Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день ! Когда решиться вопрос по платежам на двух контрагентов на которые банк отказался...
Добрый день! Когда решиться вопрос по платежам на двух контрагентов на которые банк отказался проводить мотивирую 115 ФЗ? документы все представлены вовремя!!! Прошел уже месяц!!! Или обещанного 3 года ждут? ООО Система инн 77149..888
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Когда банк ВТБ ОТКРОЕТ СВОИ ОТДЕЛЕНИЯ?! По указу президента, банки должны...
Здравствуйте!Когда банк ВТБ ОТКРОЕТ СВОИ ОТДЕЛЕНИЯ?!По указу президента, банки должны продолжать работу! Вы закрыли большинство своих отделений, как я поняла, до 30-го апреля. В дежурных отделениях очереди невозможные! Тот же Сбербанк к концу недели откроет все свои отделения, чтобы люди не ждали в очередях и могли решить свои проблемы в ближайших отделениях! А ВТБ похоже считает своих клиентов животными и относится по хамски! Требую открытие отделений, ведь вы себя позиционируете как ведущей банк, а на деле просто ужас! Разочарованна!
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Вчера заменила карту взамен закончившейся по сроку. Сегодня не могу войти в Сбербанк...
Добрый день. Вчера заменила карту взамен закончившейся по сроку. Сегодня не могу войти в Сбербанк онлайн. Мобильный банк к карте подключен, вчера пришла смс.Специалист сказал, что новую карту регистрировать в Сбер онлайн не нужно, поскольку телефон мой тот же и она привяжется автоматически к моему аккаунту.Сегодня не могу ни войти, пароль входа не приходит. О том, что совершена попытка входа тоже не приходит.Что делать?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. 1.Обратился через чат с вопросом о "кредитных каникулах" по 106-ФЗ от...
Добрый день.1.Обратился через чат с вопросом о «кредитных каникулах» по 106-ФЗ от 03/04/2020 .Ответ непонятный- обратитесь за 3 дня до платежа и может быть мы вам поможем.2.На сайте банка в текущей ситуации нет информации или обращения к заёмщикам по поводу ситуации с короновирусом! Многие банка уже сделали, а ТИНЬКОФФ нет.3.В личном кабинете нет возможности отправить заявление и приложить документы!4. Мобильное приложение после недавнего обновления работает некорректно,что вызывает дополнительные неудобства.Для розничного банка с такой хорошей (до последнего времени) репутацией это странно. Надеюсь на ответ и устранение недостатков,лишающих клиентов банка законных прав и возможностей.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день, мой супруг ИП, сфера деятельности - фитнес клуб, подал заявку на кредитную карту, её...
Добрый день, мой супруг ИП, сфера деятельности — фитнес клуб, подал заявку на кредитную карту, её одобрили, ожидаем выпуска, сказал, когда придёт карта, будет отправлено смс, ожидание 5—7 рабочих дней. С момента подачи заявки сегодня 8 день, смс нет. Могут ли отменить одобрение в связи в пандемией?
07.04.2020
Ответ дан
25 марта 2020 в банкомате №791775 г. Таганрог мною была начата операция снятия денег с карточки -...
25 марта 2020 в банкомате № 791775 г. Таганрог мною была начата операция снятия денег с карточки — 3000 рублей. На этапе, когда на экране появился вопрос выдать деньги с чеком или без чека, я нажала «без чека», но банкомат никак не реагировал на мои нажатия, экран завис, пыталась нажать ещё раз, просто стояла ждала, ничего не происходило, банкомат никак не реагировал. Я побоялась что у него сбой и он не отдаст мне карту, поэтому быстро нажала на кнопку «отмена» с красным крестиком. Банкомат вернул мне карту.Рядом стоял более новый банкомат, я перешла к нему и там быстро и без проблем сняла 3000 рублей.Но вскоре я обнаружила что хотя при работе с первым банкоматом я операцию отменила/прервала на этапе выбора с чеком или без, и деньги банкомат мне не отсчитывал, тем не менее они со счёта были списаны!В ответ на моё первое обращение в Сбербанк вернуть мне на счёт деньги последовал отказ!В ответ на повторное обращение мне были возвращены на счёт 2000 рублей вместо 3000. Благодарю Сбербанк за рассмотрение обращения и возврат части суммы.Но у меня вопрос, на каком основании Сбербанк оставил себе мою 1000 рублей, а мне вернулись только 2000 вместо 3000?На каком основании вообще были списаны деньги со счёта карты, если операция в банкомате была прервана мною на этапе выбора «с чеком» или «без чека», нажатием соответствующей кнопки «отмена». Банкомат ещё не начал отсчитывать деньги, карта была тут же мне возвращена. Полагаю, эти операции должны быть наверное как-то отражены в памяти банкомата.Прошу разъяснить, на каком основании Сбербанк не возвращает мне всю сумму, а только её часть, и прошу вернуть мне всю сумму 3000 в полном размере, преждевременно списанную со счёта карты, но по факту банкоматом не выданную!Спасибо.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, дочь находится за границей, карту заблокировали из-за подозрительных действий...
Здравствуйте, дочь находится за границей, карту заблокировали из-за подозрительных действий, позвонив в банк сказали перевыпустят новую, разблокировать нельзя, но получить она её не сможет так как сейчас нет возможности вернуться, на карту поступают деньги и она сейчас без средств.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Помогите пожалуйста. У нас такой вопрос 2015 году мама брала кредит. И ей вместе с...
Добрый день. Помогите пожалуйста. У нас такой вопрос 2015 году мама брала кредит. И ей вместе с кредитом выдали карту золотую и через неё снимали эти деньги которые выдали. У мамы никогда не было просрочек. Когда она выплатила этот кредит ей закрыли счёт на кредит а на карту нет. И там образовалась задолжность 0.2 копейки.. Как мы понимаем что нас менеджер обманул и не закрыла нам автоматом этот счёт. И в бки иза этих двух копеек испортилась кредитная история. И маме срочно надо брать ипотеку. И иза этого все банки отказывают. Тут просто такая глупая ситуация. Мама никогда даже просрочек не допускала. Помогите нам решить этот вопрос и исправить как то ситуацию. Потомучто две копейки не по нашей вине. Мы думали что все закрыто. Даже никто не писал не звонил что есть такая задолжность. На данный момент счита все закрыли. Но в бки мы также злостные не плательщики. Помогите можно ли как-то решить этот вопрос.
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Мария, подскажите, пожалуйста, каковы перспективы решения моего вопроса, по которому я...
Добрый день! Мария, подскажите, пожалуйста, каковы перспективы решения моего вопроса, по которому я сегодня направил омбудсмену обращение номер 200407-0064-358700? Текст моего обращения привожу ниже.С уважением, Цицкиев Магомед. Добрый день!Скоординируйте, пожалуйста, мои дальнейшие действия, с учётом нижеприведенной информации, и неработоспособности системы видеофиксации Банка, согласно ответу на моё последнее обращение.31.03.2020 года, в 17:53, мной была инициирована операция снятия наличных средств, в размер 22 000 (двадцати двух тысяч) рублей в банкомате номер 11043457, с принадлежащей мне карты номер 5469 6000 3307 0020. Забрав карту, и сев в автомобиль, припаркованный перед банком, я обнаружил, что забыл забрать наличные средства. Вернувшись к банкомату, я обнаружил, что окно выдачи денег на банкомате закрыто, то есть невозможно произвести получение 22 000 рублей, списанных с карты. В тот же день 31.03.2020 г. мной было создано обращение номер 200331-0626-659700, на которое 01.04.2020 г. я получил следующий ответ: «МАГОМЕД АЛИХАНОВИЧ, ваше обращение № 200331-0626-659700 от 31.03.2020 рассмотрено. При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 22000р отсутствуют. Сбербанк». Получив указанный ответ, 01.04.2020 г. я создал обращение номер 200401-0666-176100, на которое 07.04.2020 г. получил следующий ответ: «Уважаемый Магомед Алиханович, Ваше обращение рассмотрено.Данные обращения:Обращение № 200401-0666-176100 от 01.04.2020Клиент: Магомед Алиханович Ц.Исполнитель: Михайлова Юлия, специалист ПАО СбербанкПричина обращения:Вы повторно обратились в Сбербанк с просьбой вернуть 22 000р на карту ECMC0020, которые Вы забыли в банкомате № 11043457.Проверка банка:— 31.03.2020 17:53:23 (МСК) в банкомате № 11043457 Вы сняли 22 000р с карты ECMC0020. Было успешно насчитано 4 купюры номиналом 5 000р, 1 купюра номиналом 2 000р. Купюры были представлены в 17:53:19 и забраны в полном объеме в 17:54:01;— денежные средства доступны для получения третьим лицам в течение 42 секунд.Решение:У банка нет оснований для возврата 22 000р на карту ECMC0020.Основание принятого решения:В соответствии с п. 8 Памятки держателя карт для корректного завершения операции снятия наличных необходимо получить деньги, карту и чек.Дополнительная информация:Согласно предоставленному ответу от Управления безопасности видеоматериалы работы банкомата № 11043457 не могут быть сохранены /предоставлены по техническим причинам.Рекомендации:Для возврата денежных средств обратитесь в правоохранительные органы.С уважением, Михайлова ЮлияСпециалист ПАО Сбербанк»
07.04.2020
Ответ дан
мой персональный менеджер банка сказала по телефону мне 06.04.2020. -" ...сумма безначиных...
мой персональный менеджер банка сказала по телефону мне 06.04.2020. -» …сумма безначиных расходных операций должна составлять −150001 руб. для 0 руб. моего пакета услуг. ", а в письме отправленном мне на почту (ответ на мою притензию) отправленном мне из росбанка такого пункта вообще нет — то есть банк изменил сам договор банковского обслуживания и даже не предупредил об этом меня! как понимать такое? как можно обманывать своего клиента? каждый раз обращаясь в коллцентр за информацией я получаю новые «размазанные» ответы и не могу понять истины! сегодня несопсобные внятно ответить на задаваемые мной вопросы специалисты (вчера я споросил — какой офис работает в Санкт Петербурге? и меня отправили в офис который закрыт до 30 апреля 2020 года) в очередной раз была составлена жалоба и я не уверен что ваши сотрудники смогут обьяснить мне,что произошло с моими средствами и какие условия моего договора 2018 года. и как они меняются…? почему я,подписав договор,не имею никаких прав и только обязательства, а банк может менять не только условия договора,но и менять сам договор (вычеркивая пункт меняя саму суть условий договора)? возмутительно!!!
07.04.2020
Ответ дан
1. При пополнении денег на халву запросом с УБРиР последний взимает комиссию. Это нормально...
1. При пополнении денег на халву запросом с УБРиР последний взимает комиссию. Это нормально? небесплатное пополнение.2. Сегодня, 07,04,2020 после занесения денег на карту халва GOOGLE PAY многократно не срабатывало в магазинах, на заправке топливом; с карточки халвы напрямую (без кэшбека) оплаты проходили.Это не является нарушением договора со стороны Совкомбанка?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер не могу дозвонится по горячей линии второй день. срок оплаты кредита 7.04.был...
Добрый вечер не могу дозвонится по горячей линии второй день. срок оплаты кредита 7.04.был подключен автоплатеж в сбербанк онлайн 28.03.на счету были деньги, но не полная сумма не успела доложить, смс о снятии быстро пришла (((.сегодня 7.04 списание.что делать не знаю до сих пор не сняли.обращение в банк написала тоже ответа нет.вся на нервах(((((первый раз такое(((((
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна, вы ввели меня в заблуждение, сказав что мою заявку рассмотрят до...
Добрый день, Мария Александровна, вы ввели меня в заблуждение, сказав что мою заявку рассмотрят до 07.04.20 года, сотрудник сбербанка заверил меня,что ваш ответ, не несет ни какой силы, и что мое обращение еще даже не рассмотрено. Как быть, если ПАО Сбербанк не выполнил свою работу, не сохранил мои денежные средства, а теперь еще и не дает мне честного и правильного ответа, выдавая удобную для себя информацию. В связи со сложившейся ситуацией в стране, мне нужны мои деньги. Или хотя бы честный ответ.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Отправила перевод по номеру телефона на карту клиента Вашего банка 5 апреля (сама...
Здравствуйте!Отправила перевод по номеру телефона на карту клиента Вашего банка 5 апреля (сама являюсь клиентом другого банка). Денежные средства из моего банка переведены, но до получателя не дошли (обращалась в свою службу поддержки уточняла, сказали обращаться в Сбербанк, т. к. деньги уже переведены).У получателя подключены смс-уведомления, в личный кабинет по другим переводам информация к нему поступает, проверяли.Сегодня отправляла письмо на sberbank@sberbank.ru с квитанцией из моего банка и подробностями операции.Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатила госпошлину в суд в терминале, нажала "печать века" терминал...
Здравствуйте! Оплатила госпошлину в суд в терминале, нажала «печать века» терминал пожкжжал, но чек не выдал. Суд без оригинала квитанции документы не принимает. И что теперь делать?
07.04.2020
Ответ дан
30.03.2020 года задавала вопрос по поводу неисполнения банком исполнительного листа ВС 072866034...
30.03.2020 года задавала вопрос по поводу неисполнения банком исполнительного листа ВС 072866034. Ответили,что нужно проверить информацию. Время прошло,а ответа по существу и денег на счёт так и не последовало.
07.04.2020
Ответ дан
Долго терпел, чтобы не написать гневный комментарий, но уже надоело ждать непонятно чего. Я...
Долго терпел, чтобы не написать гневный комментарий, но уже надоело ждать непонятно чего.Я что-то нарушил? Ответ -нет.Я имею право воспользоваться данной услугой, которой воспользовался? Ответ- да.Я обязан вам отчитываться, исходя из ваших же правил в открытом доступе? Ответ- нет, но мы этого хотим.В правилах обслуживания указано, что я должен предоставить вам какие-либо документы? Ответ-Да.В каких случаях вы имеете право запросить каки-либо документы? Ответ- в случаях, если у банка вызывают подозрения операции по счету.Операции были выполнены по счету? Ответ-нет, не по счету.Выписка по счету это подтверждает? Ответ-да, подтверждает.Выходит, блокировка не правомерна? Ответ- в разблокировке отказано.Выходит, вы нарушаете свои же правила? Ответ- в разблокировке отказано.В январе поступило уведомление о блокировке счета, доступе в Сбербанк онлайн, и карт. Позвонил на горячую линию, ссылаются на ФЗ 115, но объяснить по какой причине вменяют данный ФЗ естественно не могут. Уже третий месяц, я не получаю никаких разъяснений, уже было написано более 2-х десятков обращений, и какой бы я вопрос не задавал, ответ приходит: «в разблокировке отказано. У банка нет оснований для пересмотра решения!» обращаюсь в отделение банка, говорят мы ничего не решаем, это фин мониторинг, и связи у нас с ними нет, они живут своей жизнью, и нас не слушают. Через какое-то время, выясняется, что вопрос в переводе, который был сделан через услугу банка Колибри, причём посоветовали мне это САМИ СОТРУДНИКИ БАНКА, когда я уточнял, как мне осуществить перевод, не возникнет ли проблем при переводе с карты на карту, поскольку есть лимит. И на тебе, сами предоставляют услугу, причём берут за неё комиссию, а потом обвиняют тебя в нарушении ФЗ, и более того, ссылаются сами на правила и регламент банка, в котором четко написано, что банк имеет право запросить информацию о любом операции проводимой по СЧЁТУ, ключевое слово по СЧЕТУ! Данная операция была выполнена по согласованию с сотрудниками банка, более того, совершена в рамках ГК, а не как клиент, поскольку средства не находились на счетах, а в отделение я обратился не как клиент, а как физическое лицо, с паспортом и наличными средствами в кассу банка, для совершения простого перевода, услуги которого предоставляет сам банк, И БЕРЕТ ЗА ЭТО КОМИССИЮ. Далее блокирует счета, и просит предоставить, внимание, СЧЕТА ФАКТУР, АКТЫ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ, ДОГОВОРА о происхождении наличных средств! При условии того, что я не являюсь юридическим лицом!Объясняя сотрудникам, и ссылаясь на их же регламент, где четко прописано, про операции проводимые по СЧЕТУ, объясняю, что банк не имеет права запрашивать у меня информацию, не относящуюся к моим счётам, это как минимум находится в полномочиях других надзорных органов, но никак не СБЕРБАНКА! Это то же самое, что Сбербанк просто придёт к вам домой, залезет к вам в сейф, или в кошелёк, и попросит вас предоставить документы о происхождении средств! Вы там ничего не перепутали? Вы там кем себя возомнили вообще?! Обращаясь на горячую линию, сотрудники просто ничего ответить не могут, мы ничего не знаем, это фин мониторинг, связи с ними у нас нет, но все что могут пояснить, что они Ссылаются на то, что исполняют распоряжение ЦБ, о котором гласит ФЗ 115! То есть, иными словами, вы клиент Сбербанка, и Сбербанк имеет право заблокировать вас без объяснения причин (а это их ответ, что банк имеет право отказать без объяснение причин в выпуске/перевыпуске и в разблокировке)! Тебе не дадут никаких комментариев, разъяснений, а когда ты начнёшь задавать вопросы насчёт правомерности их действий, отталкиваясь от их же правил, которые размещены на их сайте, где они сами противоречат себе и нарушают свои же правила, где четко написано о том, что банк имеет право запрашивать информацию по счету, сделав выписку по счету, и задав вопрос, какая операция банк смущает, они тут же говорят, что операция не по счету! То есть, они хотят от меня получить документ, о происхождении моих НАЛИЧНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕВЁЛ ДРУГОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ И ЗАПЛАТИЛ КОМИССИЮ, и документы согласно запроса, как юридическому лицу! Абсолютно отказываются воспринимать мои вопросы, элементарно, что я не являюсь юридическим лицом! На каком основании вообще вы имеете право запрашивать какие-либо подтверждающие документы о происхождении средств, которые вообще никак не относятся к счету, когда именно об этом вы пишите в своих правилах?! На каком основании, вы игнорируете мои требования предоставить разъяснения, по причинам блокировки, а также оснований для вменения мне ФЗ 115?! На каком основании, вы проводите блокировку счета, без предоставления официальных комментариев, а сроки рассмотрения моих обращений, постоянно переносятся, и уже затянулись на 3 месяца?! Самое интересное из всего этого, что по рекомендациям самого же банка, о предоставлении информации о происхождении средств, несмотря о том, что это является необоснованным и неправомерным, в банк были предоставлены данные о происхождении средств, но в ответ было полученное уведомление о том, что в разблокировке отказано! Более того, находясь в Омске, понимая, что дальше нет смысла ждать неделями хоть какого-то сдвига, а мои вопросы просто игнорируются, я направился в Санкт-Петербург, в то отделение, где находится служба финансового мониторинга, которая так наплевательски относится к своим обязанностям, постоянно сдвигая сроки рассмотрения обращений месяцами просто, а в ответ присылают просто «отказано», которая отказывается отвечать на мои вопросы, игнорируя абсолютно все обращения. Меня просто отказались принимать! Просто отказались принимать! То есть, абсолютно в любое время, вы можете обнаружить, что вас заблокировали, без объяснения причин, а если ты предоставишь им доказательства их неправомерности, тебе просто откажут в комментариях, ссылаясь на регламент банка, что банк может ничего не объяснять! С каких пор, Сбербанк стал подрабатывать на стороне, выполняя функции ну в лучшем случае налоговой службы, что, денег не хватает, на «шабашку» устроились? На каком основании вы запрашиваете у меня документы о происхождении средств, которые никак не относятся к моему счету, более того, делаете запрос как юр лицу, Коим я не являюсь вообще, и несмотря на это, вам была предоставлена информация, а теперь вы отказываетесь от каких-либо комментариев вовсе! Следующие инстанции: банки.ру; прокуратора; суд; Роспотребнадзор; ЦБ; СМИ.Это позорище вам и вашим сотрудникам, которые проводят блокировку, без объяснения причин, ссылаясь на какие-то правила, ознакомившись с которыми, явное нарушение их же с вашей стороны, а не с моей, и противоречие самим же себе, и в ответ «а мы вообще имеем право вам ничего не объяснять!». Если у вас не хватает ума, или смелости, аргументировать свои действия, в надежде, что клиент не обладает нужной информацией, и просто смирится с тем беспределом, что вы творите, то это не тот случай
07.04.2020
Ответ дан
У меня вопрос по поводу неясности теххподдержки. В чате мне сказали цитата: "Что у меня нету...
У меня вопрос по поводу неясности теххподдержки.В чате мне сказали цитата: «Что у меня нету свободных для вывода средств»https://webim.tinkoff.ru/l/v/download/…-08-09.pngВот скриншот на котором ясно видно что есть деньги на брокерсмком счету и есть деньги (стоимость 1 акции которая была в подарок)что же мне пищет теххподдержка при моей попытке вывести эти 408 руб с брокерского счета? вот в чате дословно: «Это состояние портфеля.Выраженное в рублях.У вас нет свободных средств.»как это нет? Есть одна акция есть деньги на брок счете.Ну а что сейчас я вижу когда спустя некоторое время захожу в онлайн банк???НЕТУ ДЕНЕГ НИ НА БРОКЕРСКОМ Счете ни этой акции которую мне подарили.Вопрос куда пропали деньги с моего счета?
07.04.2020
Ответ дан
Почему убираются отрицательные отзывы, которые я пишу ? Они что, неправомерны ? Я до...
Почему убираются отрицательные отзывы, которые я пишу?Они что, неправомерны?Я до настоящего времени не получил возврата бонусов за неисправный товар, приобретенный 5 ноября 2019 года, прошли все разумные сроки возврата.Мне что, надо ставить 5 баллов за обслуживание, в ходе 30 минутного ожидания с постоянным «подождите минуту нам требуется уточнить информацию» и неспособностью конкретно ответить на поставленный вопрос?Качество как в пещерном векеПодано три претензии через колл-центр в втб- банк по возврату бонусов. До настоящего времени — изЮмительный ответ. Ваш возврат одобрен. Но возврата то нет. Сколько ждать еще полгода, год, два? или пока лицензию у банка не отберут?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Покупал через сайт Сбербанк тревел путевку на мертвое море в Иорданию на 2 недели...
Добрый день. Покупал через сайт Сбербанк тревел путевку на мертвое море в Иорданию на 2 недели. Оплатил 150 тыс руб деньгами и 16 тыс бонусами спасибо. . В процессе житья из-за введения чп на территории Иордании нас из гостиницы выселили на 10й день проживания. Не дали прожить 4 дня. . По прилету в Россию обратился в Сбербанк Трэвел чтоб вернули деньги за 4 дня, которые я не прожил и меня выселили. В гостинице сказали что возврат сделали денег обратно тому кто оплачивал. Это подтвердил менеджер отеля. Сбербанк Трэвел объяснил письмом что я оказывается покупал не у них, а у ихнего партнера к которому они отношения не имеют и отвечать за его обман не хотят. И то что они его рекомендуют на сайте Сбербанка это лишь фикция по одурачиванию меня. Вайт Трэвел к которому они меня отправили меня постоянно динамит и не хочет общаться. Я ещё раз написал письмо в отель, они сказали, что операцию по возврату провели. Но видимо деньги застряли где-то между вайт Трэвел и Сбербанк Трэвел, которые не хотят возвращать деньги. И я ещё понёс расходы на транспортные издержки дополнительные. Сбербанк не берет ответственности за шарлатанов которых рекламируть
07.04.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! В связи с режимом самоизоляции и сокращении работы офисов банка ВТБ, я...
Доброго времени суток! В связи с режимом самоизоляции и сокращении работы офисов банка ВТБ, я проконсультировалась на горячей линии о том, где меня могут обслужить. Дело в том, что я проживаю в Химках, а недавно по месту работы открыла р/сч для моего ИП в г. Балашиха. Сейчас работаю из дома.У меня появился неотложный вопрос для завершения процедуры использования банк-клиент он лайн. На горячей линии я пояснила ситуацию и меня направили в ближайшее дежурное отделение ВТБ по адресу г. Химки, ул. Пролетарская, дом 8, стр 1.В данном отделении мне отказали в помощи, хотя операционист была свободна, и направили в г. Балашиха. Скажите имеют ли сотрудники отделения право отказывать в обслуживании в дежурном отделении во время самоизоляции?
07.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер.скажите я хочу погосить кредит досрочно номер15043180 хотел бы узнать полную сумму для...
Добрый вечер.скажите я хочу погосить кредит досрочно номер15043180 хотел бы узнать полную сумму для погошения. и сколько мне вернется денег и можно чтобы они были переведены на мою карту сбербанка.
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 28.01.2020 мы погасили ипотеку, по данным Сбербанка числился как проданный кредит, но...
Здравствуйте. 28.01.2020 мы погасили ипотеку, по данным Сбербанка числился как проданный кредит, но платежи все шли через Сбербанк. СМС-сообщения о начале снятия обременения не поступало. На сайте ДомКлик от Сбербанка оставили заявку 06.03.2020. Обременение на сегодняшний день не снято. Никто не перезванивает, смс- сообщения не поступало. Направили повторно, также ни ответа ни привета. Куда обращаться? Почему Сбербанк не выполняет свои обязанности?
07.04.2020
Ответ дан
Прошу прослушать мои тел.разговоры с сотрудниками Сбербанка за период с 15 марта 2020 по 07 апреля...
Прошу прослушать мои тел.разговоры с сотрудниками Сбербанка за период с 15 марта 2020 по 07 апреля 2020 и вернуть мне несправедливо начисленные проценты за неполную оплату задолженности в льготный период. Была полностью дезинформирована сотрудниками банка несколько раз подряд.У меня была возможность произвести оплату полностью в льготный период. Ранее всегда оплачивала полностью в льготный период. НО, принимая во внимание трудную ситуацию в мире, решила немного растянуть оплату (на всякий случай оставить дополнительные наличные у себя еще на некоторое время, но при условии, что это будет мне по карману).ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! позвонила по номеру 900, попросила сотрудника, специализирующегося по кредитным картам, проконсультировать меня, получила ответ, что процент будет рассчитываться в моем случае с 21 марта 2020 (последняя дата для льготного периода) и только на оставшуюся сумму задолженности. В результате этой «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ» консультации внесла 9200 руб. (это больше обязательного минимального платежа).ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ решила перестраховаться и ЕЩЕ РАЗ связалась по телефону 900 с сотрудниками Сбербанка, опять получила подобную консультацию и успокоилась, Сотрудница банка уверила, что я плачу около 16—18 руб. в день, начиная с 21 марта 2020 (с момента окончания льготного периода), то есть чуть больше 300 руб.ВЧЕРА на всякий случай еще раз раз позвонила по номеру 900 в Сбербанк И ЕЩЕ РАЗ решила уточнить (на всякий случай). Первая девушка-сотрудник Сбербанка не могла точно проконсультировать и перевела на старшую смены. И ВДРУГ!! я получила СОВСЕМ другие сведения, а сумма начисленных процентов оказывается уже перешла за 1000 руб. Я выразила своё возмущение и оставила обращение 2004060947806100 (такой номер обращения назвала мне сотрудник Сбербанка).СЕГОДНЯ — просто уже для проверки СКОЛЬКО РАЗНЫХ ВЕРСИЙ по моему не сложному вопросу может существовать у сотрудников Сбербанка — позвонила опять в Сбербанк. Разговор был долгим, молодой человек путался, сам себя перепроверял, сообщая «ожидайте, пожалуйста не более 5 мин.» — и так раза 4, поправлялся, и опять путался (Олег, номер 29575). Так ничего конкретного и не выяснили. Он сам попросим оставить обращение.ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБЕРИТЕСЬ, ПРОСЛУШАЙТЕ РАЗГОВОРЫ, АННУЛИРУЙТЕ (ВЕРНИТЕ) МНЕ НАЧИСЛЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ И ОБЪЯСНИТЕ СОТРУДНИКАМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ КЛИЕНТОВ — НЕ ВАЖНО УМЫШЛЕННО ИЛИ ПО НЕЗНАНИЮ.
07.04.2020
Ответ дан
Банк предоставил каникулы на пол год в это время поступила субсидия для досрочного погашения...
Банк предоставил каникулы на пол год в это время поступила субсидия для досрочного погашения ипотеки. Банк без заявления заёмщика использовал средства на уменьшение срока платежа а не ежемесячный платёж. На основании каникул ипотечных поступившие средства от бюджета идут только на уменьшение срока?
07.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему мы не можем провести сделку в банке ВТБ? Хотя например...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему мы не можем провести сделку в банке ВТБ? Хотя например Сбербанк уже работает и проводит сделки. Даже в связи с сложившейся ситуацией в стране. У нас был долгий процесс оформления воен.ипотеки и осталось крайний шаг, мфц закрыто и нотариусы тоже, продавцы ждут и так давно. Переживаем что до 30 апреля они не будут ждать пока мфц откроется, чтобы выйти на сделку.Прошу помочь решить вопрос со сделкой в банке и назначить нам дату.Заранее Спасибо.
08.04.2020
Ответ дан
Почему офис по улице Ленина 86 в городе Новосибирск, работает спустя рукава? Очередь не двигается...
Почему офис по улице Ленина 86 в городе Новосибирск, работает спустя рукава? Очередь не двигается! Какие сроки обслуживания клиентов предусмотрены внутренними инструкциями банка!?
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Мой муж по кредитной карте брал у Вас кредит. Накануне его дня рождения, я хотела бы...
Добрый день! Мой муж по кредитной карте брал у Вас кредит. Накануне его дня рождения, я хотела бы погасить долг по его карте. Могу ли я погасить его кредит без его ведома?
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу отменить страхование заёмщика с риском недобровольной потери работы...
Здравствуйте. Я хочу отменить страхование заёмщика с риском недобровольной потери работы (коллективное). Кредит потребительский. Как мне это сделать не выходя из дома? Консультант в онлайн чате сказал что нужно идти в банк. Но заключал данный кредит и страхование онлайн. Можно ли также онлайн отменить это страхование?
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Сфера деятельности - общепит. Есть ипотека...
Добрый день. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Сфера деятельности — общепит. Есть ипотека в Сбербанке — 4 900 000 руб. Все платежи до этого момента вносились вовремя. В данный момент деятельность приостановлена в связи с мерами. Выручки соответственно нет и платить за ипотеку нечем в апреле. Несколько раз подавала заявку на кредитные каникулы. Но мне отказывают, возможно потому что и сумма сверх лимита, установленного государством, и месяц обращения — апрель (а в марте-предшествующем дате обращения месяце- была выручка, то есть доход по сравнению с предыдущим годом не уменьшился). Просто не платить в апреле и испортить себе кредитную историю — это же не выход. Что делать в этой ситуации?
08.04.2020
Ответ дан
Ольга, добрый день. Прошу оказать помощь в решении следующего вопроса: у меня идёт сделка по...
Ольга, добрый день.Прошу оказать помощь в решении следующего вопроса:у меня идёт сделка по продаже объекта недвижимости. Необходима выдача закладной по кредитному договору № 623/4707—0003691 от 22.03.2014. Заявку на выдачу сформировали 26.03.2020. Ипотека погашена досрочно. В кол центре обозначили срок 30 календарных дней. Это очень долго и покупатель не готов ждать такой срок.Заранее спасибо за помощь.
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожайлуста,когда и где можно будет посмотреть ежедневно начисленный КЭШбэк...
Здравствуйте. Скажите пожайлуста,когда и где можно будет посмотреть ежедневно начисленный КЭШбэк за произведённые определённые покупки по картам ГПБ, как в других банках РФ. И почему данную информацию предоставляют один раз в месяц в личном кабинете,и только конечную сумму.
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, очень Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: 23 марта 2020 г. был подан...
Здравствуйте, очень Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: 23 марта 2020 г. был подан исполнительный лист в подразделение ПАО СБЕРБАНК, должник Страховая компания и известно что денежные средства компании находятся именно в Вашем банке.Срок проверки и рассмотрения исполнительного документа установлен вами в 7 дней. Срок рассмотрения уже давно прошел.В настоящее время обязанность предусмотренная ст. 7 ФЗ «Об исполнительном производстве», банком не исполняется.Требую незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и произвести взыскание с должника, так как известно, что в текущем положении в стране, операции по взысканию производятся дистанционно и банк имеет возможность списать задолженность со счета Страховой компании.В случае отказа я буду вынужден обратиться с жалобой в Центральный банк.С уважением.
08.04.2020
Ответ дан
Получено определение суда о окончании процедуры банкротства, предоставила определение в отделение...
Получено определение суда о окончании процедуры банкротства, предоставила определение в отделение банка ещё две недели назад,но зарплатная карта ещё заблокирована,когда же раз блокируют.Убедительно прошу разблокировать карту ….6893 .Игошина Людмила Владимировна.
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка "Восточный". У меня есть кредитная карта. До...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка «Восточный». У меня есть кредитная карта. До января 2020 г. у меня не было каких либо проблем. Я исправна вносила деньги на карту, через он-лайн.27.01.2020 г. −2137, и через неделю я вижу что, весит долг. Думаю ладно платеж не прошел. 03,02,2020 г. −2139 еще вношу платеж. Потом еще платеж 16.02.2020—100 руб. 30.03.2020—100руб. Думаю может разблокировали счет, а нет.И после чего мне начитают звонить служба взыскания долга. Я им говорю,что я все оплатила и в он -лайн, вижу свои платежи.Они ничего не объясняв начинает хамить(Мужчина — сотрудник, Дмитрий).После позвонила девушка и объяснила ситуация, якобы мои счета заблокированы судебными приставами, хотя я точно знаю, что я в должниках суд.приставов не нахожусь.Думаю ладно разберусь с с. п. Иду к С. П, они мне дают бумагу что б все счета у меня разблокировать и у меня нет ограничения.5 марта 2020 г. иду в отделения Банка «Восточный», сотрудник банка принимает мое обращение, делает ксерокопии необходимых документов, отдает мне номер обращения № 22383629.После чего проходит месяц, я снова иду в банк. Но мое обращения до сих пор в обработке. Написала на сайт банка № 22617744, тишина тоже.Я не могу позвонить на горячую линию, меня перебрасывают автоматически на службу взыскания долгов.Я не отказываюсь платить, но почему до сих пор деньги в размере 4476.00 руб, не могут разблокировать и отправить на счет карты??? Прошу разберитесь…..
08.04.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Являюсь зарплатником ВТБ, решил перенести ипотеку из сбербанка в ВТБ. Там...
Доброго времени суток! Являюсь зарплатником ВТБ, решил перенести ипотеку из сбербанка в ВТБ. Там настаивают на страховой СОГАЗ, я хочу застраховать в ингосстрахе. Разве я не могу сам выбирать страховую (постановление правительства РФ № 386 от 30.04.2009)?
08.04.2020
Ответ дан
Мне звонят из Вашего коллекторского агентства АБК на мой ЛИЧНЫЙ сотовый телефон и требуют подать...
Мне звонят из Вашего коллекторского агентства АБК на мой ЛИЧНЫЙ сотовый телефон и требуют подать Муслима Ивановича. Этот человек лет 5 назад жил в Екатеринбурге и работал со мной в одной организации. Сейчас он в Екатеринбурге не проживает, из нашей организации 5 лет как уволился. Прошу исключить мой личный телефон (343) ____304 или он же +7 912-_____3—04 из контактов этого лица и меня более не беспокоить. «Роботу» который звонит функция решения этого вопроса не прописана. Решите тогда это сами.
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день,Нонна! Я ещё раз отправила вам вопрос на вашу почту уже с другого почтового ящика...
Добрый день,Нонна! Я ещё раз отправила вам вопрос на вашу почту уже с другого почтового ящика! Вопрос номер 11217679. Жду ответа.И ещё вопрос, подскажите, пожалуйста,куда ещё я могу обратиться,чтобы этот вопрос,наконец,разрешить? У меня складывается впечатление,что почта никем не просматривается! Спасибо за ответ.
08.04.2020
Ответ дан
Была создана заявка на реструктуризацию кредита N373378 и ошибочно введён период реструктуризации...
Была создана заявка на реструктуризацию кредита № 373378 и ошибочно введён период реструктуризации за место 6 месяцев 1 месяц, можно ли как то отредактировать заявку?
08.04.2020
Ответ дан
Добрый День! Моя матушка, пенсионерка 74 лет, является клиентом вашего банка. У нее закончился...
Добрый День! Моя матушка, пенсионерка 74 лет, является клиентом вашего банка. У нее закончился вклад и она хотела его продлить, однако договора на дистанционное обслуживание у нее нет. Служба поддержки банка, Горина Е. А. , ответила что договор заключается только в офисе. Сейчас время карантина и действует запрет мэра Москвы на посещение людьми старше 65 лет общественных мест. Можно ли заключить договор дистанционно или выслать курьера для подписания договора?Есть ли у Вас какое-нибудь клиентоориентированное решение для пенсионеров? Почему вы не предлагаете никаких вариантов своим самым не защищенным клиентам в трудную минуту? Ждать окончания карантина это не серьезно.
08.04.2020
Ответ дан
В марте 2020 года истек срок действия карты, по горячей линии сообщили что в связи с карантином...
В марте 2020 года истек срок действия карты, по горячей линии сообщили что в связи с карантином срок карты продлен, по факту карта Не действует, снять деньги невозможно, в онлайн банке не отображается так как уже в архиве, перевод с карты также Невозможен!!!Предложили написать письменное заявление в отделении, а как же самоизоляция??? Впервые сталкиваюсь с подобным отношением к клиентам, а учитывая ситуацию считаю просто издевательством!!!
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить следующую ситуацию. У мамы на руках сберкнижка Сбербанка. Она...
Здравствуйте! Прошу разъяснить следующую ситуацию. У мамы на руках сберкнижка Сбербанка. Она пользовалась счётом в 2015 году. На счёте есть небольшая сумма. Как узнать действует ли счёт. Он необходим для получения пенсии в другом регионе.
08.04.2020
Ответ дан
Мой номер договора .51557744 . У меня остаточек по кредиту 47163 тысячи а ежемесячная оплата...
Мой номер договора.51557744 .У меня остаточек по кредиту 47163 тысячи а ежемесячная оплата составляет 5418 рублей, почему не меньшая сумма, так как я отказалась от страховки и банк сделал перерасчёт кредита а сумма платежа составляет ни 4200 а 5418 ?
08.04.2020
Ответ дан
Я являюсь клиентом этого банка уже несколько лет. За последний год меня уже дважды обманули, а...
Я являюсь клиентом этого банка уже несколько лет. За последний год меня уже дважды обманули, а именно: банк дважды не уведомил об изменении условий обслуживания и тарифов. На вопрос «почему вы меня не информируете об изменении тарифов и условий обслуживания?» сотрудники банка прикрываются следующим образом: Согласно ДКБО https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/do…072019.pdf пункт 2.8: Клиент, Держатель Карты, Доверенное лицо обязаны ежедневно любым доступным им способом, самостоятельно или через уполномоченных лиц, обращаться в Банк, в т. ч. на официальный сайт Банка в сети Интернет по адресу www.alfabank.ru, для получения сведений о новой редакции, о внесенных изменениях и (или) дополнениях в Договор и (или) Тарифы В дополнение: Согласно ДКБО/ п. 2.8. Клиент, Держатель Карты, Доверенное лицо обязаны ежедневно любым доступным им способом, самостоятельно или через уполномоченных лиц, обращаться в Банк, в т. ч. на официальный сайт Банка в сети Интернет по адресу www.alfabank.ru, для получения сведений о новой редакции, о внесенных изменениях и (или) дополнениях в Договор и (или) Тарифы.»Данный пункт противоречит здравому смыслу и является дискриминирующим по отношению к клиенту. Целью введения данного пункта в договор является умышленный обман клиентов, получение выгоды путём умышленного неинформирования клиентов об изменениях в тарифах на обслуживание банковских карт и счетов. Из-за действия данного пункта ДКБО несколько месяцев назад я уже понёс финансовые потери в виде появившейся новой комиссии за перевод средств с карты на карту. А сегодня узнал, что мне больше не полагается к карте страховой полис выезжающих зарубеж и что процент кэшбэка по моей карте снижен с 5% до 2% (по словам сотрудников службы поддержки банка). Обо всём этом я узнал чисто случайно. Никаких уведомлений от банка не было.Банк, являясь более сильной стороной договора, осознанно ущемляет мои права, как потребителя. Более того, ущемляются не только мои права, но и права большинства клиентов банка, так как договор ДКБО общий для всех клиентов банка.Прошу АО «Альфа-банк» исключить дискриминационный пункт из договора о комплексном банковском обслуживании.
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день у меня такой вопрос, если я хочу что то купить и мне предлагают сделать оплату как...
Добрый день у меня такой вопрос, если я хочу что то купить и мне предлагают сделать оплату как вариант на сим карту и предоставляют для этого телефон, если я оплачу не будет это считаться как снятие средств или тому подобное!
08.04.2020
Ответ дан
27 марта и 1 апреля по электронной почте было spb-ins@vtb.ru направлено уведомление от страховой...
27 марта и 1 апреля по электронной почте было spb-ins@vtb.ru направлено уведомление от страховой компании о необходимости предоставить заявление с реквизитами банка для перечисления страховой выплаты. Однако никакой обратной связи в форме скан-копии заявления я не получила, что лишает меня возможности предоставить полный пакет документов в страховую компанию.Прошу уведомить каким образом можно в ближайшие дни получить заявление с реквизитами.Телефонной связи с центром автокредитования в СПб нет.
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Решила устроиться на работу в Тинькофф Банк. Вакансия: Представитель Банка Тинькофф...
Добрый день! Решила устроиться на работу в Тинькофф Банк. Вакансия: Представитель Банка Тинькофф. Прошла идентификацию, ввела паспортные данные, данные о себе, затем перезвонили с банка и сказали, что я им подхожу и с 30.03.2020 года начнётся обучение. С 30.03.2020 года по 02.04.2020 года было обучение, все проходило отлично, все тесты, в том числе экзаменационный мною были пройдены. Далее- стажировка. Мне назначили руководителя, фамилия у него была Уткин. Сначала со мной никто не связывался, я написала в чат, мне сказали ожидайте. В итоге, поздно вечером 03.04.2020 года мне позвонил гражданин Уткин, сказал, что стажировка была назначена на 04.04.2020, но провести он ее не сможет, в связи с короновирусом. Далее, 06.04.2020 года мне позвонили с банка Тинькофф, спросили собираюсь ли я 07.04.2020 приходить на стажировку, я ответила, что со мной никто не связывался, на что услышала удивление и мне предложили позвонить по номеру представителя, указанному на учебном портале, чтобы уточнить почему стажировка назначена, а меня не известили, что я и сделала. Уткин (Имя отчество не помню) был удивлён моему звонку, но сказал ладно, приходи завтра к 10.00 и назвал адрес. 07.04.2020 года в 10.00 по указанному адресу я пришла на стажировку. Уткин, собирался уже уезжать, ему надо было в область, он несколько раз уточнил, по знакомству я от какой то Светланы, или нет, затем сказал, что не знает как проводить стажировку, но у него со мной назначена встреча и надо ее закрыть. Мы прошли к нему в машину, он сказал, что стажировки как таковой не будет, так как ему надо ехать, сказал, сейчас закроем все вкладки, что высветились в программе и на сайте и пойдёшь домой. Что он и сделал, попросил скинуть ему мое фото, потом сфотографировал меня в полный рост и мы сделали селфи. Далее, ему высветилось несколько вопросов, он меня спросил, вопросы было с обучения и на все я ответила как нас учили, все перечислила правильно, когда поинтересовалась у него, насколько точны мои ответы, он сказал, что сам уже не помнит, как-то так.. Потом он сказал, что ему пора ехать, закрыл нашу встречу и сказал, жди, должны позвонить. После этого, вечером мне пришло письмо от банка, что доступ на портал заблокирован по причине не прохождения стажировки. Уважаемый банк! У меня не было стажировки, так как Ваше представитель очень торопился и в 10.30 уехал с неё! Я ответным письмом описала всю ситуацию, но вы мне так и не ответили!Очень обидно, так как опыт работы в банках у меня есть, что показало обучение с данный мной экзамен. А вы вот так относитесь к подбору персонала. Мое мнение, исходя из вопросов Вашего представителя, там ждали девочку по знакомству, а меня просто решили отсеять. Надеюсь на Ваш ответ и комментирование ситуации! Спасибо.
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день. Помогите пожалуйста. У нас такой вопрос 2015 году мама брала кредит. И ей вместе с...
Добрый день. Помогите пожалуйста. У нас такой вопрос 2015 году мама брала кредит. И ей вместе с кредитом выдали карту золотую и через неё снимали эти деньги которые выдали. У мамы никогда не было просрочек. Когда она выплатила этот кредит ей закрыли счёт на кредит а на карту нет. И там образовалась задолжность 0.2 копейки.. Как мы понимаем что нас менеджер обманул и не закрыла нам автоматом этот счёт. И в бки иза этих двух копеек испортилась кредитная история. И маме срочно надо брать ипотеку. И иза этого все банки отказывают. Тут просто такая глупая ситуация. Мама никогда даже просрочек не допускала. Помогите нам решить этот вопрос и исправить как то ситуацию. Потомучто две копейки не по нашей вине. Мы думали что все закрыто. Даже никто не писал не звонил что есть такая задолжность. На данный момент счита все закрыли. Но в бки мы также злостные не плательщики. Помогите можно ли как-то решить этот вопрос.Карякина Ирина Витальевна 06.01.1962.Будьте добры помогите нам решить этот вопрос. Просто такая сумма и спорчннна вся история.Почта inna.ponomareva.2018@list.ru для решения вопроса. Спасибо
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Из-за самоизаляции вынужден находится дома. Работы нет. Оплачивать кредит не чем...
Здравствуйте. Из-за самоизаляции вынужден находится дома. Работы нет. Оплачивать кредит не чем. Хотел воспользоваться своим правом по указу президента РФ, об отсрочке платежа. Обратился к вам на горячую линию. Получил отказ. Что делать?
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день, Не можем получить свою закладную по квартире. Ипотеку выплатила полностью 3 недели...
Добрый день,Не можем получить свою закладную по квартире. Ипотеку выплатила полностью 3 недели назад.К 6 апреля обещали, что она прибудет в отделение на Лесной в Санкт-Петербурге. Сегодня 8 апреля выясняем, что отдел сопровождение клиентов не работает вообще — звоните 13 апреля. И никакого понимания и информации, когда вообще будет возможно получить закладную. При этом у нас подвисли сделки — мы теряем покупателя по своей квартире и далее не сможем купить другую уже выбранную квартиру.Что делать, чтобы вы смогли выполнить свои обязательства? Как нам получить закладную?
08.04.2020
Ответ дан
Единственное отделение Росбанка в г. Саранск закрылось. Теперь, чтобы взять выписку по счету за...
Единственное отделение Росбанка в г. Саранск закрылось. Теперь, чтобы взять выписку по счету за прошлый год, мне по горячей линии банка предложили посетить офис… В ДРУГОМ (соседнем) РЕГИОНЕ!!!!! На дворе 21 век, человека легко идентифицировать по телефону и информацию можно направить на электронную почту, но придётся видимо ехать за 150 км ради одной бумажки… ДУРДОМ. Имейте совесть.
08.04.2020
Ответ дан
Уже проверяю вашу ситуацию, ответ предоставлю в разделе «Народный Рейтинг»...
Уже проверяю вашу ситуацию, ответ предоставлю в разделе «Народный Рейтинг»: https://www.banki.ru/services/response.. ./10364590/Здравствуйте!Вы проверите мою ситуацию в ЭТОМ году? Я как Майкл Дуглас в фильме Дэвида Финчера «Игра». Я как Уил Смит в фильме Майкла Бэя «Враг государства». У меня жизнь на волоске висит. Мне работодатель не будет платить наличкой зарплату и на карту другого банка тоже не будет перечислять. Я почему из-за ошибки банка должен менять работу??? Вы чего там творите???!!! Разберитесь быстрее пожалуйста. Мне плевать, что там в договоре написано. Я сто процентов напишу заявление в прокуратуру. Если у вас есть вывеска и вы рекламу везде делаете, то нельзя кому то взять и отказать просто так. Скорее всего ничего не даст это заявление в прокуратуру, но я максимально придам оглазке это всё. Вы самый крупный банк в РФ и вами владеет правительство, а не какой нибудь комерсант. Новое правительство во главе с Мишустиным, если узнает и вникнет в то, как Сбербанк работает — вашего Грефа выгонят в шею с волчьим билетом! Вам срочно надо в корне поменять стиль, алгоритм и бизнесс-логику работы. Жду от Вас решения.
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вопросы следующие: 1)Является ли наличие ценных бумаг на брокерском счете (более...
Здравствуйте!Вопросы следующие:1)Является ли наличие ценных бумаг на брокерском счете (более 500 тыс.руб) достаточным условием для бесплатного обслуживанием пакета «Золотой»?2)Возможно ли оформление доп. карты в рамках пакета на другого человека (не родственника) с последующим оформлением страхового полиса для выезжающих за рубеж? Общая сумма возмещения при возникновении страхового случая будет 60 тыс.евро на оба полиса?3)Как будет происходить смена пакета «Золотой» на «Сбербанк Премьер», когда сумма средств в Банке превысит 2.5 млн.руб?
08.04.2020
Ответ дан
24.03.2020 г., посредством приложения «ВТБ-Онлайн» я заключила кредитный договор на сумму 5 000 000...
24.03.2020 г., посредством приложения «ВТБ-Онлайн» я заключила кредитный договор на сумму 5 000 000 сроком на 5 (пять) лет (потребительский кредит наличными).Одновременно с предоставлением мне кредита, со мной был заключен договор добровольного страхования жизни и здоровья ПОЛИС «Финансовый резерв» (версия 2.0.) от 24.03.2020 Программа «Оптима» с АО «СОГАЗ» и в момент получения кредита с моего мастер-счета была списана страховая премия в размере 540 000 рублей.Номер Полиса и страховую программу мне удалось узнать только после двух часов общения с сотрудниками ВТБ (ПАО) по номеру + 7 (495) 777-24-24 и сотрудниками АО «СОГАЗ» по номеру 8 800 333 08 88.Я просила сотрудников Банка прислать мне Полис и Индивидуальные условия по кредитному договору на электронную почту, однако получила отказ как устно так и письменно. Мне предложили прийти в любой офис Банка в г. Москве и распечатать 100 руб. за 1 лист все эти документы.Конечно я все оплатила, распечатали и ознакомилась внимательно и поняла, что стоимость страховки от АО «СОГАЗ» абсолютно завышена.В п. 4.1. Индивидуальных условий договора указано, что процентная ставка на дату заключения Договора: 9.2 (девять целых две десятых). Процентная ставка определена как разница между базовой процентной ставкой (в соответствии с п. 4.2 Индивидуальных условий составляет 14.2%) и дисконтом, который применяется при осуществлении Заемщиком страхования жизни и здоровья, добровольно выбранного Заемщиком при оформлении анкеты-заявления на получение кредита и влияющего на размер процентной ставки по договору, в размере 5% (пяти) годовых.Согласно пункту 2.10.3. «Правил кредитования (ОБЩИЕ УСЛОВИЯ)» Банка ВТБ «ПАО» размещенным на официальном сайте дисконт к процентной ставке при осуществлении Заемщиком страхования жизни и здоровья, добровольно выбранного Заемщиком при оформлении анкеты-заявления на получение Кредита и влияющего на размер процентной ставки по Договору (далее — страхование жизни), применяемый в процентных периодах, в которых Заемщик осуществлял страхование.В случае прекращения Заемщиком страхования дисконт перестает учитываться при расчете процентной ставки с тридцать первого календарного дня, следующего за днем, в котором страхование прекращено, и в дальнейшем применение дисконта не возобновляется. Процентная ставка по Договору в этом случае устанавливается в размере базовой процентной ставки (за вычетом иных действующих дисконтов, при их наличии).Для получения дисконта страхование должно быть осуществлено в одной из страховых компаний, соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям, при этом договор страхования (полис) (далее — договор страхования) должен соответствовать требованиям Банка к договорам страхования. Перечни требований Банка к страховым компаниям, требований Банка к договорам страхования, а также перечни страховых компаний, по которым подтверждено соответствие требованиям Банка к страховым компаниям и договорам страхования, размещаются на официальном сайте Банка (www.vtb.ru), на информационных стендах в дополнительных офисах, филиалах и иных структурных подразделениях.Для получения дисконта Заемщик осуществляет страхование в течение срока действия Договора, при этом каждый договор страхования заключается на один год (если срок кредита менее года — на срок кредита). При желании Заемщика договор страхования может заключаться на более длительный срок.Заемщик вправе принять решение о смене страховой компании в течение срока Кредита и расторгнуть договор страхования досрочно, при этом применение дисконта продолжится при условии одновременного заключения им нового договора страхования в соответствии с требованиями настоящего пункта и Индивидуальных условий Договора, со страховой компанией, которая соответствует требованиям Банка к страховым компаниям и к договорам страхования.Таким образом, для получения дисконта в размере 5% годовых я должна застраховать жизнь и здоровье с учетом п. 4.2. Индивидуальных условий договора, в соответствии с которым заключение договора страхования не является обязанностью Заемщика, но его наличие является основанием для получения заемщиком дисконта, предусмотренного п. 4 Индивидуальных условий договора.Согласно пункту 2.3.6.3. «Перечня требований к Полисам/ Договорам страхования» Банка ВТБ (ПАО)», размещенному на официальном сайте по потребительскому кредитованию (по кредитным договорам, заключенным после 25.12.2019) и содержащим условия о предоставлении дисконта к базовой процентной ставке по кредиту при наличии застрахованного риска — смерть застрахованного в результате несчастного случая или болезни.Таким образом, для сохранения дисконта в виде 5% годовых мне необходимо:— осуществить страхование рисков жизни и здоровья на страховую сумму не менее суммы задолженности;— заключить договор в страховой компании, соответствующей требованиям Банка.Проанализировав условия договора страхования, заключенного в АО «СОГАЗ», я пришла к выводу о том, что стоимость страхования существенно завышена, а отдельные его положения противоречат закону.Проверив на сайте Банка, что по состоянию на 26.03.2020 г. СПАО «РЕСО-Гарантия» входит в список страховых компаний, соответствующих Перечню требований, полисы/договоры страхования которых принимаются банком при осуществлении операций, несущих кредитных риск, с клиентами банка, мною было принято решение заключить договор страхования жизни и здоровья с Страховое публичное акционерное общество «РЕСО-Гарантия» (СПАО «РЕСО-Гарантия»), которое включено в Перечень 01.12.2009 г. за № 7.За 2 рабочих дня я сдала многочисленные анализы и медицинские исследования состояния своего здоровья (анализ крови, мочи, тест на гепатит В,С, тест на ВИЧ, рентген органов грудной клетки, ЭКГ), прошла личный осмотр у терапевта, представила специалистам СПАО «РЕСО-Гарантия» сведения о доходах за последние три года и была поражена тому, что АО «СОГАЗ» осуществило мое страхование без предварительного запроса всех этих документов.С целью соблюдения Индивидуальных условий договора по кредиту, новый Полис страхования в СПАО «РЕСО-Гарантия» мной был оформлен 28.03.2020 г., при этом страховая сумма установлена в размере 5 000 000 руб., что соответствует сумме задолженности по кредитному договору и обошелся он мне в 38 390 рублей на 1 год и еще около 10 000 рублей ушло на анализы, ЭКГ, Рентген.Ввиду завышения суммы страховой премии со стороны АО «СОГАЗ» и явной халатности при составлении договора страхования со мной (не выяснено состояние моего здоровья, наличие/отсутствие инвалидности, заболевания ВИЧ, Гепатита В и С), а также проведенного анализа условий страхования по ПОЛИСУ «Финансовый резерв» (версия 2.0.) N от 24.03.2020 Программа «Оптима», я пришла к выводу, что при уплате такой большой суммы страховой премии ни я, ни Банк (как Займодавец) финансово не защищены в случае наступления неблагоприятных событий в моей жизни и с моим здоровьем, а получение страховой выплаты по условиям данного договора мной, моими родственниками сведено к нулю.01.04.2020 я написала заявление в АО «СОГАЗ» о расторжении договора страхования по Полису «Финансовый резерв».01.04.2020 я отправила Уведомление Банку о наличии нового Полиса и отказе от Полиса АО «СОГАЗ» на электронную почту info@vtb.ru и приложила копию нового Полиса с СПАО «РЕСО-Гарантия»Я попыталась передать Уведомление с приложениями к нему нарочно в двух офисах Банка в ДО «Садовый-Триумфальный» и ДО «Площадь Победы», поскольку эти два офиса были в списке «дежурных», размещенном на сайте ВТБ. Документы у меня там не приняли, сослались на то, что не имеют право на прием.Когда «Почта России» заработала, а именно 03.04.2020 г., я отправила Уведомление с приложениями к нему заказным письмом на адрес Банка (109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1)Сегодня АО «СОГАЗ» вернул мне премию в 540 000 рублей, а Банк ВТБ (ПАО) повысил процент по кредиту до 14,2% годовых.Я очень надеюсь, что это повышение произошло временно и по ошибке, поскольку мое Уведомление 05.04.2020 г. было получено адресатом.В случае если ситуация не изменится, я обязательно пойду с иском в суд и мне кажется, что я не одна такая буду.
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Я не получила услугу гарантированная ставка в размере приблизительно 9000₽...
Добрый день!Я не получила услугу гарантированная ставка в размере приблизительно 9000₽, по вине сотрудника Натальи Илюшиной, которая в чате ввела меня в заблуждение уверив что нужно сделать 12-й платёж в конце марта в дату погашения кредита упустив момент того, что ранее была подключена услуга пропуск платежа, тем самым я погасила кредит как мне сказали и следовательно я не получила гарантированную ставку, так же подобную информацию я получила непосредственно в отделении банка у сотрудника банка, к сожалению фамилию его я не могу вспомнить.. Получается два сотрудника меня обманули!Я прошу разобраться в данной проблеме, так как банк в данном случае является неблагонадежным в лице своих сотрудников!
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Банк ВТБ является агентом по обслуживанию клиентов АО "ДОМ.РФ". В нашем...
Добрый день!Банк ВТБ является агентом по обслуживанию клиентов АО «ДОМ.РФ». В нашем городе Ижевск клиентами занимался офис на Пушкинской. В настоящее время данный офис закрыт в связи с карантином до 30.04.2020. Центральный офис банка ВТБ в г. Ижевске отказывается обслуживать клиентов АО «ДОМ"РФ». Что нам делать?
08.04.2020
Ответ дан
Приветствую. С учетом сегодняшних ограничений (работа 2 дня в неделю, и выдача не более 700 тыс в...
Приветствую.С учетом сегодняшних ограничений (работа 2 дня в неделю, и выдача не более 700 тыс в день), снятие вклада может занять несколько дней, что, мягко говоря, создает проблемы вашим клиентам.С учетом этого, просьба рассмотреть вариант снижения на время комиссии за платежку в интернет банке. Это было бы справедливо, повторюсь, с учетом сегодняшних ограничений.Брать сегодня 1000р за платежку с физлиц — это, извините, просто грабеж.
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте Дмитрий!Я Арутюнян Сусанна Рубеновна дата рож. 26 07 76 г являюсь клиентом...
Здравствуйте Дмитрий!Я Арутюнян Сусанна Рубеновна дата рож. 26 07 76 г являюсь клиентом Восточного банка.Получила кредитную карту «Сезонная «г. Южно-Сахалиска по адресу ул. Есенина д. 48Я данный момент нахожусь за границей уже 11месяцев г. Ереване,из за распространение короновируса у нас в городе ЧП и я попала в сложную ситуацию не по своей вине,сижу дома без работы и ограничена в передвижениях и. т. д.И я не смогу выполнить свои обязательство по кредитному договору. Скажитепожалуйста банк в таких форс мажорных ситуациях банк примет какие-то мерыотсрочку или каникулы,или платеж заплатить по частям в мере возможности.У меня нет возможности связаться с банком я нахожусь за границе, уже 1,7 года пользуюсь с картой и до сих пор у меня не было не одного дня просрочки задолженности.Обращаюсь к Вам за помощью помогите пожалуйста ваших пунктуальных и ответственных клиентов чтобы могли выйти из ЧС и не попалиВ черный список не по своей вине. Я 04.04.20 письмо отправила по вашейэлектроной почте по kachestvu_da@vostbank.ru и до сих пор не отвечают на мой вопрос.За ранее спасибо!
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день. У нас ипотека в Газпромбанке, мы рефинансируемся в другой банк назовём его( банк А)...
Добрый день. У нас ипотека в Газпромбанке, мы рефинансируемся в другой банк назовём его(банк А). После получения одобрения, (банк А) гасит 26 марта 2020 года основную сумму задолженности непосредственно на счёт Газпромбанка, после поступления денег на счёт, мы 27 марта обращаемся в Газпромбанк и пишем заявление на досрочное гашение, где нам рассчитывают оставшуюся сумму задолженности со всеми процентами. Погасив остаток начисленной суммы непосредственно на банковский счёт в кассе, мы ждём когда нам отдадут закладную (обещали отдать в течении 5 дней). В связи с объявленной Президентом нерабочей неделей, мы соответственно ждём.7 апреля 2020 года нам звонят с Газпромбанка и сообщают что мы должны доплатить более 4000 т. р. В связи с тем что гашение перенесено на 6 апреля (объявлено нерабочей неделей) и списание соответственно тоже. Обратившись в Газпромбанк сотрудники объяснили что компьютер так считает и посоветовали написать письмо для рассмотрения. И пояснили что теперь гашение произойдёт опять концом месяца и ждать нам до 30 апреля и потом только отдадут закладную. Я не считаю что мною были нарушены сроки гашения и прошу Вас объяснить как начислились сумма просрочки, а так же почему мне необходимо еще ждать месяц по возрасту закладной. И оплате в (банк А) дополнительной суммы, в связи с невыполнением сроков по предоставлению закладной. Считаю ситуацию форс-мажорной и расчитывать досрочное гашение в данном случае индивидуально.С уважением Ваш клиент.
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы знать, почему банк затягивает снятие обременения? 19 марта была погашен...
Здравствуйте. Хотелось бы знать, почему банк затягивает снятие обременения? 19 марта была погашен ипотека, справку об отсутствии задолженности получил на руки. Росреестр работает, мфц тоже. Когда???? Банк передаст данные в росреестр? Где наша закладная? Не можете сами — отдайте закладную нам, мы сами все подадим в росреестр. Это какой-то ужас и голословные обещания. Почему только в вашем банке никто не работает?Трещев Максим Юрьевич
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день, могу ли я обратиться к Вам с такой проблемой. У меня открыт вклад на значительную...
Добрый день, могу ли я обратиться к Вам с такой проблемой. У меня открыт вклад на значительную сумму. Сегодня начислены проценты. Я ожидала, что мне добавят 1% к сумме процентов начисленных, так как постоянно пользуюсь картой Халва. К сожалению в одном месяце у меня оказалось незначительное снижение расходования по карте. На мое обращение мне было отказано. Я являюсь вкладчиком Совкомбанка уже много лет, почему не пошли навстречу? Что я могу предпринять? Тем более я предполагаю, что снижение расходования произошло не по моей вине, потому что я привыкла следить за своими финансами, думаю,что была ошибка в мобильно приложении Совкомбанка, так как я по истории слежу за суммами.
08.04.2020
Ответ дан
Так как на сайте банка не возможно задать вопрос - не работает форма обратной связи - задаю тут. В...
Так как на сайте банка не возможно задать вопрос — не работает форма обратной связи — задаю тут. В поле «Информация для компании» указаны все данные необходимые для решения моего запроса.08.04.2020 примерно в 13—40 я попытался воспользоваться банкоматом расположенном в одном из ТЦ г. Ростова-на-Дону. После того как я вставил карту в банкомат и введя пин код мною была выбрана операция пополнение карты наличными. В открывшийся приемник для купюр я положил сумму купюрами разного номинала. После закрытия приемника банкомат написал на дисплее, что произошла ошибка, выдал карту, но деньги обратно не выдал, на счет деньги также зачислены не были. Через несколько минут банкомат сам перезагрузился, было слышно как купюроприемник обработал внесенные мною купюры. Зачисление на счет до сих пор не произошло. После этого я позвонил на горячую линию и сообщил о данной ситуации. В связи с этим прошу дать ответы на на следующие вопросы:1. когда «съеденные» банкоматом деньги поступят на мой счет?2. В каком размере банк компенсирует мне финансовые потери от того, что я не могу воспользоваться своими деньгами несколько дней?3. Почему при наличии в Ростове-на-Дону отделений банка ВТБ, инкассаторской службы — мне было отказано в том, что бы приехал сотрудник инкасаторской службы и снял показания с банкомата на предмет не учтеных системой наличных денежных средств?Прошу сообщить мне ответы на указанные мною вопросы
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Наше предприятие попадает под программу льготного кредитования на выплату заработной...
Здравствуйте! Наше предприятие попадает под программу льготного кредитования на выплату заработной платы ОКВЭД 79.11Мы подали заявку и сегодня сотрудник банка связался с нами, сообщив, что для того, чтобы воспользоваться этой мерой поддержки МСБ, нам необходимо иметь в вашем банке действующий зарплатный проект на 01 января 2020! Сейчас оформить его можно, но все равно льготного кредитования на выплату заработной платы не будет. Получается, банк ставит заведомо невыполнимые условия задней датой! Как вы это прокомментируете? Спасибо!
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация. У меня есть денежные средства за третьего ребёнка, но в ипотеку...
Здравствуйте. Такая ситуация. У меня есть денежные средства за третьего ребёнка, но в ипотеку внести их не могу. Причина такова. Когда то мой муж регистрировался в домклик, и туда внесли мой телефон. Теперь я не могу установить себе домклик с моим телефоном. Я уже обращалась в отделение, звонила на горячую линию. Никто не может мне помочь. Я наверно найду как связаться с президентом сбербанка. Что за беспредел творится в сбербанке, не ужели это так сложно переделать данные!!!!???
08.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Почему в период пандемии единственный офискролайн банка закрыт, а вопрос о такой...
Добрый день! Почему в период пандемии единственный офискролайн банка закрыт, а вопрос о такой мелочи, как открытие онлайн втб при смене телефона не решается. Операторы ссылаются на приход в офис в то же время он -не работает. Неужели втб так и остался в не развитой состоянии, относительно сбербанка и открытия. Не решаются «смешные"вопросы минутное характера.
08.04.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как я могу подать заявку на рефинансирование ипотеки по...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как я могу подать заявку на рефинансирование ипотеки по программе «семейная ипотека"(5%)? Ипотека в Газпромбанке. Звонила на горячую линию, сказали можно на сайте оформить заявку. Не получается.
08.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! На мой вопрос ответ так и не получила. Чат в приложение Сбербанк Онлайн не...
Здравствуйте еще раз! На мой вопрос ответ так и не получила. Чат в приложение Сбербанк Онлайн не работает,здесь вопрос задала еще вчера в 20:48 и тишина. Попробую еще раз.Через приложение Сбербанк онлайн совершила swift перевод с карты на свой счет в другой стране.При оплате была удержана комиссия и также было указано,что включена услуга Our/Full pay,однако сумма пришла в меньшем объеме. Читала,что услуга Our/Full pay означает,что отправленные средства к получателю придут в полном объеме. Вот хотела уточнить почему в моем случае они пришли в меньшем объеме?Если это банк-посредник,то почему было указано,что включена гарантированная доставка средств в полном объеме,вместо того чтобы написать,что может быть взята комиссия банком-посредником?!
08.04.2020
Ответ дан
У меня кредит на 59 месяцев с услугой гарантированная ставка.Оплатил 15 платежей несколько раз...
У меня кредит на 59 месяцев с услугой гарантированная ставка.Оплатил 15 платежей несколько раз подключал частично досрочное погашение. Вернут ли мне проценты по услуге гарантированная ставка если я закрою кредит досрочно?
08.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть