Блокировка банковских счетов и карт
Сбербанк без предупреждения заморозил все мои счета и карты. На момент блокировки (17.10) никаких финансовых операций не проводилось, смс или оповещений от банка не приходило, а служба поддержки банка не предоставила подробных объяснений для этих действий.Я лично посетил отделение и направил запрос на разблокировку счетов (обращение № 251018-7000-448537), но получил отказ. Попытка оформить новую карту также не увенчалась успехом.По моему мнению, банк ограничил доступ к своим услугам без предоставления обоснований. Блокировка карт в онлайн-режиме противоречит законодательству (п. 1 ст. 452 ГК РФ).Банк проигнорировал мой запрос о причинах блокировки, хотя обстоятельства не претерпели изменений. Это также нарушает закон (п. 1 ст. 451 ГК РФ).Заморозка счетов мешает мне полноценно управлять своими финансами. Банк не имеет права ограничивать доступ к деньгам без веской причины, что противоречит закону (пп. 1, 3 ст. 845 ГК РФ).Считаю действия банка незаконными и подлежащими ответственности. Требую:1. Отменить все ограничения.2. Разблокировать счета.3. Восстановить возможность выпуска новых карт и пользования другими услугами банка.
Как получить деньги с игры ?
Здравствуйт, хочу решить проблему. Играла в 100 секунд, написала отзыв, то что мне помогли. написанно что приз 500 рубле получен, но деньги так и не пришли. Это что за обман?
Помогите пожалуйста решить вопрос
Здравствуйте, мне отправили деньги на альфа банк, но у меня не карты и счета в ваше банке. Как быть?
Заплатила проценты за кредит которым не воспользовалась
Я 09.10.2025 подала заявку на получение кредита в несколько банков чтобы узнать где одобрят нужную сумму и на каких условиях. Т-банк обобрил и после периода охлаждения ждёт когда я возьму деньги и начну пользоваться кредитом) ОТП банк после 48 часов охлаждения дает ещё 7 суток на то чтобы забрать деньги. И лишь только Альфа- банк считает что подача заявки на кредит равно начало пользования кредитом. Всё это в соответствии с их договором комплексного обслуживания. Я подала заявку, сразу же мне прислали на почту ссылку где я могу ознакомиться с уже подписанными моей электронной подписью документами, сразу же открыли расчётник и через 48 часов зачислили деньги и начали набегать проценты. Оказывается по их правилам это нормально - создание заявки равно согласие с их условиями, а если не подходит что-то то нужно позвонить на горячую линию и отказаться от кредита! при получении документов нет кнопки Подписать !!! Потому что на горячей линии мне сказали что именно подача заявки и есть согласие. Так не воспользовавшись деньгами я заплатила 1668₽ при досрочнос погашении. Больше я не хочу никогда связываться с этим банком.
19.10.2025
ЦБ и попадание в реестр
Здравствуйте, почему меня внесли в реестр, можно узнать по каким пунктам меня внесли?
оплачиваемые но не приходящие уведомления
приходит плата за уведомления 99 руб. ежемесячно . Какизбавиться от этого.
Заблокировали карту сбербанка
Здравствуйте. Я уже около полугода пользуюсь картой сбербанка, но недавно мне ее заблокировали, причину мне почему-то не объясняют, поддержка ничего толкового не говорит, в отделении деньги не выводят и карту перевыпустить не дают. Помогите пожалуйста, сбербанк был моим основным банком и пользовалась я только им, что мне сейчас делать?
блокировка карты и счета
Здравствуйте, меня зовут **** Мне на днях заблокировали карту в сбербанке и не объяснили почему, поддержка не дает нормальных ответов. Там все еще лежат мои 10 тысяч, у меня не получается их вывести и открыть новую карту. Помогите пожалуйста разлокировать ее и выести деньги
Платежные данные за 5 лет
Здравствуйте. Пишу повторно,тк в теме,где переписывались мой комментарий не отправляется. Проблему не решили! 2 месяца уже! Платежные данные,которые я запрашивала,банк мне не выдает,звонков от банка так же не поступает. В последний мой визит в отделение банка,сотрудники сообщили,что требуемые мной файлы поступили,но они не могут их открыть,соответственно посмотреть и распечатать. По закону банк обязан предоставить такие документы клиенту втечение 2х недель,прошло уже 2 месяца,с момента обращения! У меня идет судебный процесс и мне нужны эти документы для юриста,в связи с чем судебное дело растягивается и мне приходится дополнительно это оплачивать. Поэтому я подаю заявление на банк на возмещение неустойки по непредоставлению мне услуги в сроки,установленные законом и так же на возмещение финансовых затрат,которые у меня в связи с этим возникли. Завтра схожу еще раз в отделение банка за запрашиваемыми мной документами. Если их опять не смогу получить,буду писать жалобу в Центральный банк РФ и в прокуратуру. Ваш банк за эти 2 месяца нарушил как минимум 3 закона ФЗРФ и закон ГКРФ,с чем будут разбираться уже вышестоящие органы. Если Вам нужны какие-либо данные по платежным данным,которые мне необходимо получить,можете обратиться в отделение банка,которое я указала,Вам вышлют. Жду Ваш ответ
Отзыв на проверке более 2х недель.
Почему мой отзыв проверяют больше 2х недель? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12606189/
блокировка карты и счета
Меня зовут *** Несколько дней назад мне заблокиовали сбербанк , я не могу понять почему, в поддержке толком ничего не говорят и карту новую сделать не дают, у меня на счете лежат деньги и вывести даже в отделении мне отказали, помогите пожалуйста, я пользовался картой честно и сбер был моим первым банком. При переезде я помогал родителям с продажей мебели, поэтому за последний месяц получил несколько переводов от разных людей, как мне сейчас быть?
помогите разблокировать карту
Несколько дней назад мне заблокиовали сбербанк и я не знаю за что , в поддержке толком ничего не говорят и карту новую не выпускают, у меня на счете лежат деньги-больще 10 тысяч и вывести мне их отказывают, я пользовался картой честно и сбер был моим основным банком. Я просто продал некотрые свои старые вещи , за что получил несколько крупных переводов и мне кажется ничего такого здесь нет, там обычные сделки на авито, как мне вернуть свой сбер, помогите пожалуйста
Снятие обременения с авто
03.10.2025 был полностью погашен кредит. Банк это подтверждает справкой о задолженности по кредиту. Машина продана, но по состоянию на 19.10.2025 машина до сих пор не снята с залога! Новый собственник не может поставить ее на учет. Прошу разобрать и снять авто с залога, все сроки давно вышли!
Здравствуйте. Как могли допустить чтоб мошенники списали деньги?
Пару дней назад 20000 взяли и купили сертификат! Озон такой сказал что нет это не я была серьезно! Постановление от полиции у меня есть Ну и беспредел( просто ужасный банк
Не могу открыть счет
Мне заблокировали банк по какой причине понять не могу, прихожу в банк спрашиваю я как-то ограничен говорят нет, но карту выдать не могут, порекомендовали закрыть счет и прийти через месяц, что я и сделал и всё равно не дают карту. Но зато каждый раз звонят и просят открыть расчетный счет так как явлюсь индивидуальным предпринимателем, а как открыть его если физ лицо в блоке и не дают карту открыть? Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с банком
Списание за нотификацию
Сегодня с меня списали 99 рублейза какую-то Нотификацию карты, хотя никакого согласия на это я не давал и за какую-то Нотификацию карты хотя никакого согласия на это я не давал и Никаких подписок не делалДо этого ничего не списывали и вдругпошли списанияПрошу вернуть деньги и в дальнейшем неПроизводить списания денежных средствбез моего согласия без моего согласияЯ ни какого согласия не давал ни какие подписки не делал Прошу вернуть деньги и в дальнейшем не производить списания
За что заблокировали карту
мой банк заблокировали За что? Так и не понял никому данные свои не передовал и не собирался) но банк посчитал иначе, не однократно приходил в банк и все что мне могли предложить это закрыть счет, хотя явлюсь индивдульным предпринимателем и планировал открывать рассчетный счет, а как мне это сделать? Прошу принять меры и повлиять на решения банка
За что ограничили мой счет?
Все что я делал этой карты это расплачивался в магазинах и использовал для личных трат, за что заблокировали? не пойму, хотел открыть расчетный счет как ип но теперь не знаю как это сделать!
Два года назад должны были начислить бонусы спасибо, оставлял обращение, никто не отреагировал, хотя я никаких правил не нарушал
Оставлял жалобу два года назад по поводу бонусов сбер спасибо( прикреплю скриншоты) никто не отреагировал, не выплатил https://radikal.cloud/i/IMG-3276.cqEoAOhttps://radikal.cloud/i/IMG-3277.cqExGuhttps://radikal.cloud/i/IMG-3278.cqEIOHhttps://radikal.cloud/i/IMG-3279.cqENPf
Требуют комиссию за подписку, которая не отображалась в приложении
24 сентября банк прислал смс с требованием уплатить 798р за подписку, которая не была подключена. Стала разбираться с банком, откуда такая сумма появилась. Оказывается, была подключена подписка Халва Десятка с 4 августа. Вспомнила, что 4 августа пыталась присоединиться к акции Всероссийский школьный кэшбек, но выскакивала ошибка и акция не подключилась. То, что при этом подключилась подписка Десятка, банк не проинформировал ни в смс, ни в проложении. Считаю, что требования об уплате за подписку необоснованные и что непристойно лидеру рейтинга Банки.ру действовать подобным образом.
Не начислен кешбэк
Добрый день, оформила себе дебетовую карту в Альфа банке по ссылке с Авито, где было указано, что если я расплачусь данной картой на 1000 руб. То мне начислят 1000 руб. Все условия мною были соблюдены. Деньги мне не зачислили. Так же 19 октября со счета украли 399 руб за продление подписки альфа смарт, которую я даже не подключала
Списание от стороннего сервиса
Добрый день, помогите пожалуйста, постоянно какой-то сервис chatiksbot списывает у меня по 399 рублей, хотя мне этот сервис незнаком и я на него не подписывалась, могу я как-то заблокировать списания от этого сервиса?
Купоны сбер спасибо для аптека ру
Здравствуйте. Почему нет купонов по 500 рублей?
Прошу восстановить условия подписки СберПрайм+ по прежней цене
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Сбер Премьер. До октября 2025 года у меня была активна подписка СберПрайм+ по цене 399 рублей в месяц.18 октября 2025 года должно было произойти очередное автопродление подписки, однако оно не прошло по причине блокировки всех моих карт и счетов со стороны ПАО Сбербанк, что подтверждается уведомлениями и обращениями в банк.Блокировка была произведена по инициативе банка, без моей вины, и в период её действия я не имел возможности оплатить продление подписки. После снятия ограничений я обнаружил, что стоимость подписки теперь составляет 599 рублей в месяц.Прошу восстановить действие моей подписки СберПрайм+ по прежней цене (399 рублей в месяц), так как автопродление не состоялось не по моей инициативе, а вследствие технической блокировки со стороны банка.Готов подтвердить наличие средств на счёте в момент автопродления и предоставить соответствующую выписку при необходимости.Прошу рассмотреть обращение и уведомить меня о принятом решении.
Почему на карту наложили компрометацию ?
В ноября 2024 года я забрала карту сбербанка, позже я перевязала ее на другой номер так как оформила на не основной свой номер, после этого сразу же на мою карту пришла компроментация, почему? В этом году решила попробовать перевыпустить карту, когда пришла в сбербанк ее получать, на этапе выдачи карты, у сотрудника на компьютере вылезло окно, что не могут одобрить мне карту, я не понимаю в чем проблема, я хочу пользоваться картой сбербанка, но сбербанк делает все, чтобы я ей не пользовалась, как решить данный вопрос?
Банк в одностороннем порядке изменил условия по карте Халва
Банк в одностороннем порядке изменил условия покупок по Халве, совершенно случайно увидела это в личном кабинете. Теперь, чтобы не было штрафных санкций, нужно делать 10 покупок на 20000 рублей, вместо 10000, как было всегда. Поддержка в чате ответила, что да, такое возможно, условия акции закончились и мой договор был рестуктуризирован и теперь у вас мол новый продукт с новыми условиями (с какой стати?!). То есть банк без согласования со мной расторг ранее подписанный договор и заключил без моего ведома новый на своих условиях?! Это как вообще возможно?
Отмена курьера карта
Здравствуйте. Пытаюсь отменить курьерас доставкой, звоню на горячую линию, мне не отвечают, а говорит робот, который помочь не может. Личного кабинета у меня нет. Как мне отменить заказ?
Как разблокировать карту и Онлайн банк?
Как разблокировать карту и Онлайн банк? Блокировка в январе 2025 года, ФЗ161.Помогите, пожалуйста, снять блокировку и действие этого закона по всей базе данных и по всем банкам. заранее благодарна за помощь!
Ипотека от сбербанка и тонна нервов
Опять сложности взять ипотеку в Сбербанке! Банк ОДОБРИЛ ипотеку, смотрю не погрузился мой муж в созаемщики. Отправляю ссылку на добавление его в сделку. Кое-как добавмлся. Затем выскакивает окно с текстом подтверждения дохода. Отправляю выписки из налоговой инспекции, так как я самозанятая (ранее при подачи заявки менеджер сам вносил эти справки). В этот раз полный игнор!!! Операторы три дня не перезванивают и не отвечают... Окно рассмотрения дохода висит. Проверяю информацию в Сбербанке. Сбербанк не видит мои доходы, хотя более пяти лет доход по самозанятости получаю на карту сбербанка!!! Сбербанк просит предоставить доступ к госуслугам, пытаюсь дать доступ....окно просто неактивное и доступ дать не получилось. Из-за моих попыток это сделать мне блокируют Госуслуги!!! Жесть.... И вот как у вас ипотеку брать? Мы нашли квартиру уже в новостройке! Домклик почему игнорирует и не отвечает мне и не перезванивает! Я Премиум за что оплачиваю???? То что за три дня мне не позвонили и не отвечаете??? Я смогла только дозвонится оператору банка, но не Домклика! Уже много раз заказала звонок Домклика и написала в чаты!!! С таким отношением к клиентам, сейчас или застройщик продаст другим квартиру не нам, или вообще уже думаю лучше не связываться со Сбербанком и взять ипотеку в другом банке!
Сбербанк не закрывает вклады.
3 сентября 2025года в отделении Сбербанка г.Касли Челябинской области было подано заявление на закрытие вкладов по наследству.Ждали положенный срок ,не дождались,написали обращение №250919-7000-380290 от 19.09.25г.в приложении банка ,первый срок ответа был до 11.10 ,потом перенесли до 17.10 и снова перенесли до 23.10 ,прошу решить вопрос и зачислить сумму на карточный счет.Планируем жаловаться в ЦБ.
мне одобрили кредит как забрать мне его
оператор
оператор
3000
ло
Проблема с инвесткопилкой
Добрый день, с 23.09 не могу вывести средства из инвесткопилки, срок рассмотрения банк переносит постоянно. Когда я смогу вывести средства?
Почему не открывается аккредитив?
В пятницу предоставили документы из рос реестра сотрудник банка сказал что в субботу деньги должны поступить на счет продавца! Сейчас понедельник аккредитив не раскрыт! У нас поджимают сроки переезда! недвижемость приобретает инвалид 1 группы ! заявлние на открытие аккредитива 254000043370
За друга не пришел бонус
Варвара Долинина, здравствуйте
На почту отправила
Хочу вернуть деньги за подписку ВТБ плюс.
Ранее деньги не списывали и оплату за нее я не включал
пожалуйста верните деньги
я ничего не нажимал, просто так списали деньги
Заблокировали учетную запись
Я боец сво,переводил деньги родным,учетную заись заблокировали,звонил в банк,блокировку снимать не хотят,сказали приходите в отделение! Каким образом,если я нахожусь на передовой! Теперь ни в приложение ни зайти,ни денеьги семье перевести! Что за издевательство? Буду писать в центробанк!
Оформление заявки…..
Вчера 25 минут с сотрудником заполняли анкету. Потом звонок сорвался. И новые сотрудники предлагали заполнять анкету заново. Разве у вас не сохраняется информация о предыдущих действиях с клиентами?
Блокировка карты без объяснения причин
Здравствуйте, мнe заблокировали карточные продукты 6eз объяснения причины, пользовалась банком ради получения зарплаты. Tакже я иногда получаю переводы от родных. Причину блокировки мне не назвали, перевыпустить карты не могу.Скоро в вашем банке останутся одни пенсионеры с вашим отношением к клиентам.
Списали прожиточный минимум
Здравствуйте.Сегодня поступили,от пристава,возврат на счёт(прожиточный минимум),но его сразу же списали в счёт погашения кредита.
С марта 2025 года не могут решить проблему с начислениями кешбека
Я являлась клиентом банка Открытие, в какой-то момент открытие перестало существовать и я добровольно/принудительно стала клиентом банка ВТБ.Банк не может решить проблему с отображением и начислением кешбека.14 марта была составлена жалоба CR-14811610 о том, что в разбеле кешбек не отображается сумма к начислению, покупки есть, а маленькая сумма кешбека около трат как у всех не отображается. Соответсвенно я не знаю правильно ли банк начисляет кешбек и вообще сколько мне причитается.Но кешбек приходил внезависимости от того, что в истории начислений кешбек ноль.такой расклад меня не устраивал и картой я пользоваться перестала, достаточно других банков с прозрачными условиями и более интересными категориями.В сентябре 2025 года появилась категория "медицина" в Банке ВТБ, а так как мне предстояло оплачивать не малую сумму в этой категории,я решила оплатить картой ВТБ.оплата прошла, ММС код соответсвует я жду свой кешбек, в списке начислений снова все по нулям, составлены две очередные жалобы, что с марта проблема не решана. Жалоба CR-156513393 от 29 сентября , ответ от банка такой же как и в марте, действительно не отображается, на начисления никак не повлияет, деньги придут.далее аналогичная жалоба CR-15689149 от 7 октября, меня не устраивает такой ответ, банк ничего не сделал с марта 2025 года, у других кешбек отражается у меня нет и всем наплевать, а для меня как для пользователя банка это важно.Наступило 20 октября уточняю когда придет кешбек за покупки в сентябре, потому что к начислению снова ноль и неизвестна ни сумма ни сроки.Оператор составляет очередное обращение CR-15747130 по которому поступает ответ, что действительно сейчас у них проблема (как будто- бы только сейчас), а не с марта 2025 года и кешбек мне начислят, но уже до 20 ноября. Внимание вопрос? какого лешего в ноябре за покупки в сентябре, если во всех условиях русским и черным по белому написано, что до 20 числа следующего месяца, следовательно до октября.Проблему оператор не решил, что делать не знаю. чувствую что так ничего и не начислят, а в ноябре напишут ждите декабря, а сейчас у нас "временная" проблема, потом до января и так далее. отвратительный банк, ужасное отношение, операторы составляют только обращения, в обращениях приходят отписки и так по кругу.
Банк не снижает ипотечную ставку.
Сбербанк не снижает ипотечную ставку по программе " Господдержка". Все документы для участия в этой программе были предоставлены в срок.Все условия соблюдены. В условиях программы " Господдержка " говорится о том,что -"с даты заключения кредитного договора, льготная ставка будет восстановлена — со следующего платежа от даты оформления собственности на дом. Произведено уже два платежа по завышенной ставке с момента подачи документов и соблюдения всех условий. Ни один менеджер внятного ответа дать не может. Вопросв:почему сбербанк нарушает выставленные им же условия, в своей же программе?Кто следит за работой подобных программ? Кто защищает интересы заемщиков? Когда будет перерасчет? Куда обращаться, если ответа не будет?
Комиссия за платежный стикер
Добрый день,оформил платежный стикер несколько месяцев назад,не пользовался им,сейчас пришла информация о платеже комиссия в размере 999р.Нигде это не прописано.
Не начислили кешбэк который обещали
при покупке авибилетов в октябре 2025 года была реклама от Т Банка о том что будет начислен кешбэк в размере 7%.покупка была на сумму 51670 рублейпо факту начислили 700 рубв чате Поддержка был ответ:Здравствуйте, ___!На покупку авиабилетов действует лимит на получение кэшбэка. С подпиской Pro вы можете получить максимум 700 бонусов, что и было вам начислено.где это указано?ответа до сих пор нет.Банк не выполняет тех условий которые обещает своим клиентам
Не могу зайти в Озон Банк!
Мне срочно нужно было сделать покупку, оплата не прошла через карту озон-банка, потому что я, видите ли, не помню кодовое слово! Я подтвердила все через телефон, я сфотографировала паспорт, себя с паспортом, мне очень срочно нужно оплатить товар, банк мне не дает этого сделать. Говорит: ждите, пока мы проверим анкету. Спрашиваю в чате поддержки, сколько нужно ждать, вопрос игнорируется, отвечается не по теме!
Не решен вопрос по заявлению
в банк было направлено два заявления о выводе умерЛего созаемщика, было положительное решение, в день подписания, банк перенес сделку, ссылаясь на доверенности, которые мы сделали по образцу банка , прошел месяц после последнего звонка! Нет никаких ответов! Почему? Итак тяжело, что нет человека. зачем мучать детей от разных семей. Хочется подписать доп соглашение, затем получить согласие на сделку и поменять доли. Чтоб все остались при своем. Но банк не решает вопрос!
оформить кредит
оформить кредит
есть промокод от банки. ру на вклад. не могу найти страницу с условиями и страницу применения
на яндекс Пэй есть сейвы. это вклады? где применить промокод и почитать условия вклада?
Не выдали дебетовую карту
Приехал сотрудник, вручил открытый конверт с картой. Карта вся исцарапана, сделал фото паспорта, мое фото с картой. Попросил подписать договор на обслуживание. Забрал карту и уехал. ВТБ так всегда работает с клиентами? На горячей линии сказали, что не было НИКАКИХ технических сбоев, препятствующих выдачи карты.
Начисление кэшбэка с подпиской Халва.Десятка Совкомбанка
Решил воспользоваться программой лояльности Совкомбанка по дебетовой карте Халва, полученной при переходе из банка Хоум Кредит, при покупке у патнера банка маркетплейса Озон. Подключил опцию Халва.Десятка (первый меся бесплатно), с которой начисление кэшбэка составляет 10%. 26 сентября сделал две покупки на 25000 и 10000 руб. Отобразился кэшбэк 2500 и 1000 баллов соответственно, который должен был быть начислен 18 октября. 6 октября отключил автопродление подписки Халва.Десятка. 18 октября с удивлением обнаружил, что начислено за ти покупки 1250 и 500 баллов, т.е. без учета подписки Халва.Десятка. В поддержке сообщили, что нельзя отключать продление подписки, т.е. для получения повышенного кэшбэка за текущий расчетный период необходимо оплатить следующий. Таким образом, по заверениям поддержки, оказывается, что для использования подписки с текущем периоде необходимо опалатить подписку и в текущем и в последующем периодах. В документах нигде об этом не говорится, мало того, наличие подписки необходимо на момент покупки, а не на момент начисления кэшбэка. Либо приведите документы в соответствие с реальным начислением, либо начисляйте кэшбэк в соответствии с документами.
Блокировка кредитной и дебетовой карты
Очередной сюрприз от Сбера! 13.10.25 заблокировали кредитную карту и дебетовую. При обращении в чат сообщили что данные моих карты были известны третьим лицам, было рекомендовано перевыпустить карты, но в перевыпуск банк в приложении отказывает. Соответственно оставляю обращение на что получил ответ : Александр Николаевич, мы рассмотрели ваше обращение №2510137001749843 от 13.10.2025. Не можем разблокировать счёт *1945, согласно п.3.3 Условий s.sber.ru/BC2Vt Откройте новый счёт в приложении СберБанк Онлайн. СберБанк.Хорошо, хочу открыть новый счёт банк блокирует, соответственно пишу в чат получаю следующий ответ: Спасибо, что подождали.Проверила информацию по поводу счёта.Мне искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.Дело в том, что в открытии счёта отказано по Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.Я бы с радостью озвучила вам точную причину. Просто Сбер может без объяснения причин отказать в оформлении продуктаОбратитесь, пожалуйста, в отделение с паспортом через месяц, чтобы попробовать новый счёт или карту выпустить.То есть без всяких либо причин банк просто заблокировал карты, без уточнения причин,при этом никаких зачислений на эту карту с юр. лиц не было,причин блокировать карты ФЗ 115 нет. На каждом этапе обращений сотрудники банка предоставляют разную информацию: 1. Данные карты стали известны третьим лицам 2. Не можем разблокировать карты откройте новый счёт. 3. Вообще отказывают в обслуживании как физ. лица. И что значит попробуйте обратиться в офис через месяц? Это банк или какая то лотерея, может повезет может и не повезет? Крайне не доволен сложившейся ситуации, несмотря на многолетнее сотрудничество на данный банк ставлю крест. Буду направлять обращение в ЦБ,так как считаю блокировки карт необоснованными.
Уточнение информации
добрый день. Между мной и банком был заключён кредитный договор который был признан не действительным, в связи с тем что был оформлен мошенниками. В период судебных разбирательств сотрудниками ФССП были перечислены денежные средства в уплату этого договора с моей заработной платы. По моему запросу о возврате данных денежных средств , на мою электронную почту был направлен ответ 8.10.2025г. от ФССП о том что был отправлен запрос о возврате. При звонке 20.10.2025 в call- центр на вопрос "поступал ли запрос от ФССП о возврате денежных средств " сотрудник сказал, что данную информация не доступна по телефону, и не было сказано как я могу уточнить эту информацию. Прошу дать ответ на вопрос : "Поступал ли запрос от ФССП о возврате денежных средств? Сроки рассмотрения данного запроса и даты выплат" Прошу предоставить ответ по звонку.
займы
5000 рублей
Отказывают в открытии брокерского счета в Т-банке без объяснения причин.
Несколько раз подавала заявку на открытие брокерского счета в Т- инвестици. Постоянно приходит отказ. отвечают в поддержке, что вправе не объяснять причину. как быть? Помогите решить проблему.
Разблокировка счетов после завершения процедуры банкротства.
Здравствуйте, хотелось бы осуществить разблокировку счетов, определение суда прилагаю. Определение суда
Автокредит и ежемесячный платеж.
Добрый день. Был взят беспроцетный автокредит на автомобиль Cherry в Росбанке. И не было никаких проблем пока Тинькофф не выкупил мой кредит. Сегодня узнал, что мне повысили ежемесячный платеж по кредиту с 21 150 рублей по 35 560 рублей. Как служба поддержки, сказала что повысили в связи с непредоставлением Каско. Хотя Каско было оформлен в срок у этого же банка. Но оказывается, их же Страховой полис в их же банке - нужно отправлять в чат чтобы они его увидели... Как я должен был об этом был догадаться? Никаких уведомлений или сообщений об этом не поступало. Слава богу, хоть снизили мне обратно платеж до суммы 22 560 в месяц, но почему я до конца кредита теперь должен платить на 1 410 рублей больше?
Недополучение пенсия после смерти
умерла сестра 9.10.2025 ,позвонили на гор.линию о том что каким образом нам получить пенсию последнюю,так как на вашем сайте есть информация о том что определение категория родственников имеет Право получить неполученную пенсию без вступления на наследство,сотрудники банка всячески пытаются придумать миллион причин чтобы этот вопрос не решить,они либо не знаю либо бесконечно переводят и потом просто присылают информацию которая не актуальна к нашему вопросу.
Сдать помещение в аренду банку
Здравствуйте . В собственности нежилое помещение : Свердловская область , г.Первоуральск, ул. Ватутина . д.36. Центр города , первая линия , есть парковка. Помещение находится на 1 этаже МКД ( 5 этажей)
Закройте счет и верните деньги
Счет заблокировал, не могу снять деньги, со своего счета даже не могу закрыть кредитку в этом банке. Ранее сказали что я нахожусь в списке база данных ЦБ я обращался в центр банк объяснил им ситуацию они сняли ограничения А Сбербанк просто держит моих средств
Открытие ИП через банк
Здравствуйте. Банк озон вообще не компитентен,кормят обещаниями. Мол свами свяжутся через час,то в течение дня, то завтра, то в течении двух дней. в общем подавал через банк на открытие ИП, названивал им что бы представителя прислали несколько дней, так как на странице регистрации ИП у меня стоял шаг регистрации 5/8. После того как встретился с представителем банка,все подписал и т.п. она сказала позвонить поддержку что бы они на сайте обновили информацию. Позвонил, в тот же день,сказали сделают и дадут знать. Но нет,потом на след день звоню им, и всегда ответ "мы передадим информацию коллегам и Свами свяжутся в течение дня" да ни фи га не связались. И так прошло несколько дней так и не обновилась информация. Потом я уже в день по несколько раз перезванивал им, и в итоге мне говорят что инн не прошел проверку, нет что бы сразу сказать, а не ждать неделями. Потом пошел в налоговую, обновили инфу и все ок. На след день говорят когда я им звоню что все надо сново подавать так как после первой подачи заявки на ип я поменял паспорт. Подал опять , итог тот же. кормят обещаниями. Сегодня звоню в поддержку второй раз, и говорю: если вы не можете,или же нет времени открыть ИП, скажите нет, и я через другой банк открою. Или мфц. И опять сказали что сегодня свяжутся, но нет. Уже пару часов прошло
Не выдают деньги наличными с паспортом при 161фз
Мне неоднократно отказывали в выдаче наличных денежных средств в офисах ПАО «Сбербанк» при моем личном присутствии и предоставлении паспорта.Причиной отказа сотрудники указали блокировку, связанным со статьей №161-ФЗ «О национальной платежной системе».Однако хочу обратить внимание, что в соответствии со статьей №161-ФЗ «О национальной платежной системе» ст. 9 ч. 11.6 и 11.7, снятие наличных денежных средств в офисе банка при личном присутствии клиента и наличии паспорта не запрещено. Я также просил предоставить письменный отказ в совершении операции по выдаче наличных, однако сотрудники снова отказали мне, сославшись на необходимость подачи письменного обращения в банк для получения письменного отказа.Такое обращение было составлено сотрудниками банка (Nº251004-7000-941710). Однако в ответе они указали о блокировке по 161 фз и о том что я должен обратиться в ЦБ РФ по исключению меня из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.161 фз ограничивает все онлайн операции, но это не дает ПАО Сбербанк право удерживать мои средства и запрещать ими распоряжаться. Это я считаю неприемлемым, так как у меня отсутствует доступ (подчеркиваю) к моим денежным средствам, находящимся в банке, и я испытываю финансовые трудности. Такие действия банка, я считаю нарушают мои права. В данной ситуации существует угроза моей жизни, так как у меня нет возможности приобрести продукты питания и удовлетворить базовые жизненные потребности. Так же мои денежные средства мне сейчас необходимы для моего лечения. Вопрос моей блокировки уже длится с 8 августа 2025 года, и родственники уже не могут мне помогать финансово!Ранее я обращался в Центральный банк Российской Федерации, что бы тот в свою очередь провел проверку действий ПАО «Сбербанк» на предмет соответствия требованиям действующего законодательства, а также с просьбой содействовать в оперативном решении моего вопроса, связанном с выдачей наличных средств.В случае отсутствия надлежащего реагирования я буду вынужден обратиться в Прокуратуру, Роспотребнадзор и судебные инстанции для защиты своих прав.
кредит
кредитование
Обман с рекламной акцией!
Лилипео Татьяна , добрый день! Изучили вопрос?Я дождусь ответа?
Открытие счета на опекаемого недеесплслбного супруга
Я обратилась в офис Альфа-банка 10 октября с просьбой открыть счет на опекаемого супруга.Все документы мою подготовлены,в том числе разрешение органов опеки и попечительства.Ответа нет.Счет не открывают.Как мне поступить
ссылка не работает
промокод к вкладу где применять?
Счет не ограничили , а пользоваться не могу
Здравствуйт, в Банке говорят, что счет не ограничен , а пользоваться им не могу, карту не выдают, никому свои данные не передавал, но при этом звони поступают насчет открытия расчетного счета в банке, а как его открыть если физ лицо в блоке. Ещё раз повторюсь не кому свои данные не передовал и добросовестно пользовался банком, хочу открыть в этом банке расчетный счет и использоваться только в личных целях, спасибо надеюсь на сотрудничеств!
Как Вернуть комиссию?
Без моего ведома подключили услугу Alfa Only и через месяц списали комиссию около 3000 тысяч рублей,прошу вернуть комиссию
Яндекс банк. прочитайте переписку выше, пожалуйста. ваш специалист прислал ссылку, которая не работает.
в какой сейв вводить промокод ? и где найти поле ввода промокода?
разблокировка счетов и перевыпуск карт
Здравствуйте, ситуация произошла 30.08.25, я стоял в очереди к банкомату и у женщины передо мной не получалось снять деньги, появлялась ошибка, даже попросила у меня помощи, но помочь не получилось, после чего наступила моя очередь снимать деньги с карты и у меня тоже появилась такая же ошибка, после чего карты заблокировали, в отделение карты перевыпустить не получилось. Составили обращение, написал обязательство, но суть ответа, который я получил - ничем не можем помочь, попробуйте позже. Сегодня повторно обратился в отделение для составления обращения с заявлением, которое прикреплю к данному отзыву, надеюсь оперативно поможете разобраться в ситуации
Не могу получить перевод с другого банка не настраивается эта функциЯ
Никитина Ирина игоревна. 30011966
20.10.2025
Незаконный арест пенсионной карты
Банк имеет копию отмены суд.приказа(подтвердили).Нахожусь не в Москве,а у больной матери в другом городе.Живу исключительно на пенсию.Раннее ,находясь в Москвн,отклонила такое списание банком.Сейчас попытка повторяется по этому же отменённому приказу.Банкв Устном разговоре поддержал,а на письменный запрос-требование рекомендовал обратиться к 3-им лицам прохвостам.Приставов судебных юридически не существует.Это бандиты.В мае месяце попала к ним в логово(на Мишина)Они пугали меня,угрожали.Я сумела им отдать отмену.Прошу посодействовать мне разблокировать карту.Или по возвращении в Москву,буду подавать исковое заявление в суд.и коснусь уже вопроса самой карты,которая тайно содержится у Сбера,но оформлена как основная на меня,что и яко бы даёт им право на списание.Благодарю,за возможность подачи вам жалобы.Марина Валентиновна!
Мошенничество со стороны Сбербанк
20.10.2025 мне пришло уведомление о том, что в отношении меня возбуждено исполнительное производство по судебному приказу (г. Солнечногорск).Начиная разбираться в ситуации, я понимаю, что этот долг образовался в результате заключения договора между ООО ЦНФС и каким-то третьим лицом, которое использовало мои персональные данные.Причем счет, номер телефона - не принадлежат мне. Использованы только ФИО, паспорт. Связался с коллектором, которые обратились за судебным приказом, направили мне документы.Оказалось, что подтверждение заключение договора - это тупо таблица EXCEL, где кроме моих ФИО, паспорта ничто не указывает, что именно МНОЙ в 2023 году заключен какой-то договор с ЦНФС.Номер телефона, счет в КИВИ банк принадлежат рандомному человеку. Которые используя мои паспортные данные смог оформить рассрочку в ПЛАТИ ЧАСТЯМИ.Мной написано заявление в полицию вас к уголовной ответственности.Служба безопасности Сбера - где вы?Судебный приказ отменен. Теперь головная мойка - взыскать деньги обратно. Счета заморожены.
писал отзыв в Альфа-Банк а деньги не пришли
писал отзыв в Альфа-Банк а деньги за отзыв не пришли
Худший банк на моей памяти, отказ в дебетовой карте из воздуха.
Еще в начале прошлого года оформила у них карту, благополучно получила и все настроила в приложении. Через пару дней увидела в чате сообщение от бота о том, что нужно отправить фото паспорта, отправила. В этот же день карту заблокировали, поддержка на все вопросы отвечает шаблонно "не вижу причины, был рад помочь". Сегодня же, уже поменяв паспорт, номер, получила карту и сразу же после ее активации пришло смс "не можем одобрить вам дебетовую карту", и снова все те же ответы от поддержки, только теперь они прямо сказали "да, новую открыть никак не получится. Так вот, уважаемый Т банк, это что вообще такое? Вы активно мне предлагали кредитку оформить вместо дебетовой карты, то есть для нее я "безопасный клиент", а для дебетовой наоборот? И для чего вообще ваши представители фотографируют все документ, лицо, прописку, если потом мне нужно сидеть и судорожно ждать сообщение с просьбой отправить паспорт не опоздав ни на минуту. У меня отключены уведомления во всех банках, чтобы не получать навязчивую рекламу, которой у вас, кстати, больше всех. Но видимо вы решили что раз я не хочу видеть рекламу, то и карта мне не нужна.
Как пойти в Сбер и лишится действующего паспорта и денег в приложении
Добрый день. Это вопрос о том, как пойти в Сбер с простой операцией и остаться без паспорта, приложения Сбер и денег на ближайшее будущее. У меня есть бабушка и, к сожалению, она инвалид. У неё проблемы с ногами и она практически лишена возможности перемещения. Инвалидность она получила 31.03.2025. О чем есть медицинское заключение консилиума врачей. А ещё у неё есть социальная карта мир Сбер и приложение. Сегодня я пошла оплачивать её платежи в Сбер у дома. Пришла с реквизитами, взяла талон, оплатила со своей карты, ушла. Прихожу к бабуле, а она мне рассказывает, что в приложении сбер появилась информация что её паспорт не действителен. Вот такое неожиданное совпадение. А дата рождения в приложении совпадает случайно с датой получения инвалидности. 31.03. Но, родилась она 10.01., что и подтверждает действующий паспорт. Мы были удивлены и напуганы. Но, делать нечего, пришлось обращаться в МВД с запросом про паспорт. Благо, что дистанционно. И, о чудо! Паспорт в порядке, в чем я и не сомневалась. МВД советует посетить банк, у МВД к бабулиному паспорту вопросов нет. Обратились на линию сбер-идите в офис. Обратились в офис-звоните на горячую линию. После горячей линии гига чат с фото паспорта бабули 81 года и никакой определённости. Не может она ходить. Не ходит. И все это случилось после оплаты по реквизитам в отделении банка. Обращение зарегистрировано, но будет обработано только 31.10.Сегодня 20.10 и как жить бабушке-инвалиду. Как продукты покупать? Почему специалисты банка не могут зайти в приложение и поправить эту дату, с которой сами и напортачили.Если это сбой программы, то почему не исправить нормально, а доводить человека до нервного предела, заставляя доказывать то, что не нуждается в доказательствах.Теперь сидит бабушка дома без приложения, без денег, без возможности купить лекарства. Карта действует-уверяют сотрудники Сбера у дома, но как бабушка должна добраться до банкомата не объясняют. В общем вина не наша, а голодной осталась бабушка. Зато офис у дома большой и красивый и в нем сидят добрые и ответственные сотрудники, которые очень хотят помочь бабушке и разрешить ситуацию, но никак. Поэтому выход только один-бежать из банка, где по неведомым причинам меняется дата рождения и ты становишься нищим в секунду. Ей нужно как то жить, кушать, оплачивать лекарства и медицинские процедуры. Но сейчас она в своих возможностях ограничена.
Банк обманным путем предлагает рассрочку под ноль процентов, по итогу налагает огромные неподьемные комиссии
в 2023 году оформила авторассрочку на 30 мес в данном банке.Рассрочка заметьте под 0 % !!! Но с условиями трат с карты халва 10 000 и 5 покупок. Добросовестно плачу каждый месяц но тут выясняется что график увеличивается, уже не 30 месяцев а 34 стало. Оказалось что в одном месяце я недостаточно потратила денег с карты( были причины , была в отьезде) но покупок я совершила 12. 4 т не дотратила. и мой шок Комиссию они выставили в плюс 2 месячных платежа т.е если вы хоть на 50 коп не дотратите с этой карты вашс ждет большая комиссия!!! Для меня 68 т это ооочень большая сумма и это просто комиссия штраф. началась я разбираться откуда еще 2 месяца( плюс еще 68 т). оказывается еще допольнительно двойная комиссия сразу берется в первые платежи ( как они обьяснили за условия для того чтобы мне дали рассрочку) но это извините уже не рассрочка а кредит получается. Для меня это большие суммы ( 136 т). Банк в мое положение не входит. Я охотно пользовалась картой и можно было пойти на встречу к своему клиенту.посмотреть суммарный оборот который я делала по карте Халва. так что люди пожалуйста будьте осторожны с этим банком. Вы можете просто добросовестно платить а банк добавлять месяца в ваш график платежей. И оказывается таких примеров много , нашлись друзья по несчастью. Есть люди которые просто бросают этот банк и не оплачивают дальше. здесь просто нереально огромные комиссии как нигде больше.
Необходимо справка для ИФНС по форме КНД 1151167,о наличии вклада долгосрочных сбережений, для подачи налоговой декларации
Необходимо справка для ИФНС по форме КНД 1151167,о наличии вклада долгосрочных сбережений, для подачи налоговой декларации
Куда прикрепить файлы чтоб разблокировать карту
Здравствуйте, хочу прикрепить файлы для того чтобы разблокировать свой счет и карту сбербанка, но тут у меня не получается, система не дает, скаите пожалуйста куда я могу загрузить подтверждение.
Запрос по наследственному делу
Здравствуйте.В рамках наследственного дела № 39989267-79/2025 30 мая 2025 г. нотариусом Черниковой Л.Г (г.Нефтеюганск Тюменской обл.) в "ТБанк" был направлен запрос о наличии на счетах банка наследодателя Савиновой В.П. денежных средств. Ответ получен не был.24 сентября 2025 г. в банк был направлен повторный запрос.По состоянию на 20 октября 2025 г. ни на один запрос банк не ответил.Прошу разобраться в причинах отсутствия ответа от Банка, и предоставить ответ на запрос.
ИГНОРИРУЮТ РЕШЕНИЕ СУДА!!! БЕСПРЕДЕЛ от Яндекс Банка
09 июля 2025г. АРБИТРАЖНЫМ СУДОМ ГОРОДА МОСКВЫ вынесено решение об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ признании меня банкротом и освобождении от дальнейших требований кредиторов... После такого решения банк обязан списать существующую задолженность. И по моему опыту и опыту других людей банки так и делают в течении месяца (приблизительно). НО только не Яндекс Банк. Разумеется я несколько раз написал в поддержку Яндекс Банка, и получил отписки типа "ваш вопрос решается". А вместо списания задолженности, продолжают начисляться проценты и долг соответсвенно увеличивается . Прошло больше трёх месяцев после решения Суда и, повторюсь, ВСЕ БАНКИ исполнили решения Суда, кроме Яндекс Банка. Судя по отзывам других людей, в похожей ситуации оказался не я один! Надеюсь, что хоть кому-то поможет мой отзыв, и вы НИКОГДА не свяжитесь с Яндекс Банком!
Разблокировка счета после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте! Процедура банкротства завершена 15.10.25. В субботу, 18.10, принесла в банк определение. Обещали разблокировать учётную запись в течение суток. Уже 20.10, но учетная запись так и не разблокировали.
20.10.2025
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходил в банк составил обращение, пришел ответ.
Ничего не законного не делал, просто так заблокировали . Теперь я не смогу оформлять и перевыпускать карты в данном банке? У меня на эту карту зарплата приходит, теперь каждый раз ходить в офис , чтобы снимать зарплату?
Не получается пригласить человека в Сберпрайм
Здравствуйте, у меня подключена подписка Сберпрайм. Я отправила мужу приглашение, но при переходе по ссылке у него появляется сообщение "У вас уже есть подписка", хотя у него подписка неактивна
Хотел бы узнать про отзыв
Здравствуйте, а за отзыв про банк я смогу получить бонусы сбер спасибо? Если да, то сколько.
Проблема с подпиской сберпрайм
подключили подписку сберпрайм - в ОККО она есть, в сберзвуке она есть, а в сбербанк онлайн она не отображается, вход везде был по номеру телефона (аккаунт один) объединять нечего.... уже 2 неделя пошла , а операторы не могут ничем помочь номер нашего обращения- №251008-7000-758313
Отвязать Айклауд банка
Хотела скачать приложение на айфон , в поддержки дали инструкцию с временным логином и паролем apple id, по своей невнимательности ввела пароль не в App Store , а в самих настройках , не успела выйти и пароль обновился . Теперь у меня телефон на чужом Айклауде . В поддержке мне не помогли, в моем городе офисов банка нет . Что делать ??
??? Почему не работает телефон 8 800 200-00-00 ???
Очень хочется узнать почему 20-10-2025 номер телефона 8 800 200-00-00 не работает от слова совсем???
Потребительский кредит
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в Альфа-банке 09.10.2025 в размере 700 тысяч рублей по адресу проспект андропова 18. Деньги мне нужны были преимущественно на ремонт в квартире, а также на другие мелкие нужны (на стомотодага и пр.) В результате при попытки снять деньги без явного объяснения причин, мне заблокировали карту и личный кабинет. Хочу также отметить, что мне необходим доступ в личный кабинет, так как я являюсь зарплатным клиентом. После блокировки неоднократно обращалась на горячую линию, службу поддержки, в разные отделения банка. Каждый раз выдвигали все новые требования. Одно из которых взять с собой отца, хочу отметить, что такое требование не законно и является вторжение в личную жизнь, и нарушает мои права как дееспособного, платежеспособного и совершеннолетнего гражданина. После множества неудачных попыток разблокировки, кредит был взят в другом банке, надобность в деньгах пропала. На обращение с целью расторгнуть договор в связи с не получением денежных средств, сотрудник банка сперва ответил, что мне нужно выплатить проценты в размере около 70 тысяч за деньги, которыми я не могла воспользоваться, и которые были заблокированы без разъяснения причин. Обвинения о том, что я нахожусь под влиянием голословно и ничем не подтверждено. Дальше в банке по адресу Каширское шоссе 22, стр. 1 мне и вовсе отказали в принятии заявления о расторжении договора. Хотя с момента заключения прошло менее двух недель и деньги по сегодняшний момент мне фактически не были предоставлены. Насколько правомерен отказ в принятии заявления? Внятного объяснения мне также не дали, сперва сославшись на то, что это можно сделать только в главном офисе, что явно не соответствует действительности, а позже на то, что служба безопасности уже не работает. Хотя мой вопрос к банку, а не к службе безопасности. Я хочу расторгнуть договор из за невыполнения условий со стороны банка, какое к этому имеет отношение служба безопасности? Прошу дать разъяснение о действиях сотрудников банкаВидео отказ сотрудника принять заявление: https://drive.google.com/file/d/1mw_-TzQYMzTBOKdDCa4UrSx4GWXCAIAT/view?usp=drivesdk
Халва рассрочка стоит
Почему лимит в только получиной карте Рассрочка 0.1 объясните что я куплю 0.10 рублей в халва
Закрытие счета-эскроу.
Добрый день, Алексей. 15.10 обратился в отделение банка ВТБ на Динамо в Москве с заявлением о расторжение договора на счет-эскроу. В связи с расторжением договора долевого участия по соглашению сторон. Расторжение ДДУ является одним из условий расторжения в соответствии заключенным договором. Росреестром 14.10.2025 было зарегистрировано расторжение ДДУ и направлены соответствующие выписки из ЕГРН с электронными подписям. Я ежедневно обращался в банк, при этом работники банка пытались помочь, но со стороны отдела занимающегося расторжениями приходил отказ, так как в проверяемом банком реестре запись не погашена, в свою очередь при обращении в Росреестр мной получена информация, что основанием и подтверждением расторжения, как раз является направленная Росреестром выписка, которая была предоставлена мной в банк, а также копия письма из Росреестра с информацией о завершении обработки обращения, информация размещаемая на общедоступном сервисе является справочной и не является основанием для признания расторжения или не расторжения ДДу, также в договоре на счет-эскроу отсутствует информация о необходимости подтверждения наличии информации в информационной системе. Прошу помочь разобраться и расторгнуть договор на счет-эскроу в соответствии с выписками из Егрн являющимися юридически-значимыми документами в кратчайшие сроки, так как расторжение является существенным для моей семьи и наших дальнейших действий.
Когда будет рассмотрено заявление
Заявление было подоно 5 сентября, сказали ждать до 25 затем 5-е число, потом ещё 10-е но ответ так и не поступил,сколько можно уже ждать !? хватит держать уже мои деньги у меня нервы не железные! в офисе ничем помочь не могут,а на линии 900 говорят:"единственное что мы можем сделать это ускорить ваше рассмотрение".так сколько мне ещё ждать и что вообще с деньгами?! да и вообще когда я их могу снять?
Не правильная категория по операции и по ней не начислили кэшбек.
В очередной раз обращаюсь к вам с проблемой. 16.10. была произведена мною покупка на 48020 рублей которую вы провели как налоги и штрафы. Хотя это была оплата за обучение и провести её нужно в категории Образование с начислением кэшбека. Прошу решить проблему, поменять категорию и начислить кэшбек за покупку.
Apple ID, Пароль от временного аккаунта Apple ID
Здравствуйте! Решила установить новое приложение по инструкции. Вышла из своего аккаунта, вошла во временный Apple ID, установила приложение. Все нормаььнт. Потом сайт обновился и я потеряла пароль от apple ID. Сейчас не могу выйти и вернуться в свой Apple ID. Помогите выйти с временного аккаунта.
Комиссия за предоставление рассрочки
Оформил рассрочку в 10000 руб.после оформления обнаружил что они добавили мне еще комиссию за предоставление Рассрочки на 3720 руб.мне перевели только 10000 руб.Дог. INSDBFYVN42508010825 от 010825
Купер, просто закройтесь, пожалуйста. Не мучайте никого больше своей халатностью и не профессионализмом
Откликнулась на вакансию на подработку, записаласо на обучение, за час до обучения позвонила и сказала, что не приду, т к дали подработать на текущем месте работы. С этого дня по три раза в день, а сегодня прям вот пять минут назад, а 22.00 вечера , долбят мне с отдим вопросом - почему вы пришли на обучение? Когда мне позвонили в первый раз я ок он реагировала объяснила все. Но это уже беспредел! охрегели, долбят до сих пор . Я подписывал с вами договор или что? Я обязана вам чем то? На каких основаниях вы меня беспокоите? Я сохранила все звонки, отправляю жалобу в ФАС и Роспотребнадзор. Еще, работали с вами, с вашей доставкой, самый худший сервис, рассинхрон полный хаос у вас в работе. Просто, не занимаетесь этим, ну не умеете вы. А людей призываю заказывать в других местах
Что делать если потерял карту?
Что делать, если потерял карту или она была украдена?
т-банк отказывают в выплате кэшбека
приобретал тур у партнера банка -travelata .с кэшбеком 6%. Перешел по этой ссылке -https://cashback.tnf.travelata.ru/ банка и оплатил тур по карте .через день, мою покупку без моего согласия банк перевел в рассрочку . и сейчас отказываются выплачивать кэшбек 6%. Поддержка ОТКАЗЫВАЕТ в рассмотрении (обманывают).и говорят что вы прошли по другой ссылке на рассрочку.мои доказательства- фото ,чеки, и ссылки по которой оплачивал покупку даже не хотят принимать,просто отвечают шаблонными отказами. Я В ШОКЕ .Если вы не поможете востановить справедливость ,я готов обращаться в судебные инстанции или напрямую к партнеру банка, т.к это мошенничество и невыполнение обязательтв перед клиентом
приостановлено участие в программе лояльности банка
Добрый день! Почему приостановлено мое участие в программе лояльности банка?
Хожу в банк как на работу
Снова заблокировали учетную запись. Вы чем занимаетесь? Таким образом клиентов, что ли в банк приглашаете? Ну в чем дело то? Почему ежемесячно должна ходить в банк?
Претензия к Альфабанку
Я, Лопатин Александр Сергеевич, не согласен с тем,что при переводе с моего счета в Альфа-банке на мой же счет в другой банк по системе СБП с меня взяли комиссию за оформление какого-то Альфа-чека, хотя я не оформлял никакой дополнительной услуги! Тем более при оформлении моей карты работник банка сказала мне что все уведомления отключены и что с меня ничего не будут удерживать при обслуживании. Получается банк пользуясь тем что я поверил работнику банка обманул клиента? Считаю это не достойно уважающей себя финансовой организации! Прошу разобраться с моим вопросом и вернуть некорректно снятую с меня комиссию.