Меня обманули мошенники и меня заблокировали по 161 фз, сотрудники банка придумывают проблемы, что бы отказать мне в обслуживании по моей рассрочке
Я не могу оплатить рассрочку потому что на меня наложен 161 фз, меня обманили мошенники и на меня наложили ограничения, я в который раз прихожу в банк , мне говорят касса не работает , интернета нет, приходите потом потом, каждый раз я прихожу и не могу оплатить, тянут время что бы у меня началась просрочка
Мошенники сняли с карты деньги
Назарова Елена Вячеславовна мошенники сняли 11.09.2025 деньги с кредитки халва заёмные деньгив банке сказали взят кредит 28659.49 в банке сказали на 2 месяца рассрочка что мне делать подала заявление в милицию
Не пришла зарплата
Сегодня работодатель отравил деньги, зарплата не пришла сколько еще ждать?
Реструктуризация не одобрили, хотя банк, обещает поддержку своих клиентов
Реструктуризация
Т-Авто , заправка город
И сколько ожидать ? Уже неделя прошла , и тишина
Супер сплит проценты
Значит делегируйте тому, кто может. банк принудительно заставляет клиента принимать бонус, вместо денег. То есть банк из-за ошибки, замечу своей, практически принудительно изъял деньги. А у вас отвечает робот и пишет какую-то ерунду. Проводите проверку, отменяйте транзакцию и возврашайте денежные средства.
Снятие средств по согласию управляющего при банкротстве
Здравствуйте. В субботу (13 сентября) подала согласие в офис на разблокировку счета для снятия наличных (единовременная, разовая сумма), согласие у меня действует до 13 сентября. Могут ли разблокировать счёт в субботу? Смогу ли после 13 сентября снять? Или нужно брать новое согласие?
Не работает сервис Сберчаевые
Не работает сервис сберчаевые. *по техническим причинам сервис временно не доступен*
Прошу прислать письмо о закрытии счёта
Погасила в августе все финансовые задолжности по автомобилю и прошу на почту прислать письмо, справку или удостоверяющий документ о полном закрытии счёта по залогу с автомобилем.Чтоб никаких больше действий я с вашим банком не имею, и иметь не желаю.
Льготная ипотека с комплексным предложением для застройщиков
Добрый день! В 2021г.мы приобрели недвижимость в новостройке у застройщика, получили скидку от застройщика -1,4% в рамках Программы Комплексное предложение для застройщиков, на весь срок кредитования. Скидка была применина при оформлении ипатечного договора. С учетом скидки ставка составила 6,9%. Через год у нас родился ребенок и мы стали подходить под льготную ипатеку 6%. Обратились в банк для снижение ставки, подписали доп.соглашения, где указали, что меняют толко процент по кредиту на 6%, почему не была применина скидка от застройщика -1,4%? Банк отказался применить эту скидку. Дали ответ, что ниже 6% ставка не бывает. Как так? Ведь застройщик оплатил банку разницу этой скидки, которая идет на весь период кредитования. т.е. выполинил свои условия по договору перед банком, а банк отказывается выполнять свою часть договора применить нам скидку на весь период кредитования. Банк получил деньги и от застройщика и мы переплачиваем. Прошу дать ответ почему банк отказывается применить скидку?
Как вернуть деньги потраченные на оценку квартиры?
Здравствуйте! Нам одобрили ипотеку, мы нашли подходящий дом, юридическая проверка прошла, но сумма с ипотеки не хватило на покупку дома, также мы на оценку деньги скидывали, можно ли вернуть деньги мы же не останемся как и без денег так и без дома?
Техническая данность времени
Добрый день! Это и техническая данность, связанная с СВО, и лояльность банка к своим клиентам. У меня платеж по погашению карты 11 числа, проблем нет, все погашается. Но 11 сентября была на конференции, где по понятным причинам было ограничение по интернету. В дороге тоже не удавалось открыть приложение. В шесть утра все перевела и полностью погасила карту. Техническая просрочка 6 с хвостом часов. Я написала в поддержку, составили обращение, на которое сразу робот прислал дежурный ответ. Но ведь это не системный вопрос, значит и решение должно быть с участием человека. 40 процентов годовых это большая процентная ставка. С учетом ставки, лояльности к банку ( клиент с 2004 года), и 6 часов просрочки, можно было все таки как то по другому к людям относиться. С формальной стороны все логично, но есть же не тольо формальная сторона? Для меня 18 тысяч много. И конечно такие ситуации могут повториться, поэтому я попросила закрыть карту. Капитализм это прекрасно, но все равно он основан на лояльном отношении "муравьев" к конкретной банке). Очень хочется пересмотра моего обращения человеком, а не роботом. Правда составлял его оператор чата и я его не видела.С уважением,Иванова Виктория
Добрый вечер. Прошу Вас прояснить ситуацию: почему не приходят деньги за возвращенные товары?
Добрый день. Я так и не получила ответ по своему вопросу. Прошло 2 дня, информации у меня так и нет. С чем связано такое долгое возвращение денег?
Сняли из реестра, но карта все еще заблокирована
Другого государства
Перенос сроков предоставления документов по программе IT-ипотеки
Добрыйдень! Прошу подсказать, когда ответят на мой вопрос? Скоро вносить ежемесечный платеж, никакой обратной связи нет. Менеджер СБЕР позвонил в понедельник, сказали, что связи обращение в работу, прошла почти неделя
Как получить ответ от банка на запрос возврата денег?
августа редварительно было одобрен кредит под залог недвижимости, загрузила в дом клик все документы, банк провёл оценку недвижимости, но на последнем моменте сделки 4 сентября отказал в кредите. Чтобы вернуть деньги за оценку, несколько дней обращалась в чат до клика , но они не отвечают на сообщения. По телефону 900 говорят менеджер перезвонит и не перезванивают . Почему банк не выходит на обратную связь когда нужен аозврат денежных средст ?
Подключение услуги на подписки за 99 руб. без согласия, верните деньги.
Прежде чем отвечать, следует ознакомиться с вопроссом внимательнее. Отказ от уведомлений был озвучен при заключении договора, но банк все равно списал комиссию, и при диалоге с техподдержкой то, что комиссию списали без согласия ваш сотрудник подтвердил, и поэтому вернули часть денег. Я закрыл карту и больше работать с Альфа-банком не намерен. И раньше не хотел, с другими банками выгоднее, но поддался на уговоры.
Хочу узнать как снять 161фз
ну что там?
обращался в поддержку банка сотрудница Ирина все наглядно и быстро объяснила преимущества зарплатой карты, готов стать клиентом и получать зарплату, очень выгодные условия для клиентов Альфа банка , выгоднее чем иные банки спасибо Ирине
запрплатная карта
Т Банк долго не снимает обременение с квартиры после полного погашения кредита.
Добрый день, покупали квартиру, у продавца был взят кредит под залог этой недвижимости. Договор купли-продажи сдали на регистрацию, расплатились с продавцом, продавец погасил кредит, но банк уже неделю не снимает обременение. Специалисты в поддержке отвечают что снятие обременения может быть до 30 дней, но на конкретный вопрос, подано ли заявление на снятие обременения, никто не отвечает.
Лицевые счета с неизвестным номером
Здравствуйте, третий раз сталкиваюсь с проблемой , что мне приходит долг с какими-то лицевыми счетами. Сначала это был модус, сейчас мне приссылают лицевой счет и сумму к оплате от управляющей компании, я прописана в данной квартире, но я в жизни не оплачивала никакие коммунальные услуги, потому что я там не проживаю и моего номера там даже не было, но каким то образом мне это прислал Альфа-Банк, далее мне поступил счет от Магнита, непонятно какого, толком ответа мне не дали сказали обращаться к ним, на данный момент я обращаюсь в Магнит который продает продукты, но этих Магнитов много- это может быть как управляющие компании, так и что угодно, сотрудники внятного ответа дать не могут, просто скидывают ответственность на тех кто якобы выставляет счет, а то что чужие лицевые счета утекают и висят на других людях это никого не смущает, а ездить постоянно разбираться тоже такое себе. Что это в итоге такое?
Когда аннулируется задолженность по кредитной карте после процедуры банкротства?
Здравствуйте.04.08.2025 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг на кредитной карте продолжает отображаться, хотя уже прошло больше 30 дней. Из-за этого я не могу закрыть счёт в их банке, это как будто намеренное изедвательство банка, почитала отзывы клиентов, многие также с этим стакливаются.Звонила в поддержку, говорят "всё видим, но помочь не можем, ждите, когда-нибудь исчезнет, списание может быть в течении 5 лет", в офисе банка также не помогли. Писала на заботу, ответа вообще никакого не последовало. Прошу урегулировать данную ситуацию.04 августа 2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.Прошу в кратчайшие сроки:1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства.2. Дать возможность закрыть счёт.
Как отключить списание денег Облаком почты мэйл
Как отключить списание денег Облаком почты мэйл
Заказ H85719085013.
Почему я должен быть ждать заказ два часа, а теперь должен ждать деньги за этот отмененный заказ аж 4 дня, что за отношение к клиентам, почему я должен так долго ждать свои деньги из за того, что вы плохо работаете
Не пользуйтесь купером НИКОГДА
Категорически не согласен и никому не советую заказывать что либо через купер! Политика проверки заказа (готовая еда из ресторана) при курьере вплоть до составляющих бургера выглядит бредом! Курьер не говорит даже по-русски! Операторы некомпетентны! жалобу на работу оставить невозможно!
Платеж не поступил ,от 05.09.2025
Добрый день!Перевод не поступил, с Озон Банка ,на счёт Отп банк. Помогите разобраться Перевод на сумму 40000 от 5.09.2025
Одобрили кредит
Как его оформить
Если согласие действует до 13 сентября, но с заявлением о снятии обратилась сегодня (13 сентября), смогу снять в понедельник или во вторник?
Просьба снять фз 161
Уважаемые представители Банка России!Настоящим требую инициировать отменуФедерального закона Nº 161-03 «0 национальной платежной системе», так как его дальнейшее действие наносит ущерб развитию национальной экономики и ущемляет интересы граждан и бизнеса.Данный закон утратил актуальность и в нынешнем виде является препятствием для развития платежной инфраструктуры страны. Его положения создают чрезмерные административные барьеры, вынуждая участников рынка нести необоснованные расходы. Это снижает темпы развития инноваций, тормозит внедрение современных технологий и фактически ограничивает конкуренцию.Особенно негативно закон сказывается на малых и средних предприятиях, которые лишены во- жности свободно предлагать новые придукты и сервисы.В результате граждане получают сокра-щённый выбор финансовых инструментов и вынуждены пользоваться менее удобными и более затратными решениями.В условиях глобальной цифровизации сохранение закона Nº 161-Ф3 в действую-щей редакции недопустимо. Жёсткие и устаревшие рамки препятствуют полноценной интеграции российского рынка в современные международные тенденции и ослабляют позиции страны на финансовой арене.Исходя из изложенного, требую от Банка России предпринять конкретные шаги для отмены Федерального закона Nº161-Ф3 и начать разработку новой, гибкой и современной нормативной базы, которая будет обеспечивать баланс между безопасностью, развитием технологий и защитой интересов гражданС уважением,Ахмедов Ахмад Артурович
Кредитная карта
Здравствуйте, примерно в 2022 году я получила около 5 карт от представителя банка (курьера), в которой были кредитки (возможно, две). Начиная с 2023 года в отделениях банка я закрывала все кредитные карты, на что мне говорили, что, якобы, все закрыто. в 2024 году было также. В итоге недавно приходит сообщение от банка что я должна около 1200 рублей!!! Пошла в отделение банка в очередной раз, сотрудник мне сказал внести 149 рублей и тогда все будет погашено, что я и сделала, также сказал, чтобы я пришла на следующий день. Вот я и пришла на следующий день и мне говорят, что закрыть кредитку не могут, т.к висит задолженность!!!!! Также начинают говорить про какое-то задвоение профиля!!!! Прошу аннулировать все задолженности по всем кредитным картам и закрыть их, иначе я подам в суд и ЦБ!!!!
Лишили обещанного ПОДАРКА.
09.09.25г. мы с представителем Волгоградского Т-банк оформили сим-карту Т-мобайл. Я акцептировал предложение по рекламе в интернете. На упаковке сим-карты чётко прописано "Вам подарок при переносе номера и приглашении друзей. Спрашивайте у представителя". Представитель ничего не знает об этом... Подарка я так и не получил. И очень много времени у меня отняла ваша представительница в чате Мария, так и не захотевшая выдать мне обещанный Т-банком ПОДАРОК... ПРОШУ ВАС разобраться в настоящем инциденте и выдать мне обещанный Т-банком ПОДАРОК ! Для актуализации мог бы прикрепить скрины переписки с Марией в чате. Но здесь этого нет.
Когда пришлёте ответ ?
Я жду уже как 5 дней мне так и нечего не ответили
Не снимает со счета платëж по кредиту, начали насичисляться пении, счёт списание положительный
Здравствуйте, у меня несколько потребительских кредитов, но одна из них не списывает платеж по кредиту, хотя баланс счета соответствует для списание, начались пении, что делать к кому обращаться
Почему начисляется неустойка?
8 августа я предоставила все документы по услуге Сервис после сдачи новостройки, 11 августа услуга была выполнена, я оплатила все начисленные неустойки, последняя была от 17 августа, на почту пришло уведомление об этом. 11 сентября я увидела в ЛК Сбера, что у меня списали еще 385 руб в счет неустойки, никаких уведомлений об этом не приходило ни на почту, ни в ЛК Сбера, ни в ЛК Домклик, что это за неустойка и почему ее опять начисляют, если все документы предоставлены?
Перенос сроков предоставления документов по программе IT-ипотеки
Причем здесь раздел "народный рейтинг"?прошу предоставить ответ в разделе, где я задавал вопрос и оставлял отзыв
Банк озон операции приостановлены
Здравствуйт, можете помочь банк пишет операции приостановлены, отправил фото в чат с банком никто не отвечает, могу как-то выйти на контакт с банком?
Навязывание услуг "Домклик Плюс"
Мы можем наблюдать в ранее данных ответах, что Банк отвечает о том, что люди сами дали согласие на подписание договора.Банк ВЫНУЖДАЕТ людей покупать подписку именно УСЛОВИЕМ: "если не наша подписка, то ставка будет больше", конечно над душой с пистолетом у виска никто не стоит, это никто не оспаривает.В нашем кредитном договоре в п. 4 и п. 10 содержится ОБЯЗАТЕЛЬСТВО покупать подписку, в противном случае ставка повысится на 1 % .Данные действия Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации признала нарушающими антимонопольное законодательство решением №АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025Также данные условия нарушают законы о потребительском кредите (ст. 7 ФЗ № 353 от 21.12.2023) и о конкуренции (ст. 10 ФЗ № 135 от 26.07.2006).Необходимо отметить, что сама по себе подписка "Домклик +" вообще прекратила свое существование с 05.12.2024, что подтверждает необязательный характер приобретения данной страховки в рамках ипотечного страхование по государственной программе.Поручением Президента Российской Федерации Пр-1116ГС, п.3 а-2 на заседании Госсовета 15.04.2025 исключены возможности взимания кредитными организациями дополнительных комиссий при предоставлении гражданам ипотечных жилищных кредитов (займов) в рамках льготных ипотечных программ с государственным участием.На основании вышеизложенного прошу связаться со мной для заключения доп. соглашения к кредитного договору, по которому мы не обязаны покупать подписку "Домклик +", а имеем право (данное нам законодательством) выбирать любую аккредитованную страховую организацию без изменения процентной ставки. В случае отрицательного решения обращения будут эскалированы в вышестоящие инстанции.
Дозвониться в банк возможно только с приложения, это очень неудобно. Нет возможности дозвониться с телефона.
Время 2 часа ночи, муж потерял телефон. Бегал и искал, как дозвониться в банк. Спасибо одному из сотрудников полиции, у которого было приложение Альфы и он одолжил свой телефон для связи с банком. А воры к утру уже взломали телефон и пытались выкрасть деньги.Подключите кнопку экстренной связи для связи с банком по сотовой связи, а не через приложение!
Отправлено. Очень жду 🙏🏻
Снижен кредитный лимит до 10000руб
Спасибо! лимит по картам восстановлен. Хорошо, что обращение на сайте работает.
Не начисляются бонусы Сберспасибо за такси Яндекс Go
Добрый день. Не начисляются бонусы сберспасибо за такси яндекс, в яндексе стоит оплата картой (Не СПБ) бонусы приходят за категорию "Прочее" хотя стоит также "Транспорт"
Как пожаловаться на нарушение правил курьером и не получить никакого ответа
Доброго дня. Интересует вопрос, почему ваша поддержка никак не реагирует на оставленную жалобу на вашего курьера Купер?
Этот индивид подъехал к парадной по тротуару и оставил там машину. На замечание никак не отреагировал. Так же, как и ваша поддержка, которой были отправлены даже фото с номером автомобиля, обклеенного вкруг вашей символикой.
Почему ваши сотрудники позволяют себе заезжать в Пешеходную зону, где гуляют дети?
13.09.2025
Участие в акции "перевод пенсии...
Как участник акции: «Промо-акции «Переведи пенсию военного или силового ведомства» являюсь с 7 августа 2025г. (с момента подачи Заявления в соответствующее военное ведомство). 7 августа 2025г. я передал промокод «3 000» по телефону через оператора горячей линии, на что получил утвердительный ответ. 1 сентября 2025г. я получил зачисление пенсии через банк ВТБ. Таким образом все условия данной акции мной выполнены.Почему операторы чата мне отказывают в начислении выплаты в виде денежного приза в размере 3 000 руб.?
По поводу снятия ограничения я поняла. Вопрос в другом: согласие действует до 13 сентября, но ограничение снимут 15 или 16 сентября, смогу ли я снять по этому согласию? (заявление же успела подать 13 сентября). Или уже нужно брать новое?
Продают базу номеров клиентов
Добрый день! Оставила заявку на карту Халва, но указала случайно номер мужа. После этого обрушился шквал звонков из разных организаций и банков. Звонят от 5 до 10 раз в день с разных номеров ежедневно уже месяц!!! Постоянно приходят оповещения о спаме! Муж меня за это теперь ненавидит. Ранее никогда такого небыло. Прошу отозвать согласие на обработку персональных данных и провести внутри компании расследовани. Видела в отзывах, что с такой проблемой не только мы столкнулись!
Не пользуйтесь купером НИКОГДА
H25755768571
Начисление кэшбэка по акции для новых держателей карт
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Альфа-Банка и летом оформила детские карты в рамках акции, условия которой предусматривали получение кэшбэка в размере 1000 руб при покупке от 1000 руб в течение 30 днейМною были полностью выполнены условия акции:По карте 6968 (АннаТитова) Совершила покупку на сумму 2656,77₽ 08.07, по карте 6843 Виктория Титова) покупка на сумму 1831,53 руб. 17.06Покупка соответствовала требованиям акции (не попадает под исключения по условиям).Однако на данный момент кэшбэк по акции на детские карты не начислен. Прошу проверить выполнение условий и начислить обещанный бонус в полном объёме по обеим картам.Обращение в приложении банка оставила 13 августа, однако до сих пор вопрос не решен.Буду признательна за оперативное рассмотрение этого обращения .С уважением,Титова Людмила.
Банк не выдает деньги
Добрый день. На протяжении месяца, я не могу получить доступ к своим денежным средствам, которые лежат на счету в Альфа Банке. Ситуация следующая - у меня сломался телефон, в связи с этим я потерял доступ к мобильному банку. Т.к на данный момент я не нахожусь на территории Российской Федерации, подготовил доверенность на имя своей сестры, чтобы она могла представлять мои интересы, в т.ч в Банках и у мобильных операторов. По данной доверенности была восстановлена есим (с прежним номером), но банк блокирует вход в ЛК, т.к необходимо подтвердить личность, назвав кодовое слово. Кодовое слово я не помню. Для решения вопроса с получением доступа к своим денежным средствам привлек сестру, чтобы она по доверенности перевела их на мой счет в другой Банк. Для проведения данной процедуры она обратилась в отделение банка, там сняли копию доверенности и направили ее в юридический отдел, от них был получен положительный ответ. Следующим этапом был направлен запрос в комплаенс, но был получен отказ, что нет перевода оттиска и печати. Сестра сделала нотариальный перевод и в комплаенс снова был направлен запрос. В очередной раз пришел отказ с комментарием, что требования о легализации доверенности на территории РФ не соблюдены. Просьба разобраться с ситуацией - почему не протяжении этих дней я не могу получить доступ к своим деньгам. Я не прошу восстановить мне доступ к личному кабинету(хотя это было бы логичнее всего), я прошу деньги перевести с моего счета в Альфа банке на мой счет в другом банке
slidy.ai G OMSK RUS списал у меня 1490 рублей. Как мне их вернуть?
slidy.ai G OMSK RUS списал у меня 1490 рублей. Как мне их вернуть?
Залог автомобиля!!!!
Здраствуйте!Взял автокредит на сумму 2 000 000 рублей. Очень долго доказывал Сберавто что найденый мною автомобиль не в залоге. В итоге кредит одобрили. Приобрел автомобиль, по ДКП стоимость автомобиля составила 1 500 000 рублей. Предоставил фото ДКП и СТС банку через приложение. От банка пришел ответ что автомобиль не подходит, что он числится в залоге. До покупки автомобиль проверялся мною на предмет залога ( на сайте реестра залогов, на сайтах агрегаторов, в нотариусе взял выписку что автомобиль не в залоге). Как так получается что в Сбербанке он все равно числится в залоге? Как решить этот вопрос чтобы не оплачивать кредит по повышенной ставке?
Как получить деньги, которыми пользуется банк с 11.2024 года
Доброе время суток! У моей умершей сестры задолженность по 2-м кредитным картам. Я периодически вносила небольшие суммы, чтобы уменьшить задолженность. В итоге - повестка в суд. А мои деньги в сумме 51 тысячи "зависли" в банке. Сотрудник сказал, я должна пойти к нотариусу, чтобы мне дали свидетельство о праве наследства. При том, что выплаты производились после вступления в наследство. Итог - я должна оплатить всю сумму сразу, а деньги которые я платила - не известно, получу или нет. Для кого то может это небольшая сумма, а для меня 51 тысяча - это большие деньги. Резюме - как только с Альфа-банком закрою все дела, никогда больше с ним не свяжусь. Друзьям точно не посоветую этот банк.
Пишу вопрос второй раз, так дали ответ, что ограничений нет по карте, но по факту вновь не работают переводы. При переводе пишет: "Вам запрещены финансовые операцииПо вопросу снятия ограничений обратитесь в МВД" России. Дублирую вопрос: Уважаемые сотрудники Сбербанка! Некоторое время назад я была внесена в реестр для иностранных граждан, после чего мои банковские карты были заблокированы. В связи с этим я обращалась в МВД и была исключена из реестра. После данного решения МВД, спустя пару часов все мои банковские карты были разблокированы и восстановлены, за исключением карты ПАО «Сбербанк». В чем причина? Жду уже 5-е сутки.
Когда пришлёте ответ ?
ждать🌹❤️
Получила карту не могу зайти в личный кабинет
я не давно получила дебетовую карту Альфа-Банка но не могу зайти в личный кабинет потому что стоит совсем другой номер телефона которого у меня не когла не было Я заказывала карту по ссылке я вписывала свой номер телефона
Списались деньги на подписку
13.09.2025 в 19:00 списалась сумма средств в виде 989₽ с сайта ender.love я нечего не подключал, прощу вернуть средства
Блокировка аккаунта
Здравствуйте, мне заблокировали аккаунт буквально после первого заказа, еще и пришел не тот заказ
Как снять ограничение?
Прошу помочь, не могу оплатить заказ! Стоят ограничения на оплату с аккаунта ID 91248446. Что делать если озон просто поставил ограничения и пишет обратиться в поддержу. Поддержка всем шлет стандартное , ничего толком не поясняющее объяснение: «Снятие ограничений не предусмотрено. На вашем аккаунте действует ограничение в определённых действиях. Назвать точную причину нет возможности, так как это внутренние критерии компании.При создании аккаунта на нашем сайте вы согласились с условиями использования. В них мы предупреждаем о возможности применения ограничений, связанных с безопасностью, а также технического характера.». Как снять эти ограничения ???
Отвратительное отношение к клиентам!
В мае решила положить немного денег на вклад, банк предлагал ну очень хороший процент, аж целых 30. Вот подкоплю на отдых подумала я, но оказалось совсем не так. В другом регионе осталась совсем без денег, с заблокированным приложением и картами. В дату окончания срока вклада решила перевести деньги на карту, зайдя с другого устройства доблестная служба безопасности заподозрила мошенничество, и заблокировали мне карту и приложение. Спасибо бы сказать, за оперативную работу, но чтоб разблокировать карту нужно ехать в офис. Это я узнала самостоятельно, когда позвонив в службу поддержки мне сначала обещали перезвонить в течение часа, но не дождавшись звонка через три часа при повторном звонке мне сообщили, что звонка не будет, идите в банк ножками. И вот по приезду, подобрав время я обратилась в офис. Конечно, прошел месяц и деньги лежат просто так, но я на них рассчитывала ещё месяц назад и ждать ещё два месяца нет возможности. Ожидание более часа, ничего...с сотрудником обговорили, что закрою счёт и карту, а зачем мне продукты банка? Гарантировать, что не придется заходить в приложение с другого устройства не могу, а повторно оказаться в подобной ситуации не хочу. Мне любезно провели операцию закрытия счета и направили в кассу, где мне сообщили, что за закрытие с меня будет взята комиссия 1050 рублей. Чтоб было понятно недоумение, процентов за 3 месяца было около 3500. Не правда ли смешно? Карту и приложение заблокировали, альтернатив не предложили, комиссию взяли, в офисе проторчала более 2х часов. А когда я сама, начала выяснять почему и как избежать комиссию, предложили оформить карту и звонить в поддержку. Ну т.е.еще потратить кучу времени. Как то не по человечески и совсем не клиентоорентированно. Обратившись в службу поддержки для составления обращения так же удивили... Оказывается я уже не являюсь клиентом. Хочется пожелать, чтоб никто не попадался на такое недобросовестное поведение. Для себя вынесла урок, в Альфа-Банк ни ногой. И близким рекомендовать не буду. А если уж нужно будет получить услугу, звоните в поддержку, прежде чем делать какие либо манипуляции, даже прежде чем в приложение заходить или в кассе деньги получать... Так сотрудник поддержки рекомендовал.
Вы читаете, что я пишу?! В МВД говорят, что вас нет в реесторе, соотвествнно и Сбербанк должен был разблокировать мне карты. Ваше право, кормить меня однотипными ответами, раз вы не хотите разбираться. С подобным отношением, мне вполне достаточно Альфа Банка и Т-Банка, которые в ту же минуту разблокировали мне карты, а с вами неясно что ))
Вопрос с отзывом решился?
user-756322640386Ранее получил ответ:"Администратор01.09.2025 12:00Здравствуйте!Банк подтвердил ваш отзыв. Мы уже начали изучать детали и скоро примем финальное решение."Вопрос: Когда мне переведут 500 балов за отзыв?
Обманывают с кэшбэком
Выскочил баннер по участии в акции "кабачковый случай", предлагался промокод на 20% кэшбек за покупку в супермаркетах через т банк в разделе "город". Баннер состоял из 2 скриншотов, никаких ограничений на сумму кэшбека обозначено не было. Я собрала корзину на 3780, перед оплатой у меня отобразилось, что кэшбэк 30% на покупку (20% по промокоду + 10% повышенная категория на месяц). В итоге меня обманули, выплатили не весь кэшбек. С суммы 3780 руб, начислили 600 руб, вместо 1134! Не рекомендую !
Вы своровали у меня 99 руб! Кинул 200 бонусов! Так прступаете второц раз! Бонусы сгорают у меня! Не затягивайте меня совершать ненужные мне покупки ! Верните 99 руб рублями! Банк ОБЯЗАН ОПОВЕЩАТЬ О ТОМ ЧТО ЛЬГОТГЫЙ ПЕРИОД ЗАКОНЧИЛСЯ@ !!
Я требую от вас вернуть мне 99 руб! Мне очень больно что банк так себя ведет! Я звонила в КЦ и просила убрать все платные оповещения и меня заверили ,что убрали! Врали,что бы продолжать воровать у меня деньги и оповещения банк не присылает о том что своровал как крысы 99 руб!И КЦ умышленно не говорил что бы я самостоятельно убрала уведомления,в приложении!!
кредит
как можно отказаться от кредита
Снятие денег со сбера
Здравствуйте , подскажите пожалуйста у меня 115фз но нет 18лет с мамой 1 раз сходил в органы опеки потом в сбербанк и снял прожиточный минимумМеня интересует вопрос чтобы 2 раз снять прожиточный минимум опять нужно ходить в органы опеки с мамой и только потом в Сбербанк для снятия или же я могу пойти уже и снять их в одиночку
Человек попросил заказать карту сказав что даст за это деньги, что делать?
что делать если меня попросили заказать карту тбанк сказав что заплатят, а я ступила и оформила,но у меня паспорта даже нету, а я указала что я 2002 года, и ко мне уже раза 2 должны были приехать ,но я не приходила, что делать? можно ли просто отменить встречу? будет ли за это штраф и все такое?
Как расторгнуть договор с НПФ Альфа-банк, досрочно.
Я, по рекламе долгосрочные сбережения заключил договор с НПФ Альфа-страхования, хочу его расторгнуть и вернуть деньги на счёт, в Альфа-банк всю сумму и положить на простой вклад.
Альфа банк напрямую обманывает людей с кредитными каникулами
Добрый вечер. Хочу чтоб все знали, теперь Альфа банк занимается обманом людей с кредитными каникулами. Я это так не оставлю, теперь будем все решать в судебном порядке. Никогда не берите у них кредитные каникулы. За 3 месяца кредитных каникул мне прибавили 18 месяцев. Ссылаетесь на подписания дополнительного соглашения??? Очень жаль, после стольких лет сотрудничества с вами вы так подло подставляете своих клиентов. Почему тогда вы в первый раз в 2024 году я брала у вас кредитные каникулы и вы не сделали такого обмана как сейчас????
Не снимает со счета платëж по кредиту, начали насичисляться пении, счёт списание положительный
Жду ответа
Почему отказ в реструктуризации?
Такого отвратительного отношения к клиентам я еще не встречала. А мне есть с чем сравнить. Я являюсь участником зарплатного проекта в этом банке и это единственное что меня еще держит в этом банке. До 2024 г у меня была безупречная кредитная история. К сожалению, в январе 2023 г. я столкнулась с исключительно сложными жизненными обстоятельствами, которые повлияли на мое финансовое положение и временную возможность обслуживать кредит в прежнем объеме. Причиной стали затяжные судебные разбирательства с моим бывшим супругом, которые повлекли за собой значительные, непредвиденные судебные издержки и расходы на юридическое сопровождение. Данная ситуация носила для меня характер непреодолимой силы (форс-мажора), так как была непредсказуема и не зависела исключительно от моей воли, инициатором судебных тяжб был мой бывший супруг.Судебные разбирательства и отстаивание своих прав и прав моих детей, требовали огромных расходов (услуги адвоката и расходы, связанные с подготовкой документов к заседаниям и прочие расходы). Несмотря на сложнейшую финансовую ситуацию, в которой я оказалась последние 2 года, и нахожусь по сей день, я старалась не допускать просрочек, в декабре 2023 я устроилась на 2 работу, я всегда искала возможность исполнять кредитные обязательства, но из-за того что судебные издержки и сопутствующие расходы были слишком велики для меня, в результате, в течение последних нескольких месяцев мною были допущены незначительные задержки платежей (не более 2-3 недель).Понимая, что не могу исполнять условия по кредитному договору, я не раз обращалась в банк за реструктуризацией. Последнее мое обращение №А2509118565 в банк было от 11 сентября 2025. Я описала подробно свою ситауцию, приложила подтверждающие документы (квитанции об оплате судебных издержек, номера и даты судебных дел), но мое обращение даже читать никто не стал. Я звонила в отдел по работе с проблемной задолженностью, НО! Я не являюсь проблемным клиентом (ха-ха) так как кредиты свои оплачиваю. Мое обращение идет на общих основаниях как заявка на кредит, а мне не нужен кредит и понятно, что из-за высокой финансовой нагрузки по скорингу мне сразу отказ.Я звонила на горячую линию, - мне сказали - у нашего банка для вас предложений нет.Я приходила лично в офис со всеми документами, милая офис-менеджер Екатерина проявила сочувствие и желание помочь, но она бессильна, так как в Альфа банке нет отдела по работе с клиентами, есть только "автомат", который сразу на этапе подачи заявки выдает отказ.К слову сказать, другой банк еще год назад одобрил мне реструктуризацию, уменьшив платеж в 2 раза. У меня вопрос к Альфа-банку, что мне надо сделать, чтобы со мной в вашем банке стали разговаривать? Не платить по кредиткам месяц, полгода?? Почему не берется в расчет, что я НЕ скрываюсь, НЕ допускаю просрочек и сразу о возникших сложностях сообщила в банк? Куда дальше написать о своей проблеме?
Когда анулируется задолженность в личном кабинете, после завершения банкротства?
13.08.2025 у меня завершилась процедура банкротства, при посещении отделения банка, мне было сказано, что для аннулировании задолженности необходимо подождать 30 дней. 30 дней прошло, задолженность в личном кабинете висит, когда она анулируется?
Не открою вклад .
Вопрос по рекламе.
Руководство Альфы и рекламный отдел видимо не учли , что Кадышева может раздражать своим крикливыми скучными завываниями, и далеко не все ее фанаты , а даже наооборот . Реклама должна притягивать и слух и зрение положительными моментами , а не вскакивать и убирать звук громкий , неприятный , крикливый звук . Буду рада и многие спасибо скажут за ликвидацию сего шедевра . Альфа делает ставку на молодежь , смотря какими толпами приходили на не концерты , но нет , для молодежи есть много и других интересов - они любят общаться и путешествовать . Может молодежь заинтересуют другие ваши предложения , а не Кадышева ? Всем добра .
Сбербанк игнорирует постановление пристава
С 8 сентября Сбербанк игнорирует снятие ареста со счетов. Все другие банки без проблем сняли арест, а сбербанк игнорирует постановление пристава, на горячей линии мне подтвердили, что документ от пристава есть, но вот типа не снимем, это как? Нарисовали мне сумму ареста в кабинете онлайн совершенно не ту, то есть от балды свое придумали. составили обращение и 0 толка. Как вообще возможно такое? как банк может нарисовать иную сумму ареста? Я им даже с госуслуг бумажку прикрепила о прекращении исполнительного производства, а они не реагируют.
отзыв о вашем банке
Доброе утро.Где здесь написать отзыв о вашем банке,чтобы получить 500 баллов?
При аресте напрямую от взыскателя
При аресте напрямую от взыскателя с зарплаты удержали сумму по ип система заморозила, но не отправили дальше и арест не сняли, операторы тупят, ответить нормально не могут отправляют приставам, на госуслуги сайт и фссп ссылки присылают, на госуслугах и фссп этой информации нет, требуют судебное постановление от меня о снятии производства. Хотя должны были удержанную сумму отправить просто взыскателю, а не замораживать. Уточняю информацию почему это не сделали, не могу нормально пользоваться картой, делают все тоже самое также отправляют к приставам. В Сбербанке такого нет, там если заморозили, но потом отправили взыскателю, а тут работать не умеют напрямую с взыскателем, тогда зачем берёте напрямую от взыскателей ип.
Заморозка начисления процентов по КК в связи с открытием наследственного дела
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у заемщика Сбербанка имелась кредитная карта и в связи с его смертью и открытие наследственного дела замораживается ли начисление процентов или нет?
Заблокировать карту.
Как можно разблокировать карту п 3.3 заблокирована
Как снять блокировку карты
9 сентября 2025 года я хотела снять с моей карты Сбера 75000 руб в банкомате, в г. Феодосия. Деньги снять не удалось, моя карта была заблокирована и пришло смс следующего содержания:
"Ваши карты заблокированы согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты, чтобы снять ограничения, обратитесь в офис."
Я сразу же обратилась в офис банка в Феодосии. Оператор в офисе сказала, что карта заблокирована, в целях безопасности моих средств, на случай, если ей завладели мошенники. На что я ответила, что лично снимала деньги, и не нахожусь под влиянием кого-либо, деньги мне нужны для заказа окон при строительстве дома. А наличные мне нужны, по причине, что во всех строительных магазинах Феодосии приветствуется оплата наличными и за это дают хорошие скидки на стройматериалы 5-10%,что для меня существенно.
Оператор сказала, чтоб я не волновалась, она перевыпустит карту и я смогу ей опять пользоваться. Но, когда оператор попыталась перевыпустить карту, система отказала в перевыпуске и оператор мне ничем не смогла помочь.
Оператор офиса, посоветовала обратиться в службу поддержки по номеру 900. В разговоре по телефону, работник службы поддержки сообщила, что моя карта заблокирована навсегда и навсегда введён запрет на выпуск мне карт банка. Я спросила причину блокировки, оператор ответила, что ограничения введены "без объяснения причин" . (прямо такая формулировка).
Я настаивала, что всё-же хотела бы узнать причину блокировки, тогда мне этот же оператор сказала, что карта является собственностью банка, а я подозреваюсь в передаче моей карты третьим лицам. И повторила, что в разблокировке карты и выпуске новых карт мне будет отказано. И она ничего не может сделать.
Я никому и никогда не передавала свою карту. Поэтому на следующий день я написала в чат службы поддержки тот же вопрос, почему карта заблокирована, так как вчера мне назвали 2 совершенно разные причины. На что оператор мне ответил, что карта заблокирована по причине, что я оставляла её данные на каком то сайте, на котором произошла утечка данных, банк получил об этом информацию и заблокировал карту и для разблокировали нужно обратиться в офис банка.
Теперь я имею 3 совершенно разные причины блокировки моей карты (защииа моих средств, передача карты третьим лицами и утечка данных) ни одного ответа банка, как мне снять блокировку.
Сотрудники офиса рекомендуют звонить в службу поддержки, служба поддержки говорит обращаться а офис.
В общем гоняют по кругу.
В связи с этим я решила обратиться к специалистам banki.ru, с просьбой разобраться в ситуации и получить ответ, какие должны быть мои дальнейшие чтоб снять блокировку.
Вопрос по ответу на обращение A250111165
Информация отправлена на почту
Банк ввел в заблуждение
Было сообщение о промокоде, увеличивающем рассрочку на 3 домолнительных месяца. 11 сентября была совершена покупка, несколько дней была в обработке,я писала в чат, т.к. покупка не отображается, следовательно, применить её не выходит.13 сентября дата расчета платежа, снова обращаюсь в чат банка. Мне высылают промокод вручную, но он опять не виден.При звонке в банк Любовь мне сообщает, что магазин, в котором была покупка, не относится к категории Красота.Вот как простому обывателю разобраться в категории, если в меню указано четко: КРАСОТА.Скрины прилагаю
Не повышение ставки.
Огромное спасибо ! Большое человеское спасибо сотрудникам банка которые вошли в положение. Очень благодарна.ЕМожно еще один вопрос, что необходимо сделать чтобы процентная ставка вновь не повысилась?
Добрый день! Из-за некорректной консультации сотрудников вашего банка я потеряла проценты по накопительному счету за 1 день. Неверная консультация была и в чате и на звонке. Проценты до сих пор не начислили вручную.
В качестве извинения за некорректную консультацию прислали промокод на 200 ощон баллов, оказалось что он неактивный, тоже до сих пор не прислали активный. Официальный отказ по 2м вопросам для отправки в ЦБ отказались прислать в чате. Прошу дать отказ официальный для ЦБ или помочь с начисление %от за один день, сумму и подробности писала в чате в приложении, и прислать активный извинительный промокод (ошибку признали, а воз и ныне там). Связаться по любым вопросам идентификации и подробностей прошу по телефону 89040379919. Для отправки отказа официального, в случае нерешения вопроса, прошу прислать на почту danastasiago@bk.ru, в установленные законом сроки.
почему с апельсин картой бонусов меньше?
Посмотрите, скриншот Пятерочки, перед оплатой заказа, где описано зачисление апельсинок.Почему они говорят что с Апельсин картой я получу МЕНЬШЕ бонусов чем без нее?Зачем тогда Апельсин карта вообще?
Спам и издевательство от Сбербанка
Здравствуйте. Я уже писала отзыв о работе Вашего банка, думала банк пришёл в себя, но нет. Мне вновь посыпался спам от Сбербанка, в виде бесконечных звонков, по 3-5 раз в день, при чем совершенно не важно, что это за день. Я уже не говорю о том, что банк совершенно потерял свое лицо и совесть. Данная тема на столько для меня больная, что я уже возненавидела ваш банк от и до, а банк ещё осмеливается предлагать мне партнерство, как юр лицу. Повторюсь, что банк ВЫМАГАТЕЛЬСТВОМ принудил меня выплатить кредитный платёж моей мамы, после её смерти, видя в каком я состоянии пришла в банк (хотя я вовсе могла И ИМЕЛА ПРАВО этого не делать, чтобы сообщить о трагедии и решить вопрос с кредитом). Банк воспользовался моим психологически раздавленным состоянием и взял с меня оплату, ХОТЯ Я НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Мной сообщалось и в банк лично, и на банки ру, и операторам Вашего вымагательского центра о том, что Я НЕ ВСТУПАЮ В НАСЛЕДСТВО, НАСЛЕДСТВЕННОГО ДЕЛА НЕТ, НАСЛЕДОВАТЬ НЕЧЕГО!!!!! Банк имеет все рычаги и возможности САМОСТОЯТЕЛЬНО подать запрос в соответствующие службы и узнать, вступала ли я в наследство или нет. Не нужно меня пугать статьями и ответственностями, Вы уже нарушили мои права со всех сторон! Я не собираюсь бегать по юристам и нотариусам, чтобы вам меньше работать. Вместо тупых названиваний мне, обратитесь в соответствующие органы и узнавайте всю информацию максимально достоверно! Если банк не прекратит свои издевательства, я буду жаловаться на банк, писать правду во все службы управления банком, на банки ру и тд. Также в ближайшее время я абсолютно и полностью откажусь от услуг такого мерзкого банка, как Сбербанк! НИ ОДИН БАНК не повёл себя так низко, как ваш. Всего хорошего.
Прошу предоставить документы, а также разъяснения касательно страхования и реферальной программы.
13 сентября обращался в поддержку по поводу списания по кредитной карте, далее мне ответили, что списание было за страховку задолженности.На мою просьбу прислать полис или договор мне высылали общие условия страхорвания, также 13 числа отключили её.Подключение произошло без моего согласия, сообщили что я подключил страховку в ходе маркетинговой интеракции.Договор страхования был заключен без моего прямого и осознанного согласия.Я не подписывал никаких отдельных документов, заявлений или согласий на подключение указанной страховой программы. Мне не были разъяснены условия страхования, права, обязанности и стоимость услуги до момента ее подключения.Подключение произошло по схеме «молчаливого согласия», что является нарушением.Как следует из предоставленных мне Банком «Условий страхования» (прилагаются), подключение к страховой программе происходит автоматически, в случае если клиент не выразил специального несогласия в Заявлении-Анкете. Данная практика противоречит принципу добровольности страхования и является классическим случаем навязывания услуги, так как перекладывает бремя отказа на потребителя, не получившего предварительно полной и понятной информации.Мне не был передан надлежащим образом оформленный договор (полис) страхования.В нарушение статьи 940 Гражданского кодекса РФ мне никогда не передавался и не направлялся по электронной или обычной почте персональный страховой полис (сертификат), содержащий мои данные, условия и срок действия страхования именно в отношении меня. Единственным предоставленным документом являются общие «Условия страхования», что не является надлежащим оформлением договора.На данный момент страховка отключена, но я требую выслать мне договор и полис, а также предоставить копию моего заявления согласия или иной фак подтверждающий моё согласия на страхование с 19.07.2025.Также просил составить обращение на пересмотр решения на блокировку реферальной программы.По обращению поступил отказ.Блокировка по пункту 3.3В соответствии со ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» и принципами добросовестности, прошу предоставить мне подробное и мотивированное объяснение данного решения.А именно, прошу указать:Конкретный подпункт пункта 3.3 Условий акции, который, по мнению Банка, был мною нарушен.Дату и суть нарушения: Какие именно мои действия или бездействие были расценены как нарушение.Доказательства, подтверждающие факт нарушения (например, какие операции или действия Друзей были признаны недобросовестными, как была установлена связь между мной и этими действиями и т.д.).Информацию о том, какие именно бонусы были аннулированы и по каким приглашенным Друзьям.
Возврат комиссии по карте
Открыла дебетовую карту с бесплатным обслуживанием. На следующий день баланс стал отрицательный. Списали комиссию за дизайн карты про который нигде явно и открыто не было указано. На обращение по возврату комиссии было отказано. Карту сразу закрыла, счет закрыть не могу из-за отрицательного баланса. Банк вводит в заблуждение людей не заявляя открыто о наличии комисси за какой то дизайн карты. никакой дизайн я не выбирала, навязали свой какой то дизайн ещё и за комиссию
Я не могу зайти в свой личный кабинет
Я ввела свой номер но мне говор не коректные данные , но буквально вчера я переводила спокойно и могла зайти в свой лк
Акция 5000 за второй совет
с личного кабинета 20+ пригласил 3 людей выплатили 2000*3 ,хотя писали 3000 за каждого человека,5000 ждать или нет?если да то когда?
Я бы хотел закрыть счёт.
Я бы хотела закрыть счёт
Недобросовестная практика Т-Банка: списание выигрыша с акции под видом комиссии за обслуживание
Я хочу сообщить о недобросовестных действиях Т-Банка, которые выразились в списании суммы выигрыша с акции под предлогом комиссии за обслуживание карты.В период с июля по август 2025 года я участвовал в акции «5 слов», проводимой Т-Банком, и стал одним из 591 820 победителей. Согласно условиям акции, призовой фонд в размере 10 000 000 рублей был распределен между всеми победителями, и 02 сентября 2025 года на мою карту Black был зачислен выигрыш в размере 17 рублей.Однако уже 03 сентября 2025 года Т-Банк списал с моего счета 17 рублей с формулировкой «Плата за обслуживание». Данное действие считаю абсолютно недопустимым и недобросовестным по следующим причинам:1. Фактическая аннуляция выигрыша. Банк формально выполнил условия акции, зачислив вознаграждение, но немедленно списал его обратно, что сводит на нет сам смысл участия в акции. Создается впечатление, что акция была проведена исключительно для пиара и привлечения клиентов, а не для реального поощрения участников.2. Нарушение принципа добросовестности. Списание суммы выигрыша под видом комиссии за обслуживание является введением клиентов в заблуждение. Участник акции правомерно ожидает получить обещанный приз, а не стать участником схемы, где приз немедленно изымается банком.3. Несоответствие тарифу. Согласно тарифу 3.0, который был у меня подключен на момент списания, плата за обслуживание карты Black составляет 99 рублей в месяц . Списание частичной суммы (17 рублей) не предусмотрено тарифом и является произвольным действием банка. Если бы банк действовал строго по правилам, он либо списал бы полную сумму (99 рублей), либо не списал ничего до накопления необходимой суммы.4. Отсутствие предварительного уведомления. В условиях акции «5 слов» не было указано, что зачисленный выигрыш может быть немедленно списан в счет платы за обслуживание карты. Клиент был лишен возможности принять информированное решение.После моего обращения в поддержку Т-Банка, банк в рамках «лояльности» зачислил на счет 116 рублей (99 рублей за обслуживание + 17 рублей выигрыша) и изменил тариф на бесплатный. Однако это не отменяет факта недобросовестного списания и не решает системной проблемы.Подобные действия банка подрывают доверие клиентов и дискредитируют саму идею проведения акций. Я настоятельно не рекомендую принимать участие в акциях Т-Банка, так как есть высокий риск, что ваш выигрыш будет немедленно изъят банком под надуманными предлогами.
Не одобряет Реструктуризация задолженности по кредитам
Два раза пыталась оформить реструктуризацию в сбербанке, все время получаю отказ. Давно являюсь клиентом Сбербанка, всегда вовремя плачу. Возникла трудное финансовое положение, хотела отсрочить платежи на год но нет, Сбербанк отказывает постоянно. Неужели трудно пойти навстречу постоянному клиенту и дать отсрочку
здравствуйте
мне одобрили кредит?
Получила карту не могу зайти в личный кабинет
Опять ждать два года ???
ЗДРАВСТВУЙТЕ ММРГАРИТА , ПО КАКОМУ АДРЕСУ В СОЧИ Я СМОГУ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬЮ БАНКОМАТА ВАШЕЙ СИСТЕМЫ
НАДО ВНЕСТИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ СОВКОМБАНКА , ПО ААЕОМУ ПДРЕСУ И ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ сегодня в воскресенье 14 сентября
Кредитная карта Black
Как получить выписку по движению денежных средств по кредитной карте?
Незаконно списали бонусы Сбер спасибо
Жду ответа от Вас. А также, хочу напомнить, что я смотрю и прикрепляла скриншоты истории из Приложения Сбера!!!! А то что система банка сработала/работает неправильно, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА!
Не могу в приложение войти
Добрый день, у меня нет пластиковых действующих карт, только онлайн и войти по логин не могу из-за того что приложение не пускает, а у меня в банке открыта кредитка и я даже на неё из-за этого закинуть деньги не могу, потому что она виртуальная, а доступа в приложение нет и смс с кодами не приходят, мне для этого нужно идти в банк или можно решить проблему другим путем?
Сроки проверки отзыва по Альфа-банку
Добрый день. Я писала отзыв по обслуживанию в моьильном приложении Альфа-банка. Отзыв был написал 18.08.2025, у меня запросили подтверждающие документы, они тоже были прикреплены. сеголня 14.09.2025 и отзыв все ещё на проверке. Почему так долго?
Кредитные и дебетовые карты
заказала кредитку и дебетовую карту , не могу зайти в личный кабинет посмотреть их статусы
Блокировка 115 ФЗ РФ
Здравствуйте хотела бы попросить разблокировку карты сбербанка,я не заядлый игрок в казино были произведены некоторые пополнения из-за которых карту заблокировали,прошу прошу прощения за такую ситуации, такого больше не повторится. Прошу разблокировать хотя бы кредитную карту.
Сотрудник З*** и случайно отправленный деньги не туда
Человек по ошибке перевел мне деньги, в размере 10.000₽. Позвонил в поддержку, и затем мне, объяснив ситуацию. Я в свою очередь позвонил в банк что бы дать добро на возврат. Подключился специалист отдела взыскания З***, которая бездействовала, и сбрасывала трубки, когда другой человек не может вернуть деньги, так же ограничала мне возможность звонков в банк, в связи с чем будет подана жалоба. За бездействие сотрудника, и человека который до сих пор не получил свои деньги, когда я под запись несколько раз повторил что даю добро и свое согласие на возврат случайно отправленных денег