Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Мария Александровна! 21.03.2020 г. полностью погасили ипотечный кредит. Пришло эсм...
Здравствуйте, Мария Александровна! 21.03.2020 г. полностью погасили ипотечный кредит. Пришло эсм 22.03.2020 г., что приступили к снятию обременения, обременение будет снято в течении 30 календарных дней. Звонили на номер 8-800-7709-999, зарегистрировали обращение № 89349 от 31.03.2020 г. Было указано, что у нас предстоит сделка с данным объектом недвижимости и прикреплен предварительный договор купли-продажи. На что получен ответ — заявка будет рассмотрена в приоритетном порядке.Сегодня уже 21.04.2020 г. обременение до сих пор не сняли. Прошу вашего содействия разобраться в данном вопросе? Заранее большое спасибо!!!
21.04.2020
Ответ дан
Никогда такого не было и вот опять. Добрый день. В который раз не корректно списывают досрочное...
Никогда такого не было и вот опять.Добрый день. В который раз не корректно списывают досрочное погашение Ипотеки. Вместо срока списывают сумму. Не смотря на то что в приложении я указываю уменьшить срок и то что договором это предусмотрено.Мы уже решали этот вопрос с Вам в январе. И вот опять.В марте списали не корректно, я написал в поддержку на что мне было сказано что именно я не указал что надо сократить. Доказательств не было поэтому я промолчал.На этот раз я заснял видео и вот опять списали не так. Если надо могу предоставить его в ваш тех отдел, раз они не могут устранить проблему уже почти пол года.Сделайте уже так чтобы, когда я выбираю уменьшить срок, уменьшался срок а не сумма.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! планирую сделать перевод на валютный счёт. В личном кабинете получил реквизиты для...
Добрый день!планирую сделать перевод на валютный счёт. В личном кабинете получил реквизиты для перевода, однако там отсутствует SWIFT код. Не могли бы Вы сообщить SWIFT код для Мордовского отделения № 8589.С уважениемДенис
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Нахожусь в декрете, решила заняться бизнесом, взяла кредит 100 т. р. Купила...
Здравствуйте. Нахожусь в декрете, решила заняться бизнесом, взяла кредит 100 т. р. Купила оборудование сняла офис. Через неделю объявили самоизоляцию. Ребёнку в мае будет 1,6 и после перестанут выплачивать декретной пособии. — 7538р. На карте сейчас лежат не мои деньги. Вопрос, если я заполню на 1 год кредитные каникулы спишут ли со счета остаток суммы, которые лежат у меня на карте? Каким образом вообще будет происходить операции, если мне будут переводить на существование денег, спишут ли средства?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В вашем банке взят автокредит. Можем ли мы воспользоваться отсрочкой, кредитными...
Здравствуйте. В вашем банке взят автокредит. Можем ли мы воспользоваться отсрочкой, кредитными каникулами в виду нынешних обстоятельств. Какие нужны для этого документы и действия с нашей стороны. Спасибо.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, мне поступила предложение от Альфа- Банка что я могу уменьшить платёж кредита но при...
Добрый день, мне поступила предложение от Альфа- Банка что я могу уменьшить платёж кредита но при этом у меня продлиться срок платежа так как я не до конца была компетентна в это в этом предложение я подтвердила и мне ещё добавили страховку что я могу сделать в этом случае могу ли я отказаться и оставить все как было?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь индивидуальным предпринимателем. ОКВЭД - 56.10. В связи со сложившейся...
Добрый день! Я являюсь индивидуальным предпринимателем. ОКВЭД — 56.10. В связи со сложившейся ситуацией, связанной с коронавирусом, я не имею возможность заниматься своей предпринимательской деятельностью.​ На данный момент у меня нет никаких доходов. В связи с Постановлением Правительства РФ № 435 от 03.04.2020 г., прошу предоставить мне льготный период по моему кредиту на 6 месяцев, так как сумма моего кредита не превышает максимального размера, установленного Постановлением № 435 (В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 6 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа» Правительство Российской Федерации постановляет: для потребительских кредитов (займов), заемщиками по которым являются индивидуальные предприниматели, — 300 тысяч рублей; 13 апреля мне звонил специалист из Вашего банка, была достигнута договоренность о кредитных каникулах на 6 месяцев, документы мне было сказано предоставить в банк до конца июля (налоговую декларацию, выписку с расчетного счета). А с 18 апреля мне постоянно названивают сотрудники Вашего банка и просто по хамски разговаривают.
21.04.2020
Ответ дан
29 марта 2020г быдл заключен кредитный договор №284№№№№ между Е%%%%%% Д.А. и ПАО Совкомбанк и...
29 марта 2020г быдл заключен кредитный договор № 284NNNN между Е%%%%%% Д. А. и ПАО Совкомбанк и заключено заявление о включении в программу добровольной финансовой и страховой защиты. Сумма кредита 450000 руб и страховая защита на сумму 19244р26к. Согласно «периоду охлаждения» установленным Банком России от 21.08.2017г № 4500-У и согласно п2 ст935 ГК РФ, в начале апреля я лично обратился в отделение банка по ул Неделина 15 где получил отказ в принятии заявления, после я письменно через почту 10.04.2020г обратился в Банк с заявлением о возврате страховой премии (т.е. в сроки «периода охлаждения») 20.04.2020г мне на телефон 8950—8NNNN поступило сообщение о том что обращение № 57307730 и 57307850 принято. 20.04.2020 года мне поступило сообщение об отказе в возврате комиссии. Прошу разобраться в денном вопросе!
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня 21.04.2020 около 16.00 местного времени я обращалась в отделение Вашего банка...
Добрый день.Сегодня 21.04.2020 около 16.00 местного времени я обращалась в отделение Вашего банка по адресу:г. Барнаул, проспект Ленина 113.Представитель банка отказалась назвать свою фамилию представившись как — Алёна. Я ее просила оформить претензию и принять ее к рассмотрению, но сотрудник банка ответил отказом, ничего более она не сказала, претензию принимать отказалась. Я попросила книгу жалоб и предложений но мне ее так же не предоставили, уголок потребителя в помещении так же не был оформлен и книга жалоб и предложений там отсутствовала. Минут через 10ть я еще раз подошла к данной сотруднице с той же просьбой принять заявление, на что она ответила что ничего делать не будет, встала и ушла. Не дождавшись ее возвращения я покинула отделение банка. Прошу разобраться в моем вопросе и направить ответ на электронную почту fedan1214@gmail.comОбращалась с целью решения вопроса об отключении навязанных мне сотрудником банка услуг при подписании договора о потребительском кредитовании.Я хотела отключить навязанные мне услуги такие как:1. «Гарантированная ставка»2. «Все под контролем».Ни ранее ни далее мне эти услуги не нужны, т. к. из за их подключения я понесла материальные убытки в виде оплаты их подключения. Прошу рассмотреть мое заявление и отключить данные пакеты с возвратом комиссии за их подключение. Позже в этот же день я обратилась в другое отделение банка и там по адресу пр-т Ленина 53, где сотрудники банка оформили заявление на отключение данных пакетов с возвратом уплаченных денег. Документ был составлен в двух экземплярах, подписан и мне вручена копия, в связи с этим прошу Вас подтвердить или опровергнуть принятую претензию ответом в мой электронный адрес и личный кабинет приложения банка. fedan1214@gmail.com.Случай о непринятии претензии опишу подробно и буду вынуждена отправить письмом на адреса банка и роспотребнадзора, иного решения по этому вопросу я не вижу, сотрудник банка умышленно затягивал процесс принятия заявления.
