Заблокировали по 115 фз
Нужна помощь в разблокировке
Не закрывают счте рассрочки. Он мне не нужен. Прошу закрыть ответа ноль
Валберис не закрывает по моей просьбе и настаиванию счёт рассрочки как и саму рассрочку
Акция от ООО "Рафинад" и Альфа банка - оформи кредитную карту и получи сертификат на 3000 на выбор
Здравствуйте, 01.02.2026 оформил кредитную карту Альфа банка по ссылке блогера по акции "оформляешь карту, совершаешь первую по ней покупку и ждёшь выбранный сертификат на 3000 в течение 60 дней, первая покупка была совершена 03.02.2026, на данный момент прошло ровно 60 дней но сертификат так и не пришёл, поддержка Альфа банка подтверждала что я могу принять участие в этой акции
Не проверяют уникальность телефонного номера
Сегодня, 03.04.2026, обратилась в офис банка, чтобы открыть счёт для себя, как для физического лица. Открыли счёт, всё замечательно. В этом банке у моей мамы были счета, открыты они были очень давно, тогда не было идентификации по номеру телефона, нам с ней было удобно, что для СМС у нас был один и тот же телефон. Таким образом, на данный момент у банка существует 2 клиента с одинаковыми телефонами, хоть мама и умерла в 2020 году. Я ранее приносила в банк документы, подтверждающие это и вступила в наследство, забрав деньги с её счетов. Зная эту ситуацию, сегодня я озвучила сотруднику единственного офиса в нашем городе проблему с одинаковыми номерами телефонов с мамой, предявила снова её свидетельство о смерти и свидетельство о праве на наследство. Работник офиса посмотрел, сказал, что действительно телефон повторяется, сказал, что всё исправил. Дома в интернет банк я зайти не смогла из-за того, что номера задваиваются. Дистанционно данный вопрос решить быстро у меня не получилось. Составили обращение 4611088930. Прошу разобраться в ситуации быстрее обещаных 15 рабочих дней. У мужа сложилась вчера подобная ситуация. У его мамы тоже был указан его телефон, только она жива. Муж тоже не смог зайти в интернет банк и был вынужден ехать в офис повторно. Хочу обратить внимание руководителей, что необходимо, чтобы сотрудники в процессе оформления клиента проверяли уникальность его телефонного номера в системе, потому что дистанционно такого рода вопрос не решается, а клиент не может пользоваться в этом случае интернет-банком, поэтому процедура проверки уникальности номера обязательна!
Банк увеличил процентную ставку по действующему автокредиту
Добрый день, уважаемые сотрудники банка! 03.04.2026 мне пришло уведомление от Совкомбанка о том, что банк увеличил мою процентную ставку. Я уточнила в приложении почему. Ответ такой: "В период с 20.02.2026 по 19.03.2026 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены (зафиксировано 13 операций на сумму 9130,14 рублей при необходимых 5 операциях на 10 000 рублей). Написал обращение в банк, но мне отказали. Очень прошу помощи и понимания, со своей стороны я осознаю, что не выполнила условия, но это не умышленное невыполнение, я добросовестный плательщик, всегда выполняла все условия в установленный срок, и старалась совершать ежемесячные платежи вовремя, в данном случаем, т.к. никакие уведомления от банка не приходят о том, что скоро срок закончится, а условия не выполнены-я просто не успела совершить еще покупку по жизненным обстоятельствам, так как в июне похоронила родного отца и именно в этот срок занималась очередными поминками, в суматохе этих бытовых дел не успела совершить покупку чтобы сумма приравнялась к 10 000. Мои действия не носят корыстный характер, я всегда сделила за всеми операциями онлайн и просто по причине жизненных обстоятельств такой случай имел место быть. Очень Прошу пересмотреть решение и вернуть мою ставку без оплаты комиссии. Со своей стороны обещаю такое больше не повторить, и с Вашей стороны прошу понимания, ведь не каждый год я хороню отца и так получилось что я одна дочь и на мне были все похоронные мероприятия, к тому же я повторюсь, что я ответственно и добросовестно подхожу к кредитным обязательствам, так как являюсь сотрудником органов внутренних дел. Очень Надеюсь на понимание со стороны банка.
Списание альфа-смарт
Здравствуйте! Недавно оформила карту Альфабанка, на ней автоматом была подключена услуга альфа-Smart. В какой-то момент списались денежные средства в размере 399р за обслуживание. Я обратилась в поддержку и денежные средства были возвращены, но через несколько дней я узнала, что средства списались снова. Я написала в поддержку и на этот раз мне отказали в возврате, ссылаясь на то, что деньги были списаны правомерно- якобы я пользовалась привилегиями альфа-смарт и в первый раз, когда я обратилась в поддержку, оператор задал вопрос- нужно ли это отключить, я не ответила. Учитывая то, что сейчас часто проблемы с интернетом, ответить на его вопрос я не могла (интернет пропал). Привилегиями альфа-Smart я не пользовалась. Хотелось бы вернуть денежные средства в размере 399 рублей.
Не могу зайти в ваше приложение
По поводу долга, ведь есть указ президента с осени 24 года что все кто подписывает контракт на службу у тех долги списываются, я в январе прошлого года подписал контракт и нахожусь на службе
Добрый день. Прошу снять арест со счетов в вашем банке, прошло уже больше 20 дней. Прилагаю документ от ФССП.
Добрый день. Прошу снять арест со счетов в вашем банке, прошло уже больше 20 дней. Прилагаю документ от ФССП.
Не выполняют обращения в срок
2 марта я отправила обращение на снижение лимита сплита, так как столько мне не нужно и он портит мой кредитный потенциал. Сегодня уже 3 апреля и никаких действий не предприняли! в поддержке кормят завтраками, а мне мало того, что нужно срочно, так я еще и с простейшим вопросом прождала как и ранее было заявлено 30 дней, и вот уже как почти 4 дня как все сроки рассмотрения вышли! и поддержка ничего не знает и обращений у них якобы много и не знают они когда они это решат! меня это в корне не устраивае! вышли уже всевозможные сроки, и снижение лимита делается через чат поддержки, в котором его максимально ингорируют!!! Примите уже какие то меры к ним, они меня уже мурыжат больше месяца!!!
Не дают расторгнуть договор, и удерживают мои деньги.
Я вляюсь клиентом ПАО Сбербанк. На моем банковском счете, идентифицируемом номером , находятся денежные средства в размере 134932 рубля.В настоящее время Банк отказывает мне в выдаче и распоряжении указанными денежными средствами, блокируя доступ к ним. Считаю действия Банка незаконными и нарушающими условия договора банковского счета, а также нормы Гражданского кодекса Российской Федерации и Федерального закона О банках и банковской деятельности.Все необходимые доказательства легальности происхождения денежных средств были мной своевременно предоставлены в Банк. В частности, были подтверждены следующие поступления денежных средств:1. Перевод на сумму 25000 рублей, поступивший 20 июня 2025 года в 14:59:01.2. Перевод на сумму 25000 рублей, поступивший 20 июня 2025 года в 17:48:37.Несмотря на предоставление всех запрошенных документов и разъяснений, Банк необоснованно удерживает мои личные средства в размере 134932 рубля. Отказ в выдаче собственных средств без законных на то оснований является нарушением моих прав как потребителя банковских услуг.На основании изложенного, требую:1. Разблокировать доступ к денежным средствам на счете 2202 2019 1793 4180.2. Обеспечить возможность беспрепятственного снятия и использования всей суммы в размере 134932 рубля.3. Прекратить любые ограничения на операции по моему счету.В случае игнорирования данной претензии или отказа в удовлетворении моих требований, я буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих прав. В исковом заявлении, помимо основной суммы долга, будут заявлены требования о взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами, компенсации морального вреда, а также всех судебных расходов, включая услуги юриста.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ответ на Ваш ответ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какого Хрена я должна возвращать свои деньги мошеннику? Я предоставила все доказательства и отдавать свое никому не собираюсь. Пусть мои юсдт возвращает сперва, потом я переведу ему деньги. Жертва мошенников я и еще я должна деньги возврщать. По статье 849 ГКРФ Вы не имеете право удерживать мои деньги. А вы ссылаясь на свои внутренные правила удерживаете мои средства. Ваши правила внутренные вы стаите выше законов РФ? Расторгните мой счет и дайте мои средства, иначе буду обращаться в суд!
Не открывается WB кошелёк после закрытия
Здравствуйте.Ранее мой WB кошелёк находился в статусе улучшения до стандартного, процесс завис и не завершался.В связи с этим я закрыла кошелёк. Прошло уже более недели, однако повторно открыть кошелёк не получается, появляется ошибка, проблема сохраняется на разных устройствах.Прошу проверить статус моего кошелька и помочь восстановить возможность его открытия.Готова при необходимости повторно пройти идентификацию.Спасибо.
1029624 banki.ru
03.04.2026 в 12.22 положила 19600руб. в банкомат сбера номер банкомата 60073791 деньги так и не поступили. Ждать не могу сегодня мне нужны были деньги на операцию на глаз. Из за вашего банка мне пришлось отменить операцию.
Ограничения по 161 фз
мне не чего не присылали 31 марта на почту кроме реклам, после моих требований длинной в день и 10 звонков 2 апреля только прислали номер заявления, цб мне говорит уточняйте статус у банка , ваш сотрудник в чате вообще вчера чуть ли второй раз не списал с меня возврат . Другой по телефону вообще говорит другие даты как будто вообще не чего не понимает. просто ужас какой то. статус мне не кто нее сообщает , Я написала второе личное обращение в цб с указанием номера вашего заявления. по звонку в цб они мне сказали от 26 числа считайте 15 рабочих дней и это получается 15-16 апреля. Я очень надеюсь перед вылетом узнать хорошие новости и не испортить себе отпуск. Вчера на сотрудницу Юлию которая потребовала опять сделать возврат хотя он был уже я жалобу оставила. Мне очень обидно что обманутая тут я ,а на успокоительном и нервах тоже я . Прошу решите ситуацию. Я вчера общалась по телефону со старшим менеджером и он обещал что статус заявления именно информацию доставлено ли оно в цб мне пришлют до 3 апреля и так не чего и не прислали.
Отказ согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк
Заблокировали карту, запрещают разблокировать и перевыпустить. Сходил в банк составил обращение, пришел ответ. мы рассмотрели ваше обращение №2510237000971149 от 23.10.2025. Не можем выдать вам карту согласно п.3.3. Условий выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк s.sber.ru/BC2Vt СберБанкДетальная информация о причинах блокировки у нас отсутствуютВижу вам был ответ банка по обращению:Владимир Владимирович, мы рассмотрели ваше обращение №2510237000971149 от 23.10.2025 . Не можем выдать вам карту согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt. СберБанкНичего не законного не делал, просто так заблоикровали. Теперь я не смогу оформлять и перевыпускать карты в данном банке? При необходимости готов предоставить документы на операции по карте. Помимо этого я являюсь корпоративныи клиентом Сбербанка, а в частности единственным учредителем и генеральным директором **, у которой открыт рассветный счет в этом банке, по которому идет работа общества. Заранее спасибо
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте, заблокировали личный кабинет, карты счета, по подозрительным действиям, куда писать, в какой чат писать, если личный кабинет заблокировали, я буду писать на банк жалобу, доступ востоновливать не хотят, деньги которые остались на счетах возвращать не хотят, на каком основании?
Нет информации о долге
Здравствуйте! Банк ВТБ скрывает задолженности от своих клиентов. За пользование счетом юр лица начислили долг в 16 тыс, который в приложении банка невозможно увидеть. Нужно о нес догадаться. Причем, изначально тариф был один, а потом его поменяли на другой, более дорогостоящий. Банк так делает на своё усмотрение, по условиям договора, о чем сотрудники банка, естественно, не предупреждают, видимо, умышленно. И чтобы увидеть эту задолженность, нужно прийти в банк и запросить распечатку, но проблема в том, что об этом долге нужно тогде знать, но банк ничего не сообщает, для того, чтобы клиент оставался в неведении и копил свой долг.
Закрытие карты и перевод средств
Добрый день! 30 марта около 13.30 я закрыла счёт в Акбарс банке в городе Краснодар на улице Северная, перевела средства на счёт другого банка. Мне говорили, что эта операция займёт до 4 рабочих дней. Срок вышел вчера, средства не поступили. На горячей линии внятного ничего не сказали. Что мне делать. Это прямое нарушение моих прав потребителя и обязательств банка.
04.04.2026
Приглашение друга не работает
Добрый день,Пригласил друга в тбанк. "Условия приглашения: 3000 мне + бесплатное обслуживание другу навсегда" Друг пытается оформить карту БЛЭК по ссылке - не приходит СМС подтверждения. Первый раз он обратился в поддержку его послали в мегафон. Я перезвонил со своей стороны в ТБАНК - сказали что по проблеме может обращаться только друг, но я объяснил ситуацию, что СМС не приходят только от ТБАНКа и мегафон здесь не причем - посоветовали другу еще раз обратиться в поддержку и точнее описать проблему. Она обратилась - сказали что починили - по факту не починили. Карта не оформляется. Замкнутый круг! Что делать? P.S. Рекомендовал ТБАНК как удобный и с отличной службой поддержки - друг смеется и разводит руками :(
Вопрос по разблокировке счёта по 115-ФЗ
Здравствуйте! 2 апреля заблокировали счета в Альфа-Банке по 115-ФЗ. Я связался с поддержкой, получил список необходимых документов и подтверждений, которые необходимо было предоставить, чтобы разблокировали счёт. Документы предоставил. Одним из требований было предоставить источник происхождения средств на моём счету. Так как источником поступления денежных средств является перевод от моего отца с его счёта в Альфа-Банке на мой счёт в Альфа-Банке от 30 января 2026 г. дополнительно предоставил свидетельство о рождении, что бы подтвердить родство и саму квитанцию перевода. Сотрудник поддержки (Линар) далее написал, что следует предоставить документы, подтверждающие источники просихождения доходов моего отца, например, справку 2-НДФЛ, но я не распоряжаюсь такой информацией. Я утверждаю, что требовать у меня справку 2-НДФЛ третьего лица некорректно. Источником денежных средств на моём счету в банке является перевод мне денежных средств. Происхождение этих средств на счету третьего лица, с которого эти деньги перевели, я не обязан объяснять. Если у банка есть недопонимание или сомнения на счёт возникновения этих средств на счету у третьего лица, то ему, по логике, следует запросить их источник у владельца счёта, с которого был совершён перевод. Я согласен, что банк несёт повышеные риски от операций с криптовалютами и согласен предоставить все документы, к которым могу иметь доступ. Я согласен и уже написал обязательство не использовать свой счёт в Альфа-Банке для криптовалютных операций. Так же, хочу заметить, что ранее при покупке криптовалюты мне звонил сотрудник службы безопасности Альфа-Банка 31 января 2026г в 00:05 с номера телефона +7 (495)974-25-15 для подтверждения личности и уточнения переводов денежных средств, я подтвердил информацию и сообщил цель денежных переводов, сотрудник также удостоверился, что все в порядке. То есть на тот момент у Альфа-банка претензий ко мне на фоне того, что я совершал криптовалютные операции не возникло.Я являюсь клиентом банка около 10 лет, давно подключена услуга премиум-сервиса, никаких проблем с банком у меня никогда не было, более того, я являюсь клиентом только Альфа-Банка и хотел бы продолжить взаимовыгодное сотрудничество. Со своей стороны всегда готов идти на встречу для урегулирования любых вопросов.Подскажите, пожалуйста, как разрешить данную ситуацию?Заранее спасибо.
Нельзя дозвониться в банк
Добрый день!хотелосб бы решить вопрос со звонками на горячую линию.Не могу попасть в личный кабинет. Срочно нужно было зайти, карты под рукой не было, редко пользуюсь банкомне было поля ввода пароля, перебросила сразу на карту, карты под рукой нет. Я живу в пригороде. отделения нет, да и если бы было. ехать из-за этого бы не стала. Хотела позвонить, как указано, если не получается зайти по карте. Но!!! Позвонить в банк нельзя, если ты не в приложени или веб версии! Просто номера банка не работают и сбрасывают. Звонила на 88002000000 и 84957888878заходила на главную страницу сайта, как сказал робот, листала в самый конец, и звонила по номерам там указанным. но сбрасывают и все после робота и навигации на приложение или сайтужасно неудобно. Я не прошу по звонку мне дать пароль или еще что-то просто до момента карты под рукой или поездки в отделение - возможность узнать ответ на свою проблему, ведь смогла бы я зайти на веб версИю - мне уже не было бы нужно звонить в банк. Короче ужас
Заблокировали карты по 161 фз.
Добрый день! Заблокировали карты по 161-фз, ещё в январе 2025г. Как восстановить карты? Помогите пожалуйста в данном вопросе. Карты личные, и очень нужны для существования в этом мире. Новые карты тоже немогу оформить, приходит отказ.
Имел неосторожность перегнать крупную сумму денег на карту банка для участия в МТС-НАКОПЛЕНИЯ.Всю сумму не удалось перечислить,решил зачислить на собственный счёт в Россельхозбанк.Пепевод был блокирован,заблокирован доступ .
Заблокирован перевод на собственный счёт в Россельхозбанк 3 млн.рублей,заблокирован доступ в личный кабинет.Оператор из отдела рискованно операций убедилась в том что перевод делаю я и сказала что доступ будет открыт и можно будет осуществить перевод.Не выполнено.
как оплатить кредит при ограничениях?
я же написала, что я не могу попасть в офис ибо работаю без выходных, посыльных у меня нет, при этом средства для оплаты есть. Мне цб в письме и на сайте пишет, что вы не должны ограничивать клиентов в принятии оплаты по кредитным договорам, мне жалобу на вас отправить?!
Как вернуть комиссию за подписку, оформленную без уведомления меня сотрудником банка при визите?
добрый день! Яваляюсь зарплатных клиентом с февраля, при оформлении новой карты и приложения возникли техническместо трудности, пришлось посетить отделение на Белинского. Сотрудник при установке приложения и исправления ошибок в ЛК запрашивал коды с телефона. 31.03 выяснилось, что сотрудник без уведомления добавил мне подписку Альфа-Смарт, деньги за март вернули, за февраль - нет, уже оформляла 3 обращения- отказ без нормального объяснения. Как решить вопрос? Я не виновата , что обнаружила подписку позднее 30 дней с оформления, я ее не делала. На мои вопросы об действиях сотрудника отделения никто не отвечает. Может она план закрывала по подпискам, нормально что клиенты страдают? Это позор для банка
Непредоставление документов о рабочем месте для подтверждения льготной ставки IT-ипотеки
Добрый день!10 марта 2026 г. получил по СМС уведомление о нарушении сроков предоставления документов об основом месте работы, в связи с чем банк повышает ставку по кредиту. При этом не было указано, в каком именно виде нужно подтвердить трудоустройство.На данный момент в приложении отображается льготная ставка 4,7%.Ранее при наступлении сроков предоставления указанных документов банк направлял уведомление о необходимости их предоставления. В этот раз никакого уведомления от банка не поступало. При этом СМС о нарушении сроков пришло в количестве 5 штук.В оперативном порядке мной были предоставлены указанные документы с места работы, подтверждающие моё трудоустройство в компании в виде справки с места работы. После нескольких дней проверки предоставленную справку не приняли, сославшись, что нужна копия трудовой книжки. Мною оперативно была предоставлена копия трудовой книжки. Все справки были оформлены в течение 6 дней с момента получения уведомления, т.е. менее недели.Прошу обратить внимание, что согласно п. 4 кредитного договора банк имеет право повысить процентную ставку в случаях, если:1) если соответствующий Программе Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщик является (ранее являлся) Заемщиком/Титульным созаемщиком, Созаемщиком или поручителем по другим ипотечным кредитам, по которым Банк получает (ранее получал) возмещение недополученных доходов в соответствии с Постановлением Правительства №805 от 30.04.2022.;2) по истечении шести месяцев после прекращения соответствующим программе Заемщиком/Титульным созаемщиком или Созаемщиком трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы, при непредставлении до истечения указанного срока сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию.Рабочее место на протяжении последних 5 лет не менялось, организация является аккредитованной IT-компанией. Следовательно, указанные в кредитном договоре условия для повышения ставки банком не наступили, так как трудовая деятельность в компании не прекращалсь, а значит и ставка должна сохраниться.Прошу разъяснить, на каком основании банк в одностороннем порядке принимает решение о повышении ставки по ипотечному кредиту своему клиенту, а также прошу оказать содействие в обработке направленных мной документов для сохранения льготной ставке по ипотечному кредиту.
Акция Деньги вам и друзьям
Добрый день. Суть проблемы: по реферальной ссылке(12.03.2026) Скомороховой А.Н. оформлял кредитную карту. Со мной связался сотрудник банка и я сказал ,что заберу карту сам в отделении банка по адресу: Санкт-Петербург, Большевиков 17. (16.03.2026)В личном кабинете появилась строка ,что осталось только получить карту. Получение карты заняло час времени.(Когда бы я не приходил время до начала обслуживания занимало не менее 40 минут!!!!). Благополучно получив пластик, я выполнил все условия программы. через 10 дней я заметил ,что статус карты в личном кабинете не обновился. Я позвонил в поддержку, всё проверили и сказали подождать и дополнительно уточнить информацию со стороны, кто отправлял ссылку(моей жены). Жена также позвонила :сказали условия выполнены -ждите. Прошло ещё 5 дней -статус не изменился и соответственно вознаграждения также нет. Звонок опять в службу поддержки составляем новое обращение: приходит ответ у Вас оформлена комбо карта и она не участвует в программе. Сказать ,что я был удивлен не совсем верно: в офисе я сразу сказал ,что пришел по реферальной ссылке и там эту ссылку увидели, почему оформили другой продукт, это очень большой вопрос к сотрудникам. Изменить название кредитной карты на "комбо" или "прелесть", чтобы запутать клиента не очень честное решение. Я дополнительно ходил в офис на Большевиков ,17 и мне там сказали ,что для них нет разницы между кредитной и комбо картой. Что нужно просто эту закрыть и открыть новую. В этот же день я позвонил в поддержку и мне сказали, что реферальная ссылка уже использована (на кредитную карту, которую я получил: для банка она не кредитная). Надо новую, но всё рано ничего не получится потому что у меня есть КРЕДИТНАЯ карта, а если её закрыть, подать на новую можно не раньше чем через 90 дней.
Обман клиента при консультации по кэшбэку
Совершила покупку на сумму 53 209 ₽. Перед оплатой специально уточнила в чате СберБанка, будет ли начислен кэшбэк.Сотрудник банка (Арина) ответила, что операция войдёт в категорию «На все покупки» и кэшбэк будет начислен в течение 5 рабочих дней. У меня есть скриншот переписки.На основании этой информации я оплатила покупку именно этой картой.В итоге банк отказал в начислении бонусов, сославшись на МСС-код. При этом официально признал, что сотрудник допустил ошибку в консультации.Несмотря на это, в компенсации мне отказали, полностью переложив последствия ошибки на клиента.Я пенсионер, и сумма 53 209 ₽ для меня значительная.Считаю недопустимым, что банк вводит клиента в заблуждение, а затем отказывается нести ответственность за свои же ошибки.Прошу банк пересмотреть решение и урегулировать ситуацию.
Не возрящают деньги что делать
WB Кошелёк заблокированПриостановлен дистанционный доступ к счёту для защиты от мошенничества согласно части 3.4 статьи 8 в рамкахФедерального закона Nº 161-Ф3 и пункту 4.3.16 Приложения 1 договора комплексного банковского обслуживания физических лиц в ООО «Вайлдберриз Банк». Пожалуйста, обратитесь в чат поддержки для уточнения деталейКак мне вернуть деньги
Разблокировать карту
Здравствуйте. Это просто дурдом. Заблокировали мне карту служба безопасности прошло уже 4 дня всё разблокировать не могут сколько можно уже ждать и кормить завтраками. К меня идёт уже просрочка на кредит. Я не могу её оплатить так как не могу снять. Свои же собственные деньги. Звоню в поддержку банка говорят одно и тоже и что мне ваша извините мне так легче не становится в понедельник пойду писать жалобу в прокуратуру служба безопасности всё проверить не может до этого говорили один день срок устанавливали сейчас. Они просто. Забыли и всё
Имел неосторожность перегнать крупную сумму денег на карту банка для участия в МТС-НАКОПЛЕНИЯ.Всю сумму не удалось перечислить,решил зачислить на собственный счёт в Россельхозбанк.Пепевод был блокирован,заблокирован доступ .
У меня заблокирован доступ к личным средствам и МТС-накоплениям с вечера 3 апреля 2026 года за попытку перевода собственных средств в другой банк.
Не закрывают кредит
Доброго времени суток, 30.03.26 подал заявку на досрочное погашение кредита, заявка не была исполнена, после чего написал в поддержку, они создали обращение на досрочное погашение, пришла отбивка в СМС, что обращение исполнено, по факту ничего, 02.04.26 съездил в офис МТС Банка, там девушка ещё раз создала заявку на досрочное погашение, но и она также не была исполнена, время идет, проценты капают, в чем проблема? Сказали исправят в течении 5 рабочих дней, также не было исполнено. Если так и дальше будет продолжаться, я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ за нарушение ГК РФ 810, далее в суд, потому что нервов терпеть это уже нету, не рекомендую этот банк.
Невозможность восстановить доступ к банку
Столкнулся несколько дней назад с проблемой входа в ваш банк. Как оказалось у банка есть один способ войти в банк - 6 значный код. Ни отпечатка, ни лицо, ни TOTP, ни вход по карте, смс, что полнейший нонсенс.Я забыл свой код. В очередной раз дно было пробито тем, что единсвенный способ восстановить доступ, это предоставить свои данные с госуслуг в банк.Хочу сразу отметить, что мне во первых 2 суток не отвечали в чате поддержки, а ответ был максимально непроффесионален: "Зайдите в банк, нажмите 3 точки и напишите о своей проблема там". - КАК я войду в банк если у меня нет к нему доступа? Это просто издевательство над клиентом.Во вторых банк не вправе требовать от клиента ТОЛЬКО доступ к госуслугам, это впринципе нарушение, так как госуслуги это один из способов подверждения своей личности и банк ОБЯЗАН иметь другие способы. А клиент в праве не предоставлять эти данные и выбрать другой способ подтверждения. Как минимум личное посещение банка, а если банк не имеет своих офисов, то видеозвонок с предоставлением лица и паспорта, как это сделано в других адекватных банках.Никакие свои данные с госуслуг я предоставлять не собираюсь в целях своей безопасности, тем более в случае такой наглости их заполучить.Я жду обратной связи и решение данного вопроса, хотя учитывая ответ оператора в чате, уверен что решения не будет. И в этом случае не смотря на явное нарушения банка с принужденеи госуслуг, в суды я ради 400 рублей на балансе не пойду, слава богу не успел открыть вклад в вашем банке.
Я перешла по ссылке, попала в лк Яндекс банк и все на этом
Направила
Не закрывают кредит
Спасибо, ожидаю!
Заблокировали личный кабинет и карту учвастнику СВО.
Здравствуте!Я являюсь супругой участника СВО.Прошу Вас помочь разблокировать личный кабинет и карту моего мужа. 11.12.2025 года я уже обращалась через сайт банки ру с такой же проблемой и мне смогли помочь однако сегодня 04.04.2026г. при попытке привязать карту к приложению мир пей банк решил что это мошеннически действия и заблокировал абсолютно все дейстия, нельзя не заплатить картой ни зайти в личный кабинет. Сегодня04.04.2026г. Я обратилась в офис банка ВТБ по адресу г.Белгород проспект славы д.35а где просидев 30 минут услышала от сотрудника банка Наумовой Виктории Викторовны:1. Неуваительное жена СВОШНИКА в телефонном разговоре с кем то из сотрудников банка2. Отказ в разблокировке личного кабинета и карты хотя я предоставила все- доверенность которая зарегистрирована в банке, справку о том что супруг на сво, паспорт свой и супруга а так же у меня есть доступ к его сим карте для получения смс кодов. А так же сообщение о том что в декабре я уже обращалась с такой проблемой и мне после публикации вопроса на сайте банки ру позвонила сотрудник банка и сказала что я даже без доверенности могу обратиться в банк как супруга участника СВО и в дальнейшем в другом офисе мне смогли разблокировать личный кабинет.Прошу вас помочь мне решить ванную проблему так как данная карта является зарплатной и единственным источником дохода нашей семьи так как я в данны момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
комиссия при пополнении
04.04.26 при пополнении дебетовой карты наличными через банкомат мтс-банка удержана комиссия. Хотя на банкомате было указано, что пополнение без комиссии. Банкомата Т-банка поблизости нет. Прошу рассмотреть вопрос о возврате комиссии.
разблокируйте карту и доступ!!!
Месяц не могу получить доступ к своим деньгам. Отправляла документы на электронную почту, и чаты писала и в салоны МТС ходила.
Решите пожалуйста мой вопрос. Устала уже писать и звонить. Эти деньги поступили по договорам микрозаймов. Я отаравляла и договора и паспорт все страницы.
незаконное отключение сервиса
Добрый день.Банк отключил сервис "Супермаркеты" в "городе".На все вопросы почему не работает отвели сначала "не знаем почему", потом отключили за подозрительную активность, хотя просто заказывались продукты раз в неделю в течении месяца. При просьбе обосновать причины, ничего предоставить не могут ссылаясь на внутреннюю проверку и постоянно закрывают запросы. Считаю, что банк незаконно отключает предоставляемые услуги как только ими начинают пользоваться.
Тариф для пенсионера
Если клиент банка достиг пенсионного возраста, но еще не перевел получение пенсии в сбербанк, то может ли он рассчитываться на бесплатное обслуживание его карты мир ?
Сколько по времени это займет?
Компенсация по чеку.
Здравствуйте! Рассчитался 4.04.26 в аэропорту Санкт-петербурга картой юр лица по ошибке, а не физ Из-за недостаточности информации при открытии карты. Состою в программе Alfa Only. Подскажите, как получить компенсацию? есть два визита актуальные для списания.прошу проявить лояльность как к клиенту банка.чек и билет на самолет есть.Четвертак Тарас Сергеевич,3.04.1982 гр.89220162305
За некомпетентные действия в чате я заплатила 500 рублей!
Со мной произошла крайне неприятная история! Я клиент банка уже около 20 лет и в первый раз встречаю такое безграмотное и бесцеремонное отношение сотрудников к проблеме. Написала уже 5 обращений. Но мне приходит одна и та же отписка! Я мать-одиночка, у меня грудной ребенок. Я обратилась в банк за справками на пособие. Так мало того, что никак не получалось корректно выгрузить справку, так еще сотрудник умудрился без моего согласия заказать нетиповую справку за 250 рублей, которые были списаны с моего счета. Справку я в глаза не видела. И теперь не могу доказать что я не соглашалась не нее.. Денег и так нет, так еще вот такие вещи происходят. Ну как так? это не конец истории.Я обнаружила это списание случайно, когда проверяла свои транзакции. В марте я обратилась за новой справкой ро 2-м счетам! И оператор в чате своим волевым решение опять сделала мне то, что я не просила и опять было списано 250 рублей! И опять я ничего не могу доказать!!! Я вчера ездила специально в отделение банка и разбиралас! И там мне все справки сделали бесплатно! и все корректно пояснили!Я подала уже 2 обращения и получила отписки снова!у меня есть все скриншоты подтверждающие мою правоту! Что я сказала нет и ничего не заказывала! у меня нет денег оплачивать ошибки операторов! Меня просто довели до слез! Бьюсь о глухую стену уже неделю и ничего не могу доказать!! Умоляю! помогите вернуть 500 рублей. Это деньги ребенка!! Списали с социального счета!!!
Неправомерное списание средств
28 февраля первое списание, 29 марта второе списание.Итого 798 р.
Проблема решения вопроса после банкротства
Добрый день! Хотел обратиться в банк! Уже прошло 7 месяцев после процедуры банкротства. Банк так и не обновил данные. Ходил в банк передавал решения суда и так проблема не решена. Обращения составлял 2 раза.
Проблемы с входом в личный кабинет
Не получается зайти в приложение «учёт надоя» и в мобильный кабинет на сайте. Интернет в порядке, другие сайты грузит. В чем причина? Как пользоваться картой в таком случае?
04.04.2026
Блокировка всех карт за пополнение своего счета
закрыть счет и кредит взятый мошенниками в 2014 году
Почему я должен обращаться, если это ваша ошибка?
Техническая ошибка банка при полном погашении ипотеки
Уважаемые сотрудники банка! Сколько можно устранять техническую ошибку?! Есть же какие то у вас обязательства перед вашими клиентами?! С декабря 2025 года были ошибки в ежемесячном списании ипотеки, но тогда я ждала терпеливо, но сейчас я внесла полную сумму задолженности по ипотеки не для того, чтобы ждать столько времени, у меня сделка отменяется по вашей вине! Деньги списали, а ипотеку так и не закрыли уже как две недели, полные 10 рабочих дней(!). Уверяете, что вопрос решается в приоритетном порядке, но столько времени, а результата нет! Срывается сделка, а соответственно возврат задатка в двойном размере, который взят был для закрытия ипотеки, оплата услуг риэлтора и моральный ущерб за срыв сделки. Вот так банк любит своих клиентов! Уверяете что в скором времени закончатся исправительные мероприятия, но сколько еще ждать? По обращению указана дата ответа 9 апреля 2026 года, убедительная просьба, закончите к этому сроку свои исправления и снимите уже наконец обременение с недвижимости!
Проверка отзыва на Ozon банк
добрый день. прошу ответить на отзыв, чтобы Администратор Народного рейтинга банки.ру обработал его (цитирую: Как только получим ответ от банка — проанализируем ситуацию и примем финальное решение.). ссылка на мой отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13022026/
Ужасное обслуживание КЦ и блокировка по 115-ФЗ после пополнения счета по рекомендации оператора
Тем временем, я не могу оплатить связь МТС с карты МТС. Комментариев нет, информации в приложении нет. Все запрашиваемые документы предоставлены. Напомню, меня заблокировали после пополнения Apple ID после рекомендации МТС пополнить Apple ID
Блокировка всех карт за пополнение своего счета
Вы можете удалить случайно опубликованную конфедициальную информацию? Я была бы очень благодарна за это (( у меня нет нелегальных операций и я готова подтвердить это любым доступным способом. Сумма в 25тыс за которую я получила блокировку, как и два других перевода легальны, выписка об их происхождении имеется. Все переводы были направлены исключительно на погашение собственного долга по кредитным картам, с целью уменьшить долги по кредиткам , закрыть наиболее дорогостоящие и уменьшить ежемесячные платежи. Какие еще подтверждения требуются? По переводам между картами видно, что это именно эти средства, что взяты в кредит в Т-банке. Если какие-то другие переводы ранее вызвали вопросы, я готова ответить по ним, в них тоже нет ничего нелегального.
отвратительное отношение к клиентам
В МТСденьги(Экси банк)являюсь клиентом с декабря 25г. Теперь буду десятой дорогой обходить. МТС это онлайн банк всё завязано на приложени.. но приложение работает с постоянными сбоями... На горячей линии работают очень не компитентные люди, отвечают всякую ерунду, лишь бы отвязаться… приходиться по одному и тому же вопросу обращаться по несколько раз. Три месяца не могу привязать другой номер телефона к карте (в др. банках это делают за минуты), ошибочно привязали номер к МТС банку, а в Экси -банке так номер и не сменился.. из-за этого произошла чехарда в приложении - исчезли все истории операций и не могу до сих пор востановить(нужны чеки) поддержка тоже их не видит и никто не даёт разъяснений как быть в этой ситуации. В нашем городе офиса банка нет... всё в онлайн. Поддержка предложила добраться в ближайший офис банка в соседний город в г.Саратов. В чате роботы отвечают не то что спрашиваешь. Я клиент во многих банках…но МТС деньги хуже не придумаешь. Первый банк который выбесил своим обслуживанием что не вытерпела и написала отзыв. Как только востановят историю операций... закрою все счета и и убегу безоглядки с этого банка...
Дополнительная информация
Добрый день!Я оставила вам свое сообщение, но к сожалению неправильно указала номер телефона. Приношу свои извинения
Не отдают мои деньги
Я пользовалась картой и в какой то момент ее мне благополучно этот «банк» заблокировал,там у меня остались мои 184.000 рублей которые мне были на тот момент очень необходимы для решения вопроса со здоровьем,описывала эту ситуацию на горячей линии альфа банка а также в чате причем не раз, все эти разы мне их поддержка отвечала что у них появилось какое то новое правило по выводу заблокированных средств и нужно обязательно появиться в конкретно одном офисе который находится в Москве куда у меня нет физической возможности попасть т.к я с ингушетии,мне эти деньги необходимы очень сильно,их заблокировали в ноябре и ровно в этот день у них и появилось это непонятное правило которое противоречит Российскому Законодательству,и вот так на протяжении пяти месяцев я не могу добраться до своих денег.Всего лишь хочу вывести их в офисе который находится рядом со мной в ингушетии,либо хотя бы уже по доверенности которую я написала на друга в Москве.
Как разблокировать карты?
ФССП заблокировали мои карты, а у меня все деньги на жилье идут на карту, что делать?
вторую неделю не могу получить карту
команда т банка рассогласована - как лебедь рак и щука в известной баснекто то что то сам по себе делает по своим собственным правилам, а процесс не двигается вообщеу курьеров свои правила, у поддержки свои (причем, у разных сотрудников поддержки разное мнение по одному и тому же вопросу)Заказала карту. первые три курьера звонили и отменяли доставку. Причем, первый курьер утром до того как отменить заказ, сделал мне ПЯТЬ звонков - спрашивал все то, что можно самостоятельно узнать на карте Яндекса. Четвертый курьер прибыл, но отказался фотографировать паспорт с наклеенным на не занятом месте паспорта стикером с информацией для каких целей делается съемка паспорта (Т банк; ФИО сотрудника, дата съемки). За день до этого сделать такой стикер мне предложили сами же собрудники службы поддержки Т банка как ответ на мой вопрос об утечке данных...Этот вопрос (стикер на паспорте) решается (наверное) уже третий день, сроки давно истелки. Мне кажется что не решается... не тако уж он и сложный, чтобы занимал столько времени...но зато все это время мне звонят тз Т банка и спрашивают- хочу ли я назначить еще одну встречу?- почему я не оформила карту?а сам т банк присылает какие то акции, кеш бек и прочие предложения...ребята, может быть будем дествовать последовательно?1) решите вопрос со стикером на пустом месте паспорта при фотосъемке2) доведите это до сведения курьера3) доставьте картуа потом уже все остальное
Перестал отвечать чат
Мне перестал отвечать чат банка, бесконечно ищет оператора в котором я больше не нуждаюсь. На поддержку дозвониться не могу, на почту ничего не приходит
Закрытие счета, очень долго происходит
Здравствуйте, все операции по карте завершены, можно ли быстрее рассмотреть заявление о закрытии счета, необходимо оплатить за аренду квартиры, читаю очень много комментариев про ваш банк что закрытие идёт у многих людей больше 2 месяцев!!!!
карта апельсина не могу отменить ее
Пришла в перекресток, оплатила продукты, не кассе спрашивают "есть ли карта апельсина у Вас все товары по акции идут?" я отвечаю, что нет. Соответственно мне предлагают сделать данную карту, я соглашаюсь, мне передают qr код мол перейдите по нему заполните данные и вам привезут эту карту. А данные заполняются через приложение перекресток. Заполнила данные и мне приходит сообщение от Альфа-банка в котором я закрыла все счета?! Почему сотрудники магазина не предтсавляют этот банк прямым текстом? Почему я завуалировано через сторонние приложения делаю себе карту данного банка и только когда мне пришло смс от данного банка что приедет курьер только тогда я узнаю что это Альфа банк, я не могу отменить это действие т.к приложение не работает отвечает бот что все сотрудники заняты! Аналогично по номеру если звонить "Все сотрудинки заняты! Вы не хотите со мной говорить? пишите в приложение всего доброго".Я боролась с этим банком с его несуществующим договором на кредитку "365 дней без %", мне все время говорили каждый день по ссылке переходите и может откроется договор чтоб подписать, а теперь я должна зачем то пытаться отменить карту хотя банк этого не дает сделать по каким то причинам! Постоянно какие то проблемы то не работает, то недозвонишься и не допишешься.. Так же я никогда не забуду, что внутри своей компании банк меня отметил как "конченный клиент" из за чего доступ к поддержке у меня был закрыт. Если Ваши курьеры не верно справляются с работой и выдают не те карты или то, что у вас электронные договоры не работают - это не моя проблема но тем не менее плохим человеком оказалась у банка я.Советую тысячу раз подумать прежде чем в принципе связываться с данным банком
Блокировка доступа в ЛК и карты без причины.не решение вопроса со стороны кол центра
Добрый день.Огромная благодарность, что помогли разобраться.да, ограничения сняли.отключила премиум.есть ли на карте еще платные услуги?хочу заблокировать карту.
вторую неделю не могу получить карту
Представители делают фото на ЛИЧНЫЕ устройства.При получении данных никто ни разу не предупреждал о том, все будет сразу слито в сеть, но повод для беспокойства есть всегда - взламывают даже Пентагон.Если я обнаружу свои данные в открытых источниках или мошеннические действия при помощи фото моего паспорта, без стикера мне будет не понятно, откуда утечка и сложнее оспорить мошеннические действия.
ОТП Банк меня оставил без средств на существование
Банк заблокировал последние мои деньги и не дает воспользоваться ими. Я на гране голодной смерти, прошу мне оперативно помочь. Я не могу ждать ни 5 рабочих дней не уж тем более незаконных каледарных 47 дней
Пояснения по блокировке 4.5 и 4.9 в вашем банке
Здравствуйте , заблокировали карту без объяснения причин , как узнать причины и вернуть возможность пользоваться банком ? Либо получить причины , для обращения в Центробанк России ?
Сроки рассмотрения моего обращения
Добрый день! 17.12.2025г на мой счет в Озон банке был ошибочно отправлен перевод. Т.к. я на тот момент проходила процедуру банкротства, я не смогла вернуть деньги. Банк передал мои данные в ЦБ России. Я подала обращение в Центральный банк, мне пришёл ответ, чтобы я подала заявление в банк получателя об отказе в зачислении денежных средств, а когда возврат осуществится, подать обращение в Центральный банк об исключении моих данных. 10.02.2026 я подала заявление на электронную почту Озон банка, но до сих пор денежные средства не вернули отправителю. Какие сроки есть на решение моего вопроса?
Доверенность не прошла проверку..
Добрый день! Меня зовут Ф* О*, я являюсь клиентом банка ВТБ и доверенным лицом Л* А* Н*, которая так же является клиентом данного банка и получает пенсию в данном банке с 2021г. В 2021 г А* Н* перевела свою пенсию из Сбербанка в банк ВТБ, так как на тот момент банк выпускал карты МИР интегррированные с МастерКард и она могла снимать свою пенсию зарубежом(в Украине). А*Н* является гражданкой РФ, но в силу семейных обстоятельств уехала в Киев. На данный момент возможности выехать из Украины у нее нет, во-первых у нее закончился срок действия загранпаспорта РФ, во-вторых в связи с проведением СВО транспортного сообщения между Киевом и Москвой нет. В 2022 г с началом СВО карта банка перестала работать зарубежом. В 2023г А* Н* оформила в Киеве у нотариуса на меня генеральную нотариальную доверенность на все действия от ее имени на территории РФ, в том числе и на получение ее пенсии, банк принял доверенность и 3 года до 08.02.2026г я получала ее пенсию и отправляла ей. Сотруднику отделения банка ВТБ г.Щелково МО С* Оксане, которая со мной работала все эти годы большое спасибо за участие и профессионализм. Каждый раз когда мы снимали деньги, мы связывались с Аллой Николаевной по видеосвязи и каждый раз она подтверждала свою личность, подтверждала,что доверят мне и подтверждала сумму снятия средств. В январе 2026 г А*Н* сделала новую нотариальную доверенность у того же нотариуса, заверила ее апостилем в Министерстве Юстиции Украины и прислала мне. Я 07.02.2026г подала ее на проверку в отделение банка ВТБ в городе Щелково Московской области, где ранее и получала ее деньги и через 10 дней мне пришел ответ, что доверенность не прошла проверку. Я попробовала еще 2 раза подать доверенность в банк, но доверенность так и не приняли. Сотруднику отделения С* Оксане на вопрос почему не принята доверенность сказали,что доверенность должна быть оформлена на территории РФ или в консульстве иностранного государства. Но в Украине нет сейчас консульства, а выехать на территорию РФ у Л* А.Н. нет возможности. Никто не взял во внимание, что доверенность оформлена с апостилем и есть перевод на русский язык, заверенный нотариусом на территории РФ. Украина, так же как и Россия входит в Гаагскую конвенцию. То, что Украина вышла из Минской конвенции 19.05.2024г и накладывает обязательтва на нотариальные акты иметь апостиль. Считаем, что данная политика нарушает финансовые права Л* А.Н. гражданки РФ. На лицо нарушение финансовых прав пенсионера, отработавшего более 20 лет в районе Крайнего Севера Ямало-Ненецкого автономного округа в г.Муравленко и в момент распада Союза принявшего гражданство России. Прошу разобраться в текущей ситуации и разрешить Ф* О.М. действовать по доверенности в интересах Л* А.Л. Прошу дать мне мотвированый письменный ответ по отказу в приеме к работе доверенности. В противном случае мы будем вынуждены перевести пенсию в другой банк.
Перестал отвечать чат
я не могу закрыть счет потому что чат не обновляется мне ищет оператора пол жизни уже
Заблокировали счёт озон!
Ужасная поддержка, не отвечает , хотя все предоставил, что запросил бот, сутки ответа нет никакого.
Я не вижу ответа на свой вопрос!
Когда будет решение по моему вопросу?
Отвратительное отношение
Неправильно про информировали об услуги , списали деньги за нее , отключили услугу деньги не вернули в итоги не деньги не услуги ... Больше трех недель прошло не ответа не привета поддержка сделать ни че не может , и на этом сайте Заботина Ирина как оказалось тоже отвечает как по шаблону , нарушая закон прав потребителя , я уже в суд написал иск
Невозможность восстановить доступ к банку
Я как раз и пишу о том, что это единсвенный способ, и вы не должны так.
Можно не перевести а открыть счет для зп в втб и получить вознаграждение ???
Какие условия для вознаграждения?
Отвратительное отношение
То есть нормально да списать деньги за услугу и не давать ее а потом не возвращать деньги ?
Максим, вопрос не решен. Опять та же самая отписка, идите в офис с паспортом. Нет у меня офиса, а какие есть заявления не принимают! Мне нужен официальный ответ от вашего банка, по какой причине блокировку, по какой статье и какая операция вызвала подозрение. Я буду составлять жалобы в ЦБ и до судебную претензию. Пока от вас только отписки. Я же не могу прикрепить к заявлению в суд, переписки из чатов.
Работа карты Халва .
Я не согласна по графику платежей и работа вашего колцентра отвратительная.
Плохое обслуживания
Очень плохое обслуживание клиентов , очень долго операторы отвечают , уже 2-й день жду оператора в чат и никто до сих пор не отписал
Когда мне разблокируют счета?
Уже два часа не могу воспользоваться интернет-банком в связи с блокировкой - пытался сделать оплату по договору, мне заблокировали все счета и интернет банк, никто не связывается для разблокировки, на горячей линии называют размытые сроки"в течение дня", но деньги мне нужны сейчас!
Проблема с комиссиями
Здравствуйте читатели и эксперты банка, я являюсь (являлся) активным пользователем банка, с ними уже 4 года +-, сейчас вынужден был закрыть на эмоциях счет и свои карты в этом банке, недавно шокировался тем моментом что за 400000 трат, я заплатил около 9 тысяч комиссиями, я все же попробую сюда написать чтоб мне перерасчитали эти комиссии и вернули, не забыв пояснить за что они были сняты, особое внимание хочу уделить на возврат комиссий.Хотелось бы вернуться в этот банк, но уже зная за что могут снять комиссии в дальнейшемСпасибо за внимание
Помощь в обмене клиентом авиабилетов в связи отменой авиарейса
Добрый день, обращаюсь многократно , ежедневно с 30.03 в течении 6 дней в службу поддержки Альфа банка, Альфа тревел на замену авиабилетов на отмененный рейс Нижневартовск Санкт Петербург в ответ получаю в разных вариациях отписки от Альфа тревел о решении в течении 24 часов (не решается) но не позднее дня вылета , что не допустимо так как мне необходимо сдать документы, да и билеты скоро кончатся на рейс. Со стороны Альфа банка все мои обращения уже 10 шт. не рассматриваются и просто закрываются профильным специалистом в статусе - решено после любой отписки альфа тревел. Прошу Вас эскалировать решение проблемы на более высокий уровень и обменять мне в течении 24 часов авиабилеты , как пишете в своих скриптах.
разблокирйуте мой личный кабинет и мою карту
В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО Я НЕ МОГУ ОБРАТИТЬСЯ В ОНЛАЙН ЧАТ МТС ДЕНЬГИ,ЧТОБ ТУДА ОБРАТИТЬСЯ НУЖЕН ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ,А ОН ЗАБЛОКИРОВАН! ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ
Банк ВТБ избавляется от клиентов. Сегодня при попытке расплатиться в известной компании (Сдек), была заблокирована карта,
Банк ВТБ избавляется от клиентов. Сегодня при попытке расплатиться в известной компании (Сдек), была заблокирована карта, хорошо рядом был брат которому можно было перевести и не потерять необходимые зап. части. Когда дозвонился до оператора (последняя удачная операция) услышал что сумма в приложении и чеке, а также время операции "не совпадает с данными в системе". И как всегда "обращайтесь в офис", зачем тогда этот оператор?
Неисполнение обязательств
Написал заявление 2 марта о переносе основного мобильного номера, т.к. дебетовая карта была выдана на временный номер, выданный оператором МТС при переходе номера. В связи с этим в л/к эта карта не отображается. Казалось бы, столь элементарная процедура до сих пор не завершена. По началу уверяли что в течение месяца, затем до 30 дней. Теперь по истечении срока даже не могут обозначить новые временные рамки по поводу решении проблемы.
161 фз банк инициатор Т-банк
Спасибо
Досудебная претензия
В АО «МТС Банк» ПРЕТЕНЗИЯ о возврате неправомерно начисленных процентовЯ являюсь клиентом АО «МТС Банк» и пользователем кредитной карты.25 марта 2026 года у меня заканчивался льготный период по кредитной карте. На момент окончания льготного периода задолженность составляла около 125 000 руб.В указанный день я обратился на горячую линию банка с целью получения консультации о порядке начисления процентов в случае непогашения задолженности в день окончания льготного периода.Сотрудник банка сообщил мне недостоверную информацию, а именно: что проценты будут начисляться только со следующего дня и не будут начислены за предыдущий льготный период.Руководствуясь полученной информацией, я не произвёл погашение задолженности в указанный день.Впоследствии банк начислил проценты за весь период, в результате чего сумма задолженности увеличилась до 143 215 руб.Считаю данные действия неправомерными по следующим основаниям:1. В соответствии со ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» исполнитель обязан предоставлять потребителю достоверную и полную информацию об услуге. 2. В силу ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» исполнитель несёт ответственность за предоставление недостоверной информации, повлёкшей причинение убытков потребителю. 3. Между полученной консультацией сотрудника банка и наступившими для меня неблагоприятными последствиями имеется прямая причинно-следственная связь.Дополнительно сообщаю, что в соответствии с требованиями законодательства и внутренними регламентами банка все телефонные разговоры подлежат записи.Требую обеспечить сохранность аудиозаписи телефонного разговора от 25.03.2026, поскольку она будет истребована в рамках досудебного урегулирования либо в судебном порядке.На основании изложенного, ТРЕБУЮ:1. Произвести возврат неправомерно начисленных процентов по кредитной карте. 2. Провести проверку качества работы сотрудников горячей линии. 3. Предоставить письменный ответ по существу настоящей претензии. В случае отказа или игнорирования требований я буду вынужден обратиться с жалобами в: - Банк России - Роспотребнадзор а также в суд с требованием о взыскании суммы процентов, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от присуждённой суммы (ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей»).
Не привязывается номер телефона
Отмена рассрочки (целевого займа)
Здравствуйте, 03.04.2026 оформил рассрочку(заем) через АО «ОТП Банк», пока не внес ни единого платежа и не наступил срок первого платежа, как мне отменить рассрочку если я не получил на данный момент услуги?
Как привлечь к ответственности сотрудника отделения банка ВТБ.
17 ноября 2025 года моя мвть привела меня как нового клиента в банк ВТБ, чтобы положить деньги в размере 700000 рублей ( семьсот тысяч) на вклад на год под 17% годовых ( это был мой первый опыт с банками вообще). Сотрудница Евгения Проценко выслушав нас предложила более выгодный, как она сказала вклад под 24% , но на 2 года. Когда моя мать заподозрив стала отговаривать меня, сотрудница попросила удалиться её и не мешать. Увидев камеру над нашим столиком я сказал ,что доверяю ей (сотруднице) и если вклад действительно выгоднее я готов положить деньги на 2 года. На мой вопрос смогу ли я расторгнуть договор и забрать свои деньги ,если вдруг возникнет необходимость,она ответила конечно, в любое время,только проценты потеряю. Я подписал предложенные ей бумаги особо не вникая , так как из за слабости зрения не мог отчётливо всё прочитать и так как полностью доверился ей о чём сообщил ей. По прошествии времени ( не найдя своих денег в приложении ВТБ) выяснилось ,что мои деньги в компании Росгосстрах , и я застраховал свою жизнь. Так же ,что ни каких 24% нет. И забрать я могу свои деньги только за минусом 92000 рублей. А банкк ВТБ вообще не несёт ответственности за мои деньги. Прошу помочь возместить и взыскать с сотрудницы банка ВТБ Евгении Проценко мои недостающие 92 000 рублей моральные и материальные потери , так как был введён ею в заблуждение и обманут, что по сути является мошенничесвом. Если б я хотел сраховаться я бы обратился в страховую компанию.
161-фз заблокировали карты
Здравствуйте, полтора года назад у меня заблокировали счёт 161 фз.. 30.03.2026 года пришло уведомление в приложение сбербанк онлайн , что могу снова пользоваться картами сбербанка, по итогу бегу в банк пытаюсь создать новую карту и новый счёт... а в банке говорят , пройдите позже , может потом получится... отправляю обращения , там отвечают , старый счёт не разблокировать создайте новый... что делать , в офисе помочь не могут как и обьяснить , в чате поддержки сбербанк тоже самое , звоню на 900 , говорят идите в офис. Каждый перекидывает работу на другова и не чем помочь не могут... как решить эту проблему?
Блокировка по 115 ФЗ
Альфа-Банк заблокировал мои собственные средства, необоснованно обвинив в нарушении 115-ФЗ. Все операции — это прозрачные переводы моим близким родственникам. Документы, подтверждающие родство и происхождение денег, я предоставил в полном объеме, но банк их игнорирует.Ситуация осложняется тем, что я сейчас нахожусь в другом городе и не имею физической возможности явиться в отделение лично. Банк об этом уведомлен, но продолжает удерживать мои деньги, оставив меня буквально без средств к существованию в чужом регионе.Более того, при попытке закрыть счет банк навязывает грабительскую комиссию в 20% за перевод остатка! Это откровенное вымогательство и неосновательное обогащение под прикрытием борьбы с отмыванием денег. Я не совершал никаких сомнительных операций, чтобы отдавать банку пятую часть своих накоплений.Требую:Немедленно рассмотреть предоставленные документы дистанционно и разблокировать доступ к счету.Либо перевести весь остаток средств на мой счет в другом банке БЕЗ удержания заградительной комиссии, так как факт нарушения закона не доказан.В случае отказа или удержания комиссии в 20%, жалоба в Центральный Банк РФ и исковое заявление в суд с требованием возврата неосновательного обогащения и компенсации морального вреда уже подготовлены
Как можно до вас дозвонится , по горячей линии ни кто не отвечает
Селескеров Лазарь Николаевич
Блокировка по 115 ФЗ
ДОПОЛНЕНИЕ: Оператор в чате в категоричной форме отказался фиксировать экстренную претензию и переводить на старшего смены. Нахожусь в городе, заблокированы все средства на еду, лекарства и прочие платежи. Документы о родстве и доходах предоставлены. Банк сознательно затягивает сроки, создавая угрозу жизни. Требую немедленной проверки документов и разблокировки счета.
Заблокирован вход ал
Добрый день! являюсь владельцев альфа Онли, но пользоваться ей не могу т.к. банк не известно в каком году мне ограничил доступ. уже меясц не могут разблокировать. Почему не известно. Никогда в жизни ничего не нарушала, ни разу в жизни ни в каком банке не должала кредиты, а наоборот очень активный пользователь банковскими продуктами. Вот так вот, карта есть, а пользоваться не можешь. При чем когда выдавали карту онли только тогда выявили что у меня блокировка и зайти в нлайнсервис я не могу. отправили запрос в банк, банк ответил в тот же день, : Мы всё проверили и сняли ограничения.Можете снова пользоваться всеми возможностями интернет-банка и приложения.Но ни сотрудники ни менеджеры ни кто так и не смог мне восстановить доступ. снова кучу обращений направили и теперь ответ приходит: Проверили ваше обращение по блокировке удалённых каналов обслуживания. Приложение и Альфа-Онлайн заблокировали в соответствии с п. 15.3.6. Договора комплексного банковского обслуживания. Разблокировать не сможем.Проведение операций доступно в отделении.Мы обязаны проверять операции своих клиентов в целях соблюдения финансового законодательства РФ и имеем право ограничивать операции по картам и счетам.что это за пункт я так ни где и не нашла у них на сайте. и что делать дальше не понятно
Не могу оплатить кредит так как личный кабинет удален БАНКОМ? Горячая линия и чат поддержки отказываются помочь
В 2022 кредит из Хоум банка переехал в Совкомбанк без моего участия, я исправно его платила все это время через приложение банка, вчера вечером мне нужно было оплатить кредит ни в одно прилодение войти я не смогла, в ЛК в браущере тоде, звонеи на горячую линию ничего не дали, чат поддержки говорит что нет такого клиента и приезжайте в отделение. По телефону говорят что такого клиента нет, в чате поддерки просто не хотят ничег думать и сращу езжайте в отделение. как может быть такое что человек платит вам деньги а его личный кабинет удаляют? Ответ ну ваш номер с кем то совпадал ? С кем блин, мой номер у меня более 10 лет, он только сомной совпадал, это я плачу деньги Вам! Ближайшее отделение в 1,5 часах езды и я не готова в современном веке технологий ехать не пойми зачем. Я порядочный человек желающий оплатить кредит в то время как банк всячески пытается загнать на просрочки, пени и штрафы ! Ничего просто святого ! Или раз моего личного кабинета нет может и кредит мне простили ? Счастье привалило? НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО БАНКА! ЭТО ПРОСТО СТЫДНО ТАК ОБЩАТЬСЯ СО СВОИМИ КЛИЕНТАМИ В 2026Г! ПОЗОРИЩЕ!
Получение карты банка
Здравствуйте я проживаю в Махачкале но доставки стикера или же в карты нет в этот регион Скажите как можно получить в это регионСкажи
Заблокировали за пополнение через терминал.
Добрый день, меня заблокировали вообще по беспределу, я бы понял если я бы отправлял деньги третьим лицам или третьи лица отправляли мне. Но меня заблокировали, тупо за то, что я пополнял деньги через терминал и все. Обосновать ? Я уже обосновал 100 раз, если разобраться в этой истории, а не просто на право и налево всех блокировать, то можно понять, то что блокировка не обоснованная. Прошу ответить за что заблокировали, говорят секрет. Прошу еще раз меня перепроверить и тщательно изучить вопрос, а не просто взять и заблокировать без повода. Если запрещено через банк пополнять через другие банкоматы, окей, не буду, буду использовать чисто ради покупок на озоне и пользоваться кешбеком. Но я не собираюсь смириться с блокировкой. И заметьте там пару десятков рублей, я бы забил, но я дорожу этим банком и тут дело не в деньгах, а в самой блокировке. Жду положительный ответ. Спасибо
У ВТБ весеннее обострение. Не могу оплатить ипотеку!
С апреля 2025 года у меня заблокировано дистанционное обслуживание. Вместе с тему у меня в ВТБ ипотека. Сначала я как обысно закидывал по СБП себе деньги на счёт. Затем мне заблокировали эту возможность, то есть я не могу перевести себе деньги на мастер-счёт.Летом 2025 я обращался письменно в банк и после этого мне удавалось переводить себе на мастер-счёт не более 10000 рублей. В последний раз это у меня получилось в марте 2026 года.Сегодня попытался перевести с Альфы деньги на оплату ипотеки себе на мастер-счёт ВТБ. ВТБ не принял платёж.Без объяснения причин просто перестали принимать от меня деньги!У ВАС ВЕСЕННИЕ ОБОСТРЕНИЕ ТАМ?!?!?!?! ВЫ ЧТО КУРИТЕ!?!?!!? ВЫ ДУШВЕНОБОЛЬНЫЕ?!?!?!?!Вы понимаете абсурд ситуации!? Я не могу оплатить ипотеку! Вам деньги дать не могу!Хорошо, что у жены есть аккаунт ВТБ, вот с него деньги она мне перевести смогла.И вишенка на торте! Как объяснили мне в банке, я сам даже наличкой пополнить свой мастер-счёт не могу. А пополнить за другое лицо, например, супруга в банке может только в том случае, если у меня уже просрочка, иначе никак. ПРОСРОЧКА, блин!!!!!!!!!! Я могу оплатить ипотеку только после просрочки!!!!Чтоб вас так в рай пускали!
Как восстановить программу лояльности, длиться беспредел полгода
что вы мне лапшу вешаете, решите вопрос ближайшее время, а не отписками занимайтесь, завтра после завтра, может быть, а может не быть!мне реально надо решить вопрос!
ВТБ продолжает рекламные звонки после официального отказа и зарегистрированного обращения
Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ.С 1 апреля 2026 г. мне начали поступать регулярные рекламные звонки от банка с предложением открыть расчетный счет для ИП (до нескольких раз в день).Я неоднократно заявляла об отказе от получения рекламных звонков и требовала прекратить использование моих персональных данных в маркетинговых целях.3 апреля 2026 г. мое обращение было официально зарегистрировано банком под номером CR-16406098. Сотрудники подтвердили отключение маркетинговых коммуникаций.Однако 6 апреля 2026 г. мне снова поступил рекламный звонок с номера +7 (903) 532-54-68 (бот оповестил о том, что дл меня есть выгодное предложение по открытию асчетного счета от банка ВТБ).Таким образом, банк продолжает рекламные контакты после официального отказа и зарегистрированного обращения.Отдельно отмечу качество работы поддержки:— ответы носят шаблонный характер— сотрудники ссылаются на «сроки до 14 дней», в течение которых звонки продолжаются— отказ фиксируется формально, но фактически не исполняетсяВсе подтверждающие материалы (переписка, номер обращения, входящие звонки) имеются.Считаю такие действия недопустимыми. Вынуждена обращаться с жалобой в ФАС и Роскомнадзор.Прошу банк:
Объяснить причины продолжения рекламных звонков после отзыва согласия
Подтвердить полное исключение моего номера из всех маркетинговых баз
Прекратить любые рекламные коммуникации (звонки, SMS и др.)
Когда прекратите звонить и писать? Даже отзыв согласия на обработку персон.данных не помогает
Отозвала согласие на обработку перс.данных, написали смс, что исключили мой номер, письма продолжают писать, сейчас возобновили писать смс, возможно и названивают, не отвечаю на незнакомые номера