Все вопросы по теме "Обслуживание"

Отказались закрыть утерянную карту маме, потому что она получает пенсию на карту Сбера
Сегодня в городе Саранск моя мама (74 года) потеряла карту ВТБ, телефон у нее кнопочный, приложения нет. Она обратилась в отделение по адресу г. Саранск проспект Ленина 19, там ей отказали в закрытии утерянной карты, якобы для этого нужно перевести пенсию в банк ВТБ (сейчас мама получает пенсию в Сбере). После этого мама обратилась в отделение по адресу г. Саранск ул. Гагарина 99А, там ей ответили также - чтобы мы могли закрыть вашу потерянную карту переведите пенсию в ВТБ.Кому жаловаться?
13.02.2026
Ответ принят
Операции приостановлены. Причины и как исправить ситуацию — в чате
Сегодня, ближе к 15:00, ваш банк приостановил операции в связи с "Обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили расходные операции." Я обратился в ваш чат, предоставил объяснение, предоставил справку о доходах. В течении дня - тишина. В чате поддержки не поступало ни единого ответа! С момента приостановки операций на текущий момент прошло уже 5 с лишним часов. Кто-то решит данную проблему? Ozon ID - 0135479113
13.02.2026
Ответ дан
Не могу получить справку о задолженности по кредитной карте без взимания платы
Здравствуйте.Прошу помощи в получении документального подтверждения текущей задолженности по моей кредитной картеМне необходима информация (справка) с точными цифрами на сегодняшний день:сколько составляет основной долг;сколько процентов и штрафов начислено.Знаю, что по закону «О защите прав потребителей» (Ст. 10) банк обязан предоставлять клиенту полную информацию о его долге бесплатно. Очень рассчитываю на то, что вы сможете сформировать эту справку без комиссии и выдать в отделении.Заранее спасибо за содействие.
13.02.2026
Ответ дан
В приложении мтс деньги я не вижу свои карты,кредитную и дебетовые, оператор обещали с 9 числа все исправить в течении3 дней, якобы у меня задвоился профиль,теперь мне уже говорят ,что срок увеличился до 10 дней,банк закрыл мне доступ к моим деньгам
Я не могу контролировать свои средства на картах ,а также проводить платежи по обязательствам по кредитных 
13.02.2026
Ответ дан
ужасное каество обслуживания
вам направить голосовое сообщение? что мне сообщает соотрудник банка? я сегодня звонил мне сообщили что ваш вопрос решается ждите звонка.
13.02.2026
Ответ дан
Обслуживание в МТС банке
Проблемы почти на каждом шагу взаимодействия, слетела годовая подписка премиум, при звонке на горячую линию оператор ушел за ответом и сбросил звонок и не перезвонил.
13.02.2026
Ответ дан
как вернуть деньги
11 февраля у меня списались деньги,но я больше не пользуюсь вашей подпиской,верните деньги.
13.02.2026
Ответ дан
Самовольное увеличение остатка ссудной задрлженности по автокредиту Сбером
Прошли ещё сутки. Решения вопроса нет. В приложении банка снова вежливое уведомление, что сроки рассмотрения обращения переносятся. Ваша клиентоориентированность на нуле. Вы можете просто скорректировать график и мы с вами расстанемся - я погашу кредит? Ничего общего со сбером более я иметь не хочу.
13.02.2026
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников банка
Мне не хотят снимать 115-ФЗ с банковской карты по причине того, что они не могут снять его дистанционно, и мне надо приехать к ним в офис банка, который находится в 1000 километрах от меня. Я очень недоволен работой сотрудников банка и настаиваю, чтобы у меня сняли эту блокировку с карты.
13.02.2026
Требуется уточнение
Не могу решить вопрос по задолженности
Собрался взять ипотеку, выгрузил кредитную историю, а там обнаружен долг, которого на самом деле нет. Ранее брал телефон в кредит, долг не платил, его вычли по суду, через судебных приставов. Прошло более 10 лет. Пытаюсь на протяжении месяца решить вопрос с банком ( по телефону). Переводят на разные отделы , а толку нет. Не один специалист не может дать информацию, объяснить основания долга. Сотрудники не компетентные, Обещают перезвонить, но звонка не поступает. 
13.02.2026
Ответ дан
Причина блокировки моей карты в Сбербанке
Сведения о спорных операциях (10 февраля 2026 г.):Все они связаны с оформлением подписки на сайт coomeet (легальный сервис видеочатов и знакомств):Оплата подписки через plati.market (KZ, посредник для зарубежных сервисов) — 387 руб.Перевод 230 руб. DILFUZA MAMADALIEVA (Узбекистан) — на реквизиты для активации подписки coomeet.Дополнительно: две прямые оплаты на сайт coomeet.Поступление средств для оплаты:10 февраля друг Константин Руденко перевел мне 120 000 руб. со своей карты, чтобы я снял наличкой и отдал ему (ему понадобилась наличка). Эти средства — выручка от продажи его автомобиля, которые он дал мне под расписку. Готов предоставить:- Выписку со счёта Константина Руденко.- Его контактные данные для подтверждения легальности операции.Карты не передавались третьим лицам, все операции — мои личные, легальные. Нет мошенничества или сомнительных действий.Основная информация о счетах:Основным банком является Т-Банк (основная карта и ежедневные операции).Карта Сбербанка — дополнительная, используется редко.Прошу:Разъяснить конкретные основания блокировки.Снять ограничения после верификации.Указать дополнительные документы, если нужны.
13.02.2026
Ответ дан
Закрытие счета в банке
Я являлся клиентом Вайлдберриз банка. На моём счёте оставались денежные средства в размере 30 981,82 рублей. После принятого решения о закрытии счёта я отправил заявление на закрытие и перевод остатка средств через Почту России на адрес банка г. Москва Большая ордынка 40стр4 ООО Вб Банк. Все данные и реквизиты для возврата средств были указаны корректно.Ожидаю возврата по закону, хотя по закону (в частности, ст. 859 Гражданского кодекса РФ) банк обязан вернуть остаток средств не позднее 7 дней с момента расторжения договора банковского счёта. Орентировачная дата доставки заявления 14.02.2026 согласна отслеживаю трэе номера письма. Такое отношение к клиентам считаю неприемлемым и неуважительным.Прошу:1. В срочном порядке вернуть денежные средства в размере 30 981,82 рублей на реквизиты, указанные в заявлении на закрытие счёта с момента получения заявления на рассторжение .В случае отсутствия реакции со стороны банка в течение 7 рабочих дней, я оставляю за собой право обратиться с жалобой в Центральный банк РФ, Роспотребнадзор и прокуратуру, а также опубликовать информацию о данном случае на открытых площадках и форумах о финансовых услугах.Банку Вайлдберрис банка стоит помнить, что деньги клиентов — это не ваши средства, и задерживать возврат без объяснений — это нарушение закона и доверия.
13.02.2026
Ответ дан
Сотрудники игнорируют сообщения
Решением Арбитражного суда Московской области от «27» августа 2025 года по делу № А41-33883/2025 Новик Екатерина Владимировна признана несостоятельной (банкротом), в отношении должника введена процедура реструктуризация долгаС банком заключен кредитный договор № V634/12250000431 от 27.02.2032 г. Кредитный договор обеспечен залогом.Вышеуказанная недвижимость является единственным жильем для должника и членов его семьи.По рассматриваемому кредитному договору № V634/12250000431 от 27.02.2032 года нет задолженности, обязательства по договору выполняются надлежащим образом. В связи с вышеизложенным, настоятельно прошу Вас:Направить отзыв с Вашей стороны на проект локального плана реструктуризации для приобщения к материалам дела в Арбитражный суд Московской области.Сотрудники отдела урегулирования задолженности игнорируют мои сообщения, два судебных заседания были перенесены.Игнорирование Вами данных обращений (в том числе в офис банка), а также последующих предложений суда предоставить отзыв на мое заявление, приводит к затягиванию процедуры банкротства и не позволяет разрешить вопрос с залоговым имуществом в установленные судом сроки.Прошу Вас дать ответ на настоящее 
13.02.2026
Ответ дан
Нарушение банковской тайны банком озон
Я Усманов р.э хочу спросить уважаемые эксперты скажите БАНК ОЗОН ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР С ПОЧТА РОССИИ НА ОЦИФРОВКУ ПОСТУПАЮЩЕЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ!!,Я ОТПРАВИЛ В БАНК ОЗОН ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО С НАТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ А ИМЕННО ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА ГДЕ ПРОПИСАНЫ РЕКВЕЗИТЫ МОИХ ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ В ОЗОН И ДРУГОМ БАНКЕ А ТАКЖЕ КОПИЮ ПАСПОРТА!! ЭТО ЗНАЧИТ Я ОТПРАВИЛ НЕ ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ ГДЕ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ НО И НОМЕРА И РЕКВЕЗИТЫ МОИХ СЧЕТОВ В БАНКАХ! И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ СОТРУДНИКИ ПОЧТА РОССИИ БУДУТ ИМЕТЬ К НИМ ДОСТУП!!!! ТАК КАК ДЛЯ ОЦИФРОВКИ ПИСЬМА ОНИ ЕГО ВСКРОЮТ И ПЕРЕВЕДУТ В ЦВФРОВОЙ ФОРМАТ!!!!!!! РАЗВЕ ЭТО НЕ НАРКШЕНИЕ СТ26 ЗАКОНА О БАНКОВСКОЙ ТАЙНЕ??? ЕСЛИ БАНК ДАЕТ ВИДЕТЬ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СЧЕТА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ!!!!!!!!!!!! ??????
14.02.2026
Банк заблокировал мои деньги и не хочет отдавать и каждый раз отдаляет и удаляет отзывы
Добрый день уважаемый Т-Банк 12.02.2026 я нашел деньги чтобы приехать к вам в офис в Москве и забрать свои деньги тк мне в звонке сказали что из за 161 ФЗ я не могу сделать перевод так вот я заполнил заявления на вывод и опять мне пришли сообщения что мои карты заблокированы из за подозрения что не я делал операции ну вы что прикалываетесь ? Мне и так ограничили дистанционное обслуживание и в офис банка хотите сказать что не я пришел а 3 лицо ?) ну бред же согласитесь Сейчас я хочу получить свои деньги потому что настало реально критические ситуации что мне нечем платить не за что потому что доверился вашему банку и держал там все деньги Дайте пожалуйста уже мне сроки когда я получу свои законные денежные средва потому что в поддержки мне постоянно говорят разные даты и я реально уже не понимаю это точно банк или грабеж чужих денег и банк специально не хочет отдавать деньги из клиентов которые сидели на перемимум обслуживание и сняли 115 ФЗ и использую свою карту в личных расходов и постоянные большие траты это просто уже как будто отношения как какому то отбросу забрать его деньги и не давать их когда человек уже лично приехал к вам в офис я просто прошу даже не с дебетовой карты вывести деньги а с накопительного счета потому что мне нужно плпоить за еду и за жилое я по сути могу в скором времени могу оказаться на улице Банком были нарушены сроки и порядок применения мер, предусмотренных законом а именноЯ предоставил все запрошенные документы в полном объеме и в срок, но банк не рассмотрел их и необоснованно отказал в разблокировке.Блокировка произведена без достаточных оснований, формально, так как моя операция не несет в себе никаких признаков легализации преступных доходов или финансирования терроризма. Все мои действия носят законный хозяйственный (личный, игровой) характер.Я неоднократно обращался в банк с заявлением с 05.02.2026 по 10.02.2026 ежедневно с требованием разъяснить причины блокировки и предоставить документы. и дать пользоваться моими закоными средствамиВ ответ банк ежедневно переносит срок рассмотрения моего заявления и не рассматривает его по существу. И даже не связывается со мной каждый день в 10 утра приходит одно и тоже сообщение Таким образом, действия АО «ТБАНК» являются неправомерными, нарушают мои права как потребителя финансовых услуг, наносят мне убытки (моральный вред, невозможность оплатить срочные платежи и.т.д.) и противоречат принципам добросовестности и разумности, установленным законодательством РФ.Руководствуюсь действующим законодательством, на основании изложенного,
14.02.2026
Ответ дан
Претензия блокировка банка
Почему заблокировали мой банк по 115 ФЗ , суммы были , я действующий участник СВО , проходили мои деньги , деньги по ранению , все готов подтвердить , по закону вы не имеет блокировать счета , разберитесь пожалуйте , планировал туда снова перевести зарплату 
14.02.2026
Ответ дан
При попытке провести оплати по qr коду(сбп) заблокировали счет по 161 фз и пункту 6.4.5 условий пользования
При попытке провести оплати по qr коду(сбп) заблокировали счет по 161 фз и пункту 6.4.5 условий пользования, пишут обратиться в чат поддержку для уточнения вопроса, после чего ты получаешь вечный игнор в чате.
14.02.2026
Ответ дан
Заблокировали карту т банка
Заблокировали карту т банк, из-за большой активности. Я начал заниматься своим делом (рисовать и продавать рисунки) деньги приходят. Помогите пожалуйста
14.02.2026
Ответ дан
Отвратильное информирование о льготном периоде.
В данном банке максимально скрыта информация об окончании льготного периода. Раньше хоть через выписку можно было посмотреть, теперь и этого нет. Ты должен сам помнить, что 120 днейзаканчиваеться тогда. Или запрашивать в чат. Насколько удобно в другом банке, настолько же плохо реализовано здечэсь. Складываеться впечатление, что сделано это для того,что бы человек начал платить проценты забыв о дате. К содалению сайт не дает вставит изображение о реализации этой функции в этом банке и другом
14.02.2026
Ответ дан
Удалено закрыть свой счет
Добрый день! В связиблокировкой моего счета в августе 2026 года, по 161 ФЗ. Я могу удаленно зарыть свой счет, если да то какими способами?
14.02.2026
Ответ дан
Удаленно закрыть счет
Добрый день! В связиблокировкой моего счета в августе 2026 года, по 161 ФЗ. Я могу удаленно зарыть свой счет, если да то какими способами?
14.02.2026
Ответ дан
Не могу совершить переводы по СБП
Что делать? банк предлагает только по номеру карты с комиссией. Лимит на переводы не истрачен совершил 2 перевода, на третий заблокировали.
14.02.2026
Ответ дан
Как разблокировать счет в озон банке
Вчера 13.02.2026 была совершена блокировка счета. Подтверждаю, сейчас счет выглядит странно ( в процессе покупки дорогой техники) предоставила определенные документы и также отписала, что готова закрыть счет с переводом денег в другой банк ( видела, что данные действия практикуються) оператор на горячей линии пересылают в чате, в чате - тишина. Было написано, что ответ будет в течение 4х часов, но ответа не поступило. Деньги нужны срочно ( по причине выше) можно ли этот вопрос решить побыстрее? 
14.02.2026
Ответ дан
Регистрация перехода права собственности
Добрый день! 10.02.2026 г. была осуществлена операция по выдаче ипотечного кредита с последующей регистрацией сделки в электронном формате. Вопрос: почему документы 14.02.2026 г. ещё не направлены на регистрацию в Росреестр до настоящего времени, в результате чего продавец не может получить денежные средства, а я с первого дня заключения сделки оплачиваю кредит? 
14.02.2026
Ответ дан
верните пожалуйста деньги
верните пожалуйста 99 рублей в сбербанке, за услуги о уведомления я их даже не включала они сами как то включились, я их отключил, можете деньги вернуть пожалуйста
14.02.2026
Ответ дан
Полное дно - мошенники не доверяйте им свои деньги
Перевел средства на карту с собственного счета в другом банке на собственный счет втб. В размере 350000р. до этого специально стал клиентом данного банка, т.к по условиям тарифного соглашения в данном банке возможно снятие без процентов наличных средств в количестве 350000р. Подхожу к банкомату вбиваю сумму и мне приходит радостная смс, что В соответствии с 41 ФЗ для защиты ваших средств ваша операция отклонена и вам установлен временный лимит снятия наличных через банкоматы до 50000р в сутки. По истечении 48 часов вы можете снять наличные в банкомате без ограничений. При этом в любое время вы можете оплатить картой, перевести через СБП или снять деньги в кассе банкаЗвоню в техподдержку мне радостно сообщают, что деньги заблокированы на 48 часов. Либо ждите либо идите разбираться в банк. Как попугай повтряют слова из смс при этом по Каким признакам моя операция была признана мошеннической не собщают. В хпмской манере заявляют идите на сайте ищите там все написано.Рассерженный захожу в отделение банка- где мне радостно сообщают, все тоже самое и разговор идет по кругу. Карту разблокировать отказываются. Сегодня выходной день. А мне нужны именно наличные деньги. При этом любезно сообщают, что деньги можно снять через кассу банка, но тогда с вас за операцию возьмут 2%. Не хило так с 350000р себе на карман 7000р. И мы забываем про 41 ФЗ. БИЗНЕСС ПО РУССКИ. В итоге я был клиентом данного мошеннического банка сегодня последний день. будьте осторожны и обходите этот банк стороной если неожиданно не хотите остаться без собственных наличных денег. 
14.02.2026
Ответ дан
Закрытие счета в банке
Такжи сего произошло стороннее списание денежных средств , с сервиса которым я не пользовался 🤔. А именно произошло 2 списания на сумму около 980 р ., в сервисе аренды авто сити драйв. Но по факту я им не пользовался. Разберитесь что за списание. И возврат средств если таковой имеется.
14.02.2026
Ответ дан
добрый день, вы издевайетесь>???????????????????????? я сегодня обратился в отделение банка и у меня отказались принимать реквизиты.
14.02.2026
Ответ дан
Блокировка карты и счёта
Поддержка отвечать перестала, с оператором не свяжишся , кто может решить проблему с банком не понятно , помещений банков нету не где . Все не понятно , заблокировали карту и операции В связи подозрениями на какие-то операции, не могу разблокировать..
14.02.2026
Ответ дан
Жалоба на отвратительное обслуживание
Сегодня, 14.02.2026г. в офисе Альфы на Проспекте Мира 91, корп.2 я потеряла полтора часа, так и не получив услугу, за которой пришла. Некомпетентные и грубые сотрудники игнорировали меня час, заявляя, что не могут мне сделать выписку, а тот кто может занята. При этом тупо отворачивались и занимались своими делами. Наконец, через полтора часа ( я пришла к открытию) ко мне соизволила подойти та, кто может сделать выписку и заявила, что нет и она не может. Не работает биржа. Я потеряв терпение решила закрыть счет и забрать деньги через кассу, но оказалось, что и этого сделать нельзя сегодня, в субботу. Что надо приходить в понедельник. При этом на неделе мне 2 раза сотрудники говорили, что в будни много народу, приходите в субботу.Ужасное обслуживание, грубые тупые "менеджеры" не понимают, о чем я говорю (я банковский работник с 15-летним стажем).Дайте забрать свои деньги и навсегда расстаться с вами! С Неуважением, надеюсь, что в скором времени уже БЫВШИЙ ваш клиент!Всего вам недоброго!
14.02.2026
Ответ дан
Ваше приложение - это отстой.
Граждане разработчики приложения ВТБ - банка. Вы криворукие кривожопы. Служба, которая проверяет наличие и решение проблем: вы ничем не лучше. На данный момент не работает вход в приложение, не работает вход через браузер. Консультант пишет: включите [censored] в России, приложение пишет: выключите [censored].. Ничего не грузится, "приходите завтра". Конечно завтра, ведь именно сегодня закончился срок моего вклада на пару миллиончиков, который я хочу забрать от вас уже окончательно и закрыть все счета в вашем горе-банке к чертям собачьим. Между прочим, я клиент Привилегии. Но кого это волнует. это отнюдь не первая проблема, которую я имею в лице вашего банка, мне даже неохота перечислять. Самая классная была - не сделать перевод. Никак. У меня лежит в банке почти 5 млн, а я не могу даже 100 руб перевести.. Ни по номеру телефона, ни по номеру карты, ни по рекизитам платежным поручением. Здорово , да? очень нужен такой банк. "Мы проверили ваше обращение, проблем нет" ))))) при том, что все обложено скрин-шотами, как "перевод выполнить не удалось". Классные ребята. Хорошо, что у меня нет ипотеки и тд, а то бы влипла еще и на проценты.Короче, на этот раз вы меня достали окончательно. Уважаемые потенциальные клиенты разных банков: не пользуйтесь ВТБ банком, не ходите к ним. Им плевать на вас и ваши трудности. Им важно соревнование со Сбером по показателям у кого больше клиентов и их денег, а на вас они кладут с прибором. Т.е. выглядит так: мы занимаемся, мы взяли в работу, все очень вежливо, "решение будет в течении 21 дня". Ага, чтобы мне сделать перевод мои денег, я буду ждать 21 день. Но на деле - все на от..бись. Мы проверили, ничего не обнаружили. И ты как лох, трусы в горох, вроде и не нищеброд, но денег твоих у тебя нет. Пользуйтесь по старинке Тиньковым. Я клиент этих двух банков, и ни разу не было ни одной проблемы с приложением Т-банка. И вот сейчас я бы хотела увести деньги с закончившегося в ВТБ вклада, но нет... х.. там.... Пришла к ним, когда у них был побольше процент по вкладам.. а зря....И нет, это не реклама другого банка, это вопль души. Потому что вы з..али, с тем, что клиент не может распорядиться своими деньгами!!!! и даже если в какой-то момент ставка будет хоть на 20 % выше, не ходите! Проблем - больше чем выгоды. Вроде и начислили вам деньги, но получить вы их не можете! Я купилась на привилегию в вип залах ожидания в аэропортах. Да [censored] это надо.. Я вашим клиентом стала, потому что Открытие закрылся, а до этого - потому что Бин-банк закрылся, а до этого - потому что МДМ-банк закрылся.. и вот так, с рук на руки я стала клиентом ВТБ. я вас не выбирала!! вы ужасные!! Открытие был суперЛюди, которые выдают карту с одной фамилией на ней, а в приложении на этой же карте указана другая фамилия, и они 3 месяца не могут исправить эту ошибку - не должны работать в банковской системе! Позор!
14.02.2026
Ответ дан
Нет поддержки в чате, не решают проблему
Была акция, в пятницу 13 февраля. Купи у партнёра Flowwow -вернем кэшбэк 100%, максимум 1000 руб. Купила, партнёра заказ отменили. До поддержки с трудом дописала, ответ один -банк не виноват, ни денег обратно, ни кэшбэка я не получила, через пару часов написали-ну купите еще раз начислим. На что я должна купить??? Партнёра возврат сделал, деньги вернут в течении 15 дней! Ответ один- банк не причём, в отмене не виноват, возврат не от банка зависит и т.д. 
14.02.2026
Ответ дан
Обманом навязывают услуги при оформление карты через отделение банка
Меня зовут Юлия. 27.01.2026 я обратилась в отделение банка Альфа Банк по адресу г. Москва, ул. Бульвар Дмитрия Донского 11Целью посещения было оформление банковской дебетовой карты.Сотрудник банка сообщила, что с этого года обслуживание карты платное. Стоит 250 рублей. Я подписала документы, получила карту и ушлаДалее со счета начали списывать деньги. Удивление было не просто в том, что списывают, а в том что списывать начали не за обслуживание карты, а за услугу Альфа Защитник. Оказывается это страховой полис. Который как бы защищает от мошенников. Только по факту его навязывают и подключают обманом. Сотрудник банка вводит в заблуждение (видимо иначе не продать, а план выполнять нужно) В самом приложении банка указано, что обслуживание карты бесплатное.При обращении в банк через чат мобильного приложения с просьбой отменить списание и отменить услугу сообщают, что вы подписали согласие на безакцептное списание денежных средств с карты. Банк тут не причем. По всем вопросам обращайтесь в страховую компанию Альфа Страхование по номеру 88003330999 с 8 до 20 часов. Я пробовала не менее 5 раз позвонить. Висела на линии по 10 минут, но звонок прерывается, никто не перезванивает. Через банк нельзя отключить списание. Но обещали, что в минус нельзя уйти если на карте не будет денег. Получается, что теперь я не могу пользоваться картой. Какие выводы. 1) в отделении банка группой лиц по предварительному сговору идет навязывание услуг. Обманом подключают услуги, которые сложно отключить и оспорить списание (по крайней мере мне пока это сделать не удалось)2) Невозможно связаться с Альфа Страхование по аннулированию полиса. В ЛК страховщика (специально зарегистрировалась) этот полис не отображаетсяПрошу,1) отменить списание денежных средств за услугу АльфаЗащитник от 28.01.2026 и 01.02.2026. на сумму 250 руб. каждый.2) аннулировать страховой полис Альфа Защитник Договор Z6922/232/K/000QVT/6 от 27.01.2026 подключенный мне обманом сотрудника отделения банка
14.02.2026
Ответ дан
Банк не законно списывает деньги
через Систему быстрых платежей мне зачислили деньги на карту Драйв , хотя она была с нулевым балансом . В приоритете у меня дебетовая Блэк Метал для покупок и переводов.Т. к драйвом я не пользовался уже несколько лет , то и движения по счету не было , соответственно абонентской платы тоже.! Продуманная схема , как законно у клиентов списывать абонентскую плату за карты , которые они не успели заблокировать. Прошу вернуть деньги обратно. Дата операции 09.02.26 
14.02.2026
Ответ дан
Тариф по дебетовой карте
Здравствуйте! Недавно стал вашим клиентом, потому что давно хотел познакомиться с вашим банком. В интернете написано что можно перейти на тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием, но оператор службы поддержки ответил что это невозможно, сможете помочь?
14.02.2026
Ответ принят
Снимите блокировку Валдберис банк.
Карта ВБ банк,заблокированна,по ФЗ 115,вступил в переписку с поддержкой ,все ,что необходимо предоставил ,дал все согласия на гос услугах,блокировка не снята,помогите снять блокировку.
14.02.2026
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет озон банка
Не могу войти в личный кабинет озон банка звонил раз 10 и разговаривал с 20 если не больше операторами вашего банка, и никто из них не помог один раз просто отключили телефон вообще
14.02.2026
Ответ дан
Не как не как не как
Хочу написать жала бу в банк Альфа я Абдиназаров Бекназар Абдиназарович заблокировали карту и доступ в приложение по 115 статьи и 13 блок предоставил все документы прошло месяц как я бегаю приходит постоянно отказ прошу решить проблему позвоните мне и помогите 🆘 
14.02.2026
Ответ дан
ОГРАНИЧЕНИЕ СЧЕТА озон
Сегодня в обед поступило смс от озон банка - ограничения по счету, думаю "Ладно, хорошо" ведь скрывать мне нечего, и по каждой операции есть объяснения.прошло уже более 4 часов, мне в поддержке даже не отвечают. ни одного ответа оператора, по горячей линии просто ответ что они ограничили доступ и прощаются.в итоге: ни денег, ни счета, ни решения проблемы 
14.02.2026
Ответ дан
как включить переводы
как разблокировать переводы если я нахожу в другой стране и нет возможности посетить банк с паспортом 
14.02.2026
Сбербанк ввел в заблуждение со ставкой прямо на сделке: не дали скидку 0,5% за онлайн-регистрацию
В конце 2025 года я выбрал Сбербанк для ипотеки, так как благодаря всем скидкам их предложение было лучшим на рынке. Пусть выгода была в десятых долях процента, в деньгах для меня это имело значение.Хронология событий:1 декабря 2025: Подал заявку, быстро получил одобрение. Чтобы получить скидку от «Домклик», искал квартиру на их площадке, но подходящего варианта не нашлось.17 декабря: Нашел квартиру на «Авито». Договорились с риелтором продавца, что они разместят объект на «Домклик», чтобы сделка прошла онлайн и я сохранил максимальную выгоду, обещанную банком.19 декабря: В офисе риелтора мы письменно зафиксировали условия и убедились, что все скидки, включая за онлайн-регистрацию, актуальны и одобрены банком.12 января 2026: После каникул начали оформление. Сотрудники Сбера и «Домклик» активно консультировали меня, я оформлял страховки и проходил проверки.21 января (День сделки): Мы пришли в офис. Продавец специально приехал из другого города. В момент подписания кредитного договора мне озвучили ставку выше на 0,5% от оговоренной ранее.Суть проблемы:Выяснилось, что скидку за онлайн-регистрацию мне не применили. Сотрудники офиса начали утверждать, что «такой скидки нет уже лет пять», и давили, чтобы я подписал договор на новых условиях.Я позвонил на горячую линию 900 и поставил звонок на громкую связь. Оператор подтвердил: «Скидка будет, просто нужно откатить сделку назад и перевести её в онлайн».Сделку откатили. А через несколько часов мне перезвонили с той же горячей линии и заявили: «Скидку за онлайн-регистрацию отменили ещё 4 декабря 2025. Помочь ничем не можем».Последствия:0,5% — это 58 000 рублей переплаты. Плюс потерянное время, сорванные договоренности и деньги, снятые со сберегательного счета (потеря потенциального дохода от процентов).Реакция банка на жалобу:Я рассчитывал, что Сбер, как ВТБ или Альфа-банк, решит вопрос лояльно. Но столкнулся с формальным подходом:Сначала мне заявили, что сотрудники проинформировали меня правильно.После просьбы поднять записи разговора от 21 января мне подтвердили: «Да, вас дезинформировали».На это последовал ответ: «Вы же сами видели договор перед подписанием, можно было не подписывать. Ставку не поменяем. Если не нравится — обращайтесь в суд».Мой вопрос банку:Нормально ли, что из-за ошибки в системе (или некомпетентности сотрудников) клиента ставят перед выбором: либо отказаться от сделки и подвести продавца, либо принять на себя все расходы из-за властной позиции банка?Итог:Поведение компании, которую я считал одной из лучших, оказалось отвратительным. Я не был предупрежден заранее, меня ввели в заблуждение на сделке, а после просто «послали» разбираться в суд, оставив с переплатой в 58 тысяч и потерей времени. Очень разочарован.
14.02.2026
Ответ дан
Ужасное обслуживание. Обман клиентов.
Отвратительный банк. Опция халва десятка обман. Сначала списывают комиссию за год авансом, потом придумывают причину отказа на участие в программе лояльности без разъяснений. На линиии поддержки не дают информации. Если нужно решить вопрос, то нужно ехать в отделение. А в отделениях предосталяют противоположную информацию чем в колл-центре. При соблюдении всех правил и условий банк все равно стремится оставить клиентов в дураках(((
14.02.2026
Ответ дан
Не выдают дебетовую карту для ребёнка. Тянут время.
Отделение «Отрадное», г. Москва. По требованию колледжа запросили дебетовую карту для стипендии несовершеннолетнего 16 лет. В отделении сказали, что проверка данных займёт неделю. Через неделю, две и три недели приходили снова, но нам говорили, что проверка идёт и приходить не нужно, они сами будут нам звонить. Вопрос не решён по состоянию на 14.02.2026. В колледж стипендию не выдают, требую пластиковую карту. 
14.02.2026
Ответ дан
Банк не рассматривает заявку на ипотечное кредитование по программе семейная ипотека и в ответ присылает отрицательное решение несмотря на то, что доход и первоначальный взнос приемлемые. В других банках проблем с заявками нет - везде одобрение
Банк отказывает в выдаче ипотеки по программе семейная ипотека. С доходом в 271000 рублей в месяц с первоначальным взносом 3900000 тысяч рублей и суммой ипотеки 6000000. В других банках одобренные суммы ипотеки 8000000. Кредитный рейтинг 950 (из 999) возможных. Просто автоматом стоит отказ без рассмотрения, в итоге в кредитную историю вписывается отказ как негативный фактор. Уверен, что необходимо хотя бы обосновать причину, по которой отказывают или рассмотреть реальным человеком, а не роботом, который явно сбоит
14.02.2026
Требуется уточнение
Не работает приложение
Уважаемые сотрудники, муж перешел из Почта банка в ВТБ, всего неделю назад, обычно он платил через Почту банк коммунальные платежи, теперь два дня не может зайти в приложение и оплатить коммуналку. Когда приложение начнет работать.???? Кол центр, ожидание большее 10 минут. Ужас.Соловьева Галина
14.02.2026
Ответ дан
вы вообще читали что я вам писал1. меня заблокировали, доступ к чату недоступен2.в отделение банка у меня не принимают реквизиты3. если имеется врзможность свяжитесь с вашим филлиалом, и уточните почему они не хотят принимать у меня реквизиты для перевода средств
14.02.2026
Ответ дан
За какой период с меня списали 10000 руб за обслуживание на тарифе ТПС 1.4 с заблокированным счётом
Анна снова здравствуйте. Мне пришло письмо о том что тарифный план изменится с 16.01.2026 на ТПС 1.4 с платой за обслуживание 10000 руб в МЕСЯЦ Далее с меня списывают 10000 руб 28.01.2026  Т.е. получается с меня списали 10000 руб за 12 календарных дней а не за месяц, может я что то упустил Списали бы тогда 16.02.2026 раз в письме указали, что перевели на этот тариф 16.01.2026  Анна расскажите пожалуйста, так за какой период или за неполных пол месяца деньги списали? Как это считается?  Прям с датами, если вас не затруднит
15.02.2026
Ответ дан
Быстрое решение проблемы без лишней волокиты
 Очень радует уровень сервиса в Альфе. В чате поддержки отвечают моментально, помогают решить проблему здесь и сейчас, а не перекидывают с одного оператора на другого. В отделении тоже всё быстро: современный интерьер, вежливый персонал и никакой бюрократии.
15.02.2026
Ответ дан
Оплата товара в интернет магазине и не поступление смс для подтверждения
Добрый день. Столкнулся с проблемой не возможности оплаты товаров в интернет магазинах по причине не поступления смс сообщений для подтверждения. потрачено было очень много времени на общение с ботами, сотрудниками онлайн и в чатах, но проблема не была решена. А ответ был прост как день, отключение галочки о push уведомлениях в приложении и сразу стали приходить смс. возможно этот отзыв поможет клиентам Совкомбанка выйти из этой проблемы 
15.02.2026
Ответ дан
Не заходит в ВТБ онлайн
Здравствуйте. С 12 февраля в ВТБ онлайн не заходит за границей, даже если включаешь [censored] с геолокацией в России
15.02.2026
Ответ дан
Чат не работает
Здравствуйте. На каком основании вы заблокировали мне доступ к чату.? 
15.02.2026
Ответ дан
Недопустимое отношение к близким погибшего на СВО. Нарушение этики и приватности.
Здравствуйте. Хочу предупредить других клиентов о вопиющем случае нарушения человеческой этики со стороны сотрудников Т-банка.Мой близкий человек погиб в ходе СВО. Я, как ответственный человек, обратилась в банк через чат приложения, чтобы уведомить о случившемся и урегулировать вопросы. Банк запросил подтверждающие документы, я их предоставила. В документах были полностью указаны причина, дата и место гибели. Также я оставила свой номер для связи, и сотрудники подтвердили получение информации.Далее начался кошмар. Моему брату (его номер я не предоставляла) позвонил человек, представившийся Т-банком, и начал выяснять время и причину смерти. Брат, естественно, принял это за мошенников и прервал разговор.Спустя неделю позвонили мне. У звонившего был странный акцент, он не знал моего имени (хотя я обращалась в чате из приложения, где мои ФИО видны). Он начал требовать, чтобы я назвала причину и время смерти. На мое замечание, что все данные есть в предоставленных документах, сотрудник позволил себе хамство: «Не стоит выдавать желаемое за действительное». Этот разговор застал меня в детском магазине с ребенком. Обсуждать подробности гибели родного человека при ребенке и в публичном месте — это за гранью добра и зла.Самое страшное: звонок поступил на мою вторую сим-карту, которую я НИКОГДА не указывала в банке. Откуда у них этот номер? Это грубейшее нарушение обработки персональных данных.Я перезвонила в банк официально (через приложение), и там подтвердили, что это действительно звонил их сотрудник.Т-банк, у вас погиб клиент. Вместо того чтобы проявить такт и уважение к памяти, вы терроризируете его скорбящих родственников звонками с вопросами «во сколько он умер», используете незаконно полученные номера и хамите. Это недопустимо. Я требую проведения проверки и наказания виновных, а также письменных извинений.
15.02.2026
Ответ дан
Верните карту Т-Банка(
Добрый день. Около 2 лет назад заблокировали карту Т-банка по 115 фз. На тот момент я работал в частной компании и получал зарплату на карту банка. После блокировки, у меня попросили предоставить скриншоты поступлений с чатов с руководителем, и какие либо еще доказательства заработка. Я предоставил все что у меня было, но к сожалению карту мне не разблокировали.Очень прощу, пересмотрите мою проблему, и верните мне возможность пользоваться любимым банком. 
15.02.2026
Ответ дан
Обновление паспортных данных WB
Добрый день. Как сменить паспортные данные в приложении WB? Никакой кнопки «обновить данные» нет. Поддержка не отвечает. Боюсь заморозки WB кошелька. Есть ли какой-то способ обновить данные, кроме той самой отсутствующей кнопки? На Госуслугах уже указаны мои актуальные данные. 
15.02.2026
Ответ дан
Сотрудник банка ввел неправильно расчетный счет и деньги ушли неизвестно куда
Здравствуйте,Я оставляла обращение по поводу возврата сумму которая ушла ни туда по вине сотрудника банка,хочется поскорее что бы вы решили этот вопрос т.к в понедельник суд и нужно срочно оплатить за него иначе снова перенесут, 25000 рублей сумма не маленькая 
15.02.2026
Ответ дан
Блокировка в п.9 ст.9 по 161-ФЗ
Здравствуйте,сегодня утром проснулся и зашёл в банк для просмотра ожидаемых переводов и обнаружил что моей карты нету и уведомление о том что моя карта заблокирована,прошу вас предоставить мне факты на основании которых мне заблокировали карты и провести повторную проверку по данному вопросу,и по быстрее мне вернуть полный функционал по карте!
15.02.2026
Ответ дан
Блокировка карты по компрометации
Добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой. Более 1 года назад мою карту Сбербанка заблокировали по компрометации данных.Моя карта никогда не покидала меня, ни одно 3 лицо не знала данных моей карты.  На тот момент я работал в частной компании, и получал зарплату на карту. После блокировки я сразу же обратился в отделение банка в моем городе, но в перевыпуске карты мне отказали.  На протяжении года, каждый месяц я подавал заявку на выпуск новой карту через сайт сбербанка, но к сожалению получал постоянно отказы, но в один из дней моя заявка прошла, мне дали заполнить данные, оформили карту, и пришло сообщение что через 3 дня карта будет доставлена в отделение сбербанка. Счастью не было предела, я думал что наконец смогу вернуться в любимый банк. Спустя 3 дня я получил сообщение что карта в банке, и ждет меня. Я сразу же пошел в банк, отстоял в очереди, менеджер банка принял меня, принес карту … , но к сожалению не смог мне ее выдать. Сказал что выдача карты недоступна для меня. Карта с моими инициалами, оформленная для меня лежит передо мной, но мне ее не дают. Пожалуйста рассмотрите мою проблему, и верните мне возможность вернуться в мой банк(
15.02.2026
Ответ дан
Не могу получить деньги
Арбитражный управляющий в течение двух месяцев обращается в банк с заявлением о переводе денежных средств по банкроту, но Россельхозбанк не исполнил ни одного заявления, тем самым оставляя банкрота без средств к существованию, поскольку финансовый управляющий не может выдать ему прожиточный минимум! С октября 2025 года банкрот не получал прожиточный минимум! Отвратительный сервис для арбитражных управляющих и ужасная ситуация для клиентов банка, проходящих процедуру банкротства. 
15.02.2026
Блокировка Сбербанк онлайн
ЗдравствуйтеВчера во 2 раз за неделю заблокировали доступ в Сбербанк онлайнЕсть ли возможность разблокировки?
15.02.2026
Ответ дан
Заблокировали карты
Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты.Почему заблокировали карты
15.02.2026
Ответ дан
Нет доступа к приложению банка из-за границы
Добрый день. Уже несколько дней не могу получить доступ к онлайн банку ни в приложении, ни на сайте банка. Нахожусь заграницей, раньше не было никаких проблем с доступом, сейчас ни с [censored], ни без него доступа к онлайн банку нет. Будет ли восстановлена возможность пользоваться банковскими услугам ВТБ через приложение находясь заграницей или нужно переходить в другой банк? Заранее спасибо за ответ
15.02.2026
Ответ дан
Уже неделю не могу войти в приложение Яндекс Пэй. Висит чёрны фон и всё. Я активно пользовалась оплатой через Яндекс Пэй, через qr код.
На кассе по телефону платеж проходил через банк, но на кассе всё пищало, и я либо уходила ни с чем, либо платила картой другого банка. Призодил возврат денег. Разберитесь, пож., может из-за этого не могу войти в приложение.
15.02.2026
Ответ дан
Навязывание премиального обслуживания и необоснованное списание 2990 рублей
Являюсь давним клиентом банка. 15 февраля обнаружил списание в размере 2990 рублей за "Премиальное обслуживание". Данную услугу я не заказывал, подтверждений не давал, СМС-уведомлений о подключении в глаза не видел.Банк в одностороннем порядке подключил платную опцию, которую я не запрашивал, и списал деньги из моих личных средств, отложенных на жизнь. Считаю действия банка неправомочными и расцениваю это как навязывание услуг. Обращение в чате банка (номер обращения [впиши номер, если дали]) пока результата не дало.Требую немедленного возврата необоснованно списанных средств в размере 2990 рублей. В противном случае буду вынужден направить жалобу в ЦБ РФ и Роспотребнадзор, а также закрыть все счета в вашем банке и перевести активы к конкурентам
15.02.2026
Ответ принят
Почему в отделении банка работают не квалифицированные "специалисты"? Необходимо было оформить вклад по завещанию. " Специалист" Не нашла вклада, предложила поискать в других банках. Сегодня, 15 февраля, в Центральном банке Подольска всё сделали
Почему работают безграмотные "специалисты".Показываю счёт, который необходимо переделать на мою фамилию по завещанию. Так называемый " Специалист", говорит, что его - нет, ищите в другом банке. Сегодня, в Центральном офисе Подольска, оформили за 5 минут. Я пожилой человек, пришлось ехать. 
15.02.2026
Ответ дан
Ограничения в приложении озон
Здравствуйте, случилась проблема в приложении озон, за декабрь было сделано 2 возврата, и 6 товаров сам озон отменил эти заказы, хотя часть заказов уже была в пункте выдачи, а мне влепили ограничение и я не могу ничего заказать, а поддержка толку с неё ноль, говорят да ограничение есть, мы Вам предоставили всё в условиях, говорят повлиять на Ограничения нельзя, из-за чего оно вообще появилась тоже не понятно, что дальше делать то, новый аккаунт создавать или что, звёзды скоро просто сгорят и всё, а дальше продолжают начисляться, аккаунт новый могу сделать, а звезды перенести нет, просто какие же [censored], отвратительно
15.02.2026
Ответ дан
Поддержка МТС деньги.
Поддержка МТС Деньги блещет умом. Сложилась ситуация: на заправке Газпромнефть из приложения я указал сумму заправки, как предполагаю на полный бак - 3000 рублей, но не вошло все топливо, а получилось на 2500,79 рублей. Пришел чек от газпрома, но возврата остатка в МТС деньги не произошло на карту. Обычно у зеленого банка все происходит не успевал я отъехать от колонки. Тут прошло два часа и решил я узнать у поддержки когда ожидать возврат. Чувак вывел меня из себя и повеселил одновременно, честно признаюсь перешел на крик. Но его заявления о том что МТС Деньги НЕ ВЫДАЕТ сдачу, меня просто убило, а после того как он сказал, что мне нужно было сразу вводить необходимую сумму для оплаты я взорвался. Представители МТС Деньги, гоните в шею таких ваших товарищей. И верните мою сдачу.
15.02.2026
Ответ дан
Подтверждение платежа совершенного более 5 лет назад.
Добрый день. Совершал патёж через отделение сбербанка, для оплаты договора долевого участия в 2015г. Тогда не было электронных чеков, были квитанции. Квитанция с отметкой банка имеется. Возникла необходимость предоставления документов подтверждающих плату для оформления собственности. Квитанция в таком виде, как утверждают не подходит. Обращался в отделение банка, где совершал платёж- отправили на горячую линию. На горячей линии робот сказал что срок хранения 5 лет. Обил все пороги, что делать дальше? Какой-то тупик. 
15.02.2026
Ответ дан
Не работает приложение ВТБ ни с телефона, ни с компьютера
с 12 февраля не работает приложение ВТБ ни с телефона ни с компьютера. Просто белый экран. На компьютере страница постоянно в состоянии грузится. Когда исправят проблему? с [censored] или без него все равно не грузит 
15.02.2026
Ответ дан
Приостановление операций
Здравствуйте,переводил сам себе деньги со сбербанка на озон и после чего мне приостановили операции по подозрению в 115 ФЗ,я не понимаю принципа работы банков в целом и на чем они основываются оставляя людей без денег,и при этом не дают не закрыть счёт с выводом средств не оплатить не снять,и требуют выйти на видеозвонок с паспортом,прошу вас помочь мне закрыть счёт и вывести мои деньги на другого человека. Помогите мне пожалуйста в решении данного вопроса
15.02.2026
Запрос разъяснений по отказу в обслуживании и рассмотрению представленных документов
В январе 2026 года ПАО «ВТБ» ограничил операции по моему счету в рамках процедур финансового мониторинга.20 января я лично предоставил в отделение комплект документов и письменные пояснения, подтверждающие законность операций: статус индивидуального предпринимателя, наличие расчетного счета, эквайринга и хозяйственной деятельности. Документы были приняты по описи и дополнительно направлены в электронном виде по запросу сотрудника.В процессе рассмотрения сотрудники банка дополнительно запрашивали через бухгалтерию уточняющие документы, которые также были предоставлены.Рассмотрение заняло 18 рабочих дней. По итогам мне было устно сообщено об отказе в обслуживании без предоставления письменного мотивированного решения и без анализа переданных материалов.В электронной переписке с руководителем подразделения вместо разъяснения оснований отказа мне была направлена информация о необходимости самостоятельно закрывать карты и подавать заявление на расторжение договора, несмотря на то что инициатива прекращения обслуживания исходила от банка. Мотивированного ответа по существу представленных документов предоставлено не было.В качестве дополнительного аргумента было указано, что банк пытался связаться по номеру телефона, указанному в карточке клиента, и разговор состоялся с неустановленным лицом (девушкой). Номер является актуальным и принадлежит мне.Отмечу, что я являюсь клиентом банка не только по счету, но и пользуюсь услугой аренды банковской ячейки. Дополнительно мной был открыт накопительный счет с намерением размещения средств для долгосрочного хранения.С учетом объема предоставленных документов, дополнительных разъяснений и характера операций принятое решение выглядит формальным и несоразмерным.
15.02.2026
Ответ принят
Ну какого этот я не могу войти в ВТБ. ВТБ украли на несколько дней мои деньги и я не могу ими пользоваться. Банкстеры задолбали решать свои вопросы за счет простых вкладчиков. Когда все это кончиться!!!!!!!
Ну какого ... я не могу войти в ВТБ. ВТБ украли на несколько дней мои деньги и я не могу ими пользоваться. Банкстеры задолбали решать свои вопросы за счет простых вкладчиков. Когда все это кончиться!!!!!!!
15.02.2026
Ответ дан
Привязка номера телефона
Ваши сотрудники не могут решить вопрос уже 2 недели. Только обещания перезвонить и на этом всё заканчивается. Звонков нет, решения вопроса нет, информацию по счету тоже не могут дать. Это клиентоориентированность банка так проявляется? По поводу того что ваши сотрудники не могут пользоваться моими продуктами, это на слово верить?) Хотела заказать дебетовую карту, так и в этом тоже не решили вопрос. Вот и доверяй вашему банку. Можно бесконечно писать и звонить в ваш банк, только вопрос никто в любом случае не решает. 
15.02.2026
Ответ дан
Внезапное повышение ставки по ДВИ.
Добрый день! В Домклик пришло сообщение, что не предоставили документы по подтверждению трудоустройства, оповещения от банка не было ни на эл. почте, ни по СМС и пуш. ДВИ была взята 10 июля 2024 г. Подтверждающие документы прикрепила в чате Домклика 19 января 2026г., пришел ответ, что отказ, так как документы отправлены преждевременно. В офисе Сбер, мне сказали, что у меня всё хорошо, что подтвердить нужно до 26 июля 2026 г. Платеж у меня по графику каждое 10-е число месяца. В этот раз вместо 27 174, 01 руб. сняли 18 614,24 руб. Я сама досрочно внесла разницу 8955 рублей Для ипотеки деньги на счете были в размере 27 200 руб. внесла 21 января 2026 года. Я написала 11 февраля 2026 г. в чат Домклика, что сняли вместо 27 тыс руб. 18 тыс руб., а в плане за март стоит сумма 10 тыс. руб. Попросили скриншот - я отправила. 12 февраля ставку подняли с 2% до 16,5 % и платеж стал 71 685,75 руб. Сняли остатки денег с карты и с накопительного счета, сейчас отображается, что платеж за 10 февраля на сумму 71 685,75 не прошёл, просроченные проценты 7 474, 99 руб., неустойка 17,33 руб. В офисе Сбера подали обращение 5200258, сказали, что пока ничего не платить. У меня и панические атаки и давление от внезапного повышения ставки и суммы платежа, так как в офисе говорили, что все хорошо, что подтверждение трудоустройства внесено. Со своей стороны я исправно выполняю платежи и своевременно предоставила подтверждающие документы по трудоустройству перед предыдущим отчетным периодом. С момента выдачи ипотеки место работы не менялось. Прошу пересмотреть процентную ставку и вернуть изначальные условия. 
15.02.2026
Ответ дан
Не работает приложение
Нахожусь с ребёнком на лечении за границей, из-за того что приложение не работает уже несколько дней, не могу купить билет в РФ. Когда будет официальная информация о проблеме в приложении и что делать?
15.02.2026
Ответ дан
Не выдают карту тинк
Здравствуйте,т-банк не выдают мне карту. В августе меня заблокировали по 115 фз из-за того,что я перевел себе на карту 50 тысяч рублей.Закрыл счет 19 ноября заказал снова карту в итоге встретился с предстваителем и после подписание документов у меня карта пропала из личного кабинета,после снова закрыл счет и где-то в начале февраля снова заказал карту и в итоге все тоже самое,успел даже скинуть 200 рублей после подписания договора на карту,в итоге карта пропала мои 200 рублей тоже.Задавал вопрос в чат поддержки почему мне нельзя оформить карту,т-банк отказывается пояснять причину 
15.02.2026
Ответ дан
Не подключайте услугу от Сбербанка-Sber Pay! У вас начнут списывать деньги в пользу Gamesport!!!!
Закрою дебетовую карту Сбербанка! Получала в г. Москва на Люсиновской. Списали 7 раз по 200 рублей на сумму 1400 рублей в пользу Gamesport. Это произошло после подключения Sber Pay, Мои деньги стали улетать со счета.Я зашла в личный кабинет и отключила без акцепт от Gamesport, который мне потихоньку,без моего ведома подключил Сбербанк. Обратилась на Банки ру. Мне ответили письменно отказом,что не смогут вернуть деньги списанные в пользу Gamesport, т. к я подключила Sberpay и заблокировали карту, на которой у меня деньги. Вот такие партнёры у Сбербанка в г. Москва на Люсиновской! 
15.02.2026
Ответ дан
Решение проблемы кредитная карта
Несколько дней назад я осталась без работы, оплатить кредитную карту не смогла мгновенно обратилась в банк с просьбой об отсрочке. На что получила ответ либо платите либо банк подаст в суд. Объяснила что встала на биржу занятости полный игнор .На что я сообщила ну и подавайте в суд и я пойду на судебные заседания .
15.02.2026
Ответ дан
Безумная блокировка по 115 фз
Заблокировали счет и доступ к банку по 115 фз. При этом я не делал ничего подозрительного, я переводил со своего счета на свой счёт. Деньги которые мне официально заплатили как зарплату, уже 2 дня никакого ответа от поддержки. Срочно верните мне доступ к моим деньгам 
15.02.2026
Ответ дан
Безумная блокировка по 115 фз
15 и даже 10 дней это очень, много, вы заблокировали большую сумму денег просто так, не было никаких подозрительных операция, все операции были между моими считами. Срок для рассмотрения рядового вопроса совершенно не оправдан.
15.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Скрыть