Купил квартиру на торгах по банкротству, Оплатил, а Сбербанк не снимает обременение с квартиры.
Добрый день. Купил квартиру на торгах по банкротству по адресу г. Новосибирск ул. Твардовского 22 кв. 347 , должник Высочина Ольга Шапиховна, оплата по договору купли-продажи поступила 05.10.2025 , а Сбербанк еще не снял обременние с квартиры в виде Ипотеки.
Где посмотреть зачтён или на проверке мой отзыв?
Написала отзыв на днях,не знаю,где посмотреть в каком он сейчас статусе?
Банк создал несколько обременений на один автомобиль и не снимает одно из них на кредит на который был выплачен 29.09.2025
29.09.2025 был полностью выплачен кредит на автомобиль, при проверке обременения на сайте ФНП выснилось что банк создал несколько обременений на один автомобиль. Прервое обременение было выставлено при взятии кредита, второе 10.09.2025 года, т.е спустя полтора года после взятия кредита на автомобиль! Отмечу, что в этот период, с моей стороны не было обращений в банк и второе обременение выставили за 19 дней до моего полного погашения кредита! После многочисленных обращений, сбербанк снял первое обременение. Второе обременение на тот же автомобиль по данным ФНП на 15.10.2025, спустя 17 дней после погашения кредита, так и висит на сайте ФНП, что означает что банк до сих пор не подал заявку на его снятие! Большой вопрос сбербанку, по какой причине вообще было создано второе обременение на тот же автомобиль и по каким причинам вы его до сих пор не сняли? Отмечу, что в связи с невозможностью распоряжаться своим авто в полном объеме, я несу материальные убытки, тк сделки по продаже авто не могут быть осуществлены. Так же я усматриваю мошеннические действия со стороны банка, тк сбребанк по какой то причине дважды создал обременение на один автомобиль и не снимает его, несмотря на то, что кредит давно полностью выплачен.
Перевела пенсию в банк ВТБ, а обещанный бонус мне так и не начислили
Всю жизнь получала пенсию в почтовом отделении, привыкла к очередям и к определенным числам. А тут дочка уговорила перевести все в ВТБ. Сама карта ВТБ у меня уже была. но пользовалась я ей редко.Там еще и обещали бонус в 3000 рублей за перевод пенсии. Оформили перевод на сайте, через Госуслуги. Там еще нужно было промокод ПЕНСИЯ вводить, но самого поля для введения промокода на сайте ВТБ нигде не было. Я все обсмотрела. Ладно, перевод пенсии оформила и она мне стала приходить без проблем. Но обещанного бонуса в 3000 рублей от банка так и не было. Написала им в чат, мне ответили, что раз я промокод не ввела, то и бонуса мне не видать! Хотя повторюсь, поля для введения промокода не было нигде. Вот так банк обманывает пенсионеров, завлекая стать их клиентами по итогу обещанных бонусов просто не платит.
Подала претензию 17 сентября до сих пор нет ответа, хотя пишут, что в течение 10 ней рассматривают
На 3 месяца мне включили продукт который я не брала, транзакции нет, а деньги снимают
НЕ ПОМОГАЮТ В РЕШЕНИИ ВОПРОСА, А ОБВИНЯЮТ В ДРОППЕРСТВЕ
В ферале 2025 года меня заблокировали по 161-ФЗ по жалобе Альфа-банк. По обращению в ЦБ пришел ответ, что обращайтесь в кредитную организацию АО "Альфа-Банк". При обращении в Альфа-банк мне выдали ответ от банка, что "характер операций, проводимых по вашему счету в банке, свидетельствует о наличии признаков дропперской деятельности"Тот факт, что Альфа-банк это банк отправителя, а мой банк как получателя "Райффайзен", никого не смутил, и очень странно читать "по вашему счету". Обвинения в дропперстве абсурдны, потому что даже минимальной проверки не было проведено, просто тупо отписка. У меня даже не запросили доказательства легитимности совершенного платежа, по которому мне прилетел блок. А просто предложили закрыть счета. Клиентоориентированность 0.
Разблокировка карт Сбербанка
Добрый день. 14.08.2025 мне заблокировали карты с Сбербанке по непонятной мне причине. В тот день мне поступали переводы от клиентов магазина где я подрабатывал, потому что у нас не работал терминал. Очень не хотелось бы расставаться с этим банком, тк я был активным пользователем и он мне очень нравится. В будущем собирался продолжать сотрудничество и хотел даже брать ипотеку и кредит на обучение. Пожалуйста помогите решить этот вопрос, надеюсь на скорый ответ
Баллы плюса не списываются
Почему пропала возможность списывать баллы? Уже больше двух недель! У знакомой все нормально. Мне в поддержке про технические работы рассказывают! Но у других же работает.
Оплата подписки. Не хотят возвращать деньги за подписку.
Добрый день! 12.10.2025 Через приложение Альфа банк случайно нажал подключить подписку Альфа смарт не каких доп согласий на подключение не было , сразу ее отключил и подал заявление на возврат денежных средст.Пришел отказ. Пробовал через оператора решить вопрос, оператор создал обращение но деньги так и не вернули. Я сейчас остался без денег и без подписки.БУДУ ОБРАШАТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Уменьшила лимит кредитной карты
Уменьшила лимит по кредитной карте. В БКИ когда обновяться данные.
Как отключить подписку info portal и вернуть 399 рублей
Как отключить подписку info portal и вернуть 399 рублей
Блокировка карт по причине «Передача данных третьим лицам»
Здравствуйте! 14.10.25 г. мне заблокировали две карты сбер без уведомления. Увидела это, когда зашла в приложение Сбербанк онлайн. По номеру 900 сообщили, что блокировка произошла по причине передачи данных третьим лицам. Но я карты не теряла никогда, не передавала третьим лицам, на сомнительных сайтах не оплачивала и не принимала звонки от мошенников. В онлайн приложение указано, что карты можно перевыпустить. Но через приложение было отказано в услуге. В этот же день обратилась в местное отделение Сбер банка за помощью по сложившейся ситуации. Но сотрудники банка не смогли первыпустить карты, а также открыть новую. Могу ли я узнать, что стало причиной блокировки, конкретная операция по карте или др действия? Я готова сотрудничать с банком и предоставить необходимые данные для подтверждения, если необходимо.
Совкомбанк поднял платеж по автокредиту
Добрый день! ранее оставлял заявку на горячую линюю (1971548) по причине того, что совкомбанк поднял платеж по действующему автокредиту ссылаясь на невыполнение условие акции (от 5 платежей и от 10 000 рублей). Но в связи с тем, что данное условие непреднамеренно было невыполнено по причине отсутствия в стране, получилось совершить только 3 операции на более чем 10 000 рублей заранее до отъезда.
есть одобреный кредит
есть одобренный кредит.
Не получила вознаграждение за участие в конкурсе погасим ваш долг
Как получить вознаграждение
Помогите мне вернуть мои деньги
Добрый день! У меня случилась беда, 11.10.2025г в18:28 по Московскому времени, по адресу: поселокСвердловский ул.Завод №5 в ТЦ Ашана, я в черезбанкомат ВТБ № 305047 хотела пополнить свой счетОзон Банка, внесла в банкомат сумму 17650,00 рублей,на экране высветилось: "Банкоматом удержаны деньги,обратитесь на горячую линию 1000 ил 8-800....", и всени денег обратно банкомат не выплюнул, чек не выдали на мой счет Озон банка до сих пор данная сумма НЕпоступила 17 650 рублей. Я сразу позвонила на номер1000 на горячую линию ВТБ банка, там мне ответили,чтобы я звонила в свой банк ОЗОН банк, Операторы Озонсоставили обращение №66012418 и сказали сначала, чтотакой вопрос решается за 24 часа, потом мне написали вчате поддержки, что это решается в течении 12 рабочихдней, а потом написали, что аж до 11.11.2025г дадутокончательный ответ. То есть сейчас уже 15.10.2025г.,мне уже операторы ОЗОН банка в чате не отвечают,поставили меня в блок, никакой конкретики. Я без своихденег, на данный момент украденные банком ВТБ. Сумма17650 рублей. Прошу разобраться в данной ситуации и
Кража собственных средств с вкладов
Ваши ответы - формальные отписки. Вы не желаете вникнуть в суть вопроса и быть клиентоориентированным Банком. Если Вы прочтете ВНИМАТЕЛЬНО самое первое обращение, то увидите, что ни Банк, ни страховая компания не реагируют. Банк ссылается на правоохранительные органы, органы МВД, в свою очередь, также бездействуют и просят обращаться в Банк, хотя в Банке есть конкретная информация, когда и на чьи счета были переведены средства!
Как проверить квитанции?
Здравствуйте. Клиент отправил квитанции об оплате Т-Банка, а денежные средства на наш счёт не поступили. Как узнать квитанции подлинные или нет?
Заблокировали карту пей Яндекс банка
Заблокировали карту Pay и никак не разблокируют уже больше полторы недели
Неверная информация об условиях предоставления кэшбэка
Здравствуйте! 12.10.25 оплатила 1000 руб по MCC 9311. В разделе "Подробнее о категориях" мобильного приложения данный код не указан в качестве исключения для выплаты кэшбэка (есть скрины, приложить сюда не смогла). И оплата была произведена мною не через сайт Госуслуг. Однако кэшбэк по категории "за все покупки" мне начислен не был. Обратилась с вопросом в чат в мобильном приложении, на что мне была выслана ссылка на сайт банка, согласно которой кэшбэк по данному MCC не начисляется: https://alfabank.ru/help/t/corp/korporativnie-debetovie-karti/alfa-biznes/keshbek/yest-li-raskhodnie-operatsii-za-kotorie-ne-nachislyaetsya-keshbek/. Однако, присланная банком ссылка ведет на условия предоставления кэшбэка по бизнес картам. Тогда почему мне не предоставлен кэшбэк? Планирую проводить и другие оплаты по данному коду. Будет ли начислен на них кэшбэк? Если не будет, то почему банк предоставляет недостоверную информацию и вводит клиентов в заблуждение?
Начисление % на остаток по дебетовой карте
Добрый день. Я открыла дебетовую карту с начислением % на остаток. В моем приложении было указано, что условия выполнены и мне начислят на остаток 18% годовых. Но по окончании данного периода (10.09-09.10) мне написали, что условия не выполнены. Мой вопрос в том, как я могу понять выполнила я или нет нужные задания, чтоб получить % на остаток? Вы специально вводите клиентов в заблуждение, чтоб не платить %, я так понимаю? Скрины я прикрепляла в чате личного кабинета.
Невозможность пополнения кредитной карты
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Арестован счет кредитной карты с вязи с чем не могу совершить обязательный платеж. Арест оплатить не могу по объективной причине. На горячей линии озон банка сказали платеж сможете по кредитной карте сделать когда с арест погасите. Ситуация у меня тупиковая Обязательный платеж сделать не могу так как нет счета у кредитной карте чтоб я мог туда через банкомат зачислить деньги и получается будет теперь у меня просрочка платежа и все от сюда дальнейшие проблемы о не возможности погасить кредитную карту. Можете ли вы помочь мне с даной проблемой?
Получение карты альфа
Подскажите ,пожалуйста ,как перенести встречу получения карты Альфа
Не засчитало переход по ссылке друга для начисления кэшбека
Добрый день, 8 октября перешел по ссылке друга для оформления дебетовой карты, карту получил, покупку совершил, кэшбек не пришел, в поддержке отвечают, что по ссылке я не оформлял. Прошу начислить кэшбек мне и моему другу, по чьей ссылке я перешел.
Здравствуйте 4.5 и 4.9 УКБО
Здравствуйте я пытаюсь зайти в личный кабинет и мне говорять что я не правильно вела код но я правильно вела код и меня выкинули из личного кабинета пытаюсь зайти в личный кабинет с телефона брата сперва код не приходила пыталась так 2-3 раза и код пришёл зашла с телефона брата потом пытаюсь зайти с моего телефона зашла придумала код и снова говорять не правильно вела код и вижу что говорять что нужно позвонить в банк а мне бот никак не мог пригласить специалиста и приходит такое сообщение 4.5 и 4.9 УКБО помогите пожалуйста я даже что это такое не знаю
заблокировали карту
Я уже в 3 раз пишу по вопросу блокировки карты, в поддержке банка мне не помогают, в прочем как и здесь. Мне говорят о пояснении операции,как его предоставить я не знаю, тут у меня файлы не прикрепляются. У меня имеется подтверждение честной сделки,дайте мне возможность его предоставить. Скажите мне куда можно его отправить, я считаю свою блокировку просто смешной и необъяснимой,за перевод на сумму в 11239 меня просто всюду заблокировали и даже здесь дают абстрактные ответы на мои сообщения
Заблокировали карту!!!
Добрый день! Мой сын работает курьером во Вкус Вилл, у него карта ВТБ банка! Сегодня 15.10.2025 года пришла смс что нужно сходить у МВД чтоб её разблокировать!!!! Что за ересь вы устроили с картами????
Кредит на подготовительные курсы 10-11 класс.
Здравствуйте! Мы записались в МГУ на подготовительные курсы для поступления на юридический факультет,Тула так же входит 10 и 11 класс.
Кредит на подготовительные курсы 10-11 класс.Здравствуйте! Мы записались в МГУ на подготовительные курсы для поступления. Этап подготовки так же включает 10 и 11 класс для ЕГЭ. Полной суммы для оплаты не хватает. Можем ли мы взять кредит сейчас?
Не могу добавить коментарий к предыдущему вопросу
Здраствуйте еще раз! Я не могу к предыдущему вопросу о выписки по счетам добавить коментарий,тем самым мы с вами не можем решить мою проблему, вы прислали мне выписку но там нет остатка на 01.10.2025, Я НЕ МОГУ ПОДАТЬ НА ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ УЖЕ ПОЛ МЕСЯЦА ПРОШЛО! Просто невозможно держать нормальную связь что с банком,что с вами это ужас какой-то одну дебильную выписку не могут предоставить....
Вопросы по автокредиту
В августе обращались с вопросом по поводу переноса залога на другой автомобиль ! Нам пришел ответ в смс Уважаемый Виктор Викторович! В ответ на Ваше обращение №1644034 сообщаем, что для рассмотрения вопроса замены залога на другой автомобиль, который находится в Вашей собственности или в собственности Ваших близких родственников, необходимо обратиться с документами в любое отделение Банка. Пакет документов: ПТС, СТС, ОСАГО, фотографию автомобиля со всех сторон, фотография с финансовым консультантом и актуальной датой. Оценочная стоимость автомобиля должна быть равной или больше стоимости действующего заложенного транспортного средства.Замена залога происходит только после положительного решения Банка. С уважением, Совкомбанк. 88001000006сейчас приезжаем к вам в банк он. Сказали да вы обращались с вопросом , там сказали нет! что происходит кто нам объяснит нормально и внятно , на горячей линиии тоже сказали да можно !
Не списываются деньги на досрочное погашение автокредита
13.10.2025 внесены деньги на счет в полном обьеме ,которых было достаточно на счете для закрытия автокредита ,деньги уже второй день не списывают,проценты продолжают начисляться ,по какой причине не списываются денежные средства ?прошу решить данный вопрос
не засчитали кешбек 2400 за открытие через Backit в Альфе банке вклад 30%
Здравствуйте, не засчитали кешбек 2400 за открытие через Backit в Альфе банке вклад 30% за 2000 тыс рублей 29.05. ВСЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ! Вклад открыт сразу на 50000 тыс рублей. Вклад 92 дня, Москва, телефон вводила, баланс был меньше 10 тыс. Вкладов в банке не было ни когда, были накопительные счета более 181 дней назад. Backit в своих ответах (переписку веду несколько месяцев) написал, что банк Альфа не идет на контакт, не отвечает на все их запросы. Открывали вклады в один месяц с мамой через Backit, в один месяц ни ей ни мне вознаграждения не выплачены!!!!! Сейчас повторю нашу проблему с аккаунта мамы на Банки Ру! Все скрины могу приложить, вышлите свою почту! Жду решения нашей проблемы! Чувствуем себя обманутыми!
Мошенники из Т-Банка
Что мне ответили ? в чате с банком написали страницы УКБО, эти пункты никакого отношения к Кредитной карте не имеют! Вы собираетесь дать пояснения?
заблокировали карту...большие суммы не получал и не переводил живу в селе ...пришло смс с 900 я в шоке ..я не бизнесмен не бандит большие деньги моя карта в жизни не видела.помоги если можно разблокировать
заблокировали карту..поехал в сбер отделени за 30 км так как у нас нет сбера рядом живу в селе....там меня послали в мягкой форме хорошо хоть остаток денег отдали...я не бизнесмен не начальник живу в селе деньгами не ворочую ..моя карта наверное больше 70000 и не видела за раз...помогите разблокировать привык к вам......в документах я полный ноль да и ездить далеко.
не засчитали кешбек 2400 за открытие через Backit в Альфе банке за вклад 30%
Здравствуйте, не засчитали кешбек 2400 за открытие через Backit в Альфе банке вклад 30% на 50 тыс рублей от 30.05. ВСЕ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ! Вклад открыт сразу на 50000 тыс рублей. Вклад 92 дня, Москва, телефон вводила, баланс был меньше 10 тыс. Вкладов в банке не было ни когда, были накопительные счета более 181 дней назад. Backit в своих ответах (переписку веду несколько месяцев) написал, что банк Альфа не идет на контакт, не отвечает на все их запросы. Открывали вклады в один месяц с дочерью через Backit, в один месяц ни ей ни мне вознаграждения не выплачены!!!!! Проблема уже описана с аккаунта дочери на Банки Ру! Все скрины могу приложить, вышлите свою почту! Жду решения нашей проблемы! Чувствуем себя обманутыми!
Почему отказали в выплате уже в одобреном автокредите?
Добрый день, подавали заявку в приложении Сбер на автокредит, после чего пришло смс с одобрением, после муж попытался воспользоваться предложением и начал его оформлять, после подтверждения по смс о подписании документов на автокредит, попросили предоставить документы на покупаемый автомобиль представителем СберАвто, что и было сделано. Далее, через некоторое время, представитель позвонил и сказал, что все хорошо, машина подходит по параметрам, и теперь нужно перейти по ссылке из чата с менеджером СберАвто, отказаться от данного предложения по автокредиту и заполнить заявку заново, аргументировав, что таковы правила банка. Мкж все сделал как сказал менеджер,после чего пришло уведомление,что деньги будет не ранее 48 часов.нас ждем покупатель два дня,машина хорошая и желающих на нее мног,но были первые и продавец сказал оставить залог 50000,чтобы уже знать,что мы точно заберём машину ,мы ждали только 48 часов,продавец машину снял с продали,машину поставил в гараж,ждали только зачисление от банка и всё.После 48 часов приходит ,что кредит не одобрен. как вообще такое возможно?мы ждали зачисление,продавец ждёт нас,мы отдали залог за машину,чтобы она ждала нас,а нас банк взял и кинул?можно как-то в этом разобраться или что вообще делать?кто нам вернет залог?почему отказали вообще?
Удерживают и не выплачивают деньги принадлежащие по наследству!
В мае 2025 года вступила в наследство, после чего подала свидетельство о праве на наследство в офис ВТБ. Уже 5 месяцев Банк под любыми предлогами, без объяснения конкретных причин, задерживает выдачу наследства (денежных средств). В последнем письме Банк сослался на ст. 30.1 ФЗ "О банках и банковской деятельности", которая не предусматривает оснований для приостановления выдачи денежных средств физическим лицам, а регламентирует сроки на предоставление Банком ответов на обращения граждан. Фактически, банк почти год с даты смерти мужа безвозмездно пользуется моими денежными средствами.
Блокировка Сбербанк по 161 ФЗ.
Я, Щербак ***, являюсь гражданином Российской Федерации. В настоящее время я трудоустроен в казахской компании и получаю заработную плату в тенге. Но оплачиваю Налоги и в РФ. Для перевода средств в Россию я использую платформу Buybit, где покупаю USDT за тенге и затем продаю его, получая рубли.В последнее время мои банковские счета были заблокированы в Альфа-банке и Райффайзенбанке по 161 федеральному закону. Причины блокировки мне не известны, и при попытке получить комментарии от этих банков я не получил никаких разъяснений. В связи с этим информация обо мне была передана в базу данных Центробанка.Хочу подчеркнуть, что я не нарушаю законодательство и не занимаюсь противоправной деятельностью.В связи с вышеизложенным прошу вас рассмотреть вопрос о снятии блокировки с моих счетов и исключении меня из базы данных по 161 федеральному закону.Или что мне делать?Некоторые банки продолжаю меня обслуживать. Только Сбербанк ограничивает!Если так дальше будет я буду вынужден закрыть все счета расторгнув договор.Заранее благодарю за внимание к моему вопросу!С уважением,***
Вернуть деньги на карту
Здравствуйте. Списали без моего ведома 990 рублей. Могу ли вернуть
Почему при оформлении потребительского кредита нет уведомления о периоде охлаждения?
ОФормила потребительский кредит в личном кабинете заранее, в среду, сделка в пятницу утром. Пришло одобрение, подписала документы, дождалась уведомления о подтверждении. В уведомлении банк любезно информировал, что сумма зачислится на счет через 48 часов! Вопрос: Почему заранее, в момент оформления заявки нет об этом и речи? Я все понимаю, меняется законодательство и т.д., но уведомить же можно заранее???? Как человек должен планировать свои цели, если банк так подводит???
Заблокировали карту
Здравствуйте меня зовут фидан. До недавнего времени я была активным пользователем Сбербанка, чувствовала себя активным пользователем данного банка и меня всё устраивало, условия обслуживания, Выгода от кэшбэка. Карты Сбербанка была просто незаменимой в моей жизни. Так было до момента, пока мне не заблокировали её и все мои счета просто так, Без какого-то объяснения. Я не получала уведомлений о каких-либо подозрительных действиях или нарушениях, которые могли бы привести к этой блокировке. Моему разочарованию нет предела, не знаю что делать в данной ситуации. В поддержку тоже ничем не смогла мне помочь, а на карте остались Почти все мои деньги, а уже скоро нужно платить за ипотеку. Я очень не хочу терять этот банк, так как он был моим основным и оплачивала Я по нему всё. Я прошу вас помочь мне разобраться в данной ситуации и разблокировать мою карту. Заранее благодарю вас за помощь!
Розыск денежных средств.
Было пополнение карты ВТБ через сторонний терминал Альфа-Банк три дня назад. Деньги до сих пор не поступили на карту.
Обращение о пересмотре решения по блокировке счёта в соответствии с 115-фз
Здравствуйте. Прошу рассмотреть моё обращение индивидуально, учесть предоставленные пояснения и документы, а также предоставить возможность возобновить обслуживание. Готова к полному сотрудничеству и предоставлению любых дополнительных данных и документов подтверждения доходов для проверки. А так же готова дать обязательства не совершать операций, которые могут быть расценены как подозрительные. Обещаю строго соблюдать правила банка.
Почему не начисляются звёзды
Мой друг оплачивает по QR и ему начислили за все время 15 звёзд,, а я оплачивал тоже по QR, но мне не дали ни одной звезды. Почему????.
Мошенничество от банка
Прошу обратить внимание на недобросовестное поведение со стороны банка, я бы сказал мошенническое! Посоветовал супруге открыть кредитную карту по своей ссылке 05.10.2025, отправил ей ссылку, все оформили, еще удивился, что открылась не отдельная карта, а как комбо к действующей дебетовой, но в чате подтвердили что это нормально и бонус будет. Сам выполнил условия все и начал ждать бонус и тут началось... Бане начал обвинять нас в том, что оказывается мы оформили карту не по той ссылке какой то, интересно а по какой другой, я кстати все сохранил, у меня она есть. Более того, банк наверно видит, что я пользуюсь данной акцией не один раз и получил уже бонусы за других многих друзей, то есть вроде бы не глупый человек. Как итог Банк отказыаается признать свою вину и выплатить бонус!!! тем самым нарушая все условия акции. при этом не хочет даже извиниться и в качестве лояльности как то загладить свой косяк, Как это делают многие другие организации порядочные!!
Как перевыпустить карту по утере
Добрый день!Я потеряла физическую дебетовую карту Т-банка.Обратилась в чат поддержки 15.10.2025, чтобы перевыпустить её и попросить специалиста банка приехать с новой.Карту моментально заблокировали (без моего согласия и оповещения меня об этом), но перевыпустить не могут, пока я не подключусь по видеозвонку по ссылке.Я не могу быть уверена, когда мне присылают ссылку на видеозвонок, отвечать и показывать свое лицо по видеосвязи не собираюсь в целях безопасности.Сотрудники Банка начали названивать мне и говорить, что это единственный способ идентификации. Также они начали названивать моим родственникам, что я считаю неприемлемым.Ранее около года назад обращалась с такой же проблемой для перевыпуска карты, никаких видеозвонкво не было. Специалиста назначили сразу на следующий день, он приехал, я предоставила ему паспортные данные, сфотографировадась, заполнила необходимые бумаги и все было хорошо.Также по информации знакомых идентификация по видеозвонку в Т-банк не требовалась, когда они перевыпускали карты.Как можно перевыпустить карту не подключаясь по видеозвонку? Я открыта к общению и отвечу на вопросы в чате поддержки, и готова предоставить все данные специалисту лично, когда он приедет с новой картой
А вы скоро ответите?
Мой вопрос ниже про звезды
15.10.2025
Здравствуйте,я зашол
в Game sport один раз,после этого талы не заходила вчера списали 910 рублей,писала в поддержку,но они не отвечают,есть ли возможность вернуть эти деньги через банк?
Здравствуйте,я зашол в Game sport один раз,после этого талы не заходила вчера списали 910 рублей,писала в поддержку,но они не отвечают,есть ли возможность вернуть эти деньги через банк?
Вернуть социальные выплаты
Здравствуйте. Сегодня, 15.10.2025 поступили социальные выплаты в размере 1105,53 и 861,30. согласно закону с 1 мая 2022 года банки и приставы не имеют права списывать социальные выплаты за кредитные долги! Это запрещает закон 444-Ф3 от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительном производстве.а именно ст. 101 которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать.в неё входят пособия по беременности и на детей с рождения и до 17 лет. хльедось бы вернуть пособия.
Акция кешбэк 5% за ЖКХ за выполнение задания
...в сентябре активировано задание : За оплату двух любых счетов из разных категорий через приложение Альфа-БанкаС 1 сентября по 30 сентябряПри Условии Зайти в раздел Платежи и оплатить два любых счёта в разных категориях в сентябре. Оплата мобильной связи не учитывалась...Все сделал как было указано в акции ... Единственное не было указано в условии акции сбп или не сбп ... В итоге не зачли задание ...прошу за часть задания как выполненное так как сбп слово нигде не в акции не фигурирует!!!
Как сделать отмену перевода?
Здравствуйте, пожалуйста, отмените перевод от 11.10 на 528041.... 8152
50000
меня нужно кридит на 50000
Поддержка не отвечает
Поддержка так и не ответила с 6 января 2025 года
Не начислено вознаграждение
Повторно,т.к. указана несуществующая э/почта. Примерно 11.08.25г. я рекомендовал своей супруге стать клиентом банка. Условия были выполнены,но вознаграждения не получено,как мной,так и супругой. Обращение в чате осталось без ответа и это системно значимый банк! Прошу исправиться!
Не возвращен исполнительный лист
25.09.25 я лично обратился в офис в Москве с заявлением об отзыве исполнительного листа. Исп.лист просил выслать по адресу регистрации в г. Балашиху. По состоянию на 15.10.25 исполнительный документ в мой адрес так и не поступил. Прошу разобраться в ситуации, т.к. исп.документ должен быть выслан мне в течении суток, с момента поступления заявления. Сомнительно что письмо из Москвы в Балашиху идет более 2х недель
Как получить кредитную карту Union Pay
Уважаемые коллеги , добрый вечер ! Сообщаю вам , что 09.10.25 , на официальном сайте РСХБ , подал заявку **** на кредитную карту Union Pay . В тот же день получил ответ , что лимит по карте предварительно одобрен и меня ждут в офисе банка . 10.10.25 – я оформил заявку в офисе банка и приложил все необходимые документы . Через короткий промежуток времени получил ответ , что банк не может мне одобрить кредитную карту Union Pay . Прошу вас сообщить причину отказа и сообщить как мне оформить карту .
С уважением,
Здравствуйте! Заблокировали банк по 161 статье, фз пришла неверно.
Здравствуйте, мне мама перевела деньги и мне заблокировали банк, написано 161 статья. Подскажите, как мне разблокировать и что делать вообще? Номер личного кабинета: .
Почему задерживается взыскание?
Добрый день. Я, являясь представителем взыскателя, подала исполнительный лист на исполнение в ПАО Сбербанк. У должника-юридического лица есть расчетный счет в вашем банке. Заявление на исполнение и исполнительный лист поданы в отделение банка 17.09.2025 года. Половина суммы перечислена взыскателю 26.09.2025 года. На 15.10.2025 года вторая часть долга так и не перечислена взыскателю. Хотя при проверке статуса исполнительного листа на сайте банка выдается статус "Исполнено". 7 рабочих дней, дающихся банку на исполнение, истекли 26.09.2025. Как я поняла, сложность возникла в том, что по судебному решению у нас сумма долга взыскана солидарно с двух должников. И сотрудники банка решили, что долг должен быть разделен поровну между должниками. Но солидарная ответственность в силу п. 1 ст. 323 ГК РФ позволяет должнику требовать уплаты долга полностью с одного должника! Этим правом и воспользовался взыскатель, предъявляя исполнительный лист к одному должнику. Прошу устранить нарушение сроков по п. 5 ст. 70 Федерального закона №229-ФЗ и выплатить взыскателю вторую половину долга.
Почему ВТБ не предупредил клиентов о массовом снижении лимитов кредитных карт?
Здравствуйте! Вопрос: почему отдельные банки предупреждают клиентов о снижении им лимита кредитной карты, а ВТБ срезал лимиты без предупреждения? Это вопрос этики банка? На каком этическом уровне находится Ваш банк? Больные используют кредитки в иногородних стационарах, дети-студенты уезжают с ними от родителей. Кредитками зачастую пользуются не столь защищённые слои населения. В дальнейшем Вы намерены поступать так же?
Списание в счёт погашения кредита
Здравствуйте.Благодарю за быстрое реагирование в принятии решения и восстановления выплат,но...Сегодня вернулись деньги, алименты ,и тут же снова списали в счёт погашения кредита!!!
Не настроился кэшбэк
выбрана категория 5% на заправки . Кэшбэк не начислен . Причина то, что я оплатил в ВТБ-заправках.Нигде доп. условий для начисления кэшбэка написано не было .
Кэшбэк новому клиенту
Оформил заявку на карту по акции Бургер кинг 1000р новому клиенту, в этот же день доставили карту , сотрудник сказал что да новому клиенту за потраченые в этом месяце 1000р в следующем придёт кэшбэк 1000р . Ок . В сентябре потратил 7000 а вчера пришел кэшбек 138р ну и где эта самая 1000р?
Пытаются украсть деньги
я хотел бы чтобы мне всё объяснили.
Длжностная инструкция
Добрый день! Около 4 лет назад работала в Альфа Банке, подскажите пожалуйста как я могу получить должностную инструкцию?
Неуспешное зачисление денежных средств
Здравствуйте положили денег на карту по ул Крымская 5 поселок Мирный 5.10.2025г деньги обращение составили N251005-7000-907675 продлили срок рассмотрения уже второй раз. Из 450000₽ зачислили только 50000₽ а 40000₽ нету . что делать я беременна на 9 месяце нужно в рот дом сумку собирать и до конца месяца оплатить кредитки чтоб не было просрочки, очень прошу помочь
Подписка озон премиум
Здравствуйт, без моего ведома при оформлении озон карты была подключена подписка озон премиум, услугами по которой я не пользовался за период ни разу, в общей сложности за данную подписку списали 3000 рублей. Прошу вернуть средства за подписку, услугами которой я не пользовался, что видно в разделе!
Сбер не выдает деньги!!!!
Я обращаюсь с жалобой наПаосбер.. В котором находились мои вклады. При моей необходимости их, снять не удалось хотя я выполнила все их требования:заказала нужную сумму, взяла все документы и пришла в назначенный срок в банк, но получила ответ, что все мои счета заблокировали?! Позвонив по номеру900я не получила вразумительного ответа. Они объясняют тем, что идет проверка службы безопасности и они вам позвонят, но звонка я не дождалась., но зато они обзвонили моих родственников На следующий день я пришла в банк, но получила тот-же ответ, разблокировка не произошла и счет заблокировали до2510. После многочисленных звонков в службу900 мне никто не объяснил причину блокировки и основания для проверки. Я как честный и ответственный клиент банка требую рассмотреть мою жалобу в кратчайший срок.
Ребенок, чем не "мошенник"?!!!
Уверен, что у большинства есть дети и знают как они "познают" мир. И чем взрослее, тем всё изощреннее (грамотнее). Но, тем не менее должны нас понять. В общем насмотревшись всяких тиктоков наш захотел купить подарочный сертификат озона, переслать себе код и воспользоваться этим. Был пойман наполовину. Т.е. покупку он совершил (дубли всех сообщений приходит на часы и я вовремя прочел такое о покупке), но воспользоваться не успел. И теперь мы в растеренности. Нам сертификат на 10 000 не нужен, деньги важнее. Достучаться до человека нереально, только при слове "мошенник". Но в поддержке озона открестились и скзали, что не вернут деньги и сертификат не ануллируют и в любом случае "хождение" денег это банк. Куда обратиться чтобы вернули деньги и забрали обратно сертификат? Если бы был мошенник, то быстро все вернули, а тут малолетний ребенок (хуже чем жулик). Что делать?
заблокировали сбер ..
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/873045/ отправитель написал сообщение
Разблокировать карту сбербанка
Заблокировали карту куда какие документы нужны для разблокировки карты сбербанка удалённо
Банк отказывает в закртие счета
Банк совкомбанк заблокировал мне карту 4 сентебря по 115 фз, после этого я захотел закрыть счета и мне они просто отказывают 2 месяца , хотя по законну у них нету таких полнамочий , прошу отдать мой деньги в течений 2 дней или будет поддана заявление в суд , также хочу сказать не связываться с этим банком , если заблокируют карту будите очень долго разбираться с этим
Кредит под залог недвижимости.
Добрый день, уважаемый банк подскажите пожалуйста, почему ваши сотрудники отказываются подавать заявку на кредит без страховки. Мы оформили онлайн заявку под залог недвижимости, позвонили с банка приехать до оформить кредит, мы приехали и сотрудники нам сказали что без страховки банк отказывает. Самое интересное что это все только на этапе продолжения оформления заявки, нам уже сказали что Вам одобрили но со страховкой, что мы считаем наглым обманом. Т.к. одобренной заявки в приложение нету. А должна быть если сотрудники нам говорят что Вам уже одобрили но только со страховкой. Почему Ваши сотрудники отказываются изначально подавать заявку на кредит под залог недвижимости без страховки банка???
Как выйти из аккаунта Apple после обновления приложения
Решил установить новое приложение по инструкции. Вышел из своего аккаунта, вошел во временный Apple ID, установил приложение. Сейчас не могу выйти и вернуться в свой Apple ID пароль.
Блокировка Тбанк
Пару месяцев назад заблокировали банк, говоря предоставить какие-то справки. У меня не было на этом времени. Хотел сейчас заново сделать дебетовую карту, но не получилось. До этого хотел еще открыть вклад в Т-банке, но к сожалению из-за блокировки не получилось. Прошу помочь с этим, так как пользовался банком в повседневной жизни, который мне нравится
Возврат денежных средств
Здравствуйте. Я олачивал на госуслугах госпошлину в размере 6000 рублей, через Яндекс банк. Моя оплата не прошла, но деньги списались. Прошло почти две недели , до сих пор нет нормального ответа от поддержки Яндекс банка. Средства не вернулись. Оплатила находится в статусе "обработка". просьда вернуть средства обратно. не получается прикрепить сюда скриншот
Банк подключил услугу альфа чек без моего согласия
При получении карты была подключена услуга, уведомления о чеке, о которой меня никто не предупредил. А через месяц была списанна сумма 99руб. Я пенсионер и подключить и отключить услугу я не могу. Прошу разобратся в сложившейся ситуации и привлечь к ответственности тех людей кто подключил услугу. Очень неприятно когда пользуешся картой всего лишь месяц и без моего ведома списывают деньги
Info-portal списал деньги
Info-portal списал деньги 399 рублей без ведома, как вернуть ?
одобрили кредит
на банки ру одобрили кредит. Что дальше?
Заблокировали карту и не дают сделать новую
Здравствуйте, я ****, на днях мне подарили новый телефон и мама оформила мне новую симкарту, я скачал приложение Сбера и через пару дней, то есть сегодня мне пришло уведомление, о том что мои карты и счета заблокированы, в офисе с порога сказали что нельзя выпустить карту. Помогите разблокировать карту, потому что я даже ничего не делал. Хочу снова пользоваться сбером
Не одобряют кредитные каникулы без оснований и не отвечают на вопрос
Добрый вечерЯ задал вопрос банку 7.10.25 г. , 8.10.25 мне ответили, что мой вопрос проверяется и создали обращение №CR-15694023 в приложении ВТБ , где указали срок проверки до 29.1014.10.25 ответа не поступило, я позвонил на горячую линию для уточнения, оператор мне посоветовал создать заявку на кредитные каникулы снова, сегодня 15.10.25 мне пришел ответ с прежним отказом - Предоставление каникул по вашему кредиту невозможно из-за несоответствия требованиям ст. 6.1-2 ФЗ от 21.12.2013 №353-ФЗ.Напомню еще раз мою ситуацию- подал завку на кредитные каникулы в связи со снижением дохода более 30% , предоставил документы - справку об уволнении с июля 2025 г., справки 2ндфл за 24 и 25 года , заявление на кредитные каникулы И мне банк отказывает, ссылаясь на несоответствование требований , хотя я не понимаю почему не соответствуюВ итоге получается так, что банк заявление на кредитные каникулы оперативно рассматривает и отказывает не понятно почему , но когда задаешь вопрос почему, то проверка проходит месяц В конечном итоге в данной ситуации , если банк не даст объяснение и ответ до 17.10.25 г , то я буду вынужден направить обращение в ЦБ со всеми документами и скринами Благодарю
Арест всех счетов в Сбере или Халатность банка.
Мои счета арестованы, по исполнительному производству 2-385(106)/2020 от 11.03.2020уже несколько лет я пытаюсь добиться, чтобы мне сняли эти аресты, предоставляю все нужные документы банку о том, что задолженность давным давно погашена и взыскатель не имеет ко мне никаких претензий. У меня есть официальный документ об этом. Приставы из Омска молчат им все ровно. никто не может мне помочь. Сейчас я на этапе подписания ипотеки и не могу открыть Сберегательный счет и ЭскроуСчет из-за этих арестов. Я пытаюсь купить квартиру по скмейной ипотеке для своего ребенка-инвалида. Ипотека оформлена в сбере и я на последнем этапе открытия Счетов, но я их не могу открыть из-за халатности и беспомощности. Никто мне не может помочь. Прикрепляю ниже документ доказывающий, что задолженность давно погашена и никаких претензий у них ко мне нет, также они просят снять блокировку с моих счетов. как мне быть? Помогите мне пожалуйста, разобраться. В поддержке мне говорят отнести эту справку в отделение банка и подать заявку, я послушал поддержку - сходил в банк, предоставил документ, но все ровно мне никто не помог, не объяснил и не снял арест. Пожалуйста разберитесь в моей ситуации как можно скорее, у меня сделка по плану на 20 октября 2025 года.
Отключили льготный проезд
Здравствуйте. 15.10.25г. Отключили льготный проезд по карте РНКБ просьба восстановить проезд
Вознаграждение за друга
27 августа за рекомендацию дебетовой карты в приложение был указан бонус в виде 1500р мне и 500 другу. Также действовала акция х2. После выполнения всех условий начислено было 1000р. После обращения в поддержку, обещали начислить ещё 1000р, как удвоенный бонус по акции х2. Однако должно было быть 3000р.Вопрос через поддержку решить не удалось. Со стороны Альфа-Банка это просто обман.
Сроки перенесли уже четыре раза ответа нет нарушены ФЗ 395 и ФЗ 2 30 банк не отвечает на вопрос получаю оскорбление и хамство от сотрудников службы 900
Время идет ответы не проходят
Как заблокировать списание средств
Как заблокировать списание с этой компании ? В интернете не могу её найти. CL_NALOM24ULYANOVCK RUS
Подписка на «Tutor Place”
Здравствуйте, я не подключала никаких подписок, а вдруг с меня списали за использование «Tutor Place”. Я даже не знаю, что это если честно, уж тем более не оформляла подписку. Помогите вернуть деньги, пожалуйста.
Заблокированный счет
Добрый вечер, Ранее писал этот вопрос больше недели прошло ! никакого движения нет!Хочу вернуть свои деньги после необоснованной блокировки счета!! это мои последние деньги ускорьте пожалуйста процесс очень прошу!! жить не на чтоспасибо за взаимодействие
Угодил на проценты по кредитной карте Альфа банка
Здравствуйте! Являюсь активным пользователем и ярым поклонником Альфа банка, для меня он номер один среди остальных банков. Постоянно перевожу сюда свою зарплату и расплачиваюсь дебетовой картой Альфа банка. Нравится их программа лояльности, начисляется хороший кэшбэк именно рублями, а не баллами. Стараюсь участвовать во всевозможных акциях, а их, не считанное количество, а именно, в играх, в инвестициях банка и т.д. Одно из самых удобных приложений среди банков. Планировал к концу месяца открыть накопительный счет. Но в один миг, как будто все рухнуло. Произошла очень не приятная ситуация, которая совсем меня дестабилизировала. Помимо дебетовой карты, у меня есть кредитная карта Альфа банка. Видимо по своей не внимательности не увидел задолженность, угодил на большие проценты, думал, что по кредитной карте два льготных периода. Моя вина, до конца не разобрался. В других банках, как правило звонят, пишут, присылают уведомление, чтобы клиент не забыл о задолженности, к сожалению, в вашем банке такого я не увидел. Я хотел бы и дальше пользоваться вашими продуктами. Возможно ли как то решить ситуацию? Проценты, которые были начислены из за моего не понимания, для меня огромны. Заведомо, хочу обратить внимание, что никакого умысла не было, просто не правильно понял условия договора и понадеялся, что банк уведомит меня о просрочке. Надеюсь на ваше понимание.
Не надежный банк! Ведут себя как мошенники!
Подавал заявку на автокредит было одобрение на сумму 8 000 0000р под 26.9, далее заявку отменили и при повторной подачи ставка была 29.9! Сотрудники банка не звонят чтобы согласовать условия! Я держу телефон в руках и мне только и приходят смс что до вас не дозвонится!! Я являюсб вашим клиентом более 5 лет. Было множество закрытых кредитов в вашем банке, являюсь добросовестным и активным клиентом вашего банка) но отношение пахабное максимально! отменяют заявки, потом говорят что вы сами виноваты - отменили ) в приложении отображается не верные заявки, подаешь заявку на один продукт и сумму по итогу высвечивается черт пойми что. Никому рекомендую связываться. от вас жду официальный ответ на данную ситуацию. Далее буду размещать отзывы
OZON не уведомляет о списании денежных средств за доставку при отмене заказа.
Добрый день! Постоянно совершаю покупки на ozon, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые. Нам нужен был срочно кондиционер. Сначала оформила заказ 21772278-0033 от 14 октября 2025 г., в описании стояла дата передачи в доставку "до 15 октября" ("до" - это значит число стоящее после не включает в указанный период) по итогу 15 октября - так и стоял статус "в сборке". Заказ был отменён и перезаказан, спустя время дополнительно обратилась к продавцу, спросив о том, передадут ли его сегодня (15 октября) в доставку, как было указано в новом заказе, мне ответили, что да. Долго стоял статус "в сборке", спустя длительное время сменился на "передается в доставку", дальше которого он не сдвинулся, увы. Сразу оговорюсь, доставка оплачивается отдельно и составила 627 руб. В связи с тем, что статус не поменялся на "в пути" в личном кабинете, в оговоренные сроки, мне пришлось вовсе отменить заказ, найдя похожий товар у другого продавца, и получилось даже дешевле, хоть и без доставки до дома, а в пвз, что определенные трудности предполагает (надо думать на чём доставить, кто будет поднимать на этаж), но всё же не сменяющийся статус, ещё хуже, учитывая, что сроки поджимают и товар нужен срочно. Сама доставка была запланирована на 23 октября, т.е. еще более недели товар должен был до меня идти. При отмене заказа озон не уведомил о том, что оплату доставки не вернут, соответственно, ввёл покупателя в заблуждение. В чате один искусственный интелект, до оператора-человека "достучаться" и решить проблему нереально. Если бы озон уведомил, что деньги не возвращает за доставку, то человек мог бы оценить все за и против, и возможно принять другое решение, не потеряв деньги. При этом заметила, когда отказываешься от товара маркетплейс, обязательно указывает, что товар подорожал, но по факту открываешь страничку, а стоимость также или даже ниже. Про это уведомить человека надо, а про списание средств нет! Вы можете посмотреть историю покупок, товары всегда выкупаются, за исключением, брака или несоответствия товара; когда заказывается обувь и одежда нескольких размеров для примерки, и то, какой-то размер и в этом случае приобретается; даже с задержкой доставки!!! Тот же заказ № 21772278-0020 от 5 июня 2025 г., который не могли мне в срок доставить и выдать, причем доставка в тот раз была до подъезда, который находится у нас в паркинге, уведомляла в комментариях к заказу, потом звонила, что грузовая машина должна быть не более 3-х метров, но пришла более 3-х метров, пришлось тащить груз самостоятельно!!! ТК отправляла в озон, озон в свою очередь к продавцу, продавец к озон и тогда доставка тоже оплачивалась, но никто не компенсировал мне задержки и доставку не к указанному месту. Потому что оказалось, что найти крайнего нереально на маркетплейсе озон. Сегодня же обращаюсь на банки.ру, т.к. на самом озоне невозможно не только решить проблему, но и сообщить о ней, постоянные чат-боты, а горячая линия так вообще не отвечает. Прошу разрешить сложившуюся ситуацию!
Жалоба.Мошенничество
Добрый день!
12.10 мошенники взломали мой аккаунт в гос услугах РФ , по моему старому номеру телефона 8917***94 , и оформили микрозайм на мое имя в вашей организации. Я этим номером не пользуюсь с 5.08.2025 , ниже приложу фотографию от компании МТС. Заявление написано в МВД , ниже фотографии приложу . Прошу Вас рассмотреть это дело , и онулировать микрозайм с моей имени !
Дополнение к вопрос о Детской Сберкарте.
Ранее я писала о том, что детскую карту не привезли в назначенное время. Сегодня поступает звонок от Сбера где мне снова назначают встречу. Внимание на 28.10!!!! А ближе никак... На мой вопрос почему мне не доставили карту и не предупредили о том, что ее не будет сотрудник сказала что она просто не поступила. Я если честно в шоке. С начала Сбер подтверждает мне встречу, потом просто игнорирует ее. Теперь карту мы получим еще через две недели. У меня просто шок...Ни о какой клиентоорентированности тут речь точно не идет.
перевод пенсии на ВТБ
Здравствуйте, решил перевести пенсию на ВТБ. При открытии карты девушка с нас взяла (перевод) 320 руб. Без чека. Обьяснила тем, что только так можно открыть счет. Карта неименная. Правомерны ли действия?
Акция, приведи друга, никак не действует лохотрон.
Жене. Скинул ссылку. По переходу с одного банка в другой. Где переоформить? Заработную плату акция, приведи друга получи 1000 р, все сделали по ссылке, приехал курьер, все оформил, спрашиваю, где моё вознаграждение говорят неправильно. Оформлен продукт. То есть карта? Курьер ничего не сказал, уехал и всем н******. Так что если кто-то хочет. Поучаствовать не ведитесь, лохотрон. Я не получил вознаграждение, не то, что она переоформила карту со сбера, перешла на ВТБ, не получила тоже никакого вознаграждения. Хотя по ушам ездят. Ой-ой-
Выкуп действующей ипотеки
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста, есть ли у такого банка как ВТБ возможность переоформить действующую ипотеку на другое физическое лицо. Рассказываю подродности. Мы хотим приобрести у физического лица квартиру, которая уже находится в залоге у банка ВТБ. Стоимость квартиры 7,1 млн руб. Ипотека действующая 5 млн. Мы готовы внести первоначальный взнос 2,1 млн на счет в ВТБ, остальные деньги - переоформить ипотеку. Возможно ли такое переоформление на условиях имеющегося кредита?
Самый ужасный банк с которым приходилось сталкиваться!
Я уже не знаю какой раз пишу сюда, чтобы мне помогли решить проблему, но видимо надо писать выше за такой долгое и хамское отношение! пол месяца я пытаюсь добиться того чтобы мне дали выписку для детских пособий. Начало банк просто отказывается даже разговаривать на эту тему, потом тут вроде бы решили вопрос, но выписку прислали без остатка. И вот уже сколько дней я пытаюсь выбить эту справку но кроме того как "я вернусь к вам с ответом" больше ничего нет, комментарий не добавляется никто не отвечает я тупо сижу в каком то ожидании и никто ничего не делает и не решает!!!!!
Надоели звонки по поводу долга матери.
Я Д******* М**** В*********** (* ** 19** г.р) , Прошу отозвать меня из базы данных. Мне постоянно звонят по номеру телефона о задолженностях моей матери Г******** И**** А********* (**.**. 19** г.р. Город Астрахань). Я уже пояснила что не в курсе её задолженностей, с ней не вижусь , сама не могу ничем помочь в погашении. У меня 3 детей , которые просыпаются от вечных звонков. Я буду писать жалобу в прокуратуру и Банк России. Я не являюсь поручителем, сама согласию по обработке данных не давала и согласно 230-ФЗ ст 7. Запрещается взаимодействие с третьими лицами (разговоры, звонки, СМС и пр.), если у кредитора нет их письменного согласия. , а я не давала согласия, что вам и заявила по телефону. У нее есть сын вот ему и звоните. Сама являюсь клиентом банка и прошу меня не беспокоить из за чужих проблем и не подрывать доверие к вам. Номер телефлна который вы атакуете +7 (***) ***-**-**.
Как сохранить ставку по автокредиту
добрый день, в июне 2025 года оформил автокредит в Совкомбанке, для максимально пониженной ставки я обязан использовать карту халва (5х10) обещали ставку еще ниже, как итог моя ставка 13,5%. С июня 2025 я исправно выполнял это условие по пользованию карты халва, вчера был последний день для выполнения условий и я планировал оплатить коммунальные услуги, но из-за технических проблем с интернетом ( бывает, что отсутствует связь и гео локация по всему городу) не мог зайти в приложение для оплаты, и также не смог заправиться на АЗС. Подскажите пожалуйста, можно ли оставить условия данной акции? покупок было более 10.Может ли банк лояльно отнестись к своим клиентам и на первый раз, скажем так, простить и вернуть условие 5х10? Либо сегодняшние платёжи как то зачесть. ( в прошлых месяцах всегда тратил больше 10 тыс. руб.) И в дальнейшем планирую также пользоваться и Заранее спасибо!
Отзыв по бонусной программе
Здравствуйте. С недавнего времени являюсь клиентом вашего банка. В приложении банка была программа бонусная- условия Оставить отзыв в помощи решения проблем и интересующих вопросов с вознаграждением 500 бонусов- рублей. Отзыв оставлен, но уже почти нежелю находится на проверке в банке. Хотя в отзыве реальная ситуация оказания помощи, после которой я в вашем банке открыла депозиты. Высвечивается на проверке но указано 1 сообщение, но открыть и прочесть нет возможности. Какие сроки проверки и реальная ли эта у вас бонусная программа?! Заранее спасибо.
Открытие вклада в банке онлайн
Здравствуйте, если я открою вклад на максимальный срок, возможно ли снятие части суммы в течение этого периода? И в этом вкладе есть пополнение ежемесячно?