Отказ по нотариальной доверенности.
Уважаемый Алексей, меня не устраивает Ваш ответ. Я говорю о том, что СБ звонила доверителю со слов сотрудников и, пропустила тот момент , что СБ звонила и нотариусу, которая подвердила легальность доверенности. Я на 100% уверана, что после 15 дней проверки всё окажется вполне положительно, что было и ранее. Ровно на 20 день пришел ответ, что доверенность легальна. Но деньги лежат на счете в банке и , как я понимаю, не просто так. Я сейчас приобретаю в долг все расходники для поддеражания жизнедеятельности мамы(выслать чеки на покупки?, а банк в это время пользуется её средствами на счету. Всё норм? Сейчас я говорю о том, что регламенты можно и опустить по некоторым моментам. Вам ничего не говорит, что задерживается выплата ПЕНСИИ. Я ещё раз прошу ускорить рассмотрение. Не хочется усугублять данный процесс другими действиями. По поводу анализа ситуации обслуживания в офисе. Где и как я могу получить информацию о принятых мерах?
Не могу вывести деньги с Альфа-Банк, доступ ограничен
Помогите мне решить вопрос, заблокированы средства на счету, не могу вывести средства. Куда я только не обращался, никто мне не может помочь. Надеюсь вы поможете решить мне этот вопрос. Возможно перевести по реквизитам или как-то по другому вывести, возможно вы мне могли бы снять блокировку, я бы хотел после закрыть
Не дает вывести свои средства
Помогите мне решить вопрос, заблокированы средства на счету, не могу вывести средства. Куда я только не обращался, никто мне не может помочь. Надеюсь вы поможете решить мне этот вопрос. Возможно перевести по реквизитам или как-то по другому вывести, возможно вы мне могли бы снять блокировку, я бы хотел после закрыть счет
Дать возможность вывести свои средства с карты
Помогите мне решить вопрос, заблокированы средства на счету, не могу вывести средства. Куда я только не обращался, никто мне не может помочь. Надеюсь вы поможете решить мне этот вопрос. Возможно перевести по реквизитам или как-то по другому вывести, возможно вы мне могли бы снять блокировку, я бы хотел после закрыть счет
Не дает вывести собственные средства со счёта
Не дает вывести собственные средства со счёта
Вернуть деньги 1400.
Здравствуйте как вернуть средства которые сегодня списали четыре раза на пятый не звонила денег сночала 200, потом 300, потом 400, ещё 500, а на 599 уже и денег нет
Посмотреть расходы в онлайн - банке
Как посмотреть расходы за январь- февраль 2025
Блокировка кредитной карты при приостановке налоговым органом операций по счету
Уважаемая Мария, подскажите, в какой статье Федерального закона № 287-ФЗ хотя бы упоминается слово "кредит" или словосочетание "кредитная карта". Подскажите, какая статья этого закона или Налогового кодекса РФ позволяет полностью блокировать кредитную карту, при том, что приостановление операций означает только прекращение расходных операций по счету и только в размере отрицательного сальдо ЕНС.
Озон банк приостановил операции
Счет заблокирован из-за подозрительных операций, предоставила все документы, в чате не могут найти оператора уже 4!!! ЧасаУ меня скоро поезд, деньги нужны на поездку, впервые сталкиваюсь с таким "сервисом"На горячей линии бот направляет в чат
25.06.2026
Как разблокировать карту если оператора нет?
Переводила сама себе на другой банк деньги. Были траты крупные, день рождения сына! Взяли заблокировали дентги, снять не мну, оператора нет, что делать????
25.06.2026
Почему ваш банк заблокировал мне счета с помощью ЦБ!
Почему ваш банк заблокировал мне счета с помощью ЦБ по 161 ФЗ !!
На обращения не реагируете!! Информация не предоставляется!!!
Перевод осуществлялся согласно договора!!!
Не работает втб в банке луна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, захожу в ВТБ через браузер Луна(у меня IOS), в мне выдает ошибку "сервис временно недоступен "([censored] выключен, связь хорошая с интернетом), пыталась зайти через Яндекс и с ПК, но забыла пароль, подскажите, как я могу его восстановить? (у меня стипендия на втб приходит, я очень переживаю)
перевод между картами
Перевод между своими картами был отправлен с ошибкой в сумме, операторы отказываются фиксировать обращение, ссылаются на внутренние правила без ссылок, не фиксируют и не присваивают номер обращения. Так же операторы поясняют что вся сумма списывается в счет погашения задолженности. На день перевода никакой задолженности не существует, платеж переведен заранее но с большей суммой. Помогите разобраться пожалуйста в ситуации
Не закрывают кредит!
Добрый день!04.06.2026 через мобильное приложение мною было подано заявление на полное закрытие кредита. Сумма была оплачена полностью, но кредит не закрылся. Я написала в чат, на что бот ответил, платеж внесен полностью. 05.06.2026 кредит не закрылся, я написала в чат - ответа не поступило. 06.06.2026 снова написала в чат и мне сообщают, что появилась задолженность по процентам и мне нужно внести сумму 1191,95₽. Хорошо! Я вношу сумму и жду следующего дня. 07.06.2026 ситуация повторяется, но сумма поменялась, она стала 1201,69₽, в чате сообщают, что зарегистрировали заявку в финансовый отдел (номер заявки не сообщали). 08.06.2026 сумма не списывается и я звоню на горячую линию. Спустя 40 минут диалога с оператором, он мне сообщает, что нужно внести 10 рублей и снова ждать. Я вношу 10 рублей, он мне перезванивает и сообщает, что переводы идут до 3 рабочих дней, я ему отвечаю, что перевод с дебетовой карты на счет кредита через мобильное приложение пришел в течении 10 секунд. И снова 40 минут ожидания... он что-то выясняет и сообщает, что завтра (09.06.2026) кредит закроется! Ситуация не меняется!10.06.2026 пишу в чат и мне сообщают что нужно внести 9,75₽. Потом звонок в колл-центр, регистрируют обращение №94330832. Проходит 10 дней, ответа не поступает. За эти дни было еще 4 звонка в колл-центр и каждый сотрудник сказал, что направил заявку на ускорение и что над ней работают.На момент 25.06.2026 сроки обращения вышли, а кредит не закрыт! Сроки закрытия банк предоставить не может!Для закрытия данного кредита, было оформлено рефинансирование в другом банке. С того банка мне поступило уведомление о том, если кредит не будет закрыт до первого платежа, то на меня будут наложены штрафы, в соответствии с пунктом в договоре. Дальше буду обращаться в Центробанк России.
не начислили бонус за РКО
Почему мой отзыв не учитывается?
Требование возврата платы за подписку «Альфа-Смарт» (списано 2793 руб.)
Ответа все ещё нет.
СВО ипотека погибших
Я нечаянно закрыла вопросЗдравствуйте у меня погиб муж в апреле 2026 гу нас дальневосточная ипотека взята в 2023 году, я подала на прощение долга документы, мне пришел отказ.Контракт подписан: 23.11.2020Первая командировка в зону СВО: 12.08.2022-21.09.2023Вторая командировка: 22.12.2025-02.04.2026( погиб )Ипотека взята: 12.10.2023 гМежду 21.09.2023-22.12.2025 был дома
в июне у партнера(яндекс маркет) отказали в начислении кэшбэка
подключил пакет ПРИВЕЛЕГИЯ, друзья посоветовали как сэкономить на кэшбэке,сказал что после ремонта нужно много всего для дома купить из техники и мебели.постепенно и планово оформлял нужные товары на яндекс маркете. Заранее банком в разделе было указано,что максимальный кэшбэк в с пакетом ПРИВЕЛЕГИЯ 30.000р за месяц.Полагаясь на эту информацию я и делал покупки ожедая 5% кэшбэк в яндекс маркете от потраченных сумм. Заметил,что изначально в истории трат, кэшбэк отображался сразу, но потом, за покупки с 3 по 10 июня,к зачислению пропал!!! Я написал в чат банка,мне ответили что необходимо подождать 5 дней.Я подождал! не начислили...Я вновь написал в чат банка, оператор составил обращение, позже через несколько дней на него ответили ссылась на какие то пункты ,что кэшбэк мне не начислят, а там не мало сумма, покупки примерно 118.000 рублей(сумма неначисленного кэшбэка более 5800 рублей. Прошу начислить кэшбэк в полном обьеме за все покупки где небыло начисления. Спрятанные условия вводят в заблуждения клиентов банка и отталкивают от дальнейшего длительного сотрудничества.
когда поступят средства?
добрый вечер. закрыл счет в банке. в поддержке написали, что закрытие назначено через месяц, а именно 25.06.26, т. е. сегодня. вижу, что счет закрыт. а средства так и не поступили. поддержка молчит целые сутки.
Ограничение на расходные операции
Банк поставил на счёт ограничение расходных операций, на горячей линии говорят что нужно обратиться в офис банка чтобы написать заявление и снять ограничение, в офисе банка ссылаются на то что у них нет такой функции
Обещали кешбек, больше месяца не отвечают почему не начислили
Здравствуйте. Кешбек был обещан до 3000, пришло 563 р.
Разблокировка карты.
Подковырова Светлана Михайловна Москва ул Молостовых дом 17 корпус 2 квартира 321. Карта 2202 2032 0677 2396
25.06.2026
Отзыв не зачтен, почему?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему мой отзыв проверен, но не зачтен?
СберМобайл оставил без связи в Башкирии. Заявка № 872756089 висит с 17 июня, кормят завтраками!
Прошло двое суток после сорванного дедлайна по заявке № 260622-7000-505468. Ответ на сайте не предоставлен, поддержка в чате молчит, сеть на номере № 872756089 отсутствует полностью. Спецотдел Сбера полностью расписался в техническом бессилии.Напоминаю руководству СберМобайла, что официальное дело в Роскомнадзоре № 351978565 находится на личном контроле инспектора Секнина А. Л. Ввиду грубого нарушения ФЗ "О связи" № 126-ФЗ и полного отсутствия услуг связи с 17 июня, я требую от СберМобайла выплатить мне компенсацию материального и морального вреда в размере 15 000 рублей реальными деньгами на мой банковский счет по реквизитам. Договор я не расторгаю, номер остается в вашей сети до истечения законных 60 дней, но платить за неоказанные услуги я не намерен. Жду форму для ввода реквизитов карты
Здравствуйте! не выдают карту
Здравствуйте! мне сбербанк блокировал карту по 115,отдал ее мошенникам после чего почти сразу же закрыл счет,уже очень много времени прошло и тут мне присылает 900 уведомление что якобы мне все разблокировали,попытался соазу заказать курьера - сказали в банк,в банке отказали на дебетовую,думаю странно,приходмт еще уведомление что могу переводить деньгм уже,по итогу заказал именную карту но мне опять ее не дают! в чем проблема?
СберМобайл. Проблема
Вы за 10 дней так и не проверили?? Когда опубликуете отзыв? Мне связь Сбермобайл так и не восстановил с 8 июня по сегодняшний день. Я без связи
Когда поступает лимит рассрочки
Когда поступает лимит рассрочки?
Постоянно замораживают деньги на зарплатной карте.
Добрый день.Я направляла обращение в банк с заявлением об отзыва ранее данного мной согласия на безакцептное списание по кредитным продуктам с моих с дебетовых/расчетных счетов. Я получила ответ 23.05.2026, что в течении 3-х дней данный акцепт будет отозван.Далее я пополнила карту, т.к прошли три дня с момента ответа на мое заявление, но денежные средства были удержаны в счет погашения задолженности, сотрудники продолжают ссылаться на пункт 14.3.15 ДКБО. Я направила несколько обращений в банк, о том, что было заявление ранее об отзыве акцепта на списание. Хочу отметить что это зарплатная карта.Далее я пополнила карту, т.к прошли три дня с момента ответа на мое заявление, но денежные средства были удержаны в счет погашения задолженности, сотрудники продолжают ссылаться на пункт 14.3.15 ДКБО. Я направила несколько обращений в банк, о том, что было заявление ранее об отзыве акцепта.Но пополнив счет, я увиделах, что снова денежные средства были заморожены в счет погашения по кредиту. В ответе банк продолжает ссылаться на безакцептное списание денежных средств в рамках данного мной согласия (Которое отозвано)Утверждают, что денежные средства могут быть не списаны в счет погашения, но разморозятся на след. день.Данная ситуация крайне не устраивает. По данным манипуляциям/заморозкой денежных средств было направлено огромное количество обращений в банк. Но решения не принесло.Оценку считаю полностью заслуженной. Официальные законные заявления не исполняют должным образом. Отправлена жалоба в ЦБ РФ.
Домклик некорректная работа
Отвечаю как было: На главной странице нажал сделка за свои средстваДалее нашел Тариф Полное сопровождениеНажал оформить сделкуДалее заполнилПерекинуло на оплату, оплатил.Итоги: Некорректно работает сайт, почему оплата прошла за какую то юридичекую проверку, мне до сих пор непонятно. На главной странице я даже и не вижу отдельно юридическая проверка. Вопрос не решен, поддержка пишет что оплатил юридическую проверку. А я заказывал полное сопровождение. Что за бардак непонятно или умышленно подставляют клиента
Прошу отправить сертификат Золотое Яблоко
Здравствуйте!Мой вопрос касается акции от Сбера «Подключайте SberPay NFC и получите сертификат в Золотое Яблоко» (https://podarok1000-rafinad-pay.ru), в которой я принял участие. Крайний срок выдачи сертификата закончился 1 апреля – он не поступил мне ни в смс, ни по электронной почте.В соответствии с условиями получения вознаграждения, я перешел на страницу акции, подключил Sber Pay NFC и сделал покупку 31.12.2025 в магазине Пятерочка на сумму 53,49 рублей с помощью подключенного сервиса.03.04.2026 я отправил обращение по почте sertpodarok@rafinad.io, предоставил все запрошенные сведения, в том числе чек о покупке, и 06.04.2026 мне ответили, что обращение зафиксировано, и его рассмотрение займет до 30 дней.20.05.2026 я уточнил по тому же адресу, каков статус обращения, так как прошло уже более 30 дней.25.05.2026 мне ответили, что обращение все еще на рассмотрении. Сроков не назвали, но сказали, что обязательно во всем разберутся.Прошло уже слишком много времени. Судя по всему, служба поддержки, отвечающая по электронной почте, не может решить этот вопрос. Прошу вас прислать мне сертификат.
не дают досрочно закрыть кредит и кредитные карты
Заблокирована учетная запись, при обращение в банк, разводят руками. Говорят сначала внесите полную сумму на ссудный счет, затем пишите заявление на закрытие, но многим идут отказы. У меня оформленно рефенансирование, а втб банк не хочет закрыть кредит. Как сказала поддержка банка, вносите полную сумму по кредиту, они будут списываться автоматически каждый месяц, но это же не решение проблемы и не закрытие кредита. Прошу решить эту проблему, чтобы я нормально закрыла кредит
Помощь с траншем образовательного кредита
Здравствуйте!У меня одобрен очередной транш по образовательному кредиту, сумма 266 000₽ уже на счете. 25.06 последний день оплаты за учёбу, но ссылка на оплату не работает - я ввела неверный код, а новую ссылку получить не могу. Мне написали в сообщении, что нужно обратиться в отделение банка, но там ничем не смогли помочь. Звонила по номеру 900 несколько раз, советовали ждать 24 часа, будто сумма спишется автоматически, но этого не произошло. Мне один раз пришло сообщение с подтверждением перевода ДС с моего счета на счёт университета, больше ничего нет. По договору поручительства деньги должен переводить банк, я не могу сделать это вручную.Пожалуйста, помогите:· либо перевести деньги по реквизитам вуза,· либо выслать новую рабочую ссылку для оплаты.Очень надеюсь на вашу помощь, ситуация срочная, 4 июля заблокируют пропуск в ВУЗ, есть угроза отчисления.Заранее спасибо!
Заблокировали карту, банк не отвечает
Я перевёл отпускные и было сделано два пополнение, на что я им все предоставил, поддержка молчит, основание для заблокирования не дали, статьи нет
Нужно срочно заблокировать все банковские карты, открытые на имя Лесоцкого Вадима Олеговича, на территории России
1072885 banki.ru Банковские карты
Т-Банк подписал договор о реструктуризации и подал в суд.
Между мной и АО "ТБанк" было заключено дополнительное соглашение по реструктуризации задолженности по договору . График выплаты ежемесячных сумм был выслан мне банком на электронную почту. Я производила оплату согласно графика. Недавно c моего счета в стороннем банке была списана сумма в размере "половина заработной платы" рублей в пользу АО "ТБанк" на основании судебного приказа. Что в итоге произошло: АО "ТБанк" заключил со мной договор о реструктуризации и подал на меня в суд. Все у них просто. В чате сотрудники на мои запросы отвечают некомпетентно, а точнее пишут полную ерунду в стиле "предлагаем вам справку об остатке задолженности" и "банк отзовет исполнительный лист после полной оплаты долга".
Как заблокировать банковские карты, скажите, пожалуйста?
Очень нужна помощь в блокировке банковских карт! Были открыты карты Сбербанка, Альфа-Банка, Тинькофф и ещё двух, названия я уже не помню.
Я всегда заходила на альфа банке теперь не могу зайтди у меня кр карты нету но есть кредиты мне надо платит но я не могу предложение не могу зайтди что мне делать даже счёт не помню
Не могу зайтди альфа банк
Списали с карты сбера
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 26.06.2026 в 03:21. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Прошерстила всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. Что делать?
Акции Сбера за сберспасибо - обман
Обман со стороны Сбербанка по акции с покупкой купонов за Сберспасибо. Купила 20 мая 2026 года три купона, каждый на 3 акции Сбера. Потратила 3000 сберспасибо. По условиям акции 25.06.2026 купон-промокод должен был появиться в приложении сберинвестиции, где у меня уже есть брокерский счёт. И можно начиная с 25.06.26 по 10.07.2026 на него купить акции Сбера. Весь день в приложении Сберинвестиции ничего не появлялось. Вечером функционал "купоны за сберспасибо" меню появилось. Там написано было, что условия я выполнила, кнопка активировать активно, при нажатии - ошибка и ничего, попробуйте позже. Пишу в поддержку. Пишут, что сбой, чинят. После 22:00 захожу, вообще меню с купонами исчезло, вообще ничего нет. Пишу в поддержку. Там просто отписки, что надо ждать до 23:59 25.06.2026 и всё будет. Утром конечно же ничего не появилось. Зачем обманывать, что всё будет к ночи (просто наплевательское отношение к клиенту), можно же просто ответить, что техсбой? Почему нарушены условия акции? Я понимаю, что время на трату купонов ещё есть, до 10.07.2026, потом они сгорят. Но по условиям акции, я должна получить возможность обменять купон с 25.06.2026, условия нарушены. Если Сбербанк не может обеспечить нормальный функционал, зачем вообще было предлагать купить купоны на акции за спасибо? Ну и сроки до 10.07.2026 ... проблема может по факту решаться пару недель и купоны просто сгорят. Если в ближайшие несколько дней проблема не будет решена, я хочу возврат своих сберспасибо 3000 баллов. Так как купоны активировать я не могу.
26.06.2026
Как вернуть деньги,списали. И отменить подписку если она подключена.
Здравствуйте,помогите пожалуйста,списали деньги 2500,и сейчас тоже продолжают но сейчас на карте нет денежных средств,карту не могу заблокировать на нее получаю детские.
Как вернуть деньги,списали. И отменить подписку если она подключена.
Здравствуйте,помогите пожалуйста,списали деньги 2500,и сейчас тоже продолжают но сейчас на карте нет денежных средств,карту не могу заблокировать на нее получаю детские.
26.06.2026
Как вернуть деньги и отменить подписку
Здра,помогите пожалуйста,списали 2500 и сейчас продолжают списывать но на карте нет средств,карту не могу заблокировать
26.06.2026
договор Z6922/395/ANP36306/3 Надежное будущее FLECS - Вар. 3 28.06.26
По договору Z6922/395/ANP36306/3 Надежное будущее FLECS - Вар. 3 28.06.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей, можете подсказать к какому кредитному договору это относится?
Как закрыть кредитку после процедуры банкротства.
