Все вопросы по теме "Обслуживание"

некомпетентность сотрудника
Сегодня в отделении ВТБ по СПб, Индустриальный проспект 26/24 моего мужа "обслуживала" Ломова Елена Петровна, как указано на ее визитке. Более непрофессионального сотрудника встретить сложно. Элементарный вопрос про заказ наличных дс она растянула на 40 минут, тупо пялясь в экран и ничего не делая. По итогу вопрос так и не решился, пришлось самим дома пытаться все сделать. Прошу обратить внимание на некомпетентность данного сотрудника и принять меры для ее устранения от обслуживания клиентов.
30.10.2025
Ответ дан
Без объяснения причины заблокировали счет и не хотят выводить деньги
Столкнулся со следующей ситуацией: недавно открыл счет "Яндекс пэй", чтобы пользоваться услугами яндекса со скидкой. Ездил на такси, брал каршеринг от "Яндекс Драйв", собирался брать подписку на "Яндекс Музыку", как внезапно мне приходит уведомление о том, что мой счет заблокирован в рамках 115-ФЗ. Я больше не мог войти в личный кабинет, а на банковском счету яндекса застряло больше 20 000 рублей. Все, что мне было позволено - это написать в поддержку. Но поддержка Яндекса - это, пожалуй, то, с чем должны сталкиваться люди при тесте на стрессоустойчивость. Больше трех дней оператор отвечает мне какими-то шаблонами по типу "Передали информацию коллегам. Ожидайте", "Как только появится информация - мы вам сообщим". Как по мне, поддержка яндекса - это максимально бесполезный сервис, который абсолютно никакой информацию не дает и никак твою проблему не решает, а сам Яндекс пренебрегает поправками в 115-ю статью, где сказано, что банк не имеет права блокировать счет на свое усмотрение.Прикрепляю скрины свои переписки с этими прекрасными людьми-роботами, которые попросту заморозили мои деньги без объяснения причины, и уже больше трех дней не могут дать никаких пояснений по вопросу.Со своей стороны скажу, что я в каких-то моментах чересчур резок, но меня сильно выводит ситуация, в которой я становлюсь заложником криво написанных скриптов и ошибок со стороны банка, который попросту сидит сложа руки и ничего не предпринимает для разрешения ситуации.Переписка с поддержкой 
30.10.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку альфа смарт, которую подсунул банк в виде баннера при проведении операции в личном кабинете?
25.10.2025 в 19:06 проводила операции в личном кабинете, когда неясно откуда высветился баннер на подключение подписки альфа смарт, так как я не ожидала что такое окно может появится, я случайно нажала на подключение. Так как я увидела, что случайно подключила то сразу же отключила данную опцию. и написала в чат банка о возврате средств номер обращения A25102712080, на обращение пришел отказ от робота , я не согласна с отказом , по этому сегодня на писала в банк об этом , сотрудник Софья ответила что сделать ничего невозможно, на вопрос почему с меня списали деньги и услуга по факту не подключена и я воздуху оплатила 399 рублей :- ответ был такой : пользуйтесь подпиской до конца срока . И тут у меня вопрос: подписка ведь отключена в момент подключения , как я ей могу пользоваться ? попросила вернуть эту подспику на крайний случай . Но ответа я не дождалась .позвонила на гор линию банка , ответил Данил, он сказал что так работает банк , что подсовывает данные банеры для подключения , а помочь мне никто не сможет. я полностью разочарована работой Альфа банка! деньги списали, подписки нет и помочь некому , только роботы принимают решения . И вопрос с подставными баннерами на подключение опций - это вообще верх конечно ! Прошу решить вопросы:1. со службой поддержки, которая вообще ничего делать не может, как только отвечать мы ничего не знаем.2. ну и если выставляете баннеры то хотя бы чтобы было двух кратное подтверждение, а не сразу услуга подключена .3. Наладить решения вопросов через операторов , а не так чтобы робот отвечал на все вопросы, что вам отказано ! 4. прошу вернуть мои деньги за опцию которой я не пользовалась !  
30.10.2025
Ответ дан
Сбербанк заблокировали карты по компрометации и в поддержке сказали что у них есть информация что карты попали третьим лицам
ПРЕТЕНЗИЯ29.10.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.  Мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничестваСогласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
30.10.2025
Ответ дан
Повторная проблема с ВТБ
Год назад я прошла эпопею закрытия дебетовой карты в ВТБ, процедура для банка оказалась настолько сложной, что в итоге решилась только после обращения в ЦБ. Вкратце поясню при неоднократных визитах в банк для закрытия счета, оказывалась вновь выпущенная дебетовая карта. После обращения в ЦБ вопрос был решен и получена справка об отсутствии продуктов банка. Сегодня 30.10.2025 г. мне прступает смс- сообщение о том что мне подключены бесплатные уведомления, по номеру горячкй линии операторы не отвечают на вопрос какие именно продукты есть у меня, говорят о необходимости визита в отделение банка для " Обновления персональных данных". Для чего человеку, не являющемуся клиентом банка нужно обновлять пермоналтеые данные в офисе? Не рекомендую иметь дело с данным банком. 
30.10.2025
Ответ дан
Ограничили доступ к счету Ветерану Сво
Ограничили доступ к счету в связи со 115 фз.и средствам , являюсь участником СВО , не могу получить доступ к средствам , которые используются для закупки оборудования подразделения . Прошу срочно ответить и разблокировать 
30.10.2025
Ответ дан
обслуживание золотой карты мир в рамках зарплатного проекта
почему банк решил списать плату за годовое обслуживание? Обслуживание карты изначально бесплатное, карта зарплатная, оформлена работодателем. с 2023 г я в декрете и вот сейчас банк решил списать обслуживание, серьезно? а как же договор с работодателем? Я являюсь госслужащим, не уволена, место работы не меняла, мне в 2025 году уже выходить из декрета. как решить вопрос?
30.10.2025
Ответ дан
Банк полностью заблокировал мой аккаунт
Добрый день! После попытки перевести небольшие деньги, банк заблокировал мои приложение, онлайн-банк и карту. Я давно заграницей, и мне ругуляоно нужны деньги с моего российского счета для существования (еда, жилье и т.д.). Я просила родственников положить деньги на мобильный, чтобы позвонить в банк и решить вопрос, но так как в банке автоответчик, в ожидании ответа оператора деньги сгорают моментально, дождаться ответа практически невозможно. По почте банк ответил, что для разблокировки нужно звонить в банк. Почему, например банк не может выделить отдельного менеджера, чтобы ему можно было позвонить напрямую в подобных ситуациях, или сделать возможность звонков на вотсап? Получается, люди заграницей не могут элементарно управлять своими финансами и рискуют остаться в критичной ситуации. 
30.10.2025
Ответ принят
Повторный вопрос о "потере" денег, переведенных из Газпромбанка в Яндекс банк
Здравствуйте! Я вчера уже излагала свою проблему. На сегодняшний день я уже много о себе знаю: uzer ****. Номер карты Яндекс Пэй, на которую должен был прийти перевод: ****. Меня просили прислать скан документа о переводе из Газпромбанка - я его прикрепляла в чате. Еще я вспомнила, что у меня было 2 аккаунта и 2 карты Яндекс Пэй - они образовались, когда я установила приложение на телефон с интернетом. Этот вопрос я урегулировала при обращении в поддержку, но наверное где-то образовалась накладка. И теперь почему-то для входа в Яндекс Пэй мне присылают смс на телефон +***, а аккаунт зарегистрирован на телефон +***. Может в этом дело - банк "не знает" кудапереслать перевод по СБП на телефон +***? Прошу разобраться - 3-ий день сижу за компьютером!
30.10.2025
Ответ дан
Домклик не перезванивает на протяжение недели!
Заказываю звонок по одобренной ипотеке уже на протяжение недели. Со мной никто не связывается. Финансовое одобрение есть, одобрение объекта сделать не можем. Прошу руководство урегулировать данный вопрос и связаться со мной.
30.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту в сбере
Здравствуйте, Мария! Столкнулся с проблемой как эта женщина https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/887366/, подскажите, вы можете как-то помочь
30.10.2025
Ответ дан
Как оплатить кредит если все деньги у вас на инвестициях.
Добрый день, дополняю другой вопрос.Как мне погасить кредит, в вашем банке, если деньги на его оплату находятся у вас в инвестициях. Какой регламент банка при 161 фз нахожусь в списках. 4 ноября я должен погасить 50 000 рублей, для беспроцентного периуда моей кредитной карты. Но деньги в инвестициях и акции вы закрыть не можете, и высылаете отказ от поручений которые я неоднократно заполняю в отделении банка ( г. Ростов-на-дону 20 линия ) Да я могу пополнить по договору я знаю. Но я ведь имею права воспользоваться своими деньгами которые у вас даже при 161 фз? вы можете перевести 50 000 на кредитную карту? какой регламент?
30.10.2025
Ответ принят
Не открывается приложение ВТБ банка
Скачала приложение банка по инструкции, приложение установилось, но при клике на значок приложения загорается белый экран с логотипом банка и через секунду вылетает. Приложение не открывается. 
30.10.2025
Ответ дан
Тотальные проблемы с самим банком
Здравствуйте!Как я уже говорила ранее, в последнее время, Альфа-банк доставляет только проблемы в обслуживании, начнем с банального, с блокировок за операции. Я часто обмениваю валюту, так как некоторые мои родственники живут за пределами РФ, из-за этого мне приходится пользоваться обменниками, что не запрещенно в РФ. В обменниках выдается карта для пополнение и перевода и реквизиты, я перевожу средства - получаю другую валюту. Сейчас же Альфа-банк стал считать операции данного типа подозрительными и блокировать счета. Я ходила в банк для разблокировки, ну ладно сумма с 5 нулями - еще можно понять, но тут за перевод 10000 возникли проблемы. Я позвонила, сказали со мной свяжутся - не связались по итогу, хотя я просто прождала. Ужасное отношение банка к клиенту, новоиспеченным пользователям или тем, кто решит прибегнуть к пользованию услуг банка, советовала бы задуматься, стоит ли вам каждый раз бегать в отделение банка и отчитываться кому и что вы перевели, тратить свое работчее время на это. Повторюсь - это с учетом того, что я уже ходила в офис и просила отметить тот факт, что я пользуюсь обменником валют, но собственно эту просьбу проигнорировали, как я вижу. Я не люблю писать отзывы или обращаться в ЦБ, но в данном случае, если ситуация не будет решена, с моей стороны, как клиента это будет сделано, только для того, чтобы банк хоть что-то понял, да и для того, чтобы другие клиенты это поняли, с чем могут столкнуться и с какими прелестями. Подведем итог - пустые слова и не выполненные обещания со стороны банка( о звонке сотрудника), если уж банк начнет лукавит, что пытался звонить, сам сядет в лужу, так как есть прекрстная услуга от оператора по детализации звонков, не поленюсь, в случае чего сделаю. Второе - банк может докопаться до любой операции, включая перевод родственнику и даже не позвонить, хотя говорят, что служба СБ или отдел усиленной идентификации звонит в такие моменты. Банку нужно понять, что люди сейчас не берут незнакомые номера и когда клиент перезванивает сам и ему говорят, что ему позвонят и клиент ждет и буквально сидит на телефоне в ожидании звонка банка, а ему не звонят уже показывает отношение. Третье - у вас есть сотрудники которые изначально общаются с клиентом - к сожалению, все что они могут по функционалу только выдать информацию, что-то исправить, как будто бы нет, на моей практике этого не было, да и ответы исходя из того, что банк поддерживает систему CSAT и наши оценки как клиентов бьют по ЗП сотрудников за метрики тоже очень странная, ведь что я поставлю сотруднику, которые не может решить мой вопрос и открыто об этом говорит, мол, к сожалению, от меня это вообще не зависит и сделать ничего не могу, не ставьте пожалуйста плохую оценочку)Так как выглядит сервис банка в лице клиента в данный момент? Мой посыл на банки ру, я надеюсь, вы хоть что-то услышите и сделаете выводы. Второе решите мой вопрос с блокировкой, паспортные данные и прочие сведения на звонке я готова предоставить. 
30.10.2025
Ответ дан
что делать если жду месяц деньги свои УКБО
жду около месяца свои деньги. тех поддержка вводит в заблуждение, сказали ждать неделю в итоге так не первели, после этого опять сказали ждать неделю и так же, буду обязательно обращться в ЦБ так как не дали ответ
30.10.2025
Ответ дан
Помогите разобраться
Здравствуйте. На прошлой недели мы сдали все документы на разблокировку те что запрашивал банк по 115 фзСегодня сын позвонил оператору сказали что разблокировали, но надо перевыпустить. Оформили заявку с оператором на перевыпуск, сказали карта приедет курьером завтра с 9-11. Тут же ребенку пришёл ответ что заявка отклонена, надо обратится в банк. Ребёнок снова позвонил оператору, оператор сказал получение возможно карты только с опекуном. Теперь закрались сомнения , а точно ли разблокировали.Так вот ,прошу вас проверить точно ли разблокировали карту ребёнку? Я нахожусь 600 км от него и не могу выехать просто так чтобы узнать всю информацию, а вдруг её ещё не разблокировали и это ошибка оператора, не хотелось бы просто так приехать впустую. Подскажите пожалуйста сняты ли ограничения ?
30.10.2025
Ответ дан
Обманули при открытии премиума
В начале октября 2025г. мне пришла ссылка в рамках которой по миграции Почта Банка можно открыть в ВТБ премиум пакет на особых условиях . Я перешел по ссылке и оставил заявку на подключение, так как в целом после необходимо переносить ДС в другой банк, на тот момент думал пусть будет ВТБ , раз идет слияние. Оператор позвонила, я сообщил , что вклады все заканчиваются в конце ноября 2025г , но у меня впереди в ноябре в начале поездка и мне бы хотелось в рамках премиума воспользоваться проходами в бизнес зал. На что сотрудник сказала уточнит информацию и вернется ко мне . Через некоторое время мне перезвонили и сообщили что в рамках акции согласовали мне 2 прохода в качестве приветственного комплимента. Я дважды уточнил про проходы, на что мне сказали все согласовали, переживать не нужно, это приветственные проходы в рамках перехода для Вас. Я согласился на открытие пакета , сотрудник сообщила что карта придет через 5-7 дней , а у меня была поездка, поэтому решили отложить на конец октября, сотрудник сказал перезвонит. Так мне никто не перезвонил, я сегодня самостоятельно повторно заполнил заявку , прекрасно помня информацию проходам . Подключив премиум какого было мое удивление что никаких проходов нет. Я конечно оставил в банке через менеджера претензию ( как мне было сказано, возможно менеджер тот был не осведомлен до конца об условиях премиума). В итоге сотрудник просто ввел меня в заблуждение , очень разочарован в банке и надеюсь что банк решит мой вопрос. Не понимаю как можно так относиться к Клиентам которые подключают премиум и готовы перенести остатки и обслуживаться в банке! Надеюсь поможет мне обращение это. Специально не подключал премиум в других банках так как надеялся на ВТБ и был готов в целом к объединению банков и переносу остатков. 
30.10.2025
Ответ дан
Предоставление кредитных каникул по 353-ФЗ
Помогите пожалуйста. По обращению CR-15681486 кредитные каникулы по 353-ФЗ до сих пор не предоставлены, начисляется просроченная задолженность по потребительскому кредиту с 03.10.2025 г. Прошу срочно предоставить кредитные каникулы по 353-ФЗ в соответствии с законодательством РФ, а не по желанию Банка.От меня хотят Справки 2-НДФЛ за тот период, когда я не работала. Банк ВТБ (ПАО) написал мне сообщение на мою аппеляцию с предоставлением мной дополнительно полных справок 2-НДФЛ за 2024 и 2025 годы, что "Согласно законодательству отсутствие работы не является подтверждением нахождения заемщика в трудной жизненной ситуации. Вами не предоставлена информация о доходах за период с мая по сентябрь 2025г."С мая по сентябрь 2025 года я не работала и мне не у кого взять справки 2-НДФЛ об отсутствии дохода за этот период.Здравствуйте, Елена Ивановна.По Вашей апелляции всё проверили и сообщаем, что мы приняли отрицательное решение в предоставлении льготного периода, так как сведения о нахождении заемщика в трудной жизненной ситуации согласно ч. 9 ст. 6.1-2 №353-ФЗ не были подтверждены.Согласно ч.2 ст. 6.1-2 №353-ФЗ для полного комплекта документов необходимо предоставить справки о доходах за 2025 год с информацией по всем месяцам, предшествующим месяцу обращения. Полным комплектом документов считаются справки о доходах за 2024 и 2025 с информацией за 12 месяцев, предшествующих месяцу обращения.Согласно законодательству отсутствие работы не является подтверждением нахождения заемщика в трудной жизненной ситуации. Вами не предоставлена информация о доходах за период с мая по сентябрь 2025г.Основания для предоставления льготного периода в соответствии с законодательством отсутствуют.Подробную информацию по программам поддержки и порядку их подключения в рамках интересующего Вас продукта Вы можете получить в контактном центре банка по телефонам 8 800 100 24 24 (звонок по России бесплатный) или 1000 с мобильного.Надеемся на понимание.Ваш ВТБМной было создано новое обращение № CR-15800460.
30.10.2025
Требуется уточнение
вывод средств со счета
отправил реквизиты на почту банка по вашим указаниям, но за 15 дней ожидания так и не дождался перевода денег. почему банк удерживает мои средства?
30.10.2025
Ответ дан
Верните деньги! Мошейники, а не банк
С 13 октября не могут решить вопрос, о денежных средствах, который банкомат их БАНКА, не зачислил на счет, и не вернул, а просто оставил их в банкомате !!! Позвонили сразу же на горячую линию, продиктовали ПОКУПЮРНО сумму, время, номер банкомата, всё что требовалось для решения данного вопроса. Платеж по кредиту 21 октября, сегодня 30 октября!!! Мы заняли деньги,для того чтобы не было просрочки! Мы ответственные заёмщик, но такое отношение банка это вообще ужас !!!! По горячей линии только и твердят, ваша заявка на рассмотрении!!! Вы ,что эту заявку под лупой разглядеть не можете ??? Будем оформлять перекредитацию, закроем у вас кредит, и будем работать с другим банком. Свинское отношение к клиенту, который ВСЕГДА ЧЕСТНО ИСПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!! 
30.10.2025
Ответ дан
Не разблокировали счёт участника СВО.
До сих пор не был разблокировать счёт участника СВО, и не сняты ограничения , предоставил все документы , чеки откуда что поступало , кому переводил .  Ещё раз объясняю на карту поступают деньги сослуживцев для покупки необходимого нам оборудования . Прошу разблокировать номер привязанный к карте +****** Подтверждение что являюсь участником СВО тоже предоставлял . 
30.10.2025
Ответ принят
Нету выдали карту и заблокировали доступ
Пришёл сегодня вечером в отделение банка для получения карты, оформил карту дебетовую "карту для жизни" а, выдали Интервидение это ладно, хоть я говорил менеджеру об этом что я заказывал дебетовую карту "карта для жизни". Потом я не мог войти под своим номером телефона в мобильное приложение получил блок и надпись "обратиться в отделение банка с паспортом для разблокировки" смешно звучит не правда сидишь в отделении банка и получаешь блок ну ладно это продолжалась где-то 30-40 минут, как это решилось потом менеджер говорит надо положить в банкомат 350 рублей для активации карты - хорошо, а, да забыл ещё менеджер как мне сказала чтоб завершить со мной работу, я забыл подписать документ на защиту от мошенников, хорошо подписал и выхожу из отделения банка смотрю в историях то одно списание денежных средств 199 рублей, то другое 99 рублей и потом я получаю блок по номеру телефона и пишет на экране, вам надо обратиться в отделение банка с паспортом для разблокировки, это как понимать это у вас такая лояльность клиентам или что это такое, на дворе 21 век а, вы всё заставляете бегать людей к вам для разблокировки и при том что у меня отделение банка работает до 19 часов. В чате не могут они посылаю звонить на горячую линию, там посылают в отделение банка
30.10.2025
Ответ дан
Снова возникла техническая сложность при использовании промокода.
Уже обращался с данной проблемой, повторно не применялся промокод, объяснили технической сложностью, выслали новый промокод, но проблема с ним повторилась также, при повторной попытке применения, пишет промокод не найден, хотя условия его использования действуют. Прошу выслать новый промокод чтобы им можно было воспользоваться. 
30.10.2025
Ответ дан
Совкомбанк не возвращает деньги после блокировки
Заблокировали счет по сомнительным операциям. На данный момент не могу зайти в приложение. Сходил и написал заявление (обращение номер 2107484) на закрытие счета и получения остатка средств в кассе. Но чуда не произошло - меня уверили что по регламенту банка срок рассмотрения до 10 рабочих дней. И я сейчас сижу и не понимаю почему регламент банка выше 859 ГК РФ, где сказано что договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.Подскажите пожалуйста, я неправильно трактую ГК?В чем проблема выдать мне мои деньги? Сотрудник банка сообщила мне что какая то там кнопка у нее в программе неактивна и они не могут выдать мне мои же денmub/Прошу банк дать оффициальный комментарий по данной проблеме и поскорее решить ее, не продолжая нарушать ГК РФ, не дожидаясь от меня иска.
30.10.2025
Ответ дан
Заблокированы счета.
Здравствуйте! Недавно были заблокированы счета, обращался в поддержку по звонку, там сказали обращаться в отделение. В отделении мне помочь ничем не смогли, перевыпустить карты не вышло. Не знаю что мне делать и куда писать, пояснений никаких банк не дал. Что от меня нужно не понятно никто ничего не запрашивает, просто блокировка и все. 🥹Планировал и дальше спокойно пользоваться вашим банком и надеюсь на разрешение проблемы. 🥲
30.10.2025
Ответ дан
Благодарность от клиента
Пользуюсь услугами дебетовой Альфа карты уже месяц. За прошедший период получил кешбека больше, чем за весь год в другом банке. Очень доволен полученным результатом! С удовольствием буду сотрудничать и дальше!
30.10.2025
Ответ дан
Длительный перевод между СВОИМИ счетами
Зачем мне пользоваться сбером и оплачивать сбер прайм (покупаю подписку годовую уже 2 года) если Сбер не может перевести мне в моменте между МОИМИ счетами средства. Почему Тиньков, альфа, Газпром, и все банки кроме сбера (даже втб который считается гос банком) делают это в считанные секунды. В чем преимущества сбера перед ними? Что может удержать меня как многолетнего клиента в сбере. Зачем Сбер прайм? У Тинькова сильнее премиум чем у сбера и дешевле. Звоню в поддержку говорят "ну ждите 3 дня" (утерирую)
30.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Скрыть