Карта S7-ТБанк. Указаны некорректные условия. Вводят в заблуждение
Прошу разобраться в условиях бесплатного обслуживания карты S7-тбанк. На ресурсе банки.ру также есть статья про эту карту, где указано. Неснижаемый остаток на счетах в банке от 150 тысяч рублей. Учитывается сумма на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах. При этом на самом деле указывается операторам что должно быть именно на карте, а не на депозита например.
Изменение условий обслуживания по навязанной услуги домоклик+, урезание подписки прайм
Получается, что вы вводите заблуждение, когда ваши сотрудники убеждают, что это полностью соответствует подписке прайм и когда в рекламных материалах это называется прайм без разъяснения подробностей и разницы с "обычным" прайм. Полностью навязанная услуга и бессмысленная услуга
Без предупреждения и оснований подняли ставку по ипотеке.
на текущий момент прошло 2 месяца с моего первого обращения. вопрос так и не решен. обращение №260131-7000-433441 в приложении числится завершенным, хотя никакого ответа от банка я так и не получил. Теперь у меня начали блокировать карты хотя по графику платежей у меня нет просрочки. Но кредиту в приложении сбербанк онлайн числится просрочка по кредитному договору.
sms уведомления от сторонний организации Retail Solutions
Здравствуйте! Взяла расрочку на обучение в магистратуре в университете СИНЕРГИЯ через Т-Банк. Выбрала тариф без страховок и уведомлений и выходило 9800 руб в месяц на 36 мес. Но когда подавала заявку тариф резко изменился и я должна была уже 10120 руб. Оператор в СИНЕРГИИ заверил, что смс можно будет отключить потом в банке. Я перезвонила вТ-банк и меня уверили, что это именно так, что можно считать за мошенничество. Никто не Синергия, не Т-Банк не говорили о том, что я подписываю договор с какой-то сторонней организацией, а это ст. 179 УК РФ - принуждение к сделке. После того как период охлаждения прошел 48 часов, мне пришла смс о том что договор заключен. Я тут же позвонила в Т-Банк и мне дали мутную инструкцию о том что я должна зарегистрироваться на сайте Retail Solutions. Потом зайти на него и отключить платную услугу за 5400 руб. По факту после регистрации невозможно зайти на сайт, нет уведовления о выданном пароле. Когда нажимаешь кнопку забыл пароль - высвечивается окно восстановления пароля и всё по кругу. Это форменное мошеничество! Какк отключить эти уведомления, которые банк мне навязал, а теперь это вроде и не он?
Снять ограничения по карте и приложения
Снять ограничения
Блокировка карты озон банка. Поддержка отвечает очень медленно. Все данные уже предоставил
Два дня назад мне заблокировали дебетовую карту за подозрительную активность. Все данные и скрины предоставил(сутки не мог последний скрин загрузить, благо очистка кэша и переустановки приложения помогли). Последним ответом было "Здравствуйте. Благодарю за ожидание.Ваше обращение в работе, вернёмся в течение 4 часов."Прошло уже почти 6, ответа нет.
Смена контактного номера
Я являюсь клиентом МТС Банка.09.02.2026 г. в офисе МТС Банка я подал заявление на смену контактного номера телефона, привязанного к моим продуктам в банке. В качестве нового контактного номера я указал новый номер.15.02.2026 г. мой прежний номер МТС, который был привязан к МТС Банку, был заменен на указанный мной новый номер в рамках процедуры переноса номера.10.02.2026 г. я успешно прошел идентификацию по звонку на автоинформатор, подтвердив свое намерение сменить контактный номер. После этого я получил SMS-сообщение о том, что мое заявление будет обработано в течение 30 дней.Однако, на сегодняшний день прошло уже 33 дня с момента подачи заявления, а мой контактный номер до сих пор не изменен.В ходе общения с сотрудниками в чате мобильного приложения МТС Банка мне было сообщено, что обработка заявлений в настоящее время занимает значительно больше времени. Тем не менее, я обеспокоен сложившейся ситуацией, поскольку мой прежний номер телефона, 987-5**-*818, снят с обслуживания и вскоре может быть предложен новому абоненту. Это создает реальную угрозу безопасности моих финансовых продуктов, так как новый владелец номера может получить доступ к моим данным и операциям.В связи с вышеизложенным, прошу:Незамедлительно разобраться в причинах столь длительной задержки обработки моего заявления на смену контактного номера.Установить точные сроки завершения процедуры смены контактного номера и уведомить меня о них.Принять все необходимые меры для обеспечения безопасности моих финансовых продуктов и предотвращения несанкционированного доступа к ним в период обработки заявления.Подтвердить факт смены контактного номера в моих учетных записях в МТС Банке.
Как сделать возврат комиссии за бесполезный апгрейд продления льготного периода?
При подключении услуги продления льготного периода в приложении не было предоставлено информации о том, к какому льготному периоду применяется услуга, а также отсутствовала возможность выбрать нужный период.В результате апгрейд применён к комиссии за перенос кредита из другого банка (до истечения льготного периода которой оставалось больше 40 дней), а не к основной операции по переносу задолженности, ради которой я подключал услугу.Сумма комиссии сама по себе не является предметом претензии — проблема в некорректном применении услуги и её бесполезности.Прошу отменить услугу продления комиссии и вернуть уплаченную сумму. Ранее обращался в службу поддержки банка и написал обращение, но получил в обоих случаях шаблонный отказ, который не учитывал указанные обстоятельства и, похоже, не отражал содержание моего обращения. За неимением других вариантов пришлось обратиться к вам через Банки.ру в соответствующем разделе.
Нет решения проблемы вот уже 8 месяцев.
30.07.2025 мы с женой закрывали кредитки Альфа-Банка. Мои закрылись прекрасно, а у жены образовался овердрафт на ~ 12.000 рублей. Решения нет до сих пор. Отдел взыскания звонит по 20-50 раз в день каждый день.За 8 месяцев я убедился в том, что каждый из сотрудников Альфа-Банка врёт. Уходит от ответа. Предоставляет заведомо ложную информацию. Трактует законы так, как выгодно банку. Не выполняет обещаний. Дискредитируют российскую власть. Не в состоянии посчитать 2 операции. Хамоватые, наглые, считающие себя царями, а нас холопами, безграмотные нелюди. Даже ваше начальство и служба безопасности ссыкливые [censored], не способные не то что решить проблему, а хотя бы пообщаться с клиентом.Даже при наличии документов, доказывающих факт неправомерности требований возврата, эти документы и математические выкладки игнорируются сотрудниками и требования и угрозы продолжаются.
