Реквизиты хотелось бы получить
Здравствуйте,хотел бы реквизиты получить свои,а то в приложении не отображается пока я карту не получу
Не пришел сертификат в золотое яблоко в рамках акции с партнером
Добрый день! В конце декабр мною была оформлена дебетовая карта банка в рамках акции с партнером, согласно акции при оформлении карты по ссылке, после удачной первой покупки с нее в смс сообщении партнер должен был выслать сертификат в золотое яблоко номиналом 2000 рублей. На данный момент сертификат так и не добрался до меня, хотя все условия акции были выполнены.При обращении в банк все сотрудники шаблонно отнекиваются от каких-либо претензий к банку, якобы клиент должен обращаться к партнеру, но банк не уточняет, от какого партнера пришел клиент, якобы этой информации у них нет. Сотрудник банка в чате скинул мне почту партнера Рафинад, ок, я написала рафинаду, рафинад сказал, дословно "Нет, это не наша акция, пишите в гетблоггер", хотя с уверенностью в 95% я могу сказать, что ссылка была от Рафинад.Угадайте что? Почта гетблоггер молчит так же, как и Русалочка, которая обменяла свой голос на ноги.Очень много вопросов очтается конкретно к ВТБ, вы заключаете какое-то партнерство, в рамках которого к вам приходят клиенты, но интересно получается, что клиент у вас есть, но нести ответственность за невыполнение условий акции вы отказываетесь! То есть, обычными словами, вы просто обманываете своих клиентов) Я молчу о том, как вы вообще выбиранте партнеров для акции, наобум?Резюмирую: банк получил клиента, а что уж там этому клиенту пообещали, не наше дело, разбирайтесь сами!Уважаемый ВТБ, давайте все таки вы разберетесь и сертификат найдет своего владельца, мои смс открыты для его получения.
Как вернуть деньги
Верните деньги пожалуйста 99 рублей в сбербанке, за услуги уведомления я их даже не включал они сами как то включились, я их отключил, можете деньги вернуть пожалуйста
Как вернуть деньги ?
Не вижу, отправился ли комментарий, я не знаю куда им написать. Делала одноразовую покупку в боте телеграмм за 29 руб. Не было указано никаких подписок. Бот я удалила , так как не поняла вообще в чем состоит услуга
Не предоставляют выписки
Мила, спасибо большое
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пригласили друга в группу близкие, вознаграждение не хотят выплачивать, пишут нет заявки, как такое может быть друг состоит в группе близкие а заявки нету?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пригласили друга в группу близкие, вознаграждение не хотят выплачивать, пишут нет заявки, как такое может быть друг состоит в группе близкие а заявки нету?
Постановление судебных приставов.
28 января курьерской службой Почты России было вручено постановление судебных приставов об обращении на доходы должника и до сегодняшнего дня никакого ответа. EN167871554RU номер отправления. Когда будет хоть какой-то результат?
Когда прекратят меня терроризировать???
Здравствуйте. Когда то моя знакомая взяла кредит в Вашем банке, указав мой номер как контактный... На данный момент мы не общаемся, я не знаю о ее местонахождении, тем не менее мне бесконечно поступают звонки с просьбой передать ей номер банка или чтобы она перезвонила. начиная с 8 утра и каждые 10-15 минут. На объяснения никак не реагируют, бросают трубку с криком, что звонки продолжатся и тому подобное... Сколько это будет продолжаться...? Помогите
Меня терроризируют сотрудники обзвона
Добрый день! За последние 3 дня мне позвонили 6 раз из рсхб. Так как я в вашем банке в настоящее время не обслуживаюсь, на звонки не отвечаю. Согласно 230-ФЗ банки имеют право звонить не чаще 1 раза в день и 2 раз в неделю. Ваши сотрудники это правило нарушают. Если звонки сегодня же не прекратятся, я пойду жаловаться дальше
Вознаграждение за покупки за переход из Почта Банка в ВТБ
Мне что же, тогда, его начислили без покупок?
Внимание кэшбэк на Озон Трэвел не начисляутся
Почему в категориях кэшбека (в мобильном приложении) напрямую не написано что кэшбек не начисляется на операции в Озон Трэвел? Указано что кэшбэк начисляется на все авиабилеты. То что кэшбэк на Озон Тревэл не начисляется указано в другом месте, что вводит в заблуэжение.
Блокировка Сбербанка
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/996642/отправил вам сообщение.
Прекратите мне звонить, я не имею отношения к вашему банку.
Здравствуйте. Когда то моя знакомая взяла кредит в Вашем банке, указав мой номер как контактный... На данный момент мы не общаемся, я не знаю о ее местонахождении, тем не менее мне бесконечно поступают звонки с просьбой передать ей номер банка или чтобы она перезвонила. начиная с 8 утра и каждые 10-15 минут. На объяснения никак не реагируют, бросают трубку с криком, что звонки продолжатся и тому подобное... Сколько это будет продолжаться...? Помогите . Вопрос не решен, вы просите прислать телефон и ФИО. Куда прислать?
Пропали средства, отправленные на карту с истёкшим сроком годности
21.12.2025 при проведении возврата в магазине "Лемана Про" г. Омск ошибочно вставила в терминал карту Хоум Кредит банка, присоединенного Совкомбанком. Карта была в кошельке и совпадала цветом с картом, которой ранее оплачивался товар.Когда в приложении Совкомбанка обнаружила, что средства так и не поступили, выяснилось, что срок действия данной карты истёк и вместо нее была выпущена новая карта, присоединённая к тому же счету. Несмотря на то, что карта аннулирована/перевыпущена, платёж через терминал магазина на нее ушел, т.е. карта по неизвестной причине оставалась активной. При этом на счет перевыпущенной карты деньги не поступили. При обращении по данной проблеме в магазин, продавец предоставил документ, подтверждающий успешную отправку перевода. Сам факт, что перешедшая в обслуживание Совкомбанка не действительная карта, оказалась активной, ставит под вопрос надёжность данного банка и сохранность денег клиентов, доверяемых банку.Банк мало заинтересован в решении проблемы, вынуждая обращаться с данными проблемами к государственному регулятору (в Центробанк).
Поменять номер телефона
с 8(903)9395363 на 89802316429 нет доступа в ЛК банка украли карту
Премиум обслуживание в ТБанк ? Не слышали
Все можно "уважаемые"ваш Т"банк" неоднократно именно за это за ваши тарифы мелкий шрифт штрафовал ФАС и не сомневайтесь верну все с издержками Ваши пункты противоречат законам РФ для ознакомления если вы живете внутреннем регламентом Закон «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП)Статья 8 и 10 (Право на информацию): Банк обязан предоставлять четкую и недвусмысленную информацию об услугах, тарифах и скрытых комиссиях. Мелкий или нечитаемый шрифт делает информацию недоступной, что является нарушением.Статья 12 (Ответственность за ненадлежащую информацию): Если из-за мелкого шрифта вы не получили полную информацию, вы имеете право отказаться от услуги и потребовать возмещения убытков.Статья 16 (Навязывание услуг): Запрещает обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других (например, открытие счета только со страховкой). 2. Закон «О рекламе» (ст. 5 ч. 7)Федеральная антимонопольная служба (ФАС) активно штрафует Т-Банк за использование мелкого шрифта
Отказ в выдаче моих денежных средств банком
Здравствуйте!Я неоднократно обращался в отделения АО «Альфа-Банк» в связи с блокировкой моего счета по основаниям ФЗ №115-ФЗ и ФЗ №161-ФЗ.В отделение банка я приходил дважды, однако оба раза мне было отказано в закрытии счета и выдаче наличных денежных средств. Сотрудники банка сообщили, что не могут закрыть счет и выдать остаток средств, при этом письменный мотивированный отказ предоставлен не был.Считаю данные действия неправомерными.В соответствии со ст. 859 Гражданского кодекса РФ при расторжении договора банковского счета банк обязан выдать клиенту остаток денежных средств либо перечислить их на указанный им счет не позднее 7 дней со дня получения соответствующего заявления.Федеральные законы №115-ФЗ и №161-ФЗ не лишают гражданина права распоряжаться собственными денежными средствами. Даже при наличии ограничений банк обязан действовать строго в рамках закона и не вправе удерживать денежные средства без законных оснований.Дополнительно сообщаю, что в дальнейшем я планирую предоставить документы по операциям для урегулирования вопросов, связанных с применением ФЗ №115-ФЗ и ФЗ №161-ФЗ. Однако в настоящий момент мне необходимо срочно получить принадлежащие мне денежные средства, которые фактически удерживаются банком.Прошу разъяснить порядок получения моих денежных средств, предоставить правовое обоснование отказа в их выдаче, а также принять меры для исполнения банком требований действующего законодательства.В случае дальнейшего отказа оставляю за собой право обратиться в Банк России и иные надзорные органы для защиты своих законных прав.
Акция вдруг перестала работать
Все так же выпадает ошибка "акция не доступна", банк принял обращение № 2927017, скриншоты есть в письме.
Блокировка 161 ФЗ, нет никаких данных об отправителе средств
обращаюсь 3й раз с одним и тем же вопросом:АльфаБанк предлагает мне для решения вопросы "урегулировать проблему с отправителем средств"попав в мошенническую схему "треугольник" я получил средства от 3го лица.у меня нет его имени, фамилии, номера телефона, номера банковского счета итд. Вообще никаких его данных.Как мне предлагается урегулировать вопрос с ним если я не знаю кто это?Можно просто вернуть ему платеж (ровно эта сумма есть в наличии на заблокированном счету) и считать что вопрос улажен? Если да - как это сделать?
СберТройка. Некорректное списание денег и блокировка карты
Списывают деньги за поездки, которых небыло. Добавляют карту в чёрный список, когда небыло задолженностей, но продолжают списывать деньги якобы за обслуживание карты
НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА
Добрый день! ОБРАЩЕНИЕ ТАК И НЕ РАССМОТРЕНО, ДЕНЕЖЫЕ СРЕДСТВА ДО СИХ ПОР НА СЧЕТУ СБЕРБАНКА.ПРОШЛО 10 МЕСЯЦЕВ!!!Возврат Возврат1 Возврат2 Движение средств с банковской карты Скриншот с виртуальной карты 01 мая в 13:50 я вернула товар и сотрудник магазина сделал возврат денежных средств на карту (чек о возврате денежных средств прилагаю). Но приложила я к терминалу изначально телефон с виртуальной картой, привязанной к MTS Pay, затем карту "Озон". 7 мая я обратилась с претензией в поддержку банка Озон и получила ответ:"Здравствуйте, Екатерина. По вашему обращению № 40987307 об оспаривании операции на сумму 8 442.88 рублей был сделан запрос в компанию Автомиг Сокольское_P_QR. Поступил ответ, согласно которому 01.05.2025г сформирован возврат на карту РНКО "Платежный Центр" (ООО): 2200576119. Учитывая вышеизложенное, основания для возврата средств на данный момент отсутствуют. В случае несогласия с предоставленным в документе ответом компании Автомиг Сокольское_P_QR, повторное обращение может быть направлено в Банк в срок до 27.05.2025 с обязательным пояснением причин несогласия и только c предоставлением выписки по карте 2200576119 подтверждающей отсутствие ожидаемого возврата. При неполучении повторного обращения в указанный срок Банк будет считать претензию урегулированной."Я сделала запрос в банка РНКО"Платежный Центр"(ООО) и получила ответ: Сообщаем вам, что возврат осуществлен в банк –эквайер посредством выставления плат от 17.06.2025 - документ BO 171328286600 (BO - это регистрационный номер бизнес операции с системе Диспут+). Расчеты прошли 19.06.2025г". 27.06.2025 обратилась в Сбербанк и получила ответ:"Здравствуйте! Все уточнила. Для возврата денег вам нужно обратиться в банк, выпустивший карту, с которой проводилась оспариваемая операция". 02 июля обратилась в банк Озон и получила ответ:"Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за ожидание ответа. Возврат был осуществлен в банк-эквайр магазина Автомир, то есть в Сбербанк. Поэтому для уточнения информации рекомендую вас обратиться в Сбербанк. Также уточняем, что в данном случае ОЗОН банк выступает в качестве третьей стороны, т.е. банком обслуживающим вашу карту ОЗОН".На расчётный счёт магазина ИП Соболев А.Н. Автомиг. (терминал 36323284) деньги не поступили, в Озон деньги не поступили. Согласно всем ответам денежные средства в Сбербанке. Очень прошу не доводить дело до суда и вернуть мои денежные средства на расчетный счёт Озона или в магазин ИП Соболев А.Н. Автомиг. (терминал 36323284).
Обман при оплате GPT
Жалоба на МТС-Банк за неоказанную услугу и отказ в возврате средствБанк: МТС-БанкТема: Неоказанная услуга по покупке подписки ChatGPT Plus через сервис МТС, отказ в возврате средствДата инцидента: 09 февраля 2026 годаДобрый день! Совершил покупку ChatGpt Plus. Все делал по инструкции из письма. Сразу же на сайте chatgpt возникла ошибка "Карта не принята". Сразу написал в поддержку в ТГ. На мои запросы поддержка отвечает МАКСИМАЛЬНО бесполезно, ничего не разъясняя, сваливает все на проблемы у самого ChatGPT, говоря, что исправят в течение 2х, 3х, 6ти часов. И так уже на протяжении ТРЁХ ДНЕЙ. Тут открывается противоречие - как "специалисты МТС" собираются чинить неполадку, если она на стороне Chat GPT? Честно, ощущение, что операторам просто необходимо скинуть этот запрос в ведро "Отвечено", поэтому они и кормят вечными завтраками.При этом проблемы непосредственно с платежным шлюзом у ChatGPT – НЕТ, знакомый сегодня оплачивал через другой сервис, все работает.Вывод - проблема на стороне МТС. Сейчас опыт использования данного сервиса - максимально НЕГАТИВНЫЙ.Прошу разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки(И под разобраться я имею ввиду не банальный ответ от ТП в телеграмме "передали ваш запрос специалистам", я имею ввиду ОКАЗАНИЕ оплаченной мною услуги - оплату подписки).С уважением, клиент MTS Oplata. Жду ответ.
ПАО Совкомбанк нарушает условия договора и обнуляет возвраты средств семье ветерана СВО.
Я являюсь созаемщиком по кредитному договору(заемщик — моя супруга ). Я — ветеран СВО, награжден Медалью за Отвагу, инвалид 3-й группы. Довожу до сведения руководства банка и надзорных органов факты грубого нарушения законодательства и условий договора. Мною уже направлены официальные жалобы в Центральный Банк РФ и Генеральную Прокуратуру.
Суть претензий:
Прямое нарушение п. 15 Индивидуальных условий: В нашем договоре в пункте 15 четко указано: «Услуга за отдельную плату НЕ ПРИМЕНИМА». Несмотря на это, банк ежемесячно начисляет и списывает комиссию в размере 590 рублей. Это прямое нарушение условий кредитного договора и незаконное обогащение. Требую немедленно прекратить списания и вернуть все удержанные средства!
Манипуляции с возвратом 187 255 руб.: 11.02.2026 банк якобы произвел возврат страховой премии. Однако, согласно выписке, эти деньги были в ту же секунду изъяты банком. Реальная финансовая нагрузка на нашу семью (где есть 4-месячный ребенок) не снизилась. Платеж в приложении остается 65 972 руб., что является издевательством при наличии возврата такой крупной суммы.
Отказ в перерасчете графика: С учетом возврата страховки и поданных претензий по навязанным услугам первого договора (Автогарант на 140 000 руб.), мы требуем установить ежемесячный платеж в размере 40 000 рублей. Банк же кормит нас отписками о «сроках рассмотрения в 10 дней», продолжая начислять незаконные комиссии.
Требования:
Немедленно привести график платежей в соответствие с реальным долгом, установив платеж 40 000 руб.
Прекратить начисление комиссии 590 руб., которая по договору признана неприменимой.
Вернуть все средства, необоснованно списанные в нарушение п. 15 договора.
Все доказательства (скриншот п. 15 договора и выписка с движением средств по возврату 187к) приложены к жалобам в ЦБ и Прокуратуру. Жду адекватного решения, а не очередной формальной отписки.
161 ФЗ банк инициатор Т-Банк
Здравствуйте, вы мне в предыдущем обращении написали что всю информации отправили на имеил,но никакая информация мне не поступила! (Как мне найти человека у которого без его ведома совершилась денежная операция). Спасибо.
Списание денег с карты с сайта Skillpromo
Я отменил подписку еще 10.08.2025,а вот вчера у меня списали деньги за услугу, хотя она уже была отменена,верните деньги
Поменять номер телефона
А с помощью вас никак?
Мошеннические действия
Скажите пожалуйста, как долго ждать пока вы свяжитесь ????
Почему судебный приказ не исполняется и нарушаются сроки?
Добрый вечер! Указанная почта не рабочая
Не ответили на предыдущее обращение
Не ответили на предыдущее обращение по начислению денег по акции
Не хотят выплатить неустойку за перенесенный и вовсе отменный товар
Здравствуйте.мне не хотят,оплатить неустойку за перенесенный заказ и потом вовсе,отмененный не по моей инициативе.По защите прав потребителей,обязаны возместить из общей суммы товара неустойку.
Обман при оплате GPT
Ожидаю
Блокировка 161 фз, цб укзывает на сбер
Вчера ходил в сбербанк, распечатал ответ(про котороый вы и на горячей линии говорили, но которого не было)Там написано, что вернули деньги в банк отправителя перевода, до той стороны которая получала деньги, возврат не дошёл, сегодня она ходила в ПСБ предоставила выписку в которой указано, что переводов на эту сумму за период с 25.01 по 11.02 не быловопрос, куда ушли эти деньги, если у меня их нет, но при этом и другая сторона их не получила, если перевод обрабатывается, то какой срок обработки этого всего ?
Активация карты "Халва"
Сегодня оформил и получил "Дебетовую карту Халва".При оформлении карты специалист банка предупредила меня об условиях активации этой карты.По словам специалиста. я должен в течении трех рабочих дней обязтельно пополнить эту карту на 2000 руб. и потратить их. Если буду тратить в магазинах, тогда надо потратить минимум 2100 руб, а если на мобильную связь, тогда можно ровно 2000 руб.В случае, если я не выполню эти условия, тогда мне придётся опять идти в банк и оформлять новую дебетовую карту Халва.Эти условия в договоре и на сайте не прописаны. Прошу дать мне разъяснение по этому поводу. Действительно есть такие условия или девушка-специалист банка ввела меня в заблуждение ложной информацией?
Мой адрес ******@***l.com -он указан при регистрации, на который отправляете у меня нет такого!
Отменить доставку пластиковой карты Альфа банка.
Хочу отменить доставку пластиковой карты Альфа банк. Я так подумал и хочу отменить доставку
Отвратительно отношение сотрудников банка
11.02.2026 я в 11:49 совершал снятиие наличных с банкомата. Мне заблокировали и отклонили мою транзакцию после чего мне позвонили и сказал что бы я ехал в Москву и писал заявление не понятное мне и только после этого мне может быть выдадут деньги. На вопрос "могу ли я разблокировать доступ и карту?" Сказали что заблокировали навсегда, для того чтоб перевели деньги с личной карты в другой банк, обязательно личное присутствие в единственном офисе РФ, который находиться в Москве! У меня нет не временной, не финансовой возможности ехать в Москву! Я перечитал кучу форумов, кучу подобных проблем, у всех была возможность вывести средства в другой банк. А также проконсультировался с финансовым юристом, как он мне ответил "по закону если клиент изъявляет желание отказаться от пользования банковскими услугами, банк обязан предоставить такую возможность, а именно вывести деньги клиента. И банк обязан выполнить распоряжение клиента, и это не является "дистанционным обслуживанием", это личное распоряжения клиента"!!! У меня нет цели разблокировать карту, я всего лишь хочу вывести СВОИ деньги, которые имеют ЗАКОННОЕ происхождение, с легкостью могу это подтвердить! Прошу разобраться в данном вопросе, и дать возможность вывести средства без личного визита в единственный офис на территории РФ, больше услугами этого банка я пользоваться не собираюсь!
Вопрос по поводу невозможности отправить перевод
Что такое средства подтверждения по определённым видам распоряжений? И ещё - в условиях работы моей дебетовой карты написано - 500 тыс ежедневный лимит переводов. И там не написано, что мне могут заблокировать или запретить осуществить такой перевод по неизвестно каким причинам. И совершенно не написано где мне читать какие-то правила эти действия регламентирующие
Списали деньги сервис Slidy ai
Здраствуйте, Slidy ai списали 899р за пробную бесплатную подписку (срок ее не вышел) Подскажите как вернуть средства
Раз блокировка счета
данные
Спасибо, я получил письмо. В письме вы пишите чтоб я обратился в поддержку банка получателя. Вопрос: а как я туда могу обратиться если у меня заблокировали вообще доступ в этот банк!?
Дебетовая карта МТС деньги
Сегодня оформил карту МТС деньги.Получил её, а в личном кабинете она не отражается.Девушка, выдавшая карту отправляет звонить звонить в банк. Банк ничего сказать не может.Карта есть, но карты нет
Сбер - банк мошенников и лгунов!
В смысле в течении дня! Клиент что должен, ждать какое-то количество времени для обновления информации?Вы в себе? Вы банк? Или ИП Пупкин? Что теперь получается вся информация в Сбербанк Онлайн некорректна? Вы мне после первого обращения ответили, что всё исправили и такого больше не повториться. В ответе на второе обращение ответили тоже самое. Но я внесла сегодня в 3Раз и снова график некорректный. Вы финансовая операция или что? Я вношу свои деньги, при внесении или не внесении последующего платежа я ориентируюсь на график платежей в Сбербанк Онлайн. Принимаю решение вносить или не вносить следующую сумму.я внесла сегодня один платёж, потом второй - сумма не изменилась, и мало того изменилась на этот и будущие месяца и годы. Вам скрины предоставить? Я иду в ЦБ!!!! Клиент несет по вашей вмне финансовые потери, вы вводите клиента в заблуждение и говорите - извините!!!!Хотите резонанс! Он будет!!!!
Блокировка Тинькофф банка
Здравствуйте, точную дату блокировки не помню, но была около года назад. Связана с криптовалютой на бирже, было много разных пополнений и списаний, если надо я могу предоставить вам данные бирж скинуть все скрины. Мне дали блокировку по 115 ФЗ, потом вовсе дали укбо. Я вам говорю что моим счетом третье лица не владели и данные я никому не передавал, также не отмывал никакие доходы. Да, я виноват в том что пополнения, списания с карт было странным и подозрительным, но хочу сказать, если вы сможете вернуть доступ к банку, впредь такие операции не повторятся, в случае чего я скину чеки и справки. Прошу разблокировать мои карт и снова дать доступ в тинькофф банк. Я нормальный клиент
Как отменить проценты за услугу которой не воспользовался
Здравствуйте оформила рассрочку в приложение альфа банка 25 января на сумму 49999(в условиях было написано что до 50000 поступает сразу если более то в течение 4 часов) тк деньги поступили не сразу и Не потребовались перевела сразу обратно в теперь должна банку 15000 за одолженную сумму которой даже не воспользовалась
Без моего согласия подключили мне подписку альфа смарт
Без моего согласия подключили мне подписку альфа смарт и списывали деньги три месяца, пока я это не заметила. Для меня, как для пенсионерки, эти деньги существенные. Покупки по карте я совершаю в лучшем случае 1-2 в месяц, подписка мне не нужна и я ее не подключала. Впервые о ней узнала, когда заметила списания. Когда я захотела вернуть свои средства, создала обращение, банк отказал мне в возврате средств. Поддержка присылает отписки, или отвечает бот. Пользоваться Альфа банком не рекомендую.
Списали деньги как вернуть ?
Здравствуйте у меня списали деньги с карты paw*work-zilla.com можно как то отменить списание и вернуть деньги ?
Проблема не решена!!
Интересно получается! Мой отзыв удалили, вопрос не решен! 20 января писала, так ничего и не ответили. Самый отвратительный банк
Блокировка Тинькофф банка
отправил
С какой целью работница банка ВТБ оформляет страховой полис к договору страхования вместо переоформления вклада?????????????????
Сегодня 11.02.2026, днем я обратилась в отделение банка ВТБ, тот что находится в Ленинградской области, г. Тихвин, 4 микрорайон, 34. Перед работницей банка ВТБ- Парфеновой Анастасии Олеговной была поставлена задача: преоформление вклада в с целью пролонгации еще на год. Парфенова АО показывала каталог с картинками по вкладам на 2 года и 5 лет и рассказывала о защите вклада от мошенников, от судебных арестов. Ни слова не произнесла про страхование жизни в Росгосстрахбанке. Пока я отвлекалась на неотложные рабочие звонки, подсовывала мне на подписание разные документы с привязкой в приложении банка электронной подписи. После визита в банк на выходе я получила страховой полис Страхование жизни Росгосстраха жизнь, который мне абсолютно не нужен. Меня жесточайше просто обманули, а посути навязали другой продукт. Если работник ВТБ банка саботирует свою работу, занимается дезинфомацией, мошенничеством на своем рабочем месте, так переводите работницу банка ВТБ Парфенову АО на работу в Росгосстрах. Прошу вашего содействия в возврате моих денежных средств
Реферальная программа
Здравствуйте. Я открывала свою карту по ссылке друга. Выполнила все условия, однако и мне, и другу не захотели начислять бонус. Причина - "не выполнение реферальной программы". Я отправляла скриншот, где было видно ссылку друга. По ссылке я перешла в тот же день. По итогу мне 1 раз отказали на горячей линии, а также отказали 2 раза в обращении. Это просто ужасающе, что мне пришлось ждать 3 дня, чтобы дождаться отказа!!!!! А ваши сотрудники не придумывают ничего нового, как отправлять одинаковые отписки. Я ещё и накопительный счёт открыла у вас. После такого отношения нет желания вообще работать с вашим банком, подумываю о том, чтобы все деньги вывести и закрыть карту. Пожалуйста, примите меру в отношении своих сотрудников и этой ситуации!
Здравствуйте я хочу альфа банк связаться
Здравствуйте я водитель машины 28 января машины забрали ваши сотрудники там внутри осталась паспорта как забрать мы звоним ваши горячие линии и электронный почта никто не отвечает
Разблокировка банка
Я участник сво заблокировали онлайн банк Втб. Каким ... Образом с передка я могу попасть в отделение вашего банка и .... Где ..... Я вам найду обычную связь и буду ждать вашего звонка в окопе... я не смог купить спутниковый интернет и вообще ничего не смогу купить.Прошу отправить письменный отказ в разблокировкае онлайн банка на почту для обращения в прокуратуру и Центробанк.
Как убрать ограничения в Сбербанке?
Добрый день,пользуюсь на постоянной основе банком "Сбербанк",но по непонятной причине поставили ограничения,тоесть я могу переводить деньги другим людям,а люди мне не могут.Помогите решить данный вопрос,так как банк является у меня основным,я студент,все мои переводы могут быть обоснованы.
Отказ в кредитных каникулах
Здравствуйте,столкнулись с проблемой,в связи с серьезными травмами,мы обращались в ОТП Банк по поводу кредитных каникул. Сообщили в банк о 3 переломах(ребро,ключица,лопатка),потребовали 2 месяца кредитных каникул(учитывая,что уже будучи на больничном оплатили один месяц),предъявили абсолютно все документы(даже попробовали трудовую книжку,но ничего не изменилось),но нам отказали. Причиной отказа было написано "Недостаток доказательств о снижении дохода более чем на 30%".
Отсутствие выплаты и ответа по переданным исполнительным листам
20.01.26 были написаны заявления о предоставл информации по выплате по исполнительным листам, о взыскании денежных средств с застройщика. На 12.06.26 ответа от банка так и не было получено. Исполнительные листы были переданы в банк 30.09.24!Мараторий закончил свое действие 01.01.26!Прошу разобраться в данной ситуации, дать ответ и исполнить решение суда.
Во второй раз испортили кредитную историю !
Кто-то гениальный в банке взял и объединил мою кредитную историю с другим человеком! якобы у меня автокредит от 2023 года на ~2'000'000. почему я должен в очередной раз тратить время на исправление ваших ошибок?до этого вы мне ипотеку чужую прилепили, сейчас автокредит.
Кэшбек 10% на покуку топлива на АЗС
Добрый деньрешил сэкономить при оплате топлива через Приложение Т банка во первых было написано 10% скидка толдько на первую заправку хотя я выбрал категории на мексяц во вторых если на АЗС топливо стоит 83 рубля за литр то в приложении банка мне выдали стоимость топлива почти 88 рублей. Мгне хотелось бы задать вопрос это что за скидки такие? просто обман клиентов Т банка. Хоть бы не позорились.
Мне нужна выписка с электронной подписью
так я и хочу чтоб вы прислали данный документ с подписью в пвз, что от меня требуется чтоб это сделали как можно быстрее?
Сертификат за оформление карты
Оформил дебетовую карту банка по ссылке блогера с полученим сертификата (так предполагалось). Карту оформил в конце июня 2025 и получил оперативно, в течение нескольких дней. Пластик приятный глазу. Далее весь опыт скорее неприятный.
В следующем месяце выполнил условия для получения сертификата Озон. Сертификат должен был придти в течении 60 дней. Жду. Месяц. Второй пошел.
Написал в Рафинад 21 сентября 2025 и спросил - когда придет сертификат. Ответили оперативно вполне (23.09.2025) - всё хорошо, не переживайте, ожидайте. Жду дальше.
Написал им же 19 октября 2025 и 06 ноября 2025. Ответ тот же - ожидайте, что-то там проверяем.
Подстраховался и спросил 14 ноября в поддержке МТС Деньги, всё ли хорошо у меня с выполнением условий. Ответ был: Все условия вы выполнили, напишите в Рафинад - сертификат отправят в течении 3-х (!!!) дней".
Написал в Рафинад еще 03 декабря 2025 и 09 января 2026.
В итоге 10 февраля 2026 (т.е. почти через полгода после расчетной даты) пришел ответ: "К сожалению, ваше имя отсутствует в списке участников".
Т.е. Банк говорит, что я условия выполнил, а Рафинад кивает на Банк говорит, что нет.
Как это работает - непонятно. Видимо, не работает вообще.
Списали за премиум подписку
Мною ошибочно, вследствие запутанного интерфейса мобильного приложения, была подключена подписка. Я не имела намерения приобретать данную платную услугу. С момента списания средств и до текущего момента преимуществами подписки я не пользовалась (прошу проверить логи активности). Считаю отказ банка в возврате средств необоснованным обогащением, так как услуга фактически не была оказана, а мои права на полную и понятную информацию о продукте были нарушены. Денежные средства списали с алиментов за ребёнка.
Откуда то появилась страховка, как отключить?
Информационное сообщениеПо договору L0302/619/DA2815/5 Будь здоров! ЕКК Вариант 2 14.02.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей. Как отключить страховку?
Здравствуйте, как получить справку о полном расчете с Т-Банк, закрытии счета и прекращении кредитного договора если все выплачено?
По долгу умершего лица рассчитался наследник прошу уточнить как получить справку в этом случае о закрытии кредита, расторжении договора, об отсутствии задолженности перед банком? спасибо.
списание альфа смарт
когда прийдет окончательный ответ на мой вопрос? айди вопроса 996748
Почему мне после банкротства уже пол года не делают график в приложении на ипотеку. Оплачиваю ежемесячный платёж по реквнзитам уже пол года.. Не вижу куда плачу и какой остаток.. До банкротства платила ежемесячно в Росбанк. Потом перевели в тбанк..
Помогите в моем вопросе
Договор от 20/05/2025
Добрый день. 16 мая 2025 в Совкомбанке г. Липецк ул. Зегеля я участвовала в ипотечной сделке в качестве продавца. 19 мая на мой счёт поступили средства от продажи квартиры. 20 мая я их получила в кассе банка для чего мне оформили дебетовую карту. Менеджер заверяла, что снятие бесплатное. Картой с того момента я не пользовалась. Сегодня я перевела на карту через СБП деньги и с меня списали 51300 руб в рамках договора от 20/05/2025. Для меня это огромные деньги. Считаю списание необоснованным, даже если там есть какие-то платные подписки/услуги, меня об этом в момент оформления не предупредили. Прошу вернуть списанные средства, надеюсь что это ошибка менеджера, а не злой умысел с целью закрытия личных KPI.
Сотрудник почты России обманным путем сделал меня клиентом втб банка!
Направьте ответ по электронной почте пожалуйста. Ссылка, которую прислали, на ответ не работает. На почте письма получать, опять стоять очередь - у меня нет возможности. Я задала вопрос в электронном виде и ответ хочу получить также в электронном
Доброе утро, вопрос по начислениям процентов, с которым я не согласен.
У меня есть кредитная карта, я внес по ней в беспроцентный период сумму 230 тысяч рублей, не хватило 17 рублей для погашения основной суммы долга, Т.е на следующий день, когда кончился льготный период, банк начислил мне проценты не на 17 рублей а на 230017 рублей. Я же считаю что если сумма долга на день просрочки 17 рублей, на нее должен быть начисленв проценты. Какой тогда смысл беспроцентного периода, если ты вносишь деньги и на день образования задолжности все прошлые суммы не учитываются?
Сертификат за оформление карты
1*.**.1**6
+79*******1
Закрыли счёт и не вывели средства
Вывели средства не на тот счёт,написал здесь об ошибке сказали разберутся.Сейчас захожу проверить и вижу что счёт уже закрыт,а деньги не пришли.
Изменение графика платежей задним числом, начисление просроченной задолженности и неустойки
06.02.26 отправила обращение в банк, чтобы разобрались со списанием ежемесячного платежа от 29.01 и начислении неустойки. Вместо этого банк решил задним числом после 06.02. изменить ежемесячный платеж в большую сторону и выставить просроченную задолженность и неустойку.12.02. приходит смс от 900, что банк вправе выслать ко мне выездную бригаду) звоню в банк, мне говорят, что такое отношением банком нкприемлимо, вы серьезно! объясняю девушке, что писала обращение, которое до сих пор в работе и задним числом изменен ежемесячный платеж, на что мне ответили, что обращением занимается другое подразделение и нас это не касается)Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мое обращение №260206-7001-527007 от 06.02.2026, в противном случае начну процедуру досудебного урегулирования.
Банк не снимает ограничения по счету
По данным ПАО "АЛЬФА-БАНК" были не закрыты исполнительные производства в 2023 году.10.02.2025 г. я предоставил выгрузки постановлений судебного пристава-исполнителя с портала государственных услуг.Одним постановлением пристав снимает арест и обращается взыскание на денежные средства, другим постановлением снимает ограничения по обращению взыскания.Ответ банка: "Постановление о снятии ареста и обращении взыскания принять не можем. Наш почтовый ящик не делаем замену мер с ареста на взыскание. Мы снимаем ограничения.Постановление об отмене постановления об обращении взыскания принять не можем. У вас нет взыскания."Получается замкнутый круг - банк просит предоставить постановление о снятии ареста, но принять его не может.В итоге у меня заблокирована сумма по закрытому исполнительному производству, а банк просто ссылается на то, что к нему не поступали исполнительные документы от пристава.В других банках принимают постановления пристава о закрытии исполнительного производства, которые подтверждают, что задолженность погашена.Я направил запрос приставу, чтобы он продублировал постановление в Альфа-банк, но срок рассмотрения обращения 17 рабочих дней, а я не могу воспользоваться своими деньгами.
Комиссии по кредитной карте
Хочу оставить жалобу. 10 января я хотела погасить полностью долг по кредитной карте. В приложении вышла сумму для полного погашения основного долга и я ее внесла. 27 января совершила покупку в магазине. Теперь у меня начислилась какая-то комиссия около 600 рублей с копейками. На мое обращение мне ответили сегодня, что якобы я не полностью внесла основной долг и там осталась эта сумма. Запросила выписку. Там указано, что было погашение ОСНОВНОГО ДОЛГА. В приложении отображалась сумма по кредитной карте ровно 15 тысяч, что равно лимиту. И эту сумму ровную я видела там до совершения первой покупки Почему банк января начислил какие-то комиссии задним числом и предоставил недостоверную информацию о сумме к погашению основного долга на день внесения суммы. Очень жаль что я не сделала скриншот в день погаения о том, что сумма полностью погашена. Также по этой причине не возобновился беспроцентный период. Прошу представить распечатку полную, с начислением всех процентов и комиссий и остатков по карте.
Окончание банкроства
Здравствуйте.Ситуация такая.6.02.2026 году процедура судебного банкроства была завершена, 9.02.2026 года была опубликована информация в ЕФРСБ,11.02.2026 отнес в отделение банка копию определения об окончании банкроства.На текущий момент счет не разблокирован,внятного ответа никто дать не может-в поддержке в приложении банка был дан ответ в течении 1-2 дней с момента публикации (т.е. от 9.02.2026 следует вести отсчет). будет ли как-то уведомление о разблокировки тоже внятного ответа не получил.Вопрос как скоро раблокируется счет и как я об этом смогу узнать?
Куда обратиться на бездействие банка?
Озон банк не выполняет требования ФССП о снятии ареста с моих счетов. 05.02.2026 г пристав отправил постановление о снятии ареста и о завершении ИП, банк игнорит эти требования. Направил жалобу ФССП и в ЦБ, жду от них ответа
Пенсия по потери кормильца
Выбрал втб банк как перечисление выплат по потери кормильца, сфр отправил первые перечисления в начале февраля и второе зачислени 11 февраля,деньги так и не поступили, сфр говорит что мол деньги отправлены и возвращений не было, счета проверены, ошибки быть не может, когда поступят мои деньги спустя такое большое время
Не возвращают комиссию
Я являюсь зарплатным клиентом банка, пользуюсь Альфа банком недавно. 09.01 26 нечайно подключила Альфа - смарт и тут же в течении минуты отключила , создала обращение , по результатам которого мне отказали в возмещении. Много раз писала в чат банка, что данной услугой не пользуюсь , услуга мне не нужна, в возмещении отказывают. Прошу разобраться
Почему снова банк ВТБ не отдает перечисленную зарплату?
Сотрудники, которые получают зарплату на карты других банков, уже получили ее ровно 10 числа. ВТБ же никому не перевёл. Скоро оплата кредитов и я не думаю, что вот тут ВТБ не начислит пени за просрочку!
Кагда мне дадут информацию о остатки на счете?
Добрый день! Вчера была в отделении банка по поводу для снятия ограничений по счету . Составили обращения, но вот в чем беда расмотрение длиться 10 рабочих дней и информации по остатку мне не могут предоставить, что нарушает мои права. Мне как получать з/п, очень хочу спросить? Предоставила на бумажном насителе определение суда о завершении процедуры банкротства.
Не корректное взаимодейтсвие
Дообрый день. До сих пор не решена проблема. Проблему не можете решить уже месяц, с 12.01.2026
Супер сплит - вернуть график платежей.
Здравствуйте. Я попала в очень неприятную ситуацию. Мне нужно было пополнить платёж по супер сплиту 11.02.2026, я очень замоталась и не успела внести до 21:00 (хотя и не знала, что нужно до этого времени, думала до полуночи). До конца дня я бы все равно внесла платёж, я помнила про это, но просто руки не дошли, человеческой фактор. Но тут я вижу, что мои платежи превратились в минимальные и растянулись на 24 месяца с переплатой. Я категорически с этим не согласна, так как для многодетной семьи это очень большая переплата и финансовая нагрузка, все платежи до этого платила исправно и пользуюсь сервисом Яндекса давно. Очень прошу скорректировать платежи и вернуть мой график, деньги на счет я сразу же внесла (в 21:10 где-то). В чате Яндекс Банка мне не помогли решить мой вопрос, обращение через сайт банка составила. В рамках лояльности, надеюсь, вы пойдете мне на встречу.
Куда обратиться на бездействие банка?
Вы опять тоже самое мне пишите, как всегда не будет ответа
Интересует разблокировка карты.и ваш подход к клиентам.
Добрый день. Была оформлена кредитная карта в Сбербанке.в 2018 году.в 2025 году в конце я потеряла работу. Просила сбербанк о кредитных каникулах, но было отказано после чего произошла реструктуризация кредитной карты. Хотя она мне не нужна была. Как вы помогаете человеку, если он потерял работу? Вы его обязываете платить ежемесячный платёж, но пользоваться картой он не может, вы сделали все наоборот. Мне не нужна была реструктуризация от банка. Условий я не видела, что на 180 дней аж у меня заблокируют карту. Но платить я изрядно должна.я заканчиваю всякие отношения со Сбербанком и перехожу в другой банк. Звонила операторам, они ничего сделать не могут. Хотя сейчас лежит сумма денег на кредитной карте, которая мне очень нужна, и я её не могу потратить. Спасибо вам большое за помощь клиентам поддержку и понимание с вами больше я сотрудничать не буду.
Карта возможностей и скрытые условия.
Алексей, добрый день.Подал заявку на кредитную карту, как заманивает ВТБ, с беспроцентным льготным периодом на покупки до 110 дней. Но как выяснилось, 0 дней - это тоже у банка считается беспроцентным льготным периодом, но узнать об этом можно только в процессе пользования продуктом. Заявку одобрили, приехал представитель банка 15.01, но сразу что-то пошло не по плану. Несколько раз пришлось подписывать «одни и те же» документы, какие-то проблемы были с обратной связью с банком. А может это и не случайность, хотя значения не придал… Предупредил представителя, что никакие платные страховки к продукту не нужны, на что получил ответ, что платные услуги отключены. Переспросил условия по лимиту и беспроцентному периоду в 110 дней на покупки, на что так же получил положительный ответ, лимит одобрен и беспроцентный период присутствует. Оформили, лимит появился, частью можно пользоваться только для погашения кредита в другом банке. 17.01 совершил покупку, казалось бы ничего не предвещало беды. 01.02 с оставшегося лимита, который, судя по условиям, можно расходовать только на рефинансирование, списывается сумма, как оказалось, уплата за страхование продукта. Обращаюсь в чат техподдержки банка, объясняю что сам не подключал подобное и настоятельно просил при получении продукта отключить все платные подписки/опции. Составили заявку на отключение страховки, извинились за ситуацию, через некоторое время списанная сумма за страховку возвращается. Но следом списывается вновь, но уже как оплата за кредит. Снова обращаюсь в чат банка и в ходе долгих разбирательств выясняется, что мой кредитный продукт не имеет льготного периода на покупки, точнее он есть, но равен 0 дней. Выяснилось это 11.02. Восполняю всю задолженность, объясняю операторам в чате, что условия изменились и не были доведены до меня, а представитель, что выдавал карту, и вовсе ввёл в заблуждение, как выяснилось, и со страхованием, и с наличием льготного периода на покупки. В ходе разговора с банком выясняются странные подробности, что у меня был льготный период, но он закончился в день выдачи карты 15.01, следовательно кредитный продукт имел это условие при одобрении, но оформили нечто другое, сразу вспоминается «повторное» подписание документов при получении карты…Считаю действия банка и сотрудников не добросовестными, а именно: 1. Судя по информации от специалистов банка, льготный период действовал, но закончился в день получения карты. 2. Страховку оформили. 3. Представитель банка при выдачи карты ввёл в заблуждение и выдал не верную информацию по наличию льготного периода на покупки. 4. Рекламная информация по кредитному продукту содержит очень поверхностную информацию, которая в результате рассмотрения заявки может измениться без дополнительного информирования клиента, или доведена не в полном объёме. Если льготный период равен 0 дней, то это его отсутствие, а не наличие.Прошу вернуть плату за пользование кредитом, готов предоставить более подробную информацию.
ИП Королёв А. Р. Услуги
Здравствуйте, кто такой ИП Королёв А.Р., который предлагает открыть счёт в Альфа - Банка, звонками уже замучил.
Звонки на мой номер без согласия.
Добрый день! Мне четвертый день подряд от ООО Альфа консультация и аудит поступает по 10 звонков в день! Я не давала согласие на звонки, мне надоела Ваша навязчивость. Я подаю жалобы во все органы.
Программа лояльности
В ноябре 2025 года я решил отправиться в туристическую поездку с семьей. Для этой поездки я приобрел авиабилеты и забронировал гостиницы в разных городах и странах. С конца ноября по первую неделю декабря я совершил 18 транзакций с использованием карты банка. После этих покупок, я отправился в поездку.В январе 2026 года мои ожидания по кэшбеку не совпали с полученной суммой, обратился в чат поддержки, где от моего имени составили жалобу CR-16106954. Я подозревал технический сбой, но ответ меня крайне удивил.В тексте ссылались на пункт 5.1.9 программы лояльности. Открыл действующую (sic!) редакцию программы и не понял, как этот пункт относится ко мне. Предложение "у Вас несколько крупных покупок подряд в одном и том же торгово-сервисном предприятии" дал подсказку, что это пункт 5.1.12 (в редакции от 2026 года были добавлены пункты 5.1.3-5.1.5). Банк посчитал эти транзакции с признаком недобросовестности.Не имею ни малейшего представления, как можно считать несколько покупок у одного туристического агентства транзакциями с признаками недобросовестности. Формально под этот пункт правил можно подогнать даже получение 3 кофе в одном ТСП, в правилах нет упоминания именно о "крупных" покупках и что вообще считается "крупным". Доверие подорвано, выглядит скорее как НЕлояльность.
закрыть счет тинькофф
Если нет возможности, хотел попросить закрыть счет в тинькофф банк и отозвать мои персональные данные. Пожалуйста
здравствуйте ,подскажите пожалуйста,что делать ,у меня было банкротство ,закончилось в октябре ,но Вайлдберриз не убирает эту информацию ,также обращалась к ним в чат ,пошел 2 месяц как они решают вопрос
Вайлдберриз не убирает задолженность
Погашение кредита умершего
У меня умер муж, у которого была кредитная карта в банке ВТБ.По завещанию являюсь единственной наследницей, поэтому пришла в банк для полного погашения карты, ещё не вступив в наследство, сумму задолженности знаю.Но мне сказали обратиться по номеру 1000 для назначения куратора... Я позвонила, сказали перезвонить через три дня. Перезвонила через три дня, дали номер телефона куратора.Звонила по данному номеру в течение 3 дней, постоянно звонок сбрасывается.Написала обращение в ВТБ банк, на которое пришла отписка, что действия их сотрудников правильные и со мной неоднокрано пытались связяться, но звонок был сегодня утром только один раз, и как я могу знать, что на другом конце провода тот человек, кем представляется? сейчас кругом столько мошенников... Почему этот вопрос нельзя решить в офисе банка, как в других банках?Почему такие сложности? Перезвонила опять на номер 1000, дали прежний номер куратора, который просто сбрасывает звонок...Обращаюсь к руководству Банка ВТБ, пересмотреть рещение этого вопроса в офисах банка, не создавать нерешаемые трудности с наследниками, которые и так в трауре, но хотят погасить долги умерших родственников. И что мне теперь делать?В другом банке этот вопрос решился за 5 минут без мотания нервов.
Суммирование кэшбэка
Вопрос по начислению кэшбэк. В феврале у меня выбран кэшбэк за супермаркеты в городе 18%. Совершила покупку через супермаркеты в городе использовав предложение от партнёра на 25% кэшбэк, не более 450р. Кэшбэк начислили только 450, а за Супермаркеты в городе только 1% процент, хотя по аналогичной операции у других клиентов суммирование кэшбэков есть. Прошу разьяснить
Помогите расторгнуть договор Альфазащита
Ташмурза Кызы Адина Z6922/232/K/000IBV/6
уведомления о просрочках при уже подписанных допсоглашениях о реструктуризации и каникулах
Цитата: «По кредитной карте зафиксирована неустойка, поэтому банк корректно вас информирует о её наличии. Неустойка образовалась до подключения программы урегулирования. Гашение неустойки произойдет после погашения обязательного платежа, поэтому для прекращения коммуникаций необходимо внести обязательный платеж + начисленную неустойку. Включение неустойки в сумму обязательного платежа не предусмотрено»Мария, вы нарушаете допсоглашение, которое было подписано 1 октября 2025 года таким образом. Я внимательно прочитала его до подписания (иначе я не нашла бы ваш косяк – мне приписали 30 000 к моей задолженности). И после подписания перечитывала не один раз. В допсоглашении от 01.10.2025 зафиксированы все ключевые моменты, в том числе – сумма неустойки 8115,69 (п.1). В п. 3 черным по белому написано, как происходит погашение: «Погашение задолженности, сформированной на день проведения реструктуризации, включая… неустойки…, осуществляется ежемесячно, не позднее даты платежа, путем уплаты равных платежей в течение срока, не превышающего 60 месяцев со дня завершения периода отсрочки…Задолженность по процентам… неустойкам… погашается в составе первого и последующих аннуитентных платежей…Банк предоставляет клиенту отсрочку… платежей … по процентам и иным задолженностям, начисленным на день проведения реструктуризации, сроком на 12 месяцев...В период отсрочки устанавливается минимальный ежемесячный платеж…».В допсоглашении нет ни слова о том, что я должна единовременно погасить неустойку! Я оформляла реструктуризацию, чтобы меня не доставали бесконечными звонками, смсками и письмами с угрозами. Настойчивые звонки из банка – это уже не информирование, а преследование. Особенно звонки в 8 утра с анонимных номеров (+7 924 028 92 59). Если не ошибаюсь, с осени все звонки от юрлиц должны быть промаркированы. Кроме негатива ваше настойчивое преследование и напоминание о себе ничего не вызывает.
Окончание банкроства
На всякий случай дополнительно приложу ссылку на ЕФРСБ публикаци
Обращение банка к его потребителям..
Альфа смарт и возврат средств за нее
мне заблокировали счета по 161фз
Как мне снять деньги или перевести их со счета когда мне прилетела 161фз как? У меня просто все счета заблокировали мне парень мой перевёл суму, и карту заблокировали как мне снять деньги, и их можно перевести на другой счет человеку?Сиковская Ева Адамовна
как вернуть деньги и отключить подписку slidy.ai?
можете помочь отключить подписку на slidy. ai, они списывают деньги просто так, хотя я не пользуюсь им. а почту их я найти не могу
Продали номер с чужим аккаунтом, диалог просто закрыли
Купила сим-карту Т-Мобайл. Номер уже занят — не могу зарегистрироваться даже в Telegram. Обратилась в поддержку. Оператор извинился, предложил 100 рублей. Отказалась.После отказа предложили сменить номер или взять справку и «самой разбираться с сервисами». Я отказалась — это не решение, а перекладывание ответственности.После моего отказа диалог просто закрыли. Проблема не решена. Ни перерегистрации, ни компенсации.Я не должна бегать по сервисам со справками из-за того, что оператор продал мне несвободный номер.Требую:— очистить номер от предыдущего владельца;— выплатить компенсацию 5000 рублей за некачественную услугу.Жду реакции здесь.
Электронная подпись.
Здравствуйте, как получить электронную подпись, на документы,если моего адреса нет в списке для встречи с представителем?
Нужно разблокировать карту по 115
Туаева Арина Сослановна мне заблокировали карту ВТб на которую я получаю пенсию, это мой единственный доход из-за того что мне родственица переводила деньги, так как я нахожусь на лечени противотуберкулëзном отделении и являюсь матерью одиночкой и инвалидов 2 группы, мне пришла пенсия которую я не могу снять мне 17 числа уехать в Санкт-Петербурге на операцию по удалению 50% лëкгого я не смогу ждать пока всë это решиться по бумажным документом эти деньги были мне на дорогу, я пришла в ВТБ мне сказали что я уже отдно заявления заполнила оно закроеться только 15 числа и то это не точно, после этого я должна заполнить заявления на разблокировку это ждать ещë от 10 до 15 дней и потом ждать пока переведут на другой счëт, я просто хочу чтобы мне вернули деньги наличкой мои деньги с паспортом и на этом всë а узнала я что карту заблокировали когда я поняла что потеряла карту, пришла в банк чтобы востоновить и мне сказали что карта заблокирована по 115 помоги пожалуйста решить вопрос вы единственный кто может у меня нет денег ехать в больницу я живу только на эти деньги что скидыват родственники, пожалуйста помогите
Разблокировка счёта в Т-банке
Здравствуйте. Я хотел бы продолжить пользоваться Вашими услугами от Т-банк, поэтому не могли бы Вы мне его разблокировать и подсказать за что заблокировали мой счёт в Банке или как его разблокировать, готов подписать документы, если надо чтоб разблокировали мой счёт в Банке.