Как отключить видимость операций для мама,
Как отключить видимость операций для мамы. Раньше был сберкидс и понятное дело мама видела операции, но у меня щас другая карта сбера и не давно она начала опять видеть какие операции я совершаю, могу ли я отключить это (мне 17)
Работа поддержки Яндекс банка
01.11.2025 обратилась в поддержку Яндекс банка в связи отсутвием возможности воспользоваться выгодой из колеса "раскрути выгоду", после раскрутки выпадает выгода, но воспользоваться ей можно только после прохождения идентификация, при попытке пройти идентификация переходит на госуслуги и на этом переходе пишет - "что-то пошло не так". служба поддержки решала вопрос 10 дней, а потом просто закрыли чатВопрос так и не решен. Выгода упущена, и сегодня при новой раскрутке колеса такая же проблема. В чате отмораживаються. клиентоориентированосто ниже плинтуса.
Заблокировали карты без объяснения причин!!
Заблокировали карты и счета без объяснения причин, в перевыпуске отказывают, причин не называют. Никому не советую пользоваться услугами, столько лет был клиентом банка, добросовестно плачу кредиты, сейчас приъодится мучаться и ходить пешком в банк.
Проблемы при переходе из ПБ в ВТБ
В конце октября в ЛК Почта банка начали появляться баннеры о скором переезде в ВТБ. Первого ноября нажав на баннер в приложении я совершил переезд из ПБ в ВТБ приняв все пункты соглашения, которые никак нельзя было изменить. При переезде обещали повышенную ставку по НС и кэшбек 7 процентов в супермаркетах для новых клиентов ВТБ. Установил приложение и войдя по временному паролю, мне предложили уже только почему-то 3 процента, хотя никогда клиентом ВТБ не был. Выбрал категории какие дали. На следующий день 2.11 я обратился в техподдержку через приложение ВТБ и попросил уточнить почему так вышло. Мне ничего вразумительного не ответили, заявили что у них технический сбой, они не видят меня в системе, попросили подождать. Ок. Я начал пользоваться новой/старой картой ПБ, переехавшей в ВТБ. Но замечаю, что начисления кешбека за покупки не происходит. 10.11 я вновь обращаюсь в поддержку банка и прошу разобраться. Мне поддержка заявляет, что кешбека нет, так как я оказывается не выбрал категории! Я скидываю им скриншот из приложения ВТБ, где всё выбрано на ноябрь. В ответ банк вновь ничего вразумительного сказать не может и создаёт обращение CR-15842016 со сроком решения аж 2 декабря! В итоге видно крайне плохую организацию переезда клиентов! Вопрос - Почему мне так и не предоставили обещанное спецпредложение? Что у вас вообще с начислением кешбека? И вообще мне стоит пользоваться вашими продуктами в будущем?
Банк не отдаёт ЭЦП с 02 октября 2025.Сегодня 11 ноября.
Здравствуйте! Я партнёр Сбербанка (Деловая среда). По моей заявке клиентка Л.И.В. 02 октября 2025 обратилась в отделение г.Дегтярска Свердловской области на ул.Калинина. Цель: регистрация ИП через Сбербанк + открытие расчётного счёта + бесплатный выпуск ЭЦП. Старший менеджер Уголянюк Ольга Александровна -человек,с которым мне всё время приходилось взаимодействовать. Она же и приняла заявление на выпуск ЭЦП. На портале госуслуг есть информация о выпущенном сертификате ЭЦП, он действует до 2 октября 2026 г. Уголянюк О.А. ,если простыми словами гвоорить,вымотала все нервы. Сначала 2 октября 2025 более 2 часов она офрмляла регистрацию ИП. Затем сообщила- через 2-5 рабочих дней сможете поехать в налоговую и получить все документы о регистрации ИП и потом с этими документами приехать в отделение банка,где мы вам откроем расчётный счет!!! Вот это сервис регистрации бизнеса! Туда же,на Калинина,11, и бизнес-карта должна была поступить. Но смс-уведомление пришло,что карта готова и её надо получить в Первоуральске. Все эти горести мы кое-как преодолели звонками на горячую линию. Но ЭЦП Уголянюк не выдаёт! Старший менеджер,которая 2,5 часа держала клиентку в отделении,приняла от неё заявление на выпуск ЭЦП,выпусти ЭЦП,теперь говорит,что этого не делала. Я со 2 октября уже сделала всё,что было в моих силах. Теперь прошу о помощи вас. Потому что в планах подключить эквайринг,но с такими специалистами просто страшно иметь дело. Помогите получить выпущенную ЭЦП,пожалуйста.
Блокировка перевода по спб между счетами.
переводила деньги через спб между своими счетами на другой банк для снятия у ближайшего банкомата, втб банкомат был далеко, не удобно расположен, Заблокировали деньги, не могу ими воспользоваться до открытия банка.не смогла пройти скрипт вопросов по последним операциям, деньги только храню в банке, операции: перевод между своими счетами, снятие-пополнение через банкомат-эти данные не устроили техподдержку.намерена отказаться от услуг банка, после решения вопроса с разблокировкой.оказаться без денег на улице вне рабочего времени отделения банка-неприятная ситуация.
Актуализация паспортных данных
В июле поменял паспорт в связи с достижением 45 лет. Т.к не пользуюсь "госуслугами" приехал в банк лично с паспортом. С меня потребовали сделать перевод на сумму 250 рублей, я отказался. На каком основании я должен платить за актуализацию паспортных данных???В другом банке данных проблем не было!!! Хуже банка я не видел, т.к уже не первый и даже не второй раз приходится разбираться через обращения.
Учет покупок по дебетовой карте Скидка везде
Здравствуйте!Вопрос по дебетовой карте Скидка везде.Для кэшбека 3% требуется совершить от 10 покупок от 100 р. в месяц.Это должны быть 10 покупок, за которые начисляется кэшбек, или 10 покупок, включая те, за которые кэшбек не начисляется (покупка с оплатой по QR коду через СБП, покупка с МСС в списке исключений, 2-я , 3-я и т.д. покупка в один день в одном ТСП) ? Если второй вариант, то все 3 вышеописанных случая подходят?
Блокировка ФЗ 115 , консультация
Здравствуйте, скажите банк блокирует если я пополнял букмекера 1хбэт через физические лица? И если наложат ограничения по 115 ФЗ снимут мне их или нет?
Отправка данных в БКИ
Что случилось с обслуживанием в Т-банке? Сначала не снимали залог и кормили завтраками, теперь не могут данные в БКИ отправить 2 месяца после закрытия кредита. Пришлось опять оставлять обращение №633006027. Банк должен в течении 3х дней отправить данные в БКИ. Автоматически это не произошло, а вручную это пытаются сделать уже месяц. Сроки постоянно переносят, никто ничего не делает. Сделайте уже что-нибудь с поддержкой, почему раньше все нормально и быстро было, а сейчас любая манипуляция через них превращается в ад.
Сделка через Домклик, отсутствие коммуникации с банком !!!!!
В конце сентября через Домклик мной было размещено объявление о продаже дома, покупатель у меня уже был, . Далее со мной и покупателем связался менеджер запросил необходимые документы. Все запрашиваемые документы были направлены оперативно , статус сделки не менялся долгое время , со стороны банка отсутствовала коммуникация с покупателем. После выяснения почему сделка затягивается , выяснилось , что не хватает отчета об оценке и покупателю его необходимо оплатить . Отчет был предоставлен и в очередной раз статус не изменился , хотя от банка была информация покупателю , что в течении двух дней будет одобрение по сделке . 9 ноября со мной и покупателем связался менеджер , сказал что документы будут отправлены на проверку. Вопрос : почему документы отправляются на проверку по прошествии столь продолжительного времени ? Так как я занимаюсь сделкой по нотариальной доверенности от собственника , менеджером банка был запрошен телефон собственника для внесения его в карточку сделки , в итоге данных манипуляций сделка пропала у меня из Домклик , я теперь не вижу ни статусов, ни чатов!!!! Коммуникация с сотрудниками банка полностью отсутствует, статус сделки неизвестен !!!!! как долго сделка будет затягиваться. Прошу оперативного вмешательства руководства и обратной связи со мной по статусу .
ВТБ незаконно блокирует мои деньги. Банк игнорирует обращения.
Дополняю свой прошлый отзыв от 08.10.2025г.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/865718/С момента обращения к ВТБ через банки.ру прошёл месяц.Ни одно из профильных подразделений ВТБ со мной так и не связалось.В офисе банка ВТБ продолжают отказывать в выдче при моём личном присутствии через кассу мои же средства (подтвержденная 2ндфл официальная заработная плата и пособия по нетрудоспособности)!Отказ происходит исключительно в устрой форме.Официальный отказ в выдаче средств через кассу с подписями и печатями - сотрудники офиса ВТБ предоставлять отказываются.При этом на горячей линии банка ВТБ рекомендуют обратиться в офис банка.А офис банка рекомендует обратиться на горячую линию.!!!НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВТБ!!!Т-Банк, Альфа... - без проблем выдают средства через кассу в офисе банка!
Самоуправство оператора чата МТС-банка - подключены ненужные мне дополнительные услуги.
Сегодня 11 ноября 2025 года в чате мобильного приложения МТС-банка оператор Юлия самовольно, без моего согласия подключила мне Кэшбек и Премиум. Мне это не нужно, я не давал согласия на это.Считаю подобное самоуправство недопустимым. Прошу отключить Премиум прямо сейчас. Я не хочу ждать месяца и мне не нужен пробный период.Прошу наказать нерадивого оператора за самовольное подключение ненужных мне опций и услуг.Щербаченко Юлия Юрьевна - вот фамилия этого оператора, которая зханимается самоуправством.
Перевод зарплаты на карту по реквизитам
С 8.11 числа жду зарплат,работодатель все правильно скинул все проверено чеки есть а на карте ничего никаких поступлений уже 11.11 число буду жаловаться и пойду в суд разбираться почему я должна ждать все эти дни !!!!! Прошу ответить корректн.Ответ ой извините проблемы,ждите не подойдет немедленно разбирайтесь с вашим банком 😡
Жалоба на работу поддержки
Хочу оставить жалобу на работу поддержки после заключения сделки. Такое впечатление, что все, сделка состоялась, дальше решайте свои вопросы самостоятельно. У меня проблемы с регистрацией ДДУ, отдел продаж что-то не может никак подписать. Просит добавить в чат Домклик представителя застройщика. На просьбу помочь в этом вопросе в чате поддержки одни отписки "ждите, с вами свяжутся". А сколько можно ждать? Уже почти сутки прошли, никто не связывается. Когда сделака еще не была оформлена отвечали сразу же. Очень непрятно такое отношение
озон карта
Зачисление
Перевел из сбербанка 6600 на озон карту .В сбере списано на карте озон нет с воскресенья
Затягивание возврата исполнительного документа
Сбербанком было отказано в исполнении документа с номером ФС 053736108. Данное решение было принято 20.10.2025. 22.10.2025 Взыскатель в офисе банка написал заявление, по какому адресу направлять обратно указанный исполнительный лист. Однако до сих пор информации о направлении исполнительного документа у Взыскателя не имеется, на горячей линии отвечают, что еще не отправлен, указывают, что отправят на адрес, который не совпадает с адресом, указанным Взыскателем.
Беспредел со стороны банка ВТБ
Добрый день! Скажите пожалуйста сколько еще по времени будет продолжатся ваш беспредел ? 19. 09 мне пришла блокировка по 115 фл. Без объяснения причин . Патался узнать причину и что конкретно вызвало подозрение , результата нет. По обращению CR-15685576 хотел узнать какие документы необходимо предоставить , ответ пришел обратитесь в отделение банка . Пришел в отделение в городе Смоленске по улице Ново-Московской 2/8 сказали мы не чего не знаем обращайтесь онлайн . Так и не выяснив причины я написал обращение и приложил имеющиеся документы , в том числе и военный билет (так как я человек военный я не могу жить в вашем офисе и ходить туда каждый день тоже не могу) . Отправил онлайн (CR-15767210 не хотели принимать ) и по почте ( CR-15798141) пришел ответ обратитесь в отделение банка. Иду опять в отделение и подаю уже обращение в банке , оператор все отсканировал и отправил ( CR-15816283) и приходит ответ : обратитесь в отделение банка . Вы серьезно? Однозначно по этому поводу будет написана жалоба в ЦБ так как ответа от вашего банка нет . Я не совершал ни каких подозрительных операций . И этот вопрос буду поднимать по горячей линии президента РФ . Так же с юристами готовим обращение в суд. Уже просто нет сил смотреть на беспредел со стороны банка ВТБ .
Ипотека на меньшую сумму
Здравствуйте. Подаю заявку на ипотеку через приложение банка. Одобряют сумму на 1,5 млн меньше, чем мне надо. Понравились ваши условия, хотелось воспользоваться сервисом. Платежеспособность готов подтвердить, к Госуслугам доступ банку дал, также подписал соглашение на межбанковский обмен, зарплата приходит на Сбер. Что можно сделать, чтобы оформить кредит ?
Снимают за обслуживание карты
Пользовалась картой банка с бесплатным обслуживанием. Курьер ,при получении карты подтвердил, что обслуживание бесплатное. Но сейчас сняли99 руб.. Думаю пользоваться картой не буду. Пока не закрыла счет. Что то изменилось? Меня не предупреждали заранее
Заблокировали операцию Участнику СВО
Заблокировали операцию участнику СВО. ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ , ОТВЕТ ОДИН МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ НА НОМЕР С КОТОРОГО ВЫ ЗВОНИТЕ . ПРИ ЭТОМ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО СМС ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ДОЗВОНИТСЯ ДО МЕНЯ . ТАК И НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДОЗВОНИТСЯ ПОТОМЦ ЧТО Я В РОУМИНГЕ. ПРИЕХАТЬ В БАНК Я НЕ МОГУ ТАК КАК ВЫПОЛНЯЮ БОЕВУЮ ЗАДАЧУ НА ЛИНИИ БОЕВОГО СОПРИКОСНОВЕНИЯ . ПРОШУ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ПЕРЕВОДУ НА ДРУГИЕ КАРТЫ И СЧЕТА . ЛИБО БУДУ ЖАЛОВАТСЯ В ПРОКУРАТУРУ , НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ПРИЗЕДЕНТА , И ТАК ДАЛЕЕ
Продажа воздуха т - банк
В октябре банк заблокировал мой счет по 115 ФЗ и я все услуги банка были не доступны, не могу пользоваться счетом и картой банка соответсвенно, был подключен премиум на тот момент, сейчас опять списывают плату премиум пакета за ноябрь, хотя ни какие услуги банка мне больше не доступны... В поддерже говорят, что списание праверно и нам жаль, что вы платите за услуга которой не можете пользоваться, и данное списание абсолтно правомерно, хотя оно нарушает закон о защиете прав потребиля, 31 и 32 статью. Нельзя брать плату за не оказанную услугу, но видно банк решил, что ему законы не почем. Тредую от банка вернуть необоснованно списаные деньги по причине того, что я не могу пользоваться услугами банка и это нарушает мои права.
Претензия на обслуживание
Добрый день. 07.11 я вносила деньги через банкомат т банка. в размере 15000 тр. До сих пор этих денег я не увидела у себя на карте. Я отправила обращение в чат и через колл-центр, никакого ответа не получила кроме того что в работе ожидайте. Прошу предоставить мне четкий ответ когда я получу свои деньги на счет?
Случайный перевод по сбп
Ужасный банк в решении вопроса. Сделала случайно перевод по сбп другому человеку. Клиент не против вернуть деньги но только после того как банк подтвердит что я не мошенник. Клиента я понимаю. Но не понимаю банк,а именно специалистов горячей линии. Которые говорят клиенту ,что бы он не в коем случае не переводил обратно деньги. А мне говорят позвоните и попросите его перевести обратно. Вопрос: Как мне это сделать? Если на горячая линия говорит клиенту,что бы он не в коем случеё этого не делал. Вы бы,лучше обучали своих специалистов. И решали вопросы. Как то все нелепо получается.
Не закрывают счет по 115 кормят завтраками уже 2 месяца, просят документы, при заберите счета
приходк в банк с опекуном уже раз 10 пишу заявление на закрытие на что оно теряется, меня кормят завтраками уже месяц. я в праве закрыть банковский счет без предоставления документов, и получить свои средства. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.На основании статьи 858 ГК РФ если иное не предусмотрено законом или договором, ограничение распоряжения денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету, в том числе блокирования (замораживания) денежных средств в случаях, предусмотренных законом.В соответствии со ст. 859 договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. При закрытии счета Банк обязан выдать денежные средства. Законодательством не предусмотрен запрет на выбор способа (перевод/снятие наличными) получения остатка денежных средств.Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.я не желаю разблокировать счет, я хочу расторгнуть договор, на что имею полное право без подачи документов, прошу углубитесь в ситуацию.
. Я выдал нужные документы, их не хватило для разбл, на кредитной карте оставалась задолженность 738р. Хотел пополнить в день когда нужно будет внести мин. платеж. В итоге мне рисуют плату по кредитной карте на 3.5к. Т
Пару месяцев назад, мне заблокировали карту по 115ФЗ. Я выдал нужные документы, их не хватило для разблокировки, решил не запариваться и прекратить пользования банком. на кредитной карте оставалась задолженность 738р. Хотел пополнить в день когда нужно будет внести мин. платеж. В итоге мне рисуют плату по кредитной карте на 3.5к. (Проценты по кредиту) (До этого все было закрыто, никаких платежей неожидалось) В тех поддержке мне не дают ассисента, на горячей линии мне говорят, что меня не будут обслуживать из-за блокировки.
Банк сбросил пароль в одностороннем порядке. отказывается предоставить ответ
требую предоставить информацию на каком основании мой посоянный пароль вдруг стал временным. ответа на это вопрос вы так и не предоставилидалее, компенсацию за поездки в ваш офис готовы предоставить?
На каком основании банк заблокировал мою карту и банковское приложение?
Вчера 11.11.2025 моя карта была заблокирована по инициативе банка без обяснения причин. Звонки на горячую линию результата не дали. Зайти в мобильное приложение также невозможно, оно заблокировано. При входе в приложение банк требует подтверждение моего дохода.Сегодня весь день проходит в переписке в вашими операторами через сайт, подтверждение дохода отправлено, селфи с паспортом отправлено, фото паспорта отправлено. Вопрос не решается уже несколько часов, оперотор просит постоянно переделывать фото, причину блокировки по-прежнему не обясняет. Почему такое отвратительно отношение к постоянным клиентам?? Когда я открывала вклад, банк не интересовался, откуда у меня деньги, для пополнения вклада, но после того, как вклад был закрыт и деньги переведены в другоой банк с более выгодными условиями по вкладам, вы заблокировали мою карту и стали интересоваться моим доходом. Интересное совпадение. Это что, месть Совкомбанка за перевод моих же собственных денег в другой банк? Желания быть клиентом вашего банка больше нет.
Доверие к банку потеряно из-за наглого обмана со стороны поддержки!!!
Анна, случайно закрыла свой вопрос, нажав ответ понятен.
Вопрос мой не решён до сих пор на самом деле к сожалению(((
Это с прошлого обращения
У меня с вашим банком произошла наимерзейшая ситуация!!! Я хотела закрыть в вашем банке кредитную карту, мне операторы настояли на созвоне. В итоге при звонке оператор настоял и заверила что карту будут закрывать целый месяц и весь этот период я могу передумать и начать ей снова пользоваться в любой момент! Но в итоге я уже серез 20 минут не могла ей воспользоваться и мне уё закрыли!!!!! И не поверите в тот же день!!!! НЕ МЕСЯЦ, А втот же день!!! В чат писала около 10 обращений, каждый оператор признавал обман коллеги и обещали её наказать(мне этого не надо), но каждый раз я получала отказ с аргументацией о невозможности по техническим причинам. Мне предложили открыть новую карту, но при открытии новой были другие условия без льготного периода. Одна из операторов предложила открыть такую карту и после одобрения подать заявку на изменени тарифа и в связи с моей ситуацией его(тариф) якобы поменяют! Карту мне одобрили, написала в чат, мне сказали ждать ещё 48 часов до активации!!! И по прошествии этих часов я попросила составить обращение о смене тарифа со всеми подробностями, сказали день ждать и что же сегодня?!?!? ОЧЕРЕДНОЙ ОТКАЗ!!!! уже сил моих нет! И опять все операторы сочувствуют и понимают и всем плевать!!!! И создают снова обращение и опять просят ждать!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена будет отказ!!! Боже как я любила когда то этот банк за его открытость, честность и лояльность! И как меня кинули и размазали с грязью сейчас и это всё безобразие ещё и с премиальной подпиской Премиум!!!!! Это просто крик души, помогите пожалуйста восстановить справедливость и честь и доверие к вашему банку, очень вас прошу!!!!!!
Ужасный банк, никому не рекомендую. Блокируют карту и деньги не возвращают.
ОСТОРОЖНО!Ни в коем случает не переводите им деньги.
09.11.2025 завел дебетовую карту через приложение Мой МТС (это важно), через пару часов курьер привез карту, что удивило, курьер предлагал какие то листовки и говорил что он недвижимостью занимается и предлагал ознакомиться с его предложениями. Это уже немного насторожило. Через некоторое время решил положить на карту 50 000 р. Открыл вклад и когда решил перевести деньги со СВОЕГО счета на СВОЙ вклад, банк заблокировал ВСЕ карты и счет ссылаясь на 115 статью. Каким образом моя операция вызывала подозрение-неизвестно. Дальше пришл сообщение что я должен предоставить нотариально заверенную копию паспорта и документы подтвержадющие мой доход. либо приехать в их ЕДИНСТВЕННЫЙ офис в Санкт-Петербурге.
Оказалось что МТС банк начал слияние с банком (шаражкиной конторой - ЭКСИ БАНКОМ) которая выдает микрокредиты под огромный процент. И,не завершив слияние, присоединил его к своему приложению МОЙ МТС, о чем не предупредил своих клиентов.
На телефоны оставленные в приложении отвечает автоответчик, дозвониться до банка невозможно. В общем это кошмар. Немного разобравшись в ситуации понял, что таких как я десятки тысяч, если не сотни. Банк блокирует деньги клиентов, чтобы спонсировать свои микрокредитный отеделения, прекрываясь МТС БАНКОМ.
Договор не был предоставлен, в приложении никакой информации нет, чтобы сюда приложить. МТС банк естественно ничего сделать не может, так как по факту это другой банк.
Заблокировали карту.
Я являюсь клиентом банка ВТБ, уже неделю морочать голову. не смогла зайти в приложение банка, пошла в офис. В офисе сотрудник сказал, что карта заблокирована, почему не знают, платежи и переводы в порядке. Писала заявление на разблокирование карты - до сих пор ответа нет. В офисе пояснить ситуацию и почему карта заблокирована не могут! Прошу немедленно разблокировать карту и приложение.
Помощь в разблокировке
В данный момент моя карта находится в блокировке ,требуют документы на происхождение моих средств и объяснение операций ,блокировка произошла 2 года назад 161 фз сказали мне в банке,я отправил запрос в цб ,но там ограничений нет ,лично звоню в поддержку альфа банка и говорят ,что ограничений по счету они не видят ,вообще не понимаю что происходит,хотелось бы получить амнистию,так как ошибочная блокировка была два года назад,прошло много времени,надеюсь на снисхождение и понимание
Не выдают наличные в отделении банка по паспорту
Добрый день! С пятницы пытаюсь снять наличные со счета в отделении банка, т.к онлайн банкинг у меня заблокирован по 161 ФЗ. Внятного ответа со сотрудники не дают и удерживают средства незаконно!
Яндекс банк нарушает закон
21.10.2025 года Яндекс Банк ограничил доступ к моему счёту в рамках Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001 г.В течение последующих семи дней (с 21.10.2025 по 28.10.2025) при ежедневных обращениях в службу поддержки банка мне направлялись однотипные ответы в формате: «Ожидайте. Коллеги занимаются вопросом».Только 28.10.2025 года банк направил стандартное (шаблонное) требование о предоставлении пояснений и подтверждающих документов. Подобное промедление и формальный подход свидетельствуют о ненадлежащем отношении банка к своим клиентам.28.10.2025 года мной была направлена вся возможная информация, которую банк принял в работу.В соответствии с пунктом 13.4 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ, организация, осуществляющая операции с денежными средствами или иным имуществом, обязана рассмотреть представленные клиентом документы и сведения и в срок не позднее семи рабочих дней сообщить клиенту о принятом решении.По состоянию на 11.11.2025 г. никакого ответа от банка не получено, что свидетельствует о нарушении требований законодательства и невыполнении банком установленной обязанности по рассмотрению документов клиента в предусмотренный законом срок.Уважаемый представитель банка Алексей Мартинович,поясните, пожалуйста, что вы можете сказать по этому поводу, кроме как «коллеги работают, ожидайте»?Требую:Предоставить решение по моему обращению. Сообщить о сроках снятия ограничений с моего счёта.
Как получить свои деньги?
10.11.2025 года хотел снять в банкомате по адресу г.Самара, ул.Гагарина 64 денежную сумму менее 400 тысяч рублей поступившей от меня на мое имя на карту Альфабанка. Открыть рабочее «окно», чтобы провести операцию банкомат не позволил. Потом пришла смс, что карта и приложение Альфабанка заблокировано.11.11.2025 года обратился в офис г.Самара, ул.Гагарина 64. Просидел довольно долго. Талон очереди не дали. После того как, я сообщил о блокировке, сотрудница Александра дала трубку, чтобы я поговрил с другой сотрудницей. Разговор происходил в общем зале. Считаю, что о сохранении банковской тайны, тайны личной переписки сотрудницы не заботились. Потребовали от меня показать журнал звонков в моем сотовом телефоне, журнал смс, чтобы я сообщил, куда дел ранее снятую сумму в банкомате, в какой банк положил. а также, чтобы я показал личный кабинет другого банка с размещенными этими денежными средствами. При этом журнал смс, журнал звонков я показал, сообщил в какой банк положил ранее снятые средства, звонков от мошенников мне не поступало, а также, что у меня отключены входящие звонки из-за границы у телефонного оператора. В итоге раэблокировать карту и приложение Альфабанка сотрудницы отказались. Выдать бумагу с отказом и причинами отказа также отказались. Тут же я написал претезнзию. Считаю, что в данном банке лучеше не иметь своих денег.
Оформлена дебетовая карта без согласия при выдаче кредитной
Обнаружила, что с основной карты списывается плата за платную подписку, которую я не оформляла УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ!При звонке в бан мне объяснили, что она активировалась вместе с дополнительной картой, которую я якобы заказывала и получила 8 января 2025 года.Но мне ее предложил курьер в июне 2024 года как дополнительную (он привез мне тогда кредитную, ее я действительно заказал). Меня заверили, что карта полностью бесплатная. Я ей начала пользоваться с января 2025 года и откуд-то взялась подписка и благополучно списывалась с другого моего основного счета. Никаких уведомлений от курьера и банка мне не поступало, о том, что подключена подписка. И эту дебетовую дополнительную карту я не заказывала. Ее оформил мне курьер (повторюсь) при доставке кредитной карты. Когда я обнару списания, банк отказался мне возвращать денежные средства за эту подписку
Нужно узнать ФИО сотрудника Сбербанка для отзыва
Нужно узнать ФИО сотрудника Сбербанка для отзыва
ОЧЕРЕДНЫЕ ОТПИСКИ ВТ
18.10.2025 на этом сайте я изложила ситуацию, которая происходит у меня в компании ВТБ 20.10.2025 года здесь мне ответил эксперт Алексей Шарихтн Начальник Отдела по работе с обращениями клиентов в социальных медиа :"Добрый день!Чтобы мы могли провести проверку по вашему вопросу, просим сообщить ваши ФИО (полностью), дату рождения. Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 879332». По данной информации обязательно будет проведен анализ, и вам будет направлен ответС уважением,Банк ВТБ20.10.2025 13:14" Далее я переслала всю запрашываемую информацию и вчера получила очередную ОТПИСКУ, что справка формируется правильно.(((( КАК может быть правильно если ПОПОЛНЕНИЯ НЕ РАВНЫ СПИСАНИЮ?????!!!!!!!!!!! Законы математики никто не отменялБАЛАНС МОЖЕТ БЫТЬ РАВЕН ТОЛЬКО КОГДА СПИСАНИЯ РАВНЫ ПОПОЛНЕНИЮ!!!!!Ужас, а не работа сотрудников, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВНИКНУТЬ В СУТЬ ВОПРОСА, подано уже НЕСКОЛЬКО ОБРАЩЕНИЙ -одни отписки и это уже продолжается с 16 ИЮНЯ !!!!!!! 5 МЕСЯЦЕВ ВТБ НЕ ХОЧЕТ ИСПРАВЛЯТЬ СВОЮ ОШИБКУ!!!!!!!!!!Да и здесь ( на сайте Банки Ру.) пишу ,отвечают, что разберутся и закрывают отзыв.Почему надо создавать другой отзыв, а не писать в продолжении первого???? Вопрос ведь НЕ РЕШЁН!!!!
11.11.2025 г обратилась в чат для запроса платежного поручения по операции
11.11.2025 г обратилась в чат для запроса платежного поручения по операции предоставила сотруднику Платежную квитанцию попросила на основании платежной квитанции предоставить платежное поручение. Специалист Тургенева Анна написала что данный документ предоставить не может. т.к. данная оплата является покупкой. Данную оплату производила за оплату Фонда капитального ремонта г.Томск. Просьба сотрудников проверить корректность предоставленной информации. Далее сотрудник долгое время удерживал меня в чате, не отвечал долгое время, и задавал вопросы для чего мне справка. просьба предоставить платежное поручение, с указаием реквизитов получателя
Отвратительное отношение к клиентам
Добрый день, по телефону мне поступило предложение от сотрудников банка ВТБ о получении кредита, причем звонили неоднократно. Предложили кредит со ставкой 20,5%. Меня данное предложение заинтересовало, уточнила, точно ли мне одобрен кредит под данный процент, меня заверили, что все точно, приезжайте в банк по адресу; г.Архангельск, ул.наб. Северной Двины д.55, с собой нужен только паспорт. Я еще несколько раз переспросила, точно все одобрено или будет как обычно (приедешь, в очереди просидишь, а в итоге отказ). Ну и что в итоге? Я протратила 4 часа времени в свой единственный выходной, а в банке получила отказ. У нас, что теперь ВТБ банк приколов?Почему сотрудники данного банка без конца названивают, уговаривают, а в итоге все как обычно. В других банков такой безалаберности нет. Нет ни какого желания быть клиентом данного банка.
Отказ выдачи наличных через кассу при 161 ФЗ
Попав треугольник и за P2P.Мне наложили 161ФЗ,пока решается вопрос .мне приходит на карту "ВТБ"точнее на его счет,зараплатная плата."ЦБ РФ" говорит что при 161 ФЗ можно снимать наличные через кассу!сегодня мне пришла зарплата,решил позвонить и разузнать про комисии при снятии через кассу,можно ли вообще где получил восхительный ответ, "нет,ограничение также действует на кассу"а это как?почему я не могу снять свои же деньги,тем более зарплату.
Исключили из программы лояльности без объяснения причин
После 4 месяцев пользования картой Совкомбанк-Халва столкнулась с исключением из программы лояльности. Банк заявляет, что я нарушила какие-то правила, при этом никаких деталей по правилам не дает ссылась на "внутренние алгоритмы системы". При этом есть официально опубликованные правила использования карты, где четко указано, что согласно правилам пользователь карты имеет право получить кэшбек в рамках 5000 рублей ежемесячно при покупках в компаниях-партнерах.Для этой цели я даже подключила программу Халва 10ка и исправно выполняла требования по ней. Более того, в истории операций по каждой операции отображается сумма кэшбека за покупку у партнера, однако к начислению он НЕ идет.Таким образом, банк в любой момент на свое усмотрение выходит может взять и не выплачивать кэшбек без объяснения причин, притом что именно возможностью покупки у партнеров с кэшбеком они и привлекают.Считаю это нарушением моих прав, т.к. никаких опубликованных правил банка я не нарушала, не требовала выплат кэшбека сверх лимита, а лишь использовала озвученные возможности карты. Прошу помочь решить данную ситуацию
Альфа банк скам не стоит с ними связываться
Обманывают с кэшбэком.Пишут на общую сумму. Потом переобуваются и говорят от такой то суммы. Короче мошенники чистой воды скам проект.
Как закрыть озон рассрочку.
Здравствуйте, заблокировали счёт по 115 ФЗ, закрыли счёт, осталась рассрочка, как погасить досрочно?Через полную версию не получается, через операторов тоже не получается
Яндекс банк и ее неадекватная поддержка
Дополнение к ранее заданному вопросу от 11.11.2025Вопрос от 11.11.2025:21.10.2025 Яндекс Банк ограничил доступ к моему счёту в рамках Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001 г.28.10.2025 мною направлен ответ на требование банка от 28.10.2025По состоянию на 11.11.2025 никакого ответа от банка не получено, что свидетельствует о нарушении требований законодательства и невыполнении банком установленной обязанности по рассмотрению документов клиента в предусмотренный законом срок.Уважаемый представитель банка Алексей Мартинович,поясните, пожалуйста, что вы можете сказать по этому поводу, кроме как «коллеги работают, ожидайте»?Ответ на мой вопрос: «Сейчас проверяем предоставленные вам пояснения. Со своей стороны я сделал всё возможное, чтобы ускорить решение. Как будут новости — напишем в чате приложения. Подождите, пожалуйста.»После этого в чат поддержки поступило 2 сообщения в 15:25«Ожидаем от вас: Пояснения по операциям: — Опишите каждую операцию (входящую и исходящую) с момента открытия счёта. Укажите дату, сумму, цель операции, а также документы, подтверждающие источник средств и цели расходов. — Напишите пояснения от руки, подпишите и сфотографируйте. — На каждом листе укажите ФИО, дату и подпись.» «Чтобы мы могли прислать вам выписку по счёту, для объяснения операций, пришлите, пожалуйста, селфи с паспортом (разворот с фотографией), на котором будет отчетливо видно ваше лицо и паспорт»Мною были отправлены фотографии паспорта и селфи — на снимках отчетливо видно и мое лицо, и все данные документа. Поддержка приняла фото, после чего началась старая песня: «Приняли в работу, ожидайте, коллеги занимаются вашим вопросом».Проходит полчаса — и снова запрос фото. В очередной раз отправляю несколько снимков, их снова принимают.Еще через полчаса я задаю вопрос: «Сколько ждать выписку?»Ответ поддержки, честно говоря, ошарашил: «Уточните, пожалуйста, за какой период и по какой карте нужна выписка?»Вы серьезно? Это вы сами написали, что пришлете выписку для дачи пояснений, а через час спрашиваете у меня, какая именно нужна?Дальше всё по привычному сценарию: «Для решения вашего вопроса нам потребуется помощь коллег. Ожидайте».И, конечно же, очередной запрос — селфи с паспортом.Шел уже третий час переписки по элементарному вопросу — как получить выписку по счету.Любой нормальный банк предоставляет ее за минуту, в два клика. Но не Яндекс.
ОЧЕРЕДНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ
Сделка 115450110. В очередной раз менеджеры игнорируют вопросы неделю. В прошлой сделке прямо спрашивали все ли с документами впорядке, чтобы не терять время, когда покупатель переоформит заявку, ответили "Да, все хорошо". По итогу нужны еще какие-то справки. Справки получили, загрузили, комментарии написали. В итоге загруженная справка куда-то пропала и непонятно получили ее, приняли или есть вопросы/проблемы. Это не единичная проблема, а систематическая. Прошу связаться со мной по номеру . Я участник этой сделки
Как получить новый графи платежей по ипотечному кредиту?
Добрый день.В очередной раз не могу добится ответа на достаточно простой вопрос.Такое было с вопросом по страхованию, такое было с вопросом по закладной.Ни через форму на сайте, ни при личном обращении, ни в почте."Вы в любой старховой спросите, они сами знают; ой, это вам в отделении могут подсказать, а по телефону нет; извините, у нас отделение не то, мы ипотекой не занимаемся, это вам надо на Киевскую; можете писать жалобу, но мы не можем вам помочь; напишите обращение и тогда вам точно ответят; не знаю кто, но точно не я, подсказать кто и переадресовать ваше письмо с вопросом не могу; и т.д. "Вот казалось бы банк, лицензия, отделения, горячая линия, сайт, мобильное приложение, специалисты...Актуальный вопрос:Кредитный договор № 0049-00157/ИКР-23РБ от 31.01.2023.31.10.2025 прекратил трудовые отношения с аккредитованной ИТ компанией.С 01.11.2025 трудоустроен в неаккредитованную компанию.Какой будет ежемесячный платеж и график платежей с 31.01.2026 года, если на этот момент я буду трудоустроен не в аккредитованной ИТ компании?В отделение на Киевской, где вроде как присутствуют специалисты по кредитам, в том числе по ипотечным, в том числе по льготным, в том числе по ИТ, помочь не смогли, отправили писать обращение.Написал:Дата заявки: 10.11.2025 09:20:07Номер заявки на сайте: 3223495Первый ответ - на вопрос, который я не задавал, причем не правильный - договор не смотрели, дату подписания кредитного договора, и какие были условия, не смотрели.Второй ответ - "Банк не делает предварительный расчёт ежемесячного платежа. Ознакомиться с графиком платежей вы сможете после изменения процентной ставки."Вот казалось бы, все данные есть, как считать понятно, другие банки такое сделать могут, но вот у Банк ДОМ.РФ вот так.Или можно все таки решить данный вопрос?
Банк отказал в обслуживании из-за того, что зашла через другое устройство к себе же в личный кабинет
Не могу пользоваться продуктами банка уже более года, по причине того, что банк без объяснений причин заблокирован все мои счета. После моего визита в офис отказали в обслуживании, без объяснений, что противоречит ФЗ 115
Привилегия на 365 дней от Почта банка.
Оставлял заявку по специальной ссылке на бесплатное обслуживание Привилегии на 365 дней при переходе из Почта банка. Сегодня позвонила девушка с номера 1000 и предложила подключить Привилегию по этой акции. Специально переспросил будет ли 365 дней бесплатное обслуживание. Ответила, что да, конечно, и отправила заявление в приложение. Подписал заявление через ВТБ Онлайн. Что в итоге. Подключена обычная платная Привилегия. В чате не видят никаких "особых условий", что мне обещали подключить.
Из-за ошибки менеджера Сбербанка на мне (в кредитной истории) до сих пор висит исполненное в октябре 2023 года поручительство Банк до сих пор не снял с меня поручительство по чужому кредиту.
Добрый день!У меня проблема, я собираюсь оформить ипотеку по выбранному объекту, но не могу, поскольку, как я выяснила из отчета кредитной истории, на мне до сих пор висит поручительство 2 700 000 рублей по чужому кредиту (ипотеке покупателя проданной мной еще в 2023 году квартиры).В Сбербанк онлайн запись об имеющемся поручительстве исчезла в 2023 году, банк объяснил, что мое поручение прекращено, но в моей кредитной истории она по состоянию на 11.11.2025 года, активна (находится в разделе "Действующие кредитные договоры") со сроком истечения 08.10.2053 года!!!!! Хотя по условиям договора поручительства мое обязательство должно было быть прекращено в октябре 2023 года (после появления в выписке ЕГРН данных нового собственника моей квартиры).Прошу помочь мне в сложившейся ситуации, поскольку я оплатила бронь и если я не успею убрать из кредитной истории некорректную информацию вследствие ошибки менеджера, с учетом роста цен за последний месяц я больше не смогу взять квартиру выбранной площади по семейной ипотеке.
До сих пор не получил сертификат в wildberries на 1500 руб. при оформлении дебетовой карты ОТП Банка
Здравствуйте!До сих пор не получил сертификат на 1500 руб. в wildberries при оформлении по ссылке дебетовой карты ОТП Банка. Дебетовую карту ОТП Банка как новый клиент получил от курьера ОТП банка 8 сентября 2025 (дата заключения договора), первая покупка по карте ОТП банка была произведена 9 сентября 2025г. Курьер сказал, что сертификат придет в течение 60 дней после первой покупки, это время уже истекло. До настоящего времени сертификат не получил. Вопрос: Почему до сих пор не прислали?
Как снять запрет на перевод денег с моего мобильного счета
Как снять запрет на перевод денег со счета мобильного телефона на карту в вашем банке и какая комиссия
Отказ в обслуживание
Добрый вечер! Обратились в альфа банк по адресу г Тула ул. Советская 10. Взяли талон в 19.30. Сотрудник ( полная девушка) подошла и сказала, что нас не будут обслуживать, так как не успевают. Сама являлась сотрудником банка и знаю, что все банки обслуживают до последнего клиента. Просьба провести разъяснительную работу с сотрудником. Операция была открыть счет для сделки, которая должна пройти на следующий день. Из-за нее пришлось сделку перенести. Просьба зарегистрировать жалобу на данного сотрудника.
Банкомат забрал зарплату
Здравствуйте. 07.07.25г пытался положить деньги на счёт, для дальнейшей оплаты кредита, покупки продуктов и лекарств, но банкомат забрал деньги так и не зачислив их на счёт. После моего обращения на горячую линию было созданно обращение CR-15832593, но на сегодняшний день вопрос так и не решён, банк 3й раз переносит дату решения вопросов. Нашу семью оставили без средств существования, уже 4й день идёт просрочка по кредиту, не за, что купить продукты. Прошу оказать содействие в решении данного вопроса. Заранее благодарен.
ПЕРЕВОД ПЕНСИИ ПО АКЦИИ 3000 РУБЛЕЙ НА СЧЕТ
Обман со стороны банка в мелочах !!!Акция оказалась с подвохом!Реальная ситуация. в сентябре Я сделал перевод пенсии по утере кормильца в ВТБ с выполением всех условий - по промокоду ПЕНСИЯ в отделении банка и покупкам на сумму.Оператор подтвердил выполнение условий и сказал ждите выплаты!Но 3000 рублей не выплатили.Служба поддержки в лице некоего Сеймура сослалась на возраст до 18 лет по неким внутренним правилам, хотя такие условия в рекламе отсуствуют.То есть меня фактически послали не предложив варианта решения вопроса.И после этого я должен получать пенсию и стипендию/зарплаты в ВТБ ??Фактически банк нарушил федеральный закон о рекламе!Не люблю обмана по мелочам!Придется подавать заявление на банк ВТБ в ФАС.Пусть выплалят государству за нарушение закона о рекламе 500 000 рублей, если зажали ребенку 3000 рублей.Детально все будет расписано юридически верным языком.
образец заявления о выводе средств в связи с блокировкой дебетовой карты
вышлите, пожалуйста, образец заявления о выводе средств в связи с блокировкой дебетовой карты
Заблокировали счет и не дают информации
Яндекс заблокировал мне доступ в приложение 7 ноября 2025 года. На сегодняшний день (11 ноября) блокировка всё ещё не снята.Первые несколько дней — никакой реакции, только стандартные отписки вроде «передали информацию в соответствующий отдел», «ожидайте ответа коллег» и т.д.никаких конкретных сроков, действий или объяснений причин блокировки не дают.В отличие от некоторых других пользователей, меня даже не разблокировали ни на день — просто тишина.Сейчас ситуация критическая: через 4 дня нужно внести оплату по кредитке, но доступ к приложению и личным средствам полностью заблокирован.Получается, банк намеренно не даёт возможности исполнить свои обязательства, блокируя доступ к моим деньгам.В поддержку писал несколько раз — ответы шаблонные, без конкретики, вопрос не решается.Все это выглядит как умышленное бездействие, затягивание сроков и создание искусственной просрочки по вине банка.Цель написания этого отзыва: 1. зафиксировать публично факт блокировки и игнорирования со стороны яндекс банка; 2. добиться ускоренного решения и восстановления доступа; 3. использовать этот отзыв как доказательную базу их бездействия и нарушения прав клиента, если дело дойдёт до суда.
Несоблюдение Т - Банка пунктов УКБО при небольшой просрочке
Так вышло, что произошла небольшая просрочка в Т - банке, на 6 дней. Сумма платежа и штрафных начислений за ноябрь поступила на 6 день, но Т - банк решил потребовать с меня платёж за ДЕКАБРЬ. Именно потребовать. Путем долгих выяснений и множества заданных мной вопросов, на основании чего они требуют с меня платёж за период, который ещё не наступил, выяснилось, что они действуют на основании пункта 3.11 условий обслуживания. Ознакомившись с данным пунктом, я пишу в чате обращение, что согласно пункту 4.4.2 я имею право отозвать поручение, указанное в пункте 3.11. И пишу им о том, что согласно их же пункту 3.11 они не имеют права вгонять меня в просрочку и ТРЕБОВАТЬ платёж за период, который ещё не наступил. Все это происходило 9 ноября. 10 ноября мне приходит ответ, что мою просьбу во внимание приняли и поручение отозвано. Но ни на следующий день, ни через 2 дня, ситуация не меняется, в приложении у меня так же высвечивается уведомление о долге, и что я ОБЯЗАН его оплатить. Пишу снова в чат, пытаюсь дозваться специалиста, задаю вопрос, почему ситуация не изменилась, на что мне отвечают "Передали информацию коллегам, чтобы они прокомментировали ваш вопрос. Сообщим о результате до 12.11.25. Извините за неудобства"То есть, я делаю вывод, что никакое поручение 10 ноября они не отзывали, а просто прислали мне отписку. Ситуация не решается с 9 ноября, на данный момент это 4 дня "просрочки". Соответственно вопрос: почему? И на каком основании Т - банк нарушает свои же условия обслуживания, вводя потребителей в заблуждение?
Не решённая проблема по кредиту
Я вчера описала свою проблему, так надеялась на вас, что вы решите мою проблему намного быстрее. Разочарована
Вечно не работают переводы
Практически каждый день не работают переводы, получаю сообщение в приложении о том что Платежи временно не доступны, один раз у меня не совершился перевод с привязанной карты в момент поездки на такси, пришлось ехать в банкомат, конченый банк , полное устутсвие клиенториентированности
Блокировка компрометация данных
Здравствуйте заблокировали карту по компраментации данных , карту никому не давал пользовался лично сам, если возможность снять ограничения.
Требуют фото паспорта и селфи(!)для оплаты на маркетплейсе. Другого способа восстановить пароль доступа к ОзонКарте у них нет
я перевела деньги с карты Сбербанка на озонКарту по номеру своего телефона в личном кабинете , чтобы рассчитаться за покупки. При оплате товара маркетплейс требует с меня пароль ЭПС, а если не помню- надо заполнить анкету и приложить фото паспорта и селфи с паспортом.4 специалиста озонБанка утверждают, что другого способа вернуть деньги нет.Ужасный сервис.Сформулируйте, что необходимо сделать, чтобы вернуть сумму с озонКарты также по номеру телефона обратно в Сбербанк
Здравствуйте, проверьте
Сняты ли ограничени, могу я пользоваться картой Сбербанка
Где же депозит ?ВТБ.
9го ноября пришло сообщение о переносе продуктов в ВТБ ,10го счет перенесли а вот депозит нет так же как и нет к нему доступа а уже 13е число,хотя обещали сделать в течении суток .На все обращения один ответ -ждите.Смысл был от такого перехода.
Не был проинформирован про подключенные ПЛАТНЫЕ опции и подписки Альфа-банка
При получении банковской карты, мне не было разъеснено, что у меня автоматические подключена опция Альфа-смарт, хотя при получении карты, Я сразу озвучил менеджеру, чтобы все платные опции у меня были отключены, в следствии чего, были списания два раза по 399р, после составления обращения через чат-бота в приложении Альфа-Банк, одну сумму на 399р вернули, а вторую сумму на 399р не вернули, также начались списания за уведомления по операциям, хотя я чётко озвучил, что данная услуга не требуется, и проверял в настройках карты, уведомления отключены, но произошло 4 списания по 99р каждое 14 число месяца, последнее списание было 14 октября, требую возместить все списанные суммы в размере 795р (альфа-смарт 399р, уведомления за 4 месяца 396р)
банк оставил участника сво и его ребёнок без средств к существованию
у участника сво заблокировали учётную запись, на данный момент человек чисто физически не может приехать в банк для разблокировки. Банк не ищет пути решения и не предлагает альтернативные варианты решения данной проблемы. На данный момент участник сво и его несовершеннолетний ребёнок остался без средств к существованию
Разблокировка карты.
Добрый деньЯвляюсь клиентом банка примерно с 2010 года.Был и зарплатным клиентом и работником банка.в данный момент обслуживаюсь как клиент премьера и так же как индивидуальный предприниматель в сбере.В октябре месяце совершил обмен своей криптовалюты и деньги мне скинули на Сбербан, после чего мне его заблокировали.2 октября я подал документы и обязательство что больше через сбер данные операции не повторятся.В данный момент могу зайти в личный кабинет, но перевыпуск карт мне не доступен. Так же в сбере у меня кредит и ипотека.помогите пожалуйста решить вопрос и разблокировать карты для личного пользовани.номер моего обращения 2510137000607005
Блокировка счетов по 115
Добрый день.у меня заблокированы счета ,карты в Сбере...по 115 ...без объяснения просто блокировку сделали и все ,захотели подумали ,решили ....попытался объяснить куда и за что переводил средства,получил ответ в отказе разблокировки .у меня 4 кредита и кредитная карта ....как платить ?ходить в банк .....нет возможности .... Вывод ,пока решение есть о блакеровке ...платить кредиты нет возможности .ТОЧКА.
Не дают расширенную выписку
Здравствуйте. Супруг проходит процедуру банкротства, в сбербанке не дают расширенную выписку, от кого конкретно поступила заработная плата, соответственно без такой выписки нам не дадут снять денежные средства
Исполнительный лист
Добрый ден, я передавал на исполнение Исполнительный лист судебного решения о взыскании средств с должника. 06.11 докумкнты были переданы в отделение СПб на Ул Садовая.др сих пор решение не исполнено, денежные средства не поступали. свзяаться с отделение не возможно. можете прояснить данную ситуацию ?
Разблокировка приложения и счетов.
Добрый день!С мая месяца 2025 года моё мобильное приложение ВТБ заблокировано. Регулярное посещение Вашего офиса в течении 7 месяцев результата не дает.Обращался неоднократно в офис по адресу г. Симферополь, ул. Крымской Весны д. 1, корпус 6. Написал 2 заявление с просьбами о разблокировке, предоставил выписки из программы "Контур", но так и не получил ответа на свои заявления и не разблокирован.На мой запрос по адерсу info@vtb.ru, прислали ответ с номерами телефонов клиентской службы и сказали звонить по ним, когда на них звонишь оператор говорит обратиться в отделение. Вот и замкнулся круг, так и хожу в отделение 7 месяцев.
Раскрытие аккредитива
Добрый день, по какой причине задерживается раскрытие акредетива? Данные из Россреестра о переходе права собственности получены банком 10.11.2025 ,на подобные вопросы на форумах в течением нескольких лет Ваши представители отвечают стандартной фразой якобы большая нагрузка на отдельные по работе с аккредитивами!
Счет карты не доступен
Оформила карту Джуниор ребенку. В течение какого времени счет будет доступен?
Как перестать ненавидеть Сбербанк
Самое мерзкое обслуживание, до этого я думала в “Центр инвест” всё плохо, но как оказалось говняней банка чем Сбербанк нет. Заказала кассовое оборудование, а они кормят завтраками , сняли деньги за кассу, и уже целый месяц я не могу из-за этого конченного банка работат. нужно было открывать в альфа банке, с ним уж точно не было бы проблем. Никому никогда не посоветую Сбербанк
Кэшбек на коммунальные услуги
1 ноября в 00.26 оплатил коммунальные услуги в сумме почти 36 тыс.рублей. Днём ещё 700 рублей, понадеявшись на обещанный кэшбек 5%.На 700 рублей сразу же был начислен кэшбек 35 рублей.Но крупная сумма была проведена согласно ответа специалиста как оплаченная 31 октября. Кэшбек не начислен по выписке не начислен до сих пор!
партнерство с банком
Здравствуйте! Хочу сотрдничть с компанией, для этого мне необходимо открыть счет в Альфа-банке. В этой компании утверждают, что являются партнерами Банка, договор представлен на их сайте турбонабор.рф, открыть счет я должна через них, предоставив скан паспорта. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас такая практика, насколько это безопасно для меня
Почему поручитель или созаемщик не может оплатить ипотеку со своей карты?
Добрый день ! Почему поручитель или созаемщик не может оплатить ипотеку со своей дебетовой карты ? Есть ипотека в ВТБ , являюсь поручителем, оплата ипотеки в втб происходит с 15 по 18 число каждого месяца.С моей дебетовой карты ВТБ банк списать платеж почему то не может, приходится дождаться просрочки и 19 числа прийти в банк и оплатить через отделение втб. Отнимае свое и время персонала банка ВТБ.Неужели нельзя сделать как в банке Тинокофф, где платежи за ипотеку списываются либо с заемщика, поручителя, созаемщика. Научитесь уже быть клиентоориентированными !!!!
Не приходит код подтверждения для входа в ЛК
Мне необходимо зайти в личный кабинет. Код не приходит ни на компьютере, ни в приложении. При обращении в поддержку затребовали видеозвонок. Ссылка на видеозвонок не открывается. Настройки видеозвонка совершается только через браузер хром. 1. На каком основании требуете видеозвонок? Вы собираете биометрию? 2. Вы не в состоянии наладить доступ к личному кабинету клиента? У вас нет таких ресурсов?
Раскрытие эскроу счета
Добрый день. Был отправлен пакет документов для раскрытия эскроу счета. Через какое то время попросили дослать еще один документ (хотя он изначально прилагался), дослали. Вопрос : через какое время придут денежные средства?
Приостановка операций по счету - нет ясности как их снять (не могу дозвониться до Поддержки)
Варвара, доброго Вам дня!При попытке перевода внутри мобильного приложения операция была определена как подозрительная и, как следствие, все действия по моему счету были приостановлены.В чате приложения отвечает бот и его ответ, к сожалению, сводится к двум вариантам разблокировке:1. Ждать звонка с номера 495 260 03 22 (который отличается от того, что указан на сайте);2. Позвонить самостоятельно на поддержку.То есть, похоже, что без участия оператора ограничение снять нельзя...Звонка мне так и не поступило, а связаться самостоятельно не получается - я прождал более 30 минут на линии, ожидая соединения с оператором.Варвара, подскажите, пожалуйста, как мне быть в моей ситуации? Возможно ли как-то "попросить черещ приложение" чтобы все же позвонили мне, при возможности. Спасибо.
Действия третьих лиц и замороженная карта
Здравствуйте. Во вторник, 11.11.2025 мне на мобильный телефон дважды позвонили с номера +7 ******-78-15. Номер мне неизвестен, нигде в публичных или официальных информационных ресурсах я его не обнаружил. Оператор связи определил его как "страхование". Первый раз я не взял трубку. Второй звонок состоялся в 18:50 по новосибирскому времени.Некто, назову её "добрая девушка", представилась сотрудницей ВТБ, обратилась по имени-отчеству, наверняка сказала, как её зовут, но я не запомнил. Добрая девушка спрашивала меня, почему я не забираю карту "Привилегия". Данную карту я не заказывал, и пользоваться навязываемой мне картой не собирался. Я пытался узнать, на каком основании банк самостоятельно выпускает на мое имя карту, но в ответ на мои вопросы слышал лишь что-то о упущенной выгоде "3000 вместо 4500", каких-то посещениях бизнес-залов и прочую не интересующую меня информацию. В итоге, не ответив понятно на мои вопросы, добрая девушка спросила меня так, уверенно - что, мне карта не нужна, закрывать её? Я сказал, что не нужна, закрывайте. Далее добрая девушка спросила меня, может мне и привилегия не нужна? Я сказал, что не нужно. После этого мы вежливо попрощались друг с другом.
В этом месте необходимо сообщить следующее. Несколько месяцев назад банком ВТБ мне без моего согласия был подключен пакет "Привилегия". Обещалось, что на год это бесплатно, обещался кэшбэк 30000 рублей вместо 3000 рублей, были и еще какие-то не столь значимые для меня преференции. Решил ознакомиться с предложением, протестировать его и потом уже сделать выводы. На момент звонка пакет "Привилегия" у меня был подключен.
Спустя час после звонка мне понадобилось снять наличные с карты. У меня две действующие физические карты, полученные в рамках зарплатного проекта. Одна "карта для жизни", другая "дебетовая мультикарта". К своему удивлению, я не смог произвести никаких действий с дебетовой мультикартой. Зайдя в приложение ВТБ, я увидел, что у дебетовая мультикарта у меня заморожена без возможности разморозки. Еще была закрыта карта SUPRIME Привилегия. Почему у меня заморожена без возможности разморозки дебетовая мультикарта? Пакет "Привилегия" исчез. При этом ни смс, ни какого-либо сообщения о действиях с моим личным кабинетом мне не приходило.
Я обратился в чат банка. Специалист ВТБ Динара сообщил, что мне нужно обратиться в отделение банка. Специалист ничем дистанционно не помог.
Сегодня, 12.11.2025, я попытался воспользоваться дебетовой мультикартой. В информации "о карте" было написано, что карта подлежит изъятию по требованию третьих лиц. То есть, в моем личном кабинете совершали какие-то действия какие-то третьи лица? Получается, что по звонку с неизвестного номера, ни с номера 1000, ни с номера 8‒800‒100‒24‒24, безо всяких подтверждений операций, кто-то может совершать операции в моем личном кабинете? Как мне разморозить неизвестно кем замороженную карту?
Реферальная программа
В личном кабинете Раздел сервисы /Реферальная программа /Продукты /Дебетовая карта для жизни была сформирована Пригласительная ссылка. https://vtb.ru/l/c6e1ex0c. Рефер получил вот такое сообщение "Оформи дебетовую карту ВТБ по моей ссылке и получи 1 000 рублей. Карта с кешбэком до 50% рублями. Чтобы получить вознаграждение, соверши покупки на сумму от 5 000 рублей в течение месяца после оформления заявкиhttps://vtb.ru/l/c6e1ex0cwww.vtb.ru (https://vtb.ru/l/c6e1ex0c)Дебетовая карта Мир - оформить онлайн Карту для жизни ВТБ с бесплатным выпуском, обслуживанием и доставкой⭐️ Банк ВТБ предлагает оформить дебетовую карту Мир (ранее Мультикарта): онлайн-заявка на дебетовую карту для жизни✔️; кешбэк до 30% у партнеров✔️; бесплатное оформление, обслуживание и доставка✔️; переводы и платежами без комиссии"Перешел по ссылке на страницу https://www.vtb.ru/promo/priv-deb/, выполнил оформление карты "Карта для жизни https://online.vtb.ru/debit-card/step1/multicard-ready И насколько я знаю получил доставленную карту карьером по пригласительной ссылке 08 Ноября 2025 года. Поэтому прошу Вас еще раз просмотреть ход событий и скорректировать Ответ Клиенту. Клиент и приглашенный является участником акции, условия по реферальной программе на получение карты - выполнены. С момента получения карты не прошло еще 10 дней и с момента оформления заявки суммы покупок не достигла 5000=Полагаю при детальном рассмотрении специалисты профильного отдела найдут подтверждение оформления продукта по реферальной ссылке. Спасибо.
Отзыв об озон банке от нового клиента
Здравствуйте. Я впервые на озон банке . Тоесть банк без офиса . Открыла там накопительный счёт . Вывод .я общалась с нескошьми операторами , выясняя условия . Это было больше пяти операторов . В результата. Они каждый говорил , по разному . Путаются а самом дне , когда открывать для корректной выгоды процентов , не сообщают полную инфо , а именно. Что нужно подтверждать личность с паспортов ( на озоне или курьером ) , не могут подсчитать точно проценты с какого дня .Результат : сказали одну сумму по истечению срока . По факту совершенно другая .. так как считают каждый оператор сосаонго числа . Вывод . Нет единого знания , люди набираются ,без подготовки и знаний . Банк теряет клиентов , пропадает доверие .. Выбраоа раздел отзыв . Отправляют на .12.11 25 г.
Двойной обман на сервисе Заправки
Через сервис "Заправки" заправлялся на Татнефть: - 02.11.2025 оплатил 4999.26 р., заправил на 4739 р. - 03.11.2025 оплатил 4999.82, заправил на 4739 р. В сервисе "Заправки" мобильного приложения банка написано, что в подобной ситуации разница (сдача) возвращается (надпись вылезает как раз в период заправки). Аналогичный ответ дает и чат-бот. Подтверждение есть в скриншотах и в переписке в чате.Трижды в течение двух часов пытался добиться понимания от банка - безуспешно. Ответ банка совсем не по теме и не в мою пользу - ... виноваты третьи лица, деньги не вернем. Причем важно сравнить то, что пишет банк до совершения сделки и после.До:"Временно заморозим сумму оплаты. Если потратите меньше, вернем разницу"."Перед заправкой заморозим деньги на счёте, а после спишем их"."... заправились на меньшую сумму - вернём разницу в течение 24 часов".После недели ожидания (вместо обещанных 24 часов): "К сожалению вернуть разницу не получится... разницу никак не получится вернуть"."К сожалению, вернуть разницу не получится, т.к. расчёт происходил по условиям партнёрского сервиса".Также важно, что все три отвечавших оператора отвечали долго и аргументировали свой ответ разницей цен в приложении и в реальности. Хотя в реальности цена была как раз такой, как я привожу (есть скриншоты с колонки). И мне непонятно, почему имея на руках предложение банка, с которым я соглашаюсь и плачу банку деньги, виноваты какие-то третьи лица, с которыми у меня нет никаких взаимоотношений.
Подняли процент по сельской ипотеке из-за технической ошибки или ошибки сотрудника
Оформили сельскую ипотеку. Пришла смс: Пришла смс:Процентная ставка по ипотеке увеличена, так как до 2025-10-15 от вас не получены документы: справка о регистрации в купленной недвижимости или скан паспорта с пропиской. Чтобы ставка стала прежней, предоставьте документы в офис. Домклик от Сбера16 октября 2025 года позвонил оператору. Оператор проверила и сказала, что с документами все порядке, скорее всего ошибочно отправили смс.Через месяц, смотрю в приложении ежемесячный платеж в два раза выше. Позвонила в горячую линию, сказали не подтверждена прописка, сказали срочно отправить скан, чтобы точно прописку внесли, но за 1 месяц повышенный процент нам придется заплатить. С чего вдруг мы должны платить за ошибку сотрудника?! Или это такая схема в банке по получению доп.прибыли?!!
Разблокировка счетов по 161 ФЗ
Согласно письму ЦБ РФ, банк ВТБ является инициатором блокировки моих счетов в соответсвии с 161 фз. Ранее, 10.10.2025г я направлял заявление CR- 15704403 в ваш банк с описанием обстоятельств блокировки и приложением документов. Но до сих пор не получил никакой обратной связи, хотя прошло больше месяца. Мне не предлоставили никаких данных о том, что мне нужно и в каком порядке предоставить для разблокировки, хотя на вашу такую обязанность указывает ЦБ РФ в своем письме.На текущий момент у меня есть новые документы, которые я могу приложить к заявлению, но не имею такой возможности, а именно:- заявление пострадавшей об отсутствии ко мне претензий, в связи с тем, что я непричестен ни к каким мошенническим действиям и являюсь пострадавшим, так как добровольно вернул ей ошибочно переведенные мне деньги. Заявление оформлено в офисе вашего банка лично пострадавшей.- протокол допроса, где указаны обстоятельства произошедшего и я указан как свидетель- письмо от МВД в ПАО ВТБ о моей непричастности к хищению денег у пострадавшей с указанием, что мне необходимо разблокировать счета и направить в ЦБ информацию об этом.- расписка о передаче денег пострадавшейПрошу связаться со мной, либо пояснить как мне приложить данные документы к моему заявлению и рассмотреть их по существу с целью разблокировки моих счетов, так как Ваш банк является инициатором.
Списание 99 рублей за нотификацию без согласия
С меня списали 99 рублей за нотификациюЯ ни какого согласия не давал ни какие подписки не делал. Восемь лет эта функция оповещения была отключена, а тут вдруг как то включилась, и узнал я об этом уже по факту списания денег. Прошу вернуть деньги и в дальнейшем не производить списания без моего согласия.
Отсутствие мат.части по условиям
Доброго дня!Заблокировали карту по 161-ФЗ (что стало шоком, но сейчас не об этом).Об этом, естественно, не уведомили никак (хотя обязаны), и в поддержке об этом не сказали, и в отделении тоже не в курсе были. О том, что это блокировка именно по ФЗ я узнал лишь спустя 4 дня. Узнал потомучто каждый день грстно нажимал на "перевыпустить", ведь клиентом банка являюсь с 2018 и не имея никакой информации, почему же заблокировали, не мог этого принять.Но теперь, собственно, к вопросу важному.Сейчас, если нажимать на заветное "перевыпустить", пишет что "...Карта заблокирована на основании п.9 ст.9 161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк."И вот она, загадка. Я изучил все, обнаруженные мною документы, с таким названием, имеющимися в общем доступе. Почти в каждом есть то самое "приложение 1", но вот п.1.11 не было ни в одном.Расскажите, пожалуйста, содержание этого пункта (и почему его так сложно найти обывателю, желательно тоже).
Неверный код из смс
При входе в приложение ВТБ онлайн 12.11.2025 пишет "Неверный код, превышен лимит на проверку смс, попробуйте позже" хотя код вводился из смс!!!! Когда этот лимит обновится и как войти в приложение теперь??
Претензия относительно навязчивой рекламной рассылки и бездействия службы поддержки
Уважаемые сотрудники Банка Ozon!Настоящим обращаюсь с официальной претензией, являющейся эскалацией безуспешного диалога с вашей службой поддержки. Мои законные требования были проигнорированы, а сотрудники продемонстрировали некомпетентность и пренебрежение законодательством РФ.Факт нарушения: Ваши сотрудники в чате (Светлана, Александр) подтвердили, что Банк Ozon осуществляет рекламные рассылки через раздел «Сообщения» маркетплейса. Светлана прямо заявила: «Ozon Bank рассылает рекламные уведомления».Мои действия: Все уведомления в приложении и на сайте Ozon в моем аккаунте отключены. Однако рекламные сообщения от банка продолжают поступать, что доказывает неэффективность предложенных вашими операторами решений и прямо указывает на нарушение.Правовая оценка: Рассылка рекламы без моего согласия и возможности отписаться нарушает:• Статью 18 ФЗ «О рекламе» (требуется согласие абонента и возможность отказа)• Статью 7 того же закона (рассылка маскирует рекламу кредитного продукта под «уведомления»)Бездействие поддержки: Ваши сотрудники заняли позицию бездействия, заявив что «сообщения о законах не изменяют технические установки». Они противоречат сами себе: сначала утверждают, что «отключить уведомления нельзя», затем предлагают сделать это через настройки.Требую:1. Немедленно исключить мой аккаунт из всех рекламных рассылок Банка Ozon в чате маркетплейса2. Предоставить письменное подтверждение выполнения требований с номером обращенияВ случае невыполнения в течение 3 дней оставлю жалобы в Роскомнадзор и ЦБ РФ, а также подробные отзывы на профильных площадках.Прошу отнестись к обращению серьезно и прекратить противоправную деятельность.
Не получается оформить заказы в приложении ОЗОН.
Добрый день! Не могу создать заказы на Озон. Выходит ошибка в корзине "Не получилось оплатить заказ. Обратитесь в поддержку маркетплейса". Поддержка озон не понимает по какой причине это могло произойти и почему не дает оформить заказ. Хочу прояснить данную проблему и попросить разблокировать мой аккаунт. Жду от вас обратную связь. Моя почта электронная привязанная к моему аккаунту - azali-2008@mail.ru
Заблокировали банк…
Что делать???
Добрый вечер... для кого как конечно (пришло уведомление что банк заблокировал деньги основания 4.5, 4.9 УКБО.предлагают ехать в единственный офис в Москве, зная что я живу в Красноярскеденьги вывести не могу, а там они были последние, на что мне кушать и забирать сейчас валдбериез?сумма Там 14000 грубо говоря, доверенность стоит денег, поездка в Москву тоже не дешёвое удовольствие, и что мне скажите делать в такой ситуации???это вообще нормально что мои деньги грубо говоря просто забралинеожидала что банк по факту грабит людей
Отказ о выдаче зарплатной карты
Добрый день,Прошу рассмотреть обращение и принять меры в связи с отказом сотрудников банка в выдаче банковской карты моему доверенному лицу.Клиент: обратившееся лицоПредставитель: мать клиента, действующая на основании нотариально удостоверенной генеральной доверенности, выданной в соответствии с Гражданским кодексом РФ.Моему представителю (не просто третье лицо, это моя мать, мой опекун) было отказано в выдаче зарплатной карты, оформленной на моё имя, несмотря на наличие действующей нотариальной доверенности, в которой прямо указано право получения банковских карт и документов, связанных с обслуживанием счёта.Доверенность сотрудник Банка сначала взял на проверку. После проверки пришло сообщение о том, что проверка прошла успешно и можно забирать карту. Однако в отделении (Тверь, Желябова, 3) карту отказались выдать.Считаю отказ неправомерным, поскольку:1. Законодательство РФ не содержит прямого запрета на получение банковской карты по нотариальной доверенности.2. Обязанность по идентификации клиента (в соответствии с 115-ФЗ) может быть выполнена при предъявлении доверенности, удостоверенной нотариусом (данные клиента и доверенного лица уже проверены нотариусом).3. Получение карты является техническим действием, а не банковской операцией по распоряжению счётом, и может быть осуществлено через представителя.В связи с изложенным прошу:1. Провести проверку действий сотрудников отделения, отказавших в выдаче карты доверенному лицу.2. Принять меры для выдачи зарплатной карты матери клиента — доверенному лицу, на основании действующей нотариальной доверенности.3. Предоставить официальный письменный ответ с подтверждением возможности выдачи карты.С уважением
Развод на деньги и скрытые платежи
Оформила бесплатную кредитку без % 55 дней. Не проверяла платежи, закрывала просто в срок нужную сумму. Спустя 3 месяца заметила, что списывали 1280 и 800 каждый месяц! За услуги банка. Типа это какая-то страховка и оповещения, которые я, естественно, не подключала и которые мне, естественно, не нужны. Когда попыталась вернуть деньги, отказались пожелали мне «внимательнее читать договор».Не советую эту кредитку и этот банк. При таком широком выборе действительно бесплатных кредитных карт, абсолютно не советую. Будьте бдительны и берегите себя от таких недобросовестных банков 🙏🏻
списание средств по запросу сторонней компании
Добрый день , 06.11.25 было срисано со счета дебетовой карты 1690 руб. дважды т.е. 3380 рублей по якобы подписке конторы FIT-HUB . На карте такой подписки нет , привязки тоже нет . Подписку на услуги данной организации я не оформлял , покупал только единыжды их продукт , пичем на условиях предоплаты . Более того , запросы на оплату несуществующей подписки приходят ежедневно и не исполняются только из-за отсутствия средств . Интересный момент - на днях пытался произвести платеж в пользу моего партнера (ИП) , так Сбер его не пропустил , основывая свой отказ переживаниями за сохранность моего счета в контексте борьбы с мошенниками . Обращение в банк привело лишь к предложению перевыпустить карту , никакой помощи в возврате средств предложено не было .
ФЗ-115
Мария, добрый вечер! Я уже обращался к вам месяцем ранее, из-за отказа обслуживания Сбером в одностороннем порядке. Тогда вы мне очень быстро и успешно предоставили помощь. Теперь я пишу вам снова:)30 октября после моего Дня рождения Сбербанк прислал уведомление о ФЗ-115 и запросил документы для снятия ограничений. Документы были предоставлены, однако Сбер в очередной раз дал отказ в использовании продуктов и на этот раз я не могу это никак оспорить через номер 900. Мария, присвойте номер моего обращения на Забота-сбер и предоставлю любую информацию и справки для разблокировки доступа. Спасибо!
Представители банка хамят при получении карты
Являюсь клиентов нескольких банков и получал карты разных банков, но МТС банк порхали обслуживанием своих представителей они при встрече не приветсвуют будущего клиента, а начинают повышать тон, грубить-хамить и говорит о том что они опаздывают к себе домой, на минуточку представитель позвонил даже не за пол часа и надеется вручить карту за минуту. Представителя банка звали Вероника и доставка осуществлялась по городу Сочи , эх очень жаль что банк не записывает разговор представителя с клиентом как в т банке
пропали деньги после внесения в терминал
Вносила деньги наличными, сумма всего 30950 руб., терминал стал пересчитывать деньги( и на экране высветилась сумма 28000 руб), открылась ячейка ( так как остальные 2950руб зажевало, я распрямила и внесла вновь- ячейка еще была открыта), терминал снова все пересчитал и на экране появилась сумма 2950 руб, а остальные испарились. На карте тоже всего только 2950руб зачислено. Обращалась на горячую линию ( отказы), ходила в сам Сберабанк-составили обращение- тоже пришел отказ. Число внесения 02.11.2025год. Номер терминала 60029550. Время внесения наличных 20:43.Что делать в таком случае?
При закрытии счета указал неверные реквизиты
Добрый вечер! Указал неверные реквизиты при закрытии счета. К сожалению, дозвониться до поддержки невозможно, отредактировать реквизиты также нельзя, есть тупо два поля "Отменить закрытие" и "Уточнить сроки". Откуда такая отвратительная клиентоориентированность(Общаюсь с поддержкой всегда очень вежливо, но такой сервис вызывает один негатив.Операторы отвечают ужасно медленно, решение вопроса видимо займет больше времени, чем требуется из-за таких не очень логичных ограничений :/
блокировка дбо как получить ответ от СБ
с 10 ноября 2025 чат службы поддержки не может предоставить никакой информации по блокировке ДБО ссылается на иные службы от которых ждет информацию.На вкладе в вашем банке получились заблокированными суммы детских пособий которые мы с супругой мы разместили под наиболее высокий процент который нашли на банковском рынке. Ваш банк полностью дистанционный - как "дотянуться" до своих денег? Если есть какие то подозрения - дайте информацию что предоставить и как для вашего анализа. Изучая отзывы понимаю что если пришла смс о блокировке это очень долгий процесс. Как его ускорить?