Списали комиссию за месяц
Согласно тарифноно плана платаища обслуживание не взимается если открыт вклад на 50000 но деньги все равно сняли. Почему это произошло не обьяснили. Хотят пртерять клиента, потеряют сы откпыли 3 карты всей семьей мы все уйдем, и не ьулем рекомендовать этот банк ни кому. Обман пошел с первого лня когда по ссылке приглашению не был начислен ьонус ни мне ни приглашенному человеку, якобы у меня был уже открыт инвест счет.
Заказал дебетовую карту ВТБ для проезда в общественном транспорте ЕЦК Рязань. Сообщили, что карта готова спустя полтора месяца, карта мне уже не требуется.
Добрый день! 24.08.2025 я заказал дебетовую карту ВТБ для проезда в общественном транспорте ЕЦК Рязань. Уведомление в течении положенного срока о готовности карты мне не поступало. После чего я обратился на сайт ВТБ с вопросом о статусе готовности карты. Уве о том, что карта готова поступило мне 06.09.2025г. В данный момент карта мне уже не требуется. Как заблокировать счёт карты? Так же прошу выслать мне условия по данной карте, если обслуживание бесплатное, я заберу карту для пользования. Спасибо.
valentinka g bryansk rus просто так списали с моего счета деньги!!! я купил премиум за 5 рублей, и в итоге с меня начинают списывать от 99р до 649р но платеж не проходит нету денег на карте
valentinka g bryansk rus просто так списали с моего счета деньги!!! я купил премиум за 5 рублей, и в итоге с меня начинают списывать от 99р до 649р но платеж не проходит нету денег на карте
Займ списал социальную выплату,можно ли вернуть платеж
Добрый день! нахожусь в декретном отпуске,поданы документы на банкротство так как не в силах оплачивать долги,и тут займы активно начали пытаться списывать деньги с карты, деньги там не держу так как уже имеются аресты на карте,но пособие на ребенка приходят туда,и в момент когда пришли деньги займ как раз списал деньги,можно ли как то прервать эту операцию и вернуть деньги?им отписалась но пока молчат.деньги поступили 5 сентября
Заблокировали счет и карты по 115фз
.
нужно ли продлевать полис каско по его окончании по автокредиту "Автостиль особый"
Согласно договору 11119290755 от 07.10.2024 г. нет обязанности для продления полиса Каско, есть только обязательство по выполнению акции "Автокредит с халвой". Вопрос: могу ли я не продлевать полис Каско по окончании его действия на новый период и не приведёт ли это к повышению ставки по кредиту?
О закрытии программы лояльности 5×10
Я случайно узнала,что банк закрыл программу.Просто не увидела своих процентов.Смс не было,а уведомления в приложении не каждый увидит,это надо специально знать об этом.Я очень рассчитывала на эти проценты. В конце года,как правило,я покупаю дорогостоящие лекарства,уколы в колени,армавискон форте стоимостью 87000р.за 6 штук.для полного курса лечения.И хотела получить бонус в размере 5000 р.,т.к.у меня было 6%.И теперь мне предлагают 800 р.вместо 5000р.,в 6 раз меньше.Я являюсь клиентом банка более 10 лет,оформила подписку.Вношу денежные средства,как положено.Помогите пожалуйста пенсионеру.
непоступление денег на карту после закрытия вклада
Здравствуйте. 6.09.25 закончился срок размещения вкладов. Деньги дожны были поступить на карту, но в течении всего дня проценты были причисленв к вкладам, но они не были закрыты. 7.09.25 вклады закрылись автоматически, но деньги на карту не поступили. Общая сумма на вкладах уменьшилась на сумму этих закрывшихся вкладов. В личном кабинете эти деньги нигде не отражены, как будто исчезли. Такое происходит постоянно. И не знаешь, появятся они на карте или нет. Прошу решить эту проблему банка.
07.09.2025
811513 banki.ru Сбер не пропускает платёж на карту
Здравствуйте,Мария! В Вашем предварительном ответе,нажал кнопку "Всё понятно".Робот счёл,что вопрос закрыт.Это ошибка -моя и робота: разрешение вопроса ещё не начиналось.
Отмена операции по переводам
Добрый день. С карты сбербанка какой то неизвестной мне компанией под наименованием - girlstrainright.ru TVER G RUS. Снимают сумму 297 рублей ежемесячно, на сайт не войти, не существует, договоров с этой компанией не заключали, ничего у них не заказывали, в Твери не были никогда. Хотели бы ограничить их доступ к нашим финансам.
Как открыть вклад в этом банке онлайн с помощью банки.ру?
Я отправил заявку на открытие вклада на сумму 50 тыс. руб. на 91 день через сервис банки.ру. Теперь в личном кабинете в банки.ру висит надпись "заявка отправлена". Смогу ли я открыть этот вклад онлайн без посещения офиса банка? Например, через сервис банки.ру или через приложение банка. Как мне это сделать? Что для этого нужно?
Замучили звонками уже
Здравствуйте, пишу по поводу того что звонят каждый месяц и спрашивают про человека которого я не знаю, каждый раз отвечаю что не знаю этого челрвека но звонки с разных номеров продолжаются.Звонят с разных номеров в разное время суток. Клиентом банка я не являюсь ****** *** ***** номера которые звонят
Деньги оплатил, заказ не получил. Деньги не вернулись.
Добрый день. 24 августа с карты ОЗОН банк, был оформлен заказ 0182421576-0082 на маркетплейсе ОЗОН. Заказ был курьерской службой магазина. Пару раз переносили доставку, и все таки назначили и согласовали время и дату доставки. В назначенный день, без звонка курьера, был поставлен статус на заказе Вручено ( Доставлено ). Заказ в этот момент не приехал. Через некоторое время мне позвонил курьер и в итоге доставил заказ, так как товар был ненадлежащего качества, был сделан отказ и зафиксирован на транспортной накладной и отдано курьеру для передачи товара и отказа в магазин. Техническая поддержка мурыжит уже больше недели. Заказ не получен, статус заказа Обращение в обработке, курьер вернул товар на склад по словам магазина, деньги не возвращают и доставку не закрывают с верным статусом отказа от доставки.Будьте добры помочь с данным вопросом
Хотела бы что б меня разблокировали в банке
Здравствуйте,в 2022 году я работала в кофейне,на работе сломался аппарат принимающий оплату и директор попросил что б люди переводили оплату мне на карту сбербанка(по 150-200 рублей за кофе).После этого мне заблокировали карту и я не могла пользоваться банком.Хочу что б вы меня разблокировали,так как хочу получать на Сбербанк детские пособия
списали деньги за просто так
так как карта заблокирована можно ли будет вернуть эти деньги на новую карту?
Выписка по счету после закрытия
Здравствуйте. После блокировки пришлось закрыть счет . Но возник вопрос . Мне нужна выписка по моему закрытому счету с 26.08.2025 по дате закрытия счета . В поддержку я уде не могу обратиться . возможна ли эта процедура , чтоб мне прислали выписку на мой постовый адрес ?
Передали часть кредита по супер сплиту сторонней организации
Попробую еще раз до Вас достучаться со своими требованиями. В чат сейчас отправлю два скрина, один из кредитного отчета НБКИ, где все отражено правильно и один из кредитного отчета ОКБ, где отражено не правильно. Вот посмотрите и сравните, в отчёте НБКИ все частичные продажи долга отражены в активном кредите АО Яндекс банк в разделе - изменение условий обязательств, там представлены все передачи долга И у меня как было 10 активных обязательств так и есть. Это правильно. И посмотрите, что отражено в отчёте в ОКБ, частичные продажи долга Вы ввводите в новое кредитное обязательство, что незаконно. Я не подписывала новых кредитных договоров, а из-за Вашей ошибки в корректности передачи сведений, кредитных обязательств у меня теперь 11, что не является верным. Прошу скорректировать отчёт в ОКБ по подобию и правильности отчета в НБКИ. Отправляю скрины в чат Яндекс поддержки
Нет, Вы не сообщили всю возможную информацию. Зайдите и посмотрите конкретные факты из кредитной истории, где Вы отображаете с нарушениями.
Укбо и кредитная карта
Здравствуйте сразу скажу что у меня укбоНо у меня кредитная карта которую нужно пополнять По какому номеру мне звонить чтоб просто мне там подсказали какую сумму элементарно пополнять и на какие реквизиты Куда не звони этот бот вам отказано в дистанционном обслуживание и это не изменить
Прошу ответ дать здесь, так как в чате мне пишут какую-то чушь по скриптам, не относящуюся к моему обращению
Хочу открыть вклад в вашем банке
Я могу открыть вклад дистанционно?
Озон кинул ! Дошли до суда !
https://pikabu.ru/story/sud_s_ozonom_teper_pokupateli_idut_na_khy_po_zakonu__13148491ПриветОзон кинул № 36973371-0036 заказа.Теперь у меня челлендж, написать один негативный отзыв, на каждый рубль кидка !Ну и дойти сначала до верховного, а потом и до конституционного суда, что бы признали Озон продавцом, а не селлером.Поехали !Из-за 500 рублей Озон выбрали судится ! Вы только посмотрите, какой толщины отзыв они прислали в суд !https://pikabu.ru/story/sud_s_ozonom_teper_pokupateli.. https://otzovik.com/review_17663130.htmlhttps://vc.ru/id5219198/2196183-problemy-s-trimmerom-..Поддержка OzonВсе заявки на возврат проходят обязательную проверку.Были вынуждены отклонить возврат, так как вы не приложили фото товара, необходимое для оформления возврата. Понимаем ваше недовольство, но это условия работы сайта, с которыми вы согласились при регистрации.Я - Фото ? Да я этот товар в суд притащил ! Чего вам еще надо ? Экспертизу товара ? Так за ваш счет ! И фото товара я прикладывал каждый раз !Можете выполнить чарджбек ?
