Вклад премиум на банки ру
Отправила заявку на банки ру на вклад премиум Тинькофф на 30 дней, заявка висит и ничего не происходит, сделала ещё одну, то же самое
Платежи мобильной связи
Не могу в приложении оплатить сбермобайл потому что нет в приложении такого оператора
Ваш банк незаконно арестовал мой счет
02.09. Банк не законно арестовал счет .юрист предоставил все документы в банк о неправильных действиях банка .Реакция нулевая! Готовим иск.( Самыгин Игорь Владимирович)
Блокировка доступа к играм
Ну это не ответ, это ваши личные предположения, без доказательств. Я ваши игры взламывал, что ли, ради получения выгоды? Если так, то покажите доказательства. В противном случае, это чисто ваше решение, безосновательное, которое мне непонятно. В игры я играла и обойти правила как я могла, если только не взломом?
Здрвствуйте потерял карту пытаюсь зайти а там другой номер
Потерял карту пытаюсь зайти а там другой номер
Разблокировка счёта
Добрый день! 31.07.2025 на ЕФРСБ было опубликовано сообщение финансового управляющего о завершении процедуры банкротства должника Громовой Светланы Михайловны, дело № А10-5623/2023. Но мой счет в Альфа-Банке до сих пор остается заблокированным, сотрудники банка требуют, чтобы финансовый управляющий обратился с заявлением о разблокировке счета, хотя его полномочия истекли в дату завершения процедуры банкротства. В отделении банка мне сказали, что отправили запрос на разблокировку счета, на горячей линии мне сказали, что такой запрос не поступал, а есть только запрос на выпуск банковской карты. Справочно: 04.08.2025 я принесла определение о завершении банкротства в отделение банка в г. Улан-Удэ, 27.08.2025 приходила за результатом, сегодня звонила на горячую линию. Но до сих пор мой вопрос остается не решенным. Прошу решить вопрос в приоритетном порядке, ответ сообщить по телефону 89834261489.
Банк заставил подписать подписку при оформлении ипотеки и отказывает в ее отмене без повышения ставки
Ваш ответ это просто позор !!! Снова писать что вы делаете скидку до 8 процентов ставки, хотя ставка 8 процентов зафиксированы была минфином России а не подпиской ДК!!! И целый месяц отправлять ожидать такого ответа это просто кошмар ! Если добровольно вопрос не хотите решать, то значит буду решать через суд и службу фин уполномоченного и ФАС России ! Беспредел
Незаконное списание дс
Сегодня произошло незаконное списание детских пособий.Составлено обращение A2509055222 срок рассмотрения до 11.09.2025. Как это ускорить?
Прекратите мне предлагать ваши кредиты!
В день по два раза звонит робот совкомбанка и предлагет кредит.Вы уже достали!Разве это не нарушение закона? Видимо когда то я поставил галочку не там где нужно.Требую прекратить это издевательство!!!!!!Следующее письмпо будет в надзорный орган.Мой номер телефона указан в дополнительной информации, удалите его из ваших списков.Забудьте меня.Мне не нужны кредиты, тем более вашего банка.
Блокировка переводов
На приходные не устанавливаются, а перевести мне тоже никто не может, отклоняют сразу.
Не качественный подбор от СберАвто
Добрый день, напишите пожалуйста ответ и здесь тоже, как вы ответили в чате, не отвечая на вопросы о "зеленном" акте.
Дебетовая карта для несовершеннолетних
Добрый день, у меня вопрос к вашему банку по поводу выпуска карты без разрешения родителей. Ребенку 15 лет, вы ему выпустили и почти доставили карту. Хотя по закону детям от 14 до 18 лет карту выпускают только с письменного разрешения родителей. Как такое стало возможным? Вы работаете в разрез с действующим законодательством?как он вообще смог оставить заявку на выпуск карты!!!!
Пример того, как не надо работать в сферкине связанной с банком
4 сентября приехали на заправку и хотели заправиться с помощью альфа-заправка. Услугу оплатили, в приложении было сказано, вставьте пистолет. Вышли из машины, пистолет вставили, а заправка не началась. Простояли так 10 минут и пришлось повторно уже в терминале оплачивать ещё раз уже оплаченный бензин, тк надо было ехать. Это вступление. Для возврата средст решила обратиться в Альфу. У меня приняли запрос, на следующий день по сдали информацию, что ничего не знаю, всё ок. Я позвонила ещё раз, мне сказали, что обращение составленно неккоректо и сказали обратиться в чат. Я написала в чат, там продублировали сообщение, что всё ок и ничего исправлять не будут. Я спросила как подать жалобу, мне сказали писать обращение. Написать обращение не могу, тк операция не высвечивается. Замкнутый круг, в котором никто не хочет помогать. В итоге сказали обратиться в заправку. А в заправке сказали покажите чек. Чека нет, тк Альфа банк не прилагает чеки, скрин с операцией без чека не могу приложить, просит ссылку на файл, а как мне дать ссылку на файл, если это скриншот в телефоне? Услугу оплатили, услуга не оказана, решать вопрос надо с поставщиком услуги, но документов мы вам не дадим. Шикарная мошенническая схема. А поддержка не может ни обращение составить, ни предоставить схему действия, ни жалобу зафиксировать на некорректную работу своего сервиса
Привязали карту к чужому номеру
04.09 поступило СМС с текстом "Карте87344 установили новый мин. Если это не вы, то обратитесь в банк. Далее поступило СМС с просьбой оценить работу сотрудника Артура, В СМС обращались к Кире Валерьевне (это не я). При звонке на горячую линию сообщили о том, что только личный визит в офис может решить вопрос, если я предъявлю подтверждение от оператора сотовой связи, что номер мой. Я потратила свое личное время на посещение офиса, в котором меня попросили написать заявление со всеми моими паспортными данными. Убеждали меня в том, что данный номер ранее принадлежал другому человеку, но обращаю внимание на то, что данный номер принадлежит мне с 2005 года и он не мог принадлежать другому человеку, так как Мегафон только пришел в Пензу. Предоставлять потверждение того, что это действительно мой номер мне сказали вообще не нужно (верят на слово видимо всем). Заявление мне сказали написать в свободной форме, а далее девушка занялась своими делами и мило беседовала со своим коллегой. Мне пришлось повторно привлечь ее внимание, чтобы получить хоть какие-то вводные о тексте заявления. После того, как я написала все и написала о том, что мне необходимо отвязать мой номер, она попросила меня дописать именно фразу о том, чтобы отключить от рассылки СМС. Даже не очень уверена в том, что меня не только отключат от СМС, но и отвяжут мой номер от чужой карты. После этого я попросила проконтролировать данный момент и не допускать таких ошибок, но услышала в ответ, что это вопрос не к сотрудникам банка, чему была сильно удивлена.
Налог на проценты вклада.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,как я должен заплатить налог по вкладу,если он был оформлен,к примеру, 01.10.2024 - 01.03.2025 г.? Сумма налога с 2024 года переходит на 2025 год? И это значит, всю сумму я оплачиваю до 10 декабря 2026 года? Или этот налог делится на две части - первую я оплачиваю за 2024 г. до 10 декабря 2025 года и вторую часть как за 2025 год оплачиваю в 2026 году? Спасибо за ответ.
Не получается оставить отзыв
Добрый вечер. У меня не получается оставить отзыв. Все данные заполнены но кнопка продолжить не даёт перейти дальше, в чём причина?
Незаконное обогащение Альфа банком через скрытые комисии
По карте Альфа банка у меня завершился несколько месяцев назад льготный период. Минимальный платеж за последние три месяца была постоянной в резмере 10300 рублей в счет погашения процентовС сентября банк решил, не предупреждая повысить сумму минимального платежа до 17900 рублей. Поставив просто перед фактом.Обратился в поддержку 2 раза, до даты списания платежа, и два раза меня уверили в банке, что повышение пойдет в сумму основного долга. В размере 7390 рублейВ итоге на день списания 5 сентября банк помиму процуентов, переводит себе на счет 3628,28 рублей объясняя это тем что это якобы это страховка. На что банку объяснил что страховку не подключал.По моему обращению страховку убрали денежнукю сумму 3628,28 рублей вернули.Спустя 5 минут эту же сумму 3628,28 рублей банк снова забирает себе, теперь утверждая что это якобы в счет процентов.Объяснить как идет начисление и почему сумму списали раньше срока банк отказывается, приводят в пример шаблонные расчеты, которые ничего общего со списанием не имеют к конкретно взятой смитуации.Принял решение не платить в погашения долга по карте Альфа банка пока в банке не дадут разъяснения и не вернут сумму в размере 3628,28 рублей, ни копейки больше банку не переведу. Вся отвественность на банке. В любом случае в суде банк будет обязан опубликовать свою формулу расчетов и все начисления которые он когда либо незаконно совершал по карте.
Карта апельсин. Альфа банк и билайн
Добрый вечер. История про карту апельсин. Увидел рекламу в приложении Билайн и акцию в 5-ке, что при первой покупке по карте апельсин альфа, при первой покупке от 500 руб банк начислилит 5000 апельсинов (500р).В итоге курьер, карта, 500₽ потрачено и что в итоге??? Конечно же ни чего. Альфа банк прямо скажем "в ударе", доверия к банку стало больше. Да и кеш бек не по всем покупкам банк начисляет, на акционные товары в 5-ке начисление не распространяется.P.S. Ради интереса попытался выяснить почему не начислены бонусы, это не возможно. Альфа банк в чате ни чего внятного не ответил, 5-ка ответила что бонусы не должны быть начислены, билайн адресовал все вопросы 5-ке. Круг замкнулся!
Привязка моего номера телефона к чужому дроперскому счету
Я никогда не являлась и не являюсь клиентом Альфа-банка. 05.09.2025 на мой второй номер телефона в 09:38пришло сразу 11 смс о переводе денег через сбп (от 1000 р. До 2500 р.,разные суммы) от Alfa-bank. Всеоперации имеют дроперский характер, деятельность которых запрещена УК РФ статья 187, после подписаниязакона 176-ФЗ. После звонка в банк мне сказали что мой номер привязан к счету совершенно другогочеловека из Московской области (Раменское). Так же мне необходимо поехать к оператору сотовой связи(мегафон) и получить справку что этот номер принадлежит мне и после поехать в банк и исключитьданный номер с чужого счета. В Мегафоне справок такого плана не дают, но могут запросить копию договора,которая придет через 10 дней. После моего личного обращения в отделение Альфа-банк в г. Воронеж, ул.Загоровского, 1, мне пояснили, что сделать они ничего не могут. То есть неправомерные действия с моимномером и привязкой будут осуществляться как минимум 10 дней до выдачи договора из Мегафона, но онимогут выдать справку, что я не их клиент, но за плату в размере 350р. Также сотрудники банка пояснили, чтона данный счет, к которому привязан мой номер, наложен «стоп» по статье. На мои вопросы, как такполучилось, что мой номер без подтверждения просто оказался привязан к чужому счету я получила ответ:так бывает. Далее я поехала в другое отделение банка для получения справки и ее оплаты. Поскольку не имеюсвоего транспорта, то пришлось использовать такси, отпрашиваться с работы для решения данного вопроса.Также прошу учесть, что средства со счета в Альфа банке, к которому сейчас привязан мой номер, скорее всего будут использованы для совершенияпротивоправных действий.Как банк допустил, что чужой номер без подтверждения может быть привязан к счету? Почему это вообще возможно? Кто будет отвечать у случае обвинения меня по соответсвующей статье за осуществление дропперской деятельности?Жалоба так же отправлена в ЦБ РФ. Все чеки, справки готова предоставить по запросу
Т-Авто , заправка город
Очень разочаровал Т-Банк , купила 30.08 через них авто, при покупке в салонах дают подарки, зимнюю резину , коврики в салон и сигнализацию, тут были только коврики. Значит покупаю я 30 Августа машину , а 1.09 выходит мне вот такое предложение. "ККрите машину в т-авто и заправляйтесь весь год со 100% кэшбеком, суммарно 36000₽ . Очень разочаровал банк , я же не каждый день покупаю авто , очень я расстроилась. Связалась с менеджером попросила и мне хоть какой то подарок в сервисе топливо сделать , но никак не смогли помочь, только выбил говорит месяц 50% кэшбека с 1.10. Суммарно 3000₽🫣🫣🫣можно хотя бы сделать было в виде исключения на полгода хотя бы 10000₽, я очень огорчена.😢😢😢😢
Вклады в Альфа Банке.
Какой процент по вкладам на сегодняшний день?
Какой вклад самый выгодный можно сделать в АльфаБанке.
Что нужно чтобы зачли отзыв
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Что нужно добавить чтобы зачли отзыв модераторы?
Отказ в перевыпуске карты.
Здравствуйте ещё раз, я запрашива выписку из банка и по всем моим счетам не проводилось не каких операций максимум что дожил на карту зарплату и то наличными, а на данный момент мне отказывают и на моё имя был ещё открыт сбепегательный счёт где лежало раньше 500 тысяч и он тоже пропал по какой то причине, прошу разрешить мне перевыпустить или выпустить карту и впредь буду полностью следить за всеми операциями и в случае чего ходить в офис, так как работодатель перечисляет зп только на сбербанк и больше не куда.
Под какой процент можно открыть вклад?
Какие проценты по вкладу в OZON
Не могу зайти в личный кабинет, выдает ошибку.
Здравствуйте! Поверьте пожалуйста почту, я не получил от вас ответа и помощи
Ипотечные каникулы
Банком предоставлены ипотечные каникулы. Нет корректного отображения нового графика платежей. Отображается просрочка по платежу на дату, в которую уже были включены каникулы. Сотрудники отказываюсь исправлять данную ошибку под различными предлогами. Более того:- появилась начисленная просроченна задолженность по ипотеке. - появилась сумма в размере 999.999.999 рублей в виде блокировки по дебетовой карте со ссылкой на Госуслуги!Убедительная просьба скорректировать ответственными лицами и техническим специалистами ошибочное отображение данных!
Закрытия счета в банке
Ответ то будет?
Мне нужно получить данные по входящим переводам за 2015-2016-2017г. Это были переводы от бывшего мужа на содержание общего ребёнка. Подскажите пожалуйста как мне получить такую выписку?
Данная бумага мне необходима для суда.
Не приходят начисления кешбэка
Подключена подписка втб плюс,всё было хорошо но августе перестала работать категория Яндекс,сейчас в сентябре и все остальные подключенные категории,операторы это чистые роботы отвечают по книжке. Если сейчас до 10 числа не выплатят сменю банк.
Баллы за отзыв на банки ру
здравствуйте, а за отзыв как начисляются баллы?
Позор вашему банку!!!
Второй раз за месяц озон банк блокирует карту, теперь не понравились операции, мною были предоставлены чеки и всю информацию о поступлении денежных средств и переводах, т. К. я самозанятый, скинул и чеки, и справку о доходах, которую запросили и все равно ничего не раз блокируется, получается я остался без денег полностью, а озон на данный момент использует мои деньги второй раз в своих целях, а мне перекрыв полный доступ к деньгам. Если там есть посиановлеря, так остальные деньги и то мои верните, я имею права ими распоряжаться. Целый день жду ответа с чата, ничего не происходит, ни ответа, ни моих денег. Как можно 2 раз за месяц заблокировать мою карту?????
Т-Авто , заправка город
Ну все равно можно было уж как то в индивидуальном порядке что то сделать за то что машину купила , как то на уступки пойди , каким то бонусом дать кэшбэк. вы же можете это делать, понятно что не менеджер этим занимается , но могут же вышестоящие что- то сделать. очень неприятно ... я забрала машину и через 2 дня вышло такое предложение....
Игнор в чате поддержки
В чате поддержки не отвечают уже день, ни бот ни оператор. При обращении на почтовый ящик говорят что решить мой вопрос можно через чат, но там игнорируют меня.
Зачисление денежных средств
В приложении "Мой налог" висит чек о зачислении мне денежных средств через Т Банк от другого лица мне на другую карту. Но денег на карте нет. Зарплата не пришла
Банк -ВОР и Мошенник.
Ранее я писал почему я назвал этот так называемый премиум-бан мошенником. Он просто не выплачивает кэшбэк своим клиентам, если он большой! При этом ссылается на п.1.13 свои внутренних правил, который якобы глсит, что банк вправе исключить своего клиента из программы лояльности если посчитает нужным и без объявления причин)))) Вот и всё))). Смотрите, я частый путешественник и покупаю авиабилеты и бронирую отеле на несколько миллионов рублей в год. В июне и июле 2025 года Альфа-банк выбросил акцию о безразмерном партнерском кэшбэке от Ал фа - трэвэл. В результате, когда мне причитался кэшбэк в размере несколько моткн тысяч рублей меня просто исключили из программы лояльности и ни чего не выплатили. Даже после того, как я действительно совершил авиаперелеты и проживания в отелях, мне все равно ничего не выплатили. ЛЮДИ , БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО БАНКА -Мошенника!!! Выводите свои средства и доверяйте их более честным финансовым организациям!!!
Блокировка ЛК и счетов
Произошла такая ситуация. Заблокировали мне ЛК и все счета в альфа банке по 161 ФЗ. Я делаю запрос в базу данных ЦБР, чтобы удалили мои данные со своей базы данных, на что мне приходит ответ через 2 недели от ЦБР, что моих данных никогда и не было в их базе данных. Я звоню на горячую линию альфа банка с целью, чтобы мне сняли ограничения, но в итоге каждый раз слышу: Я оставил обращение по поводу вашей проблемы, ожидайте ответа, и так абсолютно каждый раз. Потом когда я перезваниваю на горячую линию, мне говорят что моё обращение даже не было составлено и якобы составляют новое, и точно такая же ситуация происходит. Говорят еще сходить в офис банка чтоб у них в письменном виде оставить обращение, что я тоже уже делал и это тоже не помогает. В офис банка я физически не могу сходить, вообще прям никак. Максимально не доволен банком в данной ситуации, то есть наложить ограничение просто так они могут, когда начинаешь решать проблему и говоришь что все нормально, почему у меня ограничение, никто не может дать корректный ответ и все сливают на обращение. ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН
Закрытия счёта с выводом денег на друг счёт
Помогите вывести детские деньги так как ваш бот мне ошибку выдаёт
Снятие ограничения
Прошу снять все ограничения. Прошу учесть наличие несовершеннолетних детеи. Наличие ипотеки и тежелое материальное положение. Также данные ограничения отразились на моеи деловои репутации, что понесло за собои финансовые потери.
Дебетовая карта для несовершеннолетних
Он не был вашим клиентом и родители также! В рамках какого договора?
Деньги за рекомендацию по ссылке.
Мне не заплатили за рекомендации другу. Сказали, что программа не обнаружила вашу ссылку!!! Ну как это? Я отправила 2 ссылки, которыми воспользовались, получили карту и ещё подключили инвестиции! Картой совершили покупки. Мне обещано за это 5 т. А сейчас они пишут, что не было от вас ссылок! Обман!
Списание с карты за подписку
Доброе утро, помогите пожалуйста!Обнаружила сегодня списание с карты 990 руб за подписку ai-bro.org. Данную подписку я не оформляла. Как вернуть денежные средства?
Нарушение законодательства РФ.
Снимите не законный арест со счетов Самыгина И.В.
Сбербанк Купер доставка
Если вы хотите испортить себе вечер и нервы, сделайте заказ на Купере! Прождите курьера более двух с половиной часов, коммуникации с курьером нет, техническая поддержка при звонке может просто положить трубку! 06.08.2025 сентября был сделан заказ H32553187797 в 19.01 до 21.36 мы ждали наш заказ, когда пришел курьер мы от него откатись при его присутствии. Курьер не звонил, не писал что подошел, мы встретили его в подъезде! техническая поддержка просто мертва, каждый говорит то, одно то, другое, могут просто положить трубку, когда задаешь уточняющий вопрос, они просто кладут трубку. Каждый из тех поддержки говорит разную информацию. Статус в Купере доставлен, написано заявление на возврат денежных средств, статус обработки до 15 минут, но пошли уже сутки! Никто ничеи помочь не может, толком объяснить не может! первый раз я столкнулась с таким отношениям к клиенту! нет заинтересованности, нет желания решить или помочь клиенту! Настолько испортился сервис! к сожалению или к счастью хочу получить свои денежные средства, которые я пытаюсь выбить! Но продуктов не денег! больше сервисом никто из моей семьи пользоваться не будет, один случай убил многолетние сотрудничество!
Разблокировать кредитную карту
У меня заблокировали кредитную карту и вход в приложение. Как снять эту блокировку?
675239 Banki.ru".
Мария, НА моём счету нету денег.Вы сказали что не можете меня разблокировать. А чём проблема. Что мне нужно сделать чтобы меня разблокировали???Мне нужно ещё ждать ??? Или что ? мне 15 лет , я стала студенткой и хотела бы сотрудничать с вами дальше, для получения стипендии. Помогите пожалуйста. Я уже долгое время ждала. Может что-то нужно , обязательство снова отправить. Прошу обеспечить мне всё подробно.Мне
Снятие ограничения
Центральныи банк удалил меня из базы о неправомерных деиствиях.
Платные подписки
06.09.2025 была списана комиссия 99 руб за PODPISKA PREMIUM KRASNODAR. Я ее не подключала. Прошу ее отменить и вернуть деньги
06.09.2025 была списана комиссия 99 руб за PODPISKA PREMIUM KRASNODAR. Я ее не подключала. Прошу ее отменить и вернуть деньги
Не стыдно? Лучший банк
Хочу "Похвалить" ваш любимый банк.2 года выносят мозг своей просроченной задолженностью, которую я оплатил почти сразу. На досудебную претензию никто не отвечает. Придётся в суд подавать, если не хотят нормально общаться с клиентами
Навязывание платных услуг
При оформлении покупки через продукт Подели навязали опцию "Десятка онлайн". Покупка оформлялась на 4 платежа в итоге первый платёж списался, а остальная сумма разбилась на 9 частей. Списали комиссию 500р. Опцию не подключала. Как убрать опцию и вернуть деньги?
Не могу получить аккредитив.
При открвюытии аккредитив сказали, что как только поступят документы, откроется аккредитив. 04.09.2025 документы поступили в электронном виде, денег нет..., 05.09.2025 отнесла документы в бумажном виде в отделение сбер, там же с сотрудником позвонили на горячую линию, и было сказано, что документы в порядке, ожидайте деньги до 22.00 придут, но денег нет. Сегодня 06.09.2025 звоню по номеру 900, и льëтся вода в уши. Верните мои деньги, я во всех отзовиках напишу про ваше шарлатанство.
Детские пособия и переводы
Почему вопрос решается так долго? Банк, который не имеет офисов не работает в выходные?
Не приходят деньги после одобрения кредита наличными
Добрый день!01.09.2025 около 14 часов дня через приложение мною был оформлен кредит на сумму 205000 руб. В связи с периодом охлаждения было указано, что деньги придут через 48 часов. Также в кредитном договоре указано, что деньги зачислятся 03.09.2025.3 сентября деньги зачислены не были. Поддержка уверяла, что кредит одобрен и ждите денег до конца дня (отслеживать статус кредита я не могу, в приложении его вообще не видно). Соответственно ни 4, ни 5 сентября деньги зачислены не были. 04.09.25 поддержка создала запрос по зачислению денежных средств. Сегодня 06.09.25 пришел ответ, что не смогли найти решение по моему вопросу. Прошу дать информацию, почему так долго зачисляются денежные средства? Прошла рабочая неделя. Также прошу дать информацию, точно ли оформлен кредит и он одобрен?
Был осуществлен платеж ИП **** « Музей восстания машин» по СПБ на Т-Банк . По каким то причинам организация не может осуществить возврат платежа ссылаясь на бухгалтерию или банк !
Здравствуйте. Наш класс собирался пойти на экскурсию г Москва " музей восстания машин" ИП **** . Был осуществлен платеж брони от 14.08.2025 г 9:24:06 по Мск . бронь Была отменена 20.08 2026 г . По каким то причинам организация не осуществляет возврат ссылаясь на банк или бухгалтерию . По постановлению ЦБ возврат платежей по СПБ осуществляется в день обращения в режиме реального времени . Чек об операции в вложение не удается прикрепить . Прошу банк разобраться в данной ситуации!!! Это деньги фонда класса на каком основании средства удерживаются ИП **** мне не понятно!
Здравствуйте какой процент на ипотеку щас через альфу
Здравствуйте какой процент по ипотеку щас
кредит
одобрен кредит ,как получить?
Личный кабинет вопросы
Здравствуйте. Почему я не могу сделать регистрацию в приложении ипотеке?
Свое дело. Разделение поступающих переводов
Здравствуйте. Есть ли возможность разделить поступающие по номеру телефона переводы ( доходы на отдельный счет, а переводы другого характера отдельно)? Ссылку на оплату отдельно создать, например, чтобы учитывалось поступление как доход на отдельный счет ... сейчас даже когда сама себе перевожу деньги из другого банка они засчитываются как доход. Это мне зачем?
Сбер не пропускает платёж на карту брокера Форекс
Сбер заблокировал мою карту VISA,когда оператор узнал от меня что платёж на -мой депозит у брокера F4you.Предлагает перезапустить карту,или воспользоваться другой картой (которой у меня нет).Оба варианта для меня чрезвычайно сложны,по состоянию здоровья.
Незаконное обогащение Альфа банком через скрытые комисии
Проблема решена Альфа банком в день публикации вопроса. Данне уже не актуальны. Спасибо за оперативную помощь в разрешениии ситуации.
через втб выдали пенсию 11числа
если первую через втб выдали пенсию 11числа так и будет егё числа сегежа
Закрыть счет и перевести остаток на другой счет
**
Как снять ограничения со стороны маркетплейса?
При оформление товара постоянно выходит ошибка. Обратился в чат поддержки, сказали, что у вас есть ограничения со стороны маркетплейса. А как снять эти ограничения не объяснили
Купер доставка.
Отказ в возврате денег за некачественный товар (гнилой арбуз)
05.09.2025 через сервис «Купер доставка» был оформлен заказ №H77477484501, в состав которого входил арбуз стоимостью 143,23 руб.При получении заказ был осмотрен — внешних дефектов не обнаружено. Однако спустя несколько часов, при разрезании арбуза, оказалось, что внутри он полностью гнилой и непригоден к употреблению (скрытый недостаток).Я обратился в чат поддержки, но мне отказали в возврате средств, сославшись на пункт 6.9 правил («не принимаем претензии после приёмки по количеству/ассортименту/внешнему виду»). Данный пункт не относится к скрытым недостаткам, которые невозможно выявить при обычном осмотре. Более того, любые правила сервиса не могут ограничивать права потребителя, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей».Считаю отказ неправомерным. Согласно ст. 18 ЗоЗПП я имею право на возврат уплаченной суммы или замену товара ненадлежащего качества.Что хочу от компании:– вернуть денежные средства за арбуз (143,23 руб.) или заменить товар на аналогичный надлежащего качества;– пересмотреть отказ поддержки и предоставить официальный ответ.Очень надеюсь, что ситуация будет решена.
Несанкционированное списание от YM*instashpion GVARDEJSK RUS
Добрый день.Начиная С 24 июля продолжались регулярные списания средств по карте на сумму 1590руб.При этом в настройках у меня отключены оплаты в интернете и сбер пэй.Операторы Сбербанка сказали, что единственное что я могу сделать что бы прекратить списание это заблокировать карту, потому что у СберБанка никакой безапости нет и борьбы со списанием за подписку тоже нет.Т.е. Сайт не работает, а подписку отключить черед приложения сбера не возможна.Я прошу вернуть все списания с 24июля по 6 сентября каждую неделю у меня списывались 1590руб.Никакой безопасности нет у СберБанка еще раз повторяю, все настройки в ли таз и ограничений это полный бред.Оператор мне сказал "ну вы же сами предоставили сайту информацию по карте" а вы же ставите печать когда сайт запрашивает через вас разрешение на списание с моей карты.
Перевод ограничен.
Спасибо за помощь!!
Добрый день я поделился отзывом, вопрос как указать данные карты чтобы пришли деньги? И могут ли они прийти на карту Сбербанка ?
вопрос как указать данные карты чтобы пришли деньги? И могут ли они прийти на карту Сбербанка ?
Мошеничество, оспорить операцию.
Добрый день, у меня произошла не хорошая ситуация, столкнулась с мошенниками, обратился в банк для решение проблемы, что бы оспорить операцию по переводу по реквизитам мошенику. Банк отказывает в помощи. длится это с мая. Однако, читаю отзывы и вижу, что некоторым возвращается возврат от мошеников, которые, тоже так же как и я совершали ПЕРЕВОД. А мне почему то отказ. Видела возврат на 90 000р, на 75 000р. Почему мне не могут оспорить оперцию и вернуть 81 000р.
Озон не дает оплатить товар, заблокировал средства от купленного сертификата(((
платформа озон не дает оплатить заказ не с того не сего, также преобоеобрел сертификат , активировал его , в итоге заблокирована крупная сумма. Поддержка вопрос не решает. Есть все скрины и чек на покупку сертификата на крупную сумму. Прошу решить вопрос .. Или придется переводить его в правовое русло и через суд с компенсациями на юриста и моральным ущербом.
Возврат средств за приобретенный договор.
17.08.25 направили заявление поставщику, но 19.08.25 пришёл отказ, заявление даже не приняли.
Заблокировали кредитную карту после отмены заявки на кредитные каникулы
15 марта 2025 года, я в личном кабинете "Сбера" поинтересовался разделом кредитные каникулы, и оказалось, что по случайной ошибке сформировал заявку, я сразу же отменил её. А 16 марта 2025 года я получил смс от "Сбера", что моя кредитная карта заблокирована на 180 дней, неоднократно обращался в офис банка и в службу поддержки по телефону, где сообщили что ничего сделать не можем. Вообще "бред", почти никто из сотрудников банка даже не захотел помочь разобраться в данном вопросе, только один специалист поддержки все таки составила обращение на разблокировку, после рассмотрения ответ был - "Ждите 180 дней". На каком основании блокировка? И почему нельзя разблокировать раньше? Если заявка была сформирована ошибочно, и сразу же отменена. В "Сбере", а так же в других банках у меня нет задолженностей и просрочек по имеющимся кредитным продуктам! Прошу представителя "Сбера" помочь разобраться в данной ситуации с разблокировкой кредитной карты!
Расторжение договора
04.09 я обратилась в отделение банка ВТБ на ул. Неглинная,14 для расторжения договора ПДС. Дата и номер договора14.12.202453-16-862/374485Номер счета53-16-862/374485Я обратилась к сотруднику с таб. номером 70071307.Я указала, что хочу расторгнуть договор ПДС и ЕДИНОРАЗОВО, а не периодически, снять с накопительного счета всю сумму (включая начисленные средства по гос.софинансированию пенсии и прочий доход), в соответствии с условиями договора.Позже на сайте НПФ ВТБ я нашла информацию, что при расторжении договора ПДС (если позволяют условия гос. софинансирования, а я под них подхожу - мне больше 55 лет), происходит возврат выкупной суммы.Прошу проверить и подтвердить, что именно процедура расторжения договора ПДС и возврата средств начата банком, так как никаких бумажных подтверждений мне не выдано, но зато пришла смс о подписании заявления на ПЕРИОДИЧЕСКИЕ выплаты, а не о возврате выкупной суммы (скрин я сохранила).Также прошу пояснить, на основании чего банк собирается удерживать мои деньги ещё до 60 дней, как мне было заявлено сотрудником ВТБ в отделении.В техподдержке ВТБ в приложении меня отсылают на телефон НПФ, для разговоров ни о чем. Раздел для обращений на сайте НПФ ВТБ до 30.09 не работает Я оформляла сам договор, а также 04.09.25 расторжение договора именно в БАНКЕ. Заявление оформил сотрудник БАНКА. Поэтому обращаюсь в БАНК для ответа на мои вопросы.
Т-Авто , заправка город
Ну у вас один ответ уж , шаблонный , что вы не сможете ничего делать ....
Где деньги моего ребёнка ?
Добрый день ! Я являюсь получателем детских пособий до 1,5 лет на карту Тинькофф банка. У меня имеется не критичная задолженность в данном банке , по двум продуктам, которую , в скором времени я погашу. но вопрос в другом. на каком основании , Т банк , списывает и не возвращает поступившие детские пособия с КОДОМ ДОХОДА 1? Законом запрещены данные неправомерные действия.уточняю : 101 ФЗ «Об исполнительном производстве»(далее — ФЗ №229), ст. 75 СК РФ, ст. 7 ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (далее — ФЗ № 81), детские пособия выплачиваются на содержание ребенка и не подлежат взысканию и аресту.
675239 Banki.ru".
И что мне теперь делать ? Опять ждать ?
Списали деньги за оформление "бесплатной" дебетовой карты
Оформлял сегодня дебетовую карту. Везде писалось, что выпуск дебетовой карты бесплатен. Заказ оформил через сайт. Пришла смс, что можно забирать - пошел в ближайшее отделение. Там оформили все, подписали, выдали мне карту и платежный стикер (про него речи изначально не было, я его не просил, он мне не нужен).Выхожу из банка - вижу в истории списание 199р за открытие... И еще 2 рабля на благотворительность за "активацию" карты и стикера.Техподдержка ВТБ в приложении сказала, что это за открытие стикера.1) Я не просил открывать мне стикер, у меня вообще sasmung, я nfc плачу...2) Нигде не говорилось, что во всем процессе открытия мне хоть где-то придется платить. 3) Сотрудница, открывавшая мне карту - ни слова не сказала, не предупредила, не спросила. Просто молча списала с меня эти деньги, и все.На сколько вообще это нормально? Ни в одном банке ранее я с таким не сталкивался. Это буквально обман про "бесплатное" открытие. Тут не вопрос денег, тут принципиальный вопрос, как банк входящий наверное в топ 5 самых популярных в стране, может себе такое позволять? Даже мелкие только начинающие банки так не делают.
Где деньги моего ребёнка ?
Почему так долго решается вопрос? Почему я должна ждать, ведь это ваши технические проблемы , не мои и не моего ребёнка , ведь так ?
У меня списали деньги за подписку,я не подписывалась ни на что ???589 рублей Что это за самовольные списания ???
За что списали деньги,что за самоуправство??
зачтён отзыв или нет?
зачтён отзыв или нет ?
Не дают кредит после снятия самозапрета
Мне понадобился срочно кредит чтобы оплатить обучение я оставила заявку на кредит мне пришло одобрение но после этого пришёл отказ так как стоял само запрет далее я пришла сняла себе само запрет все банки одобряют мне кредиты но я не хочу брать в других банках я хочу в Т банке потому что в Т банке у меня кредиты у всех моих родственников и друзей но после того каповторную заявку мне пишут что должно пройти 15 дней с момента сядетхотя по закону после самого запрета я могу брать кредиты в любых банках в данный момент мне одобряют кредит в альфабанке совкомбанке в Сбербанке однако тинькофф банке я должна ждать 15 дней у меня сейчас стоит дилемма либо я беру кредит в другом банке либо я жду 15 дней у вас что мне делать
Акция Школьны кэшбек
В акции "школьный кэшбэк" мною были получены промокоды. Далее банк их аннулировал сославшись на техническую ошибку. Никаких доказательств не предоставил.Также в рамках акции можно получать попытки за сканирование чеков, но срок проверки чеков 30 дней, хотя акция завершаеться уже завтра 07.09.2025.
Можно ли оформить вторую карту без согласия родителей после августа 2025 года?
Здравствуйте, я являюсь несовершеннолетним клиентом и у меня такой интересный вопрос: могу ли я оформить карту вашего банка без согласия родителей если уже имею карту в вашем банке. Заранее спасибо за ответ.
Помощь в реструктуризации
Добрый день. Сложилась такая ситуация я получила инвалидность, и имею серьезные заболевания. Попросила банк пойти мне на встречу, и снизить платежи в связи с такой ситуацией. К сожалению болезнь не спрашивает когда прийти! Банк отказал. Это как? Я не отказываюсь обязательств, просто просила пойти на встречу. Очень прошу помогите. Это как? Отказать инвалиду. Спасибо.
До сих пор статус проверяется, залил зачесть отзыв
До сих пор статус проверяется, залил зачесть отзыв
Заблокировали кредитную карту после отмены заявки на кредитные каникулы
Спасибо за оперативность с ответом! Буду ждать Вашего ответа!
Обманули с выдачей карты по ссылке от мамы
Здравствуйте, меня обманули с выдачей карты по ссылке от мамы: сказали, что я уже являюсь клиентом Альфа- банка. Это ложь! Я никогда не имела дел с Альфа банком. Мои данные паспорта просто слили в вашу базу. Из за этого я не могу оформить карту по ссылке и получить 500 р я, и 2000 мама соответственно.Я считаю, что меня обманули!!!!!! Прошу восстановить мои права.
Блокировка все sim-карты без моего согласия
Здравствуйте. Раньше не мог заказать sim-карту и создал новый кабинет и смог заказать sim-карту звонил на горячей линии там не восстановили sim-карту точнее восстановили когда пришёл место *** дали **** и потом через время вижу (заказать новый sim-карту) свои старые номера от шести Я восстановил только 2 и главный номер не могу получить (****) есть в доступности заказываю приходит ваш представитель даёт мне sim-карту в t-mobile показывает то что есть sim-карта и через время в исчезает sim-карта и sim-карта больше не работает я уже писал техподдержку напоминаю то что номер **** связан с госуслугами
Как ускорить выкуп закладной у банка ДОМ.РФ?
Добрый день многоуважаемый банк! Всегда верил, что Вы всегда на стороне клиента и помогаете в решении возникших ситуациях связаных с Вашими продуктами.Имеется ипотека в Вашем банке, случилось так что приходится продавать квартиру которая находится у Вас в залоге. Нашли покупателя, взяли залог, пошли оформлять документы, но выяснилось что наша закладная выкуплена банком ДОМ.РФ и нужно писать заявление на обратный выкуп закладной (написали). Так же выясняется что обратный выкуп может длится до 60 дней. На горячей линии не могут сказать когда это произойдет - может и завтра а может и через 2 месяца. Так же кто то из сотрудников (уже не помню кто именно) сказала, что выкуп закладных происходит раз в месяц в начале месяца. Прошу посодействовать в данной ситуации и ускорить выкуп заклодной, что бы мы могли продолжить оформление купле-продажи. Еще раз повтарюсь уже есть покупатель, но на столько долго он не готов ждать. Надеюсь на Вашу помощь!
Купер доставка.
