У меня висит ваше приложение, бот не соединяет с оператором
У меня 2 дня висит ваше приложение, бот не соединяет с оператором. Что делать?
Мошеннические действия со стороны Т банк
20 февраля была перечислена заработная плата, в это же день т банк в одностороннем порядке списал 7 600 рублей. Но ни в истории операций, ни в выписке это незначиться. Требую незамедлительно вернуть денежные средства на счет
Требую незамедлительно рассмотреть мое заявление на возврат денежных средств не каких 7 дней я ждать НЕ БУДУ!!!
Составила обращение в ответ тишина , я не собираюсь ожидать еще 7 дней из за вас и вашего банка вашей медлительности начали капать проценты !!!!пишу заявление в Центральный банк , в прокуратуру !!!!
Ужасное обслуживание 27 февраля 2026
В кассу вечная очередь. Так еще и взявшие талон по фамилии должны ожидать дольше, чем те кто взял талон без фамилии. Потому что есть особо умные, которые проскакивают без очереди. Сделайте хотя бы две кассы!
Как отключить подписку в deepme.love
Отключить подписку в deepme.love
Т-банк сам отправляет в другие банки
Шестой год я пользуюсь Тбанком. Искренне любила его и перевела сюда всех, кого могла. Другими банками практически не пользовалась - ни «зелёным», ни «красным», ни «синим».Я очень активный клиент: дебетовая карта, кредитная, брокерский счёт, инвесткопилка, подписка про - полный комплект.И вот настал он - «чёрный день».Впервые за три года по кредиту не смогла внести платёж полностью и вовремя. Просрочка - 2 дня. Кредит почти погашен, всё это время платила исправно. Как таковых финансовых трудностей не испытываю – в тбанке у меня открыт брокерский счет, суммы на нем достаточно чтобы полностью погасить кредит. Но время сейчас непростое – всё завязано на интернете, а с ним пока трудности (по крайней мере в нашем регионе). С себя конечно вины не снимаю, можно было заранее подсуетиться, но готова была оплатить сверху штрафы и пени.На второй день просрочки я была готова внести недостающую сумму со штрафами и пенями. Захожу - а карта заблокирована. Несмотря на нулевой баланс.Пишу в поддержку: как внести платёж?И тут из «любимого клиента» (как любят писать в приложении) я резко превращаюсь просто в номер договора, который не достоин даже приветствия.Мне предлагают оплатить с карты другого банка через СБП.При том что деньги лежат на моём брокерском счёте в этом же Тбанке. Казалось бы - переведите недостающую сумму внутри банка и закройте вопрос. Но как бы не так. Помучайтесь.Формально банк имеет право заблокировать операции (Но ведь можно и не блокировать? Можно, а зачем?) Всегда ли нужно действовать по максимуму жёстко к клиенту, который 6 лет приносил вам свои деньги?Поддержка по телефону - отдельный опыт. Работа мечты – просто читай с бумажки текст, а то что скрип к диалогу имеет слабое отношение неважно. В какой-то момент я даже засомневалась, общаюсь ли я с человеком. Но финальный вопрос: «А почему вы вовремя то не оплатили?» убедил меня это на том конце провода человек.В итоге пришлось срочно искать сторонние способы перевода и суетиться.Понимаю право банка на блокировку. Но также ожидала хоть какого-то человеческого подхода к клиенту «не с улицы».После закрытия кредита серьёзно подумаю о полном уходе из Тбанка. Если в сложный момент тебе предлагают идти платить в другой банк - возможно, стоит прислушаться к этому сигналу. Ищу новый человеческий гостеприимный банк для себя и своих близких.
Перевестись в другое отделение на обслуживание
Добрый вечер!Пытаюсь с 26 января перевестись на обслуживание в другое отделение банка ВТБ и менеджеру. Это необходимо в связи с тем, что отделение ближе к моей работе и дому, я могу пешком дойти, не надо ехать в пробках, искать парковку. Но столкнулась с проблемой, в чате заявку принимают, но проходит 6 рабочих дней, а я все еще не переведена, пишу в чат снова, ребята извиняются, любезные, делаем заявку с пометкой «повторно» и…так 4 раза… опять проходит время и ни-че-го не делается.Хотела бы обслуживаться в отделении:196105, г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д.180, литера А, пом. 1-Н.у менеджера Алексея Васькова.Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос.С уважением, Мария Семенова.
Можно ли вернуть деньги, при недоговоренной операции в т-банке о премиум карте?
Сегодня 27 февраля 2026 года в 16:21 произошло списание средств в размере 2990 рублей с счета, за карту премиум, я не заказывал эту карту, и не собирался ее заказывать и пользоваться, почти сразу я написал в поддержку о возврате средств, там написали, что рассмотрят возможность возврата средств, можно ли вернуть средства?
Требую незамедлительно рассмотреть мое заявление на возврат денежных средств не каких 7 дней я ждать НЕ БУДУ!!!
Вы можете как можно быстрее рассмотреть ;!!? Сегодня или завтра ,или в цб обращаться с заявлением !???
Требую немедленного рассмотрения моего заявления , я про ждала 7 дней , и из за вашей ошибки и тех проблем было не корректно заявление
Требую рассмотреть заявление, все скриншоты все у меня имеется все разговоры и доказательства с банком , если не рассмотрите сегодня, я сегодня же все перешлю в центральный банк !!!!!!! И прокуратуру а еще По Гражданскому кодексу РФ в 15 статье раскрывают данное понятие, понимая под убытками денежные расходы, которое лицо понесло или должно будет понести в результате нарушения его законных прав и интересов.почему я должна нести убытки , если вы сегодня в течение дня не решите проблему , значит я буду действовать уже по-другому!!!
ПРЕТЕНЗИЯ
(на возврат комиссии за ошибочный перевод)
Уважаемые представители Сбербанка!Я, Мариам Артуровна, являюсь клиентом вашего банка более 10 лет. За эти долгие годы я ни разу не допустила ошибок при переводах, всегда своевременно оплачивала услуги и дорожила репутацией надежного партнера вашей организации.27.02.2026 я совершила перевод на сумму 32 000 (Тридцать две тысячи) рублей через Систему быстрых платежей (СБП) с карты Сбербанка на карту Т-Банка. К сожалению, в силу стечения обстоятельств (беременность, волнение) я допустила ошибку в номере телефона получателя, и деньги ушли постороннему человеку.Обнаружив ошибку, я Связалась с получателем ошибочного перевода.Человек оказался порядочным и по моей просьбе добровольно вернул мне полную сумму 32 000 рублей обратно.То есть, ущерб банку не был нанесён, ошибочная транзакция была аннулирована путем возврата средств от третьего лица, деньги не пришлось возвращать через сложные процедуры оспаривания.Однако с меня была удержана комиссия за данный перевод. Я обратилась в колл-центр Сбербанка, где оператор заверила меня: «Если человек вернул вам средства обратно, комиссия будет возвращена». Мы вместе оформили заявку на возврат комиссии. по данной заявке пришел отказ. Неужели один случай, который я же и исправила своими силами, перечеркивает многолетнее доверие?Оператор ввел в заблуждение. Сотрудник вашего же колл-центра подтвердил возможность возврата. Банк не понес никаких затрат. Деньги были возвращены получателем мгновенно. Удержание комиссии в данном случае — это не компенсация затрат, а просто «наказание» клиента, который и так пережил стресс от своей ошибки.В данный момент я нахожусь в положении (беременна), эмоциональное состояние очень уязвимо. Подобные стрессовые ситуации и несправедливость, связанная с отказом от ранее данных обещаний, крайне негативно сказываются на моем здоровье.Прошу вас:Отнестись к сложившейся ситуации не формально, а по-человечески.На основании вышеизложенного, в соответствии со сложившейся судебной практикой о защите прав потребителей (нарушение права на достоверную информацию), а также учитывая добросовестность моих действий по исправлению ошибки, требую:Провести повторную проверку по факту отказа в возврате комиссии.Вернуть мне сумму удержанной комиссии в полном объеме на карту, с которой был совершен перевод.Дать письменный мотивированный ответ о принятом решении по существу данной претензии.Мне нравится Сбербанк и я привыкла им пользоваться, но этот случай заставил меня усомниться в лояльности банка к своим старым клиентам. Очень надеюсь на справедливое решение и возвращение веры в то, что банк слышит своих клиентов.С уважением и надеждой на понимание,Мариам Артуровна
Отношение к премиальным клиентам, а также тем, кто хочет воспользоваться своими законными правами.
Очень хотелось бы, чтобы представитель Сбербанка прокомментировал отношение к своим клиентам. Я много лет являлась постоянным клиентом Сбербанка, в последнее время уровень моего пакета НовыйПремьер ур.2. Кредитный рейтинг 960. Недавно у меня случилось горе - погиб на СВО муж. Я воспользовалась своим законным правом и подала заявление на списание взятой до начала СВО ипотеки. Что делает Сбербанк? Заносит меня в черный список по кредитам, блокирует кредитную карту, а в чате сотрудники начинают общаться как с самым злостным неплательщиком. Но при этом не забывает звонить и предлагать купить фонды Сбербанка. Это так выражается уровень поддержки Сбербанка при гибели участника СВО? И нет, мне не карта нужна и кредиты от Сбера, муж, к сожалению, всем обеспечил. Но такое отношение заставляет задуматься, а надо ли быть и дальше клиентом данного банка. Спасибо за погашенную ипотеку, но вот за создание кучи проблем не очень.
Вопрос по поводу чарджбека
Здравствуйте, вопрос/ситуция следующая, в январе этого года я оплатила телефон в интернет магазине, перевела денги на счет ИП, в течении полутора месяца окозалось что этот магазин проводил мошенечиские схемы и телефон который мне должны были доставить в начале февраля мне не доставили, магазин перестал выходить на свзять с 13 февраля, я хочу вернуть эти деньги, отменить платеж сделать чартжбек, таких пострадавших как я к сожалению более 200 человек и такие банки как Т-банк, Альфа банк и Райфайзен успешно вернули деньги после рассмотра ситуации, но только один доблесный Сбер отказывает всем и даже не пытается взять заявление в работу, а только отправляет в полицию и говорит что это не в вашей возможности. Так вот вопрос что нужно сделать чтобы вы рассмотрели и сделали этот чартжбек?
историй операций в росбанке до присоединения его к т-банку
Росбанк и Т-банк стали единым банком. Но! Из-за этого вся история операций, карты и само приложение - стали недоступными для использования. необходима выписка из истории оперций в Росбанке за период с 1-го октября 2023 (01.10.2024) до конца декабря (31.12.2024) .
Претензия в офис на сотрудника.
Обратилась в офис 16 февраля 2026 к старшему менджеру с претензией. Обещал разобраться и отзвониться.Так и не позвонили,прошу разобраться,претензия написана в книге жалоб от 16 февраля.
Удерживают деньги!!!
Ещё один момент, оператор мне в чате сказал что нет необходимости приложить копии паспорта , если не было обновления паспорта, а сегодня мне говорят в горячей линии что нужно было приложить копии паспорта 🤦🏻♂️На основании написаных мною сведений , прошу закрыть счет в течение 3 дней и перевести денежный остаток по реквизитам, которые я уже отправил, получателем являюсь я сам, отдайте мои кровные деньги
Альфа банк минус на карте
У меня карта в минусе если я открою новый счёт у меня будут списывать деньги
Возврат средств
Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, по моей карте статус входящего перевода (возврата) на сумму 4000 рублей от продавца (или от терминала). Ушла ли эта сумма из Сбербанка в банк получателя (Ozon)?Пож-та не делайте стандартную отписку. Помогите мне
Смена основного мобильного номера
Подал заявление на смену основного номера мобильного телефона в конце прошлого года. Истек срок выполнения 30 календарных дней. Повторно подал заявку. Прошло две недели. Элементарную операцию не могут сделать больше двух месяцев. В чате поддержки одни отписки и извинения. По горячей линии не помогают. Только извиняются за задержку. Что это такое? Вынужден вскоре обратиться на горячую линию Банка России с жалобой.
Четыре сотрудника - четыре разных мнения
Столкнулся с блокировкой карты мтс - деньги , пытался перевести себе на счет в другой банк - прилетела блокировкаПосле блокировки начал звонить на гор. линию и уточнять причину блокировки и способы разблокировки.Причина - необходимость пройти идентефикацию Началась жесть , с каждым новым звонком в банк информация от сотрудников кардинально менялась , кто-то говорил что для идентификации нужно прийти в офис банка ( в моем регионе их нет , ближайший в 600+ км от меня) , кто-то говорил что достаточно направить письмо на почту банка и вложить фото паспорта , следующий сотрудник опровег информацию от предыдущего и так далее Хотелось бы понять все ли ваши сотрудники проходят обучение по одной и той же программе или импровизация ваш конек ? Хотел в тот же день писать заявление на закрытие карты , но благодаря адекватности 5-того сотрудника проблему все же удалось решить в короткий срок и без дальних поездок
Как закрыть счёт????
6 февраля позвонил в банк по телефону задать вопрос почему не закрывается счет через кнопку в приложении банка самостоятельно. Мне ответили, что висит какая-то транзакция незавершенная и поэтому не получается закрыть счёт через приложение. Я попросил закрыть по телефону и мне ответили что это невозможно. Я сообщил в банк по телефону, что готовы был доплатить сумму зависшей (не проведённой) транзакции за свой счет, тк не могу приехать в банк для выяснения обстоятельств, тк улетаю за границу и буду находиться без доступа к интернету. Попросил оставит претензию и её зарегистрировали №06020559-Ф/26. Прилетаю 19 февраля и выясняю что счет не закрыт до сих пор и более того меня заставляют теперь заплатить комиссию за использования премиальной карты 2800 рубелей, счет которой я просил закрыть, тк не использую её больше. Прошу вас закрыть счет и не взымать комиссию за использования!!!
Бесплатное обслуживание навсегда
Два дня назад оставила заявку на получение карты с бесплатным обслуживанием навсегда. Сегодня эту карту мне доставили, но обслуживание оказалось платным. Когда я открывала вклад в Росбанке и при присоединение клиентов как крепостных посчитали своими и поэтому у меня не может быть бесплатного обслуживания. Решить вопрос с подержкой мне не удалось. Считаю это обманом. Клиент, первый день!
ПАО ВТБ нарушает закон об исполнительном производстве / НЕ выдан исполнительный лист
Я обратилась в ПАО ВТБ 13.02.26г с подачей заявления на принятие в работу исполнительного листа серии ВС номер 09****8620 по взысканию дс с должника. Заявление было передано лично в ПАО ВТБ, адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, д. 11, лит.АЗаявление принято 13.02.26г., о чем свидетельствует отметка банка ПАО ВТБ.16.02.26г мне поступило смс-уведомление, в котором было сказано, что «ИД 2-1473/2025-139. Дело ВС09****8620 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме *** руб.»18.02.26 я подала заявление на отзыв исполнительного листа серии ВС номер 09****8620. В заявлении я настаиваю на получении исполнительного листа лично под расписку. Пересылку исполнительного листа «Почтой «России» я запрещаю. Заявление принято 18.02.26г., о чем свидетельствует отметка банка ПАО ВТБ. 20.02.26г. я направила обращение CR-16254315 на электронную почту info@vtb.ru, где просила назвать сроки возврата и сказать причину задержки исполнения.Я получила смс-уведомление, что оно зарегистрировано и будет рассмотрено не позднее 16.03.26г.25.02.26г. я направила обращение CR-16262520 через обратную связь на сайте ВТБ, с уточнением информации касаемо выдачи исполнительно листа. Также написала, что уже нарушены все сроки выдачи исполнительного листа. Я получила уведомление, что оно зарегистрировано и будет рассмотрено не позднее 18.03.2026г.До настоящего момента 27.02.26г. со мной НЕ связались ни по электронной почте, ни по телефону для согласования места и времени возврата исполнительного листа. По телефону 8 (800) 100-24-24 техподдержка также не может связать с ответственными лицами.По закону, возврат исполнительных листов регулируется Положением ЦБ №285-П от 10.04.06, согласно которому "Возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления, указанного в пункте 3.1 настоящего Положения. Таким образ ПАО ВТБ нарушает Положение ЦБ №285-П от 10.04.06. Я настаиваю на том, чтобы мне наконец-то вернули исполнительный лист не позднее 02.03.26г.Если со мной не свяжется представитель банка в ближайшее время, я подам заявление о нарушении закона в прокуратуру и жалобу в Центробанк РФ.На основании вышеизложенного, ПРОШУ: 1. Вернуть мне исполнительный лист под расписку не позднее 02.03.26г. Уведомить меня о месте получения листа по телефону или на электр.почту.2. Зарегистрировать настоящее обращение в ПАО ВТБ и присвоить ему номер. Уведомить меня о номере регистрации данного обращения на электр.почту.3. Обосновать задержку исполнительного листа ПАО ВТБ.ПРИЛОЖЕНИЕ: - заявление о подаче исполнительного листа в ПАО ВТБ от 13.02.26г.- заявление об отзыве исполнительного листа от 18.02.26г.
Вернуть деньги за товар
Здраствуйте хочу отменить подписку на YP*SLIDYAI MOSKOW RUS так ка я уже обращался с этим энстендентом и вот опять начали списывать они за подписку 899 до этого не было денег на карте и они не могли списать как только появились сразу списали. Хочу отключить данную подписку и вернуть деньги.
Ошибка в сроке оплаты займа по кредитной карте.
Альфа банк пользуется ошибкой клиентов и сразу начисляет проценты не предупредив а. Ссылается на то что надо внимательно чистать договор. Другие банки (Ренессанс) несколько раз предупреждает что подходит срок оплаты, а Т банк даже отменяет начисленные проценты и возвращает из на счёт из-за ошибки. Альфа банк в этом плане не идёт на встречу клиентам а жестко наказывает за ошибки. Надо держаться подальше от этого банка. Как обжаловать решение банка?
Снять блокировку карты
Где находятся комментарии, чтобы снять блокировку карты и решить вопрос бесплатного обслуживания? И хочу уточнить, вы же понимаете, что у вас получилась недобросовестная реклама, мне отказались предоставить бесплатное обслуживание навсегда? И оскорбление бывшего клиента Росбанка, посчитав меня собственным клиентом Т Банка, как крепостного? На момент вашего поглощения, вклады в Россбанке были закрыты.
Банк удерживает деньги по исполнительному производству.
Получаю деньги на карту ВТБ с марта 2025 года. Каждый месяц банк, по исполнительному производсту от приставов, удерживает 50% с моей зар.платы. Приставы наложили арест по счету который был закрыт ранее и деньги, по обьяснению службы поддержки банка, не уходят приставам, сумма с 15.03.2026г .по настоящий день на счету накопилась не малая. Обращался на горячую линию -не помогли ,обратился в операционный отдел дали распечатку о сумме которая находится на закрытом счету и посоветовали, чтобы я обратился к судебным приставам с просьбой наложить арест о взыскании на действующий мастер счет ,что я и сделал. Приставы арестовали мастер счет 12.01.2026 и теперь в банке ВТБ у меня два ареста по одному исполнительному производству ,хотя в госуслугах есть исполнительное производство о снятии ареста с закрытого счета и других счетов в ВТБ арестованных ранее. По сей день деньги так и не уходят приставам не с мастер счета, не сумма которая накопилась на "закрытом счете" . 25.02.2026 обращался опять на грячую линию сказали у них нет "прав" дать мне ответ по моему вопросу и мне перезвонит сотрудник с более расширенными правами, никто не перезвонил. Куда мне обращаться и что мне делать ,чтобы мой вопрос решился ? На каком основании банк удерживает мои средства ?
Вопрос не решён с 03.02.2026
Мне так никто не позвонил, в терминале показывает что у меня карта дебетовая есть, по факту вы мне говорите что её нет. Альтернативные способы ваши сотрудники не рассматривают для подтверждения. Я звонила самостоятельно, и все опять таки говорят перезвонят. Когда? Неизвестно. По телефону звонила, на почту писала. Итог один. Карта есть, возможностью проверить всё остальное нет. Прошу связаться со мной самостоятельно, т.к. я слышу только одни обещания.
Отказали по снижению процентной ставки.
Здравствуйте, Муж два с половиной года назад оформил автокредит в ПАО «Совкомбанк». В рамках кредитного договора, оформили карту "Халва" с условием оплаты пяти покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц. Так получилось, что условия были не выполнены уже два раза, ПЕРВЫЙ раз муж просто не понял условия и после обращения на горячую линию банк принял положительное решение. Второй раз получился форс мажор, не уследили при оплате коммунальных услуг один платёж на сумму 1600руб ушёл как перевод. Мы являемся добросовестными клиентами, так получилось не следили, каимся. По снижению процентной ставки ему отказали, так как это второй раз невыполнения условий и возникает вопро с нет ли тут нарушения прав потребителя? Так как по Федеральному законом«О потребительском кредите (займе) есть пункт который обусловливает приобретение одной услуги (кредита) обязательным приобретением другой (использованием карты «Халва») что нарушает права потребителя. Статья 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-I «О защите прав потребителей» устанавливает правило, согласно которому условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законодательством, признаются недействительными. 5) условия, которые обусловливают приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг), в том числе предусматривают обязательное заключение иных договоров, если иное не предусмотрено законом;Подали повторное обращение, ответа не последовалоВ связи с этим вынуждены будем обратиться в контролирующих и судебные инстанции!
Блокировка ВБ КОШЕЛЬКА
Уже месяц работают над моей проблемой ,а именно блокировкой кошелька по статье 161-пз.Я предоставила все доказательства,что мои деньги честные.Месяц жду доступ к кошельку ,пишут одно и тоже.Что делать ?
Умершему брату приходят письма!!!!!
16.03.2024 в нашей семье произошло большое горе. Мой братишка 31 год, трагически погиб. 17.02.2024 им был взят кредит на сумму около 400 тыс в интернет банке. После его смерти в банк были предоставлены все документы, подтверждающие его смерть. Хочу отметить, что никто из родственников не является поручителем!!!!Однако банк вначале терроризировал звонками родственников, в частности отца, требуя с него деньги!!На каком основании??Ааа??Отцу 60 лет, бабушке 88 и эти звонки просто изводили семью, мало того что это большое горе пошатнуло здоровье всех родственников. И вот начиная с февраля 2026 года по месту регистрации братишки, там же где и живет отец с бабушкой начали приходят письма, повестки из суда, на имя умершего братишки, он ответчик!!Вы вообще в своем уме??Почему умерший ,является ответчиком??И в письме вызывают отца почему то!!Который не является поручителем, не ВСТУПАЛ в наследство, мать вашу, вам об это говорили миллион раз!!!!24 февраля бабушка умерла, у нас горе, а банк заваливает угрозами, письмами!!!!!!С каких пор человек должен ходить по судам и доказывать что то вам!!Почему в письмах указаны реквизиты для оплаты!!!!Кто оплатит этот кредит, если наследников НЕТ???!!!!!!ВЫ почему изводите человека, который и так не в стабильном положении???!!Отцу 61 год, он тяжело переносит все это!!!!ОН НИЧЕГО ВАМ НЕ ОБЯЗАН!!!!И ХОДИТЬ ПО СУДАМ ТОЖЕ НЕ ОБЯЗАН!!!ПРОПИСКА УМЕРШЕГО В ОДНОМ ДОМЕ С ОТЦОМ НИКАКИХ ПРАВ НА ТРЕБОВАНИЕ ДОЛГА НЕ ДАЕТ!!!Я терпела эти звонки, но сейчас этот абсурд переходит все грани!!!Я РОДНАЯ СЕСТРА УМЕРЩЕГО, Я БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК, почему с меня не требуете?!!!Или пожилого человека легче запугать?!!!Кто вам дал прав изводить людей????ПОЧЕМУ В СУД ВЫЗЫВАЮТ ОТЦА???Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ С ОТЦОМ И РОДСТВЕННКАМИ!!!Оставьте мою семью в покое, ВЫ НИ КОПЕЙКИ ОТ НАС НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!ТРЕБУЮ ОТОЗВАТЬ ДЕЛО ИЗ СУДА!!!ВЫ ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕНЫ О ТОМ ЧТО НАСЛЕДНИКОВ НЕТ!!!ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ ЗАПУГАТЬ И ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗАПЛАТИТЬ!!
Блокировка счета физ.лица
Проблема в том, что 9 лет назад Альфа -банк заблокировал меня по статье фз-115 На тот момент мне только исполнилось 18 лет, я жила в дали от родителей в большом городе, где небыло знакомых. Мошенники психологически меня запутали, как это было: 1. Вовлечение через обещание «легких денег». Мне поступило предложение о возможности быстрого заработка для студентки. Мне объясняли, что нужно лишь помочь сделать карты, ничего плохого делать не будут. Я не понимала, что мошенники меня обманывают. И не подозревала возможную криминальную составляющую.2. Почувствовав неладное и испугавшись, что на меня могут оформить кредит я попыталась отказаться. В следствии моего желания прекратить какие -либо контакты с данными лицами и вернуть карту на меня оказали жесточайшее психологическое давление. Последовали угрозы моей жизни и здоровью, а также моих родителей. Угрожали закрыть и держать меня в изолированном помещении. Говорили, что никто не поможет и даже в полиции все схвачено.3. Состояние страха. В 18 лет, без поддержки взрослых (я боялась рассказать родителям, так как мошенники запретили кому-либо сообщать), я действовала в состоянии аффекта и постоянного страха. Я выполняла требования мошенников, не отдавая отчета в своих действиях, просто чтобы «меня оставили в покое» и не причинили вреда. Хочу заверить что личного участия в каких либо действиях я не принимала.Я была не субъектом, совершающим операции, а инструментом в руках злоумышленников, которые использовали мою психологическую уязвимость, возрастную незрелость и страх.По выписке из банка, операции проводились в Москве, у меня есть как минимум два человека, которые могу доказать, что на тот период я никуда не выезжала. Сейчас на данный момент, я устраиваюсь на работу и мне нужно убрать эти ограничения, если бы работодатель не требовал этого, я бы ничего и не делала. Самое странное конечно, это то, что в Альфа-банке ничего никто не знает. Приходишь в банк, говорят- ничего сделать не можем Звонишь на горячую линию- они там тоже ничего не понимают Отправляешь запрос на почту- ответа нет, даже то, что обращение зарегистрировано, просто игнор Приходишь в банк, где есть сотрудники из службы безопастности, так и они говрят- мы ничего не знаем и вообще, это не мы заблокировали вас. Честно, кажется, как будто они специально так говорят, чтобы просто ничего не решать и не делать. Прочитав другие статьи, где Альфа-банк блокирует людей за переводы себе же на карту в другой банк, это прям какой ужас. А главное, никто нигде не может сказать, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию. Считаю у банка просто ужастное обращение с клиентами.
Очень плохое обслуживание
По каким-то причина заблокировали карту озон банка по 161 фз , ну мне банк этот особо не нужен , хочу закрыть счет уже 10ч , но у ответ просто молчание и не дают закрыть счет даже бот которые пишет скоро к вам подключиться оператор пропал, очень ужасное обслуживание
Уже 21 дней нет новостей, внесите ясность!
Самое первое, никому НЕ рекомендую открывать здесь счёт или карту - это только для тех, кто любит острые ощущения и потерю денег. С начала декабря и уже три месяца ЭКСИ банк удерживает МОИ деньги!Мой номер обращения 88922786, была создана заявка на вывод средств и закрытие счёта. Внесите ясноть в каком она состоянии, так как в смс написано, что ДАДИТЕ ОТВЕТ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ, А ПРОШЁЛ 21 ДЕНЬ!И не нужно меня отправлять звонить в тех поддержку, лучше научите их не вводить людей в заблуждения. Один оператор говорит одно, другой другое. Дайте здесь чёткую информацию!
Необоснованная банком блокировка
Добрый день, мне нужна ваша помощь, я абсолютно не понимаю почему меня заблокировали на всю жизнь, как мне сегодня сказали в банкеЯ работаю как самозанятая, я могу предоставить абсолютно любые документы по обоснованию операциий, но их у меня даже не запрашивали, у меня вообще толком не было никаких операций более того, у меня туда более 5лет стипендия приходила, я никогда не меняла устройсво на котором был сбер кроме покупки нового телефона, я вообще ничего не подозрительного не делал, я абсолютно не понимаю почему со мной так обращются и блокируют " на всегда" говоря что вы никогда не сможете пользоваться нашим банком, я без 3х месяцев врач пидиатор, исреренне не понимаю какие аргуементы еще провести чтобы меня разблокировали либо хотябы обьяснили - за что?У меня нету ни одной блокировки среди других банков, я послушно плачу налоги, в будущем я бы хотела иметь полную возможность среди наших банков РФ подаваться на ипотеку, брать кредиты под нужжы бизнеса и т д, пожалуйста помогите мне разблокировать мой Сбер