Блокировка без причины
Я обращалась в офис и мне второй месяц не могут дать ответ, я плачу ипотеку в вашем банке, у меня маленький 4 месячный ребенок, муж на СВО, и банк ещё подкидывает проблем, аж плакать хочется.
Блокировка аккаунта.
А как мне заказывать,я даже не могу создать аккаунт пытался создать на свой второй номер,тоже заблокировали через 2 секунды после создания
Как открыть счет накопительный доходный плюс
Открыла обычный счет , приложение не дает пройти дальше и пишет , что номер зарегистрирован по другому аккаунту как быть ?
Молодёжная кредитная/дебетовая карта
Хотела оформить онлайн молодёжную дебетовую карту от сбера, но, по ошибке, кажется, оформила кредитную молодёжную карту. Она мне не нужна, как от неё отказаться, можно ли это сделать сразу же? При этом в приложении карта не высвечивается, но написано, что она одобрена
Реструктуризация кредита другого банка
Есть кредитная карта другого банка. Видел рекламу, что можно погасить через ваш банк в виде рассрочки на 2 года. Возможно ли это и как оформить? Сумма порядка 230.000
Укбо и кредитная карта
Подскажите а сколько ждать нужно?
1. Почему в БКИ разнятся данные? в НБКИ это один договор, а в ОКБ это несколько? Все сведения должны быть едины. Почему в ОКБ нет первичного кредитного договора с Яндекс банком на остальную часть задолженности.
Есть другой вориант ? Я не хочу перезапускать карту
Дебетовая карта ..
Доброго времени суток! Хочу узнать, через сколько я смогу перевыпустить карту сбербанка?
Как вернуть деньги 1860.
Здравствуйте ошибочно перевела деньги на ваш банк
Дублирование заявки на досрочное погашение
05.09.25 была подана заявка на частичное досрочное погашение. Приложение и сайт работали некорректно и на каждую попытку подать заявление - мне выдавало ошибку обработки запроса. 06.09.25 я утром захожу в приложение и вижу, что деньги со счета списались, частичное досрочное погашение было исполнено, но помимо этого у меня ещё одна заявка на ту же сумму и на тот же день (также 05.09.2025)Банк составил обращение, которое будет обрабатывать в течение 15 дней Несмотря на мои просьбы ускорить процесс и ответ оператора, что вопрос решится в течение дня, ничего так и не решилось... Сегодня 07.09.25 и 08.09.25 будет списание суммы частичного досрочного платежа, по которому, в случае невыплаты, пойдет просрочка платежа...
Регистрация сделки, тех ошибка , которую не исправляют
Сделка была 5 сентября, услугу взяли электронная регистрация. В итоге сегодня 7 сентября, документы не отправили в Росреестр.Реакции на жалобу ноль..У нас срывается встречная покупка
Коллеги ответили в чате вообще не о том. вот вопрос:В НБКИ обе переуступки отображаются в кредите АО Яндекс банка в разделе Изменение условий обязательств и нет никаких новых кредитных договоров. А в ОКБ отображается не так, возьмите и разберитесь20:10Вы открыли отчет окб который я отправила на почту?20:10В ОКБ нет кредита от Яндекс банка от 3 апреля.Даже тот факт что в НБКИ 10 кредитов открытых, а в ОКБ 11, вас это не смущает?а вот ответ Ваших коллег:Проверил информацию, видим, что всё отображается верно: присутствует Кредит на любые цели, сам супер Сплит и отображается обе переуступки задолженности в СФО. Информация отображается корректно — что видим в отчёте НБКИ
Отзыв о альфа банке
Я оставил отзыв, приложил скрины подтверждающие разговор с вашим сотрудником. Подтвердите пожалуйста отзыв
Запросить справку об отсутствии задолженности
Запросить информацию о наличии задолженности
Почему мне банк не отдает деньги
Что за беспредел творится в вашем банке? Почему я не могу перевести или снять свои деньги? Что за бред чтобы получить надо заявление зачереное нотариусом? Доступ закрыли в приложение по 161фз.я очень не доволен. Дайте перевести или вывести.
Хочу открыть вклад
Не понимаю, как это сделать
Хочу открыть вклад "Жаркий процент" через Банки.ру
Не понимаю, как это сделать
Мы не можем разблокировать вашу карту на основании п.4.5 и п.49 УКБО
Карта и все счета были заблокированны уже более 3х лет назад, на данные счета накладывались ограничения , были суды по счетам на необоснованное оббогощение и все суды были успешно выйграны , при желании можно все проверить , судя из этого я не пользовался счетами неправомерно и все давно уже подтвердил . Не понимаю почему данный банк не дает возможности стать вашим добросовестным клиентом заного , т.к выше указанные доводы я обосновал. Уважаемый Т-Банк дайте сново эту возможномть стать вашим клиентом. Со всеми вашеми условиями я ознокомлен и впредь буду придерживаться только их.
Ответа на вопрос так и нет
Тем временем прошло ещё три дня
Не выполняют свои же условия
Здравствуйте, 07.09.2025 решила воспользоваться предложением Яндекс банка , было четко написано, что будет 10% скидка на онлайн покупку через Яндекс сплит в магазине Hoff, совершила покупку на сумму 35846 , но скидки так и не предоставили . целый час писала в службу поддержки , не выполняют свои же предложения, а могла уже получить кэш с дурного банка , я считаю , что меня ввели в заблуждение!
Блокировка по 161 ФЗ
Я, ****, владелец бразильского паспорта и вида на жительство в РФ, законопослушный налоговый резидент, жалуюсь на действия Т-Банка, заблокировавшего мой счет несмотря на предоставленные доказательства легальности операций.Блокировка последовала после переводов друзьям (78 000 руб.) и в связи с активностью по счету (получение 581 тыс. руб. от физлиц за 6 месяцев). Поясняю: все доходы от работы в Skyeng и частных уроков задекларированы, налоги уплачены. Основные переводы — супруге на лечение и бытовые нужды. Использую P2P (ByBit) для конвертации валюты и переводов в Бразилию, что является технической необходимостью.Предоставил банку полное досье (брак, трудоустройство, транзакции). Блокировка нарушает мои права и затрудняет оплату обязательств. Мои действия не противоречат законам № 115-ФЗ и № 161-ФЗ, поскольку все операции прозрачны и добровольны.Прошу снять ограничения со счета и обязать банк восстановить доступ.С уважением, Альваро Гимарайс КальдасПриложения: - https://gkalvarog.notion.site/Dossier-260a821f2245808389ead3fd17fd92fe?pvs=74- https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hDj2wayY27Ker3jAeOvQGG0Wo0s4vRyvaA0fbcwbY4Y/edit?usp=sharingполное описание ситуации:https://docs.google.com/document/d/1Ylic-6h8fhx7FEyD1nF-0XY4so6eRCcSuyXhNEm95VM/edit?usp=sharing
Блокировка по 161 ФЗ
Но сотрудник тбанка в чате поддержки написал,что я внесен в базу данных ЦБ по 11.6 161 ФЗ.И у меня действуют ограничения на прием и отправку переводов именно по этой причине,это высвечивается при попытке перевода средств.Я уже написал запрос в ЦБ,мне важно узнать,какие именно операции вызвали сомнение.Также в ответе тбанка на электронную почту:«За период проверки(6 месяцев) вы получили 581340,82 от физических лиц с последующим переводом 544059,61 на другие счета.Такие операции непрозрачны для банка и привлекают повышенное внимание.»Я задекларировал доход от своей профессиональной деятельности репетитора,часть суммы я перевожу из Бразилии в качестве поддержки от семьи,личные сбережения.Да,я переводил деньги в основном своей супруге Анне Гимарайс Кальдас,поскольку она проходит двухгодичное ортодонтическое лечение+ операция в январе 2025 года+она студентка очной формы обучения,и я оплачиваю нужды своей супруги,наш отдых.Кроме того, я регулярно перевожу ей деньги, чтобы она закрывала ежемесячный платеж по рассрочкам.Она брала рассрочки на свою карту, так как к тому моменту я был иностранцем с РВП, и не имел доступа к кредитным картам.Анна оплачивает курсы повышения квалификации,медицинские услуги с кредитной карты.В связи с этим переводы моей супруги частые, ведь я помогаю ей.Мы семья.Переводить деньги супруге – нормальное явление в Российской федерации.Мои транзакции, которые T-Bank возможно поставил под сомнение, подпадают под следующие четкие, законные категории:1.Работа в Skyeng: с 2021 года я работаю по контракту преподавателем английского языка на лицензированной онлайн-платформе Skyeng.(Доказательства контракта и история платежей прилагаются/доступны).2.Частные уроки: я даю частные уроки языка.Платежи от физических лиц являются оплатой за эти услуги. Важно отметить, что российское законодательство (статья 227.1 Налогового кодекса) не требует от физических лиц, получающих доход от других физических лиц по устным/вербальным договорам, получения специального статуса для сумм в разумных пределах.Однако я добровольно решил выполнить свои налоговые обязательства в полном объеме:Я уже задекларировал и уплатил подоходный налог с физических лиц(3-НДФЛ)со всех таких доходов за предыдущий период (о чем свидетельствует моя уплата в марте 2025 года).В следующий раз я буду декларировать свой доход за 2025 год в сентябре 2026 года-Я официально оформил свой статус индивидуального предпринимателя (ИП) именно для того, чтобы обеспечить соблюдение новой политики Skyeng в будущем и еще больше урегулировать свой налоговый статус в России.Это демонстрирует проактивное стремление действовать в рамках российской правовой системы.На данный момент я занимаюсь открытием расчетного счета для ИП.Значительный объем исходящих переводов предназначен моей жене,Анне Александровне Гимарайс Кальдас(гражданке России).Эти переводы предназначены для совместных расходов на содержание дома,стоматологическое лечение Анны и коммунальные услуги.
Кешбек от партнера backit
Добрый день. Оформлял кредитную карту 120 дней через партнера банка backit. 15.07.2025 оформил заявку, 19.07.2025 получил карту и совершил транзакцию на 649₽. Прошло более 60 дней, кешбек партнера не начислен. Направил все данные в техподдержку, но ответ так и не поступил, с момента обращения прошло уже 22 дня
Продал карту сбербанка
Здравствуйте продал карту людям давно под предлогом что все будет хорошо ее можно будет разблокировать я был не осведомлен о запрете данных действий законом как то можно разблокировать карту?
Ввели ограничение на написание отзывов на аккаунт
Добрый день. В чате поддержки информации не добилась. Что значит ограничение на написание отзывов? На какой это срок? Какая причина? Отзывы всегда писала честные и хорошие. После получение заказа сайт присылает предложение/просьбу оставить отзыв о товаре, а сегодня ввели ограничение на написание отзывов. Если у меня в пути товары по вашей акции баллы за отзыв , мне получается от всего прийдется отказаться!!?
Как решить вопрос после прохождения доктора?
Прошел доктора, но ваши коллеги, кто там сидит и решает дать или не дать человеку ту или иную сумму, даже сто тысяч не дали, а доктора я прошел чисто.
Блокировка по 115ФЗ!
Почему вы не отдаете мои деньги? Я хочу закрыть обслуживание в вашем банке. Но ваша СБ не дает мне этого сделать. Прямое нарушение законодательств!
Доброй ночи.
Сколько ещё ждать свои деньги?!!
Когда придут наконец-то мои деньги!!!!!!?
Я Закрываю счёт с выводом средств в другой свой банк по реквизитам! Почему до сих пор, мои личные средства не отправлены по указанным реквизитам?! Почему я не могу написать в чат или позвонить оператору на горячую линию!!? Э
Озон банк,ошибка открытия карты
Хотел зарегистрироваться по реферальной ссылке озон банка,после перехода по ссылке и ввода номера вижу окно Не удалось открыть озон карту,ждал время,все так же
Как перевести пенсию в Альфа-Банк?
Здравствуйте. Как я могу? Оформить пенсию в Альфа-Банк. Сейчас и мне её переводят в почта банк. Мне хотелось бы её перевести в Альфа-Банк. Подскажите, как это сделать, не выходя из дома. И какой я бонус получу за перевод пенсии?
Не проходит оплата по Qr коду
Часто не проходит оплата в магазинах по Qr коду Сбера из приложений других банков, в частности ВТБ. Тех специалисты отвечают, что причина в том, что код сформирован именно для приложения Сбера. В результате можно оплатить только картой, а она не всегда с собой. Это ограничение покупательной способности и навязывание услуг Сбера.
Добрый день! С карты идет ежедневное списание денег 499 рублей как покупка ( IMP FINCOMPANY)/ Не могу понять, за что именно снимают эти деньги
Добрый день! С карты идет ежедневное списание денежных средств (499 рублей) как за покупку ( IMP FINCOMPANY).Не могу понять , за что снимают эти деньги, задолженности никаких нет
Детская карта готовность
Здравствуйте, как зунать статус готовности детской карты, если в приложении написано просто неактивна
Жалоба на неправомерные звонки
Здравствуйте . Я хочу подать жалобу на действие банка. С данного номера +7 986 950-48-11, а так же с других номеров мне начали опять звонить спрашивать Салтыкова Викторию игоревну. Куда вы звоните по номеру ее нет, он принадлежит мне. Я в июле 2025 года уже подавала жалобу на вас но тот ко на ночные звонки в Центробанк и в отдел судебных приставов. Если мой номер не берете с базы и будут продолжаться звонки , следующее обращение в прокуратуру.
Попросила решить свою проблему.
В итоге мне заблокировали карту.
Хотя в заявлении. Все пояснила.
Попросила вернуть отправителю денежные средства. Которые поступили по номеру карты. На что банк ответил искать самим. Потом передал на проверку. И заблокировал. На клиента ему плевать обсолютно.
Не выдают документы, не реагируют на обращения!
Прошло больше месяца с обращения, его снова поодлили до 15.09. Буду жаловаться в ЦБ РФ, от вас никакого толка
как удалить подписку
как удалить подписку aipoint.space?
Образовательный кредит, проставляется некорректный срок обучения
С 31 августа пытаюсь оформить образовательный кредит. Загружаю договор на обучение и допсоглашение к нему, но банк не видит допсоглашение. Срок обучения нужен 3,5 года ( указан в доп соглашении), но система проставляет 4,5 года. Обращения игнорируются. 02.09 оставила последнее обращение, но до сих пор ответа и решения вопроса нет. Срок ответа каждый раз продлевают, сейчас говорят - ждите до 12.09. При этом ни смс , ни звонка не поступает о продлении. Надо всегда звонить самой и узнавать на горячую линию! В чем проблема заявку рассмотреть вручную и раз Система ваша не видит все документы, завести и проверить их вручную??? Если же оставить срок обучения 4,5 года, я оформляю кредит , учусь 3,5 года , предоставляю все документы о завершении обучения, срок можно будет скорректировать???
проценты по вкладу
Добрый день!
не вижу % по своему вкладу в Дом.рф
Как передать данные карты мошенников?
Нас обманули мошенники. Деньги перводили по номеру телефона и есть номер карты. Как можно передать Вам эти данные чтоб вы приняли меры?
Когда поступят деньги после продажи квартиры
Как долго ждать перевод денег через сервис безопасных расчётов? 04. 09.2025 предоставили банку выписку в подтверждение перехода права собственности. Банк все еще проверяет выписку, перевод денег не начал . однако пришло уведомление, что перевод денег завершится через 2 дня.
Не проходит оплата по Qr коду
ВДДДЗММ
Возврат средств при закрытии счета с озона на другой банк
Закрыла счет в озон банке, указала реквизиты Т-банка, они отклонили эти деньги, я не могу зайти в озон банк из-за блока, и попасть в чат, до тех поддержки тоже не дозвонишься, мне нужно указать реквизиты другого банка, чтобы вывести средства , помогите пожалуйста решить этот вопро.
Списались деньги за то, чем не пользовалась
Здравствуйте! Почему у меня списали деньги slidy.ai G OMSK RUS? Я не пользовалась этим сайтом. Как мне их вернуть?
Как добиться высвобождения с залога имущества
Месяц назад в банке ВТБ вместе с менеджером были подписаны документы о высвобождении из залога одного автомобиля в принятие в залог другого авто. В реестре https://www.reestr-zalogov.ru/ старый автомобиль до сих пор в залоге, а новый не отражается в реестре
кредит
есть ли досрочное погашение кредита?
Не дают оплатить озон картой, создать заказ, ввели ограничения
Здравствуйте. Я пользуюсь озоном с 2021 года. Регулярно заказываю различные товары. У меня произошел конфликт с продавцов ноутбуком, который нарушал оферту Озона, согласно которой ноутбук в надлежащем состоянии, невскрытый, можно вернуть в течение недели. Служба поддержки согласовала возврат, я все оформил. В итоге, как я понимаю, продавец в отместку нажал у себя какие-то галочки и на мою учетную запись ввели ограничения. Я не могу создавать заказы. А я только хотел кредитную карту озона оформить для покупок. Прошу вас снять ограничения с моего аккаунта, разобраться в ситуации. Любые доказательства своей невиновности предоставлю. Я клиент вашего маркетплейса и банка уже много лет, мне озон карты без возможности заказывать на вашем маркетплейсы не нужны. Прошу разобраться в этом недоразумении.
Закрытия счёта с выводом денег на друг счёт
Куренкова Юлия Александровна 08.01.199889619634847
Детские пособия и переводы
Вопрос по обращению №607613779, как может вопрос детских пособий рассматриваться до 15.09? Обращение было подано 5.09, сотрудники не разобравшись его просто отклонили, идёт 4 день разбирательств. Это детские пособия, единственный источник дохода, не есть 4 дня и не покупать средства гигиены невозможно. Нужно обращение в ЦБ что бы сотрудники обратили внимание на собственные нарушения.
Заблокировали все счета и карты
Здравствуйте! Вчера из за большого количества перевод у меня заблокировали все карты и счета. я вчера в обед гасила рассрочку и переводила с карты на карту, после так же оплачивала доставку из Купер и после этого у меня блокируют все мои счета и карты.Я не пойму, мне теперь нельзя что ли переводить с карты на карту деньги и гасить свои задолженности? Я вчера решила погасить большую часть, чтобы не было задолженност у меня и расквитаться с долгами, а меня берут и блокируюи! лучше бы так вы блокировали мошенников, а не своих постоянных клиентов, которые пользуются вашими картами на протяжении долгого времени. сейчас у меня заблокирована и моя зарплатная карта, куда теперь мне будет приходить зарплата, неизвестно и как мне ее теперь получать. Сбербанк создал мне такие проблемы не из за чего!
Снимают и по исполнительному листу и с зп.
Подсажите , а сколько ждать ?
Не получила 200р. За отзыв
Я что-то сделала не так? В чат бот ссылку на отзыв отправила ещё 4 сентября.
Возврат денежных средств
Здравствуйте, я написала вам на почту, проверьте пожалуйста 🙏🏻
08.09.2025
Закрытия счёта с выводом денег на друг счёт
А быстрее не как нельзя? Это просто детские, да и вообще как мне с 2 детьми прожить без денег ?
Домклик : нет кредитной документации.
Здравствуйте, есть одобренная заявка на ипотеку, записались на сделку в Банк 04.09 на сегодня 08.09.2025. на 09.10 . Пришли в банк, менеджер не видет документы, статус заявки " на фабрике". Документы кредитные менеджер по ипотеки домклик не подготовил. Ушли из офиса не с чем! Звонили на 900, свободных людей нет, только регистрируют звонки, в чате то же тишина уже 3 дня! Что Нам делать?
Укбо и кредитная карта
Вы можете мне ответ дать ?
Заблокировали карты.
Добрый день! 25.08.2025 мне ограничили переводы в пользу физических лиц 161 статья. 25.08.2025 я хотела снять в банкомат 2000 рублей и банк заблокировал мне все карты. Ходила в банк, составили обращение. Также написала обращение в центробанк в интернет приёмной. Везде пришёл отказ, немогу разблокировать и перевыпустить. Я много лет пользуюсь сбербанк ом, закон не нарушал, деньги не переводила мошенникам. Прошу разобраться в моем вопросе
Заблокировали сберчаевые
Объясните пожалуйста причину.
Альфа-Id - интеграция с Финуслугами
не работает сервис Альфа-банка Альфа-Id - интеграция с Финуслугами
сотрудничество
Мария, добрый день! Я представляю корпоративное направление бренда XFIT.Ранее мы являлись вашими фитнес-партнерами. Предоставляли корпоративные скидки для сотрудников и их родственников, делали ежемесячную рассылку через ***, но перестали получать обратную связь. Хочу продолжить сотрудничество с вашей компанией и предложить для ваших сотрудников и их родственников воспользоваться привилегией дополнительной корпоративной скидки на покупку фитнес абонемента. Для вашей компании это не несет никакой финансовой нагрузки. Сотрудники смогут самостоятельно оформлять для себя карты и еще компенсировать 13% по индивидуальной декларации от государства. Подскажите, пожалуйста, к кому я могу обратиться по сотрудничеству.С уважением,***
Справка о состоянии ИИС-3
При переводе ИИС-3 от брокера ВТБ Мои Инвестиции к брокеру БКС требуется справка со сведениями о физическом лице и его ИИС. Брокер ВТБ эту справку не выдает. Как мне быть?
Смена предмета залога по ипотеке
Уточните пожалуйста порядок по смене предмета залога в вашем банке. В связи с возникшей ошибкой в обременении по ипотечному кредиту на покупку ЗУ и строительство дома, помал не тот ЗУ. Дом построен , я не могу передать его и Зу в залог банку - банк отказывает. Что делать?
перевод вознаграждения за отзыв
Добрый день, почему за отзыв на Банки.ру мне перевели только 200р, а 800р на телефон не зачислили? Я в отзыве описала все моменты согласно требованиям банка
Были списаны детское пособие полностью под 0
Здравствуйте 1 августа были подписаны документы на комплексное урегулирование задолженности. Просидела 2.5 часа подписала все смотри хорошо в приложении, через пару дней захожу посмотреть а там долг и просрочка. Ладно я туда в звонить а мне сказали что я не пришла и заявку отменили, прекрасно а документы у меня подписанные на руках, ладно создала обращение и все сроки оттягивают и оттягиваю. Но это прл беду сегодня 08.09.25 пришло пособие до 1.5лет и что вы думаете оно вик списалась в счет погашение кредита ни осталось ни чего. Опять говорят надо обращение, хорошо расиотри 12.09.25 а ребёнка чем кормит до 1209.25 и как обычно еще одтянут. Куда написать жалобу дальше?
Не выполняют свои же условия
Вопрос так и не решился!
Разблокировать кредитную карту
Когда разблокируют мою карту и вход в личный кабинет?
Не выплатили кешбек за сберфест!
Не выплатили кешбек за участие в акциях сберфеста - за покупку сыра president 03.07 и покупку в купере 21.08.
Подтверждение переписки по отзыву
С описанием, касающимся отзыва или вопроса почему не видно скринов?
Банк от имени кл. Отменяет обращения,хотя кл не отменял обращение
От банка поступило смс соотщениеБлагодарим, что оповестили нас о неактуальности обращения CR-15561530. Работы по нему завершеныДанное обращение закрыто, в свою очередь обращения я не отменяла!!!! Кто отменил за меня банк по горячей линии ответить не может, дату время звонка или явки в отделение сказать не могут. На каком основании принимаются обращения по отмене претензий на сотрудника банка не от клиента оставшим эту притензию?????Так же обращение CR-15561534- я не отменяла! Кто отменил???Отличная работа банка,не можем ответить клиенту, то от имени клиента без прав на это от клиента закрывает или отменяет претензии🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻
Прошу посодействовать в диалоге.
Здравствуйте.Мой отзыв от 06.08.2025 11:31 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12468469/получил оценку - не зачтено 22.08.2025 15:00, так как нет ответа от автора. Вопрос Администратора народного рейтинга был задан 22.08.202524.08.2025 16:15 в комментариях к вопросу Администратора народного рейтинга я дал свой ответ. И обратился напрямую в раздел 24.08.2025 16:23 https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/804165/ с просьбой пересмотреть оценку к отзыву с учетом данного мной ответа. Также я отправил письмо на почту responses@banki.ruМогли бы вы посодействовать в данном диалоге, и со своей стороны отправить письмо о повторном рассмотрении отзыва?
Банк не выдает закладную на квартиру
Добрый день!ипотечный кредит брали в Городском ипотечном банке, далее нас перевели на Восточный экспресс банк , далее Совкомбанк. в Совкомбанке кредит был погашен, банк выдал подтверждающий документ, о том что задолженности нет. Но банк не выдает закладную. Мы пишем заявление за заявлением, история длится уже больше года.
Не могу снять деньги с кредитки без комиссии
У меня закрыта кредитка, но счет еще открыт. По ошибке туда перевела деньги. И теперь их ни снять, ни потратить без комиссии нельзя. А у меня должна быть такая возможность по закону.
почему не пришли проценты по сбевкладу на карту сбербанка?
почему не пришли проценты по сберкладу на карту сбербанка?
Не выполнены условия по договору ПДС. Продукт НПФ Сбербанка
Здравствуйте! В 2024 году оформил договор ПДС внёс 36000 р, обещали по договору софинансирование от государства 36000 р. В августе 2025 г софинансирование не поступило. Обратился в НПФ Сбербанка, рекомендовали оформить заявление ф1, чтобы актуализировать данные. 18.08.25 оформил это заявление. Но выплата не поступила. 03.09.25 обратился в Сбербанк с просьбой решить проблему с софинансированием но опять рекомендуется оформить заявление ф1. Безобразие, требую выплатить софинансирование и компенсировать задержку выплаты
Хочу вернуть деньги по ранее отмененной подписке.
Сервис AI Made списал 1990 рублей 8.09 2025 с 0:32Подписку я отменила еще 02.06 2025 с сервисом AI Stock(везде предоставлена информация о том, что это один и тот же сервис. тогда у меня списали 1499 рублей. Я отменяла подписку и не пользовалась этим сервисом и его услугами все это время. Пожалуйста помогите вернуть деньги и заблокировать возможность этому сервису списывать деньги с моей карты
отказ от наследственности
После вашего звонка отправился в третий раз к натариусу. Справки они не выдают.Выдали копию заявления. Такие же есть и у остальных членов семьи в деле об отказе о наследствености.Поскольку я был один то выдали только мне. Последние слова натариуса мы не имеем права общаться с вами. Мы что то нарушаем. Копию высылаю на почту. Здесь не работает
Перевыпуск банковской карты
Добрый день! Через Сбербанк-онлайн заказал перевыпуск банковской карты ребенка (ребенок потерял где-то) с доставкой курьером. Прошла уже неделя - никаких сдвигов. К тому же счет карты почему то обнулился, хотя там были средства. Решить вопрос через Ассистент сбербанк-онлайн не получается.
Укбо и кредитная карта
Пожалуйста можно ускорить процесс🙏потому что деньги нужно внести а какая сумма и как внести не известно ,а срок плтаежа уже подходит