Срочный запрос по решению проблемы
Маргарита можете ли вы позвонить нам для решения срочного вопроса
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...
ВТБ видимо решил меня добить окончательно, мало того, что сначала обманули мою внучку, потом меня с категориями, ещё и за выбранные категории начисленный кэшбэк куда то исчез...
Снятия ареста физ.лица
вы ответили не позднее 27.02.2026 но постоянно переносят сроки. я это слышу с 12.12.2025 года. у всех празники, а мне мои деньги не отдает банк. И когда настает дата, ответ приходи извините что не успели и так далее!!!!
Карта не закрыта, когда закрывают счет, деньги не поступают, переводы нельзя совершить !!!!а к меня все операции отображаются!! Мне в цб обращаться !? Вот ну не как вы не могли закрыть счет так как там были деньги
Все операции по карте проходят, карта заблокирована но счёт не закрыт !!! Если был бы закрыт то деньги не поступали бы!!!! И вы не могли ее закрыть так как там были деньги , один долбаный рубль !!!!!!!!!! И ее видят и сотрудники в чате и горячей линии, но не перевыпустить или перевести их не получается между своими счетамт с этого счета на свою виртуальную карту !!!!решите проблему !!!
Проверка отзыва об альфа банке
Как долго отзывы проверяются с момента их появления на банки. ру? Я отправил отзыв 14 февраля, сегодня 20 февраля, а отзыв все еще на проверке.
Через сколько востановят лимит по рассрочке после погашения задолженности?
В связи с тем, что списали деньги за уведомления не хватило немного на ежемесячный платёж, в течении 7 дней оплатила недостающую сумму. Через какое время восстановят лимит
не могу закрыть кредитную карту
Здравствуйте еще раз, нет кнопки "задать вопрос" чтобы дослать данные
Как получить ответ?.
Мои платёжные реквизиты попали в базу данных ЦБ о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиенатаВ ответ на моё обращение об исключении меня из базы данных в ЦБ, получил от ЦБ отказ с разъяснением, что инициатором внесшим мои реквизиты стал банк ВТБ, по операции и для дальнейшего разрешения проблемы необходимо вернуть денежные средства, точнее отказаться от зачисления денежных средствМною было направлено заявление в офис банка ВТБ CR-16202387 с просьбой предоставить полную информацию по данной операции, какого числа, на какую сумму и на основании чего я должен вернуть денежные средства.Однако ВТБ банк проигнорировал мою просьбу не предоставив никакой информации по данной операции, только отписались что в соответстви с ФЗ 161 при получении от банка России информации о нахождении реквизитов клиента в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента банк ВТБ вправе приостановить использование клиентом средств платежа на период нахождения указанных реквизитов в базе данных Банка России . Исходя из ответа следует что ВТБ банк не знаком с "Предписанием ЦБ № ИН-01-59/58" обязывающее банки предоставлять запрашиваемую информацию, тем более я не являюсь клиентом банка ВТБ. Так же из ответа следует что ВТБ банк отрицает что передал мои данные в ЦБ России ссылаясь на ФЗ 161, что он эти данные получил от ЦБ банка. Хотя из ответа ЦБ России следует что, ЦБ России от кредитной организации Банка ВТБ ПАО получена информация об основанном и включения сведений в базу данных. Таки образом считаю что банк ВТБ ПАО незнаком с предписанием ЦБ России но и предоставил мне заведомо ложный ответ. Что существенно нарушает мои права.Прошу разобраться с выявленным нарушениями и предоставить подробную информацию на основе которой мои реквизиты были внесены банком ВТБ в базу данных ЦБ. Так же прошу предоставить мне перечень документов, если таковые понадобятся, для прояснения ситуации сомнительной операции по запросу, для дальнейшего исключения по инициативе банка ВТБ моих реквизитов из базы данных ЦБ
Не возвращают денежные средства.
Здравствуйте. Был оформлен заказ, позже отменен. За доставку габаритного груза была списана сумма, которая не вернулась . Поддержка не отвечает . Как решить данный вопрос. Продавец сообщает финансовые отношения через ВБ.Не отвечают ни по номеру телефона ни поддержка , как работаете?Взаимосвязь с клиентами не работает , почему должны тратить свое время на дозвон , на письма Во все Представленные электронные адреса .Клиента бросайте !!!
161 ФЗ Статья хочу снять
Здравствуйте, мне поступила блокировка карт по 161 статье , говорят пришли жалобы на обман людей, Я могу доказать , что никого не обманывал и просто продал [censored] валюту.Любые доказательства могу предоставить вам
Как вернуть ошибочно перечисленные деньги
Добрый день! 13.02.2026 года сделала ошибочный перевод с карты сбербанк на карту Озон сумма 34800 Получатель Кирилл Михайлович Б. по телефону 89645077581. Карта Озон находится под арестом. Как вернуть денежные средства? В день перечисления находилась за границей. Связи не было. Банку позвонить не могла.
вопрос про вклад в сбербанке
Вчера открыл вклад в сбербанке , но сумму указал не ту, а снимать и пополнять вклад по условиям нельзя. Можно ли переоткрыть вклад при закрытии? При открытии ставка будет уже меньше или та же? Проценты не начислялись
Банк не принимает постановление от пристава
Постановление об сохранении прожиточного минимума отправлено приставом еще 09.02, а Вайлдберриз банк пишет отписки якобы не получил его, хотя пристав сказал что банк получил, вынужден обратиться в Центробанк и прокуратуру что бы посодействовали в решении данного вопроса с банком.
Постановление об сохранении прожиточного минимума
Постановление об сохранении прожиточного минимума отправлено приставом еще 09.02, а Вайлдберриз банк пишет отписки якобы не получил его, хотя пристав сказал что банк получил, вынужден обратиться в Центробанк и прокуратуру что бы посодействовали в решении данного вопроса с банком.
Ответ банка на вопрос о снижении лимита кредитной карты клиентам с высоким кредитным рейтингом
Ваш ответ абсолютно шаблонный для клиентов с низким уровнем Q. Что значит : не можем поменять автоматически сниженный лимит? Когда мои подчиненные ссылаются на действия компьютера, пытаясь скрыть свою непрофессиональность, у них это не получается. В Вашем банке происходит то же самое? С каких это пор человек не может исправить ошибки программы? Вы очень опасный банк в этом отношении и с Вами лучше не иметь никаких дел. А то завтра вообще останешься без своих денег с вашей ссылкой на программное обеспечение.
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК.
Очень интересным образом поступил арест в ВБ банк ( хотя он используется для покупок). ну да ладно. Знаю , что всё погашено, ещё в прошлом году и постановления об это есть, мне пишут что пришло постановление 9 числа и иди к приставу. Общаются как роботы. ИИ и то лучше. Одни шаблоны кидают не по тебе, не отвечая нормально на вопросы, я дату поступления узнать о них ЧАС НЕ МОГЛА. Сходила к приставу, узнала, может ошибка с их стороны. Внимание ответ "Мы ничего не отправляли им, откуда они взяли инфу, не понятно". Чтобы всё снять, пристав дала постановления и направила их дополнительно сама. Попробовала узнать срок снятия ареста, они мне такие " МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО СИТУАЦИЯ НЕ ПРИЯТНАЯ НО ЭТО ЗАВИСИТ НЕ ОТ НАС КАК ПОСТУПИТ СНИМЕМ". Я терпеливый человек, но это тихий ужас, там шаблон один на всех сотружников что ли? Вы их не учите как правильно общаться?Хотяб без шаблонов ВБ сунул нос в банки, а мозгами не обзовёлся. Не больше чем маркетплейс, даже рынок. Там ему и место. Даеюсь отзовут лицензию
Банк не отвечает на письменные запросы
Добрый день. Начиная с сентября 2025 г. в Банк были неоднократно отправлены письменные запросы нотариуса Московской областной нотариальной палаты Абросимовой Л.И. в отношении счетов Гудкова Н.Д. в рамках наследственного дела №39589989-40/2025. В частности, заказное письмо №14229005018039 с соответствующим запросом было вручено Банку 12.01.2026. Ни на один из запросов Банк не ответил. Просим предоставить нотариусу Абросимовой Л.И. требуемые данные.
20.02.2026
Как вернуть деньги с бота
Как вернуть деньги с карты за подписку с бота «Valentinka» если покупала пробную подписку за 5 рублей на сутки, а списали 399 рублей, хотя я его удалили уже
Была подключена услуга стоимостью 2-990 р, хотела оспорить её, но так и не смогла 3 обращения составляла, мне все равно отписываются, что виновата я сама и при этом видя, что я не пользовалась. С этой услугой ничем не хотят мне помочь. Очень жаль. ,
Ежова Елена Михайловна номер счета. Была присвоена услуга за 2 990-15 февраля. Не могу решить вопрос, помогите, пожалуйста.
Заблокирован ЭКWB/ДБО
Пришло такое сообщение: Ваш ЭК WB/ДБО Счета заблокировано. Ваш паспорт недействителен.Была смена паспорта. Что делать?
бездействие даже на банки ру заблокировали меня
Ранее вам писал по поводу своей проблемы, по поводу того что с мая месяца я не могу закрыть свой счет и получить свои деньги.В другом обращении в банки ру вы мне сообщили что мне необходимо обратиться в банк и вновь предоставить реквизиты.1. в вашем банке у меня было 2 счета, один счет на сумму примерно 47000 (он до сих пор не закрытый) и другой счет на сумму примерно 690000 рублей (этот счет закрыли закрыт давно еще в октябре месяце, и данная сумма находиться на каком то специальном счету в мтс банке)Вопрос ::: я сегодня когда закрыл счет с предоставлением реквизотов в другом банке, мне в банке сообщили что счет на 47000 мы закроем, а другой счет (690000 рублей) он уже у вас закрыт мы не можем от вас принять реквизиты.Опять тот замкнутый круг получается которое я описывал в предыдущем обращении в банки ру
удержание по аресту ФССП
Прошу дать четкий ответ - по какому алгоритму уйдут удержание по аресту ФССП, если у меня дважды приходит в месяц зарплата и есть сохранения прожиточного минимума. ВАШИ операторы дают АБСОЛЮТНО противоречивые ответы. Прошу рассмотреть мою жалобу 260220-7000-643620
карта дебет блокировка
Уважаемый автор!Благодарим за обращение.Ответ на Ваше прошлое обращение был размещен в течение 3 рабочих дней и успешно опубликован. Ознакомиться с ответом Вы можете по ссылке https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/989918/.С уважениемЧто я должен понять из этого ответа? Можно мне какую-то конкретику и список действий и документов, которые я должен предоставить для разблокировки? Вы мне просто выслали какой-то шаблон заранее подготовленного сообщения и никакой помощи. Уточните еще раз. Пишу уже 3 обращение сюда
Снятие ареста со счета
29 января 2026 года я обратилась в отделение Банка по адресу г. Волгоград, ул. Комсомольская 6, с вопросом снятия ареста со счета. Так как, испол производство было окончено еще в 2024 году и приставы отправляли постановление в Банк о снятии ареста, но в Банке это постановление не обработали. Я сотруднику Банка предоставила постановление о снятии ареста с оригинальной печатью и подписью. Он у меня его забрал и сказал что снимут арест в течении недели, при этом он никак не зарегистрировал мое обращение. Прошел уже месяц, арест не сняли, на повторное обращение мое они ответили, что документы не были предоставлены. Получается сотрудник банка просто потерял документ с персональными данными или выкинул. Я писала два обращения, пусть снимают видио с камер , где будет видно что у меня сотрудник принял документы.Я обращалась повторно в другое отдение Банка по адресу г. волгоград. ул Краснознамеская 5А, но мне сказали что пристав должен дать доверенность. Но такие документы приставы не дают.Что мне делать и как снять арест????Замкнутый круг. Ваш Банк абсолютно не хочет разбираться в данной ситуации. Я написала обращение в ЦБ РФ. Если не помогут, я буду обращаться в суд.
К сожалению, в связи с отъездом не были выполнены условия 5 × 10000 по халве
Добрый день. Подскажите, в период с декабря по январь в связи с выездом в зону СВО не получилось выполнить условия по карте халва, 5×10000. В службе поддержки сказали , что 1 раз банк входит в положение и может оставить условия прежними. Автокредит с 07.24. Просрочен по платежам не было и по условиям единожды так получилось.
произвести закрытие счета!
лично посетить офис банка в г. Санкт-Петербурге я не имею возможности.еще раз вам повторяю что требовать заверить паспорт наториально с вашей стороны является незаконным действием. В случае дальнейшего отказа в закрытии счета и возврате денежных средств обращусь с жалобой уже в ЦБ.
Доставка дебетовой карты.
Здравствуйте! Можно ли изменить время доставки карты? Именно заранее, а не тогда, когда позвонит курьер? Позвонила на 900, но ничем не помогли.
как получить обратно деньги с Т-мобайла?
у меня вчера списались 496 рублей на оплату связи Т-мобайл, представитель не говорил что деньги будут сами списываться с карты на оплату Т-мобайла. хотелось бы вернуть деньги так-как симкой я не собираюсь сейчас пользоваться.
Здравствуйте что делать у меня списали 249р VPNSUB !?
Здравствуйте что делать у меня списали 249р VPNSUB какой хотя я подключал автоплатеж у в приложение онлайн Сбербанк не показывались автоплатежи пожалуйста сможете вернуть ?
Возврат суммы по ОБДС
Я, обращаюсь в связи с операцией перевода денежных средств, по которой сведения были переданы в Банк России в рамках требований Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».Согласно официальному ответу Банка России, полученному мною на основании Указания Банка России № 6748-У, была установлена операция, признанная операцией без добровольного согласия клиента (ОБДС): • Кредитная организация плательщика: АО «Т-Банк» • Кредитная организация получателя: ООО «Озон Банк» • Дата зачисления денежных средств на счет мой счет (получателя) 13 мая 2025 года • Сумма операции: 4 700 (четыре тысячи семьсот) рублейБанк России официально указал, что для исключения сведений обо мне из базы данных, предусмотренной статьей 9 Федерального закона № 161-ФЗ, необходимо осуществить возврат денежных средств плательщику через кредитную организацию получателя (ООО «Озон Банк»).В настоящее время возврат средств находится в процессе исполнения: • 17 февраля 2026 года мною была внесена сумма 4 700 рублей в ООО «Озон Банк»; • указанные средства предназначены исключительно для возврата отправителю через АО «Т-Банк»; • обращение зарегистрировано в ООО «Озон Банк» и находится на рассмотрении профильного подразделения для исполнения возврата и последующего уведомления Банка России.На основании вышеизложенного прошу: 1. Принять к сведению факт осуществления возврата средств по операции с индикатором. 2. После получения возврата от ООО «Озон Банк» прошу обеспечить корректную обработку возврата в рамках требований Федерального закона № 161-ФЗ. 3. При необходимости прошу предоставить подтверждение получения возврата денежных средств по данной операции.Возврат осуществляется в полном соответствии с требованиями: • Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» • Указания Банка России № 6748-У • Положения Банка России № 821-ПНастоящее обращение направляется для официального уведомления и обеспечения корректного взаимодействия между кредитными организациями и Банком России с целью исключения сведений обо мне из базы данных.
Вопрос по списании задолженности
Мной была пройденна процедура банкротства в 2022 году, но на сайте ОКБ висят кредиты как просроченные. Требую, удалить их. Определение
Вопрос о списании задолженности
Мной была пройдена процедура банкротства в 2022г, но сайте ОКБ висит долг как просроченный, требую закрыть
Сроки рассмотрения мирового соглашения с банком по ипотеке при банкротстве
Добрый день.Документы на мировое соглашение были приняты и переданы исполнителю (ответ от USPB_ZALOG@sberbank.ru) От 10.11.2025 .В письме указано от 3 недель.Прошло уже больше 3 месяцев,а ответа больше нет.Есть ли какие-то определеннве сроки ?Спасибо
Когда мне перестанут звонить?
Сегодня позвонили +7 (499) 923-66-97 и опять одно и тоже, три года вы меня тераризируете 3!!!! Года!!! Когда это закончится? еще раз повторяю номер 89619063000 не принадлежит больше мне ! Перестаньте звонить ! И да, я жду офи почту куда я могу направить жалобу ! так же я жду извинений за мат и оскорбления меня вашим сотрудником! Жалоба в Роскомнадзор написана, после каждого вашего звонка я буду им писать! Если это не поможет, я буду соглашаться на оформление карт и еще что вы предложите и гонять ваших сотрудников по всей Москве! Надеюсь это понятно
Есть ли у вас функция зарплата каждый день?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли у вас такая функция как у Альфа банка "Зарплата каждый день"?https://alfabank.ru/salaryproject/everyday/
Банк отказывается выплачивать бонус за приглашение друга
Прошлый вопрос - 1002275 В продолжение прошлого вопроса, вы изучили детально, но видимо не внимательно. Еще раз. Подруга вознаграждаение ПОЛУЧИЛА, ей в чате написали, что ОНА ВЫПОЛНИЛА УСЛОВИЯ, скриншоты я вам приложила в прошлом вопросе. Вознаграждение не получила Я как тот, кто рекомендовал карту. Как может быть такое, что подруга выполнила условия, потратила 5000 и получила 1000р, а мне написали, что она не выполнила? Разберитесь, пожалуйста, более детально в этом вопросе и поспособствуйте получению обещанного бонуса в 1000р. Все условия выполнены, карта получена, 5000р потрачено подругой и бонус она ПОЛУЧИЛА, не получила его только Я.
Клиент должен быть прав
Спасибо огромное Маргарита за то что помогайте решить вопрос а не банк который не выдает деньги ,надеюсь вы решите мой вопрос
Абсолютно не лояльный банк
В январе оплатил учебу, планировал получить кэшбэк, но не сразу выбрал категории. Выбрал их после оплаты, но еще до того как операцию обработали. Написал в чат в феврале уточнить будет ли кэшбэк, два оператора грубо доказывали мне, что категория 1% кэшбэка на все остальные покупки не сработает на оплату учебы, если ее не выбрал в категориях(ее даже не было). Третий оператор все таки смог ответить, сказала, что все начислят, сейчас есть сбой и кэшбэк может отображаться неправильно. Потом несколько дней пытался уточнить получу ли я кэшбэк, сначала говорили, чтобы обратился позже. И сейчас ответили, что так как категории выбрал после оплаты, то кэшбэка не будет и даже в рамках лояльности не могут начислить кэшбэк. Планировал делать втб основным банком, но похоже остановлю выбор на другом более лояльном банке.
Заморозили карту поддержка не отвечает
заморозили денежные средства на озон карте, поддержка не отвечает звонил на горячую линию озон банка отвечают по шаблону как вернуть мои средства очен срочно мне они нужны
Перенести доставку кредитной карты
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом Альфа-банка, заказала карту, хочу поменять дату доставки. Из вариантов, которые есть это позвонить на горячую линию, но робот посылает меня в приложение, где, чтобы зайти надо иметь карту, которой у меня нет, либо надо получить временный пароль, который дает сотрудник, выходит замкнутный круг. По номеру только робот, сотрудники не отвечают. Как можно перенести доставку карты?
Как получить в рублях Кэшбэк за декабрь и январь
Здравствуйте! Меня зовут Лилия г. Ростов-на-Дону. Вопрос Когда я смогу обменять баллы кэшбэка на рубли? Неоднократно писала в чат, но сотрудники говорят ждите. А сколько ждать? Во всех банках его выплачивают в следующем месяце. Мной все условия соблюдены, лимиты не превышены, был декабрь, праздники подарки накопилось немало, за два месяца почти 9 тыс.рублей и оказывается я теперь должна покупать премиум, чтобы кэшбэк не сгорел... Есть сроки выплаты кэшбэка? Я бы с радостью потратила его в предложенных вариантах, но в МТС магазине всё сильно дорого или нет, чего нужно, а каршерингом не пользуюсь. Понимаете, я эти 9 тысяч рассматриваю для себя как упущенную выгоду в другом банке, покупая на маркетплейсах не по кошельку, а картой вообще цена была выше... Есть сроки выплаты? Потому что ещё и в следующем месяце платить за премиум в ожидании чуда, ну это уже обман какой-то, навязывание расходов.
Дочка АО "Альфа-Банка" ООО МКК "А Деньги" незаконно оформляет кредиты на основе мошеннически добытых персональных данных!
18.02.2026 года простым почтовым отправлением от ООО МКК "А Деньги" мне было направлено информационное сообщение о задолженности по кредиту/займу, без указания реквизитов договора: только размер задолженности по состоянию на 22.01.2026 с указанием основного долга в размере 14 500 руб.Кредит/займ я в этой организации не оформляла.Во всех бюро кредитных историй по состоянию на 18.02.2026 данного кредита/займа за мной не числится, но моей кредитной историей 25.12.2025 года интересовалась ООО МКК "А Деньги" с целью выдачи потребительского микрокредита на 14 500 руб.Если кредит был оформлен мошенническим способом, почему ваша организация по состоянию на 18.02.2025 не передала сведения в бюро кредитных историй? долг по вашему письму возник уже 22.01.2026. Т.е. почти месяц ваша организация нарушала N 218-ФЗ от 30 декабря 2004 года в соответствие с которым МФО обязан передавать информацию о выданных займах в хотя бы одно бюро кредитных историй, а именно: в срок не позднее окончания второго рабочего дня, следующего за днем заключения договора о предоставлении микрокредита.Вы вводите человека в заблуждение, оттягивая решение вопроса человеком, а также увеличивая размер задолженности.Требую признать недействительным договор, который я не подписывала.В случае появления в бюро кредитных историй информации по данному кредиту позднее чем 18.02.2026, я буду вынуждена обратиться в Центральный Банк России с доказательствами о нарушении вами № 218-ФЗ от 30 декабря 2004 года, а также в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий по выдаче микрозайма и соучастии в мошенничестве со стороны вашей организации.
кэшбек
оставляла отзыв о Тбанке, должен быть зайти кэшбек в 500 р. не зашёл
Банк не отвечает на запрос нотариуса
Здравствуйте. Нотариус отправлял вам письменный запрос от 26 августа 2025 года, в рамках наследственного дела. 10 сентября 2025 вами было получено это письмо. На сегоднешний день 05 февраля 2026 года, нотариус до сих пор не получил ответ. Было оставлено повторное обращение 88838608, которое до сих пор не принято в работу.В другом ответе на мой вопрос вы говорили, что ответ был направлен 6 февраля. Но опереторы вашей поддержки утверждают, что мое обращение еще даже не в работе. Если вы действительно отправили ответ пришлите, пожалуйста, трек для отслежевания письма.
Перевод пенсии с почта банка в ВТБ
Здравствуйте. Подскажите если перевести пенсию с почта банка в ВТБ онлаин, нужно ли сообщать в пенсионный фонд какие либо реквизиты или это всё сделается на автомате?
Не приходит зарплата на армейскую карту
14.12.25г. В распределительном пункте срочной службы получил на руки карту банка ВТБ зарплатный проект Армии России. По истечении 2 недель карта не активировалась. На карту не приходят переводы, в онлайн приложении карта не отображается. Позвонил в банк по номеру 1000, сказали что карта не значится в базе данных банка вобще. Проблему никак не помогли решить.По итогу на руках у меня кусок неработающего пластика, и я не получаю своё довольствие.
Реклама кредитов через пуш-уведомления
Добрый день! Подскажите, попадают ли рекламные пуш-уведомления кредитов под закон о запрете на рекламу кредитных продуктов? Является ли нарушением, что поддержка не может мне отключить эти уведомления, не смотря на то что я запретил присылать мне рекламу.
Дополнение к вопросу
Добрый день. деньги дошли до отправителя, идентификаторы платежа больше не нужны, можно закрывать текущее обращениеСо стороны сбербанка направлялось в ЦБ заявление о небоснованности включения в базу данных согласно пункту 1.11 Указания Банка России № 6828-У с указанием причин ее необоснованного направления в Банк России ?или это было обычное заявление об исключении без указания причин ? Со своей стороны могу направить вам выписку из банка отправителя, у меня есть фотография с печатью её банка, а так же обращение в банк об отсутсвии претензий ко мне и отзыв жалобы об этом платежет.к. у неё нет рядом отделений сбербанка, не думаю, что она сможет самостоятельно направить подобное заявление к вам, только если по почте, но как я понимаю, это должно быть нотариально заверено
Возврат денежных средств за покупку навязанной услуги Домклик Плюс
При оформлении ипотеки в феврале 2024 года, мне была навязана услуга Домклик Плюс. При подписании договора, даже ничего про эту услугу не говорили, мол, так и должно быть. А если ее не подключить, то ставка процентная вырастет на 1%. Таким образом запугали немного. Соответсвенно, я оплатил ее. А теперь узнал, что ФАС признала навязывание дополнительных платных услуг при кредитовании нарушением антимонопольного законодательства, а также прав потребителей - Решение АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025г. Также, люди обращались в суд, что бы вернуть деньги за оплаченную навязанную услугу, где суд обязывал банк вернуть деньги. То есть, решение в пользу потребителя, а не банка.Теперь и я хочу, что бы мне вернули деньги за два года, которые я платил. Прошу рассмотреть мою жалобу в установленный законом срок и предоставить письменный ответ. Также будуд обращаться в Центральный банк РФ, Роспотребнадзор, ФАС России, Финансовому уполномоченному, а также в судебные органы. Заявление на возврат денежных средств я писал и отправлял в чат Домклик.
Когда мне откроют эскроу счёт
Добрый вечер! Прошу зафиксировать жалобу. 03.02. 2026 г. я обратилась в отделение банка Медведковский с доверенностью открыть эскроу счёт ( я покупаю квартиру сыну по доверенности, сын находится в зоне СВО, клиентами банка мы не являлись) 04.02.2026г. Созвонившись с сотрудником банка, узнала, что открыть эскроу счёт банк не может, так как в доверенности отсутствует фраза открыть эскроу счёт.Так как по договору с застройщиком мы должны в трёх дневный срок открыть эскроу счёт, сын смог выехать к нотариусу и сделать новую доверенность, которую я 06.02. 2026г. привезла для проверки в отделение Медведковский, ответ по проверки я получила только 13.02 о том что доверенность проверку прошла, но теперь нужна ещё одна проверка. 16.02. Я привезла доверенность в отделение, в отделении доверенность отсканировали, проверили, чтобы читаласть и отправили на проверку. 17.02 пришёл ответ, что она не читается, я опять приехала в банк, сотрудник ещё раз отправила доверенность на проверку, сегодня запросили номер доверенности, после того как номер отправили. Пришёл отказ в проверки. Такого содержания -Нужна нормальная доверенность, не копияЭтот вариант не читается. Доверенность цифровая заверенная двумя нотариами. Прошу разобраться и ускорить процесс открытия эскроу счёта. Заверенная копия паспорта сына есть. Клиентом его так и не сделали.
Кредитная карта 180 дней без%
При снятии наличных с кредитной карты взимается ли комиссия? Средства заёмные. И действует ли льготный период на снятие и перевод заёмных средств?
Что бы вы сделали, если бы вас обманули?
Сделала заявку на сайте мне принесли карту к 11:00 сегодняшнего дня но сказали так как я клиент-банка но личный кабинет заблокирован Поэтому нужно посетить офис банка я не откладывая пошла в офис, мне разблокировали личный кабинет, предложили стикер, сказали он бесплатный!!!!!!! Я согласилась. Пришла домой открываю личный кабинет с меня списано 399р.Открытие ещё не начала пользоваться, а уже списали без моего ведома!!!! Вау! Я понимаю это у вас нормально, говорить что бесплатный стикер, но писать тут же деньги!!!! Класс!! Я совершенно не ожидала, что меня обманули, причём так умело! Мне интересно, вы все говорите, что стикер бесплатный, а списываетеленьги????? Думаю я не первая, конечно живя по принципу :как хотите чтобы с вами поступали Люди так и вы поступайте с ними! я думаю это не обойдёт вас стороной! вы тоже пожнете, то что вы сеете! С вашей стороны это как минимум очень некрасиво начинать общение в банке С обмана!
Не могу снять деньги
Не могу снять деньги с счета,служба безопасности не хочет разблокировать счет для снятии денег
Уточнение по зачислениям
Добрый вечер.Я оставила два отзыва альфа банк,за которые ожидала вознаграждение в размере 500 руб за каждый отзыв.Но мне пришел отказ в зачислении вознаграждения.Просьба разобраться в данной ситуации
Ошибка со стороны банка
Добрый день. Подключил кубышку в вашем банке. Проблема возникла такая: в приложении комиссия по кубышке отображалась как 39 рублей в день до 25000 (приложил скриншот). Ровно такую сумму я и взял. К сожалению не смог за неделю вернуть деньги в кубышку, начались начисляться проценты. Через некоторые время зашел и удивился от того, что сумма процентов гораздо больше и не соответствует данным из приложения. Позже мне пояснили, что недопонимание возникло из-за устаревшей версии приложения и ссылались на то, что оно лишено поддержки и обновлений. Однако все функции вашего банка полностью функционируют и почему-то банк это приложение не спешит отключать. Сегодня кубышку я оплатил и заплатил комиссию в размере примерно 6600. Деньги из кубышки были взяты 18-го января, как я понимаю с тех пор прошло 33 дня. Прошу пересчитать комиссию согласно скриншоту по конкретно этому платежу, так как устаревшая версия приложения, которая до сих пор функционирует и имеет доступ к банку, никак не может быть моей отвественностью.
мировое соглашение
Хотела бы попросить помощи у сотрудников ПАО Сбербанк. Мне неоднократно поступали от вашего отдела автоматические уведомления о том, что «предоставленные документы не в полном объеме». При этом конкретный перечень недостающих документов или причин их несоответствия никогда к сожалению не указывался.Данная ситуация ставит меня, как добросовестного клиента, действующего в крайне сжатые сроки банкротства, в невозможное положение: •Я собираю пакет строго по опубликованной Банком памятке. • Направляю его в установленный срок. •Получаю отказ с общей формулировкой, не позволяющей оперативно исправить недочеты. •За время этой переписки ранее предоставленные «свежие» справки (о доходах, выписки) формально «устаревают», и процесс начинается по кругу.В связи с этим пожалуйста прошу: Направьте мне в ответном письме НЕ ОБЩУЮ ФРАЗУ, а КОНКРЕТНЫЙ СПИСОК с указанием:1. Какого именно документа не хватает (название). 2. На кого из лиц он требуется. 3. Конкретную причину, по которой предоставленный вариант не подходит.Только при получении такой конкретики я смогу в течение короткого времени устранить замечания и предоставить требуемое, не затягивая процесс.Несколько раз обращалась по поводу этой ситуации по указанной почте,где пытаюсь согласовать с банком мировое соглашение ,но пока ответа нет.Хотела бы отметить,что просрочек по платежам никогда не было, добросовестно исполняем свои обязательства по ипотечному кредиту. Буду вам очень благодарна за помощь в моем вопросе 🙏
Номер счета на закрытие
bombostrell@mail.ruhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1001266/ почта на ваш ответ в этом вопросе
Списали деньги по подписке
Добрый день! 20 февраля у меня списали 899 рублей за подписку сервиса Slidy AI , но никакого предварительного уведомления о продлении и моего согласия на продление не было . В поддержке мне отказали в возврате средств, но отключили подписку . Подпиской я не воспользовалась и я хочу вернуть деньги, подскажите что мне делать??
Списали деньги за подписку
Добрый день! 20 февраля у меня списали 899 рублей за подписку сервиса Slidy AI , но никакого предварительного уведомления о продлении и моего согласия на продление не было . В поддержке мне отказали в возврате средств, но отключили подписку . Подпиской я не воспользовалась и я хочу вернуть деньги, подскажите что мне делать??
Альфа Банк блокировка 115 фз
Здравствуйте, у меня заблокировали счета Альфа-Банк по 115-ФЗ. Банк отказывает мне в разблокировке счетов. В таком случае я написала заявление на закрытие счета с последующим выводом средств на другие реквизиты, но банк снова требует пояснения.В данном случае деньги были внесены наличными через третье лицо. Банк просит предоставить документы, но у меня их нет — есть только скриншот пополнения (внесения наличных). Подскажите, что делать в данном случае?
Почему не возвращают компенсацию за кафе и рестораны аэропортов РФ?
Посещал кафе в аэропорту 31-го января и 20-го февраля (МСС 5814) компенсация не отражается! По горячей линии помочь не могут в этом вопросе. Как быть?
Снижение лимита по кредитной карте
Сегодня прилетело уведомление о снижении лимита по кредитке с 210000 до 100000 4 марта. Причину конкретную так и не назвали. Просрочек не было ни разу. Вы меня на проценты хотите кинуть?
электронный кошелёк
блокировка электронного кошелька
Снижение лимита как вестник финансового кризиса?
Сначала я думал что я один такой и мои операции по карте как то повлияли на снижение лимита. Но похоже это массовая тенденция, только вопрос опасается банк банкротст или чего то еще.Как и у людей ниже, снизили лимит с 630 до 200к. Для меня не проблема, у меня всегда были резеовы именно на покрытие всего лимита по кредитке, но тем у кого нет подушки безопасности это должно стать предостережением.Видимо банку просто не выгодны те клиенты, у кого большой лимит и они исполняют все обязательства в срок, не выходя за гросс период. Выгоднее разнести эти деньги на 10 человек кто допустит просрочки и будет платить по 40 процентов. Уходить из сбера не буду, так как часть накоплений храню на бирже сбера, но это действие подтолкнуло меня к деверсификации рисков.
Блокировка счета.
19.02.2026 совершала перевод на сумму 200 000 тысяч рублей, по причине того что оплачивала заказ оптовой партии косметики, мне его "успешно заблокировали" позвонил оператор с которым я общалась около 1 часа, он меня переубеждал что я перевожу деньги мошенникам, хотя я с этим человеком работаю уже очень давно, и до это делала ему переводы с других банком крупных сумм, но так же часто сталкивалась с блокировками, и по этой причине я решила заказать карту т-банка чтобы забыться с этими блокировками, но к сожалению нет, в итоге спустя час времени он мне разблокировал карту и я смогла перевести 200 000 тысяч. На следующий день мне скинули деньги и я переводила этому же человеку 735 000 тысяч, оставшуюся сумма за товар и мне точно так же заблокировали перевод, оператор отказался проводить мне операцию опираясь на то что я делаю снова перевод мошенникам, и сказал мы будем разбираться с данным переводом, звонила потом ещё несколько раз - но всё безрезультатно. Итог мои клиенты которые заказали у меня косметику и разные товары, сейчас сидят и ждут пока мне тинькофф банк разблокируют карту, не советую пользоваться данным банком по причине того, что они не слышат своих клиентов и твердят только про мошенников.
Оформила сегодня карту кредитную МТС деньги... с лимитом 50000тыс. В личном кабинете нет ничего...
Оформила сегодня карту кредитную МТС деньги... с лимитом 50000тыс. В личном кабинете нет ничего... Смс приходила о лимите и курьер тоже утверждал. Как быть?
Условия выплаты кэшбэка
В продолжение своего вопроса хотела бы сказать, что ясности ваш ответ не добавил. Я получу свой кэшбэк? И в какой срок?
Автоматическое повышение кредитного лимита ро кредитной карте "Платинум" без уведомления клиента? Это навязывание долговых обязательств! Или хитрое мошенничество??
Банк, по свим каким-то принципам, самостоятельно не в первый раз повышает кредитный лимит не ставя клиента в известность! Без моего заявления! Я через некоторое время, пополняя баланс карты до ранее установленного лимита, с удивлением узнаю что я ещё должен банку. У меня снова долг! А до каких пор мне будут повышать лимит и на сколько? Ежемесячно, ежедневно, и как мне узнавать об этом? Дальше больше! Действуют по хитромной системе, вы подписали а мы воспользовались! Почти как мошенники!
Мой опыт сотрудничества с сервисами Т-Банка
Не знаю правильно ли выбрал категорию, но расскажу про свой опыт сотрудничества с сервисами Т-Банка.Начнем с самого банка, я бы оценил его на 3.5 из 5:- отсутствие физических офисов, для меня минус;- банкоматы не принимают в большинстве своем купюры мелким номиналом;- банкоматы не выдают в большинстве своем купюры номиналом до 1000 рублей;- поддержка в приложении весьма посредственная;- кешбек вроде и рублями, но как по мне бесполезен, категории на выбор никчемные;- накопительный счет далеко не на самых выгодных условиях, % как в сбере;P.S. что бы хоть немного сгладить можно подключить подписку премиум, и если выполнять условия что бы она была бесплатной, то жить можно с этим банком, в противном случае цена 2990 руб в месяц, оно того не стоит.Пару слов про Т-Мобаил:при условии премиум подписки, стоимость со скидкой и еще как то перекрывает всю боль и разочарование, а по полной цене тарифов данный оператор даром не нужен.связь не стабильна, пропадает сигнал;интернет отдельный вид мазохизма;в процессе разговора просто отключается;P.S. не рекомендую
Разблокировка личного кабинета
Я нахожусь на СВО, из за перевода мне заблокировали личный кабине (срочно нужны реквизиты счета)мобильной связи нет, есть только интернет
Снижение кредитного лимита без оснований
Мария, добрый день!Мне пришло сообщение о снижении кредитного лимита по кредитной карте с 4 марта 2026 года до 200 тыс. руб. (сейчас 700 тыс. руб). 3 марта у меня будет День рождения, видимо Сбербанк решил сделать мне такой подарок.Кредитный лимит давно не повышался, последние несколько предложений о повышении я отклоняла (меня устраивал текущий кредитный лимит).Я активно пользуюсь кредитной картой в районе 300-400 тыс. ежемесячно, для меня 200 тыс. слишком мало для карты. Просрочек платежей никогда не было.Изменения в финансовом статусе только положительные, в январе я досрочно погасила ипотеку, кредитный рейтинг высокий 970, зарплата не менялась, состав семьи не менялся. Все хорошо и стабильно, пользоваться кредитной картой Сбербанка удобно, менять на другой банк не хочется.Операторы в службе поддержки только сочувствуют.Скажите, пожалуйста, как можно оставить текущий кредитный лимит (либо сократить его хотя бы до 500 тыс. руб.)? Понимаю, что банк может в одностороннем порядке снижать лимит и сейчас это происходит массово, но можно ли рассмотреть мою ситуацию индивидуально?
Снижение лимита по кредитной карте
Сегодня мне пришло сообщение о снижение лимита по кредитной карте с 200 тыс. руб до 50 тыс. руб. С чего бы? Пользуюсь кредитной картой регулярно на протяжении года. Стараюсь во время все погашать. Условия возврата по кретной карте устраивали больше, чем у Альфа. Но что то пошло не так. Ну, значит не судьба. Завершаем сотрудничество, гасим долг и ариведерчи.
Мне тоже очень жаль! Что вы реально думаете что на карту ребёнку можно потратить всего то ничего 70 тысяч в месяц 🤣, когда весь доход семьи половина суммы. И как же жалко, что обманывают людей .Реально ли миллионера заинтересует эта акция. Смешно
Да нет у меня. Вопросов. Итак всё понятно 😐
Что происходит с личными данными клиентов?
Только открыла присмотреть какие процентные ставки на сайте банка, рассчитать кредит, ничего не оформляла, пришло много сообщений на телефон с разных микрозаймов об "одобренных" кредитах!!! Как эта информация передается в микрозаймы???
Не могу пройти индентификацию.
Здравствуйте. Я работаю в ЯндексТакси, заработок удобно получать на карту ПРО. Но пользоваться своими же средствами не могу. Не получается пройти индентификацию. Все заполняю правильно, пишет не удалось. Обращаюсь в поддержку, у них стандартная отписка что точную причину не могут назвать и ссылаются на пункт 3.5.Встречался с представителем, все отфоткала, опять провал.
Автокредита возврат авто
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможен ли в банке ВТБ возврат ранее оформленого в кредит авто банку в счёт погашения кредита? И как это происходит?
не опубликовывается отзыв
почему не нажимается кнопка "продолжить" когда хочу опубликовпть отзыв о альфа банке на вашем сайте
5 раз блокируют учетную запись для подтверждения телефона# ТЕЛЕФОН НЕ МЕНЯЕТСЯ УЖЕ 100 ЛЕТ
Снова уже в 5 раз заблокировали учетную запись. Транспортные расходы кто вернет? Заралатеая карта. Мне нужно перевести деньги, я что должна делать?
Мне не отвечает поддержка вторые сутки!
Моя мама хочет закрыть счёт в озон банке,уже вторые сутки она пишет миллионы сообщений в поддержку,на карте остались средства,мама не может добиться ответа оператора,двое суток поддержка полностью игнорирует любые сообщения в чате. Это что за ужас такой, что это за отношение к клиентам?!!
Наталья Николаев
Как закрыть кредитную карту после завершения процедуры банкротства?
Как закрыть кредитную карту после завершения процедуры банкротства?
вернуть деньги за подписку
отписаться от платных услуг
Претензия. Нет отображения по сделке в личном кабинете ООО «Домклик», нет понимания где мои деньги, разглашение моих персональных данных
17.02.2026 мной оформлялась покупка квартиры новостройки в рассрочку через сервисы ООО «Домклик». 19.02.2026 у застройщика(продваца) все документы и информация по сделке отображаются в ООО «Домклик». 21.02.2026 у меня(покупателя) не отображается в личном кабинете никакой информации по сделке, никаких документов по сделке, также документы не были отправлены на мой электронный адрес. 20.02.2026 был потрачен день на общение и просьбы к сотрудникам поддеркжи ООО «Домклик» и ПАО Сбербанк выяснить информацию и помочь узнать, что происходит и где мои документы и деньги. 20.02.2026 вечером мне сообщили, что документы были отправлены на неверный адрес, т.к. мною подписан документ, где фигурировал этот неверный адрес. На мою просьбу предоставить скан этого документа обратной связи не было. В связи с отсутствием помощи и внятного ответа от поддержки ООО «Домклик», вынуждена обратиться на банки.ру:- прошу исправить отображение сделки и документов по сделке в личном кабинете Домклик, т.к. сейчас это не предоставление услуги оплата за которую уже произведена мною в полном объеме.- прошу провести расследование и дать мне объяснение, по какой причине была нарушена политика конфиденциальности, требования ИБ ООО «Домклик», со стороны ООО «Домклик» нарушен Федеральный закон о №152-ФЗ «О персональных данных». Вся информация по сделке и мои персональные данные были напрвавлены неизвестному человеку на некорректный электронный адрес, вместо моего.- прошу обяснить, где мои деньги, которые должны быть размещены на безопасном расчетном счете ООО «Домклик» и которые уже должны были быть переведены на эскроу счет АО «Альфа-Банк». Моих так с трудом накопленных денег в размере 1 700 000 руб. не вижу, не в ООО «Домклик», не в АО «Альфа-Банк».
Дослал данные которые просили
Дослал данные данные да ну что я прислал все данные вам вы обещали разобраться. И полная тишина! прошу мне пояснить на каких законных основаниях банк требует! Требование о предоставлении правового обоснованияВ ответ на требование о нотариальном удостоверении подписи и копии паспорта при подаче заявления о закрытии банковского счёта, прошу предоставить письменные разъяснения с указанием конкретных норм законодательства Российской Федерации, на основании которых:1. Требуется нотариальное удостоверение моей подписи на заявлении о расторжении договора банковского счёта.2. Требуется нотариальное удостоверение копии паспорта при подаче заявления о закрытии счёта.Прошу указать конкретные статьи федеральных законов, нормативные акты Банка России либо иные обязательные правовые нормы, прямо устанавливающие такую обязанность клиента.Дополнительно прошу сообщить правовые основания отказа в принятии заявления о расторжении договора банковского счёта, направленного посредством электронной почты.Обращаю внимание, что ранее банк принимал от меня документы посредством электронной почты (в том числе документы, подтверждающие доход), что свидетельствует о фактическом использовании данного способа взаимодействия.В этой связи прошу разъяснить:• на основании каких норм законодательства отказано в приёме заявления по электронной почте;• какие конкретные требования законодательства препятствуют принятию заявления в указанной форме;• предусмотрен ли запрет на использование электронной почты условиями заключённого договора банковского счёта.Дополнительно сообщаю, что в соответствии со статьёй 859 Гражданского кодекса Российской Федерации клиент вправе в любое время отказаться от договора банковского счёта. Установление дополнительных условий, не предусмотренных законом, ограничивающих реализацию данного права, является недопустимым.Прошу предоставить мотивированный письменный ответ в установленные законодательством сроки
Списали деньги сберпрайм
С меня списали 399 руб сберпрайм,я не по до ключал это навязанную услугу и не пользовался ей, просьба вернуть деньги
Кредитование полное погашение
Кошмарные условия кредитования. Математика не складывается- в августе взяла кредит 300 000 р, 5 мес платила по 24 тр ( примерно 120 000 ), в итоге при полном досрочном погашении должна осталась 312 000. Основной долг уменьшился только на несколько тысяч рублей
Совкомбанк пытается отобрать дом единственное жилье
29.04.2025 года скоропостижно скончалась моя мама,остался кредит под залог недвижимости(который бан оформил как ипотеку) и рассрочка Халва.Сражу после майских праздников предоставила банку св-во о смерти и написала обращение сразу объединить долги и перевести их на меня,дав таким самым возможность оплачивать кредит .Хотя моей маме было 75 лет 2 месяца и 5 дней,и мама являлась инвалидом 2-й группы ,банк не посчитал обязательным включить страховку жизни и здоровья..Введя в заблуждения старого человека,заверив в том что все необходимые страховки включены. Далее я получила отказ в объединении кредитов,и переводе на мое имя.Попростла на себя кредит,что бы перекрыть мамин- отказали.Начали морочить голову ,что все будет когда выступлю в наследство.Можете платить ,можете не платить до вступления в наследство.Все эти месяцы я пыталась подавать на реструктуризацию,на рефенансирование везде отказ.В итоге заявили ,что у меня образовался долг,идеи на мировое соглашение,пригласим вас в банк для подписания документов.Жду,звонит юрист Совкомбанка и заявляет,ну что успеем на мировое соглашение до 17.02.2026 ,а то у вас уже второе заседание суда!!!!!!!!.Какой суд,когда был первый,почему я жду когда мне объяснят как платить ,а в итоге за моей спиной они уже в суд подали.Прихожу в суд,банк представил дело так,что я чуть ли не пряталась от них и отказывалась платить.Выслушав меня ,судья была в шоке.На данный момент судья запросила документы подтверждающие мои слова.Чем закончиться суд не представляю Прослеживается четкий умысел банка не решить вопрос который решался очень просто ещё в мае 2025,а теперь в стараниями банка вырос в огромную проблему для меня а отобрать у меня единственную крышу над головой. 19.02.2026 пришло письмо,что и по Халве ,банк хочет наложить лапы на жилье.Значит для объединения эти два кредита не подходили,а в счёт погашения дом забрать можно.Готовлю обращения к Владимиру Владимировичу Путину,так как верю,что нашему президенту не безразличен каждый гражданин нашей страны .Откликнитесь все кого обманул Совкомбанк составим общий иск на беззаконие этого банка.Таких как я много,на коллективный иск обратят внимание обязательно.
блокировка счета.
приостановили счет в банке 17 февраля, писала в поддержку, написали ответ будет в течении 24 часов, звонила оператору, сказал ответ поступит в течение 96 часов, 5 дней прошло никакого ответа не поступило,а деньги нужны уже сегодня
Все еще не решена проблема
сенолня Утром мне исправили платеж но при досрочном погашении от снова слетел! И снова исправились платежи!я снова не знаю свой месячный платеж, скольк можно???? Решать так долго проблему , чтобы вообще ничего не исправить!
Тарифы на услуги
Здравствуйте!На предыдущий вопрос от 02.02.2026 планировали ответить до 20.02.2026.Однако ответа до сих пор нет. Возможно, вопрос затерялся, однако всё ещё акутален.
Могу я поменять монеты банка России на купюры банка России монеты посчитаны !!! Без комиссии расчетно кассовое обслуживание если я заблокирован по 115 ФЗ
Важно что бы меня не огранивели в моих правах
Отключить услугу и вернуть деньги
Здравствуйте! Произошло списание 899,00 ₽ за YP*WACE.AI. Я оплачивала только пробную версию, дальнейшее использование не входило в планы. Хочу вернуть деньги и отписаться от услуги.
Обман Альфа-банка
17.02.2026г. Заказал дебетовую карту от Альфа-банка. Приехал представитель компании, оформил дебетовую карту, договорились установить приложение. Для этой цели он взял мой телефон. Затем оказалось, что сотрудник неправомерно подключил мне вдобавок к основному счету - кредитный счет, подлючил дополнительную услугу в виде "Альфа-защитник". Узнал я об этом 20.02.2026 после того как с моего счета списали 4000 рублей. На все мои обращения - лишь шаблонные отговорки, мол мы разберемся, звоните на горячую линию Альфа страхования, где посылают отправлять бумажное заявление на юридически адрес через почту России об отмене страховки. Возврат денежных средств никто не произвел, мало того я еще потратил своё рабочее время и денежные средства на отправку письма и остальное. Номер договора Альфа-защитника: Информационное сообщениеПрошу возместить деньги за незаконное оформление дополнительных услуг. Разобраться в ситуации.
Не отвечают в чате б
Добрый день снова ограничили операции ,сказали через сутки ответят ,сутки уже прошли Все данные предоставила ,можете посодействовать чтобы быстрее решили вопрос ,зачем писать в чате что в течение суток ответите
Разблокировать счет
Процедура банкротства закончена и разблокировка счетов делает банк,ну никак налоговая.
Списание с карты за подписку которую не продлевал
Добрый день, 11,14 и 21 февраля начались списания со сбера по -chatgpt G.SANKT-PETE RUS. По 34/800 и800 рублей, переходу на этот сайт, говорит что нет подписки, на остальных сайтах тоже псмотрел, подписок нет, а деньги списываются, врзможно ли отменить подписку и вернуть деньги
Реструктуризация кредита
Подал на реструктуризацию кредита по карте халва, говорят не имеют технической возможности провести реструктуризацию и предлагают новый потреб кредит чтобы закрыть старый под 25% по итогу переплата +-40к
Как вывести деньги с озон банка
Здравствуйте приостановили мне счет в озон банке пишу в чат поддержки третий день не бот не оператор не отвечает как вообще связаться с оператор чтобы закрыть счет и вывести свои денежные средства ?
Как с вами связаться? Просто с человеком из банка как можно поговорить?
С 18 февраля тупо взяли и заблокировали мой счет в ОЗОН банке... Попросили предоставить документы на проведенные операции за последнюю неделю, был готов предоставить, о чем дал согласие... Но в чате поддержки просят подождать пока оператор не освободится, но не более 24 часов... Сегодня уже 21 число, никто не отвечает, ни с кем ни как не связаться... Скажите пожалуйста как мне снять остатки со счета, а так с этим банк мне больше не по пути... Тупо взяли, без объяснений заблокировали доступ к своим деньгам...
Заблокировали карту
Мне перевели на озон банк маленькую сумму,банк сразу же заблокировал из-за подозрительных операций ,просят подтвердить операцию документом на что были эти деньги,но там нет каких-то миллионов,если просто перевели на личные траты ,чем подтверждать операцию????В чате бот который пишет одно и тоже и даем по скрипту один ответ заонила на горячую линию ,там так же бот говорит чтобы обращалась в чат поддержки,где опять же тоже самое ,все по кругу ,деньги перевести не могу
Заблокировали карту и интернет банк
При пополнение карты через банкомат заблокировали карту и доступ в интернет банк, создал обращение 1411119, по почте отправляю документы что снимал деньги в других банках и также декларацию за год и уплату налогов, но по почте письма не доходят