Отказ в возврате денег за некачественный товар (гнилой арбуз)
Здравствуйте!Ваш ответ непонятен. Что именно я нарушил? Когда и каким образом? Мне никто этого не объяснил — просто пишут, что «система безопасности зафиксировала нарушение». Это выглядит как формальная отписка.Ситуация простая: я заказал арбуз, при внешнем осмотре всё было нормально, но при разрезании выяснилось, что он внутри гнилой. Это явный недостаток товара, который невозможно было выявить при получении.Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей»: • ст. 4 — товар должен соответствовать обязательным требованиям качества; • ст. 7 — товар должен быть безопасным для жизни и здоровья; • ст. 18 — при обнаружении недостатка покупатель имеет право требовать возврата денег или замены товара.Наличие каких-то «нарушений правил сервиса» (если даже они есть) никак не отменяет мои законные права как потребителя.Прошу объяснить по существу: на каком основании мне отказали в возврате денег за некачественный продукт и как это соотносится с Законом о защите прав потребителей.
Блокировка карты озон
Здравствуйте заблокировали карту из за поступлений много, скидывал чеки, но им мало и в итоге только заблокировать счет сказали. Я не хочу этого, что делать? Если заблокирую то на паспортные данные и номер больше не смогу создать карту и счет?
Без предупреждения увеличили срок кредита с года до 5 лет!
06.09.2025 взяли кредит через мебельный магазин на год через хоум бан (я так понимаю он теперь с совкомбанком вместе), платеж по 5000 с копейками тысяч, захожу в приложение а там ежемесячный платеж 1000 с чем-то, а срок увеличился аж до 5 лет! Это что за обман? Почему без ведома клиента творят что хотят?
Блокировка все sim-карты без моего согласия
Понимаю то что ваши (техническая) проблема Это просто повод не давать мне восстановить sim-карту
Откладывание срока на рассмотрение моего Заявления Сбербанка .
Здравствуйте, 20.08.2025 года мной было составлено Заявление и на его рассмотрение был установлен Сбербанк срок не позднее 6.09.2025. Сегодня 6.09.25 пришло сообщение с номера 900, что не успевает ответить на моё Заявление. Правомерно ли это? И куда в этой ситуации мне обращаться за не выполнение срока по моему Заявлению?
Возврат денежных средств
Приобрел ноутбук с помощью рассрочки Ozon 20 июля. Приехал в 21 августа курьером. Товар не соответствовал по названию вместо thunderobot приехал dell. Оформил возврат товара дождался пока продавец даст добро на возврат тянул процесс неделю. В итоге озон принял возврат. Товар уехал в неизвестность для меня трек не предоставлен для отслеживания как понимать что продавец получил его обратно ? Это пол биды но деньги на рассрочку не были возвращены, а проценты то по рассрочке то идут. В поддержку уже обращался никакого понятного ответа дать не могут ибо тикет закрывают после шаблон сообщений сразу.
списали деньги за просто так
здравствуйте,у меня списали деньги с детской карты сайт которым я никогда не пользовалась и не буду такой как slidy.ai G OMSK RUSможно ли будет вернуть эти деньги?
Проблема выдачи справки
02.09.2025 года примерно в 12.00 я обратилась в отделение по адресу Санкт-петербург, пр. Большевиков, д. 17 за выдачей документа "выписки по вкладу для подтверждения его закрытия". Я заказала данный документ, мне сказали, что будет готов 04.09.2025, т. Е. Его готовят 3 рабочих дня. Никакой документ о заказе справки мне не дали. 04.09.2025 я подошла в отделение и мне сказали, что срок увеличили до 06.09.2025. Но 06.09.2025 документ не поступил. Когда ожидать поступления?
Закрытый банк Восточный
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, банк Восточный был ликвидирован и обьеденен с вами ? Правильно я понимаю?У меня там была открыта кредитная карта 14.01.2023 ,мне ее надо как то закрыть как это сделать?Куда обращаться?
Блокировка аккаунта.
Здравствуйте,Заблокирован аккаунт на Озоне.Аккаунт был создан мной давно,Регулярно делал заказы,но в последний раз сделал заказ,спустя какое-то время зашел глянуть едет ли он,но заказ отменили и все.Я подумал ну наверное закончились или что-то такое,нашел по дороже и уже хотел оплачивать,но выдало ошибку и просило написать в поддержку.В поддержке мне ответили,что аккаунт заблокирован и причину не скажут.Прошу снять Мне блокировку с аккаунта тк даже не понятно за что она,может какой-то сбой в системе был,тк я ничего не делал что могло нарушить правила платформы.
Не получается воспользоваться персональным предложением
ЗдравствуйтеСтолкнулся со следующей проблемой в ВТБ. 04.09.2025 года получил персональное предложение банка кредит наличными с пониженной ставкой 28%. Подал заявку на снятие самозапрета и 06.09.2025 начал офрмлять кредит по персональному предложению через ВТБ онлайн. Но при подписании оказалось что запрет на кредит еще не снялся т.к. подавал его вечером, поэтому получил смс с отказом и о том что кредитный договор можно будет оформить после снятия самозапрета онлайн или в офисе банка. Но при оформлении кредита по персональному предложению онлайн и на сайте выходит стандартная страница где предлогается оформить заявку по "стандартные" условия 38% годовых, которые конечно же меня не устраивают. Предложение есть но при оформлении вместо страницы с предложением открывается стандартная страница заявки на кредит без персонального предложения. В самом персональном предложении также не указан срок его действия. Обратился на горячую линию, но они ничего не знают и ничего не видят и ничего не могут сделать. Прошу быть честными со своими клиентами и разобраться с моим персональным предложением, а так как в нем не указаны никакие сроки сколько оно действует по времени, условия работает ли оно по принципу подразнить клиентов вроде "самозапреты зло" для тех кто неправильно расчитал день снятия самозапрета на кредиты.
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Составили обращение, пришел ответ.
Мы рассмотрели ваше обращение.Не можем разблокировать и перевыпустить картуЕСМС0420 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt.СберБанк
Красное ДНИЩЕ! Как НЕ воспользоваться кредитом, за который УЖЕ платишь?
Когда?