто должен его предоставить — РЖД или банк?Дополнительно отмечу, что у меня есть:квитанция РЖД о возврате денежных средств;документ о закрытии банковского счёта;выписка по счёту, подтверждающая отсутствие поступления возврата.Прошу рассмотреть вопрос именно с точки зрения банка-эмитента карты, так как РЖД уже выполнил возврат на первоначальный платёжный инструментБуду благодарен за разъяснение порядка действий в такой ситуации.
Не возвращают денежные средства
Добрый день! 8 июня я оформляла заказ в спортмастере через сервис "Долями". На этапе оплаты при привязке карты мне пришел отказ, при этом денежные средства в размере 1567р были списаны с моего счета дебетовой карты. Поддержка "Долями" утверждает, что они со своей стороны сразу же направили информацию о разблокировке денежных средств. Мною уже ранее задавался вопрос на Банки ру на который пришел ответ, что денежные средства разблокируются в течение 10 календарных дней. 10 дней прошло, денег так и нет, это что за беспредел?
Озон банк на стороне мошенников
Добрый день 22.05.2026 мошеник узнал пароль от озон банка и воспользовались с озонтрасрочки перевели весь лимит на основной счет и успели перевести 15000 рублей на МТС банк. Сам озон меня проинформировал что подозрительная активность зашли с другого устройства. Утром я позвонил в озон и меня связали со службой безопасности, там мне сказали поменять пароль, кодовое слово и обратиться в полицию и меня заверили что вюпроведется проверка и вопрос решат. Сегодня 17.06 в чате банка мне ответили что они произвели проверку и не нашои что мошенники заходили. Я в небольшом в шоке сами меня информировали что подозрительная активность. Подитожу заставляют меня платить 15000 которыми я не пользовалсяhttps://disk.yandex.ru/i/bbgnIxZEJV6R_w
При переводе деньги ушли в никуда, явный сбой в приложении
10.06.2026 делал перевод себе по номеру телефона в другой банк. Долго не приходило сообщение об исполненном переводе. Заглянул в историю перевод и обнаружил что перевод по номеру телефона другому человеку. Перевод еще находился в процессе выполнения. Сделал подачу заявление на оспаривание операции. Через некоторое время получил уведомление о выполненной операции и в переводе появилась справка об оспаривании операции с текущим статусом операции HOLD. Деньги все еще не вернулись. В интернет бакне операция отображается как списание без указания кому и вообще какой либо информации. Про звонке на горячуюю линию также не увидели деталей операции. Очевидно что это сбой в работе приложения. Пытался донести эту мысль до оператора, но отправили писать заявление в отделение.По хронологии: 1. дата и время операции из справки об оспаривании 2026-06-10 07:54:202. из истории операций по счету: 10.06.2026, 10:54:203. из уведомлений от банка: 10.06.2026, 11:03Справка и скриншоты сохранены.Вопрос когда вернутся деньги? Сумма совсем не маленькая.
17.06.2026
Прошу ускорить обращение от 05.06.2026г.и вернуть денежные средства
Добрый день! Я составила обращение от 05.06.2026 г. в Т-Банке и попросила ускорить рассмотрение моего обращения по оспариванию денег, так как у меня с 22.06.2026 г. начинается отпуск и мне нужно срочно купить билеты на самолёт, а в самолёте с каждым днём мест всё меньше и меньше. Звонила неоднократно, уже в третий раз сегодня перенесли моё рассмотрение. Звонила неоднократно, говорят, что перезвонят в течение 3 часов, но никто не перезванивает, только переносят рассмотрение. Прошу, очень прошу ускорить и вернуть деньги, войдите, пожалуйста, в моё положение. В самолёте осталось 12 мест, и мне нужно завтра купить билеты на возвратные деньги от этого продавца. Клиентам Т-Банка от этого продавца уже пришли возвраты, а я остаюсь в стороне. Продавец ждёт запроса от вашего банка, чтобы отправить возврат. Прошу ускорить процесс, иначе буду писать жалобу в другие органы.
Блокировка WB кошелька
Здравствуйте, мне заблокировали вб кошелек в связи со сменой фамилии, пользуюсь услугами WB около 8 лет. Сотрудники в пунктах выдачи - вчерашние школьники, вообще не в курсе что и как, пыталась в течении недели написать в чат поддержки WB банка, там отписывается помощник Luna, что свободных операторов нет и не будет. Это форменное издевательство над своими клиентами. Для разблокировки кошелька есть алгоритм, по нему прошла, попыталась идентифицировать свою личность через Госуслуги, после введения логина и пароля меня и в Гос услугах заблокировали. В результате всего этого я - потеряла скидку WB.- не могу оплачивать товары собственными средствами из кошелька.- нужно обращаться в мфц, ехать на другой конец города для разблокировки и установления личности.Я готова предоставить свои новые данные в Ваш банк, но как это сделать, просто замкнутый круг. После смены фамилии я поменяла зарплатную карту через Сбер банк, никаких проблем нет ни с одним банком, с вашим олни проблемы,писать жалобу в Центробанк?Прошу помочь мне в решении моего вопроса.
МТС Банк заблокировал доступ к деньгам после поступления средств и попытки перевода себе
Я создал виртуальную карту в МТС Деньги, сначала всё работало нормально. Затем я улучшил тариф и прошёл идентификацию. После этого на мою карту/счёт МТС Банка поступили денежные средства с внешнего сервиса. Далее я попытался перевести эти деньги на свою карту/счёт в другом банке.Первая попытка перевода завершилась ошибкой. После повторной попытки меня выбросило из личного кабинета, а при входе появилось сообщение: «Подозрительная активность. Мы заметили подозрительную активность в наших сервисах, чтобы пользоваться услугами дальше, приходите с паспортом в офис или магазин МТС». Такое же сообщение пришло по СМС.Возможности лично прийти в офис или магазин МТС у меня сейчас нет. В результате я фактически лишён доступа к собственным денежным средствам и не могу ими распоряжаться.Я уже обратился в поддержку МТС Банка. Мне присвоили номер обращения №94538658 и сообщили, что ответ будет в течение 10 дней. На момент публикации прошло ~2 дня~, но проблема для меня срочная, так как доступ к деньгам полностью ограничен.Дополнительно поясняю: скриншотов операций у меня нет, потому что я не ожидал блокировки и заранее ничего не фотографировал. После блокировки я не могу зайти в личный кабинет и самостоятельно посмотреть историю операций. Прошу банк проверить поступление средств, попытку перевода и причину блокировки по своим внутренним данным.Операция была совершена мной лично. Деньги поступили на мой счёт/карту МТС Банка, после чего я пытался перевести их на свой счёт/карту в другом банке. Никаких операций через третьих лиц я не совершал.Прошу представителя МТС Банка:подключиться к обращению № 94538658;ускорить проверку;сообщить точную причину блокировки;предоставить возможность пройти проверку дистанционно, так как прийти в офис сейчас невозможно;объяснить, каким способом я могу распоряжаться своими денежными средствами на время ограничения доступа;указать, какие документы или пояснения нужны, если банк считает операцию подозрительной.Считаю ситуацию недопустимой: после идентификации и поступления средств банк ограничил доступ без понятного объяснения, а единственным предложенным вариантом стало личное посещение офиса, что для меня сейчас невозможно. Прошу банк дать не формальный ответ, а реальное решение проблемы.
Мне необходимо платёжное поручение СЕГОДНЯ
Почему Альф-банк требует приехать к ним в офис в Мск, чтобы решить проблему с блокировкой счета?
Ирина, ваш ответ — это стандартная юридическая уловка, которая прямо противоречит законам РФ.Федеральный закон выше ваших инструкций. Согласно ст. 859 ГК РФ, я имею право расторгнуть договор счета в ЛЮБОЕ время. И банк обязан выдать мне остаток средств в течение 7 дней. Там нет ни слова про то, что для этого клиент из Чувашии должен тратить деньги на дорогу и ехать на Электродный проезд в Москву. Ваши технические проблемы — это не мои проблемы. Отсутствие у ваших сотрудников в Чебоксарах "доступов" или "квалификации" — это внутренний организационный сбой Альфа-Банка, который не может являться законным основанием для удержания моих 10 000 рублей. Вынуждение к несоразмерным расходам. Билеты из Чебоксар в Москву и обратно стоят дороже, чем вся сумма, которую вы заблокировали из-за обычного бытового сбора на коттедж с друзьями. Вы буквально блокируете гражданам доступ к их деньгам по территориальному признаку. По поводу комиссий: Вы пишете про "комиссию по тарифам". Напоминаю вам о жесткой позиции Верховного Суда РФ (Определение № 78-КГ17-90): взимание заградительных комиссий при закрытии счетов незаконно и признается судами неосновательным обогащением банка.
мошеннический сайт бесконечно списывает деньги
ну и где ответ то?
Повторная блокировка средств при переводе самому себе
Уважаемый эксперт, когда ваш недобанк заработает нормально? Перевод денег с баланса карты самому себе повторно заблокирован на неопределенное время. В прошлый раз это был месяц, за пользование моими деньгами вы так и не отдали проценты. Сейчас ещё столько же ждать?
Когда разблокируют мой кошелек
Здравствуйте, месяц назад заблокировали вб кошелек, я отправлял 2-ндфл, затем попросили еще экономический смысл, что куда отправлялось, недавно все расписал, что откуда и куда, можете сказать когда уже разблокируют, у меня там застряла сумма, которая мне сейчас нужна, уже месяц ничего не могу сделать, помогите уже
Перевод через приложение Сбербанка на чужую карту. Технический сбой.
Добрый день. Прошу предоставить выписку по логам за 30 апреля 2026г. Чат поддержки банка не работает!
Деньги зачислены на счёт, но на балансе карты не отображаются
Пришла зарплата. В истории приложения стоит пополнение на данную сумму, но на карте стоит ноль.Выписка показывает, что ареста нет, списания тоже нет. Зачисление есть. Как быть в этой ситуации, подскажите пожалуйста?Зачисление
Перевод на счет в другой банк при банкротстве (реструктуризация)
Добрый день!Прохожу процедуру банкротства (реструктуризация Долгов гражданина)1 мая было опубликовано решение суда об утверждении плана реструктуризации. За все время на моем счете в «Альфа-Банк», за счет поступления заработной платы, скопилась определенная денежная сумма. Так как, по словам фин. управляющей, банк отказал в выдаче этих скопившихся средств, в банк было направлено распоряжение фин. управляющего о переводе средств на счет в другой банк. Как итог - прошел месяц, средства не были переведены, хотя 13 мая распоряжение фин. управляющего было зарегистрировано в системе банка. 16 июня я посетила отделение банка, сотрудник направил заявление о том, чтобы этот перевод осуществился. Вопрос - как долго еще ждать от вашего «уникального» банка ответа? Сначала «опрокинули» с переводом, хотя фин. управляющий сказал, что после того, как его распоряжение зафиксируют в банке, перевод должен быть осуществлен в течение двух-трех недель. Прошу разобраться в данном вопросе.
Не выдают кассовый чек
16.06.26 через МТС Оплату совершил покупку подписки на Cursor AI.Кассовый чек на почту не поступил, сегодня запросил его в боте МТС Оплаты на что получил отказ под странным предлогом, цитирую: "Дело в том, что мы оказываем услугу по предоставлению доступа к цифровому сервису через партнёрскую платформу, и по таким заказам кассовые чеки не формируются и не выдаются."Мой банк может предоставить только выписку о списании средств, но не формирует кассовый чек. А мне нужен именно кассовый чек.У вас на МТС Оплате указано: «ПАО «МТС-Банк» (регистрационный номер 2***8) является оператором электронных денежных средств (ОЭДС) и включен Банком России в перечень операторов электронных денежных средств (ЭДС), размещенный на официальном сайте Банка России по адресу:http://c***»«Согласно 54-ФЗ, оператор, через которого прошёл платёж, обязан предоставить кассовый чек.»Дайте кассовый чек о выполненной услуге, пожалуйста.
Я не понимаю в чем проблема, переслать п/п с которым были перечислены ДС??? Почему нельзя этого оперативно сделать в чате Банка??? Почему должен ждать несовершеннолетний ребёнок защиты своих нарушенных прав????
Не могу понять какому конкретно переводу соответствует идентификатор
REQ
Здравствуйте, уважаемый эксперт Меня зовут Милана , у меня вопросЯ физическое лицо 26 мая я узнала что ЦБ внёс меня в базу по 161 Ф3Я написал запрос в электронную приёмнуюБанка России. Получил ответное письмо о том что причина в операции перевода ОБДС и дали следующие REQ:REQ-20260522-16259 REQ-20260524-8845 REQ-20260524-8296REQ-20260521-13809Я обратился в отделение ВТБ, клиентом которого являюсь, и показал письмо из Ць и ЭТИ REQ.Просил указать мне на конкретный перевод, полученный мной, который соответствует этимREQ, чтобы я смог оформить возврат, как это мне рекомендовал ЦБ в своём письме. Но менеджеры отделения ВТБ непонимающими глазами смотрели на эти REQ, звали друг друга на помощь, советовались, копались в компьютере и в итоге сказали что "мы не сможем вам сказать о какой операции идёт речь" вы сами назовите сумму, на которую хотите оформить возврат.Как же я назову сумму, если в моей истории переводов в онлайн банке нет никаких REQ. B итоге я уже вторую неделю заблокирован и не могу сдвинуть ситуацию с места, чтобы решить вопрос.Уважаемый эксперт, к вам у меня только один конкретный вопрос:Скажите пожалуйста о каком конкретном переводе (дата, сумма) идёт речьЗаранее спасибо за ответ
Озон заблокировал счет
Здравствуйте Варвара у меня заблокировали счет после перевода денег своей жене ее же денег в Озон банке и Операции временно приостановлены и дается лишь один вариант закрыть счет в чате банке а при звонке отвечает только робот и не дает задать никакого вопроса. Что делать в этом случае? Ждать? Или закрывать счет? Жду уже 10 дней в надежде на разблокировку.
перевод себе и партнерам банка
так вопрос бы о другом....Давайте повторю :"... Создайте понятный механизм подтверждения/разблокировки для пользователей, которые планируются вашими партнерскими отношениями https://whitebird.io/ сервисом, чтобы операции не уходили в автоматическую блокировку..." и продолжу когда после вашей заботы карта будет полностью работать. и как освободитьсяот вашей заботы ?
Блокируют деньги без основания
Начнем с того что у меня были аресты, но из я загасил и банк из снял на всех банках кроме отп, я перевел деньги а они их отправили в налоговую, ну то есть я почти два раза погасил свои налоги, самое интересное там не возможно узнать есть аоесты или ограничения по счету, при этом ни каких уведомлений они не шлют и в приложении не отображается аресты, узнаешь когда деньги переведешь. на вопрос как мне гасить кредит есть два вариант перевод на арестованный счет или пополнить через кассу которой нет в нашем городе. и все остальное мои проблемы. На следующий день я запросил у банка информацию об арестах, на что получил ответ что арестов нет, мне даже удалось частично погасить кредит, но они потом опять заблокировали сумму и сказали что у меня арест а в чате пишут что нет, да и утром поддержка говорила что нет арестов, а теперь оказывается есть. Полная дезинформация, введение в заблуждение, я ни кому не советую данный банк. Прижиом операторы общаются только заученными фразами и ни как решить вопрос не могут, не могут ответить куда пропали 100 рублей, или почему деньги отображаются а по факту их нет
Перевод в гос. учереждения. Переводы ФСИН
Возврат со второй стороны оформлялся 15.06.2026, но снова со стороны Альфа-банк очередная проблема, два раза, хотя уже 3 раза составляла обращение на изменение номера, но почему-то уведомления и коды подтверждения приходят на верный номер 89954471399, а вот связь со мной и перевод возврата СБП автоматически направляется на старый номер 89155036799. Вторая сторона просит сделать пропуск для возврата зависших денег, на что чат помочь ничем не может
СМС о расходных операциях - регламент банка
СМС приходят не всегда. В поддержка банка ранее отвечали, что смс не приходит при покупках менее 2500 руб. Есть такой регламент банка?
Здравствуйте,мне муж перевел деньги,а у меня арестовали карту
Заблокировали карту, нужен оператор для связи с банком
возврат денежных средств
04.06.2026 г при покупке продуктов решила рассчитаться по qr-коду. Платеж на терминале не прошел, а деньги были списаны. сумма 2266,36. Сначала вместе с продавцом просто ждали возврата. Не пришли. Стали писать в чат. ждали и задерживали остальных покупателей. Сотруднику банка были отправлены чеи покупки, с терминала об ошибке. Но он ничем помочь не смог. Пришлось повторно оплатить товары с другого банка, так как магазин уже закрывался. В итоге сотрудник пообещал оставить заявку и быстро этот вопрос решить. Срок был до 17.06, но он уверил, что все решится быстро.на сегодняшний день 17.06.26 вопрос не решен. в течении этого срока операторы обещают приоритетное рссмотрение вопроса. Но в итоге продлили регение до 24.06!!!На что рассчитано? что человек забудет? Что проверять - чеки предоставлены. Терминал за это время можо было несколько раз проверить. одни отписки и никаких действий.Давно задумывалась переходить в другой банк и переводить все автоплатежи. Теперь точно этим придется заняться!
Повторная блокировка средств при переводе самому себе
Мне ответ не нужен, мне нужны мои деньги назад.
Не выдают кассовый чек
Чек не дали по телефону.
Не могут оспорить операции по переводу денежных средств
Да, вы умнички. Платежей было много на сумму 6000, возврат сделали лишь одного платежа.
Задерживают выплаты по сбр
ЕГРН на имя покупателя пришел в 18.02 17 июня.В Сбере до сих пор висит статус "ожидаем регистрации" , менеджер уверяет, что регистраю ещё не подтвердили в росреестре. Коллеги, мы каждый шаг будем решать через отзывы на банки.ру? Можно работать нормально, пожалуйста?
Когда разблокируют мой кошелек
Хорошо, вопрос еще Если я захочу закрыть счет, через сколько перечислят средства, или могу ли я получить их наличными если привезу заявление на расторжение договора в офис
Двойное списание денежных средств за одну покупку
08.06.2026г. 1047.81 руб.
Не выдают кассовый чек
В чате тоже отказались предоставлять чек.Я вам указал почту свою, пришлите чек, вы нарушаете 54 ФЗ.
YP*SLIDYAI OMSK G RUS
Здравствуйте.Уже видел похожий вопрос, ситуация такая же. Оформил пробную подписку за 1₽ на сайте slidy ai, воспользовался услугой, но она мне не подошла. Отменил подписку а деньги возвращать не хотят. В итоге списали 899₽ YP*SLIDYAI OMSK G RUS, услугами я не пользуюсь.Очень хотелось бы вернуть деньги
Данные
Когда мне вернут мою заработную плату списанную не законным путем? Заявление от безакцептного списания было написано от 20.02.2026г. Обращение CR 16683371 от 16.06.2026г.
15.06.2026 списали 50% судебные приставы по ИП согласно вашему кредиту. И 50% дополнительно с заработной платы списал банк ПАО ВТБ. Таким образом оставили меня и детей без денег, единственного кормильца. При этом мной было подано заявление от безакцептного списания 20.02.2026г. На мою просьбу банк дает ответ, что срок рассмотрения до 06.07.2026г. Таким образом за это время как хочешь так и выживай. На горячей линии специалисты друг на друга перекидывают звонок, последний специалист дала мне ответ, что не видит моих данных. Отдел финансового управления. Прошу вернуть мою заработную плату которая поступила под определенным кодом.
Не могу войти в вб банк
Не могу зайти в вб банк. Сначала предлагает смс код, высылает, ввожу, верно, далее направляет на Госуслуги, ввожу верный пароль, пишет что не верные данные. Ошибки с моей сторонеюы в пароле точно нет и быть не может. В чем дело, как решить проблемму с входом?
ошибочный перевод денежных средств
здравствуйте,я являюсь клиентом банка тинькофф,сегодня,а точнее 17 июня 26 года в 17 часов 17 минут я ошибочно перевела денежные средства в размере 12 тысяч рублей не тому человеку,сразу позвонила в банк тинькофф,мне сказали сделать возврат денежных средст без согласия получателя не могут,ясвязалась сполучателем,выяснилось что у вашего клиента учетная запись заблокирована и как выяснилось скорее всегосчет заблокирован за долги(какие незнаю)но сам человек этого не знает,вернуть деньги человек не против ,но по телефону сотрудник вашего банка сказал что ничем помочь не может,получается я втянута вовзаимоотношение банка и получателя,мои деньги тупо забрали на погощение долга вашего клиента с которым я не имею никаких взаимоотношений!это как так получается,это как так получается,пользоваться банковскими услугами ноне быть никак застрахованным от подобной ситуации,что за отношения к потребителям ??
не удается разблокировать вб кошелек
Здравствуйте! Прошу разобраться в блокировке моего ВБ Кошелька и вернуть находящиеся на нем мои личные денежные средства в размере 1201 рублей. Заявка на разблокировку висит без движения уже более недели (с 9 июня 2026 года) Суть ситуации: 1. Аккаунт Wildberries привязан к моему номеру телефона: 2. На момент создания ВБ Кошелька я являлась несовершеннолетней. Поскольку по правилам сервиса для кошелька требуется верификация, лимит был повышен через учетную запись Госуслуг моей мамы3. На данный момент кошелек заблокирован. На нем удерживаются мои личные деньги, которые я не могу использовать для покупок или вывести. Правовой аспект: Денежные средства на кошельке принадлежат мне. Удержание моих средств в течение долгого времени без объяснения конкретных причин и четких сроков решения нарушает мои права как потребителя. По закону (ст. 1102 ГК РФ) это может расцениваться как неосновательное обогащение. Мои требования: разблокируйте ВБ Кошелек для дальнейшего использования, либо предоставьте техническую возможность вывести мои деньги на мои личные реквизиты (или реквизиты мамы, чьи Госуслуги привязаны к кошельку).
Возврат денежных средств
Здравствуйте, направлялась сегодня в ддх фитнес чтобы расторгнуть договор, не успев дойти увидела списание сегодня за продление подписки. Думаю можно вернуть деньги, но не знаю как Написано что еще в операция в оьработке
комиссия за перевод наследства
Добрый вечер. Спасибо Вам за ответ. Но я все еще переживаю по поводу комиссии. В бланке заявления есть текс: "Вознаграждение Банка ВТБ (ПАО) и расходы по совершнию операций прошу:- Удержать из суммы остатка- Принять наличными через кассу"Это похоже на мое добровольное согласие с комиссией. Могу ли я заполнить заявление без этой фразы?ссылку на заявление прилагаю.[URL=https://fastpic.org/view/127/2026/0603/fbb94f33a20c085257a664fabd715a6d.jpg.html][IMG]https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0603/6d/fbb94f33a20c085257a664fabd715a6d.jpeg[/IMG][/URL]
Не выдают кассовый чек
Написал в конф. информации.
Повторная блокировка
Здравствуйте. Пишу опять. Счёт разблокировали. При повторной попытке вывести 26000 рублей блокировка опять.
Карта заблокирована по 161 ФЗ.
Дайте ответ уже пожалуйста! Прошло три недели, ответа Так и нет
Задерживают выплаты по сбр
Никто не занимается вопросом. Оставлен новый отзыв. Менеджеры продолжают врать, что регистрация в росреестре не прошла, хотя в чат загружен ЕГРНЭскалируйте проблему, вините систему, я не понимаю, почему нельзя ПРОСТО нормально отработать сделку за эти деньги! Утром я подключаю СРО по личным каналам, ваша халатность не знает границ.Утром Оставлен
покрывают мошеннические списания
9 июня с моего текущего счета списана сумма в адрес ООО РВБ без уведомления и моего согласия, в профиле WB сумма не в расходе, не в приходе не отразилась, покупок не было, подписок тоже. Техподдержка банка отказала в оспаривании транзакции. То есть банк просто покрывает мошеннические схемы, принимая в них участие и отказывает в защите клиента. ни какого внятного ответа от техподдержки бпнка не получено.
18.06.2026
Здравствуйте.
Необходимо разблокировать кошелек
79195391719
Здравствуйте. Необходимо разблокировать кошелек
Оплата по ипотеке в мае .
Добрый день, информация в приложении поменялась, но не понятно где деньги за май по ипотеке? Там написано что они вернулись на счёт, на счету 0 . И за июнь снова пишет что сумма 44000, вместо 23000
Перевод через приложение Сбербанка на чужую карту. Технический сбой.
Добрый день. Чат поддержки не дал ответ на вопрос по выписке по логам.
МТС Деньги удерживают мои средства, сроки нарушены, проблема не решается более 20 дней, чат с поддержкой недоступен
Добрый день. Новость отличная, с нетерпением ждем.Уточните, пожалуйста, сроки.
МТС Деньги задерживает зачисление денег за возврат товара.
Здравствуйте. Хочу привлечь внимание руководства банка к проблеме с обработкой возврата денежных средств и некомпетентности чата поддержки. 10.06.2026 мною были совершены 2 операции по отмене покупки в магазине Ozon. На сумму 23126 рублей и 22943 рубля. Ozon в тот жедень совершил возврат по обоим покупкам, предоставил соответствующие чеки. 13.06.2026 был возврат на сумму 23126 рублей. По поводу второй суммы в 22943 рубля я обратился в чат поддержки банка. Предоставил чек о возврате и выписку по моему счету в МТС Деньги, где видно что эта сумма заблокирована на моем счету в вашем банке. После очень долгой переписки была составлена заявка ICN1572214. 17.06.2026 заяка была закрыта. Мне сообщили что проблема решена и сумма 23126 рублей возвращена на мой счет. Но по этому возврату у меня вопросов и небыло. Я спращивал про возврат 22943 рублей. Я повторно обратился в чат поддержки. После 2х часового общения, перекидывания между операторами и многократного предоставления всех чеков и выписок, мне написали, что если до конца дня 17.06.2026 деньги не поступят на счет - опять писать в чат поддержки. На сегодня 18.06. 2026 деньги так и не поступили, хотя они просто заблокированы на моем счету. И чек на возврат я многократно предоставлял. Писать снова в чат поддержки не вижу смысла. Прошу разобратся и вернуть деньги на мою карту.
Банкротство вывод средств на спецсчет
Добрый день! Остались без средств к существованию. Прохожу процедуру банкротства, финансовый управляющий отправил в банк Яндекс запрос на вывод средств с Яндекс Банка на спец счёт в Совкомбанк 08.06.2026, 09.06.2026 повторный запрос. Яндекс Банк так и не переводит деньги. Сегодня 18.06.2026.Мы с детьми остались без средств к существованию. Потому что счет заблокирован, банк дистанционный одно что, а вопрос решается 300 лет и сколько это еще будет продолжаться неизвестно. Просьба решить вопрос в самые кратчайшие сроки!
Списание с моей карты
trackerbox G SANKT-PETE RUS списали вчера 17 июня 800 рублей, я ничего не покупал.
Прошу ускорить обращение от 05.06.2026г.и вернуть денежные средства
Доброе утро!очень жду перечисления дс до 19.06.26 так как потом выходные и я уже не успею купить билеты и отпуск будет испорчен очень прошу вас ускориться в решение и вернуть денежные средства на карту!
Ограничили доступ к счету по 161-ФЗ
Здравствуйте,делал перевод за оплату гостиницы,ограничили операции и доступ к счёту,все необходимые подтверждающие документы предоставил,поддержка отвечает раз в 5 часов,все мои деньги на счету и я не могу ими воспользоваться,нахожусь в командировке не могу расплатиться ни за гостиницу ни за что нибудь ещё,отвратительная поддержка
Неисполнение платежа в Китай на кошелек WeChat и невозврат средств на карту
14.06.2026 в 10:18 мной было оформлено платежное поручение в Китай на перевод денежных средств в размере 130 000 (сто тридцать тысяч) рублей через Мобильное приложение Мой МТС на электронный кошелек WeChat Pay по номеру телефона с карты стороннего банка (подробная инструкция по платежу представлена в приложении и на сайте МТС). Данные переводы совершались мной неоднократно, но только на Alipay (планируется длительная поездка в Китай). 14.06.2026г 22:48 в приложении мой МТС пришло оповещение о том , что платеж выполнен (предоставлен чек о выполнении). 15.06.2026 также был предоставлен документ о исполнении данного платежа по поручению от МТС от стороннего банка (Т-банк)После этого в приложении WeChat пришло оповещение о добавлении в друзья от пользователя имя Your Operator WeChat ID: wxid_5aznz66zznvm12 с закрепленными тегами MTS с прикрепленном сообщением о поступлении 11475 Юаней, после добавлении в друзья у меня был запрошен QR-code для совершения платежа и инструкцией где его взять в приложении, далее в переписке было обещание произвести пополнение моего кошелька. После этого пополнения не произошло, а контакт перестал выходить на связь после многочисленных сообщений и попытки звонка. На сегодня (18.08.2026, 09:30) платеж не доставлен. Максимальный срок исполнения по условиям в приложении Мой МТС уже давно прошел. Однако согласно данным непосредственно из кошелька WeChat, денежные средства не были зачислены, то есть платеж не прошел.Судя по всему, платежный партнер банка, выступающий посредником, принял рубли, но в реальности не осуществил никакого перевода в юанях на кошелек с указанным номером телефона, а значит он не мог предоставить банку доказательства об осуществлении перевода конечному получателю.На основании п. 7 ст. 5 Федерального закона «О национальной платежной системе» (161-ФЗ), перевод денежных средств считается завершенным (окончательным и безотзывным) только в момент зачисления средств на банковский счет получателя (в данном случае — на баланс кошелька в системе WeChat).Поскольку зачисления не произошло, поручение клиента не исполнено. Соответственно, удержание денежных средств банком или его посредниками является неправомерным. Клиент банка не может контактировать с посредниками, так как не имеет с ними никаких отношений. Вернуть недоставленный платеж от них может только сам банк (в моем случае МТС, так как он является выставляет счет на платеж в Т-банк).Ответа по моему обращению на данный момент не поступало, денежные средства по неисполеннному переводу не возвращены на счет.В связи с тем, что на протяжении 3х дней мной было совершено множество звонков и сообщений в чатах с сотрудниками МТС , которые переводили меня на друг друга и не давали никакого ответа, мною было принято решение о обращении в Общественную приемную Банка России и Генеральную Прокуратуру РФ.И более чем уверен, что меня опять перешлют в другую службу.
Как снять деньги со счета яндекс банка, если банк ограничил доступ к интернет банку?
Как снять деньги со счета яндекс банка, если банк ограничил доступ к интернет банку?
FAKSA — ОТМЕНИТЬ ПОДПИСКУ И ОТКЛЮЧИТЬ СПИСАНИЯ
Добрый день. 29 мая 2026 г заполняла декларацию и искала информацию о своих каких-либо задолженностях. Каким-то образом попала на сайт зашел на сайт faksa.ru и они оформили подписку пробную за 5 рублей. В итоге никакой информации я не почерпнула, поэтому закрыла и забыла. Но зато faksa не забыла про меня. Списания продолжали происходить. Списали четырежды по 199 рублей (02.06.12 и 18 июня). Это без малого 800 рублей. Пыталась, следуя советам в интернете, отключить подписку и вернуть самостоятельно все деньги, но обратной связи нет (что уже настораживает) и войти, либо зарегестрироваться на этой "факсе" - вообще без вариантов! Какой-то мифический код, вроде бы должен прийти на эл. почту, но не пришёл. Повторно запросить код не даёт. Уведомления с кодом на телефон непредусмотрены сайтом. И вообще я считаю-почему я должна вообще регистрироваться, если списания приходят, то я уже там есть!!! Бессовестное надувательство! Я считаю, что это чистой воды мошенничество! Помогите пожалуйста в моей беде.
18.06.2026
Вопрос по карте и рассрочке в озон банке
Здравствуйте, закрыта карта в озон банк и не получается оплатить рассрочку, карта привязана, нажимаю на сому рассрочку в браузере и отправляет на страницу где войти по телефону, кнопки оплатить никакой нет, что делать?
YP*SLIDYAI OMSK G RUS
а
Потерян перевод в Alipay
27 мая через МТС-Банк был совершен перевод через в систему Alipay на сумму 1100.00 рублей.Операции был присвоен статус «Перевод выполнен», денежные средства были успешно списаны. Однако получателю в Alipay деньги не поступили. Переводы из других банков на данный Alipay-аккаунт успешно проходят.Я обратился в поддержку МТС и сообщил, что денежные средства получателем не получены. Вместо проведения проверки мне рекомендовали обратиться в Alipay, при этом подтверждение фактической передачи денежных средств платёжному партнёру или получателю предоставлено не было, указали только идентификатор RRN: 614711336514Поддержка Alipay ожидаемо отправила меня назад в МТС-Банк.Прошу представителей МТС провести проверку по данной операции, подтвердить передачу средств платёжному партнёру и помочь в розыске платежа.
Сняли деньги с кредитной карты
13 июня в 15.10 сняли деньги с карты сбера в размере 149 руб. Проверил историю в вб банке, сумма не фигурирует. Написал в поддержку, игнор и тишина. Вопрос куда пропали деньги? Платныз подписок и страховок не имею.
Перевод на счет в другой банк при банкротстве (реструктуризация)
Очень жду ваш ответ.
перевод себе и партнерам банка
отлично только переводы не проходят от слова совсем , :(((
Обращение по возврату комиссии.
Добрый день! 27 мая 2026 в 13:00 совершил перевод по qr коду по ошибке с кредитной карты, думая, что произвожу платёж. Банк за перевод списал с меня комиссию в размере 24 498, 64₽. Предупреждения о том, что будет комиссия в приложении не было, в чате мне сказали, что это скорее всего из-за того, что я пользуюсь старой версией приложения (все диалоги в чате банка сохранены). После списания средств получил уведомление, что будет комиссия и попытался через чат Альфа банка и через персонального менеджера отменить перевод, но они это сделать не смогли. Получатель, которому ушли деньги оперативно вернул всю сумму на счёт кредитной карты, то есть откуда деньги ушли туда и вернулись, но комиссию банк не отменил. Несколько недель пытался отменить комиссию через обращения в чате, путем внутренних запросов через персонального менеджера, но в итоге получил отказы. Как написала мой персональный менеджер Виктория Величук, цитата: «…банки вообще не страдают симптомами благотворительности…» (в переписке диалоги сохранены). На мой взгляд, это высказывание банка в лице менеджера не лояльное, а я надеюсь на лояльность банка к постоянному клиенту. Я понимаю, что у вас есть внутренние правила, регламенты и условия, но я обращаюсь к вам с просьбой пойти мне на встречу и прошу проявить лояльность и отменить комиссию за ошибочный перевод, прошу учесть то, что деньги были возвращены практически моментально то, что есть проблема в приложении с указанием предстоящей комиссии то, что я являюсь клиентом банка около двадцати лет то, что у меня премиальное обслуживание то, что я зарплатный клиент и что на счетах в Альфа банке у меня около 14млн рублей. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Заранее спасибо! Пономарев Н.В. +7 977 496 03 53.
Блокировка перевода.
Я отправил по этому адресу finmom@sberbank.ru.С моего емайла.
"Отстранили от участия в Акции Кэшбэк баллами за совершение недобросовестных действий", удобная формулировка дабы не начислять баллы?
Добрый день!Вся эта история началась с того, что мне выпала категория кэшбэка 15% в Пятерочке, я оформил доставку и при оплате по СПБ меня перенаправили в приложение Яндекс пэй, где я привязал свою карту для оплаты, деньги списались - баллы не начислили. Поддержка как и всем начала писать банальные отмазки и утверждния что я покупку в этом магазине не делал, в истории списаний указано ТОКЗ Агрегатор эксп дост, но получатель ООО ИКС ДИДЖИТАЛ)( , попросили предоставить скрины и приложения Пятерочки, что доставка действительно была, я все сделал и даже скинул в поддержку чек подтверждения покупки, там указано соответсвенно и время и дата и сумма покупки и все совпадает/ Взяли паузу для разбирательств.Следующий случай - мне дали доп категорию на одежду 7%, при условии оплаты оффлайн на кассе, у меня были две покупки оффлайн, естественно мне ничего не начислили, так еще и утверждали что я покупку делал онлайн, хорошо что бумажные чеки я не выкинул и скинул их в чат. Почувствовал себя как обвиняемый, которому приходится доказывать свою правоту, когда тебе говорят не оффлайн, а онлайн ты сделал покупку, из серии это бумага черного цвета, а она белая. И, кстати у меня также есть 2% на все покупки, думаете мне их начислили тогда вместо 7%??? Нет!, вот и я в шоке! если якобы я сделал покупку онлайн как говорит поддержка, ну начисляйте тогда 2%, хоть это и не верно ,но мне НИЧЕГО не начислили(Третий случай - покупка на Авито - она проходит как супермаркеты, у меня 5%, - снова НИЧЕГО, и даже 2% которые на все при все, тоже НЕТ.Сегодня пишу узнать почему не начислили - и получаю ответ - , что согласно правил 6.4 кэшбэк баллами при использовании Яндекс Пэй - каждый организатор имеет право без предварительного уведомления отстанить от участия в Акции Участников в случае обнаружения неоднократного совершения недобросовестных действий, указанных в п.6.3. Правил.При этом, естественно никто не объясняет какие недобросовестные действия я сделал., наверное воспользовался картой ПЭЙ. Вот так Яндекс Банк, недобросовестно испольняя свои обязанности по условиям начисления кэшбэка, делает вдруг недобросовестным самого клиента, без каких либо объяснений, удобная позиция, однако.Хочу сказать, что я принципиально буду писать в ЦБ и Роспотреб.
Мне как быть,вторые сутки не могут решить вопрос,я нахожусь в командировке,ни проживание ни такси ни еду оплатить не могу
Не могу перевести деньги
Не могу перевести деньги из своего кошелька на ВБ на свой счет в Сбер, выдает ошибку.
WB Кошелёк заблокирован
Кошелек не разблокирован, в чате не отвечают. Вы можете как то повлиять на ситуацию?
не удается разблокировать вб кошелек
как именно связаться с банком? можете дать телефон/ почту или что-то еще?
Было выполнено
как узнать, кто выполняет списание и отключить
Было выполнено списание денег YM*MAPSMEPRO MOSCOW RUS с сентября 2025г. По июнь 2026 включительно. 18 числа каждого месяца.как узнать, кто выполняет списание и отключить
вопрос не решен по возврату средств
user-234225447985 - задавала вопрос о начислении денег, вовзращенных авиакомпанией, на мою карту. ответа нет
Здравствуйте мой счет и карты заблокировали , мне приходят регулярные зачисление от компаний в которых я работаю курьером . Так же я делаю переводы своим детям , оплачиваю аренду и прочее . В чат я все приложила в том числе и выписку с налоговой .
Жду незамедлительной разблокировки , у вас нет полномочий блокировать мои денежные средства , все движение по счету вам видны . На сегодняшний день вы незаконно удерживаете мои деньги , мое имущество у себя . В противном случае , я буду вынуждена обращаться в генеральную прокуратуру , суд и привлеку интернет ресурсы , радио бизнес фм и прочее .
Как вернуть деньги с банка валбериса
Как вернуть деньги с банка валбериса
Оплатила рассрочку досрочно а до сих пор висит долг не закрыли!!!пени копятся
15го июня оплатила досрлчно рассрочку по реквизитам чеки скинула на маил как просили,до сих пор отписка Бота и не решают вопрос везде доступ закрыли чаты не работают звонки сбрасывают приходится с др номера звонить из за того что тянут не зачисляют мои деньги уже пени набегают кошмар просто.Склро близится срок основного платежа не удивлюсь если еще дополнительно спишут а потом опять мучатся уже м этим что ли
18.06.2026
Как написать жалобу!
ипотен долг не списывет
Оплата ипотеки созаёмщиком и перевод средств на аккредитив
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по ипотечной сделке.По договору купли-продажи плательщиком по аккредитиву указан титульный заёмщик. При этом ещё один участник сделки идёт как созаёмщик по доходу.Может ли созаёмщик перевести свои денежные средства со своего счёта на счёт титульного заёмщика, чтобы титульный заёмщик внёс эти деньги на счёт для открытия аккредитива? В договоре купли-продажи этот созаемщик в долях не участвует. Не возникнет ли у банка вопросов к такому переводу, если деньги переводит созаёмщик?И после оформления ипотеки сможет ли созаёмщик оплачивать ежемесячные платежи напрямую со своего счёта или карты, либо платежи должны идти только через счёт титульного заёмщика?Также подскажите, какое назначение платежа лучше указать при переводе от созаёмщика титульному заёмщику, если это собственные средства для ипотечной сделки?
Списали денежные средства за ипотеку, свыше суммы указанной в графике
29 апреля 2026 года в личном кабинете я воспользовалась услугой изменения даты ежемесячного платежа на 30-31-е число каждого месяца. После совершения этого действия произошел технический сбой на стороне банка: срок моего кредита неправомерно сократился на 20 лет, а сумма ежемесячного платежа увеличилась на 8 335,99 рублей.В мае 2026 года банк списал с моего счета сумму, превышающую мой законный ежемесячный платеж, на 8 335,99 рублей. Обращения в службу поддержки не дали результата, сотрудники затягивают сроки (ответ: «ожидайте»), деньги не возвращены, корректный график не восстановлен.Требования:Провести проверку по факту технического сбоя от 29.04.2026.Восстановить первоначальный срок кредита согласно договору (30 лет) с измененной датой платежа.Вернуть излишне удержанные в мае 2026 года денежные средства в размере 8 335,99 рублей на мой счет.Предоставить корректный график платежей.
Перерасчёт мат.капитала на сокращение срока платежа
Решили с женой докинуть мат капитал в ипотеку , позвонили в ВТБ и нам все объяснили, но не сказали что автоматом деньги пойдут на уменьшение платежа, а не срока . в итоге подал обращение где мне сказали что это сделано это что смягчить платёжное бремя , на мой вопрос что это только увеличивает мой срок платежа и деньги которые я за это отдам по итогу овткили , что ничем помочь не могут , есть ли какое то заявление на перераспределение
Перевод не выполнен
Здравствуйте У меня был перевод 10.06.26 зарубежных карт по номеру карты но на получател не поступил выписку заказали и заявление оставили оказывается на банк Арванд по номеру карты перевод не доступно и не кто не отвечает где именно деньги как их вернуть если не куда не пришло
Сняли деньги с кредитной карты
Данные
"Отстранили от участия в Акции Кэшбэк баллами за совершение недобросовестных действий", удобная формулировка дабы не начислять баллы?
Первое обращение создано 01.06.26, сегодня уже 18 июня, прошло более полмесяца, на вопрос о регламенте сроков рассмотрения мне ничего не ответили, только что отстранили от участия и за недобросовестных действий..... Если честно, мне уже ясен ответ на другие вопросы после сообщения о недобросовестности.По поводу Авито, у меня категория также 2% на все..... и мне ничего не начисли.Никакими подробностями вы не делились в чате, кроме недобросовестных действих, также не объснив, каких именно??? Также не пишите банальных фраз.На данный момент, недобросовестные действия прослеживаются только со стороны Яндекс банка.
Как вернуть деньги за отменённые подписки?
На YM-SMARTCAMERAMOSCOW 22 мая 2026 г списали 7399р и 10480р с карты как мне их вернуть? Подписки приложении YCC365Plus отменила, но деньги мне не вернули.
Блокировка перевода.
Письмо не отправилось,отправлял по этому адресу.finmom@sberbank.ru
Счёт разблокировали и сказали что могу повторно сделать перевод,делаю перевод а его опять блокируют...Отвратительное обслуживание банка.
Не выдают кассовый чек
Присланный вами чек не соответствует закону и требованиям к чекам. На нём нет ФН, ФП/ФПД, ФД и т.д. У меня бухгалтерия не может проверить и подтвердить подлинность этого чека. Пришлите нормальный, пожалуйста, в соответствии с 54-ФЗ.
По кредитной карте ВТБ с льготным периодом начисляют проценты!
В мае 26г. оформил кредитку ВТБ с рефинансированием и доп. суммой на покупки.на 31.05.26 задолженность по карте была 0р. С июня 26 использовал рефинансирование и начал делать безнал. покупки по карте. 18.06.26 выясняется, что мне начисляются проценты (скрин во вложении). В чате банка ответили, что у меня льготный период на покупки установлен 0 дней!Проверил весь договор, нигде не написано, что в отличие от информации с сайта банка (скрин во вложении) у меня 0 дней льготный период. Далее оператор в чате не смог внятно и точно указать, где в договоре указано, что льготный период 0 дней. Предлагает обратиться на юр. адрес банка или в отделение.Если и здесь мне банк внятно не ответит, как и раньше буду обращаться к Фин. уполномоченному.
Обращение по возврату комиссии.
могу немного скорректировать обращение?
Почему вернулась не вся сумма после возврата товара?
Добрый вечер! Мною были приобретены товары оплатой частями, один из товаров оказался бракованным, после составления заявки на возврат продавец ее одобрил и отправил деньги, но на кошелек после перерасчёта рассрочки пришла только часть суммы значительно меньше чем должна быть. Как я могу узнать почему была удержана остальная часть?
Блокировка перевода.
Добрый вечер, пробовал отправить еще раз письмо ,не получилось.Может адрес не коректный или неправельный?Что мне делать?
Нарушение закона 22 россии
С 6 числа данного месяца не вывести деньги со счёта по хорошему вопрос не хотите решать реквизиты отосланы
Нет актуальной базы мобильных номеров.
Поменяла оператора связи, при прпытке оплатить услуги высвечиывется прежний, платёж, разумеется, возвращается. Написала в чат, прошло несколько дней и мне сообщили, что проблема решена. Через месяц меняю оператора по другому номеру и то же самое. То есть, база не была обновлена, как я и просила, а лишь мой номер "пристроили". 09.06.2026 составлено обращение и до сих пор тишина. Сейчас масса ресурсов, способных определять операторов по номеру с учётом переноса, но вот для СКБ эта проблема неподъёмная. Затихли и молчат, вопрос никак не решают. Это так сложно? А ещё, обещают за отзыв начислить баллы и не делают этого. Какой-то позор....
Когда мне вернут деньги?
11.06.2026 я хотела сделать перевод внутри банка через приложение, но операцию несколько раз отклонили. Тогда я решила сделать перевод себе в другой банк по СБП. Операцию тоже отклонили. Тогда я решила попробовать позже. Я зашла в приложение через 1,5 ч, а деньги пропали. Написала в поддержку. Они ответили, что операция обрабатывается. Но какая операция обрабатывается, учитывая, что все мои переводы отклонили, они сказать не могут. Обращение составили только на следующий день. Срок рассмотрения обращения до 10 рабочих дней. Прошла уже неделя, деньги так и не вернули. Почему я должна ждать так долго свои деньги?
18.06.2026
Комиссия за перевод
Сбербанком пользуюсь с 2015 года. Переводила мужу деньги , для закрытия кредита.Ввела сумму,но коммисию не показала.Нажала продолжить и сразу появилась иконка о переводе средств. нажимала отмена , появилась галочка что деньги переведены. Прошу вернуть комиссию за перевод 6788 рублей. Вряд ли бы кто согласился с такой комиссией переводить денежные средства
Комиссия за перевод
Сбербанком пользуюсь с 2015 года. Переводила мужу деньги , для закрытия кредита.Ввела сумму,но коммисию не показала.Нажала продолжить и сразу появилась иконка о переводе средств. нажимала отмена , появилась галочка что деньги переведены. Прошу вернуть комиссию за перевод 6788 рублей. Вряд ли бы кто согласился с такой комиссией переводить денежные средства
Озон банк и новая функция мошенничества с переводом без интернета
Здравствуйте.17.06.2026 в 01:01 совершала перевод с озон банка 2000т.р. на Яндекс банк с функцией без интернета.деньги со счета озон снялись,но перевод не пришел,в справках этого перевода тоже нет.Онлайн поддержка нулевая,операторы отнекиваются ссылаямб на отсутствие наличия перевода в справке.Функцию сделали 9 июня 2026 года,т.е. она новая.Функцию сделали,а разбираться в ней не научились.Где мои деньги?Не могу никак добиться помощина руках есть смс с ID номером перевода.Озон банк,отзовитесь пожалуйста,не может быть,чтобы у вас не было нигде информации о переводеИначе буду жало в ЦБ и РоспотребнадзорМожете написать ответ на почту:daria.evgenievna2906@mail.ru