Как мне получить информацию от озон банка об отсутствии перевода средств
Как мне получить информацию от озон банка об отсутствии перевода средств 05.10.2025 19:46 (1915195192), 05.10.2025 19:38 (1915192446). В это время уже счёт находился на стадии закрытия. Мне нужен ответ от банка
как оставить отзыв
как оставить отзыв о альфа банке
Помогите разблокировать счета
У меня заблокировали карту зарплатную, сам нахожусь на сво, нет возможности приехать в банк, что мне делать?
Разблокировать карту после завершения процедуры банкротства
Когда разблокируют карту после завершения процедуры банкротства? Как можно это узнать
Мошенники взяли ли деньги на мои документы
Написали мошенники в телеграмм. Итог я сказала им код. Было все очень хитроумно. можно проверить где и как они воспользовались моими персональными данными. В вашей организации. Этого я не делала
Узнать об отмене ареста с денежных средств
Узнать пришло ли постановление об отмене ареста
Не могу зайти в лк ,
Скидываю фотографии качественные , а банк отвечает что не распознали
участие в акции на календаре кэшбек до 30%
3 сентября 2025 увидев рекламу акции "На календаре кэшбек до 30%" и решила в ней поучавствовЗдравствуйте. 0ать. Условием акции была покупка на ОЗОНЕ или на другом маркетплейсе. Я купила Электронный сертификат на ОЗОНЕ на сумму 5000-00. Оплатила подписку 255 - рублей и стала ждать 06.10.2025 чтобы получить долгожданные балы по этой акции. Но к моему великому удивлению я их не получила. Специалист банка сообщил мне, что оказывается покупка сертификата не подходит под условия акции. Хочу сказать, что информация об этом не была доведена должным образом до пользователей. Оказывается были еще какие-то правила и условия, которые надо было изучать. Считаю, что в этом случае банк преднамеренно сделал информацию не достаточно открытой, чтобы как можно большее количество человек подключило подписку и осуществило платежи. Я прошу вернуть мне деньги потраченные на подписку, которая мне не нужна 255 рублей и начислить баллы.
Как понять за что я получил блокировку всех карт и как вернуть доступ к ним
А Когда будет ответ
Как разблокировать карту?
Состоял в реестре контролируемых лиц, заблокировали Сберкату. С реестра сняли. Как разблокировать карту?
Как разблокировать счет
Данное заявление не приняли и вообще проигнорировали, требуют идентификатор запроса.
Открыли две рассрочки (кредита) на один товар
Как мне получить информацию от озон банка об отсутствии перевода средств
Я понимаю. Остаток средств были мне зачислены. Вопрос не в этом. Как мне получить справку о движении средств?именно за период с 05.10.2025 и до закрытия счёта.Возможно ли это?
Банк не исполняет постановление пристава о сохранении заработной платы и иных доходов в размере прожиточного минимума
16.09.2025 ФССП наложила арест на денежные средства на моем счёте в Озон-Банке.
17.09.2025 г. через портал ГосУслуги мною было подано заявление в ФССП о сохранении заработной платы и иных доходов в размере прожиточного минимума.
22.09.2025 г. приставом вынесено постановление об удовлетворении моего заявления. Копия постановления направлена в том числе в Озон-Банк.
До сегодняшнего дня банком данное постановление не исполнено.
Сегодня, 06.10.2025 г., постановлением пристава арест со счета снят и денежные средства взысканы в полном размере.
Имея на иждивении несовершеннолетнего ребенка и родителя-пенсионера, я оказался без средств к существованию.
Прошу прояснить ситуацию.
06.10.2025
Изменение ставки по действующей ипотеку
Добрый вечер!Прошу прояснить следующую ситуацию. 06.06.2025 мной (Федотова *) был заключен ипотечный договор *** со сниженным платежом в течение первых 13 месяцев действия договора. Сниженный платеж составляет примерно 27500. Сегодня как обычно с карты списался платеж в размере 27914,54 рублей. После этого я внесла досрочный платеж, который я вносила точно так же в предыдущие 4 месяца. Посе внесения досрочного платежа сумаа обязательного платежа изменилась с 27900 на 36000. По номеру 900 менеджер мне ответила, что из-за внесения досрочных платежей (с сокращенией срока кредита) я исчерпала свой лимит на пониженный платеж. На мой вопрос почему тогда этот лимит не исчерпался при первом досрочном платеже, а только сейчас, ответа не последовало. При подписании кредитного договора меня никто не информировал о том, что при внесении досрочного платежа льготный период может исчерпаться. Такой информации у меня нет и в самом кредитном договоре. В договоре четко прописано, что пониженный платеж действует 13 месяцев, при внесении досрочных платежей из него в первую очередь списываются отложенные проценты, а остаток идет в тело долга. И НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ЛИМИТЕ НА ПОНИЖЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ. Далее - немного позже я решила выгрузить актуальный график платежей, в котором обнаружила, что актуальная ставка из 26,483% волшебным образом превратилась в 29, 189%. По какой причине банк без какого-либо уведомления решил повысить ставку по действующей ипотеке? В договоре у меня фиксированная ставка, страхование залога действует, страхование жизни и здоровья действует, зарплатным я являюсь.
Используют мой номер телефона без моего согласия
С некоторых пор мне стали приходить уведомления, что у меня наложены аресиы на счета и тд. Это неприятно, отвлекает, не сразу видишь, что за банк. Начинаешь думать, кто и за что мог наложить арест и тд. При этом я никогда не являлась клиентом Совкомбанка, не оставляла свои контактные данные, не давала согласия на испо и хранение персональных данных. В уведомлениях есть ссылка на данные другого человека. То есть банк вот так запросто может привязать номер телефона одного человека другому и рассылать чью либо коммерческую информацию третьим лицам. Я обратилась в поддержку. Попросила не использовать мой номер телефона и не беспокоить меня уведомлениями такого рода. Мне ответили, что так как я не являюсь их клиентом , мне нужно пойти в офис банка с паспортом и удаленно мне помочь не смогут. тг есть безосновательно использовать мой номер в нарушение закона банк может без моего участия, а исправить свою ошибку не может. Странные однако вы ребята. На каком основании вы используете мой номер и шлете мне коммерческие и персональные данные третьего лица?
как мне воспользоваться одобрением,мне банк одобрил кредит но у меня нет Совкомбанк карты а есть другая сбербанка карта
мне нужен номер горячей линии банка
обращение/оспорить..
здравствуйте, меня обманули и дали карту Альфа банка, и я туда перевел деньги суммой в 400₽, прошу оспорить этот платеж по карте альфа банка
мой смысл обращения: оспорить платеж и вернуть средства
Как в пословице - висит груша, нельзя скушать
Писмо на почту отправил но Не смог найти ссылке на этот вопрос
Отказ в реструктуризации
Сегодня позвонили с номера 900. Девушка сказала, что у меня есть действующая заявка на реструктуризацию, которая находится на рассмотрении. Если честно, совершенно ничего не понятно. Потому что все мои заявки, автоматически отклоняются спустя 2 минуты. Прошу Вас помогите мне пожалуйста. Рассмотрите мою ситуацию индивидуально. Потому что мои просрочки переданы в отдел досудебного взыскания и как я понимаю, если сейчас ничего не решится с кредитной картой банк передаст мои документы в суд. Мне это не нужно. Я чисто физически не смогу таскаться по судам с маленькими детьми. Я не отказываюсь от уплаты. Просто прошу немного облегчить мою нагрузку, чтобы я могла спокойно восстановиться на дополнительном источнике дохода.
Был хороший кэбэк, стал нехороший.
Как попасть в сторис?
Заблокировали счёт в банке и закрыли по итогу. Карта является зарплатной, туда назначены социальные выплаты и пособие на детей!
С работы пришла заработная плата - банк её не принял! пришла выплата из СФР - выплата была возвращена обратно, а на неё действует ограничение по времени! должно было придти пособие на детей, но и ее тоже нет! Вы пишите, что были запрошены дополнительные документы - не правда! мало того, что оператор отвечает через день! Так ещё и не было шансов на то, чтобы выслать документы! Вы не имеете права блокировать хотя бы детские социальные выплаты!
Был хороший кэбэк, стал нехороший 4.
По правилам математики округление с 5-ти (включительно) и выше производится в большую сторону, а с 4-х (включительно) - в меньшую. Почему банк округляет в меньшую сторону?
Без моего согласия списали 399 руб Яндекс плюс.как заблокировать Яндекс чтобы больше не списывали деньги никогда без моего согласия или идти в прокуратуру?
Без моего согласия списали с карты 399 руб Яндекс плюс.заблокируйте чтобы больше такого не было яндекс.плюс либо просто Яндекс либо всё что угодно чтобы без моего согласия ничего не списывали
Ограничения карты пэй
Ограничили карту пэй пишу тех поддержку не отвечают а там зарплата поступила не хотят давать
Как вернуть деньги за подписку?
Здравствуйте У меня тоже взяли с карты деньгиНо я подпиской не пользовалась и не пользуюсь RK CHATGPT_4_NEIROSETI MOSCOW RUSМожно сделать возврат?
Не могу открывать и заказывать новые карты
14 марта 2025 года я зашел в личный кабинет сбербанка, напротив всех карточек быдо написано "заблокирована", звонил в банк сказали что ничего сделать не могут и попробуйте переоткрыть карты через год. Я достаточно активный пользователь банка, пользовался их кредитной картой и всякими другими услугами. На данный момент времени у меня висит кредитная карта с долгом, которую я никак не могу пополнять обычным переводом по сбп и приходится ее закрывать банковским переводом, это очень не удобно. Я не понимаю пчоему сбербанк заблокировал мои карты, я просто пользовался картой, а точнее были обычные покупки не было никаких странных переводов или чего-то другого. Как мне не ждать года? Что нужно сдедат? Мне очень нужна карта сбербанка.
Не выплатили бонус х2 за приглашенного друга
обман альфа банк по акции
пригласил друзей выплатили только обычный бонус, а по акции х2 ничего не приходилопоошло больше двух недельне выплатили 2000₽
Блокировка карт и счетов
Добрый вечер, я никак не могу связаться с отправителем,он не выходит на свящь.И мне уже просто смешно,я 2 недели уже не могу получить свои деньги и разблокировать сбербанк, называется продал старый телефон 😂😂😂.Я просто не понимаю что делать,в банке деньги не выводят,карту не разблокиррвать,ни денег,ни карты. Покупатель не отвечает, ДКП не составишь,видимо хочет вернуть деньги,хотя получил за них товар,зачем так делать не знаю. Все было честно,покупка состоялась, телефон забрал и деньги отправил. За что мне заблокировали карту,я просто не понимаю и что делать мне теперь тоже,как я могу предоставить бумаги? За 11 тысяч блокировать банк,которым я пользуюсь уже столько времени, это просто непонятно и смешно
Отказали в начислении кэшбэка
Завели с супругой общий счет, владелец которого моя жена, она же выбирает категории кэшбэка. На октябрь ей была выбрана категория Детский Мир в шопинге с обещанным кэшбэком 25% при условии перехода в магазин из Шопинга и оплаты покупки картой или долями на сайте магазина. 5 октября 2025г мной была совершена покупка на сумму 2018р в магазине Детский Мир в шопинге с соблюдением всех условий, однако вместо ожидаемого кэшбэка 504р банк начислил только 20. Написал в поддержу, но мне отказали в решении вопроса, сославшись на то, что обращаться должен владелец счета. Это уже было странно, поскольку Согласно п. 2.8 Условия использования сервиса «Поделиться счетом» операции, совершенные уполномоченным лицом по счету пользователя считаются совершенными самим пользователем. Согласно п. 2.11 этих условий на операции, совершенные уполномоченным лицом распространяются правила начисления бонусов в соответствии с общими условиями. Так образом, я как уполномоченное лицо являюсь полноправным участником и имею возможность на получение бонусов по выбранным владельцем счета категориям и также обращаться в поддержку с требованием исправления ошибок по начислению бонусов от имени владельца счета. Но несмотря на это моя жена обратилась в поддержу как владелец счета с просьбой пересчитать кэшбэк. Ей также было отказано, при этом банк сослался на то, что терминал магазина настроен неправильно. Но абсолютно не ясно, причём здесь настройки терминала магазина если оплата была совершена онлайн в приложении. В замен предложили промокод на 500р в разделе супермаркеты в Городе на доставку, но проблема в том, что у нас нет в городе магазинов, в которых можно заказать доставку через этот раздел. Вывод-банк обманывает своих клиентов обещаниями высоких кэшбэков, а на деле отказывается их платить под любыми предлогами.
Здравствуйте заказал доставку карты нечайно хочу отказаться
Здравствуйте заказал доставку карты нечайно хочу отказаться заказал курьером я лучше в офисе заберу
Совкомбанк лизинг для физических лиц
Вопрос по автолизингу от банка. Прошу рассказать условия погашения договора и полного выкупа автомобиля в собственность, если сделать это ДОСРОЧНО. Например не через пять лет, как по договору, а через два месяца. Какие условия и ограничения? Есть ли такая возможность? Будут ли штрафные санкции? Из чего будет состоять выкупная стоимость автомобиля?Заранее благодарю.
Переход с сохранением номера
Здравствуйте, перешла с МТС на т Мобайл с сохранением номера , интернета нет , связи тоже . Как перейти обратно ?
задолженность по кредитной карте
задолженность по кредиту
Банк отказывает в предоставлении ипотечного договора
ипотека в втб, банк отказывает предоставить договор в эл.виде (оформление было с эцп), при этом предлагает запросить КД у застройщика (застройщик отказал, тк у них хранится только ДДУ), далее банк предлагает запросить в М2 (М2 отказал, так выступал только как транзит - эскроу счет и не имеет доступа к документу, сообщает, что только Банк может выгрузить данный договор). Вопрос на каком основании банк по запросу не предоставляет договор в эл.виде? и как его получить (именно в эл.виде как был подписан), если на почту КД не приходил?
Заблокировала карта?
Можно ответ пожалуйста...?
Почему заблокировали счет в банке,личный кабинет.
Я обратилась в банк, сказали подойти через 10 дней без выходных и написать заявление на разблокировку. Но причины блокировки мне никто не объяснил.
Подарочный сертификат
Прекрасно всё понимаю, прошло 30 дней, но заведомо понимая, что рафинад во время никогда не о отправляет сертификаты, решила поинтересоваться. К сожалению был уже плачевный опыт, ждала свой сертификат больше 3 месяцев, хотя были так же указаны сроки, 60 дней. Смогла получить свой сертификат написав вопрос на банки.ру, по-другому игнорировалось всё
111111111111111111111
Здравствуйте, пишу по поводу справки,о том что уже не работаю в альфа банке,вчера сказали что уже отправили справку в почту,а справка так и не пришла
Рассрочка не подключается
Здравствуйте, хотела оформить рассрочку на товары,она не подключается, можете мне в этом помочь?
Как долго ожидать ответа от банка по наследственным вопросам?
Добрый день. Нотариус г. Каменск-Шахтинский подала заявление 22 августа в Совкомбанк. По закону, как я понимаю, должно пройти 30 рабочих дней. Прошло уже больше, хотелось бы узнать, можно ли скорить этот процесс? По срокам я уже как 1.5 месяца должен был уже войти в наследство.
Списали деньги за просто так
Списали деньги с компании slim foodie хотя я даже не знаю за что верните мне пожалуйста и отключите мне эту вишню
Проблема с начислением кэшбека по акции
Уже не впервый раз приходится обращаться на банки.ру для разрешения проблем начислением кэшбека по акциям Совкомбанка. Делаешь скриншоты в приложении Халвы, чтобы затем доказывать сотрудникам банка, что всё было сделано согласно требованиям акции. К сожалению с сентябрьской акцией именно это и произошло. С 3-5 сентября сделайте у партнеров из списка покупку от 5000 рублей и получите до 30% кэшбека, но не более 1500 рублей до 03.10.2025. Так было написано в условиях. 4 сентября я сделал покупку в озоне на 5000 руб., и кэшбека до сих пор не начислили. Прошу разобраться в очередной раз.
Родители видят мои платежи
У меня проблема. Выпустил себе молодежную карту, так как долгое время проходил с детской. С недавних пор, по какой то причине, моя мать начала видеть мои платежи, причём по всей видимости из одного источника. У нас подключён совместный сберпрайма, а также я входил в аккаунт сбербанка на старом телефоне с старым сбером где у меня была только детская карта. Может ли что то из этого быть причиной?
Лишают налогового вычета! Документы не выдают 7 месяцев!
Хочу поделиться шокирующим опытом взаимодействия с Яндекс Банком, который длится уже более 230 дней.В 2022 году я оформила в этом банке целевой кредит на обучение. В феврале 2024 года мне потребовались документы для налогового вычета (кредитный договор и справка о процентах). Казалось бы, стандартная процедура.Но с 17 февраля 2024 года я не могу получить от банка эти документы. Прошло уже БОЛЕЕ 7 МЕСЯЦЕВ!За это время я направила десятки обращений в поддержку, писала официальные претензии. В ответ — только отписки: «передали в профильный отдел», «уточняем информацию», «ожидайте». Ни конкретных сроков, ни результата.Ситуация критическая. Я могу подать документы на вычет за 2022 год только до 31 декабря 2024 года. Бездействие Яндекс Банка ставит под угрозу мое законное право на возврат налога и фактически лишает меня денег.Вывод:Если вы планируете брать кредит, по которому могут потребоваться документы (для налоговой, визы и т.д.), — ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАЙТЕ. Яндекс Банк демонстрирует полное неуважение к клиентам и неспособен выполнять простейшие запросы в разумные сроки.Я потеряла 7 месяцев нервов и времени. Надеюсь, мой отзыв убережет кого-то от подобных проблем. Больше никогда не буду иметь дело с этой организацией. Передаю вопрос на рассмотрение в ЦБ и Роспотребнадзор.Отзыв основан на реальных событиях, вся переписка с банком сохранена.
Лишают налогового вычета! Документы не выдают 7 месяцев!
документы по заявлению на вычет я могу предоставить до конца текущего года. вы за 7 месяцев не можете направить мне необходиме документы, такими стандартными отписками каждый раз отмахиваетесь
Не списана задолженность
Здравствуйте ! 29.09.2025 завершено мое дело по банкротству. Номер дела А73-1359/2025На сайте ЕФРСБ данные опубликованы. Решение вынесено 29.09.2025В личном кабинете на 07.10.2025 висит задолженность. Так же хочу закрыть счета в данном банке ,но из-за того, что висит задолженность, просроченная к тому же , не могу это сделать. Просьба разобраться! Мне необходимо закрыть все счета в банке И как можно быстрее.
Здравствуйте. В каком банке городе Кирове принимают золото в слитках?
Здравствуйте. В каком банке городе Кирове принимают золото в слитках?
Жалоба. Не списывают задолженность
В личном кабинете на 07.10.2025 висит задолженность. Так же хочу закрыть счета в данном банке ,но из-за того, что висит задолженность, просроченная к тому же , не могу это сделать. Просьба разобраться! Мне необходимо закрыть все счета в банке И как можно быстрее.
Реструктуризация ипотеки
В моем вопросе ничего не было про обязанность банка. Вопрос был по документам и требованиям к стажу работы заемщика. Вы не ответили ни на один вопрос...
Банк не передает документы в Росреестр на снятия залога по квартире.
Сотрудники водят в заблуждение . Одна говорит что документы передадут сегодня в Росреестр, другая девушка через 10 минут говорит что 10.10.25 только отправят кому верить?
Кредит, проценты по нему
Здравствуйте! Какой процент по кредиту предоставляет банк ( мин- макс)? Работаю официально, хорошая кредитная история
Отвратительное обслуживание в отделении и отказ выплачивать по акции деньги вам и друзьям
03.10.2025 мой брат отправил мне ссылку на оформление кредитной карты альфа банк, мы вместе пошли в отделение банка чтоб я забрал карту. где то в 16.30 я получил свой талон и ждал пока меня позовут. ждал около 20-30 минут. Мне назначили сотрудника, я сел, сказал что пришел забирать кредитную карту, показал сообщение от банка, что карта оформлена и я могу сразу её забрать, и тут начинается треш. Сначала система не видела что я оформил карту, затем мне предложили не оформлять карту, а к моей дебетовой привязать какой то счет кредитный, мол я смогу переключаться между своими деньгами, и кредитными, и при этом мой брат так же получит бонус как за кредитную карту. Я подумал, ладно, оформлю, лишь бы побыстрее. Система опять сбоила, позвали еще двух сотрудников, куча раз через смс подписывал документы о начале обслуживания. Затем мне сменили сотрудника, и я еще раза 2 подписал документы о начале обслуживания. Попросили выбрать поручителя, сказал одного человека, потом второго, потом третьего, потом четвёртого, и пятый подошел. Сколько раз оформлял кредитные карты, ни разу поручителя не нужно было указывать. Ну ладно, может требования новые. Дальше я ждал ждал ждал, через приложение подписывал документы опять куча раз одни и те же. И только после слов что мне в ближайшее время нужно уезжать, процесс внезапно ускорился, все быстро проверилось, и мне выдали карту, хотя я уже согласился на открытие кредитного счета к моему дебетовому счету. Еще ни разу я не сталкивался с подобным отвратительным обслуживанием. Я смотрел на других людей, которые так же получали кредитные карты, и у них всё проходило очень быстро.В этот же день мне брат пишет, что в списке приглашенных людей я не появился. Вечером моя заявка отклонена с причиной друг не получил карту. мы оба составили обращение, ему сегодня ответили, что отколнили заявку потому что я оформил повторно не по ссылке, хотя я получил от него ссылку, перешел, оформил, получил сообщение что могу забирать карту, забрал, выполнил условия. Я на 100% уверен что это из за сотрудников которые предложили кредитный счет а потом выдали кредитку
Ограничение на счет.
Я отправил все на почту все но нет ответа
Отзыв судебного приказа
Добрый день,являюсь взыскателем по судебному приказу, ранее напрвлял в ваш банк (в филиал в Тюмени по адресу: Советская, 54) заявление о взыскании денежных средств с должника вместе с оригиналом судебного приказа.Больше двух недель назад (кажется это было 2.09.2025) написал заявление на отзыв судебного приказа в тюменском отделении по адресу: ул. Советская 54. В тюменском филиале мне сказали, что оригинал судебного приказа находится в Екатеринбурге и его мне вышлют по почте. Прошло больше двух недель, никаких писем мне не приходило. Можно проверить, ушло ли мое заявление в работу и высылали ли мне приказ?
не подключается сберпремьер при выполнении условий
здравствуйте. в прошлом месяце потратила по всем картам сбера более 200 000 рублей (естественно, не считая переводы, снятие, оплату жкх и т.п.), что является выполнением одного из двух условий на выбор для бесплатного подключения второго уровня сберпремьера. однако, в личном кабинете нет информации о выполнении условий, предлагает только платное подключение к пакету. поддержка по тел.900 помочь не смогла, сказали, что алгоритм считает самостоятельно. в чем причина?
заблокировали учетную запись
меня не карта интересует, а счет. на котором висит ипотека. мне как ее обслуживать? согласитесь, что очень неудобно работать со счетом физ лица без подтвержденного аккаунта. я не вижу ни поступлений ни проплат. меня интересует только мой счет. чтобы я как-то мог с ним работать. как физ лицо. карты ваши меня не интересуют.
обращение/оспорить..
что надо прислать на ящик я не понял
Условия за отзыв на
Где изучить условия проходящего сейчас у вас мероприятия по отзывам на banki.ru?
Помогите с блокировкой карты
Но почему? За что мне дали эти ограничения
Не могу получить ответ от менеджера дом клик
Здраствуйте, у меня есть одобренная ипотека, мне нужно согласие от банка на выделение долей, ПЯТЫЙ день не могу связаться с менеджером, звонок заказывали раз 50 наверное уже и в чат писали и на 900 звонили и ни какого результата, что делать куда жаловаться что за неуважение к клиентам, ну за 5 дней могли бы уже позвонить, сколько еще ждать? У меня срок заявки на ипотеку заканчивается в конце месяца еще работы куча, а я не могу дождаться звонка, решите пожалуйста скорее мой вопрос, это не мои проблемы что у вас загруженность.
Не могу завершить оформление авто кредита.
В заявке одобренного авто кредита указан номер на которой я якобы должен позвонить для завершения оформления кредита,так же в смс был указан номер телефона менеджера который мне поможет и ссылка на чат с этим менеджером в сберавто.Так вот не один номер не отвечает,то автоответчик говорит что сервис не работает,то играет музыка и не кто трубку не берет,в чате не отвечают. А мне всеголишь нужно узнать могули я выбрать машину с аукциона Японии.Я растроен таким отношением банка, у меня вся жизнь в нем вклад пенсия зарплата и не один десяток лет,а мне в офисе говорят нечем не можем тебе помоч звони по тому номеру который тебе указали....Так он не работает!
Не зачислили деньги!
Я , хочу составить обращение, в городе Новороссийск улица Коммунистическая 28 А, в торговом центре Смена, я пополнил карту Альфа-Банка через банкомат сбербанка примерно 10: 30, положил 10.000 рублей двумя купюрами по 5000 рублей в купюроприемник, деньги начали засчитывается, банкомат завис, после купюроприемник открылся пустым, деньги не зачислились, в Альфа-Банк говорят обратитесь в сбербанк , в Сбербанке отказываются ссылаясь на Альфа-Банк, что мне делать обратиться в суд? Вы можете составить обращение т проверку?60018650 номер банкомата
без предупреждения заблокировали вход в банк
прислали сообщение что ограничили полный доступ к банку, а там находятся денежные средства и заблокировали в связи 161 фз
Как вложить 36 т.р в ПДС без процентов на неопределённый период и попытаться их вернуть.
Мной 31.07.2025 года была оформлена карта банка ВТБ. По рекомедации представителя банка Мною была оформлена программа добровольного софинансирования. В которой было предусмотренно 14 дневный период в который можно отказаться от данной программы ознакомившись с ней детально. Чем я и воспользовался. 7 Августа я пришёл в отделение банка по адресу: Большая Черкизовская д 5А и написал заявление на расторжение договора и возврат средств. По договору деньги должны поступить на счёт в течении 60 календарных дней. Спустя пару месяцев я обратился в фонд страхования с вопросом возврата средств. По моим данным информации о том, что я писал заявление нет. Я обратился в отделение в котором писал заявление, там мне подтвердили, что заявление было отправлено по нужной форме, под номером 61/771334. Обратившись вновь в фонд мне вновь сообщили, что заявления нет. Прошу разобраться в данной ситуации и в кратчайшие сроки вернуть денежные средства.
Акция "Рефинансирование на Халву"
Добрый день! Хочется добавить дополнение. В субботу пришла смс, после очередного звонка по кредиту на 5 лет и моего отказа, что банк ничего не может мне предоставить. Через приложение я теперь тоже подать заявку не могу. Ну это некрасиво совсем
Пропали деньги со вклада ОМС.
Здравствуйте. 06.10.2025 г пропали деньги со счёта ОМС около 100000 рублей. 04.10 2025 г деньги были. В банке утверждают что счёт закрыт в 2022 году, что не соответствует действительности. Прошу Вас принять меры.
Некорректная работа банка
Только только решили проблему с некорректными списаниями как она возникла вновь.17.09.25 подал заявку на досрочное погашение на 600к18.09.25 она должна была списатьсярешене затянулось на 2 недели.сегодня 07.10 узнаю что решение в итоге не было принято, из-за того что не дозвонились до меня (хотя хз зачем я вам нужен, там денег хватало на все платежи будущие). В итоге сейчас график платежей не скоректирован и отображается с ошибкой, хотя мне написали обратное, пример я скинул в чате. Списания по досрочному платежу тоже не было. Жду решения. Опять эта хрень затягивается на месяц как я и говорил...
Банк не подключает сервис "привилегия"
3 октября заполнила форму по ссылке друга на подключение к сервису "привилегии". Была заполнена форма и указано, что сотрудники банка свяжутся. 5 октября позвонила сама на горячую линию, услышала ответ, что это произойдет завтра, 6 октября то же самое. Сегодня 7 октября и до сих пор никто из сотрудников не связался. Банк совершенно не заинтересован в клиентах, самое интересное, что даже в статусе привилегии клиенты банку не нужны. Прошу прояснить ситуацию.
Непрофессиональное отношение рекрутера к потенциальному сотруднику банка
Добрый день!
Откликнулся на вакансию 07.10.2025 Клиентский менеджер (г.Щелково). В чат пришло приглашение на собеседование с просьбой перезвонить по номеру +791***34 Л-вой А.И. либо написать в чат. Так как сумма оклада не была указана в тексте вакансии, я написал в чат "Добрый день! Какая у вас вилка по окладу?"
Никакого ответа не последовало. Но где-то через пару часов мне перезвонили. Было неудобно говорить и я сам перезвонил минут через 40. Рекрутер Анна уточнила мою фамилию, нашла резюме и по скрипту стала задавать вопросы: "Работаете ли ещё? Почему ушли с предыдущего места работы?..." Я ее тактично перебил и спросил: "Анна, я в чате Вам задал вопрос по поводу оклада. Ответьте, пожалуйста, на него. И уже, в зависимости от ответа, будет понятно, стоит ли нам продолжать разговор." На что Анна ответила: "Спасибо за уделённое время. Всего доброго" И положила трубку. На повторный звонок не ответила. В НН пришел отказ на отклик.
Я работаю в банках с 2014 года. Имею богатый опыт, в том числе в общении с рекрутерами, но с таким не профессионализмом и хамством сталкиваюсь впервые. О самом банке из-за рекрутера Линьковой Анны впечатление сложилось соответствующее.
Просьба разобраться в ситуации и вернуться ко мне с обратной связью.
Спасибо!
С уважением.
Отказ в предоставлении документов
Я жду ответа от вас!
Как Сбербанк наживается на гражданах с навязанным пакетом Домклик плюс
Добрый день. Через сколько поступит ответ?
месяц не можем расторгнуть Кр.Договор .
добрый день, месяц не можем расторгнуть Кр.Договор . все документы приложены. Что нам делать?
Банк отказывает в предоставлении ипотечного договора
Данные по запросу отправлены, жду
Здравствуйте разблокируйте мне Сбербанк карту не буду больше нарушать правила банка
Возврат средств за сервис оценки недвижимости в Домклик
Добрый день. Ответ так и не получил.
сбербанк условия для пдс
может ли пенсионер стапше 70 лет участвовать в программе пдс от сбербанка
Списали сумму якобы комиссию
Здравствуйте. У меня возник спор с МФО Займер и Т-Банк. Дело в том что при погашении займа в мфо через т банк списали сумму больше чем надо. Пговорив с банком выяснилось что альфа банк запросил сумму в т банк и провел платеж. Почему вы запросили вместо 8051р какие то 8928р??? Это что за комиссия такая бешенная??? Всю информацию могу предоставить. Два месяца подряд писала отзыв положительный про вас и засчитывали, а тут такой негатив появился! Как мне вернуть комиссию которая ни в какие рамки за 8т.р. Платить почти 1т.р.
Необоснованные списания по Сплиту
У меня начали пытаться списать средства по услуге Сплит. Я не пользовался этим сервисом, покупок в Сплит нет, в аккаунте сплита тоже. НО поддержка приплела какой то чужой аккаунт что они провели расследование и что он имеет ко мне отношение. Что за заказ и на кого они сказать не могут. Могут просто молча списывать деньги. Данные своей карты не передавал никому. На мой ответ сказали что и далее планируют списывать, на каком основании я не поняла, приплели какой ак на яндекс музыке и что регистрация была с него, как это возможно вообще непонятно.
Родитель видит расходы молодёжной карты
Здравствуйте! у меня возникла проблема, что моя мама начала неожиданно видеть мои расходы. раннее я пользовалась сберкидс картой, однако меняла её сама на молодёжную. год с 2024 по настоящее я ходила с молодёжной картой и она НЕ видела моих расходов. а сегодня она сообщает и показывает мне историю расходов, где совместно с её расходами видны мои в ЕЁ приложении. у нас НЕ подключен тариф «близкие рядом». с чем это может быть связано и как это можно убрать?
Я отправила вам уже в конфидециальной информации
Добрый день. Что происходит в Сбербанке? Хо тели снять деньги со счета для покупки автомобиля в отделении сбербанка. Нам заблокировали и онлайн банк и карту. Мы сидели с женой под камерой, И нас по телефону еще и обозвали мошенниками!!!! ам
Пришли в отделение банка с женой, закзали вчера 06.10 на сегодня 07.10 до 1 милиона руб. Сотрудник отд.сбербанка сказал позвонить на номер 900 и ответить на вопросы. Мы сидели под камерами, Сотрудник говоривший на линии обвенил нас , что мы мошейники!!!!! И нам залокировали не только сумму, но и онлайн банк, и пенсионнукю карту. Что нам делать?
Спасибо за предоставленные данные. Разберусь в ситуации и вернусь с ответом.
Просьба пересмотреть сведения, направленные в Банк России перечня Банка России о случаях совершения операций без согласия клиента (161-ФЗ)
Добрый день. Я, Ю*** К***** А*****, являюсь получателем переводов в рамках операций P2P. По данным, направленным вашей организацией в Банк России, по отношению ко мне фигурируют сведения о переводах без добровольного согласия клиента.
Прошу:
- Предоставить копию/разъяснение сведений, которые ваша организация направила в Банк России по моему поводу (указать REQ).
- Пересмотреть переданную информацию в связи с тем, что по одному из эпизодов ОМВД (Тракторозаводское ОМВД г. Челябинска) подтверждена моя непричастность и направлены соответствующие сведения в банки и Банк России.
- В случае наличия у вас обновлённых сведений прошу направить в Банк России корректирующее сообщение и уведомить меня о направленных изменениях.
С уважением, Ю*** К.А.
Просьба пересмотреть сведения, направленные в Банк России перечня Банка России о случаях совершения операций без согласия клиента (161-ФЗ)
Добрый день. Я являюсь получателем переводов в рамках операций P2P. По данным, направленным вашей организацией в Банк России (REQ-20250730-2720 / REQ-20250717-17439 / REQ-20240504-1019), по отношению ко мне фигурируют сведения о переводах без добровольного согласия клиента.
Прошу:
- Предоставить копию/разъяснение сведений, которые ваша организация направила в Банк России по моему поводу (указать REQ).
- Пересмотреть переданную информацию в связи с тем, что по одному из эпизодов ОМВД (Тракторозаводское ОМВД г. Челябинска) подтверждена моя непричастность и направлены соответствующие сведения в банки и Банк России.
- В случае наличия у вас обновлённых сведений прошу направить в Банк России корректирующее сообщение и уведомить меня о направленных изменениях.
С уважением, Ю*** К.А.
Списали автоплатеж который я не устанавливала
Добрый день! Сегодня с моей карты списали платёж 569 руб. YM RESUME1 подписку я не оформляла списания не подтверждала и услуги ни какие не получала на эту сумму. Как вернуть средства? .
Остановите мошенницу
Некто Анна/RepuGrow (имя в ТГ), якобы представляет агентства по улучшению репутации компаний от имени вашего банка впаривает дебетовые карты под обещание работы - подготовки отзывов о банке. Никакой работы после не следует, а особь по имени Анна/RepuGrow,якобы представляя агентство по улучшению репутации компаний,на самом деле просто дисредитирует солидные, старые банки.Отреагируйте, пожалуйста, на мое письмо, мошенницу надо остановить.
Остановите мошенницу
Не работает регистрация через госуслуги в OZON JOB
Здравствуйте, уже давно пытаюсь зарегистрироваться в OZON Job. Мне 16, вроде как уже с этого возраста доступна работа на складе. Пытался зарегистрироваться через госуслуги, мне выдаёт какую-то неизвестную ошибку("Не удалось получить ваши данные из госуслуг"). В таком случае остаётся зарегистрироваться только через Озон банк, но есть проблема что мне выдали 115-ФЗ ещё в прошлом году из-за частых мелких переводов по 70 рублей. В интернете пытался найти как решить проблему с регистрацией через госуслуги, но ответа нигде не нашёл, также пишут что поддержка в самом озон job на это не отвечает, поэтому решил обратиться за помощью к Вам. Есть возможность снять 115-ФЗ, но просто полностью запретить переводы другим лицам кроме себя чтобы я мог зарегистрироваться? Или как нибудь решить проблему с регистрацией через госуслуги. Я готов следовать всем установленным процедурам контроля операций и соблюдать любые ограничения, установленные банком для минимизации рисков нарушений закона №115-ФЗ. Всегда пользуюсь вашим маркетплейсом ведь у него самый удобный и красивый интерфейс. Помогите пожалуйста решить проблему. ошибка (скрин ошибка при регистрации через госуслуги, использовался фотохостинг Япикс yapx.ru)
Досрочное погашение ипотеки
Если я захочу полностью закрыть ипотечный кредит, то какое заявление я должна буду заполнить что бы деньги не списали в проценты?
Разблокировка счёта .
Здравствуйте. У меня завершилась процедура банкротства, фин. управляющий сделал публикацию 2.10.25 счет в Сбербанке не разблокировали.Что нужно сделать чтобы разблокировали дебетовую карту?
Домклик не обрабатывает документы
Добрый день!У нас Домклик не обрабатывает документы - все документы загружены, все дополнительные платные услуги банка оплачены, но уже вторую неделю сидим без движений. На сообщения нет ответа, никто не перезванивает, мы уже не знаем что и делать.... Пожалуйста, помогите нам продвинуть сделку.
Исчезли счета ОМС. Я вижу не у меня одного.
Исчезли счета ОМС. Я вижу в этой ветке форума, что не у меня одного.Сегодня в моём личном кабинете online.vtb.ru и в мобильном приложении ВТБ нет металлических счетов. А недавно ещё были. В чате оператор выдаёт фантастические предположения: - "рекомендуем проверить, возможно счета перешли в БМ-Банк, позвоните, пожалуйста, моим коллегам из БМ-Банка, филиал «Открытие» по номеру 8 (800) 444-44-00"Задаёт странные вопросы: - "уточните, вы имеете в виду инвестиционный продукт?"- "Счета ОМС в системе не вижу, уточните, пожалуйста, возможно, делали покупку в ВТБ Мои Инвестиции?"Что происходит в ВТБ и где мои счета ОМС?
Отказ участнику СВО в "Сельской ипотеке"
С 30 сентября возобновили выдачу Сельской ипотеки, среди критериев кто подходит под програму это участники СВО, при визите в банк отказали в подаче заявки. Со слов специалиста подать заявку имеет возможность только действующий участник СВО, а ветераном такой возможности нет, хотя на официальной странице в ВК сам банк утверждает, что подать бывший участник СВО заявку, имеет право. Вот так на местах распределяют льготную ипотеку
07.10.2025
Заблокирована карта за нарушение условий обслуживания
Здравствуйте. Удалось найти решение моей проблемы?
Как вернуть деньги с сайта tutorplace
Здравствуйте. Недавно я решила немного подзаработать и зарегистрировалась на сайте tutorplace, при регистрации сказали что снимут один рубль, сняли, вернули обратно и через неделю без каких либо предупреждений у меня списали 399 рублей с карты, я не поняла за что они их сняли если в договоре не было указано, я смогла отключить подписку, но хотелось бы вернуть деньги за услугу которой я даже не пользовалась!!
Как забрать свои деньги?
06.10.2025. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине передачи данных карты третим лицам как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При зтом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт, так же не дали снять наличные денежные средства закрыв счет! Никаких сомнительных переводов на мой счет не было, иначе бы я обратился сам в Банк с заялением!На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой •в оформление карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПAO Сбербанк».Фактически Банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения, причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПAO «Сбербанк» нельзя признать законными. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ, Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права. Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ, Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотреиию. В соответствии со ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, 35 статьи Конституции и статьи 285 и статьи 330 УК РФ. Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты дать мне возможность вывести свои денежные средства!
Блокировка карт и счетов
куда позднее,с момента сделки сколько уже времени прошло,ничего он мне не скажет.вы мне можете объяснить за что мне карту то заблокировали? я вот это понять хочу
Нежеланное списание денежных средств с сайта tutorplace
Здравствуйте. Недавно я решила немного подзаработать и зарегистрировалась на сайте tutorplace, при регистрации сказали что снимут один рубль, сняли, вернули обратно и через неделю без каких либо предупреждений у меня списали 399 рублей с карты, я не поняла за что они их сняли если в договоре не было указано, я смогла отключить подписку, но хотелось бы вернуть деньги за услугу которой я даже не пользовалась!!
Здравствуйте, как мне сделать так чтобы мой родитель не мог видеть в своей истории мои операции (мне уже 16 лет и мне не приятно когда предъявляют за 50-100 рублей).
Здравствуйте, как мне сделать так чтобы мой родитель не мог видеть в своей истории мои операции (мне уже 16 лет и мне не приятно когда предъявляют за 50-100 рублей)