21.04.2020
Ответ дан
Совкомбанк настойчиво не даёт отсрочку по кредиту залога. Сколько было сделано обращений, постоянно...
Совкомбанк настойчиво не даёт отсрочку по кредиту залога. Сколько было сделано обращений, постоянно один игнор.Сейчас из за этиъ огр. мер вести трудовую деятельность не представляется возможным, просил их об отсрочке хотя бы на время этой бациллы.Так же в договоре написано что я добровольно застрахован финансовой защиты и т. д от недобровольной потери работы, равно как источника дохода, написал им заявление по этому поводу, тоже ни чего и понятно что откажут, так как все их страховки это полная фикция, застраховали и всё, больше это у них не работает.Являюсь самозанятым, в итоге пытался по всякому с ними договориться, не получается, они принципиальны и я такой видимо не один.Всё равно, наверное придется доказывать что из за этой самоизоляции не мог платить ст. 401 ГК РФ. Больше вы не лояльный банк. Пойти на встречу клиенту банк просто не желает.
21.04.2020
Ответ дан
27 февраля 2020 г. мной было произведено полное досрочное погашение ипотечного кредита. 28 февраля...
27 февраля 2020 г. мной было произведено полное досрочное погашение ипотечного кредита. 28 февраля 2020 г. было составлено обращение в профильный отдел на снятие обременения номер 54158629. По состоянию на сегодня-21 апреля 2020 г. обременение до сих пор не снято.Помогите пожалуйста. У меня срывается сделка с моим объектом.
21.04.2020
Ответ дан
Доброго времени суток Эдуард!Вас всякие антоны которые мне ответ дают на почту и другие ( которые...
Доброго времени суток Эдуард!Вас всякие антоны которые мне ответ дают на почту и другие (которые 9 дней готовят ответ типа консультируясь с Магнитом и потом его почему то отправляют Почтой России видимо находясь в бреду что бы ответ еще 9 дней шел) вводят похоже в заблуждения и вы мне даете ответ по карте Магнит с полностью ложной инфой!Со своей подписью и печатью!!Так же по бонусам-баллам -как вы можете отправлять мне на карту магазинную Магнит(которую выдают на кассе)если вы ее номер не знаете??И давать ответ что успешно начислены?По любимому продукту-так вот его можно выбрать только один раз и не на сайте а только в приложении Магнит как бонус и он не продлевается!!!Что творится с картой Магнит Дебет?Вы собрались брать 99 руб за обслуживания как в рекламе -СКОРО МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ БАНКАМ ЗА ТО ЧТО ХРАНИМ ДЕНЬГИ У НИХ???На карту не предусмотрен % на остаток -о каких 99 руб может идти речь?За то что бы я пошла тратить деньги в Пятерочку Эльдарадо М Видио и др МНЕ ДАРЯТ ПОДАРОЧНЫЕ БАЛЛЫ на их карту которые нужно потратить в определенный срок.Вы ее открыли вообще для чего?57 балловс 11 апреля мне не зачисляют на карту МАГНИТ ДЕБЕТ этого я требую 11 дней!!При этом я тут на сайте написала о вас отличный отзыв который засчитали потаму что я подошла ответственно и перечислила N всех работников колцентра с которыми общалась.Что бы не омрачать отзыв написала в комментариях(то что не видно пользователям) про карту Магнит так хочу своей критикой максимально эффективно помочь вам улучшить работу по карте так как пока она сырая абсолютно…Но вопрос не решен я инвалид 2 гр сердечник и диабетик истратила кучу времени нервов со скачками давления и сахара в крови общаясь с антоном по переписке и с колцентром в целом!Я написала что если мне не будет до 22.04 перечислено на карту с которой я трачу деньги на покупки Магнит Дебет 57 баллов в виде рублей и с учетом уже и моральной компенсации я естественно напишу в открытом доступе предупреждение о том что бы люди не в коем случает не открывали эту карту!Так же везде только отрицательные отзывы и предупреждения!Все таки вы с этой картой Магнит темное пятно на репутации банка заработали!!Вскрылись ложь и халатность работников антонов..Жду ответа в виде зачисленных рублей с извинениями на электронную почту!!
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 30.03.2020 с моей дебетовой карты были переведены средства,под руководством сотрудника...
Добрый день! 30.03.2020 с моей дебетовой карты были переведены средства,под руководством сотрудника компании Око-Инвест,якобы на мой брокерский счёт.Это оказались мошенники.Подскажите могу ли я сделать возврат через процедуру Чарджбэк и как это сделать в банке?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вы можете проконсультировать по поводу снятия обременения с квартиры после досрочного...
Здравствуйте. Вы можете проконсультировать по поводу снятия обременения с квартиры после досрочного погашения ипотеки? Звонил на 900, там мне корректно не смогли ответить
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Обращался в банк по поводу кредитных каникул.Работаю в фитнес индустрии согласно...
Здравствуйте!Обращался в банк по поводу кредитных каникул.Работаю в фитнес индустрии согласно постановлению роспотребнадзора все фитнес центры Москвы закрыты с 21.03.2020.Работа сдельная нет работы нет заработка, соответственно платить за кредит банально не чем.Я ИП поддержки от гос-ва ноль,семья маленький ребенок счета и тд. Плюс из-за некомпетентных сотрудников мне начислили пени за просрочку платежа,хотя говорили пока обращение рассматривается ничего начислено не будет и кредитная история не испортится.Итог испорченная история плюс пени.Скажите,пожалуйста,как оплачивать кредит если работа закрыта по обстоятельствам не преодолимой силы?И возможно ли все таки получить отсрочку?Потому что сейчас даже почку ни кому не продашь,грузчиком не устроишься,выход до магазина 2 раза в неделю по пропускам если повезет.Жду от вас ответ вменяемого человека,а не ваших роботов-сотрудников с заученной фразой и двумя классами образования.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, прошу оказать мне содействие оспорить транзакции по моему счёту ВТБ. 20.04 мошенники с...
Добрый день, прошу оказать мне содействие оспорить транзакции по моему счёту ВТБ. 20.04 мошенники с Авито вошли в доверие и получив пароль от моего личного кабинета сняли 18 т. р. мелкими переводами. Спасибо.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Бонусы Спасибо не начисляются: "3.5.3. при совершении операций по приобретению...
Добрый день. Бонусы Спасибо не начисляются: «3.5.3. при совершении операций по приобретению ценных бумаг, драгоценных металлов, платежных документов (чеков, дорожных чеков и т. п.);» Покупка монет из драгоценных металлов относится ли к этой категории? Спасибо.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж получил карту мир в Сбербанк России в губкимском, на неё положил деньги в...
Здравствуйте! Мой муж получил карту мир в Сбербанк России в губкимском, на неё положил деньги в дороге потерял телефон, номер не может восстановить так как находиться сейчас в Казахстане. Деньги по дороге не снимал. По приезду в Казахстан, с карты исчезла сумма денег значительная. Как ему узнать где были сняты деньги, мы не можем с Казахстана позвонить на горячую линию, говорят не правильно набран номер Помогите разобраться
21.04.2020
Ответ дан
Мы погасили ипотеку 14 марта 2020 года, сегодня 21 апреля. Обременения с квартиры не сняты до сих...
Мы погасили ипотеку 14 марта 2020 года, сегодня 21 апреля. Обременения с квартиры не сняты до сих пор. Росеестр принимает закладные через мфц, почтой России или в электронном варианте. Сейчас мфц не работают из за самоизоляции, поэтому документы можно подать двумя оставшимися способами. Но сотрудники сбербанка отказываются это делать. Почему??? Ещё раз повторюсь, что ипотека закрыта шесть недель назад. Ответ «ничего нельзя сделать» не устроит
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы оставить негативный отзыв о сотрудничестве с Вашим банком. Я, Кольцов...
Добрый день!Хотелось бы оставить негативный отзыв о сотрудничестве с Вашим банком.Я, Кольцов Данила Юрьевич, оформил дебетовую карту в Вашем банке. На которую мне были перечислены средства от организации, где я являюсь генеральным директором. Перевод был заморожен в этот же день. Когда я подал заявку на рассмотрение моей проблемы, то ее назначили на 21.04.2020, а затем перенесли на 26.04.2020. И все это в период пандемии, когда особенно необходимы средства для оплаты счетов, аренды и прочих затрат по бизнесу. В это время особенно важно оперативно реагировать на обращения граждан.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Вопрос такой. За перевод 125-ти рублей с кредитки на дебет с меня взяли...
Здравствуйте, Мария! Вопрос такой. За перевод 125-ти рублей с кредитки на дебет с меня взяли комиссию 390 рублей. Я видела, что здесь уже задавали вопрос по подобной ситуации и Вы ответили, что можно вернуть эти деньги(комиссию) в индивидуальном порядке. Тот, что спрашивал, ответил, что комиссию ему и правда вернули. Подскажите, как это можно сделать?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Нам одобрен кредит под 0 процентов из расчета минималки на человека. Согласно...
Добрый день!Нам одобрен кредит под 0 процентов из расчета минималки на человека.Согласно новым изменениям минималка еще попадает под обложение страховыми взносами 30%, вы же даете только 15%.КАК БЫТЬ????ПОЧЕМУ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ????15% облагаются суммы свыше 12130 руб.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В момент заключения кредитного договора существенным условием являлось наличие...
Добрый день.В момент заключения кредитного договора существенным условием являлось наличие интернет-банка как услуги по обслуживанию кредита. Спустя 2.5 года в условиях самоизоляции понадобилась указанная услуга. Но услуга не может быть предоставлена т. к. не пройдено биометрическое сканирование. По предыдущим ответам на форуме выяснил, что еще в 2019 году биометрия была не обязательной. С какого момента биометрическое сканирование стало обязательным для предоставления услуг интернет-банка? Т. к. сотрудники телефонной помощи и интернет-чата свели диалог к явке в офис для сдачи биометрии, то в условиях самоизоляции уважение к банку поубавилось. (Я не специалист по селфи для биометрии с паспортом)Владимир.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Как можно подключить услугу Финансовая защита? Три раза обращалась к сотрудникам банка...
Добрый день. Как можно подключить услугу Финансовая защита? Три раза обращалась к сотрудникам банка через чат. При первом обращении сказали, что возможно подключить, но прервалась связь с сотрудником. Во второй раз, написали, что не получется подключить финансовую защиту, т. к обнаружена внутренняя ошибка и после устранения данной ошибки со мной свяжутся сотрудники банка. Не связались.Сегодня была еще одна попытка подкючения услуги, но сотрудник банка написала,что невозмжно подключить данную услугу.Как все таки получить возможность подключения финансовой защиты?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Отправлял со своего счета перевод в другой банк, но он спустя какое-то время...
ЗдравствуйтеОтправлял со своего счета перевод в другой банк, но он спустя какое-то время вернулся. Но вернулся он на счёт в размере на 8% меньше, чем должен был. Просьба вернуть эту разницу. Банк отправитель не брал комиссию за возвратС уважением
21.04.2020
Ответ дан
Вопрос: 27 февраля 2020 г. мной было произведено полное досрочное погашение ипотечного кредита...
Вопрос:27 февраля 2020 г. мной было произведено полное досрочное погашение ипотечного кредита. 28 февраля 2020 г. было составлено обращение в профильный отдел на снятие обременения номер 54158629. По состоянию на сегодня-21 апреля 2020 г. обременение до сих пор не снято. Помогите пожалуйста. У меня срывается сделка с моим объектом.Сегодня же мной был получен ответ от вашей коллеги-Маргариты Спиридоновой что в мой адрес сегодня было отправлено уведомление о снятии обременения, при этом сотрудники горячей линии банка утверждают что никаких уведомлений сегодня в мой адрес не поступало, а сотрудники чат-банка теперь выдают информацию следующего содержания:«Наталья Юрьевна, данное сообщение было направлено ошибочно. Приносим извинения от лица Банка. Совкомбанк ‧ в 15:37 ‧ 21 Апреля 2020»Помогите мне пожалуйста. Мои обязательства перед банком выполнены в полном объеме. Справка об отсутствии задолженности по Договору получена 5 марта 2020 г. Договор закрыт. Почему я до сих пор не могу распоряжаться своим объектом недвижимости? Через неделю будет ДВА!!! месяца с момента подачи обращения на снятие обременения в Совкомбанк
21.04.2020
Ответ дан
Сегодня-21.04.20. оплатила покупку в онлайн магазине "Мвидео", приехала за заказом, а мне...
Сегодня-21.04.20. оплатила покупку в онлайн магазине «Мвидео», приехала за заказом, а мне говорят «Вы не оплатили заказ». Как!? Деньги списаны, а заказ не оплачен. Посмотрела чек, а там статус «обрабатывается банком» и чего мне ждать?
21.04.2020
Ответ дан
Я имею лицевой счет в Сбербанке, обращался в городе Белгороде в отделения с просьбой предоставить...
Я имею лицевой счет в Сбербанке, обращался в городе Белгороде в отделения с просьбой предоставить мне расширенную выписку о списании денежных средств в адрес контрагентов за 2010—2012 годы, но получал отказ.мне эти данные необходимы, так как я являлся поручителем по крупному кредиту. Мне предоставояли две выписки, но я просил с указанием реквизитов получателя, на что получал отрицательный ответ, в программе увидите мои многочисленные обращения.
21.04.2020
Ответ дан
Вопрос: Мы погасили ипотеку 14 марта 2020 года, сегодня 21 апреля. Обременения с квартиры не...
Вопрос:Мы погасили ипотеку 14 марта 2020 года, сегодня 21 апреля. Обременения с квартиры не сняты до сих пор. Росеестр принимает закладные через мфц, почтой России или в электронном варианте. Сейчас мфц не работают из за самоизоляции, поэтому документы можно подать двумя оставшимися способами. Но сотрудники сбербанка отказываются это делать. Почему??? Ещё раз повторюсь, что ипотека закрыта шесть недель назад. Ответ «ничего нельзя сделать» не устроитпостоянный адресVladimir198222 (Люберцы) 21.04.2020 15:00Ответ:Я проверю, что можно сделать и предоставлю вам ответ в разделе «Народный рейтинг».Не понимаю где мне искать ответ. Что за раздел народный рейтинг? Если вам не сложно, дайте ответ в этом чате. Спасибо
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, хотела бы получить справку о размере задолженности по имеющимся договорам в Вашем...
Добрый день, хотела бы получить справку о размере задолженности по имеющимся договорам в Вашем банке по состоянию на сегодня. Через кабинет не получается получить данную справку. Справку можно прислать мне на электронный адрес: sem-natalia@yandex.ru.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.04.2020 была подана заявка 392099 на реструктуризацию кредитов. 21.04.2020 в...
Добрый день. 17.04.2020 была подана заявка 392099 на реструктуризацию кредитов. 21.04.2020 в Сбербанк онлайн пришёл ответ «[21.04.2020 в 10:46]Предоставьте дополнительную информациюИРИНА АЛЕКСЕЕВНА, по вашей заявке на реструктуризацию задолженности необходимо предоставить документы, подтверждающие причину обращения. Со списком документов вы можете ознакомиться на сайте банка https://www.sberbank.ru/restruct. После ознакомления просим вас подать заявку повторно. ПАО Сбербанк». Далее пришёл отказ «[21.04.2020 в 13:21]Отказ в урегулировании задолженностиИРИНА АЛЕКСЕЕВНА, ваша заявка на урегулирование задолженности не одобрена. ПАО Сбербанк»В свою очередь в заявке на реструктуризацию, мною были предоставлены все документы, подтверждающие ухудшение моего финансового положения. А так же корректно и ясно указана причина обращения/основание реструктуризации — «нахождение в отпуске по уходу за ребёнком»!Просрочек по платежам никогда допущено не было. Не понимаю на каком основании банк мне отказал. Тогда я решила позвонить на горячую линию 88002008200, где мне ответили, что в их программе отображается,якобы я подала заявку на основании COVID-19, и поэтому недостаточно документов для подтверждения ухудшения моего финансового положения. Параллельно в разговоре с сотрудником банка, я захожу в личный кабинет Сбербанка, где оставляла заявку, где чёрным по белому указана истинная причина/основание- «нахождение в отпуске по уходу за ребёнком»! Там же, в личном кабинете статус заявки совершенно другой! — «Заявка на рассмотрении». На что сотрудникБанка ответил мне, что ни чем помочь не может, так как он что видит, то и говорит по моей заявке. Попробуйте позже подать ещё раз. В личном кабинете подать новую заявку нельзя, пока старая на рассмотрении. Как, и почему я должна подавать новую, если старую неправильно приняли.Что происходит? В Сбербанк онлайн пишут одно, в личном кабинете другое, по горячей линии говорят совершенно нелепые вещи… Что мне делать в образовавшейся ситуации? Помогите пожалуйста, с разрешением данной проблемы, очень хотелось бы и дальше сотрудничать с банком.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, у меня есть просроченная задолженность в Вашем банке, и есть Решение суда, суммы по...
Добрый день, у меня есть просроченная задолженность в Вашем банке, и есть Решение суда, суммы по задолженности вносятся регулярно и сумма задолженности на сегодня погашена более чем на 70 процентов. Прошу Вас оповестить судебных приставов о реальной сумме взыскания во избежание списания с меня лишних денежных средств. Спасибо
21.04.2020
Ответ дан
Подключенная,при подписании договора на кредит, услуга страхования жизни аннулирована в течении 14...
Подключенная,при подписании договора на кредит, услуга страхования жизни аннулирована в течении 14 дней. Сумма страхования возвращена клиенту.Возможно ли в этом случае подключение услуги финансовой защиты?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Решил оформить вклад в вашем банке. К сожалению в нашем городе нет филиала и доставки...
Здравствуйте! Решил оформить вклад в вашем банке. К сожалению в нашем городе нет филиала и доставки карты курьером. Пришлось оформить цифровой пропуск и приехать в ближайший офис в городе Истра. Информацию о режиме работы брал на официальном сайте сегодня в 15.00 , режим работы указан до 19.00.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Я вот уже несколько лет являюсь как зарплатным клиентом банка...
Здравствуйте, Мария Александровна!Я вот уже несколько лет являюсь как зарплатным клиентом банка, так и пользуюсь его различными продуктами. Никогда не позволял себе просрочки платежей по кредитам и кредитным картам. В настоящий момент я являюсь безработным гражданином и поиск новой работы осложнен пандемией в мире, хотя за плечами у меня 20-ти летний опыт в строительстве!На сегодняшний день у меня из-за вышеуказанной ситуации имеется просрочка платежа по кредитной карте. Мне позвонили из банка и пошли мне на встречу, а именно отложили выплату по карте до 25.04.2020, но при всей моей целеустремленности, опытом и настойчивости в ежедневном поиске работы до указанной даты я не смогу внести необходимый платеж. Я также обратился в банк через раздел «Обратная связь» с вышеуказанным текстом и получил отказ потому как общая задолженность по кредитной карте свыше 100000 руб.Учитывая вышеизложенное, очень прошу Вас войти в мою ситуацию и предоставить мне кредитные каникулы по кредитной карте сроком на 3 месяца.P.S.: У родителей денег нет, отец умер год назад, а мама пенсионер с пенсией 12000 руб. Я также написал заявление в центр занятости населения по Рузскому р-ну, Московской области о постановки меня на учет в качестве безработного, ожидаю ответа.Подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! Надеюсь очень на вашу помощь! 31 марта у меня был последний рабочий день в...
Добрый вечер, Мария! Надеюсь очень на вашу помощь! 31 марта у меня был последний рабочий день в Сбербанке. Уволилась по собственному желание. Сразу после окончания первого недельного карантина мне перевели зп — это была премия за март месяц. Компенсацию за 9 дней отпуска, которыми я не пользовалась, так и не получила. Хотя в сапе, когда я писала заявлении было четко написано, что меня она ждёт. Скажите, с кем я могу связаться по этому вопросу или возможно вы сможете как-то посодействовать в сложившейся проблеме?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Кредитная карта была закрыта в 2017 году. В БКИ числится, как незакрытая и сумма долга...
Добрый день. Кредитная карта была закрыта в 2017 году. В БКИ числится, как незакрытая и сумма долга 3720 рублей. При обращении в отделение, сотрудник сказала, что не видит информации о задолженности. дала справку о закрытии счета. Вопрос: почему несвоевременно передается информация в БКИ? Обновление информации от банка 17.03.2020 г. Получается, что у меня просрочка уже больше 90 дней и рейтинг плохой. Кто мне будет восстанавливать рейтинг?
21.04.2020
Ответ дан
Маргарита, прошу прощения. Ниже вы мне ответили "29 марта Вам было отправлено смс сообщение...
Маргарита, прошу прощения. Ниже вы мне ответили «29 марта Вам было отправлено смс сообщение: «На объект обременение снято. Документы можно заказать в Росреестре/МФЦ''ИЗВИНИТЕ. СЕГОДНЯ 21 АПРЕЛЯ!!! ОБЪЕКТ ПОД ОБРЕМЕНЕНИЕМ ДО СИХ ПОР.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне должен был прийти возврат средств на кредитную карту. Я получила Пуш уведомление о...
Добрый день. Мне должен был прийти возврат средств на кредитную карту. Я получила Пуш уведомление о том, что средства возвращены, на балансе карты их не было. Я позвонила в колл центр, где сказали, что деньги ещё не поступили и вообще их нужно ждать в течение 30 дней. Категорически не подходят такие сроки. Что можно сделать, чтобы ускорить процесс.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня, 21го апреля 2020 года в 18:35, при входе в Альфа-клик получаю уведомление...
Здравствуйте.Сегодня, 21го апреля 2020 года в 18:35, при входе в Альфа-клик получаю уведомление«Срок действия Вашего паспорта истек. Пожалуйста, сообщите новые данные в отделение Альфа-Банка, иначе с 29.04.2020 будет ограничено проведение платежей и переводов.», несмотря на то, что Набиуллина разрешила банкам предоставлять услуги клиентам с просроченными паспортами и Путин продлил срок действия паспортов. В отделении банка на ул. Фрунзе сегодня мне сказали, что им никаких указаний от ЦБ не поступало.Прошу сообщить когда Альфа-банк соизволит выполнить указ президента Российской Федерации.С уважением к Нонне Цай (но пока не к Альфа-банку),К. П.
21.04.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день. Не смог положить деньги на мастер счёт, так как все отделения поблизости...
Ольга, добрый день.Не смог положить деньги на мастер счёт, так как все отделения поблизости закрыты. В поддержке и в чате отсутствуют сотрудники, проконсультироваться невозможно. В Сбербанке по потребительским кредитам дают информацию, что до 5 мая дни считаются праздничными и что можно деньги положить 5 мая без пени, неустойки и ухудшения кредитной истории.Подскажите, пожалуйста, в втб такая же ситуация? В личном кабинете сумма платежа вышла на просрочку.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,последние 5 лет работал официально,потом сменил работу на...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,последние 5 лет работал официально,потом сменил работу на неофициальную. ИИС открыт 2 года, собираюсь внести деньги для налогового вычета, и покупки ОФЗ. По истечению 3 лет собираюсь закрывать счет, Есть ли смысл вносить деньги если оставшийся год буду работать не официально?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова! Прошу Вас посмотреть мой комментарий к моему отзыву, так как он с...
Добрый день, Мария Александрова! Прошу Вас посмотреть мой комментарий к моему отзыву, так как он с ссылками на скрины, о которых я пишу ниже:«Тот способ, который Вы описываете для проверки действия бонусов НЕ РАБОТАЕТ! Во-первых, вкладка КОЛИЧЕСТВО БОНУСОВ неактивна. Активна соседняя вкладка, ПРОФИЛЬ, там действительно есть история операций, но прошу посмотреть на скрине за какой период выдается это список:Вот я выбираю ПЕРИОД с запасом, с 15 года.И вот мы видим полны СПИСОК ОПЕРАЦИЙ. Как видите, тут нет необходимой информации!Настаиваю на положительном решении своего вопроса.С уважением, Сергей!
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, возможно ли получить материальную помощь на рождение ребёнка после...
Добрый день! Подскажите, возможно ли получить материальную помощь на рождение ребёнка после исполнения ему 1 года? Дело в том, что в январе 2018 года я оформляла заявление на мат. помощь, но его не выполнили, по неизвестным причинам. Есть ли смысл делать запрос в архив на розыск документов? Некоторые источники указывают на то что, выплата мат. помощи на рождение ребёнка после исполнения 1 года облагается налогом (за вычетом 4000.00руб.) и может быть выплачена сотруднику в в меньшем размере.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста, можно ли открыть аккредитив удаленно? Находимся в г.Нальчик...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли открыть аккредитив удаленно? Находимся в г. Нальчик, где нет вашего банка, а аккредитив нужен в отделении Санкт Петербурга
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите 26.03 2020 мною было подано заявление на рестрктуризацию по ипотеке...
Здравствуйте, подскажите 26.03 2020 мною было подано заявление на рестрктуризацию по ипотеке, 29.03.пришло смс из банка что заявку рассмотрят в течении 2 дней, до сих пор ответа не дождась.Дозвониться до отдела по урегулированию невозможно отвечает автоинформатор. Хотелось бы уточнить в каком статусе заявка.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Уже обращалась к вам со своей проблемой 18го апреля, но до сих пор вопрос не решен, со...
Здравствуйте!Уже обращалась к вам со своей проблемой 18го апреля, но до сих пор вопрос не решен, со мной никто не связывался, а идет уже 9-ый день с момента обращения(13.04 апреля обратилась по номеру 900 с жалобой, на меня повесили чужую ипотеку(узнала совершенно случайно в приложении сбербанк-онлайн)). Данные все предоставила.Почему такой важный вопрос решается так долго???
21.04.2020
Ответ дан
Я , Примак Андрей Андреевич , являюсь клиентом ПАО "СОВКОМБАНК" . 18.03.2020 я перевел со...
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО «СОВКОМБАНК». 18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение), на свою дебетовую карту «Халва» N счета 40810950132075405 сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО «СОВКОМБАНК». 18 марта я снял свои 58.000 рублей в банкомате банка в городе Красноярск. Однако 23 марта банк ПАО «СОВКОМБАНК» уведомляет меня об образовании неразрешенного овердрафта на сумму 55035.00 и начинает начислять % на сумму овердрафта. Считаю все это грубой технической ошибкой. 13.04.2020 я пополнил свою карту «Халва» от ПАО «СОВКОМБАНК» на сумму 5000.00 рублей наличными, которые банком незаконно сняты в счет овердрафта! Так как банк эквайер (Qiwi) мои 55035.00 рублей по p2p платежу перечислил о чем имеется выписка. На мои 13!!!!! обращений: устных по горячей линии, в приложении, после неоднократных визитов в ПАО «СОВКОМБАНК» в г. Красноярске, досудебной претензии на имя председателя правления ПАО «СОВКОМБАНК» банк постоянно отвечает отказом и предлагает погасить мне неразрешенный овердрафт по мнению банка. Проблема до сих пор не решена, продолжает начисляться %, мои деньги в сумме 5000.00 рублей мне не возвращены!
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день,Мария! Мне кажется,что мою проблему Вы благополучно забыли ,а мне в следующем месяце...
Добрый день,Мария!Мне кажется,что мою проблему Вы благополучно забыли,а мне в следующем месяце вносить очередной платёж по ипотеке.Поймите не из чего!!!Срок контракта с учреждением закончился,никто не работает,продлевать некому!Некому выдавать 2-НДФЛ!Да поймите Вы в конце концов!Или мне президенту написать, что банк не готов выполнять указы?Я всего лишь требую ипотечные каникулы.
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я постоянно проживаю за границей. Имею счёт в банке ВТБ. Хочу воспользоваться...
Здравствуйте.Я постоянно проживаю за границей. Имею счёт в банке ВТБ. Хочу воспользоваться услугой «Переводы по миру — SWIFT перевод» в моём личном кабинете (ВТБ онлайн) и перевести деньги из банка ВТБ на мой счёт в иностранном банке.Вопросы:1. Какая максимальная сумма перевода?2. Какая вероятность того, что счёт и перевод будут заблокированы банком ВТБ?Обратите, пожалуйста, внимание на последний вопрос, так как жалобы на банк ВТБ по поводу непредсказуемой блокировки счетов при переводе встречаются многократно, а возможности лично посещать офисы банка ВТБ у меня нет.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня в банке 2 потребительских кредита, в том числе я получаю пенсию на счет в...
Добрый день!У меня в банке 2 потребительских кредита, в том числе я получаю пенсию на счет в Сбербанке. Первый кредит был оформлен на этом основании на льготных условиях, со ставкой 14,9%, по второму кредиту я оставляла заявку на такую же ставку на том же основании, но в итоге мне дали кредит под 16,9%. Я обращалась в через чат давно с просьбой о снижении ставки, но мне отказали. Сейчас, принимая во внимание все условия, прошу о снижении ставки до тех же 14,9% как и первый кредит.
21.04.2020
Ответ дан
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО "СОВКОМБАНК" . 18.03.2020 я перевел со...
Я, Примак Андрей Андреевич, являюсь клиентом ПАО «СОВКОМБАНК». 18.03.2020 я перевел со своего счета Qiwi (о чем имеется выписка и платежное поручение), на свою дебетовую карту «Халва» N счета 40810950132075405 сумму 55035, 00 рублей. Деньги на счет карты поступили и отобразились в приложении, о чем имеется выписка ПАО «СОВКОМБАНК». 18 марта я снял свои 58.000 рублей в банкомате банка в городе Красноярск. Однако 23 марта банк ПАО «СОВКОМБАНК» уведомляет меня об образовании неразрешенного овердрафта на сумму 55035.00 и начинает начислять % на сумму овердрафта. Считаю все это грубой технической ошибкой. 13.04.2020 я пополнил свою карту «Халва» от ПАО «СОВКОМБАНК» на сумму 5000.00 рублей наличными, которые банком незаконно сняты в счет овердрафта! Так как банк эквайер (Qiwi) мои 55035.00 рублей по p2p платежу перечислил о чем имеется выписка. На мои 13!!!!! обращений: устных по горячей линии, в приложении, после неоднократных визитов в ПАО «СОВКОМБАНК» в г. Красноярске, досудебной претензии на имя председателя правления ПАО «СОВКОМБАНК» банк постоянно отвечает отказом и предлагает погасить мне неразрешенный овердрафт по мнению банка. Проблема до сих пор не решена, продолжает начисляться %, мои деньги в сумме 5000.00 рублей мне не возвращены!
21.04.2020
Ответ дан
Всем добрый вечер, решил написать отзыв по консультациям в онлайн чате у этого банка высшей...
Всем добрый вечер, решил написать отзыв по консультациям в онлайн чате у этого банка высшей лиги..Задал четкий вопрос по овердрафту: «какие санкции будут по овердрафту, в случае задержки части оплаты на пару дней?» Ответили что будут начисленны %%%В итоге через два дня погасил долг в пару тысяч, который просто не удобно было подъехать внести в пятницу…иииии..Оказывается мой овердрафт, почти в 250.000 рублей закрыли полностью из-за просрочки платежа! Вот это отлично! Видимо отключение Овердрафта — это совсем не санкция!Сейчас, для работы в этот сложный период моего бизнеса, а я торгую мебелью в розницу, с 28 марта, соответственно все мои салоны закрыты и прибыли нет никакой, мне нужно быстро найти сумму для погашения Овердрафта.Все мои письма и звонки в банк никакого результата не дали. Написали, что проконсультировали меня верно и овердрафт уже не вернут.Обслуживался здесь по РКО два года отлично, оборот 20—30 млн., но … ухожу и ставлю 1 балл!Подобная, не верная консультация была у меня уже как у фи лица, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ЧАТ СОВКОМБАНКА! ЗА ЧТО ИМ ТАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ — НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!
21.04.2020
Ответ дан
Но мне изначально дали неверную ставку, тут дело не в том, что вот сейчас мне так захотелось, я...
Но мне изначально дали неверную ставку, тут дело не в том, что вот сейчас мне так захотелось, я пробовала с этим разбираться и до этого. Прошу рассмотреть мою заявку подробнее, я получаю социальную пенсию, не зря у вас прописана ставка 14.9 для пенсионеров
21.04.2020
Ответ дан
По поводу кредитных каникул .поняла спасибо позвоню Насчёт просрочки , хотелось бы поподробнее...
По поводу кредитных каникул.поняла спасибо позвонюНасчёт просрочки, хотелось бы поподробнее. На сайте нашла информацию что 1% от суммы задолжности +900 в неделю.это так? Или все таки в день. Если в день это 1300 в день… Это действительно так?Заранее спасибо за ответ
21.04.2020
Ответ дан
открыли брокерский счет.представитель привез карту.дал симку.но ни акций.ни объяснений ничего.где...
открыли брокерский счет.представитель привез карту.дал симку.но ни акций.ни объяснений ничего.где акции?.как подключить сим-карту?вообще не понятно.что за карту дали(черную)что это такое?
21.04.2020
Ответ дан
В 2018 году брал автокредит в ВТБ банке как ИП, которое закрыл в марте и стал самозанятым. Платил...
В 2018 году брал автокредит в ВТБ банке как ИП, которое закрыл в марте и стал самозанятым. Платил до 20 апреля всё вовремя и без просрочек,но в связи эпидемией «короновирус» работы не стало,соответственно я уже не могу платить из-за отсутствия денежных средств. Я обратился в банк с просьбой написать заявление с отсрочкой или уменьшения кредита, но мне было отказано, так как сотрудник банка сказал что распоряжение никакого нет. Подскажите что мне делать и как быть
21.04.2020
Ответ дан
Приложение Тинькофф инвестиции не рабочее , карта Тинькофф Блэк уже есть но приложение думает что...
Приложение Тинькофф инвестиции не рабочее, карта Тинькофф Блэк уже есть но приложение думает что карты нет, хотя номер карты я вводил. Короче будет две карты. И инвестировать в такое приложение думаю не стоит и в банк тоже. Отмену сделать не возможно, приложение сырое ни кому не рекомендую.
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день! При оформлении рефинансирования по ипотеки необходима ли заверенная у нотариуса...
Добрый день! При оформлении рефинансирования по ипотеки необходима ли заверенная у нотариуса справка о том что не состоишь в браке. Если квартира куплена в 2019 году. Паспорт получала в 2013 году, в браке не состою, соответственно нет никаких отметок в паспорте об этом.Второй вопрос, если сейчас одобрено рефинансирование. Офис закрыт на неопределенный срок, соответственно подписать договор не представляется возможным. Сколько по времени сохранится одобренная ставка?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, при закрытии вклада, который был открыт в филиале...
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, при закрытии вклада, который был открыт в филиале «Чебоксары"и из за закрытия чебоксарского филиала переведен в Нижегородский филиал, я смогу получить сумму более 700 тысяч рублей?
21.04.2020
Ответ дан
Продолжение вопроса...
Продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11237245Обратился в Банк, отказали под предлогом невозможности это сделать без разрешения получателя средств.Действительно это невозможно?
21.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я получаю пенсию по потери кормильца, буквально полчаса назад я заблокировала карту...
Здравствуйте! Я получаю пенсию по потери кормильца, буквально полчаса назад я заблокировала карту на которую она приходит и заказала новую. Позвонила в пенсионный фонд узнать, смогу ли я поменять реквизиты. Мне сказали, что смогу. Я спросила, а до тех пор пока я не предоставлю новые реквизиты, моя пенсия будет накапливаться и потом, при предоставлении новых реквизитов она мне перечислиться? Мне ответили, что скорее всего она будет накапливаться на счете привязанном к карте и лучше мне уточнить это у банка.Так вот, скажите пожалуйста, так ли это?
21.04.2020
Ответ дан
Добрый день, стал клиенатом Альфа Директ, клиентом Альфа банка являюсь давно, узнал печальную...
Добрый день, стал клиенатом Альфа Директ, клиентом Альфа банка являюсь давно, узнал печальную новость о 30% налога на диыиденты. Когда планиреутся привести ставку к 13%?https://www.banki.ru/services/response.. ./10252518/
22.04.2020
Ответ дан
Подскажите телефон управляющей офисом Московский 205, для решения вопроса, который был мною...
Подскажите телефон управляющей офисом Московский 205, для решения вопроса, который был мною обозначен в теме о сотруднике, который не умеет регистрировать сделки с недвижимостью. Пусть направит к специалисту, который разбирается в данном вопросе.
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день, такой простой вопрос, ранее являлся клиентом банка, была рассрочка, сейчас решил вновь...
Добрый день, такой простой вопрос, ранее являлся клиентом банка, была рассрочка, сейчас решил вновь воспользоваться услугами, скачал приложение мой кредит, авторизовался, но нет никаких предложений кроме как вклад. Что мне нужно что бы начать пользоваться продуктами банка? Неужели необходимо звонить и оставлять заявку, даже на дебетовую карту? Я не могу просто взять и сам оформить ее в офф приложении банка? Тем более когда уже являлся клиентом и все мои данные в банке есть.
22.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, месяц назад стал клиентом вашего банка (ВОСТОЧНЫЙ), теперь кусаю локти!!! Не знаю что...
Здравствуйте, месяц назад стал клиентом вашего банка (ВОСТОЧНЫЙ), теперь кусаю локти!!! Не знаю что делать и как жить!!!??????Работаю по договору, вот получил долгожданные деньги, вернее не получил, а только увидел что они зачисленны, но сразу же увидел что счёт заблокирован, позвонил на горячую линию, там сказали что нужно подтвердить происхождение этих денег, и сказали обратиться в отделение банка, для решения вопроса.Я объясню что я нахожусь в ХНАО Новый Уренгой, и здесь нет отделения банка ВОСТОЧНЫЙ, а ещё и организация в которой я работаю все на удалёнке трудятся, и соответствующие документы предоставить не могу, как минимум через неделю.Вобщем банк меня оставил на произвол судьбы, нет денег даже на хлеб, всё осталось на карте которую вы заблокировали!!!!!!!!!!!Что делать???????? Кто может ответить???
22.04.2020
Ответ дан
относительно https://www.banki.ru/services/question...d=11240208 Я абсолютно...
относительно https://www.banki.ru/services/question…d=11240208Я абсолютно уверен, что Альфа-банк что-то делает для выполнения указа президента РФ и решение председателя ЦБ. Вопросы состоят в том, почему это не было подготовлено заранее (риторический вопрос) и КОГДА это будет сделано.На вопрос о сроке хотелось бы получить ясный ответ — не может быть чтобы внутри Альфа-банка не было никаких планов на этот счёт.Заранее спасибо за конструктивный ответ (а не вежливую отписку).
22.04.2020
Ответ дан
Претензия Я являюсь клиентом банка по договору №31965085 от 11.05.2018. Оплатив покупку 17.04.2020...
ПретензияЯ являюсь клиентом банка по договору № 31965085 от 11.05.2018. Оплатив покупку 17.04.2020 кредитной картой «Эмитент 120» на сумму 11924 руб. Я был крайне удивлен сумме задолженности по карте когда зашел в мобильное приложение в личный кабинет сумма задолженности составила уже не 11924 а 12679,03. 20.04.2020 я решив уточнить сумму задолженности почему я вдруг стал должен не 11924 руб., а 12679.03 руб. (разница в пользу банка + 755.03 руб) на что мне сотрудник банка в чате ответил, что моя полная задолженность на день обращения уже составляет 13730. Объяснить разницу в 1806 руб. между суммами 11924 и 13730 сотрудники чата и сотрудники отделения банка при обращении мне четко не смогли. Со слов сотрудника банка сумма в 1806 возможно сложилась из за некой старой задолженности + проценты за некие неустойки. По состоянию на момент обращения текущей и просроченной задолженности в мобильном приложении личного кабинета у меня нет, что подтвердили и сотрудники банка при очном посещении 20.04.2020. Прошу решить по существу данный вопрос с непонятной для меня задолженностью в размере 1806 руб. и сообщить мне о результате по телефону.
22.04.2020
Ответ дан
Доброго дня! Столкнулись с проблемой получить деньги с вклада. Как обычно по тел колл центра...
Доброго дня!Столкнулись с проблемой получить деньги с вклада. Как обычно по тел колл центра заказали деньги на выдачу и тут начались сюрпризы. Сначала сказали, что смогут выдать только через три дня, а потом на кануне позвонили и сославшись на тех причины перенесли выдачу еще на 7 дн.В текущей ситуации на рынке, это выглядит очень странно.Спасибо.С уважением,А
22.04.2020
Ответ дан
Вопрос: Когда решится вопрос по обращению 9622493? Верните уже, наконец, деньги. постоянный...
Вопрос:Когда решится вопрос по обращению 9622493?Верните уже, наконец, деньги.постоянный адресVove (Курск) 21.04.2020 17:01Ответ:Добрый день.Потребовалось дополнительное время для проведения проверки. До конца рабочей недели Вам будет предоставлен ответ.Анна МироноваМеня не устраивает такой ответ. Эта неделя уже четвёртая, которую меня просят подождать «до конца», что бы получить ответ.
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являлась сотрудником банка. В июне 2019 года написала заявление на увольнение по...
Добрый день! Я являлась сотрудником банка. В июне 2019 года написала заявление на увольнение по собственному желанию, будучи находясь в отпуске по уходу за ребенком. Запись в трудовой есть. Сейчас обратилась в ПФР по одному вопросу и узнала, что в ПФР отсутствует информация о факте моего увольнения. Я требую незамедлительно внести сведения В ПФР о моем увольнении, иначе завтра я подам жалобу в трудовую инспекцию.
22.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вынуждены обратиться к Вам снова. Продаем квартиру в ипотеку, покупатель оформляет...
Здравствуйте! Вынуждены обратиться к Вам снова. Продаем квартиру в ипотеку, покупатель оформляет ипотеку в вашем банке. Уже практически два месяца не можем заключить сделку и подписание кредитного договора. Заявку на ипотеку одобрили быстро, затем мы долго ждали проверки документов на квартиру, это заняло практически две недели, в итоге одобрили все хорошо. Далее, когда заемщик приехал в банк, для разъяснения дальнейших наших действий, ему сообщили, что программа, которая выгружает данные, не будет работать около двух недель, попросили подождать до 14 апреля, ждем две недели, звонка нет. Заемщик едет сам в банк, там сообщают, что да программа заработала, но сотрудникам местного отделения нужно два дня, чтобы подготовить договор, ждем еще два дня. В понедельник 20 апреля, прислали смс, что нужно прийти в банк для подписания договора. Вместе с заемщиком приезжаем в офис, менеджер сообщает, что сейчас некогда, важная планерка, и подписания не будет, опять ждите звонка. Вечером она сообщила, что необходим договор о передаче в собственность и техпаспорт квартиры, на копиях плохо видны печати. Документы заемщик привез 21 апреля лично в банк, но дело в том, что на оригиналах, печати так же видны плохо. При этом два месяца назад по этим документам получили выписку из ЕГРН, никах вопросов по поводу документов не возникло. Менеджер сообщила, что заявка отправлена на доработку, наши документы отправят в Москву для согласования, обещали позвонить вечером и сообщить решение. Однако ни вечером, ни сегодня звонков нет. Мы конечно понимаем, что сейчас сложная ситуация в стране, но сколько можно нам еще ждать? Мы продаем квартиру в Бийске, сами живем в другом городе, мама уже два месяца живет в пустой квартире и как на «иголках» каждый день мы ждем звонков. Покупатель тоже переживает. Можно уже за это время прийти к результату?
22.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Олеся! Я директор АНО 'Легенда русской усадьбы" Мне очень нужен совет по...
Здравствуйте.Олеся!Я директор АНО 'Легенда русской усадьбы»Мне очень нужен совет по программам поддержки некоммерческого сектора.Как написать и кому о нашем сельскохозяйственном проекте.связанным с историей дворянской усадьбы и практикой школ России.изучающих с. х.с 3 классаПри каждой усадьбе была сельхоз.школа для крестьянских детей и мы бы хотели передать письменное обращение по поддержке Вашим банком нашей площадки.С уважениемИрина Скиба-
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня действующая ипотека, раз в год оплачиваю страховку по кредиту. Списывается она...
Добрый день.У меня действующая ипотека, раз в год оплачиваю страховку по кредиту. Списывается она с того же счета, с которого и кредит. Я пополнила счет на необходимую сумму.Решила уточнить все ли корректно.Мне сообщили, что я должна дополнительно разрешить списание денег за страховку, но такой кнопки у меня в личном кабинете не оказалось.Тогда мне сказали, что у меня факторинговый счет (не знаю что это), и поэтому у меня из вариантов — самой отдельно оплатить страховку. Но деньги я уже зачислила на кредитный счет.На вопрос, как с этого счета перевести деньги в Ингосстрах, сказали, что только при личном визите в офис.Как можно вести бизнес с такими процессами? В онлайн банке нет возможности списать деньги за страховку?Кажется, что вы должны стремиться заработать, и эти процессы должны быть вылизаны. Увольте продуктолога и наймите нормального.Номер обращения 00202004210683.При первой же возможности переведу ипотеку из вашего банка, это издевательство.
22.04.2020
Ответ дан
Доброго дня, я хочу перевести военную пенсию в Ваш банк (карту мир получил в почтовом отделении), в...
Доброго дня, я хочу перевести военную пенсию в Ваш банк (карту мир получил в почтовом отделении), в пенсионом отделе требуют реквизиты расчетного счёта Вашего банка. Подскажите, пожалуйста.
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Просьба ,уточнить, может ли банк начислять штрафные санкции кредитной карте ,на период...
Добрый день. Просьба,уточнить, может ли банк начислять штрафные санкции кредитной карте,на период официально объявленных президентом страны выходными днями в с связи с распространением Covid 10
22.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Около года назад брала рассрочку в вашем банке, в прошлом году осенью выплатила...
Добрый день!Около года назад брала рассрочку в вашем банке, в прошлом году осенью выплатила. Возник вопрос, нужно ли как-то закрывать счет? Дело в том, что поменялось место жительства и при переезде договор был утерян
22.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В июне 2019 года был заключён договор аренды ячейки в Сбербанке сроком на 1 год...
Здравствуйте! В июне 2019 года был заключён договор аренды ячейки в Сбербанке сроком на 1 год. Теперь, в связи с коронавирусом я не могу перезаключить договор и забрать содержимое т. е. приехать в офис. Каковы мои дальнейшие действия? Каковы дальнейшие действия банка и что будет с содержимым ячейки? Могу ли я пролонгировать договор аренды и оплатить её онлайн и что для этого нужно?
22.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, почему не отвечаете на мой вопрос, заданный еще 15.04? Или понимаете, что действия...
Здравствуйте, почему не отвечаете на мой вопрос, заданный еще 15.04? Или понимаете, что действия банка не правомерны и не знаете как мне это написать? Документы мне когда вернут?????
22.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть