как отменить доставку дебетовой карты?
здравствуйте, заказала дебетовую карту неделю назад с доставкой, но необходимость пропала и возможности забрать нет, как отменить?
Мамадалиев Кувватали Курбонализода
У меня карта заблокирована
Отправила определение об исправлении опечатки в моём ИНН
Мой вопрос не решён!!!! Я всё ещё отображаюсь как должник у вас.
Не разблокировали(((
После получения о разблокировки карты, просто прислали СМС с отказом ! Что за отношение к клиентам ? Как быть ? Зачем задавать надежду на использование банком, о котором ты общался в офисе Сбера, что тебе действительно это надо.
ВТБ не обновляет данные о страховании недвижимого имущества к ипотеке после 6 обращений
Добрый день!Банк ВТБ затягивает и намеренно не обновляет данные по ипотечному страхованию, продление в АО "Согаз" было оплачено 1 мая 2025 года, на данный момент уже 12 июля 2025 года, сам банк во всех своих автоматических ответах утверждает, что информация из данной страховой поступает автоматически,тем не менее, я самостоятельно 6 раз, начиная с мая 2025 года, уведомляла банк о продлении страховки, 2 раза в специальном разделе приложения банка, 2 раза в чате банка (прикладывала документы с подтверждением продления), 1раз с помощью звонка в банк ВТБ. В последний раз отправив информацию на официальную почту 1233@vtb.ru ( с приложением документов о продлении), в ответ на данное сообщение мне был прислан ответ, что мое сообщение не будет принято в работу, т.к я продлила страхование в АО "Согаз", а оттуда они принимают информацию автоматически.При всем при этом, банк не забывает информировать меня о том, что я не продлила страхование и у меня может повысится процент по ипотеке, посредством звонков от робота и размещением сообщения в разделе подтверждения страхования приложения банка ВТБ.
Начисленные проценты
Что по моему вопросу?!
Обещали ответ в течение 5 дней и тишина
02.07.2025 15:30 оставил обращение через этот сайтответ: Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ.до сих пор тишина
12.07.2025
Обманули и оформили займ
Подошла сегодня девушка и попросила помочь, оформив карту Альфа-банк, но после этого они проводили ещë какие то действия, в общем меня развели, на А. Деньги сейчас у меня займ 14.500.Как то можно это решить или только оплатив его? Случайно закрыл вопрос, написал вам на электронную почту, ФИО и дату рождения
Жалоба на Домклик (не присылают договор ипотеки 2017 года Степанова АВ на строительство дома)
Здравствуйте! Еще в апреле 2025 года истребовал в электронном виде договор на ипотеку строительства дома 2017 (полученного в Сбербанке) и график платежей для предоставления в налоговую для вычета НДФЛ. Ипотека уже заплачена в январе 2024 года. График платежей мне прислал ДомКлик, а договор так и не прислали после длительных переписок в ДомКлик. Прошу вас помочь истредовать договор ипотеки от 2017 года Переписка с Домклик
Блокировка сим-карты
Здравствуйте. Почему вы блокируете сим-карты людям без возможности восстановления номера в будущем? Как потом быть если все привязано на этот номер? Почему вы настолько ненадежны по сравнению с другими операторами сотовой связи?
Заблокировали по 115 документы предоставил, факт репетиторства доказать не могу говорят закрывайте счет забирайте деньги кешбек не зачисляют
Заблокировали по 115 документы предоставил, факт репетиторства доказать не могу говорят закрывайте счет забирайте деньги кешбек не зачисляют
Блокировка ВТБ онлайн
Добрый день.Ситуация следующая. Вчера моя мама получила вклад с процентами на свой счёт в ВТБ. Из этх денег перевела внучке 10 000 рублей. Затем оформила обратно вклад на 6 месяцев и оставшиеся средства, проценты вклада, попыталась перевезти дочери но банк операцию не провел и заблокировал онлайн. Сегодня она поехала в банкомат сняла по карте 80 000 рубю затем банк заблокировал карту. Объясните пожалуйста, на каком оновании и по какому закону она не может распоряжаться своими денежными срествами? И в соответствии с каким законом РФ банк произвел блокировку ВТБ онлайн и карты. (Звонок в банк и переписка в своем ВТБ онлайн мне не помог выяснить это.)
Активация карты Ozon
Скажите, у кого-нибудь вообще получилось активировать карту Ozon, или вы их просто здали обратно, или как? Сам сижу третий день, ничего не могут сделать, сказали сидеть ждать ответа.
Вклад под 30% годовых на 3 месяца
В мае 2025г.обратилась в отделение в Санкт- Петербурге, хотела открыть рекламируемый вклад под 30%., Отсидела ЧАС в душном офисе, только для того что бы узнать, что для открытия вклада(он на 50000)нужно ещё на точно такую же сумму открыть какой либо продукт(страховку, инвестиции....).на сайте об этом ни слова не было. Менеджер на претензии сказал что ну вот, такой маркетинговый ход... Отвратительно.
Просто так списали со сбера деньги
Почему вы просто так спесали с карты деньги пожалуйста верните средства буду ждать какойто ум сан рент москов списал и отключите все вернув средства
Стали часто звонить с номера банка.
Здравствуйте! Уже несколько дней звонят с номера 1000. Ранее я подавала запрос в службу поддержки банка для прекращения обзвона опереаторов. Никакие комерческие предложения и прочая информация меня не интересует. Возможно с этого номера звонили мошенники, я не брала трубку. В связи с этим прошу запретить банку звонить мне для рекламы коммерческих и иных предложений. И прошу проверить, нет ли у меня долговых обязательств перед вашим банком! Благодарю!
Жалоба на сервис Купер
Здравствуйте!Я сегодня сделала заказ H04730798193 (12 июля → 13:00–15:00).Заказ был собран - мне звонил сборщик, с которым была согласована отмена позиции.Затем, в 12 часов (на как минимум час раньше оговоренного времени доставки) мне привозят чужой заказ, который я, естественно, не беру.Тут же мне отменяют мой заказ, который должны были привезти позже, который я сижу и жду и за который уже списаны деньги.Деньги вернутся в течение трех дней - в результате ни продуктов, ни денег.Общалась в чате с оператором – "да, извините, отменили, деньги придут в течение трех дней, можете сделать заказ заново". Это что вообще?!Описала ситуацию на b2b@kuper.ru, т.к. являюсь корпоративным клиентом – получила ответ "Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения."Кто в ответе за такой отвратительный сервис, к тому же платный (сборка+сервисный сбор)?!
Отказ в оформлении карты и открытия счета
При попытке открыть счет приходит смс: "К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту."Звонил много раз в вашу службу поддержки, общался в приложении насчет этой проблемы, в ответ просто молчание, не понимание моей ситуации, вопрос не могу решить!Т-банк мой первый банк, я активно им пользовался 2 года, только им, проблем никаких никогда не было, я даже оставлял на этом сайте отзыв о службе поддержки которая всегда оперативно отвечает и помогае, но сейчас полная противоположность.Я бы хотел дальше пользоваться услугами этого банка, но просто не могу по неизвестно причине.
Не списывают долг по кредитной карте после банкротства.
Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств от 08.07.2024 в сбербанк онлайн весит кредитная карта с требованием срочно закрыть просрочку. Как долго ждать списание долга и закрытие карты.
Разные проценты, обслуживание
Добрый день. На сайте оставил заявку на получение кредита, потом перезвонили и пригласили в отделение. Там мне назвали суммы намного выше, чем было на сайте. Прошли почти сутки с момента подачи заявки, а я до сих пор не знаю, есть ли одобрение (заявка еще на рассмотрении). В других банках процедура занимает 2 минуты
Некорректное начисление кешбэка
Т-Банк периодически неверно начисляет кешбэк по предложенным акциям. В предлоджениях предлагают 30%, по факиту нечисляют меньше, или 1%, как на общие категории. В чате Банка пришут, что в течение 3-х дней будет перерасчёт, но это обычно не работает.
Тбанк нарушает законы
Все необходимые судбеные документы получены банком 11.07.2025 г. (РПО 35002204087661), но денег до сих пор нет!! хотя отведенный законом срок истекает!
Списали 399 рублей.
У меня списали деньги за подписку 399 рублей Как мне их вернуть?
После оформления заявки на получение дебетовой карты не поступил звонок от банка для дальнейшего оформления
Флорова Алина Ахлимановна Оформила заявку на получение лебе карты Совкомбанка, но сотрудник не связался для дальнейшего оформления карты
Долго ждать?
О начислении процентов за беспроцентную рассрочку, техническая ошибка в программе лояльности и приложении.
2 дня прошло, не начислили до сих пор по состоянию на 12 июля 2025 года.Сумма долга, включая НДС: 129,68 ₽Период начисления процентов: с 02.06.2025 по 12.07.2025 (41 дн.)период дн. дней в году ставка, % проценты, ₽02.06.2025 – 08.06.2025 7 365 21 0,5209.06.2025 – 12.07.2025 34 365 20 2,42Сумма процентов: 2,94 ₽Порядок расчётасумма долга × ставка Банка России (действующая в период просрочки) / количество дней в году × количество дней просрочкиПрошу к общей сумме долга выплатить процент за пользование чужими денежными средствами по правилам статьи 395 ГК РФ. и за моральную компенсацию потраченного моего времени в сумме 10 тыс.руб.Итого 10 132,62 руб.
Я ещё раз говорю, я отображаюсь у вас ка кдоддник, при обращении ну вп по тюномеру 900, вас бот говорит, что у меня есть кредиты непогашенные, а у меня их нет!!
Начисленные проценты
Вы уже неделю отвечаете! Не серьезно!
Покупка доллара на алтуфьевском шоссе
Покупка доллара нового образца. По какому курсу и комиссии
Бонус за отзыв на банки.ру
Добрый день. 16 июня оставила отзыв об Озон банке здесь на банки.ру, а бонусов 500 Рина карте озона так и нет. Подскажите, когда будут или эта акция уже прошла?
Не одобряют дебетовую карту
Здравствуйте, пытаюсь оформить дебетовую карту вашего банка ,но на сайте при подаче завки выдает сообщение : не можем оформить вам карту. Звонил на горячую линию,сказали тоже самое,а при вопросе "по какой причине невозможно оформить" оператор ответил " банк не может разглашать данную информацию". Как оформить карту в итоге? Лично я клиентом банка не являюсь,но мой номер телефона привязан к дочерней карте (один счет,но две карты) жены,возможно ли что по этой причине не могу получить карту.
Вклад в банке на сайте
Здравствуйте. Если я через сайт www.banki.ru сделаю запрос на открытие вклада, например, в Т-банке или любом другом банке, где у меня уже есть карта и ЛК, смогу ли я отслеживать его в мобильном приложении соответствующего банка?
Пригласила трех друзей по ссылке, брата маму и бабушку они оформили карту но обещаные 10 тысяч я не получила
получила лишь за каждого по 1000 хотя банк пишет что акция такая есть
Пригласила трех друзей по ссылке, брата маму и бабушку они оформили карту но обещаные 10 тысяч я не получила получила лишь за каждого по 1000 хотябак пишет что акция такая есть
Блокировка личного кабинета и счетов
07.07.2025 у меня заблокирован личный кабинет и карты, причина блокировки Банком не объясняется. Денежные средства недоступны.
Прошу разъяснить причину блокировки и предоставить документы, на основании которых принято решение (ст. 858 ГК РФ, ст. 33 ФЗ “О банках и банковской деятельности”).
При отсутствии законной причины блокировки прошу разблокировать личный кабинет и карты. О принятом решении проинформировать меня по электронной почте
Ошибочные реквизиты при переводе денежных средств
Доброго дня! На карту с номером 2204320446833883 осуществлен ошибочный перевод денежных средств в сумме 4 000 руб.Клиент кредитной организации не предоставляет обратную связь. Есть ли возможность оказать содействие в возврате денежных средств?
Акция по переводу пенсии в втб с выплатой 3000 р.
30.06 оформила в офисе перевод пенсии.Первая социальная выплата на карту поступила 11.07, жду 15.07 поступление пенсии, как обещали.Узнала случайно, что для получения выплаты по акции я должна после поступления пенсии на карту, совершить покупку... об этом сотрудник меня не проинформировал... До какой даты я должна это сделать, чтобы выполнить условия акции. Установлена ли минимальная сумма покупки и колличество покупок. Спасибо.
Заблокировали все карты
Здравствуйте! Сегодня 12 числа заблокировали все карты, никаких уведомлений не приходило за что, в перевыпуске отказывают. Позвонил в поддержку сказали, что карты скомпроментированы и что нашли операцию на небозопасном сервисе. Я ничего запрещонного не покупал и на запрещенные сайты не заходил.
Жалоба на сервис Купер
По поводу отсутствия позиций – это неправда, которую мне бесконечно повторяют в качестве оправдания за "недосервис". Повторюсь, заказ был собран, позиции согласованы со сборщиком, после чего я получила уведомление на эл. почту "Ваш заказ собран", и далее с карты списали соответствующую сумму. Если бы позиций не было в наличии, уточненную сумму не списывали бы, раз. И второе, все позиции были а наличии после того, как заказ был отменен – я не поленилась и проверила.Почему и у Купера, и у Вас отношение к клиенту как к малограмотному персонажу, не способному разобраться с правилами взаимодействия с интернет-магазином? По крайней мере, с такого рода отписками именно так это и выглядит. Нет ни воли, ни желания признать работу сервиса неудовлетворительной, сделать выводы и исправляться. Мне на вашем месте было бы стыдно за такую работу.
Тбанк нарушает законы
в чём заключается ваша т.н. "работа"?! Третий месяц не можете исполнить решение суда! и ЭТО вы называете "работа"!?
сегодня
Звонки и письма по долгам бывших владельцев квартиры.
Просьба связаться со мной для исключения моего адреса из рассылок по долгам бывших владельцев квартиры. По ГЛ не удалось оставить обращение. Беспокоит альфа банк.
Ипотека. Блокировка заявки
Являясь партнером Сбербанка, как агент агентства недвижимости продаю земельный участок. Покупатель-заемщик Сбербанка, программа Семейная ипотека на строительство дома. Менеджеры банка в течении 2 недель корректно не формируют список требуемых документов, все, что есть в домклик мы загрузили, договор оплатили. В итоге проекта договора нет, и каждые 10 дней разные менеджеры запрашивают разные документы. В ответ на мое негодование и требование отправить пакет документов на рассмотрение юристов и получить полный список дополнительных документов менеджер банка вчера 11 июля позвонил заемщику и сказал, что если риэлтор будет требовать документы , в том числе проект договора купли продажи , а я его требую, потому что продавец должен его прочитать, в чат продавец не добавлен, у него кнопочный телефон. Так вот 11 июля менеджер сказал, что если буду настаивать, заявку по ипотеке заблокируют и сегодня заблокировали. Считаю это самоуправством сотрудников банка, пакет документов по объекту рассматривать не начали, платежеспособность заемщика и кредитная история не изменились. Но звонок такой от менеджера был. Считаю, как партнер Сбербанка, это незаконным . Если нужны дополнительные данные по заемщику, предоставлю по запросу. Просьба рассмотреть вопрос ! Иначе не вижу смысла в партнерстве!
Сертификат золотое яблоко
Увидела акцию от Сбербанка: при оформлении кредитной карты обещали подарок — сертификат на 2000₽ в магазин "Золотое Яблоко". Я выполнила все условия: оформила карту по ссылке, получила её и активировала в мае 2025 года.Прошло уже почти 3 месяца, хотя по условиям акции сертификат вообще должен был прийти в "течение" 2-х месяцев.До сих пор ничего не получила. Писала на почту партнера,ответа нет.Прошу разобраться в ситуации и выдать обещанный сертификат._
Заблокировали карты по 115 Участнику СВО
Подскажите когде ответ будет?
На личный кабинет прилетела 161 фз без причины
Мне заблокировали карту без причины, я закрыл счет открыл новый и все так же не могу активировать карту и пользоваться спокойно банком, переходить в другой я не хочу так как являюсь сотрудником озон джоб и чтобы получать зараплату каждый день а не раз в неделю нужно иметь активную карту озон банк, можете ознакомиться с документами которые я предоставил, не понимаю за что были накинуты такие ограничения
В 2007 году досрочно закрыл кредит , но деньги пришли с опозданием - образовалась задолженность - хоум кредит банк это, они ни как не информировали об этом.. Скачаа кредитную историю , узнал об этом, обратился в офис хоум кредит и погасил эти пени
Взял справку о том , что кредит погашен и задолженности нет , но теперь совком банк в кредитной истории указывает , что этот кредит не погашен , активен с 2007 года
Не могу зайти в лк..
Здравствуйте, у меня, 2 года назад был заблокирован Сбербанк лк, и все карты, (не по 115 фз), мне разблокировали лк, карту я перевыпустил, но получить ее я не успел, из за того что мне надо было уже уезжать, скажите как мне зайти в лк сбера?
Незаконная задержка меня сотрудником охраны банка
Меня задержала полиция, которую вызвал сотрудник банка. Я ни за,что пробыл в отделении 4 часа вместе с пожилым человеком 81 год. Мой приятель по институту болеет и не может ходить. Его маме 81 год. Друг попросил довезти его маму на машине до отделения Сбербанка, чтобы получить пенсию за три месяца. Его мама не выходит из дома по состоянию здоровья и плохо слышит в силу возраста. По приходу в банк г.Москва ул.Расплетина, пожилой человек, которого я сопровождал растерялся.Мама моего друга стала искать паспорт в своей сумке.Я ей помог. Но ко мне возникли вопросы, кто я такой.Подошёл неизвестный человек с бородой,крепкого телосложения, похожий на персонажи из 90 х годов.Преградил мне дорогу и не выпускал из банка,грозив силой.Приехала полиция, отвезла нас в ОВД Щукино.Мама друга совсем растерялась от жары и от шока и стала плохо объяснять,что происходит. Мы очень долго ждали оперативника.Лишь после звонка её сына нас отпустили.Хочу от Сбербанка компенсацию за нервы,моральный ущерб и потерю 4 х часов времени на жаре!Я крайне недоволен!Не там мошенников.Не там ищут мошенников.
Не могу зайти в лк..
СМС банк подключен
Отзыв. Как найти дату зачтенного отзыва?
Я написала благодарный отзыв за возврат денег.Как его найти? Я не помню даты.
Как вернуть трудовую книжку если работала восточном, а ваш банк правопреемник восточного?
Я работала в 2020 года в Восточном, мне не вернули трудовую тогда. В 2022 его выкупил Совкомбанк. Мне сказали что все трудовые восточного в архиве. Написала заявление. Точную дату не сказали, но разве не должны втечение 3 дней вернутьтрудовую? Как мне ее вернуть быстрее?
День добрый. Можно узнать, почему сняли оплату за уведомление? Ведь при подключении сберпрайма не платы за уведомление и за пользование.
День добрый. Можно узнать, почему сняли оплату за уведомление? Ведь при подключении сберпрайма не платы за уведомление и за пользование
Заблокировали учётную запись
Заблокировали учётную запись,обвинили в мошенничестве,без объяснений причин
Блокировка бонусов Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно разблокировать списание бонусов Спасибо? Пришло уведомление что разблокируют автоматически при достижении необходимого баланса бонусов, но ничего не происходит.
Постоянные звонки от Купер
Добрый день. Совершил регистрацию в купере после чего начались назвоны по несколько раз в день, начиная с 8 утра, и в течение дня. Высвечивается идентификатор "Купер" на входящем звонке, а номера разные постоянно. Поднимаю трубку, 5-10 секунд тишины и звонок сбрасывается. Так повторяется по кругу. Я обращался в поддержку в приложении, постоянно отписки, что номер им не принадлежит и это мошенники, только откуда у мошенников мой номер телефона и в чем цель таких дозвонов сбросов? Видимо что-то у Купера все же сбоит, ведь я далеко не один с такой проблемой на этом сайте. Рекомендации отключить уведомления никак не повлияли.
Сертификат золотое яблоко
Какие-то данные нужны для уточнения?
Акция по кредитной карте ВТБ 20 000 бонусов
Добрый день! Я участвовала в акции по кредитной карте ВТБ с августа 2024 года до 11.07.25 г., оказалось что я сейчас уже не участвую, хотя условия все соблюдала в мае получила от банка вознаграждение в размере 5000 рублей. В личном кабинете Втб 11.07 я обнаружила что пропала вкладка про бонус 20 000. В чат писала и 11.07 и 13.07, итог поставлены обращения в тех. службу и толком ни чего не сказали Сотрудники ВТБ, только то, что я не участвую ни в какой акции.
Заблокировали все карты
Спасибо за помощь! Появилось обращение в Сбербанк онлайн и уже сейчас смог перевыпустить карты
Оформление кредита Из рук в руки Выгодный
Добрый день, связался с банком, а это оказался ответ на моё обращение?я задавал вопрос выше:Почему мне предлагают что-то другое и не дают возможности оформить заявку на выбранный продукт?скажите как мне оформить заявку и кредит по программе: Из рук в руки Выгодный, или информация на сайте отображает продукт, который в действительности не существует?
Обманули и оформили займ
Нет ответа уже 3 день, на посте написано что вопрос закрыт, но вы сказали что вернетесь, когда проверите данные
Неправомерное начисление за обслуживание кредитной карты.
Здравствуйте! Обратилась в Сбербанк для выпуска кредитной карты, оказалось, что у меня уже есть кредитная карта с нулевым лимитом, выпущенная очень давно, но заблокированная. Менеджер Сбербанка предложил мне ее перевыпустить. По словам менеджера Сбербанка все кредитные карты бесплатные, однако спустя пару недель мне было начислено 750 руб. за обслуживание кредитной карты с НУЛЕВЫМ лимитом! Я обратилась в поддержку Сбербанка с просьбой разъяснить данную ситуацию, оператор мне ответил, что все начисления совершаются автоматически и ничего сделать нельзя. После моей оценки решения данного вопроса (естественно низкой) мне стали поступать звонки от операторов Сбербанка с попытками объяснить сложившуюся ситуацию, но решить проблему они, по их словам, не в состоянии. Ситуация складывается абсурдная, за что я должна платить? За обслуживание кредитной карты, которой я не могу пользоваться, потому что там НУЛЕВОЙ ЛИМИТ?
Пропали сберспасибо!
Сколько о времени будете проверять?
Получение пенсии покойной супруги
У нас в семье большое горе. Умерла супруга. В связи с похоронами мы поздно обратились в СФР о перечислении последней пенсии на счёт близких. Я приходился ей супругом. Прошу оказать содействие в получении пенсии за июль месяц 2025г на мой счёт. Пенсия супруги не является вкладом и подлежит возврату. Мои данные Заянгиров Наиль Валинурович, клиент банка ВТБ. Надеюсь на ваше понимание данной ситуации.
За собой оставляю право обращения в любые гос. органы и учреждения власти РФ по данному вопросу.
Не могу зайти в лк..
Еще вопрос, смотрите, я взял реквизиты счета для перечисления зарплаты,скажите зарплата же придет на карту ?
Услуга в подарок, которую никто не просил
Добрый день! У моей мамы (она пенсионер) в Совкомбанке открыт кредит. В 2024 году была подарена подписка ХАЛВА.ДЕСЯТКА. 28.02. этого года поступило сообщение, что подписка продлевается и кэшбэк увеличивается. Это предыстория.Некоторое время назад. Я заметила, что у мамы каждый месяц проходит списание в размере 293 руб. За что происходит списание мама даже и не понимала. я связалась с банком в том месяце и уточнила за что списание, мне бот ответил, что это за услугу описанную выше, т. ХАЛВА, ДЕСЯТКА. Я попросила отключить, на что мне бот несколько раз навязывал эту услугу и при моем отказе, ответил, отключите сами и пояснили где, Я прошла по ссылке и кнопку отключить не нашла, была только кнопка отключить на месяц, на которую я и нажала. сегодня захожу так же появилась эта сумма для оплаты 293 руб. Попросила связать меня с менеджером, так как с ботом обащаться бесполезно. Но менеджер так же настоятельно и несколько раз стал предлагать не отказываться от подписки. На мой вопрос для чего она мне нужна, если этой картой пользуюсь только для оплаты кредита? Начали описывать ее преимущества, на что я настоятельно дала отрицательный ответ. После этого меня опять стали гонять по ссылкам, где нет этой кнопки отключить услугу. В конечном этоге менеджер отключил подписку, благодаря моей настойчивости и наводящими вопросами я узнала откуда вообще взялась эта услуга и кто ее подключил (описала в предыстории) Но све таки эта сумма висит 293 руб на мой вопрос почему я должна ее оплатить , менеджер сообщил, что это за прошлый месяц. Т.е. получается я самостоятельно не смогла отключить эту подписку даже на месяц. Как пенсионер должен во всем этом разобраться? Как вернуть деньги за услугу, которую навязали втихаря, а мы про нее даже не знали?
Как восстановить рассрочку в озон банк
Здравствуйте!В марте месяце из-за просрочки платежа на один день ограничили перевод с озон рассрочки ,писали что после погаш рассрочки лимит восстановится ,до сих пор не восстановлен
Как оставить жалобу на ваш банк?
Хочу оставить жалобу на ваш банк! Как это сделать? Пришлите мне ссылку
Не переводится денежные средства
Добрый день у меня проблема с переводом денежных средств пишет перевод откланен в селях безопасности
Не возвращают деньги
11.06.2025г Выполнял внесение денежных средств на карту втб через банкомат сбербанк, произошла отмена операции, деньги не вернули и на карту не поступили. Оставил обращение на сайте банка втб,по итогу никто не занимается им, только завтраками кормят.
Как оставить жалобу на ваш банк?
Ваши сотрудники аферисты, никто мне не говорил, когда я была в офисе про комиссию!!! Я не согласна!!!
Не могут предоставить выписку об украденных средствах с моего счета!
Добрый день , 11.07.2025 года с моего счета списали в общей сумме в районе 15000₽Списание было от "Сервисов Яндекс"Происходило в 5 платежей на2500₽5500₽5500₽и две мелкие на 13-14 рублейНаписал сразу же в тех.потдержку банка, также нажал оспорить операцию, по звонку попросил предоставить данные об этой покупке, тоесть сделать оффициальный запрос в Яндекс, чтобы узнать как можно больше информации по списаниям, возможно я бы смог так решить этот вопрос, потому что подобная ситуация уже была, и я смог самостоятельно имея подобные данные решить вопрос.На мою просьбу ответили отказом, якобы не могут, не будут, и вообще отправили в полицию, сказав что я сам виноват, и ничего они предоставлять не будут. Самостоятельно также вопрос не решают, дело стоит, а я нахожусь без денег в другом городе, и буду тут еще 5 дней, и эти деньги были как раз на еду.В сервисе Яндекс также никакую информацию не дают, НО могут дать, если будет официальный запрос от банка, который доблестный Т-банк направить якобы не может. Молчу уже про то, что 15000₽ списали без какого либо смс подтверждения, и узнал я уже только когда зашел в банк. Что за безобразие ? Зачем тогда нужна тех.потдержка, если она не работает?
Не могут предоставить выписку об украденных средствах с моего счета!
В прошлый раз вы смогли связатся с сервисом, и предоставить выписку, не надо говорить, что Вы это не можете сделать
Сбер Мобайл. Оплатили номер его заблокировали. Без причин.!!!
Являюсь клиентом Сбермобайл более 2 лет. Всё нравится но тут произошел из ряда вон вопиющий случай.Решили перевести номер телефона супруги в Сбер Мобайл.До этого она была преданным абонентом Билайн, но так как мы оба клиенты Сбербанк решили и ее перевести.Заказли симкарту на ВБ Московского Региона так как она клиент Билайн города Москвы , зарегистрировали ее через приложение и гос услуги все ок. Сделали запрос на перенос номера, ждали две недели 10.07.2025 нас перевеели мы оплатили 500 р и вроде бы все работалоИ вот бы счатьсе но нет!!! 11.07.2025 номер полностью блокируют и на звонки и на интернет якобы по 115 ФЗ!!!!Что за бред уважаемый банк????! Номер сто лет в билайне обслуживался все было норм, владелец номера клиент сбербанка и никогда не было проблем!!!А тут блокировать непонятно за что !!Даже перед этим не уведомили что такое возможно, и сейчас приходится быть без телефона 3 дня! Обращение составили 11.07.2025 сказали до 5 календарных дней!!!Прошу разобраться срочно, иначе придётся на вас жаловаться, что вы нарушаете права обычных граждан списали деньги и номер заблокировали!!!Ради чего мы переводили номер чтобы словить проблемы??
Заблокировали все счета по 161-ФЗ
Здравствуйте. У меня заблокировали все мои счета, ЦБ внес мои данные в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента. 23 июня зарегистрировали мое заявление в ЦБ, в котором я прошу убрать мои реквизиты из этой базы данных. 9 июля пришёл отказ, АО «ТБанк» дал информацию об обоснованности включения в эту базу. При обращении в ТБанк выяснилось, что информация по операциям без согласия была направлена в Банк России от ПАО "Сбербанк" и ПАО "АК БАРС". Я хочу получить разъяснения, почему от Сбербанка была жалоба на меня. Я не нарушал закон, и готов объяснить все платежи, которые поступили на мой счет, а также предоставить любую информацию, для того, чтобы решить этот вопрос
кредитная карта
как оформить кредитную карту?
Недоступность Сервиса Mir Pass
Здравствуйте, не могу подключить сервис Mir Pass. При нажатии кнопки "подключить" выдаёт "Сервис временно недоступен", и так уже продолжительное время.
Закрытие кредитной карты.
Здраствуйте. У меня есть кредитная карта вашего банка. Недавно по ней срезали лимит с 220 т.р. до 10 т.р. Задолжность образовалась -209 т.р. По просьбе в чате лимит отказались возвращать. Поэтому решил закрыть карту. У Т-банка есть такая замечательная услуга кредитной карты их банка, как перевод баланса (подобие рефенансирования). Которым я и воспользовался 10.07.25. По условиям данной услуги, я должен закрыть ваш продукт. Здесь и начались проблемы. В чате мобильного банка закрыть не смогли. Сослались на то что могли бы закрыть, если я дам доступ к гослугам. Доступ я дал. Оказалось меня консультировал некомпетентый сотрудник с номером 70252611. Потому что закрыть кредитную карту так у нее и не вышло. Сослалась на то что система не дает и надо идти в отделение ВТБ. Сегодня, 13.07.25, я там был. Где мне сказали, что с моим паспортом что то не то. При них на зашел на госуслуги и выполнили проверку Сведений о действительности паспорта, статус "Действительный". Как можно закрыть кредитную карту, если ваш банк в этом отказывает. Из за этих действий я могу понести финансовые убытки.
Не приходит по 1000 за приглашение близких.
Пригласил близкого, получила карту и выполнила все условия, был повышенный кэшбэк 5%, потом 3% на супермаркеты все вроде в норме, а по 1000 не приходит? Прошло уже несколько месяцев.
Без уведомления незаконно списали бонусы=рубли
Без уведомления о том, что бонусы имеют свойство сгорать, списали с моего счета 1326 бонусов=рублей, сами признались в том, что хотели меня уведомить, но у них не получилось
Проблема с озон картой
Здравствуйте, второй год не решается проблема с озон банком. Ранее уже писала проблему на этот сайт https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10875542. Суть в том, что на горячей линии ваш сотрудник видит что у меня каким то образом 2 аккаунта, при одной и той же почте и телефоне, одни и теже данные для авторизации. Почему для того чтобы объединить их в 1 я второй год прохожу 7 кругов адового саппорта.
ВТБ не хотят ратотать от слова совсем
Пришла с генеральной доверенностью от сына они отправили ее на проверку Я везде по гос органам бегаю с этой доверенностью и везде меня принимают от лица моего сына уже прошло 2 недели и кормят завтраками мой сын участник Сво ,вчера произошло у них горе сгорел блиндаж а с ними телефоны карты банковские ,сами поколечились он просит у меня доп карту открыть чтобы я могла перечислять на сослуживца деньги на еду и нужны а они до сих пор бестыжие не проверилия считаю должны проверять сразу же участникас Сво темболее куда мне обратиться может в прокуратуру на бездействие ,они его личный кабинет год разблокировать не могут завтраками кормят .Не хотят ратотать от слова совсем.
Озон не возвращает деньги
Здравствуйте! Положила деньги через банкомат ВТБ на Озон банк! Деньги не зачислены , банкомат принял деньги и не перевел их на карту! Написала обращение, звонила в ВТБ и Озон. Уже неделю бесполезно потрачено время , а деньги не возвращаются. Ничего ?
Жалоба на инкассаторов
Доброго времени суток! В 11.07.2025г утром примерно в 9:10 по Ленинградскому проспекту (дублер) ехал по автобусной полосе близко к метро Аэропорт, инкассаторы Сбербанка на служебном автомобиле т101уо799 резко подрезали создав аварийную ситуацию с левой полосы совершили поворот направо. Я мог пропустить если бы они включили поворотник налево. Пришлось реагировать очень быстро и затормозить, в автомобиле такси в это время находились женщина с ребёнком. Были пристегнуты, поэтому никто не пострадал. Прошу вас проверить по их видеорегистратору и побеседовать по данному случаю. Уверен, что были на них и другие жалобы.
Начисленная сумма процентов по кредитной карте не соответствует тарифу
Оформил кредитку год назад (год без % на покупки). Пользовался согласно условиям.Изначально была сумма долга 300.000 по лимиту, несколько месяцев назад я погасил 250.000 долга и остался лимит 50.00О, сейчас по истечению льготного периода начислилась сумма процентов 44.742,15Почему начислились проценты на сумму которую я погасил в рамках льготного периода?Об этих условиях я не был уведомлен, составил обращение в банке - A2507137969.Считаю начисленную сумму некорректной.Я это так просто не оставлю, если ситуация не разрешится я пойду с жалобой в ЦБ РФ
непрописанные условия акции
можете, пожалуйста, пересмотреть отзыв, прикрепил недостающие документы с
Семейная ипотека в сбере
Добрый вечер. Хотели купить дом под семейную ипотеку, так сбер урезает сумму, уже заказал оценку в сторонней организации, все ровно занижают. Как так можно?!
Сбербанк заблокировал мою карту и счет, без возможности перевыпуска или разблокировки
Здравствуйте! Ответ так и не предоставили!
Заблокировали все карты
Здравствуйте! Сегодня опять заблокировали все карты после перевыска
Не отдают зарплату купер
Уже прошел месяц создают заявки в бухгалтерию толку нет. Просто одну зарплату потеряли и все. Себе 20 тысяч присвоили. Звонишь в поддержку которая даже ничего сказать не может.
Обращаюсь с жалобой
Вы уже больше месяца не можете решить наш вопрос. Написана куча заявлений , предоставлены документы. Приезжали в офис много раз на Бабушкина. Кто- нибудь ответит за это безобразие? Почему я не могу свои деньги получить у банка?
Не списали долг по кубышке после банкротсва
Отправил в поддержку определение о завершении реализации имущества и банкротства, поддержка молчит, обращение висит, на почту приходят уведомления оплатить частями
Горячая линия 777091
Добрый день. Прежде всего, хочу выразить благодарность именно вам. Т.к. ВТБ лизинг счел лишним, отвечать на мое письмо по обращению "Горячая линия 777091". В мои планы более не входит сотрудничество по агентскому договору с ВТБ Лизинг. Однако, нахождение в стоп листах, черных списках и т.д. может повлиять на сотрудничество с другими лизинговыми компаниями или так же с ВТБ, но по другим продуктам. Именно поэтому мне нужно уточнить, с чем связанно такое решение, ведь это даже могла быть просто ошибка, т.к. СБ мне сообщила, что я прошел проверку. Через сколько дней нужно еще раз подать
Нет ответа на письмо.
Здравствуйте, Мария. Неделю назад отправила по вашей рекомендации письмо на zabota@sberbank.ru, но до сих пор нет ответа.Пожалуйста, помогите.
Списание денежных средств у участника сво
Мой муж участник сво, есть не оплаченные налоги, фнс выслала в банк рнкб документ о взыскании , банк снял ВСЮ зарплату, ранее в банк обращались, на что получили ответ,, что отменять наложения ареста в не их компетенции,, а вот налоговая говорит обратное , банк должен был действовать по закону ч1 ст 7 ФЗ от 29.12.2022г N 603-ФЗ , в котором сказано,, предусмотрена обязанность банка рриостанавливать исполнительнве требования о взыскании денежных средств с уч сво,, Ранее в банк предоставляли все оригиналы документов подтверждающие статус мужа. Также 10 июля обратились в отделение банка РНКБ г. Евпатория Новоозерное , но до сих пор от них нет ответа. Прошу разобраться в данной ситуации
Расторжение договора
Здравствуйте!Можно ли у вас расторгнуть договор рассрочки за обучающие курсы?
Вернул заказ, но не вернулись деньги
Совершил заказ от 23 июня 2025 г. номер 73270904-0135. Оплатил его Ozon картой. 5 июля 2025 г. получил его, однако, через некоторое время решил вернуть его в тоже день. Создал заявку на возврат товаров 73270904-R9 от 5 июля. Вернул его 5 июля 2025 г. в пункт ПВЗ. Но заявка так и не поменяла свой статус с "Отнесите возврат" на "Деньги возвращены". Статус так и висел "Отнесите возврат" до срока окончания действия заявки. Решил обратиться в поддержку озона, долгое время боролся с ботами, которые не давали ни ответа на мою проблему, не давали задать вопрос с проблемой. Затем получилось связаться с оператом в чате. Он спросил информацию по заказу и информацию по пвз, я всё указал. Потом он сказал, ждать ответа в течение 1-2 суток. Ответа так и не поступило. Затем опять связался, сказали, что мы вас понимаем, но всё же ждите. Ждал, ждал. Опять обратился, опять сказали, что ждите. Каждый день писал, и каждый день говорили, что ждите (только в разных формах). С сегодняшнего дня ответы просто пошли повторяющиеся, как и раньше были. На каждое моё общение, такие же ответы, что и раньше, в таком же порядке, как бы не менял суть сообщения.
Как убрать данные из базы финЦЕРТ, если я не могу посмотреть номер заблокированного счета?
Добрый день, сегодня поступило сообщение от Яндекс банка, что мои данные внесены в базу данных финЦЕРТ. Пыталась отправить заявление непос в Банк России, но так как доступ к заблокированной карте ограничен,я не могу подать заявление. И по какой вообще причине заблокировали мой счет и внесли в базу данных?
Банкомат сьел деньги и не пополнил счет
По адресу просп. Маршала ЖУкова, 11 к 1 13.07.2025 в 19:40-45 пополнял деньги через банкомат Сбербанка картой халвой. Запихнул 360 тыс, появилась ошибка. Обратившись к горячей линии, Сбер отправил к Совкомбанку, сказав, что нет точных сроков решения проблемы. Надеюсь жалоба на банки ру и ЦБ помогут ускорить процесс.
Не могу оплатить заказы на Озон
При оплате любого товара на Ozon любым способом оплаты выдает ошибку "Произошла ошибка. Свяжитесь со службой поддержки." Служба поддержки ничем помочь не может.Озон отменил все заказы, которые были в пути и на сборке. Что с моим аккаунтом?Жду снятие ограничений, либо буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор и суд. У меня на аккаунте накопленные бонусы и денежные средства на балансе средств. Их надо как то вывести.
Обман при начислении кешбэка
Добрый день! давно являюсь клиентом Вашего банка, и был неприятно удивлен недобросовестностью банка. Так в январе в разделе Кэшбэк и сервисы появился раздел Задания и награды.Там было задание Король кэшбэка, при выполнении условия котого был обещан кешбэк За все покупки - 2,5%. Выполнив все условия, а именно не выводив кешбэк по июль месяц, ежемесячно 25 числа я выбирал категорию За все покупки. О том, что ее необходимо подтверждать где-то зачем-то никакой информации не было. В итоге с февраля начислялся кешбэк = 1%. Прошу провести проверку по данному факту и доначислить обещаный кешбэк за февраль-июнь 2025 г.!!!