Заблокирован счет в Альфа банке
Добрый день! Хочу отправит жалобу касающуюся работы Альфа банка. 21.02.2025 по решению налоговой инспекции было принято решение 32049 о приостановлении операций. Затем 24.02.2025 налоговая отменила решение . Решение №33427 от 24.02.2025 года и счета были разблокированы. На протяжении года никаких проблем не было. 16 февраля 2026 года на счет поступила сумму с депозита и Альфабанк снова заблокировал счета на сумму 999999999999,99 обосновывая это тем,что было решение от 21.02.2025 года. При обращении в налоговую получила ответ, что это решение отменено еще 24.02.2025 году и отправлено в банк . Спустя сутки банк разблокировал деньги,обьясняя это ошибкой. Сегодня, 23 апреля 2026 года я открыла накопительный счет, перевела сумму и опять пришло сообщение о блокировки на основании того же решения от 21.02.2026. Налоговая утверждает,что еще 14 месяцев назад было отправлено решение об отмене решения. Опять заблокированная сумма такая же. Я клиент этого банка вот уже около 30 лет. Это безобразное отношение к клиенам , прошу рабораться с этой ситуацией и разблокировать счета,так как на это нет никаких оснований.
Сбербанк «Дом клик»
это еще ладно, у нас еще маленький ребенок ему 1 год, не с кем оставить было и ему пришлось ездить с нами. Это очень неприятная ситуация. То что можно было сделать в Москве, но не захотели и отправили в другой город
Как вернуть деньги за отмененный концерт?
Отказ в возврате средств за концерт
Ваш сотрудник сбербанка сегодня взял с меня комиссионный сбор за перечисление денежной суммы в казенное учреждение. Это законно?
Ваш сотрудник сбербанка сегодня взял с меня комиссионный сбор за перечисление денежной суммы в казенное учреждение. Это законно?
Отвратительное отношение к клиентам банка.
Пополнила счёт на сумму равную полной стоимости кредита. При этом оформила заявку на полное досрочное погашение кредита. При этом бот мне пишет,что заявка оформлена на частичное погашение. Тем самым навязывая мне свои услуги и плату за них ещё на месяц. Отстой полный. Никому не советую этот ОТП банк
Незаконное поведение банка в рамках обслуживания, непонятное ограничение в рамках дистанционного обслуживания, при этом не мотивированный отказ в обслуживании очно, по бумажным распоряжениям.
Добрый день ! 23.04.26 не смог войти в приложение ВТБ на телефоне, позвонил по номеру 1000, у меня карта ВТБ привелегия, ответили что по телефону помочь не могут и нужно обратится в офис банка.Сегодня 24.04.26 обратился по адресу г. Красноярск, ул. Шумяцкого 6. При обращении сотрудник банка сказал что приостановлено дистанционное обслуживание из за трёх моих переводов по СПб физ лицам, на что мной были предоставлены переписки с физ лицами и объяснен характер производимых переводов, в то же время обслуживание меня не приостановлено. Ознакомившись с памяткой, я объяснил что готов предоставить все запрашиваемые документы прямо сейчас, на что получил ответ что должностная инструкция не позволяет им в отделении банка получить запрашиваемые документы и все нужно сканировать и загружать самому чтобы отправить на электронную почту, а у меня нет сканера, но ладно, это не главная проблема.Я согласился и написал бумажное распоряжение о переводе части моих средств на мой счёт в другом банке(т.к. в памятке написано что обслуживание по бумажным распоряжениям не отменены), объяснил что все средства моей семьи находятся на накопительном вкладе втб, и нужна хотя бы часть средств для жизни.На что получил отказ в устной форме, письменные объяснений они давать отказались. Предложили написать обращения на плохую работу банка и ждать месяц ответ, или написать заявление на закрытие счета и ждать десять дней. Окола часа я пытался объяснить сотрудникам что в их же памятке написано, что их запрос не отменяет возможности приёма распоряжений на бумажном носителе.Они согласились что счёт мой не заблокирован, но в то же время отказывают в совершении операций по переводу на мой счёт в другом банке. Далее мы вместе с сотрудникам изучали правила обслуживания клиентов где написано что обслуживание ведётся как в рамках дбо так и на бумажных носителях.Не добившись ничего и т.к. мне нужно было ехать на работу, а директор филиала не мог меня принять из за планёрки, я посчитал что отпишусь на электронную почту и в понедельник поеду в банк ещё раз.Отправив информацию по запрос банка на почту , получил ответ, что срок рассмотрения не регламентирован, хотя в инструкции ЦБ по 115фз есть четкий регламент 5 рабочих дней.Что вообще происходит? Это и не блокировка по 115фз, и не расторжение договора в одностороннем порядке банком, сотрудники банка наотрез отказались мне давать какие либо объяснения в письменной форме чтобы я пошел в суд. На лицо какое то самоуправство и использование моих денежных средств в своих целях.
Закрыли счет без обоснования
Крайне разочарован действиями Ozon банка. Мой счёт был закрыт без каких‑либо предварительных уведомлений и объяснений.Никаких нарушений с моей стороны не было,операций подозрительного характера непроводилось.Обратился в поддержку — получил шаблонный ответ без конкретики. Ни причин, ни сроков восстановления доступа, ни извинений. Такое отношение к клиентам недопустимо. Считаю,что банк обязан предоставить чёткое обоснование своих действий и восстановить мой счёт.
Прошу банк возместить мне упущенную выгоду за пользование моими денежными средствами
Позвоните мне, пожалуйста, по номеру, указанному в конфиденциальной части этого сообщения.
Т-Мобайл нет сервиса от слова совсем
А клиентам как важно быть удовлетворенными.Вы вначале почту прочитайте, а затем пишите в данную ветку сообщения.Письмо я даже на свое письмо получил ответ от некой Екатерины из вашего банка.
Крепостное право» в РСХБ: отказ в дистанционном закрытии счета и принуждение к поездке в другой регион
Я являюсь ипотечным заемщиком АО "Россельхозбанк". Проживаю и обслуживаюсь в Москве, однако в моем профиле до сих пор числится старый счет, открытый в 2018 году в Саратовском филиале по зарплатному проекту организации (которая там давно не обслуживается).Наличие этого счета в другом регионе создает мне огромные неудобства и путаницу при распределении средств. Из-за разрозненности региональных баз банка я не могу корректно проводить частичное досрочное погашение ипотеки.С 2019 года я неоднократно пыталась закрыть этот счет, но банк систематически мне отказывает. В распоряжении имеется скриншот переписки с оператором чата, где мне официально заявляют (цитата): "Закрытие карточного счета производится именно в регионе ведения счета. Иные способы не предоставлены".Считаю это требование незаконным. Согласно ст. 859 ГК РФ, договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. РСХБ — это единое юридическое лицо, и технические особенности вашего ПО не могут обязывать меня посещать другой регион для базовой операции. Вы фактически ограничиваете мое право на распоряжение финансами и навязываете территориальные ограничения.Требую:Дистанционно расторгнуть договор счета в Саратовском филиале без моего личного визита в г. Саратов.Прекратить практику нарушения федерального законодательства (ГК РФ) в части закрытия счетов.
24.04.2026
Как разблокировать карту МТС-деньги, накопительный счёт и личный кабинет в приложении?
Здравствуйте, меня зовут Виталий , мне заблокировали карту МТС-деньги, накопительный счёт и личный кабинет в приложении, якобы по 115 ФЗ, с формулировкой" замечена подозрительная активность". Все операции проводил как обычно, это четвёртая карта МТС-деньги в семье. Попросили документы ,всё что просили выслал на электронную почту ЭКСИ банка. Каждый раз создают новое обращение с новым номером и берут срок на рассмотрение 10 дней. Аналогичный вопрос в Газпромбанке я решил за 5 минут по телефону следуя инструкциям оператора.
ОБМАНУЛИ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА, ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ!
Недопонимания не было, мне прямо сказали о возврате денег в качестве бонуса
Снятие ограничений!!
Снимите срочно ограничения по 161 ФЗ! Так как ЦБ РФ уже снял ограничения!!! Ваш чат поддержки не работает !!!
Незаконное поведение банка в рамках обслуживания, непонятное ограничение в рамках дистанционного обслуживания, при этом не мотивированный отказ в обслуживании очно, по бумажным распоряжениям.
Вопроса про ограничение дбо у меня нет, я отправил всю необходимую информацию в банк.Вопрос почему мне отказали в обслуживании лично, и не дали снять или перевести деньги с моего склада.Согласно п. 2 ст. 837 ГК РФ, по договору вклада любого вида, заключённому с гражданином, банк обязан выдать по первому требованию вкладчика сумму вклада или её часть и соответствующие проценты. Это означает, что вкладчик имеет право забрать деньги со вклада в любой момент, не дожидаясь окончания срока действия договора.
Кредитная карта не закрыта
Ваш ответ по обращению CR-16476556 — это формальная отписка. Вы официально признали факт "некорректной консультации сотрудником", из-за которой карта не была вовремя заблокирована или закрыта.Списание от 05.04 произошло исключительно по вине вашего персонала. Признать ошибку банка и при этом требовать от клиента оплатить возникший из-за неё долг — недопустимо. Требую аннулировать задолженность и закрыть счет. Проблема не решена
прошло 5 рабочих дней, ответ по документам и разблокировки так и не предоставлен
по 115 фз заблокировали счет, прошло 5 рабочих дней, никакого продвижения в решении проблемы и ответа не предоставлено, напоминаю, по закону вы должны в течение 5 рабочих дней предоставить ответ! пишу еще одну жалобу в цб! так как вы затягиваете время, пользуясь чужими деньгами, ни в одном банке нет такого долгого рассмотрения, как в вашем!
Снятие ограничений!!
Моих данных уже нет в базе ЦБ с 20 апреля !!!!! Письмо с полодительнлм ответом из ЦБ РФ приложил в ваш чат уже 5 раз! И сегодня звонил в ЦБ РФ с жалобой на то, что вв нарушаете закон и не обновляете свою базу !!!!
СНИМИТЕ ОГРАНИЧЕНИЯ!
Восстановите банковское обслуживание немедленно ! Меня убрали из базы данных ЦБ РФ по 161й ФЗ еще 20 апреля !!! Я прикрепил в чат письмо от ЦБ с требованием о немедленном восстановлении обслуживания и снятия ограничений ! Обновите базу данных срочно!!! Вы нарушаете закон !!!
Жалоба на блокировку подарка и дезинформацию со стороны МТС
Здравствуйте! Прошу разобраться в ситуации, которая подпортила мне день рождения.Мне подарили деньги, пополнив баланс номера МТС через банк. При попытке перевести их в кошелек "МТС Деньги" система заблокировала операцию из-за "подозрительной активности". По номеру телефона, указанному в окошке блокировки на сайте я дозвониться не смогла.Сегодня я обратилась в салон МТС по адресу: спб, ул Савушкина1/2. Однако там мне просто отказали, сказав, что занимаются только сотовой связью. После этого я позвонила в поддержку по номеру +78002500520 , где мне четко ответили, что в этом салоне должны были подтвердить мою личность и снять ограничения. Я уже потратила очень много времени впустую.Я бы хотелаДистанционно снять блокировку. Я готова подтвердить личность любым удаленным способом(госуслуги, ТбанкID, etc) так как в офис я уже ходила и тратить время на повторную безрезультатную поездку не могу.Подтвердить легальность средств. Прилагаю скриншот пополнения — это подарок на день рождения, обычный банковский платеж.Компенсировать негатив. Мой праздник подпорчен бюрократией. Прошу начислить бонусы лояльности (кешбэк или скидку на связь).
ОБНОВИТЕ БАЗУ СРОЧНО
Срочно обновите свою базу по ЦБ РФ 161 ФЗ и восстановите мне немедленно обслуживание и доступ к моим деньгам ! По решению ЦБ РФ от 20 апреля 2026 меня исключили из базы данных по 161 ФЗ и требую незамедлительного снятия ограничений , которое вы уже не можете провести 4 дня , нарушая требования ЦБ!!! ОБНОВИТЕ БАЗУ СРОЧНО
Здравствуйте, Максим. Не понимаю, как прикрепить скрин с поступлением денег на сим-карту
ОБНОВИТЕ БАЗУ СРОЧНО
Ваш чат НЕ РАБОТАЕТ ! ТРЕБУЮ СРОЧНО ОБНОВИТЬ БАЗУ ДАННЫХ И ВОЗОБНОВИТЬ МНЕ БАНКОВСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЮ ЦБ РФ !!!!!
Снятие ограничений!!
Уже 5й раз прикладываю письмо из ЦБ РФ о положительном решении о моем исключении из базы данных ЦБ РФ по 161 ФЗ ! И требую незамедлительно восстановить мне банковское обслуживание и доступ к моим деньгам согласно требованию и постановлению ЦБ РФ от 20 апреля 2026 года !!!!! Обновите свою базу данных НЕМЕДЛЕННО !!!!!
ОБНОВИТЕ БАЗУ СРОЧНО
ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОНЫ ЦБ РФ !!! МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ ЦБ РФ ПО 161 ФЗ ЕЩЕ 20 АПРЕЛЯ 2026 ГОДА , А ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОБНОВИЛИ СВОЮ БАЗУ ДАННЫХ! ТРЕБУЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛТНО ВОССТАНЛВИТЬ МНЕ БАНКОВСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЮ И ПОСТАНОВЛЕНИЮ ЦБ РФ
Как связаться с оператором озон банка ? Если по телефону просят написать в чат, а чате просто не отвечают ?
Как связаться с оператором озон банка ? Если по телефону просят написать в чат, а чате просто не отвечают
ОБНОВИТЕ БАЗУ СРОЧНО
ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОНЫ ЦБ РФ ! Меня исключили из базы данных ЦБ РФ по 161 ФЗ еще 20 апреля 2026 года ! Свои данные и требование ЦБ РФ я оставлял в чате не раз , а целых 5 раз !!! Требую СРОЧНО ВОССТАНОВИТЬ МНЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ЦБ РФ ОТ 20 АПРЕЛЯ !!!!!!
Не работает служба поддержки
Здравствуйте. Уже не первую неделю не работает служба поддержки в ЛК , веб=версия, СПб. Очистить кэш - не предлагать. Звонок на номер 900 не помогает, тк общение с роботом.Невозможно получить ответ, в чем разница между дебетовыми картами "СберКарта дляпособий и пенсий" и "Бесплатная карта Мир". Далее, Уведомления об операциях 99 ₽1 - это регулярная информация в СМС о списании суммы при проведении Каждой оплаты? Услуга отключаемая? Далее, на действующей карте (мастеркарт) давно не работает магнитная полоса, теперь не каждый терминал стал опозновать чип. Обслуживание карты - 499р. При замене пластика какую карту получу? Спасибо.Волков
Незаконно удерживают активы более года
Прошу рассмотреть мою жалобу на действия сотрудников.Мои денежные средства удерживаются уже более года. Для их возврата мне было предложено заверить документы у нотариуса, на что я потратил(а) 3500 рублей. Сотрудники предоставили перечень необходимых документов, согласно которому я заверил(а) паспорт и банковские реквизиты для перевода средств и закрытия счета. При этом мне было прямо указано, что свидетельство о рождении заверять не требуется.После выполнения всех указанных требований мне было отказано в проведении операции. В качестве причины отказа сотрудники сообщили, что свидетельство о рождении не было заверено нотариально, несмотря на ранее предоставленные разъяснения.Дополнительно хочу отметить некорректное и грубое поведение сотрудников: они отказываются представляться и сообщать свои имена, что затрудняет дальнейшее взаимодействие и подачу жалобы.Считаю подобные действия недопустимыми. Прошу:1. Прошу провести по данному факту 2. Дать официальное разъяснение причин отказа ;3. Обеспечить выполнение обязательств по возрату моих денежных средств ; 4. Принято меры в отношении сотрудников , допустивших неккоретное поведение.
Карта выпущенная в озон банке не появляется в приложении озон
Когда будет результат?
Невозможно оплатить кредит после передачи из Почта Банка в ВТБ — отсутствуют доступные способы оплаты
Добрый день.Столкнулся с крайне странной ситуацией после передачи моего кредитного договора из Почта Банка в ВТБ.Я нахожусь за пределами Российской Федерации и пытаюсь добросовестно исполнять свои обязательства по кредиту. Однако на практике у меня отсутствует возможность внести платеж.Что произошло:– Кредит был передан из Почта Банка в ВТБ;– В Почта Банке мне сообщили, что все вопросы теперь решаются через ВТБ;– В ВТБ мне сообщили, что оплата возможна только через мастер-счёт;– Открыть мастер-счёт дистанционно невозможно, требуется личное присутствие в РФ.Попытки решить вопрос:– Обращался в чат ВТБ (скриншоты обращений от 10 и 15 апреля есть);– Писал на email ВТБ — обращение зарегистрировано (CR-16469577), предложили позвонить по +7 495 785-53-05.– Многократно пытался дозвониться по указаному номеру • при звонке с мобильного не работает меню (нажатие кнопок не распознаётся);• приобрёл пакет международных звонков онлайн и звонил повторно;• ожидал ответа оператора более 40 минут — никто не ответил;• 24 апреля повторил попытку — в меню только опции для “ВТБ Бизнес Онлайн”, к моему вопросу не относящиеся, соединения с оператором нет.Все подтверждающие скриншоты звонков и обращений имеются.Вопросы:Каким образом я должен оплачивать кредит, находясь за границей, если:– открыть счёт невозможно,– получить реквизиты невозможно,– дозвониться до поддержки невозможно?Почему реквизиты для оплаты (включая транзитный счёт, о котором упоминал сам ВТБ) не могут быть предоставлены письменно?Будет ли зафиксировано отсутствие моей вины в возможной просрочке, учитывая, что я предпринимаю все возможные попытки оплатить?Готов произвести оплату немедленно при предоставлении реальной возможности.В случае отсутствия решения буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России, так как текущая ситуация выглядит как ограничение возможности исполнения обязательств со стороны банка.Надеюсь на конструктивное решение.
МТС Банк незаконно списал средства, спровоцировал просрочку по кредиту и продолжает требования отдела взыскания
27.03.2026 с моего счёта в МТС Банке (номер договора/карты укажу по запросу) было произведено списание денежных средств в неизвестное мне направлении без моего распоряжения. Денежные средства предназначались для ежемесячного платежа по кредиту в этом же банке.Из-за данного списания на моём кредитном договоре образовалась просрочка (уже 27 дней). Мне начисляются пени, фиксируется просроченная задолженность. Сотрудники отдела взыскания МТС Банка периодически звонят с требованиями погасить долг и мне приходят уведомления (смс) о передаче моего вопроса в "группу выездного взыскания ПАО МТС-Банк", хотя проблема возникла по вине банка. Мне пришло уведомление об автоматической реструктуризации долга (о чем не просил и в чем я также не нуждаюсь).Я неоднократно обращался в поддержку банка. Специалисты подтверждают факт сбоя, но уже около месяца не могут восстановить средства / аннулировать просрочку. Прошу вас:1. Немедленно вернуть на счёт незаконно списанную сумму.2. Аннулировать образовавшуюся просрочку по кредиту, отменить все начисленные пени и штрафы.3. Прекратить звонки и сообщения от коллекторской службы банка по данному факту. 4. Предоставить письменный ответ о принятых мерах.Готов предоставить выписки по счёту, даты обращений и иные доказательства. Прошу решить вопрос в досудебном порядке.
проблема со входом в банк.
Периодически возникает проблема со входом в личный кабинет. Пишет: нужна проверка. Заметили подоздрительную активность с этого устройства. позвоните по номеру или придите с паспортом в отделение. Звонил по телефону, сказали что заявку приняли. после проверки спустя сутки все заработает. но так и не решилась проблема. При всем этом иногда получается зайти в личный кабинет.
Сбор средства на настенный рисунок к 9 мая!
Отправил!Банк возместить недобор средств из-за своей тупизны и хамства к собственным клиентам? Или будет достаточно упомянуть эту ситуацию в местных новостях, когда будем снимать видеосюжет про это?
Украли денежные средства с счета, хамское отношение в банке
15 и 16 апреля у моей мамы было произведено 2 списания 2000 и 2400 рублей. Она их не совершала, после обнаружения она сразу позвонила банк и специалист поддержки заблокировал карты, сказали ехать в банк. Мама живет в деревне, у нее больная нога, поехать куда то это целое дело. Она собралась, наняла машину и приехала в банк по адресу ул. Мамистова 7, Безенчук. В банке не предложили написать заявление на оспаривание операции, ничего, далее цитата со слов сотрудника: Были бы вы в банке ВТБ, тогда бы вам вернули списания в тот же день, но вы обслуживаетесь в сбере, у вас должна была быть оформлена страховка за 2500р в год на такой случай! И стала уговаривать на страховку, на дальнейшее вопросы по возврату денег, куда обращаться, может в полицию идти? Поступил ответ от этого же сотрудника, что банк вам никаких средств не вернет и в полицию вам тоже идти смысла нету, так как дело будет открыто только при краже свыше 10000 рублей (что наглая ложь) и дальнейшее убеждение, что вам нужно оформить страховку. Прошу обратить внимание на нашу ситуацию и работу сотрудников этого отделения, прошу помощи в возврате денежных средств.
Технический сбой графика после кредитных каникул и неправомерное взыскание (МТС Банк)
Здравствуйте! Обращаюсь на данный ресурс, так как внутренние службы поддержки банка не решают проблему. Это моя последняя попытка урегулировать вопрос в досудебном порядке перед обращением в ЦБ РФ и прокуратуру.Хронология событий:25.12.2025 г. мной были оформлены кредитные каникулы. Условия соблюдались, платежи в этот период не требовались.25.03.2026 г. должен был состояться первый платеж после каникул. Я заблаговременно внесла средства на счет, и 25.03.2026 банк успешно списал сумму ежемесячного платежа. Просрочек по договору я никогда не допускала.В конце марта я воспользовалась функцией смены даты платежа в личном кабинете, перенеся её на 12-е число.07.04.2026 г. мне поступил звонок от банка о наличии задолженности в размере 60 000 руб. (с учетом пеней). При разбирательстве оператор подтвердил технический сбой: система некорректно сформировала график, требуя оплаты дважды в месяц (12-го и 25-го числа). Была составлена первая заявка (срок 10 рабочих дней).10.04.2026 г. банк неправомерно списал 10 000 руб. с моей дебетовой карты МТС Банка в счет погашения этой ошибочной задолженности.На текущий момент (24.04.2026 г.) составлено уже три обращения, сроки по которым нарушены. Ответ не предоставлен. В отделении банка (визит 24.04.2026) сотрудники признают проблему, но исправить график не могут, создавая новые «заявки-пустышки».Текущая ситуация:На данный момент я нахожусь в статусе злостного неплательщика из-за ошибки в ПО банка. Мне регулярно звонит отдел взыскания с требованиями об оплате. Банк игнорирует обращения в чате и по телефону. 27.04.2026 наступает дата следующего платежа, который я готова внести, но из-за некорректного графика деньги уйдут на погашение несуществующих штрафов.Требования:Провести корректировку графика платежей и восстановить его корректное отображение.Аннулировать все необоснованно начисленные пени и штрафы.Вернуть неправомерно списанные 10 000 руб. на мою дебетовую карту.Прекратить звонки из отдела взыскания до момента исправления технической ошибки.Данную жалобу прошу считать официальным досудебным требованием.
МТС Банк незаконно списал средства, спровоцировал просрочку по кредиту и продолжает требования отдела взыскания
Мила, добрый вечер! Направляю ответ на ваши вопросы ниже.
Разблокировка счетов
Здравствуйте, полтора года назад получил блокировку , ваши данные скопроментированы , не могу ничего перевыпустить , пишет нарушение условий обложивания , прошу вас пересмотреть данное решение , и дать возможность снова пользоваться вашими продуктами
Блокировка по 115
Здравствуйте! Заблокировали по 115 ФЗ, на счету незначительная сумма, в чат сообщил, что готов расторгнуть отношения с банком без предоставления пояснительных документов. Кошельком далее пользоваться не буду. Прошло 8 календарных дней, мне так и не ответили каким образом я выведу остаток.
Ипотека с Домклик
Сегодня 24.04 должна была состояться онлайн сделка купли-продажи квартиры с помощью сервиса Домклик. Продавец юрлицо (не застройщик). Покупатель подписала кредитный договор, оплатила все услуги, в том числе по регистрации сделки. Менеджер попрощалась с нами , хотя юрлицо ее предупредил, что не может присоединиться к сделке. В итоге кредит выдан, зачислен на СБР, но у юрлица нет возможности присоединиться к сделке. Три часа мы безуспешного пытались созвониться хоть с кем-нибудь. Отвратительное отношение к клиентам. Сделка не завершилась и никому нет до этого дела. Куда обращаться непонятно. Для чего выдан кредит?
Украли денежные средства
Случайно закрыл вопрос, так что продублировал, так же оставил ссылки на выписки15 и 16 апреля у моей мамы было произведено 2 списания 2000 и 2400 рублей. Она их не совершала, после обнаружения она сразу позвонила банк и специалист поддержки заблокировал карты, сказали ехать в банк. Мама живет в деревне, у нее больная нога, поехать куда то это целое дело. Она собралась, наняла машину и приехала в банк по адресу ул. Мамистова 7, Безенчук. В банке не предложили написать заявление на оспаривание операции, ничего, далее цитата со слов сотрудника: Были бы вы в банке ВТБ, тогда бы вам вернули списания в тот же день, но вы обслуживаетесь в сбере, у вас должна была быть оформлена страховка за 2500р в год на такой случай! И стала уговаривать на страховку, на дальнейшее вопросы по возврату денег, куда обращаться, может в полицию идти? Поступил ответ от этого же сотрудника, что банк вам никаких средств не вернет и в полицию вам тоже идти смысла нету, так как дело будет открыто только при краже свыше 10000 рублей (что наглая ложь) и дальнейшее убеждение, что вам нужно оформить страховку. Прошу обратить внимание на нашу ситуацию и работу сотрудников этого отделения, прошу помощи в возврате денежных средств.
проблема со входом в банк.
отправил данные
Как узнать сумму уплаченных процентов по кредитной карте?
Я, , являюсь клиентом ПАО «Сбербанк России». «9» Марта 2026 г. Обратилась в поддержку банка, с требованием предоставить справку об уплаченных процентах по кредитной карте. В свою очередь банк направил два документа о истории платежей, однако документы не соответствовали критериям запрашиваемых данных. Требую принять меры по решению данного вопроса и предоставить мне справку об уплаченных процентах по кредитной карте.
Как аннулировать оплату частями
Здравствуйте. Мною был оформлен 26 марта заказ шкафа номер заказа 500331922. С доставкой и подьемом ВБХМ0100008957. Оплата частями.Мною заказ был отменен 1 апреля, что подтвердил продавец! Есть скрины переписки с продавцом.Но!!! Этот чудо банк WB не аннулировал оплату частями за доставку и подьем. И вот уже месяц мне названивают, и требуют оплаты доставки за воздух. Более того заблокировали мне доступ к заказам.Мною написана жалоба в Роспотребнадзор. Готовлю доки в суд, за причиненный мне моральный вред!
WB БАНК ХУЖЕ НЕКУДА!!!!!НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!
Прошу зафиксировать заявление
Не могу вернуть свои средства с карты, обращался несколько раз в офис банка но сказали письменно описать и объяснить каждый перевод и поступление средств, та ка были переводы с других физических лиц и родственники и личные переводы,Прошу принять меры и вернули деньги.
Я обращалась
Отвратительное обслуживание и самое большое разочарование моих последних месяцев
Мне нужно,чтобы кошелек закрылся, чтобы изменить номер,а не открыть его.
Незаконное удержание моих личных денежных средст и отказ в их выдаче
Мою карту заблокировали по 115 фз больше 2-х месяцев назадпосле блокировки мне пришло смс с описанием процесса по выводу средств, я решила закрыть счет и вывести деньги на другую карту, нужно было написать заявление и отправить вместе с паспортом по почте, я все так и сделала, заверила заявление копию паспорта и стала ждать, так как весь этот процесс занимает 45 дней, спустя это время мне пришло смс от экси банка о том, что мое заявление Не принятоя прождала впустую 45 дней о ожидании моих денег, и мне приходит такое смс, я стала писать в поддержу, выяснять на что мне сказали что письмо я не отправляла, потом начали говорить о том, что оказывается надо по другому, надо прийти в отделение с паспортом, но ПОЧЕМУ ТОГДА ВЫ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И САМИ НА СВОЕМ САЙТЕ ПИШЕТЕ О ТОМ, что нужно отправить письмо по адресу и ждать 45 дней, что за ОБМАН ??ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В МОЕМ ГОРОДЕ КАСПИЙСК НЕТ ОТДЕЛЕНИЯ МТС БАНКА ? В ЦЕЛОМ РЕГИОНЕ НЕТ ОТДЕЛЕНИЯ МТС БАНКА ?КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ?ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК МНЕ ДОБИТЬСЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВОИХ ДЕНЕГ НАПИШЕТЕ В КОММЕНТАРИЯХ И СКАЖИТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ Я МОГУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ДЕЙСТВИЯ МТС БАНКА ЗА УДЕРЖАНИЕ МОИХ СРЕДСТВ ЗА ОБМАН И ЗА ТО ЧТО ОНИ ВВОДЯТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ЗАСТАЛЯЯ ЖДАТЬ А ПОТОМ ВЫЯСНЯТСЯ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ
Ответ на обращение..
Здравствуйте я подавал обращение так как у меня в личном кабинете указана другая почта мне пришёл ответ что ответ будет в приложении банка. К сожалению доступа к меня к ней нет хотел чтобы вы отправили мне ответ.
Как разблокировать карту МТС-деньги, накопительный счёт и личный кабинет в приложении?
Так я туда и обратился, и не один раз ,а уже раз 10.И в чат поддержки тоже из другого ЛК. А воз и ныне там!И вообще непонятно зачем блокировать ЛК в Приложении? Зачем под предлогом 115-ФЗ блокировать средства клиента, при выполнении обычных, повторяющихся регулярно ,мелких переводов внутри семьи?Какое право имеет ЭКСИ-банк блокировать н/с МТС-банка?
отключение подписки втб+
здравствуйте, отключите подписку пожалуйста. если не получится , то хотябы верните средства списанные. не могу отключить сам тк доступ к приложению заблокирован по 161фз
Заблокировали счета и доступ в личный кабинет, без каких либо причин.
Добрый день!24.04.2026 Г. Совкомбанк заблокировал все счета, включая счет копилки, инвестиционные счета. При обращении на горячую линию и в отделение банка, были оставлены запросы покакой причине банк заблокировал счета, ответа с причинами я не получил. Противоправных действий я не совершал, сомнительных переводов не делал.24.04.2026 Обнаружил, что я не могу войти в приложение Совкомбанк и Совкомбанк Инвестиции. Доступы заблокированы.При обращении в отделение банка, доступ разблокировать мне отказали и предложили снять денежные средства наличными через кассу. Но т. к. сотрудники не видят моих счетов, предложили это сделать через очередное обращение.При блокировке счета я остался без средств, т. к. Все мои денежные средства храню в Совкомбанке (видимо зря доверил) По данному факту так же направил обращение в ЦБ.
Подписка платная удалить
Удалить подписку IMP_PODBOR ZAYMA
Окончательный ответ о возможности возврата кредитного лимита
если, все же есть возможность, в виде исключения, восстановить прежние лимиты по картам (без моего запроса на увеличение лимитов), то пожалуйста, дайте знать. Не хочу уходить к конкурентным банкам, но к сожалению, ваша автоматическая система по пересмотру лимитов вынуждает закрыть все счета , оставив только ипотеку
Разблокировка карт втб
Здравствуйте возможно снять ограничения по картам
Блокировка доступа к яндекс пей и счетам
После просьбы отменить автоматическое списание за стороннюю подписку, вместо решения проблемы вы заблокировали мне доступ к в яндекс пей и ко всем счетам. В чате не отвечаете уже час.
Почему не списываются проценты, начиная с марта?
Почему не списываются проценты по ипотеке, начиная с марта, задаю вопрос в чате, вопрос не решается, пишут только ожидайте. А пени и штрафы потом наверняка банк начислит и доказывай что ты не верблюд, деньги на счете были и банк сам не списывает. Списывает только основной долг.
Не правда, в соответствующем поле я оставлял ФИО, Алебастров Роман Сергеевич.
Снятие денег с карты
Как отказаться от страховки и вернуть списанные с карты деньги?
Но вы также не уточнили какие данные вам нужны?
Проблема в том, что сейчас у меня ограничен доступ в яндекс пее а по вашей ссылке нужно авторизоваться
нарушено обслуживание
я давал маме карту она фрилансер и через время дали условие выпуска нарушены что делать
Подписка ВТБ плюс. "Нечаянная радость".
Пенсионерка. При оформлении карты, естественно, не предупредили о платной подписке. А сегодня сюрприз: списали 349 рублей. Причём выгод по этой подписке кот наплакал, а для пенсионера ущерб значительный. Отговаривали от этого мошеннического банка...
Альфа Смарт ,решение вопроса
Банком была снята комиссия за подписку Альфа Смарт,подписка была подключена случайно,после снятия денег было составлено обращение в Банк по поводу возмещения денеж средств,вопрос решили в пользу клиента быстро,деньги вернули на счёт.Подписку отключила сразу.
Здравствуйте. В субботу до скольки работает главный офис банка , мне документы завести нужно ❓
Здравствуйте. В субботу до скольки работает главный офис банка , мне документы завести нужно ❓
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 25.04.2026 01:18 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Посмотрела всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. В сбере привязку карт тоже почистила.
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 25.04.2026 01:18 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Посмотрела всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. В сбере привязку карт тоже почистила.
Вчера, 24.04, салон МТС, СПБ, ул.Савушкина 1/2
Блокировка счетов по 115ФЗ после перевода кредита из ПочтаБанк в ВТБ с услугой гарантированная ставка.
Добрый день!23.03.2026 был осуществлен переход из ПочтаБанк с открытием счета в отделении Банка ВТБ. Для активации карты произвел перевод из ТБанк на сумму 50 рублей. Так же 23.04.2026 был произведен перевод денежных средств из ПочтаБанк на счет ВТБ для погашения ежемесячного платежа кредита. Других операций по картам и счетам не производилось!При попытке входа в онлайн банк сообщение: Код или пароль введены неверно. В отделении банка сообщили что счета заблокированы и помочь не могут.24.04.2026 должен осуществиться платёж по действующему кредиту, однако переводы и наличные на карту не принимаются.Доступ к другим банкам сохранился.Банк обязан проинформировать клиента о применении ограничительных мер (блокировке счёта) и об отнесении его к группе высокой степени риска не позднее пяти рабочих дней с даты применения таких мер (п. 8 ст. 7.7 Федерального закона № 115-ФЗ от 07.08.2001) Что не было сделано! На данный момент имеем просроченный платеж по кредиту. Также при переводе из ПочтаБанк в ВТБ должны сохраниться все условия договора, а именно услуга гарантированная ставка по которой: Вернем после погашения кредита без просрочек и по графику платежей сумма составляла 201 745 рублей (Скриншот сохранил).
Добрый день, моя контактная почта отличается, от той которая указана в банке, я это уже указала даже не 10 раз, на мою контактную почту в очередной раз ничего не пришло, что свидетельствует о том, что вопрос в очередной раз не решился,
Gryz20tonn@yandex.ru
Операции заблокировали по счету.
Здравствуйте, заблокировали и поддержка не отвечает.
Как восстановить уведомления ВТБ через СМС на телефон?
Получили СМС на телефон, что уведомления о поступлении денежных средств отключены. Хотели бы восстановить. Как это сделать? В ВТБ онлайн войти не получается, т.к после получения кода запрашивают пароль. Я его ввожу, пишут "пароль устарел". Новый пароль предлагают получить в банкомате ВТБ. У нас в поселке один банкомат - Сбербанка. Можно ли получить пароль через этот банкомат?
Перевели рассрочку в кредит безосновательно
Здравствуйте, претензия по договору 10550694646 от 08.02.2024г. , который перешел в Совкомбанк с Хоум банка. Требую объяснить, почему банк перевел рассрочку в кредит и выставил процент в размере 105,79 % годовых, а также с 24 марта 2026 г. списывает в счет основного долга 205 рублей, а в проценты 1537? Когда ранее я позвонила в поддержку, то меня уверяли, что при списании платежа сумма рассрочки уменьшится как обычно, в размере 1743 руб, но она уменьшилась только на 205 руб. В том числе банк сделал тоже самое и в апреле. В выписке по остаткам задолженности сумма процентов всего 48,37 руб. Никакой просрочки по оплате я не допускала, всегда пополняла баланс на нужную сумму заранее. Требую обосновать, почему Совкомбанк на свое усмотрение поменял условия в марте и апреле, допустил списание основной суммы в счет процентов по кредиту, которого быть не должно, потому, что это рассрочка.
Ужасная работа сотрудников
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как быть в ситуации:В августе месяце было заблокировано приложение и карты. Обратился в банк ВТБ в октябре месяце для закрытия счета и вывода средств, написал заявление. Сказали, что вопрос решится в течение месяца. Результата никакого. Повторно обратился в апреле. Ситуация повторяется. Опять заявление. На протяжении всего периода с меня удерживают каждый месяц плату за пользование приложением и подписки, которые невозможно отключить, так как вход в приложение заблокировано. Прошу вашего содействия в решении проблемы. А также прошу принять меры по наказанию сотрудника банка ВТБ Автюхович Алёна, которая начала заниматься моим вопросом и не окончила данную процедуру, в связи с чем я каждый месяц теряю денежные средства непонятно по какой причине
Отказ в закрытии счета дебетовой карты и отказ в расторжении договора банковского обслуживания
Мария здравствуйте, пошла вторая неделя уточнений и проверок по моему обращению, неужели это такой сложный случай и я первый в истории, кто попросил расторгнуть договор?
Альфа Тревел удерживает деньги за отмененный рейс Pegasus. Банк отказывает в чарджбэке
20.апр а/к Pegasus отменила рейс PC634. По 2 заказам в Альфа Тревел, которые содержали этот рейс я сразу оформил возврат. По одному из них никаких проблем не возникло, 23.апр деньги уже были на счёте, а вот по второму происходит, к сожалению, непонятно что. Неоднократно обращался по вопросу возврата в Альфа Тревел и Pegasus, по вопросу чарджбэка в Альфа банк. Везде с нулевым результатом. В дополнение, в Pegasus ответили, что никто к ним не обращался и билет активен.Прошу оперативно разобраться в ситуации и вернуть д/c.
Когда вернут денежные средства .
Добрый день, Могли бы помочь разрешить ситуацию? 23.04.26 в 18:55 мною были внесены наличные купюры в терминал ID00000811, банкомат принял наличные и выдал ошибку сразу, ничего не нажимал ... следом банкомат выдал чек, о том , что " произошла ошибка " и обратиттая мол для составления обращения в банк . Сразу обратился в банк ... составили обращение, дал реквизиты по которому нужно вернуть денежные средства, но искренне не понимаю , ладно бы мой косяк , но банкомат принял наличные. 24.04.26 пришло сообщение мол напишите на почту и в конце укажите номер обращения и денежные средства поступят Вам ( по указанным реквизитам ) до 25.04.26 до 11 утра . Возмутительно , Я конечно все понимаю, но мне якобы звонят и говорят о статусе обращения .. понимаете мне как бы все равно ? не понимаю в каком Мы веке живем, что целый банк не может осуществить возврат уже 3 день ? Просто реально в шоке, с операторами общаешься об одном и том же . какой-то не банк, а словно .... вон киви терминалы в свое время решали вопрос оперативнее в разы . отправляешь письмо ни ответа ни привета .
Не поступало, да. Там мне сказали, что восстановление аккаунта производится только через офис банка. Эту ситуацию я описала выше, в первом обращении
Претензия, Альфа Банк не начислил бонусы за участие в акции
В феврале 2026 была акция на официальном сайте rzd-bonus.ru «Дарим 3800 баллов «РЖД Бонус» по кредитной карте Альфа-Банка». Я корректно выполнила все условия: перешла по реферальной ссылке на официальном сайте РЖД, совершила покупки на 5000 в установленные сроки организаторами акции. 13.02.2026 я получила карту, 19.02.2026 я совершила крайнюю покупку. В течении 30 календарных дней должны были начислить 3.800 бонусных баллов на РЖД счет. Но бонусы Альфа так и не начислила. Я позвонила в Альфа банк через приложение и попросила составить обращение, сотрудник банка проверил все условия и подтвердил правильность их выполнения, я ждала длительное время, следующий звонок был 31.03.26 года, ничего содержательного мне сотрудница не сказала, зато сбросила трубку, не решив проблему, но зато сказала, что у меня не было составлено никаких обращений, следовательно предыдущий сотрудник обращение никакого не составил, а только лишь подтвердил, что выполнили условия. Также 31.03.2026 мне пришло СМС сообщение от Альфа банка «Звонок сорвался, простите за неудобство. Перезвоним в течение 5 минут» конечно же мне никто не перезвонил и опять не составили обращение. Далее я звоню уже 13.04.2026 и уже составляю обращение A26041318544. В котором сотрудники намеренно врут и говорят, о том, что якобы я оформила кредитную карту не по реферальной ссылке на сайте, а по предодобренному предложению от Альфа Банка, поэтому бонус начислен не будет,хотя составляла обращение я именно по ссылке сайта. Далее 18.04.2026 я составляю повторно обращение, так как не согласна с решением банка. Номер обращения: A2604187945. На что получаю ответ, что оформила карту не по акционной ссылке и бонус начислить не могут. Я настоятельно требую от Альфа банка начисления 3000 бонусных баллов на РЖД счет: 9002311851148. Так как банк просто «внаглую» обманывает своих клиентов, а также требую переслушать звонки, где сам же оператор подтверждал правильность выполнения условий. В противном случае, я буду писать жалобу в вышестоящие инстанции и органы, а также подам письменную претензию, если ответ будет отрицательный и если бонусы не будут начислены. Все доказательства предлагаю в виде фотографий
Прошу разобраться с проблемой!!!На балансе остаются деньги(+79280335715)в старом профиле кошелек закрыт(+79268603662),500 раз поданна заявка на открытие кошелька для вывода моих личных денег,профиль прошел верификацию на госуслугах,ИНН предоставлен
Разберитесь с проблемой со стороны вашего сайта,банка!!!В старом профиле+79268603662 кошелек закрыт!!!на новом профиле остаются Ден средства,500раз подавалась заявка на открытие и улучшение кошелька в аккаунте+79280335715!!!предоставьте возможность для вывода своих личных Ден средств!!!нарушаете все права клиента!!!распоряжаться своими деньгами могу лишь я и только я!!!мошеннические ходы свои оставьте при себе!!!обращаюсь в Суд!!!
Невыполнения условии карты халва 5/10
У меня вопрос по автокредиту виначале уже у меня было невыполнение условии по карте халва но было более 5 раз а по суме не доходило 10т мне вернули с ставку, я оплатила штраф за невыполнение и теперь снова спустя 2 с половиной года я несовершила 5 покупок а 4из5 ии сумма 12т из10т сделала обрашение в банк отказали можно ли как то это исправить чтоб ставку не повысили у меня 23число каждого месяца еше не подняли через 6 дней поднимут
Когда вернут денежные средства .
смс от 24.04.26 от МТС банка ( мы вернем денежные средства до 25.04.26 до 11-00) оператор ( Я сам звоню ) говорит, что 00 по Москве , но удивляет другое, что никто не звонит нет никакой обратной связи , просто тишина . звонки от МТС банка блокирует сотовый оператор ( бывает) , но это удивляет не меньше различный спам звонки пожалуйста , а звонок от БАНКА он блокирует )
Не могут убрать одобренные кредитные предложения в приложении банка
Здравствуйте, обращалась в чат банка через приложение с 10 апреля по 25 апреля , раз 10 , с просьбой убрать одобренные кредитные предложения , но операторы только обещают что в течении суток все изменится , но предложение так и висит. Прошу убрать это одобренное предложение деньги на все и чтобы больше никогда не было этих одобренных предложений на кредитные продукты банка , мне они не интересны
Не зачислены баллы за отзыв
Здравствуйте. Мне не зачислены баллы за отзыв от 13.02.2026. Отзыв был зачтен.
Столкнулся с ужасной проблемой
в течении какого времени будет дан ответ?
Почему в отделении банка по адресу: Москва, Ломоносовский проспект, 25, к.1 (3349/63/82) практически никогда нет интернета?
Почему банк не заботится о потенциальных клиентах и не создает для них хотя бы минимум комфорта? Почему приходится более 20 раз выбегать на улицу "ловить интернет" для оформления документов, даже подключившись к Wi-Fi банка? И, кстати, сотрудник банка тоже был вынужден иногда пользоваться маршрутом "офис-улица", надев верхнюю одежду. Почему сотрудник не владеет информацией о продукте банка и вообще не знает как его оформить, в частности, "приведи друга"? И такое творится в системообразующем банке, входящем в топ-10 банков!
25.04.2026
Неправомерно списали комиссию за услугу Карты+
Являюсь клиентом в ВТБ. пользуюсь дебетовой картой, никакие уведомления отдельно не подключал, как сказал сотрудник при выдаче карты, все у меня бесплатно и никакие комиссии не будут списываться. Вдруг 21.04.26 прошло списание 99₽ за какую-то нотификацию Карты+. Нигде инфо об этой услуги не нашёл. Мне не нужны платные услуги! Отключите все. Требую вернуть списанную сумму и отключить то, что я не подключал и не был уведомлен. О введении платных услуг по моему счету или карте банк должен уведомлять в сообщениях!
Как улучшить кошелек и перевести средства ?
Подожил деньги на вб кошелек , для оплаты своих покупок , часть из которых вернул , соответственно деньги пришли обратно на кошелек , но улучшить кошелек для перевода средств вдругой банк я не могу . Ошибка работы сервиса , обращался в поддержку , которая просто не отвечала мне , не брала мое обращение , в котором все расписал, что у меня происходит в какой момент , указал на ошибку сервиса , но пишет , что все операторы заняты , прошло более 15 часов с момента моего обращения в поддержку и естественно до сих пор так и не нашелся оператор который готов ответить на мой вопрос с улучшением кошелька и помочь с моим вопросом.
Здравствуйте ничего уже не доступно в приложении так как счет закрывается и карты
Как узнать деньги тогда поступят
И можно лично в офисе снять по паспорту
И разьогнуть договор навсегда
через сколько дней я получу деньги
Проблема с получением дебетовой карты
По ссылке от дочери решила оформить дебетовую карту, создала заявку. 18.02.2026 приехала сотрудник Т банка Ирина Дзюба, установила приложение и выдала мне карту. В приложении карта не появилась. Сотрудник банка посоветовала позвонить в поддержку и уехала. В поддержке сказали, что карта заблокирована и доступ в приложение тоже сразу заблокировали. Картой , естественно, я никак воспользоваться не успела. Написала еще раз в чат поддержки. Пришел ответ, что разблокировать эту карту невозможно. Как решить проблему?
Закрытие счет, и перевод остатка средств
Написал заявление на закрытие счета, и перевода остатка средств на другой банк, направил в чат банка через приложение, так как в моем городе нет офиса банка, и все не слуху не духу, ни кто не звонит не пишет с этого банка, когда ждать остаток средств одному богу известно, почитал в чате что по закону средства должны вернуть в течении 7 дней, через пару дней выйдет срок, переписку чата всю зафиксировали будем обращаться в прокуратуру! Надоело уже бегать за этими банками, дали им волю, захотели заблокировали, а деньги потом свои бегай забирай. Ужасный банк!
проблема комиссии альфа банка,помогите
в течении нескольких месяцев (с 15.12.2025 по 18.04.2026) у меня списывали деньгипо 399 с тарифа альфа смарт который я даже не подключала,я заметила это совсем недавно когда деньги нужны были очень срочно,проверяя историю покупок,я писала в поддержку и сам банк,пока ждала ответа поддержки как отключить тариф,уже сама смогла справиться,помогли только тем то что нужно писать обращение по теме "комиссия" и все,отправила обращение и через день получила ответ что возрату не пренодлежит так как это условия тарифа(о котром еще раз повторю,я даже не знала)прошу возраста денег так как сумма не маленькая и нужна срочно (1995 рублей)
Благодарность поддержке
Здравствуйте. Хочу поблагодарить группу поддержки Альфа-Банка за внимание, внимательность и оперативность : у меня произошло списание комиссии, о которой я раньше не знал. Когда увидел это - оформил Обращение в поддержку Альфа-Банка, и мне очень быстро вернули деньги и дали разъяснения о случившемся совет по дальнейшим действиям. Всё доступно и понятно. Спасибо большое Альфа-Банку!
26.04.2026
33 апреля без моего согласия и даже не проинформировав, подключили тариф премиум на кредитку и сразу списали 2990 руб.
т Банк подключил мне сервис премиум без моего согласия и даже не проинформировал меня ни в каком виде. Не написав, не позвонив . Списали 2990 руб сразу же. операторы Игнорируют. В приложении нигде даже не написано, что такой тариф подключен. Деньги сворованы . Как решить эту навязанную мне проблему, кроме как закрыть кредитную и покончить с отношениями с т банком ?
Не удается повысить уровень WB Кошелька
Добрый день! Не удается повысить уровень WB Кошелька до "Стандартного".При попытке улучшения кошелька прохожу авторизацию через портал Госуслуг и предоставляю доступ "Вайлдберриз Банку". После этого появляется сообщение "Улучшаем кошелек. Это может занять некоторое время", но спустя продолжительное ожидание возникает ошибка: "Что-то пошло не так, попробуйте ещё раз". Статус заявки сбрасывается, и предлагается начать процесс с нуля.Предпринятые действия не дали результат:- удаление мобильного приложения и повторная установка (версия актуальна);- попытки пройти идентификацию через полную версию сайта (ПК) в разных браузерах;- отзыв согласия на передачу данных в ЛК Госуслуг и его повторная выдача;- проверка корректности личных данных (ФИО, СНИЛС, телефон) - все совпадает.Обращение в чат поддержки Wildberries не помогло, операторы ограничиваются стандартными фразами о том, что "вопрос получил внимание специалистов", однако конкретных сроков или решения проблемы не предоставляют уже длительное время
Как вернуть свои деньги?!
18 марта 2026 года я отправил перевод в размере 100.000 рублей со своего счета в сбербанке на свой счет в турецком банке. Процедура проводилась мною неоднократно и всегда успешно до последнего раза. В итоге деньги на турецкий счет не пришли. Я составил обращение в Сбер по поиску моего перевода и стал терпеливо ждать ответа. Ответ в обещанную дату так и не пришел. Написал в чат поддержки. В чате сослались на банк-партнер,свалив всю вину на него. Ничего конкретного по возврату моих денег не ответили. Как добиться от них внятного ответа и как вернуть теперь свои деньги я не знаю!
Блокировка по 115
Спасибо за
Участник, Ветеран СВО
Индивидуальный предприниматель
Счета заблокировали
Здравствуйте. Действующий участник , ветеран СВО счета уже месяц заблокированы ФНС Приморского края отделение N13 ... Прошу содействия по возврату денежных средств и разблокировки счетов...
МТС деньги карта дебет. Отказ.
Подал заявку на дебетовую карту МТС деньги от блогера. Ввёл все (!) данные о себе, прислали смс отказано. Без объяснений. Думал из другого банка в МТС перейти. В итоге ни бонуса, ни карты, данные все выданы. Отлично работаете! Значит не нужны клиенты. Вопрос: можно узнать причину отфутболивания?
Услуга уведомления смс
Банк подключил услугу уведомления смс без моего ведома. Нигде не было написано о том, что будет подключена такая услуга, никаких уведомлений. В чате написав мне отключили услугу, вернуть деньги отказались.
Блокировка по 115
Копия паспорта
Не выплатили приветственные бонусы!
Мы с мужем оформляли карту в отделении банка ВТБ на Сибирской 53, г. Пермь. Сотрудник банка подсказал, что можно оформить по ссылке друга и получить вознаграждение, он все оформил, мой муж отправлял мне ссылку , сотруднику мы доверили. Если выполнить все условия, по прошествию двух месяцев должны были поступить 1000 на мой счет и на счет мужа, но деньги так и не пришли. Я обратилась в поддержку, на что мне ответили, что мы оформили не по реферальной ссылке, хотя быть такого не может, так как все делал сотрудник банка и именно по ссылке мужа. Оформляли карту 26 февраля, очень жаль, что банк так обманывает людей!!!