можно оператора
можно ли в отделении банка сбербанка в Краснодаре купить валюту дирхамм
Вопрос по личному кабинету Сбербанка.
Здраствуйте. Мой личный кабинет в сбербанке заблокирован 24-09-25. Картой пользуюсь лично я, оплачиваю коммунальные услуги, оплачиваю штрафы ГИББД, перевожу коллегам и родственникам. Картой пользоваться очень удобно и я не хочу даже использовать другой банк в качестве личной карты, а так же хотел взять кредит. Прошу помочь с разрешением моей проблемы. Так же на карте остались мои личные деньги..Спасибо за возможность обратиться и очень прошу содействия с разрешении проблемы
Разблокировка личного кабинета
Здравствуйте! У меня завершена процедура банкротства. Дело А73-1359/2025. Данные о завершении опубликованы на сайте ЕФРСБ. На данный момент я не могу зайти в свой личный кабинет через приложение . Пишет , что учетная запись заблокирована. Звоню на горчую линию , мне говорят , что у меня имеется долг по кредитной карте просроченный . Как такое может быть , если я прошла процедуру банкротства, и она у меня завершена? И как мне разблокировать доступ к личному кабинету?
Почему заблокировали счет в ВТБ БАНКЕ.
Почему заблокировали счет в банке,личный кабинет. Был открыт личный кабинет самозанятого, карта была открыта только для поступления денег от клиентов. Личный кабинет и счет заблокировали, при этом ждать 10 дней чтобы подать заявление на разблокировку счета? Как мне теперь вести деятельность? Я все чеки провожу через личный кабинет, все это отображается в приложении МОЙ НАЛОГ, при этом все еще почему то считают переводы подозрительными? В банке ппричину блокировки так и не назвали, сказали может из за частых переводов, может по 115? Сегодня оператор сообщил что это может блокировать ЦБ? Мне могут дать внятную причину блокировки? Почему это происходит? Как теперь вести деятельность?
Почему заблокировали счет в банке,личный кабинет.
Почему заблокировали счет в банке,личный кабинет. Был открыт личный кабинет самозанятого, карта была открыта только для поступления денег от клиентов. Личный кабинет и счет заблокировали, при этом ждать 10 дней чтобы подать заявление на разблокировку счета? Как мне теперь вести деятельность? Я все чеки провожу через личный кабинет, все это отображается в приложении МОЙ НАЛОГ, при этом все еще почему то считают переводы подозрительными? В банке ппричину блокировки так и не назвали, сказали может из за частых переводов, может по 115? Сегодня оператор сообщил что это может блокировать ЦБ? Мне могут дать внятную причину блокировки? Почему это происходит? Как теперь вести деятельность?
Дом.РФ перевел средства с эскроу счета застройщику уже после расторжения ДУДС
В связи с нарушением застройщиком срока передачи объекта строительства ему было направлено уведомление о расторжении договора 05 августа 2025 года.В силу ч. 4 ст. 9 ФЗ от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 26.12.2024) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2025). В случае одностороннего отказа одной из сторон от исполнения договора договор считается расторгнутым со дня направления другой стороне уведомления об одностороннем отказе от исполнения договора. Указанное уведомление должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения.Таким образом, договор участия расторгнут с 05 августа 2025 года.05 августа 2025 года я обратился в МФЦ с заявлением регистрации расторжения договора участия.Согласно выписке из Единого государственного реестра недвижимости о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве от 12 сентября 2025 года состоялась регистрация прекращения договора участия.В соответствии с частью 8 статьи 15.5 Закона № 214-ФЗ, пункту 6.6.2 Условий действие договора счета эскроу прекращается и счет эскроу подлежит закрытию без заявления депонента в случае расторжения договора участия в долевом строительстве (далее - ДУДС) или при отказе от ДУДС в одностороннем порядке после получения Банком уведомления органа регистрации прав о погашении в Едином государственном реестре недвижимости записи о государственной регистрации ДУДС.Как утверждает эскроу-агент АО «Банк Дом.РФ» 26 сентября 2025 года застройщик предоставил эскроу агенту документы на раскрытие счета эскроу и получил денежные средства по расторгнутому договору участия в размере 7 721 773 (Семь миллионов семьсот двадцать одна тысяча семьсот семьдесят три рубля 00 копеек).АО «Банк Дом.РФ» перевел денежные средства со счета эскроу уже после регистрации расторжения ДУДС, что является неосновательным денежным обогащением Застройщика.При заключении ДУДС с банком ВТБ был также заключен кредитный договор ипотеки на данную квартиру, который продолжает действовать. Ежемесячный платеж составляет 48 345 рублей. Перевод денежных средств банком Дом.РФ лишает меня возможности погасить ипотеку на данную квартиру по договору участия.
Отношение Т-банка к своим клиентам.
Приветствую всех, хотел бы рассказать свою историю о том как я, будучи клиентом Т-банка, получил маржин-колл в инвестициях 04.10.2025(в выходной день-субботу).Я уже давно являюсь инвестором в т-банке и ранее уже сталкивался с тем что портфель мог резко просесть и был риск наступления маржин-колла. Еще летом, когда портфель рынок падал я обращался в чат(22-го июня) и уточнял возможно ли наступление маржин-колла в выходной день. На что мне был дан ответ(скрин приложить, к сожалению, не дает): "Дмитрий, Здравствуйте! Нет, принудительное закрытие по маржин-коллу проводится в ближайший рабочий день."Помимо этого я дополнительно читал статью про торги выходного дня на сайте т-банка(ссылку прикладываю): https://www.tbank.ru/finance/blog/weekend-trading/ где указано следующее(статья доступна и в настоящий момент): "маржинальная торговля доступна — можно открывать и закрывать позиции с плечом, маржинальные показатели рассчитываются на основе цен закрытия предыдущего торгового дня биржи. Если возникнет риск маржин-колла, принудительное закрытие позиций может произойти только в ближайший биржевой торговый день после выходных;" Никакой другой информации о том что может быть принудительное закрытие позиций в выходной день нет.Эту же статью я снова открывал где-то неделю назад когда ситуация на бирже резко ухудшалась. Ранее, еще летом, бывали ситуации когда в выходной день долго висел маржин-колл, но позиции принудительно не закрывались, как и было указано на сайте и сказано мне в чате. И вот, днем в субботу(04.10.2025), у меня внезапно наступает маржин-колл(именно с принудительным закрытием позиций), хотя вчера, на момент закрытия биржи его в 23-50 и позже его не было.Сегодня я писал в чат с вопросом как такое могло случится, учитывая информацию на сайте и то что мне сказал сотруник банке в чате поддержки премиум и получил следующие ответы:"Здравствуйте, Дмитрий.мы можем закрывать по МК в субботу и воскресенье, поскольку в эти дни проходят биржевые торги на MOEX/SPB.Торги в субботу и воскресенье считаются частью торгов понедельника. Поэтому мы пока не закрываем в выходные, так как должны закрыть до 17:00 понедельника."На мое возражение что на сайте указана иная информация и в чате мне говорили что это невозможно, мне бы дан следующий ответ:" Я зафиксировал тот момент, мы рассмотрим возможность возврата активов. Сделаем все возможное, чтобы предоставить ответ как можно скорее."Если резюмировать - получается на сайте указана информация о том что в выходной день наступление маржин-колла невозможно в принципе, плюс в чате мне ранее тоже однозначно сказали что такого быть не может.Да и сегодня сказали что в выходные не закрывают, а делают это до 17-00 в пн. Я не хочу думать что меня специально вводили в заблуждение. Хочется верить в то что это какая-то ошибка и мои позиции мне вернут.Данная ситуация стоила мне больших денег и проблем со здоровьем, планирую обращаться в суд.
Блокировка по 161-фз
В какие сроки снимут ?
Компрометация банковских данных
Здравствуйте!Пару недель назад я получил сообщение о блокировки своих карт. Я несколько раз оставлял обращение в личном кабинете, пытаясь узнать причину. Мне подсказали, что мои данные скомпрометировали. Походу это означает украли. Но этого не может быть, я сам пользуюсь своей картой, управляю своим лк. В онлайне я вписывал данные карты только в проверенных магазинах аля топ наших макерплейсов. И единственное когда я передал карту это только отправить своего доверенного лица снять средства к банкомату, когда я был не в состоянии выйти сам и даже при этом мои данные точно не могли ни куда попасть или утечь. Но мне подсказали, что и этого делать нельзя. Я обычный пользователь, пользуюсь картой для покупок переводов. Мне очень нужна карта, пожалуйста разблокируйте ее. Для меня сбер был самым удобным банком и я хотел перевести свою зарплатную карту на сбер т.к. более удобных у нас в местности и нет. Сбер лучший и удобный в этом плане. Пожалуйста, помогите разблокировать мою карту или выпустить новую в офисе, снимите ограничения на обслуживание у меня, обязуюсь соблюдать условия надлежащим образом🙏
Как выйти на связь с менеджером Домклик?
У нас на 06.10.25 запланирована сделка, однако остались некоторые нерешенные вопросы по проверке документов и их электронному подписанию. Сами мы их решить не в силах. Уже целую неделю разными способами пытаюсь связаться с менеджерами Домклика и все безрезультатно. Пишу в чат, звоню на 900, звоню на другие горячие линии, заказываю обратные звонки, пишу в поддержку и толку ноль. Уплачены достаточно немалые средства уже за ваши услуги, а результата, даже промежуточного, нет никакого. Отвратительное отношение к своим клиентам. Просьба срочно связаться со мной!!!
Заблокировали по укбо 4.5 и 4.9
Помогите пожалуйста снять укбо с т банка п. 4.5 и п. 4.9 , все документы по 115 фз сразу же предоставляла , все операции могу подтвердить
Не пришел кешбек за покупку
24 августа совершили покупку в м.видео на 17999. Обещали начислить кешбек , но так и не пришел . Очень жаль , конечно . оплатила через альфа как и посоветовали в магазине .
Я следил за маржинальными показателями и исходил из информации которая представлена у вас на сайте и вашим сотрудником в чате. Повторюсь, ваш сотрудник премиум поддержки однозначно мне сказал что это невозможно в принципе. Вы воодите клиентов в заблуждение и потом они теряют деньги Это называется мошенничество. Я буду обращаться в суд.
Где мои бонусы
Куда их дели
Пригласил друга На карту блек по акции.Не бонусов нечего не получил.В банке карта в статусе выдачиХотя друг давно ей пользуетсяИ потратил более 10000Служба поддержки Кормит завтраками который деньИ ответ всегда один.Другу необходимо получить карту:)Банк ***
Как отключить звонки с предложениями от Сбербанка ?
Я сразу же так и сделала, хотя почему то несколько приходилось заново эти галочки снимать. Тоже странно. В общем я уже попробовала всё, звонки так и будут продолжаться?
Где мои бонусы
Куда их дели
Я же сказал И могу повторить.Друг потратил более 10000.
Спустя два года обнаружила, что Т-Банк списывал деньги за страхование задолженности. При подписании договора никто не уведомил, что автоматически стоит галочка на подключение данной ПЛАТНОЙ услуги, и не уточнил, нужна ли мне она.
Банк отказывается возвращать всю сумму, которую я платила по незнанию. Обнаружила на днях совершенно случайно, доверие к банку улетучилось... За вуалью заботы о клиенте спрятался такой косяк. Речь о более, чем 20к рублей. Разочарована работой банка, буду отправлять досудебную претензию, далее с иском в суд, если вопрос не решится.
Банк не отправляет данные в бки
Год назад писала отзыв, сейчас опять то же самое!!!!!Те же финансовые продукты-крелитки и кредит, закрытые в 2024 году, так и висят в БКИ. Кто у вас в банке работает и работает ли вообще?
Мне заблокировали карту
Здравствуйте! Мне пришло сообщение от номера 900,что моя карта заблокирована. Я не понимаю причину, ведь ей пользовался я один. Я не нарушал никаких правил, оплачивал всё с неë, машину заправлял на дачу. Подскажите пожалуйста, как разблокировать карту, мне она нужна. Мне за работу на неë переводят деньги заказчики . Помогите решить вопрос пожалуйста. Мне нужна эта карта Сбербанка,с ней не нужно носить деньги с собой,я только привык ей пользоваться. Спасибо.
Разблокировка карты в Сбербанке
Можно я просто вам скину на почту или еще куда нуибудь, очень сильно выручите, если есть такая возможность!
Не удается оплатить заказ в Озоне. Выдает "произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки"
Служба поддержки никакого решения не даёт, просто отписывается. Мой аккаунт 0215395305. Пробовал удалить, восстановить -ничего не получается.
Отказ в предоставлении документов
Ваш банк продал долг коллекторскому агенству ООО ПКО "ЭОС" . Банк и коллекторское агенство не могут предоставить мне необходимые документы для подачи заявления на детские пособия. Счет остался и пишется ОТП БАНК - СЧЕТ ОТКРЫТЫЙ. Его никто не закрыл и это все показывается в налоговой выписки,но при этом справку с периодами и предоставления ,что на этом открытом счету нет никаких вкладов и денежных средств при этом,никто не может предоставить.Хамят тут и там,отправили к этим коллекторам которые тоже отказываются в предоставлении документов. Если счет высвечивается под названием вашего банка , он открыт и действует.значит документация и спрос по справка должен быть с вас и значит , что вы перечите закону и препятствуете в получении пособий на детей. Если вопрос вы отказываетесь решать,значит буду жаловаться в ЦБР и выше!!!!!!!!!!!!!!!
Первое знакомство с банком оставило неприятный осадок из-за дебетовой карты
Здравствуйте, несколько дней назад впервые заказала себе светящуюся (как я тогда думала) дебетовую карту Black и карту для ребенка Junior, долго выбирала дизайн карты и в итоге остановилась на карте с мотоциклом на фоне пляжа, в ожидании такой красоты пробыла в предвкушении пару дней, в назначенный день карты привёз курьер, и каково было мое удивление и огорчение когда открыв свой конверт я увидела обычную черную карту без выбранного мною дизайна, спросила у курьера, та порекомендовала написать на горячую линию для перевыпуска, как итог - в службе поддержки мне дали понять что я идиотка и дизайн карты выбрала без всего сама, хотя я четко помню как выбранный дизайн с мотоциклом был выделен, после этого я также выбрала дизайн для карты Джуниор (он пришел верно), в итоге мне сказали что перевыпуск карты которая мне нужна будет стоить 1000 рублей, очень здорово! Из-за какого-то неведомого глюка на сайте, я теперь без светящейся карты, либо придется платить 1000 рублей, меня поразил Еще тот момент, что мне настойчиво писали : "Вы САМИ выбрали данный дизайн", то есть я видимо не в себе, раз сначала выбрала обычную черную карту, а потом вдруг начала предъявлять претензии службе поддержки?? Остался ОЧЕНЬ неприятный осадок!!!
Я требую возврата моих активов, которые были проданы в следствии неправомерных действий со стороны банка.
Заблокировали карты.
По моему вопросу ещё нет ответа?
Не начисляют баллы по акции на календаре кэшбэк 30%
Я зарегистрировалась для участия в акции на календаре кэшбэк 30%, совершила покупку в озоне на 5000р. 03.09.2025г. Баллы не начислиии. При обращении чат банка требуют чек для проверки какой-то информации. В общих условиях акции не было указано условия предоставления чека. Покупался товар 18+. Прошу начислить баллы по акции.
Проблема с озоном
лояльность к группе компаний озон маркетплейс сильно подрывает, по непонятной причине урезая функционал лояльным пользователям, а ТП маркетплейса ничего делать не хочет, прошу проверить причину блокировки отзывов и, если возможно, снять блокировку35577497
Разблокировка карт в личном Кабинете Сбербанка
Здравсвуйте, я направила обоснования на почту, жду когда вы ознакомитесь!
Разблокировка карты в Сбербанке
Я направил вам на почту обоснование платежей за 18 - 19 числа, жду ознакомления
Как восстановить приложение
После обновления исчез ярлык вашего банкаможно его восстановить?
Т-мобайл нет на госуслугах
Я все-таки не понимаю, 1 ноября номер не заблокируется? У меня доступ к тбанку тоже по этому номеру.
Был хороший кэбэк, стал нехороший.
Почему раньше на все категории начислялся кэшбэк 1% автоматически, а теперь, если не выберешь чтоб тебе кэшбэк начислялся в 1% за все покупки кэшбэк не начисляется? И карта полчается без кэшбэка, хотя она изначально была с кэшбэком, по-подробней, пожалуйста.
Был хороший кэбэк, стал нехороший 4.
Какая возрастная категория лиц, которая может получать у вас кэшбэк? Мне 32 года, я никак не могу разобраться с вашим кэшбэком, хотя раньше я все отлично знал и понимал. А если бы мне было 62, я бы точно не разобрался. У меня есть старенький дедушка. И я вот думаю, а какого ему жить без кэшбэка. Ведь ему какой нибудь банк, ну, например, Тинькофф банк, пообещает кэшбэк, а потому дед его не получит, юридически может обмана нет, а по человечески может и есть. Нехорошо получаается.
Альфа-тревел. Скрытая комиссия при покупке в размере 11%
То есть вы сперва написали, что Бы я данные предоставила, а после того как представила всею переписку с Вашим сервисом и претензию, ВЫ МЕНЯЕТЕ СВОЙ ОТВЕТ НА -спасибо что поделились опытом??я поделилась и с вами и запросом с вашим же сервисом. И претензию прислала вам на почту, и всю переписку с альфа-тревел. После чего вы написали про опыт, потрясающе. Альфа банк в суде будет соответчиком, так как вводит в заблуждение своих же клиентов. ПРЕДЛАГАЮ ПОСТРАДАВШИМ ОТ СЕРВИСА БАНКА ОБЬЕДЕНИТЬСЯ И ПОДАТЬ В СУД НА АЛЬФА БАНК И ИХ ЖЕ СЕРВИС АЛЬФА ТРЕВЕЛ, от которого они открещиваются. Хотя все это под маркой и в приложении альфабанка
Как в пословице - висит груша, нельзя скушать
28 сентября у меня в спецпредложериях появился сервис доставки Чиббис с кешбектм40%? И 450 рублей максимально за акцию). Чудесно- выходные как раз плаеировал оформить доставку роллов. Зааазал-, заказ получил расплатился, и вот спустя время, когда роллы былы побеждены хотел подгрузить чек- еще тогда заметил что строка операции пишется как кафе( фастфуд) без идентификации что это Чиббис- написал в поддержку. И вот тут мкюеня конечно расстроили не так оплатил- нужно на сайте, а не при получении. Да вот только у этого ресторана нет такой функции оплаты на сайте- обьяснил этоподдержке, а мне гтворят не выполнено условие- вот и получается что и предложение есть и заказ был и оплатил картойТ банка, а кегбека - нет! Обидно что этот факт не учитывается
Прекращение кредитных каникул, оформленных в связи с участием в СВО
Когда уходил на СВО, воспользовался предлагаемыми кредитными каникулами по ипотеке. Сбер хвастался своей цифровизацией, что мол можно все сделать через приложение, отправив сканы документов. Отправил сканы нужных документов, кредитные каникулы оформили, замечательно.Закончился контракт, вернулся, вот он я, хочу снова вам платить деньги, разрешите. Обращайтесь на горячую линию, молвит мне человеческим голосом сотрудник. На горячей линии требуют обратно идти в отделение и писать там заявление. В отделении, оформляют заявку. По заявке приходит отказ, мол для того, чтобы дать вам каникулы, нам достаточно вашего контракта, а вот чтобы прекратить, должны вы нам доказать, что вы проходили службу с такой то по такую то дату. В контракте есть дата начала, в контракте написано, что срок действия контракта 180 дней. К тому же вот он живой человек, который просит разрешить платить вам деньги. Но для сбера это видимо очень сложная математика, нужна именно справка. Говорю, мол дайте форму справки, какую именно вам надо, получаю ответ, да просто с какого по какое число и в каком подразделении, в военкомате знают.Бог с тобой, золотая рыбка, начинаю обивать пороги военкомата, смилуйся товарищ военком, пуще прежнего сбер вздурился, не дает мне покою, недостаточно ему контракта, посчитать даты никак не может, справку окаянный требует, где будет черным по белому написано, с какого числа по какое службу проходил, да в каком подразделении. Удивился товарищ военком, ты говорит первый, кто с таким вопросом приходит. Но ок, выдал справку, где написано, с такого то числа, по такое то число, такой то проходил службу в таком то подразделении.Опять прусь в отделение, справку принимают. А сегодня звонит мне представитель сбера и молвит мне человеческим голосом, мол не подходит ваша справка, нужна такая же справка, только совсем другая. У вас в справке датой начала стоит дата начала контракта. А нам нужна в справке дата вашего фактического прибытия в часть. Т.е. по факту получается, когда я пересек границу? Уважаемый сбер, а зачем вам даты, когда я выехал из учебки и пересек границу? Что вы дальше попросите, список фамилий сослуживцев и их родословные? Точные координаты позиций с привязкой к геолокации? Или кровь белого единорога, полученная в полнолуние 31го февраля? Я не продляю каникулы, я прошу их прекратить! И ради этого я уже 3-жды был в вашем отделении и 2-жды в военкомате. К чему такая сложность?У вас есть мой контракт с датами, у вас есть копия удостоверения участника боевых действий, которое подтверждает, что я не дома в это время сидел. У вас есть справка с госуслуг, которая подтверждает, что я участник СВО, у вас есть справка с военкомата, в которой есть даты службы и подразделение в котором я проходил службу. Что вам еще от меня нужно? Зачем вам справка с датой пересечения мной границы? Да и кто по вашему мне должен ее выдать? Пойди туда не знаем куда, принеси нам то, не знаем что.
Дебетовая карта для иностранца
Доброй ночи. Иностранный гражданин Таджикистана может получить карту Сбербанка, если приез в Россию носит частный характер?
Здравствуйте, около 1 года назад получил сообщение что мои данные скомпрометированы!
Нахожусь в недоумении как это произошло и что дальше с этим делать, сам ничего плохого не делал, и доступ не кому не давал, то есть никто не мог сделать ничего плохого от моего лица, я поставил вход по логину и паролю, и при входе в мой личный кабинет, у меня пришло уведомление о том что я ничего не могу сделать только забрать деньги в офисе банка, в банке мне сказали что ничем помочь не могут и отправили меня на вольные хлеба, данный банк мне очень эмпонирует и он мне оч нужен, так как я туда всю свою сознательную жизнь получал пособия, и мне было это удобно, теперь я не могу получать туда деньни уде около года, хотелось бы вернуть доступ так как рассматриваю возможность открытия ип в вашем банке, но опять же неудобно пользоваться юр лицом без активного физ лица, прошу снять ограничения, готов предоставить всю информацию которая от меня только потребуется!
Хотел разблокировать карту
Являлся законным владельцем и клиентом Сбербанка.Мне заблокировали карту,я не понимал почему,затем ознакомился с условиями в банке.Я занимался перепродажей разной техники,в основном продукцией "IPhone" Часто получал оплату за технику на карту,как я догадываюсь ,в следствии этого был заблокирован мой банк.Я прошу разблокировать мою карту Сбербанка и продолжать дальше пользоваться его продукцией.
Заблокировали счета
Без каких либо подозрительных действий заблокировали доступ к банку в котором имеются мои финансы для жизни. из-за этого оказался в очень трудном положении,являюсь вашим клиентом уже давно,и хотел бы дальше быть Вашим клиентом. помогите пожалуйста с моей проблемой
Не лояльная лояльность.
В категориях повышенного кешбека на октябрь выбрал - автоуслуги. 3 октября произвел оплату картой за техобслуживание авто. В истории платежей указано - автоуслуги. МСС -5511. Но кешбека я не дождался. Написал в техподдержку и оказалось что этот МСС у банка в исключениях. Но при выборе категорий на октябрь ни о каких исключениях не было указано. Чтоб их найти из надо пройти целый квест. В общем одно разочарование от подобной клиентоориентированности. Карта банка уходит на полку до лучших времён когда одной рукой что-то дать, а другой это же отобрать у банка не будет в приоритете.
ВТБ самый заторможенный банк, у которого служба поддержки не может сделать ничего, от слова совсем, кроме как посочувствовать, посажелеть и понять.
При наличии денежных средств на карте при проведении операции идёт отказ и прописывается, что недостаточно средств. 03.10.2025 была сделана заявка, указано, что не возможно купить еду. Как всем понятно, движений ноль, вопрос решат только до 24.10.2025, там хоть помрите с голода.
блокировка, хочу взять ипотеку
я пользуюсь вашми банком уже 4 года, но тут мне пришла блокировка ( компроментация) я хотел бы пользоыатся вашими услугами, хотел получить карту в офисе, но банк отказал в выдаче карты, очень хочу пользоваться вашим банком, и взять ипотек именно у вас
Вопрос по обещанной ставке
Прошу разобраться в ситуации с несанкционированным повышением процентной ставки по моему ипотечному кредиту и привести график платежей в соответствие с данными мне официальными гарантиями.Краткая хронология событий:Банком в одностороннем порядке была повышена процентная ставка по кредиту.После моего обращения, в официальном ответе от 21 июле 2025 года (исх. №2507027001368766), было заявлено о принятии решения о снижении ставки до первоначальных 8% годовых.Несмотря на это обещание, фактические списания уже второй месяц подряд происходят по повышенной ставке в 9% годовых. Вместо положенных ~31 000 рублей с моего счета ежемесячно списывается по 33 000 рублей.Таким образом, на данный момент уже прошла переплата банку в виде необоснованно начисленных процентов.На основании вышеизложенного, прошу:Скорректировать процентную ставку по моему кредитному договору до заявленных 8% годовых, как это было обещано в письме от 21.07.2025.Пересчитать график платежей, приведя его в соответствие с исправленной ставкой.Вернуть сумму переплаты, образовавшуюся за последние два месяца в результате ошибочных списаний, либо зачесть ее в счет будущих платежей в счет погашения основного долга.Предоставить новый, исправленный график платежей, а также письменное разъяснение с указанием причин произошедшей ошибки и принятых мер по ее недопущению в будущем.
я могу подойти завтра? плохо себя чувствую, давление.
плохо себя чувствую, подойду завтра
Почему не публикуются мои отзывы?
Добрый день, мною, начиная с 24.09.25 были опубликованы 2 отзыва с благодарностью в контексте обслуживания вашими сотрудниками. До сих пор ни один из них не проверен и не опубликован. Когда будут опубликованы мои отзывы?
Добрый день, 18.08.2025 ошибочно оформила НПФ в банке ВТБ, 19.08.2025 в офисе банка оформила расторжение договора и написала заявление о возврате средств на счет. Сегодня, 6.10.2025 денег все еще нет. Переписка невозможна, на вопросы не отвечают.
хочу вернуть деньги из НПФ ВТБ
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТА И БАНКОВСКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Добрый день! Одобрили кредит наличными (включая страховки "Надежное будущее", "АльфаЗащитник" и "Будь Здоров".Вчера, 06.10.2025, поступили денежные средства. Стоя в отделении у Банкомата, пытаясь снять денежные средства, финансовый мониторинг заблокировал счета и банковское приложение по причине возможного мошенничества, сказав, что необходимо предоставить доп. документы и прийти с родственниками в отделение.Вопросы с моей стороны: 1.В таком случае, могу ли я, при посещении отделения банка, закрыть кредитный договор без каких-либо удержаний с меня?2.Могу ли я отказаться от страховок, включенных в кредитный договор, без удержаний с меня, при отказе от договора кредитования?3. Так как с Вашей стороны были произведены одобрение кредита и его дальнейшая блокировка, а с моей стороны снятие денежных средств в сумме 0,00 рублей. (Никаких денежных средств не было использовано), будет ли с меня какое-то удержание? В том числе, закроется ли кредит в полной его сумме?4. Как проходит процесс закрытия договора в данном случае?
Повышение ставки по ипотеке при отказе от подписки Домклик
Когда Вы начнете соблюдать права потребителей ии не осбуславвливать приоберение одной услуги обячзательным прииобретением другой? Обращусь в финансовому уполномоченному.
Реферальная программа Т-Банка (бывший Тинькофф) - лабиринт условий и нервотрепка вместо бонуса!
Хочу поделиться своим опытом участия в акции «Приведи Друга» Т-Банка (бывший Тинькофф). Я пригласила друга, который успешно выполнил все условия: оформил карту, совершил необходимые операции. Но бонусы так и не были начислены ни мне, ни ему.Сначала другу отказали в выплате, мотивируя это тем, что у него якобы уже была карта банка. Хотя по условиям акции приглашенный друг не должен быть клиентом банка в течение последнего года. Мой друг карту закрыл более двух лет назад и даже писал заявление на закрытие счета. Но, как выяснилось в ходе долгих разбирательств, банк сам не закрыл счет по своей вине, а пытался переложить эту ответственность на друга. После потраченных нервов и кучи времени, счет все-таки признали неактивным, и другу, к счастью, начислили обещанный бонус.Однако мой бонус так и остался не начисленным, а меня вообще исключили из реферальной программы без объяснения причин! Служба поддержки банка не смогла дать вразумительных ответов, ссылаясь на "окончательное решение банка" и "пункт 3 условий акции".И вот тут самый интересный момент. Если изучить "пункт 3 условий" (на который ссылается Т-Банк), то становится понятно, что банк может использовать его как угодно, чтобы избежать выплаты бонуса. Там столько оговорок и условий, что понять, прав ты или тебя просто "нагрели" с бонусами, практически невозможно. Это похоже на ловушку, где банк оставляет за собой право трактовать правила в свою пользу.В итоге, вместо приятного бонуса за привлечение клиента, я получила только разочарование, потраченное время и нервы. Крайне не рекомендую участвовать в реферальных программах этого банка, если не хотите тратить свое время на выяснение отношений с банком, который явно не заинтересован в выполнении своих обещаний.
Обман при начислении вознаграждения рекомендации продуктов банка.
Не начислен бонус за регистрацию открытия брокерского счёта
Месяц нет реакции от банка на запрос исправления заведомо неверных данных в кредитной истории
Не оказали услугу по получению электронной подписи
Отлично, большое спасибо! Жду
Вывод созаемщика по ипотечному кредиту
Добрый день, есть решение по вопросу?
Не могу открыть накопительный счёт под 17% согласно рекламет в "банки.ру"
Добрый день! Не могу открыть он-лайн накопительный счёт на минимальный остаток под 17% годовых на первые два месяца согласно рекламе, размещённой на "банки.ру".При попытке идет переалресация к списку банков, но в этом списке счета с такими условиями уже нет
Жалоба, ипотека, прошу разобраться!!!!
Прошу ответить как решается мой вопрос!!! Кто будет отвечать за незаконные действия Сбербанка? Ипотека застройщику уже переведна, я оплачиваю по графику платежи , квартира не зарегистрирована!!!! Или надо для решения проблемы обратиться в Центробанк!
Удалить заявки на ИП
Здравствуйте.
Просьба отменить встречу и удалить заявки на регистрацию ИП
Отказ в реструктуризации
Данные отправлены на почту! Как долго ждать ответа?
требуют оплатить долг которого нет
Я так и не понял ответ от вас будет? Ответ нужен для подачи жалобы. Регулятор Центробанк . Федеральную службу судебных приставов.
оформить кредитку втб
кредитная карта втб
ПРЕТЕНЗИЯ В ПАО ОТП БАНК
Месяц назад подавал заявление на закрытие счета отп и вывод всех средств с него.
Банк обязан по законодательству Российской Федерации в течении 7 рабочих дней вывести все средства с счета клиента на счёт в другом банке.
В тех поддержке никто мне не отвечает почему они этого не делают. Никто не говорит на каком этапе находится моё заявление и что они с ним делают
Прошу принять меры
Банк не передает документы в Росреестр на снятия залога по квартире.
Кредит погашен справку прислали на следующий день после закрытия. Больше от поддержки добиться ничего не могу. Кормят обещаниями и говорят что свяжутся со мной. У нас сделка по квартир. Люди перевели аванс. Как долго ждать Т-банк что бы передали документы в Росреестр и отправили мне номер КУВД.
Подарочный сертификат
Здравствуйте. В августе была оформлена ваша кредитная карта по партнерской ссылке. В условиях писали, что сертификат придет в течении 60 дней, срок заканчивается - сертификата так и нет. Ни ответа от них, ни сертификата у меня нет. Возможно как-то можно ускорить этот процесс и каким образом я все-таки могу получить сертификат?
Блокировка счетов по 161-ФЗ
Добрый день! Считаю решение банка необоснованным!Мною было продано USDT на бирже Bybite 06.09.2025 1919,5403 USDT ($) по курсу 87 рублей или 167000 сегодня получил выписку с биржи, хочу подать новое обращения в банк. Так как биржа Bybite сегодня дала выгрузку операций с биржи, эти документы я сегодня предоставлю в отделение банка для нового обращения, это потверждает полностью операцию.Считае требование банка вернуть деньги в размере 167000 не обоснованными, никто не вернет мне мои 1919,5403 USDT ($) которые я продал на бирже официально и есть потверждение где указан банк Сбер.Поэтому прошу пересмотреть ответ.
Сеницкий Алексей Петрович
4 октября досрочно погасил автокредит.Как можно ускорить сняние авто с залога?
Отключение подписки Альфа-Смарт без ведома клиента
22 сентября в качестве шага лояльности банка впервые на первый месяц была подключена подписка Альфа-Смарт, о чем свидетельствует переписка в чате с оператором Натальей. 5 октября без предупреждения в одностороннем порядке банк отключил подписку. Подписка была подключена бесплатно в качестве шага лояльности и с целью оценки мною преимуществ подписки. Прошу восстановить бесплатную до 22 октября подписку
115фз решите вопрос
Опять де согласно ст. 859 ГК РФ, где денежные средства перечисляются на другой счет не позднее 7 дней после получения соответствующего письменного заявления.Поэтому меня не волнуют ваши условия, поэтому я буду обращаться в суд, а жалобу в ЦБ ГОТОВЛЮ.
Заблокировали яндекс пэй
Здравствуйте, заблокировали яндекс пэй, перевела мужу 95 000 , заблокировали аккаунт, в чате никто не отвечает.
просто ужасный банк, обманывает клиентов
Обещали 5000р за приглашение 2 друга, но альфа банк решил не зачти его и говорит о том что была оформлена не правильно анкета, хотя мы все перепроверяли и я заполняла свою анкету так же, банк ужасный как так можно обманывать своих клиентовочень в вас разочарованаКак я понимаю денег я не увижу, смысла писать в поддержку нету так как там ничем не помогают, на банки ру тоже писала ничего не ответилипроблема не решена, банк что либо делать отказываетсяих продуктом больше пользоваться не буду раз такое ужасное отношение к клиентамКолга
Авто в залог автокредит
Добрый день!!!Вчера в приложении Сбербанк должны были дать ответ по приему в залог авто по автокредиту,но перенесли дату ответа без смс информирования меня сообщением,почему постоянно сдвигаются даты ответа?Уже почти месяц жду результата.
Ипотечная сделка Домклик
Добрый день.Никак не могу добиться, чтобы менеджер банка перезвонил мне и обьяснил, почему документы рассматриваются так долго, написано, что время проверки документов занимает 1-3 дня, 3-й день был 03.10.2025, сегодня уже 06.10.2025 и никакой реакции. Все документы загружены, оценка оплачена и сдана в банк еще 30.09.2025. Мне нужен ответ по сделка, если сбербанк не хочет работать и так относится к своим клиентам, то я обращусь в другой банк, в котором моментально отвечают на мои вопросы и готовы работать.
где посмотреть свой отзыв
где посмотреть свой
Не могу открыть накопительный счёт под 17% согласно рекламет в "банки.ру"
Добрый день! Не могу открыть он-лайн накопительный счёт на минимальный остаток под 17% годовых на первые три месяца согласно рекламе, размещённой на "банки.ру".Связался со специалистом вашего банка. С её слов, оказывается есть ограничение по максимальной сумме счета в 400 тыс. руб., а на сайте " Банки. ру" этой информации нет.
снятия блокировки карты после банкротства
снятие блокировки карты сбербанка после банкротства
почему была списана сумма о которой я даже не знала
почему была списана сумма о которой я даже не знала
Ограничение на счет.
привет всем, я студент живу в россии уже шесть лет и раньше получал деньги от своего отца он живет в кувейте и отправлял мне деньги по SWIFT но теперь все закрыто и я никак не могу получить оттуда деньги ожидайте **** поэтому я использовал платформу bybit чтобы получить свои деньги и они блокируют мой счет хотя я предоставил им доказательства и документ, подтверждающий, что деньги поступили от моего отца который работает в Кувейте я даже отправил их его рабочая виза в кувейт потом меня навсегда ограничили
Законно ли такое сообщение?
Добрый день! Тогда кто писал о реализации имущества, представившись отделом сбербанка? Откуда у третьих лиц подробная информация о моем кредите?
Хочу закрыть карту, но на карте остались деньги
У меня такая ситуация, я хотела перевести деньги в другой банк, но ошиблась номером, но славо Богу деньги не перевелись, мне позвонил альфа банк, но мне говорят что мы вам не верим, блокируем вам доступ к приложению и карте. Я пришла сначала к консультанту, а он мне говорит что нужны родители (мне 18 лет уже) , я говорю что не могу их привести, да и я уже совершеннолетняя, что я операцию не подтверждаю. Мне говорят отказом, тогда я говорю, давайте закроме мне счет, но вы выдадите мне деньги, которые на карточке, наличными (а там сумма составляет 100 тыс, я копила себе на свою мечту), мне говорят что не могут помочь, так как кассы у них нету и то что надо тогда ехать в другой город, Вологду, а это 3 часа езды на машине.. Скажите, что делать в такой ситуации?
Не начислен кэшбэк по акции "на календаре кэшбэк до 30%"
Здравствуйте, 03.09 в приложении банка активировал акцию "на календаре кэшбэк до 30%" по карте халва. В этот же день совершил покупку с помощью карты халва в магазине-партнере ozon.ru на 5000 р. После выполнения этих условий согласно правилам данной акции банк должен был начислить вознаграждение в размере до 30 процентов баллами кэшбэка ДО 03.10.25. Сегодня 06.10.25, но вознаграждение не начислили, прошу решить вопрос с начислением вознаграждения по данной акции, т.к. с моей стороны условия соблюдены. Обращался в чат в онлайн-приложении совкомбанка 06.10.2025 12.24 по вопросу начисления вознаграждения в данной акции. В период с 03.09 по 03.10 была активна подписка. В чате ответил оператор Завьялов Илья, проблему решить не помог. Отзыв с отрицательной оценкой на сайте "банки.ру" подготовил, но пока не опубликовал
Сбербанк не возвращает исполнительный лист
04.06.2025 в Сергиево-Посадское отделение ПАО "Сбербанк" № 9040/2100 Взыскателем было подано заявление о возвращении взыскателю исполнительного листа ФС №045176193, выданного 17.06.2024 г. Сергиево-Посадским городскм судом (вх. № SD 0264030270 от 04.06.2025).До настоящего времени исполнительный лист не возвращен без объяснения причин.Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18).В связи с указанным, прошу провести проверку на предмет исполнения требований взыскателя о возврате исполнительного листа, сообщить о месте нахождения листа в настоящее время и исполнить заявление взыскателя.
ИТ ипотека, подтверждение трудоустройства
Добрый день! оформлена ИТ ипотека в 03.2024 по старым условиям. при переходе на другое место работы, компания готова трудоустроить по трудовому договору на ставку 0,1 в аккуредитованную Минцифры компанию. подскажите, при работе по ТК в аккредитованной компании на 0,1 ставки это будет считаться подтверждением для продления льготной ставки 5%
оставить жалобу
заблокировали операции ссылаясь на 115 ф.з в чате не отвечают
06.10.2025
Не получается выдать согласие через госуслуги,для рассмотрения заявки на кредит
Не получается выдать согласие через госуслуги,для рассмотрения заявки на кредит
Сбербанк не возвращает исполнительный лист
Взыскатель юридическое лицо
Заблокировали банк по ФЗ 115
Здравствуйте , прошу помочь разобраться в ситуации, заблокирован мой банк , банк потребовал предоставить документы по оброту средств, я предоставил письменно обьяснение, чеки, картой пользовался лично, для покупок , совершал переводы , родственникам, друзьямбольше с картой ничего не делал
Улучшение кредитной истории, пришел отказ на второй этап, первый этап оплатил без всяких проблем и просрочек.
Здравствуйте, оформил вашу услугу улучшение кредитной истории, оплатил эти 15 тысяч за 6 месяцев, без просрочек без всяких проблем, подаю заявку на второй этап и мне приходит отказ, что мне сейчас делать, получается я оплачивал в впустую, можете помочь с этим вопросом пожалуйста, либо пусть просто деньги вернут
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на выбор: золотое яблоко, Вайлдберриз или Яндекс Маркет за оформление дебетовой карты ОТП банка. Акция для новых клиентов банка от рафинад
Ипатека, дом клик +
13.09.2024 года мною был заключен ипотечный договор номер 92651094Со сбербанком, под семейную ипатеку с ставкой 6%, банком была навязать услуга Домклик +, при заключении договора менеджером было сказано подписка на год, оказывается подписка должна пролонгироваться на весь срок кредитования, при отмене ставка увеличивается на 1%.Что противоречит программе "семейная ипатека" банки могут понижать с учётом скидок процентную ставку, а сбербанк ее только повышает. За подписку сбер прайм, которая входит в доп услугу домклик + с меня все равно списываются деньги. Страхование жизни не возможно в других страховых компаниях что противоречит антипонопольному законодательству.Условия семейной ипатеки регулируются решением минфина, и установлены не более 6%В связи с этим прошу заключить с мной дополнительное соглашение о сохранении ставки в 6% и возможностью страховать жизнь и имущество в любой аккредитованной страховой организации.При отказе буду обращаться в следующие инстанции (Фас, ЦБ, росспотребнадзор, исковое в суд)
Не возвращают деньги за услугу «Сделка с гарантией» и договор купли продажи
Здравствуйт. деньги возвращены
Отмена товара в Сплит
Евгения А., 15:42:Здравсьвуйте. 16.09 я оформляла покупку в яндекс.маркете в сплит система первоначальной оплатой на сумму 5815р . В приложении оплата не прошла и я отменила покупку, но в альфабанке деньги списаны. Как разобраться в ситуации?
Кредит на любые цели бизнеса - банк препятствует досрочному частичному погашению кредита
9 сентября я подавал заявку на частичное досрочное погашение кредита. На конец дня погашения кредита так и не произошло. 11 сентября я написал в чат в личном кабинете, банк оформил обращение, но выполнено это обращение было только 19 сентября. Далее, 19 сентября я подаю новую заявку на частичное досрочное погашение кредита. Точно так же на 19 сентября вечер на счёте были деньги, но погашение не произошло. 22 сентября я обратился в поддержку. Сотрудник сообщил что передал моё сообщение в кредитный отдел и пообещал что обратная связь по решению будет направлена в чат. Ответа я так и не дождался. 1 октября я снова обратился в чат поддержки в этот раз я получил сообщение что планируемая дата закрытия сообщения - 6 октября.Сегодня, 6 октября я получил сообщение в мобильном приложении что решение по моему обращению потребовало больше времени и ответ я получу до 20 октября. Я ещё раз обратился в поддержку в личном кабинете банка. В конечном итоге я получил информацию что у банка "меняется системное ПО"я не понимаю почему внутренние проблемы банка оправдывают невыполнение банком своих обязательств.
Игнорирование проблемы
Было бы неплохо, если бы Вы, прежде чем отвечать проверяли информацию. Направляю скриншот своего личного кабинета, где видно, что сейчас у меня 0 бонусов, к зачислению в октябре 962 бонуса. Где эти мифические 1479 бонусов, о которых Вы написали?
115фз решите вопрос
Девушка, вы путаетесь в ответах где-то вы говорите 47 дней где-то 40 дней!!! Я составляю тогда досудебное письмо и иду в арбитражный суд !!! Вы свою ерунду навязываете !! Вы в России живите по закону а не по своим правилам которые вы установили!! Я 26.09.25года отправил заявления СЧЕТ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ ДЕНЕГ НЕТ КРЕДИТ НУЖНО ПЛАТИТЬ! ЗАТО БАНК ОТП НАВЯЗЫВАЕТ СВОИ ХОТЕЛКИ БУДУТ ВАМ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ И ТД.. ПОТОМУ ЧТО ТАК Я ХОЧУ И ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 47 ДНЕЙ
Не смогла при отправке отзыва прикрепить файл об операции(
Здравствуйте я не смогла прикрепить документ об операции, отзыв не зачтут? Или я куда- то еще могу отправить документ? разрешение уменьшила ужемаксимально
Сбербанк заблокировал доступ к моим деньгам уже более чем на 2 месяца
Прошу сообщить на каком основании или в соответствии с каким законом РФ мне заблокировали доступ к моим деньгам? На этот вопрос Сбербанк не может ответить уже 3 месяца.
Являюсь партнером банка по ипотечному кредитованию! Объявления заблокированы, работать не можем!
добрый вечер.06.10. проверили?ровно неделя прошла,а доступ так и закрыт.
Заблокировали карты
Вчера вечером мне перевели деньги на сбер, после чего мне пришло сообщение о том что мои карты заблокированы, в личном кабинете переводить не могу, снимать наличные тоже, помогите в решении данной проблемы, хочу перевыпустить карту, спасибо
115 ФЗ путаются в ответах
Поэтому меня не волнуют ваши условия, поэтому я буду обращаться в суд, а жалоба в ЦБ будет направлена
Ограничения моих карт
Здравствуйте, а это нормально что я решил по пользоваться вашим банком, мне перевели деньги а затем приходят ограничения в личном кабинете и в целом на все карты, это в порядке нормы у вас? Прошу разобраться в этом, так как не хочу лишаться вашего банка непонятно почему
Блокировка счетов по 161-ФЗ
Направил материалы с биржи на электронную почту с данной темой