Все вопросы по теме "Другое"

Списали деньги, а в аккаунт зайти не могу
Здравствуйте. Не мону войти в аккаунт, а деньги списали. Еще до этого пытались, но денен на счету не было, пыталась отвязать карту, в аккаунт зайти не могу, пишет что не существует. Как это не существует??? Тогда за чью подписку я оплатила деньги. Просьба вернуть деньги, т.к. пользоваться не собираюсь
23.06.2026
Перенести платёж на 30.06
 Здравствуйте. Хотел сказать что не смогу заплатить за заём 22.06. По семейным обстоятельствам. Я знаю что пени будут. Я Согласен, но заплатить смогу только 30.06. Хотел попросить чтоб звонков не было. Я сам помню и переживаю. Это только в этом месяце, потом буду платить как положено в день в день. Так сложились обстоятельства. 
23.06.2026
Ответ дан
Отказ в Комплексном урегулировании
Очень много лет пользовался сбербанком и был зарплатным клиентом. В феврале банк урезал кредитный лимит по карте с 1000000 до 200000 поставив меня мягко говоря в непростую ситуацию. Рефинансирование не дают, реструктуризацию не дают. Предложили комплексное урегулирование, при условии что банк партнер тоже со своей стороны реструктуризирует один из продуктов. Так вот банк ВТБ сделал это за 15 минут в режиме онлайн. А далее последовал отказ в комплексном урегулировании от Сбера. Хотелось бы понять логику банка в этом случае. 
23.06.2026
Ответ дан
Мискодинг, подмена мсс кода
Так это не торговая точка на автовокзале, а сам автовокзал и услуга продажа билетов а автобус в терминале. Основной вид деятельности автовокзала это перевозка людей, если есть какие-то дополнителоные виды деятельности, это уже их право, но основной вид деятельности относится к категории "транспорт" и ни как какой другой категории продажа билетов на автобус относится не может априори 
23.06.2026
Требуется уточнение
СберМобайл оставил без связи в Башкирии. Заявка № 872756089 висит с 17 июня, кормят завтраками!
Уважаемый представитель Сбера. Я вижу ваши извинения, но они не возвращают мне связь, которая отсутствует с 17 июня. Мой рабочий номер полностью заблокирован. Вы официально сорвали дедлайн по заявке № 260622-7000-505468, которая должна была быть решена не позднее 23 июня.Более того, сейчас ситуация ухудшилась — пропал даже тот нестабильный значок 3G, сеть находится в полном ауте. Напоминаю, что исправление этой программной ошибки MNP-маршрутизации у старшего системного инженера занимает ровно 10 минут.Я не намерен ждать до конца дня. Если до 16:00 по времени Екатеринбурга (Башкортостан) стабильный мобильный интернет 4G/LTE не заработает на моей сим-карте, подготовленная официальная жалоба за нарушение ФЗ "О связи" № 126-ФЗ будет немедленно отправлена в Роскомнадзор через Госуслуги, а данный отзыв останется на сайте с оценкой "1" без возможности пересмотра. Время пошло
23.06.2026
Ответ дан
МТС Банк заблокировал переводы по 161-ФЗ на моей виртуальной карте.
МТС Банк заблокировал переводы по 161-ФЗ на моей виртуальной карте. Офисов банка в моем городе нет. Поддержка в чате и на горячей линии ничем не помогает и гоняет меня по кругу в салоны связи МТС, где сотрудники разводят руками. Я подтверждаю, что операции совершаю лично. Требую предоставить дистанционный способ вывода моих средств или разблокировать карту.иначе буду обращаться в ЦБ РФ.
23.06.2026
Ответ принят
Банк не присылает уведомления о необходимости подтвердить льготную ставку по ипотеке
Утро 23.06.2026 началось с 6 (!) смс-ок за один час о том, что истек предоставления документов для подтверждения льготной ставки по ипотеке и теперь ставка будет повышена. IT-ипотека взята в мае 2024, с тех пор уведомления приходили исправно и льгота подтверждалась мною вовремя. Неужели я пропустила последнее уведомление?Зашла в Домклик, и действительно: красным горит плашка о том, что документы нужно было предоставить еще вчера. Сразу же загрузила в Домклик выписку из трудовой книжки в Домклик и заказала справку 2-НДФЛ у работодателя. Стала ждать. Проверила смс от номера 900 - последнее уведомление о необходимости подтвердить льготу пришло еще в ноябре 2025, документы были тогда подгружены и с тех пор новых уведомлений не приходило. То есть в 2026 таких смс не было. Это можно проверить и через оператора связи. Не было пушей в приложении банка. Не было уведомлений в разделе "Уведомления" (с колокольчиком) в Домклике. В чат с поддержкой писать для разъяснения ситуации оказалось бесполезно - бот-ассистент на команды не реагировал.Пока что мои документы в статусе "Проверяются" и ставка не изменилась (пока). Но возникает вопрос: крупнейший банк страны может спамить рекламой своих кредитов и прислать 6 смс за один час, но не может раз в полгода прислать смс о сроках подтверждения льготы, пуш в приложении или хотя бы письмо на эл. почту?
23.06.2026
Повысили ставку по ипотеке ИТ специалиста
Не прислали уведомление о необходимости подтверждения льготной ставки, теперь с самого утра шлют смс об изменении процентной ставки, и ссылку, но по ссылке старые значения процентов. Отправила документы текущие на рассмотрение, т.к. работу не меняла, стабильно плачу ипотеку и не подвожу банк, а он меня подводит, да еще как. На заказ звонка не реагируют, в чате не отвечают, я планирую идти в суд 
23.06.2026
Ответ дан
Банк не присылает уведомления о необходимости подтвердить льготную ставку по ипотеке
Утро 23.06.2026 началось с 6 (!) смс-ок за один час о том, что истек предоставления документов для подтверждения льготной ставки по ипотеке и теперь ставка будет повышена. IT-ипотека взята в мае 2024, с тех пор уведомления приходили исправно и льгота подтверждалась мною вовремя. Неужели я пропустила последнее уведомление?Зашла в Домклик, и действительно: красным горит плашка о том, что документы нужно было предоставить еще вчера. Сразу же загрузила в Домклик выписку из трудовой книжки в Домклик и заказала справку 2-НДФЛ у работодателя. Стала ждать. Проверила смс от номера 900 - последнее уведомление о необходимости подтвердить льготу пришло еще в ноябре 2025, документы были тогда подгружены и с тех пор новых уведомлений не приходило. То есть в 2026 таких смс не было. Это можно проверить и через оператора связи. Не было пушей в приложении банка. Не было уведомлений в разделе "Уведомления" (с колокольчиком) в Домклике. В чат с поддержкой писать для разъяснения ситуации оказалось бесполезно - бот-ассистент на команды не реагировал.Пока что мои документы в статусе "Проверяются" и ставка не изменилась (пока). Но возникает вопрос: крупнейший банк страны может спамить рекламой своих кредитов и прислать 6 смс за один час, но не может раз в полгода прислать смс о сроках подтверждения льготы, пуш в приложении или хотя бы письмо на эл. почту?
23.06.2026
Изменили проценты по ипотеке ИТ специалиста
Банк не проигформировал о необходимости подтверждения льготной ставки, сегодня пришло около 10 сообщений о том, что моя процентная ставка изменилась, но я не могу решить этот вопрос, мне не отвечают в поддержке, не помогают операторы по телефону, я отправила документы на рассмотрение в банк, т.к. работу не меняла, всегда платила вовремя, ответственно относилась к банку, а банк безответственно относится ко мне!!! 
23.06.2026
повышение ставки по ипотеке ИТ
Банк не проигформировал о необходимости подтверждения льготной ставки, сегодня пришло около 10 сообщений о том, что моя процентная ставка изменилась, но я не могу решить этот вопрос, мне не отвечают в поддержке, не помогают операторы по телефону, я отправила документы на рассмотрение в банк, т.к. работу не меняла, всегда платила вовремя, ответственно относилась к банку, а банк безответственно относится ко мне!!! 
23.06.2026
Сбербанк обокрал !!!
Ко мне обратилась знакомая за помощью, так как у неё заблокированы счета. Ей на горячей линии Сбербанка сказали, что любой человек может через функцию «Помочь близкому» внести средства на ипотеку. Она положила мне на карту сумму ежемесячного платежа по ипотеке — 32 000 рублей. Я оформила всё, как говорили в службе поддержки Сбера, через приложение, через сервис «Помочь близкому», выбрав пункт «единоразово». Оплата прошла, деньги поступили на счёт ипотеки. И тут с моей карты начались списания дальше: с двух карт Сбербанк без уведомлений списал все мои личные деньги в счёт платежа по чужой ипотеке! Обе карты обнулили, списали даже копейки, оставили меня без средств к существованию. Вечером я даже не могла оплатить проезд, все средства, что мне присылали, тут же списывались. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего! Обращение рассмотрят до 9 июля😶 Как мне жить без денег? Вы натуральным образом ограбили меня,у меня нет перед вами никаких долгов и никогда не было! Верните мои деньги немедленно! Служба поодержки работает отвратительно, бросают трубку,ничего решить не могут! Никогда в жизни не пользуйтесь сервисами Сбербанка!!!
23.06.2026
Ответ принят
Выписка по счёту Озон
Здравствуйте. Несовершеннолетний закрывает счёт в Озон банке с переводом остатка средств на Т-банк. Т-банк требует выписку по счёту Озон банка за последние 3 месяца. Как получить выписку, если доступа в приложение Озон банка нет?
23.06.2026
Ответ дан
Как потерять деньги, время и нервы
Прекрасная виртуальная карта с хорошим кэшбеком и премиумом думала я, когда пользовалась, и как выяснилось отвратительное отношение к клиентам при возникновении проблем (как выяснилось не только у меня).Итак, при сотрудничестве с данным банком одним прекрасным вечером Вы можете узнать, что оплачивать покупки Вы не сможете. Начиная разбираться в причинах звоним в колл-центр и узнаем, что там работают "самые лучшие сотрудники" (какой банк такие и сотрудники).  За два часа было 3 оператора: 1. Очень нервная дама, которая говорила, что с картой все в порядке и она не понимает причину моего беспокойства, но минут через 15 моё спокойствие закончилось и она нашла блокировку карту, правда не было причины, но ничего страшного дальше на вопросы отвечать она не стала и просто кинула трубкуПосле первого звонка хотелось просто получить деньги и закрыть эту историю, но и тут все не так просто.2. Молодой человек (очень интересный кадр) - мы также начали с того что с картой все хорошо, но опять нашли блокировку. Дальше была гениальная фраза "Ну Вам надо КАК-ТО перевести деньги, а потом можете закрыть", как это сделать он вообще не вкурсе, также как и не знает, что оказывается приложения для айфонов нет (вот это я его удивила). На фразу о его компетентности, он просто сказал "Да, я скорее некомпетентен" и также положил трубку. 3. Ну и на третей попытке попалась девушка, которая создала заявку, чтобы понять чтоже с картой.Тихо мирно разошлись, на следующий день, я узнаю, что карта заблокирована и ответ компании "Карту нужно закрыть и открыть новую" написали мне в чате, но как зарыть не объяснили. Позвонив в очередной раз и послушав про то что ну как-то нужно перевести средства, я поняла что деньги можно уже не ждать. Из предложений было сделать пластиковую карту и попробовать перевести на ней все средства, сразу говорю НЕ РАБОТАЕТ, я попробовала. После этого Вам создадут очередную заявку и может когда-нибудь вопрос решится (но это не точно).Понимая что в законе нет причины блокировки карты "закрыть и открыть новую", я обратилась к знакомому юристу, кстати у него тоже появились вопросы к формулировке причины. Сообрав все скриншоты из чата + скриншоты ошибок создала заявку в ЦБ, добавила еще в Роспотреб. Дорогие читатели, конечно рассказ в блоге инстаграмма вышел поинтересней и эмоциональней, но все же если вы не хотите потерять время, нервы и деньги - выбирайте другой банк. P.S. на третий день бот по телефону будет скидывать трубки или не соединять с оператором, а в чате будут отвечать иногда
23.06.2026
Ответ дан
Самоуправство банка
Прошу банк еще раз связаться со мной и дато ответы на мои вопросы. 
