Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ (ПАО) в г. Санкт-Петербург на Ушаковской...
Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ (ПАО)в г. Санкт-Петербург на Ушаковской набережной, д. 3. Мне необходимо получить доступ к ячейке, но по информации банка, которую сегодня 05.04.2020 разместили у себя на сайте, в период с 06 апреля по 30 апреля,это отделение будет закрыто.Считаю это нарушением моих прав. Так же считаю, что это является не законным. Так как, в соответствии с подпунктом «е» пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года «Омерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции» установление режима нерабочих дней с 4 по 30 апреля включительно нераспространяется на организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам). Так же, в пресс-релизе Пресс-службы Банка России от03.04.2020 г. «Информация о работе финансовых организаций и обеспечении непрерывности в финансовом секторе Банком России в период с 4 по 30 апреля 2020 года» говорится: «В целях защиты интересов предприятий и граждан в случаях невозможности осуществления критически важных финансовых услуг через цифровые сервисы и удаленные каналы банкам и указанным некредитным финансовым организациям следует обеспечить возможность проведения данных операций в офлайн-режиме.»Считаю как для себя, так и для многих других людей, учитывая текущую сложную экономическую ситуацию в России и в мире в связи сраспространением коронавирусной инфекции, такую услугу банков, как доступ к арендованным сейфовым ячейкам, критически важной, так как многие люди хранят там денежные средства и документы, которые могутпонадобится им в этот период.Требую, обеспечить доступ к арендованным сейфовым ячейкам в период с 06/04/2020 по 30/04/2020. Ответьте пожалуйста на вопрос, на основании какого закона, многие отделения ВТБ с услугой аренды сейфовых ячеек закрыты в апреле 2020 г.
05.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! У меня истек срок дебетовой карты, но на карточном счете остались деньги. Нужно ли...
Добрый вечер! У меня истек срок дебетовой карты, но на карточном счете остались деньги. Нужно ли мне писать заявление на перевыпуск карты, чтобы забрать деньги, при условии, что я планирую закрыть карточный счет(дебетовая карта мне больше не нужна).
05.04.2020
Ответ дан
Ввиду того, что дозвониться до вашей горячей линии почти невозможно, а если и возможно, то там у...
Ввиду того, что дозвониться до вашей горячей линии почти невозможно, а если и возможно, то там у вас сидят не самые лучшие сотрудники, и в личных сообщениях в вконтакте у вас сидит, по-моему, один человек на всю страну, я свой вопрос задам здесь.Почему перестали полностью работать ипотечные отделы? Вы не боитесь, если информация об этом дойдёт до ЦБ?Вы — второй банк в стране. Плотно сидите на господдержке.Так наберитесь смелости и открыто объявите, что ипотеку вы больше не выдаете. Или выдаете. А то на сайте вашем ни слова. На горячей линии никто и ничего не знает. Стыдно. И лично мне очень жаль месяца беготни, сбора справок, перевода почти всех денег в ваш банк и так далее. Думал, у вас посерьёзнее организация.
05.04.2020
Ответ дан
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста! Вклад заканчивается в апреле, а офис в другом регионе(Нижнем...
Здравсвуйте, подскажите пожалуйста! Вклад заканчивается в апреле, а офис в другом регионе(Нижнем Новгороде), из-за карантина и закрытого въезда-выезда, скорее всего не попаду в день закрытия вклада туда. По договору вклад переведут на «до востребования». Взимается ли какая комиссия за перевод и нахождение там вклада? Не потеряю ли я часть своих денег, если приеду забирать вклад с процентами в мае, после отмены карантина? Или мне проще через нотариуса заверить заявление на перевод вклада в другой банк в своем регионе? Доступа к интернет банкингу и карты нет, как и нет сведений о точной сумме начисленных процентов за год. Посоветуйте как поступить? Как правильно заполнить заявление на перевод вклада и где его взять?
06.04.2020
Ответ дан
Приветствую! Вот моя ситуация , которая была рассмотрена «индивидуально». Являюсь действующим...
Приветствую! Вот моя ситуация, которая была рассмотрена «индивидуально».Являюсь действующим клиентом ВТБ 24, заемщиком по ипотечному кредиту. Плачу второй год исправно, без просрочек.Произошла ситуация по здоровью: две недели с симптомами ОРВИ, температура не приходит в норму, по прошествии недели изоляции вызвал врача, попросил осмотр и взятие пробы на COVID-19. Врач осмотрел, послушал лёгкие, поставил диагноз ОРВИ, прописал стандартное лечение и предложил больничный (я согласился), НО взять анализ отказался, ссылаясь на служебное распоряжение брать пробы только у больных, контактировавших с заражёнными, прибывшими из за границы.Обратился в частную лабораторию, проводящую анализ на COVID, мне ответили, что при наличии симптомов ОРВИ по указаниям Роспотребнадзора в целях безопасности взять анализы у меня также не могут. Отсюда диагностировать вероятное заражение в моем случае не предоставляется возможным.До всего того, в связи с пандемией, строительные работы на объекте организации, где я работаю приостановлены на неопределённые сроки. Финансовый оборот нашей организации после «зимней спячки» равен нулевому, отсюда невозможность погасить задолженность по заработной плате.Все вышеизложенное я пояснил сотруднику банка по телефону, поясняя, что зарплата задерживается, я изолирован на больничном в отсутствии возможности соответствовать требованиям программе ипотечных каникул для пострадавших от COVID, даже из дома не могу выйти оплатить ипотеку (карту мне в банке не дают), проживаю один и обратиться не к кому. Сотрудник развёл руками и кроме стандартной программы по договору ипотечного кредитования о кредитных каникулах предложить не смог. Прошу с учётом изложенных обстоятельств рассмотреть ситуацию и предоставить хотя бы 3 месяца каникул по предъявлению номера электронного больничного, этого времени будет вполне достаточно, чтобы восстановить платёжеспособность в моем случае.Благодарю
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В июне 2019 года оформила 2 страховки «Билет в будущее» на свои 2 несовершеннолетних...
Здравствуйте! В июне 2019 года оформила 2 страховки «Билет в будущее» на свои 2 несовершеннолетних детей. Из-за эпидемиологической обстановки в городе, я потеряла работу и не могу искать новую (вынужденная самоизоляция). Иных доходов нет, и когда этот карантин снимут и смогу найти работу, неизвестно. Учитывая эту ситуацию я хочу забрать вложенные деньги (знаю, что нельзя раньше года,а после только выкупная копеечная сумма). Про форс-мажорные обстоятельства в договоре информации нет. Что можно сделать в данной ситуации? Детей я поднимаю одна, и не могу себе позволить потерять трудом заработанные деньги из-за обстоятельств, не зависящих от меня… уверена, есть какие-то условия в таких ситуациях.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В связи с ситуацией в стране,мы с мужем остались без работы.можем ли мы получить...
Добрый день!В связи с ситуацией в стране,мы с мужем остались без работы.можем ли мы получить кредитные каникулы сроком до 6 месяцев, про которые говорил президент, по автокредиту?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня в апреле заканчивается срок действия карты Моментум-МастерКард. Мне...
Добрый день.У меня в апреле заканчивается срок действия карты Моментум-МастерКард.Мне необходимо прийти в отделение, подать заявку и получить новую?Скажите пожалуйста, нет ли в планах банка продления срока действия таких карт (у которых срок действия заканчивается в апреле) еще на месяц до 1 июня, чтобы пока не посещать отделение?Просто некоторые банки так поступили, в частности банк «Россия».Спасибо.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец аптеки. Сегодня утром делала самоинкассацию Сбербанк 100 тысяч, чтобы...
