Все вопросы по теме "Обслуживание"

Не засчитали приглашение человека в банк.
Собственно вот ситуация, заявка на карту по реферальной ссылке была сделана 04.10.2025, карту забрали 16.10.2025, покупка по карте больше 5000 р. 21.10.2025, по итогу в списке приглашенных у меня пусто и никаких вознаграждений. Результат обращения CR-15777552, что по моей ссылке не было регистрации.Тем не менее, вот скриншот истории браузера с пк, где видно открытие моей реферальной ссылки, два редиректа на неё же после этого, редирект на страницу оформления карты, и страница с завершением оформления заявки. Какие ещё более явные доказательства могут быть я не знаю, если только у вас, что не так работает при регистрации по реферальной ссылке.(Пишу это, кстати, на фоне рекламы Брендельбихера, о том как классно приглашать людей в ВТБ xD)
02.11.2025
Ответ дан
Оплата за подписки втб и ответ оператора
Подключил подписку ВТБ Плюс на пробный период с целью оплаты инвойса. После успешной оплаты планировал отключить подписку, однако столкнулся с рядом трудностей.В процессе обращения в отделение банка сотрудник, используя мой телефон, некорректно ввёл номер счёта, вследствие чего подписка не была своевременно отключена. Мне пришлось дважды приходить в отделение для исправления ошибки. В итоге, из-за данной ситуации я упустил момент завершения пробного периода и позднее заметил списание средств.При обращении в службу поддержки я пояснил, что: списание произошло в начале нового периода подписки; в течение этого периода никакие операции по подписке не осуществлялись;Тем не менее оператор сообщил, что возврат невозможен, ссылаясь на условия подписки.Считаю данную ситуацию проявлением низкого уровня клиентоориентированности, особенно учитывая, что ваш сотрудник допустил ошибку .Кроме того, я подключал услугу ВТБ Премиум,за которую могут тоже списать денежные средства , но все равно столкнулся с ошибками при заполнении реквизитов, что вынудило повторно обращаться в отделение . Поэтому плата за подписку втб премиум точно , не должна быть .
02.11.2025
Ответ дан
Получить копию договора. Автокредит. Необходима информация о машине.
Нужна копия договора автокредита. Мне необходимы данные на машину для обращения в полицию о мошеннических действиях. Я никаким образом не смогу получить эту информацию, кроме как посмотреть в договоре. Банк отказывается мне предоставить копию договора, и это затрудняет мне решать вопрос с закрытием кредита на машину.
03.11.2025
Ответ принят
Как меня обманул менеджер по ипотеки
При офрмление сделки менеджер навязал мне дополнительные страховки при этом я спрашивал они обязательны на что получил ответ даТеперь что бы вернуть и анулировать страховку я должен терять время и направлять документы потчой или ехать в офис страхователя и писать заявления Оцениваю это как мошейнечество и буду жаловаться в роспотребнадзор, такое нельзя оставлять без разбора Персональный менеджер который ввел сделку Васильев Евгений Андреевич https://disk.yandex.ru/i/TCETl52SyoO7Vw
03.11.2025
Ответ дан
Как вернуть свои деньги?
30 октября осуществить переход со своей карты, платеж задвоился, как мне пояснили в отделении банка в городе Абакан, приняли от меня письменную притензию 31 октября, ответ обещали дать в течении пяти суток.Я оказался, в чужом городе без средств к существованию, так как все денежные средства оказались на задвоенном счете, сотрудник принемавший притензию, кроме как попугай, проговаривал одну заученую фразу, "регламент" - "регламент" - "регламент", "согласно регламента, ваша притензия будет рассмотрена в течение пяти суток", "больше банк ничем помочь не сможем"!В процессе к общению подключилась управляющая отделением и заявила, что решение по моей притензии, по возрату моих денежных средств будет в течении трёх суток!Сегодня 3 ноября, ответа до сих пор не последовало, мои денежные средства неизвестно где находятся, они просто канули в неизвестность!30 октября я пытался узнать куда перевелись мои денежные средства, обращаясь на горящую линию и прописывая ситуацию в чате банка, сотрудник горячий линии послал меня в полицую, проговорив, что это моя ответственность, так как я сам осуществил данный перевод, другой информации мне не дали, от слова Вообще, разговаривали неохотно, бросали трубки, прерывали общение.Совершенно не понятно, зачем вообще существует горящая линия, если сотрудники не могут дать достоверную информацию!Я оказался в чужом городе, без денег и ночлега!Прошло трое суток, от банка ответа нет, ни звонка, ни сообщения!Вот так банк относится к своим клиентам!Поведую свою ситуацию на всех месенджерах, соцсетях, чтоб люди задумались, на моём примере, какой банк им выбирать, для сохранения своих денежных средств!
03.11.2025
Ответ дан
Как перевести деньги с карты в сбер кидс которую я потеряла, если мне исполнилось 14 лет
что делать если в сберкидс привязано 2 карты, имею при себе я только 1, а вторую потеряла, приложение пишет что пора переходить на взрослую версию и теперь я не могу перевести деньги с карты которой у меня нет, помогите решить проблему 
03.11.2025
Ответ дан
Не отвечают на обращения по разблокировке
Открыл счет 06.10.2025, до 21.10.2025 было несколько пополнений не более 150 рублей и несколько раз оплачивался общественный транспорт. 21.10.2025 был получен перевод 40000, 6-ой по счету перевод на карту и не на такую крупную сумму, мне вернули долг. Далее сразу же после поступления мой счет блокируется, возможности обратиться на горячую линию нет, тк по телефону информирует бот о том, что необходимо обратиться в чат банка. В чате на просьбу перевести на оператора отвечают: "не смогу перевести на оператора, так как возникли сомнения относительно законности проводимых операций по счету". В тот же день я составил обращение на разблокировку счета, приложил чек от отправителя по операции на 40000 и пояснил происхождение средств, так же пояснил для каких операций в дальнейшем будет использоваться мой счет в банке. Обращение я писал на указанную почту "spravka@otpbank.ru". На что получил ответ, что данные заявление рассматриваются в течении 5 рабочих дней, но в основном быстрее. На сегодня прошло уже 8 рабочих дней, но ответ я так и не получил. Все операции по счету полностью законны и их менее 10. Прошу разблокировать мой счет в течении завтрашнего дня. По регламенту сроки оказания даннной услуги нарушены. В случае нарушения моих прав, я буду вынужден решать проблему через суд, тк данные средства были необходимы как раз в указанные сроки для оплаты жилья. Буду требовать возместить ущерб, который нанес мне банк01.11.2025 обращение со всеми документами, которые просили отправить на почту "spravka@otpbank.ru" в ответе на мой отзыв оставленный на данном сайте(banki.ru) 29.10.2025, но ответ так и не получил
03.11.2025
Ответ дан
Никогда не думала, что придется составлять отрицательный отзыв
Хочу своим отрицательным отзывом предупредить людей, не верить сотрудникам банка ВТБ, это уже не тот банк, какой был раньше, тем более, учитывая, что они объединяются с почта банком, это будет сплошной обман! Вот уж не думала, что банки будут проводиться мошеннические действия с пенсионерами и несовершеннолетними детьми.... Никогда не ведитесь на предложение "Приведи друга", придумают массу отговорок, чтобы не оплачивать вознаграждение, раньше хоть ЦБ как то решал эти вопросы, теперь видимо, только обращаться в прокуратуру.... 
03.11.2025
Ответ дан
Закрытия счета с 08.10.2024г
Здравствуйте, открывал счёт 0810.24 в Мтс Деньги. С 2024г неоднократно составлял через тех. Поддержку заявление о закрытия счета, счета на 03.1125г. Не закрыт. Я живу в регионе г.Томск и это единственный сомнительный банк, который год уже закрывает счет. 
03.11.2025
Ответ дан
Компрометация карты сбербанка
Здравствуйте, у меня была компрлметация на сбербанке мнк 15 лет, причину не понял, но счет пришлось закрыть. Получится ли открыть счет заново? В чем проблема я не понял вообще!
03.11.2025
Ответ дан
Сбер отказывает в реструктуризации
Была реструктуризация на 3 месяца, но я до этого просил на 12 месяцев, т.к решить финансовые трудности так быстро не имею возможности и не знаю когда в нашей стране улучшиться экономическая ситуация...
03.11.2025
Ответ дан
5 тый день шаблонных ответов . Категорическое игнорирование и коллективное обращение в СМИ подразделения участников СВО
5 тый день идёт, с момента блокировки счета , документы предоставлены . Не каких внятных ответов кроме шаблонных не было получено . Вы оставили целое подразделение бойцов без денег . Сегодня мы обратимся во все СМИ , ВИДИМО ПРОБЛЕМУ ПО ДРУГОМУ НЕ РЕШИТЬ . 
03.11.2025
Ответ дан
Разблокируйте карту
17.10.2025г перевела себе на карту МТС банка со своего счета ИП (Т-банк) 150000 руб. Это мои оборотные средства и с этой суммы уплачена налоги! Средства поступили и я делала перевод человеку по личной договоренности ! Перевод заблокировали, мгновенное отключили от СПБ и закрыли доступ в личный кабинет. Позвонила на горячую линию , долго ждала ответа, рекомендовали подъехать в офис с паспортом для снятия блокировки! В офисе подали заявку на разблокировку , через 40 минут ожидания попросили подтвердить операцию . На мой вопрос какую операцию за какой период, менеджер не смог пояснить , ссылаясь на то, что он не знает , сказал потом, "ну подтвердите последнюю операцию" . Я распечатала банковский ордер , подтверждающий, что перевод был с моего счета ИП ( мои деньги ) переводила себе на карту ! После еще 40 минут ожидания сказали подтвердить все операции за сентябрь!!!! на вопрос предоставить образец и основание требования , сотрудник ответил, что не знает сам. Управляющей в пятницу на рабочем месте не было . На мою просьбу предоставить письменный отказ в разблокировке карты и выдаче мне моих денежных средств , мне ответили, что ничем не могут помочь ( банк находится по адресу г.Новосибирск Ул.Станиславского, 17)Я написала жалобу на имя Управляющего, но сегодня 2 ноября, и по сей день тишина от банка! Карта так и заблокирована, доступа в кабинет нет, на горячую линию не могу дозвониться в рабочие дни, по 30 минут ожидания на линии и никто не соединяет . Прошу разблокировать мою карту и вернуть мне мои денежные средства !
03.11.2025
Ответ дан
Претензия о бездействии и невыполнении взятых обязательств по пересмотру решения о блокировке карты № 2202 2082 6749 2891
Уважаемая служба по работе с претензиями ПАО Сбербанк!Я, Н**, являюсь клиентом банка. Моя дебетовая карта № 22**91 была заблокирована банком примерно 1,5 месяца назад по причине компрометации данных.24.10.2025 эксперт службы поддержки Александрова Мария в ответе на мое обращение сообщила, что, ссылаясь на п. 3.3 Условий, банк вправе отказать в перевыпуске. Однако ключевым в ее ответе было указание на то, что «в будущем это решение может быть пересмотрено».С момента блокировки прошло уже полтора месяца — срок, который я считаю более чем достаточным для такого пересмотра. Тем не менее, 03.11.2025 от того же эксперта я получил новый ответ, в котором мне было отказано в пересмотре без каких-либо новых объяснений.Я считаю данную ситуацию недопустимой по следующим причинам:1. Банк вводит клиента в заблуждение. Сначала мне указывают на возможность пересмотра, а затем, по прошествии разумного срока, отказывают в этом пересмотре, не объясняя причин.2. Нарушается принцип добросовестности. Как клиент, я правомерно рассчитывал на то, что банк исполнит данное им же указание и пересмотрит свое решение.3. Мне блокируется доступ к законным средствам. Я — обычный студент, мои операции носят исключительно бытовой характер (оплата питания, проезда, учебы) и не являются подозрительными. Блокировка карты лишает меня возможности пользоваться собственными деньгами и создает существенные неудобства в повседневной жизни.На основании изложенного, ТРЕБУЮ:В течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения данной претензии:1. Немедленно разблокировать мою карту № 22**91 или выпустить мне новую карту с полным восстановлением доступа к счету.2. Предоставить мне письменный мотивированный ответ на данное обращение по указанному email.В случае неполучения ответа или неудовлетворения моих законных требований, я буду вынужден направить жалобу в Центральный Банк Российской Федерации и Роспотребнадзор для защиты своих прав как потребителя финансовых услуг.С уважением,Н**Контактный телефон:89**3Адрес электронной почты:b**@gmail.comДата:05.11.2025
03.11.2025
Ответ дан
Карта халва блок по карте
Здравствуйте , Пользовался халвой ,Распродал по мелочи с дачи имущество . так как у меня срочное операция по квоте 6.11.25, ждал 3 года . потом лечение уже за деньги .А деньги в блоке .Но карту в блок . 15.10.25. В банке сказали ,предоставьте какие операции делали .Закрываю карту .Опять тишина , обращение рассматривают , но не отвечают .Сегодня уже 3.11.2025
03.11.2025
Ответ дан
Прекратите обзвон!!!
Начиная с 1. 11 назойливые звонки от представителей банка с предложением открыть дебетовую карту. За 1.11 таких звонков было 14, за 2.11 было 10 звонков. Я сообщила, что при желании открыть карту, обращусь в отделение, но звонки продолжаются. Прекратите беспередел! 
03.11.2025
Ответ дан
Уже больше месяца не можете поменять номер телефона в приложении отцу
Обращаюсь к вам от имени отца-, ему 75 лет, на банки ру не зарегистрирован. Проблема в том, что уже больше месяца отцу в приложении МТС банк не могут поменять номер телефона. Отец ходил в отделение связи МТС, написал там заявление на изменение номера, и вот уже месяц ни чего не меняется.Он звонил в поддержку, ему клятвенно обещают, что вот вот уже завтра в приложении отобразится новый номер телефона,и ни чего опять не происходит.Это какое то издевательство над пожилым человеком. Прошу решить этот вопрос в кратчайшие сроки,в ином случае халатное отношение и бездействие вашей поддержки будет отображено в отзыве на банки ру 
03.11.2025
Ответ дан
Нет ответа от ДомКли
Добрый день. Подавл заявку на IT ипотеку, менеджеры как будто смотрят первый попавшийся документ и отказывают. При этом не смотрят на остальные.1. При первой подаче отказали сославшись на то, что я оформлен в Московской компании. Но это не так, я перевелся в Ростов. О чем указано в справке 2 ндфл и трудовой книжке. Также указано в графе "Место работы". Задать вопрос я не смог, дозвониться невозможно, никто не перезванивает и в чате также нет ответа2. Подал заявку второй раз, поменял расположение приложенных документов, справку о доходах после перевода в Ростов положил выше остальных. В этот раз менеджер заметил этот документ, но пришел отказ, т.к. нужно отработать более 3-ех месяцев. Но, я ранее изучал этот вопрос, ссылка с такжим же вопросом: https://blog.domclick.ru/vopros-rieltoru/vopros-po-it-ipotekeТакже в комментариях под статьей по ИТ ипотеку много раз задавали этот вопрос, всегда ответ, что если это был перевод и это подтверждено документально, то 3 ждать 3 месяца не нужно. У меня в тровой книжке указано, что был перевод. При этом ИНН тотже остался, изменился только КПП. Также в офисе домклик в г.Курск этот подтвердили.Самое большая претензиия у меня, что на звонки в домклик не отвечают, не перезваниваю и не отвечают в чате.
03.11.2025
Ответ дан
не пришел бонус за друга
не пришел бонус за друга.отправляла ссылку другу 27 октября.в тот же день он забрал карту.только вчера ему пришел бонус,а мне до сих пор нет.хотя условия выполненил еще 27 октября друг.я в свою очередь совершила 5 покупок.прошу выплатить деньги.
03.11.2025
Ответ дан
Тема: Претензия о бездействии и невыполнении взятых обязательств по пересмотру решения о блокировке карты № 2202 2082 6749 2891
Текст обращения:Уважаемая служба по работе с претензиями ПАО Сбербанк!Я, Н**ч, являюсь клиентом банка. Моя дебетовая карта № 22********91 была заблокирована банком примерно 1,5 месяца назад по причине компрометации данных.24.10.2023 эксперт службы поддержки Александрова Мария в ответе на мое обращение сообщила, что, ссылаясь на п. 3.3 Условий, банк вправе отказать в перевыпуске. Однако ключевым в ее ответе было указание на то, что «в будущем это решение может быть пересмотрено».С момента блокировки прошло уже полтора месяца — срок, который я считаю более чем достаточным для такого пересмотра. Тем не менее, 03.11.2025 от того же эксперта я получил новый ответ, в котором мне было отказано в пересмотре без каких-либо новых объяснений.Я считаю данную ситуацию недопустимой по следующим причинам:1. Банк вводит клиента в заблуждение. Сначала мне указывают на возможность пересмотра, а затем, по прошествии разумного срока, отказывают в этом пересмотре, не объясняя причин.2. Нарушается принцип добросовестности. Как клиент, я правомерно рассчитывал на то, что банк исполнит данное им же указание и пересмотрит свое решение.3. Мне блокируется доступ к законным средствам. Я — обычный студент, мои операции носят исключительно бытовой характер (оплата питания, проезда, учебы) и не являются подозрительными. Блокировка карты лишает меня возможности пользоваться собственными деньгами и создает существенные неудобства в повседневной жизни.На основании изложенного, ТРЕБУЮ:В течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения данной претензии:1. Немедленно разблокировать мою карту № 22**91 или выпустить мне новую карту с полным восстановлением доступа к счету.2. Предоставить мне письменный мотивированный ответ на данное обращение по указанному email.В случае неполучения ответа или неудовлетворения моих законных требований, я буду вынужден направить жалобу в Центральный Банк Российской Федерации и Роспотребнадзор для защиты своих прав как потребителя финансовых услуг.С уважением,Н**Контактный телефон:89**43Адрес электронной почты:b**@gmail.comДата:05.11.2025
03.11.2025
Ответ дан
После отмены заказа не вернули деньги
Добрый день. 01.11.2025 в 13:21 мной произведена оплата заказа № 0131019947-0360 на сумму 574 руб с озон карты. В 13:23 в этот же день я отменил заказ, чтобы создать новый. Тогда же была произведена операция "Возврат средств в связи с аннулированием по заказу" в размере 195 руб. Эти деньги были зачислены мне на банковскую карту озон. Однако остальные деньги в размере 352 руб пропали. В статусе заказа написано "отменен" и "вернули деньги на Ozon Карту", но этого не произошло. Поддержка Озона отсылает к озон банку, а там поддержка отсылает обратно к Озону. Отписываются шаблонными ответами, никаких новых операций по возврату денежных средств не появляется в разделе "Баланс средств", может произошел сбой программы озона или что? Пользуюсь услугами Озон постоянно, нужны средства для новых заказов. Как бы решить данный вопрос по возврату денег за отмененный заказ?
03.11.2025
Ответ принят
Некорректный платёж по рассрочке. Игнорирование обращений о решении проблемы.
