Почему МТС-Банк игнорирует собственный пункт 12.8 и удерживает 21000 руб. 930дней?
Мила, спасибо, что скрыли данные.Но я вынуждена ответить вам публично, потому что ваш совет «обратиться к сотовому оператору» - это именно то, что я и делала последние 995 дней. Я прошла десятки кругов ада с операторами МТС (Лизой, Евгением и др.), и все они отправляли меня... обратно в МТС-Банк. Потому что сервис «МТС Деньги» обслуживается вами.Таким образом, круг замкнулся. Сотовый оператор говорит идти в Банк. Банк говорит идти к оператору. А деньги лежат у вас.Я не прошу снять запрет. Я прошу выполнить пункт 12.8 вашего же договора и вернуть деньги по паспорту.Раз вы, как эксперт, тоже не можете помочь, я продолжу свой ежедневный дневник здесь. Просто чтобы люди видели, как работает «поддержка».Следующая запись - завтра.
Арест детских пособий
Мне пришли деньги с материнского капитала на карту МТС деньги, я мать 4 детей, другого дохода у меня нет, я теперь сижу без денег и не знаю где искать деньги на еду и детей. Банк сказал что вернет мне деньги в течение трех рабочих дней, но сейчас выходные, то есть почти неделю мне не на что жить. Но они не имели права их арестовать "✅ Какие доходы приставы не тронут?✔️ Алименты✔️ Пенсия по потере кормильца✔️ Маткапитал и детские пособия✔️ Выплаты инвалидам и пострадавшим от радиации✔️ Социальная пенсия😀 Банк маркирует такие поступления кодом «2» — списание запрещено.Важно: если перевели деньги с защищённого счёта на другую свою карту — защита исчезает. Приставы смогут их списать.❌ Списали незаконно?✅ Берите справку о выплате и выписку из банка → пишите заявление приставам или в прокуратуру." значит мне идти и обращаться в прокуратуру на банк или все же банк решит мою проблему быстрее?????
подскажите, как вернуть деньги?
здравствуйте, вроде с апреля с сайта yp slidyai omsk g rus списывают часто 899₽. оформил пробный период, но потом начали списывать. на сайт зайти не могу т.к. новый телефон и потерял почту через которую заходил. списали всего 5394₽.как мне вернуть все эти деньги, которые списали? подскажите пожалуйста
Звонят с номеров с маркировкой AO Tbank financy по долгу какого-то другого человека
Я уже несколько раз задал вопросы: 1. согласие с моей стороны есть на обзвон для "передачи" третьему лицу каких-то указаний от кредитора?2. заемщик дал согласие кредитору звонить именно мне, по моим перс.данным?Если оба ответа "нет", то это и есть нарушение 230-фз и 14.57 КоАП РФ в частности.
Почему МТС-Банк игнорирует собственный пункт 12.8 и удерживает 21000 руб. 930дней?
Мила, я вас услышала.Значит, позиция МТС-Банка окончательна: сервис «МТС Деньги» формально ваш, но за блокировку денег вы ответственности не несёте. Я должна идти к сотовому оператору, который отправляет меня обратно к вам. Круг замкнулся.Спасибо, что подтвердили это публично. Этот ваш ответ я прикладываю к моему дневнику на Банки.ру как доказательство того, что решать проблему клиента не хочет никто.Продолжение следует...
Арест детских пособий
данные
Средства списываются по кредиту по недостоверному графику платежей
Добрый день, по моим аппеляциям срок рассмотрения был 5 июня, на 7 июня ничего в соответствие не приведено. Сколько еще нужно ждать чтобы все ошибки были исправлены?
Почему не производят возврат средств?
Ваши операторы мне черным по белому деньги вам не вернем, можете их только портратить только на озоне. Деньги я вывел, счета закрыл, а вам удачи дальше крохоборничать. Клиент если ушел больше никогда не вернется, а эти деньги теперь заработают другие банки.
Увеличение суммы ежемесячного платежа по ипотеке банком
По графику платежей по ипотеке ежемесячный платеж составляет 51336, 3 руб. Настроен автоплатеж, по которому оплата ипотеки в указанной сумме снимается 7 числа каждого месяца.7 мая 2026 года утром произошло списание как обычно, а 8 мая в счет ипотеки списывается еще 10000 руб. и начисляются пенни за то, что я якобы просрочила платеж по ипотеке. 9 мая менеджером Домклик было создано обращение по этому вопросу, было сказано, что рассмотрение займет 14 рабочих дней. На данный момент мне до сих пор так и не предоставили ответ, на каком основании было списание 10000 руб. и начисление пенни, и когда будет возврат денежных средств.
Мила, вы второй раз подряд повторяете одно и то же, игнорируя мой прямой вопрос.Это уже не просто некомпетентность. Это публичная демонстрация того, что МТС-Банк не способен ответить за свой собственный договор.Вы — представитель банка. Сервис «МТС Деньги»-ваш. Пункт 12.8 - ваш. А проблема клиента -не ваша. Так выходит?Тогда я делаю вывод сама: МТС-Банк сознательно играет в «пинг-понг» с клиентом, затягивая время,чтобы не возвращать деньги. И ваш повторный ответ -лучшее тому доказательство.
Как убрать ограничения доступа из соображений безопасности?
Заказал дебетовую карту Альфа-Банка, привезти должны были 07.06 с 9:00 до 19:00. В итоге этого не произошло. Решил обратить в тех. поддержку, ответ которой банально не могу посмотреть! Когда нажимаю на вкладку "Обращения в банк" выкидывает из профиля в мобильном приложении с ошибкой: Доступ ограничен из соображений безопасности. Что делать и как это исправить?
Изменение даты ежемесячного платежа
Добрый день, к04.06.2026года у меня в сбербанке ипотека я оплатила платеж и решила поменять дату платежа, при замене платежа в банке написано услуга бесплатна и не на что не влияет я поменяла на 10.06.2026 года. после замены изменился график платежей добавили проценты и изменилась сумма ежемесячного платежа. я обратила сразу в этот де день в банк для отмены мне отказали. прошу разобраться и вернуть прежнюю дата, при согласовании замены даты я согласовала только замену даты другой информации не было что будет увеличен ежемесячный платеж и прибавят проценты не было написано. Я в декрете с третям детьми мне и так очень сложно оплачивать ипотеку а тут стало еще хуже.большая просьба вернуть хотя бы то что было.
Возврат денежных средств
Сегодня 7.06 списана сумма за подписку, которая отключена , верните мне денежные средства сервис презентаций yp slidayomsk 899 рублей
Изменение даты ежемесячного платежа
Почему при замене даты нет информации что будут добавлять проценты и сумму к ежемесячному платеж? получается могли и добавть любую сумму и мне пришлось бы платить это очень не справедливо и неправильно. было написано что просто будет замена даты а не изменение суммы и добавка процентов, почему такая ситуация ?
Хочу перенести время для доставки карты
Хочу изменить время для доставки дебетовой карты
Скрытое списание денег за подписку без моего согласия.
Здравствуйте. Обнаружил, что Альфа-Банк 06.06.2026 списал с моего счета деньги за платную подписку. Я эту услугу не подключал, согласия на списания не давал, и банк меня заранее не предупреждал. Поддержка в чате банка решать вопрос отказалась.Я категорически не согласен с этим списанием. Требую немедленно отключить эту подписку и вернуть все списанные деньги на мою карту. Официальная жалоба в Центробанк РФ мной уже отправлена. Мои данные для связи и поиска счета указал в скрытом поле ниже.Я позвонил на горячую линию альфа-банка попросил предоставить мне доказательства Когда и где при каких обстоятельствах и На какой платформе было произведено внесение моих данных этой карты после чего я попросил конкретно время и SMS уведомления о том что я согласен со списанием этих средств естественно никакого Push уведомления никакого SMS я не получал банк ответил мне стандартной фразой Что мол это сделали вы, ничего нового Я не услышал в твёрдом памяти я уверен что этого я не делал соответственно это неправомерное списание денежных средств Я попросил их вернуть деньги.Они отказались сказали утвердительно что это сделал Я, я попросил предоставить данные соответственно продавца кто получил эти денежные средства на что они отказали сказав что денежные средства ушли и с этим они сделать ничего не могут, тоесть списать могут без меня или предоставить данные каим то 3-им лицам, а уведомить меня что они будут списаны нет и вернуть их не могут. Я считаю это в корне неприемлемая позиция альфа-банка!!!Оценка 1 Прилагаю их ответ и номер своего обращения.
Неуважение к клиенту. Обман и фальсификация
Оформляла заказ с оплатой вау-баллами 50% от стоимости заказа. Сегодня 07.06.2026 мне привезли НЕ ТОТ ТОВАР. Сборщик склада положил не тот размер!!!!! Теперь мне не сделать перезаказ с применением 50% скидки,тк это считается возвратом и применить вау-баллы к оплате могу лишь 10%!!! Неплохой такой ход озона. НО возврат был не самовольно мной сделан,а по ВИНЕ ВАШЕГО СЕРВИСА ДОСТАВКИ!!!! РАЗМЕР ПРИСЛАЛИ НЕ ТОТ!!!! Техподдержка появляется в чате раз в час,отписывается стандартным "вы сделали возврат" и не дав мне договорить,закрывает диалог!! Операторы Дарья,Ирина,остальных имена не запомнила. Я требую поддержку Озон признать,что ошибку совершил их сервис доставки!! Прислав мне не тот размер обуви,из-за чего я вынуждена была оформить возврат! По ВАШЕЙ ВИНЕ,НЕ СВОЕЙ!!! Требую вернуть мне возможность потратить 50% вау-баллов для перезаказа! Либо начислить мне просто баллами сумму 784 балла для оплаты заказа!!! Так как возврат был совершен,из-за косяка ВАШЕГО СЕРВИСА! И почему я должна терять из-за этого возможность 50% скидки при оплате! Техподдержка Озон игнорирует! По телефону не дозвониться! На адрес официальной почты подлержки Озон пишу ответа нет! Пишу сюда!!! Прошу ВЕРНУТЬ МНЕ БАЛЛЫ для перезаказа!!! 784 балла! Не вау-баллы,ими система не даст уже оплату 50% провести,а просто начислите мне обычными баллами эту сумму для перезаказа! Так же прошу зафиксировать жалобу на сборщика,тк в техподдержке Озон мне и с этим отказали! Прошу ответить руководство!!! Верните мне баллы!!!! Я почему из-за ошибки сборщика должна теперь по полной стоимости товар покупать,без возможности 50% скидки к оплате!!! Вы неуважаете своих покупателей! Не уважаете людей,раз так относитесь! Не моя вина,что возврат пришлось оформить!!! Верните мне 784 балла к оплате заказа с 50% скидкой!!!!
07.06.2026
Не одобряют продление реструктуризации
Здравствуйте, исправно платила ипотеку , но появились финансовые сложности, в связи с чем обратилась в банк с просьбой об реструктуризации, мне одобрили на 3 месяца , но финансовое положение так и остаётся плохим. предьявляла в банк документы о том , что финансовое положение сложное , о том что жилье единственное - но банк никак не реагирует. Прошу рассмотреть продление реструктуризации
Мила, спасибо вам, конечно, за "помощь". Вы в третий раз повторяете одно и то же. Я услышала. Можете больше не утруждаться.Только знаете что? Ваш коллега на этом же сайте сказал, что "МТС Деньги" это продукт МТС-Банка. А вы говорите, что я не ваш клиент. Вы уж определитесь там у себя, а то выглядит это как обычное вранье и беготня по кругу, лишь бы не отдавать деньги.Я с вами заканчиваю. Здесь и сейчас. Ваши ответы я сохраню и приложу к заявлению в Центробанк и Роспотребнадзор. Пусть они разбираются, почему банк гоняет людей, как мячики, и не выполняет собственный договор.
Бездействие сотрудников альфабанка
На протижении 6 месяцев я пытаюсь закрыть счет и вывести деньги мне отказывают и говорят ехать в москву дабы закрыть счет по доверенности снять тоже отказывают иза какойто блокировки 200 я уже не знаю что делать и к каму обращаться все чеке ордера письменно посинение об происхождения средств усное пояснения я предоставил переписки с бирж и тд и тп
Как мне получить вознаграждение за рекомендацию по открытию счета для ИП?
Так когда мне ответят?
Постоянно не начисляется кэшбек, онлайн консультанты неквалифицированы
В мае месяце приобрела авиабилеты стоимостью более 100 000 рублей, в начислении кэшбека 5% от суммы отказано, в июне месяце кэшбек в категории транспорт также не начислили, при обращении онлайн сотрудники ответили по надуманным основаниям, со ссылкой на операции по карте, которая у меня находится в другом городе и физически ею расплатиться не смогла, доверие к банку подорвано, планирую закрыть счета, и решила не открывать вклад и бизнес -счет, в мелочах -обман, что же дальше ...неприятный осадок
Как доказать, что мошенники не хотят со мной общаться?
Добрый день. 3 марта продавал криптовалюту через Телеграм, получил переводом деньги. Покупатель, клиент Т-Банка, написал на меня заявление, меня включили в реестр по 161ФЗ. Два месяца пытался найти правду, отчаялся. Написал заявление в своем банке, зачислил деньги - деньги 27 мая списали. Пишу в поддержку Т-Банка, мне говорят: а неважно, что деньги Вы вернули - пока плательщик сам не захочет, заявление не отзовет - договаривайтесь с ней сами! Ну, понятное дело, что на мои сообщения она (плательщик) не отвечает - я бы тоже не отвечал, если бы хотел кого-то таким образом на деньги нагреть... Т-Банк предлагает мне как-то доказать, что со мной не хотят общаться - а что я могу предоставить, кроме скриншота переписки?
Здравствуйте, когда решится вопрос по моему вопросу ? 94156042.
Здравствуйте, когда решится вопрос по моему вопросу ? 94156042.
Здравствуйте помогите отключить вебру
Сам не знаю ка и номера договора не знаю
Почему в личном кабинете не списывается кредит после завершения процедуры банкротства спустя 3 месяца?
Пишу повторное обращение !!! 10 марта у меня завершилась процедура банкротства! По сегодняшний день, в личном кабинете числится долг по кредиту??? Сначала мне говорили, что через 30 дней, таков у них закон, через 30 дней мне сказали, что через 60 дней, закон видимо "поменялся", а сегодня мне говорят, что оказывается не видят моих документов о завершении процедуры банкротства! Так работает только Сбербанк!!!Видимо сайт Федресурс не для них! Но самое интересное, когда я задала вопрос, а как же вы тогда сняли блокировку с моих счетов, если вы не видите документ о завершении, смешно и только, сотрудник замешкался и придумал новую версию, что видимо нужно ещё больше времени 🤣👏! И это самый крупный банк России, м-да 🤦♀️, позор!!!Если моя проблема не решится в ближайшее время, то буду подавать жалобу в Центробанк и прокуратуру!!!Если моя проблема не решится в ближайшее время, то буду подавать жалобу в Центробанк и
Прохожу процедуру банкротства, с моего счета Фу снял сумму судебных издержек пр ответчику
мая 2026 годаДело Nº ***Руководствуясь ст. 184, 185, 223 Арбитражного процессуального кодекса РоссийскойФедерации, арбитражный судОПРЕДЕЛИЛ:Заявление ПАО КБ «УБРиР» удовлетворить.Включить в третью очередь реестра требований кредиторов *** (дата рождения: ***г., место рождения: п. ***, ИНН ***, СНИЛС ***,адрес регистрации:***) требования ПАО КБ «УБРиР» в размере *** руб., в том числе:*** руб. - сумма основного долга;*** руб.проценты, начисленные за пользование кредитом за период с22.07.2024 г. по 02.02.2026 г.Финансовые санкции / учитываются отдельно в реестре требований кредиторовдолжника и подлежат удовлетворению после погашения основной суммы долга.Взыскать с *** (дата рождения: *** г., место рождения: ***, ИНН ***, СНИЛС ***, адрес регистрации: ***) в пользу ПАО КБ «УБРиР» судебные расходы по уплате государственной пошлине в размере *** руб.Судебные расходы подлежат учету в третьей очереди реестра требований кредиторовдолжника как подлежащие удовлетворению после погашения основной суммызадолженности и причитающихся процентов в соответствии с пунктом 3 статьи 137Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».Заявление о составлении мотивированного определения может быть подано в течение пяти дней со дня размещения резолютивной части определения в установленном порядке.Мотивированное определение изготавливается в течение пяти дней со дня поступления соответствующего заявления. Срок на обжалование этого определения исчисляется со дня его изготовления в полном объеме.***
Не принимают машину в залог по автокредиту.
Что вы, что в приложении сбера, обращение все переносят и переносят.... Очень долго решаете вопросы
Навязчивые звонки из совкомбанка
Как избавиться от навязчивых звонков совкомбанка клиентом которого я не являюсь
Списание денег и возврат
Да, служ а поддержки ответили, что вернуть средства нельзя. но, и в момент подключения прописки, сервис просто "затормозил", поэтому ошибочно подключена подписка, знала бы я - отключила раньше
По ошибке их партнёра у меня забрали мои 576 бонусов.
Моя проблема : Т-Банк завлекает акцией "Кэшбэк 56% в Пятёрочке от 1000р", а потом обманывает клиентов. Я оформила и оплатила заказ на сумму БОЛЬШЕ 1000 рублей — то есть со своей стороны условия выполнила честно. Из-за того, что сборщик Пятёрочки не доложил одну позицию на 63 рубля и самовольно уменьшил чек, Т-Банк списал все 560 рублей кэшбэка.В чате присылают тупые отписки со ссылками на правила. Эти правила написаны для возвратов по инициативе КЛИЕНТА, а не когда косячит ваш партнер! Я не должна отвечать своими деньгами за ошибки Пятёрочки. Требую пересмотреть решение и вернуть мои 576 рублей, иначе закрываю все ваши продукты и ухожу к конкурентам
Внес деньги и они не пришли
Здравствуйте всем!Положил на карту сбербанка через банкомат Газпромбанка №481211 в Санкт-Петербурге210000 тысяч и они не зачислились на мой банк Операция была сделана в районе 9:00-9:30 утра, 4 июня 2026 годаНаписал обращение в Сбербанк и позвонил на горячую линию, так как в Газпром банке сказали нужно обратиться в Сбербанк и что бы они направили обращение в Газпром банк на поиск денег.№260604-7000-419683 от 04.06.2026. в итоге на вопросы на каком этапе мой вопрос, оставили ли они запрос в Газпром банке или нет и что мне срочно нужны эти деньги - мне отвечают что я в приоритетном обслуживание этого вопроса и всё будет быстро. Я звонил за эти дни 8 раз где-то и каждый раз невнятный ответ , который ничего не решает , типо ждите - а сколько ждать никто не знает , потому что они не видят работу других отделов, на просьбу позвонить с того отдела тогда мне - говорят мы не можем это сделать в итоге ни привета ни ответа, деньги нужны очень срочно и банку плевать на чужие проблемы и помимо этого проблемы из-за них которые появились новче, соответствено ни компенсация ничего не будет - живет в век беспредела, у кого власть тот и прав. А то что пользуются моими деньгами все это время и у меня от этого проблемы и жизненные и психические - скажут ничего страшного вы просто раб, а ведь незнания закона не освобождает от ответственности людей случае создания проблем другому.А тут выходит сбербанку и Газпром банку плевать, то что из-за их банковской системы у меня нервные расстройства и проблемы из-за того что мне нужно было отдать эти деньги ещераньше и плюсом пользуются по факту моими деньгами все это время
Когда будет ответ на мое обращение 93485178
Здравствуйте! Ранее я уже изложила суть проблемы в этом чате https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1062303/ но снова получила стандартный ответ "Ваше обращение находится в работе" и т.д. и т.п. Причем Эксперт службы поддержки клиентов МТС Банка Мила Добролюбова закрыла переписку с пометкой "Ответ дан" . Уважаемые, вы считаете что стандартный ответ "ждите ответа" это решение проблемы? Так же я хочу знать когда на мое обращение от 20.05.2026 №93485178 будет дан конкретный ответ, "работа" над обращением НЕ ведется уже 15 рабочих дней, хотя срок рассмотрения обращений дается 10 рабочих дней!
По списанию средств по подписке faksa.ru
Здравствуйте! Происходят списания приложение faksa.ru, есть подписка, но не могу отписаться. Не в приложении, не в личном кабинете сбербанка. Почему-то в подписках в личном кабинете сбербанка этой подписки нет. Почему и как мне быть? Как отписаться?
Вопрос о неуспешном взносе наличных в банкомат
Я, 02.06.2026 года, в промежуток времени с 18:25 по 18:40 производил внесение денежных средств в размере от 20000тыс руб до 24000тыс рублей на карту через куар-код в банкомате номер - 60025895 расположенному по адресу: Республика Бурятия, Селенгинский район, г. Гусиноозёрск ул Ленина 28Б, магазин Абсолют. Внёс сумму после чего в банкомате произошла ошибка, чек банкомат ни какой не выдал. Денег в купюро -приёмнике уже небыло, так как банкомат их уже принял, на счет карты ничего не упало. После чего я обратился в колл-центр по номеру+74955005550, где специалист мне сообщила что моё обращение принято, номер обращения 260602-7001-047618, просила подождать для работы над обращением ,что предоставят ответит до 12.06.2026 года. 03.06.2026 я позвонил по номеру 900 где пояснил, что мне нужны деньги, и что сроки меня не устраивают, специалист сказала ,что ускорят рассмотрение моего обращения. В этот же день 03.06.2026 года был дан ответ о рассмотрении моего обращения, где мне пояснили что анализ операции в банкомате номер 60025895 не подтвердил факт внесения денежных средств в размере указанном выше ооснования для зачисления нет. После чего я опять позвонил по номеру 900 и сообщил что я не согласен с решением, и попросил что-бы заново рассмотрели моё обращение,после чего Сбербанк опять взяли обращение в работу. Срок ожидания рассмотрения до 13.06.2026 года. Что делать я не знаю, деньги мне очень нужны, сумма для меня не маленькая, прошу помочь.
Не выплачивают денежные средства с моего счета
Каждый месяц получаю в кассе прожиточный минимум с согласием Фигансового Управляющего. Каждый раз при получении меня юр.служба разворачивает то им кажется что финансовый управляющий у меня другой , то согласие их не устраивает, то дело в меня закончилось 6 мес назад . Пошел 5 день , а денежные средства я так прлучить и не могу . Хотя согласие верное и все эти данные прописаны в картотеке моего дела . В общем поняла что как дело завершится , буду переходить в другой банк по зп
Банк неправомерно отказывает в закрытии счета
Неоднократно обращался в Сбербанк для закрытия счат, мотивируя это наличием постановлений от ФССП. Денег на счете НЕТ и не будет, наличие ареста не мешает закрытию счёта.ч.1 ст.859 ГК РФДоговор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое времяИнструкция Банка России от 30.06.2021 N 204-И (ред. от 10.04.2023) "Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)", глава 6, подпункт 6.2При отсутствии денежных средств на банковском счете запись о закрытии соответствующего лицевого счета должна быть внесена в Книгу регистрации открытых счетов не позднее рабочего дня, следующего за днем прекращения договора банковского счета, если законодательством Российской Федерации не установлено иное.Наличие предусмотренных законодательством Российской Федерации ограничений распоряжения денежными средствами, находящимися на банковском счете, при отсутствии денежных средств на банковском счете не препятствует внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Наличие неисполненных распоряжений о переводе денежных средств не препятствует прекращению договора банковского счета и внесению записи о закрытии соответствующего лицевого счета в Книгу регистрации открытых счетов.Банк нарушает моё законное требование закрыть счета.При всем вышеуказанном ни один сотрудник банка не дал мне документ с официальным отказом. При звонке на 900 оператор ничего ясного пояснить не может, ужас полный.
опция Снижение ставки по ипотеке
Добрый день.08.06.26 вопрос так и не решился.
Комплексное урегулирование и Сбербанк
**ПРЕТЕНЗИЯ**В начале мая 2026 года мной была подана заявка в ПАО «Сбербанк» на комплексное урегулирование задолженности.Впоследствии от Банка поступил дополнительный запрос о необходимости предоставления документов, подтверждающих урегулирование обязательств перед сторонним кредитором — ПАО «Совкомбанк». Мне было сообщено о необходимости предоставить дополнительное соглашение либо обновлённый график платежей, подтверждающий достигнутые договорённости по урегулированию задолженности.25 мая 2026 года мной были предоставлены все запрошенные документы, а именно:* приказ работодателя о нахождении меня в отпуске по уходу за ребёнком (декретном отпуске);* обновлённый график платежей по обязательствам перед ПАО «Совкомбанк»;* иные документы, запрошенные Банком в рамках рассмотрения заявки.1 июня 2026 года со мной связался сотрудник ПАО «Сбербанк» и сообщил, что моя заявка на комплексное урегулирование одобрена сроком на один год. Также мне было предложено явиться в офис Банка для подписания необходимых документов. Встреча была назначена на 8 июня 2026 года в 10:00 по адресу: г. Тюмень, ул. Рижская, д. 61.В назначенное время я прибыла в офис Банка, однако сотрудник сообщил мне, что в предоставлении комплексного урегулирования отказано.Считаю данную ситуацию недопустимой по следующим причинам:1. Меня не уведомили об изменении решения Банка.2. Мне не поступало ни звонков, ни сообщений об отказе.3. Мне не были разъяснены причины отказа.4. По запросу ПАО «Сбербанк» я предприняла действия по урегулированию обязательств со сторонним банком — ПАО «Совкомбанк», предоставила необходимые документы и согласовала новые условия обслуживания кредита.5. На основании информации, полученной от сотрудника Банка 1 июня 2026 года, я обоснованно рассчитывала на предоставление комплексного урегулирования и прибыла в офис для подписания документов.Прошу:1. Предоставить официальный письменный ответ с указанием причин отказа в комплексном урегулировании.2. Разъяснить, по какой причине сотрудник Банка сообщил мне об одобрении заявки и пригласил на подписание документов, если впоследствии было принято решение об отказе.3. Провести внутреннюю проверку действий сотрудников, участвовавших в рассмотрении моей заявки.4. Повторно рассмотреть мою заявку с учётом предоставленных документов и моего текущего финансового положения, связанного с нахождением в отпуске по уходу за ребёнком.5. Предоставить разъяснения относительно необходимости урегулирования обязательств перед ПАО «Совкомбанк», которое было выполнено мной по запросу ПАО «Сбербанк», если в результате в предоставлении комплексного урегулирования было отказано.Прошу рассмотреть настоящее обращение в установленный законодательством срок
Взыскание по судебному приказу
13.05.2026 . сдавали судебный приказ на исполнение. Сбер вернул из-за отсутствия подписи представителя в заявлении. Повторно сдали 02.06.2026 г. судебный приказ на исполнение. Мы - взыскатель. До настоящего времени судебный приказ не ищется в сервисе проверки исполнительных листов на сайте Сбера. Подгружается старая информация, что судебный приказ был отклонен из-за отсутсвия подписи представителя. ВОПРОС: Подскажите, судебный приказ принят к исполнению? Будет ли актуализирована информация в сервисе Сбера по проверке ИЛ?
ВБ Кошелек, проблема с улучшением кошелька
Здравствуйте, закрыла по совету ваших коллег кошелек, чтобы создать аккаунт на новый номер свой, так как сменила. В итоге прошло уже больше месяца, на новом аккаунте я не могу улучшить кошелек ( номер и госуслуги привязаны к одному номеру, от старого аккаунта все отвязала). Решила уже вернуться на старый личный кабинет , но теперь в нем мне не дает заново открыть кошеле ( пишет, что кошелек заблокирован). В итоге по рекомендациям ваших коллег перед всем процессом я осталась без возможности полноценно пользоваться сервисом. Учитывая, что перед тем как я все это начала, я позвонила в поддержку и не один раз, меня проконсультировали, убедили, что проблем не будет. Больше месяца.... Обратилась с проблемой в поддержку, уже больше недели что-то там выясняют. Вопрос не решается абсолютно никак. До этого мне отвечали , что у меня отсутствует ИНН на госуслугах, поэтому ошибка. Я прислала скриншоты , что все данные у меня есть. С этого момента от поддержи неделю тишина.
Хочу оставить самый настоящий отзыв об Сбербанке
Всю, жизнь был сторонником банка, принципиально им не пользовался, потому что понимал что банк, просто поехавший, связи с просьбой оставить прожиточный минимум, банк взыскал деньги, хотя было постановления от пристав, что нужно оставитб, банк его проигнорировал, потом же отсавил, но они сделали умнее , они включили списани 50% на накопительный счет, в том числе обошли, мою просьбу оставить мрот, списали деньги на накопительный счет, после накопитлеьноно списали все деньги, с карты, вот такой банк, действительно все говорят что банк плохой, и я полртстб согласен, я бы хотел полнтстб удалить все свои данные с банка, и закончить сотрудничество раз и навсегда, пользуюсь, другим банком, прощу Принять к сведению, что я хочу закончить сотрудничество с банком, и прекратить все действие в односторонним порядке, банк воров деньги мне никто не вернул, сотрудник который здесь общается, общаться не умеет , вежливость отсуствует, так же мне не приходили никакие уведомление об зачисление
Неисполнение исполнительного листа
18 декабря в ПАО Сбербанк был сдан исполнительный лист ФС 044706317 на исполнение с открытой неустойку с указанием периода. Помимо исполнительного листа было сдано определение суда об опечатке. С боем 30 декабря исполнительный лист был исполнение. 30 января я получила письмо с исполнительным листом, но определение об опечатке не возвращено и в исполнительном листе сделаны нескоро пометки об исполнении (вместо периода с 01.08.2025-18.12.2025 поставили период на будущее 18.12.2025-27.01.2026). 28 мая 2026 года исполнительный лист снова был сдан на исполненение в ПАО Сбербанк. Была сдана и претензия. Уже 7й рабочий день не исполняют. Причин неисполнения не говорят. Лист проходил проверку в банке 3 раза, два раза по нему происходило исполнение. Специалист горячей линии отказался возвращать определение об опечатке, как и дать сканы исполнитеного листа для составления административного иска. Никакой информации банк не даёт. Все ответы ссылаются на обращение, которое будет рассматриваться до 16 июня, вразрез всем срокам. Обращений я не составляла.
Спасибо за официальный ответ, Мила.Итак, господа читатели, смотрите. Представитель МТС-Банка публично подтверждает:1. Сервис «МТС Деньги» входит в их экосистему.2. Но при этом они не несут за него ответственности и не имеют доступа к операциям.3. А оператор МТС, в свою очередь, отправляет клиента в банк.Это официальная позиция: гонять клиента по кругу между двумя частями одной «экосистемы», чтобы не возвращать деньги. Мой отзыв — тому доказательство. Следующая инстанция — Центральный Банк РФ.Мои 25 000 рублей всё ещё у вас. Пункт 12.8 вашего же договора всё ещё гарантирует мне их возврат. Ничего не изменилось
Восстановление льготной ипотеки
Здравствуйте! Имею льготную ИТ ипотеку, продлевал в апреле, тк был последним месяцем с оплатой по льготной ставке в графике платежей. На ДомКлике продление успешно подтвердилось, но срок платежей не поменялся. После общения с техподдержкой ДомКлик оказалось, что последний месяцем продления льготы был март, но меня заверили, что документы уже находятся в банке и после оплаты по общей ставке в мае мне вернется льготная, чего не произошло. Имеется ли возможность вернуть льготную ставку, если я не менял место работы и стабильно выплачиваю ипотеку? Если нужна какая либо доп. информация, постараюсь предоставить.
Ипотечная сделка , кредитные средства не зачислены
Добрый день! По нашей ситуации так и нет решения? Сегодня уже 8 июня , деньги заемщик так и не получил, продавец просрочил предварительный договор
Добрый день!
Снятие обременения
уважаемый банк, закрыли ипотеку, получили аванс за кварииру, не ожидали, что снятия обременения займет 30 дней, на данный момент мы забранировали квартиру, бронь заканчивается 16.06.26 года, квартира уже подоражала , находимся в тяжелом состоянии из снятия обременения, прошу Вас поспособствовать в ускоренном снятии обременения с квартиры в РосРеестре, мы многодетная семья и каждый рубль на счету Заранее спасибо большое
Возврат денежных средств с сайта slidy ai.
Здравствуйте!!Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы). В результате у меня списали 899 ₽.На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона«О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 5 дней с момента получения этой претензии.Отказ, основанный на «условиях оферты», незаконен - закон о защите прав потребителей имеет приоритет.В случае невозврата обращусь в суд иРоспотребнадзор.
Претензия к работе банка
Являлась зарплатным клиентом. С июня почему то снят статус. Писала кучу обращений и в ЛК ИП и ФЛ. Ответ непонятный. Ответы такое ощущение формирует ИИ. Все под шаблон одинаковые Реестр зарплатный составлен правильно, но банк почему то их ставит в статус "иных зачислений" Почему???? Никто не может ответить. Сотрудники юрлиц переводят проблему на привилегию. В результате футбол длится уже больше недели и проблема не решается никак. Если это проблема клиента-обьясните, что он делает неправильно!!! Если проблема банка, технический сбой или что то еще-устраняйте!!! По фактуна мои обращения только отписки!!! Требую решения данной проблемы, а не пустые письма.
Ипотека помощь семьям
Здравствуйте. Я взял ипотеку () был на тот момент в браке (я созаемщик). После развода в 2020г. ипотеку оплачивал сам, но 2023 в силу сложившейся тяжелой финансовой обстановке пошли задержки, в результате чего ипотека стала ссудную, сбер расторгнул договор, был выставлен счёт (исполнительное производство), оно было солидарна с бывшей супругой, 28.06.2025г я закрыл ипотеку:Здравствуйте. Я .взял ипотеку был на тот момент в браке (я созаемщик). После развода в 2020г. ипотеку оплачивал сам, но 2023 в силу сложившейся тяжелой финансовой обстановке пошли задержки, в результате чего ипотека стала ссудную, сбер расторгнул договор, был выставлен счёт (исполнительное производство), оно было солидарна с бывшей супругой, 28.06.2025г я закрыл ипотеку:
Заблокирована карта
У меня нету документов подтверждающих происхождение денег, причины я вам написал !
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте, на банки.ру написано что мне одобрен кредит под залог недвижимости, какие документы нужно будет предоставить?
Почему отложили доставку хотя ее были должны доставить сегодня как это понимать? Просто уведомили и все позвонил в поддержку и там шаблоном ответили. А мне нужна она срочно! Так как на нее оформлен кредит
Почему отложили доставку хотя ее были должны доставить сегодня как это понимать? Просто уведомили и все позвонил в поддержку и там шаблоном ответили. А мне нужна она срочно
Верните пожалуйста деньги
Сегодня зашла в сбербанк, списалось 849 рублей, эти деньги мне были очень нужны, ко всему прочему автоплатеж был подключен БЕЗ моего согласия, тем более карта была привязана БЕЗ моего согласия. Прошу вернуть деньги!
Мила, спасибо, что вновь подтвердили позицию МТС-Банка.Я услышала вас в третий раз. Вы не имеете отношения к блокировке, и помочь мне не можете. Я это зафиксировала.Только один маленький нюанс. На этом же сайте, в другой ветке, ваши коллеги из «Экосистемы МТС» заявили, что они «передали мой отзыв коллегам для проверки». Видимо, у вас в «экосистеме» левая рука не ведает, что творит правая.Но я не буду больше вас беспокоить. Я обращусь напрямую к сотовому оператору, но копию этого диалога и всех ваших ответов я, так и быть, приложу к своему заявлению в Центральный Банк РФ. Пусть они разбираются, почему в вашей «экосистеме» клиентов годами гоняют по кругу.Спасибо за сотрудничество. Мой публичный дневник продолжается...
Сертификат за оформление карты отп банка
Промокода до сих пор нет
Разблокируйте мне озон или закройте уже счёт и переведите мои деньги в другой банк
Я уже устал ждать,закройте мой счёт в озон банке,и переведите мои деньги мне в другой банк,сколько можно уже ждать?мне на что жить,все деньги на карте,и я с ними ничего сделать не могу,вы че вообще ??
Промокода нет уже 7 месяцев
Заказал карту опт банка по ссылке , получил выполнил условия получения промокода. Прошло уже 7 месяцев , но промокода не получил до сих пор. В марте я уже задавал здесь свой вопрос , мне ответили что условия выполнЕны , ожидайте промокод , но уже июнь а до сих пор ничего не прислали
Банк ВТБ оставил без средств к существованию, списав 100% зарплаты. Незаконный отказ по обращению.
Уважаемый представитель банка и администрация Банки.ру!Ваш ответ является стандартной формальной отпиской и игнорирует действующее законодательство РФ. Вы утверждаете, что списание законно, так как оно проведено на основании условий кредитного договора (заранее данного акцепта). Однако условия договора не могут стоять выше федеральных законов и Конституции РФ.Напомню вам правовую базу:Статья 99 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» четко ограничивает максимальный размер удержаний из заработной платы — не более 50%. С моей зарплаты уже было удержано 50% в пользу судебных приставов.Позиция Конституционного Суда РФ (Постановление № 14-П) и Верховного Суда РФ (Определение № 5-КГ21-125-К2) прямо запрещает банкам списывать деньги по кредитам «под ноль», даже если клиент подписал безакцептное согласие. Банк обязаны соблюдать баланс прав и оставлять гражданину средства для существования. Подписание договора не означает добровольный отказ от права на жизнь, еду и медицинскую помощь.Списав вторую половину моей единственной заработной платы, Банк ВТБ оставил меня с нулевым балансом, полностью лишив средств к существованию. Это грубейшее нарушение моих конституционных прав.Официальный отказ банка мной уже получен. Настоящим сообщаю, что по данному факту мной уже направлены официальные жалобы в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор, а также оформлено обращение к Финансовому уполномоченному (Финомбудсмену) для принудительного возврата незаконно удержанных средств.Настоятельно рекомендую банку пересмотреть свое решение в досудебном порядке и вернуть необоснованно списанные деньги!!!
Промокод когда ожидать?
Заказал карту вашего банка , выполнил условия , но промокода до сих пор нет . Прошло уже 7 месяцев, в марте обращался уже с вопросом, вы ответили ожидайте , но уже июнь а до сих пор ничего нет
Долгая корректировка ставки по действующей ипотеке
Банк искуственно затягивает корректировку ставки ипотеки своим бездействием. Поддержка домклика предоставляет разную информацию каждое взаимодействие с ними. Полтора месяца решать вопрос с корректировкой ставки - это просто позорище.
Не зачет оценки отзыва
Добрый день. Я написала отзыв на Банки.ру 13.05.26 Оценку отзыва не зачли по причине того, что я якобы не ответила на Ваше письмо и не прислала скриншоты консультации. Но это неверно. 18 мая в 16.17 от Вас пришло письмо с запросом прислать скриншоты консультации. Я отослала требующиеся скриншоты в течении получаса(16.47). Большая просьба пересмотреть зачёт оценки. Я выполнила все требования.Спасибо. Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/51509/ Обращалась за помощью на почты responses@ banki.ru, feedback@sovcombank.ru ,ответа не получила--
Беспокоят звонками по чужой задолженности
Банк беспокоит меня звонками по чужой задолженности уже несколько лет. Сегодня особенно активно и это мешает рабочим процессам.Создано очередное обращение A2606088629 от 08.06.2026, но вопрос не решается несколько лет.При личном визите в отделение мне сообщили, что не имеют право разглашать к кому еще привязан мой номер телефона.Мне и не нужно это знать, достаточно, что я не имею никакого отношения к этому человеку
Как срочно получить выписку многодетной семье по счёту за расчетный период?
Как срочно получить выписку по счёту за расчетный период? Без моего ведома открыта дебетовая карта в момент покупки в салоне МТС сим-карты для сына ( расч/сч №40817810200001356102 от 25.09 2025г.) о котором я узнал из выписки налоговой инспекции... Я отец многодетной семьи, мне необходимо каждый год подавать финансовые выписки для получения детский пособий.
Акция с отзывом, бонусы
Участвую в акции, оставил отзыв о недавней моей операции в банке. Пообещали дать бонусы. Приходит сообщение, что забрать приз я могу только при уставленном мессенджере Мах. На моем телефоне он не работает (Iphone) зачислите, пожалуйста бонусы.
Отключить rk kiberzaim
Здравствуйте. Не могу найти эту компанию ,списывают по 500₽. Отключите пожалуйста
Из-за массового сбоя программы выдачи кредитов по военной ипотеке в Сбербанке больше недели не могу получить денежные средства за продажу квартиры. Когда заработает программа?
Продаю квартиру. У покупателя военная ипотека. Сделка проходит через Домклик. Договор купли-продажи уже зарегистрирован в Росреестре и право собственности на квартиру перешло к покупателю. Из-за массового сбоя программы выдачи кредитов по военной ипотеке в Сбербанке не могу получить денежные средства за продажу квартиры по договору. Прошло уже больше недели, время идет! Когда заработает программа и когда денежные средства за продажу квартиры поступят на мой счет?
Сбербанк подтвердил отсутствие задолженности, а спустя месяцы — арест всех счетов
Ситуация, с которой столкнулась со Сбербанком, выглядит для меня абсурдно, и очень хотелось бы получить официальную позицию банка.В 2023 году умер мой отец. После его смерти осталась задолженность по кредитной карте Сбербанка. В наследство я на тот момент не вступала, однако, понимая ситуацию, от обязательств уклоняться не собиралась.В 2025 году Сбербанк подал иск о взыскании задолженности. До даты судебного заседания задолженность была полностью погашена — имеются все подтверждающие платежные документы. Общая сумма оплаченных платежей полностью покрыла сумму задолженности по решению суда.После внесения последнего платежа я дополнительно связалась с представителями банка и уточнила, поступили ли денежные средства и будет ли судебное заседание. Сотрудники банка подтвердили отсутствие задолженности и сообщили, что при полном погашении задолженности предмет спора отсутствует, в связи с чем я разумно исходила из того, что судебное разбирательство не состоится.Поэтому получение 08.12.2025 заочного решения суда стало для меня полной неожиданностью.После этого я повторно обратилась в банк. В переписке сотрудники подтверждали отсутствие задолженности, а также, в официальном письменном ответе банка, были предоставлены реквизиты исключительно для оплаты государственной пошлины, которая была оплачена мной в полном объёме.Я была уверена, что вопрос урегулирован.Однако в июне 2026 года внезапно было возбуждено исполнительное производство, а все мои счета оказались арестованы, несмотря на то что основной долг и госпошлина были оплачены ещё в 2025 году.На данный момент мной направлены подтверждающие документы судебному приставу, а также официальное обращение в ПАО «Сбербанк».У меня простой вопрос к банку:Если задолженность была фактически погашена, сотрудники подтверждали её отсутствие, а госпошлина оплачена по предоставленным вами реквизитам — на каком основании исполнительный документ оказался в ФССП, и какие действия банк намерен предпринять для урегулирования ситуации?Номер обращения в банк: №260606-7000-713053
Почему не будет зачтен Отзыв Альфа банку?
Я написала отзыв Альфа банку 6 июня, с оценкой 5, полностью описала ситуацию и помощь оператора Олеси, которая очень быстро помогла отключить подписку Альфа Смарт и разместила алгоритм возврата денег на карту, что я сразу же сделала и получила возврат в сумме 299 руб, отправила несколько раз скриншоты, подтверждающие общение с оператором и скриншот, подтверждающий возврат комиссии. Прошу разобраться и принять справедливое решение
Банк не хочет закрывать счет и возвращать средства,ссылаясь на необходимость поездки в Москву.
Я,Ненев Алексей Алексеевич,являюсь клиентом АО «Альфа-Банк» и проживаю в городе Сыктывкар. Мой доступ к дистанционному банковскому обслуживанию был ограничен на основании Федерального закона № 115-ФЗ. Понимая нежелание банка сотрудничать, я принял(а) решение полностью прекратить отношения с банком, закрыть счета и перевести остаток моих личных денежных средств в другое финансовое учреждение.Однако в ответ на мое законное требование сотрудники банка сказали мне ,что закрыть счет можно только при личном визите в отделении банка находящемся в Москве. В офисе банка оператор официально заявила мне следующее :Закрыть счет и забрать деньги я могу якобы ТОЛЬКО в одном-единственном офисе на всю страну — в Москве по адресу Электродный проезд, д. 16. Банк намеренно игнорирует тот факт, что я нахожусь в городе Сыктывкар, где работают полноценные отделения Альфа-Банка, и принуждает меня к дорогостоящей и длительной поездке.Банк открыто заявляет о намерении удержать с меня незаконную «заградительную» комиссию в размере 20% от суммы остатка за расторжение договора.Банк заявляет, что вернет деньги только в течение 30 календарных дней.Напоминаю руководству Альфа-Банка нормы федерального законодательства, которые ваши сотрудники грубо нарушают:Нарушение ст. 859 ГК РФ. Согласно закону, договор банковского счета расторгается в любое время по безусловному заявлению клиента. Банк НЕ ИМЕЕТ права отказать в расторжении договора. Ограничения по 115-ФЗ не отменяют действие Гражданского кодекса РФ.Нарушение сроков возврата средств. В соответствии с п. 5 ст. 859 ГК РФ, остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо перечисляется по его указанию НЕ ПОЗДНЕЕ СЕМИ ДНЕЙ после получения соответствующего письменного заявления банка. Ваши «внутренние регламенты» про 30 дней — незаконны.Незаконность комиссии 20%. Верховный Суд РФ и Центральный Банк РФ неоднократно давали разъяснения, что взимание повышенных комиссий (заградительных тарифов) при закрытии счетов в связи с блокировками по 115-ФЗ является незаконным обогащением банка. Закон № 115-ФЗ дает банку право отказать в операции, но не дает права штрафовать клиента и отбирать пятую часть его денег.Отказ в обслуживании по месту нахождения филиала. В Сыктывкаре есть действующие отделения банка. Требование ехать в Москву — это искусственное создание препятствий для возврата средств.Требую от АО «Альфа-Банк» незамедлительно связаться со мной, предоставить возможность удаленного закрытия счета или в офисе Банка города Сыктывкар и перевести 100% остатка моих денежных средств без удержания каких-либо комиссий по моим реквизитам в течение положенных по закону 7 дней.В противном случае данная жалоба со всеми скриншотами будет направлена в Интернет-приемную Банка России, Роспотребнадзор и прокуратуру, с последующим взысканием через суд суммы удержанной комиссии, процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) и штрафа за нарушение прав потребителей.
Почему не будет зачтен Отзыв Альфа банку?
Буду признательна в надежде на об'ективный ответ 🆗
Списали деньги за подписку YP*SLIDYAI OMSK G RUS
Здравствуйте! Уже видела похожий вопрос, ситуация один в один такая же. Оформила пробную подписку за 1₽ на сайте slidy ai, воспользовалась услугой, но она мне не подошла. Хотела отменить подписку, но не смогла зайти на аккаунт по техническим причинам. В итоге списали 899₽ YP*SLIDYAI OMSK G RUS, услугами я не пользуюсь. До поддержки не достучаться. Очень хотелось бы вернуть деньги
Вопрос по отказу от кредита
Здравствуйте! Ожидаю ответ по вопросу - 1061301. ФИО и дату рождения отправил на почту expert@alfabank.ru 03 июня 2026 г. Проблема все еще не решена
Подключили программу страхования без моего ведома, в апреле, писала в чат чтобы отключили, в мае опять списали (как мне пояснили в чате) плюс удержали 500 руб, хотя в истории операции такого списания нет, это просто безобразие
Я в курсе, не нужно мне отписками отвечать, я прошу вернуть мои 473 рубля, которые вы списали не пойми куда, почему мне нужно писать одно и тоже?
Как вернуть деньги?
Как вернуть деньги?
Как вернуть понижиную ставку с картой халва
Добрый день,а где посмотреть ответ? И как можно повлиять в положительную сторону,я просто работаю педагогом в колледже и на данный момент отдаю 50% Зарплаты за кредит, и плюсом 30 000 сумма не подъемная для меня, с вашим банком решила попробовать в первые не совсем привыкла к условиям, просто в случае отрицательного ответа боюсь придется искать рефинансирования в другом банке либо продавать авто и закрывать кредит
Банк отключил подписку, но продолжал списывать деньги.
Я ничего не подключал, покажите мне, где я подключил??
Отвратительное обслуживание и факап сроков
Оформил продукт "зарубежная карта" на сайте mts.payments.ru. Сотрудники игнорируют обращение в своем ТГ боте. Сроки изготовления прошли, но в личном кабинете информация не обновляетсяhttps://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%C2%A0%E2%80%94-2026-06-08-%D0%B2%C2%A020.27.50.YGpkUt
.
Хочу получить дебетовую карту
Даже не знаю как выразить негодование, почему вы сотрудничаете с самыми некомпетентными организациями по доставке банковских услуг, прождал целый день доставка была с 10 до 15 часов разгон конечно бешенный, но в итоге когда наканецто этот курьер удосужился поднять трубку то сообщил что понятие не имеет вообще доберется до меня или нет это было в 17:30 потерял целый рабочий день ! Внимание вопрос я так понимаю если перезаказать будет тоже самое поэтому как можно получить карту иным способом потому что при оформлении в личном кабинете высвечивается только курьер ? Второй вопрос куда жаловаться на бездействия курьера (это делается строго для того чтобы повышалось качество обслуживания, потому что если не жаловаться ни чего не изменится) ?
Банк не хочет менять бонусы на рубли
Уже больше полугода специалисты банка меня "кормят" обменом бонусов на реальные деньги. Устал уже общаться с этим банком. Наверно пора покидать его...
Погасить и закрыть счет Яндекс Сплит
Доброго дня! Пару лет назад у меня случилось ДТП, Делимобиль совершил списание с привязанной карты Яндекс, времени на размышления не оставалось - это просто случилось. Позже я брал льготные каникулы, так как потерял работу и попал в больницу. Сейчас начинаю погашать долги, чтобы избежать реструктизации. Алименты, несколько кредитов. Я очень благодарен Яндексу, что не доставали бессмысленными звонками и напоминаниями. Если есть возможность срезать хоть какое-то количество пенни - буду безмерно благодарен. Хочу погасить весь долг за один раз, но немного не складывается юнит экономика.
В Приложении сервис ( справки и выписки не доступен ) По данному телефону выписку не предоставляют - советуют писать на почтовый ящик Экспортно -Импортного банка
Заголовок: МТС Банк намеренно игнорирует и не регистрирует официальную досудебную претензию
Направляю данный отзыв с целью привлечь внимание высшего руководства и контролирующих органов к абсолютно неправомерным действиям (а точнее — к умышленному бездействию) МТС Банка.Мной на официальный электронный адрес банка была направлена обоснованная досудебная претензия. В соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними регламентами любого цивилизованного финансового института, входящее обращение должно быть зарегистрировано с присвоением входящего номера, о чем заявителя обязаны уведомить.Однако МТС Банк выбрал тактику тотального игнорирования. Претензия осознанно не регистрируется, входящий номер не предоставляется, ответа по существу нет. Это явная попытка затянуть сроки и проигнорировать законные требования клиента, чтобы избежать ответственности. Линия поддержки при этом кормит «скриптами» и ничем не помогает.Уважаемый МТС Банк, умалчивание проблемы не избавит вас от нее. Копии отправленного письма с фиксацией даты и времени отправки у меня на руках. Если в ближайшие 2 рабочих дня моя претензия не будет официально зарегистрирована и я не получу подтверждение, следующие заявления со всеми доказательствами вашего игнорирования отправятся прямиком в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор и прокуратуру
ВТБ неверно рассчитал лимит кэшбэка после частичного возврата. Обращение в чат поддержки результата не дало.
