Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте!Я оформила кредит 5. 02 20 года мажет Банк предоставить мне кредитные каникулы из-за...
Здравствуйте!Я оформила кредит 5. 02 20 года мажет Банк предоставить мне кредитные каникулы из-за кароновируса.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В банке Хоум Кредит у меня есть действующий кредит наличными. Так же есть кредитная...
Добрый день. В банке Хоум Кредит у меня есть действующий кредит наличными. Так же есть кредитная карта, на которую при и был зачислен кредит наличными, и больше я ей не пользуюсь. 16 марта 2020 года я ошибочно внесла на кредитную карту сумму для погашения двух ежемесячных платежей по кредиту наличными (тк у меня на тот момент имелась просрочка по платежам по кредиту).Но карта на тот момент была заблокирована отделом взысканий и снять обратно денежные средства не представлялось возможным. 26 марта и 17 марта 2020 года я весла по номеру договора платежи по кредиту наличными. И тем самым мой очередной платеж по кредиту плюс штраф должным быть оплачен 16 апреля.Но несмотря на то, что я не имею просроченных обязательств карта до сих пор заблокирована и снять с неё мои личные денежные средства не представляется возможным.В пятницу 03 апреля 2020 года я звонила в банк и меня переключали с отдела на отдел (в том числе и в отдел взысканий, в котором сказали, что никаких претензий ко мне не имеют). Час разговора закончится тем, что мне сказали приехать в банк и только в офисе мне смогут разблокировать карту. В этот же день я приехала в офис на Преображенской улице. Но в офисе сотрудник банка сказала, что они не могут мне разблокировать карту, т. к. ее заблокировал отдел взысканий. Я позвонила в отдел взысканий. Сотрудник данного отдела (Тарасов Роман Юрьевич) сказал, что мне нужно внести штраф по кредиту в размере 1320руб и тогда карту разблокируют в течении двух дней. Я сразу после разговора с данным сотрудником внесла эту сумму. Карта до сих пор заблокирована. Сегодня я разговаривала с банком 45 минут. В конечном итоге сотрудник отдела взысканий Сергей Игоревич сказал, что скорее всего мою карту разблокируют в течени и двух дней, но это не точно. Хотелось бы получить официальный ответ в какой срок я смогу снять с данной карты свои личные денежные средства. И по какой причине до сих пор не произошло разблокировки карты, если перед банком на данный момент у меня все обязательства по платежам и штрафам выполнены.
06.04.2020
Ответ дан
25 февраля 2020 года я подала заявку на выпуск кредитной карты. 26 февраля она была...
25 февраля 2020 года я подала заявку на выпуск кредитной карты.26 февраля она была одобрена.Информацию о готовности карты обещали сообщить в СМС.Не получив обещанной СМС, 3 апреля позвонила на горячую линию банка и задала вопрос о местонахождении карты. Мне сказали что карта в Мурманском отделении, приходите и забирайте.Я пришла туда 4 апреля, но карту мне не выдали, мотивирую тем, что истек срок заявки на выдачи карты.Сказали, что нужно писать новую заявку.Беспокоюсь, если я подам новую заявку, не будет ли она отклонена на том основании, что я не забрала первую карту?Не получила карту не по своей вине-меня не уведомили о её поступлении.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с объявлением В.В. Путиным нерабочего месяца и закрытием всех ТЦ, я нахожусь...
Здравствуйте!В связи с объявлением В. В. Путиным нерабочего месяца и закрытием всех ТЦ, я нахожусь в отпуске за свой счёт, потеряв 100% ежемесячного дохода. Возможности платить по кредиту и кредитной карте у меня нет.Я обратилась с письмом в Почта Банк, на что получила ответ о возможности отсрочки с помощью сервисов «пропускаю платёж», «перенести дать платежа». Данными сервисами я пользовалась раннее.Я ещё раз попросила об отсрочке и написала, что если они не готовы дать мне отсрочку, то пусть сообщат в письменном виде. В ответ я получила пустое письмо.После я отправила письмо с ссылкой на ФЗ от 03.04.2020 о предоставлении отсрочки до полугода лицам, потерявшим более 30% дохода в связи с коронавирусной инфекцией. Получила ответ, что банк ждёт указаний от Цетробанка.У меня вопрос, как мне получить отсрочку на 2 мес без суммирования платежей? Потому что вносить я не могу, по причине отсутствия денег.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.03.2020 года нами была досрочно погашена ипотека в ВТБ . В этот же день было...
Добрый день.17.03.2020 года нами была досрочно погашена ипотека в ВТБ. В этот же день было написано заявление на получение закладной и был разговор с отделом сопровождения в втб г. перми по ул. сибирской. Уже прошло 3 недели, но закладная так и не передана от ДОМ РФ ипотечный агент в ВТБ, а соответственно и мне. В ст. 17 ч. 2 федерального закона об ипотеке срок передачи закладной указан, как незамедлительный.В соответствии с вышеизложенным, просим выдать закладную в срок, не превышающий 7 дней, с момента обращения. От ответа когда будет получена закладная все уклоняются, что не может считаться незамедлительной передачей и, соответственно, это прямое нарушение федерального закона. Также хотим пояснить, что мы ограничены по времени получения закладной, в следствие внесения задатков и ограничению сроков проведения сделок по продаже и покупке квартир. В случае срыва сделок мы понесем существенные финансовые потери и будем вынуждены обращаться в надзорные органы и требовать возмещения убытков. Договор ипотеки с втб 623/1842-0002541-з02 от 27.12.17.Ольга, помогите пожалуйста. sveta.galkina@mail.ru
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. В связи с принятыми мерами по самоизоляции я испытываю трудности с обслуживанием...
Добрый день. В связи с принятыми мерами по самоизоляции я испытываю трудности с обслуживанием ипотеки, но у меня есть средства на счёте ИИС в сбербанке. Проблема в том что вывести их можно только закрыв счёт в городе Санкт-Петербурге а я проживаю в области и учитывая обстановку и указы правительства не могу приехать в специальное отделение. Можете ли вы оказать помощь в закрытии счета не посещая специальное отделение?
06.04.2020
Ответ дан
Ольга здравствуйте. Хотелось бы уточнить есть ли у вас программа кредит под залог недвижимости...
Ольга здравствуйте. Хотелось бы уточнить есть ли у вас программа кредит под залог недвижимости, просто позвонив по номеру поддержки сказали что такой не имеется?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявку на ипотечный кредит через ДомКлик, первоначально при уточнении...
Добрый день! Подавал заявку на ипотечный кредит через ДомКлик, первоначально при уточнении параметров кредита с менеджером сбербанка согласился на страховку от Сбербанка,кредит был одобрен, на данный момент заявка находится на рассмотрении (изменились параметры кредита), могу ли я изменить страховую Сбербанка на другую аккредитованную сбербанком страховую компанию без пересмотра заявки? На горячей линии ответили,что изменить страховую компанию можно без пересмотра заявки,и соответственно,ожидания ответа. Менеджер сбербанка ответила,что изменение СК возможно только с пересмотром заявки по заявлению. Спасибо
06.04.2020
Ответ дан
Добрый День! Моя матушка, пенсионерка 74 лет, является клиентом вашего банка. У нее закончился...
Добрый День! Моя матушка, пенсионерка 74 лет, является клиентом вашего банка. У нее закончился вклад и она хотела его продлить, однако договора на дистанционное обслуживание у нее нет. Служба поддержки банка, Горина Е. А. , ответила что договор заключается только в офисе. Сейчас время карантина и действует запрет мэра Москвы на посещение людьми старше 65 лет общественных мест. Есть ли у Вас какое-нибудь клиентоориентированное решение для пенсионеров? Можно ли заключить договор дистанционно или выслать курьера для подписания договора? Спасибо.
06.04.2020
Ответ дан
Уважаемая г-жа Александрова! Сегодня позвонила на горячую линию Сбербанка и услышала, что переводы...
Уважаемая г-жа Александрова! Сегодня позвонила на горячую линию Сбербанка и услышала, что переводы из-за рубежа между физ.лицами производятся в течение 3 дней. Мой друг отправил мне деньги из Австрии 31 марта с. г. Они до сих пор не попали на мой валютный счет в Сбербанке. Как Вы думаете — нужно ли подавать на розыск? И как это сделать во время карантина? Ближайший работающий от меня Сбербанк находится далеко. Мне 71 год. А если ждать, то как долго? Заранее благодарю за Ваш ответ.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть потребительский кредит в ВТБ. На момент получения кредита я работала. В...
Здравствуйте. У меня есть потребительский кредит в ВТБ. На момент получения кредита я работала. В марте 2020 г. я вышла на пенсию и уволилась, собиралась искать другую работу. Но сейчас в стране режим самоизоляции на весь апрель. Следовательно, быстро найти работу у меня не получится. Мой доход на сегодняшний день — это только пенсия, которая даже не покрывает ежемесячный платеж по кредиту. А ведь надо на что-то еще жить. На мой вопрос в чате ВТБ об отсрочке платежей отвечает робот, что кредитные каникулы предоставляются только больным коронавирусом и тем, кто вынужден оставаться за границей. Все! Между тем в Указе Президента о кредитных каникулах написано, что они предоставляются тем, чей доход снизился на 30%. Но ВТБ даже не требует никаких документов на этот счет, просто робот отвечает одно и то же. На телефонные звонки операторы не отвечают, только тот же робот. Получается, что ВТБ нарушает Указ Президента? Как мне быть в таком случае?
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 27.04.2013 оплата (взнос за кв) была произведена Цыганковой О.Н, а платёжное...
Здравствуйте. 27.04.2013 оплата (взнос за кв) была произведена Цыганковой О. Н, а платёжное поручение выдали 29.04.2013 на Морозову (по новой фамилии, смена фамилии была 5.07.2013).очевидно, что это сбой системы, тк оплачивала именно Цыганкова, но сотрудники банка отказываются объяснять данную ситуацию письменно. Получается ошибка в документации, вплоть до подозрений в подделке документов. Данный вопрос необходимо прояснить для суда. На кану единственная квартира Цыганковой, за которую она выплачивала до брака. Как получить письменные разъяснения с банка? На отправленные ранее запросы адекватных ответов не поступало. Дублировали приходно кассовый ордер с фамилией Морозова
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день, у мамы 74 лет заканчивается вклад "Время роста" 09.04.2020 г. Пролонгации...
Добрый день, у мамы 74 лет заканчивается вклад «Время роста» 09.04.2020 г. Пролонгации нет по этому вкладу и чтобы снять или перевести на другой вклад банк требует личного присутствия или по доверенности. В период самоизоляции лично выходить запрещено, а нотариус дороже процентов встанет. Почему бы не продлить вклад до окончания этих запретов, как сделали в Сбербанке? Что вы можете предложить в данной ситуации. Личного кабинета у нее нет.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, на официальном сайте ВТБ 05.04.2020 появилась информация, что отделение в СПб...
Здравствуйте, на официальном сайте ВТБ 05.04.2020 появилась информация, что отделение в СПб, Лиговский, 116—118 работает с физическими лицами 06.04 с 10.00 до 18.00, по горячей линии эту информацию подтвердили. Однако приехав 06.04 в 14.00 отделение оказалось закрыто. После 3-часового ожидания по горячей линии, ответа так и не получено, Банку абсолютно наплевать на Клиентов, сотрудники лишь переключают друг на друга и приносят извинения.Вопрос:1) Когда же я смогу получить доступ к ячейке в данном филиале? При аренде ячейки 28.03 сотрудники заверяли, что это отделение центральное и работать точно будет.2) Кто понесет затраты за сорванную банком мою сегодняшнюю сделку??
06.04.2020
Ответ дан
Заблокирована учётная запись в Сбербанк онлайн. Кодовое слово не помню. Существует ли какой либо...
Заблокирована учётная запись в Сбербанк онлайн.Кодовое слово не помню. Существует ли какой либо другой способ разблокировки кроме посещения отделения сбербанка? Сейчас на самоизоляции.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Мной было отправлено письмо 1 апреля 2020 с просьбой рассмотреть мою ситуацию в связи...
Добрый вечер. Мной было отправлено письмо 1 апреля 2020 с просьбой рассмотреть мою ситуацию в связи короновирусом. Позвонив на горячую линию меня попроси отправить все документы на ipoteka-support@vtb24.ru, срок рассмотрения заявки 30 дней. Получены документы или нет я до сих пор незнаю.Хочу убедиться в том, что все получено вами, так как сидеть 30 дней и думать, гадать и в мае месяце стать уже недобросовестным заемщиком я не горю желанием.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! У меня была открыта карта в филиале Банка ВТБ в г.Петрозаводск.Реквизиты Банка ВТБ...
Добрый вечер! У меня была открыта карта в филиале Банка ВТБ в г. Петрозаводск.Реквизиты Банка ВТБ № 7806 г. Санкт -Петербург,Адмиралтейский р-нюл.большая Морская.д.29 литер А. Дата окрытия 30.01.2013года.Примерно в 2015—2016 год я обращался в филиал г. Петрозаводск о закрытии карты.У меня не осталось нарукахникаких докментов по данной карте,т.к. считал, что счет давно закрыт.Но взял справку в налоговой и счет досих пор считается открытым.Как мне знать информацию,у нас в городе Беломорск отделения ВТБ нет.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Супруга оформила заявку на дебетовую карту Польза. После получения смс о готовности...
Здравствуйте. Супруга оформила заявку на дебетовую карту Польза. После получения смс о готовности карты, на следующий день, она пошла в отделение, где ей выдали неименную карту. Придя домой, она спросила у меня, почему на карте вместо имени и фамилии указаны Debit Card. Я посмотрел смс, в котором было указано, что готова карта и четыре последние цифры. В выданной неименной карте цифры были другие. Получается, что в смс был указан номер именной карты, а сотрудники в офисе выдали неименную. Как я понимаю, это ошибка работников офиса. Что теперь делать?
06.04.2020
Ответ дан
01 марта 2020 года получил уведомление о положительном решении на приобретение с использованием...
01 марта 2020 года получил уведомление о положительном решении на приобретение с использованием ипотеки нежилого помещения сроком до 30 апреля 2020 года. Долго ждали документы от продавца. 01 апреля дослал недостающие документы по объекту на адрес банка: ipotekahelp@sovcombank.ru, а также в whatsapp Банка. Ответа не последовало. До менеджера, которая вела заявку невозможно дозвониться. Мое сообщение через колл-центра банка с просьбой мне перезвонить и сообщить все ли устраивает по документам также осталось без ответа. Ранее уже приобретал объект с использованием кредитный средств Совкомбанка, проблем и задержек не возникало, остался очень доволен. Из неофициальных источников поступает противоречивая информация: якобы банк приостановил рассмотрение всех заявок по ипотеке. Прошу разобраться с ситуацией для скорейшего выхода на подписание. С уважением.
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Написала жалобу в ваш банк на не компетентность ваших сотрудников и просьбой...
Здравствуйте. Написала жалобу в ваш банк на не компетентность ваших сотрудников и просьбой разъяснить как пользоваться картой «Тепло» никто ничего не ответил. Почему?
06.04.2020
Ответ дан
Прошу разобраться и принять меры к банку ВТБ 24 в городе Калининграде. Так в период нерабочего...
Прошу разобраться и принять меры к банку ВТБ 24 в городе Калининграде. Так в период нерабочего времени, установленного указом президента РФ банк не функционирует и не обеспечивает бесперебойную работу. А именно, я погасила ипотеку в банке ВТБ 24 в городе Калининграде 02.04.2020. При обращении в банк Втб 24 мне отказались выдавать и регистрировать тбращение о выдаче закладной на квартиру, в связи с тем что отделение, курирующее вопрос ипотеки в городе Калиринграде не работает в связи с обьявленными нерабочими днями. При этом, несмотря на то, что в Указе президента РФ четко и ясно сказано, что в нерабочее время банковская деятельность не прекращается, банк Втб 24 в городе Калининграде установил какие то свои правила работы, которые нарушают права заемщиков и клиентов банка. На горячей линии пояснили, что сроки восстановления режима работы отдела по ипотеке неизвестны и сроки рассмотрения заявки на выдачу закладной начнут действовать только когда данные отделы будут работать. Из за того что мне не выдают закладную, я не могу оформить рефинансированип ипотеки в другом банке и соответственно снизить ставку по ипотеке в другом банке. Сейчас все усилия правительства направлены на повышение доходов граждан в условиях кризиса, а вот такие действия банков, загоняют граждан в еще большую финансовую яму. Я постоянный зарплатный клиент банка ВТБ, гашу вторую ипотеку в Втб, но подобная ситуация впервые, данная ситуация очень негативно на мне отражается и откажусь от использования услуг Втб. Хотела бы, чтоб усилия банка были направлены на работу с клиентами, а не наоборот. Надеюсь банк проведет проверку по данному факту, в части обеспечения выполнения указа Президента по непрерывной работе банковской сферы в период нерабочих дней. Я уже направила обращение в Центробанк для проверки и на сайт губернатора Калининградской области, в дальнейшем, в случае нарушения срока на выдачу закладной, буду вынуждена обратиться в суд и предьявить ущерб по переплате процентов другому банку, куда я обратилась за рефинансированием и из за отказа в выдаче закладной вынуждена переплачивать.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер!Прошу вас разблокировать мой счёт в вашем банке на основании завершения процедуры...
Добрый вечер!Прошу вас разблокировать мой счёт в вашем банке на основании завершения процедуры банкротства от 17.02.2020,судебные приставы отправили постановление о завершении ИП на основании ст47,пункт1,подпункт7!Обращалась несколько раз в банк,с меня требуют документы или счётами управляет Фин управ!Процедура банкротства закрыта!Я своими деньгами не могу воспользоваться,из-за халатности ваших сотрудников!Я мать одиночка,на что мне жить с ребёнком?Если Вы не решите эту проблему,я вынуждена буду обратиться в суд на каком основании мой счёт до сих пор заблокирован?
06.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер! В личном кабинете перевела собственные средства с дебетовой карты на счет кредитной...
Добрый вечер!В личном кабинете перевела собственные средства с дебетовой карты на счет кредитной карты, т. к. дебетовую не могла найти, а деньги необходимо было снять срочно. НО!!! Я даже в самом диком сне не могла представить, что за снятие СОБСТВЕННЫХ средств с кредитной карты, которая, кстати, полностью погашена и кредитными средствами я не пользовалась, банк спишет комиссию, да не просто символичную комиссию, а бессовестную сумму. Это похоже на воровство. Написала в онлайн-чат банка, мне скриптово-популярно ответили, что за снятие свыше 50000 рублей списывается комиссия 5,9%. Прекрасно, но почему с МОИХ средств?!? Достала договор, трижды прочла и ни в одном пункте я не увидела,что на снятие собственных средств распространяется то же условие, что и на снятие кредитных. Завтра иду в банк. Планирую расторгнуть наш «прекрасный» союз.
06.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Пожалуйста уточните, как подать онлайн требование о кредитных каникулах согласно...
Добрый день.Пожалуйста уточните, как подать онлайн требование о кредитных каникулах согласно Закону ФЗ 106 от 03.04.2020 г.? Будет ли в банке разработана онлайн форма подачи такого требования или вы предусматрели другие онлайн инструменты для подачи такого требования? Есть ли возможность подать данное требование в ваших офисах?
06.04.2020
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о сотруднице Тинькофф банка Юлия кодовый номер 10045831 прекрасная сотрудница...
Хочу оставить отзыв о сотруднице Тинькофф банка Юлия кодовый номер 10045831 прекрасная сотрудница, очень вежливая, побольше бы таких. Прошу зафиксируйте мой отзыв
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! В конце марта столкнулся с неприятной особенностью работы Вашего банка. Увидев...
Добрый день!В конце марта столкнулся с неприятной особенностью работы Вашего банка.Увидев рекламу по ТВ о выдаче кредита наличными от 7,7%, оформил заявку на сайте.Система мне выдала результат 9,9% и пригласили в офис банка.В офисе мне сказали, что кроме указанных 9,9% нужно ещё оплачивать финансовую защиту. Без неё получается 12,9%.Согласился на 12,9%. При оформлении кредита ставка вдруг выросла до 14,99%.Менеджер пыталась объяснить, что это случилось в результате проверки мой безупречной кредитной истории.Но мне кажется, что это больше похоже на мошенничество банка по отношению к своим клиентам. Разве не так?Кроме того, менеджер пытался мне доказать, что 14,99% — это то же самое, что и 14,9%, которые мне уже одобрил Сбербанк через онлайн. Вы нас совсем за идиотов считаете?Из-за такого отношения никогда не порекомендую Ваш псевдобанк как партнера кому-либо! И не надо сейчас оправдываться, что это случилось из-за Covid-19. Больше похоже на проблему с совестью у некоторых личностей банка. Рыба, как известно, гниёт с головы.
07.04.2020
Ответ дан
Мне как индивидуальному предпринимателю блокировали эл. версию банк-клиент 06.04.2020. По прибытии...
Мне как индивидуальному предпринимателю блокировали эл. версию банк-клиент 06.04.2020. По прибытии в банк предложили закрыть счет без объяснения причин (предполагаю из за того, что деньги с моего счета снимаются сразу и банку не интересен мой счет) даже не предложили договориться о каких то доп. комиссионных. При повторной явке в банк 07.04.2020. вручили письмо от 19.03.2020 из которого следует, что операции по счеу преостановлены на основании 115-ФЗ "О противодействии легализации доходов". Попросил открыть банк клиент для ведения переписки в условиях карантина — получил отказ. Принес договора и свидетельства о праве собственности, подтверждающие доходы от арендной деятельности, на основании которых поступали деньги. Рассматривать не стали,затребовали разъяснение о расходах. Написал пояснительную записку указав, что я как физ.лицо не ограничен какими либо законами в расходовани денежных средств, опять приложил все подтверждающие документы. Принять отказались, сказали нет секретаря.Письма от моего представителя, действующего по нотариально заверенной доверенности, принять отказались мотивируя тем, что доверенность не прошла банковскую проверку.Вопрос почему не соблюдается законность? Почему сотрудники так себя ведут и не принимают корреспонденцию? Почему процесс организован так, что сотрудникам не интересен клиент с его деньгами?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте,наткнулась в соц сетях на объявление тайного покупателя,что нужно заказать карту и...
Здравствуйте,наткнулась в соц сетях на объявление тайного покупателя,что нужно заказать карту и проверить работу курьера,а затем проверить нагрузку в карантин.Правда ли это или мошенники?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мною в сбербанке 05.12.2019 был открыт вклад "Новогодний бонус" сроком на 4...
Здравствуйте! Мною в сбербанке 05.12.2019 был открыт вклад «Новогодний бонус» сроком на 4 месяца. 5.04.2020 на вклад должны были начислить проценты. Но каждый день срок вклада увеличивается автоматически сначала был вклад до 05.04 потом до 06.04 а теперь уже до 07.04.2020. Соответственно я не могу закрыть вклад, потому что проценты мои сгорят. И так же у меня есть вклад " Пополняй онлайн» там проценты мне вчера без проблем начислили.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Обращается к вам ваш постоянный клиент Муругов Владимир Александрович. Мне всегда...
Добрый день. Обращается к вам ваш постоянный клиент Муругов Владимир Александрович.Мне всегда нравилось работать с Вашим Банком, и мы с женой очень часто путешествуем, поэтому я являюсь владельцем кредитной карты Альфа-Тревел Премиум. Часто приобретаю авиабилеты через сайт Альфа-Тревел, как по кредитной карте, так и на призовые мили, которые накапливаю за свои предыдущие покупки.Так в ноябре, декабре 2019 и феврале 2020 г. я приобрел авиабилеты на сайте Альфа-Тревел вылетом в марте и мае 2020 г., но в связи с эпидемией короновируса во всем мире эти рейсы были официально отменены авиакомпаниями. Я неоднократно обращался в Альфа-Тревел и Альфа-Банк по поводу возврата этих денег, но деньги до сих пор не возвращены. Приходят только отписки, что большое количество обращений, и рассматриваются первоочередные вылеты. Но три авиавылета должны были осуществлены 21 и 28 марта, но деньги за них никто не вернул до сих пор.Прошу Вашей помощи в решении данного вопроса.С уважение, постоянный клиент Альфа-Банка Муругов Владимир Александрович.
07.04.2020
Ответ дан
Вторые сутки я не могу получить ответ на вопрос СЕГОДНЯ "Подскажите. Я по ссылке...
Вторые сутки я не могу получить ответ на вопросСЕГОДНЯ«Подскажите. Я по ссылке «приведи друга» начал оформление брокерского счета но не закончил оформление. Сейчас в личном кабинете появилась закладка «заявка на открытие брокерского счета». Подскажите если я по ней закончу оформление ссылка приведи друга сработает или надо заново оформить через ссылку?Мне отвечают что моя заявка рассматривается на я ее не делал.После этого я наблюдая только это:«Сейчас нам пишут очень много клиентов. Нужно чуть больше времени, чтобы ответить вам. Ожидайте, пожалуйста»
07.04.2020
Ответ дан
Не работает чат в приложении. Точнее "Временно в чате нет операторов..." Дозвониться до...
Не работает чат в приложении. Точнее «Временно в чате нет операторов…»Дозвониться до местного офиса невозможно.Прекрасная работа банка в условиях карантина.И как я должен решать вопросы с банком если я не могу с ним связаться?Отделение работает, а связаться с ним невозможно.Это полный П.Банк просто игнорирует своих клиентов.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Полное погашение кредита произошло 7 апреля. Деньги по гарантированной ставке пришли...
Здравствуйте. Полное погашение кредита произошло 7 апреля. Деньги по гарантированной ставке пришли на кредитный счёт, но воспользоваться ими я не могу, так как на сберегательный счёт они не поступили. Когда я смогу воспользоваться СВОИМИ деньгами?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь ИП. У меня магазин женской одежды в ТЦ. Указом Президента с 28.03.2020 по...
Добрый день. Я являюсь ИП. У меня магазин женской одежды в ТЦ. Указом Президента с 28.03.2020 по 30.04.2020 закрыты все торговые центры в стране, в связи с пандемией. Я являюсь добросовестным клиентом и своевременно оплачиваю кредиты. Но на данный момент у меня полностью отсутствует поступление денежных средств и я не могу своевременно в этом месяце загасить задолженность. И решить этот вопрос я тоже не могу, так как нахожусь в другом городе (Улан_Удэ) на карантине. Написала в чат банка. Просят предоставить днкларацию непосредственно в Норильске в отделение банка. Пытаюсь объяснить, что я в чужрм городе и я на карантине.. Как мне быть???
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день, я оставлял обращение 22605103, мне на него какую-то отписку прислали, я присылал на...
Добрый день, я оставлял обращение 22605103, мне на него какую-то отписку прислали, я присылал на kachestvo фотографии моего договора, тоже 0 внимания. Разберитесь хотя бы Вы пожалуйста.Я при заключении договора ставил галочку, что отказываюсь от страхования, в договоре тоже крупно написал — про отказ от страхования, у девушки в чате спрашивал- точно ли не подключено страхование- она сказала -да. При этом у меня списали деньги, хотя мне это не нужно было. я считаю это незаконным. Прошу 1) вернуть деньги, снятые за страхование 2) отменить страховку по моему договору
07.04.2020
Ответ дан
Мне кажется, что не нужно было заканчивать Академию Плеханова с отличием, что бы понять, что если...
Мне кажется, что не нужно было заканчивать Академию Плеханова с отличием, что бы понять, что если магазины работают, то и отделения банков должны работать. И не устраивать многочасовые очереди на холоде в немногие открытые отделения ВТБ в Санкт-Петербурге, не знаю, как в других городах. И не унижать Клиентов банка. Люди в отзывах и вопросах к Вам уже несколько дней об этом пишут.И не надо говорить, что «Неотъемлемой частью успеха банка считает постановку удовлетворенности клиента в центр всех предпринимаемых в работе усилий». Это как понимать?Мы мол думаем так, а делаем наоборот?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! 28 марта мной было подано заявление о полном досрочном погашении потребительского...
Добрый день! 28 марта мной было подано заявление о полном досрочном погашении потребительского кредита, с учетом процентов сумма полного погашения в заявлении 1041700, дата списания — 30 марта. В связи с переносом даты платежа, вчера 6 апреля банком списаны денежные средства в размере 1044700. Звонила на горячую линию до списания денежных средств, кредитный специалист проинформировал, что перенесется только дата, сумма списания будет равно той, что указана в заявлении. Сегодня же и вчера мне говорят, что это проценты за 6 дней! Разве это правомерно?! Средства для погашения кредита были на счете с 28 марта. Помогите, пожалуйста
07.04.2020
Ответ дан
Согласно Вашего ответа на прошлый вопрос...
Согласно Вашего ответа на прошлый вопрос (https://www.banki.ru/services/question…=11219621) обратился в офис ДО «Сокол» — Менеджер отдела Привилегия Д. Даниил- ничего мне не ответил — куда-то писал, но безрезультатно. Мне нужен официальный ответ банка, о причинах самовольного списания денежных средств с моего счета — для подачи заявления в суд. Это возможно?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,мы брали кредит на открытие детского кафе и открыли его ,работали...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,мы брали кредит на открытие детского кафе и открыли его,работали пока не пришёл этот вирус,все кафе власти Московской области закрыли на карантин,и мы не можем в этом месяце заплатить за кредит так как это был наш единственный заработок!Что нам делать? Отсрочку на один месяц мы уже использовали которая предоставляется банком!
07.04.2020
Ответ дан
2.04.20 мне не удалось расплатиться кредитной картой с магазине за продукты. Вводила 4 раза...
2.04.20 мне не удалось расплатиться кредитной картой с магазине за продукты. Вводила 4 раза ПИН-код, но безуспешно. Попробовала воспользоваться картой в аптеке позже, но опять не получилось. А утром, заходя в личный кабинет, обнаружила, что интерфейс обновлен, и мне пришлось создавать новый код для входа и зачем-то авторизоваться введением старых и новых данных паспорта (я паспорт не меняла последние 10 лет). Вечером звонила в банк о невозможности использовать карту. Оператор сказал, что карта заблокирована по причине окончания срока пользования 31 марта 2020 г. Но на карте указан срок действия март 2021 г. Составили заявление на перевыпуск карты в течение 2-х недель. В связи с этим у меня вопросы — а) почему заблокировали карту, б) почему поменяли интерфейс личного кабинета и не послали СМС с уведомлением об изменении (а я оплачиваю СМС сообщения кажый месяц — 59 руб.), в) объясните, пожалуйста, почему, когда все вопросы сейчас решаются по телефону в связи с карантином, чтобы дозвониться до банка нужно потратить час-полтора, что так трудно увеличить количество сотрудников, работающих на телефонной линии — это ведь не оператор в офисе.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке...
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг».Помогите решить проблему
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Давно с супругом являемся клиентами вашего банка, но такого отношения...
Добрый день! Давно с супругом являемся клиентами вашего банка, но такого отношения, некомпетентности от банка не ожидали. в конце октября позвонили на горячую линию с просьбой рассчитать нам сумму по кредиту и кредитной карте для досрочного погашения. Нас переключали раз десять с одного оператора на другого не понятно зачем. В итоге мы добились того что нам озвучили сумму и отправили дополнительно смс (СМС СОХРАНИЛИСЬ). Оператор нам сообщила что зафиксировала наше обращение и тот факт что кредиты будут закрыты досрочно. Мы все оплатили. Сейчас выясняется что потребительский кредит не был закрыт и нужно доплатить еще. Позвонили с просьбой разобраться в ситуации. Нам пришел ответ. Цитирую: «Кредит не был закрыт автоматически после пополнения, требовалось обращение клиента. Сейчас средств для закрытия недостаточно. Необходимо погасить задолжность.» Хотелось бы получить пояснение и решить этот вопрос.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня горе брал 21 марта кредит по спец предложению в в прироложений Почта Банка с...
Добрый день. У меня горе брал 21 марта кредит по спец предложению в в прироложений Почта Банка с целью закрыть задолженость по кредитной карте что бы платить чуть меньше сумму в месец. Я живу за 50 км от города и изо Самойзоляции не мог попасть банк что бы узнать почему в место 30 000 тысяч задолженость 47500 . Узнал сегодня 7 марта что деньги 16500 ушла в страховую но я был не в курсе что будет подключена страховка. А сейчас я стал заложник ситуации деньги мне кардиф вернуть не хотят им безраницы что была самойзоляция. Пожалуйста помогите 30000 тысяч взял 16500 в страховую отдал. Пожалуйста я вас умоляю помогите расторгнуть договор пусть хоть что то вернется.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день!!! Вопрос по поводу получения информации о разморозке депозита? 27.02.20 г брал авто в...
Добрый день!!! Вопрос по поводу получения информации о разморозке депозита? 27.02.20 г брал авто в прокат одно из условий- залог на 30 дней в размере 5000 руб, прошло уже больше 30 дней, как проверить разморорозились средства или нет? Судя по истории расходования средств в онлайн банке нет информации по заморозке средств 27.02.20 г ни по разморозке 28.03.20 г.? XВ компании по аренде авто мне ответили: Проверьте пожалуйста транзакции по карте за 27.02 — если нет операции преавторизации (5000 руб) за данный период, значит залог разморозился. В истории онлайн банка по счету вообще нет никакой информации про эту оперцию.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, насколько правомерными были действия сотрудника газпромбанкка, который при...
Добрый день. Подскажите, насколько правомерными были действия сотрудника газпромбанкка, который при оформлении потреб. кредита дал нам на подпись сертификат по оказанию юридической поддержки (платный, стоимость 4500 рублей в год), при этом ничего не сказав об этом, при этом говоря примерно следующее: «давайте быстрее подписывайте, народу много»? и как теперь отказаться от этого сертификата? и еще вопрос: стоимость этого сертификата нам включили в стоимость кредита, как я понимаю, потому что мы брали 750 т. р., общая сумма кредита составила 908 т. р., из них 136 т. р. это страховка, остается еще 22 т. р. непонятно куда ушедшие. очень прошу разобраться.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Вчера в 21:18 06.04.20 я производил внесение наличных на карту через банкомат...
Добрый день! Вчера в 21:18 06.04.20 я производил внесение наличных на карту через банкомат № 60006063 . Я внес 80 000 рублей — банкомат долго «думал», после чего выдал чек:Внесение наличных произошел сбойдата: 06.04.2020время: 21:18:03N банкомата 60006063N карты 6042зачислена сумма: 74000 рубпретензия: 6000 рубОставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минутЯ спокойно прождал более часа, но оставшиеся 6000 руб так и не поступили на карту.Уважаемый Сбербанк, эти сроки меня крайне не устраивают! Банкомат «обещал» зачислить всю сумму в течении получаса и я рассчитывал на эти деньги.Прошу в кратчайшие сроки разобраться с моей проблемой
07.04.2020
Ответ дан
-Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в АК Барсе будут ли какие-то послабления в этом месяце в связи...
-Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в АК Барсе будут ли какие-то послабления в этом месяце в связи с текущей ситуацией? Например, отмена абонентской платы за карты АК Барс — Премиум в размере 2500?Дело не только в том, что запланированная поездка сорвалась, а в связи со сложившейся ситуацией мне просто некуда тратить оговоренные 60 тысяч. Мы женой столько не едим, пойти нам также некуда. Планировать покупки далеко вперёд также сложно в условиях нынешней неопределенности. К тому же карта не выполняет ряд возложенных на неё функций, например, не позволяет посещать лоундж-залы в аэропорту, потому что лететь некуда.P.S. И заодно хотелось бы узнать как дела с моими аж 3-мя заявлениями на возврат средств. Два из них, когда оплата картой не прошла, а спустя неделю средства всё равно снялись, я написал ещё в конце января в офисе банка своего города (корешки сохранены). Около месяца назад связывался со службой поддержки, сказали, через неделю всё должно вернуться на карту….и всё.
07.04.2020
Ответ дан
Скажите пожалуйста, после одобрения заявки по ипотеки на вторичное жильё, можно ли взять кредит в...
Скажите пожалуйста, после одобрения заявки по ипотеки на вторичное жильё, можно ли взять кредит в другом банке на первоначальный взнос? Или это как-ко может повлиять на окончательное одобрение. И скажите если квартира стоит 1800000 сколько нужно внести как первон. взнос?? Спасибо
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день!Я хочу досрочно погасить кредит.Вчера я оставила заявку и внесла полную сумму.Дата...
Добрый день!Я хочу досрочно погасить кредит.Вчера я оставила заявку и внесла полную сумму.Дата погашения установилась автоматом 16.04.20.Я бы хотела это сделать сегодня.Есть возможность изменить дату досрочного погашения?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я заказал наличные для снятия со счета. По горячей линии такие заявки не принимают...
Здравствуйте. Я заказал наличные для снятия со счета. По горячей линии такие заявки не принимают (хотя раньше нормально принимали), пришлось лично ехать в отделение (из-за самоизоляции на даче это сейчас полтора часа в один конец), написал заявление. Далее обстоятельства сложились так, что я не могу приехать в назначенный день. Опять звонил на горячую линию, чтобы пересогласовать дату — ответ тот же: мы этим не занимаемся, приезжайте в отделение, телефон отделения дать не можем.Дозвонился до брокерского отдела этого же отделения (Средний пр. 15), там мужчина также сказал, что он этим не занимается, телефонов не знает, ничем помочь не может. Хотя он сидит там же в этом же здании!! Почему чисто по человечески нельзя помочь, я не понимаю?Почему такое отношение?Можно ли хоть как-то узнать номер телефона отделения № 9055/01821 на Среднем, 15? Или опять придется полтора часа ехать до отделения, чтобы озвучить эту просьбу лично???
07.04.2020
Ответ дан
Где закладная??? Нет такой оценки, которую я бы поставила этому ...учреждению. Один сплошной...
Где закладная???Нет такой оценки, которую я бы поставила этому …учреждению. Один сплошной минус. На гор.линию не дозвониться, в живой очереди 07.04.2020 провела 3 часа, «вымораживая» телефон сотрудника ипотечного отдела, который не берет трубку и не перезванивает. 03.03.2020 досрочно погасила ипотечный кредит, закладную сказали вернут 03.04.2020, потом 06.04.2020, сейчас уже 08.04.2020,,,,кормят завтраками…Ну-ну потерпим до завтра и будем писать в суды и ЦБ РФ…Этому банку лишь бы поиметь с вас, а все остальное не их проблемы.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу досрочно закрыть кредит, я нахожусь в Турции, на карантине. у меня нет...
Здравствуйте! Я хочу досрочно закрыть кредит, я нахожусь в Турции, на карантине. у меня нет мобильного приложения. Деньги могу перевести с моего счета в Сбербанке. Как я могу это сделать?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Нахожусь на острове Кипр и с 16 марта узнал что Росбанк заблокировал мой счет со всеми...
Добрый день! Нахожусь на острове Кипр и с 16 марта узнал что Росбанк заблокировал мой счет со всеми моими средствами, о чем я узнал после того как включил российскую симкарту чтобы воспользоваться своими деньгами после того как кончились средства на счету другого банка — то есть постфактум. В данный момент ситуация такая что мне нечем оплатить даже свое жилье, вернутся в россию не представляется возможным в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом. 16 марта составил заявку на рассмотрение возможности разблокировки 00202003160496. Сначала оператор сказал что заявка будет рассмотрена в течение трех дней, затем когда прошел этот срок следующий оператор назвал точный установленный банком срок — 10 дней. Прошло уже 20 дней, никакие доводы не помогают — ни то что мне уже негде скоро будет жить или есть. Каждый звонок обходится в приличную сумму, через интернет с телефона позвонить нельзя. Сегодня вообще издевательство — через пять минут ожидания оператор выслушав мою историю сказал что сейчас переключит на того кто сможет помочь, автоответчик сказал что оператор ответит через 7 минут. В итоге прошло 25 минут и у меня снова кончились деньги на симкарте (около двух тысяч рублей). Для меня сложно даже пополнить баланс симкарты, при этом на счету в росбанке заблокировано более 450 тысяч рублей. Мне нужен ответ по моей заявке — все сроки обозначенные вами давно вышли — дайте мне возможность хотя бы покупать в магазинах что-то, я же не прошу восстановить личный кабинет, просто дайте доступ к моим деньгам. Я заложник. Пожалуйста помогите мне.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна. Обращаюсь к Вам с просьбой о предоставлении актуальной информации о...
Здравствуйте, Нонна.Обращаюсь к Вам с просьбой о предоставлении актуальной информации о курьерской доставке карт банка. Пытался найти эту информацию сам, но в разных источниках, даже крайне компетентных, указаны разные данные. Поэтому во избежание недоразумений и пустой траты времени хотел бы узнать возможна ли в условиях сложившейся реальности доставка 2ух желанных мной карт (кредитная «100 дней без %» и дебетовая «Яндекс.Плюс») в город Кимры Тверской области?Заранее выражаю вам благодарность и желаю всего самого наилучшего в столь тяжелое и неопределенное для всех нас время.С уважением,Родион Никитин.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У моей свекрови закончился срок пенсионной карты. Карта перевыпущена в г.Краснокамск...
Добрый день! У моей свекрови закончился срок пенсионной карты. Карта перевыпущена в г. Краснокамск Пермский край, а свекровь находится в п. Нема Кировской области. Возможно ли переслать карту в Нему.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я брала ипотечный кредит в 2014 году, полная ставка по кредиту 20,67% . Могу ли...
Здравствуйте, я брала ипотечный кредит в 2014 году, полная ставка по кредиту 20,67%. Могу ли написать заявление на уменьшение ставки по ипотеке (в данное время ипотечные кредиты имеют ставку порядка 9—10%)? Страховки есть. Реструктуризация или отсрочки не интересуют.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день руководство почта банк!Я Белоусова Олеся Сергеевна, являюсь вашим клиентом .Помощи...
Добрый день руководство почта банк!Я Белоусова Олеся Сергеевна, являюсь вашим клиентом.Помощи никакой нет,единственный доход наш закрыт в связи с пандемией коронавируса по всей стране с 28.03—30.04.2020 г и оплатить все свои кредиты не могу просто физически. Как можно реструкторизировать кредит? Все банки закрыты и горячая линия не работает?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте 1.5 года назад взял в кредит в эльдорадо телевизор через ваш банк было подключена...
Здравствуйте 1.5 года назад взял в кредит в эльдорадо телевизор через ваш банк было подключена услуга финансовая защита партнерская лайт гарантия на телевизор год эта подключенная услуга включает в себя расширенную гарантию объясните пожалуйста придется самому платить или как когда брал кредит ничего не объяснили
07.04.2020
Ответ дан
Я оформил потребительский кредит в Совкомбанке на 18 месяцев и одновременно оформил страховку на 18...
Я оформил потребительский кредит в Совкомбанке на 18 месяцев и одновременно оформил страховку на 18 месяцев от страховой компании «МетЛайф».Кредитный договор мне выдали на руки,но страхового сертификата на страховку специалист Щеглова Ольга Егоровна мне не выдала.Как я могу получить его?В кредитной организации Совкомбанк специалист Щеглова Ольга Егоровна у которой я оформлял кредитный договор и страховку от АО«МетЛайф»,отказывается предоставить мой экземпляр страхового сертификата «Всё включено»,объясняя это тем,что страховой случай не наступил и Совкомбанк не выдаёт страховые сертификаты-так как не является страховой компанией.Прошу решить мой вопрос и выдать мне страховой сертификат на руки(этот страховой сертификат я оплатил полностью).Заявление на предоставление мне страхового сертификата от «МетЛайф» я написал сегодня 07.04.2020 года в офисе Совкомбанка и предал Щегловой Ольге Егоровне.Прошу проследить за решением моего вопроса.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Через ипотечный отдел компании-продавца была подана заявка, и в том числе в банк Ак...
Добрый день. Через ипотечный отдел компании-продавца была подана заявка, и в том числе в банк Ак Барс, на предоставление ипотечного кредитования. Понимаю, какая ситуация в стране и в мире в целом, но всё же специалист банка связался со мной только спустя 1,5 недели, позвонил с мобильного номера +7 (967) 770-03-03, не представился, озвучил, что он из банка Ак Барс и начал уточнять ВСЕ пункты заполненной мной анкеты. В какой-то момент я его прервал, попросил представиться и выразил Динару (так его звали) свои опасения и по поводу звонка с мобильного и такого допроса, касающегося персональных данных. Динар задал ещё пару уточняющих вопроса и поспешил закончить звонок со словами, — Ожидайте решения банка.Каково же было моё удивление, когда сегодня Динар позвонил снова, с того же номера телефона, и снова не представившись, спросил, подавал ли я заявку в банк Ак Барс. Я снова спросил, как зовут звонящего и уточнив, что он уже звонил вчера, попросил работать более внимательно и попросил наконец поспособствовать принятию банком решения. Апогеем стала СМС от банка Ак Барс, пришедшая через 2 минуты, с сообщением об отказе в предоставлении мне запрашиваемой услуге. Знаете, создалось впечатление, что решение было принято конкретным лицом, исходя из того, что я немного резко высказал ему своё недовольство касательно качества выполняемой им работы.У меня стабильный доход в европейской компании, нет ни одного действующего кредита и уже есть положительные решения от других банков-партнеров продавца. Но всё же я не мог не высказать вам свой негатив касательно сложившейся ситуации. Прошу более тщательно подбирать персонал в отдел ипотечного кредитования и почаще проводить с ним тренинги на предмет правильного общения с клиентами. Тогда у вас их будет больше. Спасибо за понимание.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард, меня зовут Алексей. Примерно 1.5 года назад у меня был открыт расчетный счёт в...
Здравствуйте Эдуард, меня зовут Алексей. Примерно 1.5 года назад у меня был открыт расчетный счёт в Тинькофф банке, его заблокировали, документы я предоставлять не стал и просто закрыл счет. Сейчас у меня появилась необходимость в открытии брокерского счета, но мне отказывают в открытии. Я просто логики не понимаю, я хочу быть клиентом банка, пользоваться сервисами, по сути приносить деньги банку. Я уже не первый раз пытаюсь открыть брокерский счёт, но все тщетно, в приложении просто приходит отказ.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Временно нахожусь в г. Брест (Беларусь) в связи с уходом за старенькой (85...
Здравствуйте, Мария! Временно нахожусь в г. Брест (Беларусь) в связи с уходом за старенькой (85 лет) мамой.В марте 2020 года у меня истек срок дебетовой карты Сбербанка Maestro социальная, на которую я получала пенсию. Мне сообщили, что новая карта «Мир» готова в филиале № 1791/0116, но получить я ее не успела, т. к. в России из-за короновируса с 18.03 была закрыта граница и введен режим самоизоляции с отменой многих поездов. К тому же, введение 2-хнедельного карантина также полностью расстроило все мои планы. Билеты на проезд поездом «Туда и Обратно» пришлось сдать, причем еще и с удержанием сборов за возврат билетов!?!Могу ли я каким-то образом активировать новую карту, пока не получая ее на руки??? Просмотр опций в Сбербанк Онлайн в телефоне и посещение личного кабинета на сайте Сбербанка пока такой возможности не дают!.. Может есть еще какой-нибудь способ воспользоваться моим счетом и денежными средствами?..Звонки на горячую линию Сбербанка для решения данного вопроса — бесполезны, т. к. подключается автоответчик. Звонки непосредственно в указанный филиал Сбербанка — также безрезультатны, наверное ввиду графика работы. Заранее благодарна!С уважением, Раиса Ивановна
07.04.2020
Ответ дан
На официальном сайте ВТБ ранее и с 5.04.2020 опубликованно,что в городе Орёл работает дежурное...
На официальном сайте ВТБ ранее и с 5.04.2020 опубликованно,что в городе Орёл работает дежурное отделение по ул. Максима Горького 47.На горячей линии это потвердили. Приехав во второй раз по этому адресу, на закрытых дверях вешают повторно бумагу,что они не работают.Возникает вопрос,зачем обнадёживать людей если в этом отделении никто работать и не собирался) Как держатель зарплатой карты имею одобренный кредит в ВТБ,очень жаль,что обратится в якобы работающие дежурное отделение не получилось.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день, мной 18.02.20 была написана претензия и отправлено по форме "Обратная связь"...
Добрый день, мной 18.02.20 была написана претензия и отправлено по форме «Обратная связь» на сайте Вашего банка. Сегодня уже 49 день после обращения, что нарушает установленные законом сроки урегулирования досудебной претензии. Согласно 22 ст. ЗоПП сроки удовлетворения претензии — 10 дней. Последствия просрочки ответа-неустойка равная 1% от суммы (согластно 23 ст. п.1 ЗоЗПП). Ответа на мою претензию не последовало, так как являюсь постоянным клиентом Вашего банка и до этого момента не приятных ситуаций небыло, надеюсь на положительное решение данного вопроса и досудебное урегулирование. С Уважением.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему банк отказал мне в отсрочке? Я состою на учёте в центре занятости. Данную...
Здравствуйте! Почему банк отказал мне в отсрочке? Я состою на учёте в центре занятости. Данную справку предоставила. Объяснила ситуацию, хотя сейчас по моему и объяснять ничего не надо. Принятые государством меры в связи с пандемией ограничили и банкротят практически каждого. По каким критериям банк принимает решение пойти на встречу клиенту или у него такой политики поведения вообще не практикуется? Спасибо.
07.04.2020
Ответ дан
Я оформил онлайн заявку на получение кредита получили номер. Для получения что ближайшее територии...
Я оформил онлайн заявку на получение кредита получили номер. Для получения что ближайшее територии показалось адрес улица Первомайский д 77 я могу поехать и получить деньги время коронтина какой у вас рабочий время
07.04.2020
Ответ дан
Еще раз прошу уточнить процедуру досрочно погашения кредита с учетом того что у меня нет мобильного...
Еще раз прошу уточнить процедуру досрочно погашения кредита с учетом того что у меня нет мобильного приложения и личного кабинета, так как я нахожусь в другой стране и у меня нет российского номера телефона. Как мне быть?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. При оформлении рефинансирования ипотеки в газпромбанк столкнусь со следующей...
Добрый день.При оформлении рефинансирования ипотеки в газпромбанк столкнусь со следующей проблемой. Согласно договора ипотеке %ставка снижается после регистрации договора залога, с моей стороны после подписания основного договора ипотеки в максимально короткие сроки были проведены мероприятия по снятию обременение другим банком. И 23.03. 2020 я сообщила сотрудникам банка в г. СТАВРОПОЛЬ что обременение все сняты и я готова оформить договор залога в органах росреестра в пользу газпромбанк, мне сообщили что на согласование оплаты гос.пошлины до 5 дней. При этом сегодня уже 07.04 согласование и оплата гос.пошлины так и не проведено. Таким образом нарушается максимальный срок регистрации 45 дней, НО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ. Получается у банка специально политика зарабатывать максимум на заёмщиках, и максимально долго сохранять высокую ставку по ипотеке. Жду официального ответа к кому мне можно обратится что бы ускорить данный вопрос?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитная карта, пользуюсь давно. В марте у меня возникла трудная фин...
Добрый день!У меня кредитная карта, пользуюсь давно. В марте у меня возникла трудная фин. ситуация, в связи пандемией коронавируса. Обратился в банк с просьбой (писал в чат и звонил на горячую линию, обращался в офис банка) о предоставлении мне отсрочки платежа, либо переноса платежей, или кредитных каникул. Ничего из вышеперечисленного мне Альфа банк не предоставил. На горячей линии уверяли меня, что Вы успеете до очередного своего платежа оформить отсрочку. 06.04.2020г был опять в отделении банка, по причине отсрочки платежа, на что сотрудники Альфа банка поулыбались и отказали в приеме моего заявления в письменном виде и справок 2НДФЛ, сказали звоните на горячую линию и никаких мы заявлений не принимаем! На сегодняшний день 07.04.2020г мне позвонили с банка и сообщили о просрочке платежа на 1 день, чего не хотелось допускать! От своих обязательств я не отказываюсь, поэтому и обращался заранее в банк, чтобы не допустить просрочки по моей карте. Помогите разобраться в данной ситуации, т. к. в других банках где есть у меня кредит, мне предоставили отсрочку платежа, не допустив у меня просроченных платежей.
07.04.2020
Ответ дан
это было первое обращение! Мною был заключен кредитный договор 02.11.2019г., при заключении...
это было первое обращение!Мною был заключен кредитный договор 02.11.2019 г., при заключении договора меня не устроила процентная ставка по договору, и мне сказали, что после трех платежей я смогу сделать перекредитовку, когда я обратился в банк на перекредитовку мне предложили условия которые меня не устраивали, тогда я попросил сделать мне справку о остатке задолженности для перекредитовки в другой банк, и там оказалось что имеется пакет «Суперзащита» на которое свое согласие не давал.Мне сообщили что вернуть денежные средства мне за них вернуть не могут, с чем я не согласен, мною было написано обращение, после его рассмотрения мне отказали в возврате денег, я хочу вернуть денежные средства за этот пакет услуг, т. к. не собираюсь в дальнейшем сотрудничать с банком Восточный и хочу перекредитоваться в другом банке на ту сумму которую я брал изначально, страхового случая не было так что я не понимаю за что должен платить.второеБез моего согласия мне впарили 2 кредитки, ни чего не сказав о них, они не однократно были закрыты, но до сих пор висят как баланс, из-за них я не могу перекредитоваться. Ваши сотрудники обманным путем сделали себе зарплату, а я должен за это платить! Почему ваши сотрудники не сообщили о сроках отказа от страховки (со слов сотрудницы «отказаться можно в любое время»)???Прошу вернуть день и сделать перерасчет кредита, так как о том что это кредитная карта, мне не сообщили, в договоре процент стоит 23, по факту 59! Взял 150 тысяч, выплачу 450 тыс. О наличии виртуальной (платной) карты ни кто не предупреждал, тем более за нее нужно платить!по данным кредитного калькулятора на 36 месяцев процент 23,9 (как в договоре)Сумма ежемесячного платежа:5 877 руб.Переплата по процентам за кредит: 61 574 руб.Итоговая переплата с учетом комиссий: 61 574 руб.Эффективная процентная ставка: 23,9%По обратному расчету кредита с учетом платежей по договоруСумма кредита/займа:150000Периодичность выплат покредиту/займу:ежемесячноСумма периодического платежа:11800Количество платежей по договору:36Процентная ставка, % годовых:86.75Общие выплаты по кредиту/займу:424800Переплата по кредиту/займу:274800как это все понимать??????Это все не законно!!!
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Для представления справки о доходах мною в Инспекцию ФНС России был направлен запрос...
Добрый день! Для представления справки о доходах мною в Инспекцию ФНС России был направлен запрос данных по открытым счетам в банках. В ответе Инспекции указан счет, сведений по которому филиал ПАО ВТБ в г. Чебоксары не может предоставить. Где можно получить информацию о существовании/несуществовании этого счета, принадлежности/непринадлежности его мне и движению по этому счету?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день ! Имею пред одобренное предложение по ипотеке на 7.99 % Уже выбрал объект и назначили...
Добрый день!Имею пред одобренное предложение по ипотеке на 7.99%Уже выбрал объект и назначили дату сделки с менеджером на 17.04. Но сегожня получил информацию от менеджера, что до 30.04 сделки по ипотеке не заключаются.Можете подсказать сохранится ли за мной ставка что в предложении? Так как если нет, то может мне стоит уйти в другой банк.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня на почту пришло письмо со следующим содержанием: "С 6 мая 2020 года...
Добрый день!Сегодня на почту пришло письмо со следующим содержанием:«С 6 мая 2020 года будут внесены следующие временные изменения для онлайн покупок/транзакций в части вознаграждения Бонусными баллами по картам** CARD CREDIT PLUS, URBAN CARD, #TRAVELPASS, METRO MASTERCARD. «У меня есть tot дебетовая карта Card Plus, затронут ли изменения и ее?
07.04.2020
Ответ дан
Обратилась сегодня с вопросом, ответа так и нет. Вы вообще компетентны в вопросах? Если нет, то...
Обратилась сегодня с вопросом, ответа так и нет. Вы вообще компетентны в вопросах? Если нет, то будьте добры перенаправить мое обращение компетентному сотруднику!
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. На официальном сайте совкомбанка указано, что мое отделение, где я арендую ячейку...
Добрый день. На официальном сайте совкомбанка указано, что мое отделение, где я арендую ячейку работает во время карантина. Однако, я решила уточнить у оператора и девушка сказала, что закрыт до 12 числа. Отделение далековато от меня и не хотелось бы лишьний раз кататься по Москве проверять. Сейчас не безопасно. Скажите как будет работать отделение Красносельское по адресу ул. Верхняя Красносельская дом 3Г? И могу ли я как то получить доступ к своей ячейке? Благодарю
07.04.2020
Ответ дан
Оформили потребительский кредит в банке ВТБ. Навязали страховку на 70000. Через пару дней приехали...
Оформили потребительский кредит в банке ВТБ. Навязали страховку на 70000. Через пару дней приехали в отделение, чтобы написать заявление об отказе и расторгнуть договор страхования, но сотрудники банка сообщили, что в связи с пандемией отделение не работает, заявление принять не могут. На горячей линии тоже не принимают. Что за развод такой? Неужели нужнт все решать через прокуратуру? Прошу связаться по данному вопросу по тел.
07.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть