OZON проблема с оплатой заказа.
Здравствуйте.
У меня возникла проблема при оплате заказа.
Деньги на балансе есть.
Ошибка:
Произошла ошибка. обратитесь в службу поддержки
Мой номер привязанный к OZON +7**********
Скрин ошибки прилагаю.
Поддержка на сайте не отвечает, прошу пожалуйста помогите решить вопрос.
Сберкнижка. Подтверждение операции
В сберкнижке осталась пометка о снятии денег в 2018 году. Можно ли в банке по ней получить выписку или движение по счету? Какое то подтверждение снятию?
Клиент навечно или на 5 лет - не понятно
В ОТП я обратился чтобы полностью прекратить быть из клиентом. То есть я хотел отозвать согласие на обработку персональных данных. Сначала написал в чат, специалист которого не видит разницы в отзыве согласия, хранении данных и закрытии счетов (скрины прилагаются), а далее позвонил на горячую линию. Итого, чтобы перестать быть клиентом этого МФО (или банка - не ясно), надо закрыть счет и ждать 5 лет (так описал ситуацию оператор чата). Сотрудник горячей линии мне сказала, что ждать не нужно, нужно идти в офис, которого в нашем городе нет. Проблема отсутствия офисов - не моя. Доставляя карты по всем крупным городам России банк должен понимать, что есть клиенты, желающие перестать быть клиентами, однако единственный вариант - эт о ФОС, и то вероятность решения вопроса таким образом мне обозначена не была. Я все еще хочу перестать быть клиентом ОТП и прошу решить этот вопрос в рамках общения на банки ру, так как у меня нет возможности выехать за пределы города или ждать 5 лет.
Комиссия за предоставление услуги 'Альфа-Чек'
Здравствуйте! Увидела в своем личном кабинете, что 17.10.25 с меня списали деньги за такую услугу "альфа-чек '". Не помню, чтобы я ее подключала. Прошу отключить услугу и вернуть деньги. Также 17.10.25 списана комиссия за подписки на услугу " Уведомления об операциях". Я не подключала такое. Как это возможно? Разве от меня поступал запрос на подключение этих услуг?? Прошу отключить и вернуть деньги.
Проблема с заявкой на ипотеку в домклик.
При попытке отправить заявку на ипотеку через домклик, не верно вводятся данные. При входе через СберID данные или не вводятся (просто пустые поля фамилия имя отчество и дата рождения) или вводятся не корректно и банк не может найти ИНН. У меня в сбербанке есть существующая ипотека, есть расчетный счет физ лица зарплатный и расчетный счет ИП.Для решения проблемы перепробовал абсолютно всё:Поддержка на сайте - вообще не отвечает или отвечает шаблонно или пишут что это поддержка текущих клиентов а менеджеры новых ипотек не отвечают.Пошел в банк - в банке менеджер сказал что сам заполнить не получается и требуется заполнить на сайте (гениально). В итоге записался к менеджеру выдачи ипотеки, пришел, мне сказали что тоже ничего сделать не могут, пишите от руки заявку. Написал заявку через день в чате домклик указали что все отлично, мы не видим никаких проблем. И этот замкнутый круг 2 месяца. Куда мне еще обращаться за помощью?
Бонусы при небольшой сумме покупок?
Не понимаю информацию в интернет-банке по (не)начислению бонусов при небольшой сумме покупок за месяц.В наличии несколько карт "Дебетовая Халва - Хоумбанк". По одной совершаются небольшие покупки в обычных магазинах (в месяц больше 10 покупок), по другой редкие покупки в интернете. Общая сумма меньше 10 тысяч рублей в месяц. В этом случае бонусы вообще не положены и сгорают или всё-таки копятся? Баланс бонусов по каждой "Дебетовой Халве - Хоумбанк" свой или общий?
Вопрос о блокировки.
Александрова Мария, здравствуйте,с можно примерное количество времени когда сбер сможет поменять решение?
Как сменить оператора связи и попасть в блок банка
Добрый день. Просыпаюсь я сегодня утром и из смс узнаю, что мне нужно идти в банк.Я заблокирована. С третьего раза дозваниваюсь. Причина. Сменился владелец номера. А у вас откуда такая информация? Во-первых не номера, а оператор. Номер и владелец те же. Я работаю каждый день и для меня огромная проблема бегать с паспортами по заведениям,где кого-то периодически переглюкивает.Оператор мне предложила в субботу подойти, да вот незадача и в субботу я работаю. А если бы у меня деньги были на этой карте, мне до субботы святой дух грызть? Отвратительное обслуживание
Не могу открыть Яндекс пэй
Добрый день. Сегодня решил первый раз открыть карту Яндекс банка. Зарегистрировался, подтвердил Госуслугами и попытался открыть карту. В ответ: мне отказано в открытии карты по техническим причинам, пытался выяснить что-то в чате с банком- так мне вообще ограничили доступ сославшись на п.1,3 Условий использования в счёта в Яндексе. Удивительно- как я могу что-то нарушить и как можно избирательно отказать человеку, который ни разу не нарушал никакие ФЗ, впервые хочет стать клиентом Яндекс банка, гражданин РФ, не привлекался и пр. Прошу разобраться и помочь мне открыть карту. Теперь это принципиально..)
Платные услуги на сумму 1000рублей как отписаться в МТС банк списали деньги 1000рублей подписки на сервере каком-то подключение как вернуть деньги на карту
Резников Александр Васильевич
Узнать трек-номер письма с отозванным исполнительным листом.
Добрый день!21.10.2025 вашим банком был возвращен исполнительный лист ФС *108 от 25.07.2025.Исполнительный лист должен быть направлен незамедлительно после отказа в исполнении, однако на сегодняшний день трек-номер исполнительному листу не присвоен, информации о его нахождении у взыскателя не имеется.На основании изложенного прошу сообщить трек-номер письма с указанным выше исполнительным листом.
Почему вы незаконно под странными предлогами блокируете деньги
Переводя депозиты данный банк начинает творить дичь, блокирует под разными предлогами. Я перевел матери 2500 рублей. И меня заблочили типа - меня заставляют мошенники это делать. 2500!!! Это не миллионов, а тысяч. При звонке оператор говорит - я слышу что вы не один. А я один в квартире и тишина. Данный банк, по-моему мнению ненадежный и опасный для ваших финансов
Некорректная работа сотрудников и обман со стороны банка
21 октября мною была подключена подписка Альфа-Смарт за 399р в приложении через оператора, однако 23 октября банком была самовольно отключена подписка и потеря всех привилегий по подписке,никакие обращения мне не помогли вернуть подписку или деньги. Т.е я оплатила услугу,которую не получаю по вине ваших сотрудников. Объясните мне ваши действия?!
Ипотека, неверная консультация сотрудника, отсутствие договоренности между отделами
Добрый день!У меня имеется ипотечный кредит в Сбербанке. В связи с тяжелой жизненной ситуацие оформлял кредитные каникулы, после выхода из кредитных каникул оформил реструктуризацию, чтоб еще за пол года наладить финансы. В дату моего платежа по ипотеке было одобрена реструктуризация, для оформления нужно было позвонить по номеру. Я позвонил (диалоги у вас под запись разговора). Это было 26 августа 2025 года. Меня пригласили на прдписание документов. Так как ближайшая дата была 02.09.2025, я уточнил у сотрудника, стоит ли мне сейчас внести платеж и будет ли просрочка, на что сотрудник ответил (да, вы уйдете в просрочку, но она будет после подписания документов скорректирована и не будет отображаться в кредитной истории). Мне это было важно, потому что у меня имелись деньги на платеж, но раз сотрудник уверил, что просроченной задолженности не будет, то решил отложить. Так как вопрос был важный, я задал его несколько раз(в записи диалога это есть, послушайте).До 2.09.25 никаких звонков от службы взыскания не было, потому я был уверен, что задолженности нет. В сентябре я в личном кабинете увидел пени за просроченную задолженность и сделал выписку из кредитной истории, где обнаружил просроченную задолженность. Сразу же написал в банк, сотрудники составили обращение №250924-7001-554188 , попросил скорректировать КИ, так как был уверен, что забыли это сделать.Сразу же внес сумму пени, но они почему-то по сей день не списываются, как и не списались в дату платежа в октябре.По обращению пришел ответ, что я согласился с просроченной задолженностью, подписав "дополнительное соглашение". Но на момент подписания у меня уже была задолженность, как я мог отказаться от подписания? Если бы отказался, у меня так же осталась бы задолженность.Я подписал, основываясь на консультацию вашего оператора, выхода у меня не было.В итоге, вы сделали виноватым клиента, какой смысл мне было портить кредитную историю, если я заранее договариваюсь с банком, нацелен на сохранение положительной истории. До этого просроченных платежей не имел!Требую решить вопрос, избегая обращения в ЦБ. На записи разговора с вашим сотрудником есть вся информация, вы разговоры записываете, либо прошу предоставить мне запись диалога.А так же рассказать о способе погашения пени, которые не списываются второй месяц
Прошу помощи в разрешении ситуации с Т-Банком (блокировка счетов)
Здравствуйте!Прошу помощи в разрешении ситуации с банком Т-Банк.В 2023-2024 годах я работал как ИП — продавал товары на Яндекс.Маркете. Торговая выручка поступала на расчётный счёт ИП, после чего я переводил средства на свою карту физлица в Т-Банке и снимал наличные для закупки товара у поставщиков.На протяжении года банк регулярно запрашивал документы по 115-ФЗ (примерно раз в 1–2 месяца), и я всегда их предоставлял — отчёты по продажам, товарные накладные, выписки по расчётному счёту (контрагент один - Яндекс.Маркет), подтверждение оплаты налогов. Претензий не было.В августе банк снова запросил документы, после чего ограничил снятие наличных (до 1 млн ₽ в месяц) и рекомендовал воздержаться от переводов. Так как нужно было рассчитаться с поставщиками, я воспользовался лимитом и снял оставшийся 1 млн ₽, после чего все счета были заблокированы и банк предложил их закрыть.С тех пор я неоднократно обращался в поддержку, направлял все подтверждения законности операций, но получал отказы. Основной аргумент банка — я «пренебрёг рекомендациями по снятию наличных», а также продолжал переводы. При этом все переводы были близким родственникам и друзьям, не контрагентам (позже, при очередном общении с менеджером, мне называли имена людей, все из которых мои родители, друзья, жена).С момента блокировки прошёл год, ИП закрыто в январе 2025 года. Все операции имели исключительно законный характер, нарушений с моей стороны не было.Очень прошу помощи в пересмотре решения и восстановлении обслуживания.Мне важно восстановить возможность пользоваться услугами Т-Банка, который считаю самым удобным и надёжным (для информации - я продолжаю страховать свои автомобили в этом банке).
Не выдают карты инвалидам и советуют обращаться в Сбербанк
Добрый день.Я инвалид. Мне требовалась карта для получения социальных выплат. Т.к. в силу физических особенностей я не могу сама писать и передвигаться, у меня есть доверенное лицо с генеральной нотариальной доверенностью. Моя сестра выяснила с сотрудниками банка возможность оформления такой карты для меня и уточнила, что получать карту будет доверенное лицо. Сотрудники банка подтвердили возможность оформления и выдачи карты. Доставка была запланирована на 25.10, затем была перенесена на 26.10 с 11 до 19. В 20.00 мы позвонили курьеру и он ответил, что не успеет привезти карту в связи с загруженность. Посоветовал обратиться на горячую линию. На горячей линии посоветовали приехать для получения карты в офис банка (инвалиду-колясочнику). Мы приехали в офис в г. Дмитров, ул. Загорская. Сотрудники банка сказали, что таких карт не выдают и посоветовали обратиться в Сбербанк! Этот отзыв я продублирую на Банки.ру, чтобы люди понимали как Альфа-банк относится к клиентам-инвалидам
Обслуживание в ВТБ? Нет, не слышал..
Доброго дня. Собственно вопрос 1- ПОЧЕМУ ваш банк, позволяет себе лишать своих клиентов обещанных бенефитов и затем всячески устраняться от решения проблем? Доброго дня. Собственно вопрос 1- ПОЧЕМУ ваш банк, позволяет себе лишать своих клиентов обещанных бенефитов и затем всячески устраняться от решения проблем? Доброго дня. Доброго прос 1- ПОЧЕМУ ваш банк, позволяет себе лишать своих клиентов обещанных бенефитов и затем всячески устраняться от решения проблем? Суть вопроса в деталях: Я пока еще являюсь клиентом программы "привелегия". Ориентировочно в сентябре, вы (банк) изменили программу лояльности, никак не предупредив об этом клиентов (по крайней мере я и мои родственники, об этом никак не были уведомлены). Запланировав деловую поездку в октябре, я решил проверить все ли в порядке с моими проходами в бизнес зал, которые мне положены по известным мне условиям вашей "реферальной программы". В ЛК обнаружил, отсутствие доступных проходов в БЗ и компенсации такси, кои всегда значились в ЛК. Задав вопрос на горячую линию о причинах, узнал об изменении условий программы лояльности, а так же о том, что я якобы не выполнил обязательные условия по хранению денег на счетах. Не согласившись с данным фактом, ТК по моему мнению я всегда поддерживал минимально допустимую сумму для участия в программе, я создал заявку/ претензию # CR-15687316 от 06.10.25 Ответим не позднее 13.10.2025. Срок решения данного обращения был обозначен как (дословно): "не позднее 13.10.25" со слов менеджера "вопросы по привелегии решаются максимум за неделю" (тоже дословно). 13.10.25 ваш бот, сообщил мне о переносе сроков решения до 20.10.25. Я погорячился, позвонил своему "персональному" менеджеру, попросил подключиться. Она разумеется меня так же заверила в нестандартности данной ситуации и своей уверенности в решении проблемы в самом скором времени. 14.10.25 будучи клиентом "привелегии" я посетил обещанный мне бизнес зал за деньги, не имея на то необходимых "преференций" . Такси В командировке так же оплачивал из собственных средств, хотя по вашей программе оно должно было быть. Ок, время идет, терплю до 20 край. И что вы думаете произошло 20? Правильно! Ваш бот перенес срок рассмотрения до 27.10.25! 👏Я снова погорячился и даже позвонил конкурентам из Альфы, поспрашивал об условиях, но привычка увы сильная штука.. Подергался и остался ждать 27. И вот наступила долгожданная дата- 27.10.25 (с трепетом ждал, но внутренний голос уже подсказывал, как все будет). И знаете что? Нет, никогда не догадаетесь!☝️Бот снова обрадовал меня новым сроком🤣🤣🤣 Теперь до 03.11.25- это заявка на победу! Месяц выяснять, сколько денег было на счету клиента в определенный месяц. И это замечу для "премиального" клиента! Представляете какие сроки рассмотрения вопросов для "простого люда"? Продолжение в следующем письме..
Банк запрещает пользоваться дебетовой картой
25 августа пытаясь снять наличные пришло смс о блокировке карты согласно условиям выпуска и обслуживания. Позвонил в банк, сказали компрометация, но я карты не передавал 3 лицам, не терял. Я активный пользователь Сбера с 14 лет, пользуюсь кредиткой банка, также ипотека в вашем банке, услугами пользуюсь, никаких проблем не было и тут решили подпортить мое отношение к ним. При попытке перевыпустить пишет Отклонено, выпустить новую карту - тоже самое. Причем переводы доходят на сбер, но если пользователь переводит по сбп в другой банк в приложении сбера, банк блокирует перевод на сутки, проверенно у всех родственников, НО если переводишь в сбер, то никаких блокировок нет, вот так у нас работает банк. То есть если переводить в банк где по их мнению карта скомпроментирована, то перевод мы разрешаем, а в другой банк небезопасно, вот такая безопасность. При звонке оператору еще в августе, сказали попробовать через неделю, должно получится, но прошло более месяца и банк все также запрещает мне пользоваться услугами и выпускать новую карту. То есть кредиткой пользоваться можно, ипотеку платить можно, плачу вам проценты, а просто дебетовой картой вы мне запрещаете пользоваться. Давайте я напишу обязательство для снятия блокировки.
Обслуживание - оставляет желать лучшего или как потерять потенциального клиента.
Добрый день. Никогда не любил писать отзывы, но хочется, чтобы сервис стал лучше. Позвонил в поддержку 27.10.2025 в 10:20 с целью уточнения статусы заявки по рефинансированию кредита, был максимально дружелюбен т.к сам работаю напрямую с людьми и знаю какой это сложный труд. Но, звонок оставил очень сильно разочарование. Я просто лишь уточнили по статусу заявки, на что мне дерзко и с пренебрежением (максимально высокомерно) отвечают по ваше заявки отказ вы отказались сообщать данные. Я объясняю сотруднику, что я не отказывался от заявки, решили просто поставить на паузу. Уточняю, что теперь сделать, сам я оформить не могу т.к. на сайте высвечивается, что заявка активна, уточняю как я могу снова заявку оставить. Ответа внятного не получили, сотрудник на протяжении диалога показал максимальную незаинтересованность в решении вопроса, общалась с высока, перебивала и в открытую дерзила. Попросил оставить жалобу и сообщить номер, на что получил отказ. Попросил соединить с другим специалистом, кто может принять жалобу. Сотрудник попросил минуту и пропала. По итогу после того как перезвонил - составил жалобу. Номер 2075888. Просьба проверить консультацию сотрудника и провести работу. Решать мой вопрос не нужно, после такого обслуживания иметь что либо общее - чет прям не хочется.
Блокировка карт и счетов
Здравствуйте, 23.09.2025 пытался снять наличные, банкомат проглотил карту и не отдал. Сотрудники в офисе не смогли помочь ни перевыпустить и новый выпустить. Причину блокировку никто не мог сказать. Пользовался второй картой, через какое-то время заблокировали вторую карту (примерно 11.11.2025). Звонил в поддержку сказали что скомпрометированы данные карты. Сказали подождите какое-то время, потом попробуйте снова. При попытке перевода из Сбербанка супруги мне на Т-банк пишет "отклонено попробуйте через 24 часа, возможно мошенничество". 2.09.2025 была блокировка карты в Т-банке по 115-ФЗ, 23.10.2025 блокировку сняли в связи с прохождением проверки. А Сбер до сих пор не дает перевыпустить карты. У меня кредит в Сбере и получаю пенсию дочери по инвалидности. Я никакой не мошенник и не нарушал никаких законов и условий пользования картой. Прошу разблокировать все карты и счета! Это незаконно и нарушение моих прав! При необходимости готов предоставить необходимые документы и объяснить экономический смысл операций.
Почему не переводят мат капитал
В договоре купли продажи прописано, что Социальный Фонд России переводит средства в домклик, после этого вся сумма за квартиру переводится продавцу (мне). Банк на момент заключения кредитного договора утверждал, что самостоятельно запросит СФР о перечислении денег. Теперь после регистрации договора продавцу была перечислена сумма без учёта мат капитала, а покупателя отправляют в СФР писать заявление.. Что теперь нам делать? Каким образом деньги должны поступить на счёт продавца?
Блокировка по 161-ФЗ
26.09.2025 я обратилась в банк ВТБ с просьбой отправить в ЦБ заявление об исключении сведений из базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента. ЦБ рассматривает данные обращения в течении 15 дней. Ответа от банка ВТБ до сих пор нет. При личном обращении в филиал банка в г. Дзержинск ничего ответить не могут ответил ЦБ или нет. Прошу вас дать ответ
Остался без вознаграждения по программе "Приведи друга"
Здравствуйте. Стал клиентом банка, получив дебетовую карту, с дальнейшими намерениями стать зарплатным клиентом. Дебетовую карту получил 11 августа 2025. Коллега на работе предложила офорить услугу "Приведи друга". По условиям - либо друг присылает реферальную карту для оформления карты, либо друг присылает промокод, если карта уже оформлена. Так как карта уже была оформлена, я получил промокод от друга. Написав в банк, выяснил, что промокод можно применить только в отделении банка, и применить его можно до зачисления первых перечислении по заработной платы. 19 августа 2025 года я посетил отделение банка с просьбой применить промокод. Сотрудница банка сказала, что все сделала. 29 августа 2025 я получил первые перечисления по заработной плате. Уточнив в чате банка когда мне ждать выплату, мне было сказано, что вознаграждение выплачивается до конца следующего месяца после выполнения всех условий акции. Выполнение условии было применить промокод и оплачивать покупки чаще, чем 3 раза в месяц. Что мы имеем? В офис банка я обратился, сотрудница сказала, что промокод применен, покупки я оплачивал, а по итогу вознаграждение так и не было получено. При обращении в банк, жалоба CR-15745079, было сказано - По Вашему обращению CR-15745079 все проверили: технических ошибок не выявлено.Не выполнены условия участия в реферальной программе.Информация об оформлении продукта по реферальной ссылке не подтверждена. Прошу разобраться в данной ситуации. Со своей стороны, как клиента, я все сделал, что требуется. Спасибо.
БЕЗДЕЙСТВИЕ СОТРУДНИКОВ ЧАТА ,НАГЛЫЙ ОБМАН И ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Я Касимов Евгений Евгеньевич 02.03.2007г.р ,подал заявление на закрытие счета 09.09.2025г ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ!!!! ЗАЯВЛЕНИЕ МНОЮБЫЛО НАПИСАНО И ОТПРАВЛЕННО ,БАНК И СПЕЦИАЛИСТЫ ФАКТ ОТРИЦАЮТ!хотя 21.10.25 сам сотрудник подтвердил что все в порядке и деньги будут переведены в течении 4ех суток , а так же сотрудник 25.10.25 подтвердил закрытие счета , и попросил ожидать зачисление средств до конца дня. Мноюпринято решение написать заявление в прокуратуру и ЦБ РФ ,Все скриншоты будут предоставлены и изложенны факты ,ваш Обман и заблуждение выйдет наружуруководителю предлагаю связаться со мной для решения вопроса полюбовно
Заблокировали карту, помогите!
Добрый день! Мне заблокировали карты в сбербанк онлайн не могу переводить и получать средства, каждый день я пользовался сбербанком и никогда не было проблем с этим, я подрабатываю, так как не хочу просить деньги у родителей и быть более самостоятельным. Но сейчас я не могу ими пользоваться, помогите пожалуйста
Альфа банк удерживает деньги после закрытия вклада!
Заблокировали счет и карту и лк сказали надо придти в банк. Я приехал в отделение банка где открывал счет г.Нелидово . Мне не разблокировали счет и карту и лк - после множество попыток дозвнится в банк мне сказали я могу закрыть счет в банке с переводом д.с в другой банк в этом мне тоже отказали ..обслуживался я у руководителя отделения мне не чем не помогли банк удерживает мои личные деньги и каждый день я теряю потенциальный доход с получения процентов по вкладу так как Альфа банк удерживает без основательно д.с Просили придти в отделение банка с родствениками. Такой возможности нет - причины тут сво и проживая в другом регионе и не имеют отношения к моим деньгам!Глава отделения Анна это сотрудник который меня обслуживал и не чем не помог и все попытки решить лично в офисе банка не привело к успеху и по телефону Ранее я писал в банк что буду снимать наличные за неделю. У меня много где открыты вклады и на большие суммы :) Я впервые сталкиваюсь с таким если я был бы под воздействием мошеников они бы уже давно наверно забрали деньги с других банках и карт где у меня они дуступны логично? 2025 год а СБ Альфа банка работает хуже всех!!!Прошу решить эту проблему банк не в праве удерживать мои д.с и не давать закрыть счет !
Заблокировали карты без возможности перевыпуска, счёт активен
Я, клиент банка, обращаюсь к вам с просьбой о помощи.Недавно я столкнулся с тем, что все мои карты были заблокированы. Заметил это на следующий день, т.к в день блокировки был в дороге, а звонков и уведомлений от банка не поступало. Заблокировали без уведомлений. На следующий день позвонил на горячую линию, сказали, что перевыпустить можно, но в итоге это сделать не получилось. Посетив отделение СберБанка посоветовали просто ждать и не объяснили причину блокировки. Сказали, что данные были скомпроментированы. Однако я уверен, что не совершал никаких действий, которые могли бы привести к утечке информации, так как все данные и карты находятся лично у меня.На мои просьбы разблокировать счета и карты сотрудники банка ответили, что это невозможно. Более того, я попытался открыть новые счета и выпустить новую карту, но получил отказ от банка без объяснения причин. На вопрос о том, почему произошла блокировка и почему мне отказывают в открытии новых продуктов, мне было сказано, что банк имеет право без объяснения причин блокировать счета и отказать в обслуживании.Согласно статье 859 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), банк обязан уведомить клиента о причинах блокировки его счета. В данном случае я не получил никакого уведомления и объяснений от банка. Также стоит отметить:1. Статья 10 Закона РФ "О защите прав потребителей" — потребитель имеет право на получение полной и достоверной информации о причинах отказа в предоставлении услуг. 2. Статья 845 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) — устанавливает право клиента на открытие банковского счета по его запросу при наличии необходимых документов и соблюдении условий договора.3. Статья 1 Закона "О банках и банковской деятельности" — определяет права клиентов на доступ к банковским услугам при соблюдении всех требований законодательства.Таким образом, действия Сбербанка нарушают мои права как потребителя и противоречат действующему законодательству.Пользовался только Сбербанком на протяжении жизни, получаю на карты стипендию от МЗ, что создаёт не очень приятную ситуацию в связи с блокировкой. В связи с вышеизложенным прошу:1. Рассмотреть возможность снятия ограничений на выпуск новых карт.2. Провести проверку по факту блокировки моих старых карт с целью их разблокировки.3. Предоставить мне полную информацию о причинах блокировки моих счетов.Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной проблемы
Блокировка карты блек
Заблокировали 26.10.25 карту, службе безопасности все рассказала, направлены в чат документы, был видеозвонок. Ответ ждите. Ни сроков, ни причин объективных, ужасное отношение к пенсионеру и инвалиду 2 группы. Фактически ограничено пользование деньгами, незаконно
Не приходят смс для входа
Добрый день. Невозможно зайти в приложение, т.к. не приходят смс с кодом для входа. Такая же ситуация с входом в интернет банк. Смс от другого банка приходят. Тех. поддержка после первого обращения ничего не решила. Невозмжно получить доступ к своим средствам.
Ошибочная блокировка личных карт
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я предоставлял обращение и мне пришла смс о том, что ограничения с карт сняты, до этого была полная блокировка доступа и приходила смс о 115-фз, сейчас я могу войти в личный кабинет, но теперь заблокирвоаны карты и счет, почему я не могу ими пользоваться?
Куда могут списаться деньги со счета ?
Кому и на кого писать жалобу, со счета в банке списали деньги и ни кто не дает ответа, переключают с одного оператора на другого.
Сбербанк отказывается выдавать унаследованные деньги со счета отца
Сбербанк отказывает в выдаче унаследованных средст со счета умершего отца, не признавая наличия счета, хотя у меня на руках не одна его сберкнижка, пластиковая карта, на завещании в 2004 году он сам лично вписал номер отделения и счета. Сумма небольшая в районе 20000, но так как я хоронила его одна без помощи кого-либо из престарелых родствеников, кроме меня у него никого и не было, мне бы хотелось получить хоть какую-то компенсацию расходов и забрать накопленную за последние полгода часть его пенсии. Отец обслуживался в этом отделении более 30 лет, паспорт и прописку не менял за все это время, месяц через два снимал деньги со счета, а теперь оказалось, что ошибка в дне рождения (вместо 18 числа стоит 17) и Банк отправляет в суд добивайтесь через суд исправления ошибки, значит ему при такой ошибке и сберкнижки заводилии и карту пластиковую выдавали в 2018 году, а мне со всеми документами на руках, прямой наследнице деньги не отдают.
У меня списали деньги за ненужную мне подписку
у меня списали деньги за подписку карта Альфа-Банка 💳, я была очень зла, за какие то платные услуги, я на них не подписывалась. Ну это ненормально, я захожу в приложение у меня списано 99 рублей. Это деньги, и мои я не понимаю какое право они имеют списывать у меня деньги!!! пусть возвращают!!!
Банк заблокировал мне карту и счет.
Здравствуйте, Мария! ПАО "Сбербанк" заблокировал мне карту и счет, на следующий день после моего дня рождения без объяснения причины, хотел бы узнать, как так вышло, учитывая что я являюсь давним клиентом вашего банка и уже привык к нему, а также пользуюсь подписками и инвестициоными инструментами. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и возможно найти выход, т.к карта личная и родители часто отправляют мне на неё деньги
отследить исполнение Исполнительного листа банком ВТБ
Каким образом заявителю отследить исполнение исполнительного листа, узнать статус рассмотрения заявления о взыскании?
Нет лояльности даже при премиальном обслуживании
К сожалению столкнулся с системой, которая не хочет быть лояльной. Являюсь клиентом альфа банке много лет. Храню там сбережения и пользуюсь кредитными продуктами. Решил попробовать кредитную карту и обжегся. Не записал когда совершил первую покупку и думал что время вернуть средства есть до конца месяца. Банк к сожалению не оповещает о том что заканчивается срок погашения без начисления процентов, зато сразу же оповещает о том что теперь я должен денег. Это ужасно. То есть вчера я бы вернул просто тело кредита а сегодня узнаю что должен оплатить крупную сумму - проценты. Считаю, что нужно обязательно оповещать клиентов. Просто учесть факт того что оповещения и нет и просил проявить лояльность на первый раз, как делают в других организациях, но даже не стали разбираться. Так что даже премиальное обслуживание в этом банке не дает вам никакой лояльности. Разочарован. Кредитку закрываю
блок без причин
Какие операции? Вы посмотрите на историю моих переводов и увидите Что я переводил на счет магазина (Ха*ил ханге*ч) звездочки поставил чтобы не распространять ФИО владельца магазина. Какая операция для вас кажется странной?
Деньги по операции заморожены три недели и не вернулись на карту
Деньги по операции заморожены и не вернулись на карту
Обновление паспорта
Здравствуйте, по какой причине банк не обновляет паспортные данные , я их прислала в чате банка 18.10.2025 , прошли все возможные сроки.
как прекратить ежедневные звонки от ВТБ
пару недель писал сюда о ежедневных ( ни одного дня не пропустили) звонках от ВТБ, после чего они прекратились. На целых 5 дней. Сегодня началось вновь. ПРЕКРАТИТЕ. Я не являюсь клиентом банка.
Можно справедливо решить мой вопрос?
Добрый час, дорогие друзья хочу поделиться своей историей, пользовался я значит картой ОТП банка в своих целях , копил кэшбек , менял его , активно покупал тратил переводил , ну банк меня заблокировал , я так и не понял почему , хотя у меня и кредит даже в их банки , ну да ладно. У меня застряло 166к на балансе , которые я держал для оплаты кредита , в итоге я попал в тяжелую ситуацию жизненную , не суть , в итоге пишу я значит в чат , мне дают образец обращения для закрытия счетов и вывод средств в другой банк , я его заполнил , направил 30 сентрября , в итоге сейчас решил уточнить когда придут деньги , мне оператор в чате сказал что вот друг ты мой , тебе нельзя закрыть счет по заявлению езжай в офис , я бы с радостью хотел посетить ваш офис если бы не жил в городе Абакан где нет вообще вашего офиса , а деньги тратить не хочется на поездки и так банк подставил сильно.Что бы я хотел от вас:Справедливое решение данного вопроса , я прождал 30 дней в надежде что деньги выведут , оказалось я был обманут вашим сотрудником. Помогите решить вопрос справедливо пожалуйста. Я не являюсь каким то мошенником и хотел бы чтобы ко мне относились с уважением. Уважаемый ОТП БАНК помогите решить вопрос пожалуйста.
Ограничили доступ.
Являюсь клиентом Сбербанка с 2015 года, в последние годы не активно пользовался картой, у меня была создана карта, но я не забирал ее из офиса. На карту переводили ТОЛЬКО близкие родственники(родители). 21 числа я зашел в приложение и обнаружил, что я заблокирован. Написав в поддержку, мне сказали, что скорее всего вы передали свою карту третьему лицу, но я не забирал ее из офиса. Также сказали, что в моем случае, не знают из-за чего наложена блокировка(повторюсь, ничего противправного я не делал). Родители пользуются только сбербанком и не могут переводить мне по СБП на другие банки, выскакивает красное окно, что платеж заблокирован. С 22 октября я оформил самозанятость, надеюсь, что вы пойдете на встречу и я полноценно смогу пользоваться банком. валютой не занимаюсь и уж точно не связан никак с мошенническими действиями. я занимаюсь маркетинговой рекламой,
прошу пересмотреть решение службы безопасности, для того чтобы я полноценно смог пользоваться банком, со своей стороны обещаю, что это будет моим основным банком и никаких подозрительных платежей не было и не будет, также внесу карту Сбербанка в приложение "Мой налог" для оплаты налогов
Это очень важно для меня -
если ответ будет отрицательный, то прошу разблокировать хотя бы платежи со Сбербанка на другие карты моего банка, повторюсь, родители не могут мне совершать переводы.
Как снять арест счёта, у которого истёк срок давности
Теперь банк отказывается снимать арест от постановления, у которого истек срок давности более полугода назад (14 января 2025 года). Срок арест никто не продлевал.В предыдущий вопрос уже не даёт писать, ответ не был дан.
Блокировка карты сбербанк
Мошенники украли карту(я ей не пользовался 3 месяца) мои данные утекли в сеть потом прилетела фз 115 ,карту заблокировали теперь не могу получить новую карту что делать
Как подтверждаю личность в Яндекс Банке
Обслуживание никуда не годиться. Хотел открыть счет. Установил банковское приложение Яндекс Пэй. Через него вызвал представителя Янднкс банка (по их требованиям) для подтверждения личности. Тот приехал, отфотографировал. Через час отказ. Типа что-то не то, принласите второй раз. Приехал второй представитель. Также снял на фото, сказал чио все будет в порядке, просто первый был непрофессиональным работником, а простым курьером, которому платят за выезд, и вот он то точно хорошо все сдедал. Через день снова пришел отказ. В службе поддержки банка просят аызвать из сотрудника в ТРЕТИЙ РАЗ!!! Вы там что, курьерские пилите между собой? Руководство знает об этом? ТРИ РАЗА ПОДТВЕРЖДАТЬ ЛИЧНОСТЬ КУРЬЕРАМИ??? ЭТО РАЗВЕ БАНК???
Блокировка входящих и исходящих переводов , клиент привилегии
Добрый вечер! 20 числа по просьбе родительницы, на мой счет поступили средства от родителей на нужды класса в сумме около 60 тыс рублей. В итоге операции по переводам моей карты приостановлены. Прошла неделя с этого момента, направлено одно заявление, далее второе. Почему у всех данный вопрос решается за пару дней, а у меня уже неделю? Я являюсь только вашим клиентом, я не могу перевести деньги детям , родителям, перевести деньги ща спортивные детские секции. Мне как твит? Все мои активы у вас в банке. Я вынуждена решить вопрос с переводом на обслуживание в другой банк. Прошу свяжитесь со мной.
Блокировка счетов в сбербанке по п3.3
Заблокировали счета по п3.3По дал обращение, предоставил документы по всем пополнениям и списаниям по карте, в разблокировке отказали. Такое ощущение, что даже не проверяли, потому что документально подтвердил каждую операцию по счету и там все прозрачно. Прошу заняться вопросом и скорее разблокировать счета, так как этот банк очень важен для меня
Бесполезная техподдержка
Почему ваша техподдержка настолько бесполезная, а личный кабинет НАСТОЛЬКО неудобный? Зайти в личный кабинет через техподдержку, если забыл карту, но есть ноут, привязанный телефон, даже зная ВСЕ явки и пароли - паспорт, фио, дату рождения, даже САМОМУ себе в другом банке - нельзя, подтвердить перевод, если забыл сотовый, но есть ноут - звонком оператору нельзя, отменить входящий перевод, будучи получателем, нельзя. Мало того, что не дозвониться из-за робота - так ещё и пользы от техподдержки никакой. Сам онлайн личный кабинет имеет не все функции , которые есть в приложении, настойть избранные банки, для которых не требуется подтверждение по смс - нельзя, вход в личный кабинет по логину и паролю убрали. Отвратительно неудобно! Операторы не обладают никакими техническими возможностями, на простейшие вопросы ответы уточняют по 10 минут, тупо висишь и слушаешь музыку. Отсутствие кучи удобных функций объясняют "заботой о безопасности" , но они с этой заботой уже больше нервы только тратят. И у каждого второго оператора отвратительный звук и глухие дешевые гарнитуры, постоянно плохо слышно.
Почему не дают предоставить доступ
Здравствуйте , возникла проблема. При установке приложения не было никаких условий , что я могу предоставить доступ для дальнейших переводов только в возрасте совершеннолетия. Случайно перевела деньги на карту яндекс банка , и не могу перевести их обратно. На что банк отвечает мне одним текстом , мы удалим ваш аккаунт , у вас есть 2 дня чтобы обнулить баланс ? А каким образом я должна его обнулить ? В данный момент мне не нужно тратить деньги на такси , заказы с доставки или маркетплейсов прямых партнеров Яндекса.Это полный беспредел , я не понимаю как люди до сих пор не засудили этот банк в пух и прах. На каком основании они дают мне какой то срок чтобы потратить мои же деньги ? Прошу решить эту проблему.Как вопрос возник о возврате денег они сразу начали действовать в свою пользу. А когда я пользовалась такси и услугами яндекса , никаких вопросов о том , что я не достигала совершеннолетнего возраста ко мне не было, мол , пользуйся на здоровье , но как перевести деньги с этой карты , так сразу нужно быть совершеннолетней Просьба , как можно скорее отреагировать на мое обращение , иначе этот беспредел так и будет продолжаться со стороны Яндекса , народ, будьте осторожны когда пользуетесь Яндекс Банком
Вход в личный кабинет
Не могу зайти в личный кабинет Т Банка не приходят смс ..банк заблокировал вход ..разблокирует ли банк вход?
Не переводят деньги с безопасного счета продавцу
Было оформление сделки купли-продажи с ипотекой 17.10.2025. В банк направили выписку из Росреестра о регистрации сделки 23.10.2025. Сегодня 27.10.2025 и продавец деньги пока так и не получил, они все ещё на безопасном счету. Просьба разобраться почему банк затягивает расчеты и так долго держит сделку в статусе регистрации, хотя все подтверждения перехода права собственности уже предоставлены в банк! Деньги продавцу не перечисляются!
Не могу оплатить просроченную задолженность по кредиту
Доброй ночи, просьба помочь разобраться с таким вопросом. С 25.10.2025г. не могу добиться от сотрудников контакт-центра ОТП Банка внятного ответа на свой вопрос. Вобщем, в 2015 году у меня был кредитный договор оформленный в данном Банке,в 2025 году я случайно узнала что кредит до сих пор не закрыт,а передан в отдел взысканий. Хотя никаких уведомлений я не получала ни на почту,ни по телефону. На мой вопрос сотрудникам контакт-центра, какова сумма задолженности и как мне внести сумму чтоб закрвть договори распрощатьсяс Вами раз и навсегда, мне 3й день морочат голову,а именно: и просто так вы не оплатите, и сумма сначала была названа 12.84,потом 531.33 и это не задолженность,а какие-то проценты.Вобщем я в полном смятении.Я человек уже в возрасте и звонить по 25 раз в контакт-центр у меня просто нет ни сил,ни терпения (сначала робот,далее сотрудники которые меня кидают от одного специалиста к другому)а в итоге решить мой вопрос не могут.
Прошу пересмотреть решение о блокировке и направлении сведений в Банк России (ФЗ-161, ст. 9 п. 11.6)
Уважаемые представители ООО «ОЗОН Банк»!Согласно уведомлению Банка России (исх. № 56-ОГ-А/136777 от 27.10.2025), в Банк России вами была направлена информация, послужившая основанием для включения сведений обо мне в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента (в соответствии с п. 11.6 ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе»).Банк России сообщил, что решение о включении основано на информации, предоставленной ООО «ОЗОН Банк».В связи с этим прошу:Предоставить официальное письменное обоснование направления сведений в Банк России и копии документов (или скриншоты внутренних проверок), подтверждающих факт «осуществления переводов без согласия клиента».Провести повторную проверку и направить в Банк России запрос о корректировке или удалении сведений, если основания для блокировки более не подтверждаются.Сообщить о сроках рассмотрения данного обращения и ответственное лицо по данному вопросу.Уведомляю, что факт несанкционированных операций отсутствует — все переводы осуществлялись мною лично и добровольно.Прошу направить официальный ответ на данный электронный адрес.С уважением,Карапетян Илона Аликовна27.10.2025
Пакет премиум тбанка
Случайно в мобильном приложении нажал не ту кнопку и активировал пакет премиум. Тут же обратился в службу поддержки. Сообщил, что пакет активировал случайно, пользоваться услугами и пакета не собирался и ни одну не использовал. Обратился в течении 1-2мин после активации. Сотрудники поддержки отказались отменять активацию премиума и возвращать списание 2990р, хотя признали, что понимают, что я активировал пакет случайно. Оставил 4 обращения. Всё безрезультатно. Заблокировал карту, расторг договор обслуживания. Теперь у меня нет ни одного продукта тбанка, за то есть пакет премиум. На чьей стороне правда?
Разблокировать полный доступ к пользованию и личного кабинета
Здравствуйте!Я Пишу это письмо, чтобы подтвердить, что денежные средства, перечисленные с моего банковского счета и все поступления на мой банковский счет, личного характера,переводы которые, по вашему мнению вызывают подозрения, были сделаны легально. Обязуюсь Не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности. Переводы которые по вашему мнению вызывают подозрения были сделаны легально.В основном они относятся к благотворительности и сбору для нуждающейся семьи, в нашем селе живут несколько семей которые очень нуждались, но они очень стеснялись своего положения, поэтому я решила помочь. Я собрала некоторую сумму, и купила продукты , мясо и детям много чего, так как мне очень жалко их было.Но я даже представить не могла, что заблокируют мою карту. Ведь все мы люди, мы должны помогать тем, кто находится в трудной ситуации. Пожалуйста, мой любимый Сбербанк, разблокируй мою карту и открой доступ в онлайн банк, обязуюсь, что больше не буду нарушать условия банка!Также были мои личные переводы, родственники и друзья возвращали мне долг. Никакой предпринимательской деятельностью я не занимаюсь, да и средств у меня как таковых нет.Понимаю важность точного учета и контроля за финансовыми операциями, поэтому пишу вам, чтобы обеспечить ясность и прозрачность.Я понимаю важность соблюдения законодательства и очень надеюсь на скорейшую разблокировку моей карты, чтобы вновь в полной мере ощутить преимущества сотрудничества! За ранее благодарю за ваше понимание!
Вопрос о согласии родителей
Доброй ночи, подскажите пожалуйста если я сам заполню согласие родителей они об этом никак не узнают ли? Или вы им как-то можете передать информацию, у мамы ( на неё хочу сделать согласие, нету карты вашего банка) Мне 17 и я хочу получить дебетовую карту
Не приходят смс коды от Т-Банка
Который день,пытаюсь зайти в личный кабинет,но так как вход ТОЛЬКО по номеру телефона,должен приходить код,но код так и не приходитобщаласб со специалистами,предложили выпустить виртуальную карту,мол так пуш и смс заработают,но смс и пуш(хотя бы) так и не приходят Банк постоянно обновляет приложение,либо выпускает новые приложения,войти туда я не могу! в старом приложении пишет,что нужно обновление,нажимаю на обновление,там опять нужно войти по номеру какой-то замкнутый круг,не могу распоряжаться своими финансами,а очень это необходимо! В общем специалист сказал,что нужно менять номер телефона,это и есть решение даншо вопроса естественно менять номер я не буду,менять видимо нужно банк,пока старое приложение не заблокировали и я вообще остануст тогда без денег
Удержали 22 октября сумму в размере 1000 рублей неправомерно, поддержка не отвечает уже 5 дней.
Удержали 22 октября сумму в размере 1000 рублей неправомерно, поддержка не отвечает уже 5 дней.
Отказываются закрывать счет
Когда то давно был счет в жтом банке , сейчас он отображается к релитной истоии как кредитная карта т.к такая была но без лимити , задолженности перед банком нет , по телефону счет отказались закрывать, поеха в банк ссылаются на то что утменя наложен арест от приставов дали Номер постановления , а у меня такой задо нет и никогда не было.... отказываются заурыть счет хотя я не понимаю причем тут кредитная карта. просят документ о прекращении ип но у меня в принципе нет такого ип не понимаю что за бред, по закону вытне имеете право отказывать в закрытии просьба все проверить
Заблокировали счет и вход в личный кабинет
заблокировали карту и счет по 115фз. Не предоставили никаких разъяснений, пока сама не дозвонилась с горем пополам на горячую линию, где мне оператор сказал что сделает запрос что бы мне предоставили перечень документов которые нужно предоставить банку для разблокировки. Прошло более трех недель-банк до сих пор со мной не связался. Не предоставил никаких разъяснений и что вообще от меня нужно что бы разблокировали мой счет. Незаконным путем удерживают мои денежные средства! принципиально не буду снова что то выяснять а просто закрою у них счет и уйду в другой банк!
Цифровое рабство в исполнении ПАО втб
В одностороннем порядке без уведомлений изменил кредитный лимит по карте. На обращение о закрытие, в таком случае, счета и карты - карту заблокировали, а счёт оставили. "Счёт можно закрыть только при посещении банка (при этом и счёт и карта открывались онлайн без всяких посещений)". Ладно, берём паспорт идём в банк... Час ожидания в очереди и...Мы не можем ничего сделать - вашего паспорта нет в базе госуслуг, приходите когда появится... Интересно почему документ удостоверяющий личность, выданный гражданину установленным порядком, перестал является таковым для ПАО втб? Почему банк забывает уведомлять своих клиентов об изменении условий договоров? Почему счёт открытый онлайн нельзя также закрыть - без посещения банка?
Не публикуются Отзывы на сайте ОЗОН.
Перестали публиковать любые мои отзывы с марта 2025 года. Непонятно почему. Проддержка се даёт объяснений. может вы сможете помочь?.
Заблокировали доступ к счету в банке и личному кабинету и не выводят деньги
Заблокировали карту по укбо 4.5 4.9Обратился в поддержку Ответили что не могут разблокировать доступ к удаленому обслуживанию Говорят лететь в Москву, перелет Чебоксары-Москва-Чебоксары я так понимаю банк на себя не возьмет, а все средства находятся на заблокированной карте. Хотелось бы как нибудь вывести деньги без личного посещения главного офиса банка, например на счет в другом банке
Не могу активировать карты
Здравствуйте!изначально мне заблокировали карты,я обратился к вам сюда,после чего мне разблокировали пользование вашим банком но сказали что картами не возможно будет пользоваться,только перевыпустить их.Я перевыпустил,и не могу сейчас их активировать в приложении,пишет - операция недоступна , попробуйте позже.надеюсь на скорейшее решение! Спасибо!
Жалоба на работу курьера по выдаче карты
Добрый день. Хотела стать клиентом Альфа банка, с этой целью заказала карту, с помощью которой в дальнейшем хотела открыть счет, выбрала доставку карты на 24.10.2025г с 17:00 до 18:00, в назначенное время по указанному адресу ждала курьера, но он так и не приехал. В 18:10 я ему позвонила по номеру, который утром мне прислали в смс, курьер отвечает, что карту не привезет, т.к. звонил мне в обед , а я не взяла трубку. У меня не было ни единого звонка с неизвестных номеров , ни входящих, ни пропущенных, мне никто не звонил. Да и причем здесь телефонные звонки, когда точно назначено время и адрес доставки?! Карта мне нужна была именно 24 октября, т. к. потом я уехала в другой город. Имя курьера Даниил, фамилию с к сожалению, не знаю, знаю только номер телефона, который был прислан в смс. Вы, банк, платите уже имеющимся своим клиентам по 4000 рублей, чтобы они привлекали к вам на обслуживание своих знакомых, а сами так поступаете? Не понятен этот момент! Карту теперь можете оставить себе, вижу вам не нужны клиенты! Очень не приятный осадок остался при работе с Альфа банком.
УЖАСНЫЙ БАНК, заблокировали карту даже не активировав мною и не зайдя в личный кабинет!
Заблокировали дебетовую карту, которую только привезли, не успела не активировать, не в личный кабинет зайти, банк также закрыл возможность с ними связаться по номеру на котором была эта карта, пришлось звонить с других, позвонила 2 раза сразу после блокировки, один оператор даже ответить не смог почему и что, другой ответил только то, что было написано в самом сообщении от банка, направили в банк, чтоб я предоставила справки 2ндфл, о движении средств за 3 месяца и т.д, собственно поэтому я и звонила узнать что делать, если карта была даже не активирована, сказали только в банке, в банке просидела час, СИДЯТ 3 СОТРУДНИКА, так как я сидела сбоку от них, я видела кто чем занимается, они именно СИДЯТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, после двух часов моего присутствия там, перестала работать программа, по всей стране по словам сотрудников, также ждали около 20 минут и потихоньку люди начали уходить, я подошла по своему вопросу и получила ответ, что не работает программа, взяли мой номер обещали позвонить, но так и не позвонили, также я писала на электронную почту банка, ответ кроме как они приняли в рассмотрение больше не получила, пыталась опять с других номеров связаться с банком чтоб создать новое обращение или хотя бы оставить жалобу, но оператор так и не помог, а чтоб оставить жалобу я пол часа ждала пока меня перенаправит один оператор к другому)) так что КОНЧЕННЫЙ БАНК!
Когда вернут деньги с озон банка ,так как я его закрыл?
Как узнать ,кому позвонить когда переведут деньги на ВТБ с озона,после закрытия?
Разблокировать полный доступ к пользованию карты и личного кабинета
Здравствуйте!Я Джамалдинова Р. М.! 0**г.р., паспорт серия* номер*, паспорт выдан Отделение УФМС России по Чеченской Республике в Заводском р-не г. Грозного, дата выдачи 21.08.2014г. Пишу это письмо, чтобы подтвердить, что денежные средства, перечисленные с моего банковского счета и все поступления на мой банковский счет, личного характера,переводы которые, по вашему мнению вызывают подозрения, были сделаны легально. Впредь обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты. Не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в Сбербанке операций, связанных с предпринимательской деятельностью или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств. Переводы которые по вашему мнению вызывают подозрения были сделаны легально, в основном они относятся к БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ. Многие переводы были сделаны на помощь нуждающимся, На сбор продуктов для малоимущих, На милостыню,Я очень люблю помогать людям и часто учавствую в этом процессе. Пожалуйста не лишайте меня возможности, помогать людям, которые нуждаются в этом.Я люблю Сбербанк и это мой самый любимый банк! Я понимаю важность точного учета и контроля за финансовыми операциями, поэтому пишу вам, чтобы обеспечить ясность и прозрачномть. Я очень прошу вас разблокировать мою карту, обязуюсь больше не нарушать условия Сбербанка! Очень надеюсь на скорейшую разблокировку моей карты, чтобы вновь в полной мере ощутить преимущества сотрудничества!
Не могу пользоваться мтс банком. Не могу пользоваться картами. Не могу закрыть карты. Ничего не могу. Западня.
Открыл дебетовую карту. Не мог переводить деньги на эту карту в других банках эта карта по номеру телефона не находится. Оказалось, что у меня есть ещё виртуальная карта из-за нее не отражается карта по номеру телефона. Виртуальная карта в списке карт не отображается закрыть ее не могу. Бился с тех поддержкой с 9 октября, уже 19 дней. Я не могу ни пользоваться картами, ни закрыть их. При закрытии карты приходит сообщение "обновите данные".
разблокировка 115 фз по обязательству
Обращаюсь к вам с целью прояснить ситуацию по моему личному кабинету. После обязателсьва в банк мне сообщили, что предоставление обязательство не требуется и просят исключить лишние переводы и т.д а это значит что я могу пользоваться сбером. Однако в настоящее время я не могу зайти и карты до сих заблокированы, прошу решить мою проблему и дать достум для пользования моим сбером.Звонил в банк и говорят что нужно личное присутствие для получения новой карты но у меня нет возможности самостоятельно посетить отделение банка другим причинамПрошу вас помочь мне с этим и дать доступ и разблокировать мои карты для дальнейшего пользования личным кабинетом.Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение вопроса. Прошу связаться со мной по указанным контактам для уточнения дальнейших действий.Благодарю за внимание и сотрудничество.
Блокировка карт, претензия
Здравствуйте. Заблокировали все карты, причину не говорят, перевыпускать не разрешают, претензии не принимают. Что делать? Куда обращаться?
Где мои документы ??
Заблокировали карту по 115фз.Все заверила нотариально и отправила по указанному банком адресу. Документы были получены 23.10.25. По телефону поддержки мне говорят что никакого заявления от меня нет и документы не получены. Либо что у них вообще нет никакой информации, ждите. Но у меня есть подтверждение получения документов и даже подпись сотрудника на бланке. А сколько ждать? Месяц, полгода, год? Что за вакханалия? Неужели надо писать в ЦБ или в прокуратуру. Чтобы хоть что-то решалось!
Что с моим вопросом?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/877796/
Удачная работа банкоматов, постоянно нет наличных или они не работаю вообще.
Ужасная проблема с банкоматами. На город в 100 тысяч населения, 3 банкомата!!! И это работаюи через раз или вообще нет в них денег. Партнеров в городе у них нет. Если снять/положить, то приходится на другой конец города ехать. Так же неправильная карта в приложении, в карте есть банкомат, по факту нету. Все банкоматы не круглосуточные. Снять доллары вообще невозможно, а переводить на счет другого банка у них запрещено. Чтобы положить/снять деньги в другим банке, проценты. Закрываю все карты и счета в ближайшее время в этом банке. Как ушел господин Тиньков, все через одно место. Кредитка карта очень со странными условиями, абсолютно не прозрачная. Дозвониться до поддержки невозможно. Получается они экономят на все абсолютно, молчу про офисы.
Жалоба на работу курьера по доставке банковской карты
Добрый день. Хотела стать клиентом Альфа банка, с этой целью заказала карту, с помощью которой в дальнейшем хотела открыть счет, выбрала доставку карты на 24.10.2025г с 17:00 до 18:00, в назначенное время по указанному адресу ждала курьера, но он так и не приехал. В 18:10 я ему позвонила по номеру, который утром мне прислали в смс, курьер отвечает, что карту не привезет, т.к. звонил мне в обед , а я не взяла трубку. У меня не было ни единого звонка с неизвестных номеров , ни входящих, ни пропущенных, мне никто не звонил. Да и причем здесь телефонные звонки, когда точно назначено время и адрес доставки?! Карта мне нужна была именно 24 октября, т. к. потом я уехала в другой город. Имя курьера Даниил, фамилию с к сожалению, не знаю, знаю только номер телефона, который был прислан в смс. Вы, банк, платите уже имеющимся своим клиентам по 4000 рублей, чтобы они привлекали к вам на обслуживание своих знакомых, а сами так поступаете? Не понятен этот момент! Карту теперь можете оставить себе, вижу вам не нужны клиенты! Очень не приятный осадок остался при работе с Альфа банком.
Заблокировали карту просто так
Уже неделя прошла с момента блокировки моей карты за какие-то подозрительные операции. В поддержке каждый день отвечают, что ведутся активные работы. Но никакого дельного ответа так и не поступает. Не могу даже себе продукты купить, ибо все деньги на этой карте. Уже год пользуюсь вашим банком, полностью потеряно доверие к вам
Жалоба на не корректное обслуживание
. 14.05. Я оставила жалобу через специалистов службы 900 по номером 250514-7001-454516. Вразумительного, корректного, компетентного ответа не получила до сих пор. 14.05 я пришла в офис Премьер по адресу г. Москва, Ул. Белобородова. С 2мя вопросами - 1. Положить новые деньги под максимальный процент и 2. Пролонгировать вклад. менеджер персональный Наталья - вместо того, чтобы сначала положить новые деньги, закрывает вклад и деньги схлопнулись в общие. на мое замечание - почему она не положила новые деньги под максимальные 20%( на ту дату) ответила - что это не новые деньги. На просьбу показать любую операцию по процентам - не нашла этого, и обозвала крохоборкой. 2 часа рассказывала про продукт - могилку и погребение. свою Ошибку не признала И скрыла. Я написала претензию в полной уверенности, что Сбербанк разберутся и примет меры по исправлению ошибки менеджера. из за крайне не корректных слов и действий Натальи, мне пришлось уйтиДо сих пор ситуация не исправлена и во всех ответах мне пишут - что я деньги положила под максимальный процент!!!???? Я в этот день ничего не положила и ждала ответа СБ. До сих пор жду! при повторном обращении в этот же офис менеджер Наталья сообщила мне - мне ничего из Вас не будет! Мой руководитель Ирина на моей стороне!!!! Во как!!! Самого руководителя Ирины в офисе не было. Третий раз пришла в офис этого отделения, уже в отремонтированное в здании ТЦ [censored] на Пятницком шоссе. Руководителя Ирины опять нет в офисе ( факт отсутствия второй раз на рабочем месте зафиксировала на 900). мереджн Наталья в показательной Фоме неприязни прошла мимо меня с поворотом головы, причем в присутствии других сотрудников. Показывала свою неприязнь постоянно, включая поздороваться! Крайне не приятная сотрудница. Ирина, руководитель офиса обещала разобраться ( только в августе!!!), но свои слова не сдержала. Просила только на Банки.ру не писать, так как ее должны перевести на другую работу. Очень слабый руководитель. обещала разобраться, принести извинения, пересчитать потерянные деньги по вине возглавляемого ею офиса, НО этого не было сделано. Благополучно слилась на другую работу в СБ. Прошу разобраться. Четвертый раз прихожу в офис - там уже новый руководитель Мария. Менеджер я Наталья опять развернула свон личико на 180, не говоря о приветствии. Мария, выслушав пред историю - обещала разобраться. Но.... все осталось без ответа. Наталья спустя 5!!! Месяцев принесла мне извинения, в контексте - я извиняюсь, меня заставили, но я не знаю за что. прос и при подтверждении моих слов - уволить! 2. Разобраться с бездействием слабого руководителя Ирины 3. вернуть разницу не дополученных процентов по вине Натальи 4. разобраться - кто ручками снял у меня статувсе эти вопросы жду ответа с 14.05.2025
Закрытие кредитной карты
Здравствуйте, оставила заявку на кредитную карту, получила одобрение,в офисе МТС связи получила карту, при оформлении специалист сказал,что лимит 10000 руб. и больше ничего. Уже дома оказалось что карта не кредитная, а специальная для улучшения кредитной истории, увидела сразу списание 1500 руб. за получение карты, и я теперь на нее должна сама ежемесячно вносить денежные средства,такая карта мне совсем была не нужна. Если бы мне все правильно объяснили я бы сразу от нее отказалась. Прошу закрыть мне эту карту без погашения долга.
почему банк отрицает, что моя мама была клиентом Альфа банка??
после 3-х месяцев ожидания и отправки 3 запросов от нотариуса, пришёл ответ, что моя мама не является клиентом Альфа банка. У меня на руках все документы, что она открыла вклад, который действовал на момент смерти.
Почему мой остаток с кредитного счета не могут перевести на накопительный после закрытия кредитного?
Я не понимаю в чем проблема.... Уже 2-й день банк не даёт полноценного ответа на мою проблему. Проблема заключается в том, что 09.09.2025 я при помощи сотрудницы филиала банка АО "РоссельхозБанк" я подписала заявление о расторжении Договора о кредитной карте и её счете, а также о переносе остатка на накопительный счет. Спустя 45 дней, а точнее 24.10.2025 ничего так и не поступило мне на накопительный счет, при обращении в офис и 2-х звонков в банк по горячей линии никто ничем мне помочь не может. В местном офисе через сутки было лишь сказано: Мы подали заявку, ждём ответ.Неужели это такой долгий процесс?????
Как Т-банк не ценит своих клиентов, которые с ними 10 лет
Здравствуйте, ситуация весьма не приятная. Получилось так, что на счета в банке наложены взыскания по ИП. 24.10 были большие поступления на свет карты, все поступления (3 зачисления) были в одно время, а именно в 07:59 зачислены на счёт, все, кроме последнего самого маленького были списаны в счёт ИП (не смотря на код дохода 01), с последнего зачисления было удержано 50%. Якобы надо было успеть предудыщие зачисления вывести, но это физически невозможно, так как все зачисления пришли секунда в секунду в одно время. На карте оставался остаток. Который мне, как вашему клиенту, к сожалению на карте не видно. Там просто показывается 0 руб. Я в чате спросила про этот остаток, который я подозревала, что остался, так как посчитала по выписке приходно-расходные операции. Но ваш сотрудник мне сказал, что остаток денежных средств списан в счёт погашения кредитной карты. Тех денег, которые оставались было достаточно для погашения просроченного платежа по кредитной карте. На 27.10.2025 после поступления очередных денежных средств с кодом 01 весь остаток списывается в счёт ИП, и оказывается он не был списан в счёт погашения кредитной карты, как мне информировали ранее. Целый день с 9 утра до 17 вечера выясняя, что же произошло и почему очередные поступления списались мне что только не рассказывали и про то, что нет кода зачисления (хотя он есть) и что вы сами виноваты. В итоге из-за некомпентентности сотрудника, который меня дезинформировал задолженность в пятницу по кредитной карте за предыдущий платёж не была погашена.Платёж который поступил 50% было удержано в счёт ИП, вторые 50% списали в счёт гашения кредитной карты (которая вообще-то ещё в пятницу была проплачена со слов сотрудников). 27. 10.25 опять целый день путаница со списаниями. Из-за своей ошибки вы клиента оставили без денег. Сегодня 28.10.25 ваш сотрудник мне вообще написал в чате, что пока вы не по гасите платёж ваш вопрос решать никто не будет. Это что за клиентоориентированность и отказ в предоставлении услуг? Очень жаль, что приходится выбирать теперь другой банк из-за таких ситуаций.
Лилипео Татьяна, сколько времени Вам нужно изучать мой вопрос?
24.10.2025г на портале banki.ru мною был задан вопрос, с просьбой предоставить развернутый ответ основания удержания средств за подключенную банком без моего ведомо платную услугу Альфа-Смарт.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/885811/По данному вопросу досих пор нет решения.27.10.2025г. В Альфа-Банк по адресу г.Каменск-Уральский просп. Победы, 39А мною было поданно заявление-обращение #а2510274546 о предоставлении копии договора подключения данной услуги.28.10.2025г. В приложении Альфа-Банк пришло уведомление, что я могу получить данную копию в любом офисе банка, но по приходу в банк запрашиваемых мной документов не оказалось.
Можно ли мне помочь в моем вопросе?
Добрый час, дорогие друзья хочу поделиться своей историей, пользовался я значит картой ОТП банка в своих целях , копил кэшбек , менял его , активно покупал тратил переводил , ну банк меня заблокировал , я так и не понял почему , хотя у меня и кредит даже в их банки , ну да ладно. У меня застряло 166к на балансе , которые я держал для оплаты кредита , в итоге я попал в тяжелую ситуацию жизненную , не суть , в итоге пишу я значит в чат , мне дают образец обращения для закрытия счетов и вывод средств в другой банк , я его заполнил , направил 30 сентрября , в итоге сейчас решил уточнить когда придут деньги , мне оператор в чате сказал что вот друг ты мой , тебе нельзя закрыть счет по заявлению езжай в офис , я бы с радостью хотел посетить ваш офис если бы не жил в городе Абакан где нет вообще вашего офиса , а деньги тратить не хочется на поездки и так банк подставил сильно.Что бы я хотел от вас:Справедливое решение данного вопроса , я прождал 30 дней в надежде что деньги выведут , оказалось я был обманут вашим сотрудником. Помогите решить вопрос справедливо пожалуйста. Я не являюсь каким то мошенником и хотел бы чтобы ко мне относились с уважением. Уважаемый ОТП БАНК помогите решить вопрос пожалуйста.
Прошу предоставить мотивированный ответ
Добрый день. Обращаюсь с интересным вопросом. Являюсь клиентом банка довольно-таки продолжительное время. Являюсь зарплатным клиентом. А так же недавно подключила пакет услуг "Привелегия". Решила выпустить новую дебетовую карту. В мобильном приложении было приглашение о получении готовой карты в отделении банка. Пришла, все документы подписала, именная карта уже лежит передо мной, сотрудник замешкался и позвал другого сотрудника, который мне сказал " В выдаче карты отказано". Я, конечно, понимаю, что сотрудники банка не имеют права разглашать причины отказа. Но хочется получить пояснения, а в чем проблема?? Что я нарушила? Жду адекватный полноценный мотивированный ответ, дабы решить вопрос и продолжать пользоваться услугами банка дальше.
Разблокировка карты участнику СВО.
Добрый день, подскажите пожалуйста была заблокирована карта участнику СВО, я по ген. доверенности пришла в банк для разблокировки карты, сотрудник банка говорит, что нужно присутствие владельца карты, но в первый раз мне разблокировали по этой доверенности, как быть в таком случае? И справка, что человек на СВО, у банка также есть.
Блокировка карты в Сбербанк
Здравствуйте,Банком были заблокированы все мои карты и счета в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили в смс по номеру 900.При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.Фото
Кэшбек не начислили
Добрый день. Выбрала категорию повышенного кэшбека "развлечения". 23 октября оплатила на сайте afisha.ru билеты на сумму 88 рублей.Прошел МСС 7922. Категория развлечения. Кэшбек не начислили, потому что сумма маленькая.Далее, 28 октября совершаю операцию в кассе театра на сумму 18 000, прошел МЧС 7922, но т-банк в этот раз решает, что это искусство. Соответственно, кэшбэк не начислен.Видимо категории присваиваются в зависимости от суммы операции, ведь МСС один и тот же.
не могут перевести деньги мне на карту
Добрый день! А где обещанная работа карты???? Если мне ни один человек не может перевести на карту??? Где клиентоориентированновть???? где все те обещания, про которые было сказано, что нам не надо ходить в офис???? и что это за сказки,что я являюсь Вашим клментом. Я никогда им не была и далее видимо не буду и никому не посоветую.
Сбербанк продает данные своих клиентов.
Мой телефон был передан коллекторам с чужим ФИО по ошибке Сбербанк. Представляете, когда Вам названивают по чужим долгам людей, которых Вы даже не знаете! Мне самой пришлось искать, кому Сбер слил мои персональные данные. Сбербанк признал своб ошибку и извинился. Но звонки не прекратились, теперь мне звонить из центра по списанию долгов, это все при условии, что я клиента сбера с вкладами, и пустой кредитной историей! А сотрудники банка устраются, что в заявлении Мой телефон может указать кто угодно и проверять его они не обязаны!
Некорректно отображается информация в МП
Добрый день!Этот текст, планируется для отзыва, а так же для технической поддержки ПАО ВТБ.На протяжении нескольких месяцев (заявки CR-15705147, CR-15682790, CR-15646126, CR-15572376) я обращаюсь в техническую поддержку банка с одними тем же вопросом - некорректно отображается информация в приложении для мобильных устройств (ЭТО ВАЖНО, ИМЕННО ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, https://online.vtb.ru/ - тут такой проблемы нет).Речь идет про раздел "Настройки -> ПривилегияМК -> Условия бесплатного обслуживания в этом месяце пока не выполнены -> раздел Активы"Информация в этом разделе ВСЕГДА (в любое число месяца, года, при любой погоде и настроение) отображается одинаковая - она равна нулю, что не соответствует действительности.Если же, зайти в любой день в онлайн-банк https://online.vtb.ru/ там информация отображается всегда корректно.Как видно из заявок, я уже ни раз обращался и расскзывал об этой проблеме - на что мне отвечали: "Информация обновится после 20 числа" или "Информация обновится после 25 числа" или "Информация обновится после 27 числа" или "Информация обновится в конце месяца"Какое-то из этих обращений, было написано в последнее число месяца - это, сотрудников банка не смутило и они ответили ровно так же.Как вы понимаете, активы на счету есть и были всегда, а вот информация о них не обновляется. Причем, она не обновляется только в разделе АКТИВЫ - все другие разделы обновляются.И здесь проблема не в том, что существует такой баг в приложении, проблема в том, что банк, в лице технической поддержки (видимо из-за SLA?) отказывается признавать и решать проблему. Из-за этого, возникает вопрос - а можно ли доверять банку, в приложении которого есть не только ошибки, но они и не собираются их решать?У меня есть только несколько требований:1. Признать и утранить баг в приложении.2. Приминить дисциплинарные взыскания ко всем сотрудникам (в том числе тех.поддержки, разработки и т.д.) кто несет ответственность за это.Спасибо!P.S. Я пишу это 28.10.25 в 16:54 данные не обновились. Могу написать тоже самое 31 числа - уверен, ничего не изменится.
Не зайти в приложение, блокировка или некорректные данные
Добрый день, вопрос срочный!89201*** А** Александра СтаниславовнаОткрыла вклад через финусоуги номер счета 42303810*****3125, не получается зайти в личный кабинет по моб телефону номеру счета, попробовали с разных устройств и ip. Везде сохраняется данная ошибка(см вложение) " не удалось вас авторизировать ". У меня нет возможности звонить на горячую линию(проблемы со слухом), до офиса более 200 км. Мне необходимо проверить номер счета, нет ли блокировки или старых счетов. А также предоставить рабочие логин и пароль для входа в личный кабинет моб приложения. Выделите представителя, который проведёт идентификацию дистанционно (без звонка), я инвалид по слуху.Также, после восстановления доступа, уточните возможность открытия мною влала на 17% на 3 месяца: доступность и условия при открытии в октябре или ноябре
Мтс Деньги не хотят закрывать счет
В том году, меня заблокировали по 115 фз, сказали ехать в офис или обращаться по почте, несколько раз, я обращался обысно и электронной почтой, и ходил в салон мтс, но ни сообщения ни звоночка, позже потерял номер, к которому привязан банк и позвонил в поддержку с другого номера. Там мне сообщили, что никаких ограничений нет и карта работает, но спустя время, когда я сказал, что у меня была 115 фз, мне сказали, бло блокировака действительно есть, и надо опять ехать в офис или обратиться по почте. Я опять обратился, деньги не возращают!
Обслуживание (урегулирование долговых обязательств умершего)
Добрый день.Являясь наследником, попыталась получить информацию по задолженности наследодателя. После многочисленных переключений меня перевели на отдел с просроченной задолженностью. Представишь и объяснив ситуацию, я получила только УСТНУЮ информацию о сумме задолженности и номера кредитных договоров. На мою просьбу предоставить справку о движении денежных средств по кредитным продуктам получила ответ, что Вы их не предоставляете. Хотя в любом банке подобные справки предоставляют без проблем при предъявлении свидетельства о смерти заемщика и свидетельства о наследстве. Также мне была предложена рассрочка по одному из продуктов, но на просьбу предоставить график платежей или нечто подобное, Ваш сотрудник сказал, что вся информация есть в приложении умершего человека. Я уже молчу, что разговор шел в поучительной манере, с давлением и меня несколько раз называли именем умершего человека. Еще раз напоминаю, я наследник, который хочет урегулировать долг, являюсь Вашим клиентом и не очень понимаю, почему нужно общаться в таком тоне. 3 октября я попыталась решить данный вопрос при помощи чата. На 3 октября я закрыла задолженность по договору 0467160560 и внесла первый платеж по договору 5144142287. Множественные подключения специалистов не привели ни к чему. У меня запросили скан свидетельство о смерти и обещали связаться через 5 рабочих дней. Сегодня 28.10.2025 - ни одного звонка, ни документов. Подходит срок очередного платежа по договору 5144142287, как мне узнать до какого числа мне нужно оплатить и где вообще уверенность, что рассрочка существует. У меня нет доступа к личному кабинету умершего. Более того один из Ваших сотрудников сказал, что для получения документов мне нужно почтой отправить Вам нотариально заверенные копии свидетельства о смерти заемщика и свидетельства о вступлении в наследство. Т.е. я должна потратить свои деньги на услуги нотариуса, время, чтобы получить просто информацию по договорам и по рассрочке. При этом я закрыла один кредитный договор полностью. Просто плачу за непонятно как сформированные задолженности, не имея никакой возможности ОПЕРАТИВНО ознакомиться с информацией.
Как правильно пользоваться Альфа картой ?
Расскажите по подробнее про обслуживание Альфа карты
Ответ так и не дан на вопрос
01.10. сделала перевод по СБП со Сбера на ВТБ по своему номеру телефона, на сумму 9900, деньги по какой то необъяснимой причине попали на счёт моего малолетнего ребенка и теперь, чтобы забрать деньги с этого счета, банк отправляет меня в органы опеки для получения разрешения. Объясните пожалуйста, почему я переводила деньги себе, банк их зачислил на счёт моей дочери и теперь отказывается их возвращать?
списание, как отключить ?
инфо-портал списал 399р, отменила подпискуможно ли вернуть денги ?
Претензия на действия банка. Не волнен swift перевод и не возвращена комиссия.
Добрый вечер. 15.10.2025 выполнил switf перевод в евро на свой счёт в Испании. 28.10.2025 сумма перевода вернулась на счёт, но 3 % комиссии не вернули. Ответ службы поддержки " перевод отклонён банком - корреспондентом ". Требую вернуть 3% комиссии за невыполненный перевод.
Плохой банк и обслуживание
Ситуация такая,заблокировали карту и там были деньги,спустя некоторое время решил вывести деньги,пытаюсь зайти в личный кабинет,и пишет что такого аккаунта нету,звоню в поддержку,там ничего не решают,говорят всё через почту,аккаунт исчет,денег нет,пусть вернут деньги!
Отсутствие обратной связи от ДОМ КЛИК
Добрый день! По клиенту заказываю звонок уже 3 день подряд и никто не перезванивает, в чате не отвечают! Пишу жалобы руководителю, реакции 0, обратной связи 0. Когда прекратиться это безобразие! Загрузили все документы и не можем додаться, когда же банк начнет рассмотрение. Номер заявки 114555863.
Ужасное обслуживание разочарована
Здравствуйте. Сегодня в Челябинске ходила в альфа банк по адресу Молодогвардейцев 32, хотела по ссылке сестры открыть брокерский счёт чтобы получить бонусы за открытие и инвестировать. При открытии по ссылке выходила ошибка и посоветовали обратиться в банк. Девушка которая меня обслуживала даже не представилась и просто открыла счёт без моего разрешения даже и естественно без ссылки приглашения. Я ужасно разочарованиа в банке и так не делается. Ужасно слов нет.