Все вопросы по теме "Другое"

Разблокировка карты
Моя процедура банкротства завершена, судом утвержден локальный план по ипотеке. Оплата происходит вовремя, просрочек нет. Однако в приложении ВТБ до сих пор отображается требование выплатить всю сумму долга сразу. Пожалуйста, исправьте эту ошибку: снимите требование о полном досрочном погашении и восстановите обычный ежемесячный график платежей.
11.06.2026
Ответ дан
Не могу потратить кэшбэк
Добрый день! Вы ответили очень обобщённо и не мне. У меня нет МТС мобильного телефона, мне 70 лет и мне не нужны гаджеты. Куда мне потратить кэшбэк?Спасибо. 
11.06.2026
Ответ дан
Усматриваю уголовное преступление должностного лица сотрудника СБ о незаконном получении и спользовании персональной информации.
Заявляю о преступлении в областни нарушения закона о персональных данных 152 ФЗ. Сотрудником СБ 10 февраля 2026 г была сформирована выписка в 13ч11-50 и передана третим лицам, осуществившим распространение персональной информации. Копия информации была распростанена публично известным лицом. В связи с чем направлено обращение в электронную приемную МВД Мосвы и Банка России с приложением распространенной информации. Заявление в СБ оставлено сегодня чз горячую линию для службы безопасности банка. 
11.06.2026
Ответ дан
Не правомерное включение
Почему в раздел оплата частями включен товар от которого я отказалась и уже назначены даты списания средств, хотя повторяю от товара я ОТКАЗАЛАСЬ?
11.06.2026
Ответ дан
Заблокировали учетную запись
Я Ежов Виталий Александрович военнослужащий,служу в таджикистане, поступили мне начисления. Начал переводить их на родину, но меня заблокировали, так как посчитали, что мошеннические действия. Карту заблокировали. Карта зарплатная. Домой я попаду через год. По телефону вопрос не решили. 
11.06.2026
Ответ дан
Комплексное урегулирования задолженности
Здравствуйте! Прошу помочь разрешить вопрос комплексного урегулирования задолженности. Несколько раз обращалась в СберБанк и мне было отказано, хотя я точно знаю, что подхожу по требованиям и знаю, что моим знакомым одобряли такую процедуру. Ранее было урегулирование комплексное в банке ВТБ, договор прилагала, но мне все равно было отказано в Сбербанке. Кредиты оплачивать не отказываюсь, но банк упёрся и ни в какую навстречу не идёт. Нагрузка стала невыносимой, рассматриваю вариант банкротства, но до последнего не хотелось бы прибегать к этому решению. Если есть возможность, прошу приобщить долги в других банках. Прошу, помогите решить вопрос комплексного урегулирования задолженности. 
11.06.2026
Ответ дан
Не поступили алименты
Здравствуйте, за июнь месяц мне не пришли алименты с военной пенсии бывшего мужа по судебному приказу, позвонила судебным приставам, ссылаются на то что сейчас идёт какая-то перестановка с банками. Мне алименты приходят на счёт в Сбербанке . Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина и как поступать в данной ситуации лучше?
11.06.2026
Ответ дан
Списание за подписку
Здравствуйте, у меня пытаются списать деньги за подписку на сайте факса.ру . Я не могу ее отключить, так как сайт не открывается 
11.06.2026
Ответ дан
Принуждение к оплате
Вы постоянно увиливаете от ответа.Прошу ответить: почему заставили купить отчёт об оценке, утаив от меня при этом факт, что перед оплатой отчёта необходимо проверить, является ли продавец банкротом, и, тем самым, навязали мне ненужную услугу?Другими словами: почему вы потребовали "купите отчёт об оценке вот в этой компании", а не "убедитесь, что продавец не банкрот, и купите отчёт об оценке вот в этой компании"?
11.06.2026
Требуется уточнение
Закрытие договора ПДС
Т.е. я могу написать заявление на назначение выплаты и получить деньги единовременно?
11.06.2026
Ответ дан
Начислена задолженность в размере погашенной задолженности
Вопрос касательно Кубышки. 30.05 в 13:33 я погасила задолженность в размере 4737,69 рублей, после чего взяла из Кубышки 4837 рублей. 30.05 в 22:05 Т-Банк дополнительно начислил мне задолженность по Кубышке в размере 4737,69 рублей. В справке о движении средств и в истории расходов в приложении Т-Банка погашение задолженности от 30.05 учитывается. В дальнейшем при разбирательствах, чтобы не допустить начисления комиссии за ошибочную задолженность, я погасила и эту ошибочную задолженность 05.06.Я написала в поддержку Т-Банка, получила кучу ответов, почему начислена задолженность - от того, что пополнения не было вообще до обвинения во всем автосписания Кубышки при тратах. Но при этом суммы трат и сумма задолженности не сходятся вообще. Есть ли возможность оспорить начисление задолженности? Есть ли возможность вернуть деньги по одному из погашений?
11.06.2026
Ответ дан
Ответ на запрос о наследовании
Здравствуйте! Нотариус несколько раз отправляла запрос о подтверждении наличия счетов после смерти бабушки в вашем банке, поддержка постоянно переводит вопросы о статусе запроса в режим ожидания. Что в таком случае нужно делать? Первый раз был направлен запрос заказным письмом, во второй раз на вашу электронную почту. Дополнительно могу предоставить копию запроса и выписку о наличии счетов из приложения. 
11.06.2026
Ответ дан
Изменение графика платежей без уведомлений
Добрый день! Сегодня у меня должен был быть последний платеж по рассрочке взятой в Хоум кредит банке еще в феврале 2024 года, НО ...Все шло отлично но далее произошло слияние совком банка с хоум кредит банком (как я понимаю) и мой кредит перешел следом за этим слиянием. Я не стал создавать личный кабинет в совком банке и платил как и было ранее. Передисловие ... в январе 2025 года (еще в хоум кредите) в новогодние праздники, деньги списались 9го числа вместо 4го по графику, но ничего не изменилось, график остался прежним, пени никто не назначал т.к. праздничные дни и всё отлично, я специально заранее уточнял этот вопрос с банком.В январе 2026 года произошла таже история но уже под управлением совком банка и всё было спокойно, никто в известность меня ни о чем не ставил. Значит всё отлично.Перед внесением последнего платежа, вчера, я всё таки решил зайти в личный кабинет (создать) и уточнить всё ли в порядке и оказалось что с января, хоть я и платил по старому формату, но деньги не списывались в полном объеме а списывалась лишь часть которая теперь стала платежем по новым условиям договора из за того что деньги вовремя не были внесены в январе 2026 и остаток скапливался каждый месяц на счёте и не списывался. Сама рассрочка превратилась в кредит с 29.9% ставкой и увеличился срок еще на 6 месяцев с общей переплатой в 40+ тысяч рублей.Как мне пояснили похже отключался (вдруг) случайно или еще как, но не по моему запросу автодосрочное погашение которое лично я никогда не настраивал и всегда платил одну сумму, а сам банк решил его отключить и перестроить тем самым мой график и итого с 185 000 рублей взять с меня 226 400 рублей просто потому что потому ... На запрос самого договора в бумаджном виде мне отвечают что нет у них договора, т.к. не с ними заключал его.Номер договора в ЛК банка не совпадает с номер оригинального договора.1. С какой стати меняем условия по платежам?2. Почему при изменении условий или отключении какой либо услуги нет оповещения от банка?3. Почему не совпадают номера договоров?4. Почему мне не предоставляют мой договор в читаемом виде где это всё указано?5. На каком основании я платил кредит если документов у банка нет?6. Зачем и почему мне платить кредит дальше если по старым условиям я уже оплатил всю стоимость?7. Каким образом оплачивать кредит в праздничные дни если заранее не было возможности?8. Как Вы считаете помогает ли подобный подход увеличить лояльность клиентов?Спасибо.
11.06.2026
Ответ принят
Перевод на Alipay
Добрый день! 8 июня перевела деньги со своего счета Сбербанк по номеру телефона на свой аккаунт в Alipay. Деньги списались. Прошло 3 рабочих дня. Деньги на Alipay так и не зачислились. Что мне делать в данной ситуации? Как узнать, что в итоге с деньгами? 
11.06.2026
Ответ дан
Подключили платную подписку Альфа-Смарт без моего ведома и отказываются возвращать деньги
Пользуюсь картой Альфа-банка, и вдруг заметила, что второй месяц подряд с меня тихо списывают по 499 рублей за подписку Альфа-Смарт. Как для студента, для меня это значительные деньги. Никаких смс с подтверждением не получала, в известность меня никто не поставил. О тарифе и количестве денег для списания не было явно указано, я не знала и не могла знать, что это платная опция. Деньги просто начали исчезать.Обратилась в поддержку (обращение от 10 июня), думала, ошибку признают и вернут 798 рублей. В ответ получила формальную отписку, типа "Мы не вернём комиссию, так как списали её в соответствии с тарифами". И всё. Просто нет и до свидания.Считаю такие списания недобросовестными. Требую немедленно вернуть 798 рублей на счет и отключить все скрытые подписки. 
11.06.2026
Ответ дан
Не правомерное включение
Почему товары от которых я ОТКАЗАЛАСЬ находятся в разделе оплата частями и уже назначен график платежей? Это что за махинации?
11.06.2026
Ответ дан
помощь по втб онлайн!
у меня проблема я не могу посетить втб офис так как у меня нету сейчас пока что паспорта но мне срочно нужно там мои деньги мне на жизнь сотрудники ВТБ помочь не хотят 
11.06.2026
Требуется уточнение
Оформление ипотеки !!!
Оставила заявку на ипотечный кредит в конце было поставьте галочку на согласие обработку персональных данных, в итоге банк просто начал бомбить всем знакомым , даже с которыми я не общалась 7 лет !!!! Вопрос по какому праву вы имеете обзванивать людей ( которых я указывала в анкете лет 7 назад !))))и разглашать мои персональные данные и мои намерения по поводу взятия ипотеки ?
11.06.2026
Ответ дан
Вопрос о согласии родителей
Здравствуйте. Если родители дали согласие на карту электронно, но они не находятся в городе, можно ли забрать её без их присутствия и подписей?
11.06.2026
Ответ дан
14.05.2026 была заблокирована моя карта. На которой находится 289 000 рублей. До сих пор никакого ответа я не получила, мои деньги мне не разблокировали. Счет не закрывают. Через 3 дня будет уже месяц, как я не могу достать с карты озон банка деньги
В чате поддержки у меня запрашивали документы 2 ндфл ( я их предоставила) , так же я предоставила подробную расписку от человека, который совершал переводы на мою карту, так же у меня запросили даже личные переписки, и я тоже их предоставила, написала кучу объяснительных . Но банк все равно послал меня на**й. Никто мне не отвечает, счет не разблокировали, деньги свои достать не могу. вы совсем охерели в край ? Я уже обратилась к юристам, юрист полностью ознакомился со всей ситуации и говорит, что вы нарушаете всевозможные законы. Я прошу немедленоо выйти на связь со мной, вернуть мои деньги! в противном случае я отсужу у вашего банка гораздо большую сумму денег, чем та, которую я месяц не могу достать из вашего банка. 
