Блокировка счета в вашем банке
Здравствуйте, у меня сложилось впечатление что я общаюсь с Гига-чатом. Вы видимо не поняли моего первого сообщения – именно филиал банка, который Вы представляете, игнорирует запросы и нарушает закон «О банках и банковской деятельности»Если Вы отказываетесь ответить на простой и прямой вопрос, то не будем тратить наше время и мой сын обратится в Следственный комитет с просьбой решить нарушения закона филиала банка ВТБ.
Заблокировали карту за отдачу долга без документов и не хотят разблокировать
Заблокировали карту за покупки в интернете,за возврат долга,за покупки в частных магазинах,за подарки друзьям требуют документы
МТС Банк - пластиковая карта зарубежного банка
Будет ответ какой-то? Вторую неделю никакой иформации. По закону о защите прав потребителей срок возврата денежных средств вы нарушили тоже. Отправляю досудебную претезию и за одно жалобу в роспотрбенадзор на действия/бездействие компании.
Не начислен бонус по акции с Детским миром.
3 апреля я перешла по ссылке из приложения Детского мира и заказала карту вашего банка по акции 1999 бонусов Детского мира за оформление карты ВТБ и покупку по ней. При оформлении выбирала дизайн карты Космос, ранее никогда вашим клиентом не была. 3 апреля ваш сотрудник привез непонятно почему две карты, на вопрос, по какой карте покупки должны быть в рамках акции, сотрудник ответил, что по карте Космос. 3 апреля я сделала покупки на общую сумму больше 1000 рублей, со своей стороны условия выполнила. В итоге до конца мая никакое вознаграждение мне не поступило. В чате составила две претензии, по обеим ответ как под копирку, без какой либо проверки, что я не выполнила условия акции. Я с этим не сонласна, это ваш банк свои обязательства не выполняет и ничего не начисляет. Отвратительный банк.
Отдел маркетинга и рекламы Альфа-банк
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, контакты отдела маркетинга и рекламы. Хотели бы отправить информацию по поводу мерча и корпоративных подарков.
Блокировка карты. Нет ответа в чате
Здравствуйте. Заблокировали карту за "подрзрительную активность". На линии поддержки отвечает только бот и говорит "пишите в чат". Написали в чат вчера в 18.00. До сих пор нет ответа!
Не могу вывести основные средства wildberries bank
После возврата средств на wildberries кошелёк, не могу вывести деньги так как пишет что на счете 0, оформил виртуальную карту - тот же результат на обоих счетах при выводе 0, но общий баланс 2441
статус оформления зарубежной карты
Вы написали выше, что "Карта будет доставлена до 04.06.2026." Сегодня 03.06.2026 и никаких уведомлений о доставке нет. Так будет или нет доставлена карта?
Заблокировали карту озон с моим счетом 🙄 поддержка озон не отвечает
Уже две недели как я борюсь чтоб мою карту разблокировали, и я спокойно смог перевести свои деньги на сбер, поддержка озон не отвечает, честное слово, как вы уже заколебали с этим Решите ЭТОТ ВОПРОС НЕМЕДЛЕННОБОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ Я НЕ НАМЕРЕН Я И ТАК ТЕРПЕЛ
навязчивая реклама
Мне на протяжении трех дней постоянно звонят из вашего банка и робот навязывает всевозможные услуги. Если еще раз повторится завалю жалобами все инстанции: роскомнадзор, роспотребнадзор, ЦБ.
ВТБ нарушает условия договора и не выплачивает гарантированную ставку после перехода кредита и Почта Банка
С 25 марта 2026 года являюсь клиентом ВТБ после того, как мой кредитный договор с Почта Банком перешёл к ним на обслуживание. Хочу поделиться своим опытом, который разочаровал меня в отношении такого гиганта как ВТБ.При оформлении кредита я оплатил услугу «Гарантированная ставка», которая гарантировала возврат переплаты при условии отсутствия просрочек. Все платежи по кредиту вносились вовремя, что подтверждается историей операций.Суть проблемы:7 марта 2026 года пришло СМС с подтверждением суммы накопления — 330 344,43 руб. Это подтверждает, что Почта Банк признавал моё право на выплату. 13.04.2026г в дату платежа я внес стандартный платеж по кредиту, а уже 17.04.2026 года я полностью и досрочно погасил кредит.Согласно п. 5.6.4 договора, выплата по «Гарантированной ставке» должна быть произведена в течение 3 рабочих дней. Однако ВТБ не выполнил это обязательство. На все мои обращения сотрудники банка дают противоречивые ответы и постоянно сдвигают сроки выплат, ссылаясь на технические проблемы или интеграционные процессы. Вразумительного ответа с точной датой платежа и расчётом суммы я так и не получил.Эта ситуация показывает, что гарантии банков могут легко игнорироваться. Если ВТБ не выполняет обязательства по ранее взятым кредитам, как он может быть надёжным партнёром для новых клиентов? Всем, у кого кредит перешёл из Почта Банка в ВТБ, советую внимательно следить за сроками выплат и фиксировать каждое обращение.На данный момент вопрос не решён. Более того, кредит числится ОТКРЫТЫМ в БКИ.
Не могу вывести основные средства wildberries bank
Вот
Вернуть деньги за не предоставленную услугу и за подписку которую я согласия не давала!!
Вернуть деньги за не предоставленную услугу и за подписку которую я согласия не давала!!
Не пришёл сертификат за оформление детской карты
Здравствуйте. 02.04. оформили детскую карту с сертификатом в Золотое яблоко, но до сих пор сертификат не пришел.
Подписка Сберпрайм "Активация тарифа невозможна"
Приобрёл подписку Сберпрайм на 24 месяца в Мвидео. До этого на такой срок ни разу не приобретал. Начинаю вводить промокод-выдаёт активация тарифа невозможна. С утра пишу в Сбер онлайн в ЧАТ, отвечают с промокодом все хорошо, мы создадим обращение по вашему вопросу. Скидывают номер обращения. В обед приходит смс, что по такому то номеру обращение рассмотрено, вам надо для помощи позвонить по номеру 900. Звоню... Перекинули на второго специалиста, потом на третьего. Итог: обращения, созданного в чате сбербанк онлайн, по которому приходили смс, не существует, это фейк. Его нет и в разделе Мои обращения. Что само по себе уже идиотизм и показатель работы вашего банка. Девушка завела новое обращение. Рассмотрение 3 недели с возможным изменением сроков. Вопрос: почему я заплатив за подписку, которая мне нужна сейчас, сначала сталкиваюсь с ошибкой на вашем сервисе, затем с фейковыми ответами и несуществующими "созданными" обращениями, которые никто даже не создавал и в итоге ещё должен ждать 3 недели, если это ошибка вашей системы? Могу приложить все скрины и видео с перепиской в чате сберонлайн.
Когда доставка?
Аккредитация в банке
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно получить аккредитацию оценщиком (ЧПО) для оценки объектов недвижимости в целях ее залога в кредитной организации Вашего банка? Знаю что нужно выбрать из списка тех компаний которые на сайте для заказа оценки. Как попасть в этот список аккредитованных компаний!!??как получить аккредитацию в вашем банке!!??
Не начислены бонусные баллы
Не начислены обещанные бонусы за подключение автоплатежа мобильной связи.
Те сегодня? В какое время?
Не перечисляют мои средства
Здравствуйте, закрыл счет в ОЗОН Банке, в качестве счета для вывода указал свой счет МТС банке(Экси Банке). Счет в озон банке мне закрыли, средства перевели, но на МТС они так и не поступили. Средства отправили 26 мая, платежное поручение мне отправили и я скинул его в чат. В поддержке говорили Что средства поступают за 3 дня. Но уже прошло 7 и денег так и нет. Попросил в поддержке в ускоренной форме рассмотреть мое обращение так как деньги очень нужны. Ничем не помогли. Платеж все так же не поступил. Хотя спрашивал у тех кто сталкивался, деньги должны поступать в тот же день.
Вклад к программе долгосрочных сбережений с заботой о будущем
пополнение ПДС в СберБанк Онлайн на iOs не подходило под условия акции для открытия вклада. Этой информации не было на сайте банка, в связи с чем я понес убытки. Вы планируете это компенсировать?
Несколько лет назад получил компрометацию вообще не понимал с чем связанно в банке говорят нет ничего не знаем звоните 900 , на горячей линии говорят идите в банк . Мне просто выпустите карту. Нужна даже необходима для зарплаты , помогите решить
Несколько лет назад получил компрометацию вообще не понимал с чем связанно в банке говорят нет ничего не знаем звоните 900 , на горячей линии говорят идите в банк . Мне просто выпустите карту. Нужна даже необходима для зарплаты , помогите решить Пожалуйста
Списали 1000р от RK*KIBERZAIM я отменила подписку но она не отменена и всеровно списали деньги
Списали деньги 1000р от RK*KIBERZAIM я отменила подписку но деньги всеровно списали и подписку не отменили
Почему списали деньги
Верните, деньги, пожалуйста 🙏 забыла отписаться.. Как отписаться от подписки ? (
Не пришли алименты с пенсии МВД
Здравствуйте! Не пришли алименты с пенсии МВД. Ранее обслуживающий банк был Сбер.Просьба разобраться
почему в открытом доступе моя Конфиденциальная информация
конфиденциальная информация по-прежнему в общем доступе. я это вижу. у других такого нет. кто это допустил? поддержка ничего сделать не может. утром я писала - сейчас 18-46. ничего не изменилось
Почему в открытом доступе моя Конфиденциальная информация-2. повторный вопрос
Уберите немедленно Конфиденциальную информацию. утром писала в поддержку. вечером зашла. ничего не изменилось. почему такое вообще возможно сколько это будет длиться?
вы объясните как может быть такое что поручение есть а денег нет
Общение сотрудников банка с должником
Сегодня опять звонил ваш сотрудник с номера 900: пугал судами, приставами, описью имущества, продажей долга коллекторам, потерей репутации моей и т.д.
Не отвечает поддержка
Жду уже второй день,чат поддержки Озона банка молчит,также написал в почту и сказали ждать. До сих пор нет ответа!!! На банке застряли деньги и теперь не знаю как быть. Дали ограничение по карте из-за переводов.
Возврат исполнительного листа
Добрый день!30.04 оставила заявление о возврате(отзыве) исполнительного листа в отделении на Дегтярном переулке в СПБ. Сегодня 3.06, исполнительный лист до сих пор не возвращен. Никакой информации об исполнении исполнительного листа мне не поступало. На горячей линии информацию мне не предоставляют. В соответствии с п2 ч10 ст70 фз №229-фз "об исполнительном производстве", банк заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. В соответствии с ч10.1. ст70 фз №229-фз Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю с отметкой, указывающей основание окончания его исполнения и период, в течение которого исполнительный документ находился в банке или иной кредитной организации на исполнении, а также взысканную сумму, если имело место частичное исполнение.Таким образом прошу в кратчайшие сроки направить на указанный в заявлении адрес исполнительный лист заказным письмом, в противном случае вынуждена буду обратиться в ЦБ РФ с жалобой на бездействие и нарушение федерального законодательства.
Сегодня пришло уведомление , что счета заблокированы , с подписью «подозрительная активность, обратимтесь в чат поддержки» написала, реакции ноль, никто не отвечает , на горячую линию позвонить не могу, не берут.
утром должно было прийти поступление размере 11500,14000 и 14000 после первого перевода , счет заболокировали , денег на счету не видно, поддержка не отвечает, что делать не знаю , файлы переводов со второй стороны могу предоставить
Какая крайняя дата ожидания ответа и зачисления средств?
Вернуть процентную ставку по автокредиту
Здравствуйте, у меня нарушение договора минимальное- на 9,50 коп., Прошу вернуть процентную ставку по автокредиту
Выходим на сделку, а нам накануне вечером сообщают, что продана закладная! Сделка на гранте срыва.
Сделка была согласована 19.05.2026. Первоначально её назначили на 05.06.2026, затем перенесли на 03.06.2026.Вечером 02.06.2026 менеджер связался с моим агентом и сообщил, что закладная по моему кредиту продана, в связи с чем проведение сделки невозможно. Точных сроков возврата закладной на данный момент не предоставлено.Покупатель испытывает серьёзное беспокойство из‑за сложившейся ситуации.От момента согласования сделки до планируемого выхода на неё прошло две недели. За этот период нас не уведомили о том, что закладная продана и сделка не может быть проведена.Условия сделки, включая сроки, были согласованы заранее — в том числе для того, чтобы я и покупатель могли беспрепятственно уехать в отпуск. В результате допущенной ошибки нам приходится либо переносить сделку на неопределённый срок, либо отказываться от отпуска либо от самой сделки.
Списание баллов в конце сезона
В мае несколько раз совершала покупки в приложении АлиЭкспресс, воспользовавшись акцией Яндекса, когда за оплату через ЯндексПэй начисляются баллы плюса.Покупки совершала 7 и 15 мая. 31 мая, в 3 часа ночи, у меня списались все баллы плюса (ок. 3 тысяч баллов), которые были на аккаунте.У меня ни разу на аккаунте не была оформлена подписка Яндекс, я только планировала ее оформить, но даже не успела это сделать!Двое суток в поддержке мне рассказывали, что баллы сгорают через 30 дней после отмены подписки - даже не вчитываясь в то, что я пишу, как я уже сказала, подписки у меня никогда не было! Мне даже сказали, что последняя подписка у меня закончилась 30 марта, это вообще откуда взялось?!Срок годности баллов на аккаунте, где вообще не было активной подписки, нигде не регламентируется! Я не нашла в общем доступе никакую информацию, и мне не приходило никаких предупреждений ни в пуш-уведомлениях, ни на почте! Сегодня (опять же, после ряда шаблонных незаинтересованных ответов, не связанных с моей ситуацией), мне сообщили, что без подписки баллы сгорают в конце сезона. Ещё и, видимо, порадовали тем, что начался новый сезон, и предложили не переживать, ведь меня ждут новые награды и сюрпризы!Вопрос, где это правило указано? Я не нашла эту информацию об этом на странице с правилами акции. Почему не было обещанного уведомления?!
Программа лояльности «спасибо»
Нечаянно сбросил ваш звонок
Введение в заблуждение и предоставление неполной информации
Здравствуйте. Более месяца назад открыл счёт и карту в яндекс банке. Понравились Ваши проценты по кэшбеку по как на таки нужным для себя категориям. Начал оплачивать покупки и через некоторое время обнаружил что бонусы просто копятся, чтобы их вывести необходимо оформить Яндекс подписку. Ну подумал пусть пока копятся, накопится более менее значимая сумма, оформлю подписку и выведу. Через некоторое время в очередной раз зайдя в приложение увидел что сумма бонусов очень сильно уменьшилась. Было примерно более 1500 рублей. А стало что-то около 140. Начал писать в поддержку, оказалось что если в течении 30 дней не потратить бонусы, то они сгорают. Причём этой информации нигде указано не было, также поддержка сообщила что перед списанием меня якобы предупреждали. хотя никаких сообщений не поступало. Считаю данную политику неправильной, какая разница есть у меня подписка или нет. Я трачу деньги с вашей карты, бонусы копятся. Вывожу я их или не вывожу какая разница. И к тому же никаких предупреждений или тому подобного. Кака какая нибудь рекламная фигня, так баннеры при входе в приложение либо пуш уведомления неоднократные. Естественны из-за моей жалобы вы условия своей бонусной программы не поменяете, но хотя бы пойдите навстречу и верните мои честно заработанные бонусы. Я вашей картой пользовался достаточно активно в течении примерно полтора месяцев. Являюсь вашим новым пользователем и не вник очень основательно в условия программы. Яндекс подписку я оформлю и вашей картой пользоваться буду. Надеюсь на положительное решение вопроса
Мировое соглашение Шебзухова А.У. Дело №А25-3871/2025
Прошу провести проверку в отношении ПАО«Сбербанк» по факту недобросовестного поведения при рассмотрении моего обращения о заключении мирового соглашения.18 апреля 2026 года я направила в банк (uspb_zalog@sberbank.ru)первичное обращение с полным пакетом документов для заключения мирового соглашения по моему делу о несостоятельности (банкротстве) (Дело Nº А25-3871/2025,Шебзухова А.У.).Вместо того чтобы рассмотреть моё обращение по существу, сотрудники банка предложили мне воспользоваться платным сервисом для разработки и подписания отдельного соглашения.26 мая 2026 года я повторно направила полный комплект документов, однако банк продолжает игнорировать мои обращения. Считаю, что банк намеренно затягивает процесс и делает вид, что не видит сообщения с документами, чтобы вынудить меня оплатить дополнительные услуги. При этом на другие, более простые обращения, ответы поступают своевременно.На основании изложенного, ПРОШУ:1. Провести проверку действий сотрудников
ПАО «Сбербанк», ответственных за рассмотрение моего обращения.2. Обязать банк рассмотреть моё
обращение от 26 мая 2026 года о заключении мирового соглашения в установленном порядке, без требования об оплате дополнительных услуг.3. Принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем».
Возврат денежных средств за не состоявшийся концерт.
Здравствуйте! Получил сегодня очередную отписку:"Здравствуйте.К сожалению, организатор пока не согласовал возврат.После согласования возврата наш партнер проводит возврат технически со своей стороны. Как только мы получим подтверждение на возврат от партнера, мы сразу вернем вам деньги и вам сообщим.Без согласования организатора и партнера мы не можем вернуть деньги. Мы не являемся получателем денег от продажи билетов, все средства были переведены организатору.Мы делаем все возможное, чтобы поскорее вернуть вам деньги за билеты.Примерный срок в разделе «Обращения». Сроки могут меняться, так как мы ждем ответ от партнера.Простите за ситуацию.'Прошло уже болле пол года (180 дней), по закону т. Банк должен вернуть мне денежные средства в течении этого времени, но воз, с отпискам, и ныне там. Почему я должен получать эти отписки на постоянной основе? Верните деньги и разбирайтесь со своим подрядчиков дальше...
Программа лояльности «спасибо»
Можно сейчас
Заблокировали вб кошелек 12.05
Нет, но это уже выходит за все рамки. Просто абсурд. Я ничего больше не буду вам предоставлять, закрывайте мне счёт! После такого, никогда пользоваться вашим банком я не буду
Необоснованный отказ в кредите на обучение
Прошу Вас рассмотреть мою заявку на образовательный кредит в индивидуальном порядке. Посмотрите мою кредитную линию и платежеспособность, я прохожу под все условия.
Обманули с выплатой кешбека за оплату услуг связи МТС.
Получил карту МТС деньги для оплаты услуг связи МТС с обещанным кэшбеком 30 процентов.первые три месяца кэш кеш проходил как положено ,а следующий не прошел .На мое обращение в службу поддержки мне сказали,что я якобы не выбрал в предложенных оплату МТС .ну так как у меня в запасе был ещё один платеж на который я хотел выбрать оплату МТС связь,но банк чудесным образом мне не предоставил при выборе кэшбека (оплата связи 30 проц.)и получается ,что перевести накопленный кэш я не могу,т.к могу перевести только при достижении суммы в 500р..в конечном итоге 30 июня Банк МТС деньги тупо УКРАДЕТ весь мой накопленный кэш.(399)р .и я такой не один.При обращении в Банк меня пытались убедить ,что у меня премиум хотя в предыдущем обращении мне даже прислали СМС ,что премиум снят и в онлайн банке светилось то же самое эти Сопливые девочки сидящие на 3,4 линии ничего не решают ,так ,что обращаться бесполезно.вывод ....Не ведитесь на обещания Банка МТС деньги Вас все равно обманут и краев не найдете.Ни один Банк никогда честно не работал и никогда не станет на Вашу сторону даже если Вы будете правы.. .основываюсь на свой личный опыт работы с этим непорядочным банком.
Из-за недостоверной информации сотрудника с меня списали 7500 за 4 часа просрочки. Банк отказывается рассматривать мой вопрос.
Получив кредитную карту, сотрудник отвечая на мои вопросы, говорил, что снимать можно по 50000 в месяц и возвращать всю сумму в конце второго месяца. При использовании карты, я возвращаю долг в 4 часа 31.05.2026.В 10 утра мне приходит смс о том, что мой льготный период закончился.Зайдя в приложение, чтобы посмотреть к чему пришла эта смс, я вижу, что с погашенной полностью кредитки списаны проценты за два месяца в размере 7500.Рассматривать мой вопрос банк отказывается, ссылаясь на то, что я должна была изучить договор или написать в чат, чтобы уточнить достоверную информацию и выяснить что льготный период не два месяца, а 60 дней, а так же уточнить когда я должна вернуть долг, чтобы проценты не были начислены. Т.е. другими словами, я должна была усомниться в словах представителя банка, выдавшего мне кредитную карту и идти перепроверять эту информацию на 10 раз (в договоре, в чате и т.д)На основании ст 10 закона о защите прав потребителя, представитель банка должен был мне предоставить своевременно достоверную информацию о данном продукте. И должен нести ответственность за это.А не переносить ответственность за это на клиента, отправляя читать договор или говорить "так надо было нам в чате написать, если не уверенны"А я была уверенна, у меня не было оснований усомниться в словах сотрудника банка.Моя задержка в 4 часа стоила мне 7500. В решении моего вопроса банк отказал, не разбираясь.
Работал Моб Банкиром, не доплатили зарплату за 2 месяца
Работал в Альфа Банке мобильным банкиром в апреле и мае 2026г. в офисе на ЦСКА. Мне в апреле за 60 доставок насчитали 20930 руб а выплатили 14270 руб. За 3 недели работы в мае и 39 доставок насчитали 13470 руб а выплатили 6387 руб!!! Обращаться к менеджерам бесполезно, они сначала обещают разобраться, а потом игнорируют.
Больше месяца прошу закрыть счета и отправить письмо на электронную почту
Я больше месяца пишу в чате чтобы закрыли все счета и отправили письмо о закрытии на электронную почту. Так вчера вообще не смогла зайти в личный кабинет. Там только заставка об открытии карты. Дозвониться не возможно, в чате отвечает только бот, пишет одно и тоже . Мне нужно видеть что твориться в личном кабинете.
Как понять когда закроется вклад?
Я задаю вопрос уже во второй раз. Ответа не получилЗадаю вопрос еще раз:У меня в приложении указано что вклад( договор) -дата окончания 5 июня 2026г. Когда можно закрыть вклад без потери процентов 5 или 6 июня? Почему не указано 5 июня вклбчительно или нет. Условия должны быть ясные и четкие
Пришла блокировка 161 спустя пол года не пользования картой
Здравствуйте, у меня была блокировка по 115 фз в т-банке еще в сентябре месяце, не стал ничего отправлять никаких документов, и вот сейчас май, спустя пол года мне приходит блокировка ни с того ни с сего, вообще не пользоваался т-банком уже больше полу года но пришло уведомление что т-банк внес в базу 161 фз, не понял вообще ничего и за что мне это пришло.
Есть ли комиссия за внесение на депозит нотариуса, который открыт в Альфа-Банке?
Добрый день! Предстоит сделка по недвижимости через депозит нотариуса. Подскажите, есть ли комиссия за внесение средств на депозит нотариуса, который открыт в Альфа-Банке? Рассматриваем три варианта внесения:1. Наличными2. Переводом со счета Сбербанка3. Переводом со счета в Альфа-Банке.
Жалоба на хамское поведение и не правильный расчет
У меня свекровь Митина Татьяна Валерьевна брала рассрочку на 120.000тысяч после у нее сын мой муж ушел на СВО и оформили кредитные каникулы просрочек никаких не было после окончания кредитных каникул образовалась просрочка по какой причине образовалась просрочка обратились в поддержку сначало была задолженность 7500 потом сумма по какой то причине поднялась на следующий день до 16 тысяч по какой причине вы оборзели совсем там не понимаю потом в поддержке ваши сотрудники написали что до 1 июля она оплатила помимо 16 тысяч оплатила 120 тысяч у нее зарплата 30 тысяч либо вы делаете перерасчёт и разблокируйте ей карту либо мы платить ничего не будем и переплачивать не собираемся либо разбираетесь с этой проблемой либо я пойду жаловаться выше
Разблокировка полный доступ к обслуживанию карты и личного кабинета
здравствуйте, меня заблокировали в вашем банке уже как месяц . я хочу разблокировать свою карту и пользоваться ей , и блокировка дистанционного обслуживания усложняет пользование счетом и моими средствами . мои знакомые и родственники тоже перейдут в ваш банк . Пойдите пожалуйста на встречу .
Отключить и вернуть деньги за навязанную услугу - Альфа защитник
02.06.2026 получил дебетовую карту Апельсин от Альфа-Банка. 03.06.2026 по моему счету прошло списание 199 рублей по программе АльфаЗащитник:Оплата АльфаЗащитник AGO ДК Вар.3 (мес.) по Договору Z6922/232/W/00EMWW/6 от 02.06.2026 , ХАСАНОВ ИЛЮС РАМИЛОВИЧЯ не подписывался на эту программу, прошу ее отключить и вернуть деньги за навязанную услугу.
В банке катастрофически не хватает работников для решения вопросов Клиентов
1) 26 декабря 2025 года в рамках акции «Альфа-Пятница» совместно с ВинЛаб я оформила и полностью оплатила заказ, выполнив все условия акции со своей стороны. Корректность оформления заказа и оплаты подтверждены и доступны банку.Согласно условиям акции, кэшбэк в размере 3000 рублей должен был быть начислен до 20 февраля 2025 года. Однако на сегодняшний день — 03 июня 2026 года — кэшбэк так и не выплачен.За это время я неоднократно обращалась в поддержку банка:26.04 составлено обращение,с 30.04 в чате ответают, обращение в работе.Изначально сотрудники поддержки сообщали, что обращение будет рассмотрено в течение 3 дней. Однако далее ситуация не сдвинулась с места: на протяжении месяцев я получаю только шаблонные ответы "... профильные специалисты проверяют информацию в ручном режиме в порядке очерёдности, поэтому срок может отличаться от ориентировочного".2) В марте месяце приняла участие в акции "кэшбек за участие в марте месяце в акции 3000 бонусов за оплату ЖКХ" . Согласно условиям акции, кэшбэк в размере 3000 рублей должен был быть начислен до 20.04.26.01.05.2026 составлено обращение, без номера, т.к. "как запрос передали по внутреннему каналу" со слов сотрудников.От сотрудников слышу "Ответ ещё не поступил. Вопрос на моем личном контроле, и как только будут новости, я обязательно напишу вам в чате. Спасибо, что остаётесь с нами."Честно говоря, крайне разочарована таким отношением. Очень странно видеть подобный уровень сервиса от крупного банка, который активно рекламирует свои акции, но при возникновении проблемы фактически оставляет клиента без решения вопроса на неопределённый срок.Прошу банк наконец разобраться в ситуации и начислить обещанный кэшбэк, уже усталость от напомнинаний и поддергиваний сотрудников чата.
Сертификат за кредитную карту
Здравствуйте! 26 марта заказала кредитную карту в альфа банке, 27 числа совершила покупку. Сертификат в подарок от партнера так и не пришел. Прошу решить проблему, спасибо
Альфа банк незаконно удерживает денежные средства игнорируя предоставленные документы
Счет в альфа банк был ограничен по 115-ФЗ, на горячей линии по мобильному телефону оператор направил в отделение банка, в отделение банка отказали в принятии документов экономического обоснования поступления денежных средств игнорируя требование предоставить письменный отказ. По словам сотрудника банка а так же сотрудника по горячей линии разблокировка или вывод денежных средств на другой банк возможен только при личном визите в офис по адресу; Г. Москва ул Электродный проезд Д.16!Не имею физической возможности, дополнительных финансов для того чтобы полететь в другой город! По нотариальной доверенности данный офис так же не может совершить необходимую процедуру. Банк незаконно удерживает денежные средства игнорируя факт предоставления документов подтверждающих поступление денежных средств ( полный пакет документов ) Отказывает в дистанционном закрытии счетаОтказывает в рассмотрении разблокировки счета без обьяснения причиныПри этом сотрудник на горячей линии сказал о том что денежные средства можно забрать лично но только тогда когда закрыты все счета а так же кредитные продукты!В банке открыта ипотекаТаким образом Альфа банк нарушает всевозможные законы, незаконно удерживает денежные средства, взыскивает комиссию и игнорирует рекомендации Центрального банка Российской Федерации
Блокировка счета и карты при снятии наличных
Здравствуйте, 23.05.26 был закрыт вклад и открыт заново под другие проценты 31.06.26. Решили брать машину, долго выбирали, нашелся хороший вариант, решили закрыть вклад. Заказали предварительно сумму в Сбербанке по адресу г Павлово Нижегородская обл. Чапаева 3802.06.2026 пришли с женой получить наличные средства. В назначенный день и время подошли, жена была первая находилась в открытом окне, следующий талон был мой, меня направили в закрытую кассу с паспортом,передал все сотруднику. После сотрудник провел со мной беседу, связанную с мошенниками,после чего начал операцию по выдаче наличных, но она была приостановлена системой и мне сказали, позвонитьномеру 900 для дальнейшего обслуживания. Сначала ответил робот по операции, которая у меня происходит, провел беседу про мошенников и задал пару похожих вопросов. Далее перевел на сотрудника, он задавал похожие вопросы на тему мошенничества, на что я ответил отрицательно, оператор даже спросила марку машины, где я обосновал причину снятия этих денег. Сразу же после этого сотрудник сообщил, что операцию сегодня провести не получится и что моя карта заблокирована, и только перевыпускать карту через 24 часа, и повторить запрос наличных. Я зашел обратно в закрытую кассу и сказал, что мне отменили операцию и карту заблокировали, на что сотрудница очень удивилась и не смогла ничем помочь.На следующий день 03.06.26 после работы я подъехал опять в этот офис, карту разблокировать невозможно, только выпуск новой, ожидать нужно 5 - 7 дней, в место 1 рабочего , как говорилось ранее. Далее пытались снова заказать нужную сумму, снова операция отменена в целях безопасности. Даже руководитель не смог помочь. Вопрос на каком основании блокировка? Почему я не могу получить свои личные средства? Сомнительных операций не проводилось, карта зарплатная, все переводы чистые и прозрачные. Создали обращение с сотрудником и по итогу рассмотрение уже до 06.06.2026 и карту именную так же доставят позже указанного срока. Нигде ни в поддержке, ни в отделении банка обьяснить причину блокировки не могут. Это пренебрежительное отношение к клиентам, которые доверяют Сбербанку свои деньги. По итогу сорванная сделка. Деньги нужны в данный момент, это моё законное право и я не обязан отчитываться перед банком за свои расходы. В результате рассматриваю полный отказ от услуг Сбербанка и перевод зарплатного проекта в другой Банк, поскольку пользоваться банком, который ограничивает доступ к собственным средствам и не способен никак оперативно решить данную проблему, невозможно. Прошу: - Предоставить официальный ответ с указанием причин и объяснить почему была незаконная блакировка карты, счета и доступа в Сбербанк.- Восставновить в кратчайшие сроки доступ в Сбербанк и выдать наличные заказанные средства в полном объеме- Провести полноценню проверку отделения по адресу г Павлово Нижегородская обл. Чапаева 38
Не отвечают в чате поддержки
Мне ограничили счет и я вывел деньги на счет в другом банке. Деньги так и не поступили, либо разберитесь, либо скиньте мне справку по операции. Хатаев Валерий Николаевич 89187031332. Я пишу в чат мне не отвечают, если не дадите четкого ответа где деньги я пойду в полицию. Сумма 25114 рублей
Кредитный договор в банке
месяц
Потеряли мои деньги!
Это все прекрасно, но на вопрос про оплату кредита вы так и не ответили, просто прислали мне очередную отписку!
заявление банк игнорирует
Мила , добрый вечер еще раз! Ранее описывала вам ситуацию по поводу мошенничества в периоде с 1 по 13 мая. Я в банк писала заявление 20 мая и 28 мая. Дело в том что как только я описала ситуацию вам, одно заявление приняли типро в обработку а второе так и проигнорили. Но дело в том что я жду ответа именно по второму своему заявлению в котором обширно описала от и до всю ситуацию. Не могли бы вы по содействоваать что банк ответил именно на второе письмо. Заранее благодарю
Не предупредили о продлении акции «плати меньше», не списали деньги за услугу при достаточном балансе. Итог , услуга не подключилась и следующий платеж вырос
Прежде всего хочу написать о том, что неоднократно связывалась с сотрудниками банка, как в чате , так и по звонку и были те, которые просто отвечали скриптами , точнее не давали точного ответа по данной услуге . ьыли и такие сотрудники, которые утверждали , что дата платежа по акции "плати меньше " 3 июня и , ожидайте , до конца дня все спишется . день прошел ... и что я вижу, оплата не списалась и платеж ежемесячный по кредиту увеличен . Банк видимо специально вводит в заблуждение клиента , чтобы брать больше денег за процент . То есть идет нарушение договора . я требую чтобы все проверили и вернули мне эту акцию !!!
Отключили от программы лояльности
Делал покупки на Яндекс маркете,потому что был на эту категорию повышенный кешбек. Долго откладывали на дорогие покупки,чтобы кешбек был побольше. По итогу,спустя пару покупок,отключили от программы лояльности.Писал в чат поддержки,но "после проведенной проверки" которой скорее всего и не было мне отказали в возвращении в программу лояльности. Хоть и являюсь постоянным клиентом банка (основной банк для хранения средств,получении выплат,зарплаты и тд). Ужасный подход к клиентам. Если не пересмотрят решение,то буду переходить в банк конкурентов,где мне не заблокировали кешбек и всякие бонусы)
Как вывести деньги с заблокированной озон карты, если ваша сраная поддержка игнорирует 4 сутки? Через сколько они придут на нужный счет?
Как вывести деньги с заблокированной озон карты ,если ваша сраная поддержка игнорирует 4 сутки? Через сколько они придут на нужный счет? Мы писали, звонили, писали в Максе, вк! Это издевательство! Пора подавать жалобу в Роспотребнадзор!
«Навязывают страховку, а вернуть деньги невозможно!»
Оформляла кредит в Альфа-Банке. Менеджер втюхал страховку, сказав, что её легко вернуть. На деле — семь кругов ада. Зачем банку было так легко её подключить, если я говорила, что она мне не нужна? Это было условие кредита. Но разорвать договор со страховой компанией я должна сама, подписав и отправив кучу документов в Москву.Кредит я уже закрыла, возиться с письмами не было времени. А теперь с меня продолжают снимать деньги за страховку! Дозвониться в «АльфаСтрахование» невозможно — никто не берёт трубку.Стыдно за такой сервис. Банк легко зарабатывает на людях, а когда клиенту нужна помощь — отправляет в бюрократический ад. Огромное разочарование. Не рекомендую.
Банк в любой момент может отменить заявку на ипотеку без объяснения причин
-Вот так вот и надейся на, как казалось, самый надежный банк, а по факту вск иначе заявка была одобрена 17 апреля 2026 года на ипотеку на строительство дома (семейная)уже был найден подрядчик, куплен участок под строительство, а банк взял и отменил заявку без объяснения причин предыстория:у нас в ипотеке был созаемщик (моя мама), с ней ипотеку жавали только на 17 лет, при консультации с менеджером я задала вопрос; а можно ли узнать сколько будет одобрено без созаемщика на срок 30 лет и если да, то это надо по новой заявку подавать или нет на что некий Кирилл ответил: что все делается в этой заявке, и добавить или убрать созаемщика можно прямо в этой заявке, заверив, что если что - то не так с суммой ипотеки - все вернем как былоПосле удаления созаемщика - банк вообще отказал в ипотеке!слкдующую заявку можно подать только через месЯц, и опять все по новой, менеджеры ним чем разобраться не могут, только сочувствуют а у нас уже договоренности и мы все это теряем сегодня же подаем заявки в другие банки, и при положительном ответе - выбираем другой банкпотому что здесь нас подставили и "ничего мы сделать не можем, так бывает"
Не могу потратить кэшбэк
Добрый день! У меня накопился кэшбэк почти 6000 рублей, но я не могу его потратить. Телефон, к которому привязана карта, теле2. Гаджеты мне не нужны, я пенсионер. Мало того, что я не могу его потратить, я ещё должна платить за подписку Премиум, чтобы он не пропал. Что это, если не мошенничество? Когда я оформляла карту, планировала купить билеты в театр, но эта опция отменена.
отзыв на Банки.ру не зачтён
Добрый день! в чем причина незачения моего отзыва о возврате комиссии на Банки, ру от 14 05.2026
Кэшбек Шредингера
Активно пользовался картой МТС деньги. Выбирал категории, копил кэшбек для дальнейшей оплаты им домашнего интернета. Кстати, когда подключал домашний интернет, в рекламных сообщениях говорилось, что это возможно делать, по факту нет. Необходимо сначала подключить подписку премиум, затем объединить основной номер и номер привязанный к домашнему интернету в семейную группу и только после этого перевести кэшбек с одного номера на другой. Этого я ни разу сделать не успел, на сайте постоянно висел баннер, что данная возможность перевода внутри группы в данный момент не работает, попробуйте позже. 2 июня я узнал, что данная функция отключена навсегда. Информация на сайте об отключении функции появилась в последних числах мая. По факту накоплено 7000 рублей кэшбека, оплачена подписка премиум и что делать с этими баллами непонятно. Возможно помогла бы функция компенсации покупок, которая также мне недоступна, поддержка говорит ждите, но я думаю, это просто слова, как и обещание починить перевод внутри семейной группы. В общем все очень похоже на развод. Вы карту заводите, вы премиум подключайте, вы кэшбек копите, а мы сделаем все, чтобы вы им не могли воспользоваться. В поддержке говорят, что можно потратить в магазине МТС шоп, а они там цены видели? Говорят, что можно потратит на каршеринг, я не вожу. Я хочу потратить на то, чем меня заманивали в своих рекламных сообщениях. Но сжелать этого не могу. Заслуженная оценка - единица!!!!
не дают закрыть счет при блокировке
Вы шутите, я в деревне живу какой офис мтс банка, скиньте адрес тогда офиса, я вам говорю что мне далеко до почты россии вы мне про офис говорите который нгаходиться в 4500км от меня, вы прикалываетесь надо мной
Кэшбек Шредингера
Спасибо, Карл. А то, о чем я написал, читали вообще?)))
Введение в заблуждение и предоставление неполной информации
смысл я тут расписывал если вы такой же шаблонный ответ дали. Бесполезный бот. Суть вопроса вообще не уловили
Списание с карты каждый день
Могу ли я вернуть средства которые списываются без моего ведома и согласия? каждый день по 5-6 списание
04.06.2026
Вклад к программе долгосрочных сбережений с заботой о будущем
Если эта информация была, то сотрудник банка перед пополнением ПДС должен был сообщить мне об этом. Хотя бесполезно что то писать.
Списание 849 руб за подписку
Добрый день. зашла на сайт faksa.ru и они оформили подписку пробную за 5 рублей, а утром на почту мне пришло уведомление о списании 849 рублей За премиум подписку, которую не подключал. Как отменить подписку которой не пользовался и не подключал?
Блокировка приложения
Заблокировали приложение сбербанк онлайн,якобы из за мошеннических действий,по телефону 900 выяснили,все проверили,никаких действий не было!!!!для того что бы разблокировать приложение,нужно явиться в отделение банка,каким образом я это могу сделать,если я нахожусь в больнице после аварии с переломом ноги????вы своими ограничениями лишает меня лекарства и продуктов питания!!!!прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне доступ в приложение!
Списание денежных средств без ведома клиента!
Здравствуйте третий раз без моего ведома были списаны денежные средства с моей карты ,сервисом платиза. Данным сервисом я не пользуюсь,лимиты по карте и запрет на снятие денежных средств по интернету были отключены,но это не помогло . Три раза я писала обращение в тех.поддержку. мои обращения постоянно продлеваются и не какого толку. Последний раз вчера с детских денег сняли без ведома 1900р. При просьбе отменить операцию поддержка помочь не может. Куда обращаться? В суд?
Кешбэк и золотой уровень
22 мая получила карту от ВТБ, оформила как зарплатную. С 1 июня на 3 месяца дан золотой уровень. При базовом уровне даны 3 категории кешбека, в золотом на 2 больше. С 1 июня до сих пор не доступен выбор оставшихся категорий. Поддержка разводит руками. Отвечают, что работают над этим, но сроки не указываются
В какой срок мне будут возвращены привилегии по программе Расти с ВТБ?
В мае 2026 года банк запустил программу "Расти с ВТБ". Я принял в ней активное участие. Совершил более 40 покупок по карте, потратил более 45000 рублей. Получил в программе золотой уровень. В конце мая банк анонсировал мне категории кэшбэка на июнь, в том числе 5% на АЗС, 4% на Супермаркеты и 3% в категории Дом и ремонт. Однако, 1 июня эти категории перестали быть доступными. Вместо них появились категории из базового набора. Я обратился в чат с просьбой восстановить мне привелегии по программе "Расти с ВТБ". Было зарегистрировано обращение CR-16628789 от 01.06.2026. Банк ответил, что признает техническую проблему. И команда развития сервиса уже устраняет проблему. Все дальнейшие обращения ни к чему не привели. Сотрудники банка не отказывают мне, но обещают, что скоро всё исправят. Сегодня 04.06.2026, с момента обращения прошло более 3 суток. Но привилегии до сих пор мне не возвращены.Прошу назвать сроки подключения привелегий. Прошу сотрудников банка оперативно решить возникшую проблему. Я лояльно отношусь к банку ВТБ. Но при таком отношении буду вынужден потратить время на письменное обращение в банк и дальнейшее обращение к финансовому уполномоченному. Ниже скриншоты, подтверждающие мои расходы и переписка с банком.
Не пришли аллименты,с пенсии МВД
Добрый день,мне не пришли аллименты с МВД пенсии мужа. Я связывалась с мужем, он сказал, что получил пенсию 01. 06.2026 с удержанием аллиментов,а я не получила.Он получает на карту ВТБ я на Сбербанк ,звонила в Сбербанк они ни чем помочь не могут,им ничего не поступало.Аллименты получаю уже 10 лет, всё было нормально,вы не могли бы мне помочь в этом вопросе.?
Списали 599р киберзайм
С карты списали 599р за какую-то подписку киберзайм, хотя я этим сервисом даже не пользовался и на их сайт ранее никогда не переходил. Верните,пожалуйста, деньги,пользоваться сервисом я не собираюсь.
Кэшбек Шредингера
Есть дополнительный вопрос. А вы для чего здесь вообще мне отвечаете? Вам за ваши ответы в стиле ИИ, зарплату платят? Такие банальные ответы я могу прочитать и на вашем сайте. Здесь надеялся, что вы постараетесь хотя бы вникнуть в вопрос и подумать, хоть немного, над ответом. Но видимо в вашей организации всем все равно не только на работу банка, но и на вашу личную.
Не пришли алименты с пенсии МВД
Здравствуйте, получалю алименты на ребенка с пенсии МВД супруга через Сбербанк, в положенный срок в этом месяце деньги не поступили, позвонили в отдел в Сбере и там нам сказали, что теперь все идёт через ВТБ, позвонив в ВТБ уже несколько раз за неделю внятного ответа где денежные средства не получили. Актуализировала банковские реквизиты через Госуслуги. Банк уже внаглую нарушает все сроки!!!!!
Ипотечная сделка , кредитные средства не зачислены
Отправила на почту, продублирую здесь: сегодня уже 4 четверть июня , денег наш продавец получить так и не может, Сбербанк ничего не решает по нашему вопросу...
Домклик затягивает сделку
На сайте Домклик есть информация, что сделки проводятся за два дня, а прошло почти неделья. Сделка состоялась 29.05.2026. Регистрация в Росреестре прошла 03.06.2026. Имею новые ЕГРН на объекты, которые пришло в Госуслуги вместе с уведомлением о завершении регистрации. Я продавец, прошла смена собственника. 03.06.2026 менеджеры Домклика продолжают лгать, что регистрация не завершена, поэтому они не проводят сделку. Это ложь. Регистрация прошла. Почему нет этих документов в Домклике, я не знаю. И знать не обязан.Я обратился в Домклик как раз для того, чтобы сделка прошла быстро и легко. Но оказалолсь, что сделка через Домклик- это намного дольше и сложнее, чем самостоятельная. Менеджер Домклик не знает ответа на мои вопросы.
Не решается вопрос по акции
Добрый день!Пару месяцев назад, увидел акции вашего банка, по которой пр оформление кредитной карты предоставляется подарочный сертификат. Я повёлся на эту акцию, оформил, совершил покупки и стал ждать указанного срока. Но по пришествие 60 дней, указанного в условиях акции, сертификат так и не пришёл. Техподдепжка ссылается, что хоть акция вашего банка, но сертификаты выдает не он, и все вопросы нужно решать с некой сторонней компанией. Которая специально была создана для этого отдельно. И получается, что акция вашего банка, но вы ни за что не отвечаете. Дали адрес электронной почты, по которой никто не отвечает. Ранее я не почти не пользовался продуктами вашего банка, но с таким отношением, хочется закрыть все карты и больше никогда не вспоминать о нем. Дело даже не в этом сертификате, а в отношение к клиентам.
После оформления карты Апельсин в Альфа-банке постоянные звонки от Совкомбанка
Здравствуйте. Оформил Апельсин в Альфа-банке, сразу начались автомтаические звонки от Совкомбанка (определяется на телефоне). Можно отключить это?
Возврат денежных средств
Были списаны дс без подтверждения по подписке Дядя ваня. Данное преложение у меня удалино и я м не пользуюсь а деньги списываают. Как откл подписку если нет приложения и приостановить списание?(((
Я оформила зарубежную карту через их сервис payment.mts.ru, заплатила 24 000 рублей — 15 апреля 2026год. и с этого момента, после получения денег МТС банк пропал, где моя карта и когда она выпустится ни кто из сотрудников не знает.
Добрый день, на этом сайте тоже с вопросом не разбираются и с претензией к банку, а просто тянут время. ответ я от вас так и не получил в помощи возврата денег, за не предоставленную услугу, за то вы выпустили карту от которой я отказался еще 15 мая. и теперь пытаетесь ее вручить. Заявление на банк МТС руководителя Филатова Илья Валентиновича написано в прокуратуру.
как снять деньги с карты тинькофф, если сотрудники говорят, что для перевода денег надо ехать в москву, но такой возможности нету
мне заблокировали карту т банка в ноябре2024 года, когда я им звоню они не всегда даже говорят блокирочку карты, на карте лежат деньги, мне их нужно получить себе в другой банк, но мне говорят что надо ехать в Москву с письменным заявлением, о переводе денег на счет в другом банке, но такой возможности нету, как получить СВОИ деньги ?
Бизнес счёт и бизнес карта
Осторожно! Обман и подводные камни!В первых числах марта 2026 я как ИП открыл бизнес счёт и после бизнес карту поивязанную в счёту, открыл на выгодных условиях, как мне рассказали и предложили бесплатный счёт, бесплатная карта, мне всё понравилось!1. В итоге когда после как мне курьер привез карту, по истечении времени я узнаю, что у меня подключенно очень много платных услуг которые мне не нужны, которых я не подключал и их сразу и не найдёшь, чтобы отключить, это нужно постараться!2. Сегодня мне начал звонить номер, робот угрожающе сообщая, что у меня появился какой-то долг, который нужно погасить в течении нескольких дней!Хотя когда я открывал счёт и карту, все было бесплатно и комфортно!НЕ РЕКОМЕНДУЮ Альфа банк для открытия счета и к не му привязанной бизнес карты, во избежание проблем и угроз со матроны Альфа банка и испорченное настроения!
Нужно вернуть денежные средства и отучить подписку
Мне нужно отключить подписку так как с карты сняли 999р а я не пользуюсь подпиской
Банк требует оплату в 2 размере
Просрочил кредит в Т-Банке банк выставил сразу на оплату за два месяца зафиксировали ,довольствуются договором пунктом 3.11 я его перечитал и там написано что они могу рекомендовать внести два платежа ,но не требовать его . Банк в отказ идет и требует сумму за два месяца .
Когда переведут деньги ?
3 июня была сделка,4 июня регистрация завершена ждём документы Сегодня 5 июня документов все нет Застряли на 4 этапе Когда переведут ?Сегодня
У ребёнка списывали средства за услугу альфа-смарт.
Выявили случайно при очередном переводе средств на карту ребёнка. Оказалось, что была подключена услуга альфа-смарт. Сын самостоятельно обратился в приложении о проблеме, но банк решил, что всё законно и никаких средств не вернул. Будьте осторожны, проверяйте приложения у детей. Сын даже не пользовался кэшбэком, а банк упорно со счета снимал деньги... Обращение А26060212420.
Банкротство и перевод средств
Подскажите сроки, в которые ожидать ответ? Юрист уверяет, что надо подавать в ЦБ РФ, но я бы хотела сначала разобраться, кто действительно виноват
Не пришли алименты с пенсии
Здравствуйте! Не пришли алименты с пенсии. Бывший муж пенсионер МВД. Ранее обслуживающий банк был Сбер. Просьба разобраться.
Подписка Сберпрайм "Активация тарифа невозможна"
Сегодня у меня списали 99 рублей за смс информирование, которые не должны были списываться, так как я должен был уже быть с подпиской сберпрайм за 5999 рублей... Т. Е она мне уже обошлась 6098 рублей. Почему опять же из за ошибки банка я должен терять деньги:переводы свыше 50 тысяч, звук, окко...
Открытие расчетного счет
У вас счет открыть можно?
04.06.2026
Оплатила 9000 госпошлину за выдачу двух загранпаспортов. Себе и ребенку. Оплата пришла, но в гос услугах пишет статус отменен. Что делать? Альфа банк никаких конкретных решений данного вопроса не дает. Уже месяц нет ни ответа ни привета.
Оплатила 9000 госпошлину за выдачу двух загранпаспортов. Себе и ребенку. Оплата пришла, но в гос услугах пишет статус отменен. Что делать? Альфа банк никаких конкретных решений данного вопроса не дает. Уже месяц нет ни ответа ни привета. В мвд сказали, реквезиты при оплате были указаны неверно. То есть гос усЛуги указали неверно. Мне скоро паспорта получать, что делать. Альфа банк пинает в моб сторону мол жди 45 дней