В Совкомбанке «БЕДА» по работе с обращениями!!! 21.10.25 просмотрев платеж по рассрочке обнаружила задвоение суммы «халва.десятка» и отсутствие суммы по рефинансированию 1667 рублей и по выплате ОСАГО. Обратилась в офис банка*– где было составлено обращение о решении возникшей проблемы и корректировке суммы списаний. Ответ в виде отписки (как оказалось) был такой «в день платежа, т.е. 26.10.25 все скоректируется правильно». Наступила дата 26.10.25 – но платеж ничуть не изменился и остался как был некорректным (3960,07 рубль). Обратилась в банк по горячей линии – составили новое обращение №2071633. Чтобы ускорить процесс просила операторов ставить знаки для ускорения, писала в чат. 30.10.25 пришло смс оповещение «обращение рассмотрено и для дальнейшей работы необходимо предоставить скриншот ошибки платежа из мобильного приложения». Сделала и отправила скриншот в течении 15 минут. Начала ждать продолжения диалога, но его не было. Написала в Чат, и получила ответ, что предыдущее обращение закрыто и мне зарегистрировали новое № 2108530 и новый срок до 10 рабочих дней.Проанализировав работу банка, можно сделать выводы: 1. Совкомбанк коллекционирует обращения – на один вопрос составлено три обращения (может еще будут?). Обращения по факту не рассматриваются, проблема не решается, с клиентом никто не связывается. 2. Никто не несет персональную ответственность за свою работу – тот, кто рассматривал первое обращение не проверил, а действительно ли обещания, что система все отработает корректно, окажутся выполнены. Сотрудник, который занимался вторым обращением закрыл его без обратной связи от клиента и какого-либо ответа по существу.Данные ответственных специалистов, которые рассматривают обращения, не указываются, обратиться с уточнениями, да даже с жалобой на действия сотрудников невозможно. При этом, специалисты в Чате и на горячей линии работают с указание Имени и Фамилии, но они не могут ничего решить вопросы по существу, а только направляют их в соответствующие подразделения. P.S. Я с 26.10.25 не могу пользоваться картой, т.к. сразу происходит списание средств на «Неправильный платеж», крайний срок платежа 10.11.25. и начнутся штрафные санкции. В итоге, что я прошу – сделать банку свою работу и дать возможность погасить мне задолженность!!!
03.11.2025
Ответ дан
Заблокировали из-за компрометации данных.
Уже как месяцев 6-8 сижу без сбербанка, до того, как расторгнул договор, мог пользоваться всем банком, кроме карт(то есть вклады, накопительные счета и инвестиции работали исправно).Не дают выпустить карту, прислали такой ответ во второй раз: "... мы рассмотрели ваше обращение №251103-7000-295797 от 03.11.2025. Не можем выдать карту согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк... "Не могут хотя бы назвать причину, почему заблокировали.Ничего криминального не делал, получал ЗП на эту карту.Ходил в разные банки, звонил пару раз.Осталось только сюда написать.
03.11.2025
Ответ дан
вывод денег с т банка после укбо
здравствуйте ,мне поступали деньги с благотворительного фонда ,пришло 38 тысяч и карта заблокировалась ,помогите пожалуйста вывести деньги на мой другой сбер банковский счет 
03.11.2025
Ответ дан
АО «ОТП Банк» — банк, где клиентов блокируют и игнорируют по закону №115-ФЗ
История началась банально: при выдаче дебетовой карты сотрудник банка перепутал мои персональные данные, из-за чего пришлось переоформлять карту на следующий день. На тот момент решил не акцентировать внимание — бывает.Но спустя время я начал законную деятельность по покупке и продаже криптовалюты (да, это не запрещено в РФ!). И буквально через несколько транзакций — мой счёт в ОТП Банке был заблокирован без объяснения причин.Я неоднократно обращался в поддержку: звонки, чаты, письма — ко мне выходили операторы Инна, Олег, Алёна, а также так называемые «старшие сотрудники». На каждый мой запрос — один и тот же ответ: «Информацию предоставят только в офисе».При этом ближайший офис находится в 500 км от моего места проживания!При этом Федеральный закон №115-ФЗ, статья 7, пункт 5 прямо обязывает банк незамедлительно уведомить клиента о блокировке и указать основания. Не «если придёте в офис», а прямо — через дистанционные каналы!Я чётко объяснял сотрудникам: вы нарушаете закон. В ответ — отказ, уход от ответа, давление на клиента. Ни о какой лояльности, цифровом сервисе или защите прав клиента речи не идёт.Учитывая массу аналогичных отзывов на Banki.ru — делаю вывод: это системная практика ОТП Банка — блокировать клиентов и не давать объяснений, перекладывая всё на несуществующие «офисы».Не рекомендую этот банк ни при каких обстоятельствах.Жалобы уже направлены в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и прокуратуру.Все доказательства, скрины и переписки - имеются.
03.11.2025
Ответ дан
Блокировка карты по статье 115-фз
Заблокировали счет по 115-фз, в итоге 4 дня прошло, не какого действия не предпринимается! отписываются шаблонными словами, ждем ответ от коллег и вы ждите! И вопрос можем расматривать в течении 30/60 дней!
03.11.2025
Ответ дан
Разблокировать карточку
Заблокирована карточка. Условие прибыть лично выполнить не могу, нахожусь СВО. Доверенность от банка у супруги, по доверенности не разблокируют.
03.11.2025
Ответ принят
Заказала карту, но её не привезли!
Заказала карту по ГЛ простую дебетовую с кэшбэком, но оказалось, что ГЛ заказали Халву! Перезаказала на сегодня, но в назначенное время её не привезли! Звоню на ГЛ и мне говорят, что заказ отменён(???) Обещали решить этот вопрос и перезвонить... Но до сих пор ни слуху, ни духу... Сколько можно ещё ждать? Создаётся впечатление, что некоторые работники банка некомпетентны и не клиентоориентированы...Начинаю жалеть, что связалась с этим банком(((
03.11.2025
Ответ дан
Отвратительные консультации как по телефону так и в чате мобильного приложения
Здравствуйте! У меня по карте отражается кешбэк 3% за супермаркеты. Прошло 3 дня от момента покупки, кешбэк не начал отражался под суммой покупки. Предоставили скрины в чате мобильного приложения банка, мне так и не ответили почему не начисляется кешбэк. Позвонила по телефону. Во-первых, очень тяжело перевестись с борта на человека. А во-вторых, человек-оператор выслушав меня, включила мне музыку, я прослушала музыку 15 минуту и сбросила. Это нужно иметь железные нервы, чтобы дождаться ответа на элементарный вопрос. Скрины могу предоставить. Деньги перевела на счёт более понятного банка
03.11.2025
Ответ дан
Почему в субботу работает всего 2 специалиста?
Сегодня, 03.11.2025(пн, отделение работает пт расписанию субботы) в отделении ДОМ.РФ по адресу Москва, Семеновская набережная 3/1 к.6 хотела стать клиентом банка. Пришла в 14:32, взяла талон. Была 13 в очереди. Суббота, ажиотаж, но работает всего 2 сотрудника. Просидев 1,5 часа, я ушла ни с чем - не успела до закрыти отделения. Почему в день повышенного спроса и большого количества посетителей всего 2 сотрудника? Из которых одна сотрудница (по имени Милена) обслуживала клиентов крайне медленно (один человек просидел 40 минут), при этом рассказывала обо всех продуктах и услугах банка. Когда у нее был крайний клиент на обслуживание, намеренно долго обслуживала клиента. В то время, как она завершила свой рабочий день, параллельно другая сотрудница только начала обслуживание крайнего клиента, предложив взять последнего клиента Милене. Милена озвучила, что Банк уже закрыт.Считаю это отсутвие клиентоориентированности.
03.11.2025
Ответ дан
Списание подписки Премиум
Случайно подключил подписку премиум листая возможности дебетовых карт. В течение 5 минут обратился в поддержку с просьбой об отмене подписки и возврате средств, так как не хотел и не планировал использовать подписку. В поддержке мне отказали в возврате средств, ссылаясь на правильное оформление подписки и оферту.Запросил официальный отказ, с которым обращусь в приемную ЦБ и Роспотребнадзор.Неужели нет обычных способов решения таких вопросов через поддержку? Банк считает свои действия соответствующими закону?
03.11.2025
Ответ дан
Списание баллов Яндекс Плюс
Здравствуйте, прошу помочь в решении проблем по оплате баллами яндекс +, служба поддержки яндекс не решает мою проблему более месяца, сотрудники некомпетенты, постоянно запрашиваю одни и те же данные, хотя ранее они уже были предоставлены и не раз, говорят про какие то технические проблемы (которые идут более месяца) пишут что ничем помочь не могут, разве служба поддержки может так отвечать клиентам, жалобу и отзыв на свою работу не принимают, в подтверждение свои слов прикрепляю скриншоты, спасибо!скриншоты 
03.11.2025
Ответ дан
Надоела смс реклама и звонки
Не являюсь пользователем вашего банка , нету карта , много раз оставлял жалобу и просил операторов вычеркнуть меня из списков рекламы . Как-то можно решить данный вопрос ?
03.11.2025
Ответ дан
Разблокируйте счет, работа самозанятым парализована
Решился оформить статус самозанятого в 2025 году, под эти цели открыл карту в Яндекс банке. Карту использовал ТОЛЬКО для получения платежей за услуги, оплаты счетов юрлицам и налоговых платежей. Проработать получилось чуть больше 2 месяцев, счет заблокировали по 115-ФЗ. Обращения в поддержку никакой ясности не внесли, документы, подтверждающие деятельность самозанятого не просят. Деятельность парализована и приостановлена, счета оплачиваю с заемных средств, услуги более не оказываю, платежи не принимаю. Стоит ли возобновлять впредь - большой вопрос....
03.11.2025
Ответ дан
Могу ли я получить выписку?
Могу ли я получить на почту выписку по счету, если счет заблокирован по 161 ФЗ и я не могу зайти в приложение?
03.11.2025
Ответ дан
Почему пуш-уведомления стали платные?
ВТБ - ЭТО КЛАССИКА! - вещает по федеральным каналам Д.В. БРЕЙТЕНБИХЕР, зампред ВТБ, эта реклама стоит больших денег, верно? Это уже не классика, мягко сказать это просто обман, объясню - перестали приходить пуш-уведомления об операциях, звоню в поддержку - девочка говорит что эта опция стала платной 59р. Почему так стыдливо позорно, втихую отключили пуши, без всякого на то уведомления??? Эта услуга и так платная - я трафик оплачиваю, уведомления приходят только в онлайн, без сети они не приходят. Говорят что банк работает над повышением качества услуг, делает всё для удобства клиентов и решили обидеть самую незащищённую категорию - пенсионеров, стыд и позор..29 окт пришло смс - подключены бесплатные уведомления о поступлении зп, пенсии, соц.выплаты, ничего не работает - была пенсия, соц.выплата и тишина.. Верните пуши, как не стыдно говорить что это классика???
03.11.2025
Ответ дан
Отправил документы к чему это ?
Ну и как долго ждать разблокировки счета ??? Предоставил документы , сколько ещё сидеть на СВО без денежных средств ? Это вы там сидите в тёплых помещениях и в условиях не дуете , а мы здесь работаем . Я жду разблокировки либо же рассторгайте договор и переводите деньги мне на другую карту .
03.11.2025
Ответ дан
Не приходит смс для входа
Здравствуйте. Не приходит смс для входа в приложение и в ЛК. Уже несколько дней пробую зайти в приложение, нет смс.
03.11.2025
Ответ дан
Доставка пластиковой карты
Добрый день уважаемый руководитель поддержки в соцмедиа! Дело в том, что ваш банк не может доставить пластиковую карту в мой населённый пункт, Село Парабель, томская область. Но тут неподалёку вы можете доставлять карту, не особо и далеко. Но у меня нету возможности съездить в тот населённый пункт. Пожалуйста, сделайте исключение в доставке, я готов отправить данные вам на почту, мне без разницы когда бы вы смогли привезти карту, хоть через месяц, просто очень нужно, войдите в положение пожалуйста, сделайте мне исключение, доставьте карту🙏🙏🙏Либо же можно у вас выпустить виртуальную карту без пластика, только с доступом в личный кабинет? Если да - то скажите как можно данным способом оформить карту. Спасибо. Виктор
03.11.2025
Ответ принят
Нелояльность программы лояльности
Программа лояльности это обман постоянных клиентов. Более 15 лет клиент банка. В этом месяце банк не провел выбор кешбэка на все покупки 1%По условиям необходимо иметь счёт и вклад, что у меня есть.Изменить категории и добавить категорию по умолчанию 1% банк отказался. Операторы отписываются шаблонами
03.11.2025
Ответ дан
Бот не решает вопросы
Системная ошибка или недобросовестность? Бонусы, которые невозможно получить.Оценка: 1 звездаТекст отзыва:Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с Совкомбанком, связанным с получением реферальных бонусов по дебетовой карте Ситуация показательна и демонстрирует системные проблемы в клиентском сервисе.Хронология событий:1. Оформление: Всё началось стандартно: я прошёл по реферальной ссылке, оформил карту и выполнил все условия акции. Карту получил, а вот обещанные 500 баллов на счет так и не поступили.2. Первое обращение в поддержку: После обращения через чат-бота был перенаправлен на оператора. Была озвучена версия о «технической ошибке» и дано обещание начислить бонусы в следующем расчетном периоде.3. Второе обращение (спустя месяц): Обещание выполнено не было. При повторном обращении представитель банка, признав неудобства, пообещал уже компенсацию в размере 1500 баллов, которые должны были быть зачислены в новом расчетном периоде.4. Третье обращение и итог: Спустя еще один месяц ни бонусы, ни компенсация начислены не были. В ходе третьего обращения мой вопрос был формально закрыт 500 балами, а все предыдущие договорённости о компенсации были проигнорированы.Выводы и недостатки, с которыми я столкнулся:· Ненадёжность: Банк не выполняет собственные рекламные условия и данные клиентам обещания.· Неэффективность поддержки: Работа службы поддержки сводится к успокоению клиента и отсрочиванию решения проблемы, а не к её устранению. Операторы прямо ссылаются на ограниченные возможности системы.· Отсутствие контроля качества: История обращения не отслеживается, каждый новый оператор начинает диалог с нуля, что приводит к потере информации и данных о ранее данных обещаниях.· Недоверие: Подобная практика подрывает доверие не только к акциям, но и к банку в целом.Рекомендация:Не рекомендую к сотрудничеству, если вы рассчитываете на честное выполнение условий акций и прозрачность. Вы потратите значительное количество времени и нервов, пытаясь добиться положенного по праву, но, вероятнее всего, столкнётесь с безразличием системы.
03.11.2025
Ответ дан
Получение дебетовой карты
Отправила заявку на получение карты, но ошиблась в одной цифре серии паспорта. Сотрудник - курьер, который приехал выдать карту не смог внести изменения, а карту после вскрытия забрал с собой. Что делать?
03.11.2025
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
06.02.2025 года мной, как Индивидуальным предпринимателем были представлены пояснения о модели ведения бизнеса, а также пакет документов подтверждающих реальное ведение финансово-хозяйственной деятельности.Однако по состоянию на 06.03.2025 года доступ к ДБО у меня заблокирован. В рамках устной беседы с сотрудником банка ВТБ в городе Новочеркасске мне было рекомендовано закрыть расчетный счет и работать с другими банками. При этом закрытие счета не снимало бы в отношении меня так называемый признак блокировки в рамках Федерального закона от 7 августа 2001 г. N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" (далее - Закон N 115-ФЗ).26.02.2025 года в офис банка ВТБ мной представлено платежное поручение в адрес третьего лица на бумажном носителе. Банк провел платеж 03.03.2025 года. Таким образом, я понимаю, что в отношении моего счета действует блокировка, которая не соответствует нормам действующего законодательства и фактически банк препятствует распоряжением моими денежными средствамиС учетом сложившейся судебной практики на банке лежит обязанность доказать обоснованность возникших у него сомнений относительно характера осуществляемых Предпринимателем банковских операций как подозрительных на основе имеющейся информации о клиенте и его деятельности в момент принятия им решения о применении оспариваемых ограничительных мероприятий.Обязанность по доказыванию того, что совершаемые клиентом перечисления (как сделки) противоречат закону, то есть имеют запутанный или необычный характер, не имеют очевидного экономического смысла или очевидной законной цели, имеют транзитный характер, не соответствуют целям деятельности организации, установленным учредительными документами этой организации, возложена на банк.Мной были представлены все документы в обоснование моей деятельности, однако от банка ответа так и не было получено, расчетный счет не заблокирован.
03.11.2025
Ответ дан
Арестовали счет, списали деньги.
В банке арестовали счет , пишут по исполнительному производству и номер . Начинаю проверять по данному номеру на гос услугах и фссп , такого исполнительного производства не находит, его нет ни в госуслугах ни на фссп . это наводит на мысль , что кто то допустил ошибку . в чате поддержки банка , не помогают и даже отказываются предоставить копию Исполнительного производства , пишут лишь только то , что бы я обратился к приставу, Но вот к какому не понятно , кто назначил взыскание неизвестно , в поддержке не предоставляют данные либо пишут что будут считать мои сообщения спамом и будут игнорировать их. На вопрос на основании какого документа пишут только номер ИП который ни по одной базе не находит. Что делать ?
03.11.2025
Ответ принят
Верните детские выплаты
Здравствуйте у меня на карте был наложен арест 03.10.2025 года мне пришли детские пособия и их заморозили мне приставы сняли арест направили в ваш банк 31.10.2025 года но деньги так и не пришли
03.11.2025
Ответ дан
Проблемы при использовании ссылки друга на дарственный премиум
Друг отправил ссылку на подключение бесплатного премиума в Т-банке. (написано было именно дарит вам премиум сервис бесплатно!) Я заполнил данные и мне подключили сервис. На следующий день я обнаружил, что мне открыли блэк счет и списали деньги с кредитной карты за премиум 2990 рублей, хотя по ссылке было написано Дарим. Поддержка средства не возвращает, а пишут что партеры-банка начали готовить мне еду в бизнес зале сразу после подключения сервиса, поэтому отключить не могут. (без шуток, так и написали). Премиумом я не воспользовался. Верните деньги, отключите премиум.
03.11.2025
Ответ дан
Как легко обмануть пенсионера
Моя мама (пенсионер) обратилась в пункт выдачи заказов "Озон" с вопросом открытия электронной карты. Сотрудник пункта выдачи по адресу: г. Брянск, ул.Войстроченко, д. 5 наглым образом навязал ей выпуск пластиковой карты, сказав, что без нее электронный кошелек не открывается (хотя он открыт) и скидки она получать не будет. В силу незнания ей была выпущена пластиковая карта, которая абсолютно не нужна. При повторном обращении в данный пункт выдачи, за получением заказа, ей было озвучено, что она обязана получить данную карту и отказаться от нее она не может....сказав просто "порежьте"!! При этом были еще "Танцы с бубнами" где оплата заказа не проходила, якобы не работала программа(тут мне тоже все понятно)Прошу научить ваших сотрудников нормально работать, а не обманывать пенсионеров и грубить.Сотрудник отказался ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ, бейджа также не было (молодой парень)
04.11.2025
Ответ дан
Необоснованно заблокирован вход в приложение МТС.Деньги по 115-ФЗ
В конце октября я получила дебетовую карту МТС.Деньги. 01.11.2025 мой муж и я перевели деньги из собственных накоплений в другом банке на мой МТС.Деньги, чтобы открыть накопительный счет под 17% годовых на ежедневный остаток, НО вход в приложение тут же необоснованно заблокировали сославшись на 115-ФЗ. Отправила обращение (присвоен номер 83924171) и документы (фото паспорта, чеки, на которых видно от кого перевод) на эл.почту ЭКСИ-Банка. Также отправила обращение в ЦБ России о неправомерной блокировке МТС.Деньги доступа к моим деньгам. Прошу срочно разблокировать мне вход в приложение МТС.Деньги и возместить материальный ущерб за неполученный доход в размере 17% годовых от суммы, находящейся в период блокировки с 01.11.2025 на заблокированой(ом) карте(счете). Была лучшего мнения о данном банке.
04.11.2025
Ответ дан
Сбербанк не возвращает вклад несовершеннолетнему!!!
Пишу как законный представитель своего ребенка (отец).Я бы в жизни никогда не подумал, что первый банк страны может позволять себе такое отношение к своим клиентам!!!Вся ситуация больше напоминает ночной кошмар,вообще непонятно как в наше время,могло произойти такое!!Начну с начала:с самого начала работыСбербанка в Крыму,я и жена стали его клиентами, и в принципе , были довольны всем, пока не произошло следующее:в мае 2025г мы с сыном открыли ему картуСбера, оформилиСберОнлайн.31.05.2025г я перевел ему со своей карты Тбанка на его карту Тбанка некоторую сумму,после чего он,открыл вклад "Лучший процент" и пополнил его со своей карты Тбанка, то есть сам себе перевел средства и самостоятельно открыл вклад на 5 месяцев.При открытии вклада, никаких предупреждений о каких либо ограничениях при закрытии вклада и получении денег после окончания срока вклада НЕ БЫЛО!!Более того, в договоре, полученном в банке, такжеНИЧЕГО не сказано о каких либо ограничениях!Дословно:Вкладчик вносит, а Банк принимает денежные средства (вклад), обязуетсяВОЗВРАТИТЬ сумму вклада и выплатитьь причитающиеся проценты на следующих условиях...далее условия по вкладу, об ограничениях - ничего!Не кажется ли вам что , если после окончания срока вклада вы не собираетесь отдавать несовершеннолетнему вкладчику основную сумму его вклада, тоОБ ЭТОМ НУЖНО ПИСАТЬ КАК ОДНИМ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ПУНКТОВ ДОГОВОРА!!!Так вот,далее -по окончании действия срока вклада 31.10.2025 при попытке закрыть пролонгированный вклад(пролонгация автомат), средствамиСберБанкОнлайн,был получен отказ и приглашение прийти в офисСбера.В этот же день пошли с сыном, взяли все документы.Заявили что хотим закрыть влад, на что сотрудница ответила, что вклад был пополнен третьим лицом (???) переводом с карты и поэтому отдать его не могут, в силу какого то закона о финансировании терроризма и т.д.Я пояснил, что сначала перевел средства сыну на картуТбанка, а он со своего Тбанка пополнил вклад,также предоставили документы о переводах с Тбанка - я свой, а он свой наСбер в электронном виде.После чего сотрудница вызвала ,как я понимаю, работника службы безопасности, он сказал что вклад не закроют без разрешения органов опеки и попечительства (ООП далее)!!!На мой вопрос на основании какого закона РФ это все происходит никто из них четкого ответа не дал!!!Как такое врозможно - вы своими действиями подрываете доверие ко всей банковской системе!!!Как можно рассматривать эту ситуацию - вначале ничего не сообщили о невозврате средств, затем незаконное удержание,даже после закрытия вклада,проценты вам выплачивать не придется, т.е. по ставке 0,01 пересчет будет!Хитро придумано,ничего не скажешь!При обращении в чате оператор ссылается на несуществующие законы,трактует их как попало,сама себе противоречит,на вопрос о соблюдении п.2ст26 ГКРФ о распоряжении вкладами повторяет заученные фразы!!!Требую закрытия вклада и возврата средств, иначе оставляю за собой право обращаться в соответствующие инстанции для защиты интересов моей семьи!
04.11.2025
Ответ дан
Заблокировали все счета без объяснения причины.
Сбер заблокировал все счета без возможности открыть новый или перевыпустить карту. В данном банке несколько кредитов, просрочек нет. Обращался в поддержку и офис, толку никакого. Обращения не рассматриваются, только переносятся. Использовал сбер для мелких покупок и переводил из другого банка для погашения кредитов. 
04.11.2025
Ответ дан
Нужно срочно понизить кредитный лимит по карте Яндекс Сплит.
Мне необходимо срочно понизить кредитный лимит по моей карте Яндекс Сплит так как планирую ипотеку. В чате сотрудники информируют что рассмотрение заявки займет до 30 дней, что для меня непозволительно долго! У всех ваших коллег данная опция возможна по запросу одним днем! Прошу форсировать вопрос и понизить лимит до минимального как можно быстрее! 
04.11.2025
Ответ дан
Как заработать на бабушке
Не добрый день. Лично я, как внук, давно отказался от услуг Сбера за их некомпетентность. Много было ссор, особенно когда меня избили прямо перед банкоматом, участковый сделал запрос на камеры, а сбер отказал, сообщив, что это там не было банкоматов..Через неделю их убрали..Но сейчас не к этому, это предисловие о том, как они обманывают людей, нарушая всевозможные законы.С моей ситуацией понятно. Бабушка пошла получать выплату за выслугу лет, как обычно, через сбер. К сожалению, переводят только туда. Получает пенсию на Почтабанке. Только спустя 3 года она сказала, что за выплату в 1000 рублей, с неё ещё и комиссию снимают через кассу. Грабеж и позор. Ну ок, мы привыкли к воровству. Тут снова вначале 2025 года бабушка идет за выплатой, ей навязчивая консультантка начала навязывать услуги (перевод пенсии, открытие вклада и страхование карты). Бабушка отказалась, ей было плохо и не до обещния, подпись поставила, как ей сказали о выдаче.. У меня нет слов. Через неделю ей начали многократно звонить с номера 900 (до подписи не было). В итоге бабушка приветствует "да", и что вы думаете? С нее списали всю пенсию. Ни смс кодов ничего не называла, у нее даже приложения не было сбера, так как другим банком пользуется.Пошла в полицию, отправили в банк. Забавно, в банке ей крайне навязчиво навязали перевести пенсию в сбер, подключить страховку карт, не смешно ли?! Ну она с дуру и подписала. Ейже сообщили, что в других банках ставка самая низкая (9% и они ненадежные, а у них типа 12%). В итоге ей через день звонили с номера 900 и с других. Хорошо. Она мне пожаловалась, я с ней пошел и мы написали заявление на отказ от обслуживания и персональных данных. Звонки не прекратились. Месяц назад бабушка снова пошла в сбер за выплатой за заслугу, ей другая женщина на уши подсела, пыталась ее пенсию перевести к ним, бабушка читала, ей сказали мол подпишите отказ- она подписала. И что вы думаете? Сотрудник мошенническим путем провел документ на согласие и следующая пенсия пришла опять на сбер. Сейчас готовим заявление в суд на сотрудников отделения Октябрьский проспект, 95 города Кемерово. Вы не думайте, то у стариков нет родственников и внуков, которые оставят всё просто так. Нет.PS. 1. Выводы, сбер совершает незаконные махинации.2. Ввод в заблуждение в заблуждение пенсионерови оказание давления3. Полный обман. В итоге бабушка каждые 3 месяца пользуется вкладами других банков под 18%, а не не под 12%. Снова обманЛишать премий и должностей тех обманщиц, которых там сидят.
04.11.2025
Ответ дан
Хочешь не спать, оставь заявку
Очень пожалел что оставил заявку на достаку карты 2 месяца назад.Сначала заказл из-за кэшбека и дизайна карты, потом изучил более подробно и понял, что не для меня. Для отказа в банке- невозможно дозвониться. Ранее они доставляли одно компанией финтех, теперь другой. В одной я отказывался, но раз в 3 дня заявка открывалась по-новой и мне просто наяривали, что нужно принять карту. Я игнорил и материл и отказывался. Сегодня я увидел, что ОТП банк сменила курьерскую службу на mobiagent и теперь мне оттуда смс шлют, что карта двухмесячной давности заявки (с отказом) будет доставлена). Реально неадекватные.Как отказаться от ваших неоказанных услуг и отзыв персональных данных? Никоогда в жизни не свяжусь. 
04.11.2025
Ответ дан
Разблокируйте аккаунт
Что теперь сделать? Просто папа попросил перевести 10000 рублей, делаю перевод по сбп и мне просто отменяют операцию и блокируют банк, Ваши требования незаконные Ладно 1) копия паспорта2) справка о доходах вам зачем, я эти деньги с кредитки взял, на вашу почту info@exibank.ru уже отправил справки как с кредитки их переводил3) как я по подозрительной операции вам предоставлю документы Когда вы мне взяли и банк заблокировали в ту же секунду, сами и возьмите данные у вас, это папе перевод, который вы отменили, есть скриншоты4) вот вам объяснение, просто папе свои деньги с кредитки отправить хотел, которые как раз к вам в "банк" положил Никто до вас так не додумывался сделать, ужас
04.11.2025
Ответ дан
Нотификация Без моего согласия
Сегодня с меня списали 99 рублейза какую-то Нотификацию карты хотя никакого согласия на это я не давал и Ни каких подписок не делалНикогда ничего не списывали и вдругпошло списаниПрошу вернуть деньги и в дальнейшем неПроизводить списания денежных средствбез моего согласияЯ ни какого согласия не давал ни какие подписки не делал Прошу вернуть деньги и в дальнейшем не производить списания
04.11.2025
Ответ дан
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за оперативно оказанную работу.
Обращалась в чат банка с вопросом о списании 30 рублей с карты. На тот момент не понималала за что списаны средства, ведь покупок не совершала. Обратившись на горячую линию Банка мне подсказали сотрудники что средства списаны за перевод с одной карты на другую, хоть и процент порядка 1% но сумма не менее 30 руб. Мне доходчиво и вежливо все объяснили 👍. Спасибо. Вопрос был решен
04.11.2025
Ответ дан
Задвоение аккаунтов в МТС Деньги
Здравствуйте, спустя пости 3 года после замены паспорта заблокировался аккаунт, пытался восстановить, но он полностью заблокировался в связи с "подозрительной активностью".Я звоню уже 2 месяца на разные горячие линии, написал 2 заявления в салонах - на изменение перс. данных и обьедение аккаунтов - решения до сих пор нет. От банка ничего добиться невозможно, только отсылки к "горячим линиям" где откровенно говоря ласково "посылают".Куда офоициально писать претензию чтобы дальше обращаться в остальные инстанции? является ли мой вопрос здесь официальным официальным обращением?   
04.11.2025
Ответ принят
Система лояльности автосервис 15% кешбэк
В октябре Т-банк предложил кешбэк в категории автосервисы кешбэк 15%. Через приложение Т-банка был выбран автосервис, предложенный самим же банком. После обслуживания автомобиля в сервисе, обещанный кешбэк так и не был начислен, банк фиксирует обращения, каждый день продлевает рассмотрение претензии и нет никакого результата. Ужасная система лояльности, банк не выполняет свои же обещания, никому не рекомендую связываться, только нервы мотать. Ноябрь месяц, кешбэк так и не начислен.
04.11.2025
Ответ дан
03.10.25 Банк ВТБ снял 99 рублей на отключенную услугу - смс нотификации
Сегодня с меня списали 99 рублей за смс нотификации. Услуга была отключена в июне и деньги до сегодняшнего дня ни разу не снимались. В чате поддержки помочь отказались, сказав, что уведомления были бесплатными из-за технических работ и с 1 октября 2025 г. за уведомления вновь будет списываться комиссия.Услугу я снова отключила.Проше вернуть деньги за незаконное списание!
04.11.2025
Ответ дан
Блокировка Карты и счета
Здравствуйте, без причины, по совершениям личных операций банк заблокировал счета по 115-фз, теперь нужно отчитываться за каждую операцию. Звоню на горячую линию, поднимает робот и сбрасывает звонок. Просто ужаснейший банк, что за отношение к своим клиентам? Разблокируйте мой счёт и карту.
04.11.2025
Ответ дан
Не могу вывести деньги
Закрыл счет три недели назад и скинул реквизиты для вывода, ежедневно дают шаблонные ответы мол коллеги что то там решают, почему банк не может просто перевести мои деньги!! 
04.11.2025
Ответ дан
Получение карты - квест
Увидел рекламу банка, решил заказать себе карту в новом дизайне. Обратился через чат, быстро подсказали что да, это можно сделать, предложили варианты. Думаю классно, быстро работают и грамотно. Написал что нужна именная карта с определенным дизайном, дело было 22.09, написали что нужно до 7 дней на изготовление + доставка, уточнили еще раз дизайн, уточнили как лучше доставить в отделение или курьером, выбрал курьером. Оператор Ксения сообщила что можем доставить завтра, т.е. 23.09, я переспросил, точно она будет именная, что очень быстро, оператор подтвердила что ДА. Подписал документы через приложение, заказал. В итоге 23.09 приехал курьер и привезла НЕИМЕННУЮ карту, я отказался. Снова написал в чат, описал что случилось, ответили что именная карта выпускается и извинились за неудобства. Ладно думаю, подождем. Периодически заходил в приложение информация висела что карта выпускается. Устал ждать и снова написал в чат. Получил ответ что я от неё отказался. Попросил еще раз ознакомиться с перепиской. Уточнили про какую карту идет речь, сообщили что она готова, можно забирать. Уточнил где. Ответили что то отделение которое я сам и указал. Сообщил что ничего не указывал. Отправили в приложение, посмотреть где она, снова написал что там у меня статус "изготавливается", после этого отправили на номер 1000. После того как я возмутился оформили обращение CR-15812142. Ну думаю сейчас то подключатся настоящие сотрудники, а не тупой ИИ и они разберуться. В итоге 04.11 получают ответ по обращению - вы указали способ доставки курьерская и отказались от карты... Карта до сих пор висит в статусе "изготавливается".
04.11.2025
Ответ дан
Заблокировали счет физ. лица по 115 фз.
Добрый день. Я являюсь ип, занимаюсь бизнесом с 2016 года, активно веду соц. сети показывая и рассказывая о своей работе. У меня несколько банковских счетов, в том числе есть счет физ. лица и бизнес счет в Т банке. В кач-ве основного банка ИП пользую ТОЧКА БАНК. Т банк использую в основном для личных нужд - оплата повседневных услуг, покупки, снятие наличных, есть резервный бизнес счет в Т Банке. У меня сезонный бизнес, к концу сезона, я перераспределяю прибыль на разные личные нужды, перевожу личные средства после уплаты налогов на личные счета в другие банки:СБЕР, Т банк, ОЗОН. В этом году я приобрел подписку премиум Т Банка, которая позволяет мне снимать довольно приличную сумму наличных денег, чем я собственно и воспользовался в рамках тарифа, не превышая лимитов, после чего 30 октября 2025 г. я собственно получил запрос от банка о документальном подтверждении происхождении и движении средств, котороя я обязан предоставить банку в срок до 5 ноября ,выписки со счетов ип и пояснения...Я предоставил выписки и максимально подробно постарался объяснить все движения средств в результате чего мне уже 1 ноября в 11:17 всё таки ограничили дистанционное обслуживание и предложили закрыть счет. Далее я попросил пересмотреть результаты проверки и предложил предоставить дополнительно информацию которая могла бы снять ограничения - все переписки велись в чате поддержки, который можно сказать мгновенно отключили уже 1 ноября (даже уведомление пришло что я могу ОДИН раз позвонить или написать на почту чтобы перевести деньги и закрыть счет) и ответы приходили со значительной задержкой - поэтому дублировал свои сообщения на почту и получал ответы в чат. В итоге 1 ноября в 12:10 у меня запросили дополнительную информацию для пересмотра ограничений. Документов много я смог собрать их и отправить 3 ноября 22:21 в чат поддержки на что сразу получил ответ ассистента "Обслуживание вашего счета было ограничено по результату проверки операций в соответствии с законом № 115-ФЗ и УКБО. Пересмотреть ограничение уже не получится. В таком случае можно только закрыть счет и вывести деньги в другой банк. Сотрудник поддержки скажет вам то же самое. Другой информации у нас нет." Продублировал ответом на эл. почту. 4 ноября в 2:23 я получил ответ на почту что мои документы приняты к рассмотрению и что будут рассмотрены в теч 3 дней, а в 3:21 я уже получаю ответ, что "К сожалению, по результатам комплексной проверки, вам было ограничено дистанционное обслуживание". В последнем письме я предоставил максимально подробную информацию, выписки, в том числе подробно рассказал о своей работе, как я выполняю объемы, какую технику использую - приложил чеки подтверждающие собственность, фото техники и работ. У меня сложилось впечатление что никто мои документы не смотрел и не изучал. Поэтому прошу Вас еще раз ознакомиться с моей ситуацией и пересмотреть результаты проверки.
04.11.2025
Ответ принят
Забрать деньги с вклада проблематично
Ужасный банк, заказала наличные, срочно нужны были для большой покупки, по итогу отдали половину суммы. По итогу пришлось переводить в сбер, но там смогла снять только лимит, в выходной банк не работал. По итогу совкомбанк подвёл, сделка сорвалась. Никому не рекомендую этот банк!!! 
04.11.2025
Ответ дан
Несанкционированное списание средств
Сегодня с меня списали 99 рублей за Нотификацию карты. Я не давал согласие на подключение данной услуги. Более того, уведомления у меня бесплатные как у зарплатного клиента. пошли списания. Прошу вернуть деньги и в дальнейшем не производить списания денежных средств без моего согласия. Иначе данное списание буду квалицифиуировать как воровство моих средств со стороны банка.
04.11.2025
Ответ дан
Банк OZON не возвращает деньги.
2 ноября совершила заказ на Яндекс маркет, но передумал и отманила заказ в течении часа после оформления. Яндекс Маркет отменил заказ и написали, что вернули деньги в банк, но озон до сих пор не зачислил на мой счет. Обычно, деньги возвращаются быстро, но сейчас до сих пор денег нет.
04.11.2025
Ответ дан
Как вернуть украденные деньги
Здравствуйте,Анна.Суть такова...мольбой убедили взять карту тбанка,уверяя что она на очень выгодных условиях...при вручении и активации карты я уведомил агента что мне не нужен сервис премиум на что последний согласился(есть видео разговора у агента)При пополнении ,убедившись что нет этого премиум сервиса пополнил счёт на 30000руб....и сразу же высвечивает премиум и списание 2900.Это не воровство?Каждый месяц по 2900...на что расчет банка?кинуть человека а не работать с ним дальше? Спасибо.
04.11.2025
Ответ дан
Меня взломали мошенники, как узнать что делать .
Я под воздействием мошенников отправила им скрин паспорта и свои данные. Банк заблокирован. Я даже не знаю что там. Нужен ответ - что мне делать?На моем телефоне Гугл плэй не показывает МТС деньги. Не могу установить 
04.11.2025
Ответ дан
.YM*Resume.online Moscow rus.
.Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги в размере 589 за какую то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Хотя на их официальном сайте я даже не зарегистрирована. Как-то покупала конструктор за 99 рублей и не оформляла никаких подписок,мне этот сайт зачем нужен за 600 рублей,обманом списали деньги и оформили подписку
04.11.2025
Ответ дан
Получение карты в офисе
Кредитная карта всё ещё ждёт вас по адресу: г.Арзамас, ул.Мучной ряд, 1. Чтобы её получить, возьмите паспорт и телефон. Режим работы офиса sberbank.com/sms/oob?obj=4290420320 Вот такое письмо пришло, могу я получить её в офисе? 
04.11.2025
Ответ принят
Как разблокировать онлайн банкинг ВТБ если ты заграницей?
В этом году я стала клиентов ВТБ, открыла вклад на пол год, пол года закончились и я решила вывести ЧАСТЬ средств СЕБЕ на другую карту. Перевод не такой уж и большой суммы мне заблокировали вместе с доступом к приложению. В этом году у банков бум на блокировки.... Итак, пыталась дозвониться до горячей линии - недоступна, написала на почту - пока тишина, заполнила форму для обратной связи - жду обратной связи. У Альфа банка для таких случаев есть онлайн звонок, после которого все быстро выясняется и не приходится тратить кучу времени и нервов. Как мне разблокировать учетную запись? Помогите 🆘 
04.11.2025
Ответ дан
Не доставлена дебетовая карта
Заказал дебетовую карту 03.11.2025. Заявка на доставку оформлена на 04.11.2025 с 9.00 до 12.00. Время 14.40 ни карты ни уведомлений. Странное отношение к клиентам. На звонки не отвечают, сколько мне ждать этого курьера, весь день дома сидеть не могу
04.11.2025
Ответ дан
Брак платеж. стикера
Добрый день! Дважды писала обращение в службу поддержки с разной периодичностью, прикрепляла фотографии внешнего вида моего платежного стикера, который пришел в негодность, с которого оторвалась внешняя защитная деталь, дважды получила отказ. Специалисты банка сообщили мне, что из-за того, что стикер клеится на внешнюю сторону телефона, то возможны его повреждения. Мое основное негодование заключается в том, что стикер имеет явный брак, иначе как можно объяснить то, что в течение 2,5 месяцев его использования он весь пришел в негодность и ввглядит некрасиво, пользоваться им неудобно. Другие платежнуе стикеры этого же банка или других банков служат клиенту долгое время без нареканий и без дефектов , но стикер прослужил мне 2,5 месяца.Слжуба поддержки банка отказала мне бесплатно перевыпустить стикер, и предложила оформить новый стикер на общих условиях.  
04.11.2025
Ответ принят
Некорректный расчет среднемесячных остатков по накопительному счету
1.Банк выполняет некорректный расчет величины среднемесячного остатка по накопительному счету, который, согласно правилам Банка, является основным критерием для предоставления бесплатного пакета банковского обслуживания и небанковских привилегий. Согласно разъяснениям Банка, среднемесячный остаток определяется путем сложения остатков денежных средств на счете на начало каждого календарного дня в соответствующем месяце и деления полученной суммы на фактическое количество календарных дней в этом месяце. 01.11.2025 и 04.11.2025 в чате поддержки мне дважды сообщили значение 2 343 205 руб. за октябрь 2025 г.Мои самостоятельные расчеты, основанные на официальной выписке Банка, свидетельствуют о существенной ошибке в расчетах со стороны Банка.2.1. Расчет через сумму начисленных процентов.31.10.2025 на мой счет были зачислены проценты в размере 31 147,28 рублей по ставке 14,5% годовых. Простой расчет показывает несоответствие:(31 147,28 руб. / 14,5%) * (365 / 31 день) ≈ 2,8кк руб.2.2. Расчет на основе официальной выписки Банка.В рамках обращения №01110418-Ф/25 мною была получена выписка по лицевому счету за период с 01.10.2025 по 31.10.2025. Данная выписка содержит полный перечень операций (дебет/кредит) и остатки на конец каждого календарного дня, когда проводились операции. Согласно выписке, сумма остатков на начало всех 31 календарного дня октября составила 85 956 933 рублей. Расчет: 85 956 933 руб. / 31 день = 2 772 804 рубля 2.3. Также сумма рассчитанных мною процентов на остаток по каждому дню полностью совпала с суммой, зачисленной Банком 31.10.2025 (31 147,28 рублей). Это доказывает, что:Данные в выписке являются верными и полными. Методика моего расчета суммы ежедневных остатков и, как следствие, среднемесячного остатка – корректна.3. Для получения бесплатного банковского обслуживания и небанковских привилегий нужно поддержание среднемесячного остатка на счете в размере свыше 2кк. Фактически я поддерживал остаток, на 30-35% превышающий требуемый минимум (порядка 2,7кк). Однако, из-за ошибки в расчетах, Банк отображает в своих системах значение 2,3кк, что незначительно выше порога. Данная ошибка создает реальный риск невыполнения условий предоставления услуг для клиентов, чьи реальные среднемесячные остатки находятся всего на 2-5% выше порогового значения. В их случае некорректный алгоритм расчета Банка может показать значение ниже 2 000 000 рублей, что приведет к необоснованному лишению их положенных по договору привилегий и бесплатного обслуживания.4. Прошу:- Провести проверку алгоритма расчета среднемесячного остатка по моему накопительному счету за октябрь 2025 года и предоставить разъяснение о причинах расхождения в расчетах, с приложением подробного расчета среднемесячного остатка, выполненного Банком- В случае подтверждения ошибки, исправить ее и предоставлять клиентам корректное отображение величины среднемесячного остатка
04.11.2025
Ответ дан
Заблокировали карту просто так полный беспредел.
Не пользуйтесь картой данного банка просто так заблокировали без аргументовиз за нескольких переводов которые я делал находясь заграницей заблокировали по 115фзпользовался банком больше 10 лет официальное трудоустройство ЗП от 150.000 хотел только оформить ипотека и заблокировали счет Если не хотите головную боль не пользуйтесь этим банком !
04.11.2025
Ответ дан
Снятие блокировки
Здравствуйте 03.11.2025 числа мне пришла непонятная блокировка, не понимаю с чем связана, я прочитал в интернете об статье, но я не понимаю чего я нарушил?! Всегда я пользовался банком, только я, никому ничего не передавал, разблокируйте мне пожалуйста, люблю пользоваться им, единственный самый лучший банк который я знаю. 
04.11.2025
Ответ дан
Списана комиссия за обслуживание карты, которая никогда не использовалась
Добрый день. Списалась комиссия 2500 руб. При обращении в чат выяснилось, что к моему счету привязано 3 карты, одна из которых премиальная, которая была активирована 10.06.2022 года В 2022 году было предложение в рамках зарплатного проекта выпуска бесплатной премиальной карты. Но этой картой я ни разу так и не воспользовалась Почему и на каком основании карта, которой я ни разу не воспользовалась вдруг стала платной- непонятно. На все вопросы мне отвечают в чате- все законно, карта есть, значит должна быть комиссия. На просьбу вернуть комиссию и закрыть ненужную карту мне ответили отказом. Надеюсь ответы Роспотребнадзора и ЦБ будут более адекватными
04.11.2025
Ответ дан
Звонки в 8 утра это нормально?
Оставляли запроч на звонок с отдела контроля качества. Попросил перезвонить в любое рабочее время. Ключевое слово - РАБОЧЕЕ! 4.11 в 8:30 мне поступает звонок от сотрудника Кира. На мое возмущение, не рано ли вы звоните, поступил ответ, что мы работаем и звоним с 8 утра до 8 вечера. Великолепно. Спасибо что разбудили. Видимо с адекватностью у ваших сотрудников 0. Вместо решения вопросов - их создание. Вместо конструктивных ответов - шаблонные болванки. Вместо звонков в корректное время - звонки в 8 утра, спасибо, что не в 6. Вопрос скорее риторический: когда этот цирк прекратится?  
04.11.2025
Ответ дан
Заблокировали счета и карты еще 01.01.2025
Здравствуйте, заблокировали карты и счета Сбербанк 01.01.2025 по причине компроментации данных, сейчас вновь подавал обращение для разблокировки пришел ответ Адриан Владимирович, мы рассмотрели ваше обращение №2511037001062308 от 03.11.2025. Не можем разблокировать счёт *9308 согласно п.3.3 Условий s.sber.ru/BC2Vt Откройте новый счёт в приложении СберБанк Онлайн. СберБанк, новый счет открыть не получается, не дает
04.11.2025
Ответ дан
Блокировка карт и ДБО
Добрый день, 10 октября при попытке перевести себе на счет в Сбербанк для оплаты ипотечного ежемесячного платежа, обнаружил что мои карты заблокированы, обратитесь в банк, сразу поехал в отделение банка. Оператор мне пояснил, что карты заблокированы по причине компрометации, необходимо перевыпустить. Оператор попробовал выдать карту но выдача была заблокирована согласно п. 3.3 выпуска и обслуживания карт. Обратился в Сбербанк онлайн с вопросом разблокировки ответ также согласно пунка 3.3 разблокировать не можем. После ответа от банка я проверил историю операций и подготовил документы для пояснения смысла операций совместно с заявлением на разблокировку карт. 20.10.25 подал обращение в банк через оператора Срок рассмотрения был указан до 4.11.25 но 4.11.25 пришло смс что ответ будет направлен не позднее 11.11.25. Оплата моих финансовых обязательств перед банком теперь крайне неудобна т.к. необходимо ежемесячно приходить в день платежа и вносить в кассу. Оплачивать через родственников тоже не удобно т.к. это мои обязательства а не родственников, плюс дополнительные платежи в дом клик возможны только с карты Сбербанка и со счета который привязан к договору и заблокирован, соответственно оплатить следующий платеж я не смогу, что повлечет за собой увеличение процентной ставки по кредиту. Я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество с банком, прошу решить проблему и снять ограничения.
04.11.2025
Ответ дан
Подключена плата за смс оповещения без моего согласия.
Услуга смс и пуш уведомлений была у меня до сегодняшнего дня бесплатной, сегодня сняли деньги за эту услугу. Меня не извещали о переводе этой услуги на платную основу , согласия на продление и оплату этой услуги я не подписывал.Хочу узнать когда и на каком основании изменились условия предоставления услуги, как без согласия и оповещения её изменили и сняли с меня деньги, и если нет возможности перевести на базовый бесплатный уровень опрвещений то оспорить операцию на сумму 99 ₽. Операция была 4 ноября 2025 года в 16:36
04.11.2025
Ответ дан
Кредитная карта. Притензия
Добрый день!У меня возникла неприятная ситуация по кредитной карте. Я всегда своевременно оплачивала обязательный платеж и проверяла задолженность через приложение — там не было никаких просрочек или обязательных платежей. Спустя три дня узнала что начислили проценты за использование кредита. При этом не было никаких уведомлений: ни пуш-уведомлений, ни SMS, но на горячей линии говорят было пуш уведомления, у меня 100% не былоТогда получается, что помимо информации о задолженности мне нужно было самостоятельно зайти в раздел льготного периода. За 3100 рублей списали 4100 рублей — сумму процентов.Очень удивлена таким отношением со стороны вашего банка, поскольку в предыдущих банках у меня никогда не возникало подобных проблем. Хочу решить вопрос с уведомлением, и хочу вернуть деньги (процент)
04.11.2025
Ответ дан
Списали за услуги нотификации
Здравствуйте. Я получаю пенсию в втб и уведомления всегда были бесплатные. Что-то изменилось. Втихаря сделали платными??? Верните деньги. Отключите все уведомления, пожалуйста 
04.11.2025
Ответ дан
Не правомерное списание денег с карты.
Здравствуйте, я являюсь пенсионером, инвалидом, получаю пенсию в вашем банке, и с меня вдруг, не оповестив, стали списывать деньги за оповещения по операциям, они мне не нужны. Срочно отключите эти оповещения и верните деньги пожалуйста. 
04.11.2025
Ответ дан
Аккуратнее при переводах между счетами Опасайтесь «Мой кошелек»
Оказывается при открытии счета/карты не важно чего, при входе в личный кабинет МТС Банка, у вас автоматически открывается счет, под названием "Мой кошелек", это сервис якобы для оплат, где вы будете почти инкогнито. Для чего, не понимаю. А теперь внимательно, когда переводите деньги между своими счетами, ищите нужный и на 10 раз проверяйте; потому что под руку может попасться данный свет, который вы по сути и не открывали, при этом вы можете подумать, что да это же мой текущий счет. В итоге, меня переводят 4 раз, сотрудники не компетентны, одни говорят, о том, что это счет привязан к номеру телефона, на вопрос к какому номеру, если у меня нет номера МТС, отвечают что сейчас соединят с МТС-оператором, здесь же говорят, что данный счет от МТС-банка, т.к. к номеру ничего не привязано.общаюсь на линии уже 35 минут, меня 4 раз переводят от оператора к банку и обратно. Ужасный сервис!!!!!а самое интересное, если вы перевели день на данный счет, без комиссии просто для снятия наличных вы их не сможете вывести!!! Будет аккуратны. а еще в личном кабинете МТС даже нет условий обслуживания данного счета, за такое можно банк я думаю наказать, официальным обращением.
04.11.2025
Ответ дан
Максимально не лояльная техническая поддержка, ждать ответ приходится часами и то автоматические ответы, без каких либо разъяснений Одним словом ужасная поддержка, поучитесь у Т-Банка
каждое мое обращение в техническую поддержку Яндекс банка, это равно нервы, злость, и ненависть ко всеми Яндексу Попросил помочь с оформлением стикера, мне ответили что нужно зайти в раздел реквизиты и настройки и там якобы есть кнопка заказать стикер, но не там нет (Скрин прикрепляю)Далее пишу что нет кнопки такой, на это поступает ответ что якобы сейчас не все могут получить стикер, ответьте тогда на вопрос получается у вас кто то избранный и может получить стикер без проблем, а кто то не может, просто потому что так захотел банк?так же разберитесь с вашей технической поддержкой, у вас там не люди работают, а роботы, аж противно общаться с такими, так же обучите их продуктам своим.Так же разъясните мне, почему кто то может получить стикер, а кто то нет, и почему поддержка банка не может ответить на конкретные вопросы, если они делетанты, то зачем вообще нужна поддержка если от них толку ноль
04.11.2025
Ответ дан
Закрытие текущего счета
После прочтения отзывов и своего сегодняшнего обращения в колл центр, я так понимаю, что ситуация с закрытием пренепременно в регионе открытия все та же, и нечего не поменялось?
04.11.2025
Ответ дан
Блокировка учетной записи
Добрый день.Являюсь клиентом вашего банка, имею ипотечный кредит. При очередном платеже по кредиту не смогла зайти в приложение, учетная запись была заблокирована. В телефонном разговоре с оператором мне пояснили, что средства для погашения ежемесячных платежей я могу отправить с карты другого банка через СБП, что я и сделал в августе и сентябре. При очном посещении банка (16.09.2025) специалисты не смогли мне помочь с разблокировкой учетной записи, не смогли пояснить причины, составили обращение в службу безопасности банка и сказали ждать звонка. Дело в том, что я неоднократно обращалась в офис банка, писала на официальный почтовый ящик банка info@vtb.ru (22/09/2025), оставляла обращение на сайте банка, но ответа до сих пор нет. Кроме того, выяснилось, что направленные мной средства в августе и сентябре на мастер-счет для списания ежемесячных платежей по ипотеке не были списаны, списание производилось с накопительно счета. Т.е. специалист банка ввел меня в заблуждение, соответсвтенно я недополучила % по вкладу по списанным средствам. На текущий момент интересуют два вопроса: 1. Как мне забрать свои средства с мастер-счета, ну или сделать так, чтобы с него списывались средства в счет ипотеки?2. Как мне погасить всю сумму ипотеки досрочно? Схема оплаты через ссудный счет не приемлима в связи с высокими комиссиями других банков. Во временной разблокировке счета мне отказали, опять же без объяснения причин.
05.11.2025
Ответ дан
Как узнать всю информация по заблокированым счетам?
Добрый день! Мне заблокировали счёт дебетовый, я так понимаю и кредитный счёт тоже, по статье 115-фс., я все документы предоставила про проверке, но счет не разблокировали, так как были переводы не подтверждены документально, но были предоставлены скрины переводов и все что просили, без вопросов я все предоставила и ожидала все таки положительное решение. На дебетовом счёте нет денег, всего 67 рублей в остатке, закрыть я его не смогла, потому что мне в подарок начислили какие акции на брокерский счёт и ничего я не могу там с ними сделать. Как мне быть? В чате мне не отвечает оператор, только автомат. Кроме того у меня ещё есть кредитная карта и я пытаюсь понять как с ней теперь быть, мне же надо гасить её, а мне так же нет в чате ответа по этому вопросу. Пыталась так же звонить на линию опературору, говорят что счета зрблркированы, закройте счета и идёт сброс, я в каком то тупике нахожусь и в недоумении. Почему если человек чёстно ответил на все вопросы про проверке, вы так поступили, даже по человечески не дали решить все вопросы по этим счетам и разобраться с этим? Я сижу и думаю, гадаю, что делать, а ответов в чате нет никаких. 
05.11.2025
Ответ дан
Не погасился кредит досрочно.
03.11 я внесла ДС на счет и подала заявку на полное досрочное гашение кредита в приложении. Денежные средства со счета были списаны. 04.11 пришёл отказ в полном досрочном гашении. Сегодня 05.11 ДС на счет не возвращены до сих пор. По какой причине отказано в гашении кредита и почему в течение трех дней вы не вернули деньги на счет?
05.11.2025
Ответ дан
Кешбэк с выводом на рубли
Пишу жалобу на МТС программа якобы вывод кешбэка рублями на карту может оно и есть или будет я не знаю и это еще если у тебя есть в твоем ЛК обмен вывод или обмен средст на карту или вывод кешбэка за связь который не интересен выбираешь категории каждая категория имеет внизу по например супермаркеты с(МТС премиум ) другая, ЖКХ там нет в низу надписи с (с МТС премиум пусто и тд )ну этот лохотрон уже просто надоел , хватит обманывать уже вам самим МТС не надоело все это для чего ваши карты ? Для какой модели ?Врать придумывать ваши небылицы верить в ваши сказки и тп 
05.11.2025
Ответ дан
Не отдают деньги и игнорируют
Еще раз здравствуйте ! мой прошлый отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12669577/#commentsтак как там ответа я не получаю от банка уже более недели, пишу новый отзыв. вопросы остаются открытыми: 1. адрес куда высылать досудебную притензию ? 2. я хочу получить письменный отказ от вашего банка с печатью о переводе моих денежных средств. где и как мне его получить ? 3. Ст. 845 и 859 ГК РФ "Клиент имеет право распоряжаться своими средствами в любой момент" Так с какого перепуга вы удерживаете мои средства уже более 100 дней ? Так еще надо 45 ждать. я жду ответы на эти 3 вопроса. 
05.11.2025
Ответ дан
Совкомбанк не хочет выдавать накопленные средства
Уже 5 дней не могу получить свои сбережения из Совкомбанк. Копила в течении нескольких лет на покупку автомобиля, нашла подходящий, стоит на таможне, растаможили, пришел срок окончательной оплаты, ан нет, карту заблокировали,хотя ВСЕ мои средства там
05.11.2025
Ответ дан
Блокировка в банке.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, банк заблокировал карту личный кабинет и все доступы, но я хочу снять деньги, с закрытием счета, а они отказывают что делать в таком случае?
05.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Скрыть