Здравствуйте ...... Заборкирвалм счет ничего не могу сделать решите что нибудь уже пожалуйста
Заблокировали по 161 ФЗ ч перевела вам пенсию из другого банка сделайте чтобы хотя бы я могла купить хлеб это что такое то..
Холодные звонки от банка, вход в ЛК банка.
Приходит пуш уведовмление о звонке из совкомбанка и следом звонок. Яндекс ороеделяет как нежелательный звонок о предложении услуг. Если беру - сразу практически сброс вызова. Карта хавлва у меня полностью погашена. Запроса на кредит не было.В личный кабинет вход изменен: требуют доступ ко всей конфедиальной информации, продолжать вход и разрешать доступ не стала, так как все данные есть в банке. Зачем снова давать разрещение на обработку персональных данных? я уже не уверена банк ли это запрашивает, перед входом СВОЕГО ЖЕ КЛИЕНТА??? Видимо пора доверенность и на них отзывать на госуслугах. Уберите эти звонки и займитесь защитой информационных данных клиентов!
Блокировки счетов ..
Заблокировали счета с подозрением на переводы мошенникам
Некомпетентность сотрудников банка
30 марта 2026 года обратилась в отделение банка в связи блокировкой личного кабинета по 115 ФЗ.Так как банк является зарплатным ,мне нужно было перевести остаток средств на другие банковские реквизиты .Сотрудники банка сказали ,что для перевода денег нужно закрыть карты (которые закроются в течении 10 дней),через это время мне нужно было подойти и принести реквизиты для перевода остатка средств.По истечению этого времени ,я обратилась в банк,с реквизитами для перевода.На что был получен ответ ,что деньги мне перевести не смогут ,так как у меня на счете арест и запрет на расходные операции. То есть до этого в день обращения сотрудники банка мне об этом не сказали .Но с этих денег приставам уже были отправлены 50%. И я имею полное право получить свои остатки денег .
Самоуправство
Банк оформил без моего согласия на меня какую-то подписку и списал со счета деньги
Неправомерно заблокировали кошелек вб с ден.средствами и не хотят возвращать деньги
.
Озон банк верните деньги
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузил документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит вторые сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написал на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам.
Сижу 30 минут...никто не соизволил подойти
Заботина собирается работать?
ст.7.7 пункт 5. ФЗ 115.
Добрый день. Заблокировали доступ к счету Альфа банк по ст.7.7 пункт 5. ФЗ 115. Что делать? В чате с банком ничего не получается
Не разблокируеися вб банк
.
Вознаграждение за рекомендацию кредитной карты
Спасибо, жду
Премиум пакет: альфа-онли
Здравствуйт, решил попробовать альфа онли. Очент сильно рекомендовали и наставивли сотрудники банка! Подключил, обещали бесплатный период - подключил. Также выпустили карту альфа онли - сказали что бесплатна! Потом расскажу ...прошел бесплатный период - списали 2990 рублей. За период с 11 апреля по 17 апреля! Решил уточнить за что списали - ответа не получил. Отписки Бота. ладно, дальше следующее сообщение - спишем 2500 рублей за карта выпущенную к премиальному продукту.!!!при подклбчении , никто ничего, не сказал! Никаких проходок в бизнес залы, такси за 2990 рублей нет! Плюсы - дополнительные категории кешбека. больше плюсов для себя не обнаружил. минусы - плюсов не обнаружил. обслуживание еще хуже- слушаю роботов, только когда жалобу оставил , перезвонили ! Альфа онли - не рекомендую ни кому. За исключением тех , у кого на счете более 10 000 000 рублей!
Несправедливость в сфере обслуживания премиум клиента
Я, являюсь долгосрочным премиум-клиентом Тбанка. Сегодня, в ночное время, в 4 утра, мой премиум-сервис был отключён без предварительного уведомления и объяснения причин. В результате этого у моего 14-летнего сына, который находится сейчас один в Европе, отключилась страховка путешественника — единственная страховка, которая защищает его в чужой стране.Это крайне опасная и неприемлемая ситуация, поскольку страховка — гарантия его безопасности, а её отключение происходит без оправданных оснований или возможности оперативно устранить проблему. При этом я полностью соответствовала условиям премиум-обслуживания, сделала необходимые траты — более чем на 200 000 рублей в месяц, а также сохранила остатки. Тем не менее, из-за технической ошибки банка или недоразумения мой платеж на сумму всего 5 000 рублей, полученный компанией ( есть их подверждение о получении платежа) , не был полностью зафиксирован банком вовремя, из-за чего мне было отказано в бесплатном обслуживании и отключены услуги.Банк не использовал овердрафт, а просто из-за недостатка средств отключил все услуги, что считаю неправомерным и несправедливым. Утром, после пополнения счета, была списана комиссия, но при этом банк отказывается признавать свою вину и не восстанавливает услугу на безоплатном основании.На основании изложенного требую:- Немедленно восстановить услуги премиум-обслуживания и страхование для моего сына без дополнительных оплат и вернуть сумму за оплату премиум обслуживания;- Провести внутреннее расследование причин отключения;- Принять меры для компенсации морального и материального вреда за возникшие неудобства;- Обеспечить, чтобы такие ситуации в будущем больше не повторялись и соблюдались права клиентов.Если вопросы не будут решены в разумные сроки — я оставляю за собой право обратиться за защитой своих прав в соответствующие инстанции.
Заблокировали по 115ФЗ после предоставления пояснений
Здравствуйте! 13.04.2026 пришло уведомление о том, что я в рамкках 115-ФЗ я должен предоставить документы и пояснения по операциям с 12.03.26 по 13.04.26.14.03 мною были предоставлены пояснения по ВСЕМ операциям данного периода в том числе налоговая декларация за 2025г доказывающая легальность происхожденяи денежных средств.Сегодня, 17.04 мне пришло решение по 115-ФЗ, итог - блокировка карты и ограничение доступа к СберОнлайн. ЧТО еще мне нужно сделать для разблокировки? подтверждающих документов по ВСЕМ операциям я предоставить не смогу, т.к. их много и переводились жене, брату, маме, отцу, людям как возврат долга (делаю ремонты, они покупали материал за свои и нужно было возвращать), так же переводились за выполненные работы.Снимать деньги не хочу, хочу продолжить пользоваться услугами банка, т.к. я его давнешний клиент и меня полностью устраивало сотрудничество с вашим банком .С Уважением.
Как разблокировать карту ВБ
Карту заброкировали так как поменялся паспорт , я это понимаю . Но обновила паспортные данные , перевела туда деньги , НО карта по прежнему заблокирована. В поддержке не отвечают , карта не разблокируется ,а деньги мои лежат , возможно последние . Что делать , подскажите ? Сколько ждать ,что делать . Больше ВБ вообще не хочется пользоваться с таким отношением
возврат комиссии за Альфа Онли
Добрый день!Прошу пересмотреть обращение А2604165938 по возврату комиссии за Альфа Онли.У меня была списана комиссия за услугу Альфа Онли которой я не пользовалась и которую мне предложили подключить бесплатно когда я разместила д/с на вкладе, при подключении услуги меня проинформировали, что она будет бесплатная и если я сниму д/с она будет автоматически отключена. Прошу вернуть списанную комиссию в размере 2989,47 руб., о том что услуга Альфа Онли стала для меня платной и у меня со счета будет списано 2990 руб. мне не приходило никаких оповещений
Озон банк поддержка игнорит
мне заблокировали карту за якобы подозрительные операции в поддержке написали что нужно предоставить 2 НДФЛ я предоставил но весь день они игнорят и никаких продвижений прошу решить проблему на карту я переводил свою зарплату и сейчас моя зарплата на карте и я не могу ей воспользоваться
Почему снижают лимит по кредитной карте без объяснения причин?
Алексей, последний вопрос, не могли бы вы прокомментировать тогда следующее. Как только я прожал кнопку о запросе о повышении кредитного лимита по карте, как мне советовала оператор по телефону и мне выдало ошибку в ВТБ-онлайн, через 15 секунд мне пришло sms о том что мне одобрен кредит на 2 млн. рублей. И оператор по телефону после этого мне настойчиво предлагал не повышать кредитный лимит по карте, а взять одобренный кредит. Каким образом причина урезания кредитного лимита в виде "уменьшения на меня финансовой нагрузки" соотносится с одобрением кредита на сумму в 2,5 раза превышающую максимальный кредитный лимит по карте. Вы же, надеюсь, с базовыми основами логики знакомы. Мне вот прям очень интересно услышать объяснение. Никак что-то сам не придумаю.
Недовольна обслуживанием
Здравствуйте. Я недовольна работой сотрудников банка! Подруга мне рассказала, что в Альфа-Банке проходит акция порекомендуй альфа-карту другу и что очень хороший кэшбэк можно получить, включая за оплату коммунальных услу, пользуясь этой картой. Я не сразу побежала делать заявку на карту. Читала отзывы, в отзывах находила недовольных, потому что не всегда насчитывали бонусы за рекомендацию другу. Банк просто отвечал, что заявка была оформлена не по ссылке друга. Это же и случилось с моей подругой. Она пошла в офис банка за картой, которую заказала по ссылке друга. Но как оказалось в офисе поменяли заявку, как будто она просто пришла в банк и там оформила заявку. Это же случилось и со мной 15 апреля 2026 года. При оформлении заявки у меня разрядился телефон и я не до конца её оформила. Позже позвонила сотрудник банка и предложила оформит альфа-карту. Но я сказала,что уже делала заявку по ссылке друга, не успела только назначить день и дату для курьера. Она сказала, что увидела мою заявку и предложила дооформит её. Тут же я уточнила, а будет ли нам бонус по ссылке друга. Она уверила мне, что всё будет. Но на деле получается, что она перехватила мою заявку и переделала её. И получается, что и меня обманули. Писала обращение в банк. Ответили, что ничего не могут поделать так как заявка оформлена не по ссылке. Но тогда зачем вы говорите, что разговор записывается и ни кому до этого нет дела, если в дураках остался клиент. Я то думала вклад открыть, но получается нет ни какой защиты. Можно запросто менять данные, если ты сотрудник банка. Получается что так?
Банкоматы банка ВТБ
В банкоматах ВТБ появилась реклама услуг банка, которая не дает нормально пользоваться банкоматом по назначению
Wb кошелек, не удается улучшить
Я несколько раз загружала фото паспорта и мне пишут что оно не читается. Я бы хотела улучшить кошелек. Надеюсь вы мне поможете. Спасибо. Приложение только скачала свежее.
Завис банкомат .денег принял не зачислился ..
Всем добрый день..хотел внести на карту ТБанк через банкомат Россельхоз банк в городе Чебоксары по улице энтузиастов .цветочный магазин ..внёс 46000 рублей 9 штук 5000 и одна штука 1000 р всего 10 купюр ..банкомат деньги принял и на мониторе вышел сбой принятие наличных а денег не вернул .и чек не выдал ..я тут позвонил по горячей линии .мне ответили бывает сбои ..я не клиент Россельхоз банка .сказали поехать отделение банка и написать заявление ...поехал написал .прошло три дня ..пока тишина ..эти деньги были предназначены для погашение кредита ...с банка звонят просят погасить кредит ..вот попал безвыходную ситуацию .что мне поехать прокуратуру писать заявление ..
17.04.2026
Отказ в выдаче карты
Добрый день ВТБ отказывает выдачу пушкинской карты в приложении госуслуги культура.Прошу объяснить причину отказа
Незаконное удержание денежных средств по истечению 70-ти дней
Здравствуйте, Я являюсь клиентом АО "Экси-Банк". На моем счете находятся денежные средства в размере около 83 тысяч рублей.Обращаюсь к вам, с претензией, о том, что банк, после блокировки по ФЗ-115, по истечению 70-ти дней с регистрации заявления, а обещали 45 дней, не возвращают деньги, до сих пор не закрыт счёт.Считаю данные действия со стороны банка незаконными. Банк не предоставляют информацию, почему происходит задержка в выдаче, операторы горячей линии постоянно говорят, о подаче заявки на ускоренное рассмотрение, и ничего не просходит, превышено все сроки ожидания.
Не разблокируеися вб банк
.
Подключили в одностороннем порядке платную услугу!!!
Вопиющий скандал снова с Совкомбанком. подключили услугу в одностороннем порядке а сейчас говорят что я должна ее САМА отключать. И платить порядка 4 тысяч за стоимость услуги . Более того угрожают что рассрочки которые ранее были даны - потребуют погасить сразу одним днем . это вообще законно???
Почему нет денег написал заявление на перевод
Денег нит и ещё проблема вы банк идиотов если у меня все операции заблокированы какого хрена мне приходят переводы вы дибилы если всё ограничено какого хрена можно пополнить вы совсем умолишëннные уроды
Просьба пересмотреть решение о выпуске дебетовой карты для клиента Т-Бизнеса
Приветсвую, Анна! Ранее наложенные ограничения на дистанционное обслуживание, бессрочны, или есть определенные сроки? В случае бесрочного действия, есть механизмы урегулирования (испытательный срок, с ограничением определеных действий)?
Как ускорить время рассмотрения обращения??
31 марта совершила покупку в "Магнит Косметик" на сумму 1311 руб. Произошел сбой или ошибка, но товарв не получены, деньги списаны. Сразу составила обращение в Альфа-Банк (№A26040410342). С тех пор банк ТРИЖДЫ переносил сроки решения вопроса. Сначала обещали до 5 апреля, потом до 14-го, теперь сроки снова сдвинуты. Поддержка в чате (сотрудники Даша, Наталия и другие) отвечает исключительно скриптами и отказывается ускорять процесс, хотя все доказательства (скриншоты, переписка с магазином) были предоставлены сразу.Прошел почти месяц! Требую немедленно вернуть мои денежные средства. Номер обращения A26040410342.
Заблокировали карту яндекс про+79773680260
Заблокировали карту яндекс про при попытке перевода денег.Что за беспредел?Какой срок рассмотрения?Отправил все запрашиваемые документы,все еще нету ответа.+79773680260
Ожидаю ответ в онлайн поддержке 24/7 уже сутки!! Когда будет ответ???
для решения вопроса по поводу приостановления операций по моей карте 17.04.2026 в 10:02 был приглашен оператор поддержки онлайн 24/7 Озон банка. уже практически сутки прошли,, а ответа от оператор не последовало никакого вообще! я не могу пользоваться своими ден средствами, а я имею двухлетнего ребенка на индевении!!!!, а вопрос так и не рассмотрен! Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что в реестр ЦБ лиц, которые могут быть замешан в подозрительных операциях, я не вхожу!! И суммы операций по карте гораздо меньше, чем 100 000 ₽ в сутки или 1 000 000 ₽ в месяц! мне необходимо решить данный вопрос в кратчайшие сроки, либо получить свои ден средства наличным расчетом либо любым другим способом, ввиду того, что других ден средств на данный момент я не имею!
Заблокировали счета
заблокировали счета по 115 фз , сказали предоставить документы . предоставила все по запросу Справку , скриншоты , написала пояснительную записку . в чате ответили стандартной фразой ( бот ) .информирую о том что собираюсь обжаловать это решение в Межведомственной комиссии при ЦБ РФ.
Чо Вы такие гадкие, не банк а какой-то треш, полный отстой, почему снизили лимит без всякого обясненмюия
Почему снизили лимит без уведомления и объяснения причин
Здравствуйте вы списали с меня деньги не законно Маруся займ я у вас не брала верните деньги мне на карту
Здравствуйте вы списали с меня деньги не законно Маруся займ я у вас не брала верните деньги мне на карту
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ!!!ЧАТ НЕ ОТВЕЧАЕТ 4е сутки!!!!
ЗАБЛОКИРЫВАЛИ СЧЕТ С ДЕНЬГАМИ!!!ПРЕДОСТАВИЛА ЧЕКИ!!!!ЧАТ МОЛЧИТ 4е СУТКИ !!!!НУЖНО БЫЛО РЕБЕНКА ВЕСТИ В БОЛЬНИЦУ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДЕНЕГ!!!!!КАК К ВАМ ДОСТУЧАТСЯ!!!!!!!!!!
Дебетовая карта для
Мама гражданка Узбекистана может открыть карту ,куда сын служащий СВО будет перечислять ей деньги
Проблема с выдачей согласия на портале Госуслуги
Здравствуйте! Аналогичная проблема с выдачей согласия на портале госуслуги. 30 апреля заканчивается срок заявки на ипотеку. Что делать? Помогите решить проблему.
Некорректный учёт денежных средств при досрочном погашении ипотеки
Добрый день! Возникла проблема с досрочным погашением ипотеки. Ассистент и оператор никак не могут решить этот вопрос, изначально откладывали сроки решения то на 1 день, потом на 3 дня ожидания. Сейчас создано обращение на изменение графика платежа, которое будет рассмотрено до 3 мая, сроки на мой взгляд не позволительно огромные. Т.к. с моей стороны было всё сделано корректно и у меня есть заявление от 13 апреля о досрочном погашении на уменьшение платежа. В чём проблема быстро исправить ситуацию, случившемся по вине Сбербанка? Совершенно не клиентоориентированный подход Меня сильно волнует вопрос, т.к. ранее сумма в графике погашения ипотеки была 75 960, должна была уменьшиться ещё, но она увеличилась до 99 133.
Плайт в приложении.
Здравствуйте Заказал пластиковую карту Плайт в приложении Плайт. Звонит на следующей день оператор и настойчиво предлагает карту халва. Мне её не надо, объясняю ему, он напирает, говорю мне надо подумать, он сразу по своему скрипту над чем подумать, давайте помогу отвечу и т. д. Говорят что халва лучше чем Плайт. Возможно, но мне нужна карта Плайт, а там наверное есть точно подводные камни. Что за дикая мания предлагать то, что мне не нужно.
Отказали в закрытии счета. И возврате денег
Сказали ехать в Москву. У них нет технической возможности. Блокировка серьёзная
Неправомерно заблокировали кошелек вб с ден.средствами и не хотят возвращать деньги
Прошу скрыть мои фио и моб из общего доступа в предыдущем комментарии. Не туда написала. СпасибоЖду ответа по своему вопросу о кошельке, он не решен.
Мошенничество, бзосновательное обогащение
Требую списать(отменить) необоснованно начисленные проценты в сумме 478,39 руб. Мной 05.04.26 г. и 10.04.26г. были произведены покупки в интернет магазине способом предложенным магазином (по QR -коду). При осуществлении мной покупки по кредитной карте, от банка не было сообщений о том, что данный вид покупки не считается покупкой, а считается операцией, за которую могут быть начислены дополнительные проценты и которая не является покупкой. Кроме этого, банк не известил меня надлежащим образом об изменениях в договоре пользования кредитной картой. У меня нет обязанности взаимодействовать с баком и получать от него извещения,затрагивающие мои права и свободы, исключительно по смс-сообщениям. Также сообщаю, что сам факт отсылки мне смс-сообщений банком, не является актом моего волеизъявления отказаться или пользоваться кредитной картой, или согласием(не согласием) на изменения условия договора. Считаю действия банка мошенническими и неосновательным обогощением.
В приложении Сбера в течение трех дней не дает погасить досрочно кредит
Когда вернетесь в ответом?
В озон-банке сложно закрыть кредитку.
Пыталась закрыть кредитную карту месяц назад. Не нашла как это сделать, и не было времени разобраться. Сегодня пытаюсь найти способ и этапы были такие:- скачала приложение озон-банка- в чат-поддержке озон-банка только бот с предложениями и нет оператора и возможность ввести запрос - нашла информацию в разделе "помощь", что закрыть кредит можно по телефону, позвонила, там бот и нет возможности оставить запрос - зашла в обычное приложение и через заявку оставить претензию наконец появился оператор, который ещё 4 ответа отговаривал закрыть карту, и только после угрозы, что буду жаловаться выше, написал, что закрытие будет с завтрашнего дня Ужас! Около 1,5 часов это делала.
Зависла заявка на ипотеку при оформлении через ДомКлик из-за сбоя при подтверждении через Гос.Услуги.
Выйти на сделку не возможно из-за массового сбоя, решения проблемы на данный момент нет.Подтверждение запрашиваем уже несколько дней каждые 4 часа, и каждый раз оно не проходит. Можно ли как-то в ручную запустить проверку и приложить все документы?
Не могу открыть вклад Новые деньги ни через Интернет банк ни через моб. приложение
Здравствуйте! Я хотел открыть вклад Новые деньги на 3 месяца под текущую ставку 14.2%. Но в интернет банке у меня по этому вкладу отображается другой процент - 12.71% на 3 месяца и пишет, что это максимальная ставка, т.е. на полтора процента меньше, чем должно быть. Я обратился в чат поддержки, но мне помочь не смогли - последний ответ был, что все процентные ставки мне показываются корректно, их устанавливает банк и служба поддержки на это повлиять никак не может.Т.е. получается банк не дает своему существующему клиенту открыть новый вклад под условия, которые он же сам публикует у себя на сайте. Это либо техническая ошибка, что говорит об уровне IT системы банка, либо намеренное действие, что уже подпадает под что-то типа обмана вкладчиков - публиковать условия вклада и не давать своему клиенту его открыть на этих условиях. Эта проблема уже была у меня полгода назад, теперь она опять повторилась.Я хочу опубликовать об этом негативный отзыв на данном сайте чтобы банк провел какое-то внутреннее расследование и решил наконец данную проблему. Ни в одном другом банке я с такой ситуацией не сталкивался. Спасибо!
ПРЕТЕНЗИЯ
на неправомерную блокировку доступа к счетам и отказ в обслуживании по причине смены мобильного устройства
Я не согласен с принятым решением об отказе в снятии ограничений.Сообщаю, что никаких противоправных действий, в том числе мошеннических операций, мною не совершалось. Доступ в личный кабинет был осуществлён с нового устройства, что могло быть расценено системой безопасности как потенциальный риск, однако данный факт не свидетельствует о нарушении мною условий обслуживания.Прошу:1. Провести повторную проверку с учётом предоставленных пояснений.2. Указать правовые основания и конкретные причины ограничения обслуживания (в рамках допустимого законодательства).3. Предоставить возможность прохождения дополнительной идентификации (в офисе банка или иным способом) для подтверждения, что операции выполнялись лично мной.Обращаю внимание, что в соответствии с действующим законодательством, в том числе нормами о защите прав потребителей финансовых услуг, отказ в обслуживании должен быть обоснованным и не носить дискриминационного характера.В случае повторного отказа без надлежащего обоснования оставляю за собой право обращения в надзорные органы, включая Банк России, а также в судебные органы для защиты своих прав и законных интересов.Прошу предоставить официальный письменный ответ.
Неожиданная рассрочка
Здравствуйте! Купил товар на Вайлдберриз с полной оплатой, мало того что доставка задержалась на неделю, но и оформилась рассрочка. Техподдержка не может решить вопрос уже 3 недели..
Меня обманул оператор
Когда ожидать ответа?
Неожиданная рассрочка
+
Не могу открыть вклад Новые деньги ни через Интернет банк ни через моб. приложение
Отправил
Никто не отвечает в поддержке!
Добрый день!Являюсь держателем электронного кошелька ВБ-банка, в ночь на 16 апреля ЭК был заблокирован по 161ФЗ, согласно закону 161ФЗ банк немедленно должен предоставить причину блокировки либо разблокировать кошелек спустя 48 часов после блокировки.После блокировки я незамедлительно обратился в поддержку, ответ от которой не поступил даже спустя двое суток!!!!!!!Оператор call центра Ксения отправляла запрос(она так утверждает) и сообщила, что ответ мне поступит в чат поддержки в течение суток, то есть до вечера 17 апреля, ответа нет. Решить вопрос никто не может!Мне нужна точная причина блокировки, а также образец заявления на перевод денежных средств с одного моего счета на другой мой. Либо же разблокировка.
Обман со стороны сотрудников отделения Альфа банка при выдачи карты!
11.04.2026 Я отправила реферальную ссылку для оформления кредитной карты своему супругу. Супруг оформил заявку, получил одобрение и предложение от банка забрать карту в отделении. 13.04.2026 мой супруг пришел в отделение за кредитной картой, уточнил, что карта именно по заявке, оформленной по реферальной ссылке. Сотрудник отделения это подтвердил и выдал карту. Но мне пришел отказ в получении вознаграждения (5000 рублей). На горячей линии мы выяснили, что якобы мой супруг в отделении отказался от заявки, оформленной по реферальной ссылке, и оформил другую заявку, по которой ему и выдали карту. Мой супруг НИКАКИХ новых заявок в отделении не оформлял. Считаю, что это явное мошенничество со стороны сотрудника отделения, который сам без ВЕДОМА и СОГЛАСИЯ моего супруга "провернула" схему по смене заявок. Мы крайне разозлены тем, как банк в лице своих сотрудников обманывает своих клиентов, чтобы не выплачивать им вознаграждение! У меня вопрос, как мне теперь получить свой бонус (5000 рублей) за кредитную карту, так как с нашей стороны все условия были ВЫПОЛНЕНЫ? И второй вопрос, куда я могу отправить свою жалобу на мошенничество со стороны сотрудника отделения? И как Альфа банк вообще допускает такие манипуляции со стороны сотрудников (оформления заявок на какие-либо продукты без согласия клиента!)?
18.04.2026
Заблокирована карта озон банка из за подозрительной активности переводов
Добрый день помогите пожалуйста! что мне делать?На карту поступали переводы Карту заблокировали Пишу в чат подержки попросили доказать откуда поступили деньги Я в чат отправил информацию как и откуда они мне поступилиВ чате молчат даже не читаютЗвоню на горячую линию мне говорят о том что карта была заблокирована по такой то причине и обращайтесь в чат Получается замкнутый круг Я живу на средства которые находятся на озон карте
Неожиданная рассрочка
Телефон
Здравствуйте, по 161 вопрос
Здравствуйте, была блокировка по 161 статье, было около около 9 месяцев назад, подскажите пожалуйста, получится сейчас разблокировать мои карты и счета?