23.06.2026
Требуется уточнение
уже видеоа такой вопрос на форуме. я оформила пробную подписку за 1₽ на сайте slidy ai, воспользовалась услугой, но она мне не подошла. Хотела отменить подписку, но не смогла зайти на аккаунт по техническим причинам. В итоге списали 899₽ YP*SLIDYAI O
уже видеоа такой вопрос на форуме. я оформила пробную подписку за 1₽ на сайте slidy ai, воспользовалась услугой, но она мне не подошла. Хотела отменить подписку, но не смогла зайти на аккаунт по техническим причинам. В итоге списали 899₽ YP*SLIDYAI OMSK G RUS, услугами я не пользуюсь.Очень хотелось бы вернуть деньги (все доказательства могу предостаить)
23.06.2026
списали деньги за подписку, но хотелось бы ее отключить и вернуть деньги
уже видеоа такой вопрос на форуме. я оформила пробную подписку за 1₽ на сайте slidy ai, воспользовалась услугой, но она мне не подошла. Хотела отменить подписку, но не смогла зайти на аккаунт по техническим причинам. В итоге списали 899₽ YP*SLIDYAI OMSK G RUS, услугами я не пользуюсь.Очень хотелось бы вернуть деньги (все доказательства могу предостаить)
23.06.2026
Ответ дан
Не возвращают комиссию за навязанную страховку
Я обнаружила списания комиссии за страховку, которую я не оформляла. Я оставила обращение в личном кабинете. По нему мне вернули только последнее списание. На требования вернуть списания с января по апрель мне отказали. Я пользуюсь кредитной картой больше десяти лет. Я данную услугу страховки не подключала, в банк не ходила, никакие подписи не ставила, галочки не ставила, с операторами не общалась, кодами из смс не подтверждала подключение страховки. Банк не присылал смс уведомления об этих операциях, хотя смс уведомление подключено. Я считаю это мошенничеством. Требую вернуть деньги в полном объеме
23.06.2026
Ответ дан
У банка закончились деньги?
Уже на протяжении 3 недель в личном кабинете wb partners не выводятся деньги на счет, в приложении пишет: оплата в банке завершилась неуспешно. При этом поддержка ответила через неделю, что это не их проблема, а т банк отклонил платеж от них. Т банк сообщил, что никаких платежных поручений от вб не поступало.Мало того, что деньги и так держит вб у себя месяц, зарабатывая на этом проценты, так теперь еще и через 1,5 месяца денег нет, теперь еще и заявку на вывод создать нельзя - вб банкрот?
23.06.2026
Требуется уточнение
Уже на протяжении 3 недель в личном кабинете wb partners не выводятся деньги на счет, в приложении пишет: оплата в банке завершилась неуспешно. При этом поддержка ответила через неделю, что это не их проблема, а т банк отклонил платеж от них. Т банк сообщил, что никаких платежных поручений от вб не поступало.Мало того, что деньги и так держит вб у себя месяц, зарабатывая на этом проценты, так теперь еще и через 1,5 месяца денег нет, теперь еще и заявку на вывод создать нельзя - вб банкрот?
23.06.2026
Ответ дан
23.06.2026
Ответ дан
Помогите!!!нужна помощь
Хорошо, ожидаю, оформила еще раз заявку на возврат, предыдущую снова отказали, снова с шаблонным ответом, пишу в чат продавцу-не отвечает🤷‍♀️ 
23.06.2026
Ответ дан
Реализация сертификата молодая семья.
Добрый день, вчера вечером подали все документы на реализацию сертификата молодая семья. (г.Королев) Скажите в течении какого времени должно придти СМС из банка?
23.06.2026
Ответ дан
возврат денежных средств
Добрый день. Прошу вернуть, незаконно списаные, денежные средства. В размере 1620руб. Я не оформляла подписку и вы не имели права списывать деньги.
23.06.2026
Ответ дан
Решила повысить лимит Сплита, но выяснилось, что Яндекс открыл счет постороннему человеку по моим паспортным данным
В воскресенье предоставила паспорт и селфи, подтвердила, что кошелек Пэй на мои данные открыл чужой человек. Поддержка вторые сутки пишет "работа ведется", счет третьего лица до сих пор активен. Точных сроков поддержка не дает, лишь одни отписки в чате, что коллеги работают над вашим вопросом. Есть какой то нибудь регаламент в течении какого времени будет закрыт чужой счет? Когда мои данные все же свяжут именно с моим аккаунтом, а не с чужим? 
23.06.2026
Ответ дан
Альфа Банк даже не пытается решить проблему с кредитной картой.
18.06.2026 мне поступило персональное ОДОБРЕННОЕ предложение от банка по кредитной карте в приложении. Внутри не было никаких заявок, все было одобрено, оставалось только ввести адрес получения, что я и сделал.На следующий день приехал сотрудник с конвертом на мое имя, но сказал, что не видит мою заявку, потом она появилась, но он не мог её открыть. Сказали какая-то техническая ошибка.Эту ситуацию никто не решает, в чате одна сотрудница занималась троллингом. Я сформировал обращение, по которому через 5 дней какой-то горе-сотрудник ответил нелепицей, не относящейся к делу.У вас вообще есть отдел технических специалистов, или хоть сколько-нибудь сведущих людей ?
23.06.2026
Альфа Банк даже не пытается решить проблему с кредитной картой.
18.06.2026 мне поступило персональное ОДОБРЕННОЕ предложение от банка по кредитной карте в приложении. Внутри не было никаких заявок, все было одобрено, оставалось только ввести адрес получения, что я и сделал.На следующий день приехал сотрудник с конвертом на мое имя, но сказал, что не видит мою заявку, потом она появилась, но он не мог её открыть. Сказали какая-то техническая ошибка.Эту ситуацию никто не решает, в чате одна сотрудница занималась троллингом. Я сформировал обращение, по которому через 5 дней какой-то горе-сотрудник ответил нелепицей, не относящейся к делу.У вас вообще есть отдел технических специалистов, или хоть сколько-нибудь сведущих людей ?
23.06.2026
Альфа Банк даже не пытается решить проблему.
23.06.2026
очередной раз Банк не снимает ипотеку с объекта, который был реализован с торгов
Мной на почту zabota несколько раз были направлены документы, о том, что я приобрела имущество с торгов, но вы с о своей стороны не подаете документы на переход права в Росреестр и не прекращаете ипотеку! Решите пожалуйста проблему
23.06.2026
Ответ дан
очередной раз Банк не снимает ипотеку с объекта, который был реализован с торгов
Мной на почту zabota несколько раз были направлены документы, о том, что я приобрела имущество с торгов, но вы с о своей стороны не подаете документы на переход права в Росреестр и не прекращаете ипотеку! Решите пожалуйста проблему
23.06.2026
Не подает заявление в Росреестр на переход права
23.06.2026
Проблема с кредитом (Просроченная задолженность)
Так сложились обстоятельства, что допустил просрочку оплаты персонального кредита и кредитной карты. В итоге персональный кредит уходит на приставов и все счета арестовывают.ЗП поступает на Сбер Банк - 50% ЗП уходит на арест, в итоге в аресте вся сумма по персональному кредиту и сумма эта ни куда не списывается. Не приставам , не в Альфа Банк. Просто висит и все. Задолженность по кредитной карте также полностью оплатитл через банкомат в отделении Альфа Банка. В приложении отображается, что внесена сумма и далее она просто пропадает. Ни где не отображается что я полностью оплатил всю задолженность по кредитной карте (чеки все есть). Постоянно звонят ваши сотрудники и простя оплатить задолженность, на что я им говорю что все оплаченно, они проверяют и соглашаются, что да деньги внесены (но ни кто не знает где они) точнее даже так, говорят что приставы их зачислят в течении 10 дней. Но при этом требуют оплатить эту задолженность. Бред какой-то. Вы видите что деньги были внесены, сами же говорите что приставы зачислят деньги в течнии 10 дней (прошло уже больше) и при этом требуете произвести платеж. К примеру я второй раз внесу эту сумму и она так же пропадет не известно куда. Сотрудники Сбер банка посоветовали написать заявление через Гос Услуги - заявление написал. Указано, что в течении 5 раб. дней все средства будут зачислены, в итоге прошло уже больше дней и денег ни где нет. В итоге:Персональный кредит (вся сумма) арестован в Сбере и просто висит ни куда не пропадаетКредитная карта полностью оплатчена, но эти деньги ни где не числятся
23.06.2026
Ответ дан
Проблема с кредитом (Просроченная задолженность)
Так сложились обстоятельства, что допустил просрочку оплаты персонального кредита и кредитной карты. В итоге персональный кредит уходит на приставов и все счета арестовывают.ЗП поступает на Сбер Банк - 50% ЗП уходит на арест, в итоге в аресте вся сумма по персональному кредиту и сумма эта ни куда не списывается. Не приставам , не в Альфа Банк. Просто висит и все. Задолженность по кредитной карте также полностью оплатитл через банкомат в отделении Альфа Банка. В приложении отображается, что внесена сумма и далее она просто пропадает. Ни где не отображается что я полностью оплатил всю задолженность по кредитной карте (чеки все есть). Постоянно звонят ваши сотрудники и простя оплатить задолженность, на что я им говорю что все оплаченно, они проверяют и соглашаются, что да деньги внесены (но ни кто не знает где они) точнее даже так, говорят что приставы их зачислят в течении 10 дней. Но при этом требуют оплатить эту задолженность. Бред какой-то. Вы видите что деньги были внесены, сами же говорите что приставы зачислят деньги в течнии 10 дней (прошло уже больше) и при этом требуете произвести платеж. К примеру я второй раз внесу эту сумму и она так же пропадет не известно куда. Сотрудники Сбер банка посоветовали написать заявление через Гос Услуги - заявление написал. Указано, что в течении 5 раб. дней все средства будут зачислены, в итоге прошло уже больше дней и денег ни где нет. В итоге:Персональный кредит (вся сумма) арестован в Сбере и просто висит ни куда не пропадаетКредитная карта полностью оплатчена через банкома Альфа Банка, но эти деньги ни где не числятся
23.06.2026
Ответ дан
Не рекомендую враньё
Банк ненадежный и связываться с этим банком не стоит. Был когда-то клиентом этого банка сильно пожалел
23.06.2026
Ответ дан
Вы никакую работу не проводите !!!! если вы мне пишите в отчёт , что мой друг прошла по другой ссылке. Она проходила только по моей ссылке, а ей в обращение ответили что она вообще не проходила по ссылке !!! Вы что нормально не можете провести рассле
Вы что не можете нормально провести расследование??? Я же сказал , что она по моей ссылке прошла. И ранее счёт ПК тоже открывала по моей ссылке . Или вы так хотите. Чтобы я закрыл все счета у вас ? И ответ пишите нормально, отвечаете по неделям чтобы написать 3 предложения 
23.06.2026
Ответ дан
Ипотечный обман и придуманные проценты
Мне было сказано, что когда я буду погашать полность кредит, проценты, которые вы насчитали во время кредитных каникул, не будут включены в платеж. У меня были свои планы, и я исходил сугубо из того, как консультировали ваши операторы, к тому же, после первого периода кредитных каникул по режиму ЧС, я обращался через МП и в звонке к специалистам, о том что появился график с долгом. На что мне ответили, что эти данные не корректны, это техническая особенность Мобильного приложения, и не стоит обращать на это внимания. Я и не обращал. И даже вы, Алексей, сейчас вводите меня в заблуждение. Как и ваши сотрудники на всем моем, уже негативном, ипотечном пути. В наших областях, где введен режим ЧС, банк наживается на клиентах специально неправильно консультируя со всех сторон.Не согласен с решением, и настаиваю на возврате средств.
23.06.2026
Требуется уточнение
Банк списывает деньги с мастер счета не исполняет платежное поручение и не дает каких-либо объяснений.
6.06.2026 получил одобрение у банка на потребительский кредит 1976564р.8.06.2026 деньги поступили на счет.8.06.2026 сделал частично досрочное погашение в размере 167000р. Деньги были списаны банком с мастер счета, но сумма кредита не была уменьшена.9.06.2026 позвонил на горячую линию где офорил претензию на списанные средства в размере 167000р, но не учтенные в сумме кредита.Банк прислалал сообщение, что разберется до 16.06.2026, но после стал без объяснения продлевать сроки рассмотрения до 23.06.2026 и 30.06.2026.23.06.2026 первый платеж по кредиту , раннее списанная сумма 167000р не была учтена. Банк не дает каких либо объяснений, на горячей линии и пересональный менеджер ничего сказать не могут.
23.06.2026
Ответ принят
Банк не дает закрыть полностью досрочно кредит умершего родственника.
После смерти отца остался незакрытый потребительский кредит. Приняла решение погасить его полностью досрочно, оставила в отделении банка Заявление на полное досрочное погашение кредита умершего. Но в ответ мне присылают смс со ссылкой на услугу "Помощь близкому с кредитом". Эта услуга не даёт возможности полного досрочного погашения умершего заемщика. Пока банк мне препятствует в погашении, проценты исправно начисляются. , что ставит меня в невыгодное положение. Требую предоставить мне возможность ПОЛНОГО досрочного погашения кредита умершего отца. 
23.06.2026
Ответ дан
Т-Банк не возвращает деньги за недоставленный товар
11 июня 2026 г. в мобильном приложении Т-Банк я оформила заказ продуктов № Н71632326690 через сервис "Город" - "Супермаркеты" в магазине "METRO". Оплатила сумму в размере 4 366,18 руб. Курьер, который вез мне заказ, не привез половину продуктов (примерно на 1700 руб.) и поставил статус "Заказ доставлен", поэтому связаться с курьером я уже не смогла. Я сразу же позвонила в поддержку Т-Банка, описала сложившуюся ситуацию, перечислила товар, который не был доставлен, было составлено обращение № 754153777. После этого я ещё раз написала в поддержку Т-Банка (в этот же день), приложила фото только того, что мне доставили, просила номер телефона курьера (но мне его не смогли предоставить), Т-Банк пообещал вернуть деньги за недоставленные позиции. Я согласилась. Первоначально срок решения вопроса по обращению был назначен на 17 июня 2026 г. (что уже мне не понравилось, ждать неделю неизвестно чего, пока мне вернут МОИ же деньги за продукты, которые я так и НЕ увидела), затем срок решения вопроса перенесли еще на неделю - на 24 июня 2026 г. Знаете что, меня это не устраивает. Почему я должна "подарить" вашему банку около 2-х тысяч рублей и молчать? Или вы думаете, что можно вот так молча закрыть эту тему?Переписка с сотрудниками "поддержки" не дает никакого результата, одни отписки в стиле "Мы ждем информацию от партнера", "Мы уже занимаемся вашим вопросом" и т.д.Я постоянно пользовалась вашими сервисами, сейчас же 1000 раз подумаю, прежде чем заказать что-либо через вас. Никакого доверия теперь. Почему ваш неналаженный процесс взаимодействия с партнерами должен становиться проблемой для ваших клиентов? Очень прошу разобраться в этом вопросе и решить мою проблему. 
23.06.2026
Ответ принят
Подтверждение льготной ипотеки
Доброго дня!Из-за отсутствия какого-либо оповещения о необходимости подтверждения льготной ипотеки пропустил срок загрузки документов на 2 дня. Первыми сегодня пришли оповещения сразу о нарушении условий договора. Документы предоставил в течение двух часов после первого оповещения и они прошли проверку.Формально, банк за отсутствие оповещений ответственности не несет, а вот я за нарушение договора - несу.Фактически, сумма материальной ответственности может превысить ежемесячный платеж.Подскажите, пожалуйста, как отменить взыскание или сделать его соразмерным нарушению?Спасибо. 
23.06.2026
Ответ дан
Банк не дает закрыть полностью досрочно кредит умершего родственника.
После смерти отца остался незакрытый потребительский кредит. Приняла решение погасить его полностью досрочно, оставила в отделении банка Заявление на полное досрочное погашение кредита умершего. Но в ответ мне присылают смс со ссылкой на услугу "Помощь близкому с кредитом". Эта услуга не даёт возможности полного досрочного погашения умершего заемщика. Пока банк мне препятствует в погашении, проценты исправно начисляются. , что ставит меня в невыгодное положение. Требую предоставить мне возможность ПОЛНОГО досрочного погашения кредита умершего отца. 
23.06.2026
Как незаконно удерживать средства с клиента больше месяца и не нести ни какой ответственности? Знает СберБанк
ЖАЛОБА на неправомерные действия ПАО СбербанкМне были официально одобрены ипотечные каникулы по кредитному договору № 119055942. Несмотря на это, ПАО Сбербанк два месяца подряд неправомерно списывал денежные средства с моих счетов в счет погашения кредита. Списания произошли дважды на общую сумму 44 606 рублей.Банк признает внутренний технический сбой из-за перехода на отечественное ПО, однако денежные средства не возвращает. Мною было зарегистрировано официальное обращение в банк № 260601-7000-220024 от 01.06.2026 г.ПАО Сбербанк грубо нарушает права потребителя финансовых услуг и умышленно затягивает рассмотрение. Дата ответа переносилась банком уже дважды. Текущий срок рассмотрения установлен на 29 июня 2026 года, что составляет почти два месяца неправомерного удержания моих личных средств.На основании ФЗ «О Центральном банке РФ», ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и ст. 395 ГК РФ прошу: Провести проверку ПАО Сбербанк по факту незаконного списания и удержания денежных средств в период действующих кредитных каникул в рамках кредитного договора № 119055942 и зарегистрированного обращения № 260601-7000-220024.Обязать ПАО Сбербанк незамедлительно вернуть на мой счет неправомерно списанные 44 606 рублей.Обязать банк выплатить проценты за неправомерное пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) за весь период с момента первого ошибочного списания по день фактического возврата денег.
23.06.2026
Ответ дан
Не выдают деньги прямое нарушение законодательства!!!!
Заблокировали счета за то что я пополнил по куар коду по 100 тысяч рублей 2 раза общая сумма 200 тысяч перевел на сберегательный и обратно на счет и получил блокировку больше двух недель не могу получить свои средства помогите в решении вопроса
23.06.2026
Не выдают деньги прямое нарушение законодательства!!!!
Заблокировали счета за то что я пополнил по куар коду по 100 тысяч рублей 2 раза общая сумма 200 тысяч перевел на сберегательный и обратно на счет и получил блокировку больше двух недель не могу получить свои средства помогите в решении вопроса
23.06.2026
Требуется уточнение
Максимум выгоды отказ от услуги
Не удовлетворена ответом на вопрос о возвращении денег за услугу Максимум выгоды при досрочном погашении кредита. Данная услуга противоречит ст.16 Закона "О защите прав потребителей" , которая запрещает обуславливать приобретение одних услуг приобретением других. Снижение ставки предлагается при покупке дополнительного пакета, то услуга расценивается как навязывание. Статья 32 этого же закона даёт право отказаться от исполнения договора в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов. Жду ответа. 
23.06.2026
Ответ дан
СберМобайл оставил без связи в Башкирии. Заявка № 872756089 висит с 17 июня, кормят завтраками!
Время ультиматума вышло, связь так и не появилась. Официальная жалоба на ООО "Сбербанк-Телеком" за нарушение ФЗ "О связи" № 126-ФЗ только что успешно направлена в Роскомнадзор через портал Госуслуг. Номера ваших сорванных заявок № 872756089 и № 260622-7000-505468 приложены к официальному делу. Оценка "1" остается без изменений. Теперь общайтесь с государственными инспекторами Роскомнадзора
23.06.2026
Ответ дан
помогите пожалуйста
Забыл выйти с аккаунта при установке Т-Банка на Iphone, теперь не могу выйти с него так как не знаю пароль, прошу помочь с паролем почта - *****@hotmail.com
23.06.2026
Ответ дан
помогите пожалуйста
Забыл выйти с аккаунта при установке Т-Банка на Iphone, теперь не могу выйти с него так как не знаю пароль, прошу помочь с паролем почта - *******
23.06.2026
Ответ принят
Не закрывают счёт с 18.05.26
сегодня пришло уведомление, что обращение рассмотрено, когда ждать перевод средств? Я жду уже более 30 дней
23.06.2026
Ответ принят
Не отображается карта
Добрый день! Не отображается карта в приложении ВТБ онлайн, показывает только пушкинскую. В банк нет возможности сейчас попасть. Подскажите, что делать в такой ситуации?
23.06.2026
Ответ дан
Операторы меня не слышат!
У вас сейчас проходит по реферальной программе оформление ИП или расчетного счета с бонусами в размере 7000 бонусов и об этом предложении я узнала из интернета, собственно, автор рассказывающий об этом и дал ссылку на оформление РС с этим банком, я перешла по ссылке , сделала заявку и со мной стали по телефону связаться сотрудники банка чтобы заключить оформление, , оформление было дистанционным ( с подписанием через Приложение Госключ) и позднее ко мне приезжала представитель чтобы оформить РКО и выдать бизнес карту. На каждом этапе я уточняла про оформление по счылке друга и меня уверяли что все будет хорошо, д аже если бонус не расчитается автоматически то через поддержку все начислят. Прошла неделя после оформления и бонус не пришел. Я написала в поддержку. . Сначала запросили ИНН друга, потом ссылку, потом уточнить про его участие в других партнерских программах, когда я прислала ссыку и уточнила что она обычная и не партнерская. просто ответила "извите что так но бонус не положен". Я просила перепроверить все так как уверена что все со своей стороны выполнила- что ссылка друг была мной применена, даже если отдел ее не видит то это наверное какой то сбой в приложении случился или еще какая то техническая проблема, просто сказали что бонус не начислят. Считаю эту ситуацию крайне не справедливой по отношению ко мне, так как я не знаю что случилось и почему ваши сотрудники не видят ссылку! Но ущемленной осталась толтко я! Прошу разобраться в этом 
23.06.2026
Требуется уточнение
Операторы меня не слышат!
У вас сейчас проходит по реферальной программе оформление ИП или расчетного счета с бонусами в размере 7000 бонусов и об этом предложении я узнала из интернета, собственно, автор рассказывающий об этом и дал ссылку на оформление РС с этим банком, я перешла по ссылке , сделала заявку и со мной стали по телефону связаться сотрудники банка чтобы заключить оформление, , оформление было дистанционным ( с подписанием через Приложение Госключ) и позднее ко мне приезжала представитель чтобы оформить РКО и выдать бизнес карту. На каждом этапе я уточняла про оформление по счылке друга и меня уверяли что все будет хорошо, д аже если бонус не расчитается автоматически то через поддержку все начислят. Прошла неделя после оформления и бонус не пришел. Я написала в поддержку. . Сначала запросили ИНН друга, потом ссылку, потом уточнить про его участие в других партнерских программах, когда я прислала ссыку и уточнила что она обычная и не партнерская. просто ответила "извите что так но бонус не положен". Я просила перепроверить все так как уверена что все со своей стороны выполнила- что ссылка друг была мной применена, даже если отдел ее не видит то это наверное какой то сбой в приложении случился или еще какая то техническая проблема, просто сказали что бонус не начислят. Считаю эту ситуацию крайне не справедливой по отношению ко мне, так как я не знаю что случилось и почему ваши сотрудники не видят ссылку! Но ущемленной осталась толтко я! Прошу разобраться в этом 
23.06.2026
Ответ дан
Как убрать задолженность по рассрочке в личном кабинете Вайлдберриз?
02.06.2026 г. Вышло определение суда о завершении реализации и освобождении меня от всех обязательств..С 09.06.2026 пишу в поддержку об этом,чтобы убрали задолженность,но никто мне не может помочь.Не видят и не хотят слышать ничего о моем вопросе.
23.06.2026
Требуется уточнение
Как убрать задолженность в личном кабинете Вайлдберриз
С 09.06.2026 г.обращаюсь в поддержку Вайлдберриз,чтобы убрали задолженность по рассрочке.Так как 02.06.2026 г. Арбитражный суд вынес определение о завершении реализации.Но в поддержке мне вообще не отвечают и не решают мой вопрос.
23.06.2026
Ответ дан
Форма справки о замене одного документа на другой
У Внутреннего документа закончился срок действия по случаю моего 45летия и новый получить нет возможности, потому, что я нахожусь в другой стране. Есть действующий загран паспорт РФ , который хочу предъявить в Сбербанк (через доверенное лицо) для досрочного погашения своего кредита.
23.06.2026
Ответ дан
Не продана закладная
Сделка в СбереЗаписались 5.06.2026 на сделку на 18.06. По факту сделка не состоялась, так как закладную продали. Перенесли сделку на 22.06.2026. Менеджер сообщил, что закладную не выкупили, ждите до 01.07.2026. А с 1.07 у меня отпуск, и куплены путевки, возврат мне уже никто не сделает. Покупатель уже освободил свою квартиру, и ему негде жить. Далее у меня сделка по покупке другой квартиры, которая может не состоятся, в связи с переносов сроков. Скажите, пожалуйста, к кому могу обратиться по решению моего вопроса. Сроки горят, очень нужно выйти на сделку!
23.06.2026
Ответ дан
Необоснованная блокировка карт
В очередной раз пришло уведомление от Сбербанка: "Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты".Разблокировали карту только вчера. Сегодня клиентов было немного, ждал вечера. К вечеру пришло уведомление о блокировке снова.Зачем мне корпоративная карта, если я не могу на нее оплату от клиентов получать? Кстати, кроме бизнес-карты заблокировали еще и личную.Надо ли говорить, что никаких незаконных операций по картам не проводилось.
23.06.2026
Ответ принят
Кредиты с Почта банка и их оплата.
Потеряли платёж почти на 2 месяца, ладно хоть решился вопрос с закрытием кредита, но ещё надо вернуть гарантированную ставку. Вопрос об более удобном способе оплате не решён. Другие банки платежи отправляют в день отправки. В Вашем же банке обработки идут неограниченное время (ответ одного из Вашего оператора). При этом сбросил разговор. До этого отправлял в день платежа и все было хорошо. До онлайн банка Вам ещё очень далеко, если уж и решили обьедениться с другим банком, надо было готовится, а не решать проблемы после. Почему Ваши технические проблемы должны волновать клиентов? Сколько идёт обработка платежа и где гарантия, что его не потеряют?Многие продукты меня устраивают в Вашем банке, но вот отношение к клиентам я бы оценил на 2/10
23.06.2026
Требуется уточнение
Помогите!!!нужна помощь
я Так понимаю от вас тоже шаблонный ответ, как и от вашей поддержки. Когда я писала отзыв, никакие личные данные не просили. Значит нужно писать отзыв
23.06.2026
Ответ дан
Мискодинг, подмена мсс кода
НСПК сообщает, что претензионной работой с банками эквайерами занимается банк, держателем карты которого я являюсь, то есть, банк ВТБ, но я уже поняла что этим вопросом, Вы заниматься категорически отказываетесь. В этом случае, к Вам вопросов у меня больше нет, свои выводы по поводу работы Вашего банка, его надёжности и клиентоориентированности я уже сделала
23.06.2026
Требуется уточнение
Отказывают закрывать кредитную карту в приложении.
Добрый день, вроде живем в 21 веке, на дворе 2026 год, а для того чтобы закрыть кредитную карты, нужно обращаться в отделение банка. Мне крайне неудобно по состоянию здоровья обращаться в отделение, да и к тому же до ближайшего отделения ехать 1,5 часа. Ну вы серьезно? В чате попросила несколько раз принять заявку на закрытие карты, но меня все отказали и отправили в отделение банка. Если бы я могла обратится в отделение, я бы тогда не писала в чат и сюда. Но Сбербанк у нас "крутой" и "принципиальный", плевать хотели на клиентов, поэтому делайте что хотите, в чате не помогут, ведь главное - любыми способами удержать клиента. Именно поэтому я стараюсь как можно быстрее от вас уйти. Никакой клиентоориентированности! Стыдно должно быть! 
23.06.2026
Ответ дан
Не готовы пойти на встречу
Мои доверители - наследники умершего заемщика Банка ВТБ. Не прошло и месяца с момента получения кредита - клиент скончался. Наследники - двое детей Заемщика. По истечении 1,5 лет дети только узнали, что должны банку более 2х млн. рублей, пришла повестка из суда. Написали обращение в Банк, г. Казань, Островского 84 с просьбой полного, частичного списания долга. Банк отказал сообщил, что необходимо оплатить весь долг, с процентами и т.д. не готовы простить ни копейки! Полагали, что Банк возможно пойдет на встречу детям, которые фактически оказались в тяжелой жизненной ситуации, и чей отец участвует в боевых действиях на Украине. Но нет, видимо Банку ВТБ безразлична судьба детей - наследников и чей отец (одного из ребенка) является участником СВО.
23.06.2026
Ответ дан
Решила повысить лимит Сплита, но выяснилось, что Яндекс открыл счет постороннему человеку по моим паспортным данным
Ваш ответ меня не устраивает. Я законный владелец паспорта предоставила вам селфи и документы еще в воскресенье. Вы и ваши коллеги в службе поддержки подтвердили факт мошенничества, но до сих пор так и не убрали мои данные из чужого аккаунта и не удалили/заблокировали его тем самым вы нарушаете закон "О персанальных данных" ст.21 ФЗ №152 
23.06.2026
Ответ дан
Жалоба на работу мобильного приложения ОТП Банка на iPhone
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как можно отправить скриншот, на котором видна долгая загрузка? В приложении нет таймера, поэтому сложно оценить, сколько времени занимает процесс.Также прошу уточнить, находится ли приложение ОТП Банка в белых списках. Это могло бы объяснить проблему с загрузкой. Если нет — подскажите, когда планируется добавление?Если приложение уже в белых списках, возможно, требуется дополнительная оптимизация работы приложения на iOS 
23.06.2026
Требуется уточнение
Списаны деньги с карты
Здравствуйте, с это сайта списали деньги, один раз воспользовалась услугой, оплатила 1 рубль, сейчас сняли 1620, с чего вдруг, почему не предупредили, прошу срочно вернуть деньги и отменить подписку Списано 23 июня 2026 года
23.06.2026
Ответ дан
Сертификат за оформление карты отп банка
Написал на данную почту , ответа не получил в телеграмм канале где была ссылка на карту вашего банка , написал менеджеру и получил ответ что данная акция с выдачей сертификата проводилась банком , и обращаться нужно к вам в банк а не к партнеру. Как теперь быть ? Карту оформил и не получил сертификат? Кто отвечает за данную акцию , данный телеграмм канал до сих пор публикует данную акцию с сертификатами , а по факту ничего не присылает.
23.06.2026
Требуется уточнение
Списывают деньги после отмены подписки, которую я даже не оформляла
Заметила 4.06.26, что у меня уже три месяца списывает WB 199 рублей за подписку. Я не оформляла ее, никакого информированного согласия не было, я даже почти не пользуюсь этим приложением. В поддержке игнорируют и на вопросы не отвечают нормально. Решила простить это, отменила подписку, удалила свою карту из WB, но сегодня у меня снова списали 200 рублей. В поддержке сейчас вообще не отвечают, как мне вернуть средства и прекратить раз и навсегда эти списания ни за что. Я думаю, пора писать досудебную претензию, раз ситуация повторилась. Я уже даже перевыпустила карту
23.06.2026
Ответ дан
Заблокировали карту
С какого то перепугу заблокировали карту, когда ее пополнили и я пыталась оплатить мобильный интернет. Что делать? Как забрать деньги?!
23.06.2026
Ответ дан
Банк заблокировал карту
Дебетовая карта МТС банка была заведена только потому, что приложение MW wallet является партнёром. Свои свободные средства меняла на usdt, т.к. планировала поездку за рубеж. Через приложение MW wallet вывела средства на МТС банк, банк заблокировал.Как мне вернуть свои деньги?
23.06.2026
Ответ дан
Нет карты в приложении
Оформила карту, привезли, спустя неделю проверяю, карта так и не отображается в МТС-деньги
24.06.2026
Ответ дан
Как решить эту ситуацию?
Я, 07.04.2025 г.взяла в ПАО Сбербанк ипотеку на сумму 2200000 руб   Меня обманул, банк и сотрудники , прошу вас связаться со мной по номеру Я подробно расскажу ситуацию, так как здесь превышен лимит символов, история большая , спасибо
24.06.2026
Ответ дан
Оплата платежей по Супер сплит
23.06 дата платежа по графику в размере 5736, я это сумму внесла. Перед этим посмотрела в личном кабинете, что я могу её внестиС меня автоматически списывают 700 рублей и какие-то просроченные проценты, я добавляю ещё и сама пополняю суперсплит, где у меня высвечивается, что меня перевели на платежи на 24 месяца, без моего согласия, а главное что я дату не нарушила, сумму внесла, сумма поступила онлайн. Посмотрела из платежа 5736 с меня списали просроченные проценты в сумме 3400, это что же за такие проценты? Должна 30 тысяч. В чате написали, что у них время 21.00 час, а в графике платежей банков времени нет, с учетом того что деньги поступили онлайн. Прошу разобраться, вернуть проценты, как не законное обогащение и нарушение договора Супер Сплита. Также хочу заметить, что в последнее время отмечается отсутствие мобильного Интернета, что влияет на оплату услуг. Дата платежа 23 число, сумма внесена 5736 , а также 400 рублей. 
24.06.2026
Ответ дан
Тех. поддержка озон банка отказывается помогать при мошенничестве.
Ozon Банк отказывается помогать при явном мошенничестве. 23.06.2026 сторонний сервис wegpt.ru списал с моей карты 1699 рублей без СМС-подтверждения и без моего согласия. Поддержка банка в чате демонстративно отказывается проводить процедуру оспаривания (чарджбэк) и отправляет меня разбираться с мошенниками самостоятельно, прикрываясь внутренними правилами, которые противоречат закону "О защите прав потребителей". Номер зарегистрированного обращения №100359952. Требую, чтобы банк передал операцию на чарджбэк в платежную систему.
24.06.2026
Ответ дан
Когда перечисляют деньги по сделке.
Была продажа квартиры по ипотеке, сделка состоялась, зарегистрировали в Росреестре 22.06.2026г. Денежные средства не поступили. В какой срок переводят деньги? Т.к. у нас назначена сделка на покупку квартиры для себя на 26.06.26г.
24.06.2026
Ответ принят
Банк обнаглели засужу их
Банк этот обнагле в конец 22.11.2025 года с меня сняты аресты,все сняли банки а эти клоуны нет так как якобы к ним не Пришел документ а вот мне пришел,так как наложить пришел а как снять то нет не охренели там ребят?засужу васа если слепошарый очки носите усекли
24.06.2026
Ответ дан
Банк перепутал условия по своим разным акциям, не разобравшись в дате подачи заявки и оформления карты. Акция "Сертификат за оформление карты" - ноябрь 2025. Новая акция - была уже в декабре. Условие ввели с 25.12.25.
Условие, что не должно быть открытых текущих счетов в 2025г. появилось с 19ч.мск 25.12.2025, а до этого момента такого условия по акции "сертификат за оформление карты" НЕ БЫЛО. Моя заявка на оформление карты была подана ДО того, как стало действовать условие по отсутствию открытых счетов. Карта была оформлена также ДО введения этого условия. Поэтому - сертификат должен быть выдан. ... Партнер банка ВТБ - Финансовая партнерская сеть Rafinad.io (https://rafinad.io) не выполнил свои обещания по акции с получением карты банка:   Ранее я участвовала в акции «Сертификат на 1000р. на маркетплейсы при оформлении дебетовой карты ВТБ» через страницу Рафинад.  Карта получена 24.11.2025, покупка от 500р: 26,11,2025. 65 дней с этих дат прошли, смс с сертификатом не было. Прошу прислать.  Вот полный текст объявления о акции:   "Сертификат на 1000 ₽ за покупку от 500 ₽ по карте ВТБ. Акция практически для всех❗ Если после 12.08.2025г вы не оставляли заявки за выпуск дебетовой карты ВТБ, переходите по ссылке, выбирайте нужный вам сертификат, скриньте страницу, оставляйте заявку на карту. На странице акции должен быть оставлен ваш номер телефона, на который вы оформляете карту. После получения сделайте в течение 30 дней покупку от 500 ₽. Одну. Ждите 65 дней, сертификат должен прийти в смс от Rafinad. Если не пришел, пишите на почту vb.certificate@rafinad.io ФИО, телефон, скрин покупки от 500 ₽, скрин страницы заказа карты, какой сертификат ждете. В теме письма укажите ХорошаяСвета. На дебетовой карте ВТБ у вас могут быть подключены платные оповещения, их можно отключить, обслуживание бесплатное. Весь кэшбэк в рублях, надо раз в месяц выбирать категории повышенного кэшбэка. Максимальный кэшбэк 3000 ₽ в месяц. Если вы заказываете первую свою карту ВТБ, то вам еще дадут при выборе категорий 100% кэшбэк на супермаркеты, максимум 1000 ₽. Покупка должна быть обязательно картой, куар код и сбп не подойдет. Исключения - ломбарды, жкх, оплата мобильной связи. Полный список исключений можете почитать в правилах на 4 стр. Заявка на карту по ссылке должна быть одна, чтобы пришел сертификат. Акция для клиентов от 18 лет."   Как видите, здесь нет условия - "новые клиенты, не имеющие счета в ВТБ". Есть условие "Если после 12.08.2025г вы не оставляли заявки за выпуск дебетовой карты ВТБ", и оно выполнено. Условие ввели позднее, и по новой акции, которая проводилась в декабре. Разберитесь с датами двух разных акций и разными условиями по ним, не смешивайте одно с другим. И проясните взаимодействие с партнером - организацией Рафинад, чтобы они не исчезали из переписки до выполнения своих (и банка) обещаний. Пришлите мой сертификат.  
24.06.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть