Не могу провести идентификацию на новый действующий ВБ кошелек.
Здравствуйте! Я сменила номер телефона. На моем новом аккаунте Wildberries я пытаюсь увеличить лимит WB Кошелька через Госуслуги, но система выдает ошибку, что кошелек на мои паспортные данные уже существует на старом номере.Я уже самостоятельно отозвала согласие для ООО «Вайлдберриз Банк» на портале Госуслуг. Пожалуйста, закройте/удалите мой старый кошелек, чтобы я могла пройти идентификацию на новом действующем аккаунте. Все данные готова предоставить
Законно заморозка зарплата средств с кодом дохода //ВЗС//
Я, Морозова А.А., столкнулась с грубым нарушением закона со стороны ООО «ОЗОН Банк». На мой счет поступает заработная плата от работодателя АО «РН Логистик Восток». Работодатель официально удерживает 50% по исполнительным производствам напрямую из бухгалтерии. Остаток денег перечисляется мне на карту Озон Банка.Все платежи полностью и правильно маркируются по Положению ЦБ РФ № 762-П: в назначении платежа стоят коды //ВЗС// и код дохода 1. Это подтверждается официальной Справкой о движении денежных средств с синей печатью, выданной самим Озон Банком за подписью Н.Н. Князева (маркеры //ВЗС//61808-59/ и //ВЗС//16661-50// четко отражены в банковской выписке).Несмотря на это, Озон Банк проигнорировал защитные коды ЦБ РФ и полностью заморозил мой остаток на карте в размере 64 404,42 рубля. Поддержка в чате шлет отписки. Банк нарушает ст. 99 ФЗ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», оставив меня без копейки денег. Прошу руководство банка немедленно вручную разобраться в ситуации и разблокировать защищенный остаток зарплаты.
Что случилось с банком?
Ничего не понимаю, как может изменение названия и руководства повлиять на работу банка, когда был ВТБ -24, кроме благодарности ничего не хочется дополнять, сейчас же что то с чем то, а после присоединения Почта банка, двойной обман, что называется, "мошенники нашли друг друга", когда идет реклама со словами, " Вот был бы тогда ВТБ... ", сразу возникает мысль, "Мы бы начали обманывать вас ещё раньше! "И главное, ведь им никто не указ, ни ЦБ РФ, ни прокуратура, они так ловко находят ответы на вопросы, либо просто игнорируют.... Я окончательно приняла решение расторгнуть договор с этим банком, хочется предупредить людей, чтобы ни в коем случае не попадались в ловушки, которые он расставляет, условия привлекательные, но не выполнимы!
Заблокировали счёт
Заблокировали счёт за перевод в букмекерскую контору я предоставил все чеки в чате тишина разблокируйте счет и я никогда больше с вашим банком не свяжусь
Можно взять кредит 50.000
Как оформить кредит на сумму 5000
Как вернуть денежные средства.
Оформил пробную подписку на сайте YEYO AI за 1 рубль, про дальнейшее списание ни чего не было указано. Вчера со счета списалость 3990₽. Поддержка сайта не отвечает.
Прошу снять блокировку с моей карты
Карту с моей заработной платой заблокировал банк ПСБ при переводе средств между своими счетами! В офис в течении полугода нет возможности попасть, так как я прохожу срочную службу на границе! Я остался без своих денег. По звонку отказались разблокировать! Что мне делать? Прошу разблокировать мою карту!
Как вернуть деньги?
Оформил пробную подписку на сайте YEYO AI за один рубль, про дальнейшее списание средств и их количество ничего не было написано. Вчера со счета списалость 3990₽. Поддержка не отвечает.
хочу вернуть свои деньги
До этого были попытки, но как только мне пришла стипендия они списали с меня 5990 ( к слову эта вся моя стипендия), я бы с удовольствием написала на этот горе сайт, но он не отвечает от слова совсем. может вы как - то поможете с этим вопросом? еще вопрос эта карта привязана к вузу, мне на нее приходит стипендия , как ее перевыпустить? у меня реквизиты карты не изменяться, я в том плане сможет ли вуз присылать мне стипендию.
Как вернуть деньги за списание от сайта https://yeyo.ai/?ysclid=mqvwco82y6943473737?
Сегодня. 26.06.26. Сайт списал 3990 без предупреждения, я решистрировалась на сайте и 1 рубль заплатила за период, про продление ничего не было написано, отменить подписку на сайте невозможно, поддержка не отвечает. Как вернуть деньги?
Возврат средств за подписку без согласия
Здравствуйте, сегодня с моей карты списали 5990 рублей YP*YEYOAI, ранее брала пробный период подписки, но отключить её не смогла, думала придёт уведомление о продлении подписки, но его не было. Подписку продлили без моего согласия. Я обратилась в поддержку ответа нетВозможно ли возвратить средства
Платные Смс уведомления ВТБ
Я являюсь клиентом ВТБ банка с 2022 г. При получении карты я просила чтобы платные услуги не были подключены, на что менеджер банка меня уверял что платные услуги не подключены и не подключаются без согласия клиента. 27.062026 автоматически были списаны деньги за услугу смс уведомления. Я обратилась в тех поддержку банка в официальном приложении банка.Общение с техподдержкой ни к чему не привело, мне отказались возвращать списанные деньги, мотивируя тем, что "из-за технических работ за уведомления не списывалась комиссия. Теперь их завершили, и с 1 октября комиссия вновь начала списываться" (цитата). На кого рассчитан этот ответ? 4 года велись технические работы? Кроме того, я не пользуюсь платными уведомлениями и не подключаю их не только в ВТБ, но и в других банках.Как минимум, клиентов нужно извещать обо всех изменениях. Кто-то может не знать о том, что ему втихаря подключили платные уведомления и через время потерять уже несколько тысяч.Мне не нравится такое мелкое жульничество от банков и тем более не нравится, когда техподдержка не желает пойти навстречу клиенту. Ведь дело не в формальной правоте, а в человеческом отношении.
Сбербанк не закрывает обонкроченные счета,а именно с 14.01.2026 я официально банкрот!
Собираюсь подать в суд на сбербанк!14.01.2026 было законченно банкротство,опубликованы результаты,но сбербанк так и не списал долги в бки,в лк,да долги не трясут!но и не списывают,каждый месяц отвечают что работают на этим,толку 0,все счета открыты!тем самым они принуждает меня быть своим клиентом!не давая закрыть все счета,и выйти из услуг сбербанк!
Прошу вернуть 99р за подписку уведомления.
После пробного прайм которую я точно отключил, была автоматически подключена услуга уведомления о чем я не знал пока не списали 99р. Мне эта услуга не нужна прошу вернуть деньги.
Добрый день 26.06.26 с карты сбер банк( мир) ,произошло списание 5990 рублей от YP*YEYOAI , поддержка на этом сайте отсутствует.
Добрый день 26.06.26 с карты сбер банк( мир) ,произошло списание 5990 рублей от YP*YEYOAI , поддержка на этом сайте отсутствует, Отменить подписку , отвязать карту на сайте невозможно - есть скриншоты. Прошу вернуть денежные средства, отключить подписку, отвязать карту. Я не подтверждала перевод на 5990 р. Каким образом деньги списывают без моего ведома и это не в первый раз
Прошу рассмотреть мой вопрос в индивидуальном порядке.
Добрый день. Меня зовут Жасмина и я явлюсь клиентом Совкомбанка. Пользуюсь автокредитом. С уловием акции"Автокредит с халвой" В период с 12.05.2026по 11.06.2026 условия акции не были выполнены в полном объеме по моей невнимательности (зафиксировано 14 операций на сумму 14 780,04 рублейпри необходимых 10 операциях на 20руб. В связи с этим банк поменял процентную ставку и увеличились платежи на 8000 р, для меня не подъемные платежи, обращалась в банк, вернуть ставку могут лишь через коммисию в 30тыс, что сейчас для меня тоже не посильно, вынуждена теперь решить вопрос через рефенансирование автокредита.
Прошёл процедуру банкротства , в системе банка задолженность осталась.
Добрый день, арбитражный суд Москвы 23.03.2026 признал меня банкротом и списал все задолженности. Но система банка (Сбербанк) отображает несуществующую задолженность. Заказным письмом я направлял заявление с требованием привести данные внутреннего учёта в соответствии с решением арбитражного суда по обнулению задолженности в мобильном приложении и системах банка. Но до сих пор задолженности так и отображаются. Номер обращения №260506-7001-346399
Решение вопроса по ипотечной сделке
Банк умышленно затягивает вопрос по сделке. Ипотека одобрена, документы предоставленны и проверены. Домклик от сбербанка, менеджеры по ипотеке не перезванивают при заказе звонка через данный сервис, при звонке на 900 не соединяют с менеджером домклик, в чат бот пишут с вами свяжутся и обратной связи нет, кроме отписок по уже предоставленным документам ранее, пишут что документа нет, хотя ранее он был загружен и в статусе принят и в домклике загружен, скрин подтверждение имеется.
Изменение условий при получении пенсии
Я перевел получение пенсии в Альфа-Банк на основании обещания категории кэшбека 5% Аптеки навсегда. Прои выборе кэшбека на июнь такая категория была и появилось предложение возврата кэшбека 100%, на не более 500 руб по шестит чекам. В июле категории кэшбека 5% Аптеки нет. Переговоры с сотрудником ни к чему не привели. Считаю, что банк нарушил свои обязательства и существенно ухудшил условия. По текущему предложения и могу вернуть за год только шесть чеков по 500 рублей, то есть 3000 рублей. По категории 5 % Аптеки и расходам на лекарства более 10 тысяч рублей в месяц - как минимум 6 тысяч рублей. Банк не исполнил свои обязательства.
Истребование излишних документов при одобрении ипотечной заявки
Добрый день. Является партнерами Сбера в сфере ипотечного кредитования. Компании ООО "Русский Дом Недвижимости" и не хватает нервов работать уже с юристами и менеджерами Домклик по одобрению заявки, при том условии, что к конечному офису сделки вообще никаких вопросов не возникает.Теперь к фабуле: Сделка № 130029576. Подгрузили все документы актуальные, но заявку не берут в работу. Созвонился с менеджером по работе с партнерами- взяли в работу. Заказать звонок по заявке? Без проблем- через сутки поступит один гудок и сбросят. В чате не отвечают, отказывают по надуманным предлогам. Как я понимаю, что эту заявку отложили, в связи с тем, что менеджеры Домклик в телефонном разговоре говорили, что юристы нашей компании составляют неправильно договора и поэтому необходимо купить услугу подготовка договора купли- продажи у них. Постоянно сталкиваемся с тем, что ранее загруженные документы удаляют из заявки, утверждая, что их не было и всячески затягивают рассмотрение. На данный момент вернули заявку на доработку под надуманным предлогом, что, якобы, не представлены документы, а они удалены. Такого хамского отношения давно не встречал.
Истребование излишних документов при заявке на ипотеку
Добрый день. Является партнерами Сбера в сфере ипотечного кредитования. Компании ООО "Русский Дом Недвижимости" и не хватает нервов работать уже с юристами и менеджерами Домклик по одобрению заявки, при том условии, что к конечному офису сделки вообще никаких вопросов не возникает.Теперь к фабуле: Сделка № 130029576. Подгрузили все документы актуальные, но заявку не берут в работу. Созвонился с менеджером по работе с партнерами- взяли в работу. Заказать звонок по заявке? Без проблем- через сутки поступит один гудок и сбросят. В чате не отвечают, отказывают по надуманным предлогам. Как я понимаю, что эту заявку отложили, в связи с тем, что менеджеры Домклик в телефонном разговоре говорили, что юристы нашей компании составляют неправильно договора и поэтому необходимо купить услугу подготовка договора купли- продажи у них. Постоянно сталкиваемся с тем, что ранее загруженные документы удаляют из заявки, утверждая, что их не было и всячески затягивают рассмотрение. На данный момент вернули заявку на доработку под надуманным предлогом, что, якобы, не представлены документы, а они удалены. Такого хамского отношения давно не встречал.
27.06.2026
Дебетовая карта ПСБ.
Здравствуйте, 22.06 получил дебетовую карту у курьера в городе Курган, мне сказали, что смс об активации прийдет в течении часа, но прошло уже 5 дней - никаких смс не пришло, логин и пароль мне не сказали, по номеру карты зайти тоже не получается, что делать?
Списание средств с кредитной карты
Здравствуйте, списало без оповещения сумму за какую-то задолженность или просрочку 8600р. При этом были оплачены платежи, которые отображались на экране карты. Уведомлений никаких не было, что нужно что-то еще оплатить, чтобы не было процентов. Зайти в приложение банка или позвоните невозможно было, так как последние 2 недели временами нет ни света, ни связи, приложение даже когда появлялся интернет не открывалось, писало Технические работы. Помогите пожалуйста, нахожусь в Симферополе, в Крыму. Думал написать отзывы здесь в банки ру, так как писал в чат 2 раза, там женщины просто отрубали чат отвечая я не могу ничего сделать, до свидания. А тут предложило не писать отзыв а задать вопрос, попробую вначале так сделать.
Какую надо справку о погашения задолженности? Приставам
Заплатила долг в Отп банке. Приставы арестовали карты и наложили взыскание. Просят справку о погашения задолженности по кредиту. Приносила две справки, но приставы говорят надо другую справку. Вот какую надо
Работа с одобрением заявки Домклик
Являемся партнером Домклик. При работе по ипотечной заявке, не берут заявку в работу. После общения с менеджером по работе с партнерами, начинается работа, но сразу прекращается после любого звонка. Документы удаляются из заявки. Возвращают на доработку под надуманными предлогами. Наявзывают дополнительные услуги, мотивируя, тем, что мы неграмотно составляем договора, что неприемлимо при партнерских отношениях. НА заказанный звонок отвечать более суток- это норма. В итоге заявка висит неделю без движения.
050520
вы даёте займ гражданину Армении
Не связываетесь, банк обман
Заказала карту по предложению от банка, за оформление дебетовой карты должны были выдать сертификат и начислить 1000 р за трату по карте от 1000. В итоге оператор чата отказался от предложенного . Сказал, что информация неактуальна. Ну вот и зачем вам такие проблемы? Выбирайте более надежные банки
Я оплатил на патент на работу оказалос не оплачена денги где находится
Как могу вернут денги
Проблема с возвратом денежных средств.
Сплошные отписки.
купил сертификат на Ozon оплата прошла деньги списали, и сразу же прошла отмена заказа, деньги упали на баланс средств, но когда мы проходим на баланс средств и пытаемся купить что либо, или вывести. Не удается, пишет что к выводу 0 рублей...
Компенсация за неудобства
Здравствуйте. Альфа-Банк подключил мне «Альфа-Смарт» без моего ведома, списывали 5 месяцев (1 995 ₽). После более 10 обращений и жалобы в ЦБ деньги вернули полностью, но компенсацию за потраченное время и нервы банк выплачивать отказался.Вопрос: имею ли я право требовать компенсацию помимо возврата самой суммы? Или в таких случаях банк ограничивается только возвратом списанного?Спасибо.
Возврат денег, тк заказ отменили и не вернули денежные средства
В заведении вкусно и точка, возврат будет?
Помогите вернуть деньги, сказали вернут в течении двух часов, так и не вернули, заказ делала 24 июня в 19:53 город дмитров, банк альфа, спасиб
спа заранее за ответ..
Блокировка программы лояльности и обман с кэшбеком
Почему вы блокируете старых клиентов со вкладами, подписками и т.д.? Заблокировали программу лояльности без объяснения причин, не выплачен кэшбек в размере 6719р. Что за беспредел?
Обман Альфа- банка .
В 3 раз этот банк обманывает с открытием вкладов.Сейчас хотел открыть вклад 30% на 2 месяца( акция действует до 30.06.- сегодня 27.06 но в приложении это недоступно,в поддержке не могут объяснить причину.Приехал в офис,но и там ничего не слышали про этот вклад.Прошу присвоить этому банку статус обманщика,т.к.этот банк обманул уже 3( три) раза.1- в конце лета 2025 г. При схожей рекламе, тогда оформил карту и хотел открыть вклад,а у них акция закончилась за неделю до объявленного срока.2- Весной 2026 г.- такой же пролет.И вот сегодня снова.Я закрыл счёт и отказался от этого банка.Очень неприятно, когда обманывают.
Возврат средств за услугу которую мне не оказывали
Здравствуйте 27.06.26 с моей карты произошло списание 5990 рублей от YP*YEYOAI, ранее проводилась покупка на сайте, поддержка на этом сайте отсутствует, узнать причину списания не удалось. Прошу вернуть денежные средства.
27.06.2026
Сбербанк незаконно удерживает деньги семьи участника СВО, нарушая сроки снятия ареста.
Здравствуйте! Столкнулась с грубым нарушением Федерального закона № 229-ФЗ и ущемлением прав семьи военнослужащего со стороны Сбербанка.Еще в апреле 2026 года судебным приставом было окончено исполнительное производство в связи с участием моего супруга в СВО (на основании п. 3 ч. 1 ст. 40 ФЗ № 229). 24 июня 2026 года составлена заявка на возврат и дополнена, я лично предоставила в Сбербанк официальную справку и постановление об отмене обращения взыскания, полученные с Госуслуг. Банком было зарегистрировано обращение № 260624-7000-777270. По закону банк обязан снять ограничения в течение 3 рабочих дней. Этот срок истек 26 июня. Однако банк искусственно затянул рассмотрение и перенес плановый срок ответа на 2 июля 2026 года. В данный момент мои денежные средства заморожены на счете Сбербанка. Я осталась полностью без средств к существованию, пока мой муж находится на защите Родины.Деньги находятся внутри банка в статусе замороженных, то есть в ФССП они не ушли. Препятствий для их немедленной разблокировки нет. Требую в приоритетном порядке провести проверку предоставленных документов, досрочно закрыть обращение, снять арест со счета и вернуть мне доступ к моим законным деньгам. Все подтверждающие документы от ФССП, а также справка об участии супруга в СВО имеются и могут быть предоставлены по первому требованию администрации портала или банка.Более того, замороженные банком денежные средства являются алиментами на ребенка. Согласно ст. 101 Федерального закона № 229-ФЗ, на эти средства в принципе запрещено обращать взыскание. Сбербанк видит кодировку поступающих средств, но все равно заблокировал их. Банк не просто затягивает сроки, а прямо нарушает права несовершеннолетнего ребенка и незаконно удерживает его средства к существованию!
Скрытый долг за годовое обслуживание заблокированной кредитной карты.
В 2023 году я полностью погасила задолженность по кредитной карте Альфа-Банка и заблокировала её. Я была уверена, что договор прекращен. Позже мои счета были заблокированы в рамках исполнительного производства ФССП. На сегодняшний день это производство полностью закрыто. Однако при визите в отделение выяснилось, что сотрудник видит в своей внутренней программе скрытый долг, который даже не отображается в моем мобильном приложении. Как оказалость, банк в течение двух лет списывал комиссию за годовое обслуживание карты, которая была заблокирована мной еще в 2023 году, и к которой я физически и юридически (из-за ареста ФССП) не имела доступа. Услуга мне фактически не оказывалась.Я дважды составляла обращения через сотрудников банка с просьбой аннулировать этот некорректный минус и закрыть счет, но линейная поддержка присылает автоматические отказы, ссылаясь на тарифы. Банк отказывается закрывать закрытый счет, требуя деньги за «воздух».Считаю такие действия банка ущемлением прав потребителей. Прошу Службу контроля качества Альфа-Банка вмешаться, аннулировать необоснованно начисленные за 2 года комиссии и расторгнуть договор.
Как вернуть 5990 рублей
Здравствуйте, 26.06.2026 в 23:21.произошло списание средств в размере 5990 рублей за подписку на сайте yeyo.ai, хотя про продление подписки ничего не было сказано и отменить подписку на сайте тоже невозможно, поддержка сайта не отвечает, как вернуть деньги или произвести оспаривание операции?
Несвоевременно снимают ограничения
У меня снят арест,списаны деньги с другого банка,приложил в переписке отмену мер,все банки сняли и только лишь этот банк пишет,что им ничего не пришло,соответственно,излишне удержанные деньги они не возращают!!!! все скрин шоты в переписке и требую вернуть более 5.000 списанных денежных средств и снять ограничения!к сожалению,приложить фото нельзя
Как мне разблокировать карту или снять деньги?
16.06.2026 у меня заблокировали карту, хотел решить проблему через поддержку, там сказали что нужно отправить все документы по списку и написать заявление. Я все сделал как они и просили, отправил справку о доходах моего родителя, т.к мне 17 лет и дохода я не имею, отчитался за все мои переводы. На следующий день мне приходит сообщение о том что нехватает документов, я скинул все что у меня было, они просят еще чеки, чеки в магазинах я не беру и не сохраняю, предоставить им не могу, все что было в моих силах скинуть, я скинул им в чат, Попросил вернуть деньги хотя бы, застравшие на карте, они сказали идти в отделение банка. По приходу в отделение мне опять сказали предоставитт все чеки и договора. Что делать с этим банком я не понима, разборкируйте мне уже карту и верните мне эти деньги.
Как исправить договор купли-продажи
Планирую покупку квартиры в ипотеку. Заказала услугу составления договора купли-продажи за 3900 руб, который обязателен при онлайн сделке. Договор составили, но мне нужно было внести дополнительные разделы в договор. И здесь целая проблема: все обьясняю как нужно сделать, а в результати делают не так и отвечают,что по-другомв нельзя. То целый пункт куда то пропал при правке, то формат текстов добавленых разделов вообще другой от того,что в остальном договоре. Не понимаю, у банку нет программистов или службы поддержки, которые бы сделали возможность нормально форматировать документы. При том,что это еще и не бесплатно!
Отвечаю свои данные по вб банку
Свои данные для вб банка и разбора вопроса
Зачем дурить народ??
Я оставила отзыв о сотруднике банка, обещали 500 баллов, но его не зачли. Я ДЛЯ ЧЕГО Я ТОГДА ТРАТИЛА СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ???? ОЧЕРЕДНОЕ ЛОХОТРОНСТВО!!! БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ДАЖЕ В МЫШЕЛОВКЕ НЕ БЫВАЕТ
Как отменить непонятные проценты по кредитной карте?
Как отменить проценты?
Списали деньги YP*SLIDYAI OMSK G RUS
Я оформила пробную подписку за 1 ₽ на сайте slidy ai. Услугой воспользовалась, но она мне не подошла. Захотела отменить подписку, чтобы не списывали 899 ₽, но не смогла зайти в аккаунт по техническим причинам (выбрасывало из системы). В результате с моей карты списали 899 ₽.На основании п. 1 ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» я заявляю об одностороннем отказе от договора. Услугой на списанные 899 ₽ я не пользовалась (доступ отсутствовал), также до поддержки не достучаться.Требую вернуть 899 ₽ на мою карту в течение 7 дней с момента получения этой претензии.Отказ, основанный на «условиях оферты», незаконен — закон о защите прав потребителей имеет приоритет.В случае невозврата обращусь в суд и Роспотребнадзор.помогите пожалуйста разобраться
Обман со стороны банка
Кредитный договор 13153740853Илюхин Владимир Иванович Город Липецк26.06.2025г я взял кредит на сумму 976000тыс руб. Я неоднократно обращался в филиал банка лично и звонил в банк для получение расшифровка суммы платежа в месяц(график платежа банк присылает только!!!!через месяц после оформления кредита. Число и итоговая сумма) под любым предлогом банк расшифровку не даёт. 25.05.26г,я опять обратился офис банка и наконец - то!! мне дали эту расшифровку, он состоит из граф-1- сумма платежа 31413,68т. р. , 2-проценты13973, 68т.р,3-сумма основного долга2440,00т.р, 4-ПРОЧИИ Платежи 15000т.р. Я попраси объяснить, что это за графа "Прочии платежи" мне было не ясна и сумма в 15000 тыс р, которая ровняется сумме процента +основного долга в месяц, в банке мне пояснили, что мне была подключи на платная программа "Вернём больше"!!! При оформлении кредита ни каких платных услуг, тем более за 15000 тыс р в месяц!!!! Я не подключал и тем более своего согласия не давал!!! Ни каких разъяснений по этой программе на момент оформления кредита я не получал, своего согласия на какие либо подключения платных услуг я не давал(ст16 Закона РФ"О защите прав потребителей №2300-1).Считаю,что данная услуга является навязанной Совкомбанк ом и подключина путем ввода меня в заблуждения. Мною была подано заявление в Совкомбанк от 25. 05.26г об отключении, этой программы(ст 32 Закона РФ О защите прав потребителей) после чего я получил СМС уведомление от банка, что услуга отключи на. Через день 27.95.26 г мне позвонили из банка и сказали, что данная программа отключи на ошибочно!!! И, что эта программа отключи на быть не может!!! (ст32 Закона РФ "О Защите прав потребителей) Прошу Вас разобратся в данной ситуации и обящать банк отключить" Навязанную"мне платную программу (15000тыс р ежемесячно!!!) и вернуть в счёт погашения основного долга денежные средства за весь период незаконного списания с моего счета денежных средств,так же прошу Вас обящать Совкомбанк предоставить мне новый график платежа с" прозрачной расшифровкой" ежемесячного платежа (из чего состоит ежемесячный платёж) С Уважением к Вам Илюхин В. И.
Рассрочка.
Прочитал ваш ответ и немного удивлён. Активность? Это что значит? Считаюсь ли я активным клиентом, если у меня выкуп 80+% с суммой в 1 млн+ и действующими рассрочками? Вы добавляете лимит, зачем то пытаетесь получить доступ в госуслуги и вуаля, все пропадает и не возвращается. Мои действия?
Не отдают мои деньги
Ужасная система, при которой ты бегаешь постоянно по инстанциями и пытаешься решить проблему свою. А бегать я не могу свободно. Мне уже 40лет, я в декрете и нет возможности ездить в другой город. Сперва меня долго футболили, когда у меня приложение заблочилось. На ГЛ говорили, что ничего не знаем, ничего не видно, идите в отделение банка. Иду в свое отделение банка, в своем городе. Мне менеджер говорит, что ничего не может сделать, там какая-то заявка на что-то. Идти только в другой город, только там смогут посмотреть. И дали номер заявки.Я после снова звонила на ГЛ и диктовала номер заявки, мне сказали что нет такой заявки. Вообщем, ГЛ и менеджеры не в одном инфо поле. У всех разная инфа.В итоге, спустя несколько месяцев, я еду в отделение банка в другом городе( Воронеж на проспекте Революции.) там сказали, что по 155ФЗ блокнули. Я не стала ничего доказывать, попросила просто снять мои остатки и закрыть счет. Мне менеджер сказала, что не может никак этого сделать (с чего это вдруг? Если я прошу закрыть счет и отдать мне МОИ деньги). На что менеджер сказала, что мой ЛК заблокирован. Надо писать заявление на разблокировку. Мне откроют ЛК и она перекинуть сможет деньги. Как разблокируют, мне позвонят. И всё. Больше никакой инфы.Прошло месяца полтора. Я снова иду в отделение. Но уже на Кольцовской. Мне снова менеджер говорит, что мне не может выдать деньги. Потому что заблокирован ЛК. Надо снова писать заявление. В течении 5рд должны одобрить. И доступ действовать будет дней 7. На мою истерику, что уже писали и что мне должны были позвонить, и что я не могу каждую неделю приезжать в город... Угадайте что сказали - всё понимаем, но такие правила. Руководство ВТБ!!!!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!! ТАМ НЕ МИЛЛИОН, ТАМ ПОЧТИ 4000Р. Я МАТЬ В ДЕКРЕТЕ!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!!
Как вернуть деньги?!
Здравствуйте, с меня списвали 5999, как вернуть мне эту сумму?!? Я ни где не подписывалась.
Как отменить подписку и вернуть средства?
28.06.26 произошло списание средств в размере 849руб, по Подиске faksa G Moskva runs,данную подписку не оформляла и не пользуюсь ей, смс подтверждения и согласия не давала.Просьба помочь отменить подписку и вернуть средства!
Оплата госпошлины за мировое соглашение
Вы издеваетесь?!
На каком основании вы переносите сроки ответа?!сначала было 26.06, потом 28.06, а сейчас вообще сроков нет!!!вы не даете мне исполнить судебное решение!!! На каком основании вы постоянно редактируете свой ответ?! в чем сложность принять пошлину по мировому соглашению?!
73 суток уже прошло с момента обращения в "поддержку wb", пока "все операторы заняты. С 18.04.2026!
73 суток уже прошло с момента обращения в вашу "поддержку", пока "все операторы заняты"! "Из-за большого количества сообщений" ВЫ не можете решить решить пустяковый вопрос 3й месяц, с 18.04.26! Как можно доверять тому же вашему БАНКУ, если у вас поддержка НУЛЕВАЯ! Кинете и оставите с проблемами при первой же возможности!
73 суток уже прошло с момента обращения в "поддержку wb", пока "все операторы заняты"!
73 суток уже прошло с момента обращения в вашу "поддержку", пока "все операторы заняты". "Из-за большого количества сообщений" ВЫ не можете решить решить пустяковый вопрос 3й месяц, с 18.04.26! Как можно доверять тому же вашему БАНКУ, если у вас поддержка НУЛЕВАЯ! Кинете и оставите с проблемами при первой же возможности!
Как отключить подписку
Я не знаю что именно но почему-то у меня с карты пытаются уже 2 день подряд списать средства что делать? Сайт YP*APPORHOAI
Обман с кешбеком от банка ВТБ. Не начислили кеш бек .
Здравствуйте. 28 апреля я совершила покупку по карте ВТБ в приложении пятерочки, по акции, которая длится до сих пор ,должны были начислить кеш бек 50% за покупку в пятерочке ,на сайте либо в приложении пятерочка доставка.Сумма покупки была 1227₽. Кеш бек должен быть 600₽. 3 мая написала в поддержку, когда начислят кэшбэк. На что мне ответили, что кеш бек будет начислен от 30 до 60 дней. Сегодня 28 мая, прошло 60 дней, кеш так и не начислили. Снова написала в чат банка, на что мне специалист ответил, что я не так совершила покупку, не перешла из приложения банка на сайт пятёрочки по кнопке"совершить покупку". На что я ему отправила скриншот из условий акции, где было указано, что совершить покупку можно либо на сайте пятерочки либо в приложении пятерочка доставка. А из приложения банка невозможно перейти по кнопке в приложение пятерочки. Только на сайт. Он тут де меня перенаправил на старшего специалиста Веронику. Она мне пишет, что я совершила покупку не в Москве, (я из орска, оренбургская область). Поэтому кешбека не будет. И кидает мне скриншот, о том что акция проводится только в Москве, на что я делаю скрин и отправляю ей, где указано что акция проводится на территории России , а не только в Москве. На что она мне отвечает, что условия акции изменились, в апеюреле был кеш бек 50% только в Москве , в июне по всей России. И тут же пишет, что условия акции с 1 апреля не менялись. В одном предложении противоречит сама себе. В итоге в кешбеке мне отказано, при том что все условия акции соблюдены. Они как только могут отфутболивать и придумывают новые причины отказать в кешбеке. Не рекомендую банк ВТБ. И закрою в нем свой счет. Противно такое отношение к постоянным клиентам.
Незаконное списание средств с карты
На каком основании произошло списание 5990 сайтом YP*YEYOAI. Никаких подписок я не совершала и покупок тоже. Срочно требую вернуть денежные средства, иначе вынуждена буду обратиться в полицию
Списание денежных средств
25.06.26 у меня списалась большая сумма на сайте, который я вижу в первый раз в жизни. В поддержке написали, что списывали до этого 1 рубль 31.05.2026г., что я не заметила, так как сумма очень маленькая. В отделении банка мне не помогли вернуть мои 5990 рублей, развернули и сказали разбираться с сайтом. Напоминаю, сайт вижу впервые, лишний раз никуда не заходила, попыталась связаться с поддержкой сайта, мне не ответили. Поддержку банка оставила обращение, теперь не знаю помогут ли мне вернуть мои последние деньги. Теперь придеться брать в долг до зарплаты. Я нахожусь в положении и теперь мне не на что покупать витамины
Заблокировали WB Кошёлек
23.06.2025 Заблокировали WB Кошёлек по 161-ФЗ. Тех-поддержка не отвечает, кнопки "Разблокировать кошелёк" нет. Увдоемление о блокировке кошелька тоже. Ждал 5 дней ответа оператора, но так и не получил ответа.
Вклад "Максимальный доход - Зарплатный".
1. Какая сумма зарплаты должна поступать за отчётный период чтобы сохранять статус зарплатного клиента?2. За какой отчётный период должна поступать зарплата? За календарный месяц или втечение 30 дней от последнего поступления?3. Что будет с условиями открытого вклада если в какой-то из отчётных периодов на время действия вклада не будет поступление заработанной платы? Если условия изменятся то на какие? (Я не имею ввиду пролонгацию после окончания срока действия вклада, а именно возможные изменения внутри срока действия вклада)4. Также прошу направить ссылку на документ где отражены условия включая информацию по вышеуказанным вопросам.П.с: я прошу внимательно проверить и предоставить мне данную информацию. Потому что сотрудники по разным каналам связи дают разнчщуюся информацию. Информация которая поступит от вас буду считать истинной.
Требование о возврате денежных средств и расторжении договоров страхования
28.06.2026 с моего счета были списаны денежные средства за продление страховых программ.Мне стало известно, что на мое имя оформлены следующие договоры страхования:• «АльфаЗащитник» от 23.06.2025, договор № Z6922/232/C/00AEOB/5;• «Будь здоров!» от 23.06.2025, договор № L0302/542/S/RIBB/25;• «Защищённая карта+» от 13.11.2025, договор № Z6922143AD104K7M5.Я не давала согласия на подключение указанных страховых программ. В отделение банка я обращалась исключительно для смены номера телефона и не выражала намерения заключать какие-либо договоры страхования.Прошу расторгнуть все указанные договоры страхования, вернуть все списанные по ним денежные средства и предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения моего обращения.
Систематическое нарушение закона о рекламе
Настоящим уведомляю вас о грубом и систематическом нарушении ПАО «Совкомбанк» требований действующего законодательства Российской Федерации при осуществлении рекламных телефонных звонков.Я не являюсь клиентом ПАО «Совкомбанк». Ранее мной были отозваны все согласия на обработку моих персональных данных в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также на получение рекламных, маркетинговых и иных информационных сообщений любыми способами, включая телефонные звонки.Несмотря на отсутствие каких-либо договорных отношений с банком и ранее заявленный отказ от получения рекламы, сотрудники либо лица, действующие от имени или по поручению ПАО «Совкомбанк», продолжают регулярно осуществлять рекламные звонки на мой номер телефона.Последние зафиксированные случаи:28.06.2026 в 09:01 — звонок с номера +7 (927) 937-40-35;28.06.2026 в 10:03 — звонок с номера +7 (927) 561-71-63;26.06.2026 в 11:06 — звонок с номера +7 (921) 891-62-97.Указанные звонки являются лишь частью многочисленных рекламных обращений, поступающих на регулярной основе. Особое возмущение вызывает тот факт, что звонки осуществляются в выходные дни, включая воскресенье, начиная примерно с 09:00 утра.Считаю указанные действия незаконными и нарушающими:статью 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», запрещающую распространение рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия абонента;Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», обязывающий оператора прекратить обработку персональных данных при отсутствии законных оснований или после получения соответствующего требования субъекта персональных данных;требования законодательства о защите прав граждан при использовании сетей связи.В связи с изложенным ТРЕБУЮ:Незамедлительно прекратить любые рекламные телефонные звонки на мой номер телефона.Исключить мой номер телефона и иные персональные данные из всех маркетинговых, рекламных, партнерских и иных баз данных, используемых ПАО «Совкомбанк» и привлеченными им лицами для осуществления рекламных коммуникаций.Провести внутреннюю проверку по изложенным фактам и установить причины, по которым мои законные требования об отказе от получения рекламы были проигнорированы.Предоставить письменный мотивированный ответ с указанием результатов проведенной проверки и принятых мер.Сообщить, на каком законном основании банк продолжает использовать мои персональные данные для осуществления рекламных звонков после отзыва всех согласий.Дополнительно сообщаю, что в связи с продолжающимися нарушениями мною уже подготовлены и направлены соответствующие обращения в надзорные органы, включая Банк России, с требованием провести проверку деятельности ПАО «Совкомбанк» и принять меры реагирования.Прошу рассмотреть настоящую претензию в установленный законодательством Российской Федерации срок и направить письменный ответ.
Заблокировали WB Кошёлек
Вот
Незаконное списание денежных средств
Здравствуйте, сегодня 28,06.2026 незаконно без моего ведома списаны были деньги в размере 4490 рублей YO APPORHIAL. Прошу разобраться и вернуть деньги
Как вернуть деньги за подписку какую то
Вернуть деньги за подписку YP*APPORHOAI
Добрый день.
Сколько мне одобрено ?
Добрый день.Сколько мне одобрено ?
Услуга от Альфа банка "Платите частями".
От банка поступило предложение перевести в рассрочку уже оплаченные покупки по кредитной карте. Стало интересно, оформила рассрочку. Очень оригинальный продукт. Прелагалась вносить долг с 6444 рубля по 2340 рубля в месяц включая процент. В итоге сняли комиссию с карты сразу около 600 рублей, выставили график платежей на сумму 7000 рублей на 3 месяцв. Я ожидала, что на счет поступит сумма 6444, но, нет, этого не произошло. После длительной бестолковой переписки в чате мне сообщили, что правильно, это такая внутребанковская операция. А в чем смысл для клиента не понятно. По сути я должна повторно внести оплату за товары и услуги, которые уже оплачены, но уже банку с комиссией. Конечно я отменила эту рассрочку. Это полный абсурд. Гениальное финансовое предложения, я так и не смогла от работников банка получить разъяснения, а хотели бы они дважды оплатить продукт + комиссия. Очень редкое, шикарное предложение от Альфа банка, алчность необозримая, как говорится не проходите мимо. Причем невозможно никак дозвонится. Остался осадок и глубокое непонимание, а также желание попрощаться с этой организацией. Вопрос хотелось бы понять, что это за продукт и зачем он нужен клиентам? Кроме нервотрёпки ничего, ну и повод написать в надзирающих органы.З
Как легко потерять 3 тысячи и не видеть никакого желания в решении проблемы
Всем здравствуйте! хотел оформить дебетовую карту Т-банка, а ввиду того, что я не очень активный пользователь приложения, не мог разобраться с приложением, зашёл в карту премиум, думал, нажму далее, там как обычно вылезут условия, я их почитаю и посмотрю, а получилось - карта сразу оформилась, начался подключаться премиум. я бегом бежать в чат с поддержкой, написал что нужно расторгнуть все это, произошла ошибка с моей стороны, но все тщетно - деньги списались с кредитки, вообще непонятно почему оттуда, банку получилось не важно как - главное списать деньги. за все время составил 5 обращений, везде отказ в возврате средств. Смешно, что я просил вернуть деньги сразу - банку вообще по барабану. А самое смешное, что меня давно исклбчили из программы лояльности (тоже долгая и смешная история), подключили премиум без кешбека. А теперь внимание - сотрудники мне говорят, что предоставили услугу в ПОЛНОМ объеме, а одно из привелегий - повышенный кэшбек, смешно однако получается
Разблокировать доступ в шоппер
Здравствуйте, вчера был на собеседования купер хотел устроиться сборщиком на собеседования успешно заполнил документы на оформление и доступ в приложению шоппер после успешной регистрации вдруг заблокировали аккаунт в приложении даже пяти минуты не прошло и вот второй день жду разблокировку
Выписка по счёту а не по карте
Как мне получить выписку по счету, для оформления детских пособий, банк онлайн выдаёт не правильную справку.
Считаю это грубым нарушением ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» (предоставление недостоверной информации об услуге).
Хочу предостеречь потенциальных клиентов Альфа-Банка от использования их кредитных продуктов из-за непрозрачности условий и манипуляций с кредитным лимитом.Мною была оформлена заявка на кредитную карту. С сайта банка пришло подтверждение, что карта с запрошенным лимитом одобрена. Это была основная причина, по которой я согласился на получение карты.Однако при получении карты и её последующей активации выяснилось, что реальный лимит составляет всего 20 000 рублей. Ни курьер, ни сотрудники банка до момента активации не проинформировали меня об изменении условий в три с лишним раза. Считаю это грубым нарушением ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» (предоставление недостоверной информации об услуге).Фактически банк использует тактику «заманивания» (bait and switch): одобряет одну сумму, а по факту навязывает карту с мизерным лимитом, о котором клиент узнает только тогда, когда продукт уже активирован и, возможно, списаны комиссии за обслуживание.В связи с вышеизложенным:Требую пересмотреть мой кредитный лимит и установить его на уровне ранее одобренных 70 000 рублей. Копия данного обращения будет направлена в интернет-приемную Центрального Банка РФ для проверки банка на предмет добросовестности информирования клиентов.
Не загружается чек из Wildberries для начисления кэшбэка по акции
При оплате товара по акции из маркетплейса Wildberries необходимо было загрузить QR чек в приложении Т-банк, чтобы получить 100% возврат денег. Я оплатила и уже получила товар.BRANDFREE NeuroWave оплачен картой т-банк 220070*****7480 10.06.2026, также я получила фактически товар в Wildberries 16.06 из ПВЗ Wildberries. Я несколько раз пыталась загрузить чек QR самостоятельно, но он не загружался. Я также просила загрузить QR чек в чате поддержки Т-банк, но там говорили что чек сам загрузится в течении 3-10 дней. Но такого не произошло, уже 28.06.2026, чек так и не загрузился. Прошу решить данную проблему. Так как чек у меня есть и товар я получила верно по правилам акции.
Вопрос с формированием графиков платежей по военной ипотеке решили везде?
Добрый день! Сколько еще времени ждать ответ?
Когда будут разблокированы свита,после банкротства,если уже с решением обратилась в Ак Барс Банк?
В Пятницу обратилась в Ак Барс Банк с решением о банкротстве,в реестре есть решение тоже, в течении какого времени будут разблокированы счита,так как я получаю официальную зарплату на вашу карту и вообще отправили ли на разблокировку сотрудники банка?
28.06.2026
Как отказаться от навязанной ВТБ услуги
28.06.2026 оформляли рассрочку в автосалоне. Представитель ВТБ банка сказал, что без страховки одобрения не будет. В результате получили навязанный сертификат Cosmoviza. Сертификат не активиррван и мы его не подписывали. Каким образом можно вернуть 20000р за непонятную услугу?
Внесение в реестр 161 фз в центро банк.
Здравствуйте, получил от вас 161 фз ( Узнал от центро банка), звонил говорят что не отправляли в риестер центро банка, приехал в офис сказали тоже самое, пишу снова в цб и говорят разбирайтесь с банком. Мало того что офисы ближайшие 300км и кататься и тратить время на эти разберательства бессмысленные. Получал официальную зарплату на ваш банк, и прилетела блокировка, так же расписывал все платежи и поступления на счёт. Что делать в данной ситуации?
ошибочное зачисление денежных средств на эскроу счет.
25.06.2026 ошибочно перевела дс на эскроу счет. В банке ничего по данной операции не знают, работают не компетентные сотрудники. Мне пришлось обращаться не однократно., но моя проблема так и не решена. (написано уже 2 заявления) Ошибочно совершила передод собственных средств на эскроу счет и теперь просто замкнутый круг, не возможно вернуть свои дс. В банке требуют, чтоб застройщик самостоятельно пришел в банк и написал заяление на возврат денежных средств, о том что существует электронный документооборот слышать не хотят. Утверждают, что у них его нет. О клиент банке слышать не хотят. Где такое может быть, чтоб застройщики ходили в банк ???? 26.06.2026 сделка по покупке квартиры не состоялась т. к банк не вернул д.средства по ошибочному переводу. В личном кабинете прекрасно видно, что дс перевены мной лично между своими счетами. Сотрудники банка в г.Нижневартовске не знают регламента работы с подобными ситуациями. Принимают обращения без заявления, потом повторно звонят просят приехать написать заявление. В итоге вопрос не решается. Горячая линия только отправляет в банк, где ни кто ничего не занет, даже просто какие заявления принимать! Работают не компетентные сотрудники. Банк не возвращает собственные средства. Просто 4 миллиона 300 тыс зависли в воздухе. Застройщик ждет от банка запрос на подтверждение возврата средств (подтвердить ошибочный перевод), но банк не понимает как его отправить. Просто бардак, не связывайтесь с данный банком. Худшее мое решение оформить чрез них сделку на ипотеку.Денеги так и возващены, вопрос не решается. Просто срыв сделки... из-за данного банка.
Эскроу счет, ошибочное зачисление
25.06.2026 ошибочно перевела дс на эскроу счет. В банке ничего по данной операции не знают, работают не компетентные сотрудники. Мне пришлось обращаться не однократно., но моя проблема так и не решена. (написано уже 2 заявления) Ошибочно совершила передод собственных средств на эскроу счет и теперь просто замкнутый круг, не возможно вернуть свои дс. В банке требуют, чтоб застройщик самостоятельно пришел в банк и написал заяление на возврат денежных средств, о том что существует электронный документооборот слышать не хотят. Утверждают, что у них его нет. О клиент банке слышать не хотят. Где такое может быть, чтоб застройщики ходили в банк ???? 26.06.2026 сделка по покупке квартиры не состоялась т. к банк не вернул д.средства по ошибочному переводу. В личном кабинете прекрасно видно, что дс перевены мной лично между своими счетами. Сотрудники банка в г.Нижневартовске не знают регламента работы с подобными ситуациями. Принимают обращения без заявления, потом повторно звонят просят приехать написать заявление. В итоге вопрос не решается. Горячая линия только отправляет в банк, где ни кто ничего не занет, даже просто какие заявления принимать! Работают не компетентные сотрудники. Банк не возвращает собственные средства. Просто 4 миллиона 300 тыс зависли в воздухе. Застройщик ждет от банка запрос на подтверждение возврата средств (подтвердить ошибочный перевод), но банк не понимает как его отправить. Просто бардак, не связывайтесь с данный банком. Худшее мое решение оформить чрез них сделку на ипотеку.Денеги так и возващены, вопрос не решается. Просто срыв сделки... из-за данного банка.
Несанкционированное списание средств
Сформировано в Сбербанк Онлайн 28 июня 2026 годаСправка по операцииПАО «Сбербанк» сообщает¹, что указанная ниже операция списания быласовершена по платёжному счёту •• 8650, держателем которого являетсяДарья Александровна Щ.ОписаниеYP*YEYOAI MOSCOW RUSСтатус операцииПлатёж выполненОперация совершена28 июня 2026 в 05:10Тип операцииОплата товаров и услугСумма в валюте счёта5 990 ₽Сумма в валюте операции²5 990 ₽Код авторизации794751Списание произведено без моего явного согласия в момент его совершения. Ранее я оформила пробный доступ за 1 руб. на сайте yeyo.ai. По окончании пробного периода была автоматически списана сумма за тариф «Премиум», однако я не давала прямого согласия на переход на этот платный тариф. Услугами не пользовалась: лимит токенов не израсходован, доступ не активировала. На сайте yeyo.ai отсутствует техническая возможность отключить автоплатеж или отвязать карту.Удержанные средства являются неосновательным обогащением (ст. 1102 ГК РФ).Возможности отменить подписку и отвязать карту на сайте продавца нет.Прошу инициировать процедуру оспаривания транзакции и вернуть 5 990 руб. на мой счет, так как услуга не оказана
По кредитному договору изменилась процентная ставка , за несоблюдение мной условий! Так как ошибочно считал период не до 10 числа, а до 11 включительно и выполнил получается свои обязанности на день позже!
Как вернуть прежние условия по кредитному договору?
Вопрос по возврату денег
Здравствуйте у меня списали деньги со счета данная компания RK OOO IMLS. Как вернуть деньги?
Уже месяц не решает проблему. Я внес платеж на частично досрочное погашение выбрав понижение ежемесячной суммы. Но сумму не снизили.
Я являюсь заемщиком МТС Банка по кредитному договору .В мае 2026 года я обеспечил на счете сумму в размере 170 000 рублей и подал официальное заявление на частичное досрочное погашение (ЧДП) через мобильное приложение.По вине банка произошел технический сбой, и моя заявка на ЧДП была неправомерно аннулирована, что официально подтвердил сотрудник чата поддержки (Алексей) в переписке от 28.05.2026. Из-за необоснованного аннулирования заявки сумма в 170 000 рублей не пошла на уменьшение основного долга, а банк продолжил начислять на нее повышенные проценты. Худо-бедно проблему решили. НО НЕ ВСЮ. А именно не снизили сумму платежа. Хотя я выбрал именно снижение суммы ежемесячного платежа.Несколько раз мою просьбу решить эту проблему брали в работу. Один раз я увидел, что ну вот. сумма вместо 22к стала 17к. И вот уже надо внести платеж, а сумма снова 22к. Я боюсь вносить деньги, так как вы опять спишите ее вникуда и я замучаюсь возвращать ту часть которая по закону вам не принадлежит. Прошу решить проблему срочно! Вы 3 раза брали 10 дней на решение проблемы и ее не решили. В тот раз я писал в ЦБ. Помогло, спасибо ЦБ. Могу и в этот раз написать. Мне не сложно.У вас настолько низкое качество работы и вы так мелко пытаетесь жульничать уже который раз, что даже при выборе продукта в списке проблем на банки ру вы не даете выбрать кредит.
Здравствуйте 28.06.26 с моей карты произошло списание 5990 рублей от YP*YEYOAI, ранее проводилась покупка на сайте, поддержка на этом сайте отсутствует, узнать причину списания не удалось. Прошу вернуть денежные средства.
Здравствуйте 28.06.26 с моей карты произошло списание 5990 рублей от YP*YEYOAI, ранее проводилась покупка на сайте, поддержка на этом сайте отсутствует, узнать причину списания не удалось. Прошу вернуть денежные средства.
Курьер мошенник привез Сим карту
Должна предупредить о недопустимой практике работы курьерской службы. При доставке сим-карты сотрудник под предлогом "обязательной консультации" потребовал открыть приложение и ввести сумму кредита, заверив, что без этого условия недоступны для просмотра. После ввода суммы появилась кнопка подачи заявки — я вышла из приложения, но заявка была отправлена. Отказ в кредите получила лишь благодаря заранее установленному самозапрету. Дополнительно курьер пытался получить СМС-код, мотивируя это активацией номера.Считаю такие методы работы грубым нарушением этики и введением клиента в заблуждение. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и провести внутреннее расследование.
Списание средств, с карты
Оспариваю списание 5 990 руб. с моей карты Сбербанк 29.06.2026 в 02:57 (МСК) в пользу ООО «СИБИРСКИЙ РАЗРАБОТЧИК» через сервис YPMN (чек прилагаю).Списание произведено без моего явного согласия в момент его совершения. Ранее (16.06.2026) я оформил пробный доступ на 3 дня за 1 руб. на сайте yeyo.ai.Мной 16.06.26 было направленой письмо на электронный адрес сервиса с просьбой отменить подписку .По окончании пробного периода была автоматически списана сумма за тариф «Премиум», однако я не давал прямого согласия на переход на этот платный тариф. Услугами не пользовался: лимит токенов не израсходован, доступ не активировал. На сайте yeyo.ai отсутствует техническая возможность отключить автоплатеж или отвязать карту.Мной направлена досудебная претензия продавцу (support@yeyo.ai) — ответа нет, компания игнорирует общение. Удержанные средства являются неосновательным обогащением (ст. 1102 ГК РФ).Прошу:Инициировать процедуру оспаривания транзакции (чарджбэк) и вернуть 5 990 руб. на мою карту, так как услуга не оказана, а продавец не отвечает на претензию.
Кредитка платинум.
Много лет уже пользуюсь тбанком, но такое отношение впервые!Пользовался кредиткой, всегда вовремя ее закрывал, но тут ВДРУГ плата за страховку, которую я не подключал!В поддержке меня уверяют, что я ее сам подключил🤦🏻♂️Я такое себе никогда в жизни бы не подключил!Подключают скрытые услуги и еще уверяют меня, что я ее сам подключил!Решил перевести зарплату в другой банк и забрать все деньги со вкладов.
Помогите отменить списание от followbox.ru отслеживание посылок с карты ВТБ
Списали 3 раза по 800 рублей. отслеживал посылку 1 раз. На ихней стр. списание не активируется.
Списание денежных средств
25.06.26 у меня списалась большая сумма на сайте, который я вижу в первый раз в жизни. В поддержке написали, что списывали до этого 1 рубль 31.05.2026г., что я не заметила, так как сумма очень маленькая. В отделении банка мне не помогли вернуть мои 5990 рублей, развернули и сказали разбираться с сайтом. Напоминаю, сайт вижу впервые, лишний раз никуда не заходила, попыталась связаться с поддержкой сайта, мне не ответили. Поддержку банка оставила обращение, теперь не знаю помогут ли мне вернуть мои последние деньги. Теперь придеться брать в долг до зарплаты. Я нахожусь в положении и теперь мне не на что покупать витамины
ВТБ банк незаконно отказывает в удалении ПД
Здравствуйте. 18.05.26 мною был подан отзыв согласия на обработку ПД. Договорных отношений с ВТБ банком у меня нет, финансовых и каких-либо других операций не совершалось. Данные попали в ВТБ через Почту России для того, чтобы забрать посылку за другого человека. Попытка авторизации в приложении "Почты России" (23.01.26) для получения отправления за другого человека не была завершена из-за технического сбоя, услуга мне не была оказана. То есть, я не забрала посылку 23.01.26 и не совершала более никаких почтовых или финансовых операций на почте от своего имени или по доверенности с того дня и по настоящее время. Скриншот, где видно, что начиная с 01.01.26 по 29.06.26 мне было вручено 0 посылок, прилагаю.С ВТБ банком у меня нет и не было никаких договоров, что подтвердил сотрудник офиса. Договор ПЭП с Почтой России уже расторгнут, ВТБ банку не нужны мои данные для оказания этой услуги.По моему обращению на Банки.ру от 24.06.26, банк ответил, что обработал мой договор и письмо с результатом отправил на почту. Сотрудник офиса сказал, что письмо придет на эл. почту, указанную в заявлении. Письма нет. Скриншот прилагаю. Банк игнорирует нерешенную проблему. На основании ч. 4 ст. 21 ФЗ № 152 требую незамедлительно, в течение 7 рабочих дней, уничтожить мои персональные данные и прислать мне акт об уничтожении на мою электронную почту (есть в этом обращении, идентична указанной в заявлении об отзыве ПД). В противном случае, будет написано заявление в Роскомнадзор, так как ВТБ банк удерживает мои данные незаконно. Данные эл. почты, после отправки акта об удалении, так же требую удалить, это указано в моем заявлении.В случае незаконной ссылки на регламенты Федерального закона № 115-ФЗ или пункты 2, 5 и 7 152-ФЗ, мною будет подана жалоба в Центробанк, так как почтовая операция не была достигнута по вине зависшего приложения и цели обработки моих данных не были достигнуты.
Здравствуй, я закрыл счет в вашем банке . А сейчас понадобилось 3 чека на определенную дату
Здравствуй, я закрыл счет в вашем банке . А сейчас понадобилось 3 чека на определенную дату
Переход на сбермобаил
1июня должен был перейти на сбермобаил,но на сегодняшний день 29.06.2026г мне операторы говорят что я перешел ,но у меня нету связи,смс и интернета .Обращался много раз на сбермобаил ,но мне предлагают одни и теже решения ,но результат нулевой я не могу позвонить,отправить смс и воспользоваться интернетом.
"Халва".. Помогите сохранить ставку.
Добрый день!Помогите пожалуйста решить проблему. Я являюсь клиентом ПАО "Совкомбанк", 27.01.2023 мною был приобретен автомобиль geely в автокредит, процентная ставка которого составляет 9%. Одним из условий сохранения этой процентной ставки было выполнения 5 покупок с карты халва на сумму 10000 рублей за отчетный период. В суматохе последних дней отчетного периода я не потратила 380 рублей, хотя являюсь ответственным плательщиком и всегда выполняла условия исправно.. Совокупность факторов повлияло на мое внутренние состояние и я просто напросто забыла какое на дворе число... Сломался холодильник, в попыхах искала мастера, на улице лето без холодильника никак... Я проживаю в Воронежской области, ждала свою маму в гости, бабушку 88 лет положили в больницу и моей маме пришлось сдавать билеты на поезд и ложиться с ней в стационар. Я очень переживала и совсем запамятовала... Еще эта ситуация с бензином нарушила все планы... Еще эти перебои с интернетом..И всё это разом..Хочу обратить внимание, в договоре сказано ставка увеличивается на следующий день после снятия очередного платежа.. Но прошло уже два дня, пока она не изменилась. Ожидание томительно...Проштудировав информацию в интернете, о людях попавших в мою ситуацию, обрадовало, что банк первый раз идет навстречу своим клиентам!Я очень расстроилась. Прошу пожалуйста войти в моё положение и пойти банк мне навстречу, сохранить ставку! В дальнейшем я обязуюсь выполнять условия, впрочем как и делала это раньше и останусь клиентом вашего банка. Рассмотрите, пожалуйста, мой вопрос в индивидуальном порядке!
Заявление на досрочное погашение кредита не исполнено
28 июня 2026 направила на досрочное погашение ипотеки в банке ДОМ. РФ договор 00**-00***/ИКР-26РБ от 19.06.2026г. 350000 рублей с условием уменьшения срока. Однако, 28 июня в 23 часа появилось сообщение, что заявление о досрочном погашении будет исполнено 29 июня 2026 после 23 часов. С учетом того, что сумма процентов и так высока (из-за нестандартной формулы и постороения графика платежей), сумма процентов за 1 день значительно. Прошу посодействовать в решении вопроса.
Без основания блокировка карты
Я,Г****** Галина А******, столкнулась со станной ситуацией в Т-Банке . 20 июня,я закрыла вклад в этом банке после чего .я позвонила на горячую линию Т -Банка и обьяснила сотруднику,что муж затеял пристройку к дому и нам понадобятся наличные деньги т ,к в городе проблеммы со связью и часто отключают интернет , и продавцы предупреждают , что нужны наличные , а мы находимся в деревне , и на такси не наездиешься , и мне наличные нужны дома .сотрудник банка ,сказал ,что я могу снять необходимую мне сумму в банкомате. Т.к. вклад у меня закрыт .обнаружила, что карту забыла в Москве, приехав домойи позвонив на горячую линию .спросила , как мне правильно снять деньги .Сотрудник .сказал ,что вклад закрыть снимайте как вам удобно .мне надо было снять 900000т . И при попытки снять 500000.банкомат написал , что у меня не верный пин.я совсем забыла ,что пин от личного кабинета , и пин от карты это разные вещи . Я снова связалась ,с сотрудником она подсказала ,как востановить пин.при попытке снять деньги с банкомата , банкомат написал ,данной суммы в наличии нет .после чего снова позвонив на горячую линию, спросила сотрудника ,где в районе есть нужная мне сумма,назвав 2 адреса ,я поехала в ближайший ,там запросив сумму ,банкомат написал ,что данной суммы нет .я опять позвонила на горячую линию,и сотрудник сказала ,что ваша карта заблокирована ,хотя до этого мне говорили ,что я могу снять необходимую мне сумму. Затем начали террорезировать меня звонками,где каждый раз мне рассазывали одно и тоже ,инвестиции ,финансовые пирамиды ,ипотеки графики на бирже ,о том ,что я нахожусь под воздействием мошенников.с 24го июня . Когда я попыталась снять деньги , звонки не прекращаются , звонки идут с разных номеров. Мне сотрудники требуют ,чтобы я предоставила им смету ,на строительство , квитанции на произведенные работы ..то что я предоставила и сделала фото их неустроило . И по 20 мин меня терраризируют . Что бы я дала им возможность связаться с моими родственниками , чтобы они подтвердили ,на что я хочу потратить эти деньги при попытке . Перевести деньги себе в другой банк. Опять заблокировали карту. В конце концов ,без подтверждения родственников ,мне запрещают снимать и переводить деньги.я считаю данную ситуацию вопиющей в связи с данной ситуацией ,я вообще не хочу больше хранить деньги в банке .пусть не будет процентов зато будут деньги целее прошу помочь мне разобраться в данной ситуации.
Изменения в кредиткой карте сбербанка
операции по возврату средств на кредитную карту(сумма покупки и сумма возврата отличались) до 27.06.26 учитывались в льготном периоде, а с 27.06.26 уже не учитываются..вначале думала что из за того что изменился mcc код точки(был 5300, а стал 5964), но совершив другую покупку ( с таким же кодом 5300) операция возврата так же не отобразилась в льготном периоде. С чем это связано и есть ли другие варианты, чтобы сумма возврата покупки садилась в льготный период? Никаких уведомления по изменениям условий не приходило
Я трижды спросила: "Это бесплатно?" — и трижды мне соврали. Т-банк, вам не стыдно?
Огромное разочарование в банке, которому доверяла много лет. Сегодня хочу предупредить всех: сотрудники Т-банка нагло вводят клиентов в заблуждение!Ко мне приехал представитель банка для выдачи кредитной карты. В процессе оформления он настоятельно рекомендовал подключить страховку, несколько раз подряд заверив меня, что услуга абсолютно бесплатна. Я переспросила это минимум 3 раза, потому что знаю, как банки любят навязывать допуслуги. Мне с улыбкой подтвердили: «это бесплатно, платить ничего не нужно».Итог: 28.06 с моего счета списали 1321 рубль. Деньги ушли на ту самую «бесплатную» страховку.Реакция банка? Техподдержка отправляет меня в пустоту: «Сидите и ждите». Возвращать деньги не спешат, внятных объяснений не дают. Мне что, теперь платить за воздух, который мне навязали обманом?Обращаюсь к руководству Т-банка: если вы не вернете мои деньги в ближайшее время, следующее письмо я отправлю в Роспотребнадзор и суд. Обманывать давних клиентов — это дно. Будьте осторожны, не верьте обещаниям выездных менеджеров на слово!
Информация о кредитах показывается
я так понимаю вы как и поддержка от Сбербанка? Ничего не можете решить, 12 дней прошло
МТС Банк. Мелкий обман, или непрофессионализм?
Здравствуйте. Являясь клиентом данного банка (Уровень Private) систематически сталкиваюсь с тем, что банк якобы начисляет проценты по вкладу, но по факту, данные денежные средства не отражаются ни по счету карты, ни по какому - либо иному счету. Соответственно, воспользоваться ими нельзя. Многочисленные обращения в чат заканчиваются формальными отписками и составлением заявок (INC1589759, INC1552743) после которых, спустя определенное время, денежные средства начинают отражаться корректно.
МТС Банк, вопрос: подобные действия - мелкое мошенничество со стороны банка (банк незаконно «прокручивает» беспроцентно деньги клиентов), или все же непрофессионализм сотрудников, которые не могут устранить системный технический сбой? Если проблема вновь возникнет, отзыв будет опубликован на всех профильных сайтах.
Как закрыть банки ру. С подписки
Хочу закрыть услугу
Закрытие кредитной карты
Хочу закрыть кредитную карту, но это возможно сделать только через чат. Оператор ищется уже более 10 часов.
Сельская ипотека — уточнение условий по сроку строительства
Добрый день!Я являюсь заёмщиком по программе сельской ипотеки, строительство дома ведётся по договору подряда. До истечения 24-месячного срока остаётся около 3 месяцев. Подрядчик задерживает работы — на данный момент не установлены окна, не выполнена инженерия (отопление, вентиляция), не сделано утепление , не отделан фасад. Просрочка происходит по вине подрядчика, претензии к нему направлены.Прошу ответить на следующие вопросы:1. Если я зарегистрирую дом в Росреестре и предоставлю в банк выписку из ЕГРН до истечения 24 месяцев с даты выдачи кредита — будет ли это считаться выполнением условия о завершении строительства и достаточным основанием для сохранения льготной ставки?2. Возможна ли регистрация дома как объекта незавершённого строительства (ОНС) с передачей его в залог банку — и будет ли это являться основанием для невозникновения права банка на повышение ставки?3. Если ставка всё же будет повышена в связи с нарушением срока — предусмотрена ли возможность её последующего снижения обратно до льготного уровня после регистрации дома и предоставления залога?4. Какие именно документы и в какой срок мне необходимо предоставить в банк, чтобы подтвердить завершение строительства и сохранить льготные условия кредитования?Прошу ответить письменно для фиксации позиции банка.С уважением, Владимир
29.06.2026
Жалоба на отказ в начислении кешбэка по акции и необоснованное списание средств со счета лояльности
23.01.2025 я совершила покупку на сумму 67 949,00 руб. в магазине М.Видео, оплатив её картой Альфа-Банка. Выбор банка для транзакции был обусловлен действующим в приложении предложением о повышенном кешбэке в размере 20% (скриншот с условиями акции прилагаю).Спустя несколько месяцев я обнаружила, что баланс моего счета лояльности ушел в минус на 10 192,35 руб. При обращении в службу поддержки сотрудник сообщил, что банк получил от магазина информацию о возврате товара.Поскольку возврат не производился, я предоставила банку чек об оплате. Банк отклонил его как подтверждение покупки. Затем я получила от магазина М.Видео подтверждение (в формате переписки с оператором), что возврат по моему заказу не осуществлялся (скриншот переписки прилагаю).После предоставления этого подтверждения позиция банка изменилась: они признали отсутствие возврата, но отказались начислять обещанные 20%, предложив вместо доначислить кешбэк 5%. Таким образом, банк:Не признал ошибку с ложным уведомлением о возврате.Нарушил изначальные условия акции, отказав в начислении повышенного вознаграждения.На август 2025 г на моем счету лояльности зафиксирован отрицательный баланс (-9323 руб.), образовавшийся из-за необоснованного списания (-10192,35+869 руб начисленный кешбэк за июль). После доначисленных 5% - баланс минус -5925 рПрошу:Разобраться в ситуации и признать действия банка неправомерными.Отменить необоснованное списание средств со счета лояльности в размере 10 192,35 руб.Доначислить кешбэкПредоставить ответ с указанием нормативных документов, на основании которых банк отказал в начислении кешбэка.Документы (отправлю на responses@banki.ru)Чек/подтверждение заказа из М.Видео. Поддержка М.Видео Номер заказа в М.Видео. Баланс счета лояльности на август 2025. Кешбэк за июль, который я так и не смогла получить из-за списания Баланс счета лояльности на текущий моментУсловия на дату покупки, гду сумма кешбэ ка 13589.80 р