Как вернуть доступ к личному кабинету?
Здравствуйте, столкнулся с тем, что у меня вылетел личный кабинет Т-банка, попробовав снова зайти меня перекинуло на мобильный кошелек, без каких либо продуктов. Позвонил в Т-банк, сказали, что произошла какая-то ошибка со стороны банка, и она решается. Прошло уже более месяца, я сделал более 25 звонков в поддержку т-банка, но увы это безуспешно. Говорят, что составили обращение и мне перезвонят в течении 20 минут (и так все 25 раз), соотвественно мне никто не звонил и вопрос мой не решен до сих пор. В итоге мы имеем, что в течении месяца у меня нет доступа в личный кабинет, соответсвенно нет доступа к мои средствам, которые мне нужны, нет доступа к кредитной карте, по которой уже капают проценты, нет доступа к кубышке, по которой тоже капают проценты. Так же мне не могут перевести на Т-банк, так как он не отображается в СБП. Требую решить этот вопрос как можно скорее.
Безопасная сделка. Отказ?
Добрый день!Хотим продать квартиру которая в ипотеке в Т-Банке (перешла из Росбанка). Написали заявление на самостоятельную реализацию и получили от банка уведомление о согласии на самостоятельную реализацию залогодателем имущества от 24.04.2025 (далее - Уведомление). Дата окончания срока самостоятельной реализации: 24.08.2025г.Сегодня (04.08.2025) направили в чате поддежки Т-Банка подготовленный договор-купли продажи и просьбу направить представителя для подготовки электронных цифровых подписей согласно условиям в пункте 6 Увдомления.На это получили ответ: "Сделка проводится без участия Банка. Договор купли-продажи вы заключаете с покупателем, мы не предоставляем шаблон. Вы можете его найти в открытых источниках или можете его составить у нотариуса".Этот ответ во-первых противоречит Уведомлению, во вторых противоречит инструкции размещенной на официальном сайте банка в разделе Т-Помощь - Банк - Кредиты - Ипотека - Информация о действующей ипотеке.Без услуги "Безопасная сделка" мы можем потерять покупателя и лишиться возможности продать квартиру в срок отведенный на самостоятельную реализацию.Прошу помочь с решением данного вопроса и дать возможность воспользоваться услугой "Безопасная сделка"
Банк незаконно удерживает мои средства
Здравствуйте.Я являюсь клиентом Т-Банка, после определенного платежа банк заморозил операции моего счета, по их запросу я подтвердил операцию по видеозвонку , но перевод не был подтвержден, после чего я попросил отменить перевод и разблокировать мой счет , на мой запрос они сказали что отправят ко мне сотрудника банка , прошла уже неделя сотрудник со мной не связывался и счет они тоже не разблокировали , прошу разобраться с незаконными действиями банка. Спасибо
Удалите мои персональные данные !
Решил оформить карту этого банка, доставка назначена на 2025-07-31, 12:00–16:00. Номер заявки 250731-2-1200.В итоге ОТП Банк быстро слил мои персональные данные в Совкомбанк, и оттуда началась куча звонков с предложениями кредитов, а курьер ОТП Банка так и не позвонил и не привез карту! Поддержка ничего сделать не может и перенаправляет в курьерскую службу, курьерская служба также ничего сделать не может!В общем, кроме слитых моих персональных данных, этот ОТП Банк ничего не может предоставить!Становиться вашим клиентом я не хочу, если вы подвели в первый раз, значит, подведете и в следующий!Прошу в незамедлительном порядке удалить все мои персональные данные!
🔥 Мили сгорели без уведомления — 5 425 бонусов исчезли за 1 день
Добрый день. Хочу поделиться ситуацией по кредитной карте All Airlines от Т-Банка.22 июля 2025 года с моего бонусного счёта было списано 5 425 миль. Как оказалось позже — по причине того, что банк в одностороннем порядке сократил срок действия миль с 5 до 3 лет.Списание произошло без какого-либо персонального уведомления. Ни в приложении, ни по СМС, ни на почту — информации не было. Просто однажды я зашёл в бонусный раздел, и увидел, что значительная часть миль исчезла.Я регулярно пользовался картой, зарабатывал эти мили через покупки, осознанно копил их — и в один момент они пропали. Считаю, что это нечестно по отношению к клиентам, особенно учитывая, что банк:– не отображает срок действия миль в приложении;– не присылает напоминания о приближении даты сгорания;– ссылается только на публикацию на сайте за месяц до изменений, что трудно назвать адекватным способом уведомления в 2025 году.Да, в условиях написано, что клиент должен сам следить за изменениями, но при отсутствии инструментов и прозрачности сделать это невозможно.Обращался в поддержку — получил отказ и по возврату миль, и по компенсации (даже в виде Tinkoff Premium). В ответе указали, что всё прошло автоматически и человек в этом не участвует.Номер обращения: 591018474Дата списания: 22.07.2025Сумма: 5 425 мильОчень разочарован такой политикой. Ранее считал Т-Банк (ранее: Тинькофф) клиентоориентированным банком. Сейчас чувствую, что моя лояльность не взаимна.Надеюсь, мой отзыв поможет другим быть более внимательными.Было бы правильно, если бы банк пересмотрел подход к уведомлениям и дал возможность отслеживать срок действия бонусов в удобной и понятной форме.
Отключение Сбера в СБП
Добрый день. Более не являюсь клиентом сбера, карту закрыл, личного кабинета соответственно нет. Прошу Вас закрыть по моему аккаунту в сбере возможность перевода по СБП, так как люди при переводе мне денег всё ещё могут выбрать Сбер. Спасибо
Т-банк заблокировал счета и не отвечает в техподдержке
Я повторно писал в ЦБ на прошлой неделе, и вот полчаса назад мне пришло снова такое же письмо от ЦБ, как и месяц назад: "Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)."ЦБ говорит, что решение все так же зависит от Т-банка. ответ ЦБ №2
Жалоба на обман и бездействие
какие сроки на ответ?
Помогите разрешить ситуацию
Добрый день. При оформлении рассрочки, мне не установили кодовое слово. Приложение обновилось и теперь у меня нет доступа в лк. Предлогают ехать в Краснодар, я живу от него в 700 км. мой вопрос банк не решает.
Как получить кредитную карту?
Здравствуйте. Мне должны были привезти кредитную карту. Но сотрудник не приехал. Как и когда мне получить карту?
Счета в личном кабинете налоговой.
В личном кабинете налоговой у меня открыты счета по вкладам в сбербанке.ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СБЕРБАНК РОССИИ", УДМУРТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8618счет 40817810068780069068 от 09.12.14 годаиПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СБЕРБАНК РОССИИ", УДМУРТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 861842307810168780000273 от 23.09.14 годаДанные счета в интернет банке не отображаются, операционисты в банке в г. Ижевск, их не видят.Можно уточнить остатки на счетах и как их можно закрыть?
Требование подтверждения направления запроса на чарджбэк в Альфа-Банк
Уважаемый Сбербанк!
12 июля 2025 года я направила в ваш банк заявление √ 250712-7000-717582 о возврате денежных средств (процедура чарджбэк) по операции от 24.05.2025 года (оплата тура через ИП Иг-в), проведённой с моей карты Сбербанка.
До настоящего момента средства не возвращены. Согласно информации, полученной мной из Альфа-Банка (банк-эквайер продавца), никаких межбанковских запросов от Сбербанка по моей фамилии не поступало.
Прошу вас:
1. Подтвердить, что вы действительно инициировали процедуру чарджбэка и направили межбанковский запрос в Альфа-Банк, указав:
* дату и время отправки;
* номер запроса или документа;
* канал/метод отправки (внутрибанковская система, почта, межбанковский канал и т.п.);
2. В случае, если запрос не был направлен, объяснить причины и предоставить письменный ответ с обоснованием задержки исполнения обращения от 12.07.2025.
Также сообщаю, что в случае отсутствия официального ответа в течение 3 рабочих дней я буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк России, оставить жалобу на сайте Роспотребнадзор и в досудебный отдел вашей организации
Срок закрытия вклада прошёл!
Добрый день! Размещал вклад через платформу БанкиРу. Срок вклада закончился вчера, но денег до сих пор не вижу... Хотелось бы более оперативной работы от банка.
Скотское отношение к людям
Оставляю крайне негативный отзыв о посещении отделения Альфа-Банка по Санкт-Петербург, около ст м Василеостровская.
Катастрофические очереди и организация работы:Очередь была огромной, буквально "километровой". Время ожидания совершенно неприемлемое.Ощущение полной неорганизованности и нехватки персонала. Все клиенты вокруг были явно недовольны, атмосфера напряженная и раздраженная. Складывается впечатление, что руководство отделения не предпринимает никаких мер для решения этой системной проблемы.Хамское поведение сотрудницы Арзу:Наиболее возмутительным стало поведение сотрудницы по имени Арзу (указана на бейдже).Вместо профессионального общения и помощи клиентам, находящимся в стрессовой ситуации из-за долгого ожидания, она позволяла себе хамить и повышать голос (проще говоря, орала) на людей.Я лично стал(а) свидетелем того, как она грубо разговаривала с несколькими клиентами передо мной. Ее тон был пренебрежительным, раздраженным и абсолютно неуважительным.Такое поведение сотрудника банка, особенно в условиях и без того сложной ситуации с очередями, абсолютно недопустимо. Это не просто плохой сервис, это прямое неуважение к клиентам, которые терпеливо ждут своей очереди.Итог:Посещение этого отделения Альфа-Банка оставило крайне неприятное впечатление. Длительные очереди и откровенно хамское поведение сотрудницы Арзу — это не тот уровень сервиса, который можно ожидать от крупного банка. Такое отношение к клиентам заставляет серьезно задуматься о целесообразности дальнейшего сотрудничества с Альфа-Банком.
Мальсагова Марем Магометовна 09.04.198289280955669
Заблокировали перевод
Мне заблокировали перевод в банке Втб, дистанционно отказываются подтверждать перевод. Зовут в банк, но я физически приехать не могу, по причине отдалённости, работы и детей. Как мне дистанционно подтвердить перевод?
Пакет Прайм для акционеров
Здравствуйте!Для владельцев более 90000 акций ВТБ банк предоставляет Прайм бесплатно. Мой брокер Альфа. Какие документы необходимы для подтверждения? Выписка из реестра или из депозитария?
Не могу зайти в личный кабинет обслуживания ипотеки по сбер ID
Оформлена ипотека в Сбере, есть карта, подключен сбер ID. При этом не могу войти в личный кабинет ипотеки по сбер ID, смс на телефон приходит, после того как ввожу код - пишет, что не может впустить, так как я не являюсь клиентом сбера и предлагает мне оформить карту. Эта ситуация и при входе с телефона и при входе с компьютера... Поддержка бессильна в этом вопросе...
Заблокировали по 115 фз
Мария куда можно написать отзыв , спасибо за помощь все восстановили
Республика Ингушетия г. Назрань
🔥 Мили сгорели без уведомления — 5 425 бонусов исчезли за 1 день
Спасибо за ответ. Но не могу согласиться с позицией банка: 1. Условия о сроке действия миль с 16.07.2025 — были изменены только недавно. Мили, которые были начислены задолго до этой даты, теперь задним числом подводятся под новые правила. Это некорректно. По старым условиям срок действия был 5 лет, и это подтверждено документами банка. 2. Публикация изменений только на сайте — не является полноценным информированием. Отсутствие уведомлений в приложении, по СМС или email — неуважительное отношение к клиенту. Большинство людей не проверяют PDF-документы на сайте без причины. 3. Аргумент о «молчаливом согласии» (п. 8.3) — не выдерживает критики. Банк снимает с себя ответственность, перекладывая её на клиента, при этом не уведомляя его об изменениях в удобной форме. 4. Процесс автоматический — но ответственность всё равно несёт банк. Если автоматизация приводит к неудобству и потере бонусов, это не повод «отмахнуться» от ситуации. 5. Компенсация — банк полностью её исключил, не предложив даже временную альтернативу. Хотя я уже направлял данные и открыт к диалогу.Очень надеюсь, что Т-Банк всё же пересмотрит подход. Такие ситуации подрывают доверие к программе лояльности и бренду в целом.
Заблокировали карту
У внучки заблокировали карту. Куда обращаться? Мы живем в Москве.
Сотрудники не выходят на связь Озон банк
Я прошу вас в срочном порядке зарегистрировать обращение жалобу. Что связи нет ни по телефону с офисом, ни с одним сотрудником в чате с пятницы под конец рабочего дня Понедельника! Перенаправить пожалуйста моё обращение руководству. Связи нет нигде ни с кем Пришлите номер жалобы или разблокируйте счёт. --
списания с закрытых счетов
Являлся клиентом альфа банка до 2018 года и закрыл в отделении все счета и карты. С тех пор я не заходил в приложение, не пользовался никакими услугами банка. Сегодня заказал одну из дебетовых карт альфа банка и получил сразу негативный баланс на ней, причем списания только за последние три месяца. Поддержка ничем помочь не смогла - "у вас были карты в 18 году, поэтому последние 3 месяца мы списывали комиссию."В отделении пошли чуть дальше и сказали что были какие-то разовые списания за смс-информаирование в 20-21 годах, но почему они сами начинались и прекращались ответить тоже не смогли.К кому можно обратиться чтобы отменить эти списания и платные услуги?
здравстуйте как удалить анкету удалите кто то достали звонить
удалите анкету пожалуйста дастали звонить удалите
Заблокировали карту
Вчера на карту поступил перевод за автомобиль, я с этой суммы заплатил налог на портале , потом пытался осуществить перевод родственнику мне отказали я попытался еще раз отказали и заблокировали на 24 часа переводы , я позвонил оператору мне позадовали вопросы кодовое слово я забыл , после этого заблокировали карту и счет , сказали явится в офис банка , на след день я поехал в офис мне попытались перевыпустить карту на что получил отказ , потом хотел вывести средства через кассу на что тоже получил отказ , сказали через 3 дня , почему мне не отдают деньги и через сколько я теперь смогу вернуть свои средства ?
Семейная ипотека.
Добрый день. 04.08.2025 года звонила на горячую линию Совкомбанка для того чтобы получить грамотную консультацию специалистов по вопросу семейной ипотеки, вместо этого от ипотечного менеджера Никиты получила только запрос на предоставление моих персональных данных, для дальнейшего обслуживания. На данный вопрос я отказалась отвечать в связи с тем что я не клиент банка, а Никита ссылается на то что это регламент. Вряд ли для того чтобы просто рассказать условия нужны перс.данные, далее сотрудник решил уточнить можно ли ему отвечать на мои вопросы и просто сбросил телефон. Я конечно решила перезвонить и потребовала соединить меня с ипотечным менеджером, но сотрудник контакт-цертра Надежда это не стала делать, а просто переписывалась с сотрудниками в чате ( это было слышно), но мне говорилась что она переводит звонок на иаотечный отдел, но этого так и не сделала. Очень жаль, что банк совершенно не клиентоориентированный и им не нужны потенциадьные клиенты. обманывать и выманивать перс.данные для дальнейшего занесения в базу для обзвона это очень грустно в нынешнее время.
разблокировка карты
Здравствуйте! Разблокируйте, пожалуйста, мою банковскую карту, либо разрешите вывод средств. У меня нету возможности ехать в Москву к вам в офис. Я никаким мошенничеством не занимаюсь! У меня переводы от друзей, от знакомых, родственников. Еще я покупаю и продаю одежду, по этому так и много переводов. Мне 15 лет, Как тут может идти речь о мошенничестве и тем более о обмывании доходов. Была ситуация, когда мне делали переводы и писали в поддержку, но мне звонили и просили перевести на карту им. И потом меня банк уверял, что все в порядке, но моей вины нету в том, что мне случайно переводят деньги.
Заблокировали карту без объяснения причины
Заблокировали счета и карты в Звонил на 900, в итоге не могут разблокировать счёт на основании п 3.3. В выпуске, перевыпуске, открывать счета, переводить и т.д. нельзя всё заблокировано. На эти счета приходит степендия. Ни какими мошенническими делами, отмыванием, терроризмом не занимаюсь, всю жизнь пользуюсь услугами, и тут такое. Пользуюсь только картами Сбера и основные средства находятся в Сбере. Зачем вы так поступаете? Разблокируйте мои счета! Сбербанком родной Мой,разблокируй ты меня.с любовью пользователь Сбербанка,чьи карты вы заблокировали.разблокируйте меня!
Халва 10-Ка и бонусы
Оформил годовую подписку халва десятка, покупаю сертификаты озон для ежемесячных нужд так как в семье два ребенка. Одному сыну 5 лет второму 2 месяца постоянно покупаю игрушки памперсы пеленки итд. Пришло уведомление( которое конечно я не заметил ) о том что меня исключили из бонусной программы, повторюсь оплатил годовую подписку! Причины не разглашаются, два месяца бонусы не начисляются ! Ответ банка на скриншоте .Оплачиваю сертификаты озон и ЖКХ с карты халва. Пользуюсь два года.
Банк отказывается выплачивать вознаграждение за приглашённого друга.
Пригласил друга Оформить карту по ссылке за вознаграждение, пока друг оформлял заявку на сайте позвонили с банка и приняли заявку по телефону (в этот момент не обратил внимание на это, так как итак был занят).Друг получил карту в течение недели и выполнил условие (совершил покупку от 500 руб в супермаркете)После того как мне не пришли бонусы за приглашённого друга написал в поддержку. В вознаграждении отказали сославшись на то что друг оформил карту не по ссылке ( формально да, ведь банк сам сразу же позвонил и принял заявку по телефону). Были надежды пригласить еще несколько человек, но с таким отношением подумываю и свою карту заблокировать. Так как друг тоже должен был получить вознаграждение 500 бонусов, и его получается огорчили.
Ну как так то,что мне сделать что бы эти ограничения сняли,мне даже когда скидывают куда то деньги пишут про каких то мошенников,ну что за дебилизм.Может ли на это повлиять то что я случайно мог войти с впном и т.д
Оставили без денег на существование две недели !!!!
Я, ХХХ, являлась клиентом Ozon Bank (аккаунт: 8928ХХХХХХХ). 21 июля 2025 года я инициировала закрытие счета и вывод средств на мой счет в Сбербанке. Ozon Bank исполнил перевод, однако Сбербанк отказал в зачислении средств. Несмотря на возврат денег в Ozon Bank: 1. Банк за 1 сутки полностью удалил мой счет и личный кабинет 2. Не принимает другие реквизиты для повторного перевода, говорят ждать и не понятно сколько ожидать. 3. Игнорирует мои обращения в поддержку Нарушенные нормы права 1. Статья 859 ГК РФ - неисполнение распоряжений клиента 2. Статья 26 ФЗ "О банках и банковской деятельности" 3. Положение ЦБ РФ № 660-П о переводе денежных средств Требования Прошу помочь в содействии перевода моих средств в мой другой банк, реквизиты укажу в лс. 1. Провести проверку действий профильного отдела Ozon Bank 2. Обязать профильный отдел банка: - Осуществить перевод повторно но уже по другим моим реквизитам - Выполнить перевод на мой счет в Сбербанке БИК-046015602 ФИО Хагиева ЭльбБИК-046015602 ФИО Хагиева Эльбина ина Алаудиновна, но банк получатель отклонил перевод(скрин прилагаю). требую обязать озон банк повторить перевод но уже по другим моим реквизитам: номер
Акция"приведи 3 друзей и получи 10000" самый настоящий обман
Что в итоге с моим вопросом?
Блокировка счетов самозанятого
Ожидаю ответ
Дайте мне наконец уйти с вашего банка
Цитирую Ваш ответ: "...В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персольных данных при наличии оснований, указанных в Федеральном законе №152-ФЗ "О персональных данных"...". Из него следует, что я могу отозвать своё согласие, тем более ч. 2 ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" мне это позволяет. Что мешает Банку одобрить это заявление, которое я подал 31.07? Причём я его подал заявку на отзыв ещё 16.07 и всё это время я получал массу ответов с подобной вышеуказанной формулировкой. И уже после этого продолжать обработку персональных данных при НАЛИЧИИ ОСНОВАНИЙ? Почему сотрудники Банка препятсвуют мне в реализации моего права согласно ч. 2 ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных"?
Альфа-Банк не может ответить, куда они девают деньги своих клинетов
Года полтора подряд девушки с акцентами всех бывших союзных республик уговаривали меня взять кредитную карту "Альфа-Банка" AlfaTravel. Уговорили....В итоге... Попользовался я ею, обогатил неимоверными проценатами эту контору по поддержке инфоцыган через АльфаКонфу, а когда решил закрыть карту и закинул все, что они мне ставили в минус, все мои деньги растворились в ноосфере.Попытки пообщаться с Егором из чата с Альфа-Банком привели к бредовым ответам, что мне зачем-то нужно шесть раз вовремя оплатить платеж в этом промо-центре для инфоцыган. И это при том, что я ЗАКРЫЛ полностью эту егоркину карту. Вот и получается, что Travel этот не для клиента, а для Егорки и Гандапаса (или кто там у этой Алльфы людей по конференциям смешит)Если банк халатно относится к деньгам своих клиентов и через Егорку пишет околесицу вместо того, чтобы вернуть исчезнувшие деньги на карту, то цена такому банку - полушка и лет 10 особого режима! В тех местах инфоцыганам и банкирам объяснят, как клиентов любить!
Долями или как один сервис поменял мнение о банке
Приобрел полтора месяца назад в магазине Lirikamori с помощью Долями костюм. Долго откладывая и водя за нос, магазин сообщил, что не справляется и будет возвращать деньги. На этом пропал. Долями при этом сразу при покупке перечислил магазину-партнеру средства, а с меня стал списывать платежи. Все попытки поговорить с поддержкой результатов не дали, все что они обещали - это вернуть деньги как только партнер вернет их им. Зная банк с положительной стороны, когда он решал тяжелые проблемные ситуации с товаром, приобретенным по карте банка (средства возвращались, а потом он решал с продавцами самостоятельно проблемы), я думал мне помогут. Увы, нет. 15 лет я рекомендовал банк всем своим друзьям, открывал вклады, кредиты и карты, банк решил, что в ээтой ситуация я должен остаться один на один. Не очень понимаю, в чем проблема вернуть мне средства и потом разбираться со своим партнером. К слову, магазин все еще работает в системе Долями.
Вопрос по обращению №250722-7001-361519
22.07.2025 года я подала обращение о возврате средств через чарджбек. Я несколько раз обращалась через диалоги в Сбербанк онлайн с просьбой предоставить мне информацию по моему обращению, но каждый раз новый оператор говорит одно и то же: информации нет, ждите. Сегодня оператор Анна сказала, что со мной свяжутся и дадут промежуточную информацию, но так никто из представителей банка со мной не связался. Прошу по принадлежности моего обращения сообщить мне: направлен ли запрос о возврате средств в банк эквайринг в моем случае Альфа банк. Ответ прошу предоставить мне в кратчайшие сроки.
По какой системе списывают проценты за пользование потребительским займом?
У меня одобрен кредитный лимит в озон и переодически вижу в чеках списание за пользование потребительским займом. Получается, он списывается когда я оплачиваю что либо из лимита рассрочки?
Как вернуть деньги за подписку Альфа-Смарт
Здравствуйте, я случайно нажал на оформление подписки Альфа-Смарт, думал что будет ли какое-либо подверджение о подписке, но его не было.Пользоваться ей я не собирался, но деньги списались, а они мне очень нужны.
"срок возврата с момента запроса 10 дней, а конкретнее уже в первый рабочий день следующей недели совершат возврат" этот ответ я получал от вас на прошлой неделе. Сегодня уже понедельник. Партнер ваш ответил, что оформил возврат. Кто меня обманывает? Честно говоря, хочется закрыть все продукты банка и попрощаться навсегда.
Может хватит издеваться над народом?
Здравствуйте, хочу обратиться всем кто читает это, пожалуйста закройте к чёрту счета в этом банке! К сожалению, пришлось принудительно открыть счёт в этом банке, не по своей воле. В апреле-мае открыл счёт мой работадатель. В мае пришла заработная плата и тут же блокируется моя карта. Думаю вау, круто же, банк ВТБ обеспечивает безопасность. ВНИМАНИЕ!!!Разблокировка аккаунта ТОЛЬКО через ОТДЕЛЕНИЕ!!! ( 21 век, вы что совсем ку-ку?). Подумал, раз пойду и всё будет супер. Ожидая 40 мин в очереди, мне наконец-то разблокирали счёта и доступ в приложение. Через 2-3 дня, пополняю на 500₽ свой же счет мобильного телефона через онлайн банк ВТБ и что думаете? Вуаля! Снова блок. Злой иду, объясняю, что буду находиться на территории СВО и не дай Бог там вы мне покажете такие фокусы.Через неделю за перевод 3000₽ папе блокируют опять. Разблокировали, сидя перед специалистом банка перевожу отцу эти же 3000₽ опять блокирует, сразу тот специалист ещё раз заставляет писать бумажки типо объяснительного, вы больные? Итог:1) 25 раз блокировки- разблокировки за один месяц!!!! За 30 дней!!! 2) Я уже за&bался ходит в ваши отделения! 3) Остался без денег и входом с свой кабинет ВТБ на СВО. 4) Написал заявление в ЦБ РФ
Почему клиентам не дают полную информацию по платежам?
Решила досрочно погасить кредит в ОТП банке. За 5 месяцев из общего долга в 105 000 с платежлм 3800 руб ежемесячно отдала только 1000 рублей. Увы!Остальное банк забрал в счет процентов.Решила закрыть досрочно. На экране приложния долг: 104 000 руб с копейками. Пишу в чат уточнить долг - в реальности 108 000(((Почему банк так обманывает??? Почему откоыто не прказывает накрутку???
Банк не закрывает кредитный счёт
Здравствуйте! Прошу разобраться и помочь в закрытии всех продуктов Альфа банка. 30.10. 2024 Гб был получен ответ о том, что последний счёт закроется в течении 3 дней. При этом, в моей кредитной истории сформированной 15 июля 2025 г. числится кредитная карта Альфа банка открытая 6 декабря 2019г. Скрин прикладываю.
операции приостановлены,писал уже вопрос,ждал ответ неделю
доброй ночи,бьюсь уже полгода с одной проблемой,ложил деньги на озон банк для покупки телефона,когда еще был несовершенно летним,зависло на аккаунте 50тысяч рублей,отложил эту идею и думал пропадет после совершеннолетия,чего так и не произошло,говорили,что позвонят,по итогу никто не звонил и мне ясного ответа как снять ограничения не дали,я могу подтвердить личность любыми способами какими хотите,я понятия не имею как закрывать счет и работать с нотариусомотправлял на почту вам данные свои уже,но ответ так и не последовал,id 788812
Смена паспортных данных
Я обновила все данные ( получилось с браузера компьютера) с авторизацией на госуслугах , там все прошло, но все равно данные в приложении старые. Чат бот как обычно шлет заготовленные шаблоны, моему возвращению нет предела.. Можно мне просто вернуть мои деньги и я забуду озон как страшный сон!
Списание в размере 40 рублей в месяц
Мне несколько месяцев назад исполнилось 14 лет, но я до сих пор пользуюсь СберKids и ещё не переоформила карту на молодёжную. Но почему-то уже как 2 месяца у меня с карты списывается по 40 рублей, как я понимаю, за обслуживание. Хочу спросить, почему это произошло и можно ли как-то эту услугу отменить?
Вопрос по обращению №250722-7001-361519
Я задала вопрос по своему обращению, написано: ответ дан. Но никакого ответа я не вижу, в личном кабинете появилось ещё одно обращение и всё. Я прошу ответить по моему обращению №250722-7001-361519
Не повышают лимиты на счет
Сегодня 5 авг 2025 года около 10:45 утра я пришел на пункт озон и сотрудник меня верифицировал по паспорту, я подписал договор и сказали немного подождать, спустя 15 минут, дома я обнаружил что мои лимиты не повысились. Спросив у оператора в чате поддержки, он сказал что не могут меня верифицировать, и точных сроков когда они могут это сделать не сказал. Непредложив никаких альтернатив я так и остался без четкого ответа и не решил свою проблему. Помогите пожалуйста, так как я даже себе в другой банк не могу перевести
Банк отказал в составлении обращения в сторону ЦБ об Исключении моих данных из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента
с 23 июля уточнятете что можно сделать и по сих пор нет ответа.
Блокировка счета 161-ФЗ
Уже все решилось, мое обращение рассмотрел Банк России и принял решение об исключении из базы. А я принял решение об исключении себя из вашего банка :) спасибо
Ограничение доступа к дистанционному обслуживанию.
Здравствуйте! Банк ограничил доступ к операциям согласно 161 ФЗ. Однако, после исключения из списка «О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента» банк не вернул доступ к дистанционному обслуживанию. При этом, на запрос о возвращении доступа к дистанционному обслуживанию, поддержка в один голос твердит, что необходимо приехать в офис банка в Москве. Я живу во Владивостоке и приехать в Москву не могу, соответсвенно, в рамках наложенного ограничения банком воспользоваться СВОИМИ денежными средствами не могу. Из вышеупомянутого считаю, что банк нарушает гражданский кодекс по нижеуказанным статьям:1) Статья 845 ГК РФ — право клиента на доступ и распоряжение денежными средствами.2) Статья 858 ГК РФ — запрет ограничивать распоряжение счетом без ареста или законных оснований.В случае отказа банка предоставить доступ буду вынуждена обратиться в ЦБ России и Роспотребнадзор С пониманием!
Сбербанк онлайн и карты заблокированы
Я обычный продавец на рынке
Блокировка банковского обслуживания
Здравствуйте! Прошу сообщить результаты рассмотрения обращения.
Я ездила во Владикавказ Джанаева 42, мне сказали там закрыли ваш филиал. Где именно он находится?
По поводу отзыва согласия на обработку персональных данных и ограничения обслуживания
Здравствуйте, еще в конце 2024 года мне ограничили дистанционное обслуживание, по пунктам 4.5 и 4.9 УКБО. Прошу обратить внимание что карту никому не передавал, пользовался ей лично, она была на моём номере, поэтому доступ в ЛК у меня был22.07.2025 находился в Москве и зашёл в ваш офис, написал два заявления - 1) на закрытие счетов и вывод денег. Это заявление исполнили, претензий нет2) На закрытие сим карты,страхования, а также отзыв персональных данных и удаление информации обо мне из ваших систем.Симку закрыли, страховку тоже.23 июля 2025г. вечером, в 20:00 примерно по мск времени, когда мне звонил сотрудник для закрытия сим карты, он тогда её закрыл и вывел деньги, а также я у него уточнил по поводу отзыва персональных данных. Сотрудник мне сказал, что нужно подождать до 60 дней пока пройдет нулевая выписка по счету, чтоб закрылся счёт, затем можно отозвать согласие на обработку ПД, я пару раз переспросил, смогу ли я сделать это дистанционно, он сказал да, позвоните или напишите в чат. 28 июля 2025г., КОЕ КАК дописываюсь в чат поддержки (пришлось раз 20 написать "оператор" , только после этого бот перестал говорить "поддержка ничего не изменит и не нужно к нам вообще обращаться")Мне оператор говорит уже другую инфу"Что касается информации о закрытии счетов, отзыва данных, выполнении вывода средств и остальным вопросам - необходимо вновь обращаться в офис банка. Дистанционно мы информацию предоставить вам не сможем, к сожалению. "Так я уже написал заявление , где указал эту просьбу , и вы сами же сказали, что сделаете все дистанционно? Прошу вас сказать как мне отозвать согласие на обработку персональных данных, дозвониться до вас я вообще не могу. Вишу с ботом минуты 2 на линии, он говорит шаблонные фразы, никак не соединяет с оператором "Дистанционное обслуживание по вашему счёту ограничено"В чате тоже до вас дописаться, почти никогда не удаётся.Но я уже сходил в офис и счёт закрыли . Не понимаю в чём сейчас ваша претензия ко мнеИ по возможности прошу восстановить обслуживание, дабы я смог нормально писать/звонить в поддержку, сейчас даже это почти невозможно сделать.
Я не могу ждать чуда сложа руки как вы не понимаете,мне нужна карта Сбербанк.По мимо того что вы кинули в блок карту,так еще приписали во время того как мне скидывают деньги что я типо являюсь мошенником и перевод разблокируют через 24 часа.не сбер,а головная боль,мне нужнааааа эта карта,помогите уже решить мне эту проблему
Также прошу вернуть сервисный сбор. Оператор в поддержке сказал, что это технически невозможно после 1.08 почему-то. Спасибо
Кредитная карта есть только в личном кабинете, а пластиковую карту по непонятным причинам банк не выдаёт. Со Сбербанком пора прощаться. Ни в одном банке не встречала такого безобразия
Сегодня пришло сообщение с просьбой оценить, насколько я довольна решением своего вопроса. А мой вопрос НИКАК не решён. И решался ли???03.08.2005 в 20:21 я направила вопрос под заголовком:"По непонятным причинам Сбербанк не выдаёт пластиковую кредитную картуЗдравствуйте. Являюсь активным пользователем кредитной карты Сбербанка. Однажды при входе в личный кабинет случился сбой, и личный кабинет для меня стал недоступен. Карту заблокировали. Пошла в сбербанк, мне сказали, что карту нужно перевыпустить. Доступ в личный кабинет мне вернули. Через несколько дней в личном кабинете появилось сообщение, что карта готова и ожидает меня. Но когда я пришла за ней в Сбербанк, мне её не выдали. Хотя работник сама была удивлена , почему мне её нельзя выдавать? У меня ни разу не было просрочек, всё исправно плачу. Эксперт Александрова Мария пообещала разобраться по моему вопросу, и вернуться с ответом. Но вместо ответа что я вижу? Вопрос ЗАКРЫТ.Без ответа.Более того, на следующий день после моего вопроса на этом сайте мне позвонили из банка и сказали, что мы не отставим без внимания ваш вопрос. И тишина.Так что я должна оценивать??? Вопрос не решён.Значит оценка - единица.
Не отвечает поддержка
Добрый деньУже сутки жду ответа от поддержки. Понимаю, что загрузка может быть большой, но прошу обратить внимание на моё обращение. Мне непонятно какие документы нужно предоставить
Не дают реквизиты МОЕГО же перевода.
21.04.25 года оплатил через Озон - Банк коммунальный платеж. Получатель перевод не получил.Для проверки - попросил реквизиты перевода по которым был отправлен платеж. Я запросил от этом в чате с банком 22 июля. Мне в этом отказали.Прошу помощи, т.к. непонятно куда банк отправил мои деньги. С уважениемАлександр.
не привозят карту по реферальной программе
ЗдравствуйтеЖена заказала карту по моей реферальной ссылкеЗаявка оформлена 31 июля, дата доставки 1 августаприслали СМС с номером курьерадо сих пор карту не пртвезли, никто не звонилпо телефону курьера не дозвонитьсяпо номеру 1000 после трёх роботов и двух консультантов сказали ждать
Халатность сотрудника
Обращаюсь с официальной жалобой на ПАО «Сбербанк России». Более месяца назад я направил обращение в Сбербанк по поводу блокировки личного кабинета, удаления моих счетов и невозможности воспользоваться собственными средствами. Я нахожусь за пределами РФ и не имею возможности посетить отделение.Мне предложили направить реквизиты другого банка для перевода остатка. Я отправил реквизиты, однако банк вместо выполнения запроса дал ответ, не связанный с темой обращения. Далее сотрудник признал ошибку, но вместо оперативного решения обращение было «перезапущено».На текущий момент прошло более месяца. Весь этот срок сотрудники Сбербанка «перебрасывают» мою заявку между отделами, не предоставляя ни конкретного ответа, ни перевода средств. Даты рассмотрения обращения постоянно сдвигаются.Прошу провести проверку действий ПАО «Сбербанк России» и обязать их исполнить мой законный запрос в разумные сроки.Приложенные данные могут быть предоставлены по запросу.Если в течение 48 часов вы не решите мой вопрос и не переведёте остаток на указанные мной реквизиты, я: 1. Подам официальную жалобу в Центробанк РФ 2. Напишу заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру 3. Оставлю публичную жалобу в социальных сетях и отзовикахПрошу:– Назвать ФИО ответственного за моё обращение– Указать срок решения– Пояснить, почему Сбербанк месяц не может выполнить обычный переводЖду ответа в ближайшее время.Как выяснилось. Исполнитель моего обращения "Зулихан".С уважением,Марсель.
Не дают реквизиты МОЕГО же перевода.
Спасибо за быстрый ответ.Отправил данные.С уважениемАлександр.
Обращение закрывается без решения проблемы
Столкнулся с технической ошибкой при работе с совместным счетом. Зарегистрировал обращение. Ожидание: банк закроет обращение после решения проблемы. Реальность: банк закрывает обращение со словами "Мы знаем о ситуации и работаем над обращением". Что противоречит нормальным практикам управления инцидентами, кои можно стретить в более зрелых организациях.
задержка с решением вопроса
5 дней уже нет никакого ответа на мое обращение на банки.руhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12455856/#commentsсколько еще ждать?
Выписка по счету за 2010-2014
01012010
Если я туда подойду мне установят кодовое слово? Это точно? мне маленьких детей приходится оставлять и ехать. Хочу знать мне точно там помогут?
Жалоба на работу банка
Мне оформили получение пенсии на карту банка, договор так и не прислали на почту до сегодняшнего дня. Народу очень много, а сотрудника всего 2 работало. Ждала очередь почти час . Где такое видано в наше время? Дозвониться невозможно до вас. Чат с банком ужасный! могу прислать скрин переписку. Нет ответа на поставленный вопрос абсолютно. Вода водой.. Вымотали мне нервы
задержка с решением вопроса
все же я жду точные сроки. поторопите значит сотрудников банка.иначе я и на ваше обслуживание жалобу оставлю
Блокировка по 161 ФЗ
Я проживаю в приграничном районе и все банки давали отсрочку по кредитам. В том числе Сбербанк. Кредитные каникулы подходили к завершению, банк направил мне сообщение о том, что я могу претендовать на продление, я данной услугой воспользовалась. 31.07.2025 со мной связалась менеджер девушка, подтвердила, что продление осуществилось на 3 месяца. Вчера был звонок от нерусского мужчины с номера 900, которые с трудом формулировал слова, я сообщила ему что мне больше не требуется консультация менеджера, мой вопрос решен. На что он сказал что это не так, что нужно составить обращение повторно. Мы это сделали, после чего мою карту заблокировали по 161 ФЗ и не просто заблокировали, а направили данные в ЦБ, чтобы заблокировали все счета. В ответ на обращение из преграничного района, чтобы получить отсрочку по кредиту. Я прошу вас оказать содействие в решение моей проблемы, разобраться В сложившийся ситуации и принять меры, все эти вольности не должны оставаться безнаказанными.
Сбербанк заблокировал карты по подозрению в компроментации
Добрый день! Заблокировали все карты по подозрению в компроментации, еще в январе 2025 г. Вечером карта была утеряна, я и не заметила, и кто то пытался с нее оплатить покупки в Красно Белом, но на ней было всего то 80 руб. у них не получилось. Утром куча смс в покупке отказ недостаточно средств от 900. Пытаюсь зайти в сбер онлайн - заблокирован. Еду в банк, мне говорят все карты заблокированны. Перевыпустить их не дает - "В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка."
В офисе сказали подождать месяц, и попробовать перевыпустить, но прошло уже полгода, а так и не могу перевыпустить.
У меня там кредиты и ипотека, платить в слепую невидя дат платежа, поступили деньги или нет - очень неудобно. Остался счет расчетный для всех этих платежей, Но войти в сбер онлайн по логину и паролю тоже не могу, не приходят смс(.
Прошу помогите мне хотя бы получить доступ в онлайн банк, чтобы смотреть дату платежей и суммы.
05.08.2025
Вы издиваетесь ? Мне нужно ехать за 700 км чтобы установить кодовое слово? Чтобы я могла зайти в свой лк?
Некомпетентность и полное отсутствие клиентоориентированности сотрудников
04.08.2025 обратилась в офис Альфа-Банк по адресу: г.Санкт-Петербур, пр-т Московский, д.193. На данный момент нахожусь на 8-м месяце беременности, решить мою проблему горячая линия не смогла, в связи с чем, пришлось посетить офис банка. Необходимо было подтвердить номер телефона для входа в личный кабинет. Сотрудник Анна у терминала знает только одну фразу: "Вам нужен операционный менеджер, ожидание от полутора часов!", с полным отсутствием интереса помочь клиентам банка и своим коллегам "разгрузить" ожидающую толпу. Очередь к операционному менеджеру была из 6-7 человек, при условии, что работает только один менеджер и работает крайне медленно и расслабленно. За час операционный менеджер принял 2-х клиентов, с одним из которых умудрился "накосячить", даже при условии своей "сосредоточенной" работы. Зона ожидания операционного менеджера не рассчитана на комфортное ожидание в течение такого времени. В связи с чем в маленьком зале при входе, где все ожидают своей очереди рядом с терминалом становится тесно и душно!О том, что сотрудники крайне не клиентоориентированы говорит и тот факт, что они не осведомлены о том, что беременные женщины и участники ВОВ обслуживаются вне очереди. Так же у меня был вопрос по снятию не крупной суммы денежных средств через кассу банка. Сотрудник Анна решила, что достаточно корректно уточнять у меня необходимую сумму при всех клиентах в общем зале, после чего озвучила, что АБСОЛЮТНО ВСЯ выдача денег через кассу только по заявке. С какой целью, в таком случае, необходимо было уточнять сумму на всеобщее обозрение?Я все же попросила уточнить у кассы о возможности выдачи, на что получила ответ: "Хорошо, я уточню и Вам скажу". Спустя ЧАС ожидания ответа я снова обратилась к Анне для уточнения и услышала: " Я же сказала Вам, не выдадут!".На просьбу пригласить руководителя офиса последовал не менее интересный ответ: " Тут из старших только я (Анна) и операционный менеджер!".Вы серьезно? Банк, позиционирующий себя, как один из самых современных, оставляет за "ГЛАВНЫХ" сотрудников, которые совсем не умеют, не понимают и не заинтересованы в налаживании рабочих процессов?Пришлось самостоятельно найти сотрудника в офисе, который сможет мне помочь хоть как-то решить хотя бы один из двух вопросов. О, чудо, у терминала появилась новая девушка, имени не запомнила, она просто выдала талон в кассу и сказала, что можно уточнить все у кассира самостоятельно, не ожидая этой очереди! Благодарю!Кассир Дарья, подарок судьбы, в этот день в этом офисе! По другому выразиться не могу! Сориентировала по выдаче и сумме комиссии, уточнила причины, почему не могу снять через устройства самообслуживания, либо перевести через личный кабинет. И, не поверите, в течение 5 минут!!! решила все мои вопросы!!! Безмерно ей благодарна!
Навязанные услуги при оформлении карты + невозможность вернуть комиссию за стикер
Оформлял дебетовую карту ВТБ. Ко мне приехал сотрудник банка по имени Елена (код сотрудника: 70246512). Во время подписания документов она сообщила, что в рамках базового пакета мне автоматически подключаются следующие опции: 1) страхование от мошенничества 2) ВТБ Плюс 3) дополнительная карта (детская, но оформили в итоге на меня как "запасную") 4) платёжный стикерБыло озвучено, что это “входит в базовый пакет” (!), тем самым меня ввели в заблуждение. В итоге позже обнаружил, что за услуги 1) и 4) были списаны деньги.Я сразу расторг договор по услуге страхования от мошенничества - комиссию 99 руб. вернули.Но вот возврат 199 руб. за платежный стикер - почему-то невозможен.Причём подключение происходило без чёткого разделения платных и бесплатных услуг, что дополнительно вводило в заблужение.Также для активации этих карт пришлось пополнять через сторонний сервис от МТС (по 10 руб. с каждой карты на мобильный счёт), как велел представитель. По сути, классическая схема, когда услуги навязываются под видом обязательных, а списания происходят сразу.У меня вопросы к банку: 1. Почему нельзя вернуть 199 рублей за стикер, если его оформили под предлогом, что это входит в базу? 2. Почему клиент не получает прозрачной информации, какие именно платные услуги он подключает? 3. Будут ли предприняты меры по сотруднику, который вводит клиентов в заблуждение?Копию жалобы я направил напрямую в банк.Надеюсь на официальный комментарий и возврат средств.Пока впечатление от обслуживания крайне негативное.
Не получила сертификат на 2000 в магазин Золотое яблоко при выполнении всех условий.
Добрый день! Оформила Кредитную карту СберБанка и выполнила следующие условия акции: "Вы впервые оформляете карту «120 дней без %» или закрыли её 60 и более дней назад И за последние 30 дней не подавали заявки на кредитные карты от СберБанка Необходимо оставить заявку на получение карты в данные сроки: с 05.03.2025 по 30.04.2025"Прошло уже 2 месяца и сертификат мне никто не отправил.
Требование подтверждения направления запроса на чарджбэк в Альфа-Банк
Уважаемый Сбербанк!30 июня 2025 года я направила в ваш банк заявление № 250630-7001-462957 о возврате денежных средств (процедура чарджбэк) по операции от 01.06.2025 года (оплата тура через ИП Игишев), проведённой с моей карты Сбербанка.До настоящего момента средства не возвращены. Более того, рассмотрение моего обращения постоянно затягивается сотрудниками банка. Срок рассмотрения был перенесен уже несколько раз. Мною предоставлена вся информация о том, что услуга не предоставлена, тур не состоялся, и что сторона, предоставившая услугу, не выходит на связь. Прошу вас:1. Подтвердить, что вы действительно инициировали процедуру чарджбэка и направили межбанковский запрос в Альфа-Банк, указав: * дату и время отправки; * номер запроса или документа; * канал/метод отправки (внутрибанковская система, почта, межбанковский канал и т.п.);2. В случае, если запрос не был направлен, объяснить причины и предоставить письменный ответ с обоснованием задержки исполнения обращения от 30.06.2025.Также сообщаю, что в случае отсутствия официального ответа в течение 3 рабочих дней я буду вынуждена обратиться с жалобой в Банк России, оставить жалобу на сайте Роспотребнадзор и в досудебный отдел вашей организации
операции приостановлены,писал уже вопрос,ждал ответ неделю
отправил данные,жду от вас ответа
Выплата кешбеку банку
Здравствуйте, заблокировали счета и не дают вывести денежные средства с 11.07.2025, так как подозревают мошенником. Приезжал в офисы банков, никто не может ни закрыть счета, ни вывести деньги, так как заблокирован счет сотрудником банка. Просят вернуть "незаконный кешбек" банку. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Отзыв об отделении банка. Москва, Бутырская ул., 89 офис банка Дмитровский
Пришел получить дебетовку, подошел сотрудник банка выдал дебетовую карту. Вопросов не задавал, все быстро и четко. Но есть один нюанс, это мерзавец который мне выдавал дебетовую карту, молча оформил на меня номер телефона. Вот просто молча!! даже не смпросив нужно или нет? Скотина, мерзавцы и негодяи! оформили левый номер 89332731103. Просто так, молча, взял и офрмил на меня номер!! После общения с банком в чате удалось номер заблокировать! Завтра мне снова ехать к томуже пет@ху в отделение банка и писать завление о том что этот номер мне не нужен и через 14 дней его удалят из моего приложения. ВОТ ПРОСТО МР@ЗОТА В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ВЕСЬ ДЕНЬ ИСПОГАНИТ !!!!! ТАКИМ СОТРУДНИКАМ МЕСТО НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ С МЕТЛОЙ И СОВКОМ !!!
Акция « Приведи друга»
Здравствуйт,акция приведи друга: Выполнил все условия:(в поддержке мне даже подтвердили это)Обещали до 31 июля,теперь до 11 августа.Просто какой-то обман и несерьезность технической части банки NºD2508016551 номер обращения
Верните деньги с карты!
Как вернуть деньги с карты отп? если лк заблокировали
Хочу перенести деньги на другой банк и закрыть счет с совкомбанк
Скажите пожалуйста как мне закрыть счет и перенести деньги ,я уже устала ходить в офис писать заявление об закрытии счета каждый раз получать отказ,как вы хотите чтоб я документы предоставила ,вы что издеваетесь, решите мою проблему .
«Шарашкина контора»
Премиальный клиент кстати.ПЕРВЫЙ случайБыла подана заявка на автокредитования, зафиксированы условия, естественно я договорился о покупке авто, внес задаток, начал оформлять выдачу кредита и о "чудо" банк вывел заявку в отказ. Поверьте отличить предварительное одобрение от полного со всеми условиями я в силе. Задаток сгорелВторой случайЧерез месяц-два, повторно подал заявку, получил решение по телефону (в приложении его нет) уже 5 дней мне не могут его озвучить, написать, рассказать. Видимо ПОТЕРЯЛИ одобренное решение)
Расторжение договора КБО и отзыв персональных данных клиента
Добрый день. 31 июля 2025 года обратился в офис "Совкомбанка" в г. Апатиты с заявлением о расторжении договора КБО. Оператор приняла заявление и сказала ожидать СМС о расторжении. СМС не пришла, и я через день обратился в чат Совкомбанка с аналогичным вопросом: рассторгнуть договор КБО, отозвать персональные данные и предоставить мне справку об окончании сотрудничества с банком. В итоге 05 августа 2025 года я дождался информации из банка о том, что персональные данные мы будем продолжать использовать даже без моего согласия, что справку о расторжении договора КБО мне предоставить не могут, а если я настаиваю то должен заплатить за это деньги.Прошу Вас расторгнуть договор КБО, предоставить бесплатную справку об этом и отозвать мои персональные данные. В случае неудовлетворения моих требований, буду вынужден обратиться с данным впросом в ЦБ РФ. Спасибо.
Дебетовая Карта OZON банка.
Здравствуйте. Я пригласил друга для получения дебетовой карты OZON банка. За которую мне обещали 500 рублей. Друг карту сегодня получил. Сделал покупку по карте. Вопрос, когда мне переведут 500 рублей? А другу переведут?
В таком случае перевидите мои деньги с дебетовой карты отп на кредитную карту отп в счет оплаты рассрочки. я переводила 2000 руб со сбербанка.
По поводу отзыва согласия на обработку персональных данных и ограничения обслуживания
Я же пишу черным по белому, что я закрыл счет?
нет доступа в клиент банк ип
Я бухгалтер у ИП с правом просмотра и формирования документов. С 21.7.2025 не могу войти в Клиент банк ВТБ. Звонила в техподдержку, не помогли. Дали телефон менеджера перс. менеджера +****, бесполезно. Оказалось закончился срок моей доверенности, хотя об этом банк не предупредил. 28.7.2025 на почту начала писать менеджер, запросила документы (заявление и доверенность) ответом на ее письмо. Отправили. Оказалось, так не надо. А надо только по клиент банку (то есть сотрудник банка не знает инструкцию). Хорошо, отправили. 1.8.2025 в 13:50 она запросил скан моего паспорта, т.к. он отсутствует. То есть через 4 года они это наконец-то обнаружили. Отправили. После этого прошло еще 4 дня. Доступа в банк так и нет, на мои письма не отвечает, менеджер на звонки не отвечает. После очередного звонка заявила, от меня-то вы чего хотите? И уже пожалела, что со мной связалась. Для ВТБ невозможность с 21.7.2025, сегодня 5.8.2025 войти в клиент банк это норма. То есть, как говорится в рекламе ЭТО КЛАССИКА!
Банк игнорирует запрос и обращение
Добрый день! Почему банк до сих пор не в состоянии дать ответ по запросу оставленному 17.07.25., он до сих пор висит в статусе "требуется уточнение", вы вообще собираетесь давать ответ или нет?
Причины отказа в обслуживании
Здравствуйте, мои обращения в отделение банка не дают результата. Моя запись до сих пор заблокирована, документы, пояснения банк не запрашивает. Когда разблокируют мою учетную запись?
Не отвечают на сообщения. Запросили документы и игнорируют
Варвара Долинина, отправил на почтуВарвара Долинина, добрый вечер. Отправил в чат все что смог отправить. Прошу объяснить почему банк решил что операции на моём счёте совершались не мной? В банковской приложение не было входа с нового устройства, не было смены локации, операции были совершены мной лично
Комиссия за снятие.
После ухода на пенсию не оповестили, что с мультикарты берут комиссию за снятие в Сбербанке.Безобразие, написали обращение, ждать 23 дня. Сняли 1000, комиссия 300, обдиралово... Вернут ли 300₽, если у меня даже СМС оповещения отключены и меня никто не оповестил?
Халва 10-Ка и бонусы
Скриншот ответа на обращение
Не могу зайти в личный кабинет обслуживания ипотеки по сбер ID
Мобильное приложение - вход через иконку на рабочем столе, так как телефон айфон. В личном кабинете над номером телефона орит значок "сбер ID", то есть номер подтвержден. При входе в ЛК дом клик - пишет фразу "сюда впустить не можем..."
Акция « Приведи друга»
Долго вас ожидать ?
Проблема с раскрытием аккредитива, хамское отношение сотрудников Банка
Добрый день.Физ лицо открыло в Вашем отделении два аккредитива. Мы со стороны покупателя не можем раскрыть данные аккредитивы уже кучу времени, менеджеры банка просят доп заявления, все предоставили, теперь не берут трубки. Все документы в оригинале предоставили в Банк и продавец и покупатель. Помогите пожалуйста!!!! Прошу связаться руководителя отделения по тел. . Заранее, спасибо.
зарплатная карта МИР
почему списываются деньги за СМС уведомления с зарплатной карты мир
Денежные средства, оставшиеся на счете
До 04.10.2024 года я являлась директором ООО «Базис» (ИНН 3663161840). 04.10.2024 года деятельность организации прекращена. В период осуществления деятельности между мной, как руководителем ООО «Базис», и АО «Альфа-Банк» заключен договор банковского обслуживания, на основании которого организации предоставлен банковский расчетный счет № 40702810202940019404 На указанном расчетном счете хранились денежные средства, принадлежащие организации. На основании решения Арбитражного суда Воронежской области по делу № А14-863/2025 в пользу ООО «Лана» с ООО «Базис» взыскана задолженность по договору поставки – 311 400 руб., расходы на оплату государственной пошлины – 20 570 руб. В целях погашения вышеуказанной судебной задолженности, прошу: