Специалисты не компетентны
Сделала покупку 13.02.25 картой халва на 5276.20 руб. и в тот же день сделала возврат этой покупки, возврат поступил из магазина на карту халва через пару дней. Но, за это время Образовался долг, списание больших процентов !Сегодня 10.08.25 на мои обращения каждый специалист видит и озвучивает эту проблему по своему и пытается решить через профотдел совкомбанк, но толку нет, потому что разбираться,смотреть скрин операций доказательство считать ни кто не хочет!ответ получаю не на поставленый вопрос!
Отказ положить денежные средства на накопительный счет
Добрый день!Вчера 09.08.2025 г. я отправил заказное письмо с заявлением, заверенным у нотариуса, на перевод денежных средств отцу-клиенту Т-Банка. Просьба оповестить меня по получении письма и принять его в работу.Параллельно с этим, у меня закончился вклад в Т-Банке, мне дистанционно отменили пролонгацию по моей просьбе. Вчера 09.08.2025 я просил положить денежные средства на накопительный счет с начислением процентов на ежедневный остаток. Мне в этом было отказано. Для меня неприемлема ситуация, что Банк пользуется крупной суммой под 0% годовых. Прошу прокомментировать правомерность отказа положить денежные средства на накопительный счет. В другом Банке была подобная ситуация, и после обращения к финансовому омбудсмену Банк пересчитывал сумму и принес свои извинения. Очень надеюсь, что повторное обращение финансовому омбудсмену писать не придется. Спасибо, жду комментарий.
Добрый день! Просьба открыть вклад на 6 месяцев по актуальной ставке на всю сумму, находящуюся на моем основном счете. Через Приложение я это сделать не могу, причину Вы знаете. Отделений у Вас нет.В случае отказа, буду вынужден написать повторное обращение финансовому омбудсмену (по решению которого в прошлый раз Озон-Банк положил средства на накопительный счет).Спасибо!
Приложение не открывается
Добрый день не могу зайти в приложение установила новую версию, всё равно не захожу и проблема не системная т.к. моя дочь спокойно зашла, что не так у меня с приложением?
Возврат товара в POS
Добрый день, 15 июля приобрела 2 сплит системы и 2 установки в м видео в рассрочку с помощью POSa, установщики от с видео попытались развести на необоснованные доп.услуги, от установки я отказалась а м.видео не могут предоставить другую бригаду по установке, в связи с этим, 25 июля был оформлен возврата товара и соответсвенно откат от POS. в приложении Отп появилась сумма на счету только 28 июля, сразу я попыталась закрыть счет, но на удивления я уже должна была 1122,57, очень интересно, ведь я не брала потреб, где проценты начисляются ежедневно, я брала пос, где я оплачиваю только сумму товара а м видео вам делает счет к оплате меньше, на этом вы и зарабатываете, далее 28 Июля я составила обращение (через 7 кругов ада) о том, что я не согласна оплачивать сумму процентов, 14 дней рассматривали мое обращение, 14!!!!!ответ поразительный "В ответ на ваше обращение № 25216132 сообщаем: для закрытия кредитного договора №*6305 в дату 28.07.2025 рекомендуем обеспечить на счете сумму в размере 1 122,57 руб. ОТП Банк" что? Вы реально 14 дней писали мне это? какое 28.07.25? На дворе 10.08.25. Чат поддержа полный отстой, сначала еле пробьешься на оператора, а оператор в свою очередь копирует и вставляет шаблон. конечно же в приложении сумма процентов на сегодняшний день к оплате 2331,48. на мой взгляд тянули время что бы я по больше заплатила, оплачивать я не планирую это является нарушением, прошу разобраться и закрыть данный договор. Номер договора 4003066305
Как наложить арест так сразу а как снять понадобится год.
Буду ждать
Озон ULTRA это обман и завлекалово?
Спасибо за оперативность, со мной связался представитель и все подключил.
Невозможно повысить уровень идентификации
Обращение
Как вывести свои деньги на другой счет в банке если поддержка не отвечает на горячую линию все время отвечает бот оператор никак не позвать
Дали не за что блок как выяснилось 115фз средства 4 день удерживаются на счету ничего сделать с ними нельзя поддержка молчит горячая линия тоже
Невозможно повысить уровень идентификации
Обращений было 4.Последнее от 09.08.2025 номер 689757c837d74e53232bdecd
Приложение не открывается
Я целый день не могу зайти в приложение банка, звонить на горячую линию бесполезно т.к. там говорят зайти в мобильную версию, издеваются просто. Что мне делать?
Вопрос заключается в другом. Необходимо перевести денежные средства на накопительный счет. Я так понимаю Т-Банк отказывается это сделать?
Без предупреждения заблокировали зарплатную карту!
08.08 2025 обратился в банк через личный кабинет, по вопросу, обновление паспортных данных. Приложил фотогрании нового паспорта, главная страница, прописка и фото с данными прошлого паспорта, всё как требовал банк. Сегодня 10.08.2025 находясь в магазине, хотел оплатить продукты, но моя карта перестала работать!!! Банк её заблокировал без звонка! На каком Основании банк заблокировал мою зарплатную карту, это единственная карта на которой находятся деньги! Как я должен жить и на что покупать еду,пока банк там разбирается!!! Это полный беспредел! Буду писать обращение выше на беспредел банка!
Украли доступ к личному кабинету
Поменяли номер телефона и теперь не могу зайти в личный кабинет
Имеется в виду другой вопрос! Пока мое заявление дойдет до вас, пока вы его возьмете в работу, а это м.б. несколько месяцев, я хочу на это время перевести деньги на накопительный счет. Как только вы будете готовы перевести их по заявлению, и сообщите мне, я переведу деньги с моего накопительного на основной счет. Или вы можете сразу с накопительного перевести по заявлению?
Странное восстановление доступа к аккаунту
Как так получается, чтобы восстановить пароль от анонимного аккаута дебетовой карты озон банка требуется скан паспорта? С чем вы его будете сравнивать? Подойдет любой паспорт? Я перевел деньги по номеру телефона и чтобы получить их назад с меня требуют персональные данные.Отдельно заслуживает порицания приложение озон банка. Если в момент восстановления пароля приложение прерывается звонком, то оно начинается заново. Сделать так 3 раза и восстановление блокируется на 24 часа.
Неопределенная причина незачёта отзыва.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12449683/ Здравствуйте! Обращаюсь по вопросу незачёта отзыва . Критерий незачёта отзыва не соответсвует пунктам народного рейтинга, и не был указан конкретный пункт. Причина незачёта - довольно странная, и не была оговорена нигде вообще. Ни в актах, регламентирующую эту акцию от Альфа - банка, ни в правилах народного рейтинга, отраженном на вашем сайте. Однако - отзыв соответсвует всем критериям зачёта, и приложены соответствующие скриншоты.
Как вывести свои деньги на другой счет в банке если поддержка не отвечает на горячую линию все время отвечает бот оператор никак не позвать
Очень жду,что вы как можно быстрее поможете решить мне мой вопрос,и буду вам очень благодарна за решение предоставленной проблемы ❤️🙏🏻
Удерживают мои средства
21 июля 2025 года я через банкомат их партнера Сбербанка внесда наличные размере 20т.р на свою дебетовую карту . Банкомат деньги забрал , но мне пришла ошибка . В итоге деньги не зачислились и банкомат их не вернул . Тут же у банкомата я создала обращение . Срок обращение мне выставили аж до 5 августа , но не тут то было . 5 августа 2025 мне прислали сообщение что они продлевают моё обращение до 26 августа так как оспаривают процедуру с сбербанком . В сбербанке же в свою очередь мне сказали что все процедуры с их стороны выполнены !!!! На какои основании вы удерживаете мои денежные средства ? Я перевела в ваш банк зарплатный проект . Понимаю что сделала это зря и работать с таким банком я больше не буду . Вы нагло обманываете людей ! Верните мне мои деньги !
Двойное списание средств
На работе бухгалтерия удерживает 50%дохода от зарплаты в счет алиментов по натарильному соглашению,и банк с остатка перечисленных средств производит удержание по другому исполнительному листу поданному взыскателем(кредитной организацией )минуя приставов напрямую в Сбербанк.Получается списание больше 50%от дохода,что противоречит законодательству!Что делать ?
Затягивание сроков рассмотрения заявлений
Прошу посодействовать в рассмотрении моего обращения от 14.07.2025г.№ 250714-7001-522917 в ПАО Сбербанк по вопросу оспариваемой операции. Срок рассмотрения, считаю преднамерено затягивается, отодвигается на неопределенный срок. Нет обратной связи от Банка. Отсутствие фактических действий по моему обращению более 25 ти дней! Данная ситуация существенно нарушает мои права, вводит в заблуждение, затягивает сроки, нарушает сроки обработки обращения и не соответствует стандартам обслуживания крупнейшего банка страны.
Карта заблокирована
Здравствуйте, прошу Вас разблокируйте мою карту. Ничего не нарушал. Надеюсь что разблокируйте)
Когда уже будут обслуживать в этом банке ?
По работе каждый месяц приходится приходить в этот банк , сказать что обслуживание ужасное ничего не сказать . Приходится ждать часами , для проведения операций , терминал по очереди не работает и не настроен, для общей записи . Записывает сотрудник на листочек предварительно уточнив тип операции . Как после этой записи идет очередь не понятно, такое ощущение , что нужные и выгодные операции они проводят без очереди, а текущие должны ждать часами. Прошу навести порядок в обслуживании , что бы клиент, не зависимо от типа операций терял свое время .
Карта заблокирована
Хорошо
Сколько можно ждать карту?
Хотел открыть вклад в россельхозбанке, 23 июля заказал дебетовую карту и себе и супруге с доставкой в офис банка в городе. Прошло почти 3 недели, статус карты "Оформлена заявка" и не меняется. Звонил на горячую линию, там ответ карта выпущена, находится в службе доставки, когда привезут сказать не можем. Логистика прям на высоте, доставка видимо осуществляется голубиной почтой. Уже всерьез задумываюсь, а стоит ли доверять такому банку, что не может обеспечить выпуск карты в разумный срок.
Странное восстановление доступа к аккаунту
При восстановлении доступа с помощью кодового слова и суммы последней транзакции в приложении невозможно ввести числа в поле суммы! Опять длокировка на 24 часа!
Домклик никто не ответчает на вопрос в чате.
Оформил страховку ипотечного страхования, но продолжает начисляться неустойка. В чате никто не отвечает несколько дней. Сообщения прочитаны, значит менеждер был в чате. Просьба решить проблему.
Пост про снятие ареста
Здравствуйте, вы выяснили что то? А то уже почти два месяца я плачу в никуда.
Банк ворует деньги со счета!
Вчера в 20 33 банком были украдены 99р со счета. Я никогда не подключал услуг дополнительных, темболее уведомления. И никогда не клал деньги на карту, кроме как ровно ту сумму, которой мне надо оплатить заказ чтобы была скидка. Вчера положил на счёт больше чем мне надо было на заказ, озон сразу списал 99р за уведомления. Я этой услуги не подключал, не пользуюсь ей и не вижу в ней смысла т.к деньги на карте я не держу, а кладу только для оплаты заказов. При обращении в поддержку оператор дал купон на 100р, мне купон не нужен. Мне нужны мои деньги, которые банк украл без моего ведома и согласия. Вчера в 20 33 банком были украдены 99р со счета. Я никогда не подключал услуг дополнительных, темболее уведомления. И никогда не клал деньги на карту, кроме как ровно ту сумму, которой мне надо оплатить заказ чтобы была скидка. Вчера положил на счёт больше чем мне надо было на заказ, озон сразу списал 99р за уведомления. Я этой услуги не подключал, не пользуюсь ей и не вижу в ней смысла т.к деньги на карте я не держу, а кладу только для оплаты заказов. При обращении в поддержку оператор дал купон на 100р, мне купон не нужен. Мне нужны мои деньги, которые банк украл без моего ведома и согласия. ОЫ
Почему не стоит выбирать т-банк.
Столкнулась с отвратительной ситуацией, хранила все сбережения в криптовалюте и копила на земельный участок. В день поездки в другой город ,за преобритением недвижимости, от недобросовестного покупателя криптовалюты пришел перевод в размере 1 рубля и поступили звонки с целью шантажа, это было проигнорированно, он в свою очередь внес мои данные в ФинЦерт 161-ФЗ чем перекрыл мне доступ к переводам даже между своими счетами. В день подписания договора я заблаговременно решила снять деньги наличными, так как подписание проводилось в сбербанке и деньги должны были лежать на карте сбера, я смогла снять только половину суммы 1млн рублей, когда попыталась сять второй, сначала попросили комиссию в 20000р а потом и вовсе выдало ошибку. и вот в 12:00 дня начинаются беседы с поддержкой Т-Банка. Позвонила узнать на счет лимита на снятие и как оказалось он есть и ровно 1млн в месяц, я его исчерпала за 1 раз, спросила как можно увеличить лимит на снятие, после чего мне посоветовали подписку премиум и направили заявление на повышение лимита на снятие, буквально за 4 минуты пришел отказ в повышени, звоню опять, говорят что я не предоставила никаких оснований для повышения лимит, предыдущий оператор даже не упомянул об основаниях, я направила в чат предварительный ДКП земельного участка, объяснила ситуацию, что через 3 часа я должна быть с деньгами на встрече с риелтором, они сказали что все понимают и конечно же помогут, направили еще один запрос на повышение лимита, уже с дкп как основанием. Спустя 3 минуты помимо отказа пришло сообщение о том что на мой счет начата проверка 115-ФЗ и лимит мне точно не повысят, если я не предоставлю кипу бумаг, и даже если предоставить за 2 часа никто их рассматривать не будет! Я говорила с самыми разными отделами и операторами т-банка, на словах все хотели помочь, но на желе становилось только хуже. Дошло до того, что сделка сорвалась и перенеслась, я отправила все документы по операциям криптовалюты и переводы от 3х лиц покупающих криптовалюту, сказали что всех документов хватает скоро дадут ответ. Я тем временем застряла в другом городе, без возможности снять или перевести деньги, по карте могла только платит. утром и эту функцию заблокировал, на вопросы почему, ответа нет, только : " ой мы все понимаем нам так жаль". В итоге начали процедуру по единоразовому выводу средств на счет в сбер банке с закрытием счета в т-банке, одни говорили что сутки не больше и что они понимают мою ситуацию, другие говорили что 3 дня и к понедельнику все будет готово, но по факту уже понедельник и точных дат никаких нет или сегодня или до пятницы, перевод еще и идти будет между банками не 1 день. На данный момент я сижу без возможности пользоваться своими средствами даже на еду или жилье в чужом городе, а т-банк просто футболит меня от оператора до оператора и от заявления до заявления. Как итог могу подвести, что не простую ситуацию Т-Банк сделал безвыходной. Остается только сидеть на телефоне и ждать. И ждать придется долго.
убрали промокод по акции "всероссийский школьный кэшбек" в архив
по данной акции в колесе фортуны выпал выгодный промокод на 4000 руб кэшбека на категорию "мебель и товары для дома" у партнёра халвы. промокод активировал в личном кабинете и срок его действия указан до 7.09.2025. спустя пару дней зашёл проверить его и совершить покупку у партнёра, а он помещён в архив. поддержка указывает на техническую ошибку, но я как клиент тут не причём. за тех ошибки я ответвенности не несу, прошу вернуть этот промокод в активные
Хочу отказаться на законных основаниях!
Между мной и ПАО «Сбербанк России» заключен кредитный договор на основании льготной программы кредитования с господдержкой «Дальневост. Ипотека» От 08.12.2023. Помимо того я зарплатный клиент этого банка и всегда доверяла сотрудникам Сбербанка.При оформлении ипотеки на 2% менеджер обманула и сказала, что мне одобрили 3℅, что по закону РФ НЕВОЗМОЖНО так как нарушает закон и указ президента РФ Владимира Владимировича Путина.Менеджер уверяла, что для сохранения льготной ставки необходимо подключить именно этот пакет, в ином случае ставка будет повышена на 1%. Я уже в тот момент засомневалась, где та самая скидка, ведь Дальневосточная ипотека и так 2%!Комиссия ФАС РФ в документе №АК/3012-ДСП/25 «Решение по делу № 07/01/53.11.2023 „О нарушении антимонопольного законодательства“ от 17 января 2025 г. , Признала ПАО Сбербанк и ООО СК „Сбербанк страхование жизни“ нарушившими часть 4 статьи 11 Закона о защите конкуренции в части заключения устного соглашения о предоставлении ПАО Сбербанк скидки к процентной ставке по ипотечному кредиту только при приобретении заемщиками ПАО Сбербанк пакета услуг „Домклик Плюс“.Нарушение Закона „О защите прав потребителей“Статья 16 Закона запрещает обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других. В данном случае приобретение страховки жизни к кредиту с сохранением льготной ставки, которая и так льготная, было обусловлено приобретением совершенно посторонних услуг, включенных в пакет „Домклик плюс“.От страховки жизни и здоровья не отказываюсь! Прошу внести изменения в кредитный договор с исключением условий по увеличению процентной ставки по договору при отсутствии оплаты за Домклик плюс.Сбер ставит клиентов в разное положение при одинаковых ипотечных программах. Прошу решить мою ситуацию, дать мне возможность выбора страховой компании для оформления полиса страхования жизни и недвижимости и закрепить это в договоре ипотеки.
НЕ ОТВЕЧАЮТ В ЧАТЕ,ПРИОСТАНОВИЛИ ОПЕРАЦИИ
Здравствуйте!Варвара Долинина,я вас прошу решите мою проблему,уже третий день как не отвечают в чате банка,я переживаю за свои денежные средства,из за бональных нескольких переводов,я предоставлю все что потребуется если мне скажут что предоставить
Не корректное начисление кэшбека
Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами ВТБ банка, ранее особых проблем не испытывал, но в июле что-то пошло не так. За покупки в июле по дебетовой карте положен кэшбек 2 474 рубля, а фактически было начислено 1 283 рубля. В банк не дозвонишься постоянно отвечает робот ЛЕО, который не может ответить на поставленные вопросы, с оператором не соединяет. Вами указана не корректная электронная почта.
Почему изменили минимальный платеж по кредитной карте на 7% от основного долга?
Много лет являюсь вашим клиентом. Кредитная карта была оформлена 09.02.2014г. Постоянно ее пользовалась. Просрочеек не имела и не имею. Много лет являюсь Вашим зарплатным клиентном. Но вы в одностороннем порядке изменили условия минимального платежа. На каком основании стало 7% вместо 2%? платеж коллосально взлетел с 18000 руб в 52 000 руб в месяц. Зарплата у меня не понималась в мпоследнее время, таких средст для оплаты не имею. У всех моих знакомых тоже изменились условия до с 2 до 3%, а у меня более чем в 3 раза. За чем вы подводите к банкротству? Оставьте процент минимального платежа основного долга как у всех 3%
Почему так плохо стало с обслуживанием
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка практически с его открытия. Хотел бы выразить своё глубокое разочарование в связи с крайне неприятной ситуацией, которая произошла недавно.В рамках сервиса премиум персональный менеджер попросила меня оставить положительный отзыв о банке на сайте банки.ру, что мной было сделано с искренним удовольствием. Однако после публикации отзыва условия обслуживания резко ухудшились: у меня забрали возможность общения с персональным менеджером и перевели на стандартный чат, где ответы не соответствуют прежнему уровню, а также присутствуют автоматические боты.Более того, сейчас банк отказывается продлевать сервис «Премиум», хотя все условия мной были соблюдены. При этом изменился порядок учета сроков выполнения условий — если ранее обязательства нужно было выполнять до 11 числа и подписка продлевалась автоматически 11-го числа, то теперь срок сдвинут на 10-е число не включительно, что является несправедливым изменением условий в одностороннем порядке.Я направил возражение на данное решение, но получил отказ, что считаю необоснованным и нарушающим мои права как клиента. При этом в ответе мне сотрудник пишет, что по ссответствующие условия должны быть выполнены мною по 10е включительно (и они мной выполнены), но все равно отказываются продлить бесплатно сервис.Не хотелось бы свое разочарование выносить за пределы банка, но такое отношение заставляет меня полностью отказаться от всех продуктов банка и выбрать другое финансове учреждение и осиавить соотвествующий отзыв. Поэтому прошу посодействовать в решении данной проблемы.
Автоплатеж. Произошло списание после удаление автоплатежа.
Здравстуйте! Объясните пожалуйста как может произойти списание, когда автоплатеж отключен/удален? Автоплатеж стоял на 11.08.2025г. В 9 утра деньги еще не поступили. Я позвонила на номер 900 и после разговора со специалистом Ксенией, я поняла что лучше это дело отключить. Я зашла в личный кабинет и удалила автоплатежи. Их было два. В 10:11 произло первое списание, далее второе списание. Как это возможно? Я позвонила на номер 900, где мне сказали про какой то код, который пришел еще 10.08.2025. Мне нужно было его ввести если я не согласна со списанием. Но я же удалила автоплатеж, как он смог произойти? А если у меня на карте были последние деньги? Или деньги на продукты?..Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства обратно на карту.
Разблокировка зарплатного счета и карты после утверждения плана реструктуризации долгов
Суд утвердил план реструктуризации долгов и постановил разблокировать счет для его исполнения. Уже 4 раза финансовый управляющий и я посещаем отделение Альфа Банка, и дело не сдвинулось с мертвой точки ни на грамм, 4 раза утверждаем документы. За год у меня на счете скопилась сумма, которой я могу погасить всю задолженность перед кредиторами, и завершить план реструктуризации досрочно. Мне не дают ее снять, мотивируя тем ,что сумма слишком большая! При этом из-за действий банка я не могу выполнять план никак - ни минимально, ни полностью. Мне нигде не предоставили внятного ответа, что мне нужно сделать, чтобы получить деньги для досрочного выполнения плана реструктуризации. При этом финансовый управляющий подготовил документы,где расписано, каким кредиторам пойдут деньги, приложен план реструктуризации и решение суда. В решение суда прописано, что счет может быть разблокирован, там же указано, что план реструктуризации я должна выполнять самостоятельно. В решении также указано, что я в любой момент могу досрочно выполнить план реструктуризации, чему АльфаБанк препятсвует уже 1,5 месяца! Я потеряла 5 дней в отделениях, мне приходится отпрашиваться с работы. Информация, которую я получаю в отделения, каждый раз разная. То нужно было переделать документы, указав конкретную сумму для снятия, то, когда передалили, вас опять не устроило, почему-то нужно предоставить банку реквизиты кредиторов, и банк САМ выполнит переводы (это вообще что-то на незаконном), последняя информация вообще звучала как "в отделениях вам помочь не могут". Итак, по решению суда мой счет должен быть разблокирован. Я сама могу выполнять план реструктуризации. Финансовый управляющий это подтвердил в 4 комплектах документов. Аналогичные кейсы: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/753918/ https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/657242/
Отзыв и претензия на ПАО Сбербанк России
Я заключила ипотечный договор с ПАО «Сбербанк России» на приобретение строящегося жилья по программе «Молодая семья» (ДВИ) под 2% годовых. В процессе оформления кредитного договора выяснилось, что для сохранения ставки 2% необходимо оформить пакет услуг «Домклик плюс». Мне сообщили, что это обязательное условие, хотя я предлагала альтернативные варианты оформления страховки жизни, которые также были отклонены. Менеджер вводила меня в заблуждение относительно необходимости оформления пакета услуг. Поскольку срок действия предложения по ипотеке подходил к концу, мы приняли решение оформить договор на условиях, предложенных банком. Однако мы осознавали, что банк навязывает свои услуги незаконно. Программа «Молодая семья» была разработана по поручению Президента России для поддержки семей с детьми. Ставка по данной государственной программе на тот момент составляла 2%. За два года мы уже оплатили значительную сумму в размере почти 30 000 рублей, что вызывает недовольство. Подпиской «Домклик плюс» мы фактически не пользуемся, но банк настаивает на её оформлении и угрожает повышением ставки в случае отказа. Считаю, что действия банка противоречат принципам честной и прозрачной работы с клиентами. Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять меры для предотвращения подобных случаев в будущем,мой ипотечный договор 71****
Блокировка карт в соответствии с условиям выпуска и обслуживания банковский карт Сбербанка
Здравствуйте ! 4.08.2025 я снимала деньги в банкомате сбербанка со своей дебетовой карты наличные деньги для личных нужд (на ремонт техники). После мне пришло сообщение о блокировки карт согласно условиям выпуска и обслуживания карт Сбербанка, чтобы снять ограничения обратитесь в офис. В офисе мне делали перевыпуск карты, но был отказ в перевыпуске. Составили обращение 4.08.2025 вопрос о блокировки и разблокировки карт. В этот же день дали тот же самый ответ: "В выпуске карт отказано в соответствии с условиям выпуска и обслуживания банковский карт Сбербанка". Сотрудники банка сказали, что возможно из-за переводов или данные карт попали мошенникам. К обращению были приложены документы: "Справка физического лица, как самозанятый". и "Справка о состоянии расчётов по налогу на профессиональный доход". Есть также чеки за каждую операцию, подтверждающие обоснование зачисления денег, если это требуется. Остальные переводы по карте, это покупка онлайн товаров и услуг, так как это основные мои карты. И все транзакция провожу я лично, оплаты покупок делаю на официальных сайтах магазинов. Также появилась проблема , когда пользователи Сбербанка не могут перевести мне деньги по моему номеру телефона на счёт в любой другой банк, им выходит плашка "Перевод этому получателю невозможен, т.к. высокий риск мошенничества". Я не явлююсь мошенником. Я видела ответы, что такое сообщение появляется, когда реквизиты есть в ограничительном списке Банка России (ЦБ РФ). Я проверила свои реквизиты в списке ЦБ, меня нет в этом списке. При этом пользователи других банков могут делать мне перевод на другой банк, когда это не касается Сбербанка. Как можно снять эти ограничения? И на данный момент есть повторное обращение и информация от банка: "Предоставим развёрнутый ответ до 26 августа". Помогите ускорить вопрос и разъяснить причину блокировки карт и что нужно сделать для разблокировки? Также узнать о сроках снятия ограничений ? Буду рада вашей помощи!
Вы все время отвечаете не на тот вопрос!Я понял, буду писать финансовому омбудсмену, что вы отказываетесь перевести на накопительный счет. И пользуетесь моими деньгами под 0% годовых
Вопрос заключается совершенно в другом! Ваши отписки мне не нужны. Я правильно понимаю, что вы отказываетесь перевести деньги на накопительный счет или сделать вклад на 6 мес? Я буду писать жалобу финансовому омбудсмену, вы незаконно пользуетесь моими денежными средствами под 0% годовых
Без приложения невозможно позвонить в банк!!!
Я сменила телефон, в новом телефоне приложение не открывается. При возникновении вопрос обратиться некуда. Так как в единой справочной просят позвонить через приложение других вариантов нет.
Изменение условий по карте ХАЛВА, помощь постоянному клиенту
Доброго дня! Спасибо за ответ, корректность выставленной комиссии я не оспариваю, писал с надеждой на уменьшение штрафа и комиссии соразмерно нарушению условий, нарушения были такие - 8000 рублей из 10 000 рублей мною было потрачено по вашей карте, в итоге из-за не потраченных 2000 рублей, комиссия (штраф) составила почти 130 000 рублей, скриншот графика платежей изменённого вами прикладываю. Специалист, который связывался со мной, предложил только повышенный кэшбэк баллами, никого снижения комиссии предложено не было.Очень жаль, что из-за не потраченных 2000 рублей Вы вогнали постоянно клиента в долги и изменили платеж с 17 000 рублей на 65 000 рублей в течении двух месяцев. Данные платежи в любом случае для меня не подъемные. В итоге вы лишаетесь платежеспособного Клиента, который 2,5 года платил Вам без каких-либо просрочек и доводите его до банкротства, с дальнейшей вашей возможностью изъять автомобиль, который к моменту завершения всех судебных тяжб и моего банкротства будет стоить в несколько раз меньше оставшейся суммы моей задолженности в размере 1 400 000 рублей, рыночная цена у него уже ниже залоговой стоимости.Также, мною направлена досудебная претензия об отмене комиссии за несоблюдение условий по карте рассрочки «Халва», параллельно подана жалоба в ЦБ РФ, ссылки на досудебную претензию, жалобу и почтовые документы, подтверждающие их направление, прикрепляю.И еще раз, не надо официальным вашим ответом тут вводить кого-то в заблуждение, касательно урегулирования этого вопроса вашим сотрудником, никаких предложений по снижению несоразмерного штрафа (комиссии)в размере 130 000 рублей от вас так и не поступало. Специалист настаивал на полной ее выплате.В настоящее время почтой РФ направлена досудебная претензия с приложениями и обращение Финансовому уполномоченному РФ в связи с несоразмерной комиссией (ссылку на диск с претензией и приложениями прикрепляю).С уважением и надеждой на досудебное урегулирование, Владимир.Ссылка на диск с претензией и приложениями к ней
Прошу компенсировать.
Обращаюсь к вам в надежде на справедливое решение ситуации, которая причинила мне значительные моральные и материальные трудности.] банк вернул списанные бонусные баллы, однако этого недостаточно для компенсации того ущерба, который я понес из-за ошибочных действий Отп Банка.Из-за блокировки средств я оказался в крайне тяжелом положении:Был вынужден ночевать на железнодорожном вокзале, так как не смог оплатить жилье.Потерял доверие близкого человека, что привело к расставанию.Из-за отсутствия доступа к деньгам был вынужден брать долги под высокие проценты.Эти события нанесли мне серьезный эмоциональный урон, повлияли на репутацию и качество жизни. Возврат бонусов — лишь частичное исправление ошибки, но не компенсация реальных последствий.17 899 бонусных рублей – это не компенсация за те кошмары, которые я пережил из-за вашей ошибки.Да, вы вернули бонусы. Но кто вернет мне потерянные месяцы жизни, разрушенные отношения и унижение, через которое мне пришлось пройти?Из-за ваших действий я:Ночевал на вокзале как бомж, потому что не мог снять деньги на аренду жилья.Потерял девушку, которая не смогла смириться с тем, что я внезапно оказался в долгах.Влез в кредиты, чтобы просто выжить, пока банк "разбирался" с вашей же ошибкой.Получил насмешки от друзей, когда объяснял, почему внезапно стал финансовым банкротом.Вы думаете, что 17 899 бонусов покрывают стыд, отчаяние и бессонные ночи? Это не просто ошибка в системе – это халатность, которая сломала мне жизнь.Это все происходила из за ваших тех оабот И перебоев с отп банком в качестве лояльности прошу компенсировать сумму
В альфа банке в графике по ипотеке разные платежи! разные месяцы платеж больше стандартного на несколько тысяч
При том что платежи аннуитетные, в Альфа банке ссылаются на то, что если платеж выпадает на выходные, то он переносится на первый рабочий день и за счет этого увеличивается,но кол-во дней в месяце/в году не увеличивается, почему увеличивается аннуитетный платеж так мне внятно объяснить не смогли. Пересчитайте график, сделав одинаковые платежи каждый месяц!! Как это и должно быть при аннуитентном графике
Заблокировали все карты на основании п.3.3
Заблокировали счета и карты, звонила на 900, в итоге не могут разблокировать счёт на основании п 3.3.
В выпуске, перевыпуске отказано, открывать счета, переводить и т.д. нельзя всё заблокировано. Также оплачиваю кредит в этом банке.
Я -- многодетная мать. Ни какими мошенническими делами, отмыванием, терроризмом не занимаюсь, всю жизнь пользуюсь услугами нескольких банков. В Сбербанке -- около 10 лет. Никогда не было ни единой просрочки по платежам. Заблокировали в самый не подходящий момент перед покупкой детям билетов на автобус дальнего следования.
Зачем вы так поступаете??? Как можно на вас вообще надеяться? Право не объяснять вы имеете, а обязанности перед клиентом у вас вообще есть? Разблокируйте мои счета, пожалуйста.
Ипотека домклик про.
Почему банк меняет условия!? без предупреждения и других видимых факторов...Добрый день. Сделка должна просите 13 августа. Вы с 5 го числа не можете проверить документы… Почему банк без ведома меняет условия кредита? Почему менеджер без ведома сегодня отправил заявку на пересмотр???? Почему после каждого пересмотра вы уменьшаете сумму кредита??? Почему пропала пометка что сделка межрегиональная онлайн???? С такой вашей работой вы не только подставляете нас как агентов, так скоро с вами и работать никто не будет…. Сумма сначала была 875т, потом вы ее снизили до 835. Клиент был согласен на сумму кредита 835 т, теперь вы одобряете только 780т!!! Что это за издевательство??? Теперь из за ваших действий клиент вообще хочет отказаться от покупки.... как можно менять суммы за неделю по 3 раза.... Клиент согласиться на 835, больше платить не готовы! Сделка в Домклик : 107231839
Озон банк заблокировал карту
24.07.2025г. Заблокировали счет в озон банке карту ***6224. Я предоставил нотариально заверенное заявление и нотариально заверенную копию паспорта для закрытия счета и вывода остатка средств. 6.08.2025 г. Озон банком требуемые документы был получены! (трек номер почты 30500110040848), однако никакой обратной связи я от банка не получил! Требую скорейшего рассмотрения предоставленных документов и перевода остаточных средств на редоставлееные реквизиты!
Банк ВТБ не выполнил свои обязательства по акции 3000 к пенси.
Отправил на вышеуказанные почтовый адрес!
С уважением !
Банк ворует деньги со счета!
Я пользуюсь картой более 90 дней, уже года 1.5-2. Не вводите людей в заблуждение. Дополнительно я ничего не подключал, как при оформлении так и 90 дней назад. Карта была оформлена давно, за 1 рубль при доставке товаров с озона.
вход в сбербанк имея только пластиковую карту и паспортные данные
нужно войти в приложение сбера с карты своей бабушки.При этом имеется только сама пластиковая карта,ну и паспортные данные.Телефон,привязанный к карте уже забыт и утерян,логин и пароль тоже.Сама бабушка обратиться в банк не может,у нее первая группа инвалидности,как раз для этого и нужно войти в сбербанк,чтобы получать дотации по инвалидности.Возможно ли как то восстановить логин и пароль
Прошу компенсировать.
Я прошу компенсировать данное происшествия потому что я влетел в плохие ситуациии мне обещали компенисровать .всем делают же
Вопрос по выводу средств со счета при 161-ФЗ
Здравствуйте, прилетело ограничение на счет по 161-ФЗ. В уведомлениях банка прочитал, что ограничили только переводы физическим лицам, остальные операции доступны. Испугался, ни разу в такой ситуации не был, пошел снимать наличными, раз остальные операции доступны. После попытки снятия наличными, карта заблокировалась. На счету карты находится немало денег, теперь они показываются в личном кабинете просто как "В кошельке". Сама карта собственно в блокировке. Как я могу вывести средства при еще ограничении 161-ФЗ? Если перевыпустить карту, деньги перенесутся с кошелька на новый счет и в офисе получится снять их наличными, или же лучше закрыть счет и прийти в офис снять наличные? Или при таком ограничении снять деньги в офисе не получится? Пожалуйста, дайте ответы, очень неприятная ситуация.
Где курьер с моей картой?
Вчера с 12 до 16 часов ко мне должен был приехать курьер с новой перевыпущенной картой, которую пришлось перевыпускать, так как вы позволяете списывать сторонним сервисам деньги с моей карты. Никто так и не приехал, не перезвонил. Как вы это можете обьяснить? Где карта?
Подключение платных услуг
1 августа я переоформляла карту.К слову, я обслуживаюсь в данном банке как зарплатный клиент более 10 лет.Молодой специалист Алексей в отделении банка в г.Саратов на ул.Люкшина при оформлении карты сразу подключил мне платную подписку. Без предупреждения.Когда я спросила, куда делись 400 рублей с моего счета, он промямлил: "Они еще не подтянулись",Я увидела списание в истории платежей. Деньги мне вернули.Также я заказала именную карту. Алексей обещал, что карта будет готова через 3-4 рабочих дня.Сегодня 11 августа, а моей карты так и нет.Как оказалось, молодой специалист Алексей ее даже не заказал.Вопрос к банку: что у вас происходит?
Не снимают обременение
погасила досрочно залоговый кредит в Сбере - Сбер не снимает обремение уже месяц - принудительно удерживая мою квартиру! Звоню на горячую линию - говорят что не могут дать номер КУВД ( отправка пакета на снятие в росреестр)
Жду второй день карту
Простите, вы считаете у меня времени много!? Я второй день жду вашу карту с 10 утра и до 19 вечера. Вы считаете у меня других дел нет!?
Закрытие счета и перевода денег на другой счёт
И чем вы мне помогли?
Для перевода на расчетный счет 3 лица я уже написал заявление, заверил его у нотариуса, вам его отправил! Вопрос совершенно в другом! Услышьте меня! Я хочу сейчас положить дс на накопительный счет под % на ежедневный остаток! Но не могу это самостоятельно сделать в приложении, заблокировано! Вы это сделаете? Вы пытаетесь уйти от ответа?)
Получение большой суммы
Какими должны быть мои действия, чтобы получить 6 млн рублей со своего счета? В любом ли отделении могу это сделать?
Без предупреждения заблокировали зарплатную карту!
Отправил уже 2 раза полностью развороты паспорта, ни кто конкретно ни чего не может сказать, что фото подошли и когда разблокируют карту?
Не возвращает средства, оплаченные в другой банк на закрытый счёт организации
Оплачивал коммунальные услуги, по ошибке написал старый счёт организации, закрытый в 2021г. Трижды обращался с заявлением, средства не возвращают, где они - мне неизвестно. На закрытый счёт попасть не могли, мне не вернулись. Ответ от банка отсутствует. Верните мои деньги, управляющая компания требует оплат!
Обман с взятием комиссии за покупку валюты USD нового образца
На сайте банка отсутствует информация о завышенном курсе продажи валюты USD нового образца. Сокрытие данной информации является нарушением. Раздумываю над написанием жалобы в интернет - приемную Банка России.
ОТКАЗ В ДОСТАВКЕ ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ
ОФОРМИЛА ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ С ДОСТАВКОЙ ПО ССЫЛКЕ. В ПРИЛОЖЕНИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫБРАТЬ ДВА ДИЗАЙНА КАРТЫ, ВТОРОЙ СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ОКАЗАЛСЯ ДЛЯ КРЕДИТКИ. КОГДА Я ЗАМЕТИЛА СИЕ ПРОИСШЕСТВИЕ, А ИМЕННО ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, ТУТ ЖЕ ЕЕ ОТМЕНИЛА, ТАКЖЕ И ДОСТАВКУ КАРТЫ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО СМС-СООБЩЕНИЕ С ТЕКСТОМ: К СОЖАЛЕНИЮ , НЕ МОЖЕМ ОДОБРИТЬ СЕЙЧАС ВАШУ ЗАЯВКУ НА ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ. ИНТЕРЕСНО, С КАКИХ ПОР ДЕБЕТОВАЯ КАРТА НУЖДАЕТСЯ В ОДОБРЕНИИ?
Грубость сотрудника Банка
Добрый день! Не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением сотрудника Сбербанка в городе Стерлитамак по пр. Ленина, д. 38 Крымчуриной Заремы. По работе часто нахожусь в Банке с клиентами, из кассы выгоняет, хотя клиент просил сопровождать его везде. При клиентах указывает на мою некомпетентность в работе, на вопросы не отвечает, грубит, хамит.
Я перестала получать коды подтверждения смс.
Из-за этого я не могу войти в онлайн банк уже несколько дней. Коды просто перестали приходить без всякой причины, смс оповещения всегда были включены. Только что получила спокойно на телефон код для регистрации здесь, например. Связаться с банком по московскому телефону не могу, нахожусь постоянно заграницей и дорогущий роуминг на 20-30 минут меня не привлекает. А чтобы написать в чат-поддержку, нужно войти в приложение. А войти без кода не могу! Какой-то замкнутый круг. Что мне делать?
Банк игнорирует меня
Добрый день, 7 августа банк заблокировал мой счет и запросил объяснение по операциям, я в этот же день предоставил это объяснения, но ответа никакого не получил, с тех пор я ежедневно пишу в поддержку и меня просто тупо игнорируют, ни одного сообщения от поддержки я не получил с того момента хотя предоставил объяснения в чат, помогите решить мне этот вопрос.
Как оплачивать покупки с виртуальной карты ?
Закончился вклад. Проценты перевел на виртуальную карту.Как с нее оплачивать?
Уже более двух месяцев ВТБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА! Проблема так и не решена!!!
Ранее писала отзыв о данном "банке"! моб проблему так и не решили, 4 июня банкомат зажевал мои деньги, сегодня 11 августа!!!! ВТБ до сих пор не удосужился вернуть мои денежные средства!!!! Позорище, никому не рекомендую данный банк! Не тратьте свое время и нервы! Самый отсталый банк пожалуй.
Арестовали счет и не выдают денежные средства.
Добрый день. открыла р счет на ИП в бане ВТБ .Решила снять деньги на погашение ипотеки и счет тут же арестовали. Письмо официальное не прислали. Проверки пока нет. буду жаловаться выше.
Удерживают мои средства
Если вы оспариваете до сих пор операцию с другим банком , почему в Сбербанке говорят что с их стороны вопрос решен ? Когда я изначально подавала обращение мне по телефону сказали что это быстрая процедура , просто необходимо чтобы произошла инкассация в банкомате . с 21 июля уже раз 10 минимум инкассировали этот банкомат ! Я буду вынуждена писать требование о компенсации . Вы оставили меня без средств для жизни !
Не выдают кредитную карту
Из-за компрометации данных( так посчитал какой-то оператор или СБ), хотя я могу доказать, что карту, счет и другие личные данные были ТОЛЬКО У МЕНЯ и никому не передавалось. Не выдают кредитную карту, на каком вот основании, дебетовый и кредитный продукт вообще две разные вещи. Так же, мне дебетовая нужна для зарплаты, на встречу не идут сотрудники, просто с хамством и говорят, "иди от сюда, раз карты свои раздаешь, то ничего не сделаем и помогать не будем". Хотя это была военная зарплатная и пользовался ей ТОЛЬКО Я.
Долгий ответ на претензию, не желание решать вопрос клиента
Хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с Альфа-Банком.1. Долгая реакция на претензию. Я обратилась в банк с вопросом, который был для меня важен, но ответа так и не получил в установленный срок (со 2 июля 2025 года). Я пять раз писал в чат, прежде чем мне наконец ответили.2. Отсутствие желания решить проблему клиента премиум-пакета. Я была клиентом премиум-пакета, который предоставляет определённые привилегии, включая компенсацию расходов в ресторане в аэропорту. Правила были сформулированы нечётко, поэтому я оплатил два счёта на 2505 и 2507 р (точные цифры не помню), чтобы получить компенсацию за два посещения, на что имела полное право как клиент. Однако в чате мне посоветовали отменить покупку и сделать её одной суммой, что я и сделал, при этом пришлось связаться с администратором ресторана. После этого мне сообщили, что помочь не могут, и отправили претензию, на которую ответили только 11 августа. Проблема так и не была решена в мою пользу. Это вызывает сомнения в надёжности банка и его услуг, поэтому я закрываю счёт. Спасибо за обслуживание.Считаю, что Альфа-Банку следует более внимательно относиться к претензиям клиентов и оперативно решать возникающие проблемы.
Поддержка банка игнорирует сообщения.
Поддержка банка игнорирует мои сообщения. 8 августа мне заблокировали счет, и с тех пор я ежедневно обращаюсь в чат поддержки. На ни один мой вопрос до сих пор не получен ответ.
Отказ в брокерском обслуживании и НДФЛ
Здравствуйте. Я получил уведомление об одностороннем расторжении брокерского договора. Помешает ли это в начале следующего года взять у вас справку для уплаты НДФЛ?
как восстановить доступ к карте?
забыла номер карты, к пластиковой карте сейчас нет доступа, надо войти в мобильное приложение
Неопределенная причина незачёта отзыва.
А напрямую - это куда? Вот в вопросы ответы я сюда на этом сайте как раз и обратился.
Яндекс не считает Крым Россией ?
Всех приветсвутю, хотел бы осветить стратегию Яндекса, они не считают Крым Россией и не открывают принципиально счета Крымчанам, говоря, что Тех.Ошибка и игнорируюПри этом нагло насмехаясь и рассылая рекламные предложения. А где же защита прав ? На свой вопрос "Чей Крым?" Яндекс не отвечает Россия,а технично сливаеться с вопроса! Закрыть эту шарашкину контору!
Обман, навязывание услуг
Сегодня получила дебетовую карту, заказанную по реферальной ссылке, мне предложили получить стикер, я уточнила бесплатный ли стикер, на что последовал ответ, что стикер бесплатный. Зарегистрировалась в приложении втб, вижу, что баланс -199, поинтересовалась у сотрудника банка, который утверждал, что все бесплатно, почему такой баланс, последовал ответ, что выпуск карты дебетовой 199 рублей,жпереходу на реферальную ссылку с который заказывала карту, вижу, что выпуск и получение карты 0 рублей. Опять задаю вопрос сотруднику банка, он отвечает, что вопросы нужно задавать рекламщикам и на самом деле карта выпускается платно! Уже понимаю, что заплатила я за стикер, хотя опять я спрашивала бесплатный ли выпуск стикера, выясняется , что выпуск стикера все таки платный, хотя изначально сотрудник говорил обратное, и галочку с выпуском стикера нажимал он на моем телефоне, тк только что скачала приложение втб и не могла разобраться. Когда я поняла, что меня обманули, попросила отказаться от стикера и вернуть деньги, но сотрудник сказал что это уже невозможно
Заблокирована дебетовая и счет. больше 3х месяцев
Здравствуйте. Клиент ВТБ банка и пенсионного фонда.
Я не могу добиться разблокировки моего счета в офисе , писал на все почты втб, на горячей линии робот. Писал на все почты связанные с доменом втб... smedia@vtb.ru . Ответ везде один- идти в офис. Но в офисе я был 4 раза!
4 МЕСЯЦА заблокирован мой счет моя карта и никто ничего не может сделать.
Я зашел на сравни ру решил уже там написать , но увидел что в ответах пишут написать на эту почту. Писал письмо SMedia@vtb.ru получил - иди в офис. я так понимаю напишу еще сюда последний раз. И уже буду писать заявление прокуратуру, роспотребнадзор, какие у меня еще варианты остались не знаю. (
Банк заблокировал мою карту и счет. После нескольких обращений в банк г. Урай ХМАО, Мне не могут объяснить причину блокировки, я сам ее предположив о большом количестве маленьких переводов в банк , Написал пояснительную , прикрепил чеки принес справку НДФЛ и тд и тп. В отделении не компетентны , пишут пиьсма кому то ждут ответа, там их футболят и соответственно меня.
Я не понимаю что за отношение к своему клиенту?!!
Уже больше 4 месяцев меня мурыжат, у меня есть кредит в втб, который я плачу какими то окольными переводами, А должен делать это своей дебетовой картой втб , ни онлайн поддержки ничего в банке. обратится некуда.
ВТБ Банк заблокировал мои счета и ждет оплаты по кредиту , а вернуть мой счет не хочет!!?!
Прошу принять меры хоть какие то, и просто связаться со мной... ДАйте толчок офису в городе Урай ХМАО , раз некому больше со мной связаться... ниже креплю одно из обращений которое я приносил в банк в г.Урае .
клиент банка ВТБ, получил блокировку карты с номером 2200290515386861 а также счета и личного кабинета, с формулировкой подозрительные поступления. Предполагаю что это в связи с большим количеством мелких переводов 17 апреля 2025года. Поясняю, что данные переводы были приняты от клиентов пекарни находящейся в г. Советский , по адресу Киевская 31а, в которой я работаю руководителем у ИП Севастьянова Н.В. В связи со сбоем работы интернета, 17 апреля, с 14.39 до 17.50 все платежи которые поступили на мой счет были платежами от клиентов пекарни, и все они проведены за наличный расчет по кассе. Что подтверждают чеки кассовые (прилагаю к пояснительной) а так же выписка из ОФД (прилагаю). Все поступившие деньги совпадают с чеками бумажными а так же отправленными в налоговую по средствам Оператора Фискальных данных. Просьба разблокировать мой счет, карту , чтоб я мог дальше пользоваться своим счетом, а так же оплачивать кредит в ВТБ. Я за 20 лет пользования банковскими продуктами, никогда не попадал ни в какие черные списки, блокировки, сомнительные сделки и тп. мой телефон:
Хотите проблем, станьте клиентом втб
2 истории за 2 дня. 1.хотел сделать (увидел в рекламе втб) группу боизкие, для кешбека на супермаркеты. Жена заказала карту, емй привезли. Настойчиво рекомендовали допуслуги, от которых жена отказывалась и видимо в наказание агент неправильно заполнил инф по жене и мы потратили с ней весь день в попытках включить ее в группу. Звонки и чаты с поддержкой это отдельный вид искусства у втб. Вам предложат массу действий которые не помогают. В итоге выяснили, ч ьанк неправильно указал дату рождения жены и ей для этого нужно после работы переться в офис банка. Отстоять там очередь, чб эти ленивые тюлени исправили свою де ошибку. Втб думаете извинились? Кончено нет. Итог - у двух взрослых людей день коту под хвост, настроение туда же 2.теще втб списал порядка 5 тр. Когда открывали карту все было бесплатно. Потом банк передумал, не известил и списывал у мамы жены по паре тысяч, уводя ее в минус. Думает извинились? Вот именно. Банк обманывает клиентов и решает свои проьлемы за их счет. Модно было как то красиво выйти из ситуации как другие банки вроде альфа, т банка, райфа. Начислить какой то бонус, дать категорию кешбека повышенную, да любой жест. Но это не про втб. "Пацаны не извиняются", да дорогой банк? Уходим все трое, рвзсечтим свои дебеги в более лояльных к клиентам банках
Не решают проблему, не убирают начисления
Здравствуйте, как успехи? Второй месяц пошел С момента обращения в офис.
Есть телефонные мошенники, а есть этот банк. Кто лучше судить вам.
В банке написано рассрочка на месяц. Берите деньги на месяц без процентов. Взял. Такое ощущение, мне позвонили мошенники и залезли мне в карман. Какие-то мутные схемы, какие -то якобы подписанные мною договора, что я не делал. Взяли и начислили на рассрочку проценты. То есть внимательно читайте: на Рассрочку мне начислили проценты. НА РАССРОЧКУ. Приплыли. Можно просто не поднимая трубку просто обратиться в этот якобы банк, и вас так же обуют как и по телефону. По моему мнению это новое в мошеннических схемах, достойное следственного комитета и роспотребнадзора и многочисленных многочисленных проверок, как могли дать лицензию на подобные действия в ЦБ.
Банк дал кредит, но не отдаёт его
Вчера мой друг получил кредит в альфа-банке на счёт. Так как он находится сам сейчас за границей, Он попросил меня пойти снять эти деньги в банкомате. Я пошёл утром , попытался снять банк заблокировал карту также заблокировал ему доступ в личный кабинет. По всем телефонам связи указанном в интернете в банк ему дозвониться не удалось . Я поехал в отделение банка на Новочеркасской , санкт-петербург, там прождал полчаса пока освободится начальница отдела которое мне сказала что Даже несмотря на мою доверенность которую я всячески пытался ей показать разблокировать карту нельзя и пускай он или дозванивается в банк или напишет как она показала на сайте обратная связь. Я пытался что-то написать через эту обратную связь Но даже мне находясь здесь в России это не удалось. Я позвонил на горячую линию сотрудница мне сказала что по доверенности У меня Генеральное доверенность специально оформленная в ней указано именно альфа-банк что я имею право делать все действия по данным картам сотрудница мне сказала что я могу делать всё что угодно с этой доверенностью в том числе и аннулировать кредит. Мы поехали в другое отделение на проспект Большевиков, очередная сотрудница нам сказала что доверенность уже нужно оказывается ей зарегистрировать и на проверку ещё 7 дней может потребоваться чтобы проверить мою доверенность. На вопрос как же можно связаться с банком или Пускай банк позвонит моему другу сам Она сказала что нет банк позвонить не может при ней я пытался точно так же ей показать что невозможно дозвониться с других телефонов по их телефоном которые указаны на сайте так как робот говорит Заходите в приложение а у него доступа в приложение нет, то есть Круг замыкается. Замечательный способ развода придумал альфа-банк, то есть деньги по процентам капают а кредитом воспользоваться невозможно и аннулировать Его невозможно, гениальная схема. Также это сотрудница сказала что по этой доверенности Я всё равно не смогу разблокировать карту а она сможет только дать какое-то информацию и написать какой-то обращение, просто гениально!
Лимит по кредитной карте
Обращалась несколько раз на уменьшение кредитного лимита по кредитной карте, в очередной раз отказ:Инна, спасибо за ожидание. Уменьшить одобренный лимит по кредитной Ozon Карте временно не получится.Мы работаем над улучшением функционала карты, чтобы сделать её более удобной и выгодной для вас. Функция может появиться в будущем. Пожалуйста, отслеживайте изменения в онлайн-банке.Вопрос к банку: когда можно уменьшить кредитный лимит? В других банках проблем не возникает с этим вопросом.
Вопрос по выводу средств со счета при 161-ФЗ
Хорошо, буду ждать
Прошу пересмотреть обращение и заявление о закрытии счета
Оставлял обращение в Отп банк с приложенным заявлением на закрытие счета. Пришел ответ от банка о том, что в заявлении отсутствует номер счёта для перевода остатка денежных средств. Но я указывал в заявлении информацию о банке для перевода средств в полном объеме, в частности номер счета тоже указывал. В связи с данной ситуацией и фактом того, что прошло уже более 47 дней, а по правилам закрытия счета в данном банке, счёт закрывается и осуществляется перевод остатка в течении 47 дней, прошу в кратчайшие сроки пересмотреть обращение с заявлением, закрыть счёт и отправить остаток денежных средств на номер счета указанный в заявление
Не сообщили о наличии о задолжности
Почему мне никто не написал и не позвонил о просроченной задолжности в вашем банке ?
Обман года от Совкомбанка
На днях у Совкомбанка в была игра с приятными бонусами. Сыграв и получив те самые бонусы(промокоды), которые действовали месяц, внезапно пропали, якобы по технической ошибке. Но со своей стороны я все сделал честно, выиграл значит выиграл. К сожалению банк с хорошей репутацией показал себя с ужасной стороны обокрав меня на эти промокоды. Скриншоты кодов имеются.
Получение карты Мир.
Я опубликовала отзыв 11 августа 2025 г. Почему он не засчитан? Описана подробная ситуация о получении карты Мир. Что еще нужно??
Заблокировали просто так карту сбера
Здравствуйте, 10 августа я захотел положить деньги на свою карту, но перепутал(ибо не спал долго) и нажал кнопку снять, и вбил 1000р, после этого конечно же у меня не снялись деньги, потому что их там не было, проходит буквально 1 минута и мне заблокировали карту, как бы я не пытался перевыпустить ничего не получалось, пришел в офис и написал объяснительную, но мне отказали. Вопрос почему? Никаких мошшенических действий я не проводил а просто ошибся,банк ответил мне что я не смогу перевыпустить или создать карту в соответствии с пунктом 3.3,а именно из-за чего они сказать не могут почему заблокировали, так почему же так произошло?
проблемы со входом.
хотела зайти в приложение Альфа банка, вышло окошко "Доступ ограничен из-за соображений безопасности. Для повторного входа необходимо зарегестрироваться". хотя я и так являлась клиентом банка. что делать?
Когда восстановят доступ к сберу?
Зашел с нового устройства в свой аккаунт 3 месяца назад. В тот же момент заблокировались все карты. До сих пор нельзя выпустить ни одну. Обращался в офис, сотрудник ничего не смог сделать. Мне нужен сбер, я не понимаю, в чем проблема. Не объясняют почему.
Банк превышает свои полномочия и лишает клиентов обратной связи
1) Почему в вашу поддержку нельзя позвонить с сотового телефона (в интернете есть два номера для связи + 7 495 788 88 78 и 8 800 200 00 00), по ним автоответчик сбрасывает предлагая осуществить звонок через интернет из мобильного приложения. а если у клиента проблема со входом в приложение как раз, как быть? А если не работает интернет? Сейчас в стране это повсеместно, получается никак? Если человек в возрасте не пользуется приложением? 2) если Я часто бываю в Крыму, то лучше отказаться от услуг вашего банка и закрыть все счета? Так у вас нет там офиса, а любой простой вопрос нужно решать лично преодолевая расстояние в 500 км? ваш Банк не собирается улучшать свой сервис хотя бы для решения дистанционно возникающих вопросов для людей этого региона? 3) Практика показала что ни кодовое слово, ни какие пароли не помогают решить вопрос с блокировкой своих кровных вашей службой безопасности (службой рэкета по сути) . зачем тогда нужно кодовое слово, если в критической ситуации нужно ехать в банк?
Адрес офиса банка в Красноярске?
Мой вкдлад был оформлен в офисе банка РОСБАНК. Как мне известно, теперь мой вклад находится в Т-банке. Хочу закрыть мой вклад и перевести деньги на дебетовую карту. По какому адресу мне теперь обратиться?
Удалить мои неучтенные положительные отзывы.
Прошу удалить мои неучтенные положительные отзывы так как они неправильно оформлены и я не получил за них баллы.
Блокировка карты Альфа банк
Здравствуйте! Альфа банка прошу посодействовать в решении моего вопроса.Несколько лет являюсь клиентом Альфа банка, имеются кредитные карты и действующий кредит.Своевременно вношу платежи без просрочек, никакие подозрительные операции по картам не совершаю .7.08.2025г.. решила снять наличные по карте , получила отказ.Здесь же позвонили из банка и уточнили , точно ли я производила операцию по снятию наличных, что все это было не под воздействием третьих лиц и что я данную операцию подтверждаю.Задали кучу вопросов не нахожусь ли я под воздействием мошенников и добровольно ли провожу операции .По окончанию разговора мои счета, карты и и доступ в приложение были заблокированы и мне необходимо обратиться в отделение банка с РОДСТВЕННИКАМИ((( ДЛЯ СНЯТИЯ БЛОКИРОВКИ (Причем здесь родственники?) И почему я должна делиться своей личной информацией с посторонними мне людьми.При посещении мною отделение Альфа банка и выяснения всех обстоятельств сотрудник банка связался с сотрудником мониторинга банка и сообщила , что служба мониторинга блокировала по подозрению в мошеннических действиях под влиянием третьих лиц. Интересно? как это по телефону сотрудник мониторинга решил , что я нахожусь под влиянием мошенников ? Я все понимаю , что это их стандартная процедура всех подозревать. но я считаю , что в таких случаях разговор должен в отделении банка происходить ЛИЧНО!!! Сотрудник банка сказал , что можно обратиться в отделение банка 09.08. 2025г. о разблокировке карт. После посещения мною отделение банка 09.08.2025г. сообщили , что от службы мониторинга получили отказ о разблокировке и посоветовали явиться еще раз в отделение банка 12.09.2025г.Опять же я лично явилась в отделение банка 11.08.2025г. сотрудник банка опять связался с сотрудником мониторинга и на что получила ответ , что вы должны подойти для дальнейшего решения вопроса в дату 12.08.2025г.В отделении банка сотрудники мониторинга разговаривали только с сотрудником отделения банка и даже не пытались со мной пообщаться .Я нахожусь в стрессовом состоянии, так как не могу получить никакой полезной информации в решении этого вопроса. Сам этот процесс уже начинает принимать форму издевательств со стороны Альфа банка.Вопрос 1. Почему я вынуждена ездить в отделение банка , как на работу .2 За это время с 07.08.2025г банк не проявил инициативу связаться со мной.3 В банке есть действующий кредит , доступ к моим средствам заблокирован и я в шоке от действий банка и их молчания и вот так банк оказывается переживает за своих клиентов.Очень хочется закрыть этот вопрос и скорее всего распрощаться с банком. хотя мне бы очень не хотелось , так ка ранее была очень довольна работой банка и всегда советовала ваш банк.Эти переживание выливаются уже в колоссальный стресс.
комиссия
Здравствуйте! Сейчас переводила 500 рублей со своего счета в сбербанк, зашла в дебетовую карту, а перевелось с кредитной, верните пожалуйста комиссию.
Жалоба на Ozon bank
Доброго времени суток! Хочу пожаловаться на отвратительное обслуживание в Ozon bank. Мои операции по счёту сочли подозрительными и в связи с этим операции были приостановлены. С субботы мне не отвечают!!! Я сижу без денег, а, вернее, без возможности воспользоваться ими! На мои многочисленные просьбы как можно скорее решить проблему поддержка в чате молчит! На горячей линии сказали "ждите ответа в чате"! Это издевательство! Я на 7-ом месяце беременности, почему я должна нервничать из-за Вашего банка?!