Здравствуйте. Я владелец аптеки. Сегодня утром делала самоинкассацию Сбербанк 100 тысяч, чтобы купить в аптеку необходимые средства защиты-антисептики и маски. Банкомат проглотил деньги и выдал нулевой чек. Я двадцать пять минут висела на линии, чтобы зарегистрировали мое обращение. И спустя сорок минут я получила смс от Сбербанка следующего содержания-«Уважаемый клиент, Ваше обращение 200406-0312-364300 зарегистрировано. В связи с нагрузкой на все системы банка, срок рассмотрения обращения до 24.04.2020. Для оперативной поддержки мы всегда на связи с Вами в чате и по номеру 0321. Сбербанк»Вы это серьезно? До 24 апреля Банк не вернет мои деньги? А как же эпидемиологическая ситуация в связи с коронавирусом, а как же клиенты аптеки в спальном районе, которые остануться без средств защиты?
06.04.2020
Ответ дан
На мои текущие счета в евро и долларах (открытых в ГПБ) осуществлен перевод в евро и перевод в...
На мои текущие счета в евро и долларах (открытых в ГПБ) осуществлен перевод в евро и перевод в долларах со счетов моей матери (предъявлено св-во о рождении сына), открытых в другом филиале ГПБ. Комиссионное вознаграждение ГПБ согласно п. 2.3.1.3.2 Выпискииз «Тарифов комиссионного вознаграждения Банка ГПБ (АО) за услуги физическим лицампо расчетно-кассовому обслуживанию, денежным переводам, кредитованию и прочим услугам» должно было составить 0,5% от сумм, но не более 3000 рублей. Однако ГПБ списал вознаграждение за соответствующие переводы (в размере 0,668% и 1%). ГПБ так же в платежных поручениях некорректно указал валюту при каждом переводе. Когда вернут излишне уплаченное вознаграждение или сначала нужно обращаться в Роспотребнадзор?
06.04.2020
Ответ дан
Самый ужасный банк-неклиентский банк да ещё и с хамским отношением руководителя опер зала Орловой...
Самый ужасный банк-неклиентский банк да ещё и с хамским отношением руководителя опер зала Орловой Еленой Петровной. Г. Тверь, операционный офис «Тверской» Вагжанова д. 12. 02.04.2020 г. я обратилась в отделение в рабочее время в 16:40 в отделение банка операционный офис «Тверской"(в отделение была одна из клиентов),где мне руководителем опер зала Орловой Еленой Петровной было отказано в обслуживании, а именно отказались регистрировать мое письменное обращение по вкладу(запрос банковских ордеров),ссылаясь на:1) что они больше не являются юридическим лицом ПАО «Мособлбанка»;2) что я должна ехать в головной офис в Москву: Большая Симеоновская д. 32 строение 1. и обслуживаться там и подавать все свои обращения там.; 3)Орлова Елена Петровна ссылалась на указ президента Путина, что до 30.04.2020 г. не рабочие дни.4) что мое обращение просто может потеряться в отделение г. Тверь. ДИРЕКТОРА ДАННОГО ОФИСА НИКОГДА НЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ,как будто он и не существует. ЖДУ ОТ БАНКА ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ КАК К КЛИЕНТУ (являюсь клиентом 8 лет),ПИСЬМЕННЫХ РАЗЬЯСНЕНИЙ а так же МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ(сумма компенсации указана в обращении от 03.04.2020г номер 2389)за доставленные неудобства, а именно отказ регистрации мое обращения 02.04.2020 г.(запрос банковских ордеров по начисленным и уплаченным процентам)и за нервотрепку. Номер жалобы на горячей линии по данному поводу 2389 от 03.04.2020 г. Прошу обратить внимание на данную ситуацию председателя банка Морсина Владимира Васильевича, что данное хамское отношение и отказ банка от выполнения своих обязательств передо мной не имеет место быть между клиентом и банком в принципе. А ещё отфутболивание клиента, ссылаясь на выступление Путина В. В и что я должна поехать из Твери в Москву для подачи обращения это сверх наглость.
06.04.2020
Ответ дан
Марина здравствуйте, что по моему вопросу? уже неделя прошла. Дублирую. Здравствуйте...
Марина здравствуйте, что по моему вопросу? уже неделя прошла.Дублирую.Здравствуйте, определение вышло 19 числа о том что я банкрот и дело завершено. Нужно разблокировать счет. зарплатный. Обращение было: 200330-0494-163200. Определение прикладывал. В сбербанк онлайн не могу зайти из-за того что карта заблокирована. лично явиться в банк не могу, из-за карантина. Прошу разблокировать счет!https://bankrot.fedresurs.ru/MessageWi…&attempt=1 — информация в федресурсе опубликована. Там же и определение прикреплено.https://kad.arbitr.ru/Card/759a3c64—6a…87a008c9cd
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! вносила 03.04.2020. деньги через банкомат Сбербанка. деньги банкомат принял. на...
Добрый день!вносила 03.04.2020. деньги через банкомат Сбербанка.деньги банкомат принял. на счет не зачислил. позвонила на горячую линию, обращение составила.но сроки, которые мне были озвучены для рассмотрения обращения — это просто что- то!!до 10 апреля!!!т. е я должна ждать свои деньги неделю!!!на вопрос — почем так долго, мне сказали, что требуется время для уточнения информации, действительно ли я вносила деньги.по опыту знаю (сам в банке работаю, что такие обращения можно рассмотреть гораздо быстрее.Просто «обалденная» забота о клиентах!!!клиентоориентированность банка на нуле!
06.04.2020
Ответ принят
Здравствуйте, Ольга. После трех месяцев, получил на свою претензию стандартную отписку! Похоже...
Здравствуйте, Ольга.После трех месяцев, получил на свою претензию стандартную отписку!Похоже ни претензию, ни скрины никто так и не смотрел!Цитирую:«В ответ на Ваше обращение CR-6795632 повторно информируем, что оснований для пересмотра ранее принятого решения у Банка нет.Между Вами и ВТБ 24 (ПАО) (присоединен к Банку 01.01.201 заключен Договор комплексного обслуживания (далее — Договор) неотъемлемой частью которого являются Правила комплексного обслуживания физических лиц в ВТБ (ПАО) (далее — Правила) и Сборник тарифов Банка (далее — Тарифы).В рамках Договора открыт мастер-счет № 40817810********0300 (далее — Счет).К мастер-счету установлен лимит овердрафта в размере 10000 рублей, соответствующая информация была размещена в выписке по мастер-счету.Информируем, что порядок использования овердрафта регламентирован Правилами предоставления кредита в форме «овердрафт» Банка ВТБ.В соответствии с п. 3.4 Правил клиент обязуется ежемесячно не позднее даты окончания платежного периода, установленной в индивидуальных условиях договора, обеспечивать уплату Банку денежных средств в размере не меньшем, чем сумма минимального платежа. В случае если клиентом предоставлен заранее данный акцепт в целях исполнения своих обязательств по Договору, клиент обязуется обеспечивать размещение на счете суммы денежных средств в указанную дату в размере не меньшем, чем сумма минимального платежа.В соответствии с п. 3.7. Если в сроки, предусмотренные Договором, Клиент не обеспечил наличие на счете денежных средств, достаточных для погашения задолженности по овердрафту и/или процентам (в том числе уплаты минимального платежа), Банк рассматривает не погашенную в срок задолженность как просроченную. За возникновение просроченной задолженности (в том числе несвоевременное погашение минимального платежа) взимается неустойка (штраф), установленная индивидуальными условиями Договора.В соответствии с Тарифами размер неустойки (штраф) за ненадлежащее исполнение условий Договора (просроченная задолженность по овердрафту) составляет 700 руб. и взимается один раз за весь период непрерывной просроченной задолженности и списывается при погашении.По результатам анализа выписки по Вашему мастер-счету установлено, что Вами неоднократно нарушались условия погашения задолженности по Договору, в связи с этим Банк рассматривал непогашенную в срок задолженность, как просроченную и в соответствии Правилами и Тарифами начислял штрафные санкции. Данная информация отражалась в Вашем личном кабинете ВТБ-Онлайн при начислении вышеуказанных штрафных санкций.Каких-либо нарушений со стороны Банка допущено не было.»..В общем стандартная отписка без конкретики!В ответе банка не указаны конкретно, что было нарушено мною в пункте 3.4 правил предоставления кредита в форме «овердрафт» Банка ВТБ.Может быть живой сотрудник банка (не робот) распишет мне, где у меня нарушение пункта 3.4 с конкретными суммами и датами, на основании которого банк согласно пункту 3.7 начислил мне штраф?1. В банк-клиенте отражено: «Дата очередного платежа: 30.12.2019. Минимальная сумма к погашению 677.01 руб.» (скрины идут выше).2. Мною с дебетовой карты ВТБ на мастер-счет ВТБ 29.12.2019 была переведена сумма в размере 700 руб. Дата операции 29.12.2019, дата обработки 29.12.2019 (скрины идут выше). После чего деньги моментально появились на мастер-счете и информация о минимальном платеже исчезла — тоесть деньги банк получил.Что же нарушил?Срок оплаты? Нет!Сумму оплаты? Нет!Поскольку дата операции, обработки и зачисления была 29.12.2019 и это ранее Даты очередного платежа 30.12.2019 до 20.00 и сумма эта больше минимального обязательно платежа — я считаю, что свои обязательства перед банком полностью выполнил и внес необходимую сумму на мастер-счет в положенный срок.По поводу упоминания в ответе следующего, цитирю: «По результатам анализа выписки по Вашему мастер-счету установлено, что Вами неоднократно нарушались условия погашения задолженности по Договору, в связи с этим Банк рассматривал непогашенную в срок задолженность, как просроченную и в соответствии Правилами и Тарифами начислял штрафные санкции. «. Отвечу, что все обоснованные штрафы были мной уплачены в полном объеме, и они не имеют к данной ситуации никакого отношения и не дают оснований для начисления необоснованных штрафов и нарушения банком правил предоставления кредита в форме «овердрафт» Банка ВТБ.Похоже в сути ситуации так ничто и не разбирался — ничего не смотрел, ничего не читал, и очень хочет или замять ситуацию или обогатить банк на 700 незаконно взятых с меня рублей!Ольга жду от Вас или сотрудника банка «живого» развернутого ответа с датами и суммами, что и где было нарушено по Вашему мнению (у меня ведь все подтверждено и расписано с датами, суммами и скринами), рассмотрения новой претензии на результаты претензии CR-6795632!Ссылка на отзыв в «Народном рейтинге» — https://www.banki.ru/services/response.. ./10343447/
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! До момента карантина был одобрен ипотечный кредит и проведена оценка недвижимости...
Здравствуйте! До момента карантина был одобрен ипотечный кредит и проведена оценка недвижимости. Осталось только выйти на сделку. Как работает отделение банка ВТБ 24 г. Тверь ул. Коминтерна д. 47/102. с 6 апреля 2020 года.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 04.04.2020 мне поступил звонок от Банка ВТБ, очень странно что с мобильно телефона...
Добрый день. 04.04.2020 мне поступил звонок от Банка ВТБ, очень странно что с мобильно телефона (+7-916-140-36-11 в 9 часов 38 минут), а не с официально указанного сайта! Данный сотрудник, который вел со мной переговоры не представился, а начал мне задавать вопрос о сумме блокировки на моей карте 2080,16 и выяснять у меня что это за сумма. Первое- мне не понятно почему банк выясняет у меня что за сумма блокировки, а не мне как клиенту предоставляет эту информацию и предлагает пути решения? На мой вопрос что это все таки за сумма, мне предложили на этот вопрос ответить самому и вообще следить за своей картой.Тогда возникает второй вопрос, если я за всем слежу сам, то зачем мне тогда рассылка СМС от банка, зачем нужна служба клиентской поддержки — мне кажется для этого и нужна, для оповещения клиента и решения спорных вопросов. Дальше наша беседа перешла просто в перепалку, мне начали грубить разговаривать со мной надменно и высокомерно в конце нашей беседы мне настоятельно по угрозами санкций от банка сказали внести платеж до 07.04.2020. До этого разговора, получил СМС от банка 02.02.2020 в котором указано сумма платежа и срок погашения до 20.04.2020. После нашей перепалки, до которой довел ваш сотрудник мне удалось выяснить, что со мной общалсяМАЛЬЦЕВ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ из департамента взысканий.Первое- что мне хотелось бы выяснить ТАКОЙ сотрудник у вас в банке действительно работает?Второе — если такой сотрудник у вас работает, то имеет ли такой сотрудник доступ к работе с клиентом (проходил ли он обучение, внутреннюю аттестацию банка) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПОВЕДЕНИЕ БЫЛО ХАМСКОЕ И НАДМЕННОЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ В МОСКВЕТретье- мною было озвучено, что на данный момент, я не работаю,т.к являюсь Индивидуальным Предпринимателем и занимаюсь розничной торговлей и любая оплата по кредиту для меня сложна в ОТВЕТ, Я УСЛЫШАЛ: ВЫ БОЛЕЕТЕ ИЛИ НА КАРАНТИНЕ я ответил НЕТ, и еще я еще раз повторил, что не могу работать т. к мой магазин закрыть не по моей прихоте, В ОТВЕТ Я УСЛЫШАЛ ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ.Четвертое на фоне всего я прихожу к выводу что у вас в банке работаю БЫДЛО — что очень печальноМне хотелось бы получить ответ на мой пока еще отзыв. Но это дело я так не оставлю буду писать жалобу в Банк России или Роспотребнадзор.ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ СИТУАЦИЯ НЕ ПРОСТАЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВЕДЕТСЯ С 28.03.2020 ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОХОДОВ У МЕНЯ НЕТ И ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ПО КАРТЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ВНОСИТЬ ИЗ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ОСТАВАЛИСЬ НА ПРОДУКТЫ И ВЕЩИ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НА ПОЧТУ А ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПООБЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ С КОМПЕТЕНТНЫМ ЛИЦОМ В ВАШЕМ БАНКЕ.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему ваш банк звонит мне с утра и до вечера с 30.03.20 и говорит...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему ваш банк звонит мне с утра и до вечера с 30.03.20 и говорит что мне надо положить до 06.04.20 1000р.Скажите зачем мне целую неделю с утра до вечера звонить и об этом говорить. Я не слабоумная и задолжности еще не разу не было. Почему вы мне мешаете жить, мешаете отдыхать с ночной смены, почему вы как коллекторы изводите людей? Ответьте мне пожалуйста!
06.04.2020
Ответ дан
Почему ваш банк требует предоставить документы для кредитных каникул сейчас, когда все закрыто и...
Почему ваш банк требует предоставить документы для кредитных каникул сейчас, когда все закрыто и нет возможности взять справки. По закону их можно предоставить в течении 90 дней. Я не виновата в сложившейся ситуации в стране, что нет работы и возможности платить кредиты. Ваша служба поддержки тоже ничего не знает. В чате вообще могут игнорировать и не отвечать или выходить из диалога, не решив вопрос.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Из-за того, что компания переведена на удаленную работу, а офис закрыт, нет...
Добрый день!Из-за того, что компания переведена на удаленную работу, а офис закрыт, нет возможности получить заверенную копию трудовой и справку 2ндфл. Возможно ли подтвердить доход для рефинансирования ипотеки в ВТБ выпиской из ПФР? Подтвержденная запись на Госуслугах имеется.Спасибо!
06.04.2020
Ответ дан
Не могу дозвониться до Кемеровского офиса на пр. Ленина. На сайте ВТБ для офиса указан только...
Не могу дозвониться до Кемеровского офиса на пр. Ленина. На сайте ВТБ для офиса указан только телефон общего колл-центра, там информации которая мне нужна не предоставляют и советуют обращаться в офис — как я в него обращуюсь если телефона невозможно найти?Прошерстил весь интернет — нашел один местный номер — но там никто не отвечает и автомат переключает на общий колл-центр снова через некоторое время.
06.04.2020
Ответ дан
почему Росбанк стал банком не лояльным по отношению к своим постоянным клиентам ? неужели есть...
почему Росбанк стал банком не лояльным по отношению к своим постоянным клиентам? неужели есть критерии этики,в которых действия сотрудников банка оцениваются как хорошая и правильная работа? с 2003 года впервые сталкиваюсь с подобным отношением, особенно когда в стране эпидемия и некоторые финансовые организации наоборот идут на помощь своим клиентам! росбанк это банк инвалид! это мое мнение — я не сомневаюсь,что вы как руководитель наблюдаете этот процесс тяжелого болезненного процесса! прошу вашего внимания — вы меняете условия обслуживания клиентов банка не предупреждая даже смс сообщением,а это наверняка специально проводимые акции — так легче ставить клиентов банка в положение должника.
06.04.2020
Ответ дан
Попытался составить претензию к банку по телефону. Сотрудница сообщила что не имеет технической...
Попытался составить претензию к банку по телефону. Сотрудница сообщила что не имеет технической возможности и переключит меня на соответствующего специалиста. И переключила на сервис поиска отделений после чего сервис повесил трубку.Повторный звонок — вообще не могу соединиться со специалистом.Цензурные слова заканчиваются в моем лексиконе.Время звонка и номер телефона в комментария для компании.Прошу разобраться с ситуацией и сообщить о результате.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 26 марта мной было получено, положительное решение о предоставлении ипотечного...
Здравствуйте. 26 марта мной было получено, положительное решение о предоставлении ипотечного кредита. С 30 марта отделения банка ВТБ закрылись и мы не можем дозвониться до нашего менеджера. Нам надо подписать доп.соглашение. Срок одобрения 1 месяц. Как нам быть?Какие наши действия?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день ! В онлайн банкинге был указан кэшбэк 10% на первую покупку в goods.ru . Сделала...
Добрый день! В онлайн банкинге был указан кэшбэк 10% на первую покупку в goods.ru . Сделала дорогую покупку в марте, рассчитывая на порядочность банка. В итоге меня просто обманули и рассчитали кэшбэк 3%, который, кстати, также не поступил на мой счёт (висит рядом с покупкой в сером квадрате). Жалею, что поверила вашему банку, а не сделала платёж через другой, который отвечает за свою информацию и дорожит своими клиентами. Буду закрывать счёт, а также предостерегу ваших будущих клиентов во всех интернет ресурсах о банке-обманщике! Надеюсь недоплаченный кэшбэк сделает ваш банк богаче)))
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой в вашем банке. 28/3 и 30/3 на карту были отправлены деньги от...
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой в вашем банке. 28/3 и 30/3 на карту были отправлены деньги от букмекерской конторы, как позже выяснилось на номер карты, которая была перевыпущенна с другим номером и р/с. Много раз звонила в банк: ответы операторов всегда разные. Брокер утверждает что деньги ушли и предоставил ARN код, операторы говорят что зачислятся на счет заблокированной карты, то вернутся отправителю…Может быть хоть здесь дадут внятный ответ где мои деньги?Очень жду поясненийP.S в один день сделала вывод на Сбер банк и Альфа банк. На сбер пришли деньги через 2 рабочих дня, здесь же мне нужно звонить и писать …
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Мне одобрили заявку на кредит, но в связи с тем что объявили карантин клиентский центр...
Здравствуйте!Мне одобрили заявку на кредит, но в связи с тем что объявили карантин клиентский центр не работает и не известно когда начнёт работать.Подскажите пожалуйста как быть.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня одобренный кредит по ипотеке на 1 месяц. Получил одобрение 19 марта. До 19...
Добрый день.У меня одобренный кредит по ипотеке на 1 месяц. Получил одобрение 19 марта. До 19 апреля должен выйти на сделку. В связи с закрытием ипотечного отделения в Подольске, менеджер, который должен был вести сделку, не на связи. Не получается получить информацию и по горячей линии.Хотел бы узнать, есть ли отделения где можно будет оформить сделку?И если я не успею оформить сделку, банк продлит срок одобренного кредита?
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Моя карта была перевыпущена. 4. 04.2020 с нее пытались снять деньги, оплатив услуги...
Здравствуйте. Моя карта была перевыпущена. 4. 04.2020 с нее пытались снять деньги, оплатив услуги компании Yota,который я не пользуюсь. Смс о том, что карта готова и ждет меня в отделении банка (г. Сочи, Батумское шоссе 24 а, доп. офис #1806/0143) пришло только 5.04.2020. Карту из отделения я не забирала. Таким образом моей картой пытались воспользоваться. Вопрос как такое может быть? Что делать? Первыпускать карту опять? На горячую линию дозвониться невозможно.
06.04.2020
Ответ дан
11 июня 2019 года я оформил кредит на 300 тысяч рублей (кредитный договор №44073010 от 11...
11 июня 2019 года я оформил кредит на 300 тысяч рублей (кредитный договор № 44073010 от 11. 06.2019). 13 июня 2019 года написал заявление о возврате кредита, денежными средствами не пользовался. Согласно моего обращения, № 1836919 условием для окончательного закрытия кредита, являлось внесение суммы в размере 209 рублей 00 коп.11 февраля я внес 250 рублей, через отделение почта банка в г. Балашиха проспект Ленина 8 и подано заявление № 1909770 на закрытие. По состоянию 06.04.2020 меня продолжают звонить сотрудники банка с требованием внести ежемесячный платеж в сумме 212 рублей 00 копеек с остатка долга по кредиту.
06.04.2020
Ответ дан
По кредитному договору платная услуга «Кредитное информирование» не предусмотрена. Прошу дать...
По кредитному договору платная услуга «Кредитное информирование» не предусмотрена. Прошу дать пояснение на каком основание мне ее подключили? А так же прошу исправить ошибку и отключить ее, т. к. никаких дополнительных договоров и согласия по этой услуге я не подписывала. Снятие комиссий без согласия клиента, за подключенный банковский продукт считаю незаконным. На основании этого требую от Почта Банка принять решение об отмене данной услуги в моём отношении и перерасчете суммы кредита.
06.04.2020
Ответ дан
Сделайте как у Сбербанка! Или вы не в состоянии? Сбербанк продлевает срок действия условий по...
Сделайте как у Сбербанка! Или вы не в состоянии?Сбербанк продлевает срок действия условий по вкладамСбербанк сообщает, что по всем договорам вкладов, которые заканчиваются с 30 марта по 5 мая, банк продолжит начислять клиентам проценты по ставке, действующей на момент окончания договора до 6 мая, сообщает пресс-служба кредитной организации.https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10921383
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Евгений , нахожусь в Беларуси. У меня заблокировали ВТБ онлайн, пишет, что...
Добрый день, меня зовут Евгений, нахожусь в Беларуси.У меня заблокировали ВТБ онлайн, пишет, что надо позвонить в поддержку, но в поддержку я позвонить не могу, т. к. я в роуминге и уже израсходовал все средства, чтобы туда дозвониться — решить мою проблему не успели, т. к. преравалась связь из-за недостатка средств на телефоне. Пополнить телефон я не могу, т. к. push-нотификации и смс сообщения подтверждения платежа не приходят.Как мне восстановить доступ к ВТБ онлайн без звонка в службу поддержки? Может можно позвонить через viber, whatsApp или skype?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день меня зовут Алёна, мой муж является вашим клиентом он взял кредит будучи не в браке...
Добрый день меня зовут Алёна, мой муж является вашим клиентом он взял кредит будучи не в браке, позже не говорил мне про него что б не обременять меня, знаю. Сумма оплаты 16,500,в данный момент мой муж в реанимации, я знаю только номер договора, подскажите как быть, что делать, куда обращаться что б временно преостановить оплату. Я в декрете
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Написала сначала свой отзыв на банк ДОМ.РФ, так как закладная у меня у ДОМ.РФ...
Здравствуйте! Написала сначала свой отзыв на банк ДОМ.РФ, так как закладная у меня у ДОМ.РФ, оказалось, что закладная моя у банка ВТБ, как у агента ДОМ.РФ, сложная для запоминания схема. Ипотека погашена, потребовалось срочно получить закладную, так как квартира продана, не можем получить средства для дальнейшей покупки другого жилья. Не буду писать, скольких трудов стоило уговорить Ваших сотрудников погасить вовремя ипотеку и о том, что элементарную справку об остатке задолженности ВТБ как Агент готовит 10 рабочих дней (по факту было 8 календарных), когда уже эта справка не нужна. По телефону 8-800-505-11-11 оператор уверяет, что закладная выдается через 14 календарных дней с момента заказа. В личном кабинете эти 14 дней трансформировались в 20, на просьбы вернуть закладную как можно быстрее с описанием ситуации, реакции никакой (тогда зачем нужно писать, чтобы заемщик озвучил причины для более быстрого возврата закладной?). Являюсь клиентом банка ВТБ с 2009 года, ранее была там ипотека, сейчас даже рассматривать этот банк как возможный вариант для ипотеки не хочу, после стольких мытарств и проблем. В офисе банка ВТБ на вопрос к сотруднику о возможности хотя бы за плату ускорить возврат закладной был получен ответ, что это невозможно, так как закладные ДОМ.РФ не находятся в ВТБ, их приносят извне. Замкнутый круг. Законы РФ на территории Банка ВТБ не действуют, это совершенно отдельное государство в государстве, по закону в соответствии с ч. 2 ст. 17 ФЗ от 16.07.1998 #102-ФЗ «Об ипотеке», закладная выдается незамедлительно после погашения ипотечного кредита.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. подскажите, есть какие то прогнозы по работе отделений в апреле? Была оформлена...
Здравствуйте.подскажите, есть какие то прогнозы по работе отделений в апреле?Была оформлена карта в отделение на ул. Валовая, сейчас оно закрыто и перспектива получить карту туманная. Ждать до 1 мая + праздничные дни пол месяца совсем не вариант.Спасибо.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Решили воспользоваться услугами банка для оформления ипотеки. Позвонили на горячую...
Здравствуйте! Решили воспользоваться услугами банка для оформления ипотеки. Позвонили на горячую линию банка, нам на почту отправили список необходимых документов, сказали подать заявку онлайн(в нашем городе нет офиса банка). Неделю назад заявку отправили, и следом отправили сканы всех документов. Прошло 5 дней, в ответ тишина. Сново звоним на горячую линию, а нашу заявку не видят, и документы наши не найдены. Потом заявку увидели, а документы так и не нашлись. Мы отправили весь пакет документов ещё раз, и ждём. Звонят — а вы не отправили документы. Отправляем недостающие и опять тишина. Сегодня звоним на горячую линию вновь, а там ничего о нас не знают, и не видят ни заявки ни документов. Сказали ждать звонка специалиста. Честно, уже не до ожиданий. Такое впечатление что система онлайн заявок не связана никак с операторами. Тогда вообще ее отмените. У нас скоро сделка по продаже нашей квартиры, а новую мы купить не можем, потому что ждём непонятно чего из банка. Придется на улице с тремя детьми жить?
06.04.2020
Ответ дан
Погасите просроченную дебиторскую по Счету Вашей банковской карты № 40817.810.......... (8862.00...
Погасите просроченную дебиторскую по Счету Вашей банковской карты № 40817.810…….. (8862.00, RUR). В течение 2 дней Банк вправе передать Ваш долг в коллекторское агентство. ПАО Сбербанк, тел. +78003023457Не давно приходило такое же только сумма была в 2 раза меньшеСбербанк вообще уже мутит серые схемы, никакими картами не пользуюсь разберитесь
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела уточнить как происходит списание средств со счета в банке Хоум Кредит при...
Здравствуйте. Хотела уточнить как происходит списание средств со счета в банке Хоум Кредит при заявлении на частичное досрочное погашение? Мало того плановый платеж не списали так ещё и деньги со счета куда то исчезли!!!! И теперь идёт просрочка платежа. Деньги были зачисления за 2 недели до списания!!!
06.04.2020
Ответ дан
Не могли бы Вы -Почта Банк- выдать справку о закрытии кредитной карты Элемент 120 по договору...
Не могли бы Вы -Почта Банк- выдать справку о закрытии кредитной карты Элемент 120 по договору …?Служащий ПБ /на ул Вильнюсская ул, д7, р-он Ясенево, г Москва/ сообщил, что справку можно получить с 28 марта.По СМС пришел ответ, что ПБ закрыл кредитную Карту по выше указанному договору. Все офисы ПБ в Ясенево закрыты.Справка очень нужна. Не мог бы ПБ выслать справку на электронную почту /мою/ ?СпасибоС уважением,Нина Владимировна Марковаклиент ПБ
06.04.2020
Ответ дан
Пишет Голубин Геннадий Николаевич 02.01.1948 года рождения.Оформлял кредитный договор 23.08.2019...
Пишет Голубин Геннадий Николаевич 02.01.1948 года рождения.Оформлял кредитный договор 23.08.2019 года и страховку жизни и здоровья.Не могу добиться свой экземпляр страхового полиса в офисе банка Совкомбанк у специалиста Щегловой Ольги Егоровны.Щеглова ответила,что обращайтесь в суд.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Работает ли сопровождение ипотечных сделок в Москве Цик Павелецкий - дежурный офис...
Здравствуйте! Работает ли сопровождение ипотечных сделок в Москве Цик Павелецкий — дежурный офис? Проводят ли сейчас сделки по ипотеке по вторичке? Мфц и росреестр работает по записи, то есть никаких проблем с регистрацией сделки нет. Невозможно дозвониться до своего менеджера. Придется лично ехать, нарушая редим самоизоляции. Работает ли с 06.04.2020 конкретно менеджер Миняева Анастасия Александровна?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день, объясните, пожалуйста, пенсионеру почему Почтабанк самовольно списывает денежные...
Добрый день, объясните, пожалуйста, пенсионеру почему Почтабанк самовольно списывает денежные средства с карточки на которую приходит пенсия в счет погашения всего кредита? Заявления в счет полного погашения подписано не было, разъяснения почему нужно заплатить большую сумму чем в графике платежей дано не было. Просто взяли и списали всю пенсию. И еще хочется задать вопрос по поводу вашего сотрудника, которая сидит в отделении почты по адресу: Нижегородская область пгт Воротынец ул Космонавтов 4В, конкретно Черемных Оксаны Владимировны, она не смогла ответить на вопрос почему начисленная сумма в счет полного погашения кредита выше, чем указана в графике платежей, сказала писать запрос на разъяснение ситуации, а сама по всей видимости подписала от моего имени заявление на полное погашение кредита, другого объяснения у меня нет. Наеюсь, кто-то из ваших сотрудником сможет прояснить данную ситуацию. Доверие к вашему банку полностью потеряно.
06.04.2020
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как внести платеж по кредиту.хоум кредит банк.контактов нет задать вопрос...
Подскажите пожалуйста, как внести платеж по кредиту.хоум кредит банк.контактов нет задать вопрос сотруднику банка не возможно,через сайт оплатить не можем пишет неизвестная ошибка,писали в чат банка не отвечают.интересно что банк ждет? Когда сроки по кредиту пройдут?? Очень некрасивая ситуация, людей бросили.Очень жду информацию!
06.04.2020
Ответ дан
Мною Вам был задан вопрос. Простите, но я не совсем поняла на какое личное сообщение вам ответить...
Мною Вам был задан вопрос. Простите, но я не совсем поняла на какое личное сообщение вам ответить. Мне ничего не поступала ни на электронную почту ни на телефон. Где ваше сообщение, куда надо ответить. Спасибо
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день,Нонна! 02.04.2020 г я оставила для вас сообщени, вы попросили написать на почту номер...
Добрый день,Нонна! 02.04.2020 г я оставила для вас сообщени, вы попросили написать на почту номер тф. и т. д.,что я и сделала.Вопрос был номер 11217679. Жду ответа.Заранее спасибо.
06.04.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! Очень долго звонил, но, к сожалению, не мог дозвониться что бы узнать готова...
Ольга, здравствуйте! Очень долго звонил, но, к сожалению, не мог дозвониться что бы узнать готова ли моя закладная!Не хочу надоедать, но иначе никак! Очень нужна для продажи квартиры.Спасибо!
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ипотека погашена, требуется срочно получить закладную. По телефону 8-800-100-2424...
Здравствуйте! Ипотека погашена, требуется срочно получить закладную. По телефону 8-800-100-2424 подала заявку.1) Оператор сказала, что до 6 апреля отдел не работает.Вопрос: с какого числа начнет работать отдел?2) Оператор сказала, что закладную выдадут в течение 30 календарных дней.По Закону РФ в соответствии с ч. 2 ст. 17 ФЗ от 16.07.1998 #102-ФЗ «Об ипотеке», закладная выдается незамедлительно после погашения ипотечного кредита.Вопрос: почему Банк нарушает закон и закладная будет передана мне в течение 30 дней?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день, платеж по кредиту 6 апреля, в г. Геленджик есть один банкомат "альфа-банк"...
Добрый день, платеж по кредиту 6 апреля, в г. Геленджик есть один банкомат «альфа-банк». 27.03.2020 Торговые центры закрыли, с банкоматом внутри. 27 марта пришла смс, что платеж будет перенесен до 6 апреля. 5 апреля по краснодарскому краю карантин продлили до 12 апреля. 5 апреля я связалась с оператором альфа-банка, которая пояснила мне, что оплатить кредит можно через банк-партнер «открытие».6 апреля я положила на счет требуемую сумму по кредиту, однако, поскольку я являюсь держателем альфа-банк «близнецы» банкомат кредитный счет не видит. Через приложение альфомобайл денежные средства перевести с зарплатного счета на кредитный не удалось, система пишет, что мои данные не корректны и операция по счетам ограничены.При связи с оператором выяснилось, что оператор не может поменять д/счета местами, или перевести д/с с счета на счет. Принять заявление об отсрочки платежа оператор отказался.Ближайшее отделениие банка находиться в г. Новороссийск, в связи с карантинными мерами сообщение между городом Геленджик и Новороссийск закрыто.В связи с выше изложенным, прошу решить этот вопрос в кратчайшие сроки, для того чтобы не было просрочки платежа.Записи разговоров с операторами имеются.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые Мария и Маргарита!! Моё обращение № 56331102. Вы можете его увидеть и...
Здравствуйте Уважаемые Мария и Маргарита!! Моё обращение № 56331102. Вы можете его увидеть и прочитать? Это не главный вопрос. Очень хочется написать крайне плохие и жесткие слова о системе оплаты ЖКХ от Совкомбанка с приведением конкретных примеров. Но, я согласен не делать этого, если со мной в ближайшее время свяжется компетентный сотрудник Банка и толково объяснит почему это происходит. С операторами в чате я уже общался за 2 дня часа 4. Этот не тот уровень. Толку общаться с ними никакого нет. Вот и сам вопрос. Я могу рассчитывать сегодня на звонок и хотя бы 5-ти минутный разговор с компетентным сотрудником банка?
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Узнал, что компания внесена в черный список (ЧС) банка ВТБ. Ранее счета в ВТБ не...
Здравствуйте!Узнал, что компания внесена в черный список (ЧС) банка ВТБ. Ранее счета в ВТБ не открывали, продукты банка не использовали, был один конфликт с клиентом ВТБ24 в декабре 2013, о чем тут писал, но все остальные контрагенты со счетами в ВТБ работали с нами без претензий.Соответственно, вопрос — каким образом компания могла оказаться в ЧС? Что нужно селать для скорейшего устранения этого недоразумения?Спасибо!
06.04.2020
Ответ дан
Сделали сделку по ипотеке в ВТБ на Бульваре Знтузиастов д.2 в г Москва, ситуация следующая МФЦ...
Сделали сделку по ипотеке в ВТБ на Бульваре Знтузиастов д. 2 в г Москва, ситуация следующая МФЦ закрыт, не выдает нам документы, Банк закрыт. Судьба наших ячеек не известна, продать квартиру продали, а ни денег ни документов получить не можем. Переход права произошел 27.03.2020 года. Что делать?
06.04.2020
Ответ дан
Остаток на карте был менее 10 руб.В мобильном банке узнаю,что на карте минус. Сообщений не...
Остаток на карте был менее 10 руб.В мобильном банке узнаю,что на карте минус. Сообщений не приходило. Похоже сняли за услуги. Объясните, почему не предупреждают что услуга стала платной, информацию узнавать у кого? Что в ходит в оплату, какие услуги? Не нашла нигде разъяснений, в банк звонила почти 50 минут, так и не ответили.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В соответствии с письмом ЦБ РФ от 22 октября 2002 г. N 31-1-5/2181 О...
Добрый день.В соответствии с письмом ЦБ РФ от 22 октября 2002 г. № 31-1-5/2181 О ПРАВОМЕРНОСТИ ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА КЛИЕНТУ ПРИ НАЛИЧИИ РЕШЕНИЯ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ПО ЭТОМУ СЧЕТУ банк обязан выполнить требования клиента о расторжениидоговора банковского счета, однако денежные средства не могут быть перечислены поуказанию клиента до отмены решения налоговым органом о приостановлении операций поданному счету.Прошу Вас пояснить на основании какого нормативного акта или закона сотрудники контактного центра ВТБ уверяют меня, что я не имею права закрыть расчетный счет до того времени пока не будут исполнены все обязательства помещенные в картотеку.На мои обоснования, что Картотека никак не мешает закрытию счета, что исполнительные документы возвращаются взыскателям, что я готов заплатить задолженность за РКО если есть таковая, ваши работники ссылаются на какие то внутренние документы банка.
06.04.2020
Ответ дан
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС Не могли бы Вы -Почта Банк- выдать справку о закрытии кредитной карты Элемент...
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОСНе могли бы Вы -Почта Банк- выдать справку о закрытии кредитной карты Элемент 120 по договору …?Служащий ПБ /на ул Вильнюсская ул, д7, р-он Ясенево, г Москва/ сообщил, что справку можно получить с 28 марта.По СМС пришел ответ, что ПБ закрыл кредитную Карту по выше указанному договору. Все офисы ПБ в Ясенево закрыты.Справка очень нужна. Не мог бы ПБ выслать справку на электронную почту /мою/ ?СпасибоС уважением,Нина Владимировна Марковаклиент ПБ
06.04.2020
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о Почта банке. Сказать, что это загадочный банк , нечего не сказать. Пример...
Хочу оставить отзыв о Почта банке. Сказать, что это загадочный банк, нечего не сказать. Пример: взял кредит на покупку смартфона, внёс по графику последний платёж, думал всё расчитался с банком, но увы радость была не долгой. Ровно через два месяца звонок из банка о том, что я должен банку ещё за три месяца. Единственное что удалось выяснить по горячей линии то, что банк мне продлил кредит на три месяца. То есть получается, что банк без моего ведома сам продлил мой кредит даже не поставив меня в известность. По пунктам, очень внимательно,перечитал весь договор с банком, нигде нет упоминания о том, что банк оставляет за сабой право продления кредита. Платежи проводил через терминал, после последнего платежа несколько раз проверял карту, задолженности не было. После звонка из банка она появилась, и никто не может дать ответа откуда она появилась. Сразу сообщу, что было несколько пропусков платежа, т. к. поменял работу, но всю задолженность, вместе со штрафом, пени и т. д я оплатил, и претензий со стороны банка ко мне больше не возникало. Звонят каждый день мне, моим родственникам, но дать ответ на каком основании никто не может. Ни один другой банк не может себе позволить самовольно продлить кредит, а этот может. Вообщем оценка 1. Банк не рекомендую. Р.S Сейчас звонили опять, ссылаются на статью в гражданском кодексе, и в деловой форме сообщают, что не знание закона не освобождает от ответсвенности, так как была поставлена подпись о согласии на условия банка. Вы конечно меня извините, но под эту подпись можно подвести любую статью. Со стороны банка это всё должно быть прописано в договоре. Это хотя бы было честно по отношению к людям.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Надежда. У меня проблема с выплатой долга по кредитной карте,так как мое...
Добрый день, меня зовут Надежда. У меня проблема с выплатой долга по кредитной карте,так как мое предприятие где я работаю приостановила свою работу со сложившейся ситуации в стране. У меня нет другого дохода чтобы оплатить долг,поэтому я прошу об отсрочки(кредитные каникулы),какие для этого нужны документы?
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. У меня ипотека в вашем банке и в вашем же...
Здравствуйте.Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. У меня ипотека в вашем банке и в вашем же банке я подала заявку на рефинансирование. 26 февраля она была одобрена. Я собрала все документы, что бы уже выйти на сделку, а так же, что бы сделать перерегистрацию в МФЦ. 3 марта сотрудник присылает мне письмо о том, что не получится выйти на сделку, так как закладной в банке нет, будут запрашивать в Росреестре. 23 марта так же пришло письмо от сотрудника, что сделали запрос, но Росреестр приостановил передачу закладных и остается только ждать. Я звонила на горячую линию Росреестра, на что было сказано с их стороны, что не было такой информации, о том что временно приостановлена выдача закладных. сегодня 6 апреля и никакой информации нет.Как скоро банк сможет получить закладную и я смогу выйти с ней на сделку? Закладная должна была храниться у вас в банке, а по факту мне сейчас просто переносят сроки, что бы выйти на сделку.
06.04.2020
Ответ дан
При оформлении покупки ноутбука в М Видео на сайте, мной был выбран статус оплаты « в рассрочку»...
При оформлении покупки ноутбука в М Видео на сайте, мной был выбран статус оплаты «в рассрочку». Данный вид расчета за товар предполагал приобрести доп.товар на сумму не менее 2400 руб. Мной был приобретен доп. товар на указанную сумму. Мне предложили оформить рассрочку в т. ч. и банк Хоум Кредит. Я вас выбрала, т. к. не раз пользовалась вашими услугами, являлась клиентом и НИКОГДА не было проблем между нами. Т. к. получение товара пришлось в сложное сейчас время, а именно 4.04.2020 (магазин работает только на выдачу), проверить условия договора полностью не смогла. Кредитный специалист объяснила нечетко и только дома я прочитала, что вы заключили со мной КРЕДИТНЫЙ договор со страховкой и доп. комиссией. N договора отправлен на официальную почту от 4.04.2020. Таким образом магазин М Видео и банк Хоум Кредит ввели меня в заблуждение. Стоимость ноутбука, который был необходим ученику для дистанционного обучения с 6.04 2020 г., согласно указа президента РФ, составляет по документам (чеку и договору) — 21591,00 руб. Зачем мне навязаны доп. товары, если это кредитный договор? Если это договор рассрочки, почему в нем фигурируют суммы превышающие стоимость выбранного товара на 9643,94 руб. , что составляет почти 40%!! Прошу пересчитать условия договора, отменить комиссию и страховку, а также смс оповещение и прислать новый график оплаты с 6.04.2020 г. .
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!У меня брокерский счёт в вашем банке.Мне уже дважды пришлось обращаться в отделение На...
Здравствуйте!У меня брокерский счёт в вашем банке.Мне уже дважды пришлось обращаться в отделение На Московском пр 220 с поручением акцептировать форму W-8BEN и уже второй раз приходит отказ из-за неправильной подачи.Обращалась 12 и 20 марта 2020.Просьба к руководителю отделения провести обучение с сотрудниками чтобы мне не пришлось ещё 4- й раз обращаться с вопросом который обычно решается за одно посещение.Спасибо
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сделал перевод с карты сбера на карту мтс банка. Деньги не пришли, я пошел...
Здравствуйте, сделал перевод с карты сбера на карту мтс банка. Деньги не пришли, я пошел разбираться в Сбер. Из официального ответа следует, что деньги были начисления на карту банка ВТБ. Обращение есть на руках, чек и arn операции тоже. Что необходимо чтобы обратится в ваш банк с заявлением на возврат?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу считать вопрос опубликованный мной 28.03.2020 закрытым! Со стороны сотрудников...
Добрый день!Прошу считать вопрос опубликованный мной 28.03.2020 закрытым!Со стороны сотрудников отделения ВТБ по адресу г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского 18 ни каких нарушений не было и все действия с аккредитивом были сделаны согласно инструкциям.Ниже сообщение от 28.03.2020«Добрый день!Открыл ипотечный договор в г. Хабаровск, ул. Муравьева Амурского д. 18 и там же, 26.03.2020 г. открыл аккредитив. В заявлении об открытии аккредитива указан перечень предоставляемых документов и требования к ним для раскрытия аккредитива. 26.03.2020 г. я вылетел на сделку в г. Калининград. 27.03.2020 г. в г. Калиниград я подписал договор купли-продажи и сдал его на регистрацию в МФЦ (учитывая разницу во времени, в Хабаровске уже наступило 28 марта (суббота)).27.03.2020 г. неким образом произошло раскрытие аккредитива и деньги списаны со счета. Это я вижу в онлайн банке, это подтвердили сотрудники «Горячей линии».Никакие документы, подтверждающие переход права собственности в Банк не подавались.Ввиду описанного выше, у меня 3 вопроса:1) какие у Банка есть основания раскрывать аккредитив?2) кто за это понесет ответственность?3) возможно отменить транзакцию и исполнить аккредитив только после предоставления необходимых документов в соответствии с требованиями?»
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 15 апреля окончание срока наших с женой вкладов "Время роста на 380 дней"...
Здравствуйте!15 апреля окончание срока наших с женой вкладов «Время роста на 380 дней» (у меня и жены отдельные вклады). Мы желаем снять проценты по вкладам и продолжить сотрудничество с банком, например вклад «Военный пенсионер» или подобный ему. Посоветуйте, как нам поступить в этой ситуации, чтобы получить проценты и переоформить вклад. Спасибо.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я сняла ячейку в можайском отделении банка возрождения. Срок аренды истекает 9 мая...
Здравствуйте! Я сняла ячейку в можайском отделении банка возрождения. Срок аренды истекает 9 мая… но из-за коронавируса я не смогу вернуться. Мне нужно удаленно продить срок аренды и оплатить. Как это сделать? Спасибо
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу уточнить заключаются ли в настоящее время кредитные договоры по рефинансированию...
Добрый день! Прошу уточнить заключаются ли в настоящее время кредитные договоры по рефинансированию ипотеки в Москве, все документы в порядке, заявка одобрена. И если да — то в каких отделениях и как туда обратиться.
06.04.2020
Ответ дан
В связи сложившейся финансовой сложной ситуацией , обратилась в банк за помощью предоставления...
В связи сложившейся финансовой сложной ситуацией, обратилась в банк за помощью предоставления кредитных каникул или же предоставление рефенонсирование. Предоставила фото и сканы справок о маленькой заработной плате за последние 3 месяца а так же справка в связи с пондемией нахожусь в неоплачивоемом отпуске и до кого числа так будет не предоставляю так как работаю в сфере туризма. Мои запросы дляться 2 недели и ответ максимум что я получала в чате (Я все передал коллегам.К сожалению, сейчас все сотрудники заняты. В течение дня они отправят вам СМС или push-уведомление о готовности решить вопрос.) Соответственно ни каких уведомлений нет. Я позвонила на горячую линию где мне ответили пошлите документы они не получали отправьте повторно, отправила я повторно опять нулевой ответ. Отправила на почту им все документы, и снова тишина. На вопрос почему моего обращения нет в разделе " обращения» онлайн банке. И опять же тишина, все специалисты заняты.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос о кредитных каникулах! Я ИП нахожусь на карантине дома по Постановлению...
Добрый день! У меня вопрос о кредитных каникулах! Я ИП нахожусь на карантине дома по Постановлению губернатора МО № 171-ПГ от 02.04.2020 г. т. е. не по своей воле. Рабочая деятельность приостановлена с 28 марта и когда будет возобновлена не известно… Никакой компенсации не будет!!! Согласно указу президента РФ каникулы должны быть у всех граждан попавшим в сложную ситуацию… При звонке на горячую линию информация о кредитных каникулах только тем, кто заболел короновирусом!!! т. к. я являюсь ИП, мой доход отсутствует на 100%, т. е. его просто НЕТ!!!! Мне нечего вносить в ежемесячный платеж!!!!! Что мне делать?? Сегодня, когда я был в отделении банка МО, г. Серпухов (отделение на Крупской) у меня отказались брать Заявление на предоставление кредитных каникул, ссылаясь на то что у них нет программы для этого. Кроме того просят предоставить справку о доходах за 2019 и начало 2020 г. справку в произвольной форме банк не принимает, а мой тип налогообложения Патент. Соответсвенно, как предоставлять справку о доходах мне не понятно!! Прошу Вас, войти в мою сложившуюся ситуацию и пойти на встречу для решения вопроса о предоставления кредитных каникул.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос о кредитных каникулах! Я ИП нахожусь на карантине дома по Постановлению...
Добрый день! У меня вопрос о кредитных каникулах! Я ИП нахожусь на карантине дома по Постановлению губернатора МО № 171-ПГ от 02.04.2020 г. т. е. не по своей воле. Рабочая деятельность приостановлена с 28 марта и когда будет возобновлена не известно… Никакой компенсации не будет!!! Согласно указу президента РФ каникулы должны быть у всех граждан попавшим в сложную ситуацию… При звонке на горячую линию информация о кредитных каникулах только тем, кто заболел короновирусом!!! т. к. я являюсь ИП, мой доход отсутствует на 100%, т. е. его просто НЕТ!!!! Мне нечего вносить в ежемесячный платеж!!!!! Что мне делать?? Сегодня, когда я был в отделении банка МО, г. Серпухов оставил заявление на предоставление кредитных каникул. Обращение 22643009. При звонке на горячую линию просят предоставить справку о доходах за 2019 и начало 2020 г. справку в произвольной форме банк не принимает, а мой тип налогообложения Патент. Соответственно, как предоставлять справку о доходах мне не понятно!!! Прошу Вас, войти в мою сложившуюся ситуацию и пойти на встречу для решения вопроса о предоставления кредитных каникул.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день,я являюсь плательщиком ипотеки в ВТБ с 2012 года,сейчас действующая ставка по моему...
Добрый день,я являюсь плательщиком ипотеки в ВТБ с 2012 года,сейчас действующая ставка по моему кредиту 10,5%, но в этом году ключевая ставка уже 6%, ставку для рефинансирования из других банков предлагаете 8,5%,а мне как прилежному плательщику предложили только взять ещё сверху 500 тыс.рублей под 9,7%. Страховку оформляю ежегодно.Прошу рассмотреть возможность уменьшения процентной ставки до 8,5%. Обращаюсь к Вам,т.к. в отделении на Марксистской мне помочь не могут.
06.04.2020
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции «приведи друга». У друга была карта Польза деб...
Вопрос:Здравствуйте. Хочу поучаствовать в акции «приведи друга». У друга была карта Польза деб. , закрыл 28.01.20. Может ли он участвовать в акции, получим ли мы оба по 500 бонусов и будет ли у него 10% на остаток? Если можно, то до какой даты действует акция и как получить ссылку.Номер договора друга № 7307581824. Спасибо.постоянный адрес90443317 (Брянск) 03.04.2020 15:32Ответ:Вопрос обсудили по телефону. Благодарю за обращение.Анна МироноваУважаемая Анна Миронова, со мной по телефону никто не обсуждал. Прошу Вас ответить на мои вопросы подробно.
06.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть