Был хороший кэбэк, стал нехороший.
Когда в приложении банка появился сторис?
Какое отделение банка обслуживает ООО
Добрый вечер.
Я 03.10.2025 зачислил через банкомат Сбербанк деньги а на озон карту 40000не пришли деньги ,в озон банке оператор написал ждите до 21.10.2025,а сегодня написали чтобы я ждал ответа 02.11.202 Сбербанк банкомат принял деньги а деньги не пришли на счет!
Я 03.10.2025 зачислил через банкомат Сбербанк деньги а на озон карту 40000не пришли деньги ,в озон банке оператор написал ждите до 21.10.2025,а сегодня написали чтобы я ждал ответа 02.11.202 Сбербанк банкомат принял деньги а деньги не пришли на счет
банк отказывает в открытии нового счета
беспричинно закрыли счет и отказывают открыть новую, сделка идет по ипотеку мне нужен счет
Как снять или перевести деньги с карты ВТБ если работает лимит до 18 лет?
Мне нужно перевести сумму со своей ВТБ карты на сбер карту, мне нет 18 лет и из-за этого на карте лимит, который уже закончился, карта была сделана для стипендии
Разблокировка карты
Здравствуйте! На днях мне пришло сообщение, что мои карты заблокированы и их невозможно разблокировать. Говорят, что можно только снять деньги в офисе банка. Я не нарушал никакие условия. Просто пользовался картой. Оплачивал покупки, делал переводы. Не понимаю, почему заблокировали. Что можно с этим сделать? Мне очень нужна эта карта! Если и нарушил какие-то условия пользования, то не специально. Прошу прощения за это. Обещаю больше не допускатьГотов дать любую информацию, которая нужна, лишь бы разблокировали карту
Как вернуть ошибочно оплаченные деньги за связь сбермобайл
Здравствуйте,отправил оплату на временный номер +***** 520 рублей.Но при оформлении перехода с теле2 на сбермобайл произошла неточность в паспортных данных.Я об этом не знал,т.к. был переходной период.Пришли к оператору в Сбер оформили ,всё исправили.Но дали новый временный номер +***** .Деньги возвращать отказываются.
Не пришли деньги за бонус
Здравствуйте. Хотел бы уточнить. Выиграл в игре в приложении альфа банка 500 рублей за отзыв в вашем приложении. Там написано что могу оставлять неопределенное количество отзывов до 31 декабря. Один раз бонус пришел за один отзыв, через пару недель написал ещё один по поводу другой проблемы которую мне помогли решить, но второй раз деньги не пришли. Хочу узнать придут ли?
заблокировали учетную запись
то есть счет РНКБ будет работать? и приложение тоже? мне этого достаточно для обслуживания ипотеки. офисов РНКБ у нас больше нет, вы же объединились - вместо них офисы ВТБ. они будут обслуживать мой счет в РНКБ, если он не мигрировал?
Отказали в выплате вознаграждения
О, ну так ни кто и не сможет получить ваш супер бонус, так как какой-то партнер без согласия клиента оставляет заявки в день регистрации ИП. Вопрос уже не в деньгах, а в 🤥
Сбер не выплачивает наследство
5.09.25 пришло смс, что наследство выплачено в полном объеме. На 07.10.25 на открытый сберегательный счет в Сбере на наследника ничего не поступило. Доп. инфа приложена. Жду ответа.
Списали сумму якобы комиссию
Как можно добавить скрины и документы по операции?
Был хороший кэбэк, стал нехороший.
У меня его нет. Расскажите подробнее, где я могу его найти?
Возврат товара из магазина
Здравствуйте,делали возврат товара в магазине ,сказали что деньги должны с альфа банка поступить,деньги так и не пришли
Закрыть карту Профсоюзная полностью.
Добрый день! Хочу полностью заблокировать карту Халва профсоюзная. Мне пишут, что нужно прийти с паспортом в офис банка, но к сожалению, этого я сделать не могу по личным причинам. Пожалуйста закройте полностью счет этой карты, чтобы она исчезла из моей кредитной истории.
Из-за ошибок сотрудников банка нет возможно купить желаемую недвижимость
У меня одобрена ипотека, по ДДУ эскроу счет надо открыть в вашем банке. Но я не смогу купить эту недвижимость, потому что в вашем банке сотрудники привязали к моему номеру телефонасовершенно чужие счета и как я поняла, даже не один. В нашем городе нет отделения, нужно лететь в другой город. Как так? Что мне делать? У меня нет возможности преодолеть 800 км. Надо всего лишь в банке показать паспорт и отвязать чужие счета. Неужели в наше время, нет никаких других возможностей кроме как создавать людям проблему?
Штраф 65000 рублей
Здравствуйте. У моего друга сегодня произошла плохая ситуация с банком Совкомбанк.Он постоянно выполнял условия по прогр 5*10 . Но в прошлый месяц он сделал 4 покупки на 10 тыс рублей.И сейчас пришел штраф в размере 65000 рублей.Во первых можно клиентам предупреждать что будет такой огромный штраф. Во вторых сумму 10 тыс в месяц стабильно тратит.У вас есть клиентоориентированность??Или вам пофигу на людей даже в кризис?Вам что нравится что люди жалуются постоянно на ваш банк?Если надо все документы предоставим что у нас не фейковый комментарий от конкурентов. У нас реальная проблема которую нужно решать .
Не получается решить вопрос с поддержкой
Примерно 26 сентября мой друг оформил дебетовую карту по моей реферальной ссылке. Я даже писал в поддержку, где мне подтвердили, что карта была оформлена по ссылке. Однако когда друг забрал карту и совершил покупку, я снова написал в поддержку. На этот раз мне ответили, что друг якобы не забирал карту и не оплачивал покупку, и что у него вообще другой номер. Поддержка долгое время пыталась убедить меня в этом.После чего я составил обращение, и в ходе его проверки была обнаружена техническая ошибка. Позже я снова написал в поддержку, потому что друг так и не отобразился у меня в рекомендациях. Мне ответили, что друг забрал карту, но не оплатил покупку. На это я предоставил поддержке скриншоты покупок моего друга, но и это их не устроило. Мне заявили, что друг мог расплатиться по QR-коду, хотя я уверен, что он платил обычной пластиковой картой (хотя бы потому, что у нас нет мобильного интернета).Мне посоветовали, чтобы друг сам написал в поддержку и всё выяснил. Другу в его чате ответили, что он оформил карту не по реферальной ссылке. Также у него спросили, отображается ли он у меня. После этого мне в поддержке сказали ответить «да», что я и сделал. Затем другу сообщили, чтобы писал в чат я, а не он.К тому моменту мне это уже изрядно надоело, так как я переписывался с поддержкой далеко не первый час и день. После этого я переслал сообщение из чата друга в мой чат с техподдержкой, где мне стали просто отвечать по шаблону и снова просить, чтобы друг писал сам, хотя ему уже ясно дали понять, что ничего не решат. Когда я написал об этом в поддержку, меня стали просто игнорировать.Можете ли вы как-то решить эту проблему?
Просьба пересмотреть сведения, направленные в Банк России перечня Банка России о случаях совершения операций без согласия клиента (161-ФЗ)
Я час провел в банке, так как сотрудники не знали какую форму нужно заполнять, но заполнил в итоге и цб не исключил. Но при этом при каждом ответе ссылается на вас, так как информация поступила от вас, поэтому и прошу разьяснений или вашего обращения в цб с информацией, что я не причастен к этим происшествиям
Просьба пересмотреть сведения, направленные в Банк России перечня Банка России о случаях совершения операций без согласия клиента (161-ФЗ)
Жду вашего ответа, так как цб всегда ссылается на вас, что получил информацию от вас и решать с вами предлагает при каждом ответе
о полном погашении вклада
здравствуйте, не понятно из чего исходит банк выставляя сумму досрочного погашения выше чем сумма остатка (полное погашение 266085,11руб а осталось выплатить 265975,11 руб). мне осуществлять погашения ещё 2 года и я что долженн выплатить проценты не пользуясь этими деньгами? я обратился в банк за разъяснением, мне ответили ,что всё правильно и другие объяснения отказались давать. прошу вас разъяснить мне создавшуюся ситуацию.
мне нужно узнать номер карты
я потеряла карту альфа банка и нужно от туда перевести деньги, нужно узнать номер карты
07.10.2025
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходил в банк составил обращение, пришел ответ.
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходил в банк составил обращение, пришел ответ. Мехроб Икромджонович, мы рассмотрели ваше обращение №2510047000424242 от 04.10.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR8139 согласно п.3.3Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt СберБанкДетальная информация о причинах блокировки у нас отсутствуютНичего не законного не делал, просто так заблоикровали. Теперь я не смогу оформлять и перевыпускать карты в данном банке? У меня на эту карту зарплата приходит, теперь каждый раз ходить в офис , чтобы снимать зарплату? Не смогу покупать в магазине и так далее очень сложно
Не отдают остаток средств на счете.
Дополнил всю необходимую информацию на высланную вами электронную почту.
OZON не доставил заказ, но отметил заказ как "доставлен", техподдержка валяет дурака
Заказ 0149440906-0042, товар "Комплект для установки сушильной машины на стиральную Beko PSKMG, серый" не смогли доставить вместе с остальными товарами заказа, доставляли отдельно - доставка в СПб была указана на 06.10.25 с 12 до 22, вечером 05.10.25 меня срочно вызвали в Москву, я уехал поездом 06.10.25 в 02.07 ночи, и в 11.25 06.10.25 находясь в Москве, перенес доставку на 10.10.25 - потому что естественно находясь в Москве, принять ее в Питере невозможно!!! Это запротоколировано в чате поддержки!!!!! "Бот OzonДоставка перенесена на Пт, 10 октября с 12:00 до 22:00.В будущем вы можете самостоятельно изменить дату заказа — на странице заказа нажмите Изменить дату и время доставки.11:25"Сегодня, 07.10.25 я, находясь все еще в Москве, обнаружил, что товар числится доставленным мне 06.10.25 в 16.30 вечера. Техподдержка заявляет, что "по данным их системы" товар доставлен - то есть как попугаи пересказывают статус "доставлен", который неверно установлен курьером. Замкнутый круг, рай для курьеров - воров: воруй у клиентов сколько влезет, недалекая техподдержка озона тебя всегда прикроет.Квартира в Питере не жилая, не закончен ремонт, там никого кроме меня нет и не бывает. Соседи мою доставку не получали. Разберитесь с враньем/воровством данного курьера и верните деньги за НЕДОСТАВЛЕННЫЙ товар!Товар доставлен НЕ БЫЛ!
Блокировка 161 фз от банка, клиентом которого я не являюсь.
Нужен официальный ответ от АО «АЛЬФА-БАНК»Направлялась ли информация по операциям с участием моих реквизитов в ЦБ РФ. Если отправлялась, то требую назвать к каким переводам у вас имеются претензии.
Банк удержал, но не отправил деньги судебным приставам
Здравствуйте, 26.09.25. пришло постановление об исполнительном производстве и аресте счетов.01.10.2025 погасила долг полностью, через Сбербанконлайн, что видно в справке об ареста.т.е в срок 5 раб. дней я уложилась. .Как написала поддержка банка, 3 дня проверяли поступления на предмет социальные они или нет.Но я сама оплатила долг через кнопку оплатить!!И было одно единственное поступление, которое проверяли 3 дня!Судебный пристав денег не видит , выносит новое постановление об удержании исполнительского сбора.Я поняла, что при всем желании, уложиться в течении 5 дней невозможно.Это сговор такой?
Справка о движении средств
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и где мне взять справку о движении средств (с 05.10.2025) по счёту в озон банке, если счёт уже закрыт. Очень нужно.
сбер счёт
баланс вклада на сбер
Заблокировали карту после получения зарплаты есть в историю банка что пришли зарплата! Другие переводы по сбп все было для покупки продуктов
Здравствуйте уважаемые тех поддержка Альфа банк Я +карту заблокировали по 115ф3 после получения з/п есть в историю что я получил з/п и заблокировали остальные переводы мои друзья и покупки продуктов из магазинов в областе пожалуйста проверьте и разблокируйте нужен для получения з/п и покупки
Функция уменьшить платежи
Здравствуйте. Воспользовался этой функцией. Там было написано, во всяком случае я так погнял, что существующую задолженность переоформят под проценты на срок 2 года. Однако. в поддержке мне говорят другое. Там вообще общаться невозможно, отвечают невпопад, хамят, сами путаются в расчетах. В результате изначально образовался огромный процент, который с меня списали при опллате. Вы можете мне помочь разобраться как все же работает эта услуга. Текущий платеж я не просрачивал, оформил этот переход раньше истечения срока оплаты.
заблокировали все счета банка
На днях заблокировали все счета, чтобы понять причину, пошел в отделение банка. Сотрудник банка не озвучив причину, сказал "Ищите другой банк". Т.к у меня имеются кредиты в банке и я желаю их оплачивать,но не имею возможности постоянно оплачивать через отделение,обратился в службу поддержки Сбербанка, дабы разрешить проблему. Рассмотрев обращение, ответили, что не могут разблокировать счета, ссылаясь на п.3.3 договора, в котором говориться, что банк вправе не разьяснять причины блокировки. Никаких противоправных действий не совершал, становится обидно и не приятно, что с клиентом можно так поступить. Если есть какие то сомнения у банка в мою сторону,как клиента, я был не против предоставить соответствующие документы.
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, мне хочется задать вам один вопрос, надеюсь вы ответите мне на этот вопрос, мне в смс от Сбербанка пришло сообщение об увеличении Кредитного Лимита, я написала на номер 900 "ЛИМИТ НЕТ" но мне номер 900 пишет следующее сообщение : (Операция не выполнена. Формат запроса можно посмотреть по ссылке s.sber.ru/7wZSW) что это значит?! Это значит что мой отказ об увеличении Лимита не принят?!
узнать по кредиту
повысили ли сумму моего запрашиваемого кредита
Не могу завершить оформление авто кредита.
Здравствуйте, нет со мной не связались.
Обман в отделении Сбера
Ещё не проверили?
Родитель видит расходы молодёжной карты
а будут ли в этом случае видны расходы с других банков? например Тинькоффа?
Неисполнение банком исполнительного листа
Банк ВТБ нарушает действующее законодательство, не исполняя исполнительный лист, выданный судом.Исполнителный лист был выдан районным судом в отношении крупной страховой компании, о чем в карточке дела сделана соответствующая отметка с серией и номером исполнительного листа, после чего исполнительный лист был отправлен курьерской службой по юридическому адресу Банка ВТБ вместе с оригиналом заявления взыскателя с указанием номера дела, данных взыскателя, а также с данными счета, на которые необходимо перечислить взысканные денежные средства.Банк ВТБ получил оригиналы заявления взыскателя и исполнительного листа "23" сентября 2025 года, и согласно действующему законодательству, у банка ВТБ было максимум 7 рабочих дней на исполнение решения суда, однако по состоянию на дату составления настоящего отзыва (08 октября) Банк ВТБ не исполнил решение суда.
Банк не передает документы в Росреестр на снятия залога по квартире.
Прошла ровно неделя, банк до сих пор не отправил документы в Росреестр!
Менеджер ДомКлик не отвечает
Здравствуйте. Подали документы в ДомКлик по приобретению ипотеки на вторичную недвижимость, менеджер не отвечает ни в чате, ни по горячей линии, ни по номеру 900.А вопрос с получением ипотеки нужно решить срочно.
Почему не поступила московская выплата пенсионеру вовремя?
Доброе утро, Татьяна! Не могу нигде посмотреть Ваш ответ. Пенсию уже перевела в другой банк, закрывать счëт в альфе - пока думаю.
Не могу получить ответ от менеджера дом клик
Мне не нужнв Ваши отписки, мне нужны действия и решить мой вопрос, сроки по сделки горят, кто будет платить не стойку За срыв сделки?
обмен валюты
почему курс доллара на продажу в Камкобанке отличается от того, что указано в Банки.ру на 3 рубля в пользу банка??? зачем так обманывать??
Отличное обслуживание
Я очень часто пользуюсь услугами Камкомбанка. Меня устраивает качество, быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Кредит и банкротсво
По окончанию процедуры банкротства , банк не списывает кредит, обратился с этим вопросом в поддержку , мне уже не отвечают 2,5 месяца , ну они отвечают , то что вопрос решается он у наших коллег, но так долго , я просто спросил , почему , я даже не требовал ничего и решение суда отправлял , но мне просто говорят ждать , а я не могу начать исправлять кредитную историю из-за этого кредита, и куда писать и что писать уже не знаю , оставлю хоть тут отзыв
ВТБ. Исчез металлический счёт
В 2022 году открыл металлический счёт, с тех пор никакого движения не было. Средства не выводил, счёт не закрывал. На прошлой неделе заходил в приложение, видел состояние счёта (в связи с ростом курса золота в рублях счёт значительно подрос). Сегодня (08.10.2025) решил проверить сумму - в приложении банка счёта нет вообще! Обновил приложение - ничего не изменилось. Зашел на компьютере через браузер - счёта нет! В доступных средствах - ноль!Через чат с банком попытался решить вопрос - ответ один: "Обратитесь в офис банка для формирования выписки"... А если я не сохранил реквизиты счёта? Счёт открывался онлайн, я с ним работал через приложение, никаких выписок у меня не осталось!В общем, ситуация аховая, там все мои сбережения... Даже мысли не было никогда, что банк может вот так тупо скрыть счёт, и как теперь доказать, что он у меня был?Никаких уведомлений и СМС от банка не было, в истории операций пусто, как будто этого счёта никогда не существовало!Заявку на поиск счёта оператор не приняла, сказала - только через офис банка.То есть, за косяки банка я должен расплачиваться своим временем и нервами...
Изменения условий кредитной карты в одностороннем порядке или введение в долги клиентов!
Пользовалась долгое время кредитной картой ренессанс,муж находится на СВО,потихоньку перекрываем кредиты,все планируем,сейчас как гром среди ясного неба,под конец льготного периодна,приходит уведомление из банка,что мой остаток снижают до 0!Я никогда не допускала просрочку,все было во время,обнуляла льготный период зп и пользовалась потихоньку,в планах после нового года закрыть данную карту,нов октябре 25 года они меняют свои условия и мне нужно внести до 7 ноября все деньги и карта закроется,на каком основании я сейчас должна искать где занять 100т рублей,чтобы срочно закрыть данную карту,мой супруг находится на сво и у нас нет возможности её закрыть,я планировала перекрыть сейчас льготный период,и потихоньку закрыть её!Я требую вернуть мне мой льготный лимит,чтобы я обновила со своей зп льготный период и пользовалась ей,иначе у меня и у моих несовершеннолетних детей не останется совсем денег по вине банка!Была составлена претензия в банк,которую банк не удовлетворил!Если хотите влезть в каналу долгов,начинайте сотрудничать с этим банком,который что хочет,то и делает!!!!!!!Не советую с ними связываться!!!!Вы будете уверены что все погасите,а потом просто останетесь без ничего!Если банк не вернётся мне мой лимит,я буду вынуждена подать на банкротство,так как я не смогу за развод погасить данную сумму!!!!!
Отказ в реструктуризации
Что в итоге ?
161 фз ограничение по запросу от Сбера
Мария, спасибо! Вчера ваша коллега Алина мне позвонила, и мы совместно почти разрулили мой вопрос. Это была приятная неожиданность.
Возврат средств за отключение подписки Сберпрайм
Прошу решить мой вопрос, как долго вы будете ещё проверять?!
Отключить платные уведомления
Как отключить платные уведомления
Отказ в выплате бонуса за открытие брокерского счета
Здравствуйте, я открыл по ссылке друга брокерский счёт 26 сентября , по условиям нужно было открыть брокерский счёт и купить ценные бумаги от 1500 рублей , тогда друг получил 3000 тысячи рублей , но в итоге ничего не выплатили и в ответ на обращение сказали что не прошло 1 года как я закрыл брокерский счёт старый , хотя в условиях этого нигде нет , если даже он был закрыт на 365 дней назад , а 360 , то он был не активен и сделок тоже не былоПрошу разобраться в вопросе и выплатить бонус Чтобы не портить вашу репутацию и не вводить в заблуждение людей, если вопрос не решится положительнл придется написать 2 отзыва на банки ру , все 2 условия которые были на сайте и по ссылке я выполнил
Обращение CR-15616238
Прошу дать решение по обращению CR-15616238 от 20 сентября.Похожие обращения от других лиц были положительно рассмотрены в течение двух недель (CR-15540104, CR-15570657).Но почему то по моему обращению сроки затягиваются. Хотя проблема идентична. В чем проблема? Прошу дать ответ.
Заблокировали карту по непонятным причинам
Уже как две недели моя карта и счет находится в заблокированном состоянии, до этого поменяла гражданство с Кз на РФ, но данные успела поменять только через 2 месяца. Сотрудники обновили данные, но карту так и не разблокировали, причину не сотрудники банка ни на горячей линии не сообщают, каждый раз отнекиваются что система безопасности даже им не сообщает причину блокировки.Первый раз пришла, сказали ждать три дня, сотрудники со мной свяжутся и сообщат о причине блокировки. Протходит 4 дня, так никто не позвонил. Пришла второй раз, сказали причина не известна, ждите звонка или смс от банка. Прошло уже больше двух недель, третий визит в банк с той же причиной, до сих пор рассматриваемом данные и не сообщают причину блокировки, в итоге сказали ждать еще две недели. Ужасный банк, постоянно какие-то с ним проблемы. А теперь еще и карту не могут разблокировать и вернуть мои деньги находящиеся на ней!!!
Возврат денежных средств в рамках наследственного дела
Добрый день.Мой супруг являлся клиентом Альфа банка. 14.11.2024 он скоропостижно скончался. В рамках наследственного дела мною и моими детьми были приняты все его долги. Всего было 3 кредитных договора. Все 3 кредита я закрыла по предложенному сотрудником банка дисконту. Последний кредит оплачен в июне 2025 года. По вине сотрудника отдела по работе с должниками закрытие кредита не было проведено. В результате когда я пришла в банк, чтобы получить дебетовые средства сумма порядка 20 000 рублей была списана якобы на погашение задолженности, хотя задолженности уже давно не было. Неоднократно приходилось обращаться в офис банка в Нижнем Новгороде на ул. Белинского. Обращение А 2508196775. Все необходимые документы неоднократно приложены. Результата нет. Жалоба также направлена в Центробанк. Прошу в кратчайшие сроки решить проблему.
Когда вернут деньги?
Произвела возврат авиабилета 08.08.2025 по медицинским причинам, предварительно позвонила напрямую в авиакомпанию и снялась с рейса. Сегодня прошло более 60 дней с момента подачи заявки на возврат. В альфа тревел никто не отвечает ни по почте, ни по телефону. Сервис вышел за все сроки возврата средств, что крайне возмутительно. Прошу решить мою проблему.
Домклик рассмотрение объекта
Добрый день! не понимаю, что творится с Домкликом, документы на объект отправила 03 октября 2025 года, после этого долго не могла дождаться звонка менеджера, в субботу менеджер все таки позвонил, сказал, что не хватает выписки ЕГРН на дом (но она была!!!) и быстренько вышел из сделки, и после этого заказываю звонок, идет сообщение, что ожидание более трех часов, так и после трех часов никто не перезванивает, заявку с полным пакетом документов по объекту в работу не берут, пишу в чат, никто не отвечает, пишу письма руководителю, руководитель не отвечает. Прошу Вас, подскажите, что делать??? у покупателей заканчивается срок предварительного договора, передан задаток невозвартный, при это идет продажа параллельно их квартиры и есть распоряжение опеки. Раньше такого никогда не замечала за Сбербанком, было все четко, сейчас ужас, заявка как в бездне болтается.
Отказ в выплате бонуса за открытие брокерского счета
Ожидаю !
Почему отказали в получении и Халвы и дебетовой карты?
Почему отказали в получении и Халвы и дебетовой карты? Никаких карт ранее в Совкомбанке не открывала
Здравствуйте,подскажите я могу пользоватся картой когда уже оформил ее на сайте но доставку карты еще не заказал
Здравствуйте,подскажите я могу пользоватся картой когда уже оформил ее на сайте но доставку пластиковой еще не заказывал,пока нет такой возможно,а карта уже нужна,я знаю что как то можно так делать,помогите пожалуйста
08.10.2025
Нейросеть rudalle.ru
Здравствуйте, могу ли я использовать картинки, которые сгенерированы нейросеть rudalle.ru в своих играх для детей, которые хочу продать. В играх я буду указывать ссылку на эту нейросеть.
Выписка, подписанная по доверенности
Добрый день! Регистратор приостановил регистрацию уступки по договору дду, так как не представлена доверенность на подписавшего выписку со счёта эскроу. Выписка обязательна для регистрации уступки в соответствии с законодательством. Также в соответствии с законодательством необходимо подтвердить полномочия лица, действующего по доверенности. Как получить доверенность в банке? В какой срок банк ее должен предоставить?
Разблокировка счета
Здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации, ОТП банк , заблокировал счет, причину не указал! Документы которые запросил все представила, и если надо ещё предоставить, предоставлю. Ответа на свои запросы так и не получила, нарушений и махинаций по картам не каких не делала, ответ банка не известно, не в личном кабинете не по телефону не обслуживают, просто в игнор типо вы не клиент но деньги не возвращают! Просто личный кабинет как шаблон! Жду ответа от банка хоть какого-то!
Сбербанк не отдает деньги
Сегодня я обратился в отделение Сбербанка, чтобы закрыть свой счет и получить наличные денежные средства. Однако сотрудники банка без каких-либо законных оснований отказали мне как в выдаче наличных, так и в закрытии счета.Никаких официальных объяснений, письменных уведомлений или ссылок на внутренние документы мне предоставлено не было. На мои вопросы о причинах отказа сотрудники отвечали уклончиво, ограничиваясь фразами вроде «технические причины» и «мы не можем провести операцию».Считаю, что такие действия нарушают мои права как клиента и противоречат требованиям законодательства РФ, в частности ст. 845, 859 ГК РФ и положениям Банка России о порядке закрытия банковских счетов.Прошу провести проверку действий сотрудников и предоставить официальный ответ, на каком основании банк удерживает мои собственные средства и препятствует закрытию счета.
Не выводят авто из залога по автокредиту, не соблюдают регламент!
Добрый день, уже около месяца пытаюсь решить проблему и дальше рядовых сотрудников проблема не уходит, потому что некомпетентность и не заинтересованность в решении играет не в мою пользу. суть проблемы: купил авто, которое было в автокредите в ВТБ. Во время сделки продавец показал мне справку о закрытии автокредита, показал личный кабинет, сообщил что банк автоматически выводит авто из залога. Прошло время- не вывели. Далее я самостоятельно пытался связаться с банком по этому вопросу, а в ответ каждый раз получал разные "советы" и "регламенты". То 5 рабочих дней, потом 15, потом зовут в отделение- там менеджер ничего не сделал. финальной точкой кипения стало сегодняшнее обращение в кц, где сотрудник Виктория 70297255 порекомендовала идти в гибдд. На этом я уже взорвался. Какого хрена банк не соблюдает регламент вывода машины из залога по закрытому автокредиту? почему сотрудники даже понятия не имеют с каким вопросом обращается клиент? зачем мне рассказывают про то, что я третье лицо, когда я собственник машины, которая в залоге у банка по реестру и мне надо всего лишь чтобы сотрудник банка удостоверился что кредит закрыт и отправил запрос на вывод машины из залога???? Это делается за 5 минут, а я борюсь с этим уже месяц. полная Некомпетентность и не заинтересованность сотрудников, издевательские советы (сходить в гибдд) и подобное просто вынуждает меня писать этот отзыв. Последний шанс решить вопрос тут, дальше только жалоба в ЦБ
Как получить наследство наличными денежными средствами без открытия счета?
Есть банковский счет умершего с небольшой суммой. Наследник получил все документы от нотариуса о вступлении в наследство. Обратились в банк ВТБ для получения наследства наличными денежными средствами. Банк отказывает в выдаче денег без открытия счета на наследника. А он не хочет в этом банке счет открывать. Что делать? Про незаконность требования им говорили, сказали что у них регламенты действуют, а не законы)) И сумма-то смешная, чтобы на нее счет открывать.
Отказ в выплате процентов по срочному вкладу в рамках наследства!
Неоднократно с номера 900 звонил сотрудник и обещали вернуть проценты после того как я получу основную сумму со счета 1414. Я сходила в банк написала заявление -мне выдали деньги, но процентов так и нет! Второму наследнику проценты выплачены давно! Повторюсь, что банк продолжает бездействовать!
Предлагаем помещение 180 м , Под офис ВТБ город чита
хотели бы предложить помещение для вашего банка в городе Чита на улице Богомягкова 10 помещение 23. Центр города , место проходимое ! в этом офисе стоял у нас. Бантк Пойдем. Аренда была 14 лет! Съехали на маленькую площадь!
обмен билета в альфа-трэвел
Заполнила форму на обмен на сайте альфа-трэвел и уже неделю нет ответа Как связаться с сотрудниками, на почту писала, без ответа
Выписка по закрытому счёту
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. Уже нужна выписка по закрытому счёту с 03.10.2025 по день закрытия счета.
Не получила ответ на запрос
Ранее составляла письмо от 06.10.2025 жду ответа . Обращение
Обман с баллами Яндекс, не ведитесь на их уловки
Накопил баллы через Яндекс Пэй на кошельке, почти 10тыс, подписка активна( за нее как бы каждый месяц плачу деньги) , а они взяли и убрали возможность оплаты в Яндекс маркете баллами. Так что не ведитесь на эти баллы, просто обман не более. Готов приложить скрины , если потребуется
Удалить заявки на ИП
Вот на этом сайте есть моя заявка https://anketa.alfabank.ru/odstr/
НАЙДЕНА КАРТА БАНКА.
КАК ВЕРНУТЬ КАРТУ ВЛАДЕЛЬЦУ?
ОЗОН БАНК забыл отозвать переуступку прав, идет просрочка по другой МКК, при этом рассрочка давно закрыта - никогда просрочек не было
Ситуация такова: открыла я как все карту озон рассрочки, пользовалась - никогда не допускала просроченных платежей, всегда слежу за этим. В один день, обнаружила, что озон передал по переуступке, мой долг в Э-Финанс, не уведомив меня, в поддержке сообщили, что в договоре есть этот пункт. Окей, я решила полностью закрыть озон рассрочку и отказаться от пользования. Оплатила полностью оставшуюся задолженность и закрыла рассрочку. Запросила у банка все документы о том, что долга нет. Предоставили. решила проверить кредитную и историю и внимание у меня висит 4 заема у Э-Финанс, которые должны были закрыться аналогично рассрочке озона, но озон банк не отозвал переуступку у э-Финанс, соответственно у меня идет просрочка по платежам.обратилась в поддержку, пока никаких телодвижений, кроме - так быть не должно.сообщаю, что мои права нарушены и если этот вопрос не будет решен, то я обращусь в Банк России о нарушении прав, порчи БКИ и морального вреда, также и в суд о отзыве лицензии.
Пригласи двух друзей получи 5000руб
Здравствуйте, в альфа банке есть акция приведи 2-х друзей, за 2 друга дают 5000, но альфа банк почти как недель уже не начисляют обещанные 5000р хотя пригласил 2-х людей, что с этим делать?
Замена залога по семейной ипотеке
Добрый день. Подавала заявление на замену залога по ипотечному кредиту (ДДУ, семейная ипотека). Мне ответили отказом на основании того, что достаточных причин для замены нет. Я объяснила, почему эта замена существенна для меня и нашей семьи, нового ответа в положенный срок не получила. Дом сдан, акт приема не подписан, есть время для замены залога - одной квартиры в строящемся доме на другую в этом же доме; банк получает деньги за услугу, более дорогой залог, клиент - квартиру с лучшми характеристиками, что важно при учете особенностей здоровья клиента. Считаю, что такой подход к вопросу замены залог нарушает мои права как клиента. В подобных ситуациях СБ, например, легко идет на замену залога, ВТБ же заранее нигде не уведомляет, что замена залога по сути невозможна. Прошу ещё раз рассмотреть мой вопрос и решить проблему позитивно.
По вине сотрудников банка лишены кешбека по акции приведи друга
Здравствуйте, что делать, если по вине сотрудников банка лишились кешбэка в акции приведи друга?В пятницу отправила мужу ссылку, он оформил карту, когда приехал курьер, не смог прочитать данные паспорта...Супруг поехал в банк решить этот вопрос, а там вместо того, чтобы обновить паспортные данные, просто открыли ему счет...Как быть в такой ситуации, карта на него по моей ссылке, получается ,уже была оформлена, курьер не смог разобраться ,раньше он клиентом не являлся... И счет , получается ,открыли, уже после оформления карты, которую ему просто не выдали. Значит и бонсу должны быть зачислены.Пожалуйста, помогите решить вопрос
Как получить API адрес или другие данные для подключения к ВТБ бизнес платформе
Здравствуйте!Мы разрабатываем Telegram-бота, в котором пользователям нужно выдавать ссылки для оплаты на разные суммы. Подскажите, пожалуйста: 1. Есть ли у вас API или другой инструмент, с помощью которого можно динамически генерировать ссылки на оплату с заданной суммой? 2. Как правильно подключить его и какие условия использования (нужна ли регистрация ИП/ООО, комиссия и т.д.)? 3. Можно ли в ссылке передавать дополнительные параметры (например, ID пользователя для отслеживания платежа)?
Блокировка карт и счетов.
Здравствуйте. У меня сбербанк заблокировал все счета и карты без объяснения причины. Так же у меня есть ИП и я пользовался сбер бизнесом. Никаких афёрт я не совершал, и плюс ко всему этому люди кто пользуется картой сбербанк не могут мне делать перевод на другие банки. Прошу разобраться с данной ситуацией!
Не работает обещанный промокод
Мария, здравствуйте. Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12608972/Промокод ОКТЯБРЬ теперь не срабатывает- и сайт, и приложение пишут "Чтобы промокод сработал, сумма товаров по акции должна быть больше" - куда уж больше, товар стоит 9290 вместо прежних 7899! Вчера Вы написали в ответе "Промокод, который вы использовали, восстановили в течение часа, попробуйте использовать его повторно, он действует до 16.10.2025". Плюс товар теперь не доступен к доставке, только самовывоз из розничных магазинов. Что делать? Можно сделать что-то, чтобы промокод заработал? И как быть с подорожанием товара на 1400 рублей? Спасибо.
Без моего ведома сняли мои деньги на досрочное погашение ипотеки
Без моего ведома сняли мои деньги на погашение ипотеки, что является незаконным удержанием средств и нарушением моего права на распоряжение собственными деньгами.
Вернуть мои деньги.
Проблемы с Альфа-Тревел и Альфа-Банком
В течение многих лет являюсь премиальным клиентом Альфа Банка, в т.ч. последние годы пользуюсь системой лояльности Альфа-Тревел 07.08.2025 г. я приобрел авиа билеты с датой вылета 27.09.2025 г. (со счета моей жены - на жену и ребенка, с моего счета - на себя). Тариф подрузамевал возможность возврата билетов.18.09.2025 г. я был вынужден отменить поездку, в связи с чем пришлось оформлять возврат билетов. В соответствии с условиями на сайте, срок возврата составляет 7 дней. По билетам жены и ребенка возврат был осуществлен. По возврату моих билетов - ответа не последовало.Ни на один запрос через эл. почту сервис не реагировал. Начиная с 25.09.2025 я начал обращаться в банк, изначально к своему персональному менеджеру Раисе Вороновой. Раиса отказалась заниматься вопросом, сославшись на то, что это НЕ Альфа Банк, а некие партнеры!26.09.2025 я очно обратился в офис на Ломоносовском, где объяснил повторно суть проблемы. Зам. управляющего отделения Дарья подключилась к решению вопроса, включая составление многочисленных обращений внутри Альфы и общение с авиакомпанией. Связаться с сервисом Альфа Тревел не удалось. В качестве решения было предложено осуществить перенос авиабилетов на несколько дней, что бы дождаться какого-то ответа от Альфа-Тревел. Ближе к ночи 26.09.2025 г. я получил наконец подтверждение отмены билетов, подтвердил отмену в приложении. Через неделю я обнаружил, что сервис отклонил возврат билетов, сославшись на то, что я перенес дату вылета.В случае запроса я смогу предоставить копии всех переписок с сотрудниками банка и запросов в Альфа Тревел для приведения подробностей. При этом хочу задать ряд вопросов:1. Альфа продала мне свою программу лояльности с баллами Альфа-Тревел, эмитировал карту, билеты я приобрел через портал trevel.ALFABANK.RU (фактически, сайт Альфа-Банка) но в возникшей очевидно абсурдной ситуации отказывается решать вопрос, ссылаясь на то что это ПАРТНЕРЫ? Серьезно?2. Сервис Альфа-Тревел не реагирует на обращение и не предоставляет ответы на запросы и вопросы (например, почему я не получил ответ в регламентированный срок и в связи с чем вместо положенных 7 дней я должен ждать теперь 60 дней, пока Авиакомпания будет рассматривать некий запрос на вынужденную отмену билетов), кто-то за это вообще отвечает?3. Почему банк не может решить вопрос со своим постоянным клиентом в рамках программы лояльности и устраивает этот цирк? И почему обычная процедура возврата превратилась для меня в погоню с требованием вернуть МОИ ДЕНЬГИ длинной уже почти в месяц и непонятными перспективами?Повторюсь, что копии переписки смогу предоставить по запросу.Все данные есть у моего персонального менеджера И. Гуцынюка.Я бы хотел незамедлительного возврата моих средств и официальных извенений от банка! Вы в состоянии самостоятельно решить проблемы со совим "партнером" если он так вас подставляет?
На календаре кэшбэк 30%
Участвовала в акции "на календаре кэшбэк 30%" .активировала акцию и купила 3 сентября сертификат на озоне на 5000р. в рекламе акции конечно же не писали что сертификаты не участвуют. А зачем это писать? Лучше пусть люди покупают, а вы не будете ничего выплачивать. Лишь самые внимательные и дотошные, перечитывавшие полные условия могли об этом узнать. Ждала кэшбэк до 3 октября. Ничего не начислили. Писала в чат два раза. Первый раз сказали что задержки в начислении баллов, просили подождать. И только вот сегодня мне сказали что сертификаты не участвуют в акции и соответственно ничего не будет начислено.Спасибо за неприятный осадочек.
Обман с баллами Яндекс, не ведитесь на их уловки
Да это я все понимаю, до этого покупал уже. а теперь просто убрали бегунок о списании баллов в Маркете
Рефенонсироаание
Рефенонсирование
о невозможности купить золотые монеты и неправильная работа
в каком отделении сбербанка ставрополя можно купить золотую монету 25 руб. георгий победоносец? объехали 4 отделения, все кивают друг на друга.
Заблокировались карты в личном кабинете Сбербанка
А как же вот этот закон? https://www.cbr.ru/press/event/?id=26865
Не начислили 1000 бонусов СберСпасибо за перенос номера, жду уже 4-й месяц
Все понятно с вами)))Я зарегистрирован в программе лояльности больше 15 лет назад, а то что ваша система после переноса попросила меня зарегистрироваться заново - это не мои проблемы. Я закрываю сим карту и больше не воспользуюсь ни одним из ваших продуктов, отзывы будут на всевозможных площадках. Всего доброго
Здравствуйте очень прошу разобраться.
зд до сих пор ответ не поступил. Мне скоро в больницу снова. Иск не отозван. Спасибо.
При смене оператора с МТС на Т мобайл не приходят смс с госуслуг
При смене оператора с МТС на Т мобайл не приходят смс с госуслуг, сама связь отвратительная, сижу на работе хронически без связи, в чате только извинения,а помощи никакой. Дежурные отписки. Регион Удмуртская Республика
Промокоды Яндекс Музыка - скидки на первые и повторные заказы в октябре 2025 года. Акции и купоны на music.yandex.ru. Мой опыт использования: честный отзыв и ответы на вопросы
Промокоды Яндекс Музыка 2025: как я экономлю на покупках с картой Альфа-БанкаПривет! Хочу рассказать, как промокоды Яндекс Музыка помогают мне экономить на покупках уже больше года. За это время я научилась находить рабочие купоны, правильно их активировать и комбинировать с другими скидками. Все свои заказы оплачиваю картой Альфа-Банка — это дает дополнительный кешбэк к любому промокоду. Отвечу на самые частые вопросы и поделюсь реальным опытом использования скидочных кодов.Активные Промокоды Яндекс Музыка на октябрь 2025 годаРабочие промокоды Яндекс Музыка (обновление от октября 2025)Промокод YFFNQPUJ58 Подписка на 30 дней Бесплатный месяц Яндекс Плюс YFFNQPUJ58До 90 дней подписки ******GF Только на PromoHub КинопоискZEJYC954ZH 30 дней бесплатно VK МузыкаGET0R84W 3 месяца бесплатно! Как работают промокоды Яндекс Музыка: мой первый опытЧто такое промокод и где его вводить?Когда я только начинала делать покупки на маркетплейсе, не понимала, как применить промокод Яндекс Музыка. Оказалось всё просто: на странице оформления заказа есть специальное поле "Промокод или сертификат" — туда нужно ввести код и нажать "Применить".Купоны бывают разные:Скидка фиксированной суммой (500, 1000, 2000 рублей)Процентная скидка от заказа (от 5% до 30%)Бесплатная доставкаПодарок к покупкеЯ использую промокоды Яндекс Музыка при каждом заказе и это реально работает. Главное — проверить срок действия купона и условия применения.Где найти актуальные промокоды Яндекс Музыка?Я собираю действующие коды из нескольких источников:Официальная страница акций на самом сайтеEmail-рассылка (приходят персональные купоны)Telegram-канал маркетплейсаSMS от Альфа-Банка с промокодами партнёровРаздел "Бонусы и подарки" в мобильном приложенииСамые выгодные промокоды Яндекс Музыка я получаю именно на почту — там бывают эксклюзивные купоны на 15-20% скидки.Промокоды Яндекс Музыка для новых пользователейКакой купон дают новичкам?Моя первая покупка началась с приветственного промокода Яндекс Музыка на 1000 рублей. Условие было простое — заказ от 3000 рублей. Я купила фен, который давно хотела, и получила хорошую скидку сразу.Удачных покупок и выгодных промокодов! 🛍️💰
Альфа - банк Отзыв.
Добрый вечер. В конце сентябре писалы отзыв об Альфа банке, но на банки ру в своих отзывах не нахожу. Где искать отзыв?
Блокировка в рамках Федерального закона 115-ФЗ. Проведение операций ограничено.
Добрый день. Ввели ограничение на онлайн операции, запросили дополнительные документы. Все документы направлены в срок. В ответ пришло сообщение, что проверка не пройдена, на вопрос "нужны ли еще какие то документы?" отвечают "нет". Причину ограничения не называют (говорят сами не знают), что делать для снятия ограничния не говорят. Приехать куда то и поговорить "с глазу на глаз" с каким либо сотрудником невозможно. Из за особеннстей производства работ, каждое действие со счетом производить посредством визита в отделение не представляется возможным.
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТА И БАНКОВСКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Добрый день! Когда ждать ответ?
Новый сервис для ПРИВИЛЕГИЯ
С 1.10.25 банк анонсировал чудесное "обновление": расширение возможностей Пакета, преференции и пр.Меня лично интересует из этого набора только КОМПЕНСАЦИЯ ПОЕЗДОК/ТАКСИ. В моем случае- до 6 в месяц, но не более 24 в год. Казалось бы, замечательно, всё для людей.Но, читая отзывы от 2024г., убеждаюсь, что "всё по-прежнему".Сервис не работает с самого 1го дня провозглашения. Чудом удалось компенсировать 3 поездки, на этом всё. Пишу в чат, звоню менеджеру- вижу/слышу извинения, "мы работаем над проблемой" и пр.В итоге клиент в недоумении и сто раз подумает, пользоваться ли преференциями, получить которые будет весьма проблематично.Просьба к банку: предоставлять фактические услуги, а не декларировать их! Если, конечно, банк лоялен к многолетним клиентам.
Озон потерял посылку и не возвращает деньги
Посылка AAM70045A 45T-990T от 25.07.2025. Не была доставлена получателю эта посылка, далее посылка была поставлена на возврат, срок возврата также истек. Сейчас посылки неопределенный статус без какой либо даты возврата обратно отправителю. На мои систематические обоснованные требования о компенсации стоимости вложения посылки в соответствии с ее объявленной ценностью и стоимости доставки посылки в соответствии с правилами доставки посылок Озон никакого конкретного ответа нет. Посылка утеряна, поддержка озон не в состоянии предоставить ответ на мои требования в соответствии с правилами по доставки посылок. Помимо этого, у статуса посылки убрали дату возврата, сам номер посылки AAM70045A45T-990Tубрали из списка посылок, и я теперь даже обратиться в поддержку не могу, только используя другие предложенные чат ботом темы. Проблема никак не решается, на протяжении 2 месяцев я получаю один шаблонный ответ "ждите", хотя по правилам доставки посылок уже прошли все контрольные сроки и доставки посылки получателю, и возврата посылки отправителю. Т.е поддержка озон отказывается признавать посылку утерянной, отказывает в компенсации стоимости посылки, убрала дату доставки у статуса посылки и номер посылки AAM70045A45T-990T из чат-бота, чтобы по ней невозможно было задавать вопросы. Посылка от 25 июля, это сообщение я пишу 8 октября. Надеюсь на реальную помощь после публикации этого сообщения
погашение сплита досрочно
Здравствуйте у меня вопрос по сплиту если я закрою досрочно всю сумму в нее входит ежемесячная переплата
Функция уменьшить платежи
Отправил, но там чат все время вылетает. Если можно ответьте здесь.
Как вернуть деньги ?
Изначально подписка стоила 1 рубль, я ее по ошибке подключила и отключить изначально не смогла.Снялось 989 рублей. Подписку отключить не могу, писала им в поддержку на отключение подписки, и на возврат денег не кто не отвечает уже около денели.Прошу помочь вернуть мне мои деньги и отключить подписку