Все вопросы по теме "Другое"

Альфа тревел - обман
Добрый день, будем ждать Ваш ответ, очень надеемся что он не будет стандартный как у операторов..."все решим, ждите"
03.09.2025
Ответ дан
Как избавиться от ваших звонков?
Каждый день мне звонят с разных номеров ваши партнеры и предлагают открыть расчетный счет. ни уговоры, ни угрозы, ничего не помогает от ваших навязчивых звонков. Как избавиться от постоянного прессинга? Где я давал согласие на получение рекламных звонков от вашего банка?
03.09.2025
Требуется уточнение
Вход с детской картой в ВТБ онлайн
Оформила детскую карту (до 14 лет) к отдельному счету. Установила приложение ВТБ онлайн на телефон ребенка, но не могу войти в приложение. Ввожу номер телефона, код приходит, но вместо входа - ошибка в духе "попробуйте позже". Аналогичная ситуация при попытке входа с помощью браузера. Там после ввода проверочного кода вход не происходит, а продолжается отсчет времени и потом код истекает. Пробовали с разных устройств. И так уже неделю. При получении карты в отделе банка меня заверили, что ребенок сможет заходить в приложение по своему номеру и видеть свой баланс. Техподдержка решить вопрос не может, предлагая то подождать, то переустановиьть приложение. При звонке на горячую линию подтведили, что номер телефона ребенка указан верно и вход должен осуществляться.
03.09.2025
Ответ дан
Срок действия промокода
Здравствуйте.Здравствуйте, я хочу завтра открыть вклад в МТС банке, сегодня направила заявку для получения промокода.Сколько по времени действует промокод? Или завтра уже надо другой будет получить у вас?
03.09.2025
Ответ дан
незаконное удержание денежных средств
тогда почему ни в одном офисе ВТБ не хотят выдать официальный документ в бумажной форме, в котором затребуют выписки с ООО «Вайлдберриз Банк»? это требование сотрудники озвучивают лишь в устной форме, отказываясь выдать на бумажном носителе
03.09.2025
Требуется уточнение
Отзыв согласия на обработку персональных данных
Добрый день! Мне поступает до 20 звонков из Совкомбанка в день в любое время с предложениями о продуктах банка. Я бы хотел отозвать у банка согласие на обратку моих персонвльных данных и прекратиить любое взаимодействие со мной, включая телефонные звонки. К сожалению, данный вопрос не решается через оператора. Записи разговора присутствуют в базе банка. В противном случае буду вынужден решать вопрос в судебном порядке.
03.09.2025
Ответ дан
заемщик умер. что делать
Добрый день, У нас в Нижневартовске нет банка Россельхозбанк, поэтому я обращаюсь по почте.Ваш заемщик умер Обоянский Яков Александрович 22.09.1961 года рождения. Я буду вступать в наследство, Чернявская Татьяна Григорьевна. Хочу узнать задолженность.
03.09.2025
Ответ дан
Банкомат не внес деньги на карту
Добрый день! 02.09.2025 Вносили крупную сумму денег на карту двумя операциями. Первая операция прошла успешно, а на второй банкомант завис при пересчёте денег и написал тех. ошибку. Внесение и снятие стали недоступны. Позвонили сразу на 900, оформили заявку №250902-7001-455631, но движений нет. Банкомат сегодня исправно уже работает. Где мои деньги? Требую разобраться и вернуть срочно деньги. Я написала на Вашу почту, но тоже тишина, мне никто не ответил даже. У меня срывается сделка, что мне делать. Помогите, пожалуйста!
03.09.2025
Ответ дан
Кредит наличными
Привет . Не совсем понимаю на каком основании мои обязательства передали в другой банк ? Во -первых в ваши индивидуальные условия , ваш банк присылает после подтверждения электронного кода , уже с галочкой о праве переуступки , без уточнения у меня , что противозаконно . Во-вторых , согласно закона № 467 ФЗ срок уведомления о переуступки права требования в течении 5 дней . Вы реально Банк не соблюдающий закон РФ ?Требую вернуть данный кредит обратно
03.09.2025
Ответ дан
Как избавиться от ваших звонков?
Не ответите, я вам уже отправлял. ни с каким ответом вы не возвращаетесь! А звонки продолжаются. Минимум один раз в день звонят. 
03.09.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте. Кредитная карта была заблокирована по просрочке по другому кредиту. Сразу оплатила просрочку и неустойку, а карту так и не разблокировали. Разблокируйте пожалуйста, счет кредитной карты.
Кредитная карта была заблокирована по просрочке по другому кредиту. Сразу оплатила просрочку и неустойку, а карту так и не разблокировали. Разблокируйте пожалуйста, счет кредитной карты.
03.09.2025
Ответ дан
ЯндексБанк заблокировал возможность тратить баллы ЯндексПлюс
Добрый день. Являюсь участником Вашей программы лояльности Плюс. Столкнулся с невозможностью списать заработанные мною баллы при покупке на Яндекс.Маркете (заказы совершены 23.07.25 и 1.09.25. При обращении в службу поддержки мне сообщали, что цитата "Наши системы распознали попытки злоупотребления — нечестного получения баллов. Это нарушает Пользовательское соглашение, поэтому возможность потратить баллы на вашем аккаунте приостановлена. Подробнее можно прочитать в п. 2.7 Условий начисления, использования и списания баллов." На мои просьбы в чате поддержки, привести конкретные факты попыток злоупотребления - нечестного получения баллов, так и не получил ответа, кроме отписки "Мы не можем подсказать причины, так как это внутренняя информация сервиса".В Ваших правилах нигде не указано, каке причины могут привест к блокировке, что нарушает требования п. 1 и п. 2 ст. 10 Закона № 2300-1 (Закон о Защите прав потребителя). Я считаю, что попыток злоупотребления не было, все баллы получены за покупки в оффлайн и онлайн (aliexpress) магазинах, точках общепита, и приостановка возможности потратить баллы на моем аккаунте неосновательна. Прошу провести дополнительную проверку данной ситуации и дать обоснованный ответ о предполагаемых Вами фактах злоупотребления с моей стороны, либо, если данные факты не обнаружаться-снять блокировку с моего аккаунта.P.S. 28.07.25 было обращение в службе поддержки Яндекс Пэй по поводу не начисления баллов плюса за покупки. Первоначально мне указали, что я нарушил правила, однако после детального рассмотрения служба поддержки начислила баллы ( тем самым признав ошибочность решения о нарушении).
03.09.2025
Ответ принят
Кредит под залог недвижимости
Решил взять кредит пол залог недвижимости. Из недвижимости выбрал гараж. Из условий банка, оказалось, что требуется так же и земля гаража (всё в собственности!), ну ладно, вроде логично. Началось с оценки, оценка стоит 3500₽. При встрече с оценщиком оказывается услуга будет стоить 7000₽, т. к. Два объекта недвижимости, банк об этом не предупредил, на вопросы стандартные ответы в духе "ну вы понимаете..." Ладно, проехали. Далее страхование. В офисе не приняли в указанное по записи времени для подписания сделки, затем заявили что не могут застраховать недвижимость, а без страхования не будет сделки. И прямым текстом отправили искать любую другую страховую компанию. С горем пополам, после 4 часов в офисе и созвоном с дюженой менеджеров застраховал сам. Через личный кабинет домклика так же не возможно застраховать гараж и землю, интересная не доробатка хренового приложения! Следующий шаг : попал под акцию электронной сделки, где пошлины должен оплачивать банк! Но и тут хрен! Пошлину на землю пришлось оплачивать самом! Менеджеры низрена объяснить не могут, только переключают друг на друга и обещают перезвонить. Последний раз пользуюсь этим банком. Пробили дно... Кстати договор подписан 28.08, пишу 03. 09. Денег до сих пор нет... Интересно как то... Разочаровали. 
03.09.2025
Ответ дан
Кредит наличными
Вы согласно ФЗ должны были уведомить меня в течении 5 дней , что в принципе нарушили . Справок я ни каких не запрашивала в чате , я попросила дату передачи прописать . Жалобу в Цб направлю , так как законности в ваших действиях нет при заключении договора у меня не было возможности отказаться от переуступки права требования , так как после ввода эл .кода прислали уже готовые условия . Также выведу все деньги со счетов и расоргну договор .
03.09.2025
Ответ дан
Списали за подписку, которой даже не пользовалась
Решила попробовать бот в телеграмме, списали один рубль, в тот же день перестала пользоваться ботом, сегодня 3.09.2025 года списали -999 рублей, без какого либо уведомления или напоминания,не указывала нигде номер карты и ее данные прошу разберитесь, верните деньги, списание было с вот этим названием RK*CHATGPT_4_NEIROSETI
03.09.2025
Ответ дан
Срочно отменить кредит
Здравствуйте!столкнулся с мошенническими действиями Альфа банка. Получил извещение: Кредит одобрен 815 тыс. Заказал 450 тыс. и УДАЛИЛ ДВЕ галочки со страховки и ещё чего то там. В результате одобрили 635 тыс. , и получается со всеми страховками. Отказался от такого кредита, но нужно ждать ещё 5 суток. Что это за правила такие ? Почему из-за вас я должен ждать ? Это ваша вина, почему нельзя, сразу ануллировать такой запрос?. Денег я не получал
03.09.2025
Ответ дан
Отменить подписку СберПраво и оформить возврат.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста как получить возврат средств за подписку на СберПраво?Ваши сотрудницы обманули при открытии карты и подключенили СберПраво без моего согласия.При открытии карты было сказано, что действует акция и за 3500 они оформят карту сроком на 10лет. Не было никаких упоминаний о платной подписке и тем более о ежегодной плате. Тем самым они без моего согласия обманным путем подключенили ненужную услугу.
03.09.2025
Ответ принят
Жалоба на кредитный продукт Альфа-банка
Кредит на сумму 400 000 р от 13.06.2024 PILMAKIS1J2406131125 нарушает мои права.После первых платежей были взяты кредитные каникулы во всех банках в которых у меня кредиты ,взятые на открытие салона дверей и мебели.В том числе и Альфа банке.на три месяца:декабрь,январь,февраль. Т.к у меня трое детей и салон только открыли ,решили передохнуть на праздники от платежей. В условиях в приложении на тедефоне информации о дальнейшем будушем кредита не было,стандартная процедура,что кредит увеличиться на 3 месяца по сроку и все.По факту на сегодняшний день ежемесячно снимается платеж в размере 24200 (все проценты) без снятия тела,якобы в счет этих трех месяцев канитул.И такой график стоит на год вперед.Выходит ,что банк возьмет с меня за 12 месяцев после каникул 290 400 р одних только процентов ,просто за три месяца стандартных каникул.НЕ ЖИРНО ЛИ ? СТОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ЗА СУММУ В 400 000 Р .РАЗБЕРИТЕСЬ,ЧТО У ВАС ТАМ ТВОРИТЬСЯ! Ни с одним банком нет таких проблем как с этим ,у всех каникулы прошли спокойно и с маленькими суммами платежей и снятия тела кредита. Хотя там суммы по несколько милионов.Прошу разобраться в правомерности действий банка,а так же почему сняли еще 40 т сверху за взятие этого кредита вообще? Итого общая сумма на сегодня выплаченная банку 330 т рублей. А ТЕЛО ДО СИХ ПОР 381 000 Р Т.Е ЗА ГОД ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ Я ВЫПЛАТИЛА БАНКУ 310 000 ПРОЦЕНТОВ ОТ 400 000 ЗАЙМА. А так же менеджер при оформлении онлайн ввел в заблуждение банк и меня дав не достоверную информацию.
03.09.2025
Ответ дан
проблема с перевыпуском ЕКП
Хочу прояснить ситуацию по поводу перевыпуска ЕКП, оформлена в ЛК 25.08. Сегодня уточняю информацию о готовности карты, получаю ответ из чата:" В данных обнаружены расхождения. Обратитесь в офис банка с паспортом, СНИЛС, полисом ОМС и оформите карту жителя Москвы повторно, пожалуйста". Какая карта жителя Москвы?! Почему при моем запросе ранее не проинформировали о расхождениях, если таковые имеются. Никакого отношения к Москве я не имею и не имела.
03.09.2025
Ответ дан
Т-Банк самовольно подключает платные услуги!
Добрый день!27 августа обнаружил у себя непонтное списание - Плата по кредитке - 445 руб. Стал выяснять через чат поддержки. Оказалось, у меня подключена услуга Страхование задолженности. Выяснилось, что при подключении сервиса Pro 27 июня мне вместе с ней подключили и Страхование задолженности. Причем в тот же день, когда я подключал Pro, я просил отключить страхование, и мою заявку приняли! Но, получается, не отключили. Всё это есть в чате поддержки. Я посмотрел за предыдущее время историю списаний - оказывается, у меня списаний было минимум на 1589,63 руб. Я обратился в чат поддержки отключить своевольно подключенную услугу и вернуть мне сумму, но мне отказали, написав лишь отписку и нисколько не вникнув в ситуацию. Я же предоставил переписку с менеджером, где четко написано, что я просил и мне пообещали отключить платную услугу.Так достойные банки не поступают. Очень расстроен таким отношением к моей проблеме.