11.06.2026
Требуется уточнение
Принуждение к оплате
Подскажите, пожалуйста, Вы читаете мой вопрос, прежде чем писать какой-то ответ?Вы отказываетесь отвечать на мой вопрос, верно?В третий раз задаю вопрос, на который вы так и не ответили:Прошу ответить: почему заставили купить отчёт об оценке, утаив от меня при этом факт, что перед оплатой отчёта необходимо проверить, является ли продавец банкротом, и, тем самым, навязали мне ненужную услугу?Другими словами: почему вы потребовали "купите отчёт об оценке вот в этой компании", а не "убедитесь, что продавец не банкрот, и купите отчёт об оценке вот в этой компании"?
11.06.2026
Требуется уточнение
помощь по втб онлайн!
у меня не. того что подтвердит мою личность , я незнаб что делать паспор не скоро получу 
11.06.2026
Требуется уточнение
Не могут открыть дебетовую карту с 19 апреля 2026г
19 апреля подал заявку на дебетовую карту Втб банка, приехал менеджер ко мне, и сказал что карту выдать не может по каким то причинам, и что надо пойти в отделение банка, 20 апреля я пошел в отделение по адресу Москва зубовкий бульвар 29, мне сказали что не могут сразу выдать карту, и отправили заявку на проверку и сказали что со мной свяжутся, со мной никто не связался, 21 и 22 апреля я еще раз заходил в отделение но мне никакой информации не дали, сказали ожидайте, через какое то время я опять пришел в отделение где мне опять не дали информацию и сказали что перезвонят, через пару дней Менеджер перезвонил, задал ряд вопросов я на них ответил, и опять тишина. Сегодня 11.06 я пришел еще раз в отделение банка, где мне опять сказали что отправили заявку на рассмотрение Так же хочу сказать что я являюсь клиентом ВТБ банка, у меня есть личный кабинет и дебетовая карта, но к сожалению пластик утерян, могу пользоваться только как виртуальной, восстановить или выпустить новую карту мне не могут Никаких блокировок в ВТБ банке или еще в каких банках не было
11.06.2026
Ответ принят
Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк.
Здравствуйте.Заблокировали карты в сбербанк, перед этим пришло вот такое сообщение на телефон, карту третим лицам не передавал, карта всегда при мне, в офисе отказали открыть новую карту, никакие продукты недоступны, обьяснений нет. 
11.06.2026
Ответ дан
начисление кэшбека баллами МТС по карте МТС бака скидка везде
Вы закрыли вчера вопрос не разобравшись в ситуации . Ваш ответ не верен.Кэшбэк начислен некорректо. На текущий моментНе начислен кэшбэк баллами МТС за операцию по карте скидка везде от 03.06 на сумму 1802,05. И за последующую операцию по карте скидка везде с МСС супермаркеты(он не начисляется автоматически практически никогда) Это 16-ое обращение по этой проблеме Очень хочется знать когда эта проблема будет решена. И какая служба и какого именно банка за это отвечает
11.06.2026
Ответ дан
Здравствуйте, у меня списали 890р
Здравствуйте, у меня списали 890рза подписку skillpromo g Volgograd RUS Я не подписывала никаких договоров и не получала от них услуг.Не приходило смс о подтверждении платежей от Сбербанка. Списание произошло автоматически 08.06.2026Ранее покупала за 1 рубль у них доступ к якобы к GPT чату , но они все недействительным оказались! Невозможно было воспользоваться
11.06.2026
Ответ дан
о несогласии с начислением комиссии и процентов и требованием вернуть комиссию и проценты по кредитной карте
о несогласии с начислением комиссии и процентов и требованием о перерасчетеЯ, являюсь клиентом ООО «Альфа-Банк» и держателем кредитной карты № 2200 1503 1077 8417. По данной карте был установлен и действовал льготный период.28.05.2026 с моего карточного счета была списана комиссия в размере 4 553 руб. за операцию «Погашение другой кредитки», а также начислены проценты в размере 7 790,39 руб.С данными начислениями я не согласна по следующим основаниям:Своевременное предоставление документов. В соответствии с условиями программы, для отмены комиссии я предоставила в банк справку о погашении задолженности в стороннем банке. Документ был направлен через официальный чат на сайте банка (https://alfa.me/blnctr)13.05.2026.Альфа банк меня уведомил 12.05.2026 на следующий день я загрузила справку Нарушение процедуры уведомления со стороны Банка. Банк не уведомил меня надлежащим образом о том, что предоставленная справка «не подошла» и не сообщил о необходимости предоставить дополнительные сведения (например, справку о расторжении договора). В результате я была лишена возможности оперативно исправить ситуацию и предоставить нужный документ.Утрата льготного периода. Вследствие неправомерного списания комиссии и начисления на нее процентов, условия льготного периода по моей кредитной карте были нарушены, что привело к начислению процентов на все операции по карте.
11.06.2026
Ответ дан
Озон. Банк поддержка и даже бот 😡
Три часа назад ребёнок был в Котельниках без копейки денег наличными, проживает от туда 100 км. Отец перевёл 10.000 и потом хотел ещё 5 т. Перевести с Юмани заблокировали карту требуя с ребёнка документы Это отец переводит с валберис своего счета в банк юмани и как зароботок идёт три дня работает, три дня выводит средства и кидает ребёнку, в итоги ребёнок не имея с собой не копейки просил я в маршрутку, затем в электричку, хочу оставить жалобу не позвонили не уточнили вы что там просто на кнопки жмёте издеваетесь
11.06.2026
Ответ дан
Разблокировка ЛК 161 фз
Здравствуйте. ЦБ РФ вынес меня из списка по 161 ФЗ. Часть банков разблокировала меня и Альфа к сожалению не в их числе. Могли бы Вы проверить и разблокировать мне ЛК и брокерский счёт? 
