Прозвоны Совкомбанка
Здравствуйте. Третий день меня атакует Совкомбанк своими звонками. Звонит робот, представляется Совкомбанком и говорит, что якобы я интересовался кредитными предложениями Совкомбанка. Никогда клиентом Совкомбанка не являлся и не являюсь. Я никогда не интересовался кредитными предложениями Совкомабнка, у меня вообще самозапрет стоит на кредиты. Прошу исключить мой номер из базы обзвона!!!
Деньги за продажу квартиры
Есть какие-то сдвиги по моей проблеме?
Пытаюсь решить вопрос по Кэшбэку
У меня максимальная сумма кэшбэк была 5000 руб, в этом месяце пришло лишь 3000 руб, начала выяснять, оказывается у меня поменялись условия, я понимаю, что это где-то там прописано, но не реально каждый день просматривать условия всех банков, на это всей жизни не хватит!!! Первый оператор написал, что зачислят 2000 руб в течение суток, но вот пошли уже третьи сутки, а денег так и нет- пишут теперь, что вопрос на рассмотрении. Но ведь четко с начала написали-ЗАЧИСЛЯТ!!! Сегодня оператор Ангелина написала, что ускорит процесс, вот посмотрим, придут сегодня деньги или нет!!! А также скажу честно, что за отзыв также обещали 500 руб!!! Вот и проверим честность этого банка, а пока что все деньги со счета вывела и пользоваться не буду вашими услугами. Очень жаль потраченного времени, надеюсь на вашу честность!!!!
Самоуправство банка
Два месяца назад из банка почта банк мой кредит перевели в втб. В какой то момент мой платеж с 12200 стал 29000. Банк два месяца меня игнорирует , не отвечает и не исправляет. Более отвратительного отношения к клиенту я не видела нигде! Два месяца проблема не решается!!!!
Проверка исполнительного производства
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть, ИП было отказано по причине отсутствия подписи в заявлении к ИЛ, нарушение исправил, подал документы повторно, еще на той неделе, в понедельник пришло уведомление о том что принят документ, но на сайте не могу отслеживать, так как весит та же причина отказа, можете посмотреть в работе ли находится или опять отказали?
Здравствуйте) вчера отправила со сбера своего счета 8000 рублей на свою карту альфа банка, чтобы перевести обратно деньги не помню реквизиты карты
Вчера по ошибке перевела со своего счета сбера 8000 р на свою карту альфа банка, обратноине могу перевести так как забыла все данные карты и последний раз картой альфа банка пользовалась только он Лайн, клала деньги, которые списывались за кредит, подскажите как обратно вывести деньги со своей карты альфа банка на сбер
Не получается списать "ягодки" на покупку на ВБ
Не получается списать полученные за покупки "ягодки" при покупке на Вайлдберриз, ни в веб-версии, ни в мобильном приложении. В прошлом месяце получилось примерно с 20-го раза, сейчас вообще не получается.
Двойное списание....
получилось так что у меня имеется исполнительное производство, которое направлено в банк и работодателю. Сегодня мне работодатель перечислил заработную плату за вычетом удержания. Но банк списал еще 50% от поступившей суммы. В чате написали, что работодатель не указал сумму удержания и код.Я уточнила у работодателя, все они проставили. Давайте быстро решать эту проблему. Получается, что удержание больше 50% , а по постановлению и закону не имеют право удерживать более 50%. У меня же получилось 75%
Оплата госпошлины за мировое соглашение
Добрый день! 20.05.2026г. суд утвердил мировое соглашение и утверил порядок оплаты госпошлины в размере 74 203 руб. в течение 12 (двенадцати) месяцев со дня утверждения настоящего соглашения равными частями в размере 6 200 (шесть тысяч двести) рублей в первые одиннадцать месяцев после утверждения настоящего соглашения и 6 003 (шесть тысяч три) руб. в двенадцатый месяц после утверждения настоящего соглашения. Сегодня уже 18.06.2026г, а мы не можем понять куда и как оплачивать эту госпошлину.В определении суда ничего не написано. На горячей линии говорят, что платёж будет списывать вместе с платедом по ипотеке, но этого не произошло. Так же обращались в отделение банка, там говорят, что тоже не могут принять сумму к оплате. На почту Вам писали, там так же тишина в ответ.Как быть? Вы специально делаете так, чтобы оспорить мировое соглашение, так как мы якобы не выполняем со своей стороны обязательства по мировому соглашению? Или как ещё это понимать?
Твил. Как вывести предоплату за бронирование квартиры?
Здравствуйте. После отмены бронирования жилья Твил перевел деньги на мой "кошелек" внутри сайта. Оплачивала через ВТБ. Можно ли как то вывести оттуда деньги?
Ипотечное строительство
Я направила доп соглашение на переподписание сроков, которое мне дал банк в чате домклик, два дня мне не могут дать грамотный ответ! Каждый раз новый оператор, не вникая в ситуацию, пишет какую-то чушь.
Оплата госпошлины за мировое соглашение
Какое 26 июня? У меня 20 июня крайний день оплаты!
Не выплатили все бонусы
Здравствуйте. Я участвовала в акции в бизнес аккаунте . Нужно было сделать перевод по реквизитам от 1000₽ и получить за это 5000 бонусов. Это были условия акции. (Подтвердить участие, Сделать перевод от 1000 р) Я условия выполнила. Мне прислали всего 1000 бонусов и уведомление о том, что бонус выплачен. Почему тысяча бонусов, вместо пяти? Я обращалась по этому вопросу неделю назад, мне ответили что разбирутся. Прошла неделя - мне никто так ничего и не ответил
Не выплатили все бонусы
Прислала
Куда и как обратиться с жалобой на недоначисление кэша и бездействие Т-Банка в связи с этим?
Мне недоначислили кэш на категории Город-Афиша повышенный кэш 25% на 2 покупки в июне: на 25700р и 6380р. На мое обращение затягивают необоснованные "проверки", хотя скрины все предоставлены, ситуация прозрачна. Причины не называют. Как составить жалобу в ЦБ? Хочу еще в прокуратуру, на сначала, наверное в ЦБ
Списали алименты в счёт долга
Может можно ускорить как-то это процесс.. Я долго ждать не могу, уйдут деньги кредитору, и я их потом вообще не верну
Рассрочка озон банка
Добрый день! Пользовалась рассрочкой озон-банка. Просрочек не было, кредиты и микрозаймы не брала, данные не меняла, официально работаю. Две недели назад перестала работать рассрочка. лимит вижу, но ни купить что-либо, ни перевести не могу. Пишет " рассрочка недоступна ". Служба поддержки неделю шлет шаблонные ответы. Как быть?
18.06.2026
" Не приходит бонус за приглашённого друга "
В течении 30 дней с момента оформления карты по ссылке от подруги, я потратила более 1000 рублей , но не мне и не подруге не пришли деньги . Такую же проблему увидела у некоторых ребят , и им в поддержку ответили , что одним платежом, но ни где в условиях не было написано , что одним платежом нужно потратить . Честно нам не приятно от этой ситуации , я как новый держатель карты т банка очень разочарована .
Номер заявки в Росреестре
Здравствуйте, необходимо получить номер заявки в Росреестр, по снятию обременения с квартиры ,после полной выплаты ипотечного кредита.В поддержке банка говорят,что документы банк передал в росреест,но номер сообщить не могут и утверждают,что данный номер должны дать в Росреестре.Росреестр отправляет в банк за номером заявки, т к документы банк передать должен был (в электронном виде, и к закладная электронная) и при передаче получил номерПрошу в кратчайшие сроки предоставить номер заявки в РосреестреПрошу
Реферальная программа ВТБ
Оставляю свой отдал Реферальной программе ВТБ -Пригласи друга в Привилегию. Пригласила дочь 10.06.2026. Должны были с ней связаться и подключить. Никто не позвонил. Три раза я звонила в поддержку, обещали , что мене перезвонит дочери, ничего подобн. Позвонила дочь сама, тоже самое, обещания , что менеджер перезвонит, и на этом полное игнорирование. Что же это за реферальная такая программа, когда нужно выпрашивать, чтобы подключили в Привилегию? При этом до своего персонального менеджера просто невозможно дозвониться, дописаться! с ним вообще нет никакой обратной связи!
Звонки родственникам должника
Здравствуйте.Имеет ли право банк звонить родственникам должника по кредиту? При этом не сообщая,откуда у банка контакты,но требуя погасить задолженность
Предоставление информации
Добрый день!заказала в банке проверить доверенность на снятие наличных,так как в субботу будет сделка .Первый раз сегодня позвонила на горячие линию ,оператор предоставил информацию что все хорошо,доверенность прошла и можно ехать заказывать деньги ,съездила в в ВТБ заказала.Звоню второй раз ,чтобы точно удостовериться что все хорошо.оператор 70341393 Людмила отвечает ,что такую информацию не предоставляют ,что она доверенность не видит никакую и отправляет опять ехать в банк
Помогите вернуть проценты (ПОВТОР) закрыла случайно предыдущее обращение
Ирина Вадимовна, здравствуйте!Есть новости по моему обращению? На Вас последняя надежда в этом банке!
Альфа-Банк не выплачивает 7000 баллов за друга от 19.05.2026 и месяц динамит в чате.
Здравствуйте! 19 мая 2026 года мой друг по моей реферальной ссылке зарегистрировал счет в Альфа-Банке в рамках акции «Приведи друга» (сумма вознаграждения — 7 000 баллов). Все необходимые условия со стороны друга были выполнены в полном объеме, целевое действие подтверждено банком.Однако выплата не поступила ни мне, ни моему другу (приветственные баллы за регистрацию). В течение всего месяца я пытаюсь добиться ответа в техподдержке приложения. Операторы (в частности, Наталья) отказываются регистрировать официальное техническое обращение с номером, заявляя, что «направили запрос коллегам» и требуют просто ждать неопределенный срок.Мой друг также обратился в поддержку в своем приложении, где оператор Илья признал проблему, пообещал ответ «в течение 3 рабочих дней», но номер официального тикета также не предоставил.Налицо явный технический сбой в системе трекинга реферальных ссылок Альфа-Банка, из-за которого пострадали сразу два клиента. При этом банк вместо оперативного решения проблемы намеренно затягивает сроки и скрывает информацию. Скриншоты переписок из обоих чатов прилагаю в скрытом поле для модераторов.Требую от службы контроля качества Альфа-Банка вручную проверить связку наших профилей по операции от 19.05.2026 и выплатить законные 7 000 баллов мне и приветственные баллы моему другу. В противном случае жалобы будут направлены в ЦБ РФ и Роспотребнадзор.
Домклик и Сбер удерживают деньги
Добрый день.В чате полный игнор. Вчера прошла регистрация в росреестре, документы Росреестр ОТПРАВИЛ вам.
Где вы их набираете?
Откуда ваши "хрюшки" набирают ценных специалистов, которые потом обзванивают людей? На каких помойках? Три года, как вообще столкнулся с таким явлением, как ваша контора - а мнение об этих личинках банковских сотрудников стабильно негативное. С другой стороны, стабильность - признак мастерства. С душком. конечно, но тем не менее..
Звонки из банка родственникам должника
Сегодня я задавала вопрос по поводу законности звонков родственникам должника по кредиту (кредитная карта). Но как я увижу ответ, если даже нигде не требуется указать электронную почту?
Очень разочарована работой Сбербанка по льготной IT-ипотеке.
29 марта 2026 года через Домклик загрузила подтверждение трудоустройства в IT-компании. Ипотека была одобрена, в апреле платёж прошёл по льготной ставке 6%. В мае внезапно подняли платёж до 166 тысяч рублей.Операторы поддержки по телефону неоднократно рекомендовали не платить полностью, а по графику старому пока идёт разбирательство. А в чате говорили отвязать свою карту чтобы не списывали деньги. Я следовала их указаниям. В итоге образовалась просрочка и огромная переплата. Потому что изначально никто не гово в чем именно причина почему резко подняли ставку, только уже почти через месяц сообщили что это из за того что документы вместо 19.03.26 направили 29.03.26.Когда разобрались, ставку и график вернули, но переплату более 100 тысяч рублей и начисленные пени возвращать отказались, хотя все деньги уже внесла потому что пока разбирались накапал штраф. Говорят, что я на 10 дней просрочила подачу документов, хотя при этом домклик всё одобрил и оповещения о поднятии ставки на май не было.Прошу банк, вернуть удержанную переплату, снять все пени, образовавшиеся по рекомендации сотрудников банка. Объяснить, почему апрельский платёж прошёл нормально, если нарушение было уже в марте.Обращения в поддержку и чат результата не дают, а только говорят что уже ничего не могут с этим сделать, потому что была просрочка в 10 дней. Очень надеюсь, что банк наконец решит этот вопрос.
Невыполнение условий начисления кэшбека при подключении сервиса «Пакет» в Т-Банке с кэшбэком 70%
14.06.2026 я получил уведомление от Т-Банка о проведении акции "Сервис «Пакет» в Т-Банке с кэшбэком 70% на 1 покупку" в магазинах Пятерочка и Перекресток на 7 дней.Акция была активирована и 17.06.2026 была совершена покупка в магазине Перекресток на сумму 9839,49 рублей.18.06.2026 когда начал проверять сумму начисленного кэшбека обнаружил что начисления не будет.Связался со службой поддержки Т-Банка. Оператор начал оправдываться о не выполнении условий акций: сначало ответили что оплата картой в магазине не входит в условия акции, после повторного вопроса уже начали отвечать что адрес покупки не соответсвует условиям акции, открыли обращение и ответили что какие то условия были не пополнены, хотя условия были простые, активация сервиса "Пакет" и оплата картой Т-Банка в течении первых 7 дней.Даже оповещение о нарушении ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» и определению Верховного Суда РФ № 305-ЭС21-11231 (любые изменения или скрытые условия договора лояльности, ущемляющие права потребителя, признаются недействительными, если потребитель не был ознакомлен с ними явным и доступным способом. Скрытые списки в PDF-файлах на сайте или внутренние регламенты банка, которых нет в карточке акции, таким способом не являются) были проигнорированы. Никаких дополниительных условий
Здравствуйте. Прошу вернуть списанные с моей карты 1995 рублей. Я отменила подписку и не пользуюсь вашим сервисом. Списание было ошибочным. Прошу рассмотреть возврат денежных средств в кратчайшие сроки.
Здравствуйте. Прошу вернуть списанные с моей карты 1995 рублей. Я отменила подписку и не пользуюсь вашим сервисом. Списание было ошибочным. Прошу рассмотреть возврат денежных средств в кратчайшие сроки.
У меня заблокированы вклады в отделении сб г. Усинск 8617
Есть ли исполнительные листы на арестованы счета, от кого и какой порядок разблокировали вкладов " лучший"
Не можем получить документы по мировому соглашению
Добрый день! Направляли документы по рассмотрению мирового соглашения по ипотеке, было принято положительное решение. Но с апреля месяца нам не могут выслать документы, пишем на электронную почту uspb zalog ,не отвечают
Комиссия за продление срока оплаты остаточного платежа
Добрый день! Я неоднократно звонила в ваш банк с просьбоц прислать мне договор, где стояла бы моя подпись, что я ознакомлена с тем, что вы мне пишете выше. Но к большому сожалению я ни чего не получила. На консультации у юриста, мне пояснили что по закону статья 782 ГК РФ я имею право отказаться от услуги до ее оказания и заплатить только реальные расходы. А какие расходы , если я не воспользовалась данной услугой? Ответьте мне на последний вопрос. Иск в суд уже готов, просто хочу услышать от вас ответ . Спасибо
Как быстро снять укбо?
Примерно 1–1,5 года назад мне был установлен УКБО. Сейчас я хотел бы его снять, так как, на мой взгляд, Т-Банк — самый удобный для меня банк. Однако операторы отвечают отказами или отговорками. Я бы хотел добиться снятия ограничений и восстановления доступа. Обещаю, что больше нарушений не будет.На протяжении всего этого времени я регулярно обращаюсь в поддержку и прошу вернуть мне доступ, что, как мне кажется, показывает мою заинтересованность в дальнейшем использовании банка и отсутствие каких-либо недобросовестных намерений, спасибо за понимания!
не предоставлен сертификат на 2 000 руб. по акции ОТП Банка (9–11 апреля)
Я оформила дебетовую карту ОТП Банка по акции «Обновлённая акция от ОТП Банка» (период проведения — с 9 по 11 апреля), в рамках которой при выполнении условий полагался сертификат номиналом 2000 руб. на выбор: Ozon, Wildberries, «Золотое Яблоко», «Магнит» или Giftery.Карта была оформлена по специальной ссылке с доставкой курьером (карты, полученные в отделениях, в акции не участвуют), что соответствует условиям акции. В течение 30 дней после оформления заявки я совершила покупку на сумму 99,99 р. дата покупки — 13.04.2026, тем самым выполнив все необходимые условия для получения сертификата. Ранее клиентом банка не являлась, никаких продуктов не открывала.Однако по состоянию на 18.06.26 сертификат в СМС не поступил.
Образовательный кредит
Полное безобразие от Т-банка. Почему я не могу воспользоваться деньгами, если они по договору мои и находятся у меня?Моя ситуация:Заключил договор с Тбанком на образовательный кредит в декабре 2024 сроком на 4 семестра (два года) на общую сумму 360 000р. Кредит был одобрен и за первый, второй и третий семестр деньги банк перевел. Я исправно вносил платежи. Подошло время оплаты четвертого семестра, я планировал загрузить квитанцию на оплату четвертого семестра обучения из одобренных мне ранее 105 350р. (остаток из общей суммы образовательного кредита), эта сумма отображается на экране. Но к сожалению оплатить не смог, так как высвечивается ошибка с фразой "Вы не можете оплачивать обучение из кредитной линии". Каждый раз это появляется на 20 секунде при проверки данных. Я сразу же обратился в поддержку, чтобы узнать причину. Внятного ответа мне не дали, отписываются шаблонными фразами и тянут время. Платежи были оплачены, более того я вносил досрочные платежи и не раз! В ВУЗе я продолжаю обучение, сессию закрыл отлично, платежи, повторюсь, вносил. С чем связана проблема "кредитной линии" мне непонятно. Поддержка Тбанка не только в чате, но и по горячей линии мне не дала никакого ответа кроме "банк так решил и причину оглашать не будет". Я не понимаю, если мне этот кредит уже оформили с договором и там есть деньги, которые я могу потратить, почему я не могу ими воспользоваться??? Время идет, а ВУЗ ждет мой платеж. Без оплаты меня отчислят.Очень прошу разобраться в моей ситуации, перевести деньги в ВУЗ для продолжения моего дальнейшего обучения.
Невыполнение условий начисления кэшбека при подключении сервиса «Пакет» в Т-Банке с кэшбэком 70%
Это конечно все хорошо, но по условиям акции с учетом покупки на сумму 9839.49 и кэшбека 70% должно были прийти 6887,64 руля. То есть Т-Банк не выпонил условия своей же акции, поддержка начала дезинформировал о каких то придуманных условиях (о которых нигде нет информации), и решил пойти на встечу при невыполнении своих же обязательств? Как после такого доверять банку?
Блокировка кошелька после окончания действия паспорта
Добрый день, ответа все ещё нет, к сожалению. И длится это уже месяц.
вернуть деньги за подписку
Прошу вернуть деньги списанные за подписку, подпиской я не пользуюсь , а деньги периодически пытаются снять и вот сегодня тоже сняли 899 рублей, прошу вернуть их на карту и отменить подписку.
Блокировка 161фз. Снятие блокировки/вывод средст. Помощь!
Хорошо, жду
Ответ по существу не поступил. Ничего не меняется. Это предельная халатность, жалобы будут отправлены в Роспотребнадзор и ЦБРФ. Отзывы размещены на vc и arb
Бесконечные звонки с утра до ночи
Сбербанк официально признал, что нарушает ФЗ-230 и игнорирует позицию ФССП по автодозвону. Начиная с 8 утра и до 21:00 ежедневно поступают звонки по просроченной задолженности.
Заблокирован ВБ кошелек
В продолжение вопроса блокировки кошелька и незаконного удержания на нем моих денежных средств, хотела уточнить законность ваших действий: С ВБ-Банком у меня нет заключенных счетов, впрочем Договор о его заключении мне также не предоставили (за его отсутствием). Отсутствие счета также подтверждает кабинет налогоплательщика, где с ВБ-Банком нет ни единого счета. Все взаимодействие происходит по договору Оферты. В ней в п. 3.4. говорится, что пройдя идентификацию, уже подразумевается, что я подтвердила свою личность. Кроме того, Кошельки существуют 2-х видов: идентифицированные и анонимные. Первые подтверждаются паспортными данными, вторые используются для пользования площадкой. При неподтверждении данных , площадка могла снизить мне уровень скидки и объем используемых средств при покупке. При этом отмечу, что никаких кредитных договоров у меня тоже нет. Однако вы заблокировали полностью мой Кошелек, при этом зачислили деньги на заблокированный кошелек и вывести их мне не даете. Также как и не даете их использовать для покупки товаров на вашей площадке. При этом вы требуете подтверждение паспорта для разблокировки.Также договоре о Конфиденциальности есть пункты, где говорится о том, что я могу в любое время отозвать свои персональные данные. Мною было принято решение использовать Кошелек без подтверждения паспортных данных. Однако Ваши действия нарушают мои права по отзыву конфиденциальных данных. Кроме того, вашим Банком незаконно заблокированы мои денежные средства, и дальше продолжают их удерживать.
Как получить свои денежные средства, которые авиакомпания вернула на мой счет в Ozon Банке, а банк не начисляет их на мой счет?
Добрый день.7 мая 2026 года авиакомпания осуществила возврат денежных средств на мой счет за отмененный полет. Авиакомпания прислала чек на возврат и представитель компании подтвердил, что деньги были переведены и они в моем банке.В тот же день я написала в поддержку банка, прислав все подтверждающие документы. Поддержка ответила, что деньги будут возвращены в течение 30 дней.7 июня я опять написала в поддержку, опять приложила подтверждающие документы. Представитель банка подтвердил возврат и что деньги будут начислены на счет в течение 10 дней.17 июня деньги не были начислены, в поддержке больше ничего не отвечают, пишут стандартные общие фразы.Как получить причитающийся возврат на свой счет?
Мы заплатили 32000 за сделку, вы не могли предварительно её подготовить?
Несуществующий кредит
Пришло письмо от а деньги о несуществующем кредите.В истории пополнения в моем приложении сбербанка было пополнение от Альфа банка, я оплатила долг. Указан несуществующий почтовый адрес.Других пополнений не было, но они утверждают, что я брала кредит.Просьба разобраться, начали угрожать
Ежедневные звонки из банка
Совкомбанк, вы совсем берега потеряли? Сколько можно названивать каждый день , да по два раза на день? До вашего банка не доходит, что если человек сбрасывает вызовы, блокирует ваши номера, значит ваш банк не интересен ему от слова "совсем"? Меня не интересуют ваши предложения, и если что-то понадобится, я сам обращусь в банк, причем теперь точно не в ваш... Убедительная просьба, удалите мой номер из своих списков обзвона.
Возврат денежных средств за не состоявшийся концерт.
Вчера получил очередную отписку от т.банка, что нужно ещё 2 недели для решения проблемы))) Вы там, что совсем уже?.... 180 дней давно прошло. Верните деньги и закончим этот цирк...
Нарушены регламентные сроки снятия обременения
Мы с супругом полностью погасили ипотечный кредит 28.05.2026. Закладная электронная. Прошло 22 дня(14 рабочих) сроки по регламенту были озвучены 10 рабочих дней, в чате дают отписки, банк нарушил регламентный срок снятия обременения. У меня срывается сделка купли-продажи квартиры. Требую немедленно отправить электронное заявление в Росреестр. В случае дальнейшего затягивания будем вынуждены обратиться в Центробанк и суд для взыскания убытков за сорванную сделку.
Обременение на квартиру
У нас взята ипотека в 2020 году, на квартире весит обременение по ипотеке от прежних хозяев от 2015 года, в банке отказываются снимать обременение без прежнего хозяина. Законно ли это?
несанкционированное списание средств с карты
У меня вдруг с карты списано 800 руб на сайт chatgpt G.SANKT-PETE RUS, как мне их убрать и вернуть деньги?
Как быстро снять укбо?
Тогда можете пожалуйста пере проверить мои операции пожалуйста ведь я не нарушал закон мне все го лишь 14 лет я получал деньги за собственный труд и тратил на свои хотелки, как меня за это могли заблокировать, прошу ещё раз пожалуйста проверьте операции!
Как дистанционно обновить данные паспорта
Добрый день,А дополнительные расходы по всей этой процедуре, из-за ВАШИХ технических проблем, мне Банк ВТБ оплатить?
Можно ли взять кредит
Можно ли взять кредит на только что оформленную дебетовую карту в вашем банке? И если да, то после одобрения можно ли переводить деньги/снимать по qr коду, при том что карта ещё не изготовлена и не получена)
Оформление образовательного кредита
Здравствуйте! 23 июля 2025 г. моя дочь оформила образовательный кредит в г. Гай, Оренбургская обл, в подразделении ПАО Сбербанк № 8623/514В настоящее время, до конца июня, ей необходимо оплатить второй год обучения.В отделении банка при попытке оплаты ей сообщили, что при оформлении кредита была допущена ошибка и кредит был оформлен на сумму, равную оплате только первого года обучения (176 220 руб), а не необходимых 3 года (528660 руб). В договоре все это было отражено.Ей предложили оформить новый образовательный кредит, но сейчас ее специальность не субсидируется государством.Поддержка в приложении предложила оставить заявку на изменение условий кредита, она ее подала, указав причину - обучение стало дороже, как наиболее подходящую и прикрепила все документы. Мы надеемся, что решение по заявке будет положительным.В ошибке сотрудника банка нет нашей вины, а теперь, если не увеличить лимит кредита, дочь не сможет продолжить обучение, поскольку оно дорогостоящее.Прошу увеличить лимит суммы моего образовательного кредита с сохранением господдержки в виде сниженного процента (2,925%) в ближайшие 2 недели, ей нужно успеть оплатить обучение.
Банкомат съел карту UP
Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Меня зовут Дмитрий.Ситуация: сегодня в Екатеринбурге, в филиале РСХБ по адресу ул. Кузнецова, 21, банкомат проглотил мою карту UP. Мне она нужна для платежей в Турции. Улетаю вечером в ближайший понедельник. Карту заблокировал. Написал заявление на возврат карты после ближайшей инкассации. В филиале сказали, что официально срок ожидания 30 рабочих дней. Считаю, что это недопустимо долго. К этому времени, я уже вернусь из отпуска, и UP мне не понадобится до следующего лета. Я предложил в разговоре с управляющей филиалом пойти мне навстречу и срочно перевыпустить карту. Она сказала, что перевыпуск только платно. Я считаю, что в этой ситуации ответственность лежит на стороне РСХБ, а я - пострадавшая сторона. И банк мог бы пойти навстречу и выпустить карту UP взамен "съеденной" бесплатно и в кратчайший срок. А я даже извинений за мои неудобства я не дождался.Можете ли Вы посодействовать в оперативном разрешении ситуации?Спасибо.
Пополнение наличных.
Пополнил наличные через номер телефона в банкомате, деньги не пришли.Подошел к банкомату, положил деньги, забрал купюры которые не подошли по номиналу и ушел, мог ли банкомат выдать деньги обратно через время?и сколько вообще нужно ждать для решения вопроса, нужно платить за квартиру, а тут такое
Как убрать Альфазащитник?
Добрый день!Оформил карту "Апельсин" 16.06.26. Пополнил вчера и сегодня обнаружил, что вчера же с её баланса списалось 199р. Вообще не понял за что. Стал проверять, оказалось что за Альфазащитник... Никто меня об ней не предупреждал. Прошу помочь с отключением данной услуги и возможно других услуг с возвратом денежных средств. Спасибо!
Можно ли взять кредит
а на виртуальную карту можно брать кредит?
Обман в рекламе? не знаю
Здравствуйте Прошу зарегистрировать официальное обращение и передать его в юридический отдел или профильное подразделение банка Я уже разбирался с банком по вопросу преимущества тарифа Premium «Ставка по вкладам». По итогам переписки мне фактически подтвердили, что ставка, которая отображается в преимуществах Premium, является обычной ставкой по вкладу и не является отдельной привилегией тарифа Premium Также мне было сообщено, что Premium сейчас не дает отдельной повышенной ставки по вкладам. При этом в приложении банка эта ставка размещена именно в разделе преимуществ Premium, то есть подается клиенту как преимущество платного тарифаБолее того, сотрудник поддержки прямо написал, что отображение вклада в преимуществах является «маркетинговым посылом». То есть банк сам признает, что это используется как маркетинговая подача, но при этом фактически отдельного преимущества для клиента Premium по вкладам нет Прошу объяснить, как такая подача информации не вводит клиента в заблуждение.На мой взгляд, ситуация выглядит следующим образом: банк в рекламном или информационном материале тарифа Premium показывает обычную ставку, доступную не только клиентам Premium, как привилегию Premium. Клиент видит это в разделе преимуществ и может принять решение о подключении или сохранении тарифа Premium, рассчитывая на отдельную выгоду. После обращения банк сообщает, что такой отдельной выгоды нет.В связи с этим прошу дать ответ по существу:1. Почему обычная ставка по вкладу, доступная не только клиентам Premium, отображается в разделе преимуществ Premium?2. Почему банк подает это как преимущество Premium, если сам же сообщает, что Premium не дает отдельной привилегии по вкладам?3. Почему в приложении рядом с этим пунктом не указано, что ставка не является преимуществом Premium и может быть доступна клиентам без Premium?4. Считает ли банк корректным использовать такое отображение в маркетинговом блоке преимуществ тарифа Premium?5. Считает ли банк, что такая подача не имеет признаков введения потребителя в заблуждение и не нарушает требования законодательства о рекламе и защите прав потребителей?Прошу не направлять мне шаблонный ответ о том, что ставки зависят от тарифов банка. Вопрос не в размере ставки как таковой, а в том, что обычная ставка отображается как преимущество Premium, хотя банк сам подтвердил, что отдельной привилегии Premium по вкладам нет.В случае отсутствия ответа по существу я буду обращаться в Банк России, ФАС и Роспотребнадзор с приложением скриншотов из приложения и переписки с поддержкой.
Где Исполнительный лист?
На сегодняшний день, 18.06.2026г., прошел месяц с момента, когда должны были вернуть Исполнительный лист вщыскателю, но все обращения переносятся и остаются без ответа. Либо звонят и откровенно врут!! Например сегодня заявили, что лист мне выдали в отделении ещё 25.05.26г. Когда я ответил, что не выдавали -отправили выяснять в отделение, но потом поняли, что это откровенное враньё перезвонили и сказали, что ещё будут искать лист 3 дня и вообще у них есть 35 дней на ответ. Буду Ранее написанное обращение:Обратился в Сбербанк по вопросу возврата исполнительного листа взыскателю, в связи с отказом в исполнении, т к у должника нет счета в Сбербанке, то есть лист возвращается абсолютно без исполнения.В отделении где подавали лист не возвращают, т к запрещает ВНУТРЕННИЙ РЕНЛАМЕНТ (который противоречит ФЗ!!!), почтой не возвращают тоже.Надо ждать пока минимум через неделю Лист отправят из отделения в Москве, в Нижний Новгород. А там, опять через пару недель отправят письмом почтой России (как обычно не почтовому адресу!!! - обычное дело). В соответствии с п. 10.1 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю.
18.06.2026
Не направлено документов в фссп
Пришел арест от вчерашнего числа по долгу который был оплачен 02.06.2026. В фссп документы альфа банк не отправлял, в фссп требуют документ с обычной печатью, электронная им не подходит
Как воспользоваться подарком «кэшбэк 1500₽»?
В какие сроки?
Сертификат акций Альфа-Капитал
Подскажите, пжл, адрес Альфа-Капитала. Искала информацию, нашла только
Телефон вопрос о смене
Неделю назад вылетел сбер оноайн,захожу,код не приходит,в банкомате выскакивает голубой треугольник и отмена,деньги туда не скинешь,пишет больше одного номера на банке,и не оплатить покупки. Номер я не меняла вообще.
Регулярные ошибочные звонки из Сбера
Добрый день.Более года назад мне на мой номер телефона начали поступать звонки от сотрудников и от роботов Сбера, называя человека, которого я совершенно не знаю. Последний звонок был сегодня 18.06.2026 с номера 900 в 16 ч 40 мин. Ранее во время подобных звонков я неоднократно сообщал звонящим из Сбера, что я не знаю того, о ком они спрашивают. Этот номер телефона принадлежит мне уже много лет и под этим номером я авторизован в системе Сбера. Звонящие неоднократно подтверждали, что действительно видят, что в системе Сбера под этим номером телефона указан я. Сказали, что сделают необходимые корректировки в CRM или иной системе банка. Но подобные звонки продолжают поступать, не очень дружелюбные по тону и содержанию. От каждого такого звонка повышается давление у меня и моих близких. Прошу провести проверку по данному обращению, по результату предоставить письменный ответ на мою электронную почту, сообщить какие меры в отношении ответственных сотрудников были приняты (в частности, в отношении последней звонящей 18.06.2026 с номера 900 в 16 ч 40 мин., которая указывала, куда мне нужно обратиться, чтобы мне перестали звонить = я должен потратить еще кучу личного времени и нервов, чтобы доказать банку, что я не тот, кого он там определил по моему номеру телефона). В случае отсутствия аргументированного ответа информация будет направлена в приемную Царева К.А., ЦБ РФ, ФССП.
При попытке оплаты частями не действует скидка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему при оформлении оплаты частями перестали учитываться скидки WB кошелька и WB Клуба? Ранее оформлял оплату заказа частями, погасил все досрочно в полном объеме. Сегодня же при попытке оформить заказ обнаружил, что сумма оплаты частями указана в полном размере, без скидок. С чем это связано? И это временная мера или так будет на постоянной основе?
Возраст Средств на счет
Здравствуйте. Как можно укорили возраст своих стредств ?
Нет доступа к аккаунту на Вайлдберриз, к которому привязана учётная запись от госуслуг
Здравствуйте! Как отвязать госуслуги и закрыть вб кошелек, доступа к старому номеру у меня нет, купила новый номер открыла аккаунт вб, а открыть вб кошелек улучшить права не даёт, т.к. привязан и улучшен на мои госуслуги в старом аккаунте вб, доступа к старому номеру у меня нет чтобы хотя бы заблокировать кошелек
Акция озон «рекомендация карт»
участовала в акции озон банка в марте, порекомендовала друзьям дебетовые карты, выплаты за каждого друга пришли, а бонус 20тыс не пришел
Итальянец, заблокировали все вклады которые закончились.
Я Итальянец, в вашу страну приезжаю вместе с женой чтобы навестить друзей и родственников. У меня открыто несколько вкладов в банке ВТБ. В этом месяце банк самолично стал переводить все вклады которые закончились на какой то вклад до востребования с 0%. Я не могу не перевести эти деньги на карту ни снять, ни закрыть счёт. "Компетентные" сотрудники не могут решить данный вопрос уже целую неделю. Я живу без своих денег. Они висят где-то в вашем банке и вы ими пользуетесь, а я должен побираться. На каком основании этот банк так поступает. Вы думаете, что Европа просто так на вас ополчилась, похоже вы сами создаёте претендент. Прошу выяснить в чем причина и кто это всё делает.
Самоуправство банка
Прошу связаться банк со мной, два месяца проблема не решается.
Почему написано, что Отзыв не будет зачтен?
17 июня я написал положительный отзыв Альфа банку, приложил скриншоты общения с оператором Еленой, подтверждающие это общение и скриншот истории начисления кешбэка. Описал всё в полном объёме. Вы не ответили по поводу предыдущего отзыва, теперь следующий в таком же статусе, никто мне не поясняет, чего не хватает, каких деталей. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Обман в акции "Приведи друга"
Выражаю благодарность за предоставленный ответ. В целях защиты своих прав намерен обратиться в Центральный банк Российской Федерации с просьбой провести проверку соблюдения банком правил проведения акции, включая соблюдение порядка уведомления клиентов о грядущих изменениях условий.
Как вернуть деньги?
Здравствуйте.Уже видела похожий вопрос, ситуация такая же. Оформила пробную подписку за 1₽ на сайте slidy ai, воспользовалась услугой, но она мне не подошла. Хотела отменить подписку, но не смогла зайти на аккаунт по техническим причинам. В итоге списали 899₽ YP*SLIDYAI OMSK G RUS, услугами я не пользуюсь.Очень хотелось бы вернуть деньги (все доказательства могу предостаить)
Почему нарушают закон 22 россии
С 6 июня сего года деньги с баланса не вывести обращался в поддержку толку ноль направил реквизиты для перевода толку ноль
Налоговая инспекция заблокировала деньги на Вайлдберриз счёте, как мне вернуть деньги человеку который их перевёл? Этот человек запросил в своем банке возврат денег так так ошибочно перевёл, как снять блокировку и вернуть деньги этому человеку обратн
Как разблокировать деньги?
Блокировка счëта по 115-ФЗ
Здравствуйте, я, получил потребительский заем в МФО ООО МКК "Флорин" в размере 9000 руб. Средства поступили на мою карту ОТП 11.06.2026 г., после чего у меня была заблокирована карта по 115-ФЗ, часто пользуюсь картой в повседневной жизни. Операция имеет законный экономический смысл. Документы приложил: договор займа, справку 2-НДФЛ.
Обращение подавал в банк 11.06.2026 г. через электронную почту на электронную почту указанную банком spravka@otpbank.ru. До сих пор нет никакого ответа по разблокировке счëта. Прошу решить вопрос до завтрашнего дня включительно, так как завтра будут 5-тые сутки рабочие после принятия на рассмотрение моих документов. Средства лежат на банке заемные и каждый день по ним начисляются проценты, а воспользоваться ими не могу.
Блокировка по ФЗ 115
Уже очень давно являлась клиентом Сбербанка, у меня открыто ИП в Сбербанке, зарплатный проект, крилитка, накопительные вклады, премьер и т д . В мае меня заблокировали по статье 115 ФЗ. Попросили предоставить докуме на операции или пояснения. Я предоставила декларацию по налог, где у меня доход более 10 млн за прошлый год и уже более 12 за этот ! Доказала, что переводила гражданскому мужу деньги так как общий ребенок приложив свидетельство о рождении. Короче, собрала максимально весь пакет документов. Переводов было действительно много, так как я рожала и лежала в реанимации с ребенком, все что раньше покупала я просила купить родствкнеиков и мужа. Но там все переводы либо моим родственникам первой линии (брат, отец) либо мужу. И несколько мелких соседке, продажа старого холодильника через авито и т д. Так вот, ничего мне не разблокировали ! Отказали и направили в банк закрывать счета. В банке мне посоветовали позвонить в ЦБ якобы они могли заблокировать и поэтому сбер не разблокировал. Я позвонила и оставила запрос, там никаких блокировок нет! Я опять обратилась в банк, где мне дали электронную почту Finmon@sberbank.ru Я обратилась на эту почту, с просьбой прислать мне объяснение по какой именно операции меня заблокировали, чтобы я могла подтвердить ее финансовую обоснованность и разблокировать карту. там меня направили опять в банк или на горячую линию, где мне снова отправляют на эту почту ! просто нет слов, какой-то порочный круг.
Не работает приложение банка уже 6 дней
Как долго еще будут длиться технические работы в банке? Я не могу войти ни в приложение ни через сайт, а банкоматов в моем городе нет.
18.06.2026
Почему написано, что Отзыв не будет зачтен?
Прошу предыдущий вопрос тоже изучить и дать ответ, а то он в статусе : Требует Уточнения. Спасибо.
Кешбек по акции 40 процентов
Ирина Вадимовна, я уже указывал ранее что обратиться к парнеру у меня возможности нет, так как направляясь в отпуск, я был не в городе своего проживания и совершал покупки в другом городе, а на момент выплаты я был уже в своём городе. В подтверждение своих слов направлял посадочные. В связи с вышеизложенным я настаиваю на возврате кешбека или же предоставлении мне доказательств, так как именно в приложении альфа банка увидел акцию. В противном случае буду вынужден оставить негативные отзывы о Банке (хотя всегда только позитивные писал) и обратиться в ЦБ РФ с жалобой. НАДЕЮСЬ НА ЛОЯЛЬНОСТЬ БАНКА
Не направлено документов в фссп
Жду от вас информацию
Не могу войти в мобильное приложение из-за рекламного банера!!!!😡
Весь день не могу зайти в мобильное приложение Вместе. После введения кода выскакивает баннер с кнопкой скачать. При переходе апп сторе появляется непонятное приложение. скачивать побоялась, тк много мошеннических схем. Этот баннер никак не закрыть!! дозвонилась в поддержку, сказали: это предложение скачать новое приложение. но это не предложение, а обязанность, если у меня нет альтернативы. И как я могу быть уверена, что это новая версия мобильного приложения?! Может надо информировать клиентов заранее?! И еще удивление, что при звонке в банк электронный помощник после просьбы соединить с оператором, просит ввести код доступа к мобильному приложению.. как такое может быть? Откуда клиенту известно, что это не подменный номер? Почему я должна отправлять куда-то свой код доступа?! Нонсенс просто. 😡😡😡
Одностороннее изменений условий подписки
15.01.2025 мной была куплена годовая подписка ВТБ+, основной целью покупки подписки было то, что в нее включены бесплатные уведомления. Из внешних источников (банк пока еще не уведомлял меня) я узнал что банк в одностороннем порядке изменил условия оплаченной годовой подписки, данную информацию мне подтвердили в службе поддержки. На мои вопросы "о компенсации оставщегося периода подписки" тк она мне теперь не нужно без уведомлений, я получил много скриптов, но добился составления обращение CR-16699751. К слову обращение довольно быстро рассмотрели и отказали, со странной формулировкой "Комиссия удержана в соответсвии с тарифом". Для меня как клиента многих банков, годовая подписка всегда означала фиксацию условий, иначе зачем вообще платить деньги вперед, если условия банк может менять как посчитает нужным.
Закрытие вб кошелька
Хочу закрыть вб кошелек, но у меня не получается, уже отправлял письмо на счет закрытия счета через почту Россия (заказное письмо с просьбой закрыть счет) но письмо не принимается и счет не закрывается, что делать ? Помогите
Блокировка по ФЗ 115
Я сос своей стороны предосавила все документы . Вы их отклнили. Предоставьте мне официальное пояснение по каким именно операциям меня заблокировали.
Банк названивает с номера 900, сообщает о том что ведётся запись и требует от ПРЕМИАЛЬНОГО КЛИЕНТА как от школьника объяснений по поводу долгов умершего родственника - с какого дьявола это происходит?
Недобрый вечер,Ваш банк названивает мне с номера 900 и мешает работать. Даже сейчас я вынужден вместо работы тратить своё драгоценное время на Ваш "странный" (очень мягко говоря) банк.Сегодня 18.06.2026 в 16:21 мне поступил звонок с номера 900.Некая девушкО (назовём её так) затараторила свой номер сотрудника (который мне ни на кой чёрт не нужен, как минимум - я не могу его проверить и он никакой ценной информации для меня не представляет если вдруг Вы об этом не знаете или не догадались до этого) и сообщила, что ведётся аудиозапись разговора (!).Вопрос: кто дал банку право без моего согласия вести аудиозапись звонков со мной в отношении третьих лиц?Покажите мне документ/сошлитесь на закон, который предоставляет Вам эти полномочия и моё согласие на это.Далее письменно объясните мне на каком основании Вы у меня спрашиваете кем я являюсь и кому? Где и когда Вы стали органами следствия или дознания, а может быть полиции или суда?С какого перепуга эта "девушкО" вообще позволяет себе общаться со мной в тоне, будто я нашкодивший перед ней школьник?Меня это очень задело. Никто не смеет так со мной общаться. Свои быдлятские замашки оставьте в 90-х. Я очень хотел бы ЛИЧНО пообщаться и ВСТРЕТИТЬСЯ с её руководством.Но самый абсурд в том, что я ПРЕМИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ СБЕРА с недавних пор. И вот мне уже непонятно кто названивает в тоне, будто я банку должен кучу денег и буквально наезжает на меня. Вы в своём уме там ребята из Сбера или у Вас у всех с головой плохо стало?Дальше ещё интереснее. У Вас огромный штат юристов. То есть Вы хотите сказать, что они не в состоянии за почти 5 лет были узнать кто вступил в наследство, кто не вступил, кто является наследником, а кто не является?За это время можно было не то, что сделать множество запросов и установить необходимые Вам факты, но и изучить досконально мою родословную.Более того, почему Вы за такой долгий временной промежуток не догадались направить мне письменный запрос если у Вас есть ко мне какие-то вопросы, пояснения, просьбы, требования?У Вас бумаги не хватает? Так я открою Вам тайну - есть электронная почта. А ещё Вы можете направить мне документ через тот же Сбербанк.Онлайн.Я жду от Вашего банка письменных объяснений по данному инциденту.
Информация о кредитах показывается
Сбербанк ничего не делает Поддержка лапшу на уши вешает суд признал окончание банкротства 29.04.2026 в течении 30 дней кредиты должны в банках быть закрыты и убраны 29.05.2026 кредиты все висят и написано что "просрочен платеж" и переносят на следующий деньподдержка сказа "техническая проблема туда сюда и также банк это берет в работу и нужно ждать до 13.06"13.06.2026 - кредиты не исчезли 14.06.2026 - позвонил поддержке тоже самое стали говорить "что мол туда сюда технический сбой ждите до 30.06.2026"мне вот интересно это вся поддержка и сотрудники офиса будут об этом говорить? что "техническая ошибка" суд был 29.04.2026сегодня 18.06.2026 прошло 50 дней хм какбудто есть возможность кому-то об этом сообщить
Блокировка по ФЗ 115
Я позвонила на гарячую линиию с данным вопросом и номером обращения, однако у оператора нет информации о том какие из моих операций привели к бокировке. Ту информацию которую мне дали звучит так:- Решение вас не разблокировать по 4 статье 115 фз.Предоставленные документы не значат, что вас разблокируют. Конкретоно, по какаой причине не уточнили.Я так понимаю банк может заблокировать в односторонеем порядке, даже не принимая во внимание документы и пояснения. А также не обьяснять по какой именно причине.
Блокировка карты банка
Блокировка карты банка
Как отказаться от навязанной услуги Сервис маркета?
Здравствуйте. 16 мая 2026г. мною была оформлена рассрочка на автомобиль. Автосалоном была навязана услуга Независимая гарантия от Сервис маркет. 25 мая 2026 года было направлено заявление на отказ от данной услуги и возврат денежных средств. На следующий день со мной связалась менеджер и обещала в течение 14 рабочих дней осуществить возврат в размере 140000 рублей. По истечению этого времени и до сегодняшнего дня 19 мая 2026г денежные средства не поступили. Просьба решить данную проблему.
Сплошной обман в реферальной программе
Не так давно открыл ИП и долго решал, в каком банке открыть расчетный счёт. Долго сравнивал, пока друг не посоветовал Т-Банк и рассказал о его лояльности и хороших условиях, в том числе о приветственном бонусе (для друга-7000, для меня-бесплатное обслуживание счета в течение 3 месяцев). Перешёл по реферальной ссылке, открыл счёт. В первый раз открыть не получилось(заглушили интернет и страница с регистрацией вылетела), второй раз перешёл по ссылке,счёт открылся, назначил встречу для выдачи карты. Смотрю, а бесплатное обслуживание всего 2 месяца заместо 3. Другу переход по ссылке тоже не засчитали. Написал в поддержку. Специалисты сообщили о том, что ссылка не корректна, бонус начислен не будет. При этом они абсолютно не вовлечены в решение проблемы клиента. Очень жаль , что банк из раза в раз только расстраивает. Счёт закрыл. Рекомендую в качестве альтернативы Альфа банк: все честно, максимально прозрачно и бонусы начисляются моментально без каких-либо целевых действий.
Как вернуть деньги?
Мне вернут деньги?
Использование данных без разрешения
Здравствуйте. На протяжении 16 дней июня 2026 года мне звонили с совкомбанка (отдел просроченных задолженностей), 17 июня я решил ответить им. Во время диалога с оператором Я узнал, что человек, которого я практически не знаю брал кредит в банке и больше не оплачивает его, а указал он мой номер, как дополнительный. Совкомбанк в свою очередь даже не проверил эту информацию, элементарно можно было позвонить мне и спросить у меня разрешение, готов ли я учавствовать в этом процессе, но они этого не сделали. 19 июня примерно в 00:20 по МСК я дозвонился жо этого отдела, девушка очень грубо и неохотно со мной поговорила и сказала, что она не собирается решать эту проблему и отправляет в офис. Если банк позволяет себе такие вещи с моими данными (клиентом банка я не являюсь), то я думаю со своими клиентами они и подавно не общаются. Поэтому не рекомендую ни банк, ни обращения на горячую линию!
Проблема с счётом...
Здравствуйте я являюсь военным в зоне сво. Мне перевели деньги на нужды и закупки продуктов и так далее мне повезили запрет и в поддержку писал они сказали пишите заявление и отправляйте его по почте России в главный банк в Москве как это мне сделать когда я нахожусь в зоне боевых действий и деньги которые лежат на карте к ним нету доступа и я сижу без денег и возможностей существование
Письмо с пакетом документов в НПФ Сбербанка
Добрый день! 03.06.26 почтой РФ было вручено письмо с документами в НПФ Сбербанка, прошло 10 рабочих дней, но оно так и не отображается по ссылке и операторы по горячей линии его не видят. Как долго обрабатываются почтовые письма и что делать в ситуации, если данные не отобразятся в Сбербанке ( письмо НПФ получил)?
Почему я не могу оставить отзыв в псб банк
Не отправляеться и все
Блокировка Сбербанка
Здравствуйте! Нахожусь в другой стране, При входе в Сбербанк пишет выбранный вами канал заблокирован
Супер сплит - покупка без согласия
Нужен квалифицированный специалист, который ответит на вопросы, в чате, по телефону поддержки, по электронной почте таких нет!