03.09.2025
Ответ дан
Неизвестное списание OZON с огромной комиссией
Удалить карту Сбербанка система не дает. Вписать вместо нее карту Озон-банк также не позволяет. Т.е. я так понимаю АЛГОРИТМ предполагает скрытое списание комиссии, чтобы клиент его не заметил? 
03.09.2025
Требуется уточнение
Разблокировка по 161-ФЗ
Добрый день! Из ходя из заявления ЦБ. Коммерческие банки должны выполнить следующие условия. . Клиенту должны четко озвучить причину, в уведомлении должны быть четкие инструкции какие документы предоставить для разблокировки. Ходим по замкнотому кругу. 
03.09.2025
Ответ дан
Проверка нотариальной доверенности банком ВТБ.
Добрый день.25.08 в отделении ВТБ г. Москва, проспект Андопова, 30 сделали копию нотариальной доверенности оформленной от моей мамы (инвалид, пенсионер) на меня. Со слов сотрудника отделения теперь результат проверки доверенности приходит в виде SMS сообщения. Срок проверки 5 дней. По состоянию на сегодня, 03.09 никакой информации по данному вопросу от ВТБ я не получил, 5 дневный срок проверки истек. В чате ВТБ онлайн выяснить статус проверки доверенности не удалось - отправляют в отделение ВТБ. В отделении ВТБ говорият, что только отправляют документ на проверку. Замкнутый круг.Доверенность в ВТБ сдаю на проверку уже второй раз - первый в фервале-марте 2025 года - никакого ответа по итогу не получил. При очередном визите снова берут копию доверенности!?Прошу помочь: каков срок проверки нотаринальной доверенности? от кого, когда в какой форме ожидать ответ? как/где проверять статус? как быть если при очередном визите в отделение снова снимут копию доверенности, в очередной раз отправят на проверку и попросят подождать очередные 5 дней?Спасибо.
03.09.2025
Ответ дан
Кредит наличными средствами
Здравствуйте, сегодня обратилась в отделение Альфа банка, заявка одобрена на 312к с платежом в 9к, приехала в отделение, а мне говорят- со страховкой будет 12к платеж и сумма страховки 91к. Я сказала, что хочу сразу отказаться от страховки. На что мне ответили отказом от выдачи кредита - Альфа банк не выдает кредитов без страховки, это обязательно. Я позвонила на горячую линию, мне сказали, что банк выдает кредиты без страховых продуктов И посоветовали сменить отделение. Хорошо, я уехала в другое отделение, но ситуация такая же- отказ выдачи кредита без страховки. Я объяснила, что в колл-центре мне сказали другую информацию, что альфа банк выдает кредиты без страховых продуктов и мне обязаны озвучить оба условия. Менеджер у отделении не дал внятного ответа на это. Итог- я ушла с отказом в выдаче кредита. Куда мне обратиться что бы его получить?
03.09.2025
Ответ дан
Кредитная карта. Текущий платёж. (Ошибочно закрыт предыдущий вопрос)
Добрый день.В текущей периоде не поступило СМС от банка, о сумме текущего платежа.Необходимо узнать, сумму текущего платежа для внесения на карту (Соколова Оксана Васильевна (тел. 8 904 356 83 72) / карта - 5268 3966 8012 8848. Или получить информацию, куда можно обратиться с данным вопросом 
03.09.2025
Ответ принят
Списали за подписку, которой даже не пользовалась
Большое спасибо, Храни Вас Бог. Деньги вернули сегодня же, спасибо еще раз. оперативная, быстрая, качественная работа 👍 очень быстро все, четко и без всяких головоломок, работа просто на ура, благодарю 
03.09.2025
Ответ дан
Досудебная претензия
Я являюсь клиентом Вашего банка.11.04.2025 года я стала жертвой мошеннических действий.  Злоумышленники связались со мной по телефону и представились сотрудником Вашего банка, и одновременно вели переписку через приложение Т-банка. Чат визуально имел признаки официального чата (была аватарка, имя, статус сотрудника). Мошенники, представляясь сотрудниками банка, указали на то, что моя дебетовая карта нуждается в обновлении, и для этого необходимо назвать код из СМС. Соответственно, меня ввели в заблуждение, поэтому я назвала код злоумышленникам. В результате чего на мое имя был оформлен кредитный договор без моего волеизъявления.  Важно отметить то, что никаких подписей и акцептов я не предоставляла, согласия на обработку персональных данных не давала, договоры никакие в глаза не видела. В день заключения вышеуказанных договоров в отделениях Банка лично не находилась, денежные средства по кредитному договору не получала, распоряжений на перечисление денежных средств иным лицам не давала, способ выдачи кредита не выбирала и не согласовывала. Кроме этого, незадолго до данного обстоятельства, я пыталась взять в вашем банке кредитную карту на небольшую сумму. Вскоре мне пришел отказ, причиной отказа стала моя большая кредитная нагрузка. То есть, банк, в свою очередь не одобрил мне кредитную карту на небольшую сумму, а далее одобрил кредитную карту на 300 тысяч без моего ведома.На данный момент, Отдел полиции № 7 УМВД России по городу Уфе возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Важно отметить то, что полученные злоумышленником денежные средства моментально же были направлены на непонятные разные счета. Это еще раз доказывает то, что деньги были взяты не мною.  Ко всему этому, мой ежемесячный доход и моя кредитная нагрузка не позволяет брать еще один кредит.  В случае неустранения нарушения моих прав в добровольном порядке буду вынуждена обратиться за защитой своих нарушенных прав в суд с дополнительными требованиями о компенсации морального вреда.На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством,ПРОШУ:1. Признать кредитный договор №04*110 недействительным. 2. Применить последствия недействительности кредитного договора №04*8110
03.09.2025
Ответ дан
Отказ в перевыпуске карты
Здравствуйте ещё раз, я запрашива выписку из банка и по всем моим счетам не проводилось не каких операций максимум что дожил на карту зарплату и то наличными, а на данный момент мне отказывают и на моё имя был ещё открыт сбепегательный счёт где лежало раньше 500 тысяч и он тоже пропал по какой то причине, прошу разрешить мне перевыпустить или выпустить карту и впредь буду полностью следить за всеми операциями и в случае чего ходить в офис, так как работодатель перечисляет зп только на сбербанк и больше не куда. 
03.09.2025
Требуется уточнение
Блокировка переводов
Заблокировали переводы и снятие. Оплачивать картой только могу. Придёт ли зарплата, если любые переводы остановили? 
03.09.2025
Ответ дан
Претензия на открытие
Почему Т-Банк выдаёт карту дебетовую несовершеннолетниму ребёнку, если с 1.08 обязательно должно быть получено письменное согласие родителя, а его не было! 
03.09.2025
Ответ дан
Блокировка счета ребенка 15ти лет.
Здравствуйте еще раз. Ожидание ни к чему не привеи. Вопрос не решен. Он уже который раз пишет затем диалог исчезает. Ребенок пишет вновь. Средства по прежнему удерживаются доступа к ним нет. В подтверждение скрин.
03.09.2025
Ответ дан
Вклад не открывается!!! Срочно решите проблему!!!
Являюсь клиентом банка с 2016 года, не имела никогда никаких кредитных продуктов, никаких задолжонностей соотвенно. Закрыла вклад на очень крупную сумму , чтобы открыть на другой срок с лучшими условиями. Деньги вывелись на основной счет, и далее при попытки открытия вклада, этого сделать не удается!!! Служба поддержки не дает никаких ответов и внятных причин для отказа. Мои проценты теряются из-за непонятной мотивации не открывать мой вклад с моими деньгами!!! Срочно разрешите проблем. Крайне разочарована работой вашего банка. 
03.09.2025
Ответ принят
Банк затягивает с изменением графика платежа по кредиту после реструктуризации
Здравствуйте!Будьте добры разобраться с моей ситуацией? Я из Курской области в связи с ЧС подал заявку на реструктуризацию по потребительскому кредиту номер договора, заявку одобрили ,получил смс сообщение и уведомление в личном кабинете Сбербанк о том,что реструктуризация одобрена .Прошло уже несколько дней но так по реструктуризации график платежей ничего не изменилось. Раньше делал реструктуризацию по той же причине и график меняли сразу же, на этот раз Банк затягивает с изменением графика платежей по кредиту после одобрения реструктуризации.Прошу разобраться в этой ситуации и дать объяснения, когда же изменится график платежей? В чате никто не помогает все переключают друг на друга вопрос не решают только говорят не платите все равно у вас одобрена реструктуризация, но я не хочу чтобы у меня было просрочек. По телефону тоже самое ничего конкретно не говорят . Если честно такое ощущение что специально затягивают чтобы было просрочка по кредиту.
03.09.2025
Ответ принят
не могу открыть карту или платежный стикер
Здравствуйте, почему не могу одобрить карту, или платежный стикер, явлеюсь премиум клиентом, и везде в поддержке говорят помочь не можем, что за дела, за что я оплачиваю подписку, помогите пожалуйста 
03.09.2025
Ответ дан
Банк при возврате исполнительного документа направил его на неправильный адрес.
Мной было направлено завяление об отзыве исполнительного документа (от 07.08.2025 рег. № SB0268412756) с требованием направить указанный документ по месту моей регистрации.При этом я звонил на горячую линию в банк просьбой проверить все адреса, по котором заполнены данные в системе банка, поскольку на сайте онлайн проверки статуса исполнительных документов был неверно указан мой адрес.Меня сотрудники заверили, что адрес указан у них в системе верно и они обязательно направят документ по верному моему адресу.Однако по прошествию нескольких недель исполнительный документ мне не поступил, в связи с чем я обратился на горячую линию 900, и мне сотрудники сказали, что мой исполнительный лист направлен по ошибке в УФМФ России в г. Казань.Извиинлись и сказали ожидать, когда письмо обратно вернется в банк. При этом потом я снова должен буду написать заявление об отзыве исполнительного листа.Я предложил представителю Банка забрать мой исполнительный лист из почтового отделения, в ответ получил отказ и сообщение с трек-номером для отслеживания. Крайне разочарован таким отношеним банка к клиентам и требованиям законодательства Российской Федерации.
03.09.2025
Ответ дан
Электронная карта ветерана боевых действий
Добрый вечер , удостоверение ветерана боевых действий выдано МВД. Сбербанк отказ по причине отказа от Министерства обороны РФ .Повторюсь, удостоверение выдано Министерством внутренних дел РФ, может поэтому и отказ. Подскажите, в банке ВТБ я смогу рассчитывать на получение данной карты? 
03.09.2025
Ответ принят
Блокировка по 161 ФЗ
Здравствуйте, расскажу всю последовательность событий и жду вашей помощи при исключении меня из списка. 9 июля 2025 года я решаю поменять свои usdt ( критодоллары ), которые хранились на бирже Bybit, как накопление на «черный день», так как этот день настал и мне предстоит серьезная операция на почку 24 июля. Я захожу в раздел p2p торговли на этой бирже и выбираю человека. В целом обычная процедура, но я почувствовал неладное, так как человек стал задавать лишние вопросы и еще торопить меня, написав по моему номеру в what’s up ( все скрины прилагаю ). Деньги поступили мне на счет и я отправил свою криптовалюту человеку ( мошеннику как оказалось ). Через какое то время мне звонит человек, а точнее 17 июля, и рассказывает странные вещи про Центробанк и переводы. Изначально мне показалось, что это мошенник и он хочет меня обмануть, но в итоге он объяснил, что переводил деньги на мои реквизиты (с втб банка) и нам стало ясно, что произошло. Мы договорились с ним быть на связи и посоветовал ему подать заявление в полицию. И вот 1 августа у меня блокируются все банки по 161ФЗ. Я узнал все, что смог и сделал вывод, что этот закон для мошенников и подставных лиц, а не для добросовестных пользователей банковской сферой Российской Федерации, каким я и являюсь. Я связался с пострадавшим человеком и он мне отправил документы которые ему присылали мошенники и в целом рассказл как его обманули. А также скрин из личного кабинета втб банка с этим переводом мне. Вообщем мы попали в мошеннический треугольник, где мои данные мошенники использовали для обмана человека.После я отправил заявление в цб в котором он указал ВТБ банк как организацию от которой получил данные для блокировки и что вы и должны направить какие то материалы, чтоб меня оттуда исключили. Я не могу нормально жить, работать и помогать своим близким, я не являюсь ни мошшеником ни подставным лицом.Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
03.09.2025
Ответ дан
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва"
Здравствуйте!Прошу помочь решить проблему с повышением % ставки за автокредит.В период с 20.07.2025 - 19.08.2025 не выполнил условие 5х10, а именно думал что платеж последний проходит по 20 число каждого месяца, потому что с платежом по кредиту проходит так. Я сделал последний платеж на нужную сумму 20.08.2025Со своей стороны я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит + стараюсь досрочно гасить. Но к очень большому сожалению, из-за такой ошибки поднимать ставку на 6% очень обидно. С учётом того, что я все внёс. Я понимаю, что вина полностью на мне, но человеческий фактор никто не отменяет.Прошу вашей помощи и человеческого понимания.Очень надеюсь, что Совкомбанк работает на клиента и для клиента, то я бесспорно буду считать, что Совкомбанк самый клиентоориентированный банк и в будущем не будет сомнений, куда обратиться за финансовой помощью.Заранее спасибо.С уважением,Артём
03.09.2025
Требуется уточнение
Почему по истечению свыше 30 дней не списали долги?
Доброго.Скажите пожалуйста я завершил процедуру 29.07.2025г, прошло уже больше 30 дней от 29 июля а долги до сих пор отображаются?Я обращался в отделение банка,там написали заявление о закрытие долгов.Итог- Прошло чуть больше 2 дней приходит ответ,что начали процедуру закрытия апнулирование долгов(их 3) и якобы законом сроки не установлены .Тоесть мне надо будет ждать N число дней ,а как оператор обяьснил это может занимать и больше года чтоб анулировали долги.По совету адвоката я сходил в отделение но вижу на сайте что я не один такой,я так понимаю мне придется чуть ли не каждую неделю ходить и писать до тех пор пока не зашевелятся эти так называемые " Сотрудники взыскания" или как их там называют.Это они я так понял занимаются такими делами и передают информацию в БКИ. Доверия к этим людям нет совершенно,потому что у меня впечатление что над мной просто издеваются и максимально затягивают эту процедуру
03.09.2025
Ответ дан
интернет банк - нету .
Совкомбанк решил сбросить пароли тем у кого нет карты Халва , а нам надо было разобраться со вкладами , сброшенный пароль не подходил а карты еще не было у нас , короче заблокировали после Х попыток ... Мы сходили в офис для разюлокировки .Интернет банка и получения карты - без нее интернет банк уже не работал . Мы умоляли чтоюы только не кредитную , без возможности рассрочки , только не ХАЛВА , и что они сделали ? Наврали что пакет такой и выдали ХАЛВА ! Пишем в чат - где интернет банк ? отвечают : ___ина Степановна, благодарю вас за ожидание! Вижу, что ваш личный кабинет разблокируется в течение 4 дней. Пожалуйста, ожидайте 🙏. Деньги протухают а они закрыли всё ! 
03.09.2025
Ответ дан
реструктуризация.
Добрый вечер,я подала заявку на реструктуризацию кредита,мне одобрили (в понедельник 1 сентября 2025 года),в приложении написали,что условия действуют с сегодняшнего дня(то есть с 1го сентября) и что новый график платежей для льготного периода(6 месяцев льготный период мне одобрили)появится в течении 5 рабочих дней,сегодня 3е сентября,график не появился,и сегодня у меня платеж по этому кредиту,в приложении висит не оплаченный платеж,сколько ждать новый график?и не будет ли это считаться просрочкой платежа?
03.09.2025
Ответ дан
Сейчас нельзя провести операцию В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Здравствуйте! Заблокировали счета и карты... даже не перевести деньги
Здравствуйте! Заблокировали счета и карты... даже не перевести деньгиСейчас нельзя провести операциюВ оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
03.09.2025
Ответ дан
Не выдают сим-карту и не сообщаются сроков решения проблемы
Татьяна, доброго времени суток. Заказал из приложения банка сим-карту; уточнил в приложении в поддержки готова ли она, получил положительный ответ, пошел в отделение (Жуковский, Гагарина) забирать. Прождал 20 минут в очереди (сотрудники почему-то сказали не брать таллон на обслуживание), потом 40 минут ждал, пока выдадут сим, но ее не выдали. Объяснить почему - не смогли. Сказали, что составят заявку и "как только, так сразу" решат вопрос. В приложении сроков решения вопроса тоже не озвучили. Персональный менеджер написал что-то из серии "действительно, есть проблема" и все. С моей точки зрения, все должно работать сильно по-другому (лучше). Прошу решить вопрос и выдать мне сим для перехода на альфа-мобайл со своим номером по выбранному мной тарифу.
04.09.2025
Ответ дан
Как получить деньги с ПДС ВТБ банка
Мне полных 59 лет. В августе 2025 года я ушла на пенсию по возрасту. Инвалид 3 гр. бессрочно. Хочу расторгнуть договор ПДС, оформленный в ВТБ банке и получить средства, находящиеся на моем счёте. Как мне это сделать?
04.09.2025
Ответ дан
Преследование банка
Добрый день, может Вы мне подскажете что за преследование за мной со стороны банка идёт с просьбой помочь банку финансово а именно подарить 15 000. Не просто подарить а как будто бы я взял кредит без денег но должен просто прийти и внести энную сумму. Звонки не только мне но, и посторонним людям поступают и спрашивают меня. Понятно что сейчас времена трудные но я не звоню же в банк каждый день с просьбой помочь мне с деньгами безвозмездно. Просьба разобраться с данной ситуацией.
04.09.2025
Ответ дан
Приостановили операции в озон банк
Здравствуйте, приостановили операции по счету, я все объяснил мне сказали прислать дополнительные скриншоты в поддержку я написал и молчат уже под дня, прошу решите этот вопрос, деньги срочно нужны! 
04.09.2025
Ответ дан
Страхование без оповещение заказчика
Здравствуйте, случиласл не приятная ситуация с вашим продуктом(кредитная карта) :получила карту и начала ей активно пользоваться в августе 2025,расчитовала на то что льготный период продлиться до ноября 2025,при проосмотре задолжности-обнаружила что период льготный до октября, начали вместе с вашим сотрудником выяснять как так произошло, сотрудники утверждали что я начала делать покупки в июле, в итоге выяснилось что при получении карты 28.07.25 ваш курьер по умолчанию подключил услугу страховку(без моего ведома)поэтому и период расчитался с июля, когда совершал сеанс в моем телефоне, это по моему мнению мошенечество, так как я не знала об этом и совершала покупки в августе то и расчитывала на льготный период с августа по ноябрь, как решить эту ситуацию? 
04.09.2025
Ответ дан
Альфа-Банк в 10 раз уменьшает размер кешбека для зачисления на карту.
Альфа-Банк в 10 раз уменьшает размер кешбека для зачисления на карту. Если кешбек от партнёров 15%, то Альфа-Банк начислит только 1,5% вам на карту. Внимание!!! Будьте бдительны с покупками картой Альфа-Банка от партнёров этого банка, лучше купить дешевле в другом месте, чтобы было выгоднее, чем покупать от партнёров Альфа-Банка, ждать обещанный кешбек и получить его в 10 раз меньше, чем было заявлено. Такое происходит в Альфа-Банке очень часто.
04.09.2025
Ответ дан
Можно ли отказаться от КАСКО?
3.09.2025 был заключен договор автокредитования. Надиманов Рустам Ринатович F0AUTO10S25090301181. Ставка 3,5% годовых, принудительно был оформлен каско от вск страхования. Если я откажусь от полиса, то ставка останется прежней 3,5% годовых? Или повысится? нужен конкретный ответ с указанием пункта договора где это пишется
04.09.2025
Ответ принят
Перевод денег при зак
Подскажите, когда переведут деньги со счета при закрытии? Заявление о переводе было подано 22.08 
04.09.2025
Ответ дан
Списали без предупреждения деньги
Я оформила пробную подписку за 1 рубль, после чего подписку отменила, но через 2 дня у меня с карты без каких либо уведомлений и подтверждений, ночью во вром часу списали средства в размере 1990 рублей.в интеренете очень много постарадавщих клиентов Т-банка пишут отзывы ровно о такой же схеме. Почему банк не видит эти подозрительные операции и как вернуть средства? 
04.09.2025
Ответ дан
Заблокировали счет и карты по 115фз
Здравствуйте заблокировали вход в сбер онлайн и счета по 115 ФЗ, ни каким отмыванием и спонсирование терроризма не занимался!!! отправил документы и снова пришел отказ, скажите могу ли я какие то еще отправить документы и какие? Возможно ли мне написать на реабилитацию или соглашение какое нибудь? У меня есть ипотека и кредиты в вашем банке, хотябы чтобы зделали с ограничением чтобы чисто оплачивать кредит и ипотеку !!! 
04.09.2025
Ответ дан
Карта рассрочки Халва
Добрый день! Хотела рассказать о своем опыте с этой картой. Оформила карту в августе 2025, планируя через месяц погасить долг. Чтобы соблюдать условия рассрочки и не платить %, нужно было делать покупки, я их делала. За суммой не следила. Верила банку (что очень зря). Случайно в истории увидела комиссию, сразу после покупки из пятерочки. Стала читать про партнеров - оказалось что это партнер, а комиссию все ровно списали, при чем много раз!Стала звонить, рассказала все на горячей линии, девушка мне сказала будто я сама виновата что так. На что я была в шоке. В итоге она вернула комиссию обратно, но через несколько дней я увидела в истории списание в организацию валберез по сбп. Карта у меня в валберез не привязана и этого просто быть не может. Списать мог только банк. Позвонила в банк, рассказала, оформили притензию. Пока жду. Далее, пришло время оплатить и закрыть карту, я звоню мне говорят сумму, в этот день не успеваю, на следующий день планирую внести сумму, для верности пишу снова в чат о том как мне сделать досрочное, мне скидывают сумму большую на 20 000. я в шоке. Звоню в банк рассказываю, они говорят мы ничего не знаем. Ладно говорят мне сумму меньшую, но которая не сходитьмы со вчерашней. После говорять это комиссия за не соблюдение 4800, на что я говорю хорошо. Беру данные в истории и калькулятор, все свожу и в итоге все ровно еще плюсом 2600р куда то делись, по истории ничего нет, это кошмар какой то! На горячей линии говорят мы ничего не знаем, расчеты вести не будем идти и в банк офис! Первый раз в жизни столкнулась с таким банком - этому банку верить нельзя, у него нет прозрачности, вы не увидите за что списаны деньги даже в истории, особенно если это комиссии! После этого клиентом Совкомбанка быть не хочу! Есть море классных кредитных карт намного ЛУЧШЕ чем у совкомбанка...
04.09.2025
Ответ дан
Ужасная служба поддержки и сервис Travel продукта
Воспользовалась сервисом Альфа Тревел (travel.alfabank.ru), чтобы внести изменения в билет, купленный через них. В результате потеряла 45 000 рублей только потому, что поддержка не реагировала вовремя.🔹 16 июля 2025 года я направила официальный запрос на изменение билета.🔹 Ответ с расчётом и ссылкой на оплату (доплата 10 000 ₽) поступил только 24 июля.🔹 В этот же день я сообщила, что ссылка на оплату не работает.🔹 25–26 июля я повторно обращалась через форму обратной связи — без ответа.🔹 Лишь после звонка в поддержку 27 июля (оператор Анастасия), я снова получила расчёт. Но сумма уже составляла 33 000 ₽, а затем выросла до 55 000 ₽.Несмотря на мои оперативные действия, служба поддержки допустила затяжку в 3 дня и не обеспечила технически рабочий процесс оплаты. При этом все письма с моей стороны есть, в т.ч. с таймингом, подтверждающим, что я пыталась решить вопрос вовремя.В ответ на жалобу я получила стандартную отписку: "Вы могли обратиться напрямую в авиакомпанию". Но как потребитель, я пользовалась сервисом Альфа Тревел и ожидала адекватной и своевременной поддержки от них. Если бы поддержка действовала вовремя, я бы спокойно оплатила изначальные 10 000 ₽.❗ Считаю это примером плохой организации клиентской поддержки и отсутствия ответственности за результат. Отказ в компенсации разницы в цене — неприемлем. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор и на другие платформы.
04.09.2025
Требуется уточнение
Повышение % ставки за невыполнение условий по карте "Халва"
Вот именно, что до меня никто не доносил и при заключении была фраза "по 20 число" а это значит, что включительно. Я оплатил нужную сумму 20 числа, в платежах все это есть. Жаль что банк не идёт на встречи из за таких мелких ошибок, Сбербанк и т-банк всегда идут на встречу и ориентируются на клиента, так как он доСних важен. Я никогда не пропускал платежи по кредиту и по покупкам на 10000. Никому больше из знакомых не порекомендовал Ваш банк. Очень жаль с вами расставаться!
04.09.2025
Требуется уточнение
Снять деньги по доверенности.
Здравствуйте. Нахожусь за границей, выехать в Россию не могу по состоянию здоровья. Может ли мое доверенное лицо, по доверенности заверенной консулом снять пенсию со сберегательной книжки. Пенсия оформлена в Краснодарском крае. Снимать будет в Калининграде. Нужно ли в доверенности указать точный адрес отделения в Калининграде, где будет снимать деньги? Не возникнет ли со стороны сотрудников отделения сбербанка препятствий в снятии с отсылкой на то, что пенсия оформлена в другом регионе? Заранее спасибо за ответ. 
04.09.2025
Ответ принят
Блокировка счета ребенка 15ти лет.
Что конкретно нужно сделать?Чат кажлый раз обновляется с 0. Он каждый день пишет обращение. Это похоже на издевательствоПусть коллеги конкретно ответят что нужно сделать.Как сохранить историю чата?
04.09.2025
Ответ дан
Самовольно увеличен платёж по автокредиту.
Здравствуйте. Машина застрахована в полном объеме и потом мы страховали машину, а не кредит. Могу приложить справку которую выдал ваш банк где чёрным по белому написано, что сумма кредита неизменна, что значит не устраивает критериям банка. Это же беспредел. Ваш ответ меня не устраивает. Во по закону прав потребителей не имеете права повышать сумму платежей. 
04.09.2025
Ответ дан
Банк не снимает арест со счета после закрытия исполнительного производства
Исполнительное производтво прекращено еще в 2023 году, банк продолжает списывать средства со счета. Так же я предоставлял документы о снятии ареста и завершении исполнительного производства. Вопрос: когда снимут арест со счета и я смогу вернуть свои деньги
04.09.2025
Ответ дан
Озон ввел ограничения на аккаунт, по сути заблокировал. Как разблокировать аккаунт?
Добрый день, Варвара!Заблокирован аккаунт на Озоне. Аккаунт был создан мной давно, но необходимости в оформлении заказов не было. Да и доверия не было ко всем интернет магазинам. По хорошим отзывам о маркетплейсе ОЗОН в сентябре месяце 2025 года решил попробовать воспользоваться возможностью и заказать пару товаров у продавцов. Привязал свою карту Сбербанка.Первый заказ был отменён в связи с изменениями условия заказа. Увидев предложение от Озон банка, отвязал свою карту Сбербанка от аккаунта и предварительно ознакомившись с условиями оформил карту Озон банка для использования на маркетплейсе ОЗОН.Но второй заказ не получилось сделать ввиду всплывающей ошибки - "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки."По сути отсутствует возможность создать заказ после оформления и заполнения всех вопросов: выбора пункта доставки, выбора оплаты картой Озон банка и т.д. Предварительно были переведены финансовые средства на карту Озон банка, на карте баланс положительный и соответствует сумме планируемого заказа на маркет плече ОЗОН.Обращение в службу поддержки не дало положительных результатов. Техподдержка дает формализованный ответ про действующие на моем аккаунте ограничения в определённых действиях, связанные с безопасностью, а также технического характера.Предложений и вариантов по дальнейшей разблокировке аккаунта, а также сроках блокировки от поддержки не происходит.В связи с чем произошла блокировка аккаунта не сообщают. Возможно, ошибка в автоматической отмене первого заказа или возобновление моей активности аккаунта после продолжительного времени её отсутствия показался подозрительным.Прошу разблокировать аккаунт либо подсказать, что нужно сделать для его разблокировки. А также остаётся вопрос открытым по оставшимся средствам на карте Озон банка.Очень рассчитываю на помощь в решении моего вопроса. Заранее благодарен.С уважением, Антон.
04.09.2025
Ответ принят
Возврат процентов по кредиту
Брали кредит с возвратом процентов, соблюдали порядок платежей, просрочек не было! Как закрыли кредит отказывают возвращать % , говорят что нарушили условия и допустили просрочку, хотя деньги были на этом счёту, а списали специально на следующий день.Обидно что вроде такой крупный банк таким образом обманывает
04.09.2025
Ответ дан
Банкротство, задолженность не убирается
Мне не новости нужны, а чтобы убрали задолженность, то есть исполнили судебное решение. Мне нужно восстанавливать кредитную историю, а из-за того, что яндекс банк единственный из банков, который не хочет ничего делать, мне не приступить к восстановлению
04.09.2025
Ответ дан
Беспокоят звонками!
Я вообще не являюсь наследником! Ищите через суд их. Почему я должна справки брать какие то? Удалите мой номер с обзвонов! В 8 утра звонить и будить всю мою семью включая новорожденого ребенка, вы не имеите никакого права! Совести совсем нет. 
04.09.2025
Требуется уточнение
Получение наличных средств через кассу
Добрый день! Являюсь зарплатных клиентом Альфа-банка. Ситуация следующая - в июле признали банкротом и ввели процедуру рестуктуризации на 6 месяцев. Ежемесячный лимит, который я могу получать по письменному согласию от Арбитражного управляющего -это 50000. В августе месяеце я приехала первый раз, руководитель офиса просмотрел мои документы и вернулся кл мне сказав, что я могу на следующий день получить свой лимит. Я приехала, в итоге мне отказали, сославшись на нотариально заверенное согласие со стороны арбитражного управляющего. Приехала второй раз, в другой офис, где мне сказаи, что получить могу только в сентябре без объяснения причины. Юристы дали информаци, что по закону обязаны выдать с согласия арбитражного управляющего. Приехала 3-й раз в другой офис и в итогек псомотрев сотрудники банка увиделив системе 3 согласия от арбитражного управляющего, они уже в ЦО и на 3 месеца. Приехала я в сентядре за лимитом, сотрудники банка отправляли 4 раза заявку и мне отказали, хотя документы уже все находятсяв ЦО и на руках у меня письменное согласие арбитражного управляющего. Я просидела в банке 4 часа!!! Я затребовала письменный отказ, тот отдел, который занимается разблокировкой счетапо сути "отказали предоставить в письменном виде " по какой причине отказ". Никто не дал толком информации, что необходимо и как. я приезжала 4 раза только за август и три раза меня просто мурыжили без ответов и долгим ожиданием.
04.09.2025
Требуется уточнение
Не назначают менеджера сделки
Добрый день! Уважаемый банк, когда к моей сделке подключится менеджер. Исходя из информации от вашего банка, менеджер должен был подключиться в течении 3 рабочих дней. Опираясь на предоставленные сведения, я внесла залог за недвижимость. В данный момент сделка может сорваться, в связи с задержкой оформления по срокам. В данном случае я теряю свои деньги, внесенные в счет залога, так продавец не готов ждать непонятное количество времени. Направлала через электронную почту письмо, поступил ответ, что 04.09.25 со мной свяжутся. К сожалению большая часть рабочего времени уже прошла, на связь так никто и не выходит. Очередное обращение в чат безрезультатно, кроме заготовленого текста в формате извинений нет. Прошу решить данный вопрос.
04.09.2025
Ответ принят
Начисляют баллы и сами списывают
По ссылке я захожу в Япей и дальше остаться на сайте или в приложении. И там и там одно и тоже. Чат поддержки где долго и упорно пишут что вопрос якобы решают. Вы на чтоссылку кидаете?  
04.09.2025
Ответ дан
Понижение кредитного лимита
Являюсь клиентом Т-банка с 2017 года, за это время от сотрудничества с банком были всегда только положительные эмоции. Начиная с апреля 2025 года являюсь премиум клиентом. У меня высокий кредитный рейтинг, никогда не было никаких просрочек платежей или штрафов. Кредитный лимит постепенно повышался до 330,000 р. в июле 2025г. Был неприятно удивлен неожиданным снижением кредитного лимита 1 сентября до 100,000 руб. Обратился в службу поддержки и сразу же получил отписку с ссылкой на кредитный договор. Уверен, что сотрудники банка смогут помочь с решением возникшей проблемы. Спасибо.
04.09.2025
Ответ дан
Акция деньги вам и друзьям - вознаграждения дают не всегда
12 июля по акции направил пригласительную ссылку супруге. Оформить брокерский счет по ссылке в этот день не получилось - нужно сначала оформить и получить карту. Заказали карту и пошли получать в офисе через пару дней. В этот же день сразу после получения карты в офисе, по ранее отправленной пригласительной ссылке, на телефоне супруге оформил новый брокерский счет. Переходил по ссылке сам, на ее телефоне, в присутствии сотрудника банка. Новый брокерский счет активен и исправно пополняется. Спустя время вознаграждение за открытие брокерского счета не поступило. При обращении в службу поддержки был ответ, что не могут идентифицировать, что регистрация была по моей пригласительной ссылке. Считаю такой результат подлогом, вероятно, свызанный с некорректным ведением учета перехода по ссылкам поскольку:1) самостоятельно регистрировал супругу по своей ссылке2) делал это в офисе Альфа-Банка в присутствии сотрудника банка3) то есть помимо меня есть еще два свидетеля такого оформленияПодобная ситуация с плохим учетом переходов по ссылке мной наблюдается второй раз. Три других приглашения были идентифицированы корректно. Так как при прямом обращении в банк ситуация не была решена, вынужден писать негативный отзыв в публичной плоскости в надежде на конструктивное решение. Прошу разобраться. 
04.09.2025
Ответ дан
Автокредит возврат процентной ставки
Добрый день.Взял автокредит в вашем банке с картой трат на 10т.р в месяц в отчётный период с 20 числа каждого месяца.все исправно оплачивал,но в последний раз платеж произвел 20 числа и оказалось что сумма легла на след. период.Банк сразу поднял ставку что для меня стало не возможным дальнейшее обслуживание кредита в связи с семейными обстоятельствами.На все обращения к банку отвечает робот не вникая в суть проблемы.Прошу Вас лояльно отнестись к моему случаю в дальнейшем обязуюсь не совершать данных ошибок вернуть мне прежнюю процентную ставку .Верю в то что банк пойдет мне на встречу.
04.09.2025
Ответ дан
Перевод денег при зак
В чате с представителем банка был чётко указаны сроки перевода денежных средств, сейчас же их как будто не было. Буду писать жалобу в ЦБ РФ
04.09.2025
Ответ дан
Начисляют баллы и сами списывают
Я написала.отправила ссылку. Мне отвечают так же как и раньше. Кстати код по операциям(первая отмененная и возврат)в справках совпадает. Почему за отмененную начислены балы не известно. А по второ проведенной 0.
04.09.2025
Ответ дан
Продоение вклада в альфа банке
Благадырь Г М Не люблю писать о плохом, тем более Альфа - банк для меня лучший банк. Был!!! 29 августа пришла в отделение банка на Северную,6, чтобы оператино мне продлили вклад. Милая девушка на рецепшене , узнав мою цель визита, указала , где мне сесть и ждать их специалиста. Больше часа я прождала встречи с их специалистом, хотя людей было совсем немного, и вот наконец- то он появился! Эта была девушка в плохом настроении и не готовая к диалогу со мной. Я , спросив адрес другого отделения, покинула этот офис на Северной. 6,. На Конституции, 18, куда я вынуждена прийти, сотрудница мне сказала, что вы сегодня не первая с жалобой на офис по Северной, 6. Анна, так зовут банковского работника, быстро выполнила мою просьбу, и я с хорошим настроением продолжила свой новый наступивший день!
04.09.2025
Ответ дан
Приложение самое худшее банковское или ,,специолисты,, поддержки.
Год назад поменял телефон прикрепленный к озон прилодению, (показало, что номер т. заменен, но оказалось нет), с тех пор при входе в приложение банк, попадаю в инт. магазин озон) ,,специолисты кроме как поменяйте браузер, ос, перезагрузите гаджет, высылаем ссылку, онулите баланс и пр. ерунда понятия не имеют! Короче, самое плохое приложение или поддержка!
04.09.2025
Ответ дан
Прекратите мне звонить!
Сколько можно меня доставать своими звонками? каждый день массовые спам звонки! Сил больше никаких нет! Достали! МНЕ НЕ НУЖЕН ОТ ВАС НИКАКОЙ КРЕДИТ! Удалите мой телефон из свой базы! Сколькр можно издеваться над людьми! С таким отношением вы для меня давно уже в черном списке! Ироды
04.09.2025
Требуется уточнение
Не работает мобильный интернет
Сегодня выехала из дома по делам, никакого предупреждения от т-Мобайл не получала о перебоях. В итоге нет связи в городе, не смогла оплатить парковку, за что мне грозит штраф 3000 рублей, столкнулась с проблемами на работе, так как мне всегда необходимо быть на связи, ну и цель выезда в город – забрать посылки, также не состоялась без интернета. Написала в поддержку с вопросом, в чем дело, ответили — перебои, ничем помочь не можем, когда кончатся не знаем, попросила разобраться точно ли перебои, а не у меня в телефоне проблема, может какие настройки слетели, просто заигнорили. Отвратительное отношение и обслуживание, буду менять оператора  
04.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть