Здравствуйте! Сегодня при пополнении карты "Халва" обнаружила, что банком, без моего...
Здравствуйте! Сегодня при пополнении карты «Халва» обнаружила, что банком, без моего ведома, был подключен тарифный план +3 месяца рассрочки. Связалась в чате со специалистом, он у верждает, что тарифный план можно подключить либо в офисе, либо по звонку. Ни туда, ни туда я не обращалась. Требую объяснений! 700 с лишним рублей в месяц у меня не лишние. Требую отмены тарифного плана и возврата денежных средств. Иначе вынуждена буду обратиться в соответствующие органы. По окончании платежей карту закрою.
Добрый день! У меня закончился срок вклада. Он пролонгируется автоматически? И другой вклад срок...
Добрый день! У меня закончился срок вклада. Он пролонгируется автоматически? И другой вклад срок окончания 5мая, тот же вопрос. Мне 65 лет и пока я привязан к дому. C уважением, Михаил.
В старом Личном кабинете Интернет-банка была привязана карта стороннего банка с которой я бесплатно...
В старом Личном кабинете Интернет-банка была привязана карта стороннего банка с которой я бесплатно пополнял Вашу карту Халва. Почему ее (карты стороннего банка) нет в новом Личном кабинете?Верните старый личный кабинет!!! Новый, мягко говоря, не выдерживает критики…
Я, Литвинова Екатерина Вячеславовна, являюсь клиентом АО Альфа-Банка и имею открытый валютный счет...
Я, Литвинова Екатерина Вячеславовна, являюсь клиентом АО Альфа-Банка и имею открытый валютный счет 40817978006390002544.АО Альфа-Банк выдал мне карту 42611325 6142 4661.22.02.2020 года на мой валютный счет 40817978006390002544 через банкомат были внесены денежные средства в размере 8 000,00 Евро (восемь тысяч Евро). Денежные средства были внесены на мой валютный в Евро и конвертации не подвергались.Однако, при снятии денежных средств через банкомат с использованием карты 42611325 6142 4661 22.02.2020 г. 23.02.2020 г. в г. Салоники АО Альфа-Банк удержал денежные средства на общую сумму 700 евро, в результате чего мною было получено всего 7 300, Евро.Подчеркиваю, что при снятии денег через банкомат с валютного счета запрос на снятие производился мною производился в Евро, с валютного счета, соответственно, банкомат выдал мне евро. При этом никакой конвертации производиться не должно было.В связи с неправомерным удержанием Банком денежных средств, мною 5 марта 2020 года на адрес 911@alfabank.ru была направлена жалоба по опротестованию операции по карте.На мою электронную почту поступило подтверждение, что обращение зарегистрировано за N А2003062027.30-дневный срок рассмотрения обращения истек, однако, денежные средства мне на карту не возвращены, ответ на мое обращение не поступил.Прошу оказать содействие в скорейшем рассмотрении моего обращения. Удержание банком отправленных мне денежных средств поставило меня в тяжелое финансовое положение, так как деньги предназначались для оплаты учебы и проживания на весь год
Добрый день. у нас в семье есть дедушка (мой тесть). В связи с пандемией встал вопрос о переводе...
Добрый день. у нас в семье есть дедушка (мой тесть). В связи с пандемией встал вопрос о переводе пенсии не на почту, а на дебетовую карту. Дедушка согласился. Пошли в Доп.офис № 9055/0227 на Стачек,90. При подаче заявки я объяснил оператору, что дедушке 83 года и он не очень разбирается в банковских делах, поэтому я буду ему помогать. Заявку оформили, настал день получения карты. Я привез дедушку в отделение и попросил оператора сразу составить запрос в ПФРФ на перевод средств на открытый счёт. На ответ: «Мы этого не делаем», я указал ссылку на Вашем сайте https://www.sberbank.ru/ru/person/pensioneram, где чётко прописано, что это можно сделать в отделении банка. Оператором был вызван управляющий, который сообщил, что необходимо зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн, чтобы отправить запрос. После оформления получения Карты, я в присутствии и при помощи управляющего привязал карту к Сбербанк Онлайн. Однако запрос не удался поскольку дедушка не зарегистрирован на портале ГОСУСЛУГи, через которые направляется запрос Сбербанка в ПФРФ. Тогда управляющий мне посоветовал зарегистрировать дедушку на портале Госуслуг, а верификацию пройти при помощи СбОнлайн. По приходу домой я обнаруживаю, что вход в СбОнлайн заблокирован. По тел.900 мне сказали, что нужно идти с письменным заявлением о разблокировке в то отделение, где регистрировали карту. Между регистрацией и блокировкой прошло 35 минут. Теперь я вынужден снова везти дедушку в отделение. Разберитесь, пожалуйста, в данном инцеденте. К кому мне идти по поводу разблокировки и кто ответит за последствия в случае заражения дедушки короновирусом?
Кроме жалобы в ЦБ мне больше помогать никто не собирается ?
Кроме жалобы в ЦБ мне больше помогать никто не собирается?
В чате отправляла вопрос о сложившейся ситуацией по выплате кредита. Моё финансовое положение, как...
В чате отправляла вопрос о сложившейся ситуацией по выплате кредита. Моё финансовое положение, как и у всех,не из лучших и попадает под рефинансирование, но банк затребовал пакет документов, который я физически не могу предоставить по известным всем причинам, кроме банка.Насколько банк может быть гибким по этим вопросам? Неужели нельзя рассмотреть на время пандемии какие то условия, которые бы могли облегчить ситуацию с выплатами для клиентов, ведь я не отказываюсь платить!Возможно же ослабить сумму на время сложившейся ситуации, ведь мы же все на одной планете и никто не имеет иммунитет от жизненных проблем? Развернитесь лицом к людям, обратную сторону мы уже насмотрелись!
Возможна ли разблокировка кредитной карты, после оформления тяжелого материального положения и...
Возможна ли разблокировка кредитной карты, после оформления тяжелого материального положения и переоформления договоров, путем погашения оформлением нового договора? То есть договор кредитный новый оформлен, кредит уже закрыли старый, а карта просто заблокирована.
Добрый день! 14.04. я получила смс от банка об аннуляции карты. Обращение на горячую линию не...
Добрый день! 14.04. я получила смс от банка об аннуляции карты. Обращение на горячую линию не предоставило ответа на вопрос о причинах блокировки и 21.04. я, пренебрегая необходимостью самоизоляции, отправилась в офис Хоум кредит банка выяснить причину блокировки. Сотрудник банка также не смог ответить мне на вопрос о причине блокировки и предложил написать заявление на разблокировку счета. 22.04. мне перезвонили из офиса банка и предложили еще раз посетить офис для вручения мне списка документов, которые я должна буду собрать в течение 5 рабочих дней. На вопрос — какие это документы — сотрудник ответить отказался. Также я не получила ответ на вопрос — что будет, если я не успею собрать эти документы в срок. Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, я считаю невозможным нарушать режим самоизоляции и рискуя здоровьем и жизнью, перемещаться по Москве для сбора документов. Да и пропускная система с возможностью поездок 2 раза в неделю (я на удаленке) мне не даст возможности свободно ездить. В связи с этим прошу ответить на 2 вопроса:1. Какие санкции может применить ко мне банк, емли я приду за списком документов не в ближайшие дни, а по прошествии времени, когда эпид.ситуация станет более спокойной?2. Какие санкции может применить банк, если ч не смогу в срок представить все требуемые документы?С уважением, Меньших Мария Сергеевна
Вчера в терминалах МКБ (Московский Кредитный Банк) появилась кнопка СОВКОМБАНК . Операция...
Вчера в терминалах МКБ (Московский Кредитный Банк) появилась кнопка СОВКОМБАНК. Операция пополнения карты Халва не проходит. Пин код верный, карта не заблокирована (оплата картой и снятие наличных работает). Когда функция пополнения через терминалы МКБ будет работать?
Здравствуйте, Мария Александровна! Если предприятие берет беспроцентный кредит в банке на период с...
Здравствуйте, Мария Александровна! Если предприятие берет беспроцентный кредит в банке на период с 15 апреля 2020 по 15 октября, и в договоре с банком прописывается пункт " В период с 15 октября по дату окончания кредита размер процентной ставки за пользование выданным траншам устанавливается на уровне не выше ставки 4 (Четырех) процентов. Означает ли это, что проценты будут начислены на всю сумму выданного транша даже если кредит будет возвращен до окончания срока действия договора? Этот договор является беспроцентным, если он возвращен в срок или отложенный процент по кредиту до окончания договора?
Здравствуйте, Мария. 31 марта закончился срок действия кредитной карты. Приходили смс о готовности...
Здравствуйте, Мария. 31 марта закончился срок действия кредитной карты. Приходили смс о готовности новой карты и возможности её получения в отделении банка. Однако карту я не успела получить, поскольку в связи с распространением коронавирусной инфекции были введены ограничительные меры. Мне 68 лет и в силу возраста и состояния здоровья я в настоящее время из дома не выхожу. В СМИ я видела информацию о том, что ЦБ РФ рекомендовал банкам продлить действие банковских карт, сроки которых истекли либо истекают в марте-апреле 2020 г., до 01.07.2020 г. В связи с чем прошу Вас разъяснять, будет ли эта мера действовать по кредитным картам Сбербанка. Если нет, то можно ли получить карту близкому родственнику по доверенности либо организовать доставку карты на дом?Убедительно прошу по содействовать в решении моей проблемы. Спасибо.
Добрый день! Снимали 50000 руб. с карты ПСБ через ваше отделение на Почте РФ в г. Микунь р. Коми, в...
Добрый день! Снимали 50000 руб. с карты ПСБ через ваше отделение на Почте РФ в г. Микунь р. Коми, в итоге прошла комиссия эквайера 2000 руб. Поясните, откуда взялась данная комиссия в 4%? Прошу уточнить тариф за снятие средств через оператора вашего банка с карты стороннего банка (конкретно ПСБ).
05.20 истекает срок действия международной карты VISA Classic Cбербанка России в г.Брянске (...
05.20 истекает срок действия международной карты VISA Classic Cбербанка России в г. Брянске (дополнит.офис 8505/0802) по которой моя мама — гражданка России, проживающая в Харькове (Украина) получает пенсию (инвалид 1 группы, парализована в следствии инсульта) Я- дочь, представляю её по генеральной доверенности) В связи с карантином и закрытием границ нет возможности добраться до Брянска. Какие могут быть варианты получения новой карты? Возможно ли получить её почтой, предоставив все необходимые документы? В течении какого времени в банке храниться новая карта, так как не понятна возможность выезда в следствии карантина? Возможно ли получить перевыпущенную карту в отделениях Сбербанка в Белгороде?Заранее благодарны за ответ. 23.04.20
Здравствуйте!
26.02.2020 я оформил себе неименную карту "Мир" к сберегательному...
Здравствуйте!26.02.2020 я оформил себе неименную карту «Мир» к сберегательному счету. Затем 03.03.2020 подключился к программе «Мультибонус». За подключение к программе с меня списали 500 рублей. Перед этими своими действиями, я трижды консультировался с сотрудниками банка об условиях списания комиссии и условиях её последующего возврата. И все 3 раза мне было озвучено, что после того, как я совершу покупки на сумму не менее 500 рублей, комиссия будет мне возвращена в виде 500 бонусов на бонусный счёт при первом ежемесячном начислении бонусов. Никаких других дополнительных условий для возврата уплаченной мною комиссии мне не было озвучено сотрудниками банка.Кроме того, при выдаче карты, сотрудник банка сама предложила подключить меня к программе «Мультибонус», на что я ещё раз уточнив условия возврата комиссии, согласился. И вот, 10 апреля 2020 года, состоялось первое начисление бонусов за предыдущий месяц. Никаких 500 бонусов возврата комиссии мне начислено не было. Сотрудник службы поддержки написал что я должен был подключиться Самостоятельно в личном кабинете.Может быть Вы что-то посоветуете?С Уважением! Алексей
Добрый день, уважаемое руководство Газпромбанка! Хочу поведать Вам о том насколько...
Добрый день, уважаемое руководство Газпромбанка! Хочу поведать Вам о том насколько «хорошо» работает система подачи заявки онлайн на одобрение рефинансирования ипотеки другого банка, и насколько осведомлены сотрудники об этом в филиале по адресу: г. Самара, ул. Льва Толстого, 30а.Мною была подана такая заявка на рефинансирование ипотечного кредита, ориентировочно, в начале 20-х чисел января. Со мной в этот же день связался сотрудник и подтвердил, что такая возможность существует, направив мне в тот же вечер анкету и список документов, которые необходимо предоставить на электронную почту. Мною в течение пары-тройки дней все документы были подготовлены и направлены. В ответ мне была тишина….. Через неделю мне соизволили перезвонить сотрудники Газпромбанка и сообщили, что справка об остатке задолженности им не нравится, попросили переделать. Справка была готова в этот же вечер и направлена на почту i.telemarketing@gazprombank.ru. И опять я ждал долгую неделю, чтобы понять устроила ли их теперь форма данной справки или нет. На этот раз решил позвонить сам и уточнить все ли документы дошли. На что сотрудник call-центра сообщил, что заявку мою совсем не видит и просит повторно направить все документы, список которых она мне пришлет на почту… Что ж, мы люди не гордые, собрал заново все документы и направил (переписка во вложении). Прождав неделю, я получил ответ, что на этот раз не устраивает правильность заверения трудовой книжки и истекший срок справки 2-НДФЛ. Исправленные документы мною были предоставлены на следующий же день. Прождав опять несколько дней мне пришел ответ (не поверите!!), что опять не устраивает справка об остатке задолженности!! Почему нельзя сообщить о всех некорректных документах сразу??? Зачем так все затягивать??? Хорошо, предоставил многострадальную справку. Но тут Ваши сотрудники выдали следующий финт: предоставить скан первоначального кредитного договора без обрезанных краев. И это они увидели спустя месяц после того, как был такой документ им отправлен!! На мой логичный вопрос: каким образом я так сделаю, если договор в этом месте сшит пломбой, сотрудники не смогли ответить. В ответ на этот запрос я сделал повторно все фото и дополнительно фото крупным планом, где видна пломба, которую нельзя нарушать. По телефону мне сообщили, что ничего не приходило. Тут мы пришли к общему знаменателю, что я обращусь непосредственно в отделение банка и они сделают (как — мне до сих пор не известно) скан без обрезанных краев, не нарушив пломбу договора. В этот раз мне хотя бы назвали номер моей заявки.14.03.2020 года я обратился в отделение банка по адресу: г. Самара, ул. Льва Толстого, д. 30а. Прождав примерно 40 минут, нас приняла в порядке очереди сотрудник Качалина Анна. Выслушав мой вопрос она резко ответила, что услуга подачи заявки на рефинансирование онлайн в банке не предусмотрена, она не понимает о чем мы говорим и попросила освободить место, не задерживать очередь. Я спросил у Анны является ли она сотрудником Газпромбанка. На что получил утвердительный ответ. Показал, где доступна данная функция на сайте. На что она продолжила уверять, что данная услуга не существует и номер моей заявки, который я ей сообщил, она нигде не видит. На мой вопрос: что делать в таком случае, Анна ответила: выясняйте с кем связаться и куда отправлять документы. Газпромбанк, Вы считаете это адекватный ответ Вашего специалиста??Отойдя от специалиста, позвонил на телефон горячей линии. Объяснив всю ситуацию, сотрудники горячей линии были очень удивлены тому, что Анна не может увидеть заявку в системе. Так же сотрудники горячей линии сообщили, что Анна может связаться по внутренней линии поддержки, где все доходчиво объяснят. Выждав очередные 40 минут, мы подошли к Анне повторно и передали ответ сотрудников горячей линии. Анна заявила, что никакой внутренней линии нет и не знает о такой. После этого решили наконец-то позвонить вместе на горячую линию, где в течение одной минуты Качалиной Анне были даны все необходимые инструкции и мой вопрос решился сразу же!! Я даже не получил извинения от сотрудника за некомпетентность!Газпромбанк, почему клиенты должны искать ответы для ваших сотрудников? Почему я должен доказывать два часа, что я не «с Луны свалился»?После нескольких дней со мной связалась начальница ипотечного отдела (если не ошибаюсь) Ольга Быконя. Она сообщила, что документы на подписи, на одобрении и скоро все будет готово. На мой вопрос: можно ли как-то быстрее решить уже вопрос и выйти на сделку, мне сообщили, что я первый за полтора года, кто подавал заявку онлайн. Газпромбанк, у Вас есть различия между теми, кто подаёт заявки через офис и теми, кто подаёт онлайн?Наконец одобрение подписали, отчёт об оценке утвердили и пригласили в офис.Специалист ипотечного отдела Ганченко Наталья предварительно со мной связалась, уточнила некоторые детали и назначила встречу на вторую половину дня 10.04.2020.Во время подписания договора Наталья оперативно и доходчиво ответила на все вопросы, за что ей огромное спасибо!! Единственный человек, который знает, что делать!В этот же день я подал заявление в своём предыдущем банке о досрочном закрытии, с уверенностью, что денежные средства поступят в срок. Как же я ошибался… Примерно в 20:30 вечера того же дня позвонила Ольга и сообщила, что перевод выполнить не успели. Газпромбанк, почему меня не предупредили о том, что лучше приехать раньше на подписание договора, чтобы успеть выполнить перевод??Перевод денег был выполнен 13.04.2020. Но в этот день мой предыдущий банк начал работу с 10:00 до 18:00 и я не смог попасть, так как сам работаю в таком же графике.В телефонном разговоре с Ольгой был задан вопрос: что мне теперь делать? Мне был дан ответ: писать заявление и надо было читать договор при подписании — там указан срок выполнения перевода. Конечно! Очень легко прикрыться договором!В эмоциональном разговоре Ольга сообщила, что лично компенсирует мне те лишние переплаты, которые я затратил, оплачивая двойные проценты.Прошу Качалину Анну призвать к дисциплинарной и финансовой ответственности, принести извинения за своё поведение.Прошу сотрудникам, принимающие заявки онлайн, обязать своевременно и оперативно предоставлять всю необходимую информацию клиентам. Не хватает сотрудников? Расширяйте штат!Прошу объявить благодарность Наталье Ганченко за профессионализм!Прошу компенсировать финансовые потери, которые были мною понесены из-за затягивания сроков, так как приходилось выплачивать кредит по более высокой ставке в предыдущем банке.Данное обращение было направлено на адрес электронной почты mailbox@gazprombank.ru, но в репертуаре Газпробанка все было проигнорировано!
"Здравствуйте. Уточнила информацию по вашему кошельку. У службы безопасности QIWI есть...
то есть такое предположение и не только у меня, что все ваши ответы по Шаблону. И ничего никто не смотрит и не уточняет. Конретно по моему случаю — приходы были только от двух участников системы и их кошельки «здоровы», от вас хочу чтобы вы разобрали ситуацию. Если сверхсекретная информация — пишите в личные сообщения
Добрый день!
Сегодня 23.04. Мне предоставили ответ в Н.рейтинг,по поводу СПИСАНИЯ...
Добрый день!Сегодня 23.04. Мне предоставили ответ в Н. рейтинг,по поводу СПИСАНИЯ средств(Сказали,что провели тщательное расследование,и что сумму я переводила сама,НО из-за сбоя,списание произошло позже)-Это не так,т.к. я операциб такого содержания не подтверждала и поступлений на эту сумму не было).-У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА ВАШЕГО ТЩАТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ,РОСБАНК!Так вот,хочу отметить,что после такого «решения"я позвонила в РОСБАНК,что бы уточнить статус обращения,а он оказывается ещё на рассмотрении.?!тем не менее отбивка сомнительного качества на сайте есть.А суть вопроса моего остается такая же!06.04.20 с моего з/п счёта была СПИСАНА КРУПНАЯ СУММА средств(БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ,БЕЗ РАЗЪЯСНЕНИЯ).Я человек здраво оценивающий свои возможности,и не имею просроченных задолженностей,невыполненных обязательств!!!В ЛК эта операция отображается след.образом:Погаш просроч задолж по операц СБП..и далее цифры…!08.04.20 (т.к. именно в этот день случайно зашла в ДК и обнаружила пропажу)я обратилась в колл центр Росбанка,ВНИМАНИЕ!только через 40 минут мне было предложено оставить обращение на эту тему!Никаких объяснений на каком основании были списаны(похищены)с моего счета средства-НИЧЕГО,абсолютно ничего мне не сказали(операторы этого не знают).Сказали ждать ответа в течение 10 дней!!!!Списали месячную зарплату и сказали ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ!!!!Я крайне возмущена и просто не понимаю,ЧЕМ теперь оплачивать приближающийся еж. платеж по кредиту!Для справки:БКИ абсолютно чистая,без просроченных платежей(проверила 08.04.2020-после обращения в РБ),на ФССП задолженности нет!Налоги оплачиваю своевременно!!!Вопрос:Как возможно рассматривать 10 дней обращения,когда у человека отобрали последние средства на жизнь!???!!Честно заработанные своим трудом!Я ещё осуществила 2 звонка в РБ(в пн.,и среду),просила чтобы как-то продвинули моё обращение из-за срочности вопроса,но все четно!Данный вопрос был опубликован 15.04.20-ответа так и нет,а уже 20.04.20.Сегодня истёк срок рассмотрения обращения (колл-центр),ничего,позвонила на горячую линию,а мне говорят,что по такому виду обращений рассмотрение занимает до 2-ух месяцев!!!Хотя ранее,3 сотрудника мне утверждали что 10 дней!!ПАО РОСБАНК,куда нужно обращаться,чтобы Вы вернули мне МОИ деньги,списаные с моего счета без основания?Кому нужно написать,чтобы я смогла получить ответ:Куда,и на каком основании были списаны средства?!!!Такое безразличие я встречаю впервые!!
Здравствуйте, 21.03 подали заявку на рефинансирования ипотеке со сбера в втб на сумму 1 млн (в...
Здравствуйте, 21.03 подали заявку на рефинансирования ипотеке со сбера в втб на сумму 1 млн (в Московской области) оценку предоставили,страховка готова,назначен ипотечный менеджер Выгонный Кирилл который не отвечает на звонки и никак не уведомляет о дальнейших действиях,условия по одобренной ипотеке действовали до 21.04 .посодействовайте пж в подписании кред договора в любом свободном отделении по мо! В офис не приглашают!
.День добрый, очень интересно было бы узнать Ваше мнение (как высокопоставленного сотрудника банка)...
.День добрый, очень интересно было бы узнать Ваше мнение (как высокопоставленного сотрудника банка) на отзыв № 10370514!
Моей маме 87 лет. Она лежит с переломом шейки бедра. Я инвалид и тоже из дома не могу выйти. Маме...
Моей маме 87 лет. Она лежит с переломом шейки бедра. Я инвалид и тоже из дома не могу выйти. Маме приходит пенсия на сберкнижку. Раньше её пенсию получала наша родственница по ген. доверенности, но сейчас в связи карантином она тоже сидит дома. Она живёт долеко от нас и ей больше 65 лет. Я пытался перевести её пенсию на её же карточку, но потребывали позвонить в сбербанк для подтверждения операции. Мама позвонила, но там потребывали кодовое слово, которое мама не помнит. Для замены кодового слова надо лично прибыть в банк. Как Вы понимаете, что сделать этого ни я не мама не можем. Можно ли пригласить сотрудника сбербанка на дом? И что делать если нельзя?
Почему при просьбе передать мою карту в филиал на Космонавтов 3, мне говорят, что данный филиал до...
Почему при просьбе передать мою карту в филиал на Космонавтов 3, мне говорят, что данный филиал до 30 апреля не работает из-за карантина.
Добрый день. У меня был вклад в вашем банке. 20 апреля он закончился. Я начала выводить деньги со...
Добрый день. У меня был вклад в вашем банке. 20 апреля он закончился. Я начала выводить деньги со счета в вашем банке на свой счет в райфайзенбанке и получила блокировку. Позвонить в банк НЕ МОГУ, Т. К НАХОЖУСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ. С младенцем 2х месяцев, из-за вашего банка без средств.Сотрудники соцсетей помогать не хотят…Я получаю смс и подтверждаю операции. Оформляла вклад и снимаю вклад с одного айпи адреса, перевожу в другой банк на тот же номер телефона, что и в втб. Какой еще взлом? Какие причины для блокировки? Что подозрительного? Или это специальная акция во время карантина и кризиса, чтоб клиент средства не снял? Что за сволочизм…Нет у меня возможностей звонить в Россию с того номера. Да и дорого это. Тем более без адекватных причин.
Кто может получить ипотеку субсидия?
Кто может получить ипотеку субсидия?
18.04.20г Альфа-банк через приложение задал мне вопрос хочу ли я снизить ежемесячный платеж по...
18.04.20г Альфа-банк через приложение задал мне вопрос хочу ли я снизить ежемесячный платеж по имеющему кредиту (в Альфа-банке),я нажала «да»,далее банк попросил подтвердить это смс кодом, я подтвердила, как только я это сделала,я увидела,что банк оформил мне новый кредит под больший процент и добавил страховку.Поскольку я пенсионер с гипертониней,да еще потеря работы из-за вируса, мне это предложение совсем не подходит.Я тут же написала банку,что я отказываюсь от нового кредита с повышенным % и страховкой, прошу оставить прежние условия,что новое предложение банка я поняла (из-за не полной информации в приложении) как продление срока имеющегося кредита,а то,что банк повысит процент,этого в приложении было скрыто до тех пор пока я неотправила смс подтверждение.Но на мои обращения и звонки на линию,ответ был один,что вернуть прежние условия невозможно.Еще раз обращаю ваше внимание на то,что информация в приложении была некорректной,более того мне даже не было звонка из банка с разьяснением о новом предлжении,Я пожилой,больной человек,такой длинный,с большими % кедит мне не потянуть. Я прошу вернуть мне прежний кредит,по котрому я уже сделала первый платеж-07.04.20г
Здравствуйте, подскажите, если мне хотят сделать СВИФТ перевод долларовый, а счет у меня в банке...
Здравствуйте, подскажите, если мне хотят сделать СВИФТ перевод долларовый, а счет у меня в банке есть только ЕВРО (ну рублевый не беру в рассчет), то как пройдет конвертация? Доллары переконвертируются в евро и лягут на счет? или же доллары переконвертируются в рубли, потом рубли в евро и тогда уже ляжет на счет, и я на двойной конвертации тогда потеряю прилично?
Возможно ли получить понижение процентной ставки по действующему автокредиту в связи с...
Возможно ли получить понижение процентной ставки по действующему автокредиту в связи с усложнившейся финансовой возможностью из-за ситуации с коронавирусом
Здравствуйте! Очень Вас прошу помочь мне в одной затянувшейся проблеме! Для издания ключа...
Здравствуйте! Очень Вас прошу помочь мне в одной затянувшейся проблеме! Для издания ключа (сертификата), чтобы я могла проводить денежные операции со счёта, я предоставила необходимые документы, которые мне назвали в банке, вначале апреля, ждали только выписку из ЕГРЮЛ. Она была получена 09.04.2020 г., но по сегодняшний день постоянно ещё требуют документы, то принести надо было заверенный протокол у нотариуса, то трудовой договор, то заявление… Сегодня уже 23.04.2020г, прошло 2 недели. А сегодня мне ответили, что ещё надо ждать 5 рабочих дней, статус у меня в программе клиент-банк стоит «принят банком» и он должен поменяться и только тогда я смогу работать. Мы не успели оплатить в срок НДФЛ и теперь будет штраф, накопились платежи, организации возмущаются, что 3 недели мы уже не можем ничего оплатить! Очень Вас прошу ускорить этот процесс!
Добрый день! Я оформляла кредит в вашем банке 25.02.2020 на сумму 50 тыс. руб. менеджер Надолинская...
Добрый день! Я оформляла кредит в вашем банке 25.02.2020 на сумму 50 тыс. руб. менеджер Надолинская А. С. при оформлении мне кредита не рассказала о дополнительных услугах, которые в итоге были мне навязаны на сумму 27 тыс руб. 26.02.2020 я написала заявление О возврате денег за страховку и юридические услуги. В итоге в банк я подала уже 4 заявления и не получила ни одного письменного ответа! Сегодня 23.04.20/0 Надолинская А. С мне устно сказала, что мне отказано в возврате средств. Письменного ответа нет. Когда я обратилась к вправляющей, та сказала принести все свои обращения им снова! Что это за отношение??? Как вообще работает банк и сотрудники??? Прошу срочно решить мой вопрос и дать письменный ответ!
Добрый день! 23 марта 2020 года было неудачное банковской карты через терминал стороннего...
Добрый день! 23 марта 2020 года было неудачное банковской карты через терминал стороннего банка(ВТБ). После внесения денежных средств терминал завис, операция не завершилась, появилась надпись Деньги удержаны, чек не выдан. В этот же день я написала заявление в офисе Газпромбанка, так как в ВТБ (офис и горячая линия) мне сказали, что так как я не их клиент, я должна написать соответствующее заявление в своем банке. «На основании Вашего заявления Газпромбанк отправит нам запрос для решения данной проблемы». 24 го я продублировала заявление, так как 23 марта для заявления в офисе дали не тот бланк. Прошел месяц, проблема не решена. Звонила в Горячую линию ГПБ, говорят, что запрос отправили, ждём ответа. Первый раз ждали до 4 апреля, затем до 19, сегодня сказали, до 2 мая. Вопрос: как долго решаются такие случаи? Не думаю, что это единичный случай.
Здравствуйте .Мария Александровна. 21.04.2020.год. У моего мужа списали деньги с карты мощейники...
Здравствуйте.Мария Александровна. 21.04.2020.год. У моего мужа списали деньги с карты мощейники. В этот день мы не каких покупок не совершали, через онлайн, не каких подверждающий кодов мы не довали, третья лицам не сообщали данные по карте. Просто пришла смс о недостатке средств по карте, когда мощейники пытались снять ещё сумму, на покупки через онлайн. Мы сразу позвонили, в Сбербанк нам заблокировали карту, и сказали обращайтесь в полицию. Больше нам не чего не посоветовали. У меня к вам такой вопрос. Почему сотрудники гол центра Сбербанка, не советует дальнейшее действия, как поступить дальше в такой ситуации. А перекладывают на полицию. Хотя могли нам посоветовать сходить, в Сбербанк и написать заявление о транзакции. Естественно мы были в панике, когда мощейники сняли все деньги с карты, это были наше последнее деньги, мы многодетной семья. Муж остался без работы из-за каронтина. Мы просим сотрудникам Сбербанка быть внимательными. Разве они не должны сохранять наши сбережения. И конечно мы просим вернуть наше средства, которые сняли мощейники.
Здравствуйте, я хотела бы узнать, какие документы нужны для отмены/возврата страховки по кредиту...
Здравствуйте, я хотела бы узнать, какие документы нужны для отмены/возврата страховки по кредиту. Позвонила по горячей линии, мне оператор ничего не смог ответить
Уважаемые сотрудники банка. Вы обещали сегодня связаться со мной, когда уточните вопрос по снятию...
Уважаемые сотрудники банка. Вы обещали сегодня связаться со мной, когда уточните вопрос по снятию обременения. Пожалуйста позвоните мне. Радик Исхаков г Казань.
Добрый вечер, скажите пожалуйста как перевыпустить карту в онлайн банке и как отменить заявку на...
Добрый вечер, скажите пожалуйста как перевыпустить карту в онлайн банке и как отменить заявку на новую карту?Случайно оформила.
Я уже третий день не могу достучаться/дозвониться в банк! Как вообще получить ответ на вопрос...
Я уже третий день не могу достучаться/дозвониться в банк! Как вообще получить ответ на вопрос? Возможности голосового помощника ограничены настолько, что он даже не может переключить на оператора. В чате тоже самое, не дает даже выставить обращение или жалобу! В итоге я вынуждена писать сюда, здесь, хотя бы, мониторят комментарии… У меня ипотека в сбербанке, неожиданно для меня за прошлый месяц платеж был увеличен на 3,5 тысячи. Может со мной кто-нибудь связаться, чтобы прояснить ситуацию? Или напишите, каким образом мне самой связаться.
Добрый день. Оплатила код App Store&iTunes 12 часов назад. Код не пришёл.
Добрый день. Оплатила код App Store&iTunes 12 часов назад. Код не пришёл.
Добрый день,оплатили кредит с другого номера и не пришло уведомление об оплате ,можно ли узнать...
Добрый день,оплатили кредит с другого номера и не пришло уведомление об оплате,можно ли узнать дошла ли оплата?
у меня потерялась карта Master Cart можете заблокирывать мою карту ?
у меня потерялась карта Master Cart можете заблокирывать мою карту?
Ситуация ноу коммент !!!!!?Год назад приставы прислали постановление на арест счетов, год назад я...
Ситуация ноу коммент!!!!!?Год назад приставы прислали постановление на арест счетов, год назад я их оплатила и еще не знала что в почто банк тоже отправляли, и вот прошел год, и тут от в нелегкое время карантина, работники банка, от скуки наветрное увидили это постанов ление и такие о пора ореставать! и что смешно, ореставали и кредитную карту! спасибо!!!!!!!!! но вот не задача как можно так врать что вам это постановление прислали только неделю назад???? если пристовы не только утверждают обратное но и предоставляют доказательства обратного??? и самое главное! на кредитную карту нужно вносить ежимесечный платеж в размере тысячи, но как если там орест на 20 т р??? а уже начинаеться просрочка, ! и что вы думаете этот хитрый банк наживаеться на этом, приставы отправили оригинал по почте, а его доставка и обработка по стандартам почта банка 21 день!!! браво ребята! и говорят они мне что нам пофиг придет и платите все и проценты по просрочке и все!!! кластно!!! зарабатывают на своих же ошибках и призновать их не хотят!!! убогий банк! я была о вас хорошего мнения! как только все закончиться порву с вами все связи и не только я и все семьяи знакомых тоже убедила на своем опыте это сделать!!!!!!
СКРЫТЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ссылка на сайт. Вы считаете это честна сделка?
СКРЫТЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, ссылка на сайт. Вы считаете это честна сделка?
Добрый день!
Сегодня в 16:25 и в 16:26 поступали звонки с номеров:
8 495 374 07 35
8 495 374 13...
Добрый день!Сегодня в 16:25 и в 16:26 поступали звонки с номеров:8 495 374 07 358 495 374 13 21Якобы от службы безопасности Сбербанка, чтобы подтвердить денежный перевод.Требую разобраться Службе безопасности.
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО «СОВКОМБАНК». 18.03.2020 я перевел со своего счета...
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО «СОВКОМБАНК». 18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение), на свою дебетовую карту «Халва» N счета 40810950132075405 сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО «СОВКОМБАНК». 18 марта я снял свои 58.000 рублей в банкомате банка в городе Красноярск. Однако 23 марта банк ПАО «СОВКОМБАНК» уведомляет меня об образовании неразрешенного овердрафта на сумму 55035.00 и начинает начислять % на сумму овердрафта. Считаю все это грубой технической ошибкой. 13.04.2020 я пополнил свою карту «Халва» от ПАО «СОВКОМБАНК» на сумму 5000.00 рублей наличными, которые банком незаконно сняты в счет овердрафта! Так как банк эквайер (Qiwi) мои 55035.00 рублей по p2p платежу перечислил о чем имеется выписка. На мои 13!!!!! обращений: устных по горячей линии, в приложении, после неоднократных визитов в ПАО «СОВКОМБАНК» в г. Красноярске, досудебной претензии на имя председателя правления ПАО «СОВКОМБАНК» банк постоянно отвечает отказом и предлагает погасить мне неразрешенный овердрафт по мнению банка. Проблема до сих пор не решена, продолжает начисляться %, мои деньги в сумме 5000.00 рублей мне не возвращены!
Здравствуйте, ранее уже обращался к Вам по поводу не возможности оформления онлайн заявки на...
Здравствуйте, ранее уже обращался к Вам по поводу не возможности оформления онлайн заявки на оформление дебетовой карты. Со мной связался специалист, рекомендовал создать обращение на сайте ГПБ, что я и сделал (обращение № 5819703).P. S. Слышал, что в других банках карту привозят на дом по заявке, возможна ли реализация данной практики в ГПБ?
я отправил и по номеру 900 и мне пришло чтото не то ?
я отправил и по номеру 900 и мне пришло чтото не то?
Добрый день, Юлия! 31.01.2020 я обратилась в филиал Уральский Газпромбанка в городе Екатеринбург с...
Добрый день, Юлия! 31.01.2020 я обратилась в филиал Уральский Газпромбанка в городе Екатеринбург с обращением на снижение ипотечной ставки. Сегодня 23.04.20 ответа до сих пор нет… оставила свое обращение через приложение телекард, ответа также не поступило. При звонках на горячую линию операторы отвечают, что срок рассмотрения данных заявок не регламентирован, если в течение 3-х месяцев специалист банка не связался со мной, значит необходимо снова подойти в банк и снова оформить обращение, и это в период пандемии, когда все сидят дома на самоизоляции. Более равнодушного отношения я не встречала ни в одном банке. Даже промежуточный статус рассмотрения моего обращения не смогли сказать… Когда я смогу получить ответ по моему обращению?
Брали кредит потребительский в почта банке под 23.8%на 13 мес.Сотрудник банка сказала если будим...
Брали кредит потребительский в почта банке под 23.8%на 13 мес.Сотрудник банка сказала если будим без просрочку платить,то процент уменьшится и сумма по окончанию выплат вернется.На почта онлайн посмотрели да действительно вернулась сумма,22 был последний день оплаты кредита.Сегодня. 23 число хотели снять переплату,но банкомат ее не видел,что делать?
Если бы вы сожалели, то помогли бы решить проблему. Вы ведь за клиентоориентированы и у вас...
Если бы вы сожалели, то помогли бы решить проблему. Вы ведь за клиентоориентированы и у вас индивидуальный подход!) нарушений нет, но и причин нет, т к перевод делался со своего счета на свой же. Кто ж себе переводит. Были бы клиентоориентированы, то помогли бы решить проблему,а то в инфо громкие лозунги о том, чтоб клиент был доволен, а на самом деле абсолютно пофиг
Здравствуйте, можно ли в вашем банке получить дебетовую карту на детское пособие?
Здравствуйте, можно ли в вашем банке получить дебетовую карту на детское пособие?
Здравствуйте. 17.02.2020 г. был перевод на сумму 2000 руб. Со сберегательного счета, на следующий...
Здравствуйте. 17.02.2020 г. был перевод на сумму 2000 руб. Со сберегательного счета, на следующий день данная операция была отменена. Деньги вернувшись на сберегательный счёт не поступили для оплаты ежемесечного платежа. Меня об этом не известили. На данный момент начисляются проценты каждый месяц в размере ежимесячного платежа. Не смотря на то что владелец сберегательного счета с когорого осуществлялся платёж написал претензию (ему пришло удволитворительное решение) проценты продолжали прибовлятся. Я написал свою притензию в которой указал что это дополнение к претензии владельца сберегательго счета мне пришёл отказ от снятия с меня процентов. Прошу разобраться в моем вопросе.
Здравствуйте. Просьба предоставить кредитные каникулы на время караниина в связи с потерей...
Здравствуйте. Просьба предоставить кредитные каникулы на время караниина в связи с потерей дополнительного заработка из-за пандемии короновируса. Как подать официальное заявление?
Добрый день,
Уточните пожалуйста,
1) каким образом, Клиент при совершении операции онлайн...
Добрый день,Уточните пожалуйста,1) каким образом, Клиент при совершении операции онлайн оплаты картой банка может узнать о том что данная операция согласно МСС коду относится к категории квази-кеш и облагается дополнительной комиссией со стороны банка?2) Уведомляет ли банк при проведении таких операций о том, что за нее будет списана дополнительная комиссия?3) Каким образом можно отказаться от совершения/подтверждения данной операции.спасибо
Когда вы свяжитесь? Когда пройдет проверка?
Когда вы свяжитесь? Когда пройдет проверка?
добрый вечер. мне нужна услуга "пропустить платеж". как ее подключить,если при обращении...
добрый вечер. мне нужна услуга «пропустить платеж». как ее подключить,если при обращении на горячую линию с оператором не соединяют?
Доброго времени суток!
Имеется потребительский кредит в тинькофф. Осталось 6 платежей.
Потерял...
Доброго времени суток!Имеется потребительский кредит в тинькофф. Осталось 6 платежей.Потерял работу. Согласно 106-ФЗ я имею право отсрочить платежи на 6 месяцев максимум (кредитные каникулы). Мне говорят, что могу отсрочить максимум на 5 месяцев. Почему банком нарушается федеральный закон?P.S. то, что сделали возможность консультации и составления заявки по этому вопросу ТОЛЬКО по телефону — лютый маразм. И путешествие по 4 сотрудникам, когда описываешь им одно и то же — надежда на то, что люди плюнут, и не станут этот квест проходить? Угроза о «негативном восприятии кредитной истории другими организациями» — тоже отличная вещь, норм так давление выходит, хорошо придумали. Консультант 690-387-1 Хасан — финальный, с кем общался.
Я не могу пользоваться расчетным счётом с 13.04, т.к. мне не приходит логин и пароль от системы...
Я не могу пользоваться расчетным счётом с 13.04, т. к. мне не приходит логин и пароль от системы Сбербанк Бизнес Онлайн, потому что подразделение, в котором открыт расчетный счет отсутствует в «Сбербанк Бизнес Онлайн».РыбацкоеДоп.офис № 9055/01827196657, г. Санкт-Петербург, г. Колпино, б-р Трудящихся, 35, 1Прошу вас принять меры и в ближайшее время включить данный офис в систему сбербанк бизнес онлайн.Мои обращения по данному вопросу: заявка № 1—175947865545заявка № 1—176139063473заявка № 1—176334616073
Здравствуйте Нона!
Извините, что надоедаю, но не могу разобраться...
Здравствуйте Нона!Извините, что надоедаю, но не могу разобраться https://www.banki.ru/services/question…d=11240987Давайте вместе решать эту задачу.Я прошу опустим все тарифы на сегодня. Опустим дополнительную карту …77.Давайте разберемся с ЗАРПЛАТНЫМ проектом.У меня зарплатная карта была выпущена 04/17 в рамках зарплатного договора. Она уже была в рамках определенного тарифа.02.19 произошло изменение тарифа («Универсальную линейку карт»), как Вы утверждаете на основании моего РАСПОРЯЖЕНИЯ. ПРИШЛИТЕ МНЕ КОПИЮ и я буду смотреть дальше. СМС как РАСПОРЯЖЕНИЕ не может быть, это подпись (все смс у меня сохранены ни в одном нет ссылки ни на дату ни на номер заявления/распоряжения, что уже предмет для претензии — нет уникального идентификатора — это ОГРОМНЫЙ НЕДОЧЕТ В СИСТЕМЕ). Пришлите мне КОПИЮ того, что было подписано.
Здравствуйте! 30 декабря 2019г., мною был в Газпромбанке открыт вклад, который не даёт мне покоя до...
Здравствуйте! 30 декабря 2019 г., мною был в Газпромбанке открыт вклад, который не даёт мне покоя до сих это пор, это прекрасный по словам работников вклад «Перспектива».При заключении договора мне была дана недостоверная информация об условиях вклада(нарушено право потребителя ст 8 ЗОЗПП),а также навязывание допуслуг(ст16 ЗОЗПП), заранее договор не дают,чтобы с ним ознакомиться, а сразу же перевили деньги на счет страховой компании и затем сказали: но а теперь сами пишите отказ в страховую компанию.Я пенсионерка и мне очень трудно было все это сделать да еще и праздничные выходные и получилось так деньги есть и как бы их нет и будут ли они через 3 года никто не гарантирует
14.03.2020 г в офисе на Б. Семеновской подала Требование заемщика о предоставлении льготного...
14.03.2020 г в офисе на Б. Семеновской подала Требование заемщика о предоставлении льготного периода по ипотеке на полгода в связи с рождением ребенка. До сегодняшнего дня ответ не получен. Несколько раз звонила на горячую линию и последний раз мне вообще сказали, что моего обращения нет и предложили съездить и разобраться в офис, что для меня на данный момент не представляется возможным. Для решения ситуации я направила сканы требования и расписки на kredit@mosoblbank.ru. Ответа так и не получила. При этом я просила дать каникулы с марта по сентябрь (на 6 месяцев по закону), но в марте из-за отсутствия ответа я внесла платеж. 30.04 у меня дата очередного платежа. Прошу помочь разобраться с данной проблемой.
Эдуард Темников !Сегодня общаясь с колцентром Магнит было выяснено что ваш банк мне не предоставил...
Эдуард Темников!Сегодня общаясь с колцентром Магнит было выяснено что ваш банк мне не предоставил брендинговую (не знаю как правильно пишется это слово) карту начинающеюся на № 7006 и состоять из 16 цифр…которую должны вы предоставить вот на нее и начисляться будут баллы!Это должна была не я узнавать!И даже не ваши коллеги которые не хотят вникать в эти дебри!И врут вам!А лично вы!Потрачено нервов моих и свернули крови вы мне не мало с 7 марта когда я начала по вашей рекламе звонить на вашу горячею линию а вы футболили в Магнит!Так специалист колцентра Магнит по Имени Катя личный № 115 дала исчерпывающий ответ так же ПО ЛЮБИМОМУ ПРОДУКТУ в том числе- так же как писала вам я ранее а не так вы меня вводили в заблуждения и всякие ваши коллеги антоны бестолковые и лживые а так же Николай № 63307 и Богдан № 6901716 Алексей № 6902485 которые не захотели принять мое сообщение о том что мне ответила Катя из Магнита по брендинговой карте и вынудили меня писать тут!!!Вечерами ваши работники сидят дома работая на удаленке теперь и как пьяные отвечают!Ни кто их не конролирует!Выдайте мне брендинговую карту а эту карту МагнитДебит (ТПС) я порежу и выкину….Хватит издеваться уже надо мной!Как вы могли додуматься 99 руб за ее обслуживания брать если нет % на остаток?Или вы думаете ваши клиенты лохи?Что суммой за кэшбэк будут вам платить за пользования картой и смс оповещения??За то что тратят деньги в Магните!Я прямо требую моральной компенсации за скачки давления и сахара!С марта как я открыла вашу карту МагнитДебет (ТПС) по сегодняшний день 5 раз скорая приезжала!!Работу ваших нерадивых коллег выполняла а до Магнита очень тяжело дозвониться тем более по карте лояльности не все знают подробности!И по полчаса ждешь когда нужный специалист откликнется тогда на него переведут звонок!Ужасно все с ваше картой!
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мне пришло смс информирование оплатить...
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мне пришло смс информирование оплатить 2.128. Я внесла, правда на 4 дня позже в связи с ситуацией в стране, 2.250. Названивают просто хамские сотрудники и требуют внести ещё 379 р? Почему в этом банке приходят не корректные смс информирования о сумме долга? Единственный банк, с таким ужасным обслуживанием и хамским персоналом! Такое впечатление, что сотрудники сами выдумывают суммы! Что бы позвонить и нахамить в очередной раз! Спасибо большое! Почему я должна верить с их слов об оплате такой то суммы. У меня желание написать в Центробанк, приложив все доказательства и телефоны сотрудников.
Я бы хотел закрыть счет и полностью расторгнуть договор с Альфа банком, но мне не дают такую...
Я бы хотел закрыть счет и полностью расторгнуть договор с Альфа банком, но мне не дают такую возможность. Я уже подробно описывал суть проблемы в посте https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerХочу отметить, что я приносил в банк выписку на 43 000р и доказал их происхождение, поэтому прошу мне выдать мои деньги и закрыть счет, так как у меня из-за карантина нет работы, а мне еще за квартиру платить.Либо прошу дать возможность делать покупки и разблокировать Альфа-клик, чтобы я могу делать оплату жкх, интернета, телефона и т. пПрошу вас не отвечать шаблонно, нигде в ответах не прописано, что банк отказывается мне выдавать деньги, а по факту так и есть при попытках закрыть счет ваша служба безопасности несет несуразицу, я объяснил 10000 раз, что не могу предоставить документ, который просит банк, а альтернатив мне не предлагают. Сама блокировка произошла после перевода 43к, а как я писал ранне я доказал банку происхождение этих денег и требую мне их выдать
А как можно узнать телефон своего персонального менеджера, чтобы выйти с ним на связь. Вот в...
А как можно узнать телефон своего персонального менеджера, чтобы выйти с ним на связь. Вот в сбербанке ФИО и телефон персонального менеджера отображается в сбербанк-онлайн, в ВТБ не заметил такой «фишки»
Доброго времени суток.
В продолжение своего вопроса об отсрочке по 106-ФЗ
Дело в том, что в...
Доброго времени суток.В продолжение своего вопроса об отсрочке по 106-ФЗДело в том, что в рамках ВАШЕЙ программы, от почта-банка, я не могу получить льготный период — в Вашем случае по условиям с сайта (https://www.pochtabank.ru/cv) «Дата увольнения или дата начала простоя не ранее марта 2020 года». В случае же кредитных каникул, предоставляемых по 106-ФЗ такого ограничения нет.В таком случае, как и где оформить КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ ПО 106-ФЗ, а не по ВАШЕЙ программе?
Не нашел на сайте банка восточного как оформить требование на кредитные каникулы на 6 месяцев .
Не нашел на сайте банка восточного как оформить требование на кредитные каникулы на 6 месяцев.
Наталья, добрый день!
Я с 5 марта пытаюсь с вами решить ситуацию с неработающим сервисом...
Наталья, добрый день!Я с 5 марта пытаюсь с вами решить ситуацию с неработающим сервисом моментальных платежей. На все мои запросы, звонки и письма не дают никаких ответов. Заявки закрывают с комментарием сервис работает, но это нет так, учитывая, что этот сервис я лично тестировала, когда работала в Росбанке.Я вам писала на вашу почту, ответ также не получила.Считаете, что вопросы приверженности клиентов решаются лозунгами, закрытыми заявками и отказами?В БСЖВ сервис был на высоте, сейчас к сожалению это не так.Мне кажется самый действенный способ собрать все многообразие проблем, с которыми я столкнулась после ухода и переслать напрямую Илье Полякову для придания ускорения по разбору полетов.
Здравствуйте.
Вынужден был оставить отрицательный отзыв о Вашем банке.
В этом году решил...
Здравствуйте.Вынужден был оставить отрицательный отзыв о Вашем банке.В этом году решил попробовать открыть брокерский счет. Поскольку процент за проведение операций в самом простом тарифном плане «Инвестор» в момент открытия составлял 0,4% от сделок (сейчас 0,3%,), то решил оценить работу на бесплатных бумагах Вечного портфеля TRUR и TUSD. Доходность обоих инструментов считается в корне неверно из-за чего попал на налог при выводе средств с убыточного финансового инструмента TRUR. При попытке связаться со службой поддержки, ответили, что если налог был списан неверно, то его вернут в начале следующего года (мне кажется, что это незаконно). Я решил закрыть оба портфеля (TRUR и TUSD). Список операций по TRUR (во втором столбце количество бумаг, в третьем сумма операции в рублях):25.фев 10000 5270028.фев 2000 10230,0104.мар −2000 -1034011.мар 2000 1010012.мар −4000 -1992017.мар −2000 -9630,0124.мар −2000 -1027022.апр −2000 -1057023.апр −2000 -10640Итоговое количество бумаг — 0. Вложено средств — 73030,01 руб. Выведено средств (отрицательные значения) — 71370,01 руб. По данному финансовому инструменту я в убытке на 1660 рублей. По инструменту TUSD прибыль составила 18,54$. В сумме по обоим позициям я все равно в минусе. При выводе 22 апреля суммы 10570 на карту пришло 10503 (указано что 67 руб. — НДФЛ), если я буду выводить оставшиеся на брокерском счете 10640, мне предлагают заплатить еще 1231 руб. ЗА ЧТО???? Объясните, пожалуйста, могу ли я вывести средства с брокерского счета без НДФЛ в данной ситуации и вернуть ошибочно удержанные 67 рублей.Павел.
В продолжении моего отзыва....Спасибо за бонусы. % на остаток за этот период марта, мне был...
В продолжении моего отзыва…Спасибо за бонусы. % на остаток за этот период марта, мне был начислен исходя из того, что я по отчету банка не выполнила условия?
Комиссия за услугу - от 5,5 тыс. до 10,25 тыс. рублей это что такое ?
Комиссия за услугу — от 5,5 тыс. до 10,25 тыс. рублей это что такое?
Здравствуйте, не пришли деньги
Здравствуйте, не пришли деньги
Добрый день! На протяжении месяца не работает онлайн банк. Нет возможности распечатать...
Добрый день! На протяжении месяца не работает онлайн банк. Нет возможности распечатать подтверждение оплат.
Здравствуйте Мария Александровна. Меня зовут Екатерина, 22.04 у меня с карты списали 50% от моей...
Здравствуйте Мария Александровна. Меня зовут Екатерина, 22.04 у меня с карты списали 50% от моей заработной платы, в часть погашения долга по кредиту. У судебных приставов дело прекращено. Я не могу сейчас отдавать половину денег от своего дохода, так как воспитываю двоих детей одна. Прошу вас помочь в решении данной проблемы.
Здравствуйте! В графике платежей стоит платёж "комиссия за услуги", 99 рублей в месяц...
Здравствуйте! В графике платежей стоит платёж «комиссия за услуги», 99 рублей в месяц. При подписании договора менеджер включил в договор в п. 4, п. п. 17 пакет «Всё под контролем» обслуживание пакета как раз 99 рублей. 15 марта я посетила отделение «Почта -банка» оформила отказ на смс оповещение и пакет услуг, а 04.04.2020 при списании со счёта суммы по кредиту, ещё списалась сумма 99 рублей. Прошу отписать пакет услуг.
Здравствуйте. Примерно месяц назад мне пришло смс о том что на карте Халва мне доступны заемные...
Здравствуйте. Примерно месяц назад мне пришло смс о том что на карте Халва мне доступны заемные средства в размере 90 000, почитав про комиссию если пользуешься в обычных магазинах а не у партнеров решил отказаться. Может быть есть возможность сделать это опять, возможно с меньшим лимитом но прямо сейчас а не через пол года. Если бы перед подключением мне позвонили и все подробно объяснили я не стал бы сразу отказываться.
Добрый день,
заполняю заявку на рефинансирование и с удивлением обнаруживаю, что ваш банк...
Добрый день,заполняю заявку на рефинансирование и с удивлением обнаруживаю, что ваш банк отрицает существование СССР. Нет возможности указать эту страну как место рождения. Вы переписываете историю?
Добрый день, Дмитрий! Я обращалась к Вам с вопросом: "Как быть клиенту Вашего банка, у...
Добрый день, Дмитрий! Я обращалась к Вам с вопросом: «Как быть клиенту Вашего банка, у которого заканчивается срок вклада?», но к сожалению полного ответа не получила. В условиях самоизоляции я не могу приехать в офис. Попытка связаться по телефону не увенчалась успехом. Робот озвучивает меню, согласно которого нужно набрать цифру 2. А далее тупик… Тот же робот отвечает, что Вы выбрали не существующий пункт меню и предлагает вернуться назад в меню. Просто заколдованный круг.
Случайно отправила перевод по номеру телефона, но указала не банк ВТБ, а почтабанк. Как вернуть...
Случайно отправила перевод по номеру телефона, но указала не банк ВТБ, а почтабанк. Как вернуть деньги. Карантин не позволяет выходить.
Здравствуйте! За какое время банк должен дать ответ на запрос из полиции в рамках уголовного дела?
Здравствуйте! За какое время банк должен дать ответ на запрос из полиции в рамках уголовного дела?
Заблокировали карту. Не могу дозвониться!!!
Требую связаться со мной в кратчайшие сроки!!! Мои...
Заблокировали карту. Не могу дозвониться!!!Требую связаться со мной в кратчайшие сроки!!! Мои деньги заблокированы!!!Всей семьей покинем ваш ужасный банк!!!Без уважения к вам!!! Золотов К. Е.
Являемся клиентами банка ВТБ уже больше 10 лет. Мужем 9 месяцев назад был взят кредит. В связи с...
Являемся клиентами банка ВТБ уже больше 10 лет. Мужем 9 месяцев назад был взят кредит. В связи с короновирусом работы у мужа, можно сказать, не стало, он получает голый оклад (работает в авиации, а все границы у нас на неизвестный срок закрыты). Платить возможности нет. Платёж по кредиту 28 тысяч. При обращении в банк со справкой 2-НДФЛ в кредитных каникулах нам было отказано. В справке указан доход 17 тысяч. На что сотрудник предложил нам каникулы на основной долг, а вот проценты (19000) всё равно нужно платить. Я нахожусь в декрете. На вопрос «каким образом мы должны платить» сотрудник опустил глаза вниз. И…бинго! Предложил нам реструктуризацию! Платить не по 28 в течении пяти лет, как сейчас, а по 21 в течении 10 лет… У меня вопрос к банку — где вы находите таких сотрудников? И вы действительно не дорожите своими клиентами?На данный момент по кредиту не платим, на горячей линии ни один сотрудник не может сказать ничего вразумительного. Хотелось бы разрешения данной ситуации — а именно всё-таки предоставления нам кредитных каникул.
Здравствуйте! Как мне получить бланк заявления о расторжении договора о предоставлении услуг...
Здравствуйте! Как мне получить бланк заявления о расторжении договора о предоставлении услуг «Банк в кармане», если я, находясь за рубежом, не имею возможности лично посетить отделение банка из-за установленных Правительством РФ ограничений на пересечение границы Российской Федерации? Я сегодня задал этот вопрос онлайн-консультанту в личном кабинете. Там мне ответили, что заявление направляется в свободной форме. Однако это противоречит п. 2.8 общих условий «Банк в кармане», в соответствии с которым для расторжения договора требуется заявление по форме банка.
никак не удается найти банкомат для снятия наличной валюты. ответы сотрудников и информация с карты...
никак не удается найти банкомат для снятия наличной валюты. ответы сотрудников и информация с карты отличается.
Добрый день!
25 марта 2020 года мной было подано обращение А2003252743(Аналогичное А2003252771)...
Добрый день!25 марта 2020 года мной было подано обращение А2003252743(Аналогичное А2003252771) по факту списания денег со счета при попытке снятия денег в терминале МКБ 936 Москва, Усачева 35 стр.1. При попытке снятия наличных денег банкомат не выдал ни чек ни деньги, на экране появилось сообщение, что банкомат не работает, но деньги со счета списались. Сегодня 24.04.20 мною было получено смс извещение об увеличении срока рассмотрения данного обращения,но без указания каких-либо сроков. Специалист горячей линии никакой информации по срокам не предоставил,куда обращаться для урегулирования данной ситуации также не сообщил. По какой причине Альфа Банкт за 30 дней не подал заявление в МКБ о снятии кассы сломанного терминала. Терминал 936 МБК уж в рабочем состоянии,значит пересчет денежных средств уже был XПрошу выслать официальное письмо на электронную почту с указанием сроков рассмотрения обращения и указать причину данного продления.
21 апреля я заполнила Заявку на брокерский счёт. Далее мне стали поступать смс с информацией о...
21 апреля я заполнила Заявку на брокерский счёт. Далее мне стали поступать смс с информацией о статусе; 22 апреля планировался приезд представителя по имени Ярослав. Внезапно в назначенный день позвонил специалист и проинформировал о том что моя Заявка аннулирована. Внятного ответа о причинах аннулирования я не получила. Мне предложили заполнить заявку ещё раз. Я не считаю такой подход корректным и предложила восстановить заявку силами работников банка по вине которых она была аннулирована. Все что я получила в итоге- бесконечное переключение с одного специалиста на другого которые не могли предложить ничего другого.Банк не заинтересован в том чтобы я вложила свои деньги?Вы гоните клиента с его деньгами к конкурентам?Руководство банка в курсе что так встречают клиентов и их капитал?Я прошу разобраться в ситуации и проинформировать меня о причинах произошедшего; В связи с чем я впустую потратила уйму времени и сил?
Добрый день!
22.04.2020 подала заявку на ипотечные каникулы в связи со снижением доходов более чем...
Добрый день!22.04.2020 подала заявку на ипотечные каникулы в связи со снижением доходов более чем на 30% из-за режима самоизоляции в связи с COVID-19. Заявка подавалась в телефонном режиме через обратный звонок с ВТБ-онлайн. Я объяснила оператору, что интересует только расширенная программа ВТБ, на которую ВТБ принимает заявки с 20 апреля согласно новости ВТБ, размещенной у них на сайте, от 8.04.2020. Поскольку сумма моего кредита превышает 2000000 руб. (а именно составляет почти 2350000 руб.), а также я не нахожусь вынужденно за границей и не имею больничного, необходимого для ипотечных каникул, которые описаны на сайте ВТБ описании условий подключения Льготного периода по ФЗ106, я могла рассчитывать только на эту программу. Оператор все это выслушала, подтвердила, что мне подключат именно такие каникулы, сказала что нужно отправить только справки 2НДФЛ за 2019 и 2020 и зачем-то прислала мне СМС: Уважаемый клиент! Ваша заявка на кредитные каникулы по ипотеке принята, и услуга будет подключена в течение 3-х рабочих дней. Ожидаем от Вас подтверждающий документ (фото/скан больничного листа или заграничного паспорта с отметкой о пересечении границы) на адрес ourcard@vtb.ru. Обращаем внимание, что аннулировать предоставление услуги после подключения возможности нет. С уважением, Банк ВТБ.О каком больничном или копии заграничного паспорта с отметкой о пересечении границы идет речь, если я ей сказала и потом написала на указанный в СМС электронный адрес, а также на электронный адрес info@vtb.ru, что подключение ипотечных каникул интересует только в рамках этой программы (согласно новости, о которой я писала выше)! К письму были приложены две справки 2 НДФЛ, а также изложена суть вопроса, какая программа интересует и что интересуют условия подключения ипотечных каникул по данной программе.Далее мне пришло снова СМС от ВТБ с текстом: Уважаемый клиент! Ваша заявка на подключение кредитных каникул по ипотеке принята, и услуга будет подключена в течение 3 рабочих дней. После подключения услуги Вы получите смс-сообщение. Обращаем внимание, что аннулировать предоставление услуги после подключения возможности нет. С уважением, Банк ВТБ.Не получив никаких ответов на свое письмо, вчера написала еще одно сообщение оба те же электронных адреса. Коротко в них запрашиваются условия предоставления ипотечных каникул по этой программе (на которую ВТБ принимает заявки с 20 апреля согласно новости ВТБ, размещенной у них на сайте, от 8.04.2020) и что без предоставления данной информации прошу каникулы не подключать!Ответа также не последовало. Я снова заказала обратный звонок, чтобы выяснить почему нет ответа. Мне перезвонили, соединили с менеджером ипотечного отдела и когда я изложила ей суть дела, она сказала, что каникулы уже подключены! При том не те, которые я запрашивала, а те, по которым я должна предоставить либо больничный, либо загранпаспорт с отметкой банка о пересечении границы!На каком основании они мне их подключили, если я ничего не предоставляла, кроме справок 2НДФЛ? Я не отправляла ни копий этих документов, ни заявления на ипотечные каникулы. Только 2 справки, а в тексте письма я четко указала, по какой программе меня интересуют ипотечные каникулы.Прошу ВТБ в срочном порядке отменить незаконное подключение ипотечных каникул. При этом прошу ответить письменно, поскольку сотрудники каждый раз говорят противоречащую друг другу информацию. Мне нужны письменные подтверждения отключения этих ипотечных каникул, разумеется, без каких-либо последствий, в виде излишних платежей и т. д. Если вопрос не решится в мою пользу в срочном порядке, я направлю жалобу в электронную приемную Центрального банка РФ с копиями в Роспотребнадзор и приемную Президента РФ, приложив запись телефонных и письменных переговоров с сотрудниками банка, которые ввели меня в заблуждение и без моего согласия подключили услугу кредитных каникул по ипотеке. Также приложу копию писем, которые были направлены на указанные выше электронные адреса.
Добрый день! Уважаемые сотрудники , я хочу подать заявление на кредитные каникулы! Звоню уже 2-й...
Добрый день! Уважаемые сотрудники, я хочу подать заявление на кредитные каникулы! Звоню уже 2-й день на вашу горячую линию, жду ожидание ответа оператора несколько часов и не нужно писать, что линия перегружена, * Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ МНОГО РАЗ* ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ АДРЕС В ГОРОДЕ МОСКВА, ПО КОТОРОМУ Я МОГУ ПРИЕХАТЬ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!??!!
До сих пор не решен мой...
До сих пор не решен мой вопросhttps://www.banki.ru/services/question…d=11181933Я как ИП в феврале 2020 отправил из Модульбанка в Восточный себе как физ.лицу менее 300т.р, но карту …1235 заблокировали.Совпадает ИНН и ФИО отправителя и получателя.Запросили документы из Модульбанка, но сотрудник банка на пр. Ленина 64 г. Н. Новгород отказалась их принять и расписаться в приеме.Считаю недопустимым такой отказ банка, который мне должен 299 999р., и выглядит также не солидно, как отказ должника-уклониста расписаться в получении исполнительных документов, которые приходится фиксировать в присутствии двух свидетелей и на видео.Прошу Вас:— принять в электронном виде документы, подлинники которых Вы отказались принять.— срочно разблокировать 299 999р. на карте …1235— начислить проценты, предусмотренные договором, за присутствие на моем счету 299 999р. с 21 февраля 2020.Об этом писал банку 04.04.2020, но рассмотрение неоднократно переносилось.Возможно остается только вариант повторить попытку передачи ранее передававшихся документов с видеосъемкой этого в офисе банка и распространением этого на Yotube.com
Здравствуйте!
С момента моего обращения "11215920 banki.ru" прошло уже 23 дня. Вопрос...
Здравствуйте!С момента моего обращения «11215920 banki.ru» прошло уже 23 дня. Вопрос: Вы можете мне помочь? Желательно в этом году. Ждать больше нет возможности.С Уважением,Сергей Максименко
Здравствуйте.
Открыл брокерский счёт через приложение ВТБ мои инвестиции, пополнять хочу с карты...
Здравствуйте.Открыл брокерский счёт через приложение ВТБ мои инвестиции, пополнять хочу с карты Сбербанка. Вопрос: могу ли я выводить деньга сразу с брокерского счета ВТБ на карту Сбербанка? Счета в банке ВТБ у меня нет, да и отделений в моём городе тоже нет.
Прошу обратить внимание что ДОХОДА в семьи нет пока не снимут самоизоляцию! Платить я не...
Прошу обратить внимание что ДОХОДА в семьи нет пока не снимут самоизоляцию! Платить я не отказываюсь! Прошу дать каникулы в порядке исключения раз по стоимости не прохожу! Прошу связать с руководсвом для решения сложившийся ситуации!!!!!!!!!!!!!!! Ежедневние звонки коллекторов тут не помогут, мне нужно решение этой проблемы, а не усугубление ее! Платить я не отказываюсь, но находясь дома на самоизоляции и при закрытой работе мне и моей семье достать деньги на платеж нет, я внесла сколько смогла найти в размере 10000, я понимаю что это не весь платеж, но находясь с двумя детьми на руках мне достать или напечатать их нет возможности! давайте решать уже, я вас очень прошу! А коллекторы ваши звонящие, доводящие. котолрые ерничают в телефоном разговоре говоря о том что или я приеду или ко мне приедут и будут осматривать машину вопрос на каких таких основаниях????? Находясь с 4 месячным ребенком на руках в момент вируса я должна выйти на улицу и не понятно кому показывыать машину я не поняла? Просьба решить сложившиюся ситация, я прошу только каникулы я не прошу снять с меня обязательства я не прошу!!!!!!!!! я прошу услышать войти в мою ситуацию!!!!!!Заявлениеоб отсрочке выплат по кредитуВ связи с сложившийся ситуацией в стране прошу отсрочку по продуктам взятых у вас в банке.Прошу обратить внимания, что до объявления карантина и закрытия всех по домам я была добросевестным платильщиком, не было просрочек по кредитам все платилось в срок! У меня на еждевении находятся два малолетних ребенка один из них младенец 3 месяца другому 3 года. В декрет я ушла 6 месяцев назад и так же не было просрочек по кредитам все платилось. Сейчас нет возможности платить, прошу рассмотреть мою ситуацию и дать отсрочку по кредитам. Компания закрыта по указу властей на карантин т. к не входит в необходимый перечень, закрыта с конца марта, дохода нет, пособий от государства я не получаю.Готова рассмотреть ваши предложения по сложившийся ситуации т. к платить я не отказываюсь, просто прошу дать кредитные каникулы.
Добрый день! По моей заявке 1979309 не может быть решения вопроса, потому что непонятно с кем...
Добрый день! По моей заявке 1979309 не может быть решения вопроса, потому что непонятно с кем общаться! Онлайн чат недоступен больше месяца, горячая линия тоже!!! Почему в другие банки без труда можно дозвониться? В ваш невозможно…самый худший банк!Помимо того, что накосячили все вместе разом, невозможно решить вопрос!Просьба, проверить мою заявку и ответить! Непонятно с кем общаюсь, банк-невидимка!
Добрый день.
Я, как ИП, имею расчетный счет и зарплатный проект в Сбербанке.
С начала марта...
Добрый день.Я, как ИП, имею расчетный счет и зарплатный проект в Сбербанке.С начала марта месяца доход стал значительно падать, а с 29.04.2020 торговые центры, в которых у меня в аренде торговые площади, были закрыты в связи пандемией covid-19.В итоге в апреле я полностью потерял доход.1. 25.03.2020 подавал заявку на кредитные каникулы и реструктуризацию кредита. Позвонили и сказали, что нужно подать другую заявку.2. 03.04.2020 отправил повторную развернутую заявку на кредитные каникулы и реструктуризацию по договорам (кредит, кредитная бизнес-карта, овердрафт), которая на 24.04.2020. находится в режиме: Ожидайте решения Банка.3. По вопросу Кредита «На зарплату 0%» позвонил клиентскому менеджеру. В ответ мне было предложено предоставить в оригинале ряд документов, подтверждающих отсутствие дохода (снижение дохода более чем на 30%), наличие действующих сотрудников и др.В условиях карантина я не имею возможности предоставить требуемые документы, но я готов их предоставить после снятия ограничительных мер по работе государственных организаций.Я соответствую условиям программы льготного кредитования, утверждённым постановлением Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 422, но на главном экране Сбербанк Бизнес Онлайн в моем личном кабинете отсутствует карточка для подачи заявки на кредит «На зарплату под 0%». Мои ОКВЭД: 47.82, 47.71Мои сотрудники сидят дома на изоляции без денег, как, впрочем, и я сам.Прокомментируйте, пожалуйста, действия Сбербанка в отношении помощи малому бизнесу в соответствии с последними постановлениями Правительства РФ, требованиями Банка России в условиях пандемии covid-19.
Уважаемые господа!
Ваш "робот" за месяц позвонил мне 18 раз, из них 8 (восемь) раз...
Уважаемые господа!Ваш «робот» за месяц позвонил мне 18 раз, из них 8 (восемь) раз вчера. Робот предлагает кредиты для бизнеса от «надежного государственного банка». Вчера я не выдержал и нажал 1, но и после этого он еще 3 раза мне позвонил с аналогичным предложением. Блокировка не помогает, звонит с разных номеров.У меня вопрос: Вам кредит нужно выдать или просто задолбать человека? Разберитесь пожалуйста, со своими искусственными интеллектами.
Почему не работает банкомат г.Саратов, Энтузиастов,31
Почему не работает банкомат г. Саратов, Энтузиастов,31
С карантином банк работает так же с 10.00 - 20.00?
Для физических лиц можно снять проценты от...
С карантином банк работает так же с 10.00—20.00?Для физических лиц можно снять проценты от вклада?Срок окончания договора был 17.04. 2020.Часы работы с 27.04 для физ. лиц?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня кредитная карта но сейчас на ней наложен арест. Мне сейчас...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня кредитная карта но сейчас на ней наложен арест. Мне сейчас надо положить на нее деньги в обход аресту надо ехать в офис,но я не могу сейчас доехать т. к у меня маленький ребёнок и он болеет. А просрочки уже 45 дней.Можно положить как нибудь ещё.?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, режим работы филиала Газпромбанка в г. Санкт-Петербург...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, режим работы филиала Газпромбанка в г. Санкт-Петербург Комендантский проспект в апреле и на майские праздники?
Добрый день! У меня КК "Visa Infiniti" Банка "Восточный" с кредитной ставкой...
Добрый день! У меня КК «Visa Infiniti» Банка «Восточный» с кредитной ставкой 25,252%. Процент высокий, но я всегда все платежи погашала вовремя. Я — ИП, занимаюсь розничной торговлей, в данный момент магазин, где я работала закрыт на карантин с 28 марта и неизвестно когда мы начнем работать. Приближается срок платежа, но я всегда платила с выручки, а ее нет! Неделю назад я обратилась в Ваш банк в нашем городе и объяснила проблему, спросила, может ли Банк дать мне кредитные каникулы хотя бы на месяц! Выслушала меня одна девушка, позвала другую и сказала ей оформить мне заявку. Вторая молча взяла мой паспорт, так же молча что-то оформила, сказала ждать решения в течение часа. Потом был звонок из банка, я ответила на все вопросы, объяснила ситуацию, что платить я не отказываюсь,прошу только отсрочку, но после мне пришел отказ от банка! Неужели Банку выгодно вместо ответственного заемщика получить проблемного? Я за эти годы процентами выплатила Вашему Банку свой кредит,как говорится, с лихвой! А вот Банк ни в чем навстречу пойти не хочет! Месяца 2 назад Банк предложил мне кредит, но я попросила рефинансирование КК, мне одобрили под 25%! И какое это рефинансирование, если КК под 25,252%? Я естественно отказалась от такого «рефинансирования»! И сейчас Банк опять не хочет идти навстречу, хотя моей вины в создавшейся ситуации нет! Это форс- мажор!
Здравствуйте! Хотела бы чтобы вы аннулировали заявку от 23.04.2020 года так как при оформлении...
Здравствуйте! Хотела бы чтобы вы аннулировали заявку от 23.04.2020 года так как при оформлении ноутбука в интернет магазине alser.kz товара не было в наличии и они просили переоформить заявку! Когда я хотела сделать переформление мне выходит то что у меня есть активная заявка в статусе «предварительно одобрено» или «одобрено». Если вы желаете продолжить ее оформление необходимо обратиться к Кредитному консультанту в Торговой точке магазина. Для подачи новой заявки, аннулируйте активную заявку по номеру 7979 и создайте новую на сайте магазина. Но мне сказали что заявок активных на мне нет тогда в чем проблема а мне очень нужно перефоромить как можно быстрее
Уважаемый Альфа Банк! Требую немедленно разблокировать мою карту и интернет банк! В данный момент я...
Уважаемый Альфа Банк! Требую немедленно разблокировать мою карту и интернет банк! В данный момент я нахожусь на территории Луганска (ЛНР) и не могу физически посетить офис (границы закрыты)! На горячей линии отказываются разблокировать карту дистанционно, на карте находятся все мои деньги, вы оставили меня в ситуации угрожающей моей жизни и здоровью без средств к существованию!!! Ещё раз повторяю, Я ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ! По вашему требованию было направлено фото с паспортом в руках 23.04 на почту CustomerHelp@alfabank.ru но ответа до сих пор нет! Своим отношением к клиентам вы пробили уже дно! В случае игнорирования проблемы я буду вынужден обратиться в СМИ!
Здраствуйте. Случайно удалил приложение id point. Как можно получить новый пароль для активации...
Здраствуйте. Случайно удалил приложение id point. Как можно получить новый пароль для активации приложения?