11.06.2026
Требуется уточнение
Принуждение к оплате
Ваша тактика ясна.Игнорирование вопроса, копирование одного и того же текста в ответы.Вопрос НЕ закрыт.Оформляю жалобу в ЦБ РФ.
11.06.2026
Требуется уточнение
Утеря банком исполнительного листа
Сбербанк в городе Севастополе получатель исполнительный лист от меня, как от взыскателя. Позже было написано заявление на отзыв исполнительного листа. Спустя почти 3 недели нет документа, нет трэк номера и сотрудники банка не знают ничего о его местонахождении. Прошу разъяснить ситуацию.
11.06.2026
Ответ дан
Оплата частями не прошла
Так был доступен лимит на 50000 рублейЯ оформила заказ на 30000 рублейпочему оплата не прошла? Первый платеж 0 рублейя этого не понимаю, а мне никто вразумительный ответ дать не может. В поддержке мне ответили тоже самое, что и вы. Это не ответ на мой вопроси я не одна с такой проблемой
11.06.2026
Ответ дан
Не законно списанная комиссия
Здравствуйте, я проходил процедуру банкротства и мои деньги находились на спецсчете Совкомбанка, по окончанию процедуры я узнал что за каждый перевод мне прожиточного минимума банк снимал с меня комиссию ежемесячно в сумме 300 рублей, за 9 месяцев процедуры банк в общей сложности обогатился за мой счёт на сумму 2700 рублей, для меня эта сумма существенная, просьба вернуть деньги обратно, в противном случае буду писать во все контролирующие органы! 
11.06.2026
Ответ дан
Не пришел сертификат ООО Рафинад
9 апреля оформлял кредитную карту АЛЬФА БАНК с выбором сертификата "Пятерочка" на сумму 4.000 рублей. Для участия в акции необходимо было совершить покупку от 150 рублей в течении 30 дней одним чеком (кроме оплаты связи), что я, собственно, и сделалСертификат до сих пор не пришел. Прошло 62 дня. Пожалуйста проверьте всю информацию
11.06.2026
Ответ дан
Будет ли рассмотрен отзыв?
Здравствуйте. Оставила отзыв, но не прикрепила подтверждающие документы. Был ответ, что отзыв не зачтут. Прикрепила после и оставила комментарий. Отзыв рассмотрят повторно или нужно заново оформлять? 
11.06.2026
Ответ принят
Возврат незаконно списанных денег
 Я заказал Апельсиновую карту. Мне его доставил курьер хотя я хотел получить в отделение Банка. 4 июня я обнаружил что с меня банк ежемесячно списывает 199 рублей за страхование. Было составлено Обращение №A2606044100Вопрос №1 - почему было принято половинчатое решение о возврате денег? Вопрос №2 - почему бот не дает создать Клиенту обращение и почему нельзя оспорить решение?                                                                                                                                 
11.06.2026
Требуется уточнение
Комплексное урегулирование и Сбербанк
Дополнительно прошу учесть следующие обстоятельства.При подаче заявки на комплексное урегулирование мной были указаны потребительские кредиты и ипотека 2024 года. Ипотечный кредит с остатком около 70 000 рублей в заявку не включался.11.06.2026 сотрудник банка сообщил, что урегулирование якобы рассматривалось именно по данному кредиту, а также пояснил, что оформить программу невозможно из-за действующей реструктуризации до июля 2026 года.Однако данная реструктуризация была изначально известна ПАО «Сбербанк». Несмотря на это, банк потребовал от меня урегулировать обязательства перед ПАО «Совкомбанк», предоставить подтверждающие документы, после чего сообщил об одобрении программы на 12 месяцев и пригласил на подписание документов.Также мне сообщили, что документы по урегулированию с ПАО «Совкомбанк» действуют только 30 дней, поэтому после июля они могут утратить актуальность.Прошу ответить:1. Зачем банк потребовал урегулирование с ПАО «Совкомбанк», если ему уже было известно о наличии обстоятельств, препятствующих оформлению программы?2. Если произошла техническая ошибка или ошибка сотрудника, почему негативные последствия этой ситуации возлагаются на меня как на клиента, выполнившего все требования банка?3. Каким образом банк планирует урегулировать ситуацию, если по его требованию я изменила условия кредитования в ПАО «Совкомбанк», понесла дополнительные расходы и рассчитывала на одобренное мне урегулирование сроком на 12 месяцев?
11.06.2026
Ответ дан
Вопрос с формированием графиков платежей по военной ипотеке решили везде?
Добрый день, прочитала пост про сбой в графиках по военной ипотеке, в котором Вы дали ответ, что проблема устранена. У нас аналогичная ситуация. Спросили у менеджера, она ответила что вопрос еще не решен. Регион- Калининград.обл., такое может быть?
11.06.2026
Ответ дан
Незаконно списали алименты на детей
09.06.2026 на мой счет поступил платеж с кодом вида дохода «2» (алименты). В нарушение ст. 101 ФЗ № 229-ФЗ и правил кодирования ЦБ РФ, банк неправомерно списал данные средства по исполнительному производству. Прошу незамедлительно вернуть защищенные законом средства на счет.
11.06.2026
Ответ дан
Ошибочная блокировка карты
Доброй вечер , вчера заблокировали счет в озон банке , якобы за подозрительную активность , ничего не совершал противозаконого , очень нравится сервис озон даже есть подписка премиум , но сейчас доверие все больше ускользает , пишу в подводку 2 дня говорят предоставьте справки выписки договора , а у меня ничего нет , так как Я не совершеннолетний , и негде не работаю , все что делал это пополнял счета в бет буме и Драгон Мани с этой карты , предоставил в поддержку все скриншоты , и ничего не происходит , мне очень нравится озон помогите разблокировать карту . 
11.06.2026
Ответ дан
Путевки в Альфа Тревел?
Хочу уточнить порядок своих действий. 1. Жду от Вас образец письма на почту. 2. На вашу почту ответным письмом высылаю необходимые документы. 3. Жду ответ туроператора. Я вас правильно поняла?
11.06.2026
Требуется уточнение
Т Мобайл совершенно не работает интернет
Добрый день. Хочется оставить негативный отзыв о мобильной связи Т Банка. Подключилась я в конце августа, перешла с мегафона. Муж и свекровь на Т мобайл. Все очень хвалили, но связь ужасная, интернет вообще не работает и каждый раз одни отписки о том, что проблема в нагрузке, хотя при этом и у свекрови и мужа, на интернет нагрузки нет. Прошло уже пол года и ничего не меняется. Данную связь я никому не рекомендую. Даже на обращения они отписываются каждый день нагрузкой, теперь ищу другого оператора , с добротным интернетом. Сделала вывод, что на этом операторе делать нечего, деньги списывают, а связи ноль. После последней заявки интернет неделю поработал нормально и снова оператор поставил ограничение в скорости.Обращение № 748143664 не зарегистрировали и ответ по нему не дали в чате т мобайл
11.06.2026
Ответ дан
Восстановить онлайн банк
В данном банке открыт счёт, на который ежемесячно перечисляется зарплата и к которому я не могу получить доступ. На горячую линию неоднократно поступали звонки, с просьбой помочь разобраться в ситуации. Номер в банке указан бывшей супруги, которая является для меня чужим человеком. При звонке на горячую линию ответы всегда разные, то я могу дистанционно сменить номер телефона, то не могу. В 90% случаев мне нужно лично явиться в офис банка.Я являюсь военнослужащим и нахожусь в зоне СВО, поэтому лично посетить банк я не могу, но и распоряжаться своими средствами я тоже не могу. Оформить нотариальную банковскую доверенность онлайн на законодательном уровне запрещено, оформить доверенность банка втб на свою супругу онлайн тоже нельзя. У меня уже давно другая семья, беременная жена находящаяся в декрете и маленький ребёнок, но банк не предоставляет мне возможности содержать семью и детей. Операторы горячей линии предлагают восстановить банк на чужого человека, по каким правилам и требованиям безопасности такое возможно?Почему банк не предлагает пути для разрешения ситуации, почему моя семья вынуждена сидеть без денег, почему я не могу получить свою зп, как я с зоны боевых действий должен явиться в офис? Банк ограничивает мою возможность распоряжаться личными средствами, содержать семью и детей.Своими действиями банк нарушает право моей семьи на достойное существование, ограничивая мне возможность распоряжаться личными денежными средствами по исключительно формальным и безосновательным причинам.Я звоню в банк со своего личного номера, паспортные данные предоставить не составляет труда, также я могу прислать и копию контракта с министерством обороны о заключении контракта. Что ещё от меня требуется кроме как покинуть зону сво для восстановления доступа?В дальнейшем, если ситуация не изменится и не будет иных вариантов разрешения данной ситуации я буду вынужден обратиться во все возможные надзорные органы, контролирующие деятельность банка для оценки ситуации и скорейшего её урегулирования, если банк не намерен в ближайшее время обеспечить мне доступ к моим денежных средствам.
11.06.2026
Ответ дан
Не пришел сертификат за оформление карты
Здравствуйт, мне ответили на мою проблем, ответом что я не перешла по ссылке я перешла по ссылке которая была указана:вот сам пост: был опубликован 05.01.2026 когда мессенджер телеграмм ещё не был полностью заблокирова: https://t.me/poblat/15445https://gtblg.ru/CkYG8n?erid=2SDnjc5YzEU
11.06.2026
Требуется уточнение
Прошу дать письменное официальное объяснение
Я прошу разобраться в моей заявке на ипотеку , более углубленно и дать письменное официальное объяснение . Знаю о праве банка без пояснения причины отказать, но также допускаю долю ошибочных решений. Я была постоянным клиентом и трижды брала ипотеку в сбере, не имея просрочек и имея рейтинг 930 ( заказала сегодня отчет Бки). Имея одобренную заявку в других банках опять же решение приняла в пользу СБ. У меня была одобренная заявка на ипотеку, примерно месяц назад одабривала Более 2-х недель. Были собраны все документы по запросу банка, потрачено массу времени продавца и моего и оплачена оценка, даже стала будущим З/п клиентом. Сегодня поступил звонок менеджера с согласованием деталей сделки и доп услуг , менеджер рекомендовала увеличить первоначальный взнос на 5000 руб, чтобы доля Пв была 50,1 % чтобы была ставка меньше. И сразу после звонка менеджера банка приходит оповещение о мораторном отказе. Предполагаю что за минуту не было проведено никаких проверок по объекту или заемщику, и может быть действия менеджера повлекли отказ, это и пытаюсь прояснить . Мой Вопрос связан с желанием понять насколько клиенториентированы вы и разбираете ли индивидуальные случае. Спасибо если дочитали до конца и направите оперативно ответ. 
11.06.2026
Ответ дан
Субсидия 450000 на погашение ипотеки
Здравствуйте. Подали на субсидию 450000 на погашение ипотеки. Дом РФ одобрил и перевел деньги Сбербанку 24 апреля. На сегодняшний день 12 июня, Сбербанк так и не пересчитал сумму ипотеки. Не однократно звонила на горячую линию, вопрос так и не был решен, ссылаются на сбой в системе. Почти 2 месяца прошло. Очень не серьезно со стороны банка так обманывать людей, и как государство может позволять это делать!!! Когда банк пересчитает?
11.06.2026
Ответ дан
Незаконное списание средств с моей карты
11.06 с моей карты произошло необоснованное списание по сбп в пользу вайлдберриз на сумму 11 307 руб. Дело в том, что никаких заказов я не оформляла, согласие на списание средств с моей карты не давала. СМС коды не получала, акцепт не выдавала. Поддержкой вб зарегистриррвано обращение под номером 211575074, однако судя по отзывам на форумах решаться это может неделями. Я направила жалобу в роспотребнадзор и фссп. Прошу банки.ру также подключиться к решению инцидента и помочь вернуть незаконно списанные денежные средства. Я мать одиночка, две недели назад признанная банкротом. А вб ворует последние деньги!!! 
11.06.2026
Ответ дан
Расчёт процентов по кредиту, плавающая ставка
В кредитах ставка первые 4-6.месяцев 60%,затем попадает до 10% чтобы подогнать ПСК до среднего значения 34%. 1. Данная плавающая ставка в пределах одного кредита допустима? Информация о ставке недоступна до получения кредита2. За данный вопрос меня моментально забанили в Телеграм. канале Я.Пей. 
11.06.2026
Ответ дан
Неисполнение Сбербанком обязательств по переводу средств в качестве эскроу-агента
21.11.2025 г. между мной и ПАО Сбербанк России в лице Директора Дивизиона «ИЖС» Департамента «Домклик» был заключен кредитный договор с целью строительства дома.В соответствии с договором подряда от 07.11.2025 г. дом построен застройщиком в срок и на данный момент уже внесен в сведения ЕГРН под кадастровым номером 71:14:030301:6586. В соответствии со сделкой часть суммы уплачивается мной за счет кредитных средств, предоставляемых по кредитному договору от 21.11.2025 г. (в данной сделке Сбербанк выступил в качестве эскроу-агента), которые Сбербанк должен был перечислить на мой эскроу-счет. Но, данной суммы на эскроу-счет до сих пор не поступило, вероятно, из-за ошибки сотрудника со стороны банка, который, как мне сказали: «забыл где-то поставить нужную галочку при оформлении ипотеки».Прошу в срочном порядке осуществить перевод вышеуказанной суммы на мой эскроу-счет, так как он закрывается 15.06.2026, чтобы я мог расплатиться за строительство дома с застройщиком.Отмечу, что мной были исполнены все обязательства по договору: ипотека исправно платится (вопрос: за что? Если средства не были переведены), отчет о строительстве дома предоставляется и со стороны Домклика одобрен каждый этап строительства. Бездействие Сбербанка влечет для меня риски из-за несвоевременной оплаты и ставит под угрозу исполнение моих обязательств по договору подряда с застройщиком. Прошу провести проверку по данному вопросу и его разрешение, так как напомню, что мой эскроу-счет через несколько дней будет закрыт.
11.06.2026
Ответ дан
Не рекомендую кредитную карту
Здравствуйте! Пользуюсь кредитными продуктами Альфа-Банка более 2 лет, обратила внимание что по кредитной карте в приложении не верно указана сумма долга, были написаны несколько обращений в поддержку и один ответ и ни один специалист не удосужился взять и посчитать или предоставить свой расчёт. Разницы составляет порядка 7 тыс. руб. Очень не довольна работой специалистов банка!
12.06.2026
Ответ дан
платеж по qr коду не поступает в сбер
добрый день, уже три платежа от одного клиента не поступаеют по QR коду. причем код точно верный потому что он же сам оплачивал другие платежи и все проходило
12.06.2026
Ответ дан
Не могу получить детскую карту
Добрый день. Наш город попал в программу Цифровая среда. Для пропуска ребенка в школу необходимо было оформить детскую карту. Я являюсь зарплатным клиентом банк и без лишних разговоров оформи дополнительную карта. На дворе 12 июня. Получить эту карту не могу до сих пор. Три раза я приходила в офис банка, статус карты:готова к выдаче. Но выдать карту мне не могут, программа не дает. Проверяет какой-то арбитраж. У меня нет арестов счетов, нет банкротства, по какой причине сотрудники не могут выдать мне карт, объяснить они не могут. 5 июня сотрудник банка позвонил и сказал что можно подойти, проверка прошла, прихожу- карту выдать не могут🤣🤣 и смешно и грустно. прошу помочь разобраться в данной ситуации и выдать мне уже наконец эту несчастную карту.
12.06.2026
Ответ дан
как вернуть деньги с вб кошелька
мой вб кошелек заблокировали по причине смены паспорта, данных от госуслуг у меня нету (забыла и не могу восстановить) как и приложения, на карте остались мои личные средства, что мне делать ?
12.06.2026
Ответ дан
Здравствуйте, списали деньги с детской карты, сначала 200 руб, потом 100, почему? Никакой подписки нет, перестаньте воровать деньги с карты
Здравствуйте, списали деньги с детской карты, сначала 200 руб, потом 100, почему? Никакой подписки нет, перестаньте воровать деньги с карты
12.06.2026
Ответ дан
Взяли кредит 100000.
А оказалось 200000 при этом не было договора и ни дали ничего подписать платить по 8200 это 90 процентов 
12.06.2026
Ответ дан
Как закрыть WB Кошелек если нет доступа к аккаунту и номеру телефона (возможности восстановить номер нет)
У меня деактивирован номер телефона привязанный к аккаунту и уже продан другому человеку. Как удалить ВБ кошелек (на нем было 60 бонусных рублей) и аккаунт. Ко мне едут опаляенные посылки на этот аккаунт - можно их отменить и вернуть за них деньги?
12.06.2026
Ответ принят
Здравствуйте. У меня с карты сбербанка fakca списали 849,00рублей 12 июня 2026г в 9,11по Иркутску. Но 10 июня за предоставление услуги надо было заплатить 5, 00рублей,я заплатила указав данные карты, И это фирма fakca самостоятельно как мошенник заб
Как вернуть,на Эл поч не отвечают
12.06.2026
Ответ дан
списали деньги без согласия
Здравствуйте, сегодня ночью в 3:38, списали 1990 рублей с сайта neurabot.space G VIDNOYe. с какого то нейро бота. в этом боте я не давала согласий на подписки, я заходила и регистрировалась для генирации изображени, не более, причем это было больше полу года назад!!!!! сегодня списали без моего согласия, огромную для меня сумму!! 
12.06.2026
Ответ дан
Когда вы перестаните воровать деньги с карт ?
Расскажу историю как Яндекс плюс снимает денежные средства с активной подпиской Яндекс плюс !9 июня 2026 года произошло списания денежных средств за мультподписку Яндекс плюс!349 рублей ! на, что я удивился так как моя подписка доступна до 17 сентября 2026 года! Задал вопрос в поддержку цитирую на каких основаниях списаны денежные средства за активную подписку, на что мне выдают ответ :Это списание за использование медиасервисов за прошедший месяц Если хотите продолжить пользоваться мультиподпиской только для получения кешбэка — не используйте медиасервисы (Кинопоиск, Книги, Музыку и т. д.) Если вам не подходят условия, можно отменить текущую мультиподписку Для этого: 1. Зайдите в личный кабинет Яндекс Плюса 2. Нажмите «Отменить мультиподписку» в нижней части страницы и следуйте инструкциям ! И тут я задаю вопрос с какого это месяца, при активной подписке плюса сервисы КиноПоиск, Книги, Музыка перестали входить в подписку ? разумного ответа мне не дали, отправили в Поддержку Яндекс про с вопросом о списании денежных средств, как итог, Яндекс про меня отправил обратно в Яндекс плюс и так в течение двух часов циклично меня отфутболивали ! КАК ИТОГ ВОПРОС НЕ РЕШЕН, ДЕНЬГИ НЕ ЗАКОННО СПИСАНЫ ! Обратился на электронную почту с требованиями о возврате денежных средств, получил ответ, отправляйтесь в чат, в общем замкнутый круг! проверил все аккаунты специально, везде отключены и автопродление подписки и все опции ! Пришел к выводу, что Яндекс сам устанавливает правила когда снимать денежные средства, а проще сказать ВОРОВАТЬ! и придумывать не понятные отговорки, по из словам, что при активной подписке плюса надо ещё отдельно оплачивать все Яндекс сервисы ! хотя это выдумка службы поддержки! Если тут есть представители Яндекса, обращаюсь к вам и требую вернуть незаконно списаные денежные средства, при отказе от моих требований, оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы для защиты моих прав !!!Ps.Яндекс банк просто ворует деньги ,за последние 7 дней списаний за подписку не было ,как они утверждают ,что списали именно за это 
12.06.2026
Ответ дан
мобильный интернет не работает
здравствуйте, 3 июня в 4 часа дня, у меня резко перестал ловить мобильный интернет, проверяла скорость (на тот момент скорость скачивания составляла 0,93, а скорость загрузки 0,82. на данный скорость скачивания момент 0,85, скорость загрузки 0,88). также проверяла карту покрытия которая уверено показывала 4G, хотя там даже на 3G не тянет. почему же у других операторов не возникает таких "нагрузок на сеть"?. заранее извиняюсь за возможную грубость в дальнейших сообщениях, но это максимально халатное и грязное отношение к своим абонентам и услугам предоставляем вами, которое не ожидалось от такой крупной и любимой многими компании. также когда была на теле2 ни разу такого не было,хотя вы заявляете, что любые проблемы с вашим интернетом могут появляться из-за каких либо работ у теле2, по причине одной инфаструктуры. еще хочется уточнить, что произошло это не сразу после перехода на т-мобайл, хотя перешла я 17 апреля, а только сейчас. что предложете делать? 
12.06.2026
Ответ дан
Выплата по гарантированной ставке!
Пишу от лица своего папы , который закрыл кредит усердно работая , ожидая что получит гарантированн ставку !Но банк решил принят обязательства Почта Банка и при этом не соблюдать условия!Это как понимать ? Что значит нет технической возможности для выплаты?!Денег или как это называется?клиенты кто не однократно получал эти выплаты после закрытия в течение трех дней были довольны, а сейчас под вашей властью все изменилось!Вы же понимаете что только вы не правы в данной ситуации?Если вы приняли на себя условия другого банка дак будьте любезны соблюдайте условия, а не зарабатывайте себе плохую репутацию !
12.06.2026
Ответ дан
Обращение рассматривают очень долго, каждый день кормят завтрками
Ваши операторы в чате ежедневно называют новые сроки,подают запросы на ускорение ответа,а толку никакого. То сегодня-завтра,то один рабочий день,то 15 календарных дней,то 15 рабочих дней, то 30 дней. Вы издеваетесь просто. 
12.06.2026
Требуется уточнение
Начисление кэшбека за покупку город - афиша
В июне 2026 у меня выбран кэшбек 26% за оплату в категории город-афиша. Совершила покупку через приложение тинькоф банка 3 июня 2026 по алгоритму - город - афиша.. кэшбек в размере 26% как заявлено банком не начислен. банк обещал решить вопрос за один рабочий день. В итоге ничего не решено спустя уже пятый дней... решение вопроса просто отодвигают каждый раз, как только я уточняю когда будет ответ. Получается, если выБраны категории кэшбека в Тинькофф банке - это совсем не означает, что этот кэшбек будет начислен. привлекают клиентов приятным размером кэш бека , и в итоге просто обман. 
12.06.2026
Ответ дан
Хочу пожаловаться на банк ВТБ!
У меня есть кредитный продукт от 13.09.2025 года, каждый месяц я плачу кредит и делаю в день платежа небольшой платеж сверху с уменьшением срока. Так вот, 13.05.2026 у меня списали и ежемесячный платеж, и эту сумму! Но в графике досрочное погашение не указано! И последнего платежа не изменилась! в чате сделала запрос - в итоге они залезли в другой кредит и зачем-то отменили этот платеж, но деньги не вернули!!! Я задаю вопрос - тишина! Звоню на линию- меня с оператором не соединяют!!!
12.06.2026
Ответ дан
Снимают деньги за [censored]
Здравствуйте! Снимают деньги за несуществующий [censored],как это предотвратить,и вернуть деньги?
12.06.2026
Ответ принят
Подключение подписки Альфасмарт без согласия клиента.
Здравствуйте. От Альфабанка мне пришло уведомление об оценке подписки Альфасмарт. Что вызвало у меня большое удивление, т.к. я не знала, что она у меня подключена. Стала смотреть историю операций, и оказалось, что уже 3 раза с меня списывали 399 руб. в месяц. Я стала звонить в поддержку, мне помогли составить обращение о возврате денежных средств. Но пришёл ответ, что деньги не вернут и что списаны они были в условиях подписки.На следующий день я снова позвонила в поддержку, сотрудник снова составила обращение, но пришлет точно такой же ответ..Я считаю,что подключают людям эту подписку незаконно без их согласия. Что можно сделать,чтобы вернуть денежные средства? Никакими привилегиями подписки я, естественно , не пользовалась,
12.06.2026
Ответ дан
После заявки на кредит посыпались звонки и смс от МФО
После подачи заявки на кредит через приложение стали поступать звонки от сотрудников банка для дозаполнения анкеты, что невозможно сделать дистанционно через то же самое приложение. И это уже возмутительно) но хорошо. Допустим, продолжим так,если нет иных вариантов. Плюс вежливость сотрудников. Однако, потом поступила просьба дать банку доступ к госуслугам, якобы чтобы подтянулись сведения из моей электронной трудовой книжки. И хорошо, что я не успела это сделать, тк сообщение с отказом от банка (а рассмотрение заявки шло сутки (!!!!), пришло раньше, чем та же ссылка на госуслуги. Так как сразу же после сообщения с отказом на меня посыпались звонки и смс от разных микрокредитных организаций. Спасибо, дорогой банк. Спасибо, передал мои данные кому-то, кто рассматривает заявки быстрее тебя. Почему я думаю, что с этим связан Совкомбанк? Наверное, потому что я больше никуда не подавала заявок.
12.06.2026
Ответ дан
Влияет ли отмененная заявка по кредиту на рейтинг
Добрый день. Хотел бы уточнить вопрос про кредитный рейтинг и историю. Супруга пыталась оформить кредит на товар, но из за автозаполнения в компьютере вбились мои данные и кредит начал оформляться на мое имя. Дошли до смс подписания, сам кредит отменили. Повлияет ли данное действие на мою личную кредитную историю и рейтинг? Условно если в ближайшие дни планировалась заявка на большой заем (ипотека, автокредит).
12.06.2026
Ответ дан
Не начислен и не учтен кэшбэк.
Заранее выбрала категорию повышенного кэшбека, зная о посещении аквапарка на крупную сумму. Категория "развлечения". При этом при оплате увидели, что МСС у организации - "турагенты", что не корректно. В открытых источниках иках видим, что МСС под аквапарки это развлечения (7999).Понимаю, что банк плательщика не несёт ответственность за установку МСС другого банка. Прошу доначислить кэшбек, поскольку также хотим справедливости.
12.06.2026
Ответ дан
Вопрос по назначении единовременной выплаты по ПДС
Здравствуйте. Если у меня два договора ПДС в разных банках. На каждом из них сумма меньше чем необходима для назначения единовременной выплаты, но если считать оба вместе, то в сумме получиться больше чем необходимо. Как будет назначенена выплата? Смогу ли я забрать обе суммы одной выплатой? 
12.06.2026
Ответ дан
Не войти в приложение
Не работает приложение банка последний месяц. Не возможно войти. Пишет "подождать". Постоянно
12.06.2026
Ответ дан
Не могу перевести деньги со сбера на озон банк.
Я два раза скинул со сбера на озон банк 14000, на счёте озона ничего нету, с номером телефона я не ошибся, я перекинул себе, у меня есть 2 операции о платеже в истории переводов сбера, что мне с этим делать? 
12.06.2026
Ответ дан
Нет выплаты по гарантированной ставке.
Выплаты нет , постоянно перенос даты, шаблонные отписки и отговорки, 80 дней просрочки. Требую рассмотреть, решить вопрос и выплатить гарантированную ставку.  Прошу рассмотреть вопрос по возмещению суммы % за пользованием чужими ДС, ст 395 ГК
12.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть