Добрый день! Весь вопрос в информации для компании.
Добрый день! Весь вопрос в информации для компании.
Добрый вечер. Я вам задала вопрос ,как это вообще возможно?(год назад взяла телефон в кредит(в...
Добрый вечер. Я вам задала вопрос,как это вообще возможно?(год назад взяла телефон в кредит(в почте банке).в апреле должен был быть последний платёж четыреста с лишним рублей,захожу платить а там почему то (-9100),ровно та сумма,которую я изначально брала,я её уже погасила за год.я плочу за апрель остаток суммы четыреста с лишним рублей (мне на почту приходит сумма внесения),а там стало(-8600).ОБЪЯСНИТЕ ОТ КУДА ВЗЯЛАСЬ ЭТА ЗАДОЛДЕННОСТЬ?Я ПЛАТИЛА МЕСЯЦ В МЕСЯЦ.
Здравствуйте Мария!
Подскажите пожалуйста - вы всё знаете.
1. Как и где подключить пакет...
Здравствуйте Мария!Подскажите пожалуйста — вы всё знаете.1. Как и где подключить пакет услуг «Сбербанк Первый»? Можно ли в первый месяц воспользоваться данным пакетом услуг бесплатно или оплатить за 1 месяц, а потом решить — подходит или нет?2. Какие тарифные планы по брокерскому обслуживанию сейчас у Сбербанка. И сколько берет депозитарий?Спасибо!
Здравствуйте! Уже несколько дней обращаюсь за помощью в втб банк, так как не работает втб онлаин...
Здравствуйте! Уже несколько дней обращаюсь за помощью в втб банк, так как не работает втб онлаин приложение и личный кабинет, вход проходит, а отображение моих продуктов нет, сколько не обращаюсь, один ответ, идите в офис, ну извините меня, у меня маленький ребенок, в сложившейся в мире ситуации, я не хочу подвергать опасности своего ребенка, оставить мне не с кем, у меня имеется карта втб мвидео и счет копилка, почему я ничего не вижу? мне надо произвести оплату онлаин, а я не могу, ничего не работает, а горячая линия для проформы, главное перевести на другого специалиста, а написав на info@vtb.ru ответ идите в офис, я не понимаю…для чего горячая линия? Мой вопрос можно решить или всё, конец?
И снова вопрос про доступ к банковской ячейке.
Вы так и не ответили на мой вопрос здесь от...
И снова вопрос про доступ к банковской ячейке.Вы так и не ответили на мой вопрос здесь от 05.04.2020 19:42, а так же других людей по похожему вопросу.Также написал этот вопрос в ВТБ через интернет банк, ответа так же нет.Так же два раза звонил в службу поддержки, сказали что со мной свяжутся максимум на следующий день, оставят приоритетный запрос менеджеру итд итп, ни ответа, ни привета.Еще раз: мне необходимо попасть в отделение ВТБ «Ленинградский проспект», г. Москва Ленинградский проспект д. 60 к. 2., для посещения ячейки.Как и когда я смогу это сделать?
Доброго времени суток! Вчера в офисе, по адресу, г. Тюмень, ул. Пермякова, 78А писала заявление на...
Доброго времени суток! Вчера в офисе, по адресу, г. Тюмень, ул. Пермякова, 78А писала заявление на возврат страхового полюса, так как действует период охлаждения. Я бы хотела уточнить, сотрудник отправил моё заявление или оно было «отложено», пока не закончится этот период, спасибо.
Здравствуйте!
31.03.2020г. на портале Banki.ru мной был размещён вполне отрицательный отзыв о...
Здравствуйте!31.03.2020 г. на портале Banki.ru мной был размещён вполне отрицательный отзыв о Банке «Возрождение».Этот отзыв совсем несложно найти под заголовком о неосновательном списании банковских комиссий по карте.Но, чтобы Вам было проще, процитирую:«По карте **** 4181, выпущенной Банком в октябре 2019 г. на условиях её бесплатного выпуска и обслуживания (наличие вклада), производятся неосновательные списания комиссии, начиная с января 2020 г. и по настоящее время, включительно.Я узнал об этих списаниях со счёта карты случайно и исключительно в online-Банке!!!Основанием для первого списания комиссии в январе 2020 г. указано (дословно!):«комиссия за выпуск и обслуживание карты» = 60,00 руб. (?).Далее — февраль, март 2020 г. — комиссия за SMS — информирование (?), так же по 60,00 руб.При оформлении карты в ДО Банка «Центральный» 22.10.2019 г. мной не было дано согласие Банку на услугу SMS — информирования по действиям с картой. Кроме того, никакого SMS — информирования от Банка никогда и ни по каким действиям с картой не происходило и не происходит по сей день.Даже о списаниях вышеупомянутых комиссий!!!Просто чудненько — списывать деньги с карты клиента под предлогом оказания услуг, на которые клиент не подписывался, да ещё, фактически не оказывая эти услуги.P. S. Банку направлена Претензия.».Вопросы:1. Банку сложно отреагировать на данный отзыв? (на более поздние отзывы — реакция Банка есть).2. Каковы сроки ожидания ответов Банка на официальные претензии клиента, направленные Банку по электронным каналам связи и лично (очно) в ДО «Центральный» г. Москва?3. С Вашей точки зрения, Банк клиентоориентированный? (см. отзывы на www.banki.ru)
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,что нужно для того,чтобы сделать карту РНКБ,дебетовую
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что нужно для того,чтобы сделать карту РНКБ,дебетовую
Здравствуйте гражданинам снг киргизия нельзя да получить карту
Здравствуйте гражданинам снг киргизия нельзя да получить карту
Здравствуйте,у меня кредитная карта сителем банка. В связи с случившейся ситуацией в мире и в...
Здравствуйте,у меня кредитная карта сителем банка. В связи с случившейся ситуацией в мире и в часнлсти в стране с карановирусом. Мы с мужем сидим на самоизоляции. Поедприятия закрыты. Внести обезательный платеж нет возможности. Уже идет просрочка. Подскажите ли банк предоставить кредитные каникулы.
Доброе утро. Хотелось бы уточнить, почему отзыв написанный 07.04.2020 остаётся без ответа? Отзывы...
Доброе утро. Хотелось бы уточнить, почему отзыв написанный 07.04.2020 остаётся без ответа? Отзывы написанные позднее уже с ответами. Моя же ситуация не рассматривается, ровно так же как и обращение в банк от 06.04.2020.
Решил воспользоваться мобильным приложением Газпромнефть АЗС.
Рассчитывал на удобный сервис и...
Решил воспользоваться мобильным приложением Газпромнефть АЗС.Рассчитывал на удобный сервис и надежность кобрендинговой карты.В итоге: 28 марта в 4—53 остался на трассе без денег и без бензина.Крайне возмущен бездарной работой службы поддержки.Бонусная карта номер 782568600930946..бесполезный продукт. Программой лояльности так и не удалось воспользоваться. На моей кобренд карте 410447000433462.. заблокированы мои деньги 1600 рублей. Служба поддержки- это просто троллинг.В трудное для моей семьи время я получил жестокий урок от компании Газпромнефть- меня лишили денег и возможности ими воспользоваться. Ваш сервис не работает и ваше приложение бесполезный продукт офисных бездельников.Свои деньги я зарабатываю и сталкивался со многоми случаями мошенничества, но сервис Газпромнефть — это вершина (или дно) бесполезности и бестолковости большого числа бездельников.Я неоднократно (более 14 раз) обращался в службу поддержки. На мою заявку 078140404 на протяжении 14 дней никто ни соизволил ответить. Я крайне возмущен и расцениваю все действия как признак мошенничества и незаконное завладение и пользование моими денежными средствами.6 апреля 2020 года я направил жалобу hl@gpnbonus.ru.Лучше бы написал в Спортлото.Теперь дело принципа- на вас тратит государство деньги налогоплательщиков (в вашей компании есть государственная доля в УК). Я убедился как эти деньги «эффективно» потрачены.Виктор
Добрый день!
Отправил 08.04.2020 на ipoteka-support@vtb.ru документы для оформления закладной...
Добрый день!Отправил 08.04.2020 на ipoteka-support@vtb.ru документы для оформления закладной, уточните, будет ли какое-либо оповещение о том, что заявка принята в работу, если да, то в какие сроки. Спасибо!
Здравствуйте.Который день звоню на горячую линию совкомбанка и прошу предоставить мне кредитные...
Здравствуйте.Который день звоню на горячую линию совкомбанка и прошу предоставить мне кредитные каникулы КОТОРЫЕ ОБЕЩАЛ ПУТИН, но каждый раз совкомбанк вежливо посылает или отфутболивает меня, обещая якобы звонок от специалиста из совкомбанка через несколько дней??? конкретно КОГДА?ВО СКОЛЬКО?КТО?ПОЧЕМУ НЕ СЕЙЧАС?КУДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ?КАК МНЕ БЫТЬ? ЕСЛИ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ Т. К. МЫ НЕ РАБОТАЛИ ИЗ ЗА ВИРУСА!!!ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ КЛИЕНТАМ?
Какие офисы работают сегодня в Сургуте - 10.04.2020? Мне обманным путем всучили кредитную карту...
Какие офисы работают сегодня в Сургуте — 10.04.2020? Мне обманным путем всучили кредитную карту (заявлялась на потребительский кредит) и я хочу отказаться от этой вашей услуги. На сайте нет внятной информации работают ли офисы: «Возможно не работают»
Здравствуйте! 26.03.20 я обратилась в офис г. Челябинска, по адресу площадь МОПРа, 9 за оформление...
Здравствуйте! 26.03.20 я обратилась в офис г. Челябинска, по адресу площадь МОПРа, 9 за оформление дебетовый карты моментального выпуска. При обслуживании сотрудник сказала, что нужно обязательно заплатить 190 рублей за выпуск карты. Я попросила ее помочь в личный кабинет, но она дала только логин и пароль и посоветовала мне самой зайти дома. Я проживаю в другом городе, поэтому пока доехали до дома, в личный кабинет зашла только на следующий день и при просмотре своих операций увидела, что с меня списали 190 руб за страхование жизни, при этом мне не дали документы даже по страхование, так как сотрудник обманул меня. Я позвонила на горячую линию и оставила претензию по данной ситуации, т. к. приехать в отделение лично нет возможности (это 170 км от моего города, в нашем городе нет отделений). Сказали, что претензия будет рассмотрена в течении 10 рабочих дней, прошло 11, я уточнила по своей претензии решение, мне ответили, что его ещё нет и мне нужно ждать. А по поводу возврата моих денег сказали, что я должна обратиться в страховую! Почему я должна обращаться в страховую, если это ваш сотрудник заставил оплатить данную услугу без моего согласия путём введения меня в заблуждение (обманом)???? В данной ситуации 190 руб это не больная сумма, но факт обмана это возмутительно!!! Как вы можете решить данную проблему, чтобы я не тратила времени на это, так как ваш сотрудник создал эту ситуацию!?
Здравствуйте!
08.04.2020 Подала заявку через сайт VTB на кредитную Мультикарта ВТБ. Заявка была...
Здравствуйте!08.04.2020 Подала заявку через сайт VTB на кредитную Мультикарта ВТБ. Заявка была принята. На экране было сообщение о том, что в ближайшее время вам придёт сообщение в ваш почтовый ящик и SMS. До сих пор ни ответа ни привета. Сколько у банка длится «ближайшее время»?С уважением, Регина.
Добрый день
Есть договор кредитования в совкомбанк
После суда,уплаты пени в размере 198 тысяч...
Добрый деньЕсть договор кредитования в совкомбанкПосле суда,уплаты пени в размере 198 тысяч рублей сверх суммы кредита и заключения мирового соглашения былав банке на проспекте Ленина Балашиха в начале февраля как раз перед первым платежем,а он ориентировочно 15ого должен был быть.Сотрудник сообщила мне, что первый платёж 15 февраля 18200,второй платёж 37600 и так далее до конца срока кредитования.Февральский платёж я закрыла как говорили с сотрудником в сумме 18200 (и график мне не смогли из программы распечатать,но назвали сумму)Мартовский платёж закрываю частями,по причине отсутствия зарплаты,но все же закрываюВ итоге 9 апреля звонок из банкаУ меня задолженность 62 тысячи рублейКак оказалось,путём задавание дополнительных вопросов сотрудникуЯ выяснила,что1. первый платёж поменяли на 37600 ,а был 182002.банк списал из внесённого второго платежа судебные издержки в размере 29 тысяч,но меня об этом никто не уведомилПрошу разобраться в сложившихся обстоятельствах,моей вины в просрочке февраля нет,да и мартовский платёж меня не уведомив списали на другие целиПрошу не начислять пени и Штрафы за эти 2 первых месяцаТак же прошу составит график платежей,потому что тот что существует вызывает вопросы судя по моему обращению в марте в отделение банка на проспекте Ленина в Балашихе
Добрый день! Я продаю квартиру, находящуюся в ипотеке втб, у моего покупателя также ипотека втб...
Добрый день! Я продаю квартиру, находящуюся в ипотеке втб, у моего покупателя также ипотека втб. Уже долгое время не можем выйти на сделку в вашем банке, по разным не зависящим от нас причинам, на данный момент столкнулись с очередной проблемой: на сделку нас не выводят, т. к не работает отдел сопровождения и нет возможности изъять закладную по моей квартире и снять обременение!! И до 30 апреля со слов менеджеров сделать это не предоставляется возможным! Как так? Почему работает отдел ипотечного кредитования и не работают сопутствующие ему отделы? В обращении руководителя на вашем сайте написано, что вы обеспечиваете бесперебойную работу, но где же она бесперебойная? Уже итак 3 недели не можем выйти на сделку, а теперь вообще это откладывается на неизвестное время. У нас, к сожалению, критическая ситуация и нет возможности столько ждать.
Добрый день!
Брал в вашем банке кредит 2 раза,плотил без просрочек так сказать,вчера решил подать...
Добрый день!Брал в вашем банке кредит 2 раза,плотил без просрочек так сказать,вчера решил подать заявку на 300т.р 30 месяцев.вопрос собственно вот в чём:дают мне его под 9,5%вроде как нормально но страховка 38 тысяч это уж слишком,на руки я получу 260 тысяч.при подписи договоров стояла галочка отказаться от страховки но сотрудница банка сказала что без неё не как.Документы ушли на провеку и я думаю отказаться от кредита.вроде постоянный клиент а страховка бешенная(((
Здравствуйте. 10.04 подал заявку в приложении банка на перевод дебетовой карты в зарплатную. В...
Здравствуйте. 10.04 подал заявку в приложении банка на перевод дебетовой карты в зарплатную. В настоящее время статус заявки «Обрабатывается» в ожидании перевода заработной платы от работодателя. Но дело в том, что заработную плату от работодателя на счет данной карты я получаю уже более 7 лет и предыдущее зачисление было 09.04. Скажите, пожалуйста, в этом случае для обработки заявки всё равно ждать до следующего зачисления заработной платы? И когда заявка подтвердится нужен ли будет перевыпуск карты?
Передаю информацию:
пишу вам с криком о помощи Ястепанов Геннадий Васильевич пенсионер и инвалид...
Передаю информацию:пишу вам с криком о помощи Ястепанов Геннадий Васильевич пенсионер и инвалид 3й группы а мама у меня инвалид 1й группы лежачая -парализованная а у меня 4 инфаркта и инсульт прошу вас помочь мне.гдето в 2012 ил около когда у меня была работа я ездил в краснодар за 150км а живу я в станице где давным давно развалили все что можно и вся молодеж наша поразъехалась в город так вот я брал кредиты и спокойно расплачивался с ними но с 14го года работы не стало я стал звонить в банки об уменьшении мне выплаты 2 банка пошли навстречу и я до сих пор плачу им а вот банк тинькоф продал мой долг коллекторскому агенству ФЕНИКС который не только не убавил но и добавил еще больше оплату и арестовал мою старенькую волгу на которой я нет нет подрабатываю я брал в тинькове 120тр а они мне предоставили 225тр долг у меня с моей пенсии в 11тр после всех оплат остается 2тр на житье бытье и я сижу на мамыной пенсии и смотрю за ней делая все и памперсы меняю и готовлю и стираю вообщем все а дня 2 назад обратился я к этому агентству чтоб убавили так они мне сегодня 9го числа прислали письмо чтоб я им еще доплатил 1500р я им позвонил так они меня отфутболили я не знаю как дальше жить хоть вешайся да маму не на кого оставить помогите пожалуйста с этим беспределом они сидят там все молодые и им все до лампочки тинькоф им платит хорошо хотя и сам попался на не выплатеналогов в америке чтоли а жадные до не могу но меня больше волнует этот коллекторский отдел у меня слов нет как с этими сволочами боротся простому человеку с большим уважением Геннадий Васильевич проживаю кр край станица Ольгинская ул. М Мазая 94 тел +79189210105
Здравствуйте
Подал заявление на кредитные каникулы но мне ответили хтелбы знать почему
Был указ...
ЗдравствуйтеПодал заявление на кредитные каникулы но мне ответили хтелбы знать почемуБыл указ президента дать людям кредитные каникулы по кааронавирусуИли вы намеренно сожаете людей в долги???Я плотил и оплачиваю кредит но в последнее время знаете какая ситуация в стране и миреУ меня двое мололетних детей и по этому мне приходится быть на самоизоляции и не могу работать во избежании зарождения детей. Банк это должен понимать
Здравствуйте как отменить перевод? Сделал перевод на свой Счёт в Сбербанке деньги не пришли
Здравствуйте как отменить перевод? Сделал перевод на свой Счёт в Сбербанке деньги не пришли
Здравствуйте!
Прошу обратить внимание и решить мой...
Здравствуйте!Прошу обратить внимание и решить мой вопрос.https://www.banki.ru/services/response.. ./10363559/
При входе в личный кабинет написано: Ошибка входа. Попробуйте позже, если ошибка повторяется...
При входе в личный кабинет написано: Ошибка входа. Попробуйте позже, если ошибка повторяется обратитесь в банк. Менеджер, который с нами работает, сказала, что это возможно из-за того, что счет заблокирован (в целях безопасности ваших средств), по причине того что долго не пользовались. Позвоните на горячую линию, поменяйте пароль. На горячей линии ответ: В связи с самоизоляцией горячая линия не работает. Менеджер перестал брать трубку!!! Мне нужно сделать платежи!!! Как поменять пароль для входа в либный кабинет???
Добрый день.
Альфа банк заблокировал средства по возврату за товар от крупного сетевого...
Добрый день.Альфа банк заблокировал средства по возврату за товар от крупного сетевого магазина.Обратившись в отделение банка предоставил заявление на возврат и чек о покупке, слип чека на руках не было сразу. Оператор отправила заявку в Москву, спустя какое то время поступил ответ: необходимо предоставить информацию с карты оплаты за товар. Покупка была совершена более 2 лет назад, покупку оплачивал не я, я являлся пользователем товара, до сегодняшнего дня. Тот человек который покупал не может вспомнить с карты какого банка приобретал товар на тот момент. Магазин свои гарантийные обязательства выполнил и перевел средства по моим реквизитам. На текущий момент после обращения в банк и на горячую линию просят выписку, у меня есть только заявление, кассовый чек, слип чек. Другой информации не представляется возможным достать. Что еще необходимо предоставить кроме этой выписки, являюсь заложником ситуации моего заявления на реквизиты Альфа банка. Банком пользуюсь уже много лет и были только лучшие впечатления до сегодняшнего дня.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если я закрою кредит, которым не смог воспользоваться, я...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если я закрою кредит, которым не смог воспользоваться, я испорчу кредитную историю?Планировал приобрести жилье, не хватал 1 млн. Взял в банке кредит на хороших условиях, и то по вине банка, деньги пришли с большим опозданием. И только наступило время заняться оформлением, ввели длинные выходные на фоне пандемии. И теперь организации не работают (мфц и т. п.), да и продавец передумал, ссылаясь на нестабильную ситуацию в стране. Начал заниматься оформлением кредита 19.02.20, 1ый платеж 16.04.20.Если бы дали быстро (поступление средств осуществляется в день обращения по кредиту), я бы успел использовать эти деньги
Подскажите как забрать свою карту ( иностранного банка) которую проплатил банкомат ВТБ. Сотрудники...
Подскажите как забрать свою карту (иностранного банка) которую проплатил банкомат ВТБ. Сотрудники техподдержки и автоответчик сообщили что карта съеденная банкоматом, не находящимся в офисе банка, не возвращается. Как такое возможно? И на основании каких документов, ведь карта принадлежит другому банку????
Добрый день, каждый месяц списывается какая-то комиссия, соглашения на нее не давали. Можно ли ее...
Добрый день, каждый месяц списывается какая-то комиссия, соглашения на нее не давали. Можно ли ее отключить и вернуть деньги?
Добрый день. Мною закрыт досрочно кредит в вашем банке. Теперь мне необходимо 2 справки об этом: в...
Добрый день. Мною закрыт досрочно кредит в вашем банке. Теперь мне необходимо 2 справки об этом: в страховую компанию и в банк, у которого я брал средства для рефинансирования. Срок предоставления справки 14 апреля 2020 года.Ваши коллеги по горячей линии не могут рекомендовать специалиста, который внятно может объяснить, почему нельзя выслать справки по почте. Я бы уже взял справку в другом городе, но сейчас все передвижения запрещены. Только что разговаривал с Евгенией (код 795936), которая только и знает, что «Возьмите в банке». И не только она одна такая. По горячей линии только один раз девушка предоставила всю необходимую информацию. Но у нас в Урае нет вашего банка.Не понимаю, почему теперь — то нельзя дистанционно высылать справки. Ведь президент России призвал всех перестроиться под существующее положение в стране. Ваш банк одобрил мне автокредит — за это спасибо. Но головных болей добавил.Поэтому прошу выслать справки — подтверждения о выплате кредита в вашем банке мне на электронную почту.Спасибо.
Мария, спасибо большое, что через 2 недели после вопроса все-таки соизволили написать ответ.
Одно...
Мария, спасибо большое, что через 2 недели после вопроса все-таки соизволили написать ответ.Одно только непонятно, Ваши, как Вы их называете, коллеги считают адресатов умственно отсталыми людьми или думают что их ответы никто не читает? Это не ответ, а чистой воды отписка, чтобы документ у себя с контроля снять.Фамилия моя в письме-ответе указана неправильно, адрес указан неправильно, якобы проведен разбор по разговору, состоявшемуся 21 февраля, хотя речь шла про 21 марта. Естественно, нарушений никаких нет, так как за указанную дату разговор никто не слушал!Далее Вы пишете что в офисе банка ответ мне был распечатан, фактически в офисе было распечатано письмо, которое я ранее получил по электронке, в котором указано «Ответ можете получить в офисе». В итоге никакого ответа я там не получил, а повторно перечитал тоже самое письмо.Был вынужден 9апреля повторно направить жалобу на электронку help@sberbank.ru, подтверждения о принятии дела в работу пока не получил. Если Вам интересно, могу направить копию жалобы Вам. Электронка указана в информации.
С конца марта не можем получить закладную на свою квартиру, чтобы снять обременение...
С конца марта не можем получить закладную на свою квартиру, чтобы снять обременение! Соответственно срываются сделки! Новые ипотеки вы выдаёте без труда, а когда речь идёт о том, чтобы отдать закладную по уже погашённой, то вам это не интересно! Никто вообще не может дать никакой информации когда это можно будет сделать! Ни горячая линия, ни сотрудники офисов! Почему по вине вашего банка люди несут убытки? Может быть вы можете прокомментировать эту ситуацию? Когда мы сможем получить закладную???!!
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Пишу от лица своей мамы (клиент почта банк). Нужна Ваша помощь или...
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Пишу от лица своей мамы (клиент почта банк). Нужна Ваша помощь или хотя бы понятный алгоритм действий при решении данной ситуации.24.03.2020 г. произвели оплату услуг ЖКХ из интеренет банка (почта-банк) по двум квитанциям. 09.04.2020. оплата подтверждается двумя платежными поручениями от 24.03.2020. Деньги на счет поставщиков услуг так и не поступили. Подскажите как выяснить причину по которой деньги не дошли до адресата?Ниже прикрепляю запрос сделанный нами через интернет банк и их ответ. P.S. клиент уже в возрасте (пенсионер), оплата через интернет уже большая победа, но такая ситуация вызывает дополнительный стресс. Прошу Вас дать развернутый ответ и последовательную инструкцию «как решить вопрос» СпасибоВопрос. 09.04.2020Добрый день. 24.03. 2020 г. Мною была произведена оплата услуг (Личный кабинет почта-банк) в ТЭК (Тюменская Энергетическая Компания) на сумму 1500 по л/с № 000000 и оплата в Тюменский расчетно-информационный центр (ТРИЦ) на сумму 5000 Сегодня 09.04.2020 г. Поставщики услуг сообщили о том, что деньги не поступили. Прошу сообщить причину задержки оплатыОтвет. 09.04.2020info@pochtabank.ru9 апр в 19:16Здравствуйте, Клиент(изм.)!Рады приветствовать Вас в Клиентской службе «Почта Банка»!К сожалению, при обращении на адрес info@pochtabank.ru нет возможности проверить информацию по Вашим договорам, так как она является конфиденциальной. Для получения финансовой информации, по вопросам погашения кредита или по вопросам проведения любых других операций просим Вас использовать мобильное приложение «Почта Банк Онлайн» (Android https://play.google.com/store/apps/det…Prometheus, iOS https://itunes.apple.com/ru/app/leto-b…6495?mt=8) или Интернет-Банк по ссылке https://my.pochtabank.ru.В указанных каналах при необходимости Вы можете круглосуточно получить консультацию оператора в режиме ЧАТ.Благодарим Вас за обращение!
Здравствуйте! С какой даты заработает электронная регистрация росреестра в Москве в втб? Правда ли...
Здравствуйте! С какой даты заработает электронная регистрация росреестра в Москве в втб? Правда ли, что в пятницу сегодня будет пробный запуск электронной регистрации? Есть шанс, что на следующей неделе в Москве можно будет провести сделку, которая уже назначена через электронную регистрацию?
Добрый день, вчера получала кредит в вашем банке. Г Минеральные Воды. Сотрудник банка навязала мне...
Добрый день, вчера получала кредит в вашем банке. Г Минеральные Воды. Сотрудник банка навязала мне дополнительные услуги такие как: юрист 24 на 3000р., страхование дома 3000р. страховая программа Максимум от ООО «СК Кардиф» на сумму 135000р.Гарантированная ставка.мне эти услуги не нужны.Общяя сумма услуг 155600р. Я пыталась отказаться,Мотивированно это было тем, что кредит мне не выдадут без этих услуг. Я намерена всеми законными методами, отказаться от навязанных мне услуг или если это будет невозможно, отказаться от пользования кредитом вообщее. Антонина помогите пожалуйста.Для меня и моей семьи это огромные деньги, пусть останется процент который и так не маленький- 17,9%. Спасибо.
Невозможность получения зарплатной карты по вине сотрудников банка! Первое обращение было создано...
Невозможность получения зарплатной карты по вине сотрудников банка! Первое обращение было создано более 20 дней назад, ситуация не решена, была отписка в виде извинений и всё. Было создано второе обращение точно такое же CR-6899938, вы сказали решится в течении 10 дней, 10 дней прошло, ответа никакого, никто не проинформировал, не связался. Вы можете решить этот вопрос уже или нет? Или мне по кругу одни и те же обращения создавать, а проблема так и не решается по вине сотрудников банка!? Или куда ещё нужно вышестоящему написать?
Здравствуйте.
Как оплатить кредит,если банковский счет № 28025945 от 19,01,2018 арестован? Служба...
Здравствуйте.Как оплатить кредит,если банковский счет № 28025945 от 19,01,2018 арестован? Служба судебных приставов уведомила,что арест снят.Отправили письмо в г. Москва 2 недели назад. Что делать?Как оплатить оставшуюся сумму?
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, во время карантина можно ли взять кредит наличными? И в какое...
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, во время карантина можно ли взять кредит наличными? И в какое время работает банк? Есть ли выходные?
Код доступа на старом телефоне.Как получить этот код доступа что бы зайти в приложение почта банк...
Код доступа на старом телефоне.Как получить этот код доступа что бы зайти в приложение почта банк онлайн?звоню на горячую Линию говорят найти раздел все способы связи а такого раздела нет на сайте
Здравствуйте, активировал вторую карту польза, как добавить ее в приложеня Home Credit банка?
Здравствуйте, активировал вторую карту польза, как добавить ее в приложеня Home Credit банка?
Добрый день! Для урегулирования проблемы с банком и избежания ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОГО отзыва о Банке...
Добрый день! Для урегулирования проблемы с банком и избежания ОЧЕНЬ НЕГАТИВНОГО отзыва о Банке, просьба оперативно связаться со мной, тк связи с банком нет, приложение не работает!Проблемы, которые не решаются банком на протяжении 2х месяцев:1. НЕ РАБОТАЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ2 В связи с нерешенным проблемы п. 1 пришлось закрыть кредит досрочно, Смс о закрытии договора не поступило, при этом за смс- оповещение по 69 р (включено в мой кредитный договор) банк плату взимает!3. Некомпетентное рассмотрение моего обращения,требую разъяснения!КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНУТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ СО ВХОДОМ В ПРИЛОЖЕНИЕМ????Для связи просьба ииспользовать мой телефон, указанный в программе
В онлайн чате была зафиксирована дата переноса платежа на 25 апреля со мной связывался ваш...
В онлайн чате была зафиксирована дата переноса платежа на 25 апреля со мной связывался ваш сотрудник согласовал,а теперь мне звонят другие ваши сотрудники и заявляют что ничего не фиксировали и мне начислен штраф за просрочку скажите как разорвать договор?не платить совсем и дождаться суда или в банке под заявление просто?
Здравствуйте, являюсь клиентов Альфа банка уже пару лет, добросовестно оплачиваю все кредиты, без...
Здравствуйте, являюсь клиентов Альфа банка уже пару лет, добросовестно оплачиваю все кредиты, без задержек по платежам, сейчас ситуация такая что из за такой ситуации в стране, не можем продолжать работу, а тем более заработную плату не сохранили своим сотрудникам. По моим кредитным картам заканчивается льготный период до 20 апреля, почему банк не идёт на встречу своим клиентам в такой сложный период, почему не обнуляют льготный период и не делают отсрочку по платежам? Работала я на новой работе и ещё не была трудоустроена, поэтому не могу предоставить не каких бумаг, что являюсь сейчас безработной из за самоизоляции в стране. Прошу рассмотреть просьбу, так как не хочется портить кредитную историю перед банком. Спасибо
Здравствуйте,
В отделении сбербанка обманным путем при оформлении перевыпуска карты сделали фото...
Здравствуйте,В отделении сбербанка обманным путем при оформлении перевыпуска карты сделали фото и взяли образец голоса (счет от 1 до 10), объяснив это улучшением обслуживания и правилами банка. О том, что это взятие биометрических данных даже не упоминалось, на взятие которых требуется согласие. Все было сделано обманом и никак не разъяснялось. Прошу ответить на три вопроса1. Где и как используются эти биометрические данные?2. Как их правильно отозвать?3. Как можно наказать сотрудника который меня обманул?
с 03.04.2020 по 10.04.2020 сотрудники Альфабанка в онлайн-чате и контактном центре отказываются...
с 03.04.2020 по 10.04.2020 сотрудники Альфабанка в онлайн-чате и контактном центре отказываются принимать документы, а именно: мое заявление на кредитные каникулы по госпрограмме, выписка из регистра получателей гос услуг в сфере занятости наседления- физ лиц о регистраци гражданина в качестве безработного в соответсвии с пунт 1 статьи 3 Закона РФ от 19 апреля 1991 года № 1032-I «О занятости населения в Российской Федерации». Я не могу добиться до сих пор подачи удаленно документов, имея хроническмие заболевания нахожусь на жесткой самоизоляции. Уточняю, что мой кредитный продукт — это потребительский кредит на сумму 50 000 р. платежи вносились своевременно всегда, под гос программу в связи пандемией в стране попадаю, но Альфабанк заведомо затягивает процесс, платеж 20.04.2020. Прошу обратить внимание центр защиты грпаждан и Центробанк разобрпаться с данным поведением банка! Сбербанк, Банк Открытие абсолютно выполняет свои обязательства, а Альфабанк ведет себя недопустимо и нарушает закон. Прошу связаться со мной в срочном порядке и урегулировать вопрос подачи заявления на кредитные каникулы по гос программе в удаленном формате! 89219282460 Макаева Ольга Юрьевна
Здравствуйте, могу ли я взять карту вашего банка 100 дней без% , если я не работаю
Здравствуйте, могу ли я взять карту вашего банка 100 дней без%, если я не работаю
Добрый день! Интересуют адреса Почта Банков, работающих на карантине на Севере Москвы.
Добрый день! Интересуют адреса Почта Банков, работающих на карантине на Севере Москвы.
Я так понимаю, что по нему не будет ответа? Ваш отзыв №10365870
Карту уже в офисе перевыпустили...
Я так понимаю, что по нему не будет ответа? Ваш отзыв № 10365870Карту уже в офисе перевыпустилиОбе!Насчет разблокировки личного кабинета в офисе сказали, что нужно обратиться в телефонный центрЧеловек не слышит!!!! можно решить данный вопросЕсли бы ваш чат работал корректно, то мне бы не пришлось устанавливать приложение на свой телефон, чтобы контролировать данный процесс!!!!!Или что, если инвалид, то не человек? и нельзя решить вопрос удаленно???В чате у вас мало того, что отвечают час, так еще и в телефонный центр отправляют потомЧто за издевательство?
Доброе время суток! Мной был открыт Брокерский Счет в ВТБ "Мои Инвестиции". Для удобства...
Доброе время суток! Мной был открыт Брокерский Счет в ВТБ «Мои Инвестиции». Для удобства работы с счетом и открытием ИИС, пришел в офис банка с целью оформления карты. Но, неожиданно для себя, получил отказ с формулировкой «временный отказ». Можно уточнить причину? Или вам не требуются новые клиенты? Никогда не имел проблем в банковской сфере с дебетованием\кредитованием счетов, не имел просрочек.
Добрый день. 03.04.2020 пополнил кредитную карту Кэшбек на сумму для исполнения льготного периода...
Добрый день. 03.04.2020 пополнил кредитную карту Кэшбек на сумму для исполнения льготного периода (льготный период до 06.04.2020). Однако в интернет-банке вижу, что с меня списаны проценты за пользование кредитом. Прошу пояснить из-за чего это получилось и вернуть списанные средства, т. к. я погасил всю указанную сумму в интернет-банке до 06.04.20203 апреля отправлял письмо на kachestvu_da@vostbank.ru, однако ответа не последовало.
Уважаемая Мария Александрова!
Прошу ответить на три вопроса, которые я задала в...
Уважаемая Мария Александрова!Прошу ответить на три вопроса, которые я задала в сообщении11225947 banki.ru».Я нигде в интернете не хочу оставлять свои персональные данные, все вопросы буду решать лично в отделении. Мне нужно только знать как правильно это сделать.Под видом заботы обо мне меня уже в Сбербанке обманули.
Здравствуйте.В банке Русский Стандарт была открыта кредитная карта.10 лет назад я переехала на ПМЖ...
Здравствуйте.В банке Русский Стандарт была открыта кредитная карта.10 лет назад я переехала на ПМЖ в Казахстан.До переезда полностью погасила долг по карте,но по незнанию договор не расторгла и счёт не закрыла.Где мне можно узнать,есть ли у меня задолженность.Собираюсь приехать в Россию,но боюсь,что в чёрном списке на таможне.
Хотела узнать, по какой причине в этом месяце не были начислены баллы по карте Польза.
Хотела узнать, по какой причине в этом месяце не были начислены баллы по карте Польза.
Добрый день. Вчера в 16.23 по телефону оформляла заявку на льготный период на 6 месяцев по оплате...
Добрый день. Вчера в 16.23 по телефону оформляла заявку на льготный период на 6 месяцев по оплате кредита ВТБ банка в связи с эпидемией короновируса. Оператор в течение 15 минут все оформила и сказала придет СМС с указанием куда я должна отправить документы справку 2НДФЛ о снижении дохода. СМС так и не пришла, сегодня звоню мне говорят что на 6 месяцев я не могу уже оформить по условиям банка только на 3. Это как так вчера одно сегодня другое и вообще работа банка ВТБ в период эпидемии короновируса отвратительная совершенно инеграмотный персонал и информация предоставляется неправильно.
Добрый день! Планируется ли сохранение старой полнофункциональной версии интернет банка? Когда...
Добрый день! Планируется ли сохранение старой полнофункциональной версии интернет банка? Когда будет налажена работа техподдержки? В старой версии все работало прекрасно. Или придется счет закрывать все таки?
У меня сняли всю пенсию и оставили с малолетним ребёнком без средств на существование! Ещё и минус...
У меня сняли всю пенсию и оставили с малолетним ребёнком без средств на существование! Ещё и минус на карте! Это вообще законно? Ни каких арестов у приставов на меня нет. Как такое могло произойти?
27.03.2020 мною было отправлено заявление на кредитные каникулы на электронный адрес...
27.03.2020 мною было отправлено заявление на кредитные каникулы на электронный адрес mf-mail-restrukt@sovcombank.ru по их регламенту, который мне сообщили дважды в онлайнчате СовкомБанка. По настоящее время при моих обращениях в банк за входящим номером о моей заявке на кредитные каникулы информация не предоставлена. А именно: специалист Совкомбанка Оксана Долохова в онлайн чате посоветовала посмотреть отправленные на моей электронной почте письма, если в отправленные отразилась информация, то письмо дошло. В последующем 10.04.2020 сотрудник Романова связалась после трех обращений со мной по телефону и пояснила, что если входящий номер ответным письмом не пришел, то необходимо идти в отделение Совкомбанка. Также хамским образом уточнила, перепибая меня, что она у себя моего заявления не видит и необходимо все-таки идти в отделение Совкомбанка, также проигнорировала дважды вопрос к какому отделу специалист Романова относится, чтоб иметь основания видеть мои документы (паспорт, заявление, трудовую книжку).(разговор записан на аудио). Также специалисты в связи с принятием закона о кредитных каникулах по госпрограмме 02.04.2020 при обращение через онлайнчат заверили меня, что процедура остается прежней и все документы необходимо направлять также на электронный адрес mf-mail-restrukt@sovcombank.ru.Таким образом в онлайн-чате и контактном центре отказываются принимать документы, а именно: мое заявление на кредитные каникулы по госпрограмме по удаленному формату. До настоящего момента с 27.03.2020 я не могу получить входящий номер моей заявки на кредитные каникулы по госпрограмме. Уточняю, что имею хроническмие заболевания и нахожусь на жесткой самоизоляции, до отделения СовкомБанка мне не дойти. Уточняю, что мой кредитный продукт — это потребительский кредит на сумму 230 000 р. платежи вносились своевременно всегда, под гос программу в связи пандемией в стране попадаю, но Совкомбанк заведомо затягивает процесс. Прошу обратить внимание центр защиты граждан и Центробанк разобраться с данным поведением банка! Прошу связаться со мной в срочном порядке и урегулировать вопрос подачи заявления на кредитные каникулы и присвоение мне входящего номера моего заявления на кредитные каникулы по гос программе в удаленном формате!
Добрый день Антонина, договор № 52561096 от 09.04.2020г. Были в отделении и написали письменное...
Добрый день Антонина, договор № 52561096 от 09.04.2020 г. Были в отделении и написали письменное заявление на Ваше имя для отключения навязанных услуг. Жду ответа. Как быстро все это решится ведь по сути я пользуюсь заемными деньгами, которые даже еще не снимала.Добрый день, вчера получала кредит в вашем банке. Г Минеральные Воды. Сотрудник банка навязала мне дополнительные услуги такие как: юрист 24 на 3000р., страхование дома 3000р. страховая программа Максимум от ООО «СК Кардиф» на сумму 135000р.Гарантированная ставка.мне эти услуги не нужны.Общяя сумма услуг 155600р. Я пыталась отказаться, Мотивированно это было тем, что кредит мне не выдадут без этих услуг. Я намерена всеми законными методами, отказаться от навязанных мне услуг или если это будет невозможно, отказаться от пользования кредитом вообщее. Антонина помогите пожалуйста.Для меня и моей семьи это огромные деньги, пусть останется процент который и так не маленький- 17,9%. Спасибо.
Добрый день ! Срок карты истек . Как дистанционно перевести со счета оставшуюся сумму на другую...
Добрый день! Срок карты истек. Как дистанционно перевести со счета оставшуюся сумму на другую карту?! Возможна ли эта операция?
27.03.2020 мною было отправлено заявление на кредитные каникулы на электронный адрес...
27.03.2020 мною было отправлено заявление на кредитные каникулы на электронный адрес mf-mail-restrukt@sovcombank.ru по их регламенту, который мне сообщили дважды в онлайнчате СовкомБанка. По настоящее время при моих обращениях в банк за входящим номером о моей заявке на кредитные каникулы информация не предоставлена. А именно: специалист Совкомбанка Оксана Долохова в онлайн чате посоветовала посмотреть отправленные на моей электронной почте письма, если в отправленные отразилась информация, то письмо дошло. В последующем 10.04.2020 сотрудник Романова связалась после трех обращений со мной по телефону и пояснила, что если входящий номер ответным письмом не пришел, то необходимо идти в отделение Совкомбанка. Также хамским образом уточнила, перепибая меня, что она у себя моего заявления не видит и необходимо все-таки идти в отделение Совкомбанка, также проигнорировала дважды вопрос к какому отделу специалист Романова относится, чтоб иметь основания видеть мои документы (паспорт, заявление, трудовую книжку).(разговор записан на аудио). Также специалисты в связи с принятием закона о кредитных каникулах по госпрограмме 02.04.2020 при обращение через онлайнчат заверили меня, что процедура остается прежней и все документы необходимо направлять также на электронный адрес mf-mail-restrukt@sovcombank.ru.Таким образом в онлайн-чате и контактном центре отказываются принимать документы, а именно: мое заявление на кредитные каникулы по госпрограмме по удаленному формату. До настоящего момента с 27.03.2020 я не могу получить входящий номер моей заявки на кредитные каникулы по госпрограмме. Уточняю, что имею хроническмие заболевания и нахожусь на жесткой самоизоляции, до отделения СовкомБанка мне не дойти. Уточняю, что мой кредитный продукт — это потребительский кредит на сумму 230 000 р. платежи вносились своевременно всегда, под гос программу в связи пандемией в стране попадаю, но Совкомбанк заведомо затягивает процесс. Прошу обратить внимание центр защиты граждан и Центробанк разобраться с данным поведением банка! Прошу связаться со мной в срочном порядке и урегулировать вопрос подачи заявления на кредитные каникулы и присвоение мне входящего номера моего заявления на кредитные каникулы по гос программе в удаленном формате!Макаева Ольга Юрьевна 89219282460
Я могу сказать только одно,хорошо что я перестала являться вашим клиентом, но увы мой супруг имел...
Я могу сказать только одно,хорошо что я перестала являться вашим клиентом, но увы мой супруг имел глупость взять у вас кредит, и спрашивается почему вы не сообщили ранее и не спрашивали согласия супруги на кредит. Сейчас мой супруг является инвалидом первой группы его пенсия тупо равна платежу, далее страховая компания тянет(но сотрудники при подаче заявление на страховое событие сразу намекнули не ждите выплаты, страховка только по несчастному случаю). Все бы ничего но с учётом последних событий я так же нахожусь на больничном уже четыре месяца. Оплатили кредит и тут бац откуда не возьмись арест, деньги ушли в никуда. Хорошо сходила дали справку что в ФССП к нему претензий не имеет. Ноо в отделении банка от меня требуют доверенность. Вы с ума сошли? Мне значит вызови нотариус на дом отдай 5000 за вызов плюс за саму доверенность 2000. Напоминаю я не спрашиваю о вас об остатках по его счетам и по всяким другим вопросам, я просто хочу оплатить спокойно этот кредит, который оставляет нас без средств к существованию. Почему я должна что-то бегать и вечно доказывать вашему банку. Я даже реструктуризацию просила, но увы он должен сам приползти в банк, никогда не связывайтесь с данным банком. Мне кажется от их нечеловеческих условий и отношений к клиентам я просто перестану платить этот кредит вообще и все. Нет сил. Надоели. Я требую снять арест со счета и вам самостоятельно возвращать деньги которые ушли вникуда. Отмечу опять же не по нашей вине. А так же требую убрать просрочку. И вообще хоть какой-то выход есть? Или мне все таки стоит обратиться в суд.
Здравствуйте, мне надо было внести кредитный платёж 10 числа , но но не смогла. Могу ли я написать...
Здравствуйте, мне надо было внести кредитный платёж 10 числа, но но не смогла. Могу ли я написать заявление о том, что нету возможности из-за пандемии или отсрочить на несколько дней?
Здравствуйте. Сегодня в 15:45 пытался снять наличные в банкомате , но вовремя операции произошёл...
Здравствуйте. Сегодня в 15:45 пытался снять наличные в банкомате, но вовремя операции произошёл какой-то собой в работе банкомата, деньги со счёта были списаны, через 15 минут зачисленны обратно и через два часа опять произошло списание. В итоге денег нет ни на карте, ни на руках.
Здравствуйте! Вчера днём при оплате кредита (через приложение сетелем картой Сбербанка) совершила...
Здравствуйте! Вчера днём при оплате кредита (через приложение сетелем картой Сбербанка) совершила ошибку и вместо своего счёта указала счет банковской картыСкажите пожалуйста в течении какого времени деньги попадут на карту сетелем? Чтобы я могла скорее из перевезти на кредит
Добрый день, месяц назад получила одобрение по ипотеке в отделении по адресу г. Москва, Ленинский...
Добрый день, месяц назад получила одобрение по ипотеке в отделении по адресу г. Москва, Ленинский проспект 11с1. Подобрала квартиру, договорились с продавцом, начали готовить документы, но мой менеджер не выходит на связь, судя по карте отделений банка, данное отделение сейчас не работает. Подскажите, пожалуйста, можно ли узнать график работы менеджера в апреле? Планируется ли изменение работающих отделений, или отделение будет закрыто весь апрель? Если второе, то куда можно обратиться, чтобы продолжить процесс приобретения недвижимости с моими документами?
Добрый день ! Подскажите пожайлуста , как пенсионер , для получения пенсии заказавший онлайн карту...
Добрый день! Подскажите пожайлуста, как пенсионер, для получения пенсии заказавший онлайн карту Сбербанк, может Ее получить не выходя из дома. Возраст 73 года. По решению правительства Санкт Петербурга лицам старше 65 лет запрещено выходить из дома. Спасибо
Всегда оплачивал по карте рассрочки после 20-х чисел (все пеоповещения сохранил) в этом месяце мне...
Всегда оплачивал по карте рассрочки после 20-х чисел (все пеоповещения сохранил) в этом месяце мне пришло оповещение оплатить до 13-го числа. Как так получилось, не понятно. Суть в том что у меня аванс после 20-х чисел. Оператор меня утверждает что оповещения у меня приходили всегда 13—16. Но этого быть не может.
Добрый день, прошу принять заявление от моего отца и сообщить вход.номер. Заявление от отказе от...
Добрый день, прошу принять заявление от моего отца и сообщить вход.номер. Заявление от отказе от звонков по чужому кредиту. На какую эл. почту скинуть можно данное заявление?
Добрый день,
скажите пожалуйста, мне сказали,что у Альфа банка будет отозвана лицензия. Это...
Добрый день,скажите пожалуйста, мне сказали,что у Альфа банка будет отозвана лицензия. Это соответствует действительности или нет.СпасибоТретьякова
Обратился в банк ВТБ по поводу продления(пролонгации) вклада на период пандемии. Ответил...
Обратился в банк ВТБ по поводу продления(пролонгации) вклада на период пандемии. Ответил автоответчик, сказал сейчас все операторы заняты, ждите 11 минут. Я ждать не стал.Собирается ли банк ВТБ продлевать вклады на периодобъявленный президентом Путиным В. В. пандемии?Или вкладчикам придется всё же нарушать условия карантина идти в банк и рисковать своим здоровьем и здоровьем работников банка?
Нонна, добрый день.
Ситуация следующая:
Имеется два кредита общей стоимостью 1,4 млн. Выплаты...
Нонна, добрый день.Ситуация следующая:Имеется два кредита общей стоимостью 1,4 млн. Выплаты все своевременно и без пропусков.Кредиты потребительские были взяты на срочные нужды.Вопрос:Возможно ли в индивидуальном порядке/на других условиях рефинансировать данные кредиты в один с получением доп.средств (около 4 млн.)Спасибо.С уважением,Илья
как отключить бонусную программу в условиях карантина и самоизоляции? т.к. расходы по карте упали...
как отключить бонусную программу в условиях карантина и самоизоляции? т. к. расходы по карте упали ниже 5 тыс., то будут снимать 249 рублей в месяц, в личном кабинете не смог отключить платную услугу (бонусная программа), только можно менять «заемщик» на какую либо другую, кнопки «отключить» почему-то нет???
Добрый вечер. Ранее писала обращение за номером CR-6891116. Ответа от Вас не поступало, как и не...
Добрый вечер. Ранее писала обращение за номером CR-6891116. Ответа от Вас не поступало, как и не решена моя проблема. Первый взнос уже был снят банком, а со страховкой так и не разобрались. Тем более я оставляла в банке письменное обращение на которое так и не пришел письменный ответ. Разберитесь пожалуйста иначе мне придется обратиться в суд.
Здравствуйте, моя жена брала потребительский кредит в офисе ПОЧТА банка г. Киржач, ул. Некрасовская...
Здравствуйте, моя жена брала потребительский кредит в офисе ПОЧТА банка г. Киржач, ул. Некрасовская 28. При оформлении кредита сказала сотруднице, что страховка ей не нужна т. к. собирается погасить кредит за два месяца, что и было сделано в прошлом месяце(марте 2020 г.). 206 тыс. руб. Сотрудница, самым наглым образом, видя, что человек старый (62 года), к тому же инвалид по зрению (-9), молча, оформила две страховки на 6 т. р. Когда через какое то время стали разбираться, в СОГАЗЕ нам объяснили, что страховка оформляется по желанию клиента и что сотрудница банка просто обманула, видя, что человек старый и слабовидящий. Когда в офисе задали вопрос этой сотруднице, был ответ такой, что якобы кредит был одобрен только на таких условиях. Мы с женой являемся клиентами ПОЧТА БАНКА и просто обидно, что таким образом сотрудники поступают, обманывают наглым образом пенсионеров. Л
Здравствуйте. Я потался оформикредитну карту через онлайн. Нме отказали и появилась надипись о том...
Здравствуйте. Я потался оформикредитну карту через онлайн. Нме отказали и появилась надипись о том от ваших партнёров есть решение, ниже кнопка оформить и ещё ниже собака. Что это значит?
Почему вы не можете ответить не по телефону, не по электронной почте? Почему мне до сих пор просто...
Почему вы не можете ответить не по телефону, не по электронной почте? Почему мне до сих пор просто говорят, что на мне висит кредит. У вас есть все документы доказывающее обратное. Уже прошло пол года,
Здравствуйте, если закладная была заказана 20.03, то когда начнут работать офисы 30.04 ее можно...
Здравствуйте, если закладная была заказана 20.03, то когда начнут работать офисы 30.04 ее можно будет сразу получить или придётся ждать ещё 30 дней?
Здравствуйте Мария меня зовут Наталья я вчера перевела деньги на яндекс.деньги как мне вернуть на...
Здравствуйте Мария меня зовут Наталья я вчера перевела деньги на яндекс.деньги как мне вернуть на свою карту сбербанка 8424.06 помогите пожалуйста подскажите
Добрый день!
07.04.2020г. я в отделении Совкомбанка оставила прошение о предоставлении...
Добрый день!07.04.2020 г. я в отделении Совкомбанка оставила прошение о предоставлении «Кредитных каникул» на основании Федерального закона № 106 от 03.04.2020г, в котором сказано, что заемщик имеет право обратиться с требованием к кредитору о предоставлении такого льготного периода. Чем я возмущена:1. Горячие линии сбрасывают звонки как только слышат вопрос, по которому я звонила или бесконечно перекидывают со специалиста на специалиста, аргументируя это тем, что этот вопрос «не по их части»2. Когда я задала вопрос уже непосредственно в отделении банка, какие нужны справки или документы подтверждающие мою неплатежеспособность, менеджер мне ответила, что ОНА НЕ ЗНАЕТ!!! И предложила мне принести все, что на мой взгляд может пригодиться. Мне предложили написать заявление (мой запрос зарегистрирован под номером 56511048), и рассмотреть его в течение 14 рабочих дней. А почему не 40 рабочих дней? Мне платить уже 20 апреля.3. Сотрудница отделения, принимая у меня заявление, добавила, что я могу написать еще 10 таких заявлений, но толку от этого не будет. Когда я в своем мобильном начала ей показывать закон, она мне легко все объяснила: Путин дал рекомендации всем банкам идти на встречу и отодвигать платежи, но нашему банку (Совкомбанку) эти рекомендации невыгодны и никаких отсрочек банк не предоставляет…ВЫПУСТИЛИ ЗАКОН С ПОПРАВКАМИ! а не рекомендации.Подскажите, что делать в такой ситуации? Моя профессия связана со спортом, я обычный ИПшник, у меня закрыт зал и все тренера сидят дома, у меня нет НИКАКОГО ДОХОДА сейчас. Я могу это доказать нулями из всевозможных справок и отчетов. Почему банк не предоставляет кредитные каникулы? И как вести себя в таких ситуациях?Заранее спасибо!
Здравствуйте! В вашем банке мне как клиенту отказались предоставить кредитные каникулы. Я являюсь...
Здравствуйте! В вашем банке мне как клиенту отказались предоставить кредитные каникулы. Я являюсь вашим клиентом достаточно давно. У меня кредитная карта с лимитом 165000 р. Всегда плачу по кредитам вовремя. Работала в сфере услуг. Салон красоты. Сейчас оказалась без работы в критической ситуации не по своей вине. Мой доход зависит полностью от моих рабочих дней. Так как салоны красоты не работают, я оказалась без источника дохода вообще. У меня на иждивении несовершеннолетний ребенок. Я не замужем. Родителей нет. Помочь некому. Как мне быть??? Я готова платить как только мне позволит правительство выйти на работу.
Здравствуйте просили досрочно полностью до карантина деньги списались с счета не могу получить...
Здравствуйте просили досрочно полностью до карантина деньги списались с счета не могу получить справку о снятии обременения сказали 6 числа выйдут сотрудники и в течение 10 дней сделают и итоге тишина что это такое
Добрый день.
В банке ВТБ одобрили ипотеку, на вопрос по сумме страховки, специалист сказала, что...
Добрый день.В банке ВТБ одобрили ипотеку, на вопрос по сумме страховки, специалист сказала, что не может сказать сумму страховки (даже примерно), так как страховка рассчитывается после оценки квартиры. Я предложил рассчитать страховку из примерной стоимости квартиры, чтобы понимать на что рассчитывать. Специалист напрочь отказалась это делать. Вопрос к банку, это новый метод работы такой у вас, так работать с клиентами? Чтобы узнать стоимость страховки мне необходимо заплатить за оценку квартиры, а если меня не устроит сумма страховки, кто будет возмещать стоимость услуг оценщика?
Как получить ответ на вопрос: берёт ли альфа-банк комиссию за пополнение карточного счета с карты...
Как получить ответ на вопрос: берёт ли альфа-банк комиссию за пополнение карточного счета с карты альфа-банка на карту УБРиР другому человеку, а не слушать бред Робота?
Получила sms с номера 2424 с информированием, что к моей кредитной карте будет подключена услуга...
Получила sms с номера 2424 с информированием, что к моей кредитной карте будет подключена услуга «Кредитные каникулы». Я её не запрашивала! Отказаться можно, отправив ответом «1». Дозвонилась до банка (с трудом) — оператор подтвердил, что отказаться могу ТОЛЬКО ответным sms, что сотовые операторы берут плату за отправку sms на этот номер. Почему я не могу отменить навязанную услугу в мобильном банке? Грозит ли мне комиссия за навязанные «каникулы»? Зачем банк навязывает не запрашиваемые клиентом услуги? P.S. В ответ на моё сетование, что трудно дозвониться (а чат на сайте послал меня в «сервисы»), оператор посетовал, что много обращений. Улавливаете связь: больше sms с сомнительными операциями — больше нагрузка на операторов?..
Добрый вечер? Отправила заявку на кредитные каникулы 04.04.2020г. Ответа нет вообще, а платёж по...
Добрый вечер? Отправила заявку на кредитные каникулы 04.04.2020 г. Ответа нет вообще, а платёж по кредиту должен был быть 09.04.2020, возможности заплатить нет. Как узнать статус моей заявки?
Добрый день! Ранее подавала обращение N 56602381. Развёрнутый ответ не получен. Разъяснили только...
Добрый день! Ранее подавала обращение № 56602381. Развёрнутый ответ не получен. Разъяснили только по исполнению заявки на частичное погашение. Просьба разобраться с комиссией за карту Золотой ключ,которая была выдана вместе с кредитом,хотя не являлась обязательным условием,и сотрудником не была оговорена комиссия за карту в размере 5 999руб. Также сотрудником был навязан полис добровольного страхования жизни как обязательное условие при выдаче кредита!!!!Зачем нужно было обманывать????
Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ (ПАО) ДО "ТВЕРСКОЙ" Филиала №...
Здравствуйте, я арендую сейфовую ячейку в офисе банка ВТБ (ПАО) ДО «ТВЕРСКОЙ» Филиала № 7701 в г. Москве. Мне необходимо получить доступ к ячейке, но по информации банка, которую банк разместили у себя на сайте, в период с 06 апреля по 30 апреля, это отделение будет закрыто.Считаю это нарушением моих прав. Так же считаю, что это является не законным. Так как, всоответствии с подпунктом «е» пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции» установление режима нерабочих дней с 4 по 30 апреля включительно не распространяется на организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам). Так же, в пресс-релизе Пресс-службы Банка России от 03.04.2020 г. «Информация о работе финансовых организаций и обеспечении непрерывности в финансовом секторе Банком России в период с 4 по 30 апреля 2020 года» говорится: «В целях защиты интересов предприятий и граждан в случаях невозможности осуществления критически важных финансовых услуг через цифровые сервисы и удаленные каналы банкам и указанным некредитным финансовым организациям следует обеспечить возможность проведения данных операций в офлайн-режиме.»Считаю как для себя, так и для многих других людей, учитывая текущую сложную экономическую ситуацию в России и в мире в связи с распространением коронавирусной инфекции, такую услугу банков, как доступ к арендованным сейфовым ячейкам, критически важной, так как многие люди хранят там денежные средства и документы, которые могут понадобится им в этот период.Требую, обеспечить доступ к арендованным сейфовым ячейкам в период с 06/04/2020 по 30/04/2020. Ответьте пожалуйста на вопрос, на основании какого закона, многие отделения ВТБ с услугой аренды сейфовых ячеек закрыты в апреле 2020 г.
Я пенсионерка старше 65 лет. Нахожусь на карантине. Из дома не выйти,мало того, что оштрафуют, так...
Я пенсионерка старше 65 лет. Нахожусь на карантине. Из дома не выйти,мало того, что оштрафуют, так еще и карантинной выплаты лишат, 3000 рублей. Надо внести очередной взнос на кредитную карту. У меня самый обычный кнопочный телефон. Я готова это сделать, только не знаю как. Ваши операторы довели меня до слез, никто толком не объяснил как это сделать через личный кабинет, к которому не подключиться, весь день промучалась — без толку. В личный кабинет не войти. Помочь некому, живу одна, в полной самоизоляции. Почему у вас такие тупые, черствые люди работают! Такое отношение к пожилым людям не делает чести вашему банку, да и компетентность ваших сотрудников очень сомнительна.
Здравствуйте у дяди кредит в почта банке месяц назад мы узнали что у него обнаружили опухоль в...
Здравствуйте у дяди кредит в почта банке месяц назад мы узнали что у него обнаружили опухоль в трёх местас он сейчас на лечение и не может роботать пожалуйста омтановите на время его кредит на нескоььео месяцев так как он не роботает и не может плотит так как он лечится не обходимые документы я могу отправить вам и когда он взял кредит у него взяли страховку 120.000 не ужели и страховка не поможет? Остановите пожалуйта кредит до его выздоровления
Добрый вечер!
09.04.2020 был автоматически пролонгирован мой вклад "Для сбережения" по...
Добрый вечер!09.04.2020 был автоматически пролонгирован мой вклад «Для сбережения» по странной ставке 3,8%. Почему он не пролонгирован по ставке, действующей на дату пролонгации?Хочу досрочно закрыть данный вклад, но такая возможность полностью отсутствует в интернет банке. Выполнить досрочное закрытие через мобильное приложение также невозможно, весь день пишет «не удалось, попробуйте чуть позже» Как закрыть вклад удаленно?С надеждой на скорое получение ответа,Ольга.
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение о предоставлений кредитных каникул по кредитной карте с...
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение о предоставлений кредитных каникул по кредитной карте с 20,04,20 г. Спасибо конечно! Приятно! Но как бы узнать на каких условиях предоставляются эти каникулы. Это просто оттянутая резинка, которая в следующем месяце шибанет в три раза больнее или это реальная помощь равномерного распределения нагрузки на определенное колво месяцев? Это кредит по процентам или по обязательному платежу или тому и другому? Еще такой интересный момент, что мне необходимо внести минимальный платеж 20.04.20 г. с начала действия каникул, не получится ли у меня просрочки. И как убедиться что мне предоставлены каникулы, а то я пронадеюсь и подлечу под штрафы и просрочки? Спасибо.
Здравствуйте! В Сбербанке открыты два счета - расчетный и валютный в евро. Если нет движения, то по...
Здравствуйте! В Сбербанке открыты два счета — расчетный и валютный в евро. Если нет движения, то по расчетному счету не взымается комиссия, а по валютному — в любом случае, 2.000 в месяц (списывается с расчетного счета). Обращались в банк, сказали такие условия с осени в 2019 г.Какие есть варианты, чтоб не списывалась комиссия с валютного счета в евро?
имеет ли право сбербанк блокировать зарплатный счет( зарплатную карту)?
имеет ли право сбербанк блокировать зарплатный счет(зарплатную карту)?
Добрый вечер! Решили рефинансировать ипотеку в другом банке. Взяли в Газпроме справку об остатке...
Добрый вечер! Решили рефинансировать ипотеку в другом банке. Взяли в Газпроме справку об остатке задолженности 08.04.2020. В тот же день внесли на карту сумму согласно справке. И оператор сказала, что надо приехать 10.04.2020 за справкой о закрытии ипотеки. Приехав 10.04 справку нам не выдали, т. к. оказалось, что есть задолженность 580 рублей. Откуда она взялась и почему оператор не предупредила сразу, что помимо суммы из справки по остатку нужно доплатить деньги? Написали еще одно заявление о досрочном погашении и внесли эти 580 рублей. Теперь сказали приезжать в понедельник 13.04.2020 за справкой о закрытии кредита. Надеюсь, что за три дня новой суммы долга не образуется.При этом нам сообщили, что не выдадут нашу закладную. Во-первых, т. к. она в Нижнем Новгороде и нужно как минимум ждать неделю. Во-вторых из-за ограничений в связи с режимом из-за эпидимеологической ситуацией.Росреестр работает, банк работает. Банк берет деньги. Мы выполняем свои обязательства и тут банк работает. А обязательство отдать закладную банк не выполняет. Понимаю, что банку всё равно, что я теряю из-за этого свои деньги. Но как-то странно, что ограничения распространяются только на конкретные отделы банка???
Прошу руководство Альфа-банка объявить благодарность за прекрасное обслуживание и оперативное...
Прошу руководство Альфа-банка объявить благодарность за прекрасное обслуживание и оперативное решение банковских вопросов сотруднику — менеджеру банка Савенковой Анастасии (доб.0631844)Отделение по адресу: Нижняя Красносносельская улица, дом 45/17
Здравствуйте! Писал в службу поддержки самого банка, но там уже как неделю не отвечают, решил...
Здравствуйте! Писал в службу поддержки самого банка, но там уже как неделю не отвечают, решил обратиться сюда. У меня проблема связанная с мошенничеством. В социальной сети «ВКонтакте» нашёл продавца одежды, сделал у него заказ по полной предоплате, он скинул реквизиты карты и указал, что это карта «Альфа банка», позже я уже сам узнал, что на самом деле она принадлежит «Русскому стандарту». Оплачивал с карты Сбербанка. Оплата была произведена в пятницу на прошлой неделе (03.04.2020). Продавец меня заверил, что в этот же день отправит мне товар курьерской службой «Почты России», и отправит мне чек с оплатой доставки (для подтверждения отправки), после чего до вечера не выходил на связь. Вечером, того самого дня. он мне написал, что почта в этот день была закрыта (в связи с карантином), и он отправит товар на следующий день. С этого момента он больше не выходил на связь и до сих пор не выходит. Соответственно, условия нашей сделки не были выполнены, а все деньги остались у него. Позже я нашёл ещё нескольких людей, которые были им обмануты. Сначала хотел написать в поддержку Сбербанка, но там на самом начальном этапе заявили о том, что нужно обращаться в банк, которому принадлежит карточка, куда собственно и отсылались деньги. Вся переписка, электронные чеки, все доказательства того, что я был обманут, у меня есть. Также другие люди, которые были обмануты этим человеком, согласились предоставить всё информацию о том, как их обманули.В связи с этим я хочу задать вопрос: возможно вернуть те деньги, которые были у меня украдены обманным путём? Спасибо за внимание, очень надеюсь, что тут мне помогут!
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста когда ждать реакции банка , на оставленный мной 5 апреля отзыв...
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста когда ждать реакции банка, на оставленный мной 5 апреля отзыв? № 10364585
Не получается войти в приложение инвестиции. Хотя на вечер была запланирована крупная покупка. Что...
Не получается войти в приложение инвестиции. Хотя на вечер была запланирована крупная покупка. Что происходит??? Это же мои потерянные деньги!!!!
Производит ли банк реструктуризацию долга при невозможности дальнейших платежей и...
Производит ли банк реструктуризацию долга при невозможности дальнейших платежей и недобросовестности сотрудника, допустившего обман при сделке?