Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Комиссия при переводе добровольных пожертвований в благотворительный фонд
Условия заключения договора с благотворительной организацией?
02.06.2026
Ответ дан
Не возможно оплатить кредит
Имеются несколько кредитов в отп банке. 29.05.2026 судебный пристав наложил взыскания на все счёта, том числе и на счёт в отп банке. Закрыть кредиты не возможно, т.к. все денежные средства уходят сразу приставам. Служба поддержки отписывается по скрипту не решая проблему, заученные фразы и не более. 
02.06.2026
Ответ дан
блокировка карты и входа в интернет банк
Здравствуйте! Я вам уже задавал вопрос по поводу блокировки карты и входа в интернет банк, ответа не получил, а вопрос снят. Что мне делать для того, чтобы карту разблокировали или хотя бы вернули деньги с карты. Обращался под user- 329421669869.
02.06.2026
Ответ дан
В оплатах долями стоит товар который еще не получила в пункте выдаче.
Добрый день! В оплатах долями стоит товар, который еще не забрала. По програме как будто я его получила 27 мая. Полная стоимость 1650,00 руб. Списание уже завтра 03.06 в размере 275. Я его хотел сегодня забрать, он у меня в пунктк выдаче, а тут увидела. Договор о предоставлении сервиса рассрочки № 202605270311549ВА. Аннулировать договор.
02.06.2026
Ответ дан
Как отменить кредитного доктора , взятого ещё в 2015 году
Доктора мне посоветовали в банке, но толком ничего не объяснили, сказали если пользоваться не будете ничего страшного, а через 11 лет выяснилось, что я должна банку деньги за этого доктора, да ещё с процентами
02.06.2026
Ответ дан
Пополнить счет невозможно, перевод между счетами не работает
Здравствуйте! 1 июня я открыла накопительный счет в банке втб онлайн, далее хотела выполнить перевод между своими счетами с текущего счета на накопительный. Выполнить перевод не удалось, при попытке выводит запрос на пополнение через СБП, я попробовала неоднократно, но только запрос пошел на альфа банк на запрос суммы. Я попробовала обновить предложение, перезагрузила телефон и перезашла в приложение - ситуация не меняется. Написала в банк, там сказали ждите , до конца дня ситуация не решилась. Предложили зайти в втб онлайн, попробовать сделать перевод. При попытке он просил код, который у меня не сохранился. Код выслать не могут, предлагают обратиться в банкомат, чтобы его получить. А я нахожусь далеко от города, тут банкомата втб просто нет. Поддержка только извиняется и предлагает ждать. Имея рабочее приложение я не смогла открыть вклад и понесла убытки финансовые - не смогла перевести на накопительный счет со ставкой 12.5% сумму 1000000 рублей. 2 июня я повторно пыталась перевести, но ничего,не вышло. Снова поддержка ждать предлагает. Я перевела деньги в другой банк по сбп и разместила без проблем.Но проценты за 1 день потеряны, прошу компенсировать их! А также устранить проблему переводов между чвоими счетами, а она сохраняется и на текущий момент ( 3 июня)
02.06.2026
Ответ дан
Неверное определение платежа и начисление процентов по нему
Здравствуйте.Не буду расписывать что я ваш давний клиент и все остальное (можете почитать в моем предидущем отзыве). Перейду сразу к сути проблемы.Сегодня утром (2 июня 2026) обнаружил в операциях по своей карте *5838 операцию "Погашение процентов" на сумму 147.16р .Удивился, обратился в техподдержку в приложении банка, предварительно проверив все свои операции и условия карты по МСС кодам. В поддержке мне заявили, что данные проценты начислены за операцию перевода средств с кредитной карты на сумму 10538р от 19 мая 2026г.Проверив данная операция была совершена мной в аптеке Апрель за лекарственные средства по QR коду (Покупка по СБП) MCC код указанный в чеке 5912 (Аптеки).Обычная покупка по карте в крупной сети аптек. Оператор прислал мне MCC коды которые не входят в льготный период и там НЕТ ЭТОГО кода, но оператор заявляет что это был перевод. Абсурдная ситуация. Прошу разобраться и устранить ошибку. Номер договора указал - в истории все есть. Скринами при необходимости дополню.
02.06.2026
Требуется уточнение
Не проходят переводы в адрес WhiteBird
Здравствуйте, уже больше недели не проходят переводы в белорусский обменник криптовалют WhiteBird. Думал, что есть внутренние лимиты на переводы для лиц, не владеющих картой банка МТС Деньги (ЭКСИ-Банк). Сегодня привезли карту, я подписал все документы (как с курьером, так и по ссылке из смс). Карта прогрузилась в приложении. В общем после получения карты я подождал 1.5 часа. Попробовал сделать перевод и опять, деньги ушли, транзакция висит, в WhiteBird деньги не поступили. Через 30-60 минут произойдет отмена и деньги вернутся на счет. Недели 2-3 назад все работало. Я переводил таким образом деньги с карты Т-Банка через МТС мои деньги. А сейчас операции не выполняются. Общался с поддержкой WhiteBird. Они заявили, что в автоматическом режиме принимают переводы и проблема не на их стороне (Если пополнять WhiteBird другими способами через СБП или через СберПей, то там все моментально проходит, но с 1.5% комиссией). Общался с поддержкой МТС мои деньги. Сначала молодой человек, а затем девушка (звонил дважды, чтобы исключить человеческий фактор) заявили что на стороне банка МТС Мои деньги никаких проблем нет. Но проблема то явно есть, если только через ваш сервис оплата не проходит. Если последует ответ, что "Для карт МТС Деньги данный сервис в настоящий момент не предоставляется. Сейчас сервис доступен для клиентов МТС Банка с полным уровнем идентификации." То у меня вопрос, а где приложение МТС банка в Русторе или где либо еще? И какая разница в подаваемых документах при оформлении карты МТС Банка и при оформлении карты МТС Мои деньги. Разве при оформлении карты не нужно "Полностью идентифицировать" себя?Как мне выполнить перевод в адрес WhiteBird через сервис МТС мои деньги если операции постоянно отклоняются (пробовал раз 6-8 с разных карт, в разные дни на протяжении недели)?
02.06.2026
Ответ дан
Ввели ограничения на переводы и платежи по карте
Добрый день, никаких подозрительных операций не проводила , вчера просто положила деньги на карту в банкомате оставила нужную сумму на покупки в озон банке , сегодня заблокировали все действия в по карте либо ждать либо закрывать, закрывать не хочу так как удобно пользоваться данным банкам и в нем накопительные счета на разные цели , что делать куда обращаться для разблокировки ни в чат ни в службу поддержки не обратиться в чате отключили ввод в службе поддержки сбрасывают 
02.06.2026
Ответ дан
Заблокировали операции по карте.
озон банк заблокировал все поерации по карте. Последняя операция была вчера, покупал в пятерочке продукты. Ранее отправлял им все документы, в том числе 2НДФЛ с подтверждением. Получаю зарплату на крату озон банка, а тут воткнули блокировку. Чат бот предлагает только закрыть счета, по номеру горячей линии бот также говорит, что обращайтесь в чат мобильного приложения банка. 
02.06.2026
Ответ дан
Блокировка перевода.
Почему мне блокирует перевод на мой Алипей? Карта моя, один номер телефона привязан к Сбер онлайн и Алипей. Первый раз хотел перевести юани на сумму 900 рублей, заблокировали на сутки, прошли сутки + 4 часа, второй раз заблокировали, сегодня опять после суток заблокировали. Операторы 900 не могут помочь, говорят что это блокирует система безопасности. У всех знакомых эта функция работает, блокируют только меня.
02.06.2026
Ответ дан
Банк заблокировал деньги и срывает отпуск
Ответ в чате В чате ответ по ссылке.Обращаюсь повторно. Прошу сформировать и предоставить расширенную выписку с блокировкой моих денежных средств 27.05 на сумму 62000 и сообщить причину их блокировки. В обычной выписке списания 62000 отсуствует. Поддержка не предоставляет документы.
02.06.2026
Ответ дан
Вывод средств на другую карту
Каким образом сотрудник банка является в суд? Если я подала в своем регионе ?? И как происходит выплата материального ущерба ?
02.06.2026
Требуется уточнение
Обман клиентов ОЗОН БАНКОМ!ОЗОН БАНК рекламирует возможность взять деньги в рассрочку и погасить её за льготный период!!!Враньё!!!Деньги находятся на дебетовой карте ОЗОНА,а мне препятствуют в их переводе для погашения рассрочки.Только из других банк
Произведён перевод из ВТБ банка в ОЗОН банк 5000 руб. через СБП(скриншот прилагаю).А ДЕНЬГИ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ НА ТЕЛ.+79780683572 с тел.+79780234715 и мне не может сказать никто в ОЗОН банке:ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???В личном кабинете указан тел.+79780683572,но из-за частых вопросов меня просто игнорируют и блокируют-отвечая,что это не мой сайт...ПОЧЕМУ ВСЕ СООБЩЕНИЯ МНЕ ПРИХОДЯТ О ЗАКАЗАХ И ОБЩЕНИЕ Я С НИМИ ПРОИЗВОЖУ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ,А ВОТ ДОСТУПА К СВОИМ ЛЕНЬГАМ У МЕНЯ НЕТ?????ВОРЫ!!!!
02.06.2026
Ответ дан
Ограничение по 161-ФЗ
Здравствуйте!Помогите решить мой вопрос,так как проблема осталась только со стороны ВТБ,с остальными банками было проще решить.Меня заблокировали по ФЗ-161 еще несколько месяцев назад.В ЦБ обращалась,в следствие чего мне пришел ответ,сделать возврат средств в банки отправителей.Возврат я осуществила, но ЦБ теперь требует от вашего банка обращения,что вы больше не имеете претензий ко мне.Прошу Вас,сделать это обращение в ЦБ.Оставлю номера обдс,по которым был сделан возврат и свои данные.Заранее благодарю!
02.06.2026
Ответ дан
Алименты с пенсии МВД
Да, звонила по номеру 900 и общение было со специалистом Сектора военных пенсий
02.06.2026
Ответ дан
ограничение и блокировка счета
прошу помочь1. Какая конкретно операция (дата, сумма и реквизиты) соответствует данному запросу ОБДС.2. По каким основаниям указанная операция была признана операцией без добровольного согласия клиента.3. Поступало ли заявление от плательщика о мошенничестве либо оспаривании перевода.4. Какие документы и сведения были направлены АО «Т-Банк» в Банк России для подтверждения обоснованности включения сведений обо мне в базу данных.5. Какие действия я могу предпринять для исключения сведений обо мне из базы данных Банка России.Прошу предоставить мотивированный ответ по существу поставленных вопросов.
02.06.2026
Ответ дан
Алименты с пенсии МВД
В своем вопросе я описала, что ответ в Сектор военных пенсий по номеру 900 был в грубой форме. Сказано, что с 1 июня Банк не имеет отношения к ним и куда мне обращаться они тоже не знают
02.06.2026
Ответ дан
Вернуть деньги за ии
Помогите, пожалуйста. Купила за 1 рубль доступ к ИИ, который делает презентации. В процессе оплаты ( в попыхах ) я не заметила мелкий шрифт и галочки, которые нужно было снять. Мне автоматически подключили подписку, по которой каждый месяц списывались 899 рублей. Итого списали с января по март 6294 р.деньги мне не вернули ( я писала в поддержку ) Можете ли вы мне помочь вернуть деньги за тариф, который мне был не нужен и я не использовала фактически их услугой, так как у меня личный кабинет не открывается, выдает ошибку.
02.06.2026
Ответ дан
ограничение и блокировка счета
помогите 1. Какая конкретно операция (дата, сумма и реквизиты) соответствует данному запросу ОБДС. 2. По каким основаниям указанная операция была признана операцией без добровольного согласия клиента. 3. Поступало ли заявление от плательщика о мошенничестве либо оспаривании перевода. 4. Какие документы и сведения были направлены АО «Т-Банк» в Банк России для подтверждения обоснованности включения сведений обо мне в базу данных. 5. Какие действия я могу предпринять для исключения сведений обо мне из базы данных Банка России. Прошу предоставить мотивированный ответ по существу поставленных вопросов.
02.06.2026
Ответ дан
Вывод денег на реквизиты
Абсолютное отсутствие поддержки, заблокировали карту за переводы, предоставил все документы по операциям, предложили закрыть счет, выведя деньги, после того как оставил заявку не могу ни на горячую линию позвонить, ни в чат написать. Ощущение что просто решили кинуть 😁 
02.06.2026
Ответ дан
Заморозили счёт не ответа ни привета
Работаю самозанято, покупаю/продаю вещи, технику, помогаю с заказами с других мест за процент, работа на дому, всем подрят одним словом, после пополнения счета моего в размере 100 000р, счёт мой был заморожен и в чате после предоставления информации тишина. 
02.06.2026
Требуется уточнение
Озон повторно хочет заверения документов у нотариуса при закрытии счета , хотя оператор техподдержки написал , что повторно заверять не требуется
Прошу разобраться в данной ситуации , потому как :Номер отслеживания письма по Почте России ниже 11743719500695Тут были предоставлены документы , заверенные у нотариуса ( паспорт и заявление ) После чего оператор прислал ответ , что повторно заверять не требуется , а просто отправить документы с верными реквизитами Скрин ответа техподдержки имеется в переписке 117437220502749Тут отправлено верное заявление без заверения , как и просил оператор техподдержкипрошу принять мои документы и назначить день перевода средств на актуальный счет в другом моем банке 
02.06.2026
Ответ принят
Досрочное погашение
На сегодняшний день для досрочного погашения оборотного кредита у меня оставалось 573422,21 руб. У т-банка автоматически стоит галочка тип погашения "ближайших платежей". Что никак не расписывать о незаконном списании комиссий за будущие месяцы здесь и сейчас. Внеся сумму 573422.22 руб обнаружила, что списали 130065 комиссию за июнь, июль, август, сентябрь. Банк отказывается закрывать кредит, ссылаясь на техническую невозможность. Придётся готовить обращение в роспотребнадзор и суд. Ну и, соответственно, никогда и никому не рекомендовать данный банк.
02.06.2026
Ответ дан
Яндекс Банк отображается в СБП после закрытия всех счетов, поддержка отвечает шаблонами и не решает проблему!
После закрытия всех счетов и карт в Яндекс Банке столкнулся с непонятной ситуацией: при попытке перевода мне денег по номеру телефона через СБП Яндекс Банк продолжает отображаться как доступный банк получателя.Сначала это было обнаружено в ВТБ Онлайн, затем я проверил через СберБанк Онлайн — ситуация повторилась. То есть проблема не в одном конкретном приложении и не в кэше одного банка: Яндекс Банк отображается сразу в разных банках-отправителях.Я обратился в поддержку Яндекс Банка с просьбой проверить, почему после закрытия всех продуктов банк всё ещё отображается для переводов по СБП. Вместо полноценной проверки мне несколько раз дали шаблонные рекомендации: почистить кэш, выбрать другой приоритетный банк, сделать пробный перевод на минимальную сумму 10 ₽.Я выполнил эти рекомендации: кэш был очищен, пробный перевод на 10 ₽ был сделан. Операция не прошла, было показано сообщение о невозможности перевода. Однако после этого Яндекс Банк всё равно продолжил отображаться как доступный банк получателя.После повторного обращения поддержка снова ответила, что нужно обращаться в банк, где отображается закрытый счёт, так как Яндекс Банк якобы не может изменить информацию в стороннем приложении. Но проблема воспроизводится не в одном банке, а минимум в СберБанк Онлайн и ВТБ Онлайн, поэтому ссылка на конкретное стороннее приложение выглядит несостоятельной.В итоге переписка с поддержкой превратилась в замкнутый круг: я сообщаю о проблеме, мне дают рекомендации, я их выполняю, проблема остаётся, после чего меня снова отправляют в другие банки.При этом мне так и не дали понятный официальный ответ по главным вопросам:* все ли мои счета, карты и банковские продукты действительно закрыты;* отсутствуют ли технические, транзитные, карточные или иные счета, доступные для входящих переводов через СБП;* числится ли мой номер телефона в Яндекс Банке как доступный для получения переводов через СБП;* направлял ли Яндекс Банк актуальные сведения в СБП/НСПК о закрытии счёта и невозможности получения переводов;* почему Яндекс Банк продолжает отображаться сразу в нескольких банках-отправителях.Я не утверждаю, что перевод фактически возможен — пробный перевод как раз не прошёл. Но сама проблема в том, что Яндекс Банк продолжает отображаться как доступный банк получателя после закрытия всех продуктов. Это вводит отправителей в заблуждение и создаёт риск ошибочных действий.Прошу Яндекс Банк разобраться по существу, а не ограничиваться шаблонными ответами. Необходимо проверить мой профиль, актуальность сведений в СБП/НСПК и предоставить официальный ответ с результатами проверки.Скриншоты отображения Яндекс Банка в разных банках, результат неуспешного перевода и переписку с поддержкой готов предоставить.
02.06.2026
Ответ дан
Не пришли деньги на wb кошелек
Здравствуйте, переводил себе с сбербанка на wb кошелек деньги, чтобы оплатить заказанный товар, было три операции. Первые две прошли сразу. По Третьей операции не пришли деньги.помогите решить проблему 
02.06.2026
Ответ дан
Возврат Средств С Сервиса Boosty.to
Здравствуйте! Произошла такая проблема. Я оформил бесплатную подписку Бусти и благополучно забыл об этом, вспомнил только сегодня как пришло уведомление о списани средств. Хотелось бы вернуть средства за данный платёж.
02.06.2026
Ответ дан
Карта заблокирована по 161 ФЗ.
можете пожалуйста именно подсказать, в каком отделении я смогу пополнить свою карту, чтобы вернуть деньги отправителю. Проблема в этом, что мои счета заблокированы 
02.06.2026
Ответ дан
Мошенничество банка с дебетовыми картами клиентов и кошельком в банке
30.05.2026 мне была доставлена карта банка, при этом в в банке прилепили к моему счету 2 иных карты к коем я оношение не имею. Потом убрали.Более 10 раз подавал согласие через Госуслуги на перевод денежных средств с кошелька на который не зачислить и не списать средства не возможно.Служба поддержки ни какая ,по факту это сайт самого Вальбериса .Советую ни когда не связываться с этим банков и обращаться в следственный комитет и к судебным властям для разрешения спора ,долго но за то возмесят все и судебные расходы . В целом организация с которой миром решить не чего не удается. Заблуждение и обман их кредо .Только зря потратити время на переписку , а если позвонитете в банк вас выслушают и пошлют в чат .Мастера авантур и афер. Подумайте сто раз чем доверить им свои деньги .Стыдно, что такие компании регистрируются в России , больше смахивают на недружесвенные
02.06.2026
Ответ дан
Альфа-банк не исполняет поручение о перечислении средств нотариусу
02.06.2026 я обратился в отделение банка для перечисления на публичный счет нотариуса со своего счета денежных средств (за пределами лимита, доступного для перевода самостоятельно через приложение). Сотрудник банка оформил платежное поручение №63 от 02.06.2026 (в 08-25 по Московскому времени), поручение принято банком, но сразу не было исполнено. В связи с этим я тут же обратился в чат поддержки - сотрудник в чате разъяснил, что поручение будет исполнено до конца дня. Дважды в течение дня я уточнял статус поручения, поскольку денежные средства так и не списывались с моего счета - сотрудники по телефону продолжали утверждать, что поручение будет исполнено сегодня (02.06.2026). В последний раз в чате поддержки в 19-30 по Московскому времени сотрудник продолжал утверждать, что поручение будет исполнено 02.06.2026, о каких-то сложностях, проблемах с поручением, ошибках в составлении, нарушениях с моей стороны, необходимости предоставить дополнительные документы - за весь день никто мне не сообщал. В итоге денежные средства по-прежнему не перечислены, операционный день закончился в 21-00 по Московскому времени. Что нужно сделать, или сколько должно пройти времени, чтобы Альфа-банк исполнил платежное поручение и перевел деньги нотариусу? Сроки перечисления денежных средств по нотариальных договорам регламентируются строго, в результате того, что деньги до сих пор даже не списаны с моего счета, я рискую не выполнить свои обязательства по оплате договора - в связи с чем продавец вправе будет его расторгнуть, это повлечет существенные убытки. Прошу разобраться в ситуации и дать мотивированный ответ. 
02.06.2026
Ответ дан
Почему при пополнении деньги сняли со счёта кредитной карты?
Здравствуйте. Была задолженность на кредитной карте 1 руб  Нажимаю пополнить счёт и деньги вместо пополнения на 1 руб, уходят наоборот с кредитной карты. И ещё снимается комиссия и задолженность становится 592,06 руб. Пишу тут же в поддержку, но операцию нельзя ни отменить, ни составить обращение. Это действительно так? Почему нельзя отменить ошибочный перевод? Первый раз сталкиваюсь с таким. Приложение неудобное после обновления, счета все скрыты, нужно отдельно искать. Ну и по всех банках, если нажимаешь кнопку пополнить, то и пополняешь счёт, а не наоборот
02.06.2026
Ответ дан
Перевел деньги из т-банка в ваш банк не тому человеку
Егор, здравствуйте. Перевод был направлен по номеру карты, данных о получатели больше нет. Банк получатель: Озон БанкИдентификатор перевода, по которому в другом банке смогут найти перевод (RRN операции): 615223866523.
02.06.2026
Ответ дан
Блокировки переводов на каком основании творите?
Просто безобразие. Сестра пыталась перевести мне смешных 15000-заблокировали карту, долго мурыжили, посылали какие то коды, которые не срабатывали-так ничего и не разблокировали. Заставили ехать в банк, истратила 1500 на такси. Пришлось просить отца, так ему тоже заблокировали перевод!!! Заботушки..Почему мы свои деньги не можем перевести родным?? Да еще и такие смешные суммы. На каком основании банк не выполняет стандартные функции? Отвечают про автоматический защитник, так клиент не должен страдать от того, что ваш защитник некорректно работает! Будем закрывать счета в этом заботливом банке. 
02.06.2026
Ответ дан
Банк мне заблокировал вход за отправку самому себе в другой банк
Закрыл вклад и хотел отправить на другой банк себе, чтобы открыть вклад там.Банк почуял, что увожу деньги из него и заблочил мне всё.Даже через ТП разблокировать никак, только ехать в банк. Проблему мне создали на ровном месте, банк от меня довольно далеко, я живу в поселке. Сейчас не могу пользоваться банком, пока не посещу их офис.
02.06.2026
Ответ дан
Здравствуйте, проблема с сайтом dkp*animemagic.
Здравствуйте, проблема с сайтом dkp*animemagic. Этот неизвестный сайт списал у меня 999р неизвестно за что, а я не помню чтобы подключал эту подписку. Что делать?
02.06.2026
Ответ дан
Игнорирование в решении проблемы: "Операции преостановлены"
Здравствуйте!Активно пользуюсь картой OZON-банка: оплачиваю покупки, провожу операции и т.д., карта находится у меня, пользуюсь ей исключительно я. Пополняю карту при помощи СБП перевода (с моих же карт и с моими ФИО), а также по средством обменников для обмена криптовалюты.Очередной раз попытался поменять криптовалюту при помощи сайта greenbit, но в этот раз столкнулся с проблемой: "Операции приостановлены". Попросили отправить личный кабинет, где указано мое ФИО, номер телефона и номер карты - все выслал.В чате сказали, что все ок и вернемся в течении трех часов, итог - полнейшее игнорирование, пересоздавал заявку - исход аналогичный, никто не отвечает. Пользуюсь картой я, никакие организации и т.д. не поддерживаю. Прошу восстановить использование карты, т.к. необходимо оплатить покупки и т.д.Скрин 1 - ответ оператора: https://disk.yandex.ru/i/uegYEc-hy4sUJwСкрин 2 - игнорирование моих сообщений, спустя много часов: https://disk.yandex.ru/i/E6J-4ZVRG3su4w
02.06.2026
Ответ дан
Перевод в другой банк в личном кабинете
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Россельхозбанка. Через личный кабинет с Россельхозбанка какую сумму без комиссии могу перевести в другой л.к. другого банка? Спасибо
02.06.2026
Блокировка перевода.
Я уже три раза (трое суток) подумал и всё проверил. Снимите с меня блокировку. Такое впечатление, что у вашей системы безопасности есть баги и вы ничего не можете с этим сделать! Официально заявляю, я требую снять с меня блокировку!!! 
02.06.2026
Ответ дан
Списание денежных средств
Здравствуйте. Списали деньги в сбербанке Resumeria Moskva RUS, хотя я и не подключала эту подписку,незнаю где отключить и где она оформлялось,могли бы вы отключить подписку и вернуть деньги обратно
03.06.2026
Ответ дан
Банк заблокировал платеж и карту!
У меня не получается зайти в чат по Вашей ссылке! Пишет "подозрительная активность, хотя никакой активности нет, я впервые за 2 недели пыталась зайти! [censored] у меня не включен!
03.06.2026
Ответ дан
Комиссия за ошибочный перевод
Поясните мне, пожалуйста, как в данном случае можно было вернуть ошибочное зачисление? Избежав списания комиссии.
03.06.2026
Ответ дан
Не могу оплатить с wbкошелька товар по оплате частями
Здравствуйте! Со 2 июня 2026 не могу оплатить рассрочку частями за товар с кошелька wb. Деньги на нем есть, а оплата не проходит. Служба поддержки ни чего не отвечает. У меня уже там пошла просрочка по оплате, дозвониться не могу. Помогите пожалуйста разобраться.
03.06.2026
Ответ дан
Деньги от сфр не зачислены на карту мтс банка
Здравствуйте, 25 мая сфр перевёл мне пособие по беременности и родам на карту МТС банка, в сфр мне сказали что деньги доставлены, статус выплаты и должны быть у меня на карте, но денег нет до сих пор! На горячей линии банка говорят деньги зависли видимо, не видим платежей этих! Я 29 составила обращение в банке но никто до сих пор так и не позвонил! У вас в банке это нормально социальные деньги задерживать?! Номер обращения 93852984
03.06.2026
Ответ дан
Заблокировали карту за их же правило где надо каждый месяц делать оборот по карте и покупки либо рассрочка превратится в кредит и оплата уже будет больше еще на 50%
И из за них у меня будет штрафы и пени а еще плохая кредитная история прошу тоже с этим что то сделать так как они не дают мне закрыть кредит и даже ежемесячный платеж который я внес он заморожен у них и они не хотят его принять и говорят что у вас все равно задолженность за месяц висит.
03.06.2026
Ответ дан
Блокировка перевода.
Вы что робот??? Я вам объясню, что уже ТРИ РАЗА, после прошествии 24 часов, пробовал перевести и меня снова блокируют!!!! 31.05.2026 первая попытка перевода, прошло больше 24 часов, 01.06.2026 вторая попытка перевода, опять блок, 02.06.2026 третья попытка перевода и опять блок!!! Я не понимаю, у вас систему безопасности вообще не поддается контролю???? Кто то же должен её контролировать!? Вот позвоните, напишите, отправьте голубя ему.
03.06.2026
Ответ дан
Огромная комиссия на покупку лотереи
Здравствуйте! Купила 1 лотерейный билет Русское Лото (хорошо, что только 1 купила) расплатилась кредитной картой, а когда посмотрела историю операций, я очень расстроилась и была в негодовании. В итоге я купила билет не за 200р, а за 801,80. Это просто гигантская комиссия, больше 100%, разве так можно поступать со своими клиентами? Когда получала карту, об этом сотрудник даже не предупредил. Если бы знала, билет точно не купила бы. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации, дабы не терять клиентов, потому что после данной ситуации остался очень не приятный осадок.
03.06.2026
Ответ дан
Блокировка приложения и карты
Ставрополь Ленина 221. Получил дебетовую карту. Внес некоторую сумму. Хотел перевести средства в другой банк себе по номеру телефона через СБП. Время ожидания кода 30 секунд. СМС с кодом пришла через 2 минуты. Три попытки. И получите, распишитесь. Подозрительная активность. Заблокировали приложение, карту. И это МТС, который сидит на сервисе СМС-сообщений. Под знаменем борьбы с мошенниками банк сам становится мошенником, так как начинает пользоваться моими деньгами. Посмотрел другие обращения и обомлел . Банк вытворяет это наверно со всеми. Очень много жалоб. Это мои пять копеек негатива и надо идти в роспотребнадзор, полицию. Категорически не рекомендую пользоваться этим банком, хотя встречал банки и похлеще. ВАШИ ДЕНЬГИ В БАНКЕ - ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ! Видимо крипту придумали для того, чтобы изменить это неписанное правило.
03.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт после перевода
Здравствуйте, вчера 2июня родственник перевёл деньги на счет озон банка, для личных нужд. после перевода счёт заблокировали в чат поддержки не отвечают уже сутки при звонке робот говорит обрашаться в чат,а там не отвечают
03.06.2026
Ответ дан
Не могу решить проблему с закрытием счёта
Крайне недоволен работой Озон Банка. Уже третий день не могу вывести собственные денежные средства. Поддержка либо отвечает шаблонными сообщениями, либо просто игнорирует мои обращения. Конкретных сроков решения проблемы не называют, причины задержки не объясняют.Считаю недопустимой ситуацию, когда банк ограничивает доступ к деньгам клиента и не предоставляет внятной информации о том, когда проблема будет решена. Создается впечатление, что интересы клиентов для банка не являются приоритетом.Не рекомендую пользоваться услугами Озон Банка тем, кто рассчитывает на оперативное решение вопросов и свободный доступ к своим средствам.
03.06.2026
Ответ дан
Непонятные списания яндекс плюс
Добрый день. Прошло уже 50 дней и до сих пор мне не пришел ответ. В самой поддержке отвечают, что ведется работа каждую минуту по моему вопросу. Так же Яндексом нарушается свой же пункт договора 13.6. Добиться от поддержки внятного ответа невозможно
03.06.2026
Ответ дан
Не справедливость при информировании клиентов. Альфа банк начислил большие проценты уведомив уже после окончания периода. При этом другим клиентам даже звонят заранее.
Здравствуйте.Являюсь клиентем Альфа банка не первый год и даже привел супругу. Активно использую две кредитные карты более двух лет, ни разу не допуская просрочек платежей.Впервые столкнулся с начислением процентов БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!Причем, был свидетелем, как супруге при схожих обстоятельствах позвонил настоящий сотрудник Альфа банка и сообщил о ПРОСРОЧЕННОМ НА ДВА ДНЯ платеже, который она тут же погасила и проценты не начислили.Я же получил смс о завершении льготного периода НЕ ЗАРАНЕЕ, а на следующий день после его окончания!Из за блокировок и проблем со связью зайти в приложение не смог. Был уверен, что дата подразумевает, как указано в приложении банка "погасите задолженность сегодня или завтра". Заняться вопросом вплотную не смог по состоянию здоровья.На следующий день, подготовил сумму на погашение задолженности, и с ужасом обнаружил внушительную сумму процентов за весь период.то перечеркивает всю пользу от пользования кредитной картой и лояльность к Альфа банку.Я был уверен, что в самом крайнем случае мне тоже сообщат о необходимости срочно погасить задолженность, или предупреждение по смс будет заранее, а не после крайнего срока. Прошу вернуть сумму уплаченных процентов!
03.06.2026
Ответ дан
Блокировка кошелька
Отправил обоснования по переводам сказали что ответ будет в течение 7 дней но ответа нет
03.06.2026
Ответ дан
Не проходят переводы в бюджетную организацию
2 мая мне в чат пришло оповещение, что проблему исправили: "Вы могли столкнуться с ограничениями при указании УИН при переводе денег. Уже исправили.". Но это опять обман!На сегодняшний день проблема осталась, по прежнему выдает ошибку: "Укажите код, как в квитанции(Код ошибки: tSBLGSYDDT)".Что за издевательство? Зачем писать, что проблема решена, если это не так?!
03.06.2026
Ответ дан
Блокировка перевода.
Какой безопасности??? Меня??? Подозрительной активности??? То есть вы хотите обвинить меня в чем-то!!!!??? Просто Сбербанк не может признать, что его хваленая система безопасности, дала сбой и вы никак на это не можете повлиять))))
03.06.2026
Ответ дан
Нет алиментов с военной пенсии
Здравствуйте, за июнь месяц мне не пришли алименты с военной пенсии бывшего мужа, позвонила в пенсионный фонд МВД там ответили что банк сменился на ВТБ и вам нужно принести исполнительный лист в банк, где ж я его возьму если я давно отдала по месту его бывшей работы в бухгалтерию, затем он ушёл на пенсию и куда отправили этот лист неизвестно, в пенсионном фонде говорят нет, в сбере тоже самое. Написала ходатайство приставу чтоб отправил реквизиты и лист электронно в ВТБ. Хотя бывшему мужу 1 июня пришла сумма с уже вычетанными алиментами. Как поступить в данной ситуации лучше?
03.06.2026
Ответ принят
Не возвращают денежные средства с сбр, не смотря на то, что сделка не была зарегистрирована в Росреестре в течении более чем 45 дней.
Добрый день. В Вашем сообщении раньше был указан срок разбора заявки до 03.06, но вчера Вы изменили сообщение и теперь оно стало неопределенным. Вам не хватило недели, чтобы понять куда делись деньги и почему вы не вернули их автоматически, по истечению 45 дней отсутствия егрн? Сбербанк, вы мошенники!
03.06.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт.
Получила несколько платежей от знакомых вчера, решила снять получившуюся сумму. Сегодня решила закинуть часть этих денег, чтобы оплатить покупку. Но счёт во же заблокировали. Написала в поддержку, и в итоге получила игнор. 🤌🏻Заблокировали счёт в озон банке. На проводе в горячей лини - робот, на почте - шлют в чат, говоря, что мой вопрос в обработке. А в чате - уже несколько часов идёт "поиск оператора". Нормально причину блокировки объяснить не могут (по ФЗ) - только тыкают внутренними правилами. Сколько ожидать ответа? Мне деньги нужны были сегодня, а в итоге, видимо, я их не увижу месяц минимум?Это вообще законно, что мои деньги удерживают без объяснения? У нас переводы между физ лицами, вроде как, не облагаются налогом, если это не оплата какой-то деятельности. 😐А если попытаться закрыть счёт? Тоже будет такая же тягомотина? И можно ли будет после этого восстановить счёт?
03.06.2026
Ответ дан
Несогласие с удержанием комиссии 9 000 ₽ по ошибочно выбранному счёту
Хочу поделиться ситуацией и надеюсь на помощь банка в её разрешении.Номер обращения в банк A2606029185 от 02.05.26.02.06.26 Мне необходимо было полностью погасить задолженность по кредитной карте в размере 150 000 ₽. Для этого я заранее пополнила свой текущий счёт в Альфа-Банке на указанную сумму.При выполнении перевода для погашения кредитной карты в приложении банка автоматически был выбран другой мой (кредитный) счёт. По невнимательности я не изменила счёт списания и подтвердил операцию. В результате перевод был выполнен не с текущего счёта, на котором уже находились мои собственные средства, а с другого кредитного счёта.Сразу после совершения операции я обнаружила ошибку и незамедлительно обратилась в чат и создала обращение в поддержке банка. Однако 03.06.26 получил отказ в возврате комиссии в размере 9 000 ₽ со ссылкой на действующие тарифы.Считаю, что данная ситуация заслуживает индивидуального рассмотрения по следующим причинам:— денежные средства для погашения задолженности уже находились на моём текущем счёте;— я не преследовал цели пользоваться кредитными средствами;— операция была совершена между моими собственными счетами внутри Альфа-Банка;— обращение в банк было направлено сразу после обнаружения ошибки;— фактически речь идёт об очевидной технической ошибке при выборе счёта списания.Прошу банк пересмотреть принятое решение и рассмотреть возможность возврата комиссии в размере 9 000 ₽ в порядке лояльности к клиенту.Много лет пользуюсь банковскими услугами и рассчитываю на клиентоориентированный подход в данной ситуации.
03.06.2026
Ответ дан
Беспредел Альфа банк
Все то же самое , что у девушки из Москвы только у нас Альфа банк… И он пошел еще дальше. Заблокировали совершеннолетнему сыну счет после перевода со своего счета в Альфа банке на свой счет в Алтын банк. Позвонили из службы безопасности, задали вопросы, не удовлетворили их ответы и заблокировали счет в четверг. В пятницу он поехал в отделение, его подопрашивали- ничего не изменилось, счет остался заблокирован. В понедельник вызвали ближайшего родственника , чтобы совпадала фамилия или прописка, я поехала с ним как мать, отвсечала на вопросы как сотрудника банка так и службы безопасности, который меня буквально мне хамил и отчитывал за то, что я не внимательно слежу за денежными средствами сына и все в таком ключе . Обещали на следующий день разблокировать счет- опять ничего. Вчера меня вместе с моей мамой ( как постоянного клиента премиум сегмента) пригласили приехать в отделение альфа банка на Электросиле , с целью инвестиций , взяла с собой сына , чтобы снял свои денежные средства в кассе, пока я разговаривала с персональным менеджером и какого было мое удивление , что его ищу пасы снова проводили на допрос в отдельную комнату , где сотрудник банка Ирина затребовала сетках объяснений хронологий перевода, целей и затребовала показать содержимое телефона , переписки, приложения и тд потом снова пригласили меня как мать, спросила какие у меня есть счета в каких иностранных банках и как я отношусь к криптовалюте и что все вопросы она задает строго по регламенту. А потом она буквально говорит следующее : а дальше мы по регламенту должны были вызвать полицию, так вот они приехали и вы сейчас будете давать показания, и что она надеется на то, что все ответы ей были правильные !!))) зашел сотрудник уголовного розыска, отпросил, снова проверил телефон сына , взял показания, хотя хотел вначале везти нас в отделение. соорулники банка после ухода полиции мне пытались внушить, что это ради же нашей пользы , что мы можем гипотетически находиться в невменяемом состоянии И что службе безопасности лучше это знать , чем всем нам. И дальше получив от них все записи допроса, документ дачи показаний от полиции ( сотрудников уголовного розыска)и комментарии будет принимать решение - разблокировать ли сыну счет. Пока наш счет не разблокирован, я надеюсь на скорое разрешения данного беспредела и комментарий почему сейчас разрешено такое повышение полномочий со стороны банка и его сотрудников, нарушающих права граждан РФ, ссылаясь, что они работают по регламенту , который прописан в договоре , состоящего из 288 страниц- "надо было читать"..
03.06.2026
Ответ дан
Списание комиссии за рассрочку OZON
Здравствуйте! 03.06.2026 в 08:10 с моей кредитной карты была совершена транзакция по оплате рассрочки в Ozon. За данную операцию была удержана комиссия в размере 591,20 руб. (MCC 6009).Списание со стороны Ozona было без предупреждения, а я не был уведомлен о том, что их транзакция может быть классифицирована банком подобным образом, так как не менял способы оплаты. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в порядке исключения рассмотреть возврат данной комиссии, учитывая, что транзакция была классифицирована банком как квази кэш операция ошибочно и без моего ведома?
03.06.2026
Ответ принят
блокировка кошелька
не могу перевести деньги с вайлдберриз кошелька на свою карту, когда пытаюсь войти в кошелёк с приложения вайлдберриз пишет о том что пока недоступно, если захожу с компьютера то пишет что слишком много попыток и вечная загрузка, когда в приложении balance pay ввожу паспортные данные то пишет что произошла ошибка. такое уже год и сколько бы времени не ждала не проходит и всё одинаково. хочу лишь вернуть деньги с баланса на вайлдберриз карте на свою банковскую карту
03.06.2026
Ответ дан
"Хорошая" работа Ozon банка
Только день назад сделал карту , приехав из другой страны. 12 ночи , я в новом городе, мне нужно оплатить отель и купить покушать. Прошу друзей отправить мне дентги , получилось занять 14к. И после этого мне моментально блокируют карту 🙃 ночь , улица, и я не понимаю что делать. А решить это никак сейчас нельзя говорит поддержка, так что сказу имейте ввиду если захотите открыть такой банк себе!
03.06.2026
Ответ дан
Заблокировали карту по подозрению в подозрительных операциях
Добрый день. Моему отцу заблокировали счет в озон банке по подозрению в подозрительных операциях. Переводили ему деньги мы с разных счетов родственников, так же одалживали и переводили ему. Квитанции от людей есть и отправлены в чат его аккаунта. Деньги собирали на ремонт квартиры. Сегодня нужно расплатиться и он не может воспользоваться. Пожилой человек в свои 67 лет должен нервничать и доходить до скорой помощи. Суммы переводов менее 50000 у папы. Написал в чат прикрепленный к аккаунту и уже 4 часа надпись "ищем оператора". Позвонила в Озон банк, сказали в достаточно грубом тоне, что могут в течении 48 часов назначать оператора и вообще закрывайте счет и выводите деньги в другой банк. Квитанции от людей, которые делалаи переводы прикрепили в чат. Прошу рассмотреть разблокирование счета сегодня.
03.06.2026
Ответ дан
Жалоба на перевод кредитных денег
Оформила кредит в совкомбанке под залог квартиры 26.05.26.нахожусь в г.Евпатория,где нет отделения банка и банкоматов ,поэтому я воспользовалась ответом кредитного менеджера этого банка сделать перевод кредитнвх денег на свой счет в другом банке,который есть у меня в городе.Перевод денег заблокирован и тянут уже пвосьмой день с разблокировкой денег на счете карты Халва.Процениы уже начисляются с 26.05..а деньги я забрать не могу до сих пор..уже 8 сутки..
03.06.2026
Ответ дан
Заблокировали операции по счету
Здравствуйте. Заблокировали счёт из-за подозрительных операций, хотя все, что я сделал - хотел пополнить баланс на сайте со скинами для игры csgo. Поддержка не отвечает в чате больше суток, ответа никакого. Всё, что нужно в чат скинул. Бот ответил, что позвал оператора и никакой оператор так и не подключился.
03.06.2026
Ответ дан
Не начислен кешбэк по категории за "ВСЕ ПОКУПКИ" за покупку через СДЕК.
07 мая 2026г. получала посылку СПОРТМАСТЕРА через СДЕК,оплачивала картой ВТБ. При этом в ВТБ были выбраны категории Спорттовары-4%, ВСЕ ПОКУПКИ-1%. Кешбэк за эту покупку не начислился ВООБЩЕ. При оплате картой ДРУГИХ банков при данной покупке с такой же категорией ВСЕ ПОКУПКИ кешбэк начисляется,кроме ВТБ. У ВАС при выборе категории за ВСЕ ПОКУПКИ нет примечания -кроме каких-либо организаций. Просьба не вводить в заблуждение ваших клиентов и действовать в соответствии с тем,что ВЫ обещаете-в данном случае, корректно начислить обещанный кешбэк.
03.06.2026
Ответ дан
пенсионерка, сумма 6300 рублей для меня очень важна. 25 мая в клинике была сделана отмена операции, чеки банку предоставлены. Сбербанк открыл обращение №260525-7000-938921. Сегодня, 3 июня, оператор Мария в чате снова написала отписку „информация пе
 пенсионерка, сумма 6300 рублей для меня очень важна. 25 мая в клинике была сделана отмена операции, чеки банку предоставлены. Сбербанк открыл обращение №260525-7000-938921. Сегодня, 3 июня, оператор Мария в чате снова написала отписку „информация передана, ожидайте“. Сроки постоянно переносят, деньги удерживают. Прошу службу контроля качества Сбербанка вручную проверить отмену от 25 мая и вернуть мне мои средства
03.06.2026
Ответ дан
Не поступают мои средства.
Здравствуйте, закрыл счет в ОЗОН Банке, в качестве счета для вывода указал свой счет МТС банке(Экси Банке). Счет в озон банке мне закрыли, средства перевели, но на МТС они так и не поступили. Средства отправили 26 мая, платежное поручение мне отправили и я скинул его в чат. В поддержке говорили Что средства поступают за 3 дня. Но уже прошло 7 и денег так и нет. Попросил в поддержке в ускоренной форме рассмотреть мое обращение так как деньги очень нужны. Ничем не помогли. Платеж все так же не поступил. Хотя спрашивал у тех кто сталкивался, деньги должны поступать в тот же день.
03.06.2026
Ответ дан
Пропали деньги при переводе через мультитрансфер
Слушайте, ну это не смешно.. 10 дней прошло.. у меня родные ждут деньги им на что то жить надо,а у вас вопрос в работе, это типо написали письмо провайдеру и ждёте ответа от него?! Может попробуете просто позвонить ответственным за эту так называемую деятельность?! 
03.06.2026
Ответ принят
Комиссия за ошибочный перевод
Требую возврата платы за операцию вывода собственных средств в размере 5901,76 руб., так как данные средства не являлись заемными, и взимание платы за распоряжение личными деньгами нарушает ст. 845 ГК РФ
03.06.2026
Ответ дан
Жалоба на альфа банк
Жалоба на действия Альфа-БанкаЯ, Самсонов Константин Дмитриевич, являюсь клиентом Альфа-Банка.Мой счёт и банковская карта были заблокированы в рамках требований Федерального закона №115-ФЗ. При этом банк не направил мне никаких уведомлений о введённых ограничениях ни посредством СМС-сообщения, ни через мобильное приложение, ни иным доступным способом. О факте блокировки я узнал только тогда, когда столкнулся с невозможностью пользоваться своими денежными средствами.После обращения в банк мне сообщили, что для закрытия счёта и получения остатка денежных средств необходимо лично приехать в Москву.Считаю данное требование необоснованным и нарушающим мои права как клиента банка. В настоящее время я нахожусь в городе Димитровграде Ульяновской области, а сумма денежных средств, находящаяся на заблокированном счёте, значительно меньше стоимости поездки в Москву и обратно. Фактически банк ставит меня в ситуацию, когда для получения собственных денежных средств мне необходимо понести расходы, превышающие сумму остатка на счёте.Кроме того, вызывает вопросы сам порядок взаимодействия банка с клиентом. При принятии решения об ограничении операций банк не уведомил меня надлежащим образом, лишив возможности своевременно получить информацию о возникшей проблеме и предпринять необходимые действия.Особенно вызывает недоумение тот факт, что современные банковские услуги предполагают возможность дистанционного взаимодействия с клиентами, однако в моём случае банк не предлагает никаких альтернативных способов закрытия счёта и возврата денежных средств.Прошу представителей Альфа-Банка разъяснить:На каком основании для закрытия счёта требуется исключительно личное посещение офиса в Москве?Почему отсутствует возможность дистанционного закрытия счёта либо обращения в ближайшее отделение банка?По какой причине я не был своевременно уведомлён о введённых ограничениях по счёту посредством СМС, мобильного приложения или иных каналов связи?Каким образом банк планирует обеспечить возврат моих денежных средств без необходимости нести несоразмерные расходы на поездку?Прошу рассмотреть моё обращение и предложить разумное решение данной ситуации, позволяющее получить принадлежащие мне денежные средства без необходимости поездки в Москву, расходы на которую превышают сумму остатка на счёте.С уважением,Самсонов Константин Дмитриевич.
03.06.2026
Ответ дан
Ужасное отношение!!!
28.05.26 года обратились в г Самаре в офис банка на ул Гагарина , услуга нужна была перевод по счету в банк другой странны Бишкек, открыли счет карту положили деньги,2-3 часа мучились и не чего не получилось! сотрудник вообше не знает как это делать! в данном офисе тоже не кто не смог этим помочь.... мы решили что это просто в данном отделении не умеют! поехали в филиал на улице Мичурина и там нам говорят что мы не делаем данную протседуру так далее, но все же начали пытаться сделать это, сидели до закрытия так и не кто не смог нам с этим помочь,после из закрытой части банка вышло руководство и оформили перевод за 15 минут. в итоге находись в банке с 10:00 до 18:30. сказали что в течении 3х дней деньги будут зачисленны получателю. 29.05 позвонили на работу и начали проверять данные перевода и номера догоров ,под рукой данных не было! в итоге заблокировали все! и сказали что нужно приехать в офис и подтвердить все и предоставить документы . Приехали подтверждать сидели 2 часа в очереди, после чего сотрудница связалась с москвой и мы предоставили все данные по телефону сотруднику банка из москвы в конце диалога сотрудница по телефону просила передать сотруднице банка трубку а она куда то ушла!!!! очень было не приятно!!! не закончив важную для нас протседуру она куда то ушла!!!!! в итоге сотрудница московского филиала сказала что перезвонит когда появится сотрудник банка! в итоге все таки сотрудница приходит мы ей говорим что нужно перезвонить и она перезванивает попадает уже на другого человека и та говорит ей что перевод нужно оформить заново ! в итоге мы говори хорошо давайте делать на что получили ответ мы не умеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО УЖАС!!!! обьехали все отделения Альфа банка и нам все отказали! после чего мы написали в чат в приложении банка там сотрудница сообщила что не чего не нужно переделывать и платеж выполняется! списывался с потдержкой каждый день все сотрудники так и говорили СОХРАНЕНЫ ВСЕ ПЕРЕПИСКИ В ПРИЛОЖЕНИИ!!! и наступает уже 3.06. платеж так и не выполняется. решили доехать в отделения на мичурина так как для меня это очень важно и курс растет! и нам там говорят что вчера вечером перевод отклонен и причина отклонения не указанна. я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в итоге за 6 дней курс очень сильно поменялся! я потерял 150000-200000 тысяч рублей и деньги даже не отправлены! если бы сразу сказали что такая история с переводом будет то НЕ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ОБРАТИЛСЯ!!! САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. прошу разобраться в данной ситуации
03.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Показать еще
Скрыть