Проверка исполнительного листа
Так отслеживать, там поменяют или будет весть старая информация?
Нарушение условий договора по карте халва
В мае 2026 не совершил 5 покупок на 10000₽ думая что расчёт идет за календарный период а не за отчетный. Конечно сам виноват но где же лояльность надеюсь на возврат к прежним условиям. В первый раз такое буду теперь чаще (регулярно) пользоваться халвой дабы исключить невыполнение. Спасибо заранее
Разделить чек в валдберисе
Оставила заявку разделить чек за покупки. Вместо этого чек просто удалилиhttps://receipt.wb.ru/u/796107/r/e266ad5d-21fc-4b98-808c-409297221acb/202606100210/61f2f95644ed2ba8a69d92a3506d1f1c
Нет ответа поддержки
10.06 я произвел 2 покупки с разных карт, получив два товара и один чек. С 11.06 служба поддержки не отвечает на просьбу разбить чек на два независимых
ВТБ после оформления залога авто повысил процентную ставку
09.04.2026 мною был заключен кредитный договор с банком ВТБ (автокредит). По условиям кредитного договора (п. 4.2.3.) необходимо предоставить приобретенное ТС в залог банку для сохранения процентной ставки по кредиту не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до даты "15.06.2026". 28.05.2026г. на адрес электронной почты VTB_Expertiza_Auto_4@vtb.ru мною были направлены необходимые документы для оформления ТС в залог банку.3.06.2026г. (13:28 МСК) на мою электронную почту было получено письмо с адреса vtb_expertiza_auto_4@vtb.ru и темой: Автокредит, следующего содержания: "Добрый день. Вам направлено PUSH или SMS уведомление о необходимости подписать дополнительное соглашение в ВТБ Онлайн. Обратите внимание, что документы необходимо подписать в течение 24 часов. С уважением, Экспертиза АвтоБанк ВТБ (ПАО)"В этот же день 3.06.2026г. в мобильном приложении "ВТБ Онлайн" мною были подписаны документы передачи ТС в залог.В личном кабинете ВТБ в разделе "Мои договоры", в договоре автокредита появилось "Доп.соглашение (Подписано 3.06.2026)" и "Уведомление о регистрации залога (Подписано 4.06.2026)"3.06.2026г. дополнительно в поддержке "Чат с банком" был задан вопрос - предоставлен ли залог по автокредиту? Сотрудник "Евгений" подтвердил, что залог предоставлен.Таким образом по условиям договора мною было предоставлено ТС в залог банку не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до даты "15.06.2026". Условия мною выполнены.15.06.2026 я обнаруживаю в графике платежей, начиная с 15.07.2026, увеличенную процентную ставку. Обращаюсь в чат с банком. Менеджер "Марина" выяснив все моменты - сообщила "Ставку снизят с первого дня нового платежного периода, а именно после 15.06.2026. Нужно ожидать, Александр Анатольевич." В этот же день (15.06.2026), мне приходит СМС уведомление от банка ВТБ следующего содержания: "Вы не предоставили залог по Автокредиту в ВТБ - с 16.06.2026 ваша ставка 36,4%, ежемесячный платеж - *****.** руб."Обращаюсь снова в чат с банком.Менеджер "Никита" после выяснения всех обстоятельств, так же не смог решить вопрос с увеличившейся процентной ставкой и составил обращение. В рассмотрении у банка данное обращение будет (судя по информации с личного кабинета) до 6.07.2026.Почему банк ВТБ не выполняет условия своего же договора? Мною были предоставлены все документы. С моей стороны все условия договора выполнены в указанный срок. Почему я должен платить повышенный процент по кредиту?Прошу разобраться в данной ситуации.
Не могу зайти в приложение
Добрый день. Второй день не могу зайти в приложение. (Переустановила, кэш почистила, места достаточно). Сначала коды приходили с задержкой в несколько часов, в том числе в Макс, а теперь пишет "слишком много попыток". На планшете тоже выбросило из кабинета и не дает зайти. Как сбросить счетчик попыток и войти? Есть рассрочка поэтому критично.
Смена номера мтс деньгй!
Случайно закрыл предыдуший обрашения. Вообшем подавал заявку на смену номера в мтс деньгй через салон мтс идентификацию прошол успешно и было сказано в теченй 30 дней номер поменяеться но прошло уже чуть больше месяца нет не ответа не смс досихпор заявку не рассмотрелй!
Вопрос по ипотеке
Добрый день ! Опять вопрос по данной теме ! Вчера 15.06.2026 подписала доп. соглашение о перемене лиц по ипотеке . Вопрос: сколько мне ждать , для того чтобы в личном кабинете отрозилась ипотека? Можно как то ускорить этот вопрос? Что для этого надо сделать?
Смена номера мтс деньгй!
Нет
Деньги за продажу квартиры
А сколько времени ждать решения проблемы? Это же бардак получается. Что, всего один сотрудник на всех?
Ошибочный перевод.
Доброго времени суток. Вопрос: Ошибочно перевел денюжку со Сбера на Озон, без индефикации Хочу вернуть деньги или что бы зачислили на мой счет на Озон банке. Что необходимо предпринять, Спасибо.
справки о закрытии кредитов по плану рестроктуризации
ОТП банк и ОТП кредит погашены кредиты по плану рестроктуризации для фиансового управляющего
Смена номера мтс деньгй!
Мне уже до этого столько ускорялй зявления что досихпор не огут расмотреть вчем причина столь долгого расмотрения? Было же указано в течений 30 дней ..
Помогите пожалуйста вернуть проценты
Здравствуйте, Ирина Вадимовна!Со мной произошла очень грустная история - я прозевала платёж по кредитной карте на 2 дня(я признаю свою вину) и с меня сняли проценты 24877 рублей. Просила в поддержке вернуть - отказалиВ моей семье произошло горе, ранили тяжело брата на СВО и нужны были срочно деньги на операции и лекарства. Я продала свой телефон и купила самый дешёвый на андроиде и календарь с напоминаниями не корректно перенёсся и много напоминаний пропало, в том числе и о платеже по кредитке. Из-за ситуации в семье я буквально сплю по 2 часа в сутки, ещё и от банка не было напоминания и я прозевала платёж не злонамеренно!!! Я никогда в жизни не пропускала платежи и сроки уплаты даже по жкх. Прошу помощи у банка и простить мне эти проценты, я умоляю стоя на коленях и в слезах, для нас это огромные деньги, тем более в такой ситуации. В поддержке банка мне отказывают, каждый раз указывая на договор и объясняя как нужно платить, но я это знаю и признаю. Прошу понять и простить по-человечески, не наживайтесь пожалуйста на горе в моей семье!!! Я вас умоляю помочь! Уже третий день подряд бьюсь в поддержку, операторы готовы помочь, но не могут. Я случайно зашла проверить в приложение и как увидела долг сразу же написала в поддержку с просьбой помочь в ситуации. Девушка посоветовала сразу же закрыть долг и написать обращение, заверила что первый раз простят и в связи с моей ситуацией рассмотрят и вернут проценты. Но я получила отказ с рекомендацией изучать договор... Я написала в Т-банк с описанием ситуации и мне добавили лимит на погашение долга в вашем банке с бесплатным снятием и продлением льготного периода на 2 месяца без всяких обязательств, отнеслись реально по-человечески, хотя у меня проблема не с их банком! Потом сами связались и предложили ещё в индивидуальном порядке открыть ещё одну кредитную карту с лимитом 400.000 с бесплатным льготным периодом на 6 месяцев и снятием наличных без комиссии на индивидуальных условиях, но уже с обязательством закрыть абсолютно все мои счета в вашем банке. Я не хочу это делать, считаю по-предательски в отношении вашего банка, но и прошу от вас тоже пойти навстречу в такой сложной ситуации и вернуть мне деньги за проценты. Я вас умоляю!!! Помогите пожалуйста
Запрос информации о погашении задолженности по кредиту
Я буду наследником своего сына который являлся должником " АО ТБанка" - долг по договорам оплатила полностью. Прошу предоставить справку об отсутствии задолженности для предоставления в государственные органы ( Служба судебных приставов, Нотариальная контора, Городской суд).Справку прошу направить на эл.почту.
Не снимают арест со счёта.
Было ИП, которое завершилось почти год назад. Не подразумевая, что счет до сих пор может быть арестован(дебетовой картой пользуюсь без ограничений, пополняю, снимаю деньги и тд, как может быть при этом арестован счет, ума не приложу), открыл накопительный счет и перевел туда средства. Обратно вывести их не смог, начал разбираться и оказалось, что на счете арест, по ИП которое окончено 30.06.2025. В чате пишут, что поставление от пристава не приходило, хотя есть документы с госуслуг, с электронной подписью, о том, что пристав отправлял постановление об окончании ИП и снятии ареста именно со счетов в МТС банке. Пристав по телефону сообщил, что неоднократно отправлял постановление.
Вечный Alfa Only. Была возможность получить, но мне сотрудники не подсказали.
Жду ответ
Правомерно ли берут банки оплату за справки?
Добрый день. У меня уже есть обращение в вашем банке. Вторая неделя конфронтации идет. Обращение №3986561. Вам написать ФИО, с кого вы взяли за этот же объект 10тр?
Обман с кешбеком на оплату коммунальных услуг
Не открываетс, черный экран
Ужасный банк и работа поддержки, больше двух суток не могут направить верные реквизиты для оплаты госпошлины
Уже более двух суток банк не в состоянии отправить мне правильные реквизиты для оплаты, при попытке перевода на высланные ими же ранее рекврзиты-ошибка, такого счета не существует!Поддержка ничего толкового не говорит уже на протяжении двух дней кроме как "Ваш вопрос по уточнению реквизитов уточняется, ожидайте" Отвратительное отношение к клиентам , как и качество оказа услуг и поддержки
Банк создал искуственно просроченную задолженность
В 2023 году я взяла потребительский кредит в "Почта банк". В конце марта 2026 года кредит был передан на обслуживание в банк ВТБ. 30.03.2026 я обратилась в чат ВТБ, чтобы уточнить, действуют ли опции по кредиту, которые были в "Почта банк" (пропуск платежа, в частности), меня уверили, что да, условия ничем не отличаются. 7 апреля через чат я повторно уточнила о возможности пропуска платежа, оператор уверил, что да, опция действует, но называется "кредитные каникулы" сроком на 1 месяц. Уточнил, подключать ли услугу, я ответила положительно, услугу "подключили", я дополнительно уточнила, точно ли платёж с 15.04 переносится на 15.05, мне подтвердили это.Затем, несмотря на подключенные каникулы, у меня возникла задолженность по кредиту, мне стали поступать сообщения и звонки с требованием погасить задолженность, звонки поступали и моему родственнику (телефон которого я при оформлении кредита не указывала, но родственник являются также клиентом ВТБ), испорчена кредитная история, на многочисленные мои обращения банк отвечал, что да, у них произошла ошибка при подключении каникул, но она будет исправлена, кредитная история будет исправлена, график платежей будет исправлен, и долга у меня не будет, а также не будут звонить родственникам.Сроки исправления ситуации меняются, до конца апреля, до конца мая, теперь вообще они неизвестны.До этого в "Почта банк" я не испытывала никаких трудностей, спокойно оплачивала кредит, иногда подключала пропуск платежа, и даже не обращалась за помощью к сотрудникам банка, так как необходимости не было. Первое же взаимодействие с ВТБ оказалось крайне неудачным, мне испортили кредитную историю, кроме прочего, звонят моему родственнику - на каком основании, если я при оформлении кредита телефон этого родственника не оставляла???Последнее обращение в банк было сегодня, 02.06.2026, мне снова обещали всё исправить, но прошло уже 2 месяца!!!Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. После выплаты кредита никогда по своей воле не стану клиентом этого банка.
Вопрос о зачислении баллов за отзыв
Здравствуйте. Месяц назад я оставляла отзыв о банке совкомбанк. Мне обещали 500 баллов. Но ничего нигде не пришло. Подскажите. Какого числа был зачтен отзыв и куда должны прийти баллы и пришли ли они?
Выпуск зарубежной карты, услуга https://payment.mts.ru/tools/categories/foreign-card#plastic
Здравствуйте!Вопрос по выпуску зарубежной карты. Обещанный срок выпуска и доставки «до рук» — до 14 рабочих дней. На деле сервис демонстрирует абсолютную некомпетентность поддержки и затягивание сроков, что уже похоже на откровенный скам. Моя хронология взаимодействия с сервисом:30.04 — Оплатил выпуск зарубежной карты — 24000 руб.01.05 — В личном кабинете статус так и остался «Оплатить». Написал в поддержку в Telegram (@MTS_Oplata_assist_bot) с вопросом, прошла ли оплата. Полный игнор.02.05 — Написал повторно. Получил отписку «ожидайте обновление статуса». На вопрос о сроках обновления — снова тишина.03.05 — Поддержка ответила, что «не понимает вопроса».04.05 — Продублировал все вопросы. Ответ: «Ваша карта на проверке банка-партнера, как только завершится процесс, произойдет выпуск». При этом статус на сайте так и висел «Оплатить».12.05 — Статус в ЛК не изменился. Поддержка снова прислала стандартный скрипт про 14 рабочих дней и проверку банком-партнером. Написал свои вопросы в чат-бот «Max» и на почту tkv@mtsbank.ru.20.05 — Наконец-то поддержка признала проблему: «Действительно, статус заявки – ожидает оплаты. Передадим информацию коллегам, чтобы исправили ошибку». То есть 3 недели они просто не видели мою оплату или не хотели что-то вообще делать!30.05 — Статус сменился на «Выпускаем вашу карту». С тех пор прошел еще пол месяца. На дворе уже 16.06, карта не доставлена, только статус "Выпускаем вашу карту.Обычно это занимает 7 рабочих дней", а поддержка ушла в полный игнор.Итог: С момента оплаты прошло 1,5 месяца. Все разумные и заявленные сроки (14 рабочих дней) сорваны. Поддержка бесполезна и не может решить проблему неделями. Прошу помочь с решением проблемы.
Не могу снять деньги, оформив кредит.
Мне не нужны покупки, мне нужна сумма в 500 000 рублей.
СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
У меня был арест на сумму 26.600. Я предоставил данные о списании с другого банка полной суммы. Мало того,что сптсали с карты вб 3.100.,так сейчас стал пополнять на сумму 2.000 и тут же списали эти деньги СНОВА В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ 26.600!!!!вы там курите?????самое смешное,что с утра скгодня пришло уведомление о том,ято снят арест!!!! пристав отправил документы всем банкаи и только лишь вы ародолжаете сптсывать!!!!немедленно верните 5.100 на карту вб!!
Разделить чек в валдберисе
Служба поддержки валдбериз не дала никакой ответ!! Про какой развернутый ответ вы говорите? Я и прошу разделить чек за разные заказы!! Который мистическим образом вообще исчез!
Помогите вернуть проценты (ПОВТОР) закрыла случайно предыдущее обращение
Здравствуйте, Ирина Вадимовна! Ещё раз! Прошу прощения за повторное обращения, на предыдущем нажала кнопку "всё понятно" и оно закрылось со статусом "вопрос решён", очень расчитываю на Ваше понимание с благодарностью. Просто не знаю как лучше поступить, письмо с ID предидущего обращения отправила Вам на почту с ФИО и датой рождения.Со мной произошла очень грустная история - я прозевала платёж по кредитной карте на 2 дня(я признаю свою вину) и с меня сняли проценты 24877 рублей. Просила в поддержке вернуть - отказалиВ моей семье произошло горе, ранили тяжело брата на СВО и нужны были срочно деньги на операции и лекарства. Я продала свой телефон и купила самый дешёвый на андроиде и календарь с напоминаниями не корректно перенёсся и много напоминаний пропало, в том числе и о платеже по кредитке. Из-за ситуации в семье я буквально сплю по 2 часа в сутки, ещё и от банка не было напоминания и я прозевала платёж не злонамеренно!!! Я никогда в жизни не пропускала платежи и сроки уплаты даже по жкх. Прошу помощи у банка и простить мне эти проценты, я умоляю стоя на коленях и в слезах, для нас это огромные деньги, тем более в такой ситуации. В поддержке банка мне отказывают, каждый раз указывая на договор и объясняя как нужно платить, но я это знаю и признаю. Прошу понять и простить по-человечески, не наживайтесь пожалуйста на горе в моей семье!!! Я вас умоляю помочь! Уже третий день подряд бьюсь в поддержку, операторы готовы помочь, но не могут. Я случайно зашла проверить в приложение и как увидела долг сразу же написала в поддержку с просьбой помочь в ситуации. Девушка посоветовала сразу же закрыть долг и написать обращение, заверила что первый раз простят и в связи с моей ситуацией рассмотрят и вернут проценты. Но я получила отказ с рекомендацией изучать договор... Я написала в Т-банк с описанием ситуации и мне добавили лимит на погашение долга в вашем банке с бесплатным снятием и продлением льготного периода на 2 месяца без всяких обязательств, отнеслись реально по-человечески, хотя у меня проблема не с их банком! Потом сами связались и предложили ещё в индивидуальном порядке открыть ещё одну кредитную карту с лимитом 400.000 с бесплатным льготным периодом на 6 месяцев и снятием наличных без комиссии на индивидуальных условиях, но уже с обязательством закрыть абсолютно все мои счета в вашем банке. Я не хочу это делать, считаю по-предательски в отношении вашего банка, но и прошу от вас тоже пойти навстречу в такой сложной ситуации и вернуть мне деньги за проценты. Я вас умоляю!!! Помогите пожалуйстаМои Ф.И.О. Литвяк Евгения Викторовна, дата рождения 5 марта 1980г
Выполнение требований 152-ФЗ, пункт 5, статья 21.
Добрый день. Ранее более двух лет назад я подал требование о прекращении обработки своих ПД, на что банк дал четкий ответ что требование будет выполнено. Этого не случилось и мне продолжают поступать звонки с предложениями открыть счет. Это прямое нарушение 152-ФЗ п.5 ст. 21. В нём прямо сказано: после того как субъект отозвал согласие на обработку персональных данных, оператор обязан прекратить такую обработку. А звонки с рекламными предложениями — это как раз использование данных для маркетинговых целей, которое после отзыва согласия недопустимо. Прошу выполнить требования закона в полном объеме.
Нажились на подростке
26 марта 2026 годв пошли в отделение Альфа банк по адресу - г.Белебей, ул. Красная 144, оформить личную карту. Во-первых, они были не сильно довольны, что почти конец рабочего дня (мы пришли за 1.5 часа до закрытия) и мы просидели час и ждали своей очереди. Когда дошла до нас очередь, то сотрудники обсуждали, что им надо быстрее домой и нет желания задерживаться, но приняли нас. Оформили карту по итогу. 31 мая я обнаружила на своей карте, что заметно стало меньше денег и сказала это маме. Мы посмотрели историю и оказывается с нас 2 раза - в апреле и мае снимали по 399 руб за альфа смарт. Мы не знали о том, что у нас эта услуга подключена и для меня это крупная сумма денег, так как я сама не зарабатываю. Почему сотрудники нас не уведомили? Почему банк навязывает такую услугу ребенку не достигшую даже совершеннолетие? Если банк не решит этот вопрос, то мы будем вынуждены отказаться от этого банка навсегда и будем дальше рассказывать всем как банк "заработал" на ребенке.Хочу, чтобы разобрались, почему мне несовершеннолетней навязали эту услугу и не рассказали, получается обман со стороны банка.
Алименты военная пенсия
Не поступили алименты от военного пенсионера в июне. Каждое 1 число нового месяца исправно поступали деньги, а в этом месяце ничего не пришло. В пенсионном отделе МВД сообщили что пенсионеров всех перевели на ВТБ банк, а нам что делать?
Выпуск зарубежной карты, услуга https://payment.mts.ru/tools/categories/foreign-card#plastic
Дополнительную информацию отправил
ДомКлик: Сделка за свои средства
Здравствуйте! Мной, как покупателем недвижимости, была оформлена и оплачена услуга «Сделки под ключ». У Домклик на момент оформление услуги, имеется разбиение стоимости на следующие части: 1)Проверка и гарантия -59 500 ₽2) Договор купли-продажи -100 ₽ 3) Электронная регистрация и безопасные расчёты 390 ₽.К сожалению на этапе выхода на подписание ДКП, у продавца недвижимости случился форс-мажор и он не смог выйти на сделку. В итоге получилось, что со стороны домклимка была проведена только проверка документов продавца и подготовлен шаблон правового заключения. Другие услуги, включенные в стоимость договора, которые явно и составляют большую часть суммы , например, организация юридического сопровождения в суде и выплате возмещения за утрату или обременение права собственности, юридическая поддержка и сопровождение на 3 года, гарантия возврата, технически оказаны Домкликом не будут. В чате Домклика был задан вопрос, по поводу замены объекта недвижимости в рамках сделки, или возможности произвести взаиморасчет с удержанием стоимости только за проверку недвижимости и доплатой с моей стороны за проверку другого объекта, даны были отрицательные ответы. Интересно получается, что по цене явно видно, что Домклик заложил основные расходы в стоимость услуги Проверка и гарантия, но при этом, в случае если продавец недвижимости не пришел на сделку/отказался от нее, покупатель, оплативший почти 60 тыс рублей и не получивший всех услуг, и результата, остается ни с чем. Очень печально, что ДомКлик так поступает и обидно, что оферты составлены исключительно в интересах организации и защищают организацию, а не клиента, не давая ему ни малейшего шанса на пересогласования объекта покупки, в случае если продавец не смог выйти на сделку. И почему Домклик считает, что они все обязательства выполнили, если фактически названная услуга "Проверка и гарантия", выполнена только в рамках "Проверки", а до услуги "Гарантии" дело даже не дошло... ?
+
Отказали в разблокироаке счета без причины
94332550 номер обращенияДеньги отправила дочь с социального пособия на памятнмк внуку.Однако, несмотря на предоставление полного пакета документов, банк отказался разблокировать счет. В ответ на мои обращения представители банка рекомендуют написать заявление на закрытие счета и вывод остатка денежных средств.Считаю такие действия незаконными по следующим основаниям:1. Счет заблокирован необоснованно, так как мною исполнены требования о предоставлении документов.2. Предложение закрыть счет вместо его разблокировки является уходом банка от ответственности и нарушает мои права, гарантированные Гражданским кодексом РФ (ст. 845, 856 ГК РФ), поскольку я намерен пользоваться счетом, а не закрывать его .Прошу представителей банка в рамках работы на площадке Банки.ру провести проверку по моей ситуации, предоставить мотивированный ответ о причинах блокировки и разблокировать счет. К отзыву прилагаю скриншоты переписки с поддержкой. Наказать банк за неправомерные действия.банк заблокировал счет, но не доказал нарушение закона, ЦБ может вынести предписание. Немедленно разблокировать .
Нарушен срок оплаты продавцу
Здравствуйте!Вам для работы над вопросом необходимы документы? ДКП, выписка из ЕГРН? Вопрос с оплатой так и не решился - единственное предложение поступило - заключить доп.соглашение на изменение моих реквизитов и заменить Сбербанк на др.банк, это на 11й день просрочки платежа и после неоднократных напоминаний через раздел "помощь" на Домклик и звонки на 900 - здесь вообще ничем не помогли, только отсылки к менеджеру банка.
Бан на отзывы в озон
ID 183169709.Дали блок просто так после написания хороших отзывов ночью всё было опубликовано и дали баллыТеперь не могу оставлять отзывы за баллы и всё неопубликовано Надеюсь решите мою проблему
16.06.2026
Наглый Обман с кешбеком !
