Не связывайтесь с этим недобанком
Заблокировали маме банк за получение кредитных средств,не одной операции не было, отправили им документы что это кредит, паспорт, и так далее, а они говорят, нет, закрывайте счёт выводите деньги. Окей, начинаем вводить счёт 409 начинается, нет, им такой не подходит. Обратились к юристам, и нам сказали в данном случае банк не прав, и можем это оспорить, а так же взыскать все неустойки и % по кредиту. А так же напишем в цб. Вот так мы и поступим.
отказ в приеме заявления
Добрый день!были сегодня в центральном офисе в г. Омске, хотели написать заявление на расторжение договора страхования. Период охлаждения еще не прошел. И выясняется, что в офисе принять такое заявление не могут. Вернее могут, но тогда возврата страховой премии мы не получим, а надо именно отправлять почтой в Москву. Но, пока письмо дойдет, период охлаждения уже закончится. На каком основании сотрудники отказываются принять заявление? Это офис вашей же компании, а не другая организация.
Разблокируйте мой кошелек!!
Здравствуйте, когда уже я смогу открыть кошелек?почему он до сих пор заблокирован ?
Сбермобайл, игнорирование и отписки.
мы рассмотрели ваше обращение №260211-7000-018959 от 11.02.2026. К сожалению, мы не смогли до Вас дозвониться. Проверили всю информацию, подписка СберПрайм и привилегии были отключены 07.01.2026. Списание денежных средств за исходящие вызовы и абонентскую плату корректны, согласно тарифному плану. Оснований для возврата нет. СберБанкПолечил сегодня очереднуб отписку. Повторюсь, на каком основании вы отклбчили сне сберпрайм для сбер моблайла, если он был оплачен в пакете сберпремьер? Прошу пректить произвол, поберегите клиента.
Сотрудник банка без моего ведома и уведомления активировал мне халву.
Я написала вам обращение. Вопрос когда решите?
АО «ТБанк» игнорирует закон о банкротстве и решение Арбитражного суда
Я являюсь сотрудником АО «ТБанк» . Решением Арбитражного суда Курской области от 16.09.2025 по делу № А35-6006/2025 я признан банкротом, введена процедура реализации имущества. Согласно п. 1 ст. 213.25 ФЗ № 127-ФЗ, с даты принятия такого решения исполнение исполнительных документов по имущественным взысканиям приостанавливается.Однако банк в январе и феврале 2026 года незаконно удержал из моей зарплаты 15 275,60 руб. (платежные поручения № 15, 16 от 23.01.2026 и № 10, 165 от 05.02.2026).Безуспешное решение вопроса через внутренние сервисы: Я неоднократно пытался решить данный вопрос в досудебном порядке через внутренние сервисы банка. В ответ на это обращение банк прислал официальный отказ, заявив, что процедура банкротства якобы не является основанием для автоматической остановки удержаний без постановления пристава.Почему действия банка незаконны:1. Игнорирование судебного акта: Согласно ст. 16 АПК РФ, судебные акты арбитражного суда обязательны для всех организаций и подлежат немедленному исполнению. Официальная ссылка на решение в КАД предоставлена: https://kad.arbitr.ru/Card/dcf950f2-4587-4d8c-9ce1-bad490b58ff9.2. Взыскание по оконченным производствам: Банк продолжает удерживать средства по производствам № 229010/24/46038-ИП и № 165228/25/46038-ИП, которые, согласно базе ФССП, были окончены еще 04.10.2024 и 26.08.2025. Требовать «постановление об окончании» по делам, которые уже закрыты в базе — юридический нонсенс.3. Нарушение прав кредиторов: Своими действиями банк незаконно выводит денежные средства из конкурсной массы, нарушая федеральное законодательство.Требование: Официальный источник Решения суда Требую в течение сегодняшнего дня прекратить незаконные удержания и подтвердить возврат средств на мой специальный счет. В случае отсутствия реакции, завтра жалобы будут направлены в Генеральную прокуратуру РФ и Центральный Банк РФ с приложением копии внутреннего обращения № 26192268 и официального отказа Payroll.
Добрый день .
Заказала дебетовую карту 24 января получила 28 января на ******************. На имя ************ Вот уже который день не могу установить онлайн приложение Т банка, не приходят смс с кодом на номер ********Соответственно не могу активировать карту пользоваться ею. Что делать,как быть,
Блокировка по 161-фз. Никак не снимают.
В письме ЦБ РФ указано, что обращайтесь в банк, который подал в базу данные запрос - а это ВТБ
Добрый день. Справки
Это услуга платная или бесплатная?
Разблокировка счета
Здравствуйте .прошел процедуру банкротства , хотел бы разблокировать счет в вашем банке .Личные данные :
Случайно подключила услугу Альфа Смарт.
Случайно подключила услугу Альфа Смарт в личном кабинете. Списались деньги. Как отписаться...?
Куда делись мои отрицательные отзывы об этом банке!?
Банк нарушил неоднократно мои права клиента, без моего разрешения подключая не однократно платную услугу, наглея с каждым разом все больше!!!! Три отзыва отрицательных я написал об этой компашке ВТБ , в оконцовке карта и приложение заблокировали!!! Чтобы я не смог с чата снять видео ответов операторов банка!;;; отговорку найдут в этом они мастера, только вот особенность этого банка заключается В неуважении клиента и его прав. Оценка банку ВТБ 1 единица!!!;
VISA E-MONEY NOT IDENT.MOSCOW
Отправила по Вашей ссылке скрин Приложения, где я совершаю перевод.
Сплошные обещания и никаких действий
1 числа сделала перевод другу на заблокированную карту. Здесь моя вина, согласна. Обратилась в поддержку с вопросом по поводу перевода на что мне сказали обратиться к получателю. Это естественно было, но друг просто не может воспользоваться ничем с этой карты, она просто заблокирована и всё. После объяснения ситуации - поддержка вновь прислала шаблон, отправив к получателю (хотя буквально перед сообщением я расписала об обращении к нему). После того как мне три раза ответили одно и тоже - все таки смогли зарегистрировать обращение и пришел ответ - мы видим переводы ранее этому лицу, свяжитесь с ним))))) - хотя ТРИЖДЫ прописала что связывалась И когда я все же задала вопрос почему вообще разрешаются переводы на заблокированные карты, причем без возможности возврата и без какого-либо уведомления или предупреждения - создали новое обладание и здесь уже начался цирк)))) Каждый день пишут решим до конца дня - в итоге день проходит и тишина - обращаюсь в поддержку - снова перенос на день и тишина. Спустя 10 дней обращения все также висит, поддержка молчит, а где деньги никто не знает. Мне было бы все равно перевели бы деньги обратно мне или получателю в другой банк - не важно, но вот это затягивание и игнорирование проблемы очень надоело.Как банк меня полностью устраивает, но поддержка и решения каких-либо ситуаций - бесконечная трата времени и нервов Решайте сами нужно ли вам это
Сотрудник Резеда Курбанова
Пишу отзыв о сотруднике. Резеда Курбанова/Курбонова. Сегодня в 13:10 по адресу декабристов 185, меня обслуживала девушка, к ней претензий у меня не имеется, а вот к сотруднику по имени резеда имеются. Я пришла с документами о наследстве, чтобы забрать со счета наличные. Резеда Курбанова/Курбонова(я не знаю как называется ее должность) вела себя просто как последняя невоспитанная женщина. В моих документах указана доля моего наследства и она при мне, при клиенте! Попыталась тихо сказать девушке которая меня обслуживала за 3 окном, какая у меня маленькая доля и хихикала, я как клиент сочла что человек смеется надо мной, что я пришла и вывожу по мнению Резеды маленькие деньги.🙂Когда девушка обслуживающая меня позвала Резеду во второй раз подтвердить мою личность, Резеда подошла со словами «а тут то какая доля? 1/9?» и посмеялась. Уже не стесняясь того, что я стою в паре десятков см от нее. Человек не знает откуда эти доли и что это за деньги, но ведет себя как не воспитанная. Для нее нормально стоять и смеяться от долей в наследстве прямо человеку в лицо. Человек на чьими деньгами смеялся данный сотрудник погиб на сво, защищая родину где сейчас она вот так смеется.Я очень надеюсь, что этот отзыв дойдёт до Сбербанка и вы предпримите меры. Я считаю, что такого сотрудника нужно уволить, если это не сделает Сбербанк, я буду обращаться в суд за хамское отношение.
Блокировка кошелька WB Банк и отказ в выдаче денежных средств
И еще Причина блокировки N 127 ФЗ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОХОДИЛ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА И В ПЛАНАХ НЕ БЫЛО
Блокировка счета на кануне новогодних праздников.
Мне перед новым годом(26ого числа) в день когда я орагинзовывал корпоратив с коллегами яндекс заблокировал счет и я остался на все новогодниепраздники без денег. Формулировка 115 ФЗ. ПРоблемма в том,что я госслужащий и мнепереводили деньги г8осслужащие, список лиц был один и тот же(10-15 человек) я собирал для оплаты совместного отдыха,поездки и тд. Это была не комерческая деятельность. общая сумма переводов равна меньше 1% годового оборота по карте. то есть очевидно,что это не отмывание денег и тд.Я регулярно и системно пользовался банком как основным,приводил дурзей в банк. И вот такую благодарность получил.
Здравствуйте я Кирилл
Написала обращение в банк, с просьбой вернуть комиссию, начисленную по ошибке. Запрашивала из другого банка перевод своих средств, но пришла отмена, а комиссия списалась. Написала обращение и банк вернул деньги в течении суток Без лишних проблем и...
Ускорить рассмотрение обращения
Сложная жизненная ситуация, есть ли возможность ускорение рассмотрения обращения, 21 день ждать результата расмотрения нет возможности. Обращение №260206-7000-545572 от 06.02.2026 требуется вывести из договора ипотеки умершего созаемщика.
Приветствую.
Мной было подано обращение по урегулированию вопроса кредитования под залог недвижимости.
Для решения данного вопроса сотрудником банка с номера 88002008200 было рекомендовано написать письмо с вложенным перечнем документов что и было мн
Сегодня в 16:20 позаонил сотрудник с 900 и проинформировал что не хватает документа для заключения мирового соглашения.При моем вопросе:"Какого именно документа не хватает"? Ответил что не знает коллеги ему не передали информацию. Попросил меня написать еще одно обращение(с какой целью отправлять копию того же пакета документов для меня так же не понятно). После звлнка сотрудника сбербанка вопросов больше чем было изначально. Прошу предоставить конструктивную подготовленную информацию от банка что именно мне нужно предоставить банку еще по мимо выше перечисленных изночально запрошенных документов банком.
Лимит по Халве.
Добрый день! Заказал карту Халва преимущественно для пользования рассрочкой. При этом запросил пока минимально возможный лимит в размере 50 т.р. Который, по информации сотрудника банка, и был одобрен. В итоге мне доставили карту, и после подписания договора уже на протяжении 2-х дней я вижу в приложении лимит в размере 10 копеек. Банк установит по карте лимит в ближайшее время? Уже поступают звонки с предложением начать пользоваться картой, размещать средства и совершать по ней покупки. Но это не совсем то, что я хотел, хотя и собственные средства тоже планирую размещать и использовать. Поэтому просьба подключить по карте лимит рассрочки.
Когда будет исправлена программа по расчёту ежемесячного платежа, при досрочном списании средств с кредита?
Когда будет исправлена программа по расчёту ежемесячного платежа, при досрочном списании средств с кредита?
Справка по оплаченным процентам
Здравствуйте. Несколько дней обращался с подобной просьбой, но не правильно сделал запрос. Немогли бы вы мне сформировать справку об уплаченных процентах по ипотечному договору 38472481. Я был бы благодарен вам, мне достаточно было бы просто придти в отделение и распечатать данную вами справку. Помогите пожалуйста облегчить жизнь, спасибо большое
Заблокировали карту операции
Не так давно стал клиентом банка , являюсь самозанятым, получил несколько переводов от физлиц, крайний 07.02.2026. Сегодня 11.02 пришло ограничение Средства хранил на счёте накопления чтоб не просто лежали .Непонимаю что я нарушил
не могу выпустить стикер, в поддержке объяснять причину отказываются
я предоставила все интесующие вас документы. также объяснительную в письменной форме. пришел ответ от банка, что документы проверены и они в порядке. начинаю выпуск доп. карты или платежного стикера и пишет снова что нельзя. в поддержке также не могут помочь и заявляют , что причина конфиденциальна
Как ставка по вкладу зависит от договора страхования с Росгосстрах!?
Уточняющая информация отправлена на электронную почту.Чтобы Чтобы
Обслуживание ужасное. Решите вопрос по обращению 88238246
Вы сами прекрасно знаете как работает ваша служба поддержки, а именно никак. Вам звонили ежедневно по этому вопросу. 6 месяцев ваш банк пользуется денежными средствами. Отвечая заезжеными фразами, отправляют от одного оператора к другому.
Как вернуть эти деньги за снятие наличных в другом банке?
Два раза сняла наличные средства с карты сбербанка в банкомате газпромбанка и списали 620 рублей за комиссию. Почему на экране было указано, что снятие без комиссии, а по итогу получилось обратное. Как вернуть эти деньги? Подскажите пожалуйста
Отзыв об обслуживании в банке
Добрый день. Оставила отзыв об обслуживании в банке. Мне прислали, что я должна прикрепить ссылку на этот отзыв. Я пытаюсь прикрепить: https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/. Но система не пропускает, пишет, что должен быть другой формат
Заблокировали карту
Являюсь самозанятым получил несколько переводов, крайний от 07.02.2026. Сегодня 11.02.2026 захожу в приложении, и моментально меня выкинула и сообщение о блокировка 115 фз, не понимаю в чем проблема
Когда ждёшь ответа с 2025 года 😁
Как долго Ирина Вадимовна,Вы будете рассматривать мой вопрос?Это Ваше отношение к зарплатным клиентам?Молчать с 2025 года.Не отвечать на вопросы?!Их уже три!По вопросу обслуживания меня как зарплатного клиента!По вопросу комиссии!Уточнять данные не нужно.Я их Вам присылала на почту ещё в декабре 2025 года!
Банк расторг договор в одностороннем порядке.
Добрый день. 13.12.2024г. банк расторг договор в одностороннем порядке без объяснения причин. При попытки разобраться банк только отписываться что мне не обязаны назвать причину. Я обычный средне статистический человек получавший зарплату в этом банке, и блокировка была неожиданной. Вопрос , что необходимо сделать чтобы банк рассмотрел мои данные и объяснил причину блокировки , либо дал возможность снов стать клиентом.
Не пришли деньги на счёт,после подачи документов о наследственных счетах.
М да вы не очень-то компетентны.Жаль , что вы занимаете место специалиста.Даже ваш ИИ на горячей линии больше знает...
Как отменить списание денег за подписку, если не знаю какую?
С этого адреса "ym study24 moscow rus" пытаются списывать деньги, только за что непонятно. Войти на этот сайт ЮМани не получается, не приходит смс, не могу сама отменить подписку. Что делать?
Бонус приведи друга.
Подскажите/писаоа вам уже 1 февраля/обещали доначислить бонус приведи друга /все условия выполнены/вы как то можете уже на это повлиять/почему в других банках таких проблем нету
Не законные списания. с моей дебетовой карты сняли 7 платежей по 200 рублей+1 руб в пользу Ck*Gamesport Perm.
Получила дебетовую карту в г. Москва ул Люсиновская. Начиная с 31 декабря 2025 с моего счета списали 1 руб и 7 платежей по 200 рублей, на общую сумму 1401 рубль. Просьба вернуть мне деньги на мой счёт. Они списанны в пользу Ck*Gamesport Perm.Я никогда не посещала эту компанию, не заходила на сайт, не подписывала какие либо документы. Провести расследование, кто из сотрудников СБ РФ инициировал эти списания. Если мне не вернут деньги, я обращусь в Центробанк.
Ограничения по карте
Неожиданно мне ограничили операции по карте. Я написал пояснения. В чате написали что вернуться ко мне в течении 4 часов. 4 часа прошли. Я написал кучу сообщений с просьбой связаться со мной звонил на горячую линию но там тоже отвечает бот и всё. Полный игнор. Что мне делать
Подключение платного пакета услуг "Карта+" без моего согласия и уведомления
Здравствуйте!Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ! Сегодня просматривая историю операций, обнаружил списание 99 рублей! Списание за услугу нотификации! Что это - выяснил! Услугу отключил! Никаких оповещений заблаговременно не было! Прошу представителя банка прояснить, почему такое произошло? Это не первый случай - услуга "Карта+" уже была подключена мне в 2024 году, так же без моего согласия!
Снятие обременение с выплаченной квартиры
Ипотека пгашена полнстью 28 января 2026 годаОбременение на гос услугах так же есть на 11.02.2026 У вас на сайте написано, что снимают автоматически в течение 10 дней. Уже прошло 3 недели и все на месте
Как служба поддержки Яндекс Банка пробивает дно
Вчера у меня возник вопрос по начисленным процентам в Яндекс Банке, и я решил уточнить у банка, в чем причина и как решить вопрос по оплате этих процентов досрочно. В чате общение с банком не клеилось, и я решил позвонить им по номеру телефона 8 (800) 600-76-62. Позвонил в 22:20 и ждал ответа более 15 минут. Ответил Егор и начал меня консультировать. На каждый мой вопрос он уходил куда-то уточнять, а на последний мой вопрос он просто ушел, и звонок прервался с целью оценки Егора и качества его консультации. Звонок продлился 27 минут, из которых Егор консультировал меня от силы 3 минуты.После обрыва звонка я удивился: может, связь оборвалась или еще что? Решил перезвонить в 22:48. Прослушав музыку 15 минут, звонок просто был сброшен со стороны банка без ответа. Третий звонок был в 23:04 — та же история: 15 минут, обрыв звонка со стороны банка.В 23:04 я решил обратиться параллельно в чат за объяснением ситуации, где мне почему-то посоветовали позвонить им, что уже звучит странно.Из-за сложившейся ситуации я попросил, чтобы мне перезвонили. И о чудо — мне сообщили, что со мной свяжутся в ближайшее время (сегодня–завтра, по их словам).Все их консультации сводились только к одному: ожидайте и что-то ждите.Параллельно пытался выяснить у них, почему такое плохое отношение к клиентам их банка, на что мне тоже просто просили ждать. Я не выдержал такого отношения и отправил им подписанную претензию в официальный канал связи, то есть в чат. На это мне предложили отправить ее на почту или заполнить какую-то форму, хотя непонятно, зачем, если претензия уже была отправлена в официальный канал связи.Наступил завтрашний день, когда я весь день прождал их обещанного звонка, который так и не поступил. Решил обратиться в тот же чат, где они готовили ответ с 00:21. Почему звонок не поступил в обещанный день, неясно, и они ответить тоже не смогли. Непонятно, зачем Яндекс Банк дает заведомо ложные ожидания и вводит пользователей в заблуждение. Представляю, что раз они со мной так общаются, то возможно, и все клиенты их банка получают такую же консультацию.Возможно, у кого-то были подобные ситуации, когда банк просто не может связаться со своими клиентами и нормально проконсультировать пользователей. Есть ли какие-то контакты руководства или пиар-центра, чтобы можно было решить свой вопрос?
Изменение данных, восстановление пароля
Не могу войти в банк и пополнить счёт, так как забыла пароль. При восстановлении пароля требуется фото паспорта, но паспорт я поменяла после изменения фамилии...Какие мои дальнейшие действия? Где и каким образом поменять данные и войти в банк?
Не дают перенести сим карту в есим
изза задолженности по кредитной карте заьоокировали в чате., не давали перенести сим карту, позвонила в банк мне ответил какой-то "чувак" по другому его общение не назвать, на вопросы не отвечал, решать вопросы с задолженностью не помогал и сказал что диалог не выйдет и швырнул трубкугде вы берете таких золотых сотрудников?😂😂😂😂позорпотом я позвонила ответила девушка и мы все решили спокойноа ваши сотрудники по ту сторону под названием мужчин из-за половой принадлежности решили что можно хамить клиентам у которых возникли финансовые трудности вы единственный банк,где себе такое позволяют, все закрою и никому не порекомендую) даже за 3000 р😂
Не дают перенести сим карту в есим
сотрудники сказали,что я заблокирована из-за задолженности в данный момент я погасила по договоренности, но все равно висит долг и в чате тишина
161 фз . Сотрудник Т банк некомпетентно относится к подачи заявлений в цб .
Получил сообщение о внесении в базу цб по 161 фз по инициативе Т банк . предоставил всю информацию что перевод был добровольный , что человеку была продана [censored] на бирже бит гет . В свою очередь сотрудники т банка ни как нихотят помочь с решение вопроса по исключению из базы цб, не предоставляют информацию , не берут в обращение встречную жалобу, что человек который подал ее и есть мошенник .
Не работает приложение Совком-Халва
Обращаясь на горячую линию, девушка оператр не компетентная в вопросах и ответах, постоянно перебивает и не желает решать проблему, которая у Вашего банка. В приложении пропала сумма в размере 10000 рублей, досрочно ни куда не списалась, самостоятельно списать Я ее не могу, так как приложение ее не видит. Чат в приложении не работает. Но оператор поддержки говорит, что это проблема у Меня и только у Меня, все перечисленые варинаты не подходят, то приложение старое, то интернета нету, а куда делись деньги и причины списания средств ни кто не может обьяснить. Вот такой вот лохотрон с СОВКОМБАНКОМ, нич его новго не увидил как и были ранее долги которые висиле 10 лет в данном банке, что все уже списалось, а в данном банке так и осталось. Пишу заявление в полицию пусть разбираются, куда делись деньги и требую неустойку за пользование средствами.
Игнорирование вопроса, касающегося разблокировки счета
Еще раз здравствуйте, ну я в целом и не удивлен вашей работой. Я военнослужащий, не могу съездить до отделения банка, я писал уже все это, мой предыдущий вопрос так и открыт. Знаете, я ведь просто хотел раблокировать счет, готов был предоставить все документ, выйти на видеозвонок, даже учитывая где я нахожусь, но ваша поддержка не идет на встречу. Завтра моя семья и команда юристов подаст в суд, за незаконное присвоение денег, прошу в последний раз выйти на связь и пойти на встречу, все ваши ответы я буду использовать в суде, если уж вы как всегда будете уходить от ответа.
Банк украл деньги при переводе между счетами. Баланс не изменился после перевода между счетами. Я не смог оплатить отель вовремя.
https://ibb.co/W1NfqmQhttps://ibb.co/hR2C2ffd
Заблокировали учетную запись
Заблокировали учетную запись, после подачи заявления на закрытие ИП. На счет должны прийти ДС, согласно договора. Собирался оплатить ими налоги. Зачем все это вытворять?
График сломался из-за Вас , а просрочка сделали мне больше 1 года
Добрый день !зочу чтобы разобрались в данной ситуации и решили мою проблему . Так как обращение в банк не решило ничего, а только обвинили меня, что я сама виновата . Есть кредитный договор по ипотеке , где я оформила реструктуризацию, но в данном договоре всегда ломается график и на постоянной основе составляю обращение. Но последние ситуация уже вывела меня . мало того, что график сломался не помоей вине так еще и просрочку мне сделали в бки с мая месяца и график до сих пто сломан. Требую вернуть деньги , которые я оплатила за просроченную задоодность и убрать информацию и кредитной истории и скорректировать график .
Заблокировали мою карту физического лица сбербанка по ФЗ 161, после чего я решил снять наличные свои деньги с нее и далее закрыть счет привязанный к ней. Однако, сбербанк отказал мне выдать наличные деньги.
Заблокировали мою карту физического лица сбербанка по ФЗ 161, после чего я решил снять наличные свои деньги с нее и далее закрыть счет привязанный к ней. Однако, сбербанк отказал мне выдать наличные деньги , а тем более закрыть счет сославшись на то, что нужно мне попросить последнего отправителя денег на мою карту придти в отделение сбербанка и дать письменное согласие на то, что он добровольно не под принуждением отправил свой платеж. У меня нет возможности связаться с отправителем и это некорректно даже с этических соображений. Мне нужно знать на каком законном основании мне сбербанк отказывает в снятии с моего личного счета моих личных денежных средств?
Приложение совкомбанк
Здравствуйте, нужна ссылка для скачивания приложения совкомбанка. Так же у меня есть вопрос: я взяла рассрочку на 12 месяцев, могу ли я поносить её досрочно и могу ли я опласивать её через приложение?
Образовался второй долг, после оплаты основного. ФССП не сняли исполнительное производство
Списали сегодня почти всю зарплату. Оставили только прожиточный минимум, этому второму производству. Через работадателя. Как мне вернуть средства. Незаконно списанные
Почему каждый месяц списание за карту?
Добрый день, у меня такой вопрос, почему каждый месяц списание за пользование банка? Отключите эту услугу,2200 1536 5836 9393, и верните пожалуйста деньги.
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день! вчера со мной связался получатель средств и сообщил что деньги ему поступили 11.02. также он приложил все фото по операции. И сообщил что также обратился в тбанк. Прошу направить обращение в цб чтобы меня разблокировали.
Забраковали мой паспорт, требуют справку о его действительности
А когда рассмотрите мое это обращение?
Бесплатная услуга стала платной, что нигде не отражается.
Случайно обратил внимание на списание 99 руб, Оказалось "за предоставление нотификационных услуг". Все как в обращении https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12904410/?a=bПри заключении договора эта услуга не подразумевала платы, и сотрудники банка говорили, что это именно бесплатная услуга и подключена по умолчанию. История операций сейчас показывает, что сняли по 99 руб уже 4 раза, с ноября 2025.Если услуга была подключена и плата взымалась, значит, услуга оказывалась в полной мере. Но ни в истории PUSH, ни в смс НЕТ уведомления о списании 99 руб. И это тоже нарушение, только нарушение оказания уже платной услуги.Платную услугу я не подлючал, услуга была подключена изначально бесплатная. При начале взымании платы это уже другая аналогичная услуга, и в таком случае при невозможности оказывать старую бесплатную услугу следовало отключить и согласовать новую. Видимо, придется менть зарплатный банк :(
Банк без моего согласия и уведомления подключил Альфа Смарт
Из за халатности сотрудников Альфа Банка, ЦБ заблокировал мои карты, для решения данного вопроса обратился в офис банка, вместо решения данного вопроса мне без моего ведома подключили подписку "Альфа-Смарт", за 399 рублей в месяц. Никаких карт я не получал, согласия не давал. Банк только проблемы создает, вынуждая травить время на решение вопроса с подпиской. Отключите данную подписку, и анулируйте долг за нее!
Заблокировали приложение сбер
Доброе утро мне дозвонились, банк разблокировали... но я туда не могу войти... Нужна смс куда привязанна сим карта а симки не приходят...
Озон банк ,не могу снять ограничения
Ограничения поставили на счёт,не могу перевести свои деньги!!! Все документы предоставила которые попросили, всё объяснила,но так и не сняли ограничения...... Что за беспредел..... Почему так долго??? Всё ведь предоставлено!!!!
Блокировка карты....
Ну вот пришел праздник и в мой дом. Сбербанк заблокировал мне карту за "подозрительный" перевод на гигантскую сумму 1350 рублей, которой я хотела оплатить мойку автомобиля. Хорошо, что я умная и заранее сняла большю часть налички, пополнять теперь,разумеется, не буду. Прошу объяснить с какой радости сбербанк распоряжается МОИМИ деньгами? Не надо только вранья про подозрительность. Я оплачивала услугу легально действующей организации.
мое обращение не рассматривают!!
Здравствуйте, меня зовут алий. Обращаюсь к вам, поскольку моё обращение в банк остаётся без ответа. Моя карта была заблокирована по 115-ФЗ из-за операций, связанных с продажей алмазов из мобильной игры Mobile Legends на платформе FunPay. Для разблокировки банки потребовали предоставить документы по этим операциям. Я — игрок с высоким рейтингом, в числе лучших по России. Заработал алмазы в игре и недавно продал их, переведя деньги на карту. Все необходимые документы, как запрашиваемые, так и дополнительные, мной уже предоставлены, но карта остаётся заблокированной. Очень рассчитываю на вашу помощь. Ниже прилагаю всю необходимую информацию и скриншоты.
Я не помню ни логина, ни пароля, ни номера карты.Я даже забыл что являюсь вашим клиентом.Как мне восстановить доступ по телефону или интернету?
Я не помню ни логина, ни пароля, ни номера карты.Я даже забыл что являюсь вашим клиентом.Как мне восстановить доступ по телефону или интернету?Пот телефонам-говорит бот и не помогает, вариант прийти в банк с паспортом пока неприемлем-я на больничном!
Блокировка счёта без предоставления данных для исполнения требований банка
Уважаемая Маргарита! Прошу вас разъяснить, каким образом, по вашей логике, из представленных вами в выписке данных: Перевод согласно распоряжению / СБП / 13.11.2025 12:43 / Счет плательщика 4081781035020287XXXX тел. XXXX.Без НДС / B5317094352954260000180011630701 СЧЕТ КОРРЕСПОНДЕНТА 30232 810 4 5012 001XXXX (ПАО "СОВКОМБАНК").я должен понять и вспомнить кому был сделан перевод 3 месяца назад?! Тут нет ни имени, ни фамилии, ни номера телефона!!! Ещё раз прошу, предоставить, пожалуйста, мне выписку со всеми данными по переводам. Эти данные у вас есть! Очень не хотелось бы заниматься жалобами на портале banki.ru и подобными. Жду ответа. С уважением, Михаил.
Нарушение договора на оказание услуг по Сплиту
11/02/2026 Банк в одностороннем порядке изменил условия по Сплиту из-за якобы не возможности списания с карты очередного платежа. В поддержке кормят стандартными отписками. Карта, с которой происходили списания (заметьте) без проблем в января 2025 года в течении всего года по 1-2 раза в месяц. На мой запрос предоставить чек с транзакцией с отказом в списании банк мне отказал. Банк-эмитент моей карты, с которой должно было быть вчера списание подготовил справку, что 11/02/2026 запросов на списание ему не поступало. Так объясните мне, на каком основании Вы изменили условие по договору на оказание услуг в одностороннем порядке, если даже не пытались списать деньги с карты. Согласно 6.4 на оказание услуг мной в личном кабинете была привязана карта, с которой целый год Вы без проблем списывали платежи, а сейчас вдруг не смогли?! Согласно пункту 10.1 Вы обязаны были уведомить за 5 дней до изменения условий по договору. Вы уведомили ? Прошу оперативно разобраться в вопросе и вернуть прежние условия по договору, иначе планирую обращаться с Досудебной претензией и с жалобой в ЦБ.
Повторно. Неисполнение решения суда.
17.02.2025 года решением Арбитражного Суда СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ по делу № А63-16344/2023 (Резолютивная часть определения объявлена 06 февраля 2025 годаОпределение изготовлено в полном объеме 17 февраля 2025 года), я была освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных в рамках дела № А63-16344/2023. Единственным кредитором выступал ПАО ВТБ24. Сегодня 03.02.2026 года я обратилась в банк ВТБ24 с целью закрыть имеющиеся счета, но мне было отказано в связи с необходимостью погашения имеющейся задолженности перед банком, что свидетельствует о полном игнорировании банком решения суда. Из ответа банка следует , что судебное решение для них не указ и выполнять они его не собираются. Не смотря на решение суда до настоящего времени задолженность банком не списана, т.к. банк ссылается на отсутствие срока исполнения. Банком не верно трактуются предписания требований НПА. Так называемое отсутствие сроков не свидетельствует о не регламентации данной процедуры, а подразумевает незамедлительное осуществление данных действий, либо осуществление их в разумный срок. В настоящее время с окончания процедуры банкротства прошло более года, что ни в коей мере не является разумным сроком, а свидетельствует о намеренном злоупотреблении. Информация в БКИ до настоящего времени не внесена, т к. сведения о направлении соответствующей информации не предоставлены.Вышеуказанные доводы свидетельствуют о том, что решение суда не исполнено. В досудебном порядке прошу принять меры и навести порядок.
Здравствуйте, хочу вернуть деньги
Здравствуйте, у меня ограничены действия по счетам,по решению Центрального банка я хотела отменить переводы 4-х операций.Пришла в офис банка, консультант Павел сказал, что операции по сбп являются невозвратными.В интернете читала, что можно вернуть деньги.Хочу вернуть деньги плательщикам.
Повторное списание процентов по решенному отзыву!
Что значит проценты не списывались повторно? За 09.02.2026 две суммы списания 13215,24 (время 16.05) и 3054,58 (время 17.25) "операция - Погашение процентов", что в сумме составляет 16 269,82 руб !
Не решен вопрос о получении SMS-уведомлений об операциях по банковской карте с 15.01.2026 г.
Не могу добиться разрешения следующей ситуации: с января 2026 г. мне перестали приходить SMS-уведомления об операциях по банковской карте (ранее уведомления приходили). При этом услуга SMS на номере телефона подключена (и никогда не отключалась), в настройках приложения банка выбран соответствующий тип уведомлений (только SMS-уведомления), в спаме никаких сообщений нет. В офисе ПАО «МТС-банк» по адресу г. Москва, ул. Воронцовская, д. 1/3, стр. 2 мной были оставлены две претензии (№87869224 от 15.01.2026 г. и №88434140 от 26.01.2026 г.). Вопрос до сих пор не решен!!! Прошу ускорить решение вопроса.
Венуть ошибочный перевод по СБП
Перевёл ошибочно (ошибся в номере) по СБП со Сбера на Экси Банк средства. Как вернуть?Связался с получателем средств. Он сам переводить боится. Боится "мошенников".В чате поддержки ему сказали, что надо чтобы я в чате поддержки запросил от него перевод по реквизитам счёта и с его согласия можно осуществить перевод.В службе поддержки мне ответили что нет такой возможности.Что делать?
не открываете аккредитивный счет
05.02.2026. прошла сделка в АЛЬФА БАНКЕ по адресу МОСКВА ул ЩИПОК дом 11,стр1. 06.02.2026 переход право собственности покупателю. 12.02.2026 мне ,как продавцу не открываете аккредитивный счет,вопрос банку,я как добросовестнный продавец почему должна выпрашивать у вас открытия счета,вы не думайте,что люди должны вселиться,идти дальше на сделки?Прошу решить мой вопрос.
Вы предоставьте доказательства что вы пытались списать деньги ? Пришлите транзакцию с отказом. Тогда и обсудим кто не внес деньги по договору, или вы вообще не пытались списать ?! Я как раз могу доказать что вы не проводили операцию по списанию на основании справки из моего банка .
Не обоснованная блокировка.
Пользуюсь дебетовой картой отп банка более 3 месяцев, нареканий не было.... Но после того, как я попробовал перевести по сбп 5 раз не удачно-они заблокировали меня по 115фз!дозвониться уже после этого у вас не получится ни ку да. Парам пам пам.
Как я не стал зарплатным клиентом
Здравствуйте. К нам в офис приезжали менеджеры ВТБ и предлагали присоединиться к зарплатному проекту. Сначала я не согласился, но через некоторое время решился. Когда в офис приезжал менеджер, который обеспечил меня ссылкой для заказа карты. ДВА раза мне пришлось оформлять заявку, т.к. первый раз я так и не понял оформилась заявка или нет. Два раза я вводил адрес доставки и выбирал время. Один раз на 12 февраля доставка, второй раз на 13 февраля. 12 февраля мне шло СМС о том, что моя карта готова и ждёт .... В офисе чёрт знает где, куда мне надо ехать полчаса от офиса или час от дома.Позвонил на горячую линию, где мне подтвердили - либо не получаете карту, либо едете в офис. На этом всё... Ну и как вы с таким сервисом получите новых клиентов?...
Не могу добавить комментарий к предыдущей жалобе, повторяю еще раз :11/02/2026 Банк в одностороннем порядке изменил условия по Сплиту из-за якобы не возможности списания с карты очередного платежа. В поддержке кормят стандартными отписками. Карта, с которой происходили списания (заметьте) без проблем в января 2025 года в течении всего года по 1-2 раза в месяц. На мой запрос предоставить чек с транзакцией с отказом в списании банк мне отказал. Банк-эмитент моей карты, с которой должно было быть вчера списание подготовил справку, что 11/02/2026 запросов на списание ему не поступало. Так объясните мне, на каком основании Вы изменили условие по договору на оказание услуг в одностороннем порядке, если даже не пытались списать деньги с карты. Согласно 6.4 на оказание услуг мной в личном кабинете была привязана карта, с которой целый год Вы без проблем списывали платежи, а сейчас вдруг не смогли?! Согласно пункту 10.1 Вы обязаны были уведомить за 5 дней до изменения условий по договору. Вы уведомили ? Прошу оперативно разобраться в вопросе и вернуть прежние условия по договору, иначе планирую обращаться с Досудебной претензией и с жалобой в ЦБ. Дополнительно: Вы прежде чем писать о корпоративной карте, объясните:1. Как вы с нее списывали целый год платежи без проблем?2. В вашем договоре на оказание услуг нет ни слова, что такую карту использовать нельзя и вы ее сами же привязали к аккаунту, сделав пробное списание средств без проблем. Поясните3. Со стороны банка эмитента - условия договора и ограничения по обслуживанию карты не менялись. Что смогу подтвердить справкой из банка.В связи с вышесказанный у вас нет доказательств, что вы делали запрос на списание средств с карты , нет ни чека ни номера транзакции. Вы без проблем прявязали карту к аккаунту, так же целый год списывали платежи. И это значит, что не я не выполнила условия договора, а вы не предприняли никаких попыток внести платеж по Сплиту с привязанной карты в моем личном кабинете. Поэтому считаю, что вы нарушили правила оказания услуг по договору и должны вернуть прежние условия, т.к. с моей стороны были выполнены все условия.
Навязывание услуг, невозможность дистанционного отключения
31 января 2026 года я оформил дебетовую карту «Апельсин» АО «Альфа-Банк». Представитель банка при личной встрече заверил меня, что обслуживание счета является абсолютно бесплатным, никаких скрытых комиссий и дополнительных услуг, подключаемых без моего ведома, не существует. Сотрудник сам провел активацию карты, запрашивая СМС-коды с моего телефона, осуществил переводы со своей карты по 1 рублю и завершил встречу.Уже на следующий день я обнаружил списание 250 рублей за услугу «Альфа.Защитник».Какие действия я предпринял:1. Проверил мобильное приложение. Никакой информации о подключенной страховке, договоре или полисе в интерфейсе приложения нет. Услуга скрыта от глаз клиента.2. Обратился в чат поддержки. Ответ меня шокировал: «Ничем помочь не можем, обращайтесь в АО «АльфаСтрахование».3. Позвонил в «АльфаСтрахование» - там робот, который вместо соединения с оператором сбрасыват диалог и просит оценить качество обслуживания (хотя самого оператора на линии не было).4. Написал в сообщество «АльфаСтрахование» в VK. Там мне предложили отправить заказное письмо на юридический адрес страховой компании со следующим пакетом: оригинал полиса, копия паспорта, заявление, реквизиты счета и чек.Вопрос: Где мне взять оригинал полиса, если мне никто не выдавал, услугу я не заказывал, галочек не ставил и согласия на подключение платных подписок не давал?Это чистой воды мошенническая схема. АО «Альфа-Банк» использует доверие клиентов к слову «бесплатно», тайно подключает платные подписки, а когда клиент это замечает - отправляет его в круговорот писем, ботов и страховых компаний.Клиенту не просто навязывают услугу (ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»), ее подключают без ведома, прячут информацию об этом в приложении, а когда клиент возмущается - отправляют в другую организацию, где ему предлагают пройти бюрократический квест с «Почтой России» и заказными письмами.Отсутствие информации о цене услуги и самом факте подключения в мобильном приложении вводит потребителя в заблуждение (ст. 10 ЗоЗПП).Условие о расторжении договора исключительно заказным письмом, учитывая что договор был заключен в цифровом канале, является злоупотреблением правом (ст. 10 ГК РФ) и искусственно усложняет отказ от услуги.Советую всем, кто столкнулся с таким же «Альфа.Защитником», писать жалобы в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
Игнорирование вопроса, касающегося разблокировки счета
А сейчас то что мне делать? Я вам пишу пишу, звоню, звоню, дальше то что мне делать?
О заключении соглашения
Добрый день.Я являюсь заемщиком Банка ВТБ (автокредит). В настоящее время в отношении меня возбуждено исполнительное производство.9 февраля 2026 года я обратилась в отделение Банка ВТБ в г. Тимашевске для обсуждения возможности заключения мирового соглашения и добровольного урегулирования задолженности. Я выразила готовность вносить ежемесячные платежи в размере 20 000 рублей (с возможностью увеличения до 30 000 рублей).Сотрудница отделения после моего обращения попросила ожидать. Спустя примерно 5 минут ко мне подошёл мужчина, представившийся сотрудником кредитного отдела, но не назвавший своего имени, без бейджа и без официального представления. После ознакомления с моим паспортом он заявил, что «ничего поделать нельзя», что «о мировом соглашении речи быть не может» и что мне «придётся отдать две машины», приобретённые в кредит в вашем банке.Письменного отказа мне предоставлено не было, а официальная процедура рассмотрения моего заявления не была предложена. Такое поведение сотрудников противоречит нормам корректного обслуживания и вызывает серьёзные сомнения в соблюдении Банком ВТБ внутренних процедур и законодательства о защите прав заемщиков.В связи с вышеизложенным требую:Предоставить официальный письменный ответ о возможности либо невозможности заключения мирового соглашения.Сообщить ФИО сотрудника кредитного отдела, проводившего со мной беседу.Рассмотреть возможность добровольного урегулирования задолженности с установлением фиксированного ежемесячного платежа.Прошу обратить внимание, что игнорирование моего обращения и отказ без официального оформления могут быть расценены как нарушение законодательства о защите прав потребителей и прав заемщиков.Жду письменного ответа в установленные законом сроки.
Совкомбанк не может оформить документы по наследству
Добрый день!Пишу потому что не уверена, что есть свет в конце тоннеля. 1 февраля в отделении банка пыталась подать документы по наследству. На меня (взрослого) документы отсканировали и приняли в работу. На несовершеннолетнего попросили прийти в понедельник, т.к боятся ошибиться без менеджера. 2 февраля мне пришла смс о рассмотрении заявки и вечером я пошла оформлять несовершеннолетнего и спросить про свою заявку. По моей заявке сначала мне сообщали неадекватные суммы и вдобавок, когда поняли, что я не единственный наследник все таки сосредоточились на оформлении несовершеннолетнего. Долго очень морочали голову , что я должна при подаче дать какие-то дикие справки, при этом постоянно ссылаясь что специалист не юрист и не знает что надо, и в финале внесли запрос и сканы в дело. 7 февраля одному из наследников еще сообщили, что его долю оформить не могут т.к ошибка есть в банковской системе внесли неправильно какие-то данные, попросили написать заявление и отправили домой. 9 февраля я в офисе узнать пыталась что я могу сделать чтобы ошибки исправили в системе и дело пошло дальше в обработку. В системе сделали какую-то ещё задачу , дали номер и сказали звонить узнавать статус. Сегодня 12.02 позвонила мне сказали , что в задаче менеджеру 10.02 оставили комментарии, но чтобы он взял в работу надо идти в отделение. Т.е я должна ходить мотивировать сотрудников чтобы они исправляли проблемы Совкомбанка. 16 февраля будет 2 недели в которые банк обязан произвести выплату. Меня не информируют о статусах и проблемах, все приходится пешком ходить выбивать время тратить в очередях. Сотрудники не могут исправить ошибку, сделанную в банке, без того чтобы я приходила и что-то требовала. Прошу разобраться с вопросом затягивания процесса и бесполезной траты моего времени в кратчайшие сроки. Спасибо
Возврат комиссии за внесение наличных в стороннем банкомате
Добрый день! Периодически вношу наличные на счет Альфа-Банка через банкмат Т-банка.
С меня, без предупреждения, сняли комиссию (суммарно за 5 операций) на 4995 рублей.
Я написал обращение в банк через мобильное приложении, где мне отказали, написал "Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту - Информация - Посмотреть тарифы."
В данном разделе не указано, что внесение наличных сопровождается комиссией, что я расцениваю как умышленное скрытие информации и введение в заблуждение:
1. В тарифе не указана величина комиссии, только условия ее отсутствия
2. Пересень банков-партнеров не предоставлен
3. Нет ссылки на полные условия обслуживания, где можно ознакомиться с дополнительной информацией.
Таким образом, я считаю, что применение комиссии незаконно, так как информация о ней была умышленно скрыта и прошу вернуть деньги на счет.
В противном случае будет направлено обращение к финансовому уполномоченному и Роспотребнадзор.
Номера обращений в банк и личная информация указаны в графе "Дополнительная информация"
Решите проблему с кредитным лимитом и ставкой
Вопрос не решён! Обман чистой воды! что оператор дезинформировал - это признали, а исправлять ничего не хотят. Буду обращаться в прокуратуру.
Кожурин кирилл Александрович 26.08.1991. 89129618372
Курьер не выдал дебетовую карту При подписании договора в пункте #4 о рассылке рекламы
При подписании договора в пункте #4 о рассылке рекламы не было опции отказа, поэтому пришлось зачеркнуть вручную, после этого курьер отказал в выдаче дебетовой карты. Объясните своим сотрудникам, что так нельзя вести с клиентами
Блокировка карты....
Не надо обо мне заботиться, я в состоянии сама позаботиться о своих деньгах. И прошу предоставить мне информацию о пункте договора со Сбербанком об обслуживании где я давала свое согласие на вмешательство в мою жизнь.
Как ставка по вкладу зависит от договора страхования с Росгосстрах!?
Работа по инциденту проведена некорректно, клиента обвинили во лжи, видимо, введение в заблуждение - это ключевая концепция банка в целом, направленная из головного офиса в оперционные, а не только личная инициатива сотрудников ОО в г Муром находящегося по адресу: Г. Муром, ул.Советская, д 75. Направлено обращение регулятору по данному вопросу, также по окончании срока действия договора вклада, все денежные средства семьи будут незамедлительно выведены из вашего финансового учреждения.
Обслуживание карты .
Здравствуйте. Мне как военнослужащему выдали карту Мир Голд с бесплатным обслуживанием . Спустя несколько лет начали списываться денежные средства сберпрвйм каждый месяц по 99 рублей , а пару дней назад списались 3000 за годовое обслуживание .
Статус поданного обращения
Добрый день30.12.2025 я обратился с запросом, который был зарегистрирован под номером 76442058.Переписка закончилось ответом специалиста ТП - "Ожидайте, сейчас направлю вас к специалистам"С той даты я ожидаю. Мне не дают никакой информации, а на все вопросы — просто отписка «Ожидайте».Прошло 24 рабочих дня - разве срок не 15-25 рабочих дней?Хотелось бы узнать статус моего обращения
Отзыв на действия ПАО «СБЕРБАНК»
ПАО «СБЕРБАНК» в одностороннем порядке приостановил обслуживание моих банковских карт и отказал в выдаче новой карты, ссылаясь на положения Федерального закона № 115-ФЗ. При этом банк не сообщил мне, как физическому лицу, конкретных оснований для принятия данных мер. Все мои операции по счету и картам являются законными и связаны с личными финансовыми нуждами (оплата повседневных покупок, услуг связи, переводы между своими счетами в разных банках, получение заработной платы). Доступ к реквизитам карт третьим лицам не передавался. Считаю, что действия ПАО «СБЕРБАНК» нарушают мои права как клиента и установленный законом порядок: Нарушение порядка информирования (ч. 14 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Банк не предоставил ответа на мои запросы с требованием указать конкретные операции, вызвавшие сомнения, и правовые основания для блокировки. Отсутствие ясных оснований (ч. 12 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Банк не указал, какой именно пункт части 2.1 статьи 7 Закона № 115-ФЗ или иная норма закона была мною предположительно нарушена при проведении личных операций. Несоблюдение процедуры (ч. 13 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Банк не проинформировал меня в письменной форме о моем праве направить официальный запрос по факту приостановления операций. ПРОШУ: Предоставить мне в письменной форме полную и мотивированную информацию о причинах приостановления операций, со ссылками на конкретные даты, суммы и номера операций по моему лицевому счету, а также на конкретные нормы закона, которые были нарушены. В случае отсутствия надлежащих и законных оснований — немедленно снять все ограничения, восстановить в полном объеме обслуживание моих карт и выполнить обязательство по выпуску новой карты. Принять во внимание, что данные действия банка создают существенные неудобства в повседневной жизни, лишая меня доступа к личным средствам. Готов предоставить любые пояснения и документы, подтверждающие законность и цель моих операций (например, справки с работы, договоры на оказание услуг).
Венуть ошибочный перевод по СБП
По указанному номеру я звонил 5 раз. Ответ один всегда. Мы ничего сделать не можем. А вот получателю ошибочного перевода сказали, что надо мне обратиться. И так по кругу...
Личный кабинет, блокировка
Третий день не могут решить проблему!!! Пропал кредит с личного кабинета, пробовала чистить кеш, переустановить приложение, теперь не могу зайти! Пишет введены не верные данные паспорта!!!Через свайт та же проблема!
Заблокировали карту
Я отправил документы на электронную почту, но мне не было ответа об ее принятии
Я отправил
Заблокировали доступ к счёту, в службу поддержки НЕВОЗМОЖНО дозвониться
Банк без объяснения причин заблокировал личный кабинет и доступ к счёту. Я нахожусь за границей. Номер горячей линии для звонков из-за границы +7495 775-47-75 указанный на сайте не работает, дозвониться невозможно. В чате поддержки "советуют дождаться звонка из службы безопасности". Жду второй день. пожалуйста решите вопрос.
Непонятно местонахождение исполнительного документа
В понедельник 09 февраля, пообщавшись по телефону с сотрудником банка Еленой, по ее просьбе в этот же день принес и сдал в отделение на Судостроительной 32 дополнительные документы. Но снова информационный вакуум. На официальном портале по проверке исполнительных документов старая информация. По вновь сданным документов в дополнение информации нет. По заявкам информации также нет. Проинформируйте пожалуйста как идет проверка и нужно ли что-либо еще?
Как я не стал зарплатным клиентом
Я два раза именно таким образом заказал карту! Два! И ни разу это не сработало. Сколько ещё раз надо её заказать?
Статус поданного обращения
Прошло 44 календарных дня, в чате ничего нет
Работа поддержки.
Здравствуйте! С 10 февраля 2026 года я не могу по вине Совкомбанка пополнить баланс своего телефона. Служба поддержки вводит в заблуждение, оттягивая решение по моей нестандартной ситуации, вынуждая меня совершать бессполезные действия. По сегодняшний день 12 февраля 2026 года проблема не решена, а только поданно обращение в техническую службу. Скриншоты переписки с поддержкой мной сделаны, здесь я не вижу смысла их публиковать, уверен, что доступ к моему чату у вас должен быть. Если есть вопросы я готов пообщаться с сотрудниками банка по телефону. Куда обратится, чтобы проблема была на контроле? Также я считаю, что Совкомбанк должен принести извинения за сложившуюся ситуацию и компенсировать потраченное мной время.
Личный кабинет, блокировка
Обращалась три раза. Бесполезно. Вопрос не решен. Как я могу написать в чат в приложении, я зайти в него не могу!!!
Заблокировали доступ к счёту, в службу поддержки НЕВОЗМОЖНО дозвониться
дата рождения 7 декабря 1975 год, номер телефона 8 916 672 94 14
Отзыв на действия Банк ВТБ (ПАО)
Банк ВТБ (ПАО) в одностороннем порядке приостановил обслуживание моих банковских карт , ссылаясь на положения Федерального закона № 115-ФЗ. При этом банк не сообщил мне, как физическому лицу, конкретных оснований для принятия данных мер.Все мои операции по счету и картам являются законными и связаны с личными финансовыми нуждами (оплата повседневных покупок, услуг связи, переводы между своими счетами в разных банках, получение заработной платы). Доступ к реквизитам карт третьим лицам не передавался.Считаю, что действия ПАО «СБЕРБАНК» нарушают мои права как клиента и установленный законом порядок:Нарушение порядка информирования (ч. 14 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Банк не предоставил ответа на мои запросы с требованием указать конкретные операции, вызвавшие сомнения, и правовые основания для блокировки.Отсутствие ясных оснований (ч. 12 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Банк не указал, какой именно пункт части 2.1 статьи 7 Закона № 115-ФЗ или иная норма закона была мною предположительно нарушена при проведении личных операций.Несоблюдение процедуры (ч. 13 ст. 7 Закона № 115-ФЗ). Банк не проинформировал меня в письменной форме о моем праве направить официальный запрос по факту приостановления операций.ПРОШУ:Предоставить мне в письменной форме полную и мотивированную информацию о причинах приостановления операций, со ссылками на конкретные даты, суммы и номера операций по моему лицевому счету, а также на конкретные нормы закона, которые были нарушены.В случае отсутствия надлежащих и законных оснований — немедленно снять все ограничения, восстановить в полном объеме обслуживание моих карт и выполнить обязательство по выпуску новой карты.Принять во внимание, что данные действия банка создают существенные неудобства в повседневной жизни, лишая меня доступа к личным средствам.
Разблокировка карты и мобильного приложение после завершения процедуры банкротства
Скажите пожалуйста, когда снимут блокировку карты и мобильного приложения после решения суда о признании банкротом. Решение суда от 26.01.2026, на сайте Федресурс определение выставлено 27.01.2026