После процедуры банкротства,на кредитке пишут есть задолженность 26.19к и погасить ее не возможно, деньги уходят в личные средства.вопрос не могут решить с 29.05.26.создано кучу обращений.создана заявка в технический отдел.вопрос не решается.посетила отделения в Люблино,в Марьино, Домодедовская. Результата 0
банк не снял арест с карты, документы в банк пришли 19.06.26 снятие происходит в течении 3 рабочих дней. Банк не реагирует на обращения от слова совсем
Банк не снимает арест документы пришли к ним 19.06 о снятии ареста , это подтверждает специалист банка в переписке. Банк просто бездействует. Удерживает мои средства у себя
Блокировка карты OZON
Здравствуйте!25.06.2026 заблокировали средства на карте. В чате поддержки ответили, что позвонят с номера 8 495 260 03 22. Позвонили в 08:06. Оператор, после долгого диалога, сказал, что снимут блокировку через 24 часа. 26.06, 09:44 - до сих пор заблокировано
Банк не снимает арест , документы о снятии ареста пришли в банк 19.06
Документы о снятии ареста пришли в банк 19.06.26, банк до сих пор не снял арест и удерживает деньги у себя , не обосновывая это ни чем, по закону снятие проходит в течении 3 рабочих дней
справка о выплаченных процентах
присила выдать мне справку об уплоченных процентах по мпотечному договору
Получение согласия на объединение участков
Добрый день!Прошу содействия на получение согласия на объединение участков. В Сбербанке взяли ипотеку на строительство дома. У нас 2 участка находятся в одном заборе, кадастровый номер отличается одной последней цифрой. Участки находятся в собственности.При оформлении договора ипотеки, в обременение заложили один участок, но по ошибке построили дом на втором участке. В связи с чем не можем подтвердить окончание строительства, так как для этого нужно наложить обременение на дом, а он находится не на том участке. Для обременения на дом, нам нужно объединить два участка. Мы получили согласие от ПАО ДОМ РФ на объединение с сохранением гос поддержки. Обратились к кадастровому инженеру для объединения участков, но для этого в росреестре запросили согласие от Сбербанка. Мы отправили все необходимые документы и заявление в Домклик, но Сбербанк требует от нас обременение на дом. Но это невозможно, потому что мы объединяем участки для того, чтобы сделать обременение на дом. Прошу помочь в решении данного вопроса, так как сложилось ощущение, что Сбербанк просто тянет время, а мы уже несколько месяцев платим огромные пени.
Получение согласия от банка на объединение участков
Добрый день!Прошу содействия на получение согласия на объединение участков. В Сбербанке взяли ипотеку на строительство дома. У нас 2 участка находятся в одном заборе, кадастровый номер отличается одной последней цифрой. Участки находятся в собственности.При оформлении договора ипотеки, в обременение заложили один участок, но по ошибке построили дом на втором участке. В связи с чем не можем подтвердить окончание строительства, так как для этого нужно наложить обременение на дом, а он находится не на том участке. Для обременения на дом, нам нужно объединить два участка. Мы получили согласие от ПАО ДОМ РФ на объединение с сохранением гос поддержки. Обратились к кадастровому инженеру для объединения участков, но для этого в росреестре запросили согласие от Сбербанка. Мы отправили все необходимые документы и заявление в Домклик, но Сбербанк требует от нас обременение на дом. Но это невозможно, потому что мы объединяем участки для того, чтобы сделать обременение на дом. Прошу помочь в решении данного вопроса, так как сложилось ощущение, что Сбербанк просто тянет время, а мы уже несколько месяцев платим огромные пени.
26.06.2026
Кэшбек на июль 2026г
Добрый день, хотелось бы оставить ещё 1 отзыв о банке ВТБКэшбек на июль не стал исключением по ненужности как и на июньВТБ всё таки окончально убрал кэшбек 1% на все при базовом уровне, при этом хранить деньги в ВТБ не совсем выгодно с учётом предложений конкурентов.На июль предложили на кинотеатр старт, магазин валмер, авито путешествия, почта России, тэсти кофе и ривгош. То есть у ВТБ кэшбек стал яисто партнерский. Но ты можешь выполнить условия, и получить 3% на дом и ремонт и 2% на супермаркеты. При том, что красный банк предлагает 5% на дом и ремонт и 3% на супермаркеты без всяких условий.А на золотом уровене 5% втб путешествия (надо считать насколько вообще выгодно) 5% аптеки (жёлтый банк предложил без всяких условий) и 3% кафе и рестораны (пожалуй едиснтвенное что-то полезное и то на 1-2 раза в месяц)ВТБ упорно делает ставку на то, чтобы больше клиентов перестало пользоваться их сервисом. Вопрос к руководству ВТБ, выизучаете предложения конкурентов? Вы понимаете что Ваш кэшбек стал не просто непривлекательным, но совершенно безсполезным. Поэтому пользоваться ВТБ картой не вижу смысла.
Как получить выписку о перечислении на счёт детских пособий?
Как получить выписку в банке о том, что на счёт поступают социальные выплаты на ребёнка?
Устал от звонков партнеров Альфа Банка. Прекратите этот беспредел.
Прошу удалить мой номер из базы обзвона. Звонят по 5 раз в день. Сколько можно? При звонке в банк просьбу игнорируют. Написал жалобу в Роскомнадзор.
Никогда не связывайтесь с ОЗОН доставкой.
Ваша экосистема составляет общее впечатление о продуктах Озон. Если сервис доставки допустил ошибку - то пусть он это признает. Требую обратиться к сотрудникам за ответом и решением моей проблемы (указал в конфиденциальной информаци), которые дали лишь отписки и никакого результата на мои претензии.
IT-ипотека, не пересчитан платеж
Вот и пришел день платежа, с меня уже списывают лишние деньги.
Может быть, вы всё-таки начнете работать? Я пока напишу в дом.рф и цб россии, что ли. Досудебную претензию я могу принести в отделение сбера или письмом высылать?
Возврат денежных средств за не оказанные услуги
Добрый день! 23.06.2026 я, Смагина Екатерина Юрьевна, заключила договор с Сбер мобайл на оказание услуг № (собиралась перейти от своего оператора со своим номером к оператору Сбер мобайл). Мне привез курьер СИМ-карту Переход номера должен был состоятся 03.07.2026 в 6-00, я оплатила абоненскую плату в размере 690,00 и дополнительный пакет ГБ за 199,00, но передумала переходит (мой оператор предложил более выгодные условия). На сайте Сбер мобайл я заполнила форму о растожении договора о возврате денежных средств, которые не были мною использованы. Ответ мне пришел быстро, мне сообщили что договор расторгнут, но списанные за услуги связи денежные средства возврату не подлежат (нарушение ст.32 Закона о защите прав потребителей). Требую вернуть деньги!
Бонусы от совкомбанка
Добрый день. оставила отзыв на сайте банки ру, оператор совкомбанка говорила, что начисляться 500 бонусов, прошел уже месяц, хочу получить обратную связь.
возврат денежных средств за неиспользованную услугу
23.06.2026 я, Смагина Екатерина Юрьевна, заключила договор с Сбер мобайл на оказание услуг № 11140055 (собиралась перейти от своего оператора со своим номером 8 982 532 26 74 к оператору Сбер мобайл). Мне привез курьер СИМ-карту (8 969 850 46 35). Переход номера должен был состоятся 03.07.2026 в 6-00, я оплатила абоненскую плату в размере 690,00 и дополнительный пакет ГБ за 199,00, но передумала переходит (мой оператор предложил более выгодные условия). На сайте Сбер мобайл я заполнила форму о растожении договора о возврате денежных средств, которые не были мною использованы. Ответ мне пришел быстро, мне сообщили что договор расторгнут, но списанные за услуги связи денежные средства возврату не подлежат (нарушение ст.32 Закона о защите прав потребителей). Требую вернуть деньги!
26.06.2026
Не убирают просроченные кредиты в приложении после завершения процедуры банкротства
Добрый день! Почему сотрудники не убирают просроченные кредиты в приложении после процедуры банкротства? прошло уже более 30 дней. Писала в чат, девушка предупредила, что убирают в течение 30 дней, если прошло более 30, то надо ещё раз обратиться. Я обратилась, но мне дали номер горячей лини, которая не дает связаться с оператором и сбрасывают сразу. почему нарушаются сроки и когда уберут ?
Подняли ставку по льготной ипотеке после подтверждения в срок и уже 3й месяц заявка на рассмотрении
Кредитный договор 118103062, брал ИТ ипотеку в 2023м году и каждые полгода подтверждал документами льготную ставку.В марте 2026го года в очередной раз отправил все документы (5 марта), срок подтверждения был до 11 марта, заявку рассмотрели к 13 марта и прислали уведомление о том, что документы приняты и ставка подтверждена.Затем в апреле 2026го года при входе в ЛК увидел, что мне подняли ставку, в итоге я каждый месяц теперь плачу на 30тыс больше + проценты начисляются по более высокой ставке. Звонок оператору в апреле ничего не дал, мне даже не завели никакую заявку. Я продолжал звонить каждый день, пока в мае мне наконец не завели хоть какое то обращение о снижении ставки, где пришел ответ, что мне нужно дослать справку 2-НДФЛ и вообще нужно было подтвердить ставку не до 11 марта (как указано в ЛК), а до 26 февраля, о чем я знать вообще не мог.Все справки я прислал и обращение ушло на рассмотрение, срок мне указали 10 рабочих дней. Затем через 10 дней дали срок 30 дней. Через 30 дней уже в июне мне порекомендовали просто завести еще одно обращение, при этом никакого движения ни по одной заявке не наблюдается.Помогите, пожалуйста, очень накладно из-за ошибки сотрудника мне каждый месяц платить сильно выше, чем при заключении договора.
Разблокировка счета после банкротства
Сегодня предоставил в отделение решение суда по окончанию процедуры банкротства по делу А40-242561/25-109-679. Меня сориентировали на срок до 5 рабочих дней. Срок критичный. Ускорьте пожалуйста
как вернуть деньги за автоплатеж т мобайла
списали деньги я даже не знал что у меня стоит автоплатеж
Исполнение сроков рассмотрения обращения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как долго банк будет рассматривать мое обращение CR-16690793 от 17.06,? 1 срок был до 20.06, затем 23.06, третий был до 26.06 и снова перенесли на 29.06. в сообщении указано: "проводим дополнительные проверки" вопрос- что можно проверять??? Мы подкрепили ответ от ЦБ РФ, ответ ВТБ банк об операции с указанием суммы, мое заявление на возврат денежных средств. Долго, очень долго! Перенос сроков, не списание средств - всё это крайне возмутительно и неудобно для меня как клиента ВТБ. Прошу принять меры в скорейшем рассмотрении моего заявления.
Заголовок: Совкомбанк тайно начислил 27 000 руб. комиссии из-за скрытой опции и ошибочного списания маркетплейса.
Являюсь добросовестным заемщиком, исправно вносила по 6 500 руб. в счет рассрочки за телефон по карте «Халва» (последние цифры 1031). Была уверена, что этого полностью хватает.26 июня 2026 года случайно узнала, что банк требует срочно внести 27 443,81 руб. до 20:30! Выяснилось, что 7 месяцев назад маркетплейс Wildberries совершил ошибочное списание средств с моей карты. Банк автоматически раскидал этот чужой долг на 24 месяца, из-за чего мой платеж вырос на 430 руб. — до 6 929,58 руб. Банк не прислал ни одного СМС или Push-уведомления об изменении платежа или об ошибочном списании WB. Вместо этого банк молча активировал платную опцию «Минимальный обязательный платеж» (МОП) и 7 месяцев подряд начислял комиссию 3,9% не на сумму недоплаты, а на весь остаток долга за телефон! Из-за нехватки 430 рублей банк искусственно раздул долг на 27 тысяч. Насчитай они комиссию в первый месяц и пришли СМС — я бы сразу доплатила разницу. Но банк молчал, нарушая ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (право на своевременное информирование). Требую от руководства банка:Проверить логи системы и факт полного отсутствия уведомлений об изменении платежа. Аннулировать начисленные за 7 месяцев комиссии 3,9% в индивидуальном порядке. Вернуть карту в стандартный график рассрочки. Готова доплатить чистую сумму недоплаты (~430 руб. за пропущенные месяцы), но оплачивать скрытые комиссии из-за молчания банка отказываюсь.В случае нерешения вопроса до начисления штрафов сегодняшним вечером, жалобы будут направлены в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
Внесли в реестр ЦБ
Внесли в реестр цб по 161-фз
Незаконное списание процентов по ипотечному договору в рамках кредитных каникул
Почему банк списывает деньги в счет погашения процентов по ипотеке с зарплатного счета и счета детской карты при подключенных кредитных каникулах? На ипотечном счете денег не было, с которого они имели право списать. Оставили без средств к существованию меня и моего ребенка. Это просто мошенничество со стороны Альфа-Банка. Я являюсь потерпевшей по уголовному делу в сфере ИЖС, благодаря Альфа-Банку, который аккредитовал мошенников подрядчиков, оставив нас без дома и денег и теперь готовы забрать последние деньги. И при этом Альфа-Банка пишет, что вернуть деньги не могут, так как они списаны со счета погашения ипотеки, а выписка с зарплатной карты поддтверждает, что деньги списаны именно с зарплатного счета и даже в назначении платежа указано, что списание с доп. счетов, а не со счета погашения.
ОТП Банк незаконно удерживает деньги по 115-ФЗ, нарушая ст. 859 ГК РФ
24.06.2026 мной было направлено заявление в АО «ОТП Банк» на расторжение договора банковского счета №40817810199066055801 и перевод остатка денежных средств в размере 22 392,37 рублей по предоставленным реквизитам. Заявление было передано дистанционно в формате PDF по прямому требованию сотрудников банка в официальном чате приложения. Банк принял данный документ.
Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ, остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо переводится на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. Договор банковского счета считается расторгнутым в момент получения банком заявления клиента.
Однако сотрудники поддержки в устной форме заявляют, что перевод средств займет до 47 дней, ссылаясь на внутренние технические регламенты и текст бланка заявления.
Напоминаю банку, что любые внутренние регламенты, а также условия заявления, ухудшающие положение потребителя по сравнению с федеральным законом (ст. 859 ГК РФ), являются ничтожными. Банк обязан перевести остаток средств в течение 7 дней с момента получения PDF-заявления в чате, независимо от сроков технического удаления счета из вашей базы.
Требую зарегистрировать данное обращение и осуществить перевод моих денежных средств в установленный законом 7-дневный срок. В противном случае мотивированная жалоба в Интернет-приемную Центрального Банка РФ и Роспотребнадзор будет направлена незамедлительно по истечении указанного срока.
Внесли в реестр ЦБ
*данные перенесены в специальное поле*
Обман с кредитной картой
Нормально что банк начислил 8.000 мне за то что я не закрыла в беспроцентный период а ранее говорили что копейки там какие-то будут начислять на каждый день я инвадид и постоянный клиент вашего банка который пользуетч не раз кредитной картойя буду подключать юриста за ваш обмани требую чтобы мне убрали эти 8 тысяч я оплачу проценту 232 рубля. Всю сумму долга но 8 тыс не буду платить
Добрый день! Как получить справку об остатке на счёте?
Получить справку остаток на счёте
Вопрос про кредит в банки.ру
Здравствуйте, мне одобрили кредит в вашем банке через банки.ру, и написано можно приехать в отделение, так ли это?
Операторы меня не слышат!
Информацию всю отправила в день обращения. Хотелось бы узнать ответ. От придет сюда?
Качество обслудживания
Добрый день. Отделение в г. Лениногорске. Сотрудников не хватает, народу много, график работы не соответствует трафику. Отказали в обслуживании вне очереди по инвалидности 2 группы. Интерпретируют правила обслуживания как хотят. Работают медленно, постоянные перерывы на обед
26.06.2026
Отзыв на помощь менеджера банка
Я, при написании отзыва о банке озон сегодня ошиблась датой и на писала 27.062026.Будет ли это влиять на зачёт отзыва?
Если подать заявление на ипотеку до 1 июля
Если подать заявление на ипотеку до 1 июля, условия (процентная ставка, срок выплаты ипотеки) будут как сейчас или изменятся на те, что будут после 1 июля?
списали деньги за сбер прайм
списали деньги за сбер прайм, как вернуть их обратно?
Некомпетентность сотрудников Т-Ж
Здравствуйте. Давайте обучим ваших сотрудников в сообществе https://vk.com/t_jrnl, что слово "агрессивна" — это переход на личность. А то они в школе русский язык, видимо, прогуливали. Также прошу ознакомить их с произведением Дениса Ивановича Фонвизина "Недоросль", т.к. слово "недоросль" - это литературное слово, а не оскорбление.И прошу отреагировать на пользователя-провокатора https://vk.com/id384543842 в этом паблике, так как сотрудники сделать это не в состочнии. Заранее спасибоEVE Grass
Расти с ВТБ не работает
Не отражаются задания , невозможно понять на каком уровне
Нарушение учета персональных данных, рассылка смс о долгах, не решение проблемы
25.06.2026 я оставила здесь свой отыв на ВТБ Банк - "Спустя 3 года после закрытия абсолютно всех счетов в банке, подачи согласия на отзыв персональных данных поступает смс о долге 2, 68 к по какой то карте, при звонке на горячую линию выясняется, что я действительно не клиент банка проверяются все закрытые счета, но оператор говорит, что есть задвоенная информация по анкетным данным. Не объясняет как она появилась и когда. Номер телефона у меня не менялся 20 лет и никому кроме меня принадлежать не может. Банк говорит, что я снова спустя три года должна приехать и написать согласие на отзыв перс данных! Я не клиент банка! Банк постоянно мне создает проблемы после того как я с ним рассталась окончательно. Дополнительно сообщаю, что примерно 1,5 года назад мне пришло сообщение, что мне ВТБ не одобрил кредит, при выяснении т к я не клиент банка ВТБ дал официальный ответ, что портал банки ру запросил за меня этот кредит. Если ВТБ срочно не решит мой вопрос, а именно, не уберет все мои перс данные из базы, не проведет проверку своих сотрудников, кто это делает я обращусь в прокуратуру РФ на мошеннические действия со стороны банка. Я не клиент банка и у меня нет ни счетов ни карт в этом банке."26.06.2026 я увидела, ответ от банка, что мне необходимо направить информацию на электронный адрес - "Для детальной проверки вашей ситуации просим направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru скриншот договора с сотовым оператором или скриншот из личного кабинета оператора, на котором видно, что номер принадлежит вам. В теме письма просим указать «Народный рейтинг 12977564».26.06.2026 я направила по указанному адресу данные и пояснения !!!!!В ответ мне пришел ответ на электроннку от банка - "Для консультации по вашему вопросу обратитесь в контактный центр по номеру 1000, в чат ВТБ Онлайн или напрямую в отделение Банка. " Это что за издевательства очередные? Что вы себе позволяете? При этом мой вопрос на банки ру решен! Каким образом? Где решение моего вопроса? Откровенная некомпетентность или что это? Решите срочно вопрос ! Не надо меня отправлять на вашу горячую линию! Вы оператор персональных данных и несете ответственность за ее корректность в вашей системе! Вы устроили мне огромные проблемы и за это надо отвечать по закону!
Применяя формально 161 ФЗ АльфаБанк не нарушает ли карзинку законов?
Формально исполняя закон 161 ФЗ АльфаБанк нарушает базовые принципы гражданского права:
Статья 10 ГК РФ (Пределы осуществления гражданских прав): Вы злоупотребляете своим правом на блокировку. Вы не проводите реальную проверку и ущемляете права добросовестного участника гражданского оборота.
Статья 845 ГК РФ (Договор банковского счета): Банк обязан гарантировать клиенту беспрепятственное распоряжение его денежными средствами. Слепая блокировка без доказательств вины клиента — это прямое нарушение договора.
Часть 11.10 статьи 9 ФЗ № 161-ФЗ: Данная норма позволяет обжаловать необоснованные решения, однако ваш банк умышленно отправляет в ЦБ информацию об «обоснованности» блокировки (pp. 2-3). Вы делаете это автоматически, чтобы просто прикрыть свои регуляторные риски за счет клиентов.
За тупость покупателя и за технические недостатки OZON сегодня платит честный клиент «Альфа-Банка». Завтра по этой схеме мошенники используют реквизиты любого человека, продающего личные вещи на Авито. Итог будет тем же: клиент лишится товара, а «Альфа-Банк» сдаст его в ЦБ как преступника.
Итог: вы разрушаете доверие
Федеральный закон № 161-ФЗ задумывался как щит против мошенников. В комбинации с вашим формальным подходом он превратился в гильотину для добросовестных пользователей. Вы не ищете реального преступника — вам проще заблокировать того, чьи данные лежат на поверхности.
Такими действиями вы добиваетесь только одного: люди будут уходить из регулируемого банковского сектора в наличный расчет. Вы убиваете P2P-рынок, лишаете себя лояльной аудитории и полностью уничтожаете веру в то, что банк способен защитить своего клиента. Пора начать разбираться в сути транзакций, а не слепо нажимать кнопку «Блокировать».
Почему не согласовывают ипотеку по прошествии всех регламентных сроков рассмотрения ?
Добрый день! 3 дня назад собрали и подгрузили все документы для сделки в домклик. Раз в день подключается менеджер и запрашивает дополнительные документы, сегодня дошло до смешного - говорят, что неверно указаны паспортные данные в банке. Сьездил в отделение-обновил хотя было нечего , снова пишут неверные, поехал второй раз и лично посмотрел - все совпадает до запятой . План- не выдавать людям семейную ипотеку до июля?
Претензия по ограничению функций аккаунта Ozon ID 0116426259
Операторы в чате дают шаблонные ответы и предлагают мне закрыть все счета и карты в Озон банке для того, чтобы я смогла удалить старый аккаунт и создать новый .
Заблокировали счета
Вторые сутки не могу решить вопрос с блокировкой счета в Ozon Банке.По запросу банка я предоставил все необходимые документы в формате PDF по всем поступлениям денежных средств за последние 7 дней. После отправки документов никакой реакции не последовало.При этом мне сообщили, что скриншоты не принимаются и необходимы исключительно PDF-документы. Я выполнил это требование. Однако результата не было. После этого я дополнительно отправил те самые скриншоты, которые, как мне ранее сообщили, не принимаются, и только после этого обращение неожиданно сдвинулось с места. Такая ситуация вызывает недоумение.На сегодняшний день воспользоваться поддержкой также невозможно. В чате постоянно отображается сообщение «Ищем оператора», но оператор так и не подключается. По телефонам поддержки отвечает только робот, связаться с живым сотрудником невозможно.Кроме того, я не менее трех раз обращался на электронную почту поддержки Ozon с просьбой предоставить контакты подразделения или сотрудника, который действительно может помочь решить мой вопрос: номер телефона, адрес электронной почты или иной способ связи с ответственными специалистами.Вместо ответа на этот вопрос мне каждый раз рекомендовали ожидать ответа в том самом чате, где оператор не отвечает, либо звонить на горячую линию, где отвечает только робот. Фактически мне так и не предоставили ни одного рабочего способа связаться с человеком, который может решить проблему.При этом причиной блокировки, насколько я понимаю, стал обычный небольшой перевод от знакомого человека. В результате мне полностью ограничили доступ к моим собственным денежным средствам.На данный момент я не могу пользоваться своими деньгами, хотя выполнил все требования банка и предоставил все запрошенные документы.Прошу представителей Ozon Банка:— сообщить, на каком этапе находится проверка;— объяснить, почему после получения всех документов отсутствует какая-либо информация о ходе рассмотрения;— назвать конкретные сроки завершения проверки;— объяснить, почему клиенту не предоставляется возможность связаться с ответственным специалистом, несмотря на неоднократные просьбы;— как можно скорее завершить проверку и снять ограничения, если для их дальнейшего сохранения отсутствуют основания.Очень надеюсь получить не шаблонный ответ, а конкретное решение моей ситуации.
Заморозили карту банка
Вторые сутки не могу решить вопрос с блокировкой счета в Ozon Банке.По запросу банка я предоставил все необходимые документы в формате PDF по всем поступлениям денежных средств за последние 7 дней. После отправки документов никакой реакции не последовало.При этом мне сообщили, что скриншоты не принимаются и необходимы исключительно PDF-документы. Я выполнил это требование. Однако результата не было. После этого я дополнительно отправил те самые скриншоты, которые, как мне ранее сообщили, не принимаются, и только после этого обращение неожиданно сдвинулось с места. Такая ситуация вызывает недоумение.На сегодняшний день воспользоваться поддержкой также невозможно. В чате постоянно отображается сообщение «Ищем оператора», но оператор так и не подключается. По телефонам поддержки отвечает только робот, связаться с живым сотрудником невозможно.Кроме того, я не менее трех раз обращался на электронную почту поддержки Ozon с просьбой предоставить контакты подразделения или сотрудника, который действительно может помочь решить мой вопрос: номер телефона, адрес электронной почты или иной способ связи с ответственными специалистами.Вместо ответа на этот вопрос мне каждый раз рекомендовали ожидать ответа в том самом чате, где оператор не отвечает, либо звонить на горячую линию, где отвечает только робот. Фактически мне так и не предоставили ни одного рабочего способа связаться с человеком, который может решить проблему.При этом причиной блокировки, насколько я понимаю, стал обычный небольшой перевод от знакомого человека. В результате мне полностью ограничили доступ к моим собственным денежным средствам.На данный момент я не могу пользоваться своими деньгами, хотя выполнил все требования банка и предоставил все запрошенные документы.Прошу представителей Ozon Банка:— сообщить, на каком этапе находится проверка;— объяснить, почему после получения всех документов отсутствует какая-либо информация о ходе рассмотрения;— назвать конкретные сроки завершения проверки;— объяснить, почему клиенту не предоставляется возможность связаться с ответственным специалистом, несмотря на неоднократные просьбы;— как можно скорее завершить проверку и снять ограничения, если для их дальнейшего сохранения отсутствуют основания.Очень надеюсь получить не шаблонный ответ, а конкретное решение моей ситуации.
26.06.2026
Нелегальное списание
Оспариваю списание 3990 руб. с моей карты Сбербана 26.06.2026 в 3:54 (МСК) через сервис YPMN (чек прилагаю).Списание произведено без моего явного согласия в момент его совершения. Ранее я оформила пробный доступ на 3 дня за 1 руб. на сайте yeyo.ai. По окончании пробного периода была автоматически списана сумма за тариф «Премиум», однако я не давал прямого согласия на переход на этот платный тариф. Услугами не пользовалась: лимит токенов не израсходован, доступ не активировал. На сайте yeyo.ai отсутствует техническая возможность отключить автоплатеж или отвязать карту. Мной направлена досудебная претензия продавцу (support@yeyo.ai) — ответа нет, компания игнорирует общение. Удержанные средства являются неосновательным обогащением (ст. 1102 ГК РФ).Прошу:Заблокировать дальнейшие списания с моей карты со стороны этого продавца.Инициировать процедуру оспаривания транзакции (чарджбэк) и вернуть 3990 руб. на мою карту, так как услуга не оказана, а продавец не отвечает на претензию.списание, чек : https://wertigo.ru/shared-files/1f886368-cc1c-4fde-8c8f-02e1a55c75a1
Куда мне направить письмо по закрытию счета и как связаться с аператором или сотрудником
Куда мне направить письмо по закрытию счета и как связаться с аператором или сотрудником
Заблокировали счёт не могу снять деньги
Заблокировали карту озон за переводы в
Досрочное погашение кредита
Мой потребительский кредит перешёл от Почта Банк. Была подключена гарантированная ставка. Досрочно погасила кредит (18 мая) ,в 3х дневный срок должны были пересчитать ставку и вернуть страховую сумму. Прошло уже больше месяца, а мои деньги удерживает Банк. Составила обращение CR-16684942,CR-16721011 на которые ответ будет не позднее 06.07.26г.Почему Банк удерживает мои деньги? Сначала говорили выплату произведут после 31 мая, потом после 10 июня... Сколько можно ждать возврата моих денег?
Банк не списывает долги после банкроства
Банк был был включен в реестр при моем банкроствеБанкротство закончилось в феврале А32-10954/2025Долги до сих пор висят! Операторы кол центре переключают друг друга и отказываются закрыть счета!
Банк списал деньги за снятие.
21 июня банк списал деньги 7024 руб. 04 копейки, за снятие после продажи моей недвижимости, объясняя это тем, что превышен лимит на снятие, но перед тем как снимать деньги с карт счёта я увеличила лимит до 1000000 руб, на что банк не обратил внимание. Еще до снятие я заключила предварительный договор о покупки жилья, который не состоялся из-за грабительских процентов банка за "снятие", в итоге я осталась на улице, без жилья. Прошу наказать банк, по ФЗ 859 о защите прав потребителе, банк повел себя как бандит с большой дороги, ограбя пенсионера, у меня пенсия 15000, а банк снял 7024,04 только за снятие наличных, потом как подачку вергул 1024,04, в итогие ограбив меня на 6000 рублей. Мне за мое новое жильё нужно было заплатить наличными, но я не смогла этого сделать из-за рэкета банка.
Ужасная поддержка в чате,сутки не отвечают
Уже не надо,все разрешилось
Хочу номер поменять в банке Но старого номера нету
Поменять номер в банке
Сертификат за инвестиции
Участвовала от альфа банка в акции, когда за открытие первого инвестиционного счета давались сертефикаты, но в итоге ничего не прислали
Банк издевается над своими клиентами и не хочет включаться в проблему
Здравствуйте, ВТБ не может включиться проблему. У меня был арест на счете, мы быстро погасили задолжность. С меня сняли арест все банки. Судебный пристав мне ответил, что постановление о снятии ареста в банк ВТБ направлено по средствам электронного документооборота 07.05.2026 исх. № 1268478. Всё, что зависит от него по его словам он сделал, все вопросы к банку ВТБ. Я подкрепляла с глсуслуг исп лист, что дело прекращено. Я отправила запрос к приставам где он ответил что дело закончено. Я ходила живьем в отделение банка, где мне предложили пойти опять к приставам к которымможно пойти в рабочее время по записи, которую ждать месяц, чтобы взять роспись пристава и печать на моем постановлении. Я писала претензию 2 раза на гопячей линии. Мне ни разу не перезвонили. Я писала в чате банка запросов 100. Приставам звонила , они говорят что все вопросы к банку им все отправлено на госуслугах подтверждение дано, банк говорит что все вопросы к приставам и это длится уже 2 месяца. Я анулирую карту ВТБ как только мне разблокируют мои до сих пор арестованные деньги и больше никогда не буду работать с этим безобразным банком
Дата закрытия счета.
Исправления кредитной истории, правильная дата закрытия кредитной карты
СберМобайл оставил без связи в Башкирии. Заявка № 872756089 висит с 17 июня, кормят завтраками!
Сбербанк прислал циничное СМС с номера 900, где заявляет, что "не смог до меня довязаться". Напоминаю службе качества, что мой номер полностью заблокирован на ваших серверах с 17 июня по вине СберМобайла! Звонки до меня физически дойти не могут!Также в СМС мне снова рекомендуют пойти в офис и заменить SIM-карту. Повторяю официально: замена SIM-карты в вашем офисе в г. Октябрьский уже была произведена, и это НЕ помогло. Хватит слать бессмысленные шаблоны и пытаться переложить ответственность на клиента перед Роскомнадзором (дело № 351978565).Мой ультиматум остается прежним: мне нужен ответ от куратора Banki.ru по поводу выплаты 15 000 рублей реальными деньгами на мой банковский счет. Жду бланк для ввода реквизитов. Никаких повторных поездок в офис за сим-картами не будет
Я устанавливаю для ООО "Сбербанк-Телеком" окончательный досудебный срок для решения моего вопроса. Прекратите присылать СМС с номера 900 и кормить меня завтраками.Я даю вашей службе контроля качества время строго до 29 июня (понедельник) до 12:00 по времени Екатеринбурга (Башкортостан).К этому времени в данном диалоге на Banki.ru должен быть предоставлен официальный бланк для ввода реквизитов моей банковской карты для перечисления 15 000 рублей.Если в понедельник до 12:00 бланка и согласования выплаты реальными деньгами на счет не будет, я направляю скриншот вашего СМС с номера 900 государственному инспектору Роскомнадзора Секнину А. Л. в качестве доказательства того, что оператор умышленно затягивает сроки и издевается над абонентом по делу № 351978565. Никаких продлений дат я больше не приму
Уважаемый представитель Сбера. Ваша формулировка "не могу обещать" официально не принимается. Сбербанк — это крупнейшая цифровая экосистема страны, у которой и спецотдел, и служба контроля качества, и дежурные юристы работают круглосуточно, без праздников и выходных.Мой рабочий номер находится в полной изоляции по вашей вине с 17 июня. Я уже проявила максимальное терпение. Любые попытки перенести дедлайн за пределы 29 июня я буду расценивать как умышленное затягивание досудебного урегулирования спора.Повторяю официально: срок до 12:00 понедельника, 29 июня (по времени Башкортостана), является окончательным. Если к этому моменту в данном чате не будет согласована выплата 15 000 рублей на мой банковский счет и не предоставлен бланк для ввода реквизитов, я в 12:05 направляю официальное дополнение государственному инспектору Роскомнадзора Секнину А. Л. по открытому делу № 351978565. Я приложу скриншот вашей очередной попытки сорвать сроки, и мы доведем проверку ООО "Сбербанк-Телеком" до вынесения максимальных штрафных санкций. Время пошло, договаривайтесь со своей бухгалтерией в эти выходные
Сбербанк срывает оплату образовательного кредита из-за ограничений по 161-ФЗ. Риск отчисления.
Я являюсь заемщиком Сбербанка по договору образовательного кредита с господдержкой № ДД20240962. В 2024 году Сбербанк ограничил мое дистанционное банковское обслуживание на основании 161-ФЗ. до этого года я совершал транши по оплате обучения в отделении банка через бумажные документы, однако выяснилось что сейчас это непредставляется возможным, и всё делается только через сбербанк онлайн, доступ к которому у меня отсутсвует. Я уже направил обращение в ЦБ РФ для разбора этой ситуации.Сейчас возникла критическая ситуация: до 15 июля мне необходимо перевести следующий транш за обучение в вуз. Деньги на транш выделяет сам Сбербанк в рамках одобренного кредита, я не вывожу наличные и не перевожу их третьим лицам — это целевой межбанковский перевод между структурами Сбера и аккредитованным университетомВ отделении банка по адресу г. Краснодар, ул красных партизан 171 руководитель устно отказал мне в проведении транша, заявив, что это возможно «исключительно через приложение Сбербанк Онлайн». он же и посоветовал составить обращение в ЦБ. Блокируя целевой кредит, Сбербанк нарушает условия собственного кредитного договора и ставит меня под угрозу отчисления из вуза.Прошу Службу заботы о клиентах Сбербанка вмешаться и провести очередной транш по образовательному кредиту в ручном режиме через внутренние системы банка, либо предоставить разовый доступ в личный кабинет для совершения платежа.