Списали деньгу за подписку, которую не оформляла
Инфо портал списал деньги с виртуальной карты альфа банка. Хотя я ни разу не заходила на их сервис и даже не регистрировалась там.
Уточнение платежа моего
12.06 сделала перевод со Сбербанка на Алипэй. Но номер свой указала в формате +86, как было написано в инструкциях в интернете. Прошли сутки деньги не пришли. Что делать?
операции нужна информация
:
ограничение и блокировка счета
.
Жалоба в ЦБР, нет ответа от Вашего банка
Вы так и не предоставили ответ по 2 моим обращениям(INC1562318 и INC1569554), ответ стандартный, ожидайте, жалоба в ЦБР отправлена
Закрывается счет в озон банке, и написано что деньги сняты и отправлены по реквизитам, но так и не поступили на карту другую. Поддержка не отвечает уже почти сутки.
Закрывается счет в озон банке, и написано что деньги сняты и отправлены по реквизитам, но так и не поступили на карту другую. Поддержка не отвечает уже почти сутки.
Возврат денежных средств на карту Халва после отмены покупки на Озон.
Не так давно открыл стал клиентом Совкомбанка, открыл вклад, условием повышенной ставки которого, было расходы по Халве 20 тыс в месяц, в связи с чем начал активно использовать данную карту с подпиской десятка, в том чисое и при покупках на маркетплейсах. Сделал большой заказ на Озон, но одна позиция задвоилась и через два часа, прсле проверки списка, я ее отменил. На следующий день, проверяя расходы по карте, с удивлением обнаружил, что возврат не осуществлен, написал в подлержку, сбросил скриншоты и чек по возврату, но в ответ отписки шаблонами про "невозможность банка влиять на ситуацию". За последние лет пять, я уже и забыл что существует такой долгий возврат денежных средств, после отмены покупки, пользуюсь картами разных банков (т-банк, альфа, сбер, озон банк, русский стандарт,) во всех случаях возврат осуществлялся при отмене заказа на Озоне, в течении часа, в реальности 10-30 минут, осень редко сутки и только у Совкомбанка расскащ про сложнейшие технологические процессы возврата. Натаокивает это на мысль о двух возможных моментах:1)банк "назаляву" крутит чудие деньги. 2)у банка проблема с ликвидностью и решает он ее придерживая чужие д/с. В любом соучае не рекоменлую карту Халва при оплате товаррв на Озоне. 👎
Опять заблокировали
Опять заблокировали, требуют предоставить документы по всем переводам. Пока собираешь и предоставляешь документы, нет возможности платить кредиты через приложение Сбербанк и даже через сотрудников банка! ❗️Оплата кредита возможна только в день списания ❗️ Это просто не возможно с моим графиком работы, появится в банке день в день! А это влечет за собой просрочки по кредитам !! И как итог я до сих пор не могу взять ипотеку, я то заблокирован то у меня просрочки !! Зачем так издеваться над людьми, у меня каких то миллионных переводов! Зачем постоянно меня блокировать??! Дайте взять ИПОТЕКУ 🆘
Проблемы с раскрытием аккредитива
Здравствуйте! Я воспользовалась услугами Сбера в офисе по адресу Ленинградская область, г. Кудрово, Европейский пр. д. 5 по оформлению аккредитива для безопасного проведения сделки купли-продажи моей квартиры. Условием раскрытия аккредитива по договору было предоставление оригинала выписки ЕГРН о переходе права собственности квартиры на покупателя и акт приёма-передачи, подписанный двумя сторонами. В четверг 11 июня 2026 года сделка была зарегистрирована, мы получили документы в МФЦ, я передала квартиру и ключи по акту приёма-передачи покупателю и мы вместе с покупателем лично обратились в офис Сбера в 15:30 для раскрытия аккредитива, где предоставили в соответствии с договором выписку ЕГРН о переходе права собственности квартиры на покупателя и акт приёма-передачи, подписанный двумя сторонами. Мне сказали, что я получу свои деньги в течении дня. Сегодня уже третий день как я не получила своих денег. Я обратилась на горячую линию Сбера, где мне порекомендовали обратиться в офис, где был открыт аккредитив. Я нахожусь в другом городе, почему я должна снова ехать в Кудрово, если выполнила на 100% все условия аккредитива и была в офисе под камерами даже с покупателем лично. Я нервничаю, так как продала квартиру, чтобы закрыть ипотеку другой недвижимости. У меня каждый день начисляются проценты. Почему я не получаю своих денег, хотя исполнила абсолютно все условия договора?
Озон Банк удерживает деньги на старом счете после смены номера
Здравствуйте! 4 июня я официально изменила номер телефона в профиле Ozon и Ozon ID. Однако в базах Ozon Банка эти изменения применились с задержкой (только в районе 7 июня).5 июня я пополнила Озон Счет на сумму 900 рублей через Сбербанк. Перевод совершался, когда профиль Ozon уже был перепривязан. Из-за технического сбоя и рассинхронизации баз Ozon и Ozon Банка деньги ушли на старый счет, привязанный к прежнему номеру телефона.Доступа к старой SIM-карте у меня не было. Мною была заполнена и отправлена официальная анкета на восстановление доступа без СМС. Изменения подтвердили, но служба поддержки в чате продолжает давать абсолютно абсурдные ответы, требуя: «Зайдите в приложение со старого номера». Если бы у меня был к нему доступ, я бы не заполняла анкету! Навстречу сотрудники не идут и проблему решать отказываются.На данный момент 900 рублей заблокированы банком. У меня на руках есть официальный чек из Сбербанка со всеми реквизитами, временем и номером транзакции, подтверждающий перевод от 5 июня.Прошу администрацию Ozon Банка найти мой перевод по скрытым данным, которые я прикрепляю к отзыву, и вручную перевести 900 рублей на мой актуальный счет.Дополняю 13 июня , все так получилось зайти на старый номер, по старому телефону, но вуаля и там денег нет , предлагают открыть счетОзон а где в итоге мои деньги?
Я закрыла счёт, но деньги не пришли в банк, что делать?
У меня на карте озон банка ограничили операции по счёту, я решила закрыть счёт. Указала карту и ошиблась видимо в чем-то. В итоге деньги до сих пор на карту не пришли. Я прочитала в интернете, что нужно отправить письмо с новыми реквизитами на другую карту и сделала тоже самое. Правильно ли я сделала? Если не правильно, то как нужно было сделать?
отвратительная клиентоориентированность Сбербанка
банк не пошёл мне на встречу как клиенту, не проявил лояльность и клиентоориентированность. 2430 рублей стоит их отношение ко мне, как к клиенту. звонили 3 раза, чтобы предоставить один и тот же ответ, смысла в их центре заботы клиентов не вижу. закрыла одну карту, в дальнейшем планирую полностью закрыть все счета в Сбербанке. им не нужны клиенты, им нужны их комиссии.
списание комиссии за перевод денежных средств
ухожу из Сбербанка из-за вашей плохой клиентоориентированности
Наложили ограничения на карту по подозрительной активности
В поддержке уже целый день идёт поиск оператора , как мне подтвердить что это я переводил деньги ? Если в чате поддержки бесконечно висит " ищем оператора"Я переводил деньги человеку , но они до него не дошли, при этом деньги списались и из-за этого перевода попросили подтверждение, что делать с этим?
Когда будет ответ?!
Заблокировали счета и поддержка не отвечает
Здравствуйте,банк заблокировал мне счета,пришлось закрыть счета и вывести деньги на другой счет в другом банке,средства висят на закрытом счете уже 2 дня,в поддержку не получается написать и она не отвечает.
Есть определенные сроки, это даже прописано в ваших сообщения, все сроки вышли
Отказ в возврате денежных средств
Ключевое "До 10 календарных дней", а не все 10!
Потребовалось-это когда вопрос решен, а он еще не решен, значит потребуется, повторяю еще раз вопрос, когда будет предоставлен отве?
пополнить карту т банка человеку, который находится во вьетнаме сделав ему перевод с карты т банка человеком, который находится в россии?
Перевод на карту т банка
МТС Банк и их сотрудничество с Multitransfer
06.06.2026 я осуществила перевод средств через приложение МТС со своей карты Сбербанка на свой китайский кошелёк WeChat по номеру телефона. В семь утра была создана заявка, деньги списались с моей карты. Ближе к полуночи этого же дня статус транзакции перешёл в завершённый.По информации МТС перевод должен занимать максимум три дня (в случае каких-либо проблем). На 13.06 (спустя неделю) деньги на счёт кошелька не поступили. Поддержка МТС отправляет то в МТС Деньги, то в МТС Оплата, по факту ни один из сервисов помочь не смог, так как я воспользовалась услугами МТС Банка, но перевод осуществила со Сбербанка на WeChat, не используя их карту. В итоге у всех лапки, перевода они не видят. Я догадалась по косвенным признакам обратиться в Мультитрансфер (они обозначались как получатель платежа по выписке из Сбербанка, а так же переход на их сайт осуществляется с сайта МТС при выборе международных переводов). Там примерно аналогичная ситуация с информацией, что перевод с их стороны осуществён, ожидайте поступления, сроков не будет. В итоге поддержка МТС сказала мне написать на их официальную почту с фотографией моего паспорта и Заявлением на предоставление мне квитанции, которая бы имела необходимую мне информацию. Но что-то мне подсказывает, что пока они запросят Мультитрансфер (потому что у них ничего нет), пройдет много времени, поэтому я написала обращение на официальную почту Мультитрансфер сама. Да и МТС Поддержка мне прямо сказала, что это всё не им надо, а мне. Факт того, что их сервис по сути не выполнил своих обязательств, кажется им несущественным. Деньги-то они отправили в Мультитрансфер, что мне ещё, собаке, надо?) Что я имею: выписку из Сбербанка о переводе средств в адрес Multitransfer, куцый чек из приложения Мой МТС с указанием суммы, даты и ID транзакции в Multitransfer (не международной), историю транзакций кошелька WeChat с отсутствием его пополнения, несколько седых волос.Что я не имею: квитанции с международным переводом для самостоятельного обращения в WeChat, вменяемой техподдержки, 20 000 рублей.
Не могу оплатить оплатить учебу в университете через льготный кредит в Сбербанке из за ошибки в системе банка
Добрый день. 22 мая я попатался оплатить обучение в университете Спбгуптд по направлению 38.03.02 "Менеджмент" через льготный образовательный кредит, которым я уже платил в прошлом году. После загрузки реквизитов Вуза и попытки отплатить вышла ошибка "пожалуйста попробуйте еще раз или зайдите позже" и функция оплаты стала недоступна. При попытке позвонить на 900 и решить проблему был отправлен в отделение банка с формулировкой "мы ничего сделать не можем, пишите обращение". В отделении аналогично ответили, что проблемы с обучающим кредитов у них частые, но сделать ничего не могут, тк нет функционала для этого - нужно звонить на 900. Было написано обращение с просьбой решить проболему, тк подходил крайний срок оплаты учебы по акции от вуза. Обращение зарегестрировано 01.06 под номером 260601-7001-590991 со сроком ответа до 08.06. 8 июня пришло сообщение о том, что рассмотрение затягивается до 09.06, затем еще раз перенос до 11.06. ВО время ожидания ответа была еще одна попытка решить проблему в отделении банка, но меня опять развернули с формулировкой "мы ничего сделать не можем, звоните на 900, это их компетенция". 11 июня наконец пришел ответ на обращение - "Все проверили. К сожалению, при рассмотрении заявления на оплату нового периода обучения произошла ошибка. Оформите, пожалуйста, новую заявку в мобильном приложении Сбербанк онлайн или в офисе банка. Извините за эту сиуацию". При повторной попытке сделать платеж в лк банка снова выдало ошибку, а кнопка оплаты заблокировалась. У меня нет возможности повторно подавать обращение и надеяться на решение проблемы, так как 18.06 заканчивается льготный период оплаты обучения в вузе, да и уверенности в том, что по обращению смогут решить мою проблему тоже нет. На 900 и в отделении продолжают футболить ссылаясь на то, что это не их зона ответсвенности. С этим пишу обращение сюда. Прошу решить проблему или провести платеж самостоятельно, так как если не получиьтся оплатить обучение до 18.07, то я понесу серьезные финансовые потери по вине банка в силу ошибки с их стороны и невозможности провести оплату по тезническим причинам личного кабинета
Не дают воспользоваться картой банка и блокируют
С 9 июня я не единожды вынуждена обращаться в региональное представительство банка в Махачкале. Мне блокируют кредитную карту за попытку перевода в другой Банк. Чтобы было понятно, я 8 июня выписалась из стационара после операции и другой Банк находится буквально в 100 метрах от меня. Деньги мне нужны для ремонта, о чем я предоставила смету. Объяснила, что мне тяжело ездить через весь город, что мне нельзя сидеть. Со мной общались работник банка, по телефону - сб банка. Я ответила на тысячу вопросов, я показала свой телефон. Ни как не мешала всему этому! За время катания по городу в Банк, у меня стал кровить операционный шов, моё физическое и моральное состояние прямо скажу не лучшее. Мой ремонт уже неделю остановлен! Дома разруха! И конца этому всему не видно!!!! Разве я совершаю преступление пытаюсь воспользоваться той услугой, которую предоставляет мне Банк, в чем моя вина и за что Альфа Банк так издевается надо мной? Что мне ещё нужно предоставиться чтобы я смогла совершить эту операцию? Не могу я ездить по городу, я после операции и ещё месяц мне нельзя будет сидеть!!! А меня гоняют уже который раз и каждый раз опять блокирую карту и личный кабинет! И такое отношение клиенту в одном из лучших банков России! А в понедельник мне снова ехать в банка, тратится на такси и мне просто страшно подумать, что всё опять будет без результа. И что тогда мне делать? Дома грязь и недоделанный ремонт, моё физическое и моральное состояние ужасные. Я эту карту держала как резервную, в надежде, что с помощью Альфа банка смогу решить возникшую у меня проблему! Но стало в тысячу раз хуже!
https://whitebird.io
Могу ли я получать платежи с сайта whitebird.io, если я всё делаю от своего имени? Уточняю, что Whitebird — это регулируемая организация, а не частное лицо :)
Заблокировали кошелёк, а вместе с ним и дебетовую карту
Приветствую.Объясните как произошло так, что управляющий несколькими пунктами выдач заказов ВБ и переводящий агентское вознаграждение с расчётного счёта на карту вашего сервиса, вдруг оказался мошенником и вы сделали его мошенником и не поспособствовали ни малейшим образом в решении вопроса?Хотя, выписки и все указанные вами объяснения были предоставлены.А?
Списали налоги 2.раза
13.06.2026 Газпромбанк списал налоговую задолженность 2 раза! Сказали, возможно вернут в следующем месяце! Верните деньги, они нужны сейчас!
13.06.2026
Когда получу возврат остатка ДС на счете при закрытии счета
11.06.2026 было направлено заявление на возврат ДС при закрытии счета13.06.2026 была направлена претензияКогда вернете ДС и когда я получу ответ по претензии?Только не пишите что закрытие в течение 40 дней, возврат в течение последующих 7 дней. Меня это не устраивает. Все прописано в претензии.
WB Кошелёк заблокирован
Здраствуйте, я уже предоставлял банку все докуметы и обьяснения. Они мне отвечают раз в неделю, в связи с этим прошу ускорить процесс с закрытием счета и переводом средст в другой банк. Мне не нужен банк который так относится к своим клиентам!Вот часть письма, я согласен закрыть счет, куда мне отправить реквизиты моего банка?Обращаем Ваше внимание, что денежные средства доступны Вам в полном объеме. Вы можете закрыть счет и перевести остаток денежных средств на свой счет в иную кредитную организацию.
Скрытые комиссии по кредитной карте
Добрый день. Открыл кредитку со льготным периодом на 180 дней. Оказалось, что это с подпиской, а так 90 дней. Ну бог с ним. За месяц трат вышло чуть меньше 120 тысяч, из них 66 тысяч переводы по сбп. Когда переводишь, про никакие комиссии нет предупреждения, ну допустим. Был посчитан обязательный платеж в 8%, чуть больше 16 тысяч. Перевёл по СБП из другого банка, и сразу списания на 5074 (комиссия) и 2092 (проценты за пользование долгом). По факту зачислено было чуть больше 9 тысяч из 16. Поддержка беспомощная, считать не умеет. Показывают мне, что комиссия за переводы 5.9% + 590. Ну допустим, это от 66 тысяч от 3900 + 590 = 4500. Допустим, почему тогда списано 5074? И почему начисляются проценты, если льготный период не закончился? Или вы уже насчитали 40%? И на какую сумму? Таких непрозрачных условий не встречал никогда, хотелось бы ясности, сколько всего насчитали, чтобы уже никогда не связываться с вами.оБПросчитался
МТС Банк и их сотрудничество с Multitransfer
Отправила вам данные
Перевод заблокирован, но деньги списались
Добрый день, я переводила оплату за урок своему преподавателю (зарегистрированный ИП), мне пришло уведомление, что банк в переводе отказал (только это, никаких подробностей), но деньги списались с карты. Хотелось бы узнать, куда делись мои деньги. Хотелось
WB Кошелёк заблокирован
Да какая почта, вы что издеваетесь, мне деньги нужны. Что уже нужно сделать что бы их получить? Предоставить документы которые они просят? Они посмотрят и скажут мы решили закрыть счет? Пусть тогда шас решат, что сами закрывают счет, мне деньги нужны!
За что блокировка? За пользование картой????
За что заблокировали?? Я как хочу распоряжаются своими деньгами! Какие 2 НДФЛ??? Вы с этими мошенниками совсем с ума посходили??? Разблокируйте мне карту!! Что случилось с адекватным банком??
Здравствуйте не подскажите сколько ожидается ждать при переводе за рубеж в Таджикистан прошло 3 часа деньги так и не ушли в обработке
Здравствуйте не подскажите сколько ожидается ждать при переводе за рубеж в Таджикистан прошло 3 часа деньги так и не ушли в обработке
Отказ возврата средств через чарджбэк, под предлогом того, что я самостоятельно совершил перевод
Здравствуйте 04.02.2026 перевел по реквизитам 80 000 рублей полную предоплату на товар в виде видеокарты MSI GeForce RTX 5070 Ti Gaming trio OC по договору поставки с ИП Шистерову Н.В. онлайн магазин Авито SmartPROstore (Так же у продавца имеется физический магазин который уже закрыт).В договоре купли поставки продавец был обязан предоставить товар в течении 45 рабочих дней, товар не пришёл в назначенный срок, после чего были сорвана все возможные сроки — как по договору, так и по разумным ожиданиям. На все мои требования о возврате денег продавец игнорировал.Я обратился в поддержку ТБанка с просьбой сделать чарджбэк (Обращение №722008095 и №722021626), предоставил в поддержку переписку, сам договор, фотографию физической точки(закрытой).Прошу пересмотреть решение, так как перевод был произведен в рамках договора, а продавец вообще нигде не отвечает.
Комиссия при переводе
12.06.25 в 17.28 я перевёл деньги пользователю t банка, за что с меня списали 2.400 р комиссииПри этом уведомление о том что будет комиссия у меня не было, я сделал обычный перевод, и как только прогрузились данные нажал кнопку "перевести" одновременно с этим прогрузились данные о том что будет комиссия, но кнопка уже была нажата и отменить операцию возможности не было. Поддержка создала какое-то обращение, где мне пришло ответ что вы молодец и всё классно, но комиссия - это святое.
Оплата картой банка в Мир пэй
Невозможно оплатить покупки картой банка в Мир Пэй. Неоднократные обращения в поддержку банка и сервиса мир Пэй результатов не дают. Каждый из них не находит у себя проблем, вопрос не решается уже длительное время.Прошу устранить проблему на уровне озон-мир Пэй.
Не выводят средства после отправки заявления
Так 45 дней уже истекли чего еще ждать, я буду жаловаться в ЦБ
Как вернуть деньги с Slidy.AI?
Здравствуйте, я оформила подписку на сайте Slidy.AI , я воспользовался услугой один раз , а затем решила отключить подписку т.к. она была больше не нужна мне. Я зашла в личный кабинет ,вроде бы отключила, но в следующем месяце у меня снялись деньги. я снова зашла сегодня в личный кабинет и отключила подписку, она каким то образом была не отключена, хотя я её отключала. я хочу чтобы мне вернули деньги, т к после того раза я ни разу не пользовалась сайтом. да и сумма 899 рублей не маленькая
Что делать списали 849 рублей RK*IP SHVARCBERG POLI MOSCOW RUS, можно вернуть я даже не знаю где подключал ее
Что делать списали 849 рублей RK*IP SHVARCBERG POLI MOSCOW RUS, можно вернуть я даже не знаю где подключал ее
Блокировка карты 161фз
Я получил ответ от ЦБ что именно тбанк является инициатором добавления в список по 161 ФЗ
Банк обрабатывает внутренние платежи и не дает воспользоваться средствами предоставляет недостоверную информацию по выпискам. Деньги пропали на внутренних счетах банка
Банк заблокировал деньги на крупную сумму которые переводили на накопительный счет. При этом провел платежи на несущественную сумму. Денег нет не на депозитной карте, не на накопительном счете. Воспользоваться ими нельзя банк пишет, что вы можете снимать и пополнять накопительный счет, да можете, но ваши платежи банк может обрабатывать до 1 рабочих суток, то есть более 2 дней. Таким образом не рекомендую не кому карты МТС если не хотите остаться без денег в сложный момент когда они могут понадобиться, например купить продукты!Также банк предоставляет недостоверную информацию по выпискам по счетам дебитовой карты! Банк по дебитовой карте не отражает поступления и списания денежных средств, при этом выписке по накопительному счету есть поступления с дебетовой карты на незначительную сумму.могу предоставить данные выписки
Блокировка карты, ограничение на переводы
Банк заблокировал мой счет из-за подозрительной активности. В чате не отвечают. Доставили мне огромные проблемы, я не могу воспользоваться своими деньгами. Всем буду рассказывать о данно ситуации, чтобы не связывались с Озон банком никогда.
МТС банк наказывает клиентов за платежи в экосистему Сбер.
Так и основная часть кешбека вообще не была начислена. Поэтому когда вы минусуете от нулевой суммы кешбека, вы у меня списываете баллы кешбека полученные с других покупок сделанных не в Купер, а в других магазинах. Вот покупки в Купер, по которым я ожидал кешбек, но по ним либо вот де ничего не начислено, либо вообще штрафы 2 мая6 мая12 мая15 мая17 мая8 июняКешбек в Сбербанке Купер не работает, если он должен работать.
Пропал беспроцентный период!
Почему тогда у меня сначала льготный период активировался, а потом его убрали, вводите в заблуждение,+ пополнения были и раньше, почему это не произошло ранее?!
Я погасил всё в 22:55, возврат средств за проценты, в качестве лояльности предусмотрен?
Приостановили операцию
Поддержка не отвечает, звоним не отвечают!!!!
Банк обрабатывает внутренние платежи и не дает воспользоваться средствами предоставляет недостоверную информацию по выпискам. Деньги пропали на внутренних счетах банка
Данные в комментарии
Оплата по ипотеке в мае .
Добрый день. В мае почему то не прошел платеж по ипотеке в приложении. Хотя в офисе банка мне сделали распечатку и там платеж они видят , и обратно он на сберегательный счёт не возвращашся. За июнь платеж проше, но уже с процентами по просрочке за май.Создали заявку 260603-7001-978056 но результат я не вижу. Смс шлют об задолженности, а так же названивают и поручителю тоже. Сумма долга увеличивается .
Здравствуйте. Потерял телефон не могу посмотреть баланс карты
Потерял телефон не могу узнать баланс карты. Пишу с другого номера.как узнать баланс карты озона
Тим еркан салтанович Давыдов
Не отвечает поддержка более 4,5 часов просьба решит данную проблему так быть не должно
Просьба чтобы мне ответили в поддержке
как выйти из чс цб?
как выйти из чс цб?
Списали деньги, и не отвечают в поддержке
Здравствуйте!!Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы). В результате у меня списали 899 ₽.На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона«О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 5 дней с момента получения этой претензии.Отказ, основанный на «условиях оферты», незаконен — закон о защите прав потребителей имеет приоритет.В случае невозврата обращусь в суд иРоспотребнадзор.
10.05 что за поступление тогда было?
Списали за подписку
Здравствуйте. Сегодня 14.06.2026 года с моего счета были списаны денежные средства за услугу vk music в размере 199 рублей. Мне не пришло никаких предупреждений о списании денег и возвращать их не хотят, подписка еще не используется, стоит в очереди, поэтому я имею полные права на их возмещение, прошу помочь мне
Заблокировали переводы и снятие наличных!
Уважаемые сотрудники озон банка!Я работаю простым официантом, и выводил чаевые с сервиса нет монет, далее я закинул наличные свои чаевые и в этот же момент заблокировали переводы)) поддержка не отвечает на данный момент больше часу, видимо у всех сотрудников выходной что они не могут решить проблему. По итогу я остался без средств такси не оплатить не снять. Не советую банк, к слову я закинул наличными около 13000 рублей и вывел чаевые на 12000, и банк посчитал видимо меня мошенником) буду обращаться в суд
Весь день не работает мобильное приложение
Весь день 14.06.2026 не работает мобильное приложение невозможно воспользоваться деньгами на накопительном счету. Из-за этого просроченные обязательные платежи по кредитным картам. Сумма ущерба 9800 руб. Прошу компенсировать. Когда сможете это сделать?
14.06.2026
Была и стоял грейс до августа
как получить чек когда операция висит в статусе «перевод выполняется»?
нужно срочно предоставить чек об переводе за рубеж денежных средств, но статус отправки стоит в "перевод выполняется"
500 р. за рассказ о помощи в Альфа банке
Как получить 500 р. за рассказ о оказанной помощи в альфа банке?
Яндекс банк заблокировал деньги
Использую сервис Яндекс пей , провел оплату в магазине одежды. Дважды списали деньги. Телефона тех поддержки нет, а в чате они отписываются что деньги вернут в течении 30 дней Как действовать?
Фото подтверждения баланса баланс погашен, судя по ответу поддержки, в приложении стоял август, кто меня оповестил о процентах и о том что закончился грейс?!
Ошибочный перевод по СБП
Случайно ошибся одной цифрой в номере телефона получателя. Отправлял 12.06.2026 на Т-банк. Связался с человеком, который получил деньги. Он не против вернуть деньги, но не хочет отправлять по номеру телефона из-за рисков мошенничества. Я обратился в поддержку вб банка, чтобы банк направит в банк получателя "письмо доброй воли", но мне сказали, что это невозможно. Как мне получить свои деньги назад?
Каким образом операция на незначительную сумму проходит а на большую нет? в чем разница обработки платежа 1 день и моментального перевода? У вас оборудование не может обработать на 1 киллабайт информации и виснет? Что за предвзятость в однотипных платежах?
Списание средств за рассрочку
Платёж от 11 июня г. в 10:37 на сумму 144,18 руб., автоматическое списание с карты другого банка, — На погашение доплаты пошло 144,18 руб.а комиссию сторонний банк взял 600₽Вот что ответил оператор:Списание с другой карты предусмотрено условиями — чтобы не допустить просрочки и не испортить вашу кредитную историю.Списание с другой карты предусмотрено условиями — чтобы не допустить просрочки и не испортить вашу кредитную историю.Отменить этот платёж не получится: деньги зачлись в погашение рассрочки, а график платежей обновился.Вопрос почему списали даже не в конце дня!! И почему не предупредили именно 11го числа, элементарно человек мог быть в отпуске и не было доступа к интернету!!!
На каком основании альфа банк выдал несовершеннолетнему (15) лет карту без родителя или опекуна
С которой в дальнейшем произведены мо
Хищение и переводы денежных средств с карты
На каком основании в марте 2025г. Альфа банк выдал ребенку (15 лет) карту без согласования с родителем (опекуном), с которой были произведены денежные переводы неизвестными лицамиКто должен нести ответственность ?
Как вернуть списанные деньги?
Добрый день! Без моего согласия, без оказания мне каких-либо услуг сервис 4GOD BARNAUL RUS списали с моего счета 250, 500 и 750 рублей. А затем ещё и попытались списать 998, но я вовремя перевела все деньги на счет. Никаких услуг на эти сумму этот 4GOD BARNAUL RUS не оказывал, сняли деньги без моего ведома. Прошу обратить внимание на характер списаний, сначала списали маленькие суммы, а потом больше и больше. Такой характер списаний характерен для сомнительных и непонятных организаций. Прошу разобраться в моей ситуации и отменить эти операции по списанию, которых я лично не проводила и не была намерена проводить.
Банк удерживает мои средства незаконно
12 июня 2026 года, время: 00:05:53, я совершил внутрибанковский перевод со своего счета дебетовой карты на свой собственный накопительный счет в ПАО "МТС-Банк". С этого момента денежные средства списались с карты, но на накопительный счет так и не поступили, зависнув в статусе "В обработке". По состоянию на 15 июня 2026 года банк удерживает мои средства уже 5-е сутки. Обращения в службу поддержки банка результатов не дали. Прошу провести проверку по факту неправомерного удержания денежных средств и нарушения сроков проведения внутрибанковских операций, а также оказать содействие в возврате денег
Списали деньги 1999 рублей bootloop io
Когда-то покупал пробный перио за 1 рубль и сейчас 12.06 списали 1999 мы карту заблокировали и перевыпуск или как можна вернуть деньги мы им написали в поддержку ждём ответа
Списали деньги, и не отвечают в поддержке
Извините, а сколько ждать?
Полная блокировка по 161-ФЗ из-за перевода 5000 рублей от 20 февраля. Отказ Сбербанка принять документы на реабилитацию
Карта уже выпущена, но как разблокировать старые счета , почему это не возможно сделать через офис сбербанка и его персонала?
Непонятные списания яндекс плюс
что именно делается все возможное? ответ - НИЧЕГО! прошло 2 месяца и ответа как не было так и нет
Ошибочный перевод по СБП
Предоставлено
Если там начислялся кешбек, то почему он не отображается у меня в личном кабинете? И не соответствует сумме в графе Итого за месяц. Как раз получается сумма за вычетом Купера.
Возврат денег за покупку на маркетплейсе озон
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка,6 июня оформили возврат на озон , деньги должны были придти в течение 3-х дней, максимум 10 ,так пишет поддержка озон, завтра будет 10 дней от возрата.Продавец пишет ,что деньги отправили,но они не поступили , можно как-то решить данный вопрос с возвратом.И 14 июня был куплен товар в рассрочку с карты халва,но товар пришел не тот ,что заявлено, вернуть пришлось товар, деньги написали вернут до 17 июня.Вернут деньги в срок?Суммы не маленькие , поэтому хотелось бы получить в заявленные даты средства на карту халва.В службе поддержки все стандартно,один ответ ,что ждать от 3 до 22 дней ,так как карта мир ,и возврат денег до 22 дней.На другтн карты почему-то возврат идёт практически сразу ,хотя пишут ждать в течение 3-х дней,а в вашей банке почему то очень долго ждать.За ранее спасибо!
Не пришли деньги при переводе зарубеж
Ваш "прекрасный" сервис перевода за рубеж нагло обманывает людей. Переводил деньги на свой кошелек Alipay, оплатил по сбп, деньги с карты списали, денег на Alipay не поступило, но у перевода статус "успешно"! Поддержка multitransfer молчит.
Списали за подписку
Всё написал
Не проходят платежи по QR коду
Не могу понять в чем причина, уже несколько дней не могу оплатить за товар по QR коду. Выдает ошибку Не удалось распознать реквизитыУточните, есть ли проблема на вашей стороне? Оплачиваю через сервис paykeeper.ru
Не пришли деньги при переводе зарубеж
Дата платежа: 13.06.2026 00:16(мск)
сумма без комиссии: 4597,26 рублей
комиссия: 199 рублей
WB Кошелёк заблокирован
Я написал в чат, но там есть ограничения по колличеству отправляемых скриншотов. Помогите мне
вот скриншот по покупке в Купер от 2 мая.страница "История операций"страница "История начисления кешбека"И там и там не видно, что кешбек был начисленhttps://disk.yandex.ru/d/_tw0FEQhQzY4gAК
Здравствуйте!
Меня заблокировали по 161 фз могу ли я получать Зп на свою карту?
Были монеты которые я продал за USDT и хотел поменять на Рубли пошел в Р2Р продал доллары и получил рубли 31.05.2026 спустя неделю банк заблокировал все и попросил вернуть деньги, разбирался с банком но было бесполезно говорили вернуть деньги, деньги вернул связался с отправителем как оказалось ее кинули мошенники и она пожаловалась в банк, короче говоря деньги я вернул жалобу она отозвала, банк говорит ждать до 30 числа, вот и хотел узнать 19-го у меня зп могу ли я ее получить на свою карточку?
Не пришёл перевод в вб из сбера
Сегодня перевела из сбер в вб 391р. В кошельке вб данная сумма не объявилась!
Когда мне вернут деньги?
Я подавал заявку о возврате средств10-15 апреля я зарлатил 530р за самокат лайт но самокат не активировалсяИ поэтому я бы хотел вернуть средства мне сказали что всё решат но потом ничего так и не вернули.
Перевод по реквизитам
Хотел совершить перевоб по реквизитам через кассу ВТБ, так как попал на мошенников и получил блокировку по 161 ФЗ, в итоге деньги взяли, положили на счет втб, перевод не совершили, сказали ждать 3 дня (чего ждать, так и не понял)после рассмотрения чего-то меня позовут для предоставления реквизитов.Пополнить счет нужно срочно, в итоге жду не понятно чего, процесс описать мне так и не смогли
Почему у меня списались деньги с кошелька и заказ отменился без моего согласия
Добрый день, сегодня последний день получения мною заказа 15 июня включительно.Я была в командировке и сегодня хотела забрать заказ из пункта выдачи. Почему заказ был отменен и списали день за доставку. Это безобразие
Почему Альф-банк требует приехать к ним в офис в Мск, чтобы решить проблему с блокировкой счета?
Совершеннное беззаконие, заблокировали счет за пару переводов по 5к, скидывались на коттедж с друзьями, просто заблокировали аккаунт. Любые попытки решить вопрос - всегда отправляют в офис в Москву. С точки зрения закона это грубое нарушение прав потребителя, банк обязан предоставить возможность решения вопроса дистанционно или в офисе города, где проживает потребитель. На попытки закрыть счет так же отправляют в Москву, хотя это еще одно грубое нарушение! Гражданский кодекс РФ (статьи 845, 859) гарантирует право клиента на распоряжение счётом, в том числе закрытие счёта и получение остатка. Что там происходит я не понимаю, столько жалоб уже вижу на то, что заставляют в офис в Москве ехать, это ужасное отношение к клиентам. Потратить личные сбережения ради того, чтобы Альфа-банк решал вопрос не в своих офисах в городах, а именно в Москве. Что в таком случае делать?
Совкомбанк без моего согласия провёл плановый платёж по рассрочке как досрочное погашение кредита и выставляет долг.
Мне 08.05.2026 г.оформили в магазине «Стильные кухни» рассрочку на кухню на 12 месяцев (банк «Совкомбанк»)
По договору я должна вносить платеж по рассрочке каждый месяц до 08 числа с ежемесячным платежом 64520,50 руб . 01.06.2026 я обратилась в офис «Совкомбанка» по адресу улица Красного маяка, 2, где сотрудник подсказал мне, как внести данный платеж по рассрочке. Мы пытались внести данным платеж через банкомат в данном офисе, но банкомат возвращал деньги обратно, и тогда сотрудник банка объяснил мне, как сделать это с помощью сервиса СПБ. Я внесла сумму в размере 64520.50 руб. Данный платеж по рассрочке засчитан не был, в приложении «Совкомбанка» пишется, что я должна внести дополнительную сумму для погашения платежа и что у меня висит долг.Приложение банка без моего подтверждения автоматически распределило сумму как досрочное погашение. Теперь банк требует внести сумму повторно, угрожая испортить кредитную историю. 06.06.2026 г.я позвонила на горячую линию этого банка, объяснила ситуацию сотруднику, на что он сообщил мне, что в их банке был сбой и деньги списали не как погашение рассрочки, а как «досрочное погашение кредита», и что он составит обращение, которое рассмотрят до 08.06.2026 г. Номер обращения мне озвучен не был.08.06.2026 г.я вновь позвонила на горячую линию «Совкомбанка», на что сотрудома сообщил мне, что ускорит процесс сегодня, чтобы у меня не пошла просрочка по платежу . 10.06.2026 г.я обратилась в офис «Совкомбанка» по адресу бул. Дмитрия Донского, 8, корп. 1, где я вновь сообщила об этой проблеме, на что сотрудник банка заявил , что обращение ещё в работе и она допишет комментарий об ускорении обработки обращения и что у меня не будет испорчена кредитная история.15.06.2026 г.мне позвонил сотрудник «Совкомбанка» и сообщил о том, что мне в срочном порядке нужно оплатить до 17.06.2026 г. «Долг», иначе у меня будет «испорчена кредитная история». На мои слова о том, что я трижды обращалась к сотрудникам этого банка и было составлено обращение, сотрудница сказала «ждать». По закону (ст. 37 Закона РФ «О защите прав потребителей» и ст. 408 ГК РФ)обязательства заемщика считаются выполненными в тот момент, когда он внёс необходимую сумму на счёт банка в установленный срок. То, как именно автоматизированная система банка распределила эти деньги внутри счёта (из-за запутанного меню приложения или системного сбоя, как объяснили мне сотрудники «Совкомбанка») - это внутренняя проблема банка, а не вина клиента. Я не должна нести финансовую ответственность (платить штрафы) за некорректные алгоритмы программного обеспечения «Совкомбанка». Требую аннулировать операцию досрочного погашения от 01.06.2026 г. и зачислить данные денежные средства в счёт планового платежа по рассрочке за июнь 2026 г. Данная операция была проведена системой автоматически, без моего согласия.Деньги на счёт поступили вовремя, обязательства по оплате мной выполнены.Требую немедленно скорректировать баланс, не начислять пени и не передавать недостоверные сведения в БКИ до решения вопроса.
WB Кошелёк заблокирован
Да, я отправил все что есть, могу видео записать, что бы они убедились что скриншоты не поддельные.
ошибочный перевод СБП
13.06.2026 я ошибочно перевел клиенту Т-Банка 20.000 рублей. Он вышел со мной на связь, но банк порекомендовал ему не возвращать деньги по сбп, так как сейчас много случаев мошенничества, но предложил другой вариант: "В качестве альтернативного варианта, мы предлагаем рассмотреть возможность перенести пополнение на другой счет в Т-Банка. В случае, если у отправителя или у кого-то из его окружения есть счет в Т-Банке, он может предоставить номер договора. Мы рассмотрим возможность переноса пополнения на указанный договор". А теперь говорят о том, вообще такого не слышали. У меня есть счет в тбанке, с премиум обслуживанием. Получатель направил в поддержку обращение и предоставил мой номер договора в т-банке, а также попросил вернуть эти 20.000 рублей. Но т-банк никаких действий не предпринимает и пишет отписки как ошибочному получателю, так и мне. Прошу рассмотреть возможность перевода платежа по моему номеру договора в тбанке, с согласия получателя. Я нахожусь на СВО и мне очень нужны эти деньги.
Почему сотрудники РСХБ предоставляли противоречивую информацию по двойному списанию за границей и не дали своевременных рекомендаций по защите моих средств?
Прошу пояснить ситуацию с сопровождением спорной операции по карте UnionPay за рубежом.13.06.2026 в Китае мной была совершена одна покупка. Первая попытка оплаты завершилась ошибкой на терминале, после чего была проведена повторная успешная оплата. Магазином был выдан только один кассовый чек.Сразу после обнаружения двух операций на одинаковую сумму я обратилась в чат поддержки РСХБ. Однако в ходе консультаций получила противоречивую информацию от разных сотрудников.На разных этапах мне сообщалось:что по операциям имеются только авторизации и окончательного списания нет;что необходимо обращаться в отделение банка лично;позднее было сообщено, что заявление можно подать дистанционно по электронной почте;при этом мне не были даны четкие рекомендации о дальнейших действиях в ситуации, когда я находилась за пределами РФ и имела ограниченное время для возможного урегулирования вопроса непосредственно с торговой точкой.В результате я была вынуждена самостоятельно принимать решение, необходимо ли срочно возвращаться в магазин до вылета из страны для предотвращения возможного двойного списания.В настоящее время по одной фактической покупке в выписке отражены две подтвержденные операции на одинаковую сумму.Прошу банк разъяснить:Почему клиенту предоставлялась различающаяся информация относительно порядка оспаривания операции?Почему при первом обращении после появления двух одинаковых операций не были даны рекомендации по фиксации спорной ситуации и сбору необходимых доказательств?Почему информация о возможности дистанционной подачи заявления была предоставлена только после дополнительных уточняющих вопросов?
15.06.2026
Банк не выводит деньги на свет другого банка. У меня сроки горят
Озон заблокировал карту и я закрыл счет. Ввел все необходимые реквизиьы для переводы денежных средств. Но уже третий день,ТИШИНА!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ!
Пропали деньги через МТС
14.06.2026 через сервис МТС был выполнен перевод в Alipay на сумму 5 335,09 ₽.Операции был присвоен статус «Перевод выполнен», денежные средства были успешно списаны. Однако получателю в Alipay деньги не поступили.Данный перевод вызывает вопросы, поскольку ранее я уже неоднократно пользовался этим сервисом для аналогичных переводов на тот же Alipay-аккаунт. Во всех предыдущих случаях статус операции изменялся спустя несколько часов и уже после фактического получения денежных средств. В этот раз статус «Перевод выполнен» появился примерно через 15 минут после создания перевода, однако зачисления не произошло.Я обратился в поддержку МТС и сообщил, что денежные средства получателем не получены. Вместо проведения проверки мне рекомендовали обратиться в Alipay, при этом подтверждение фактической передачи денежных средств платёжному партнёру или получателю предоставлено не было.Номер перевода: 7de187d5-1b26-4df2-b3ef-45ef1b71c330.Прошу представителей МТС провести проверку по данной операции, сообщить фактический статус перевода, подтвердить передачу средств платёжному партнёру и помочь в розыске платежа, и наконец вернуть средства .На момент публикации от момента перевода прошло более 16 часов, денежные средства получателю не поступили.
Списание средств за подписку,которую я не оформляла
Здравствуйте,сегодня списали 199 рублей за подписку на Faksa G MOSKVA RU, как мне вернуть деньги?
Блокировка карты 115 фз
Заблокировали карту, теперь нужно ехать 1800км в Москву, чтобы забрать деньги свои, решите проблему мою, либо по кройте расходы за поездку
Приложение Совкомбанка не дает перевести деньги на карту другого банка
Я являюсь зарплатным клиентом Совкомбанка. Ни в первый раз уже, пытаюсь перевести себе деньги с карты Совкомбанка на карту другого банка, но безрезультатно, банк пишет "Операция СБП не может быть выполнена. Попробуйте повторить позднее..." В прошлый раз, звонил сотрудник банка и задавал кучу вопросов о том, зачем я хочу перевести деньги и почему я не пользуюсь картой Совкомбанка. В этот раз никто не звонит и не дают возможности перевода.
как связаться с озон банком чтобы снять 161фз и вернуть деньги пострадавшему
как связаться с озон банком чтобы снять 161фз и вернуть деньги пострадавшему
payment.mts.ru отказывает в возврате
Здравствуйте! Через сервис payment.mts.ru/tools/claude-ai заплатил 2402 рубля за подписку Claude AI Pro 1 месяц. После оплаты пришло автоматическое письмо с просьбой передать дополнительные сведения через Telegram-бот. Указанные сведения я не передавал, поскольку сразу понял, что был выбран не тот вариант продукта, который мне был нужен. Сразу написал ответное письмо с просьбой оформит возврат денежных средств и обратился с таким же запросом в поддержку в указанный Telegram-бот. Однако поддержка выдает необоснованый отказ в возврате средств, то ссылаясь на правила сервиса, которые на сайте не указаны, то ограничиваясь отпиской "мы не обладаем данной информацией".Считаю удержание денежные средств неправомерным. На момент моего отказа мне не был передан оплаченный результат. Если спорные отношения квалифицируются как дистанционная продажа товара, подлежит применению статья 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», предусматривающая право потребителя отказаться от товара в любое время до его передачи.Если спорные отношения квалифицируются как оказание услуг, подлежит применению статья 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», согласно которой потребитель вправе отказаться от исполнения договора в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов. В моем случае доказательства таких расходов не представлены.В соответствии с вышеперечисленным, пожалуйста, просьба вернуть деньги и сделать, чтобы такие ситуации в будущем не возникали с другими людьми. Я давний клиент МТС и хотел бы, чтобы все закончилось хорошо.
"Операция запрещена" по карте Мир от Сбербанка в банкоматах Беларуси
Пока с ним никто не связывался(
Пропали деньги через МТС
Вопрос решен , деньги отправили