В приложении банка , в персональных предложениях увидел акции по кешбеку по доставке в пятёрочке. Было указано что начисляется кеш бек если ранее не покупали в пятёрочке , в течении года. Я воспользовался акцией и совершил покупку и тут начался квест . сначала сказали что начислят в течении 45 дней , потом по истечении срока написали что до 60 дней. А потом и вовсе забыли. Написал обращение , быстро рассмотрели и отказали мол покупал что то. Хотя в истории операции этого нет. Вывод , никаких покупок больше с втб. Пользуюсь только из за того что зарплатный проект , так бы давно уже закрыл эту карту. Ужасный банк и лояльность нулевая
Быстрое обогащение банка за счёт недобросовестного информирования клиентов о смене условий использования кредитной карты
В предыдущем отзыве сообщила, что Сбербанк недобросовестно проинформировал клиентов об изменении условий использования кредитной карты, имеющей льготный период, в том числе меня. Банк не направил смс, пушуведомления, ограничился публикацией на сайте. В данном случае недобросовестное информирование привело к потере россиянами значительных сумм денег. Речь идёт об огромных суммах банковского дохода и больших финансовых потерях россиян. Банк не посчитал должным предупредить всеми доступными способами, демонстрируя этим явную незаинтересованность в том, чтобы клиенты не понесли финансовых потерь. Увы, изменения в политике комиссий и их последующая быстрая отмена — это распространенная практика в банковском секторе, когда финансовые организации вынуждены корректировать свои решения из-за реакции аудитории. Со стороны она выглядит как попытка протестировать новые источники дохода банком. Точная сумма, которую Сбербанк заработал на изменении правил грейс-периода при оплате по QR-кодам через СБП, официально банком не раскрывается и в публичных финансовых отчетах не выделена.Но масштаб этой ситуации коснулся сотен тысяч граждан, учитывая, что Сбербанк занимает доминирующее положение на рынке банковских услуг в России. Для многих клиентов начисление процентов за привычную операцию оплаты стало неожиданностью и прямым финансовым убытком. Массовое недовольство клиентов приводит к оттоку пользователей к конкурентам, что снижает долгосрочную прибыль. Я тоже намерена на данный момент в ближайшие месяцы выбрать другой "основной банк", при том, что являюсь клиентом сбербанка несколько десятилетий.Нужны проверки со стороны Центрального банка и Федеральной антимонопольной службы (ФАС) из-за недобросовестных практик информирования клиентов. К сожалению, закон не обязывает банки информировать через смс, пушуведомления, считая достаточной публикацию "новости" на сайте банка. Тем самым, закон не должным образом защищает гражданина, клиента, находясь в подобной ситуации на стороне государственной коммерческой структуры.Даже при небольшом чеке за одну покупку в масштабах всей страны за несколько недель действия правил формируются миллиардные суммы начисленных процентов!Точную цифру банк скрывает внутри общих статей прибыли, но математические масштабы бизнеса Сбербанка подтверждают: сумма удержанных с граждан средств за этот период была колоссальной. В моём случае Сбербанк сказал, что готов вернуть %, но только после 31 августа. Все летние месяцы банк считает, что я обязана выплачивать %.В прошлом обращении также отмечала, что заказанная мной пластиковая карта сотрудником банка не была доставлена. Что банк не посчитал нужным принимать к сведению. Настаиваю на том, чтобы банк вернул % в ближайшие дни и не вынуждал меня платить их весь квартал.Не лишним будет принесённое извинение.
Снять бан на отзывы
ID 183169709.Дали блок просто так после написания хороших отзывов ночью всё было опубликовано и дали баллыТеперь не могу оставлять отзывы за баллы и всё неопубликовано Надеюсь решите мою проблемуУже неделю не могу забрать большое количество заказов
16.06.2026
Запрос официальных разъяснений относительно заявленной задолженности после закрытия кредитной карты
Прошу предоставить официальные разъяснения по следующей ситуации.В октябре 2025 года мной была полностью погашена задолженность по кредитной карте Т-Банка и закрыт соответствующий договор. По итогам закрытия счета банк выдал мне официальную справку, подтверждающую, что задолженность отсутствует, кредитный лимит аннулирован, а банк не имеет ко мне финансовых претензий.Спустя более восьми месяцев, при обращении в чат поддержки по вопросу, не связанному с кредитной картой, я неожиданно узнала от сотрудника банка о наличии некой задолженности.После моего обращения с просьбой разъяснить ситуацию сотрудник сообщил, что задолженность связана с так называемой «индексацией» и якобы возникла в связи с обращением банка в суд. При этом первоначально сотрудник не смог назвать сумму задолженности, а позднее сообщил сумму около 30 000 рублей.На мою просьбу предоставить документы, подтверждающие наличие задолженности и основания для ее возникновения, мне был направлен только PDF-файл с таблицей платежей и расчетом индексации. При этом никаких официальных документов, подтверждающих:* наличие судебного решения;* факт обращения банка в суд;* расчет задолженности с правовым обоснованием;* возникновение у меня каких-либо обязательств перед банком после закрытия кредитной карты,предоставлено не было.Дополнительно обращаю внимание, что:* в мобильном приложении банка отсутствует информация о данной задолженности;* на портале Госуслуг отсутствуют сведения о судебных решениях, исполнительных производствах или задолженностях, связанных с указанным вопросом;* ранее банк официально подтвердил отсутствие задолженности и претензий ко мне.В связи с изложенным прошу:1. Предоставить официальное письменное разъяснение о правовых основаниях возникновения указанной задолженности.2. Предоставить копии всех документов, подтверждающих наличие у меня обязательств перед банком, включая судебные акты, если таковые имеются.3. Предоставить подробный расчет суммы задолженности с указанием нормативных и правовых оснований для ее начисления.4. Разъяснить, по какой причине информация о данной задолженности отсутствует в мобильном приложении банка и не была доведена до меня ранее.5. Сообщить, на каком основании после выдачи справки об отсутствии задолженности и претензий со стороны банка ко мне предъявляются дополнительные финансовые требования.Прошу предоставить ответ в письменной форме.
Снять бан на отзывы
ID 183169709.Дали блок просто так после написания хороших отзывов ночью всё было опубликовано и дали баллыТеперь не могу оставлять отзывы за баллы и всё неопубликовано Уже неделю не могу забрать большое количество заказов Поддержка озон игнорирует и отвечает одним текстом не хотят решать мою проблему Надеюсь вы решите мою проблему
16.06.2026
Аннулирование карты.
Здравствуйте! Обращаюсь с требованием аннулировать незаконно начисленный долг по неактивированной и не полученной кредитной карте.Через мобильное приложение мною была оформлена онлайн-заявка на карту UnionPay. При оформлении банк ввел меня в заблуждение и скрыл информацию о том, что открывается именно кредитный счет (в приложении продукт теперь отображается как UnionPay Credit Classic с балансом минус 380,00 ¥).Данную карту в отделении банка я не забирала, кредитный договор физически не подписывала, карту не активировала и заемными средствами не пользовалась. Таким образом, в силу ст. 820 ГК РФ кредитный договор не может считаться заключенным, а услуга по предоставлению кредитного лимита и платежного инструмента фактически не оказана.Несмотря на это, банк в одностороннем порядке создал на невостребованной карте искусственный долг за выпуск в размере 380 юаней. На мое официальное заявление банк прислал отписку (ответ №101963 ), предлагая пассивно ждать 90 дней до аннулирования счета.Банк умалчивает, что начисление долга по не полученной кредитной карте ведет к образованию просроченной задолженности, начислению штрафов и преднамеренной порче моей кредитной истории в БКИ, что грубо нарушает ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и ст. 10, ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей».Требую от АО «Россельхозбанк»:В досудебном порядке произвести сторно (аннулирование) комиссии в размере 380 юаней со счета карты **4113.Закрыть данный кредитный счет в связи с незаключением договора по инициативе клиента.Гарантировать отсутствие передаваемых негативных сведений в Бюро кредитных историй (БКИ).При отсутствии удовлетворения требований в кратчайшие сроки, жалобы будут направлены в Интернет-приемную ЦБ РФ, Роспотребнадзор и Финансовому уполномоченному.
16.06.2026
Когда банк перестанет обманывать с сертификатом?
Эпопея длиною в месяц. Сотрудники ничего не знают, ничего не решают, но зато отписки , которые не соответствуют действительности, лишь бы не предоставлять обещанный сертификат - политика банка. Вся история чата в скринах. Длится уже месяц, и ничего кроме "мы не знаем"Номер телефона 89610882967
Здраствуйте по поводу сбербанка хочу спросит у меня карту заблакировали 115 ФЗ Я не нарушал закон мне очень нужен карта у я из родину стипендию получаю каждый месяц хочу использовать карту
Здраствуйте по поводу сбербанка хочу спросит у меня карту заблакировали 115 ФЗ Я не нарушал закон мне очень нужен карта у я из родину стипендию получаю каждый месяц хочу использовать карту
Возможно ли вернуть комиссию?
Здравствуйте! По ошибке снял с кредитной карты ВТБ 200 рублей. Перепутал её с дебетовой – карты визуально похожи, плохое зрение, не взял с собой очки. Внес обратно на кредитку 200 рублей. Возможно ли вернуть удержанную комиссию? В настоящий момент у меня сложное материальное положение, так как попал под сокращение. Сейчас нахожусь в поисках работы. Заранее, спасибо за помощь.
Как дистанционно обновить данные паспорта
Добрый день,Вы мне так и не пояснили, что за загадочные такие технические причины, которые не может решить крупный банк?И я Вас спросила про решение моей проблемы поскольку я живу не в России, а своими "типа" техническими причинами блокируете мои денежные средства, или вы считаете, что нотариальная доверенность решит мою проблему, Вам что подойдёт довернность, заверенная нотариусом иностранного государства?
Яндекс игры ,списание средств
15 июня 5 летний ребенок нажал на кнопку в игре,не прочитав ,что это платное.В итоге с моей карты списались денежные средства в размере 11000 рублей.Прошу вернуть денежные средства.
Списание средств с Яндекс игры
Скажите,пожта,ранее отправляла вопрос,когда будет дан ответ и где его отследить?
Незаконное списание средств с моей карты
Вам тут, как официальному представителю банка, задают вопросы. Не нужно футболить. Я жду возврат денег. Далее суд в случае отрицательного решения вб.
Возврат денежных средств
Здравствуйте! 01.06.26 со счета в озон банке оплатил покупку на Яндекс маркете, через несколько минут отменил покупку, на что есть чек возврата средств и номер транзакции, на сегодняшний день 16.06.26г денежные средства не вернулись, поддержка озон банка отвечает стандартными отписками, что работа ведется. Законно ли банк удерживает мои деньги и как их вернуть?
Прошу мне выдать обещанный сертификат суммой 500 рублей на ОЗОН за оформление дебетовой карты UnionPay Россельхозбанка
Прошу мне выдать обещанный сертификат суммой 500 рублей на ОЗОН за оформление дебетовой карты UnionPay Россельхозбанка !Партнер в виде "Рафинада" уже три месяца по почте email (rshb.certificate@rafinad.io) или кормит завтраками или отмалчивается... (скриншот прикладываю)(И вообще, много пострадавших от акций этого нечистоплотного "партнёра", я уже обшался с десятком жертв))Поддержка банка тупо отвечает - пишите письма Рафинаду, составлять и рассматривать обращение они 5 раз отказались (хотя в других банках при АНАЛОГИЧНОЙ ситуации и обращения составляют, и ситуацию разруливают!) https://t.me/hranidengi/9034 -вот ссылка на саму акцию (скриншот прикладываю)Подробнее читаем там:"500 рублей на ОЗОН за оформление дебетовой карты UnionPay Россельхозбанка - акция до 18 января (и сделать покупку от 100 руб. до конца января)Готовую карту можно забрать в выбранном отделении РСХБ через 2-7 дней (в зависимости от региона), в первые 30 дней нужно сделать покупку от 100 руб.Подарочный сертификат придёт в СМС на указанный номер телефона до 18.04.2026 (включительно) при выполнении всех условий акцииСертификат придёт в СМС сообщении от организатора акции в срок до 18.04.2026 (включительно) после получения карты UnionPay и совершения одной покупки на сумму от 100 р. "========Моя процедура:0) Сама реферальная ссылка:https://rshb-rafinad-sertdk.ru/?erid=2SDnjdDCbwE&aff_sub=b6fa6f1e-c739-4908-8725-edf7c90fdbb2&aff_sub2=70&aff_sub7=cert(при оформлении вводил её в режиме "Инкогнито" браузера (для чистоты еще и IP перед этим поменял.) )1) Подал заявку на карту 6 января (18 января для акции был крайний срок) -скриншот приложен.2) Карта была доставлена в отделение 22 января - скриншот от банка приложен.2) Получил карту 29 января, сделал покупку 30 января -скриншот приложен.-все SMS-ки приложены (как доказательство).-----------------У меня вопрос - этот сертификат Озона изначально выдавает кто?Банк?Банк выдает сертификат Рафинаду (партнеру банка!!), а тот выдает сертификат клиенту-участнику акции.Такая же цепочка?Отсюда у меня логический вопрос - если Рафинад уже два месяца морозится (не отвечает по почте, хотя все сроки для ответов давно вышли), не выдает сертификат,если про этот Рафинад десятки (а может сотни) людей пишут, что он кидает участников акции,то почему бы банку не разобраться со своим партнером?Рафинад якобы ожидает от банка одобрения конверсии (кликов),вы одобрили выдачу мне сертификата или не одобрили (если нет, то почему)?Логично это на данном этапе спросить именно У ВАС, поскольку Рафинад тупо отмалчивается!!
Прошу мне выдать обещанный сертификат суммой 500 рублей на ОЗОН за оформление дебетовой карты UnionPay Россельхозбанка
Просьба все-таки ответить на ТРИ вопроса, последовательно:1) Сам сертификат Озона изначально выдаёт кто?Банк? Или Рафинад от щедрот делится?2) Если Рафинад месяцами кормит завтракми (а я каждую неделю им напоминаю о себе, это у меня такая забава сложилась ),то почему бы банку не разобраться со своим шлако-партнером, котрый откровенно и давно жульничает (это мнение МНОГИХ людей, достаточно почитать комментарии)?3) Почему поддержка банка в чате работает на "отъе...ись" (буковку Б сюда вставляем)?Им лень составить обращение, или такие обращения у вас никто не расматривает (в отличие от других банков, где именно банкам приходится эти проблемы закрыать, а не этому шлако-партнеру )?
Верните деньги за подписку Slidy.ai — отключила, но списали 899 ₽
Обратилась в поддержку Slidy.ai. Они признают, что подписка отключена, но возвращать деньги отказываются, ссылаясь на свою оферту (хотя по пунктам 3.9 и 5.6 их же договора они обязаны вернуть средства при техническом сбое или неисполнении обязательств).
КОМПРОМЕТАЦИЯ СБЕРБАНК
добрый вечер я как вы знаете жду уже 21 месяцев разблакировки по компромитаций моей сбербанк карты, очередной раз пишу с надеждой о возможности перевыпуски моей карты, не могли ли вы бы посмотреть могу ли яперевыпустить?
Прошу мне выдать обещанный сертификат суммой 1000 (или 1500) рублей на ОЗОН за оформление дебетовой именной карты ВТБ
До сих пор мне не выслан:подарочный сертификат ОЗОН на 1 000 или 1500 руб при оформлении дебетовой карты ВТБ (как сказано в акции ""В акции могут участвовать пользователи, у которых не было заявок на дебетовую карту ВТБ после 02.09.2025 (то есть за 90 дней до старта акции). )https://t.me/hranidengi/8945-сама акция!! (скриншот во вложении!!)Заявку я подал 30 декабря!!(при этом в акции четко указано:"До 31.12 включительно надо только успеть подать заявку, получить карту можно уже в январе.")Итак, заявку я подал 30 декабряПотом банк ВТБ ушел на долгие каникулы, и СМС о том, что карта готова и ждет меня в офисе банка, пришла 13 января.-Карта была мною получена 14 января,Покупка на 573 рубля - сделана 22 января(Обычно по стандартным условиям, покупка должна быть в течение 30 дней от момента заявки, значит все выполнено, так в акции и сказано " Оплатите покупку от 500₽ картой в магазине в первые 30 дней ")Далее, в акции сказано, что сертификат я получу до 28.02.26 (28 февраля!!)А сегодня уже 16 июня!!!Оформлял карту по этой ссылке:https://vb-rafinad-sertdk.ru/?erid=2SDnjbvkodY&aff_sub=efa0251f-5a48-4572-8887-86d703e078a3&aff_sub2=690&aff_sub7=cert==============Если Рафинад по почте месяцами кормит завтраками (а я каждую неделю им напоминаю о себе, это у меня такая забава сложилась ),то почему бы банку не разобраться со своим шлако-партнером, котрый откровенно и давно жульничает (это мнение МНОГИХ людей, достаточно почитать комментарии)?Сам сертификат Озона изначально выдаёт вообще кто?Банк? Или Рафинад от щедрот делится?========На мою жалобу CR-16688167 ответили на "отъе...ись".Они даже не стали читать УСЛОВИЯ акции, в котрой я участвовал!! вот там есть ссылка (это именно из тех, что они скинули мне)- вот:https://promo.leadgid.ru/vtb-multisert/- и тут по-русски же написано:"Участники акции – физические лица, достигшие возраста 18 лет, у которых не было заявок на дебетовую карту ВТБ после 02.09.2025 (то есть за 90 дней до старта акции)" -у меня таких заявок НЕ БЫЛО, следовательно Я ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ АКЦИИ!!Это акция по срокам:"Оформите одну заявку на именную дебетовую карту МИР в период с 01.12.2025 до 31.12.2025"Я заявку на карту оформил 30 или 31 декабря, значит я участвую именно в этой акции!!!!"Совершите любую покупку на сумму от 500руб до 31.01.2026 "-она сделана!!Читаем - всё написано по-русски, и четким языком!!
08.06.2026 обратилась в офис Сбербанка провести процедуру чарджбек, турагентство не оказало услугу и с февраля месяца не возвращает деньги.горячая линия мне говорит подождать.другим в подобной ситуации возврат средств произошел в более короткий срок
08.06.2026 обратилась в офис Сбербанка провести процедуру чарджбек, турагентство не оказало услугу и с февраля месяца не возвращает деньги.горячая линия мне говорит подождать.другим в подобной ситуации возврат средств произошел в более короткий срок. Помогите с решением вопроса. Все документы были приложены
Закрыли Грейс период и начислили проценты за пользование картой, хотя долг по карте был погашен полностью.
13 мая этого года я полностью погасил задолженность по кредитной карте через банкомат ВТБ. Грейс период заканчивался 25 мая. После пополнения в личном кабинете отобразилась информация, что беспроцентный период обнулен. Месяц спустя при пополнении карты я заметил, что банк снял проценты за пользование картой и отменил Грейс период. По этому поводу я создал обращение в банк cr-16685528. Естественно сотрудники банка занимаются стандартными отписками, даже не пытаясь разобраться в ситуации и утверждают, что задолженность была погашена не полностью. В качестве своей правоты могу приложить выписку из банка с датой и суммами внесения средств. Очень жаль, что такой крупный банк, с которым я в прошлом сотрудничал много лет начал заниматься откровенным мошенничеством. Хочу предостеречь людей от подобных ситуаций.
Не открывается отзыв
При нажатии на заголовок своего отзыва система выдает такой страницы нет
Ну вот прошел ещё один день. Хочется спросить, на какой стадии решение моей проблемы?
На обращение уже дали ответ, что нужен оригинал постановления, т.к к ним оно не приходило. Но у меня есть скачанный с госуслуг пдф с электронной подписью пристава, почему это не является доказательством???
Списание средств с Яндекс игры
О каких данных идёт речь,конкретнее , пожалуйста
Списывание средств с Яндекс игры
15 июня 2026 ребенок 5 лет нажал на рисунок на компьютере в результате чего были списаны средства (11000рублей),он не осознавал этих действий,подписок на платные игры не имею,аккаунт мужа,но списаны средства с моей карты.Прошу вернуть средства.Почему произошло списание,я лично пользуюсь только Яндекс еда и Яндекс гоу,почему получилось так,что оказалась подписана на Яндекс игры,я своего согласия на подписку не давала
1067640 banki.ru
конфликтная ситуация
Крайне негативный опыт взаимодействия с сотрудниками дирекции выездного взыскания задолженности Департамента урегулирования клиентских обязательств АО «Альфа-Банк»Хочу выразить свое возмущение и крайнюю степень недовольства качеством работы сотрудников указанного департамента.Ситуация заключается в задолженности моего сына. Однако сотрудники департамента систематически беспокоят звонками меня, не являющуюся должником. В ходе сегодняшнего телефонного разговора мне пригрозили приездом приставов по месту прописки сына с целью описи моего имущества. Чтобы этого избежать, меня настоятельно попросили приехать по адресу: г. Самара, ул. Галактионовская, 157.Прибыв в указанный кабинет, я столкнулась с абсолютно непрофессиональным и хамским поведением сотрудников:1. Полное отсутствие дисциплины: В кабинете находилось три сотрудника. Один из них, начав решать мой вопрос, в середине разговора просто встал и ушел по личным делам, оставив меня без информации. ФИО не известно, не представился.2. Оскорбительное поведение и давление: Второй сотрудник, вместо конструктивного диалога, начал отпускать неприятные шутки по поводу долга моего сына. Далее он предложил посмотреть задолженность, после чего перешел на разговор на повышенных тонах. ФИО назвал очень быстро одним словом. не запомнила.3. Физическое выдворение и агрессия: Третий сотрудник, видя, что я пытаюсь выяснить ситуацию, начал кричать наравне со вторым. В итоге он просто вытолкнул меня из кабинета со словами «пошла вон, мешаешь работать». ФИО не известно. Крупный, высокий, сильный (быстро выталкнул меня из кабинета).Я — взрослый человек и пенсионерка, и подобное обращение является абсолютно недопустимым.В связи с вышеизложенным, у меня есть ряд вопросов к руководству банка:* Почему на должностях, требующих выдержки и стрессоустойчивости для решения финансовых вопросов, работают неуравновешенные люди?* Почему ваши сотрудники позволяют себе грубить клиентам и хамить им?* Почему в моменты конфликта и грубости со стороны ваших работников запись разговора прекращается?* Почему запись разговоров ведется на сотовый телефон? Это выглядит крайне непрофессионально и не обеспечивает безопасности данных.* Почему в помещении отсутствует система видеонаблюдения для объективного контроля работы сотрудников и действий посетителей?Требую провести тщательную проверку по данному инциденту, принять меры в отношении указанных сотрудников и принести официальные извинения за причиненные моральные страдания. 16.06.2026 год
Списали деньги https://rezume.online/
Списали последние деньги с карты https://rezume.online, что делать то с ними ? Хотя никакой подписки не было
Блокировка без причины
Пришло сообщение , что доступ к приложению и карта заблокирована. Позвоните на 900 для разблокировки. Позвонил, пытался уточнить и трех разных типа специалистов , что случилось? В чем причина? Никто не знает в чем проблема, начали типа борьба с мошенниками. Объяснил , что я ничего мошенникам не передавал, тем более на карта 200 рублей примерно. На что мне сообщили, что не знают что делать типа извините. И сказали , что доступ разблокируют к приложению, а карту нет. Пришло сообщение, что доступ разблокировали. Пытаюсь зайти и опять не заходит. Позвонил опять на 900 сказали, что не разблокировали, сходите в офис. Я объяснил что зачем мне куда-то идти, разблокируйте и всё. В чем проблема? Опять типа мы не видим, не знаем. Отвратительно
Маткапитал погашение ипотеки
Вопрос закрыли,хотя до конца не разобрались,фото прикрепить здесь нет функции, разговор с оператором София,от 18.05
Вопрос про заявку в дом клик на погашение ипотеки от апреля была не отправлена,спустя месяц выяснилось что заявка была не отправлена, как итог два месяца начисления процентов 357706 кредитный договор
Списание денежных средств
списали со счета деньги в пользу trackerbox, подписка отсутствует в сумме 1600
Быстрое обогащение банка за счёт недобросовестного информирования клиентов о смене условий использования кредитной карты
Ваш ответ ожидаем и формален.
Арест счёта дебетовой карты
.В злополучный день 8.06.26 года, приехала в банк открыла дебетовую карту. На следующее утро, перевела деньги на карту и на счёт наложили арест. Когда начала общаться с сотрудником в чате, сотрудник сообщила, что якобы Фссп наложил арест за долги. Хотя везде я смотрела(госуслуги, на сайте фссп, ФНС) нет долгов. Все карты других банков у меня работают. После праздников, 15.06.26г сотрудник Совкомбанка позвонила на мой номер и во время разговора сообщила, что уже не фссп наложил арест, а ФНС. Поехала в ФНС узнавать, в чем проблема. ФНС ответили, что нет долгов, а на вопрос как снять арест, сказали скачать файл ПДФ с сайта БанкИнформ и предоставить в банк, а вообще банк должен пользоваться ресурсами БанкИнформа и приостанавливать арест. Я всё отправила в чат, на что мне сотрудник ответила, что они не пользуются сайтом и ФНС должен прислать уведомление, но ФНС в свою очередь говорит, что они не присылают уведомления, а банк должен пользоваться ресурсами банкинформа. Это что за чудо Совкомбанк, который всё делает для того, чтоб у вас клиенты от вас уходили? Жду документы от Фссп, жду документы от ФНС, а дальше будем думать как же с вами по "хорошему" решить вопрос. Все переписки сохранены.
Я с этим пешкнием не согласна. Вы являет не сотрудником "службы заботы о клиентах", а сотрудником "службы заботы отстаивания интересов и выгоды банка". Верните %. Банк не проинформировал клиентов должным образом. И заработал на этой осознанной неинформированность.
блокировка аккаунта.
вопрос задан выше по блокировке аккаунта
Не поступили деньги в Вайлдберриз банк
Я отправила деньги со Сбербанка в Вайлдберриз Банк по СПБ,16.06.26. в 9-24, 1000 рублей ,деньги не пришли.. Что делать?
Выполнила условия акции, но не получила сертификат
Здравствуйте., в январе 2026 г. Я заказала по ссылке кредитную карту. При заказе и получении карты Альфа банка выполнила все условия акции с сертификатом на 3000 в магазин "Пятерочка". В правилах было сказано, что сертификат направляется в течение 60 дней, сертификат мне так и не пришел. С почтыsertificate@rafinad.ioответили, что "обращение зафиксировали, рассмотрение идет в течение 30 дней". И уже долгое время просто игнор, с почты партнера акции игнор или все переносят рассмотрение моего вопроса на 30 дней. И пошло уже еще почти 4 месяца после моего обращения. Почему не выдерживаются сроки, указанные в правилах акции? И для чего вы их проводите если с вашей стороны условия не выполняются!!!
Безопасная сделка в Домклик оказалась небезопасной - купили дом с обременением
Мы много раз использовали сервис "Домклик", продавали недвижимость с ипотекой, а когда купили ипотечный дом - столкнулись с проблемой. Менеджер Скачкова Юлия Андреевна походу что-то напутала и раскрыла продавцам аккредитив, забыв списать с них ипотеку. Полная сумма сделки ушла продавцу, а мы стали обладателями дома и.... обременения в виде ипотеки! Звонки в домклик не дали результатов. Чат с менеджером уже давно не активен. И как нам быть? Почему мы платим за безопасную сделку, а оказываемся в таком положении? Сделка проходила в городе Железнодорожный, в отделении на Советской.
Вместо 299 руб. за подписку Pro списали 1777.81 руб. за страховку с кредитки, поддержка Т-Банка отказывается решать вопрос
Около месяца назад я подключила подписку Т-Банк Pro, рассчитывая на фиксированную плату в размере 299 рублей в месяц. Однако вчера с моей кредитной карты списали огромную сумму — 1777.81 рублей. Как выяснилось, банк вместе с подпиской подключил услугу страхования задолженности, о реальной стоимости которой я не была должным образом и прозрачно проинформирована. Я искренне считала, что 299 рублей — это финальная и единственная стоимость за весь подключенный пакет услуг.Сегодня, сразу после того как я обнаружила списание, я обратилась в чат поддержки с просьбой отключить услугу и вернуть деньги, списанные за то, чем я не собиралась пользоваться. Однако в поддержке (диалог в чате от 13:42) мне наотрез отказались даже зарегистрировать официальное обращение, шаблонно заявив, что «условия договора выполнены» и возврат средств невозможен.Напоминаю банку, что списание произошло только вчера, услугой я не пользуюсь и обратилась по факту в первый же день. Отказ сотрудников зафиксировать претензию нарушает мои права потребителя. Требую аннулировать страховку, разобраться в ситуации и в полном объеме вернуть 1777.81 рублей на мою кредитную карту.
Незаконно подключили услугу страхования на кредитной карте от Тинькоф!
Ваши ответы по скрипту. Ясно, что банк стал мошенническим. И жаль. Подключаете вы незаконно! Деньги возвращать отказываетес, которые списали незаконно! Без моего согласия. Документов у вас нет, согласия моего тоже - вы выше этот факт подтвердили. Прекрасно понимаете, что люди за эти 300-500 рублей в суд не пойдум, вот и творите беспредел. Таких незаконных подключений страховки и списаний у людей много - посмотрите отзывы и вы всем отвечаете вашим скриптом. Никто не подключал - но вы у всех списали и не возвращаете! Если бы я или другие люди сами добровольно подключили - неужели бы писали отзывы и просили вернуть свои деньги? Вы прекрасно это понимаете, что сами без ведома людей, без доказательств о подключении списываете эти суммы! Буду закрывать карты вашего банка, и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ УХОДИТЬ ИЗ Т-БАНКА!!! Услугу отключила 14.06! Списали деньги 13.06 - не возвращаете. Хотя услуга НЕ оказана.Вы деньги списали вперед 13.06 до 13.07 действует получается. НО Я ВЕЗДЕ ПИШУ - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД - МНЕ СТРАХОВКА НЕ НУЖНА!!! Я ЕЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЛАНо вы пишите что услуга оказана. Опишите детально и подробно Как именно она уже оказана? М на каком основании вы не возвращаетесь деньги если она мне в будущем не нужна!???
Некто, представляющийся совкомбанком звонит моему знакомому в поисках меня.
Добрый день, с номера +79989139019 моему знакомому поступил звонок с вопросом знает ли он меня (названы мои ФИО). Я клиентом вашего банка никогда не был и общих дел с вами не вёл, не веду и не собираюсь. Собственно, два вопроса:1. Принадлежит ли этот номер совкомбанку, может ли он совершать с него исходящие вызовы или это мошенники?2. Если ваш - почему звоните не мне лично напрямую, а тревожите моих знакомых?
Автокредит с халвой
Направила письмо на указанную почту, однако ответа нет.
Запрос банком кредитной истории
16.06.2026 мне пришло сообщение, что мтс банк запрашивал мою КИ.В истории запросов отображено два запроса моей КИ мтс банком. Цель запросов "Маркетинговые исследования" и "Иной потребительский договор"!Я не являюсь клиентом банка! Не подавала никаких заявок в данный банк! Не заключала(и не собираюсь) никаких "потребительских договоров" и не хочу участвовать ни в каких "маркетинговых исследовпниях"!С какой целью банк запрашивпет мою КИ? И как избежать подобных ситуаций в дальнейшем?
Отзыв как быстро проходит проверку
В течении какого времени проверяется отзыв?
Вопрос по кредитованию
Здравствуйте!"Банк действительно может подготовить для вас предварительно положительное решение по оформлению кредитного продукта, и именно поэтому мы пригласили вас в офис для принятия окончательного решения по заявке."В первом звонке мне сказали надо обратиться в банк и закрыть карту, явился, закрыл, после уже говорят что никакой анкеты не видим !
Отказали в разблокироаке счета без причины
Можно ускорить рассмотрение,дочь прислала этм деньги с социального пособия по беоеменности на памятник младшему сыну,нам нужно его оплатить,а банк заблокиргвал пгследние средства
Возврат денежных средств с сайта факса. Ру
Доброе утро, вчера зашла на сайт факса. Ру. Не подключала никакую подписку. Делала запрос в стоимость-2р. А сегодня списались 849р. Подскажите, пожалуйста, как вернуть данную сумму?
Отзыв на банки.ру.
Отправила положительный отзыв с приложением скриншота решения моей проблемы банком, а банк не подтверждает моё обращение
Могу я подать жалобу в ЦБ на претензию по не оказанию Т банком, заявленной услуги?
Здравствуйте. У банка есть услуга - открытие ИП за 3-5 дней. Сроки вышли, никакого движения, поддержкаишлет отписки. Могу я подать жалобу в ЦБ на претензию по не оказанию заявленной услуги?
Разблокировка кошелька Вайлдберриз
Письмо вручено 15 июня. После получения письма в рамках закона вы должны закрыть кошелек в течении 1 рабочего дня. А сейчас 17 июня. То есть вы хотите сказать что письмо не начали обрабатывать?
Блокировка счёта...
Банк заблокировал счета по 115 ФЗ, были предоставлены все документы пояснения по операциям, выписки с других банков, предоставление информации о доходах. Банк не разблокировал счета. Хотя в другом банке такая же ситуация, разблокировали за 4 часа.
Я неразу не заходил в это приложение и у меня туда начели просто списываются деньги первый раз 600 потом 200 и сегодня 700 я в это
приложение неразу неразу не заходил и о нём нечего не слышал
Что мне делать????????
Как отказаться от дом клик плюс с сохранением ставки
Здравствуйте По условиям ипотеки необходимо продлевать ежегодно подписку "Домклик Плюс", что помимо страхования навязывает не нужные мне привилегии и подписки. При оформлении договора не было права отказа от опции, а в условиях договора прописано, что отказ приведет к повышению процентной ставки. В доп. опциях нет для меня ни какой ценности. Но от них я не имею права отказаться в рамках договора, тк это повлечет повышение процентной ставки. От страхования жизни заемщика и недвижимости не отказываюсь. Но считаю, что дополнительные опции были мне навязаны. Ежегодное продление обходится в крупную сумму из-за дополнительных опций и лишь незначительная часть само страхование.Подобные действия банка прямо противоречат позиции ФАС РФ, которая признала навязывание дополнительных платных услуг при кредитовании нарушением антимонопольного законодательства, а также прав потребителей - Решение АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025г.В связи с вышеизложенным:1. Прошу заключить дополнительное соглашение по ипотечному договору без потери установленной процентной ставки, с учётом моего права самостоятельно выбрать аккредитованную страховую компанию.2. Прошу отменить подписку на Домклик Плюс3. Прошу заключить дополнительное соглашение к кредитному договору, в котором услуга подписка «Домклик Плюс» заменяется формулировкой о необходимости оформления полиса страхования жизни, без указания конкретного страховщика, что соответствует законодательству РФ.В случае отказа оставляю за собой право обратиться с жалобой в ФАС России, Центральный банк РФ и Роспотребнадзор.
сертификат не прислали
Здравствуйте, при получении карты выполнила все условия акции с сертификатом, где в правилах было сказано, что сертификат направляется в течение 60 дней, сертификат не пришел. С почты sertificate@rafinad.io ответили, что "обращение зафиксировали, обычно рассмотрение идет в течение 30 дней". 30 дней прошло, ответа нет.
Начислены проценты по кредитной карте при своевременном погашении задолженности
По кредитной карте общий лимит 300 000 рублей. Задолженность по кредитной карте на 12.06.2026 состояла из 210 000 рублей на погашение кредитной карты другого банка с льготным периодом 100 дней и 90 000 рублей по покупкам и снятия наличных с льготным периодом 60 дней.В личном кабинете в мобильном приложении обе задолженности отображались отдельно и на 12.06 было указана сумма к погашению 210 000 рублей, льготный период по оставшейся сумме был указан позже.12.06 на кредитную карту была зачислена сумма 210 000 рублей.16.06 в мобильном приложении увидел начисленные проценты за пользование средствами на погашение кредитной карты другого банка.Оказалось, что поступившие 210 000 рублей были распределены следующим образом - 90 000 рублей в первую очередь на погашение задолженности по покупкам и снятиям наличных, оставшиеся 120 000 рублей на погашение задолженности по погашение кредитной карты другого банка.Прошу аннулировать начисленные проценты, так как информация из личного кабинета мобильного приложения ввоодит клиента в заблуждение - при наличии одновременно действующих двух льготных периодов не понятно, что для сохранения льготного периода нужно погасить одновременно всю сумму в день первого завершения льготного периода , тогда как по остальной сумме задолженности не подошёл ещё срок завершения льготного периода.
Нотариальные дела.Остаток зарплаты.
08.06.2026 г принесла в банк ПСБ документы от нотариуса, о выплате зарплаты моего брата. Который погиб на СВО. Сегодня 17.06. Зачисление денег на карту нет. От банка ответа нет. В чем причина такой работы банка? Все документы оформлены в банке.
Навязанная запрашиваемая сумма кредита
Почему проценты по кредиту начисляются на навязанную сумму, а не на запрашиваемую
Отказ в возрате комиссии за пакет услуг
Не подключала услугу,взыскали комиссию . Позвонила в банк,сотрудник Тимур ,написал от моего имени заявление ,что я не увидела условия. Я их НЕ подключала, соответственно и не видела. Скрытые услуги,навязывание услуг,не законное списание средств ,такое неклиентооринтирование обслуживание ,меня не устраивает.Прошу вернут не законно списанную комиссию.
Заблокирован WB кошелек, не обновляются данные.
как восстановить доступ к WB кошельку?
Одинаковые ответы всем клиентам отправляете. Слово в слово. А как же индивидуальный подход к решению проблем клиентов. Не отправляйте мне отписки, дайте ответ четкий сколько времени займут устранение проблемы и когда ждать деньги на счет.
Когда мне вернут деньги , которые банк с моего счета куда-то дел
15.06 я внесла ежемесячный платеж на кредит 18000 , на кредит из них попали только 5125,75, которые ушли полностью на погашение процентов, а остальные деньги исчезли. И уже 2 дня идет просроченная задолженность по кредиту. Когда вы разбертесб и вернете деньги на счет кредита? Обращение 94576704 . и в Канны период времени будут обнулены пени, которые появились по ошибке банка и как и когда будет реабилитирована моя кредитная история в БКИ, скоринг-бюро?
Вернуть средства . я ничего не подключала. Списали 199р. 1045519Пожалуйста
Вернуть денежные средства. Я оформляла пробную подписку за 5 руб дальше мне ничего не надо было а деньги сняли. Верните пожалуйста денежные средства
Три месяца не закрывают кредит, с гарантийной ставкой
23марта в банке погасила кредит с гарантийной ставкой, сказали в течение суток закроют кредит. Три месяца прошло и ничего, кредит не закрыт , гарантийная ставка не выплачена, только одни обещания.