Отказ в закрытии счета дебетовой карты и отказ в расторжении договора банковского обслуживания
Мария здравствуйте, ранее писал вопрос, но ответа не последовало. Сообщите пожалуйста почему на моё заявление на закрытие счета дебетовой карты и расторжение договора банковского обслуживания поддержка банка и сотрудники офиса отвечают отказом? Мной был инициировано несколько обращений через приложение, но там так же нет ответа, а время идёт. Своими действиями представители банка нарушают требования п.1 и п.7 статьи 859 ГК РФ, а также Инструкций Центробанка № 153-И, в частности пунктом 8.1. Основанием для расторжения договора служит односторонний отказ от договора, требование уполномоченных лиц, а также инициатива одной или согласие обеих сторон
Обслуживание в отделении банка ВТБ
Крайне разочарована обслуживанием в банке ВТБ Екатеринбург, Белинского 180 17 апреля 2026 года в 9.00. В ноябре 2025 года банк ВТБ заблокировал мои карты по непонятной причине. 17 ноября я обратилась четвертый раз в отделение банка ВТБ. Вместо помощи я получила смешки в мой адрес от молодых работниц данного банка. Управляющая отказалась работать со мной, оставив меня в кабинке для переговоров, выключила в ней свет. После того как она убедилась, что я не уйду и звоню на горячую линию банка ВТБ, вернулась и перенаправила меня для решения вопроса на другой конец города ул Свердлова 11А. Там сотрудница приняла от меня заявления. Как и когда решится мой вопрос я не знаю. Кроме смешков, унижения, траты времени и средств на поездки в банк я так ничего и не получила. Неужели по регламентам работы вашего банка я не имею права знать за что заблокировали мои карты? Вернуть мои деньги? Уважительное отношение ко мне и моим нервам и времени?
Постоянно переносят сроки обращения и не хотят решать проблему.
Добрый день. 17.04.26 в 18.57 у меня произошла оплата покупки в сети "Вкусно и точка" на сумму 1368 руб.Деньги были списаны, но заказ в предприятии отменился и не был выполнен. Работники сети подтвердили, что деньги отправлены на возврат в банк.В тот же день мной было написано обращение в техническую поддержку с просьбой оспорить операцию и проверить возврат.Сначала сотрудники составили обращение сроком рассмотрения до 27.04.2026.Я написала в тех поддержку и попросила ускорить процесс, ведь деньги при оплате через СБП приходят обычно моментально, максимум до 5 дней.По итогу тех поддержка увеличила сроки рассмотрения до 06.05.2026!!! Ну что сказать, отличная работа специалистов, так держать! Вот от этого банка не ожидала такого уж точно.
Как вернуть средства ?
Добрый день. Со счета были списаны средства в размере 399,00 руб. (Как позже оказалось не один раз, а ДВА) Как вернуть деньги за TUTORPLACE если я не подключала никаких подписок? Писала в чат и обращения, помощи ноль. на данный момент списали последние деньги со счета
18.04.2026
Порция унижений от Альфа-Банка
Получил блокировку по 161-ФЗ, которую заявитель сразу отозвал как получил подтверждение перевода криптовалюты. Другие банки ограничили получение денег на карту, а Альфа-Банк заблокировал приложение и карты. Получилась ситуация что я не могу внести деньги на кредитную карту. Прихожу в отделение и тут говорят что очередь и что я не успеваю сегодня, завтра последний день, а завтра все отделения выходные. Звоню на горячую линию, прошу как то решить вопрос, там сказали ничем помочь не могут. У итоге Альфа заблокировал мне карты, а в отделении отказались принять наличные, потом будет просрочка, в которой меня сделают виноватым.
Неисполнение решения суда
3.03.2026 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», дело А60-3233/2025. Однако до настоящего момента задолженность по моим кредитам не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона. Прошу в кратчайшие сроки: 1. Аннулировать просрочку платежей по кредитам и кредитным картам, ввиду того что просрочка образовалась в рамках проведения процедуры банкротства. 2. Аннулировать задолженность по кредитам и кредитным картам согласно завершённой процедуре банкротства. 3. Дать возможность закрыть счёт. 4. Направить мне письменное подтверждение списания.
Списание с карты!!! YP - SLIDYAI OMSK G RUS списал деньги с карты Сбербанка без предупреждения!!!
Здравствуйте, оформил пробную подписку за 1 рубль, через 3 дня списалось 899₽, позже еще 899₽. Дело в том что я не пользовался больше услугами этого сайта, помимо 1 раза. Подписка продлевается сама, а доступа в аккаунт у меня нет .
Мошенничество в промо-акциях ВТБ
Приглашал друга на дебетовую карту через реферальную ссылку. Все условия акции выполнили. Но ВТБ обманули, ответили, что якобы открыли карту не по реферальной ссылке. Хотя это не правда! Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто надеется поучаствовать в каких-либо акциях. Можете не ждать обещанного бонуса от этого банка!
Нет возможности привязать карту к другому своему счету в рублях.
С сожалением узнал, что могу привязать свою карту Black к другому счету в иностранной валюте. Но к другому своему счету Blck в рублях, привязать эту карту в качестве дополнительной не могу. Оператор написал, что нет технической возможности. Грустно, что этот вопрос не продумали. И странно - к счету в валюте есть техническая возможность, к рублевому счету нет.
Прикрепление документов
Почему я не могу скрины для отзыва прикрепить?
115 фз на альфа банке
Здравствуйте, Ирина Вадимовна! Нашли ответ что они говорят ?
Альфа-Банк из раза в раз отказывается выполнить процедуру, указанную Банком России
Мои реквизиты включены в базу данных Банка России по 161-ФЗ. Я стала жертвой мошеннической схемы «треугольник» при продаже криптовалюты на P2P-площадке — мошенник подставил мои реквизиты, и третье лицо перевело мне деньги, не зная, кому платит. По данному факту мною подано заявление в МВД по ст. 159 УК РФ.11.03.2026 получила официальный ответ Банка России (№ 56-ОГ-А/48097), в котором прямо указан порядок действий для исключения из базы. Пункт 1 порядка: подать в кредитную организацию получателя (АО «Альфа-Банк») заявление об отказе от зачисления денежных средств по ОБДС, указав номер запроса REQ.Предприняла не менее пяти попыток подать это заявление через разные каналы: лично в отделении, по электронной почте, через сообщество ВКонтакте. Результат один и тот же — банк каждый раз подменяет мой запрос и отвечает: «Отменить перевод не можем, верните деньги самостоятельно».Но я не прошу отменить перевод. Я подаю заявление об отказе от зачисления денежных средств по ОБДС — это процедура по 161-ФЗ, которую прямо указал мне Банк России. Банк же каждый раз ссылается на Положение 762-П, которое регулирует совершенно другой вопрос. Это разные процедуры, разные нормативные акты, разные основания.При этом банк не может даже чётко соотнести номера обращений с каналами подачи — я до сих пор не могу установить, какой номер к какому обращению относится. Ответы приходят в личный кабинет, в который я не могу зайти из-за блокировки по тому же 161-ФЗ.В результате бездействия банка я не могу выполнить первый этап процедуры исключения из базы данных. Мне заблокированы карты и счета во всех банках. Я не могу пользоваться своими деньгами уже больше месяца.В случае если банк продолжит уклоняться от рассмотрения заявления по существу, мною будет подана жалоба в Банк России на действия АО «Альфа-Банк». Прошу банк наконец рассмотреть моё заявление по существу, а не присылать очередную отписку.
Наследственное дело.
Нет перевода денег. Обещали неделю. Прошло 2 недели, наследство
Домклик vs Госуслуги. Не приходит сообщение с ссылкой на госуслуги!
Добрый день. В момент рассмотрения ипотеки мне Домклик отправил сообщение, я по нему прошел, дал согласия на предоставление госуслугами выписки домклику (сберу). в результате это согласие оказалось бесполезным, так как в сбер выписка не поступила. После этого началось веселье. Менедже банка позвонил и сказал, что лучге отозвать согласие и пройти по новой ссылке, которую они направили мне в новом смс. Но смс больше не поступало! Они отправляли мне эти смс десятками, но мне не пришло ни разу. При этом, все остальные сообщения от 900 и домклика приходят моментально, а солб с ссылкой на госуслуги не приходит. Менеджеры в ситуацию не вникают, только говорят что снов отправили сообщение. Последний менеджер попытался понять проблему, вроде как создал заявку в поддержку, но тишина пока. Стучусь уже во все двери. Помогите. Сразу скажу, что оператор не блокирует сообщения, и госуслуги ответили, что это не в их компетенции, отправляют решать со сбером😣
Как подать жалобу на банк за несоблюдение обязательств перед физ лицом?
Хочу опубликовать негативный отзыв о т-банке в связи с невыполнением с их стороны их же правил.подал заявление на продажу ипотечной квартиры в соотв отделответили что решается обычно на следующий день.. прошло 12 дней. Тишинапишу в чат - отвечает либо бот, либо человек, который без ссылок и объяснения причин просто тянет резину. Ни сроков ни какой другой информации банк не даёт.что мне делать?сделка по продаже вот вот близится. Мне нужна эта бумажка от банка
Прошу подтвердите отзыв
Здравствуйте, прошу зачесть оценки отзыва, скажу честно что делаю это ради баллов от яндекса банка, поэтому оставляю положительные отзывы, сам банком пользуюсь, но чтобы дали бонусы, нужно подтверждение оценки, написано что неподробно написан отзыв, хотя смотрел отзывы о банках, видел и покороче отзывы.Если не получится зачесть то можно ли удалить эти 2 отзыва, я оставлю 2 новых с подробным описаниемhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13052291/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13052287/
Банк ВТБ не даёт снять Заработную Плату
ВТБ незаконно удерживает мою официальную заработную плату. Я пришел в банк чтобы снять свою ЗП через кассу, потому что знаю, что снять с карты не получится - карты заблокированны по 161 ФЗ(у меня идут разбирательства с МВД). При этом ссылаясь на ч 3.15 Федерального Закона № 369 - ФЗ получить свои честно заработанные деньги через кассу я имею полное право. Далее - в отделении банка мне говорят ''Снять не даёт программа - необходимо открывать внутренний арбитраж'' сколько он продлится при этом не говорят. Далее я, зная и понимая законы звоню на горячую линию, уточняю, имеет ли банк хоть малейшее право удерживать мои деньги, полученные от работадателя? На что получил ответ - ''Что вы? Конечно же нет - это незаконно в вашем случае. У вас нет никаких блокировок - прниходите и снимайте деньги'' Весь этот замечательный диалог, как и хамское поведение сотрудников банка я записал на видео, чтобы в дальнейшем подать иск в суд! Придя на следующий день в банк с этим видео с меня посмеялись, в моменте зам директора заявила, что ничем помочь не может развернулась и ушла в неизвестном направлении. Получается, что банк не соблюдает законов Российской Федерации и действует как им вздумается, что совершенно неприемлимо для банка такого уровня как ВТБ. Он оставляет своих верных клиентов на растерзание судьбы, оставляя без последней, честнозаработанной, копейки в кармане, что противоречит не только законам РФ, но и даже простым человеческим нормам. Таким образом, я считаю себя ущемленным в правах, считаю что тем самым банк меня унижает, ведь мне приходится ходить и выпрашивать свои же деньги, а в банке надо мной еще и насмехаются, как-будто я какой-то попрошайка и пришел просить милостыню. Я, как верный и постоянный клиент ВТБ(уже в прошлом) крайне не рекомендую пользоваться данным банком и я, если в ближайшие дни проблема не решится, пойду с иском в суд, и буду решать данный вопрос в правовом формате. Надеюсь на то что справедливость в нашей стране еще жива и законы действуют.
Справка о выплаченных процентах по закрытой ипотеке для получения налогового вычета
Я и муж брали ипотеку в 2023 году в РНКБ банке. Закрыли её в 2024. Не можем получить теперь справку о выплаченных процентах за 2024 год. Форма автоматическая в приложении ВТБ не выдает ее. Приходим в офисы ВТБ (т.к. РНКБ теперь часть их) - в офисе дважды нам не смогли выдать данную справку. Муж тратит по часу, вися на линии телефонной. Подавал заявку о проблеме через приложение, заявку первую закрыли. Проблему не решили. Через приложение так и не можем получить ее. По линии сказали - что спишут 200 рублей (на каком основании вообще, уже списали, чтоб мы пришли в отделение банка ВТБ - и нам там распечатают справку, на почту или в электронном виде - не отправляют). Мы спросили - это что, нетипичная справка? Почему мы должны платить за справку, которая должна автоматически создаваться одним кликом и проходить столько сложностей для получения базовой вещи, еще и платить за это деньги.
В личном кабинете не отражаетс дебетовая карта при смене оператова
Только банк т банк такую операцию делает (открепляет номер от карт) другие банки этого не делают, меня просили пройти полну идентификацию, задавали вопросы о проверочном слове и просили выйти онлайн. Это техническая операция т банка, я не меняла к банковской карте номер телефона, почему такие сложности создаете. Звонки от тбанка были с разных номеров и не считаб это нормальным процессом, получается создаете проблему клиенту из за некачественной свящи. прошу решить вопрос нормальным способом, при оформление карты был указан номер и у меня он не меняется 22 года.
Прошу вернуть процентную ставку
Обращалась раннее в банк с просьбой вернуть процентнуб ставку. Банк не хочет идти на уступки, клиентов добросовестных не ценит. да я допустила ошибку не досмотрели по расчетам по карте халва , и естественно когда банк повысил ставку по кредиту перестала пользоваться картой халва , зачем она мне тогда если банк изменил условия , и пользоваться ей нет смысла. Поэтому прошу банк понизить ставку , дать шанс чтобы возобновить пользование картой халва. спасибо за понимание
Как подать жалобу на банк за несоблюдение обязательств перед физ лицом?
Вот ровно слово в слово мне так в чате пишут.вы не находите, что это не аргумент для просрочки оформления документа?это всё равно что я в день ежемесячного платежа по ипотеке ответил : мне жаль, но нужно больше времени. Тоже самое..я имею права знать по какой причине затягивают время и мне приходится нервничать изза этого. не я придумал эти 10 дней, а банк. И всё было расчитано под эти 10 дней. А теперь что?сколько ждать? Почему я должен ждать?
Заблокировали карту
Здравствуйте, я сегодня хотел купить машину, мне надо было перевести сумму по номеру телефона клиенту сбербанка, и меня заблокировали, проблема в том что я на СВО, связи почти нет, в отделение банка доехать не могу , что делать , помогите пожалуйста
разблокировка доступа к банкам
Добрый вечер Заблокировали карту , и внесли в черный список банка России . Подавал обращение в ЦБ , прислали ответ , что я являлся получателем ОБДС от банка Инго , вместе с номерами переводов , позвонил вам на горячую линию для уточнения информации , мне сказали что переводы на мою карту не приходили , только наоборот отправлялись на карту банка Инго . Так же написали для разблокировки нужно сделать отказ от ОБДС , но так же на горячей линии ответили что отказ сделать просто не от чего , т.к на мою карту Альфа банка не были совершенны переводы . Я написал в банк Инго , там дали ответ что мне были отправлены два перевода по 10.000 рублей , что за переводы не в курсе я , и не в курсе на горячей линии в Альфе банке , и теперь не понятно как вообще сделать отказ от ОБДС , разблокировать мою карту и удалить в дальнейшем из черного списка . Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации и выслать реквизиты или номер карты с которой были осуществлены переводы на мою карту , в банке отправители данной информации не дали , сказали писать в банк получатель средств , если вернуть средства то как вернуть их и куда
Заблокировали счёт.
Здравствуйте. Я совсем недавно в первый раз столкнулся с проблемой банка. На протяжении многих лет я являлся клиентом Сбербанка. Меня полностью устраивает все условия данного банка он. Ваша карта у меня была зарплатной до одного момента. 30 марта 2026 года мне заблокировали полностью расчетный счёт и приложение банка с подозрением на 115фз. В этот же день я обратился в ближайшее отделение банка. На что мне сказали передавать все документы в электронном виде. Я обратился по номеру горячей линии уточнил какие документы и за какой период. Девушка оператор всё объяснила и сказала то что блокировка произошла из за подозрительных пополнений счета. Пояснение пополнение счета было с букмекерской компании со ставок на спорт это оператору всё сказал. Мне сказали приложить к документам все скриншоты которые возможно. Это всё я собрал и отправил в приложении. Спустя 10 дней мне приходит отказ от банка без объяснений. Я отправил запрос повторно в добавок я на сайте сбербанка нашел документ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПАО СБЕРБАНК и соответственно в заполненном виде отправил. Спустя 2 дня мне также приходит просто отказ без объяснений. Помогите пожалуйста решить проблему. Я действительно не знал что у данной букмекерской компании нету лицензии в России это был единичный случай ставок на спорт. Я осознавал риски данного мероприятия и использовал для игры лично заработанные средства. Надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.Со ставками на спорт я полностью прекратил взаимодействие
озон банк не отвечает поддержка уже 12 часов
заблокировали карту за подозрительную активность , смешные переводы 2500 и 2000 поддержка не отвечает уже почти сутки , на горючую линию звонил отвечает бот так что бесполезно
Не могу 2 дня войти в личный кабинет. " Система временно недоступна" попробуйте позднее.
Не могу войти в ВТБ онлайн через мобильное приложение на Андроиде. В пятницу произошел выход с личного кабинета, хотя я не нажимал "выйти".
Не могу войти в ВТБ онлайн через мобильное приложение на Андроиде. Пятницу, 17.04. неожиданно произошел выход с личного кабинета, хотя я не нажимал "выйти". И с тех пор войти не могу. Сначала требует ввести номер телефона. На телефон приходит код, ввожу его, далее просит код из 4 цифр, который я вводил при входе в личном кабинете. Тут же пишет: "система временно недоступна, попробуйте позднее" и опять нужно по новой вводить номер телефона, коды с смс и мой код... Через нфс тоже не получилось войти.И через браузеры смартфона и ПК тоже самое.Вчера звонил на горячую линию. Дали адрес Эл почты. Написал туда, изложил свою проблему - тишина.
Заявка на ипотеку через ДомКлик, массовый сбой подтверждения через Гос.Услуги
Я являюсь созаёмщиком по ипотеке супруги, на данный момент зависла сделка через ДомКлик из-за сбоя при подтверждении через Гос.Услуги. Выйти на сделку не можем из-за данной проблемы, ссылки на подтверждение запрашиваем каждые 4 часа и каждый раз что-то не проходит. Возможно ли в ручную запустить проверку и приложить все документы, которые запрашиваются через Гос.Услуги?Спасибо
Как получать зарплату если счета заблокированы по 161 ФЗ?
При p2p продаже остатков криптовалюты, я стал жертвой мошенников и мои счета заблокировали по 161 ФЗ, я теперь никак не могу получить никакой перевод. В данный момент мой запрос на рассмотрении в ЦБ (уже в третий раз) и у меня в связи с этим вопрос: а как мне получать зарплату и на какой счет? Поддержка банка сказала, что переводы в этом случае все равно будут блокироваться. Заранее спасибо
ОБМАНУЛИ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ!
1 апреля я пришёл в отделение ВТБ по адресу: Г. Пенза ул. Терновского 255, для того чтобы получить свою дебетовую картуСотрудница (девушка-стажёр, её наставляла другая, более опытная сотрудница) сказала, что для активации карты нужно пополнить баланс на 500 рублей и совершить покупку на любую сумму, пообещав бонус 250 рублей на телефон. Я выполнил это условие.В итоге деньги списались как автоплатеж на мой номер телефона (Т2). Своего согласия на подключение автоплатежа я не давал. Карта активировалась сама, без всяких платежей.При обращении в поддержку ВТБ мне сказали: «решайте с оператором связи». Хотя проблема - в действиях ваших же сотрудников в отделении.Прошу решить эту проблему и вернуть мне эту сумму, согласия на списания которой я не давал
Тоже безосновательно заблокировали карту. Сколько нас таких?
Почему вы искажаете информацию? Не 15.04, а 14.03 мне заблокировали карту. Об этом я приложила скрины из чата. В чате мне ответили на 3-и сутки с требованием предоставить все чеки за полтора месяца. Вы хотите сказать, что все мои операции за полтора месяца были подозрительными? Не слишком ли требования Озонбанка избыточны? Конечно, мне проще закрыть счёт и пользоваться услугами других нормальных банков, которые хотя бы на вопросы умеют конкретно отвечать.
Блокировка учетной записи
Я, С-ев Иван А., мне заблокировали учетную запись втб банка, без причины, скинула Мама 500 рублей и заблокировали.
Заблокировали счёт.
А блокировка навсегда или на какое то время
Апельиновая карта и ее обслуживание
И
Помогите пожалуйста
YP*SLIDYAI MOSCOW RUS пытаются списать деньги не знаю как отключить подписку. могли бы вернуть деньги
Проблема с открытием счета
Уважаемые представители банка!Пишу данный отзыв в публичном поле на Банки.ру, поскольку банк на протяжении более 2 лет уклоняется от предоставления внятных разъяснений и фактически игнорирует мои законные права как клиента.В 2023 году мои счета и карты были заблокированы под формулировкой «компрометация». С тех пор я неоднократно обращался в поддержку, строго следовал всем рекомендациям сотрудников, в том числе подавал заявки на перевыпуск карты. Однако каждый раз получал формальные отказы без указания причин и без предоставления какой-либо конкретики.Подчёркиваю:— мне не предоставлен перечень операций, вызвавших подозрения;— мне не разъяснены основания применения ограничений;— мне не предложен механизм устранения нарушений (если таковые вообще имеются).Фактически банк произвёл бессрочное ограничение обслуживания без надлежащего уведомления, без доказательной базы и без соблюдения принципов добросовестности.Отдельно обращаю внимание, что операции, связанные с криптовалютой, не запрещены законодательством РФ. Я готов подтвердить законность происхождения средств и предоставить все необходимые документы. Однако банк не запрашивает информацию, а просто блокирует доступ — что выглядит как формальный отказ от исполнения обязательств перед клиентом.Считаю действия банка:— злоупотреблением правом;— нарушением принципов прозрачности;— возможным нарушением норм банковского и гражданского законодательства.Подобная практика подрывает доверие к банковской системе в целом и дискредитирует конкретную кредитную организацию в глазах клиентов.В случае отсутствия внятного и аргументированного ответа в рамках данного обращения, мной будет инициировано:— обращение в Центральный банк Российской Федерации с требованием проведения проверки;— подача жалобы в иные надзорные органы;— подготовка правовой позиции для защиты интересов в судебном порядке.Требую:1. Предоставить официальный письменный ответ с конкретными основаниями блокировки;2. Указать операции или события, послужившие причиной ограничений;3. Обосновать правомерность столь длительного (более 2 лет) ограничения обслуживания;4. Предоставить чёткий перечень действий и документов для снятия ограничений;5. Рассмотреть вопрос о немедленном восстановлении обслуживания.Игнорирование данного обращения будет расценено как подтверждение отсутствия законных оснований для ограничений.
Перевод денег внутри
Взят кредит в банке ВТБ, надо перевести 700 тысяч за покупку машины продавцу. Счёт продавца тоже в ВТБ. Нет ли вероятности блокировка счета??
НЕ ДЕЛАЮТ СМЕНУ НОМЕРА ПО ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ 1,5 МЕСЯЦА! НАРУШЕНЫ СРОКИ ВСЕХ ОБРАЩЕНИЙ! НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ! НЕТ ОТВЕТОВ НЕТ ПОМОЩИ НА ОБЫЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТА ПО КАРТЕ!
Здравствуйте! Сегодня уже 19 апреля заканчивается, до сих пор смену номера не сделали!!! Долго еще ждать? Напишите конкретно до какого числа? 2 месяца почти прошло с момента как я прошла идентификацию!!! Я уже месяц не могу пользоваться своей дебетовой картой МТС Деньги!! Вы сами теряете своего клиента, я столько покупок могла сделать за это время!!!
Игнор в чате .......
Когда оператор ответит в чате? Заблокировали все средства и полный игно в чате. Хочу вывести средства
Отказ в доступе к услугам Яндекс Банка без разъяснения причин
Здравствуйте.Ранее я пытался оформить и использовать финансовые сервисы, предоставляемые Яндекс Банком (включая Яндекс Пэй), однако получил отказ без разъяснения причин.При обращении в поддержку мне сообщили, что доступ к оформлению продуктов невозможен, без предоставления каких-либо конкретных оснований.Хочу пояснить, что ранее в отношении меня действительно применялись ограничения в рамках банковского обслуживания, связанные с требованиями законодательства (в том числе Федерального закона №161-ФЗ).Однако на текущий момент данный вопрос урегулирован.В подтверждение этого:— мною получен официальный ответ Банка России, согласно которому сведения обо мне отсутствуют в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента— ограничения, связанные с указанными основаниями, были сняты— ряд кредитных организаций уже пересмотрели мой клиентский профиль и восстановили доступ к своим продуктамОтдельно отмечу, что на протяжении длительного времени являюсь пользователем сервисов Яндекса и регулярно использую их в повседневной жизни, что также подтверждает мой добросовестный пользовательский профиль.Таким образом, на текущий момент отсутствуют правовые основания для ограничения моего доступа к финансовым услугам.Прошу:— провести повторную проверку моего клиентского профиля— разъяснить причины отказа в доступе к продуктам Яндекс Банка— рассмотреть возможность восстановления доступа к сервисам, включая оформление платежных инструментовГотов оперативно предоставить официальный ответ Банка России и иные подтверждающие документы.Рассчитываю на объективное рассмотрение обращения.
Один офис на всю Москву
Нужно подать заявление на сохранение зарплаты. Один офис на всю Москву, в Москва-Сити. Просто ужас. Все банки принимают подобные заявления через чат поддержки. А ВТБ еще живет в 19 веке. Приехал в пятницу в 14 часов и передо мной охранник закрыл дверь. Издевательство и хамство.Проще зарплату перевести в другой более современный банк
Отказ в закрытии счета дебетовой карты и отказ в расторжении договора банковского обслуживания
Здравствуйте, уточните пожалуйста, какой датой закрыты счета и во сколько завтра можно получить подтверждение о расторжении договора банковского обслуживания?
Проблема с кошельком
Конечно, но если уточнить срок у людей которые ответстенные за обновление данных или кто это обновление разрабатывал, то они точно должны знать сроки. Вам надо всего лишь обратиться к этим людям и узнать этот срок.
Правильно ли я вас понимаю, что во внесудебном порядке вы категорически отказываетесь исполнять требования Российского законодательства?
Хотел перевести деньги себе же в другой банк,получил отказ,связался с поддержкой,сказали с вами свяжутся,говорю,что нет сейчас связи,по итогу заблокировали личный кабинет
Хотел перевести деньги себе же в другой банк,получил отказ,связался с поддержкой,сказали с вами свяжутся,говорю,что нет сейчас связи,по итогу заблокировали личный кабинет
19.04.2026