Повышение ставки по IT ипотеке
В августе 2023 года мною была оформлена ИТ-ипотека. С момента выдачи кредита я добросовестно раз в 6 месяцев подавал информацию о текущем месте работы, ориентируясь на СМС-оповещения от банка, которые приходили регулярно.В текущем периоде (февраль 2026 года) Банк не направил никаких уведомлений (напоминаний) о необходимости предоставления документов. В результате технического пропуска срока предоставления документов Банк в одностороннем порядке повысил процентную ставку, из-за чего мой ежемесячный платеж вырос с 96 079 руб. до 173 500 руб.Хочу обратить внимание на факты:Отсутствие информирования: - предупреждений о необходимости своевременного предоставления документов и о возможном изменении процентной ставки мне не поступало. Ни звонков, ни смс, ни электронных писем, а также не было уведомлений в приложении Сбера.- После того как Сбербанк в одностороннем порядке повысил ставку, не было никаких уведомлений об ее изменении. Согласно текущему графику платежей, начиная с апреля месяца я должен платить 173 500 руб. Чтоб это обнаружить мне пришлось зайти в график платежей в приложении сбера. При чем поскольку повышение было не с марта, а с апреля на вкладке "кредиты" приложения Сбербанк отображается прежняя процентная ставка и прежняя сумма платежа. Информация не изменилась ни после просрочки, ни после подачи документов, что выглядит как попытка ввести меня в заблуждение до момента списания платежа с повышенной ставкой.Соответствие условиям программы: Мое место работы не менялось, я продолжаю трудиться в аккредитованной ИТ-организации. Все подтверждающие документы были загружены в личный кабинет Сбера сразу после обнаружения изменений в графике платежей. Несоразмерность санкций: Повышение платежа почти в два раза за формальную задержку документа при сохранении права на льготу является недопустимым финансовым бременем, а в договоре отсутствует четкое указание на санкции за несвоевременное предоставление документов, подтверждающих работу в ИТ-компании.На основании изложенного, прошу:Аннулировать повышение процентной ставки и восстановить первоначальные условия договора.Прошу пересмотреть алгоритм оповещения клиентов о критических сроках предоставления документов, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. Обращаю внимание, что аналогичные ситуации уже решались Банком в пользу клиентов с формулировкой: «Условиями кредитного договора не предусмотрено подтверждение трудовой занятости в ИТ-сфере, если вы не меняли место работы». Рассчитываю на аналогичное лояльное решение.В случае отказа я буду вынужден обратиться с жалобой к регулятору (Центробанк), в общество по защите прав потребителей, а также с иском в суд за защитой своих законных прав.
Отмена ошибочной операции
С МТС деньги virtual переводил деньги на счет кредита, для внесения ежемесячной суммы 11053 руб. Но перепутал и перевел на Мой кошелек. Вывести с Моего кошелька теперь можно только с процентами. Позвонил в поддержку, попросил отменить последнее операцию, однако поддержка отказала - так как сумма менее 15 т. руб. Прошу помочь.
По вашим правилам я могу перевести только с потерей процентов. Как это сделать без процентов?
Месяц жду когда починят личный кабинет -Альфа пей
12.03.2026 скинула письмом в электронке все данные, по итогу тишина. Решения не будет?
Комиссия при пополнении карты
Все данные скинул вам на почту 6 марта. Ответа от вас нет до сих пор.
Здравствуйте
почему моя карта Альфа заблокирована, если я этого не делала?
Я не могу отправить, написано что заблокирован ваш адрес в почте
Нет решения проблемы вот уже 8 месяцев.
Когда пишет моя жена - ответ всегда один - вы нам должны. Без разбирательств. Теперь пишу я, будьте добры, начните разбираться, мне не надо ничего отвечать, звоните моей жене и предоставляйте ей всю информацию...
Смена контактного номера
Я позвонил 10.02.2026 г. через сутки после подачи заявления! Странно, как это нет заявления. Я его отправлял из офиса МТС дважды - 09.02.2026 (офис г.Пенза, ул. Луначарского, д.1а). Каким образом Вы мне предлагаете менять номер, если доступа к номеру 9875053818 уже больше месяца нет доступа, номер снят с обслуживания!
Поэтому и прошу отменить операцию!
По отказу в возврате денежных средств за фактически навязанную услугу Альфа-Смарт
Зарпашиваемая вами информация отпарвлена на ваш ящик
Неугомонный банк, который мучает звонками по ип и не может обосновать причину 115-фз
Пожалуй самый неугомонный банк, с которым я когда либо сотрудничал.Начнем с того, что без причины заблокировали личный кабинет по 115 фз, спорить с ними - бесполезно. Я им предоставлял чеки с приложения мой налог, для них, я так полагаю - это просто бумажка. Личный кабинет не востанавливают, деньги не возвращают. Далее, недавно я перешел с самозанятости на ИП, и естественно, первыми мне предложили сотрудничество ВТБ, я им отказал, поскольку я не хочу сотрудничать с банком, который просто так без причины, блокирует счет по 115-ФЗ. но это еще не весь кардибалет, они мне уже на протяжении 3-х дней с периодичностью раз в 2 часа звонят и настаивают чтоб я оформил у них счет расчетный. это что за издевательство? в общем обращение в ЦБ я составил и отправил
Занижение оценки недвижимости по семейной ипотеке
В начале января оформили семейную ипотеку на дом. Предодобрена максимальная сумма 12млн. Из-за того, что у нас ТРОЕ детей и они разного возраста и требуется и школа сад потребовалось большое количество времени чтобы найти итоговый подходящий вариант. Собрали миллион документов, печатей и прочего, максимально быстро все недочеты исправляли и в итоге Сбербанк решил, что у нас завышена оценка аж на 2 с лишним млн... в то время как конечно вряд ли учитываются такие факторы, важные для многодетны, как близкое расположение необходимых образовательных заведений, плюс то, что от Москвы добраться можно одним лишь автобусом без всяких пересадок и пеших маршрутов. Да и элементарно наполнение дома! Дом, который построен только-только, "свежее" некуда. И практически все услуги заказаны на оформление у того же Сбербанка (всё страхование, подготовка оформление документов). И всё равно всё не так... Берите ипотеку, но мы не дадим столько, сколько нужно, много просите...досада до глубины души. Почему машина определяет то, что необходимо людям?? Уже всё готово было к оформлению, всё собрано. Почему невозлодей пересмотры, одобрение необходимых сумм??
Заблокировали карту сбер по 161 п1.11 приложение 1
Здравствуйте ,извините пожалуйста,сегодня звонила в банк,по этому вопросу,сказали,что и вправду за год не было никаких переводов,то есть картой я не пользовалась совсем,сам пластик у меня,никому ничего никогда не передавала,карту не теряла,пользовалась В личных целях ,все чисто.В мае продала свои скины В играх и сами аккаунты,потом банк счел это за подозрительные переводы,перестала продавать так как сделали замечание(115 фз)деньги присылает мама папа друзья,все есть.Посмотрите что можно сделать пожалуйста ,больше не буду заниматься коммерческой деятельностью,обязуюсь выполнить все условие,как банк я тоже не хочу вас терять,я голодный студент извините пожалуйста,больше такого не повторится,куда можно прислать подтверждение?Спасибо большое вам!
Ограничение счетов и карт
Здравствуйте, 24.12.2024 ПАО Сбербанк ограничил мне переводы и платежи ссылаясь на компрометацию, мною было написано заявление обращение на сайте ПАО Сбербанк, после чего пришел положительный ответ, «обратитесь в офис для снятия ограничений и пере выпуску карт" пришла в офис мне снова отказ по выпуску, сказали попробовать через 30 дней, подаю новую заявку и у меня уже в онлайн банке пишется, что у меня запрет на перевыпуск на основание 161фз п9 ст9свними картами пользовалась лично я, оснований для наложения ограничений не вижу, и банк сначала указывал на компрометацию, являюсь вашим клиентом с 2016г, прошу снять ограничения и дать дальнейшую возможность пользовпться счетами
Занижение оценки недвижимости по семейной ипотеке
Спасибо! Буду ожидать.
Заблокировали карту сбер по 161 п1.11 приложение 1
Спасибо большое за помощь 🙏
ПОЗОР ЭКСИ БАНКУ (МТС ДЕНЬГИ БАНК). ОСТАВИЛИ БЕЗ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДВУХГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА И МАТЬ!!!!! УДЕРЖИВАЮТ БОЛЕЕ МЕСЯЦА ДЕНЬГИ НЕЗАКОННО.
я у вас не спрашивала причины, я вам говорю что вы нарушаете закон и понесете за это ответственность.
Ограничение счетов и карт
Я уже не помню, за что мне приходи суммв в тот период, как быть в этом случае ?
Хотел бы, услышать Ваше мнение по моему вопросу.
Добрый вечер Совкомбанк! Меня зовут Тарасов Алексей Анатольевич, проживаю в г. Киров Кировский области. Мне Ваши сотрудники предложили пройти процедуру Кредитный доктор, для того, чтобы получить кредит под залог имущества. Я прошел все этапы этой процедуры без единого изъяна и даже перевёл зарплату на Вашу карту и все оплаты и переводы проходили тоже по этой карте.Но Вы не только мне отказали в кредите, но и даже кредитную карту на какие то 30000 руб и ту не даете.... Разочаровался т.к поверил Вам....
Не дают закрыть счета, нет доступа к ДБО!
Хорошо. Звоните, связывайтесь, готов пройти идентификацию.👌
Причина блокировки личного кабинета ?
Анна Доронина, я всё ещё жду информирования по СМС.
не могу закрыть аккаунт, так как висит в базе данных банка ранее закрытый счет
был открыт расчетный счёт в озон банке, после закрытия счета который месяц пытаюсь удалить аккаунт но приложение не даёт этого сделать ссылаясь на открытый счёт которого нет, помогите пожалуйста удалить аккаунт
15.03.2026
Скрытые комиссии!!!!
Вы так и не ответили по моей ситуации и не разобрались, хотела бы получить ответ здесь.
Карта заблокирована, чат с поддержкой игнорит.
Поддержка игнорирует. С 12 числа последнее сообщение подождите 4 часа. На этом полный игнор. Отправил им 2ндфл. Безтолку.
ПОЗОР ЭКСИ БАНКУ (МТС ДЕНЬГИ БАНК). ОСТАВИЛИ БЕЗ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДВУХГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА И МАТЬ!!!!! УДЕРЖИВАЮТ БОЛЕЕ МЕСЯЦА ДЕНЬГИ НЕЗАКОННО.
По закону банк обязан закрыть расчётный счёт не позднее чем через 7 рабочих дней после подачи заявления. Подала заявление я в феврале. Получили мое заявление вы 2 марта этого года! Банк несёт ответственность за нарушение права клиента (ст. 856 ГК РФ). Еще раз вам повтяоряю вы уже нарушили сроки, и незаконно удерживаете денежные средства. Более того изза вашего нарушения закона пострадал мой двухгодовалый ребенок.
Когда банк перестанкт врать
Одна проблема стала в играх ложь, нет выплат или система висит после списания кэш; приложение зависает постоянно отвратительно стало
Не получается войти в приложение и оплатить кредиты
Здравствуйте, Ирина Вадимовна!
Меня зовут г.р., паспорт РФ: , номер моей карты АльфаБанка: , и у меня следующая ситуация.
Указанная карта привязана к номеру: +7, который в настоящее время заблокирован (по причине длительного неиспользования платных услуг). Я пользуюсь другим номером: +7, который, в свою очередь, привязан к Госуслугам.
Восстановить номер +7**********81 сейчас крайне затруднительно, потому что я за границей.
Соответственно, я не могу зайти в приложение АльфаБанка.
Чтобы сменить номер, я звонила по номеру +74957888878, но там отвечает ИИ, и реально помочь не может.
Кроме того, у меня в АльфаБанке два кредита - по одному выплата в месяц составляет, по-моему, 9800 рублей, по второму - 11140. Я не знаю, как их оплачивать! И у меня уже идут просрочки - хотя деньги для оплаты кредитов у меня есть, и я готова их оплачивать.
03 марта 2026 года со своей почты ************@mail.ru я написала письмо на mail@alfabank.ru, в котором просила помочь со сменой номера или хотя бы предоставить реквизиты для оплаты кредитов (чтобы я могла бы их оплатить со счётов в других банках).
Следуя полученному ответу, моему письму был присвоен тикет № A26030314086. Однако ответ был лишь следующего содержания:
"Здравствуйте, .
Проверили ваше обращение по вопросу доступа в мобильное приложение.
Сообщаем, что делаем всё возможное, чтобы сохранить ваши деньги и оградить от мошеннических действий, ведь безопасность ваших денег — наш приоритет.
Мы стараемся, при наличии возможности, настроить процессы таким образом, чтобы необходимость вашего личного присутствия в офисе была минимальной.
В этом случае разблокировка и актуализация без вашего личного присутствия являются не возможными. При себе необходимо иметь паспорт.
Альфа-Банк".
Т.е., мне ответили только по вопросу о возможности замены номера телефона. По вопросу оплаты кредитов по реквизитам - не ответили.
10 марта 2026 года на мою почту с dvpz@alfabank.ru приходит письмо о просрочке по одному из кредитов. В письме были указаны регистрационный номер: 1050************* и номер кредитного договора: DV*******************.
Я в ответ пишу письмо, в котором объясняю ситуацию и прошу либо оказать помощь со сменой номера, либо предоставить реквизиты для оплаты по кредитам.
Ответа не последовало.
Я очень прошу Вас помочь. Оптимально - заменить номер для доступа в приложение с +7***************1 на +7**************40. Это тоже мой номер, и повторюсь - ОН ПРИВЯЗАН К ГОСУСЛУГАМ. Если это почему-то невозможно, прошу предоставить мне реквизиты для оплаты кредитов, график платежей и что указывать в назначении платежей.
Очень надеюсь на решение моей ситуации.
Не могу воспользоваться денежными средствами с цифровой карты
Добрый деньУ меня был кредит в почта банк, который перевели в ВТБ, в почта банк был остаток денежных средств, которые так же перевели. Платеж по кредиту составляет 5611 рублей, баланс был 5613, средств на погашение хватало. Вскоре мне приходит уведомление о том, что началась просрочка, я в панике начала проверять, захожу в личный кабинет, вижу баланс 5613 на цифровой карте и не понимаю почему деньги не списывают, решила поехать в офис. 2 часа я была там, оказалось, что сумма должна списаться не с этой карты, куда мне перевели остаток, а с другого счета, я внесла сумму, но вышла на просрочку - это первая проблема. Вторая проблема - с этого цифрового счета я теперь никак не могу получить свои деньги. Сотрудники в чате и на горячей линии дают абсолютно разную информацию. В чате мне написали, что с этой карты я могу совершать только онлайн покупки, либо написать заявление на перевод средств через офис, в котором Я УЖЕ БЫЛА. На горячей линии сказали, что могу сделать и перевод. Где правда - так и не понятно. Но ключевая проблема, что НИ ОДНИМ ИЗ СПОСОБОВ воспользоваться я не могу. Реквизитов этой цифровой карты у меня нет, я вижу только последние 4 цифры. При нажатии на нее в личном кабинете она просто не открывается, ощущение, что карта не привязана ни к какому из счетов и просто не функционирует. Я могу нажать на мастер счет, вижу все реквизиты и тд, но цифровая карта не открывается. Пластика, чтобы совершить оплату в магазине у меня тоже нет. При попытке совершить перевод (любой: между счетами, по номеру карты, через СБП) - из выпадающего списка выходит только мастер счет, но деньги то у меня не на мастер счете, а на этой цифровой карте. Я абсолютно уверенный пользователь личного кабинета и понимаю, где посмотреть реквизиты карт, тут этого сделать не могу. Пробовала и через ПК, и через телефон - безрезультатно. Всю свою проблему два раза подробно описывала при обращениях на горячую линию и так же направляла скриншоты в чат. 3 дня обслуживаюсь в вашем банке и из итогов пока получила испорченную кредитную карту и невозможность воспользоваться своими же деньгами, очень рассчитываю на решение своей проблемы и как можно быстрее. Обращение, которое было зарегистрировано через горячую линию абсолютно не соответсвует моей проблеме и ждать до апреля я не собираюсь. Все сотрудники вежливые - это факт, но, увы, мне сейчас это абсолютно не нужно, а нужно решить свой вопрос, чего сделать не смог ни один сотрудник: офис, чат, горячая линия. Явно при открытии данной карты была допущена какая-то ошибка!
Банк не перевел средства
Направила вопрос в письме. К сожалению, если завтра денежные средства не поступят. Нам предстоит выплачивать неустойку. А значит мы будем обращаться в суд.
ограничили доступ к счёту
простите конечн, но там моих сообщений уже больше 10, а ответа так и не, я уже сама предложила как можно скорее решить ваш же вопрос, мне как без денег жить сейчас ответьте на вопрос, если бы вы занимались решением вопроса то за сутки можно было бы решить, но я уже жду третий сутки, мне святым духом питаться по вашему мнению? БУДЬТЕ ДОБРЫ ДАТЬ ДОСТУП ЧТОБЫ Я ПЕРЕВЕЛА ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ СВОЙ СЧЁТ В БАНКЕ И ВСЕ
Не соответсвие маркетингового тарифа по кредитной карте действительной.
Расторг договор.Если выдадите компенсацию в качестве поддержки лояльности,будет хорошо.Ну а нет,так нет.
Как вернуть деньги за стим пополнение?!
Я перепутал логин стим аккаунта на 1 цифру(такого аккаунта нет), потом в чате написал мол я ошибся цифрой отмените операцию, мне пишут какую то фигню, по типу вот письмо в москву пишите еще что-то, по отмене операции, а операция не могла пройти, потому что если в моем нике допустить хотя бы одну ошибку то аккаунт не найдет, я проверял. В итоге начали требовать лично от руки с этим письмом куда то прийти еще что-то, вот зачем им все это если можно просо отменить операцию, потому что по ошибочным данным эта операция даже не пройдет???
Осторожно, проходите мимо
Не нужна гнусная подачка позорного банка-мошенника, за пользование моими денежными средствами, не выплатили ни рубля, на самом деле никто никакие проверки не проводил, крохобры проклятые, подавитесь, все равно уйду и уведу всех, кого привела. Связь Т-мобайла - это отстой полный, как и все остальные услуги банка. Обманывает банк постоянно, поэтому связалась напрасно. Профессионалов в банке нет и никогда не было, одни мошенники.
Прошу снять ограничение
Чтобы снять ограничения, вам необходимо обратиться в офис банка. Это может сделать только владелец карты, доверенному лицу будет отказано в оформлении/перевыпуске карты.
Карта заблокирована на основании п.9 ст.9 Ne161-Ф3, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Сейчас нахожусь за границей, из приложений не могу сделать перевыпуск карты. Пожалуйста разблокируйте карту
"Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован"
Вы пенсионеру без спросу сломали счет одним нажатием кнопки. Теперь придуриваетесь что я обязан какието выполнять требования. Вы не имеете права лишать возможности обслуживания это нарушение закона.Телефоном не пользуюсь, только принимаю СМС.В отделение пойду только к конкурентам.
Как закрыть дебетовую карту?
На моей дебетовой карте остались 0,27 рублей процентов от накопительного счета. 01.02.2026 я обратился в поддержку с просьбой перевести эти деньги на тф, чтобы в дальнейшем закрыть карту. Я обращался в чат, звонил на горячую линию. Оператор Андрей 01.02.2026. 11:55 уверил меня,что копейки переведут на телефон , а счет и карту закроют. Я продублировал 01.02.2026. 19:57, оператор Екатерина все проверила и уточнила, что карта в процессе закрытия , деньги скинут на мой тф... Прошло 45 дней, написал в чат, когда закроют счет? Ответ-снимите деньги с карты...
я перехожу по ссылке там тот же самый чат с поддержкой который был с самого начала
Блокировка по 115фз, без решения.
Здравствуйте.Являюсь активным пользователем услуг АБ - Дебетовый, кредитный счета, рассрочки, мобайл, брокерский счёт. Лояльное отношение к банку и рекомендация его как одного из самого лучшего.Получил блокировку по 115фз, за незначительное обороты. Видел у людей (определенных национальностей) обороты куда более внушительные без последствий (5+ миллионов рублей).Предоставил написанные от руки различные Пояснения, Обязательства, что заняло 2 листа А4. Дал, какие мог, какие запрашивали, доказательства по данному вопросу. Ждал. Дополнял. В итоге молчаливый отказ в разблокировке и на этом всё.И смешно и грустно.Хотел бы узнать, каковы сроки данной блокировки? Пути её снятия? Если закрою Дебетовый счёт, дадут ли сразу открыть новый, без закрытия Брокерского счета и тп?Банк, до этой ситуации, оставлял только положительные впечатления.Благодарю.Позвонил в поддержку, где мне говорят - На вас были наложены ограничения, со временем их не снимаем, как делают в некоторых других банках.В связи с этим вопрос. Получается для меня вечная блокировка в данном банке? К чему тогда эти доставки карт, почему курьер не способен сказать об наложенных навечно ограничениях?
отправила ссылку, жду ответа
можно как-нибудь побыстрее заняться этим вопросом, мне соочно нужен доступ к деньгам
Озон банк заблокировал мои деньги
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. пояснеения по операция и все прилогающиеся документы по ним я предоставила, но чат вообще не отвечает, что делать не знаю, деньги мне нужны завтра мне платить за квартиру , а все мои финансы заблокированы, а чат молчит, я в шоке , в первый раз сталкиваюсь с таким и я в полной расстрерннности, если для озон банка заблокировать мои средства и после этого не выходить на связь стандартная поликика компании , то впредь пользоваться этим банкок я не вижу смысла
Сбербанк (Сбер Первый) оформил мне квартиру с обременением ( с ипотекой), которую я не брала
Уважаемый Герман Оскарович! Я прощу прощения, что Вас беспокою. Я понимаю, что у Вас и без меня дел немерено, но я не знаю, к кому еще обратиться, что б решился мой вопрос и не нарушался закон в отношении меня. 20/02/26 в отделении Сбер Красный я оформляла сделку купли - продажи квартиры. Я покупала квартиру, которая была в ипотеке у предыдущих хозяев. Без закрытия ипотеки меня бы и владельцев не допустили до сделки, согласно законодательству. Я не покупала квартиру с ипотекой и обременением. Хочу это еще раз подчеркнуть. 20/2 действующие владельцы закрыли ипотеку и мы подали документы в МФЦ для получения выписки ЕГРН с приложением письма о закрытии ипотеки. Согласно законодательству РФ ипотека должна быть погашента в ипотечном отделе в течение 3 х рабочих дней и данные переданы в Росреестр. Сбербанк не передал ни данные, ни закрыл ипотеку. Вдобавок ко всему еще и это обременение ПОВЕСИЛ НА МЕНЯ! В настоящий момент я владелица квартиры с ипотекой, которую я не брала, что и отображено в выписке. Я звонила в Росреестр и мне сообщили, что Сбербанк до сих пор не снял задолженность ни с предыдущих владельцев, ни с меня. Квартира в обременении. Также Сбербанк им никаких данных не предоставил ни 20/2, ни 2 марта. У меня запросили в Росреестре номер досье о закрытии ипотеки. Сбербанк сообщил, что 2/3 все в Росреестр отправлено, но номер отправления мне не дают. Скажите, это какая-то секретная информация? Более того, я заключала брачный договор с мужем относительно имущества и нотариус звонила и в Росреестр лично и запрос отправляла в инстанции, где ей тоже подтвердили, что никаких данных Сбербанк не отправлял. Как итог по брачному договору у меня имущество с обременением в 11 миллионов. Скажите, это шутка такая или что это? Я очень прошу Вас подключиться и решить данный вопрос. Что с 20/2, что со 2/3 как ни посчитать, 3 рабочих дня давно прошли. Сотрудники ссылаются на то, что там какая-то автоматизированная внутренняя очередь и это занимает 30 дней. А как внутренняя очередь может быть выше ФЗ и Конституции? Есть законы, о которых Ваши сотрудники даже не знают. Они ни продукты банка не знают, ни законы. Как такое может быть? Высылаю ссылку на законодательство: Согласно статье 25 Федерального закона от 16.07.1998 №102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» (ред. от 31.07.2025), регистрационная запись об ипотеке погашается в течение трёх рабочих дней с момента поступления в орган регистрации прав необходимых документов.
Доступ в Мобильное приложение.
В пятницу заблокировали доступ в МП. Позвонил. В связи с подозрительной активностью заблокировали карты. Вчера в офисе на Марксистской закрыл кредитку, а Скидку везде сказали сам перевыпустишь. Обещали вчера открыть доступ в МП, максимум сегодня. Но доступ закрыт.
как долго мне ждать ответа?
Прошло 45 дней после принятия заявки на закрытие счета. А счёт до сих пор не закрыт. Вопрос по обращению N 88435890
Вопрос по обращению N 88435890Здравствуйте, прошло 49 дней после принятия заявки на закрытие счета и перевода средств на другой счёт. Счёт не закрыт, остаток средств со счета не перевили на счёт в другом банке.27 января 2026 года мне по смс поступило СМС от банка: "Ваше обращение N 88435890 от 20.01.2026 рассмотрено. Заявление на закрытие счета с переводом остатка по указанным реквизитам будет исполнено по истечении 45 дней после даты регистрации обращения – 26.01.2026 . «ЭКСИ-Банк» (АО)." На момет 16 марта Прошло уже 49 дней. Обращение так и не исполнено. Имею все основания под жалобу в ЦБ.А сегодня приходит СМС от МТС банка:"Закроем карту *7096 и привязанный к ней счёт через 45 дней"Это вообще что такое? Какие ещё 45 дней. Исполняйте свои обязательства
Предоставил запрошенные данные
недобросовестная реклама Молодежной карты Сбера
Если Сбер устраивает акцию и пишет "+10 000 при открытии на Молодежную карту",то условия должны быть прописаны сразу. А не после того,как мы оформили карту, получили и везде зарегистрировались. В данном случае это недобросовестная реклама и повод для проверки УФАС
Альфа-Банк Незаконно подключили подписку и снимают за нее комиссию
При получении банковской карты сотрудница курьерской службы оформила на мой счёт дополнительную услугу без моего согласия — платную подписку «Альфа Смарт» стоимостью 399 рублей в месяц. Первый месяц оказался бесплатным, поэтому я сразу ничего не заметил было это в апреле, за это время произошло 8 списаний. Спустя примерно 8 месяц я обратил внимание на регулярные списания, которые значились как «комиссия за обслуживание». Проверив детали, я понял, что это результат навязанной подписки.В чате поддержки мне сообщили, что услуга была подключена в день выдачи карты, и сделал это именно курьер, оформлявший документы. Я подал обращение через мобильное приложение банка, объяснил, что никакого согласия на подключение платной услуги не давал и что представитель банка действовал без моего уведомления. Однако мой запрос отклонили, ссылаясь на то, что списания проведены «в соответствии с тарифами». При этом сам факт, что подписка была навязана сотрудником без моего ведома, даже не рассмотрели.Создаётся впечатление, что банк сознательно рассчитывает на то, что клиенты не заметят небольших списаний, а если и заметят — откажутся тратить время на разбирательства из‑за пары сотен рублей. Несмотря на мои повторные обращения с просьбой пересмотреть решение, сотрудники поддержки ограничивались стандартными ответами и ссылками на внутренние правила банка.Ранее, когда возникали спорные ситуации с комиссиями в других банках, мне всегда шли навстречу и возвращали деньги. Здесь же я столкнулся с полным равнодушием и нежеланием разбираться в деталях. Особенно обидно, что всё это началось из‑за действий представителя банка, который, по сути, обманом подключил мне платную услугу. Видимо, для Альфа‑банка репутация и доверие клиента стоят меньше, чем очередные 3199 рублей за счёт несанкционированных подключений.
Претензия блокировок моих банковских счетов на основании Федерального закона №161-ФЗ "О национальной платёжной системе"
Ответ в обращении дан как и всегда отпиской в духе "У нас нет оснований для снятия ограничений.", на первом судебном заседании представитель ЦБ уже сообщил, что у них нет вопросов, а только банк ВТБ имеет вопросы, но ваш представитель так и не смог сказать какие претензии у вашего банка.
Когда вы перестанете разрывать мой телефон звонками?!?
добрый день ! большая просьба решить мой вопрос. В ноябре 2025 года зарегистрировала ИП. С первого дня регистрации по сегодняшний день, практический каждый день мне поступают звонки из данного банка. Где я не была клиентом и никогда в жизни не хочу быть!! я 5 месяцев терплю звонки, уже перехожу на грубости, Прошу внести меня в ЧС и не звонить, но стабильно каждое утро у меня начинается о скандалов. ВТБ, вы там совсем умом тронулись???? ПРОШУ, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!! НАКИПЕЛО УЖЕ!!!!
Не работает оплата по NFC с телефона ТОЛЬКО на терминалах СБЕР с оплатой улыбкой.
Добрый день!Приобрел новый телефон несколько недель назад, настроил оплату через NFC. Все терминалы принимали оплату без проблем. Проблема возникла ТОЛЬКО с терминалами СБЕР с оплатой улыбкой (маленький квадратный на длинной ножке) в магазинах Лента (как минимум в 3-х разных магазинах) и в точках питания на фудкорте в ТЦ (абсолютно та же модель терминала). Терминал не реагирует на телефон и в чехле, и без. Подносил телефон максимально близко и к разным зонам терминала, никакой реакции. Тыкался пока не начали возмущаться очередь и кассир, неприятно. Пробовал приложение Mir Pay (последняя версия из РуСтор 1.59.2.350), приложениями банков (АльфаPay, Тиньков, Яндекс.Пэй). Реакция одна и та же - никакой. При этом все остальные терминалы срабатывают 100% за 2-3 см от терминала. Перехожу в Ленте с обычной кассы на кассу самообслуживание с чуть другой моделью терминала от того же СБЕРа - все срабатывает с первого раза. На смартфоне все настроено корректно, разрешения все предоставлены.Нашел, что данная проблема уже фиксировалась пользователями в интернете неоднократно, в т.ч. тут же на банки.ру:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/795863/Но никаких вариантов решения так и не было предоставлено. Прошу повторно уточнить все-таки с чем связана данная проблема и как ее можно устранить?
Блокировка без объяснения причин
Вопрос касается сертификатов, но они отображаются в разделе "Банк", так что насколько я понимаю, проблема связана именно с "Вайлдберриз банком".13.03.2026 зарегистрировался в Вайлдбериз банке, прошел верификацию, получил уровень кошелька "Максимальный". Привязал кредитную карту. Заказал карту "ВБ банка"Приобрел сертификат на 500 р и активировал его.Затем попытался приобрести сертификат на 10 тысяч рублей и получил ошибку "Сервис временно недоступен" (через браузер).Через приложение ошибка "Оплата отклонена. Попробуйте другой метод оплаты". Привязал еще 2 карты, с ними та же ошибка. В приложении банков-эмитентов карт информации об авторизациях Вайлдберриз нет, т.е. оплата отклонена не моим банком, а Вайлдберриз.В чате помочь отказались. Создали обращение с внутренним номером 210965102. Срок его рассмотрения сообщить отказались.Каждого ответа в чате поддержки нужно ждать в среднем 4-5 часов.Также в чате поддержки попросили прислать выписку по оплатам моего мобильного номера, который я указывал при регистрации в Вайлдберриз. На вопрос, какое это имеет отношение к покупке сертификата, ответить отказались.Данная ситуация продолжается с 13.03.2026: фактически мой доступ к Вайлдберриз и Вайлдберриз банку заблокирован. Сообщить, на каком основании, отказались. Никакой информации не предоставляют. За это время товар, который я собирался купить (добавлен в корзину 13.03.2026) подорожал на 1000 рублей.Данные действия нарушают как минимум п. 4 ст. 14.8 КоАП РФ. По данному факту мною было направлено обращение № ВО-1440-26-20460035 от 16.03.2026 в Подольскую прокуратуру Московской области и в Роспотребнадзор № 3335540 от 13.03.2026.Предлагаю Вайлдберриез прекратить незаконные действия и компенсировать мне потерянные средства в размере 1000 р за вынужденую переплату в связи с подорожанием товара во время незаконного ограничения доступа к платформе и банку.В противном случае, ситуация будет решаться в судебном порядке.
Замена объекта (ипотека)
Добрый день. Срок третий раз продлен до 23 марта. Подскажите, потом еще раз продлите, ответа не ждать?
Как подать жалобу в банк?
Спиридонова Маргарита, спасибо
Блокировка счета!!!!
Банк не отвечает в чате от слова совсем! На горячую линию не дозвониться! Срочно решите мой вопрос,иначе жалоба в цб будет отправлена!
Как вернуть деньги которые украл банк
Зачем вы врёте я два раза
Без предупреждения и оснований подняли ставку по ипотеке.
Кто может дать инструкции, что делать в период ожидания решения вопроса?
Озон банк заблокировал мои деньги
Все отправила, Сколько мне ожидать ответ?
Заблокировали счета по 161ФЗ
Здравствуйте. Месяц назад мне пришло уведомление от всех банков что мои реквизиты внесли в черный список Банков России по ст.9, п.11.6, 161ФЗ. Подавал заявление в банк России и всегда мне приходит ответ что банк инициатор это ВТБ, пишу в тех поддержку, ответа мне точного не дают. Можно ли мне узнать за какую операцию мне заблокировали счета и как мне снять это ограничение? Потому что ЦБ РФ говорит - решайте с банком.
Чат поддержки озон б
заблокировали операции по озон карте, в чате не отвечаютна звонки отвечает бот и сразу скидывает.на карте лежат деньги, которые мне сейчкс нужны прошу решить вопрос
сказали что позвонят в ближайшее врем? и сколько мне ждать этого "ближайшего" времен? уточнили бы хотя бы сколько мне ждать то опять сутки, двое, трое?
Банкомат УБРИР забрал деньги без чека и не зачислил их на счёт . ВОЗМОЖНО НАРУШЕНИЕ ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА по вине банка!!!
Когда будет рассмотрено мое обращение? A26031514700. 15 марта 2026г , я вносила деньги на кредитную карту Альфа банка в банкомат партнёра УБРИР г. Челябинск. Банкомат забрал деньги без чека, написав что закрыт на техобслуживание!! речь идёт о КРЕДИТНОЙ карте , сроки внесения крайне важны! Обращение в Альфа-Банк по закону рассматривает 30 дней, но это же перебор , должен быть какой то механизм быстрого реагирования , когда средства клиента пропадают в банкомате партнёра, есть льготный период в который я как добросовестный клиент хотела бы уложиться , я не допускаю просрочке по карте , а сейчас вероятность просрочки внесения сркдст и начисления процентов очень велика. Обратной связи в чате нет!!! Только бот. Неужели настолько долго сделать заявку в УБРиР и получить ответ?????
как долго мне ожидать? МОЖНО ЛИ УТОЧНИТЬ КОГДА МНЕ ПОЗВОНЯТ
Прошло 45 дней после принятия заявки на закрытие счета. А счёт до сих пор не закрыт. Вопрос по обращению N 88435890
Дайте конкретный ответ. Когда остаток средств переведут на новый счёт в другом банке? Прошло 49 дней с момента с момента принятия заявления на закрытие счета
Игнорирование проблемы
Отправила письмо с почты. Жду решения.
навязали ненужный договор страхования
10-03-2026 моя мать посетила офис РСХБ с целью переоформления завершившегося вклада.Во время этого посещения сотрудники банка ввели в заблуждение и обманным путём убедили мою мать оформить страховку «Защита процентов по вкладам».Уже поздее, вернувшись домой, моя мать внимательно прочитала распечатанный договор страхования и поняла что эта страховка не соответствует её ожиданиям и абсолютно ей не подходит.Просим аннулировать эту страховку и вернуть списанные 12-03-2026 =7500 рублей.
16.03.2026
Мне кредит надо закрыть, поэтому и перевел.Вы проценты которые сняли вернете?
Списание денег со счета другого банка
За какую услугу Яндекс банк списал 399 руб с моего счёта другого банка
Блокировка счета!!!!
Закройте мой счет и верните деньги! Это чужие деньги и мне нужно их вернуть обратно, вы будете оплачивать проценты?!почему я должна ждать не пойми сколько? У вас живые люди в чате есть? Или мне нужно приехать в офис?????
Звонок с отдела взыскания
Позвонили с отдела взыскания, попросили внеси сумму, договорился с сотрудником что, вношу денежные средства на расчётный счёт, а мне банк идёт на уступки и помогает снять фз-115 для продолжительного использования банком, поитогу перевел Деньги на свой расчётный счёт, для погошения задложности, банк ответил что бы заново предоставил все документы которые я ранее предоставлял, считаю это не целесобразном повторно запрашивать документы которые предоставил первый раз, я могу все вновь предоставить и расписать, но ответ так понимаю будет один и тот же, не видитесь на удочку банка и не идёте с ним на компромисс, в итоге вас просто обманут, хуже мошенников действуют, зато разговор записывают, если обязательства не исполните, штрафные санкции наложим, а если вы не исполняете че беззаконие что ли для вас?
Игнорирование проблемы
Снова получила ответ без ответа. Передадим коллегам, непонятно каким, куда и в течение какого времени будет решен вопрос. Отсылка на чат, который уже неделю кормит "завтраками" и буквально издеваются вместо решения вопроса.
Блокировка счета по 115-ФЗ зарплатной карты ВТБ, без причины
Уже обращался в офис несколько раз, я ведь об этом написал. Никто из сотрудников не может мне помочь, как по вашему я должен найти того сотрудника, который принимал у меня документы???
Ннправомерная блокировка карты
С14 февраля мне заблокировали карту МТС деньги. При блокировке от банка ни поступало ни единого звонка. Так как срочно понадобились деньги на лечение от рака моей сестре. 12 и 13 февраля на карту поступало несколько переводов. Из них один этот возвращение безпроцентного долга 40 тыс и несколько поступающих переводов с небольшими суммами. Решить проблему через оператора ни получается потому что его вообще нет а отвечает просто робот.СТЫД И ПОЗОР БАНКУ МТС ДЕНЬГИУЖЕ КАК МЕСЯ УДЕРЖИВАЮТ МОИ СРЕДСТВА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫЕ НА ЛЕЧКНИЕ СЕСТРЫ О РАКА ПОЛУЧЕНЫЕ ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.Как я понял из оставленых ранее отзывов решить проблему по почте ни как ни получилось ни о кого. Денег доехать до Питера у меня нет.14 февраля мне заблокировали карту МТС деньги. При блокировке от банка ни поступало ни единого звонка. Так как срочно понадобились деньги на лечение от рака моей сестре. 12 и 13 февраля на карту поступало несколько переводов. Из них один этот возвращение безпроцентного долга 40 тыс и несколько поступающих переводов с небольшими суммами. Решить проблему через оператора ни получается потому что его вообще нет а отвечает просто робот.Как я понял из оставленых ранее отзывов решить проблему по почте ни как ни получилось ни о кого. Денег доехать до Питера у меня нет.Писал жалобу о банке в Цетробанк , получил ответ что средства заблокированны ниправомерноПозже собираюсь обращаться в Мвд прокуратуру.
Списали деньги за услугу оповещения.
Являюсь клиентом вашего банка. при открыти счета я просила не добавлять никаких платных услуг. Все было хорошо, а сегодня обнаружила, что с октября у меня ежемесячно списывали по 99 рублей за услугу оповещения. Оказалось услуга с октября стала платной, обратилась в чат, надеясь на помощь. Меня лично не информировали, смс не приходило. в чате сообщили, что иформировали клиентов на сайте! Но обязана ли язаходить на сайт, чтобы узнать об изменениях своего тарифа??? Конечно нет.. в итоге с октября 25го по март 26го у меня списали около 600р!!! для меня эта сумма не малая, учитывая что я не соглашаюсь на эту Платную услугу! Считаю эти списания незаконными и навязанными банком без моего согласия.очень прошу помочь разобраться и вернуть списанную сумму! смс о списании, кстати, тоже не приходило! Может пуш уведомления, которые исчезают мгновенно и мало информативны!
Т-Банк безальтернативно требует видеозвонок нарушая законодательство РФ. Отвратительное обслуживание Премиум-клиентов.
ещё раз.Поддержка утверждает, что звонок по видеосвязи это единственный способ идентификации (введение в заблуждение). Поддержка отказывается предоставить мне альтернативный способ идентификации (нарушение действующего законодательства РФ). Давят на то, что я согласился с условиями обслуживания и теперь должен согласиться на то, что они мне предлагают.
заблокировали карту, приложение
С момента когда я стал "счастливым обладателем" вашей карты сплошные проблемы. Первый раз карту заблокировали в конце ноября, после долгих мытарств и помощи этого сайта разблоктровали. Но не долго радовался второй раз заблокировали в конце декабря, очень удобно перед праздниками, за перевод в 10 т, никто не звонил прислати смс что заблокировано из-за нетипичной операции. Банков поблизости нет, в конце концов доехали, сотрудник сказал, что надо перевыпустить карту. Получил новую. Сегодня при переводе долга в 20 т. опять заблокировали. Опять смс, "пока не получится воспользоваться картой, приложением и интернет-банком" дана ссылка при переходе в педлогает перейти в приложение, а там обратитесь в офис и тел. Позвонил по тел.сотрудник сказал, что заблокировно из-за мошейнических действий. Спросил ФИО. Сказал приезжать в офис. Фактически сотрудник банка назвал меня мошейником. Доехать в офис я не могу, после операции на ноге, завтра уезжаю на реабилитацию. Создали проблему т.к. карту брать нет смысла.Кто будет возмещать упущенную выгоду из-за неработающего кабинета к которому привязан брокерский счет? Вывод банк работает из ряда вон плохо. Через доверенного лица в головной офис будет отправлена жалоба в 2-х экземплярах в том числе и на сотрудника отвечавшего по телефону и Роспотребнадзор. После реабилитации закрою личный счет в вашем банке. Мне чемодан без ручки не нужен. На всех площадках оставлю негативный отзыв. Не умеете работать закрывайтесь.
Банк отказывает в перевыпуске дебетовой карты в связи с утратой
Добрый день! Я потеряла Дебетовую карту МТС ДЕНЬГИ. Через приложение подала заявку о перевыпуске в связи с потерей, но Банк мне отказывает в выдаче новой карты, в ее перевыпуске и не указывает при этом причину. Почему я не могу получить новую дебетовую карту, если потеряла старую?
Игнорирование проблемы
Уточните пожалуйста срок решения вопроса.
Как зайти в личный кабинет Альфа-Банка
Здравствуйте подскажите пожалуйста по какой причине я не могу зайти в личный кабинет Альфа-Банка при вводе номера телефона у меня пишет не получилось войти попробуйте ещё раз
Хочу отказаться от дебетовый карты на дом
Здравствуйте хочу отказаться от дебетовый карты на дом с доставки Шендрик Алексей Павлович 17.03.2026г Время с 10:00-18:00
Почему с моего личного кабинета не пропадают кредитные продукты после завершения процедуры банкротства ?
Здравствуйте. 19.02.2026 года Арбитражный суд по Московской области опубликовал определение о завершении в отношении меня, Козлова А.В., процедуры банкротства и определил освободить меня от дальнейших исполнений требований кредиторов ( Дело №А41-16303/2025 ). Сегодня, 16.03.2026 года, в личном кабинете банка Сбербанк по прежнему находятся все мои кредитные продукты и задолженности. Хочу узнать, когда будет исполнено законное требование арбитражного суда.
Почему после завершения процедуры банкротства мои кредитные продукты в Яндекс банке до сих пор активны и задолженность по прежнему не закрыта ?
Здравствуйте. 19.02.2026 года Арбитражный суд по Московской области опубликовал определение о завершении в отношении меня, Козлова А.В., процедуры банкротства и определил освободить меня от дальнейших исполнений требований кредиторов ( Дело №А41-16303/2025 ). Сегодня, 16.03.2026 года, в личном кабинете Яндекс Сплит по прежнему находятся все мои кредитные продукты и задолженности. Хочу узнать, когда будет исполнено законное требование арбитражного суда.
Блокировка счета озон
Здравствуйте, оставила запрос под номером ID вопроса (1019333) , я хочу понимать через сколько он решиться, мне эти деньги жизненно необходимы, я понимаю нсли бы вы оставили мне возможность снять их с карты и тогда я бы спокойно ждала ответ все положенное время, но вы ограничили мне и снятие и переводы , и на связь в чате поддержки не выходите, на почте не отвечаете, и где проверять всю информацию я не знаю , я растрянна , прошу вас сказать когда вопрос будет решен, в какие сроки , и оставьте мне возможность проверять мое обращение, в каком оно статусе и тд, пожалуйста сделайте что то с чатом поддержки , почему он вообще не отвечает, когда вопрос будет решен, и где я получу ответ ?
Требуют настойчиво видеозвонок
Добрый день, позвонили из сб, мы договорились, что я проведу встречу с представителем, и мы без взятия биометрии закроем этот вопрос. Однако обычные сотрудники тех поддержки до сих пор требуют биометрию, не пускают в приложение, выкинули меня оттуда и просят видеозвонок, я считаю, что данные сотрудники поголовоно некомпетенты, мне не дают войти в собственный личный кабинет, кроме того нет у них информации о договорённостях с сотрудником сб банка. Не советую никому из нерезидентов пользоваться данным банком, выбирайте с более отзывчивой и компетентной тех поддержкой.
Ннправомерная блокировка карты
У многих людей такая же история с эксибанком. И их документы на расмотрении по 3,по 4 месяца. Я буду обращаться в прокуратуру. Нельзя обманывать столько людей
Как работают такие странные операторы как Евгения ?
Сотрудники Т-банка обратите внимание на этот телефонный разговор с оператором Евгенией Я редко оставляю отзывы , но тут меня поразили 17 минут молчания .
Сбербанк блокирует перевыпуск карты по п.9 ст.9 161-ФЗ, но в базе ЦБ меня нет
Здравствуйте.Прошу провести повторную проверку установленного ограничения по моей банковской карте и рассмотреть возможность её разблокировки.В приложении отображается сообщение о том, что карта заблокирована на основании п.9 ст.9 Федерального закона №161-ФЗ, в связи с нарушением п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк.Я лично обращался в офис банка для уточнения данной ситуации, однако сотрудники сообщили, что снять ограничение невозможно.Дополнительно мной было направлено обращение в Банк России, по результатам которого получен официальный ответ о том, что сведения обо мне отсутствуют в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента.В связи с этим прошу:— провести дополнительную проверку обстоятельств блокировки;— рассмотреть возможность снятия ограничений с карты.Со своей стороны подтверждаю, что операции по счету мне известны, фактов мошенничества не было, претензий по операциям не имею.Готов при необходимости предоставить дополнительные пояснения.Спасибо.
На накопительном счету лежало несколько миллионов рублей. На самой карте действительно было 0 рублей. Как в таком случае получить деньги
Обман при открытии карты
Друг предложил мне воспользоваться акцией и открыть карту с бесплатным обслуживанием.Я получил ссылку и оформил карту полагая что обслуживание должно быть бесплатным. Но как только я положил на счет 100 рублей 99 из них сразу списали на обслуживание. Прри разговоре с техподдержкой они сказали что это ежемесячная оплата. Я предоставил им скриншоты что карта должна быть с бесплатным обслуживанием, но они заявили что ничего такого в системе найти не могут и карта будет платная.Прошу разобраться почему банк совершает такой обман. Скриншоты загрузил в папку на яндекс.диск
Возврат средств по рассрочке
Добрый день! Отказался от рассрочки в WB на товары, даже не получая их, средства вернули не полностью, прошло уже 10 рабочих дней до сих пор около 10 тыс рублей где-то у них щавислся, обращался в direct credit сказали, что у них есть 3 платежа от WB, но почему не вся сумма была зачислен они не знают, в поддержки WB никто не отвечает! По факту вы удерживаете незаконно средства, верните их в тот банк, где было зачисление в полной сумме! Собираю с обращаться в ФАС, ЦБ и Прокуратору.
Банк отказывается закрыть расчетный счет под разными предлогами
Добрый день!Требую закрыть расчетный счёт открытый в Совкомбанке.Банк неоднократно отказывает в закрытии расчётного счёта, то необходимо приехать в отделение, то когда убедил закрыть дистанционно - появилась какая-то задолженность, хотя счет был нулевым, карту я не использовал, а овердрафты и кредитные лимиты отключил более одного года назад.Прошу закрыть мой счёт и направить уведомление (смс/электронная почта) в ином случае буду обращаться в Центральный банк и в органы защиты.