Открыть счет без риска
Здравствуйте.Если открыть счет в ВТБ,смогут ли другие банки арестовать мои средства в счете ВТБ?
Добрый день! Обращаюсь к вам по поводу
блокировки моего банка
Утром попыталсяДобрый день! Обращаюсь к вам по войти в аккаунт и увидел сообщение обограничении операций. Честно говоря, я вшоке. Никаких нарушений не совершал, всепереводы делал только близким людям.Возможно, система посчиталаподозрительными мои операции, но уверяювас - все деньги заработаны честным трудом.Банком пользуюсь уже несколько лет, доэтого никаких проблем не было.Очень прошу разобраться в ситуации и снятьблокировку. Готов предоставить любыедокументы для подтверждения личности изаконности операций. Без доступа к деньгамсейчас очень сложно - там практически всязарплата.Заранее благодарю за понимание иоперативное рассмотрение обращения!
Страхования кредитной карты
Банк подключил мне страховаеия кредитной карты, списывали 4 месяца, я незамечал так как доверял банку, когда заметил попросил вернуть средства так как я нечего не подключал, часть денег вернули часть нет так как договор был подписан, я запросил у банка где доказательства что я чтото подписал но сотрудники так и недали мне некакого ответа о том что я чтото полписал, все на словах и какието даты без доказательства
Расторжение договора
Так как заявление у меня принял сотрудник БАНКА, прошу проверить, и сообщить, какое именно заявление (название этого заявления) он оформил.
Повтор снимают зп по испол. листу
Добрый день, уменя снимают по испалнительному листу процент за задолжность и зарплата уже приходит с вычетом этой суммы. Но когда она пришла на карту сняли еще часть суммы. Можно обьяснит почему так? Так же проверить правильные ли сисания по кредитам. Скрины все приложу.
Списали деньги за другую подписку!
Здравствуйте! Мне ответили в самом приложении и попросили связать акаунты, я так и сделал. Сказали создать обращение по поводу возврата средств за подписку сберпрайн! Прошу сделать возрат за подписку т.к у меня до этого вообще была подписка для молодёжи за 199руб
Реструктуризация кредитов
Мария,подскажит,как быть в дальнейшем с оплатой кредитов?Можно как то мирно урегулировать возникшие трудности и изменить условия в пользу снижения ежемесячной суммы с увеличением срока кредита?
Озон карта и рассрочка
Вносить карта прикреплена,но рассрочка не работает.По ней постоянно делал покупки,а сейчас сошло на нет.Ни покупок ни рассрочки соответственно.
Программа лояльности
Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможносеть вернуться в программу лояльности или, если исключили, то уже навсегда?
Не начислии проценты на остаток по карте Мир
Жене должны были начислить проценты по Сберкассе Мир 6 сентября 2025 года, проценты приличные, так как остаток по карте большой. Сегодня 9 сентября, их нет. В чем причина. Возникает недоверие к Сберу!
Не могу связаться с Домклик, по поводу своей сделки по даче.
С утра звонила в Росреестр, по поводу определения даты регистрации перехода права собственности на дачу, после приостановки регистрации,и её возобновления 08.09.25.На что мне, что документы не подгружены Домкликом, и что всё вопросы к ним, звоню и пишу им уже 5 часов подряд. Но ни ответа ни подгрузки документов. Это как понимать? Это, что чёрная дыра? Почему не выполняют своих прямых обязанностей?
Не корректно списана комиссия за эквайринг
когда ждать ответ?
Отказ в выпуске дебетовой карты ветерана, после завершения процедуры банкротства
После окончания процедуры банкротства Сбербанк не списывает кредит
Изменилась сумма кредитной карты
Добрый День.Есть кредитная карта с лимитом 95000р. беспроцентный период до 20.11.2025. Странным образом банк уменьшил кредитный лимит до неопределенной суммы. И теперь я не могу совершать платежи данной картой, т.к. все деньги которые я на нее кладу - уходят в счет погашения кредита. Напомню - беспроцентный период до 20.11.2025г. За последние пол года это уже второй случай. Первый - аналогичный случай с другой картой вашего банка. уменьшили кредит с 800000р до 10000р.
Без выяснения причин заблокировали карту
Банк на основании Условия и выпуска и обслуживание дебетовой карты ,без выяснение прчин заблокировал мою карту , я требовал у них причину блокировкие, что нужно предоставить, что сделать чтобв разблокировали карту, банк просто отказывает , не рекомендую открывать карту
Неправомерная блокировка карт
Сегодня банк неправомерно заблокировал обе мои карты, когда я пыталась снять деньги в банкомате. В четверг у меня будет сделка по приобретению недвижимости, в связи с чем я хотела снять 800 тр, заранее спросила в чате, могу ли я это сделать. При совершении операции в банкомате на 500тр мне заблокировали одну карту, при попытке с другой карты снять 300тр мне заблокировали и ее. Я сразу написала в банк, где мне рекомендовали позвонить в контактный центр. Девушка в контактном центре сказала мне ждать звонка сб. Я ждала звонка сб и когда он мне поступил, я взяла трубку, однако на том конце было молчание, после чего звонок был сброшен. Я снова позвонила в кц, но мой звонок сбросился посередине, после чего мне заблокировали намертво личный кабинет с телефона, теперь говорят идти в банк ногами. Я являюсь клиентом банка с 2019 года и не думала, что могут возникнуть сложности подобного формата, я совершаю законные операции со своими деньгами. Прошу решить вопрос
Без предупреждения и без причин снижены лимиты по кредитным картам
Такое ощущение, что сегодня банк провел массовые "репрессии" и ночью без предупреждения и уведомления снизил лимиты по картам почти до нуля. Например, подобное обращение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/812933/Утром в магазине не смог расплатиться картой, любое пополнение шло в погашение долга, и опять на карте ноль. Являюсь клиентом Привилегии, получаю зарплату на счёт в ВТБ, ни разу не допускал просрочек и кредитный рейтинг 900+. Тем не менее, был за что-то "наказан". Обращение в поддержку по всем каналам, в том числе и Премиального обслуживания, не дало ничего - пустые слова "нам очень жаль" и никаких решений. Прошу представителя банка объяснить, зачем крупной кредитной организации нужно идти на значительные репутационные потери, подставляя надёжных клиентов подобным образом?
Начисление бонусов по халва - десятка
Заплатил за месяц пользования подписки "Десятка", в последний день подписки я отписался. Вы бонусы пересчитали по обычной ставке. Или верните деньги за оплату подписки, либо оставьте начисленные бонусы.
Рассрочка и комиссия
08.09.2025 года оформила рассрочку на сумму 20000 за нее взяли комиссию 4320 в этот же день вся сумма была внесена то есть фактически рассрочка не понадобилась, написала в тех поддержку о возврате комиссии и закрытии счета мне ответили только 09.09.2025, что я поздно по времени написали и они ничего сделать не могут... нет в законе такого поздно по времени. Есть только реальные даты. фактически я не использовала услугу, обратилась день в день, за что вы удерживаете клмиссию? прошу рассмотреть и вернуть комиссию
Отказ от ЦБ РФ по удалению из базы 161-ФЗ.
Так я не являюсь клиентом Альфа-Банка, у меня нет счетов у вас. Каким образом снять ВАШЕ незаконное ограничение?
Не получила баллы за рекомендацию дебетовой карты «Альфы»
Отправила !
Обнулен кредитный лимит
Около 15 лет являюсь клиентом ВТБ, имею зарплатную дебетовую карту, кредитку, периодически беру кредиты. Никогда не было никаких просрочек. Неожиданно, без предупреждений сегодня, 9 сентября, кредитный лимит в 4 раза снизили, до текущей задолженности (которую еще рано погашать, т.к. не закончился беспроцентный период). Т.е. доступных средств на кредитке стало 0. Узнал об этом, только когда не смог расплатиться в магазине. Ладно, готов согласиться, что это деньги банка, хочет - даёт, не хочет - не даёт. Конечно, хотелось бы знать причину резкого снижения лимита, но и с этим готов смириться. Но предупредить-то хоть можно было? Чуть ли не каждый день никому не нужную рекламу присылают и звонят с предложениями кредитов, а тут, когда действительно нужно - денег на лишнюю смс пожалели. Нажал в приложении кнопку Увеличить лимит, после минутного ожидания написали, что отказано, разумеется, тоже без причины. Я так понимаю, теперь единственное решение вопроса - сменить банк?
Списали 199 рублей!!!!
Здравствуйте. У моей мамы сегодня списали 199р, у нее никаких подписок , ничего нет. Что за произвол?? Прошу вернуть обратно деньги !!
Инвестиции с Т-банком
Всех приветствую. Появились в приложении Тбанка подарочные акции на 25тр. Позвонил на горячую линию, где мне объяснили, что нужно купить еще ценных бумаг на 20тр и продержать их не менее 30 дней и тогда можно продать подарочные акции. До сгорания акций оставалось 34 дня и я купил еще акций на 23тр.Через пару дней подарочные акции исчезли. Составил обращение. Отвечали мне то одно, то другое. В игоге написали, что акции мне были начислены ошибочно и возмещать мне такую сумму не будут. Начислили акций на 1,5тр. А остальные в одностороннем порядке, без предупреждения взяли и списали. Я считаю, что если банк серьезно относится к своим клиентам и он признает свою ошибку, то он должен её компенсировать.
Страхования кредитной карты
Так это чистой воды мошейнечество, зайти посмотреть вашу рекламу без риска что с тебя снимут деньги уже нельзя.
Хочу зарегистрироваться партнером в свой в альфе
Хочу зарегистрироваться в свой в альфе и не могу зайти ошибку дает В процессе авторизации возникла непредвиденная ошибка (#11010)
Без предупреждения забрали последние деньги!
У меня есть две кредитные карты ВТБ. Я ими активно пользовалась,планировала покупки , платежи совершала все в срок. Банк мне предоставил деньги,но вдруг решил,что он хочет поменять кредитный лимит. И те деньги которые были у меня на счете,до копейки забрали нагло,варварски без предупреждения. Просто списали под ноль в счет погашения долга. Но долг-то я должна вернуть по сроку до 22.09,а сегодня 9.09. Деньги были последние,хотела на них жить до зарплаты 25-го числа. Почему ВТБ банк так непорядочно,без всякого предупреждения забрал у меня мои деньги. Я ,что злостный неплательщик? Ни одной просрочки,ипотека,все платежи всегда в срок. А сейчас мне даже не на что заправить автомобиль,купить еду,заплатить за экскурсию детям. На горячей линии пообщали восстановить лимит,но через 10 дней!!! Не считаете ли вы,что было бы более порядочным предупредить о таких действиях? Как бы ва сами назвали свой поступок?
Выбивает ошибку: Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки.
Здравствуйте, не могу оплатить товар на озоне выбивает ошибку , и просит обратиться в поддержку пробовал подтвердить личность с помощью гос услуг но не получается.
Кредиты и карты.
Добрый день спасибо деньги за страховку вернули ,но из за писания денег в счет страховки мне банк начислил проценты по кредитной карте так как страховка списала деньги и во льготный период их там не было.Хотя если б страховка их не списала вся сумма на карте была и во льготный период я бы уложилась ,но из за списания денег страховой компании мне банк начислил проценты,прошу разобраться в данном инциденте.
По кредитным картам поставили кредитный лимит - ноль.
И что это за ответ? Читайте свои же правилаИ укажите пункт правил на основании которых изменили условия.Изменение по инициативе Банка (п. 3.8.1)Уменьшение лимита:До размера фактической задолженности при возникновении просроченной задолженностиПри совершении операций, не связанных с оплатой товаров/услуг (получение наличных, переводы и т.д.)При одновременном наступлении условий:Отсутствие операций по карточному счету в течение 12 месяцевОтсутствие задолженности по карточному счетуВосстановление лимита:До первоначального размера после погашения просроченной задолженности (в течение 30 календарных дней)Увеличение лимита:После принятия Банком решения и получения согласия Клиента в течение 7 календарных днейСогласие подтверждается совершением любой операции за счет средств лимита овердрафтаИзменение по заявлению Клиента (п. 3.8.2)Клиент может подать заявление об изменении лимита овердрафтаПри отсутствии изменений других параметров Договора, Банк уведомляет о решении:Через ежемесячную выписку по карточному счетуИли посредством SMS-сообщения (при наличии технической возможности)Дополнительное соглашение к Договору не требуетсяПорядок информирования (п. 6.1.4)Банк информирует Клиента о решении по изменению лимита:Через УС Банка (с аутентификацией по ПИНу)Или через SMS-сообщение (при наличии Договора ДБО)Ограничения и приостановка лимитаПриостановка лимита (п. 10.2):При непогашении задолженности по кредиту в установленные срокиВозобновление происходит автоматически не позднее следующего дня после полного погашения задолженностиПрекращение действия лимита (п. 6.2.6):При наличии просроченной задолженности более 60 календарных днейДополнительное условие (п. 2.7.3):При просрочке более 20 дней действие лимита не возобновляется автоматическиДля возобновления необходимо подать заявление в Банк с указанием причины просрочкиВажные замечанияМаксимальный размер лимита овердрафта рассчитывается Банком на основании предоставленных документов и указывается в Индивидуальных условиях (п. 3.7)Расходный лимит, устанавливаемый Клиентом, не может превышать лимит овердрафта и лимиты по операциям (п. 7.3.5)Для карт в рамках зарплатного проекта лимит может быть изменен при поступлении заработной платы в определенном объеме (п. 6.2.5)Клиент имеет право выражать согласие/отказ по изменению лимита в течение 7 календарных дней с даты информирования (п. 7.3.6).
Обман по карте халва
Спиридонова Маргарита, почему тогда банк берет годовую оплату за услугу, которую не хочет выполнять?
Перевод денег по СБП
Хорошо, потому что я не понимаю куда делись деньги. Квитанцию могу предоставить
здравствуйте не могу нечего заказать в озоне пишет ошибка обратитесь службу поддержки
здравствуйте не могу нечего заказать в озоне пишет ошибка обратитесь службу поддержки
Внезапно понизили лимит по карте
Без каких либо предпосылок в середине дня пришла смс: "...мы снижаем лимит по вашей кредитной карте до 50 000 руб...". При этом лимит был 500т.р., а баланс почти минус 150 т.р. Т.е. на карте стало 0 (ноль)! А если мне пообедать захочется например?Надо завязывать с этим банком )
Взыскивают погашенный долг!
Был долг по кредитке. Погасил 28 августа, 2 сентября пришло уведомление на Госуслугах что возбуждено исполнительное производство на основании исполнительной надписи нотариуса.Звонил 900 и писал в чат, отвечают что я сам должен разбираться с этим. Уже арестовали счета, а приставы на заявления на Госуслугах не реагируют. Осложняется все тем что я живу не в том городе где приставы.
кредит
узнать решение по кредиту
Кредит юридическому лицу
Добрый день Мария! Предприятию нужен кредит в сумме 14 000 000 рублей, оно находится в свободной экономической зоне. С кем можно оговорить условия кредита?
Узнать статус отзыва
3 сентября, я отправила положительный отзыв о работе Совкомбанка. Насколько я понимаю , мне должны были прислать промокод 500 руб.. Но я ничего не получала. Поясните, пожалуйста, почему.
Как мне восстановить кодовое слово если я закрыл счет
Жду
Обман банка - накопительный счет с тарифным планом Мой счет
Добрый день. 01.07.2025г. я открыл накопительный счёт с тарифным планом Мой счёт. Информация банка утверждала (скришоты имеются ), что при открытии накопительного счёта действует приветственная ставка 19% первые три месяца. Ставка складывалась из 9% (ставка) и 10% (процентная надбавка). Однако уже 1 августа ставка была снижена банком до 18% (9% и 9%), а затем и 15 августа и стала уже 16% (9% и 7%). Таким образом банк нарушил условия открытия накопительного счёта, не изменять процентную ставку. В чате мне ответили, что банк мол имеет право снижать ставки по накопительному счёту когда угодно. Я не спорю, снижайте, но только после 3-х месяцев, как было указано у вас. А так это обман клиента и воровство!то вопиющее безобразие со стороны банка,это обман клиентов. Ни в одном банке я не сталкивался с таким обманом при открытии побных накопительных счетов по акции! Очень печально, что банк РСХБ не выполняет и не держит свои же обязательства. Скриншоты сохранены из моего личного кабинета при переписке с операторм и вашим чат ботом ( здесь к сожалению приложить не получается). Готов продолжить общение с вами в судебрном порядке!
09.09.2025
сотрудник самовольно отправил заявку на реструктуризацию
В апреле этого года мне позвонил сотрудник банка из-за недовнесенных 750 рублей по кредитной карте в марте месяце. Я ответил, что внесу и эти 750 руб и текущий обязательный платеж до конца текущего периода (до 30 апреля). Сотрудник отказался фиксировать эту информацию, начал предлагать реструктуризацию от которой я отказался. Сотрудник начал задавать шаблонные вопросы, на которые я отвечал. Далее диалог закончился, после чего мне через несколько дней пришло смс о том, что кредитная карта заблокирована на 180 дней и реструктуризация отклонена. О реструктуризации я не просил, заявление на нее не подавал и более того я от нее в диалоге отказался! У меня есть запись этого разговора, которую я готов предоставить. Банк за 5 месяцев так ее и не прослушал. Более того далее началось откровенное мошенничество со стороны других сотрудников банка - мне поступали звонки с физических номеров (не с номера 900) представлялись сотрудниками и говорили, что готовы разблокировать карту если я внесу средства. Так было несколько раз, первый раз я внес и далее они пропали, при звонке на номер 900 мне отвечали, что понятия не имеют кто мне звонил и обещал разблокировку. Потом мне стали предлагать внести средства в 2 раза превыщающие текущий платеж и тогда точно разблокируют. Даты и записи разговоров за все 5 месяцев у меня есть, готов предоставить всю информацию.Так же у меня есть финансовые претезии к банку - я понес финансовые убытки из-за действий сотрудника (статья 330 УК РФ), а так же мне причинен моральный вред. На мою письменную претензию и требования банк четкого ответа не дает и уклоняется от решения проблемы.
Здравствуйте блокнули карту помогите
Прошу пересмотреть ваше решение о блокировке, я готова предоставить все нужные данные по "сомнительным" операциям если таковые все же есть.блокнули по 4.5, 4.9 УКБО,даже не могу зайти личный кобинет,
Озон не даёт оформить заказ "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки" и не отвечает в поддержке на вопросы
Здравствуйте. В службе поддержки категорически не могут и не пытаются решить мой вопрос, игнорируя вопросы и отвечая клишировано. Я не могла оформить заказ, выдавало ошибку, и мне изначально сказали в поддержке, что у меня ограничения в оформлении заказов. Что мне делать ?) Я пыталась создать новый аккаунт под другим номером, но меня выкинуло из аккаунта и пишет, что произошла ошибка. Как мне делать заказы, если я не могу даже создать новый аккаунт?) его блокируют) старый заблокирован)) хотя сказали, что это , цитирую : НЕ БЛОКИровка, а ограничения в определённых действиях.Помогите мне , пожалуйста, решить мой вопрос, тк служба поддержки озон мне не отвечает на мои вопросы.
Совкомбанк не возвращает обещанные %
Совкомбанк отказался выплачивать % по карте Халва, по акции "Всё под 0". В чате менеджеры два раза, в субботу, 06.09.2025г оформляли заявку на рассмотрение и оба раза приходил идентичный отказ, с объяснениями что я якобы не выполнила условия акции, только в моём онлайн банке отсутствует данная информация. Скрины у меня есть.
Не дали баллы за клиента
Здравствуйте получилось решить вопрос❔
Заблокировали все мои карты и счета по 161-ФЗ по информации в ЦБ от Т-Банка
Здравствуйте! Мои счета и карты заблокированы по 161-ФЗ согласно информации отправленной в ЦБ из Т-Банка. Прошу провести дополнительную проверку и направить информацию в ЦБ об ошибке. В связи с тем, что я нахожусь в г. Сочи ул меня нет возможности физически приехать в ваш единственный физический офис в Москве. ЦБ мне предоставил ответ. А вы нет. Я ни каких противоправных действий не совершал, чтобы вы могли что-то подобное предоставить в ЦБ. Я уверен, что это какая-то ошибка. При этом я не могу ни работать, так как сейчас не берут на работу если по 161ФЗ заблокировали счета. Средства к существованию уже закончились. Что вы делаете? Как вообще такое возможно? Прошу срочно разобраться в ситуации и дать мне ответ? Такое ощущение, что вы специально ущемляете мои права....ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНК РОССИИ) 107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, к. В www.cbr.ru тел.: (499) 300-30-00, 8 (800) 300-30-00 От [REGNUMDATESTAMP] на № ОЭ-218077 от 11.07.2025 О рассмотрении обращения Клиенту оператора по переводу денежных средств Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям). Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемной Банка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам. И.о. директора Департамента информационной безопасности [SIGNERSTAMP1] А.О. Выборнов ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (БАНК РОССИИ) 107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, к. В www.cbr.ru тел.: (499) 300-30-00, 8 (800) 300-30-00 От [REGNUMDATESTAMP] на № ОЭ-218077 от 11.07.2025 О рассмотрении обращения Клиенту оператора по переводу денежных средств Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям). Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемной Банка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам. И.о. директора Департамента информационной безопасности [SIGNERSTAMP1] А.О. Выборнов
Когда выплатите обещанную тыщу?
Вы присылали мне смс1000 ₽ ваши ❤️ Чтобы получить, до 4.09 нажмите кнопку «Проблема решена» или напишите о решении вопроса под отзывом alfa.me/x64-0Q Пришлём подробности до 5.09ВОПРОСЯ нажал кнопку проблема решена, когда будет обещанная тыща?
Уменьшение лимита по кредитным картам
Явлюсь клиентом ВТБ с 2000 годов (еще банк Москвы был), в настоящее время в банке ипотека, кредит на миллион и на сто с чем то тысяч, вклады. Имею идеальную кредитную историю. Вчера не смогла заплатить с кредитки 58 руб. тк банк в одностороннем порядке уменьшил лимиты по всем кредитным картам со 100 и 110 до 10 тысяч рублей на каждой. Сегодня пришло уведомление по смс об этом. Я в шоке. Что это за отношение к зарплатным клиентам с хорошей зарплатой, которые десятки лет с банком ? Со слов сотрудника банка я выполнила условия акции 200002 по кредитке в сентябре месяце т.е. потратила 20000 пуб., но сама проверить не могу в приложении ничего не открывается (надеюсь это не попытка свести на нет результат годового участия в акции). Слава богу не открыла на днях брокерский счет, бог миловал. После такого свинства придется уйти. Также хочу отметить, что у меня 2 накопительных счета, на ежедневный остаток № 1 и на минимальный остаток № 2. Согласно рекламе, которая пришла в личный кабинет, было указано положите сумму хотя бы на 1 день и вам начислят проценты на счет с минимальным ( № 2) один раз так и произошло, в остальных случая при условии нахождения на накопительном счету (№ 2) денег даже несколько дней проценты не начислили. Я даже скриншотила инфу от банка, чтобы обратиться за разъяснениями, почему банк не выполняет заявленные обязательства. Пишу и думаю, стоимость акций банка падает, что ли принято решение за счет добросовестных старых клиентов как то финансовое положение поправить?
Супер сплит проценты
Здравствуйте! Не корректно оформился супер сплит. Ответа жду более 30 дней. Постоянный сбой работы личного кабинета уже более месяца. Вся переписка есть в чате. прошу Изучить переписку и дать корректный ответ. 4 раза пришлось уже перелткрывать чат. Меня просят что-то вернуть, но даже сумму и число назвать не могут. Сроки вощврата товара уже вышли. полшу Выполнить мои требования( смотрите чат поддержки), а также связаться со мной.
Кредит наличными....
Здравствуйте, как узнать одобрят ли кредит в офисе, если онлайн одобрен. Т.К до ближайшего офиса путь не близкий, и просто так не хочется ехать. (150 км).
списались деньги с ии
здравствуйте, взял пробную подписку на сайте gpt-open.ru, 10.09.2025 08:09 списались второй раз 990р, также не давал согласие на списание денег
Заблокировали карты и счета
Добрый день. На мой счет был осуществлен перевод, который попал под подозрение. Затем блокируют карты и счета всех банков. 28.08 составил пояснение с прикреплением документов, обосновывающих перевод. В отделении Сбер выдачу наличных не выдают, система не дает. Обращения на 900 ни к чему не привели. ЗП это единственный источник дохода. Прошло две недели, пояснение не рассмотрено, у меня двое несовершенолетних детей, ипотека, нужно на что-то жить. Почему финансовая организация проводит такие незаконные действия? Почему я не могу пользоваться своей зарплатой? Как без средств на существование семье ждать срок рассмотрения обращения до 17.09???
Плайт - двойное списание "ошибка по" или обман.
Здравствуйте.На площадке Авито был приобретен товар в рассрочку через Плайт. При досрочном погашении полной суммы было двойное списание одной и той же суммы с разницей несколько секунд. По истечении 10 дней заявка до сих пор не решена. При каждом обращении в тех поддержку статус обращения якобы делается с пометкой приоритет. Мой случай не единичный и Плайт знает о такой проблеме, и если это ошибка программного обеспечения почему она до сих пор не исправлена и Плайт так долго принимает решения по данному вопросу.Моё
Рассрочка и комиссия
Вопрос решили, благодарю
Банки партнеры для снятия денежных средств без комиссии
Здравствуйте. В каких банкоматах можно снимать без комиссии с карты Халва? Рядом со мной нет банкоматов Совкомбанка, это нужно ехать в центр города, а мне не очень удобно каждый раз ездить
Ограничение отзывов на озон
Так это понятно , что ограничения. В чате у них только робот отвечает одно и то же. Как снять ограничения? Я ничего не нарушала!!!Никак? Тогда озон в ЧС и переход на Вайлдберриз , там хоть поддержка отвечает нормально. Спасибо за очередную отписку!
Как удалить свои контакты из банка Совкомбанк?
Не хочу получать никаких звонков и сообщений по любым каналам связи. Не хочу, чтобы банк запрашивал мою кредитную историю из бюро кредитных историй.Как можно это оформить и быть уверенным, что в будущем снова не станут поступать маркетинговые материалы?
Выпуск карты в рамках зарплатного проекта
Подскажите, а разве может быть активен счёт в банке, если я на это не давала согласие?
Невозможно открыть вклад через Яндекс Пэй
Несколько раз пытался открыть сейв в приложении Яндекс Пэй и каждый раз приходит ошибка "Что-то пошло не так". На фотографиях все отлично видно, но система выдает ошибку. Техподдержка объяснить в чем проблема не может. Возможность подать онлайн при этом пропала. Встретиться с представителем не могу, так как уезжаю на некоторое время из города. К тому же, полгода назад хотел увеличить лимиты на карте, но система так же отказывалась подтверждать личность по фотографиям. Назначал встречу с представителем несколько раз, но они так и не состоялись (со мной просто не связались или переносили встречу). Поэтому не думаю, что в этот раз ситуация как-то изменится. Достаточно просто проверить отправленные мной фото вручную.
Не могу снять деньги с кредитки без комиссии
Подскажите, это будет с комиссией или нет?
Ограничения на озоне
Здравствуйте! У меня ограничения на покупки на озоне, с чем это связано? Поддержка не помогла решить проблему, что делать?
Акция школьный кэшбек
Добрый день!Акция школьный кэшбек.1. Не стал отключать подписку 10 , чтобы поучаствовать в акции школьный кэшбек 08.09.2025. Но не смог войти в игру, чтобы крутить барабан. Просило по новой оформить карту. То есть подписку оплатил, а доступа к игре 08.09. 2025 не было. Составлено обращение, но ответа нет.2. В августе получил промокод на покупку в магазине Связь ON. Ни каких условий по покупке не было указано в карточке промокода. Совершил покупку 06.09.2025 в магазине Связь.ON, но промокод к покупке применить не могу.
Повтор снимают зп по испол. листу
По поводу кредитов. Они висят в сбербанке , но эти кредиты давно снимают по исполн. листу. И когда я их выплачиваю , в кредитах они все равно остаются. При каждом пополнении списывают еще и за кредит
Не могу снять деньги с кредитки без комиссии
В теххподержке говорят, что все равно будет комиссия
Игнорирование проблемы клиента, вопрос по кэшбэку.
09.09.25 обратилась в чат банка с вопросом, почему не рассчитан кэшбэк за оплату обучения. Имеется категория 5%. Казалось бы, всего 5%. Обслуживаюсь в разных банках, но имея категорию в альфа банке, перекидываю деньги на него, оплачиваю учебу. И, не получаю расчет кэшбэка. Обращаюсь в банк. Получаю ответ: вам нужно было оплатить учебу через терминал (интересно, кто сейчас оплачивает учебу через терминал), или через сайт института (в основном все оплачивают по реквизитам счета, или через куар код). Условия для получения кэшбэка созданы так, что клиент этот минимальный кэшбэк просто не получит. Далее, происходит очередное вопиющее отсутствие клиентоориентированности, что в стиле Альфа-банка. В чате банка сотрудник просто слился, не захотя работать с негативным клиентом). Ну, неудобно ей, понимаете. На просьбу составить обращение, - отписка о том, что нет технической возможности, что является безуслосно,неправдой. Далее,нагло слившись!!, подключается другой специалист, говорит, что попробует решить мой вопрос, и также ничем помочь мне не может. На минуточку, они не могут составить обращение. Это как? У вас обслуживаются миллионы клиентов, и вы составить обращение не можете? Клиентоориентированности - 0, лояльности к клиенту - 0. НЕ буду называть наименование банка, но обслуживаясь в нем, меня всегла слушают и СЛЫШАТ, а не сливаются при неудобном клиенте. Не совсем понимаю, откуда рейтинг высокий у этого банка. Вопросы с кэшбэком НИКОГДА не решаются, в чате проблемы клиенты игнорируются. От ваших "Нам искренне жаль" ничего не меняется, лояльность к вашему банку падает и возвращаться к вам не хочется и ваш бане не рекомендую НИКОМУ.
Один номер телефона, два клиента???
здравствуйте. хочу посоветовать карту. но у нас возник вопрос. до этого человек пользовался сбером, а я альфой, при переводе денег по номеру телефона, всегда замечала, что на этот номер телефона, есть карта альфа банка, на совсем другого человека. данный номер перепродал оператор. но вот вопрос что в этой ситуации делать? могу ли я посоветовать карту и сможет ли человек ее приобрести??? заранее спасибо за ответ.
Списали деньги за подписку которую я не подключал и не пользовался
Списали деньги за подписку которую я не подключал и не пользовался
Оформили немыслемое количество карт.
самый отвратительный банк который я видела, при открытии номинального счета на имя подопечного дополнительно открыли 5 карт в том числе кредитный. горячая линия не компитентная, курьеры ничего не знаю, старшие в решение проблем не помогают. Изза этого банка не могу оформить пенсию ребенку и потереля 75 тыс (за каждый месяц по 25 тыс) УЖАСССССССССССС
Спам звонки о несуществующем долге в ОТП банке
Звонят с различных номеров , например с номера +79605609302, о якобы задолжности как поручителя неуое7о Чукчева Олега.Также пишут о выезде по адресу проживания от некоего ООО МБА ФИНАНС с номера 88005555160Исключите мой номер из всех рассылок по ОТП БАНКУ
Привязка моего номера телефона к чужому дроперскому счету
Спасибо за ответ. Как только поступят документы от оператора сотовой связи, так обязательно прийду.
76% за первые 6 месяцев от Яндекс банк
Условия кредита в начале выглядели нормально. Я пользуюсь Сплитом , условия прозначные , все видно. Но вот! Взял я кредит 100 тысяч. Оплачиваю досрочно , но окзалось , что первые пол года 76% годовых ! Такой подставы я не ожидал:(
Озон ввел ограничения на аккаунт. Как разблокировать аккаунт?
Здравствуйте, Варвара!Заблокирован аккаунт на Озоне. Аккаунт был создан мной давно, постоянно заказывал товары. Заказал на днях робот пылесос XiaomiЗаказ был отменен в связи с изменениями условия заказа. Но второй заказ не получилось сделать ввиду всплывающей ошибки - "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки."По факту отсутствует возможность создать заказ после оформления и заполнения всех вопросов: выбора пункта доставки, выбора оплаты картой Озон банка и т.д. Обращение в службу поддержки не дало никаких результатов кроме скрипта в ответах. Техподдержка дает ответ про действующие на моем аккаунте ограничения в определённых действиях.Никаких предложений нет как решить вопрос.В связи с чем произошли ограничения на аккаунте не сообщают. Но есть предположение, с маркетплейсом идет до судебное разбирарельство по проданному некаяественному товару.Прошу разблокировать аккаунт либо подсказать, что можно сделать для его разблокировки. Так как это старый аккаунт с кучей покупок и обязательствами OZON перед покупателем по ЗОЗПП.Очень рассчитываю на вашу помощь в решении моего вопроса. Буду очень признателен!С уважением, Никита
Не одобрение объекта.
Не апоймем что происходит с одобрением объекта.Апартаменты - с 2020 года оформлено по таким же в том же доме по томуже адресу с тем же собственником 5 ипотек сбера.Отправили 5 сентября 2025 года на одобрение объект.Объект есть на домклике по нему одобрена скидка 0.3 % все соответствует кадастровый номер привязан.1. Приходит сообщение объект не одобрен 2. Приходит сообщение что оказ Покупателя 3. Сделка удаляется 4. Просим пересмотреть 5. Начинаем новую сделку 6. На сайте сообщение мол перепланировка - перепланировок нет и небыло все соотвествует в оценке сказано что все ок 7. опять приходит сообщение об отказе Как и где узнать причины что происходит так как я указал выше по данному адресу по такимже объектам с тем же собственником сделки оформлялись без проблем ипотека выдвалась.
Как получить компенсацию по вклада до 1991г.
Были вклады открытые ранее в Кызыле республики Тыва 1991г, после их закрытия отделение сбербанка г. Кызыла у меня изьяло сберкнижки. Подала заявление на розыск счетов 30.08.2025 в Новосибирске. Заявление приняли, сказали ждать смс в начале сентября. Смс не пришло, но в тот же день пришло уведомление, о том чтобы я предъявила договор и сберкнижки для розыска счетов. Что я могу предъявить, если в банке у меня всё изьяли, когда закрывала вклады. Как теперь получить компенсацию и будут ли разыскные действия по счетам?
Озон ввел ограничения на аккаунт. Как разблокировать аккаунт?
Варвара, подскажите, а вы можете решить ситуацию с досудебной претензией, обращение в работе от 13 августа и коллеги все ещё ее рассматривают и даже рассмотрели и заблокировали аккаунт. Был преобретен некачественный товар и маркетплейс еще не компенсировал сумму, которая была на момент возврата.
Банк не снимает арест со счета после закрытия исполнительного производства
сколько времени вам требуется для решения моего вопроса?
Взыскание Т-Банк.
Добрый день, звонит Ника - виртуальный помощник Т-банка и спрашивает про какого-то Фарух, знаю ли я его, что это такое и как это окключить??!
Исковое заявление в рамках ст. 1102 ГК РФ (неосновательное обогащение)
Здравствуйте. Могу ли я запросить сведения о месте регистрации и фактическом месте проживания вашего клиента, в связи с необходимостью защиты моих законных прав и интересов в суде при взыскании денежных средств, перечисленных лицу через СБП?Вкратце - генеральный директор строительной фирмы неоднократно получал от меня переводы денежных средств на свою личную карту. Деньги на счет фирмы не вносились. Обязательства свои фирма не выполнила, деньги возвращать отказывается. Я готовлю иск по ст. 1102 ГК РФ для суда.Основания для предоставления информации:Законный интерес: в соответствии со ст. 1102 ГК РФ (неосновательное обогащение), денежные средства, переведенные на карту указанного лица, должны быть возвращены.Для подготовки иска в суд о взыскании денежных средств мне требуется адрес регистрации ответчика. Доказательства переводов у меня есть (чеки), доказательства заключения с лицом договора, который не был исполнен есть. Если этого неостаточно, то прошу пояснить, что мне нужно, чтобы получить сведения о месте регистрации данного лица?
Проблема выдачи справки
Сотрудник не нашел в приложении данную справку так как она является нетиповой и завел ( со слов сотрудника) запрос на выдачу справки в своем ноутбуке. Вы сейчас пишите о том, что запрос через отделение от меня не поступал, однако я обращалась в отделение 2 раза. 02.09.2025 сотрудник взял мой паспорт и ввел обращение, сказав, что 04.09.2025 можно забрать результат. Я обратилась повторно 04.09.2025 в это же отделение приблизительно в 11-12 часов этот же сотрудник посмотрел мой паспорт открыл чтото в своем ноутбуке и сказал что справка не готова, и что она будет готова 06.09.2025. А сейчас вы мне пишите, что это была консультация? В вашем банке ведется аудиозапись? Есть ли в отделениях вашего банка какая то система контроля над сотрудниками? Или они могут говорить клиентам недостоверную информацию и "спустя рукава" относиться к своим обязанностям. И от такого отношения сотрудников страдают клиенты вашего банка
Перевыпуск пластиковой карты
Здравствуйте! Я потеряла пластиковую карту "Озон", конечно же заблокировала и запросила перевыпустить пластиковую карту, для совершения покупок вне Озон. В течении какого срока осуществляется доставка карты в пункт выдачи и как я об этом узнаю? Спасибо!
списали всю зпрплату
добрый пришла зарплала, но банк полность ее списал, хотя они должны были не более 50 % списать. и ссылаютя на то что они это сделали по исплнительному производству. да в испонительном производстве указанна сумма взыскания, но это не означает, что подчистую списывать зарплату.
Как снять ограничения на заказ
Добрый день! Не удаётся создать заказ: Произошла ошибка . Обратитесь в службу поддержки. Возможно были наложены ограничения из-за просроченной оплаты рассрочки. Но 10.09 задолженность погашена. Либо виски может быть ещё причина?
Прошу вернуть деньги 1200 руб
При оформлении кредита было навязано смс информирование, которое включено в сумму кредита и рассчитано сразу за 12 месяцев. Всего 1200 руб. Т.к. я кредит погасила сразу и досрочно, и смс информирование отключила, сразу не воспользовавшись ни одного дня. Как могу вернуть 1200 руб. за услугу которой не воспользовалась? Номер кредитного договора 4003627188.
Приостановили операции
Приостановили операции по счету,в чате спустя 4 дня написали что нужно закрыть счёт,но это не получается сделать,когда ваш идиотский банк вернёт мои деньги?!
Снижен кредитный лимит до 10000руб
Сегодня был снижен кредитный лимит по второй карте, якобы для "снижения долговой нагрузки". Без каких-либо уведомлений, без предупреждений. Никогда не было просрочек по платежам, сейчас нет кредитов, я зарплатный клиент. Написала в чат — сказали, что приняли заявку на увеличение лимита по кредитной карте, но это займёт 10 рабочих дней! Платежи всегда в срок, задолженностей нет, нарушений с моей стороны нет. Решение принято банком в одностороннем порядке, Полное отсутствие уважения к клиенту. А сейчас пользуюсь платными медицинскими услугами и есть запись к врачу, Значит отменять запись и искать другой банк. Очень жаль, что ВТБ не дорожит клиентами совсем.
Верните мои украденные деньги
Вчера, ко мне прицепились в метро мошенники, которым были нужны деньги на инсулинки. Так вот, я по наивности совершил перевод на 4500 рублей, и так как у меня есть страховка на такие случаи за 199 р/мес, то в т.ч говррилось, что даже если вв сами перевели, то деньги вам вернут. А в итоге не вернули, являюсь лояльным клиентом банка уже 5 лет, верните хотя бы часть денег
Кредитные карты
Добрый день спасибо деньги за страховку вернули ,но из за писания денег в счет страховки мне банк начислил проценты по кредитной карте так как страховка списала деньги и во льготный период их там не было.Хотя если б страховка их не списала вся сумма на карте была и во льготный период я бы уложилась ,но из за списания денег страховой компании мне банк начислил проценты,прошу разобраться в данном инциденте
Более 20 дней банк не закрывает кредит
Добрый день!
В СБербанке на мое И* Е********* А*** В*********ИНН ************ оформлен кредит на основании заявления о присоединении к общим условиям кредитования Ю* и ИП №************-**-*.
20.08.25 мной была подана заявка на полное досрочное погашение данного кредита.
По заявке был отказ по причине "на расчетном счете недостаточно средств". Средств было достаточно, что может подтвердить выписка с расчетного счета. Позднее было подано еще несколько аналогичных заявок, по которым пришел отказ по причине "досрочное погашение отмененено по техническим причинам".
21.08.25 увидев, что денежные средства не списали со счета, я написала в чат с банком, мне ответили, чтобы я подождала следующего дня, когда спишут денежные средства и повторно обратилась в чат для составления обращения о возврате процентов за дни, в течении которых кредит был не закрыт по вине банка.
22.08.25 денежные средства не списались и заявка была отклонена. 22.08.25 на горячей линии, при разговоре с сотрудником банка, было оформлено обращение с просьбой исправить ошибку и сделать перерасчет насчитанных процентов. Плановая дата предоставления ответа была 26.08.25. На данный момент срок сдвинули до 15.09.25.
На данный момент 10.09.25 по обращению от 22 числа ответ мне не предоставлен, кредит не закрыт, по всем заявкам на досрочное полное погашение приходит отказ.
27.08.25 мной была оставлена жалоба, в рамках которой я просила банк направить официальный ответ, на основании чего не закрыт мой кредит. Каждый день сдвигались сроки рассмотрения данного обращения и 09.09.25 была направлена смс о том, что данное обращение закрыто и ответ будет предоставлен после расмотрения запроса от 22.08.25. На данный момент срок рассмотрения данного запроса указан до 15.09.25.
На горячей линии и в чате с банком мне не могут предоставить никакой информации по срокам решения данной проблемы. Ранее общаясь со специалистом банка, мне предоставили информацию о том, что даже после рассмлотрения данных обращений, мне нужно будет повторной самостоятельно подавать заявку на полное досрочное погашение с учетом процентов за все дни действия кредита и что архивной датой кредит закрыть не смогут. И только после этого нужно будет оставлять обращение на ВОЗМОЖНОСТЬ возврата данных процентов.
Первая заявка на полное досрочное погашение была отправлена мной 20.08.25 на сумму 673295,26 рублей. После этого 26.08.25 по графику платежей с расчетного счета была списана сумма 10892,83 руб. в счет уплаты по данному кредиту ежемесячного платежа. На данный момент на 10.09.25 для полного погашения данного кредита мне необходимо будет внести сумму 675995,8 руб.
Мне сообщили, что помимо ожидания решения проблемы по ранее созданному обращению, нет никаких иных способов для закрытия кредита.
При необходимости, смогу напарвить все скрины из приложения Сбера и из Чата с поддержкой.
Прошу помочь в решении данной проблемы.
Спасибо!
Когда прийдёт кэшбэк ?
Добрый день! 30.05.2025г. Участвовал в акции Альфа банка, как юридическое лицо. Альфа-выгодно и магазин ,,Все инструменты’’ В условиях акции было сказано, что до 100% кэшбэка и максимально можно получить до 8000 баллов. Оплатил товар 30.05.2025г. на сумму 9990р. До 15.07.2025г. ожидал поступление, в размере 8000 баллов, баллы так и не пришли. 16.07.2025г. Составили с оператором обращение, ждал до 15.08.2025г., баллов нет. Написал в поддержку, составили новое обращение от 15.08. Прождал ещё четыре дня, 19.08. позвонил в поддержку, сказали, что нужно отправить новое обращение, немного изменённое, чтобы побыстрее решить мой вопрос. 9.09.25г. позвонил оператору, спросить о статусе обращения, ответили, что ещё в работе и что ждут ответа от магазина Все Инструменты. На мой вопрос, сколько ещё ждать, мне не ответили.
Подскажите , смогу ли я в Сбербанке оплатить страховку по реквизитам ? В каком офисе из двух я смогу это сделать после 18 часов ? Есть два отделения по ул чекистов в Краснодаре . Надо точно понимать , работает ли касса после 18 часов
Вопрос в теме вопроса
Кредит наличными
Здравствуйте. Банк одобрил заявку на кредит наличными , как я могу связаться с Банком
Блокировка по 161-фз и последующие снятие ограничений
3 недели назад попал под блокировку по 161-фз в ЦБ.
Автоматически все банки ограничили переводы сторонним людям и даже самому себе в другие банки и только Альфа банк помимо таких ограчений сделал еще блокировку ЛК и приложения Альфы, чтобы я даже не мог пользоваться своими средствами в рамках Альфа Банка и оплаты в магазинах.
Я сам написал обращение в ЦБ через их сайт по поводу блокировки и вчера 09 сентября ЦБ дал ответ о том, что меня исключили из базы данных по 161-фз и автоматически во всех банках снялись ограчения КРОМЕ Альфа Банка. Я ногами дошел до отделения, принес распечатку ответа от ЦБ о снятии ограчний. В отделении девочки глазами захлопали и не поняли, что с этим делать и что это вообще такое. В итоге после звонков и консультаций, видимо с кем-то посмышлений, решили составить письмо на почту антифрода Альфа Банка с приложением моего ответа от ЦБ.
И теперь у меня 4 вопроса:
1. Почему при блокировки по 161-фз Альфа Банк не просто ограничивает переводы, но полностью блокирует доступ к ЛК и приложению банка, а также возможность оплачивать картой в магазинах? Таких ограничений нет в 161-фз. Это чистая самодеятельность со стороны Альфа Банка.
2. Почему при снятии ограничей в ЦБ все банки автоматически убирают у себя ограничения, а в Альфа Банк нужно приходить с поклоном и просить дополнительно снимать ограничения?
3. Сколько ждать ответа после отправки письма на антифрод почту и последующих снятий ограничений?
4. Будет ли перерасчет оплаты Альфа Онли ввиду блокировки доступа к счетам и кабинету Альфы и невозможность пользования услугами банка?
списали деньги без моего ведома
здравствуйте!!!! срочно.с моей карты сбербанка 10.09.2025 в 15.31 были списаны денежные средства без моего согласия ( 890 рублей). платеж ушел вBotsman G Omsk RUS. об этом я узнала когда пришло уведомление о списании денег, карта находилась у меня, никаких звонков и предупреждали кодов. эти деньги мне нужны сегодня на обучение!!
Прошу вернуть деньги 1200 руб
Не правда, 1200 руб прописаны в кредитном договоре, отдельной строкой как доп услуга. И сумма кредита меньше.
Как мне вернуть переплату по кредиту?
Решила погасить досрочно, но не тут-то было, пополнение счета только с карты другого банка с огромной комиссией. Нужно с наличкой приехать в отделение и через кассу и внести на счет. Отсидев огромную очередь, я внесла деньги через кассу (в банке в очереди я провела 3 часа, визит был 08.09.25). Несколько раз уточнив у сотрудника – я точно закрыла кредит? Мне ответили да, ждите в течении часа всё закроется. Но мой кредит в этот день не закрылся. Вечером я написала в техподдержку, мне ответили, что всё хорошо, денег на счету достаточно, заявление составлять не надо, кредит закроется на следующий рабочий день. На завтра набежали проценты по кредиту, но кредит не был закрыт, и техподдержка мне ответила, что кредит закроется в 23.59 текущего дня. На следующий день мой кредит не был закрыт и ещё проценты набежали. Позвонила в банк, на что сотрудник ответил, что у меня недостаточно средств для закрытия кредита, мне необходимо оплатить проценты, за два дня. Внесла проценты за два дня (с комиссией!) Через час пришло сообщение, что кредит закрыт 08.09.25 и у меня переплата по кредиту 748,48 руб. Как я могу вернуть эти деньги?
Ограничения на озоне
Когда снимут эти ограничения? Когда можно будет оформлять заказы?
дебетовая карта
Заказал и получил вашу дебетовую карту,потратил по ней 1000р.Когда ждать обещанных 2000 банкимани ?
Не пришли баллы за клиента
Здравствуйте, а сколько вам примерно потребуется времени? Просто уже 2 день уже пошел, я вам на почту всё отправила
Комиссия альфа Смарт
Так вот же мой вопрос и был почему вы сейчас даете подробности о тарифах , а не в момент вручения карты. Вы подробно прочитали мое обращение??? Я расписывала подробно о том что меня не уведомили о тарифе, о новом счете и новых платных услагах !!!!!!! И вы отвечаете 1 предложением .....без комментариев и не вникнув в ситуацию......
Не могу зайти в ВТБ онлайн ( приложение Луна)
просит обновить пароль через банкомат, нахожусь в Туции, что делать?