микрокредит займ оплата
нет ошибки при входе нет сайта куда можно зайти в личный кабинет чтоб оплатить. скиньте ссылку я зайду!!!
То время в рассрочку от банка партнера
Здравствуйте. Вопрос такой. Взяла товар на ВБ в рассрочку от банка партнера. Товар оформлен. Написано что оплачен. Хотела проверить график платежей. Но не в приложении банка не на ВБ эта рассрочка не отображается.Где она должна отображаться. Как посмотреть название банка, выдавшего рассрочку? Если откажусь от товара в ПВЗ рассрочку будет погашена?
как вернуть деньги у мошенников
клиентка альфа банка обманула меня на 2500 рублей 13 июня 2026 года, как можно их вернуть и заблокировать ей карту?
На меня ваш банк подал жалобу в ЦБ по 161ст.
Ну ваш же Банк был инициатором внесения в Базу ЦБ,и ваш банк соответственно должен сообщить в ЦБ что средства возвращен,каким образом вы это отследите,или вам нужно будет предоставить какие то документ,что перевод отправлен,средства возвращены
Услуга платного СМС Уведомления
А теперь внимательно читаем пункт Договора, "Я не Я и корова не моя": 12.2.7. Информирование о статусе переводов в сервисе «SMS-банк» посредством SMS-сообщений• Банк вправе оказывать Клиентам услугу по информированию о статусе переводов в сервисе «SMS-банк» посредством отправки SMS-сообщений по Авторизованному номеру Клиента и (или) номеру сотового телефона получателя средств — порядок и условия предоставления данной услуги описаны в Клиентских правилах, включая данный раздел.• Услуга подключается/отключается Клиентом самостоятельно в интерфейсе Системы ДБО при совершении каждой операции по переводу денежных средств в сервисе «SMS-банк» и доступна только в случаях, предусмотренных Тарифным пакетом.• Результат услуги — отправка SMS-сообщений о статусе перевода денежных средств в сервисе «SMS-банк» по Авторизованному номеру Клиента и (или) номеру сотового телефона получателя средств.• Комиссия для Потребителя:• взимается при совершении операции по переводу денежных средств в сервисе «SMS-банк», в случае если Клиент в интерфейсе Системы ДБО выбрал (подключил) опции отправки SMS-сообщений о статусе перевода денежных средств самому Клиенту (по Авторизованному номеру) и (или) получателю средств (по сотовому телефона получателя), вне зависимости от фактов получения/неполучения Клиентом (и (или) получателем средств соответствующих SMS-сообщений;Результат услуги - отправка SMS-сообщений о статусе перевода денежных средств в сервисе «SMS-банк» по Авторизованному номеру Клиента и (или) номеру сотового телефона получателя средств.Но деньги списываются в независимости от предоставления услуги: вне зависимости от фактов получения/неполучения Клиентом (и (или) получателем средств соответствующих SMS-сообщений;Как это работает: услуга не предоставлена, но деньги списываются "полюбовно", но смс о списании данной услуги не приходят, все остальные приходят, а эти растворяются и получается что результата нет, а деньги списываются, тогда обоснуйте результат... деньги списываются, а фактов получения уведомлений нет...разве это не мошенничество?
Кредитные каникулы..
Сколько дней ещё будете проверку делать?
28₽+*+#929;#₽(#((₽+* красивый и удобный и компактный
Данилова Анастасия Дмитриевна +7 932 613 72 83 деньги пришлите
Поиск номера обращения.
Зддравсствуйте! Укажите пожалуйста номер моего обращения по данной ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13150206/
Программа Апельсин с пятерочкой, не решается проблему и полное игнорирование ситуации
Мной с использованием моего номера телефона была заказана карта апельсин через ЛК пятерочки подтвердив через смс код. карта отображается в моем альфа банке, но со стороны апельсин карту привязали к другому номеру телефона, который ее не заказывал и не подтверждал смс кодами. 14.06.26 владелец другого номера зарегистрировал лк пятерочки и подтвердил что карта числится у него и показывается что он это я. Тоесть ваша система привязала карту к чужому номеру и начисляла баллы без согласия другого человека. Пождержка предлагает закрыть мою карту апельсин для решения вопроса хотя она со стороны банка моя но со стороны Х5 другого человека. Я не согласна с этим. Заявляют что технически перепривязать бонусную карту нельзя, что является чушью.
Вернуть списанную комиссию за альфа смарт
Здравствуйте! 12 июня случайно увидела списание с карты , какие то привелегия якобы Альфа смарт. Я эту услугу не подключала и не пользовалась , а деньги с меня списывали ежемесячно с февраля месяца 399 рублей. Звонок в горячую линию не помог решить данную проблему! Прошу вернуть все списанные деньги с карты!
Гарантированная ставка
Это всё? По закону банк обязан предоставить мне всю информацию по кредиту. А постоянно ссылаться на технические неполадки - это незаконно!
Списали деньги за подписку
YM*Resume.online
Здравствуйте. Сегодня с моей карты списали деньги в размере 729 рублей за какую то подписку YM*Resume.online . Хотя на их официальном сайте я даже не зарегистрирована. Как-то покупала конструктор для резюме однократно на другом сайте, никаких галок автопродление на ставила. Я не могу никак отменить подписку и вернуть деньги. Могли бы мне помочь
МТС банк не списывает задолженность и не закрывает счета после банкротства
По решению суда вы должны списать задолженность сразу, а не через пять лет и дать мне возможность закрыть счет. А ваше бездействие это незаконно.Что это еще расплывчатое "ближайшее время". Мне нужны конкретные сроки.
Отметить платную подписку
Здравствуйте.Списали 849 руб за подписку на faksa C,введя в заблуждение недостоверной информацией.Как можно отменить подписку и желательно вернуть деньги,так как через сайт это сделать невозможно?
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 14.06.2026 04:07 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Отмените транзакцию и заблокируйте для дальнейших снятия без подтверждения операции
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 14.06.2026 04:07 Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Отмените транзакцию и заблокируйте для дальнейших снятия без подтверждения операции
Списание за подписку YM*Resume.online
Здравствуйте, ежемесячно с карты списывают 729 рублей за подписку YM*Resume.online. Один раз пользовалась сайтом для поиска работы, никаких галок на автопродление не ставила. Не могу отменить подписку и вернуть деньги. Могли бы мне помочь
Дело в том, что я проверила подписки и отключала все привязки карты. Я даже не могу найти подобный сайт который списал средства. Потому как тем что находится в пользовании совершенно иной. И как может проходить снятие без подтверждения операции? Оплата коммунальных услуг всегда с подтверждением и кодом, даже в случае привязки карты, а здесь какой то сайт непонятный и снятие просто так без подтверждения и прочего. Считаю это неправильным. Каждое снятие должно быть при использовании кода подтверждения операции. Прошу проверить возможность возврата средств
Организация А Деньги
Операторы этой организации вообще ничего не знают и ничего сделать не могут, присылают мне письма на почту которые не соответствуют действительности, а верю и расчитываю, и всё что беру отдаю в срок без просрочки. А у операторов один ответ всё делает система и мы ничего сделать не можем и всё им всем просто плевать на людей, зачем им работать можно просто отдыхать и отвечать одно и тоже и ВСЁ.
Ошибка с вб кошельком
Прошло более месяца после закрытия кошелька, но я не могу до сих пор его открыть, система выдает ошибку, а поддержка игнорирует
Разблокировка кошелька Вайлдберриз
С 13 мая не могу разблокировать кошелек Вайлдберриз. Сказали надо отправить заявление письмом. Все отправила. Но все равно висит.
Как перевести деньги
приветс вас дорогие мои! такой вопрос! Как можно перевести средство те которые скинули на счет по случайности
Вознаграждение за открытие карты по ссылке друга
Я 17 апреля писал в поддержку так как совершил покупки на 15000 и спрашивал когда прийдёт выплата поддержка сказала что не все суммы платежей прошли как покупки а только 7136.23 но я ещё успеваю до 28 апреля совершить покупки после этого я совершил покупки до 27 апреля на сумму ещё более 13000
Возврат средств от факса. ру
Здравствуйте;У меня сегодня 14.06.2026 года в 04.12 утра списали 849 рублей faksa G Moskva, подписку не оформляла и не подписывалась, прошу пожалуйста помочь вернуть денежные средства. Я очень переживаю. Саму подписку я остановила. Ответа от службы поддержки так и не последовала. В другом ответе вы сообщили написать письмо в службу заботы банка с указанием данных карты- от туда так же ответа до сих пор нету, уже прошло более 5 часов. Помогите пожалуйста. Спасибо
Альфа-Банк обманул с акцией, сертификат 4000
Я ВАШИ условия выполнил, ваши партнеры мне тоже ничего не отвечают. Если это ваши партнеры то вы сами с ними и разбирайтесь. Неужели вы считаете это нормальной ситуацией, ривлекаете третих лиц и меня с ними заставляете разбираться, хотя программу проводите вы и условия тоже ваши.
Заблокировали карту Озон банка закрыл счёт,указал реквизиты на перечисление остатка денежных средств.можно пожалуйста проверить правильность указанных реквизитов и срок возврата денежных средств?
Здравствуйте заблокировали карту озон банка,я закрыл счёт,указал реквизиты на перевод остатка денежных средств,могу ли я узнать какие реквизиты я указал,и правильно?И как долго мне ждать денежных средств?
Как редактировать отзыв?
Как редактировать отзыв?
Хочу закрыть услугу Кредитный помощник. Я не хочу страховать. Прошу отключить и вернуть мои 3500 руб.
Обман. Невозможно ничего вернуть обратно. все рещилось за пару нажатий.
Здравствуйте списали подписку факса, подписку не оформляла прошу помочь с возвратом средств
Здравствуйте списали подписку факса 849р, подписку не оформляла прошу помочь с возвратом средств
Купер. Требую устранения недостатка оказанной услуги.
12.06 Купер вместо заказанного товара привёз другой - дороже в 1,5 раза и ненужный на сумму около 2000₽. Заменили без звонка, хотя галочка стояла, что в случае отсутствия необходим звонок. Служба поддержки отказывается заменить или забрать товар и вернуть деньги; предлагает самостоятельно вернуть в магазин. Такое решение мне не подходит. Магазин далеко, у меня нет личного транспорта, поэтому пользуюсь курьерской доставкой.ЗОЗПП ст.29. 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги).Согласно российскому законодательству я требую безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги по доставке продуктов питания.
Как запретить списания я
Как запретить списания
МТС банк не списывает задолженность и не закрывает счета после банкротства
Я правильно понимаю, вы отказываете мне в законном праве закрыть счет.Значит ждите претензию и жалобу в ЦБ.
Кредит через 3-х лиц
Некоторое время назад я поменяла номер телефона. Оператор Теле2 продал мой старый номер телефона, к которому были привязаны госуслуги, почтовые адреса, банки, в том числе и Яндекс Банк, который благополучно оформил кредит мошенникам, без какого-либо моего подтверждения, тут вопрос о системе безопасности Яндекса, ведь даже конторы микрозаймов не одобрили кредиты мошенникам. Сумма кредита -150 тыс рублей. На сегодняшний день, Яндекс пытается списать с меня сумму долга, но я даже не могу зайти в личный кабинет, чтобы оплатить кредит. При обращения в Яндекс, поддержка отвечает очень поверхностно и не идет на встречу. Заявление в полицию уже писалось, это заявление я предоставляла в Яндекс, на что мне отвечали "принесите справку от оператора мобильной связи о том что вы не владеете данным номером", естественно оператор такую информацию не предоставляет. Вообщем все обращения остались без результатов и какой-либо помощи. Еще раз повторюсь, что даже на просьбу помочь восстановить доступ к личному кабинету, в котором МОШЕННИКИ оформили на меня кредит, Яндекс не был включен.
Возврат средств от факса. ру
Ответ от службы поддержки. Запрос я действительно делала, но только в рамках пробной подписки
Когда снимете обременение с ипотечной квартиры?
Добрый день. Закрыла ипотеку 30.05.2026. Прошло уже 10 рабочих дней, обременение до сих пор не снято, почему? Что мне нужно сделать для снятия залога с квартиры? Какие документы вам нужны? Обращение о снятии уже есть. Ускорьте снятие , пожалуйста, вы уже нарушили сроки. Город где брался кредит - Каспийск, квартира тоже там
Возврат средств Slidy AI
Здравствуйте!Меня зовут Людмила, я хочу вернуть средства в размерне 899 рублей. Списал сайт Slidy AI, я не знала о продлении подписки. Написала в поддержку, но пока нет ответа. Банковская карта сестры, было списано с ее счета, так как именно он и указывался при пробной версии подписки. Помогите пожалуйста, так как сумма не маленькая, хочу вернуть.
Незаконно подключили услугу страхования на кредитной карте от Тинькоф!
Подключили услугу страхования по кредитной карте БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! Написали в обращении что был баннер в приложении и я подписала, а банк ЯКОБЫ предоставил всю информацию, но это вранье!!! Доказательств у банка нет, запись экрана они не делают, документов подписанных тоже у них нет! Деньги возвращать оказываются тк. Прошло 30 дней с момента подключения услуги!!! Повторюсь - никаких доказательств что я подключила услугу у банка нет. Я поняла что услуга подключена только когда увидела списания! Отключив услугу 14.06, а крайнее списание было 13.06, мне деньги возвращать отказались! Хотя по факту оплачено за месяц и услуга не оказана, я ее отключила. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТОператор как робот повторяла, что незаконно Тбанк ничего не подключает, но и документов, доказательств и еще кроме "был баннер в приложении и вы ознакомилтсь и нажали, а деньги не вернем" больше ничего не смогла ответить! Каким образом ПОСТАВИТЬ ЗАПРЕТ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГ? А именно всех видов страховок? Мне никто не ответил так же! Дублирую этот вопрос сюда. Очень жаль, что один из любимых банков и лояльных превратился вот в такое.Придется закрывать карты и уходить к конкурентам, пока там хотябы приложения сами ничего не подключают.
Возврат доступа к личному кабинету
Здравствуйте, почему мне ограничили доступ в банк и я не могу теперь оформить карту, никаких противоправных действий по этой карте не было
Купер. Требую устранения недостатка оказанной услуги.
Я обращаюсь не в магазин за возвратом, а к сервису доставки Купер. Требую устранения недостатка оказанной услуги, а именно - курьерской услуги по возврату или обмену.
Сервис на нуле и не хотят решить проблему
Добрый день! Часто пользуюсь онлайн сервисами и вчера столкнулась с не приятной ситуацией! Сделала заказ еды через Яндекс еду. Оперативно привезли, доставка быстрая(Хотя и платная). Но есть одно но, в заказе была рыба замороженная, с очень хорошей скидкой, но срок был до 12.06.26(скорее всего поэтому и была скидка). Я написала в чат поддержки где мне ответили забрали вас отзыв и всего хорошего. Приложила фото товаров и маркировки и срок годности, но мне ответили тоже самое. Так продолжается два дня, мне даже уже не отвечают пишут про забрали отзыв и всё. Пишу им свяжитесь с магазином, кто будет возмещать , раз 100 попросила создайте обращение- а меня просто игнорируют! Что случилось с онлайн сервисами???260613-3004621 Номер заказа
Претензия по ограничению функций аккаунта Ozon ID 0116426259
Здравствуйте! Обращаюсь к вам по поводу необоснованного ограничения функционала моего профиля. С 7 февраля 2026 года я потеряла возможность оставлять отзывы и оценки к купленным товарам. При попытке написать отзыв система выдает ошибку: Не опубликован восклицательный знак и нет кнопки «редактировать отзыв»Хочу официально заявить, что правила маркетплейса Ozon я не нарушала. Мой аккаунт используется исключительно в потребительских целях.Я никогда не участвовала в сторонних схемах накрутки рейтингов.Не публиковала фейковые или заказные отзывы.Не использовала оскорбительные выражения и не спамила.Все тексты и оценки отражали исключительно мой реальный клиентский опыт.Ограничение функций лишает меня возможности полноценно пользоваться сервисом, в том числе участвовать в легальной внутренней акции «Отзывы за баллы». Прошу провести повторную ручную проверку моей учетной записи, разобраться в ошибочной блокировке со стороны автоматических алгоритмов и восстановить доступ к написанию отзывов. Так как операторы в чате дают шаблонные ответы и предлагают мне закрыть все счета и карты в Озон банке для того, чтобы я смогла удалить старый аккаунт и создать новый . Мои данные для проверки:Ozon ID: 0116426259Телефон: 89130091577Email: Aristocrat.777@mail.ru
Сервис на нуле и не хотят решить проблему
Я обращаюсь к сервису Яндекс. Полный игнор и отказывают в возврате денег
Здравствуйте, как узнать попал ли мой отзыв в рейтинг?
Здравствуйте, как узнать попал ли мой отзыв в рейтинг?
Пополнение карты "Тройка"
Через ВТБ пополнял карту тройка. 1000 руб.Деньги списались. На карту "Тройка" зачислены не были.В ВТБ сообщили, что перевод успешен. Если деньги не поступили, прошу с квитанцией обратиться к получателю.Что я должен теперь делать?
Гарантированная ставка с почта банка
закрыла кредит 2 апреля сначала сказали выплатят мою сумму в течении 3 дней за это время деньги не пришли позвонила в банк сказали с 20 апреля в течении 3 дней поставилась та же история потом 18 мая тоже самое сейчас сказали что с 10 июня в течении 3 дней ничего не пришла позвонила в банк сказали до 30 числа скинут позвонила через 2 дня говорят что после 30 точно скинут ужасный банк
Сертификат в ЗЯ от рафинад
Доброго дня! Оформляла кредитную карту 100 дней без % по акции от Рафинад 4000р сертификат в ЗЯ. Оформила в апреле, совершила покупку и не одну, вчера истекло 60 дней. Рафинад сертификат не выслал, на почту мне пришел ответ мол 60 дней пройдет, тогда придет, ждите. Но ничего не пришло! Как ускорить процесс?
Заблокировали кошелек из-за оплаты по кюаркоду. Поддержка не отвечает.
Заблокировали кошелек из-за оплаты по кюаркоду. Поддержка не отвечает, а на горячей линии отправляют ждать в чат.
Вечный Alfa Only. Была возможность получить, но мне сотрудники не подсказали.
Обращение номер A26061311015. Получила в ответ короткую отписку, что у акции специальные условия участия и я под них не попадаю. По сути у меня были остатки на счете более 6 млн рублей в течение 3-х полных месяцев и подключенный Alfa Only. Мало того, когда я решила отключить сервис Alfa Only мне никто из сотрудников не подсказал про акцию. Дублирую здесь текст моего запроса: В течение нескольких последних лет я была постоянным клиентом Альфа банка с подключенным премиальным сервисом Alfa Only. В течение последних 4-х месяцев мой баланс по счетам в Альфа банке составлял более 6 млн рублей, точнее даже более 8 млн рублей. 8 июня 2026 года я решила отключить премиальный пакет Alfa Only, так как мои остатки по счетам уменьшились. Никто из сотрудников Альфа банка, включая персонального менеджера не сказали мне о том, что в Альфа банке сейчас проходит акция и при сохранении на остатках свыше 6 млн рублей в течение 3-х месяцев я могу получить вечный Alfa Only. Соответственно, не зная этой информации я отключила премиальный пакет Alfa Only. Прошу рассмотреть возможность предоставить мне вечный пакет Alfa Only, с учетом долгосрочного сотрудничества и того, что все последние месяцы (даже более 3-х месяцев) на моих остатках в Альфа банке всегда было более 6 млн рублей.
Организация А Деньги
Я вам пишу что никто ничего не знает в компании а деньги, и что они говорят одно и тоже. А вы мне пишите связаться с ними и что услышать один и тот же ответ. К чему вы это пишите я не понимаю вообще, вы тоже ничего не знаете, это типа что хочешь то и делай общайся с ними сам, и вам тоже ничего не надо и плевать на всё.
Рассрочка. Покупка товара
Здравствуйте. Вопрос такой. Взяла товар на ВБ в рассрочку от банка партнера. Товар оформлен. Написано что оплачен. Хотела проверить график платежей. Но не в приложении банка не на ВБ эта рассрочка не отображается.Где она должна отображаться. Как посмотреть название банка, выдавшего рассрочку? Если откажусь от товара в ПВЗ рассрочку будет погашена?
Как вернуть деньги с Slidy.ai?
Здравствуйте!!Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы). В результате у меня списали 899 ₽.На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона«О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 5 дней с момента получения этой претензии.Отказ, основанный на «условиях оферты», незаконен — закон о защите прав потребителей имеет приоритет.В случае невозврата обращусь в суд иРоспотребнадзор.
Выдают займы от имени своей микрофинансовой дочки
Добрый день! Направил в АО "Альфа Банк" через банковское приложение заявку на получения кредита. Я был очень удивлён, когда получил одобрение не от АО "Альфа Банк", а от их микрофинансовой шараги АЛЬФА ФИНАНС. Запросил в чат-поддержки отказ от получения микрозайма в период охлаждения, а мне в ответ предложили "подождать и потыкать на кнопки". Надеюсь, что со временем Центральный Банк РФ отзовёт лицензию у данного псевдобанка.
Неправомерный отказ сотрудников банка в решении, демонстрирующий нежелание индивидуально изучить проблему
Здравствуйте. Для повышения уровня репутации банка в целом обращаюсь за помощью в решении. Рассчитываю на профессиональный подход и помощь от банка, достойную его уровня всестороннего знания законов, а не однобокого злоупотребления ими, для индивидуальных решений для клиента. Сначала опишу сложность впервые в жизни возникшей очень тяжёлой ситуации, обстоятельства которой могу подтвердить документально:После жестокого физического насилия ко мне в браке состоялся развод, бывший муж занимается неправомерным преследованием меня и несовершеннолетних детей на протяжении длительного времени, на детей со стороны бывшего мужа оказывается серьёзное психологическое давление, были эпизоды жестокого обращения с ними от него, что привело к временной невозможности работать, поскольку дети нуждаются в постоянном уходе и присмотре, все это утяжелилось затянутыми судебными процессами со стороны бывшего мужа, с целью финансового шантажа и лишения нас возможности раздела имущества - это распространённая проблема в обществе, от неё мало кто застрахован, её невозможно предвидеть. В этой ситуации Сбербанк ни в чем не пошёл навстречу мне как к клиенту, наоборот с целью получения коммерческой выгоды от просрочек усилил давление, неоднократно незаконно списывал защищённые законом алименты, утяжелял процесс их возврата, к которому пришлось подключиться судебному приставу по алиментам, по заведомо ложной сумме Сбербанк далее оформил у нотариуса исполнительную надпись, по которой идет разбирательство и уведомлен также ЦБ РФ, на основании данной незаконной ИН было далее открыто такое же незаконное исполнительное производство, а далее неправомерные действия начались уже от приставов, такие как нарушение Закона об исполнительном производстве в части отсутствия проверок источников доходов до введения ограничительных мер, так это привело к арестам счетов в тех банках, счета в которых полностью защищены законом от арестов и любых ограничений, поскольку на них поступал единственный в данный период мой источник дохода - алименты по исполнительным листам и соц выплаты по многодетности. Таким образом ошибки должностных лиц в официальных организациях усугубили мое положение, моей вины нет, обстоятельства непредвиденные. Будучи добросовестным клиентом вашего банка, я сразу же сообщила о данных обстоятельствах в чате оператору, попросив в целях не усугублять мне как клиенту ситуацию ещё больше, не поступать как Сбербанк, который наживается на беде клиента с помощью провоцирования просрочек и обогащения этим, а помочь доступными правовыми методами или на усмотрение банка в индивидуальном случае с предоставлением возможности получить ту или иную отсрочку платежей по кредитной карте в вашем банке, поскольку пока не снят неправомерный арест со счетов и не разблокированы незаконно удержанные целевые денежные средства, я не имею возможности оплатить. Детали поведения оператора банка опишу в доп.окне после вашего ответа
Выдают займы от имени своей микрофинансовой дочки
Всю информацию отправил Вам на электронную почту expert@alfabank.ru. Указал ID вопроса 1066607. Скрины переписки с сотрудниками Альфа-Банка прикрепил
Мошеннически оформлена рассрочка МТС Флекс
16 февраля, в 0:03 по Екатеринбургу мошенники завладели моим личным кабинетом МТС, оформили на меня программу МТС FLEX( Флекс), оформили покупки в DNS shop на общую сумму 10000руб + 500 руб комиссия за МТС флекс. Но т.к. картой не пользуюсь и средств на ней было только на 1 платеж, то рассрочку обнаружила только сейчас, когда начали постоянно звонить из отдела взысканий. Также обнаружила что 16 февраля в 00:01 приходила СМС о входе в личный кабинет. Действия в моем кабинете проводила не я, налицо факт мошеннических действий и кражи денег. Я не давала доступ к своему телефону, не подписывалась на программу МТС FLEX, не совершала покупки в DNS shop, не называла коды из смс, не переходила по ссылкам, телефон и карты не теряла, посторонним лицам не передавала.Просьба помочь разобраться в данной ситуации, чтобы МТС банк ответил за утечку моих персональных данных, а также отменил оформленную мошеннически рассрочку, т.к. налицо утечка персональных данных и "дыра" в безопасности МТС банка.Судя по отзывам на банки.ру, то таких же пострадавших из-за утечки персональных данных достаточно.
Отписаться от платных подписок
Отписаться от платных подписок
Поиск номера обращения.
Здравствуйте! Я прошу номер отзыва, который опубликован здесь, на Banki.ru, по ссылке, которую оставила выше ☝️.
Незаконное списание комиссии за выпуск невыданной карты UnionPay в юанях (Обращение № spok-101771)
Здравствуйте! Оформил онлайн в мобильном приложении Россельхозбанка дебетовую карту UnionPay в юанях. Физический пластик в отделении банка я не забирал, карту не активировал, то есть услуга банком мне фактически оказана не была.Тем не менее, банк загнал мой дебетовый счет в несанкционированный минус на 380 юаней (около 4 500 рублей). При оформлении карты банк не предоставил мне полную информацию о тарифах и о том, что у меня уже есть возможность бесплатного использования аналогичной рублевой карты. В чате приложения оператор Валерия в отмене комиссии отказала.Согласно ст. 10 и ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», я имею право отказаться от услуги в любое время до её фактического оказания. В чате банка с оператором Егором было зарегистрировано официальное обращение № spok-101771.Прошу руководство Россельхозбанка оперативно разобраться в ситуации, аннулировать необоснованный технический минус 380 юаней и полностью закрыть данный валютный счет в связи с моим отказом от получения карты.
14.06.2026
Заблокировали кошелек из-за оплаты по кюаркоду. Поддержка не отвечает.
С нетерпением жду. В чате запросили объяснение транзакций, предоставила.
Сбербанк не зачисляет субсидию 450 000 рублей от ДОМ.РФ из-за сбоя
Добрый день. Все еще нет новостей?
Досрочное погашение ипотеки
Уже месяц банк не зачисляет средства отправленные государством (субсидия 450т₽)на мой счет. Я ежедневно плачу проценты банку на сумму 1625000₽, вместо 1175000₽. На данный момент переплата по процентам более 7000₽ банк кормит завтраками, никаких четких дат и ответов ! Помогите решить проблему
Т-Банк отказывается предоставить документы по мошенническому кредиту
На имя моего мужа мошенническим путем был оформлен кредит (кредитная карта) в вашем банке (АО «Т-Банк») в 2023 году. О долге мы узнали только сейчас из судебного решения. Муж несколько раз звонил на вашу горячую линию, чтобы узнать номер кредитного договора, точную сумму задолженности и получить выписку со счета для обращения в полицию и суд. Однако сотрудники поддержки категорически отказываются предоставлять эту информацию по его паспорту, не дают никаких документов и просто требуют оплатить долг. Это прямое нарушение наших прав на получение информации. Просим администрацию банка разобраться в ситуации, предоставить нам реквизиты договора и выписку по счету на электронную почту, а также временно приостановить начисление процентов на время разбирательства.
Досрочное погашение ипотеки
Меня уже месяц кормят завтраками! каждый день банк говорит-мы разбираемся в ситуации!!!
Списали 299 р. С GPB
Я не являюсь клиентом этого банка
Навязывание услуг без предцпреждения
Я уже сама разобралась, позвонив на горячую линию банка и через приложение. Помимо ненужной страховки, у меня еще были подключены какие-то привелегии АльфаСмарт за 199 руб в месяц. Вот так без предупреждения ставят людей на автоматические списания под 500 р в месяц. Подло и мерзко. Вашему банку стыд и позор: нашли кому навязывать внаглую ненужные страховки и подписки привилегий - людям, которые оформляют карту для покупок в Пятерочке! Людям, которые в надежде немного сэкономить за счет кешбэка оформляют для этого карту. Позор Альфа-Банку!
Заблокировали счёт за обычное пользование банком.
Здравствуйте. Перевела себе деньги для выкупа товаров с озон, мне заблокировали счета и никто не отвечает, операторы на горячей линии отправляют обратно в чат, где постоянно идет поиск оператора и нет ответа. Предоставила им 2-ндфл по их требованию, тишина. Как быстрей решить вопрос и вывести деньги? Это ужас какой-то.
Почта банк передал мои счета в ВТБ.
Добрый день..Почта банк передал мои счета в банк ВТБ.Я не хочу быть клиентом ВТБ.Я хочу закрыть счета Но они были арестованы.Могу ли я как то их закрыть
Ужасная работа Сбермобайла
Сколько еще ждать???????
Как прекратить рекламные звонки.
Добрый день! Клиентом Т-банка не был, не являюсь и не собираюсь становиться. В силу своей профессии (экстренный ремонт систем топливообеспечения вынужден реагировать на все звонки. Звонки от Т-банка очень мешают работе. Спасибо!
Снять ограничение по счету
Здравствуйте! 11 июня банк озон временно ограничил расходные операции по моему счету. Следуя инструкциям решить вопрос , снять ограничение, не получается, в чате не отвечают, на связь не выходят. Ограничение ввели из за того что мне жена хотела перевести 20000 рублей на озон карту со своей карты, почему то эта операция показалась подозрительной для озон банка? Элементарный перевод, до этого всегда ложил деньги в банкомате. Мне необходимо срочно сделать ряд важных покупок и не могу, помогите решить проблему, Константин.
Счёт закрывается Отправим письмо, когда закончим
сколько по срокам примерно ждать закрытие счета и вывод средств со счета ?
Взлом аккаунта на Вайлдберриз и оформление рассрочки
Здравствуйте. 15 июня 2026 года был взломан мой аккаунт на Вайлдберриз и оформлена рассрочка на 43529 рублей. Заказ не получен. Он в пути. Поддержка Вайлдберриз не отвечает. Прошу отменить заказ и аннулировать рассрочку.
Как отменить заказ и рассрочку
Спасибо . Жду вашего решения. Пока пишу заявление в полицию.
Разблокировка кошелька Вайлдберриз
Зарета
Кредитная карта халва
не могу закрыть карту халву тормозят специально остаток 159 рублей а 95000 сразу зачислились
info-portal списали
Списали деньги за подписку я её ни подключал верните деньги пожалуйста мне
Вопрос по кредитованию
здравствуйте!подал заявку на кредит в банк через сеть Banki.ru , пришло уведомление об одобрении кредита и сообщение об явки в банк для подтверждения личности и подписании договора, может ли произойти такое что при визите в банк, сотрудник просто не найдет мою заявку,сформирует новую и придет отказ? Собираюсь в банк, время дорогое нынче поэтому беспокоюсь...
Время зачисления денежных средств на алипэй со сбера.
Здравствуйте! Деньги так и не зачислены. Вот чеки один от 10 июня на 5000, второй от 11 июня на 5500.Как прикрепить чеки?
Задвоение суммы частичного досрочного погашения ипотеки
Доброе утро! 14 мая внес частичное досрочное погашение ипотеки на сумму 20 т.р, сумма системой задвоилась, планируемые 20 т.р. списались, еще 20 т.р. повисли, т.к. средств на счете было не достаточно. 15 мая пошла неустойка, при обрашении в офис банка неустойку отключили, составили заявление на корректировку графика платежей. За месяц вопрос не решили (переносили 3 раза дату), 20 т.р висит, банковской картой пользоваться не возможно, деньги автоматически списываются в счет досрочного погашения. Ситуация не приятная, хорошо, что на счете не было "лишних" денег.
Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы).
Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы). В результате с моей карты списали 899 ₽.На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 7 дней с момента получения этой претензии.Отказ, основанный на «условиях оферты», незаконен — закон о защите прав потребителей имеет приоритет.В случае невозврата обращусь в суд и Роспотребнадзор.помогите пожалуйста разобраться
извините ,а можно не блокировать карту в таком случае?
НЕ БЛОКИРУЙТЕ КАРТУ ПОЖАЛУЙСТА
Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы).
Я УЖЕ ОТМЕНИЛА ПОДПИСКУ ПРОШУ НЕ БЛОКИРУЙЬЕ КАРТУ ПРОСТО ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ
подписка отменета,зачем блокировать карту если все в порядке уже? Прошу просто верните мои деньги,умоляю
Получилось зайти на сайт как раз поэтому подписку я и смогла отменить. следовательно блокировки карты не нуждаюсь,потому что все отменилось просто теперь нужно вернуть деньги вот и всё
она не заблокирована,как минимум какой раз я в банк сбера зашла и всё хорошо. сколько займет времени чтоб вы вернули деньги?
Стадия процедуры банкротства через 6 лет после её окончания
Насколько мне известно, есть соглашение между "Сбербанком" и "Т-банком", согласно которому клиент одного может видеть свои счета другом банке. Попробовал настроить такое отображение (счета пока есть и в одном и в другом банке), но со стороны "Сбербанка" несколько раз приходил отказ. Обратился в "Сбербанк". Ответ мягко говоря сильно удивил. Несколько лет назад прошёл через процедуру банкротства физлица. Процедура завершена 22.01.2020 г. Но для "Сбербанка", оказывается, завершённая процедура банкротства - это тоже стадия банкротства. И по этому мне отказывают в том, чтобы я видел свой счёт из приложения другого банка. Спасибо за последнюю капельку на чашу принятия решения. Зарплату перевожу в другой банк, счета и карты закрываю. Информацию также передам регулятору. Всего доброго.
По 161 фз ограничения и блокировка всех карт всех банков
Добрый день , с 26 мая с вашего банка не могут осуществить возврат по 161фз . каждый раз говорят разные вещи то 5 числа , то 13 числа , то тот банк ее принимает возврат . почему не предоставляете официальный ответ
Повышение ставки по автокредиту
Здравствуйте! Прошу помочь в неприятной ситуации, в которой я оказалась не по своей вине. По договору необходимо было предоставить данные для сдачи авто в залог банку. Что я и сделала едва получив ЭПТС на машину. 03.06.2026г мною были направлены документы для оформления залога на электронную почту VTB_Expertiza_Auto_4@vtb.ru. Оповещение о необходимости подписать дополнительное соглашение было направлено мне в пуш-сообщении 08.09.2026г. При переходе по пуш ссылке меня перенаправило в приложение. А на заглавной странице информация о проведении технических работ и о том, что нужно зайти в приложении позднее. На следующий день 09.06.2026г я написала в поддержку в приложении о проблеме, о том, что нигде не могу найти теперь доп соглашение. Мне помогли его найти, но оно уже было недоступно к подписанию. Мне посоветовали снова подать заявку. Я подала ее сразу же.А сегодня, 15.06.2026г мне приходит оповещение о том, что ставка с 16.06.2026г будет повышена. В поддержке мне не помогли.Прошу разобраться с данным вопросом справедливо - приложение было недоступно не из-за нечищенного кэша или старой версии приложения! Как только стало доступно я написала в поддержку. О своих попытках и запросах я также написала в поддержку, на что мне ответили, что ничего сделать не могут.Также, обращаю ваше внимание, что в договоре нет информации о том, что доп соглашение нужно подписать в течение дня, когда оно было направлено. Я не должна нести ответственность за то, что были работы в приложении и за то, о чем не была оповещена. Прошу не повышать ставку, в соответствии с договором. Заявки на оформления залога были направлены 03.06.2026г и 09.06.2026г.
Не проходит этап с согласием с госуслуг
Не проходит этап с согласием с госуслуг при оформлении ипотеки через дом клик. Уже 3 недели ничего не могут сделать. Ждем непонятно чего. Сбербанк ничего поделать не может, решение предлагают одно - ждем… Сначала говорили ждём 6 июня, должны сделать доработку, потом 11 июня. В итоге все сроки вышли.уже раз 30 присылали смс для подтверждения согласия, мы со своей стороны все делаем, но выписки в сбер так и не доходят. мы 3 недели стоим на месте, скоро условия на семейную ипотеку изменятся. что делать?
Не начисляют кэшбэк
11.06.2026 я воспользовалась акцией Яндекс.Путешествий, которая предлагала кэшбэк 13% при переходе с сайта Т-Банка на сервис бронирования. Я строго соблюла все условия: перешла по ссылке из раздела «Путешествия» Т-Банка на сайт travel.yandex.ru Забронировала и оплатила там же. На странице бронирования рядом с логотипом Яндекс.Путешествий появился логотип Т-Банка, с надписью "отель забронирован, успешная оплата" - скрин этого сделала. Это прямое доказательство того, что переход был зафиксирован системой как партнёрский — если бы я зашла на сайт напрямую, логотипа бы не было. После этого я спокойно забронировала и оплатила отель картой Т-Банка. также на самом скрине видно что это всплывшее окно в самом т банке, т е ссылка открыта именно в приложении. Однако Т-Банк отказал в начислении кэшбэка, заявив, что я якобы не выполнила условия перехода. Помогите пожалуйста решить этот вопрос
Как прекратить рекламные звонки.
Мои телефоны: *** *** Большое спасибо!
Как отключить подписку Альфа Дом ?
Альфа дом относиться к альфа банку ??
Стадия процедуры банкротства через 6 лет после её окончания
"Процедура завершена" это не признак банкротства. Ещё раз - всего доброго.
Погашение ипотеки проводится некорректно
Добрый день. Неоднократно обращалась к вам по поводу погашения ипотеки. На протяжении шести месяцев не можем решить проблему, 09.06 поступил ответ от банка, что проблема решена основные платежи будут списывать вовремя и частичные досрочные таже будут проведены, но на самом деле, никто ничего не сделал. 2 раза после этого проводила досрочный платёж по 500р, деньги снимают, а платежи не проводят. Сегодня должен пройти основной платёж, деньги на счету лежат, но платёж не проводится также.Прошу проконтролировать решение данного вопроса.
Неправомерный отказ сотрудников банка в решении, демонстрирующий нежелание индивидуально изучить проблему
Оператор в чате на мое обращение по вопросу поддержки в данной ситуации и возможности отсрочки или переноса платежа действовала, отвечая, только по скриптам, что неуместно с учетом описанной мной ситуации, поскольку:- является некорректным давлением на клиента даже при учете совсем небольшой суммы платежа- унижает честь и достоинство клиента- показывает, что оператор даже не вникла в детали ситуации- демонстрирует отсутствие у банка индивидуального и поддерживающего подхода- демонстрирует, что банк корректно относится к клиенту только до первой трудности- создает разочарование в банке и нежелание в дальнейшем после выплат иметь какие-либо отношения с банком или его продуктамиВаши скрипты неуместны, некорректны по отношению к клиенту, у добросовестного клиента создают отторжение к банку, неэффективны, тратят время, но не приносят решение
Как поставить авто в залог.
Оформление автомобиля в залог.
Автокредит в Сбербанке
Как долго будут решать вопрос с моим автокредитом в предедущем обращении ?????сказали вернусь с ответом в итоге тишина. Это просто издевательство над людьми!!!! Больше ни в жизнь не возьму ничего в сбере и другим не посоветую
Деньги за продажу квартиры
2 июня сданы документы по сделке купле-продажи. Деньги до сих пор не зачислены На счет продавца. Обратилась за решением проблемы сюда. Сегодня 15.05.2026. Проблема до сих пор не решена. И это называется качественное обслуживание клиентов банком. Отвратительно. Нет слов. Деньги где-то зависли из-за сбоя в формировании графика платежей для покупателя. При чем тут я? Я продавец. Банк обязан зачислить мне деньги. А график пусть позже формирует. Ещё и компенсацию должны выплатить в качестве извинений. Такие суммы висят непонятно где!
Здравствуйте,все пришло! Спасибо вам и если её сложно можите удалить личные данные карты
Когда вернуться деньги мне на карту.
Совкомбанк.В ответе вы говорите,что нет данных с Озона об отмене заказа?Я вчера написал очередное заявление в вашем офисе с просьбой вернуть мне на карту деньги которые ваш банк неизвестно где крутит по сей день.И приложил 5 важных документов с подтверждением того,что Озон ещё 09.06.2026г отправил средства мне на карту халва.А именно 1)Расходные ордера по операциям двум на сумму 41786 рублей.2)История операций с Озона на 09.06.2026г где прекрасно видно,что вначале дня я оплатил заказ на 41786 рублей,а в конце дня отменил заказ на туже сумму 41786 рублей с возвратом средств Озоном в полном объёме мне на карту(Причём написано - операции прошли успешно) и.т.д.Верните мне деньги которые вы не понятно где крутите,не усугубляйте ситуацию.Не вынуждайте меня писать в Роскомнадзор,Центробанк и суд на вас!!Давайте решим всё мирным путём пока!