Здравствуйте! В апреле в рамках программы лояльности мной была выбрана категория «Дом и ремонт» с повышенным кешбэком 5% и максимальным лимитом выплаты 1 000 рублей. За отчетный период мной были совершены покупки в данной категории на общую сумму 61 598 рублей. Математический кешбэк составил бы 3 080 рублей, но из-за установленного банком лимита отобразилась сумма в 1 000 рублей. В конце месяца был совершен частичный возврат товара на сумму 6 509 рублей. Мой чистый оборот (траты минус возвраты) в данной категории за апрель составил: 61 598 − 6 509 = 55 089 рублей. Кешбэк 5% от чистого оборота составляет 2 754 рублей. Данная сумма по-прежнему существенно превышает максимальный установленный лимит по категории в 1 000 рублей. Однако автоматическая система банка некорректно урезала мой кешбэк, начислив штраф за возврат на максимальный лимит, а не на фактический месячный оборот. На обращение в чате банк прислал ответ, что при возвратах кешбэк корректируется. Я не оспариваю сам факт корректировки бонусов при возврате, предусмотренный Правилами программы лояльности. Я оспариваю математический алгоритм, по которому ваша система произвела расчет. Прошу руководство банка рассмотреть претензию индивидуально, пересчитать кешбэк по формуле чистых трат за месяц и доначислить мне удержанную за возврат сумму кешбэка.
Скрытое списание денег за подписку без моего согласия.
Где я ввел эти данные дайте мне развернутый ответ. !!!
Отвратительное обслуживание и факап сроков
Приложил скриншот чека в конф информации
Комплексное урегулирование и Сбербанк
Спасибоочень прошу разобраться в сложившейся ситуации. Так как по запросу ПАО «Сбербанк» я была вынуждена урегулировать вопрос со сторонним банком — ПАО «Совкомбанк», согласиться на новые условия и фактически пойти на дополнительные финансовые расходы и переплату. Я выполнила все требования Банка, предоставила все запрошенные документы и действовала, полагаясь на информацию сотрудников Сбербанка.В связи с этим мне непонятно, для каких целей от меня потребовали урегулирование обязательств со сторонним банком, если впоследствии в комплексном урегулировании было отказано. Если бы мне своевременно сообщили о возможном отказе, я могла бы рассмотреть иные варианты решения своей финансовой ситуации, которые предлагались другими кредитными организациями.Также прошу повторно рассмотреть мою заявку на комплексное урегулирование с учётом того, что в настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, что подтверждено предоставленными в Банк документами. Прошу принять во внимание моё текущее финансовое положение и предоставить мотивированный ответ по результатам повторного рассмотрения.
1.05.2026 подал заявление на смену номера телефона в мобильном приложении. 3.05.2026 прошёл идентефикацию. Обещали поменять телефон в течении месяца. По настоящее время ничего не сделано, в установленное законом срок ответ не предоставлен.
На неоднократные обращения в службу поддержки заявки игнорируются.
Всё очень долго! Две недели не могут проверить документы!
Собираемся брать ипотеку,отправили документы,оценку назначили менеджера Анжелу. Две недели не могут проверить документы!!! Это что вообще??
Замучали звонкам!!!
Никогда не являлась клиентом банка и не буду! За последнюю неделю каждый день звонят минимум по 10 раз. Я их и блокируют и ругаюсь, но ничего не меняется! Я не представляю, где вообще взяли мои данные!
возврат денежных средств
6 июня я перевела деньги мошенникам в компанию ООО МКК НФ написала письмо обращения о возврате денежных средств. когда напишут ответ, или переведу эти деньги обратно?
можно ли будет пользоваться этой картой сейчас?
а разблокировать ее возможно, если понадобилась срочно?
Детская Сберкарта. Акция.
Здравствуйте. Оформила ребенку карту по акции 1000 бонусов за пополнение на 1000 руб. Но пока карту изготовили, привезли в офис, уже наступил июнь. Получается, что этой акцией мы уже не сможем воспользоваться?
Нежелательные услуги
Добрый день.Интересует вопрос, до каких пор или как банк дошёл до того, что стал через невнятные пуши и банеры подключать нежелетельные услуги, причём никак явно не информируя об этом?В частности мне была подключена услуга страхования задолженности, о которой я узнал спустя два месяца. Если в первый месяц я не обратил на это внимание, посчитав что это списание за задолженность по кредитке за текущий месяц (кстати текст списания совершенно не позволяет понять за что оно производится), то во второй раз я уже точно знал, что я закрыл период и не должно быть никаких начислений. И только при разбирательстве с ТП удалось понять, что оказывается, 09.04.26 я, каким-то образом, подключил себе это страхование.В аннулировании этого списания было отказано, якобы вышёл 30-ти дневный срок.Крайне разочарован, причём эту пакость мне уже второй раз подключают, но в прошлый удалось добится отмены списания.
Детская Сберкарта. Акция.
Я задала вопрос по конкретной акции, а не как получить 1000 бонусов за покупки, ребёнок никак не может потратить в месяц 70 тыс.
Просроченный платеж менее чем на сутки
К сожалению не успел погасить задолженность по кредитной карте в рамках льготного периода. Буквально менее суток просрочил ибо ориентировался на 9 июня (дата когда в мобильном приложении было указано, что будет рассчитан платеж). А оказалось окончание не 9 июня, а 7-ое. Сегодня закрыл, но уже были начислены проценты. Нельзя ли отменить такое начисление в рамках лояльности банку? Все же давно являюсь клиентом банка и активно пользуюсь вашими продуктами.
Раскрытие эскроу-счета
Право собственности зарегистрировано Росреестром в 14 часов, все документы для проверки оставлены в банке, отделение по адресу: СПб, Лиговский проспект 153, оплачено срочное раскрытие, по телефону, который мне указали в ответе на вопрос, сказали, что документы не проверены, статус не поменялся. Как это понимать? Мы ждём денег, срывается встречная сделка. Как ускорить процесс? За что оплачены деньги?
Незаконное списание денег
Сбербанк игнорирует закон о банкротстве , нарушил статью 213.28 ФЗ номер 127:незаконное списание денег у банкрота по требованию ИФНС. Звонил на 900, ответили, что банк обязан исполнять требования налоговой. ( транспортный налог за несколько лет).Это заявление прямо нарушает действующее законодательство РФ. После предоставления им решения Арбитражного суда от 06.02.2024 года и справки из ГИБДД об отсутствии транспортных средств ( от того же года) , Сбер прислал смс, что ответ на жалобу будет предоставлен до 16 июня 2026 года. Меня не устраивает столь длительное ожидание, так как с карты были списаны все имеющиеся на сегодняшний день средства. Банк обязан был свериться с реестром ЕФРСБ и отказать налоговой в исполнении этого требования.