Заблокировали карту
Здравствуйте.Прошу оказать содействие в разрешении моей ситуации с ПАО Сбербанк. 25.09.25 мне было направлено сообщение об отказе в разблокировке и перевыпуске карты MIR **8 на основании пункта 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт, в рамках исполнения 115-ФЗ.
Задолженность по кредитной карте
2 года назад (2023 год)заблокировала все карты Т-банка,спустя год (2024 год)поменяла номер телефона,в Т-банке не меняла,так как не пользуюсь,не было необходимости, в этом году (2025год)начались звонки моим друзьям и родственникам,по поводу меня,что якобы у меня задолженность в Т-банке,я позвонила и выяснилось,что якобы я в июне 2025 года оформила кредитную карту и перевела деньги и не плачу и у меня уже задолженность образовалась там,я вообще не в курсе что и как. В итоге выяснилось,что мой старый номер продали уже,который привязан к Т-банку,видимо тот человек,который купил мой номер,вошел в личный кабинет Под моим именем и взял кредитную карту,без моего ведома,мне конечно же не приходили никакие сообщения,так как новый номер.Безопасность банка просто на нуле,просто без всяких подтверждений кто-то оформил Кредитную карту на моё имя и я теперь должна платить за другого человека? Зато когда образовалась задолженность меня нашли через моих знакомых,почему когда оформляли кредитную карту никто не искал меня ?
Ежемесячная подписка на озоне
да счет был закрыт, а подписка до сих пор не отключилась!! Причем она была на озон карте, и ее перенесли на мой другой счет, вы совсем уже?
Очень долго подключается программа
Как и в прошлый раз, всё очень затягивается. В прошлые разы мне пришлось писать сюда, и сразу после этого вопрос двинулся с места, поэтому в этот раз я снова вынужден это сделатьсначала был озвучен срок в 3 дняпотом 5 днейтеперь он снова оттягиваетсямы договорились с банком о реструктуризации двуз моих кредитовсредства мною были внесены СРАЗУ же после достижения этой договоренностибанк и ваши сотрудники (несколько сотрудников) это подтвердилимне скоро платить вам по счетамПрошу оперативно включиться и применить программу, о которой мы с вами договорилисьСпасибо
Отказ от Кредитных каникул в Совкомбанке
Супруг находится в СИЗО с 21.08.2025 ро 20.10.2025. в Совкомбанк 02.09.2025 написала заявление о предоставлении кредитных каникул по автокредиту мужа, приложила документ что он в СИЗО, письменного ответа не получила. Сегодня 27.09.2025 г. узнала что банк закрыл моё обращение с формулировкой " По договорам отказано в кредитных каникулах, так как клиент не предоставил документы, подтверждающие снижение дохода согласно 353-фз, на связь не выходит. Как он может выходить на связь если он в СИЗО, мне никто не звонил. Прошу разобраться в данной ситуации.
Не пришли обещанные бонусы СберСпасибо. Сотрудники не пытаются помочь в ситуации и предлагают неверное решение. Сбербанк обманывает людей и не выплачивает обещанный кэшбек!
У меня оформлен СберПрайм. Увидела акцию, что можно вернуть бонусами Спасибо 35% кэшбека при оплате анализов через СберЗдоровье. Активировала (в личном кабинете в Моих продуктах появился продукт "СБОЛ_ПРОМО" - доказательство (на сегодняшний момент - новый. На момент обращения в поддержку - действующий до 27 сентября)). При оплате мне чётко отобразилось, что вернется именно 35% (не 15% как это бывает при неотжатой кнопке в неподключенной акции - демонстрирую сохраненным скриншотом).После оплаты мне пришло кэшбеком 15%. Неоднократно обращалась на телефон горячей линии. Сначала несколько раз просили выждать 5 дней. Когда 5 дней истекли - подождать еще.Далее один из сотрудников создал заявку и мне ответили только 26 числа (заявка от 5 сентября. Ждала ответа 21 день). Написали, что не была отжата кнопка "Подключить" в мобильном приложении Сбербанк (хотя это не так).Итог: 2 купленных продукта через Сберспасибо, где обещали вернуть 35% бонусами. Возвращены от каждого только 15%. Поддержка не разбирается в вопросе и дает неверные обоснования. Нарушается договор оферты.Доверия к банку и программе лояльности нет. На шаге к отключению СберПрайма, который по итогу не дает ничего. Сбербанк обманывает людей!Успела заскринить на случай подобных разбирательств только вторую покупку. Прилагаю скриншот, где отображены обещания выплаты 35% кэшбека. При первой покупке было то же самое, что проигнорировала Поддержка.
Дебетовая карта с бесплатным обслуживанием!
Опишу ситуацию.1) Пользоваться банком стал лет 10 или больше. Все нравилось, было все четко. 2) В какой то момент банк сообщил,что у них какая то раздвоенность моих данных. Надо закрыть карту и в будущем ОБЕЩАЛИ- при любых обстоятельствах вернут на бесплатный тариф так как будет отметка.3) Шло время и решил вернуться. Пишу в банк,что нужна карта, вы ОБЕЩАЛИ,что будет тариф бесплатный при любых обстоятельствах так как будет отметка. 4) Сообщили ,что было это давно и вообще неправда)))) в общем долг платежом красен , но отдавать обещаный долг в виде бесплатного обслуживания не хотят.Решил написать сюда: реально лояльного клиента,который пользовался со времён мамонтов, вы решили просто обмануть?!
Мировое соглашение с банком ВТБ
Добрый день. Заключили мировое соглашение с банком втб. Суд уже вынес определение и утвердил наше соглашение. Вопрос в гос пошлине . в мировом соглашении банк прописал добровольную оплату третим лицом пошлину - на минуточку в размере 65тысяч рублей. Это очень большая сумма. формулировка в нашем случае добровольно , соответственно я могу не оплачивать эту госпошлину, тем более банку все равно она вернется после того как суд утвердил наше соглашение. Банк хочет еще и остаться в плюсе на 65 тысяч. Вопрос- добровольно? Соответственно можно не оплачивать ?
Яндекс Банк сам решает, начислить ли кешбэк — даже если клиент выполнил все условия
Я являюсь добросовестным клиентом Яндекс Банка и сервисов Яндекса уже много лет: активно пользуюсь подпиской «Плюс», совершаю покупки на Яндекс Маркете, регулярно пользуюсь такси и другими сервисами экосистемы. Всегда аккуратно соблюдаю условия акций и кешбэков.В августе у меня были подключены повышенные категории: • 7% кешбэка — «Супермаркеты» • 10% кешбэка — «Книги»Я заранее проверил, что оплата на маркетплейсе Ozon проходит по категории «супермаркеты» (MCC-код подтверждает это). Поэтому я целенаправленно совершил 4 крупных покупки на сумму от 20 000 до 50 000 рублей каждая, чтобы получить положенный кешбэк. Аналогично я покупал книги в типографии и книжных магазинах, рассчитывая на 10%.✅ Поддержка Яндекс Pay изначально подтвердила, что все мои покупки подходят под условия акции и что кешбэк будет начислен в течение 21 дня.❌ Спустя 21 день баллы так и не были начислены. При повторном обращении я получил совершенно другой ответ:— «По внутренним правилам сервиса, в случае выявления недобросовестных действий клиента кешбэк не начисляется».На просьбу пояснить, какие конкретно действия признаны «недобросовестными» и на каком основании, мне ответили, что это внутренняя информация и разглашению не подлежит.Я предлагал предоставить все подтверждения: скриншоты переписки, чеки, транзакции с MCC-кодами, но получил отказ — мой вопрос больше никто не рассматривает. Единственное, что предложила поддержка — 200 баллов “в знак извинения”, тогда как речь идёт о тысячах баллов кешбэка, которые мне положены по условиям.📌 По факту выходит, что банк самовольно решает, начислять ли клиенту обещанный кешбэк, ссылаясь на «внутренние правила», содержание которых клиенту не раскрывается. Это вызывает серьёзные сомнения в прозрачности и надёжности программы лояльности.📍 Считаю такое поведение неприемлемым и крайне неуважительным по отношению к постоянному клиенту. Надеюсь, представители Яндекс Банка не проигнорируют этот отзыв, свяжутся со мной и решат вопрос в положительном ключе.У меня есть все подтверждающие материалы — переписка с поддержкой, чеки, скриншоты транзакций и MCC-кодов — и я готов их предоставить по первому запросу.
Помогите урегулировать мою проблему связанную с кредитной картой
Мария добрый день! У меня возникла проблема с кредитной картойЯ вам уже обращался, но вопрос до сих пор не решён! Я был на больничном с 29 января по 10 июня и просил у банка сделать рефинансирование кредита, так как находясь на больничном получал минимальную оплату труда и не имел возможности оплачивать кредит!На запросы банка я предоставил все документы подтверждающие мою не работоспособность! Банк отказал мне в рефинансировании кредита! И на сегодняшний день выставил требование по выплате кредита 530000! Для меня это не соизмеримая сумма к выплате! Помогите решить и урегулировать данный вопрос! Спасибо!
3 месяца не могу внести досрочно частичное погашение!
3 месяца назад подавала заявку на Частично-досрочное погашение, и каждый раз мне присылают, то увеличено время рассмотрения, то ещё какие-то причины технические. Почему я три месяца подряд плачу проценты, а вы даже не пытаетесь решить вашу же проблему.То пишут решат задним числом, в итоге пишут время рассмотрения заявки истекло... Что за издевательство... Заявка в тех отдел была создана в начале сентября, в очередной раз когда пришлось заново подать заявку на частично-досрочное погашение. И опять присылают время увеличено (причём я подала не за 3 дня, а специально за 5 дней) так вы и тут придумываете всякие тех сбои! Создали заявку в тех отдел с 11 сентября, написали решат вопрос до 16 сентября, потом увеличили срок до 21, потом до 26 сентября, потом продлили до 2 октября, сейчас уже до 26 октября! Вы там совсем что-ли?! Я требую возместить мне моральный ущерб и возврат моих денежных средств которые ушли из-за вас в проценты!
Не пришел обещанный кешбек.
Обещали кешбек 500 баллов за отзыв. Неделя прошла, кешбека нет. Теперь понимаю, что просто обманули. Очень разочарована. Будет ли кешбек?
Не могу закрыть кредит досрочно
Администратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге.Взяла кредит в СберБизнес 2.600.000 но так случилось что кредит не пригодился. Решила его сразу погасить, даже не снимая средства. Сделала заявку на досрочное полное погашение, но она не появилась в личном кабинете. Написала в чат, создали обращение. Пришел ответ что досрочно гасить можно только спустя месяц, хотя когда решала брать или нет кредит спрашивала : "Гасить досрочно можно как и обычный кредит?" ответ от менеджера был "Да, конечно!" , а сейчас оказывается что я должна сначала ждать месяц и платить за кредит которым не пользовался больше 50.000. Это вообще законно? Что за условия? Прочитала договор к кредиту,там нет таких условий.В корне не согласна! Как закрыть без % кредит которым не пользовались? Уже задумалась сменить банк для бизнеса.
Заблокировали счёт с удержанием моих денежных средств
Что с моим заявлением? почему повторно пришло уведомление о том, что у меня заблокирован счет, с заявлением все в порядке, оно в работе?
Списали за кредит в два раза больше и не могут вернуть мои деньги
15.09.2025 года по кредитному договору Договор № 500121774605-25-1 была списана сумма в размере 203 629,48 рублей, что превышает мой платеж на 140 000 тр. Мною был совершен звонок, для уточнения и был получен ответ что это была техническая ошибка. По какой то причине обращение зарегистрировали не 15 числа а только 17-го и срок был дан 5 рабочих дней. На данный момент со мной никто не связался, но мне нужно платить налоги и покрывать свои расходы в бизнесе, но вы просто списали мои деньги и даже не можете со мной связаться. Вынужден оставть тут отзыв о Московском филиале Сбербанка , так как с их стороны происходит максимальное бездействие. Так же данную проблему освечу в своем телеграмм канале. Я пользуюсь Сбербанком достаточно давно, но не понимаю по какой причине мне не могут вернуть мои деньги.
Ненадлежащее информирование в процессе оформления потребительского кредита
Жду в срочном порядке решения! И возврата всех оплаченных денег на страховки! Страховая компания ссылается, на то, что период охлождения закончилась! И связи с этим не возвращают деньги! Документы почему не выдали на руки по страховкам? Никуда не отправили даже на почту!?
Яндекс Банк сам решает, начислить ли кешбэк — даже если клиент выполнил все условия
Ну вот что за внутренняя проверка и на какие факты вы опираетесь так никто и не сказал, при том, что у меня есть все чеки покупок. Все отписываются стандартными фразами. И разглашать и объянстяь никто не хочет. Абсолбьно никакой прозрачности! Никому не советую иметь дела с данным банком. Подумайте 100 раз прежде чем становится клиентом банка
целевой вклад на детей
02.02.1991г.на сумму 3000 рублей. Как получить деньги и на какую сумму можно рассчитывать?
Разблокировка Альфа-Онлайн удаленно.
Добрый день!
Хотела бы просить о помощи. У меня 18.09.2025 был заблокирован Альфа-Онлайн, так как мною был оформлен кредит на сумму 573 000. Данную операцию я подтверждаю полностью, никому никаких данных не передавала. К сожалению, со мной не смогли связаться, так как нахожусь за границей, в Таджикистане. Я перезвонила на горячую линию, попытались составить запрос, по запросу со мной пытаются связаться, номера
Когда я поднимаю трубку, то происходит сбой вызова, перезваниваю на эти номера, просят добавочный номер.
23.09.2025 также пытались связаться, но вызов даже не доходит. баланс телефона позволяет принято вызов.
на текущий момент у меня нет возможности поехать в РФ. Очень прошу помочь с разблокировкой.
Сколько ждать деньги после закрытие счета?
Уважаемые сотрудники банка.Обращаюсь по вопросу возврата остатка денежных средств после закрытия моего счёта в вашем банке. Счёт ранее был заблокирован, я предоставила все необходимые документы, однако его не разблокировали, а закрыли.Прошу уточнить, в какие сроки будут перечислены мои деньги, так как с момента закрытия прошло уже три дня, но средства я пока не получила.Заранее благодарю за ответ.
Не начислили бонус 2000 банкимани за оформление карты
Тогда ждем пока.
Корректировка графиков
Здравствуйте! Прошу помочь, не знаю что и делать! Корректировка графиков до сих пор не произошла. Я звоню и пишу специалистам по реструктуризации. Они говорят, что ничего платить не нужно, что уже действуют каникулы, просто проводится работа корректировки графиков. С отдела взыскания сказали внести пока сумму просрочки, потом вернут деньги после завершения корректировки. Я внёс. Все говорят одно и то же, что нужно просто подождать, и что идёт работа по моей одобренной заявке от 12.08, идёт корректировка графиков. Переписка сохранена и звукозапись в качестве доказательств. Сколько можно ждать? Уже больше месяца прошло. Моё обращение руководству отослали, и в приоритет поставили, наверное так всех курян в приоритет, не знаю. Раньше сразу менялся график по платежам, сейчас затягивают сильно по срокам. Что происходит? В Центральный Банк жалобу отправлять?
Сколько ждать деньги после закрытие счета?
хорошо
Не возвращают ошибочный платеж.
Хочу предупредить, тех кто собрался пользоваться этим банком, что если вы случайно отправите деньги не на тот номер телефона, банк вам их не вернет!У меня вчера была ситуация: случайно отправила не на тот номер телефона 17000. Получатель сказал, что картой не пользуется, там долг.И мои деньги ушли на уплату чужого долга!!! Рассмотрели две претензии- отказ!Хотя, это тоже был т- банк!Раньше была функция оспорить платеж, теперь деньги банк присваивает себе.Буду выбирать( как и все мои знакомые, которые услышат мою историю- карту другого банка!Будте
Не возвращают деньги за услугу «Сделка с гарантией» и договор купли продажи
добрый день! Ссылки которые пришли от Сбербанка для возврата средств не подходят, потому что заявка уже не действительна. Пишет что нужно сменить учетную запись. Можно каким-то другим способом вернуть?
Пожалуйста отключите подписку СТАРТ
Отключите подписку СТАРТ пожалуйста
С зарплаты списали 100%
С зарплаты списали 100%26.09.2025г
Реструктуризация кредита
Добрый день, я подала заявку на реструктуризацию кредитов, сейчас сильно ухудшилось финансовое положение, но просрочек не допускаю и впредь хочу полностью оплатить кредит, прошу одобрить мою заявку
Не получается пригласить человека в Сберпрайм
Здравствуйте! У меня подключена подписка Сберпрайм. Я отправила приглашение мужу, однако при переходе по ссылке у него появляется сообщение "У вас уже есть подписка", хотя у него подписка неактивна.
Возврат денег с площадки мегамаркет
Купила светильник в мегамаркете, произвнда оплату, товар пришел бракованный, вернула светильник, а деньги за светильник мне не возвращают. Перебрасывают на продавца, который просит заполнить заявление на возврат и предоставить личные данные. Помогите решить вопрос, имеет ли право продавец запрашивать личные данные
Удалить номер с автодозвона (АЛЬФАБАНК)
Добрый вечер, проживаю в г. Волгогра. Можно снять с номера автодозвона. Звонят раз в день ищют Ш-ну И., данный человеку не пренадлежит номер.
Не работает роуминг Т-мобайл в Иране, хотя услуга предоставляется.
Я ушел из Т-мобайл на оператора Теле2. Только так решилась моя проблема.
Здравствуйте есть вопрос
Здравствуйте я хотел бы узнать у меня списываются деньги какой то Заботимся о клиента как это отключить
одобренный кредит
Подскажите пожалуйста, в приложении отображает, что кредит одобрен. Какие мои дальнейшие действия?
27.09.2025
Заблокировали счета
Добрый день, мне заблокировали счет в OZON банке продаю валюту , все доказательства и ордера я дал , после чего мне отказали , что делать если я не могу закрыть счет ?
Здравствуйте 25.09.2025 в Wildberries приобрела iPhone навязали доп услугу после одобрения домашний помощник Combo на сумму 32 425 руб. прошу отменить страховку и вернуть денежные средства в размере 32 425 руб.
Здравствуйте 25.09.2025 в Wildberries приобрела iPhone навязали доп услугу после одобрения домашний помощник Combo на сумму 32 425 руб. прошу отменить страховку и вернуть денежные средства в размере 32 425 руб.
подключили подписку без согласия!
здравствуйте, дело в том, что альфа банк сам подключил подписку, продлил её и списал деньги за следующий месяц, при чем дважды! как деньги то вернуть... почти 800 рублей блин, а я даже не знала, как это вышло, мне даже предупреждающие уведомление не приходило, нормально вообще?
Оператор
Когда на мой вклад будут начислены %?
27.09.2025
Не зачислили баллы..
Здравствуйте, участвовала в акции, нужно было написать отзыв о банке, и должны были за отзыв начислить 500 баллов, с момента, как отзыв зачтется, в течении 30 календарных дней. Срок давно прошёл, никаких зачислений не было. Писала в поддержку озона, там вообще про эту акцию якобы не слышали, и направили сюда, в Банки. Ру
Незаконно оформили кредит под залог автомобиля без моего ведома
Представители АО «Т-Банк»! Настоящим уведомляю вас о незаконности включения в реестр уведомлений о залоге движимого имущества транспортного средства, принадлежащего мне, Мною не заключалось никаких договоров залога в отношении вышеуказанного транспортного средства, а также не выдавалось доверенностей или иных документов, дающих третьим лицам, в том числе гражданину *** право передавать автомобиль в залог.Однако, как мне стало известно, *** передала указанный автомобиль в залог АО «ТБанк» без моего ведома и согласия по договору залога от 29.11.2024, вследствие чего данный залог был зарегистрирован в реестре уведомлений о залоге движимого имущества (№ 2024-010-654685-769). Данное обстоятельство является грубым нарушением действующего законодательства Российской Федерации.В результате непрофессиональных действий Т-банка у меня как владельца авто и покупателя авто возникли издержки при продаже авто, в размере 30000(тридцать тысяч рублей) 00 копеек, которые Т-банк должен коменсировать. На основании изложенного, требую:1. Исключить вышеуказанный автомобиль из залогового реестра в связи с незаконностью его передачи в залог.2. Оформить соответствующее уведомление в реестр уведомлений о залоге движимого имуществао прекращении обременения.3. Направить в мой адрес официальное уведомление о снятии залога в срок не позднее 10 (десяти) календарных дней с момента получения данной претензии.4. Компенсировать все возникшие издержки в связи с отменой продажи авто.Обоснование незаконности залога:1. Отсутствие прав на распоряжение чужим имуществомo Согласно ст. 209 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Передача имущества в залог без согласия собственника противоречит ст. 334 ГК РФ, которая устанавливает, что залог возможен только по воле собственника или иного лица, имеющего законные полномочия.o В соответствии с п. 1 ст. 335 ГК РФ залогодателем может выступать только собственник имущества либо лицо, имеющее соответствующие полномочия на основании закона или договора.Вывод:На основании вышеизложенного, залог автомобиля является незаконным и должен быть исключен из реестра уведомлений о залоге движимого имущества. Прошу вас направить официальный ответ на данную претензию в установленный законом срок.
Озон Ultra и его привилегии
Мне то же самое ответили в чате поддержки. Но услугой я пользуюсь через приложение Озон Банк, значит и узнавать причины, по которым данная услуга не была мне предоставлена должен Озон Банк.
Отказ от кредитного доктора
Добрый день, обнаружил просрочку в кредитной рейтинге по платежам по услуге кредитный доктор, при этом процентов на бежало больше чем сама сумма, на которую был оформлен этот доктор, как отменить данный договор и долг, ведь фактически деньги у банка не брал
Отказ в реструктуризации
У меня есть кредитная карта Альфа-Банк На 50000 руб. В июле этого года ее нужно было закрыть полностью, но в связи со сложившимися обстоятельствами у меня не вышло. И я хотела вносить минимальные платежи, оплачивая большие проценты (2000 проценты и 1000 основной долг), но банк вдруг в августе ставит минимальный платеж 13500, в сентябре он вырастает до 15500, у меня нет таких сумм. Я решила обратиться в банк с вопросом о реструктуризаци, ибо я хочу выплатить долг, но в связи с тем, что сейчас мне приходится самой оплачивать аренду квартиры (раньше это делал муж, с которым мы расстались) и медицинское лечение своему сыну, я могу ежемесячно вносить на карту не более 2000 руб. Банк говорит мне нужно предоставить справку о понижении дохода, но у меня не было понижения дохода, у меня произошло увеличение расхода более чем на 60000 рублей в месяц. Я приносила в офис и отправляла в чат все сопуствующие чеки и договоры. Мне банк опять пишет нужна справка о понижении дохода, как будто не видит о чем речь. Сотрудник банка в офисе на Энгельса 139 Петербурга мне вообще предложил раз я не могу выплатить долг сейчас или предоставить эту справку о понижении доход, то я могу не платить вовсе, тогда банк будет ежемесячно начислять комиссию за неуплату, потом продаст долг коллекторам. Спасибо за предложение ! Вы там ку-ку, то есть вместо того, чтобы помочь человеку нормально выплатить долг, просто увеличив срок оплаты долга (при этом увеличится и сумма выплаты, что не может быть не выгодно банку), вы предлагаете просто залезть в петлю. У меня никогда не было просрочек по кредитам , у меня хорошая кредитная история, много выплаченных кредитов, и да возникла такая ситуация в жизни, что мне нужно лишь увеличить срок выплаты по кредитной карте или перевести карту в обычный кредит с ежемесячным платежом 2000 руб, на что банк просто посылает меня спрыгнуть с 9 можно сказать этажа. Банк то конечно не обеднеет если я не выплачу 50 тысяч , но я то представляю, что меня ждёт когда за мной начнут охоту коллекторы.
Программа лояльности 5х10
Здравствуйте, такой вопрос. Мной взят автокредит по программе автостиль с обязательным выполнением условия 5х10 и покупкой КАСКО на авто в течении всего кредитования. Получилось недопонимание в том что, программа лояльности заканчивается с 1 сентября 2025 г. , следовательно ошибочно подумал что и условия выполнять не обязательно. И в сентябре 2025 г. Не выполнил покупку на 10 тысяч. Следовательно моя процентная ставка сейчас возрастёт? Есть ли возможность вернуть процентную ставку в индивидуальном порядке? До этого случая все условия полностью выполнялись (покупка КАСКО на авто и программа лояльности 5х10)
ТБанк изменил условия кредитного договора (ипотека) при переходе Росбанка в Тбанк.
Анна, вы указываете сумму, да, но вы не указываете, как сформировалась эта сумма. Еще раз. Прошу ответить на следующие вопросы:1. Откуда взялась сумма долга, если РОСБАНК передал меня в Тбанк без долгов?2. Пр какой причине Тбанк изменил полную стоимость кредита, процент и ежемесячный платёж? Т.е. почему, эти суммы отличаются тех, которые были указаны в допсоглашении с Росбанком?3. На каком основании и в соответствии с каким нормативным актом Тбанк включает в общую сумму ипотеки расходы по госпошлине и оценка?
Возврат денежных средств
А как вы проверили что меня обо всем оповестили и все мне рассказали , что обычный классический вклад можно открыть в минус 23400? И как вы поняли что она мне все рассказала без слов паи, инвестиции, что вход и выход платные ? Я просто буду обращаться в суд и полицию , и там все проверим и посмотрим камеры . Если цивильно договориться не получается, прийдется приходить к кардинальным мерам .
Являюсь партнером банка по ипотечному кредитованию! Объявления заблокированы, работать не можем!
добрый день.Сколько еще ждать нам?наша компания не может размещать объявления на плоащдке домклик-доступ заблокирован.
Не зачислили баллы..
В каком чате?
Банк принял в залог по кредиту неизвестного мне человека мою машину
Добрый день!Владею автомобилем около двух лет (с ноября 2023г), купленным за наличные денежные средства. В сентябре 2025г автомобиль был выставлен на продажу на интернет площадку drom. При подаче объявления авто прошел все проверки сайта - авто без оьременений и залогов. 25.09.2025г от потенциального покупателя узнаю, что мой авто находится в залоге у Т-банка. При проверке информации на сайте ФНП (www.reestr-zalogov.ru) по VIN номеру мой автомобиль действительно в залоге у Т-банка с 24.09.2025г у неизвестного мне залогодателя - Евгении С. М. (номер уведомления о возникновении залога 2025-011-919237-205).Так как я являюсь клиентом Т-банка я моментально подал обращение в поддержку с приложением всех документов на автомобиль (обращение 618778797).Но срок по обращению переносят изо дня в день. Не нужно иметь хорошую фантазию, чем эта ситуация может обернуться для меня - потерей моего имущества, в случае неуплаты этого неизвестного физ лица для меня по кредитным обязательствам и пр. также на текущий момент времени данный залог является для меня стоп фактором при реализации моего исущества. Прошу принять меры в кротчайшие сроки иначк я буду просто вынужден обратиться в полицию.
Официальная почта? ?
Здравствуйте, почта ваша? business@emails.t-bank.ru
Удалить номер с автодозвона (АЛЬФАБАНК)
С переодически дозвоном. Данного человека не знаю.
Кешбэк не начислили
Письмо не отправляется, пишет неверный адрес
Деньги вам и друзьям
Участвую в акции "деньги вам и друзьям". За второго друга получи 5000 рублей. Я отправила второму другу реферальную ссылку на дебетовую карту, друг карту получил, но в приложении ни друг у меня, ни я у друга не высвечивается, а также представитель банка плюсом впарил детскую карту, якобы заявка была на 2 карты, прошу разобраться с этим вопросом, получается никакогг вознаграждения за второго друга не будет? Обман?
Отказ возврата списанной платы за обслуживание (без согласия) золотой карты при отказе от услуги
Я работала в компании, где мне оформили золотую зарплатные карту (которая кстати ничуть не лучше обычной). После увольнения карта осталась у меня и я продолжила ей пользоваться. Однако 16.09.2025 у меня со счета списали 3000 руб.!!! За годовое обслуживание этой карты. Поскольку я не вижу для себя никаких преимуществ этой золотой карты над обычной, то я сразу же отказалась от обслуживания, закрыла золотую карту и попросила вернуть деньги. Ведь плата за годовое обслуживание - это предоплата за услугу на будущий год, а услуга не будет оказываться, поскольку карту я сразу же закрыла. Однако на мое обращение банк ответил мне, что возвращать ничего не будут поскольку я якобы пользовалась этой картой после того, как списали 3000 руб. Поскольку это неправда, я позвонила в банк, чтобы разобраться. На что мне ответили, что списание по их программе произведено 09.09.2025 и я после этого делала покупки. Но они не учли тот факт, что каждый день я веду учёт своих денег и знаю точно, что списание до 16.09.2025 не производилось. Я запросила выписку по счёту и там указано: дата операции 09.09.2025, а дата обработки 16.09.2025, то есть я могла это увидеть только 16.09.2025. таким образом банк незаконно удержал деньги за услугу, которая не будет оказана и дополнительно вводит клиентов в заблуждение по дате списания. Прошу разобраться в ситуации и вернуть незаконно сдержанную сумму 3000 руб. В противном случае я обращусь в Роспотребнадзор или сразу в суд, поскольку закон и правда на моей стороне.
Подписка "Халва Десятка"
Подключил подписку на один месяц. Как раз хотел сделал две большие покупки ради удвоенного кашбека. Но при отключении подписки в конце месяца удвоенный кашбек забрали. Сказали, прежде чем отключать надо было вывести кашбек.Потерял 10тыщ рублей.отерял
Спам звонки по несколько раз в день, даже в выходные. По несущественным вопросам
Сколько можно названивать спам звонками с рекламой??
Официальная почта? ?
Да мне просто интересно, ваша ли это почта или нет? почему вы сразу не отвечаете на поставленный вопрос?
Запись на сделку !!!
Помогите выйти на сделку до 30.09,очень просим помочь. Все одобрено, все документы готовы. Не можем записаться на сделку, пишет нет мест до 01.10, причем по всей России, но с этой даты банк отменяет выдачу денежных средств траншами, на ИЖС по программе ДВ ипотека.
Списание без предупреждения
Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги в размере 589р. за какую то подписку YM*Resume.online Moscow rus. Хотя на их официальном сайте я даже не зарегистрирован. Как-то покупала конструктор для резюме однократно на другом сайте, никаких галок автопродление на ставил (да их и не было вообще). Я не могу никак отменить подписку и вернуть деньги. Не могли бы мне помочь с этим вопросом?
Официальная почта? ?
Я написал на почту, на которую вы просили
Оплата товаров на Озон.ру.
Вопросы про маркетплейс Озон.1. Дочь (15лет) не может оплачивать заказы на маркетплейсе Озон. Она пока не клиент банка Озон и, видимо, с таким отношением никогда быть им не захочет.При попытке оплатить СБП, картой другого банка, приложение пишет "Ошибка. Обратитесь в техподдержку". Купить ничего она не может.С 3 раза на обращение в чат ТП наконец-то ответили, что на аккаунте заблокирована возможность оплаты. Причины блокировки ТП не знает, разблокировать не может, до свиданья.2. Маркетплейс с Марта 2025г не публикует мои отзывы за товары. Три месяца переписки с ТП маркетплейсе (после неоднократного обновления приложения, исправления отзывов, изучения правил и т.п.) наконец-то они ответили, что "Написание отзывов вам заблокировано. Причины не знаем, разблокировать не можем. До свиданья".Являюсь лояльным клиентом ОЗОНа более 20лет (в том числе банка Озон), ни один из отзывов не подпадал и подпадает под правила, которые могут вызвать блокировку. Просто обидно!Может быть лояльность клиентов важна для банка Озон?От ТП маркетплейса добиться каких-то действий невозможно. Тупой бот с неадекватными настройками гоняет по кругу.
Открыть вклад под 17
Открыть вклад под 17% на месяц какой процент вклада будет по истечении месяца?
Банк закрыл вклад в одностороннем порядке
Здравствуйте! 04.07.25 в приложении банка мною был открыт вклад, 08.10.2025 года должна была произойти выплата процентов, но 18.09.25 банк в одностороннем порядке закрывает мой вклад, соответственно процент я потерял. Как такое произошло? Кто выплати
28.09.2025
Здравствуйте, получила ограничения
Я вашим банком пользуюсь давным давно каждый день, это мой основной банк, но странная ситуация, заказала себе одежду у баера, переведя ему деньги, а мне на следующий день дают ограничения на карту, не могу ни переводить ни платить ей, прошу помочь в этом
Обращение номер 1870060 !!!!!!
Когда заказ будет отображе в личном кабинете? Почему у вас такой бардак происходит? Почему меня уже который день кормят завтраками, а не решают вопрос? 26 с в 20:13 я оформила заказ в планете авто, и он все еще не отобразился в личном кабинете! Ах да, 27 числа в 12 дня снова пытались снять с карты за Аля списание платежа по графику, только вот по какому??? Если первый платеж был совершен итак уже 26!!!!Отвратительная работа и ваш сервис! На горячей линии бот, звоню в совкомбанк переводят на оператора плай, разговваривает со мной по хамски как с подругой! Я искренне сожалею что связалась с вами!!!
Не могу перевести деньги и пользоваться пластиковой картой
Помогите в решении проблемы моей. Не могу совершать переводы в личном кабинете, да и вообще никакие действия делать не дает.
Сообщите, пожалуйста, место и время подписания доп.соглашения
Поступил какой-то странный звонок от сотрудника, который явно не в курсе ситуации. Обещал отправить некий ответ на почту о том, что якобы пакет услуг из договора исключить нельзя. Напомню, что ФАС уже вынесла решение, а мы с банком ранее договорились о подписании доп. соглашения. По одному договору оно уже подписано, мне необходимо узнать только время и место подписания аналогичного соглашения по моему договору.
Некорректная работа банка
Все еще жду решения вопроса...
Действительно ли это номер Т-банка
Здравствуйте! Хотела узнать, действительно ли этот номер принадлежит представителям Т-банка: 8 (984)***-81
Заранее благодарю за ответ!
Добрый день,мне нужна справка о задолжности
Отделение в г.Ногинск не может предоставить мне справку о задолженности
Заблокирован банк по статье
здравствуйте , по переводам пояснение обезательно, в письменной форме или можно напечатать, и по разъяснению нужно по каждому переводу, за определений перио, или можно в общем за все переводы и поступления откуда и на что?
Ссылка на регистрацию самозанятости
Добрый день, скажите пожалуйста, даете ли вы предпринимателем , юридическим лицам, какие то ссылки со специальными условиями ? Мне предлагают, при трудоустройстве зарегистрировать самозанятость через их специальную ссылку ? "У нас определённая ссылка на регистрацию, так как банк предоставляет по ней нам и нашим сотрудникам специальные условия" - вот такое собщение я от них получила
Продажа комнаты в ипотеку
Здравствуйте! Продаю комнату клиенту с ипотекой от Сбербанка. Проблемы возникли на этапе преимущественного права покупки у жильцов других комнат этой квартиры. Общежитие фактически коридорного типа (в моей квартире 17 комнат и 21 собственник), но в росреестре записан как многоквартирный дом. Я через Главпочтамт отправлял телеграммы о намерении продать эту комнату каждому собственнику. Срок 30 дней прошел и на руках у меня есть копии телеграмм и уведомления о вручении (Доставлено, получатель не является за телеграммой). Менеджер домклик написал, что нужны нотариальные свидетельства по форме 3.10 (О передаче заявлений или документов). Как дальше поступать? Возможно ли на основании моих телеграм сделать эти свидетельства? Или нотариусу нужно заново отправлять? 21 собственник, половина не проживает по адресу…. + очень затратно на такое количество людей.
Вчера я купил подписку за 1 день на 9₽. А сегодня вы приняли 299₽ без моего согласия
Вчера я купил подписку за 1 день на 9₽. А сегодня вы приняли 299₽ без моего согласия
рефинансирование ипотеки
мой процент 19. есть возможность рефинансирования?
Не могу превезать карту озон к приложению
Здравствуйте я купил новый телефон но не могу привязать карту озон к приложению маркет плейс озон звонил в озон банк выслали ссылку проста плохо разбираюсь в этом что делать .
Льготная ипотека с комплексным предложением для застройщиков
Добрый день! Вы похоже не поняли мой вопрос. Или не изучали эксклюзивные партнерские соглашение Сбербанк с Застройщиком. Эта скидка при покупке новостройки у участников спецпрограммы банка в рамках проектов с эскроу, строительство которых финансируется банком! В программу кредитования входит Семейная ипотека!!!
Помогите и ответьте на все мои вопросы
Варвара ответьте на мои вопросы
Жалоба на работу альфа тревел
10 августа я купила авиабилеты через приложение Альфа-Банк у Альфа тревел. Номер заказа билетов №125184167834 Должны были лететь с ребенком 03.09, но ребенок сильно заболел. Я сняла нас с рейса заранее. Когда ребенок поправился мною были куплены новые билеты и отправлено обращение в Альфа тревел на вынужденный возврат билетов, обращение 1011815274, которое я отправила ещё 08.09, со всеми документами, справкой от врача. Я и писала и звонила в Альфа тревел, сегодня уже 28.09 ответа так и нет. Что за издевательство, а не отношение к клиентам. Куда жаловаться...
Авто в залог автокредит
Я на Ваше сообщение нажала ,хорошо и вопро по моему обращению почему-то закрылся😱
Спишут ли пристава алименты?
Здравствуйте. Всегда поступали алименты через приставов с назначением платежа "Алименты", последние разы почему-то с назначением "86 RUS". Теперь жизнь сложилась так, что я должна приставам, наложен арест на карты. Вопрос: когда придут алименты, пристава, которым должна, поймут, что 86 RUS это алименты и удерживать их нельзя?
Блокировка дебетовой карты.
Добрый день. Извините за беспокойство. Скажите пожалуйста у меня заблокировали карту озон дебетовую и кредитную могу ли я оформить новую ? И как это сделать ? К сожалению бот в чате озон не даёт создавать сообщения.
Блок кредитных денег
Оформила кредит. Деньги пришли на счёт. Решила воспользоваться деньгами как и планировала, и.... Первый перевод заблокировали, но после звонка сотрудника банка, разблокировали.Делаю второй перевод. Опа. Заблокировали всё. Вход мобильное приложение, счёт. После звонка в банк, толком никто не объяснил, почему заблокировали, создали заявку, сказали СБ будет разбираться до 7 дней. Это кретит... И я не могу им воспользоваться.. Полное безобразие..... Брала здесь и сейчас..... Нужны деньги, а их нет... Не банк, а недоразумение.....
Неадекватное и нелогичное требование Банка при выдаче авто кредита на автомобиль с пробегом
Я уже много лет являюсь клиентом Т банка. Все оплаты только с их карты, все деньги перевожу сюда. Был пару лет открыт бизнес счет, пока не закрыл ИП. Есть несколько кредитов и ранее всегда было адекватное и самое главное логическое отношение.В течении уже 3 днех я пытаюсь получить от техподдержки какое то адекватное объяснения и помощь. Но мне просто отвечают "говорящие головы" шаблонными фразами, что постарайтесь сами, такое требование банка и т.д. Суть проблемы. Оформляю запрос на автокредит, одобряют под неплохой процент по нашим реалиям. Все ОК. Я на радостях сижу ищу машину в течении нескольких недель, не подписывая документы. Найдя автомобиль, решаю оформить кредит, но не тут то было. Фиг с этими 48 часами, закон ЦБ о мошенниках вполне логичен и может быть спасет пару дурачков. Но фраза:"Деньги можно получить если пришлете договор купли-продажи авто" просто убила. Продавец должен подписать договор без денег и надеяться, что я не мошенник? Серьезно? Я бы очень хотел использовать мат, чтобы спросить не очень вежливо, кто это придумал и нафига? Почему этот человек еще не на лечении где нить находится?На вопрос, почему мы не можем решить вопрос, предоставив СТС, автотеку, ВИН и т.д, мне отвечают что такое требование банка. На вопрос как мне убедить продавца, что это не развод, а просто тупость учреждения, мне говорят, "ну пусть позвонит нам на горячую линию или убедите его сами". Серьезно????? Я уже не говорю про тупые фразы, что это для вашей безопасности, мы там что то лучше Вам проверим и т.д. Я Вас об этом просил? Вы мне кредит одобрили? Вы видите мою кредитную историю и доход? Вас все устраивает? И Самое главное, просил ли я Вас о помощи какой то? Если я облажаюсь и куплю кусок [censored], то я буду за это отвечать и торчать вам деньги под более высокий процент. Все что от Вас требуется, это перед сделкой подтвердить, что автомобиль Вас устраивает и все и это можно сделать по ВИН номеру. Что с Вами не так то стало? Был же нормальный банк.
Помогите и ответьте на все мои вопросы
Помогите создать аккаунт пишут что обратитесь в службу поддержк
Т-банк хотел чтобы я перевел деньги мошеннику.
16.09.2025 года мне перевели деньги за сделку на мою личную карту. есть подтверждающие документы переписки о том что другое лицо получила все в полном объЁме. Но 19.09.2025 года мне пришло сообщение от банка что я якобы должен вернуть деньги. Получается так что если я условно продам свой старый телефон и кто то перечислит мне деньги, получит телефон, а потом запросит обратно деньги. вот так напишет заявление в банке на возврат. Я останусь без денег и без телефона. И это касается теперь любой операции. Но банку наплевать, он не разбирается. Он обвинил меня в том что я мошенник какой то. Получается так что банк защищает интересы мошенника. а на горячей линии сидят роботы которые вообще ничего не хотят проверять.
Возврат денежных средств за навязанные услуги
При оформлении автокредита мне были оформлены дополнительные услуги, а именно сертификат на пользование информационно-юридическим сервисом "Мультисервис семейный" на сумму 9990 руб и полесдобровольного медицинского страхования "Доктор РЕСО в ДТП" на сумму 15000 руб. Мне данные услуги не интересны. При оформлении сотрудник банка сообщил, что они являются обязательными. Я хочу от них отказаться.
Жалоба.
У меня на сегодня 28 сентября просрочка по кредиту 4 дня. Я созвонилась с банком и согласовала оплату до 1 октября. На данный момент времени, а именно 18:56 у меня 53 звонка из ВТБ за сегодня. При каждом звонке мне обещают проставить пометку о том, что вопрос решен, но звонки на этом не заканчиваются. 53 звонка перебор уже! Или это нормально?
Проверить закрыта ли карта или нет .Есть ли задолженность на карте ( потерян номер ,нет возможности зайти )
Проверить закрыта ли карта или нет .Есть ли задолженность на карте ( потерян номер ,нет возможности зайти )
28.09.2025
Не отображается карта в приложении. Что делать?
Добрый вечер. Долгое время была клиентом РНКБ (Крым), с сентября этого года РНКБ слился с ВТБ и банк сам заблокировал приложение РНКБ сообщив, что вся информация по счетам и деньги перешли с РНКБ на ВТБ. Установила приложение ВТБ, несколько дней оно работало. В последние два дня в транспорте пишет, что карта находится в стоп-листе, причем в магазинах и кафе она работает. А сегодня и в приложении она перестала отображаться. Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае
Заблокировали карту из-за накоплений!
Уважаемые представители Т-Банка,Обращаюсь к вам с просьбой о содействии в разблокировке моего счёта и карты.Мой счёт был заблокирован после внесения наличных денежных средств. Хочу уточнить, что данные средства являются моими личными накоплениями, которые я откладывал на протяжении длительного времени, подрабатывая на разных работах. Эти деньги я не получил в рамках официального трудоустройства, поэтому у меня объективно отсутствует возможность предоставить справки по форме 2-НДФЛ.Вместе с тем данные средства имеют абсолютно законное происхождение и являются результатом многолетних сбережений. Я готов предоставить любые иные объяснения или подтверждения, которые могут помочь в урегулировании ситуации, кроме 2-НДФЛ-справок, которыми я не располагаю.Для меня крайне важно восстановить доступ к счёту и продолжить сотрудничество с вашим банком. Более того, в ближайшей перспективе я планирую оформить премиальную карту в Т-Банке, а также открыть ИП, чтобы выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения именно с вами.Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, учесть изложенные обстоятельства и содействовать разблокировке карты и счёта.
Акция 5000₽ на второе приглашение
обманули 5000₽ не пришло, хотя пригласил двух друзей
обманал альфа банк вознаграждение не пришло приглсил двух друзей, бонус пришел только 2000₽
Повышение ставки по автокредиту при несоблюдение акции "Автокредит с халвой"
Здравствуйте! Я не совершил нарушение по Акции автокредит с халвой , потратил только 9687.3 я написал Обращение в банк , но мне отказали , прошу пересмотреть и не повышать мне процентную ставку . Такого нарушения больше не повторится , в предь буду соблюдать условия Акции . Платёж будет на подъёмный для меня , просрочек по кредиту не было. Прошу войти в мое положение. Я Ваш клиент и планирую оставаться Вашим клиентом!
Возврат средств за приобретенный договор.
Да, всё так, спасибо большое за вашу помощь!
Заблокировали все карты сбербанка.
Заблокировали все карты, и не могу даже перевыпустить карты. Система говорит что я мошенник. Заблокировали после того как я снимала деньги в банкомате сбербанка(1000).
Незаконное навязывание услуги Домклик
Между мной и ПАО «Сбербанк» заключен договор ипотеки по индивидуальным условиям кредитования «Нецелевой кредит под залог недвижимости». Банком были навязаны условия в п.4 и п.10 Договора, при которых я обязана приобретать ежегодно подписку «Домклик Плюс», включающий страхование жизни, а также ненужные мне сторонние сервисы. Оплатила данную подписку я за 2 года в размере 68922,54 рублей. Страхование предоставляет ООО СК «Сбербанк страхование жизни». При отказе от подписки и замены ее на страхование жизни ПАО «Сбербанк» поднимет ставку до 14,5%. После окончания первого года подписки я была вынуждена приобретать подписку в последующие годы, так как в противном случае я бы понесла еще большие убытки. ФАС признала ПАО «Сбербанк» нарушившим антимонопольное законодательство касательно навязывания подписки «Домклик Плюс» (Решение №АК/3012-ДСП/25 Решение по делу № 07/01/11-53/2023 о нарушении антимонопольного законодательства от 17 января 2025 г. https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-kontrolya-finansovYh-rynkov/c2d55000-3891-4275-814f-30da728a898c/), а именно:Обязательство покупки подписки «Домклик Плюс» от ПАО «Сбербанк» нарушает Законодательство о потребительском кредитовании, в частности, часть 10 статьи 7 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» (далее — Закон о потребительском кредите). Закон о потребительском кредите также предусматривает, что если процентная ставка по договору потребительского кредита обусловлена страхованием жизни, здоровья заемщика или иного страхового интереса в пользу кредитора, либо использованием для этого услуг кредитора за плату, то заёмщику должна быть предоставлена возможность получить кредит на сопоставимых условиях, но под другие проценты, без названного выше страхования, либо получить кредит на тех же условиях, включая тот же размер процентов, самостоятельно заключив договор страхования со страховой организацией, соответствующей критериям, установленным кредитором.Прошу соблюдать требования текущего законодательства, решения ФАС и заменить обязательную подписку Домклик плюс на оформление полиса страхования жизни и здоровья заёмщика в аккредитованной Сбербанком страховой организации.На основании вышесказанного требую:1. Возвратить часть денежных средств, уплаченных за навязанные мне услуги за 2 года в размере 68922,54 рубля. 2. Прошу внести изменение в кредитный договор с исключением условий по увеличению процентной ставки по договору при отсутствии оплаты за Пакет услуг Домклик путем оформления Дополнительного соглашения к Договору
Мне приостановили все операции
Как разблокировать счет, или хотя бы перевести со счета свои деньги???
добрый день как управлять своим депозитом у дом РФ
открытым через банки ру
SLIDY.AI как вернуть деньги?
Компания ООО "ИИ" зарегистрированная в г.Омске , разработала в интернете платформу типа нейросети Slidy.ai , зазывали на свою страницу услугой за 1 рубль ознакомиться с программой , о продлении подписки и тем более об автоматическом снятии денежных средств речи не было , хотел отписаться от подписки за 1 рубль , но кнопки ОТПИСАТЬся не было. Я в этой программе не работал , !
почему мне заблокировали карту Альфа-Банка?
здравствуйте, мне заблокировали карту Альфа-Банка банка по непонятной причине, я просто совершал покупки и не имел никаких плохих умыслов и чего то подобного.