Возврат денег за подписку
Александрова Мария, я отправила вам все на почту, но потом написала опять на иви и пригрозила им законом о защите прав потребителей, оформили заявку на возврат средств) так что пока помощь ваша не нужна)
Банк не убирает «виртуальный долг» после банкротства. Лимит заблокирован
Прошёл процедуру личного банкротства в установленном законом порядке. Завершил процедуру банкроства в конце ноября 2024. Все долги, включая задолженность перед Озон Банком, были аннулированы. Есть определение арбитражного суда. Однако в личном кабинете банка до сих пор отображается "задолженность" в размере 5319,27 рублей, и лимит рассрочки заблокирован.Обращался в поддержку много раз. Мне прямо написали, что задолженность фактически списана, и проблема носит чисто технический характер. Но при этом в личном кабинете я продолжаю видеть сообщение:"Сейчас нельзя использовать Рассрочку: у вас есть просроченная задолженность..."То есть мне фактически ограничивают доступ к финансовым услугам, ссылаясь на не существующий долг.Никаких сроков устранения не называют, отделываются шаблонными ответами в духе «ожидайте». Считаю это нарушением моих прав как клиента. Вынужден был обратиться в Банк России с жалобой.Очень надеюсь, что руководство Озон Банка обратит внимание на ситуацию и устранит ошибку. Пока — негативный опыт и полное недоверие к сервису.
Как отписаться и вернуть деньги
Здраствуйте, у меня с озон карты снимают деньги за подписку ender. love. Хочу отписаться и вернуть деньги
Блокировка счета
Когда, вы проверите?
Исполнительный лист.
Спасибо.По Исполнительному листу понятно.Но истца физически нет в РФ.Есть только доверенное лицо с ДОВЕРЕННОСТЬЮ на все действия такого рода .А также у истца нет счетов в банках РФ.Только у доверенного лица.
По раннему своему обращению
Здравствуйте.Запрашиваемые сведения для решения возникшего вопроса по моему обращению, направил на указанный Вами электронный адрес.
Пропали сберспасибо!
Добрый день! Решил пополнить счет сбермобайл, сберомспасибо, в итоге в ЛК сберспасибо бонусы списаны в размере 396р, а в сбермобайл они поступили, прошло уже более суток.
Как получить свои деньги с банковской карты?
05.07.2025г. положил 100 тыс. рублей, после чего хотел провести операцию на 35000 рублей, мне позвонил сотрудник безопасности, я подтвердил что сам совершаю операцию без воздействия 3-х лиц, но сотруднику безопасности мои аргументы не понравились и он заблокировал мою карту. 07.07.2025 с паспортом я пришел в отделение банка, написал заявление с просьбой разблокировать карту, но понастоящее время карта не разблокировала. Что еще нужно сотрудникам банка?
Сертификат в золотое яблоко за кредитную карту сбер так и не пришёл
Получила карту 10 апреля, сертификат так и не пришёл! Пишут отписки, что в разработке вопрос какой месяц.
Выписка из реестра квалифицированных инвесторов
Здравствуйте Обатился в отделение в Белгороде за выпиской. Делали мне выписку 2 недели. При выдаче на выписке была только подпись. На мой вопрос: почему без печати? ответили, что на выписке не ставят. По месту предоставления этой выписки у меня ее не принимают без печати. Как быть и что это за странность?
И снова реклама, которая отключена
В Очередной раз банк наплевал в лицо своему клиенту и прислал рекламу в смс при отключенной рассылке. Однако, как оказалось банк решил самовольно включить рассылку, о чем Оператор Татьяна сразу же сообщила и предложила отключить рассылку. Да. Опять. А вопрос то простой - банк будет отвечать за свои действия? Или так и будет делать вид, что все нормально. Может соизволит все-таки выплатить компенсацию ? Или самый действенный способ решения проблемы - прокуратура?
Здравствуйте. Помогите со входом в сбербанк.
Вчера ночью при попытки войти в свой личный кабинет в сбербанке, было выслано данное сообщение - Учётная запись заблокирована Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.Нахожусь в рф, звонил на все номера, не получилось разблокировать учетную запись.Помогите пожалуйста.
Бонусы за открытие кредитной карты
Платформа банки.ру мошенничает с бонусами за получение карт Сбербанка по их реяферальной ссылке. как вы к этому относитесь ? кда написать обрашение в Сбербанк ?
Заблокировали карту
сегодня,а то есть 08.07.2025 г.утром приходит два сообщения о блокировке карты по 115фз и по компрометации,пользуюсь сбером часто снимаю наличные оплачиваю расходы то и дело что родители закидывают на свои хотелки,правила никакие не нарушал,а банк взял и заблокировал карту просто так прошу разблокировать карту
Исполнительный лист.
Здравствуйте. Ранее здесь был задан вопрос и на него был дан ответ. Добрый день, Маргарита.27.08.2024 я лично предъявил к производству исполнительный лист, о взыскании в мою пользу денежных средств с НАО ПКО «Первое клиентское бюро» вместе с соответствующим заявлением в отделение ПАО «Совкомбанк» по адресу г. Москва, ул. Ярцевская ул., 27, корп. 1.15.09.2024 я получил по почте ответ ПАО «Совкомбанк» от 04.09.2024 № 78250518 о невозможности исполнить мое поручение по причине того, что «в предоставленном одновременно с исполнительным листом заявлении взыскателя реквизиты банковского счета взыскателя указаны не полностью (отсутствуют БИК и корреспондентский счет банка получателя), перечисление денежных средств невозможно».23.09.2024 я лично повторно предъявил к производству исполнительный лист, о взыскании в мою пользу денежных средств с НАО ПКО «Первое клиентское бюро» вместе с соответствующим заявлением в отделение ПАО «Совкомбанк» по адресу г. Москва, ул. Ярцевская ул., 27, корп. 1. в котором максимально исчерпывающе указал реквизиты банковского счета взыскателя. Обращение было зарегистрировано под № 80019132.26.09.2024 я получил СМС сообщение от ПАО «Совкомбанк» по обращению № 80019132 с уведомлением: «В представленном Вами документе указан взыскатель НАО ПКО «Первое клиентское бюро», Для возврата денежных средств Вам необходимо обратиться к получателю денежных средств.».Прошу разобраться в ситуации и содействовать в законном взыскании в мою пользу денежных средств со счета НАО ПКО «Первое клиентское бюро» в соответствии с обращением № 80019132, на основании представленного исполнительного листа.АвторVan offг МоскваАватарСпиридонова МаргаритаНачальник управления клиентского настроения СовкомбанкаУважаемый автор!Благодарим за обращение.В результате проверки предоставленного Вами исполнительного листа выявлено, что в предоставленном документе указан изначальный взыскатель НАО ПКО "Первое клиентское бюро". Далее, согласно судебному решению, было принято решение о повороте изначального судебного акта. Для возврата изначально списанных средств Вам необходимо обратиться в НАО ПКО "Первое клиентское бюро", то есть к изначальному взыскателю и получателю денежных средств. Прошу пояснить в чём разница если в ответе Вы пишете и в первом и во втором случае НАО ПКО Первое клиентское бюро. Мне тоже предстоит передать исполнительный лист на производство в эту компанию. И я не понимаю в чём конкретно был отказ в возврате денежных средств если ответчик один НАО ПКО Первое клиентское бюро и исполнительный лист выдан именно на эту организацию?
Скрытые механизмы определения расчетного периода
Открыл накопительный счёт 8.07 и сразу его пополнил, а оказалось что у меня расчетный период 11 числа!!!! итого у меня в место 60 дней по 20% а 32 дня с 8 по 11 июля и с 11 июля по 10 августа!!! банк ОЗОН как я мог догадаться что у вас расчетная дата не совпадает с датой открытия!!! судя по всему у вас все по закону но вы жестко настраиваете клиентов против себя таким МАНИПУЛЯЦИЯМИ! очень печально!!!
Озон банк не отвечает
Здравствуйте Приостановили операции по карте озон, я в чате попросила закрыть счёт и предоставила реквизиты для перечисления моих средст со счета , теперь при входе в приложение ,озон банк высвечивает оформить карту и далее когда я нажимаю пишет не удалось оформить карту свяжитесь по номеру горячей линии , но номер недоступен ! как мне вернуть свои деньги? Как связатся с озон банком ?
Мне заблокировали счёт и карту
Я оформила кредит под залог недвижимости, мне перечислили деньги на карту, взяли страховку и при выдаче денег в кассе все заблокировали. Прошло уже две недели, а дело все не решается. Что делать? Могу ли я расторгнуть договор? Вернут ли мне деньги за страховку? должна ли я внести платеж за кредит, которого не получала?
как отказаться от подписки "Домклик Плюс" без повышения ставки по ипотечному кредиту?
14 июля 2024 г. я заключил с ПАО"Сбербанк России" кредитный договор на приобретение строящегося жилья, по программе "семейная ипотека" под 6%. Несмотря на то, что эта ставка фиксированная, мне "выкрутили" руки и, по сути, заставили подключить подписку "Домклик плюс".При заключении кредитного договора я увидел в нем, что в пункте 4 указано, что процентная ставка "может быть" увеличена банком, если я откажусь от пакета "Домклик Плюс". Насколько я понимаю, это требование включено в договор неправомерно. Через 3 дня истекает годовая подписка, которую я продлевать не намерен.Прошу подготоваить дополнительное соглашение, которым исключить из кредитного договора всякое упоминание пакета "Домклик Плюс" и угрозы применения санкций на случай отказа от этого пакета. Обеспечить подписание этого дополнительного соглашения.Кроме того, разъясните, как отменить автоматическое продление подписки "Домклик плюс"? Как не допустить списания денег?
Способ нанесения реквизитов на банковскую карту
Здравствуйте.Собсно вопрос касается способов нанесения реквизитов на дебетовую карту, меня не устраивают карты с реквизитами нанесенными методом штамповки (выпуклые):1. такие карты плохо влезают в картхолдер, при этом быстро изнашиваются сами и портят другие карты;2. часто приходится передавать карту в общественном транспорте, кондуктору/водителю, через других пассажиров и полагаю проштампованная карта не совсем безопасна.Можно но ли при заказе карты как нибудь уточнить способ нанесения реквизитов? Насколько я знаю у нас в городе в разных отделения сбера практикуют разные способы нанесения реквизитов.с Уважением Сергей.ЗЫ этот же вопрос касается выпуска карт с индивидуальным дизайном.
Где деньги ? Списали без ведома
Почему у меня списали 1990 р что за ?? Мне нужны срочно мои деньги это что такие дела без моего ведома я не подключал никакие платные подриски
Как актуализировать паспортные данные?
Поменял, паспорт, куда внести данные?
акция до 10000р за трёх друзей
здравствуйте. хотел бы спросить, когда придет акция 10000р за трёх друзей? и как посмотреть, смогу ли я ее получить?
Когда наконец-то передадите информацию в БКИ?
Добрый вечер!22.01.2024 г. у меня завершилась процедура банкротства, а в БКИ до сих пор висит просрочки по кредитной линии (был ИП), хотя документы о признании банкротом направляли в банк.Неоднократно звонил и писал в поддержку: в первый раз сказали выждать месяц и все обновится; во второй - нужно ждать 60 дней; в третий - никто не знает когда это случится, это может занять до 5 лет. Я прошу внести соответствующие изменения в кредитную историю во всех БКИ.
Претензия по акции приведи друга.
Уважаемые сотрудники!08.07.2025 года я получил банковскую карту в отделении ПАО Банк ВТБ по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 33.При оформлении зарплатной карты мной было сообщено, что я оформил по реферальной ссылке (по акции "Приведи друга"). Я уточнил у сотрудника отделения, будет ли мне и моему другу начислено денежное вознаграждение за участие в данной акции — был дан отрицательный ответ.В этот же день я повторно обратился в онлайн-чат службы поддержки ПАО Банк ВТБ с этим же вопросом. Представитель службы поддержки сообщил, что я действительно имею право на получение 500 рублей, а мой друг, который пригласил меня, имеет право на 1000 рублей, при соблюдении условий акции.Данный факт вызвал у меня недоумение, поскольку информация от сотрудников банка противоречит друг другу, что может свидетельствовать о недостатках в информационной политике банка и/или низком уровне подготовки персонала.На основании вышеизложенного, прошу:1. Дать официальный письменный ответ по факту участия меня и моего друга в акции "Приведи друга", с указанием: - Будет ли мне и моему другу выплачено вознаграждение; - В какие сроки производится начисление бонусов; - Какие условия необходимо выполнить для получения вознаграждения; - Возможные причины отказа в начислении бонусов.2. Предоставить полные условия акции "Приведи друга, действующие на момент 08.07.2025, включая последовательность действий для получения бонуса.3. Объяснить причину разногласий между сотрудниками банка (в отделении и в онлайн-чате), и принять меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем.4. Направить официальный ответ в письменной форме по электронной почте в течение 10 рабочих дней с момента регистрации настоящей претензии.
Не обноаляется список городов на домклик
На сайте домклик не обновляется список городов, в которых можно приобрести вторичное жилье по семейной ипотеке. При выборе города, который входит в список, появляется сообщение, что программа не доступна в вашем регионе. Город добавлен с 1 июля. Если вводишь название города, который исключили из программы, то ипотека доступна. Менеджеры не могут ответить на вопросы, потому что они не разработчики. Подскажите, пожалуйста, когда решится данная проблема?
Здравствуйте, хочу решить вопрос о долге который оплачен
Здравствуйте, был долг, оплачен 2 месяца назад, через судебных приставов, если я правильно понимаю то банк если не поступает оплата подаёт в суд и через приставов снимают эту сумму, в итоге сумма снята, но долг весит в тинькофф банке, на что мне было сказано не надо никаких чеков, надо оплатить долг через приложение, зачем мне оплачивать долг два раза, если оплата была произведена, на что есть чек и справка об погашении долга, у меня снят арест снят этот долг по всем документам, а в баке висит почему то, можно как то решить этот вопрос
Приостановили доступ к операциям.
6 июля мне ограничили доступ к операциям.Попросили предоставить пояснение от куда у меня берутся деньги и куда я их трачу.После этого 7 июля я попросила закрыть счет и отправить мои деньги в другой банк.Мой номер телефона банк заблокировал, беру у сына телефон.Операторы постоянно ссылаются на чат банка, а там тишина кромешная.Вчера 8 июля дали ответ, опять одно и то же, предоставьте документы или закройте счет.Я сказала что хочу закрыть счет, теперь мне говорят ждать еще 7 дней.Оставили семью без средст существования, элементарно даже хлеба не купить.Жду сегодня до обеда, потом найду на вас управу.От ваших операторов нет толку, одно и то же говорят чат банка Чат банка тоже как об стенку горох
Списались деньги за услугу которую я не совершал как вернуть деньги
Здравствуйте Мария вчера Списали деньги за услугу которую я не совершал как вернуть деньги.Пж помогите.Я не могу вставить Скриншот Помогите вернуть деньги
Невозможность закрыть досрочно заим
Доброго дня! Второй день пытаюсь закрыть досрочно заим, сперва был баг какой-то у сайта, потом в отделении банка сказали, что с этим вопросом они мне тоже помоч на могут. вечером 7 июля вроде получилось таки оформить через сайт, утром почему-то ничего не снялось. Оформила вчера досрочное погашение, должны были снять уже вечером 8 числа, опять ничего. Скрин есть, пока не разобралась как его подкрепить. Поддержка банка зарегистрировала сообщение, пришла отписка, попробуйте оформить в приложении позднее. Издеваетесь? Короче, как мне закрыть заим?
Плохой банк который вообще не лояльный
Плохой банк в которой лояльность отсутствует
Обман яндекс.банка и навязчивая реклама с обманом
Проблема не решена
Отсутствие ответа от HumanHelp
Добрый день! Ранее работал в банке на позиции специалиста по доставке, оставался вопрос с неполной выплатой премии за последний месяц работы. Письмо по этому поводу дважды было отправлено на humanhelp@alfabank.ru, но ответа не поступило.
Не могу получить справки по своим открытым счетам.
Здравствуйте. Почему бы в приложении банка не сделать возможность формирования справок по своим счетам, с оборотами и указанием сумм, как давно сделали ВСЕ банки? Почему нет такой возможности вовсе, а нужно обращаться в поддержку, платить 200 ру за одну выписку, а потом через время получать ответ, что справка не сделана??? Ща самой справкой нужно дважды (!!!) приехать в офис???
Получается именную карту необходимо перевыпускать в разных офисах пока удача не выпадет?Моментальные карты (без ФИ и доставкой типа от 15 мин) Вы выпускаете эмбоссированные или напечатанные?
Вот я и написал, что обман чистой воды. Мошеннический банк. Вы по кругу ходите. Я не про март писал. Зачем мне ответ марта. Проблема в мае, а не в марте. Вы в апреле сообщение, что баллы стали начисляться. После этого при первой же операции вы посчитали операцию в продуктовом магазине якобы подозрительной. Ну конечно, при сумме операции 200 руб. какой банк добровольно будет начислять 140 руб. кэшбэка. Обман и только. Мошеннический банк. Поэтому больше и не пользуюсь и не собираюсь оплачивать картой мошеннического яндекс.банка в магазинах. Засуньте в одно место украденные вами сначала начисленные, а потом украденные мои 800 бонусов. Я в ВТБ получаю от 15 до 25 тыс.кэшбэка ежемесячно рублями, а не баллами. Скриншоты о сумме кэшбэка в ВТБ прикладывал.
Банкротство ,карта т банк
Прохожу процедуру банкротства ,на т банк приходят пособия ,но я не вижу в приоожении свою карту и не вижу поступлений
А вот это обман. После сообщения о начислении баллов и сообщения о возможности пользоваться картой и начислений кэшбжка операций по карте не было и кэшбэка тоже. Вернули до сообщения 41 бонус кэшбэка вместо 47 за две операции в марте.А как начислить 816 руб. кэшбэка за три операции в мае при тратах 4000 руб., так сразу "Ваши операции сомнительные".
Названивают каждый день по 5-7 раз
Названивают по 5-7 раз с разных телефонов, звонит робот. Неуважение, агрессивный маркетинг, Клиентом банка не являюсь и никогда точно не буду после такого
И стоило Мария этого, чтоб в итоге вернуть деньги, но при этом быть заминусованными?
*
Здравствуйте мне нужна ваша помощь
Здравствуйте, как можно удержать еще если уже предоставила информацию, там 48 тысяч 🤦 последние мои деньги что мне делать я не могу больше. Ждать мне нужно за машину оплатить и работать Почему я должна ждать еще 30 рабочих дней че что
Возврат денег, перечисленных мошенникам
С карты Альфа банка перечислены денежные средства за товар, продавец оказался мошенником- ни товара, ни денег! Обратилась в Альфа-Банк с просьбой вернуть деньги, ответ - Ваши проблемы. В полицию заявление написано.Прошу помочь вернуть деньги, для меня это очень значительная сумма. Вдруг эти деньги уходят на поддержку СВУ? Я думаю я не одна такая, кто уже перевел свои деньги этим людям.
Подписка домклик плюс
24 июля 2024 г. я заключила с ПАО"Сбербанк России" кредитный договор на приобретение строящегося жилья, по программе "семейная ипотека" под 6%. Несмотря на то, что эта ставка фиксированная, мне "выкрутили" руки и, по сути, заставили подключить подписку "Домклик плюс".При заключении кредитного договора я увидела в нем, что в пункте 4 указано, что процентная ставка "может быть" увеличена банком, если я откажусь от пакета "Домклик Плюс". Насколько я понимаю, это требование включено в договор неправомерно. Через 14 дня истекает годовая подписка, которую я продлевать не намерена.Прошу подготоваить дополнительное соглашение, которым исключить из кредитного договора всякое упоминание пакета "Домклик Плюс" и угрозы применения санкций на случай отказа от этого пакета. Обеспечить подписание этого дополнительного соглашения.Кроме того, разъясните, как отменить автоматическое продление подписки "Домклик плюс"? Как не допустить списания денег?
Исполнительный лист.
Спасибо,уважаемая Екатерина.Это также понятно.Но доверенное лицо географически находиться далеко от ближайшего отделения Банка Дом РФ.От Липецка до Воронежа около 150 км.Как можно организовать все эти процедуры дистанционно?Можно ли,например,отправить документы от нотариуса из Липецка?Поскольку отсылать оригиналы документов(Исполнительный лист,Доверенность тем более Паспорт доверенного лица) по почте довольно рисковано,поскольку оригиналы документы в единствеенном экземпляре.Возможен ли вариант,когда копии этих документов заверяются у Нотариуса в Липецке,а затем эти подготовленные и заверренные документы отправляются через Нотариуса на юридический алрес Вашего банка?Спасибо.С уважением!
взыскание денежных средств по исполнительному листу
Добрый день! Хочу подать исполнительный лист в ВТБ Банк по доверенности, где указано право получения денежных средств за моего доверителя. Удовлетворят ли моё заявление?
Нарушение условия договора: продажа авто в залоге, какие будут меры от банка?
Пожалуйста, подскажите, нарушено условие договора — продано авто в кредите, собственник сменился, а обременение на авто, разумеется, осталось.Какие меры примет банк когда об этом узнает? Так как с банком это не было согласовано.
По глупости продал карту
А как мне заблокировать карту если я ее по глупости продал мне нет 18, карта перевязана по номеру телефона у меня нет к ней даных
Добавление в базу по 161-ФЗ
Здравствуйте.
Ваш банк стал инициатором добавления моих данных в базу по 161ФЗ. Поэтому я хочу узнать, какой перевод стал причиной и вызвал у вас подозрения. Мне будет достаточно даты и времени этого перевода.
Здравствуйте.
09.07.2025
Замучили навязчивой рекламой
Здравствуйте!Уже две недели круглосуточно звонит голосовой автомат и навязчиво рекламирует Совкомбанк. Причем звонки происходят несколько раз в день, с раннего утра до позднего вечера. Ничего подобного ранее не встречала. В шоке от происходящего. Прошу дать ответ банка и исключить меня из навязчивой рекламы банка. Причем я указываю, что телефон спам, блокирую и снова поступают звонки, но уже с других телефонов. Очень надоело, мешают работать!
Отсутствие ответа от HumanHelp
Уточню: письма отправлялись ещё в прошлом году. Сейчас отправил повторное, как я могу точно знать, что получу ответ?
Партнерская карта от Чекскан
Здравствуйте, у меня оформлена партнерская карта от сервиса Чекскан. С прошлого года не могу получить вывод на эту карту средств из этого сервиса. Столько месяцев уже прошло, почему до сих пор вывод не осуществлен?
Вот вся переписка выше и указывет на мошеннические действия банка. Не решение своей яндексовской проблемы, а отписки под предлогом. Заголовок подтверждает сущность банка. По карте за все время после выпуска карты совершены 7 операций, 5 из них в продуктовых магазинах и две пополнения карты для метро.И ВСЕ 7 операций с точки зрения банка являются сомнительными. Далее комментарии излишни.
Заблокировали личный кабинет по 115фз
Здравствуйте, когда ждать ответ?
выплата накопительной пенсии
По 7-ым числам каждого месяца начиная с июля 2024 года мне зачисляется накопительная пенсия на счет в ТБанке. В июле по странному обстоятельству пенсия не приходит, а сотрудница с которой я имела беседу, сообщила мне, что, по всей вероятности, СФР неправильно указал реквизиты и деньги будут возвращены в СФР, хотя ранее пенсия поступала и никакмх проблем не наблюдалось. В СФР мне сообщили, что средства перечислены, но зарегистрированы технические сбои на стороне Банка Тинькофф. Просьба разрешить проблему asap
акции альфа банка до 10000
участвовал в акции где надо было посоветовать любую продукцию альфа банка и можно получить за это от 10000,когда можно будет получить деньги и как понять что я сделал все правильно в акции
Получения страховки умершего клиента банка
Какие документы необходимы для получения страховки умершего клиента банка и как их предоставить?
Не обновили информацию в БКИ
Почему так долго?
предыдущий запрос на непоступление средств
Деньги поступили. Обращение закрыто.
Что делать, когда с номера 900 пришла претензия с требованием погашения долга, которого нет?
Добрый день! Пришло сообщение-претензия с номера 900 о требовании Сбербанка оплаты задолженности по кредитному договору. В противном случае банк обратиться суд. Я не пользуюсь услугами Сбербанка, не заключала кредитные договоры. Позвонила по номеру, указанному в сообщении (88003333138). Девушка сказала что, возможно, мой номер когда-то кому-то принадлежал, и что они исключат меня из каких-то списков, что по моим ФИО она ничего не нашла, никаких задолженностей, но у меня нет 100% уверенности, что эта ошибка банка в будущем мне не навредит. Почему мне пришло данное сообщение? Что делать в данной ситуации? У меня нет ни карты сбербанка, ни сбербанка онлайн, чтобы проверить СберБанк.
Получения страховки умершего клиента банка
Страховка оформлена в Альфа-банке с кредитом
Приостановка взыскания по исполнительному листу
Уважаемые сотрудники Сбербанка!23.05.2025 г. мной был подан в банк исполнительный лист для взыскания задолженности с должника Р.Сегодня 08.07.2025 мне пришло письмо из Сбера , что взыскание с должника приостановленл без указания причины.Поддержка по номеру 900 не может дать внятной информации по данному вопросу. При проверке на сайте статуса исполнительного листа- ответ , что его вообще нет в Сбере. хотя он был частично исполнен.Прошу возобновить взыскание в полном обьеме.
Претензия по акции приведи друга.
Добрый день.Информация по указанному запросу (ФИО, дата рождения, номер телефона, а также продукт, по которому была подана заявка) направлена на адрес электронной почты complaint_book@vtb.ru .При необходимости уточнения информации свяжитесь, пожалуйста, дополнительно.С уважением,Дмитрий!
Тинькоф звонит третьим лицам
Тиньков банк звонит родственникам по задолжности, а мне шлет смс и робата включает . с оператором поговорить этой конторы невозможно, разговор ведут либо по шаблону, либо вообще бот общается.да, есть задолженноситт. Так случились обстоятельства. Но это не позволяет банку названивать родственикам! Номера которых я даже не указывал нигде! Откуда они их взяли ? Где взяли информацию ?Верховный суд запретил тревожитт родственников должника. Это незаконно!
Семейная ипотека узнать
Можно ли продать наш дом по семейной ипотеке? Как узнать? Обращался в дом клик - нет ответа. Также заказывал звонок из домклик и Сбербанка также нет результатов.
Получение наследства.
Как получить деньги по карте после смерти отца? Куда обращаться и что для этого нужно?
Не могу зайти в банк
Не могу зайти а онлайн банк
Не сложилось впечатление, а действия банка подтверждают выводы. Лишить лицензии ЦБР за обман и спекуляцию на кэшбэке.Поэтому и пользуюсь на протяжении 13 лет услугами другого банка, который не обманывает и выплачивает кэшбэк рублями. И ни одной сомнительной операции за 13 лет. В отличие от Яндекс.обманного.банка, который все операции счел сомнительными, в т.ч. и в продуктовых магазинах, лишь бы положить % от операции по себе в карман, обманом привлекая клиентов совершать операции через их карту.
не отвечает на запросы ФССП судебных приставов снять арест со счета и вернуть денежные средства
озон банк не разблокировали счет после запроса ФССП. И не вернули денежные средства. в размере 37 000
09.07.2025
Завершение строительства
После завершения строительства в личном кабинете подали документы . Написано что срок рассмотрения услуги 5 дней. После истечения 5 дней , статус не изменился,менеджеры просто говорят" ожидайте".. . И так каждый день .,никакой информации .
Обмен авиабилета приобретенного через Озон
Помогите срочно произвести обмен авиабилетов на дугую дату. Времени осталось мало.Статус заявкиОжидает обработкиНомер заявкиZ-21269157-0010-07Дата создания заявки8 июля 2025Тип заявкиДобровольный обменПассажиры к обменуKondrateva V.A.Срок обработки заявкидо 8 июля 2025Обработка заявкиВ рабочем порядкеВ 2021 году обменяли за пару часов, надеюсь на помощь.
Ошибочное списание подписка start
08.07.2025 произошло списание за подписку start.ru, подписка(сервис) start не используется и отключена, служба поддержки start денежные средства вернуть отказывается.
Номер договора страхования
Здравствуйте!Для оформления заявления на страховую выплату необходим номер и дата договора с Альфастрахование-жизнь. В Альфастраховании пояснили, что необходимо запрашивать эти данные в Альфа-банке (они такие данные не предоставляют).
вклады/счета наследственные
денег не было. я смогла войти в сбер через логин. отправила обращение. но что то мурыжат ни туда ни сюда. отправила заново документы. сказали по телефону с номера 900 там сотрудница что плохо видно документы.так что мне придется писать жалобу в соотстветсвующие органы чтобы мне дали полную информацию. потому что по закону даже если завещание не составлялось на вклады, то есть вкладчик не оставил завещательного распоряжения в банке(а у меня в документе это прописано) или не оформил завещание у нотариуса, то наследование вкладов будет происходить в порядке, предусмотренном законом. В первую очередь, право на наследство по закону имеют ближайшие родственники: дети, супруги и родители и так далее. А меня никто об этом не оповестил я раньше не знала про все это. Обращение растянули до 28.
Заблокировали карту зарплатную
А ребенка моего на содержание безопасность ваша возьмет? И мою семью? Вы блокировали единственный доход. Отказались выплачивать компенсацию за потерю одного рабочего дня. Почему кредит не заблокировали, он оформлен на этот же номер телефона?
Приостановили доступ к операциям.
Так это понятно, почему ждать семь дней, если это секундное дело перевести деньги?Семья осталась без средств к существованию 🤷Находимся в другом городе сейчас
И вновь только что пришла спам рассылка "категории на июль по карте Пэй уже действуют! Получайте баллы". Ага, разбежался. Индивидуальная реклама есть, а потом баллы не начисляют. С точки зрения гражданского кодекса - это введение в заблуждение и навязчивая реклама, баллы за которые в суде можно взыскать. Только связываться из-за 800 руб. больше нервов потратить. На что и рассчитывает Яндекс. Хорошо, хоть в банковском секторе у него нет монополии. И существует множество банков, предлагающих условия лучше. Алчность Яндекса скоро доведет и до платной почты.
Карты с дизайном выпускаются тоже рандомно, и эмбоссированные и напечатанные?Дизайн у таких карт только на лицевой стороне или на обоих?Можно ли выпустить карту с индивидуальным самостоятельным дизайном (самому предоставить рисунок)?
Номер договора страхования
По телефону не дозвониться, чат не работает.
И после этого у банка есть совесть продолжать спам рассылку. Буквально час назад пришла рассылка: "категории на июль по карте Пэй уже действуют! Получайте баллы". Это целенаправленная травля клиента банка со стороны банка. Баллы не начисляют, но банк рассылает индивидуальную рассылку, что баллы буду получать. Но после операции по карте скажет "ай ай ай, какой недобросовестный клиент, неоднократные нарушения у вас... баллы не начислим". По гражданскому кодексу, как уже писал выше, но сообщение почему-то удалили, в суде можно взыскать. Но связываться из-за 800 баллов не охота, на что и рассчитывает Яндекс. Скоро алчный Яндекс и почту на платную основу переведет.
Списание денежных средств.
Добрый день сегодня утром списались деньги на сумму 5396,в справке написано, что списание было произведено управляющим дивизионом "Забота о клиентах" Дергунова К. А
Мне 500 руб начислят за отзыв, как обещали или нет???
Мне 500 рублей начислят за отзыв как и обещали?
Алчность Яндекса...В литературе давно написано: "жадность фраера сгубила...".
Не выводят деньги, говорят мы неможем просто придурки нет слов! Заработанные деньги
Тбанк не выводит кровно мои заработанные деньги с вайлдберис, говорит не модем вывести на совместный счет дебилы просто
Блокировка карты и Закрытие счёта .
Здравствуйте. Мне заблокировали карту озон банка не могу забрать товар. Долгое время тех поддержка не отвечала. Через 3 дня соизволили ответить я предоставила документы в формате пдф. Но они мне предложили закрыть счёт. Почему банк не дает возможность оплатить товар что заказан. Ладно если переводить нельзя. Вопрос: Что будет с деньгами на счёте?
Спам от банка клиентом которого я не являюсь
Я не являюсь клиентом Альфа банка, но мне вечно назыанивают партнеры по выгодным условиям этого банка. Всякий раз когда мне звонят я прошу убрать меня из баз и перестать мне звонить, но уже около полугода мне постоянно названивают. Мои нервы на пределе от того чтобы обратиться в ФАС если этот вопрос не будет решен в ближайшее время.
Навязчивые телефонные звонки от компании Салюшен - партнёра Альфа банка с предложением услуг.
На данный момент, 9 июля, вопрос не решён, мне продолжают звонить теперь уже из двух "партнёрских"компаний: ООО Солюшен, ООО Динамик. Последний номер телефона, с которого звонили сегодня +79063601744. Прошу немедленно убрать меня из базы рекламных рассылок, либо предоставить реквизиты данных Компаний для написания досудебной претензии.
Комиссия за альфа смарт - возврат
Добрый день, 5 мая получил детскую карту от Альфа банка, в этот день в Москве не работал интернет, подписать документы при визите курьера не удалось. Через 3 месяца увидел в начислениях 2 списания по 399 руб за альфа-смарт. Получается при получении карт, курьер без согласия подключил услугу, банк никак о ней не известил, ни смс, ни других извещений не было. В чате банка удалось вернуть комиссию только за 1 месяц. Верните мне деньги 399 руб, и накажите курьера, желательно рублем за обман и подключение услуг без согласия клиента. Информационное сообщение.Обращение A2507077684, рассмотрим ориентировочно до 08.07.2025 включительно.
Перенос номера с теле2 в т банк
Прошу руководство т банка, а именно направления т Мобайл связаться со мной. Ваш сотрудник при доставке мне платежного стикера так расхваливал оператора от банка. Что вот спустя время я оформила заявку на переход от оператора теле2 в т банк. 1 июля оформила заявку на перенос номера, за 9 дней не получила ни одного сообщения, о том что возникли какие-то проблемы с переносом. И вот сегодня 9 июля Т банк оставляет меня без связи! Я сама писала в поддержку с вопросом, где связ. Оказалось перевод номера с теле 2 не осуществился, но с теле 2 договор уже расторгнут. И по факту я осталась без действующей сим карты. Вы представляете что такое в 21 веке остаться без связи??? Я не могу вызвать такси, провести онлайн платеж и даже зайти в госуслуги! А теперь я вынуждена тратить полдня на переписки с сотрудниками в чате тех поддержки. И что мне предложили? вернуть номер обратно в теле 2! Вот это у вас клиентоориентированносто. Так мало того я должна пойти в офис теле2, оформить пластиковую симкарту, а потом в течение пары дней на неё перенесут обратно мой номер. Прошу т банк компенсировать мне покупку новой симкарты, т.к я не планировала покупать её и проблема возникла по вашей вине! Что мы будем делать с тем, что по вашей вине ваш клиент на несколько дней остается без связи! Если бы я знала что у вас такой бардак, то так и оставалась бы в теле 2! А теперь я теряю время, остаюсь без связи и вынуждена еще тратить деньги на покупку сим карты.Жду от вас предложений по решению вопроса и компенсации.Всех своих родственников попрошу перейти к другому оператору от вас, чтобы они тоже не столкнулись с таким наплевательским отношением к клиентам.
Здравствуйте, у меня заблокировали профиль, по 161ФЗ не могу зайти.
Как разблокировать карту и профиль в сбербанк
Добавление в базу по 161-ФЗ
Здравствуйте.
Ваш банк стал инициатором добавления моих данных в базу по 161ФЗ. Поэтому я хочу узнать, какой перевод стал причиной и вызвал у вас подозрения.
09.07.2025
Не дают кредитный договор на руки
По моей просьбе не дают кредитный договор. В офисе не могут дать его по непонятным причинам , а при обращении в онлайн просят прийти в офис
Доступ к личному кабинету
Здравствуйте. Заблокировали доступ к кабинету из за смены оператора. Решить проблему не получается тк по указанным номерам отвечает робот и советует связаться с банком через личный кабинет, который заблокирован.
Проблема с пополнением.
В вашем банке есть кк, указан был как контактный номер телефона, один, мне возражали долг, пеневолилм по нему и сразу гасила кредитку. Потом чтобы не проходили платежи сменила номер телефона на другой и отключила СБП. При этом переводы к вам проходят. Ваш сотрудник подтвердил что всё отключено и передал обращение в тех от должности спустя несколько идеей моих писаниц в чат. Добивалась этого чуть-ли не с криками. Попросила вернуть или перевести на мой другой счет поступившее пополнение так как к вам оно не должно было попасть. Меня просто проигнорировали. Пришло СМС что есть решение по обращению и номер телефона, звоню мне робот говорит позвоните через чат. Это издевательство со стороны банка. Открыла специально ДК чтобы, в случае вашего косяка зачислениеибвло на неё, перевод пор всем отключенном снова прошло и снова на кк. Позвонила сказала удалить момент номера вообще, переведите деньги не мой счет в вашем банке на дк, ответ- мы не можем это сделать. Хочется сказать одно-хужп банка я, не встречала . На вопрос по АКЦИИ 1000 руб за открытие счета год не могу получить ответ. Сотрудники часть вопросом не видят или специально игнорят. Желание одно закрыть всё и забыть как за страшный сон банк и поддержку банка. Вопросами клиента не занимаются вообще. По-мимо этого отзыва, сейчас напишу в ЦБ.
Озон банк приостановил операции
Здравствуйте. 6 июля в 20:30 примерно озон банк приостановил операции, лежат деньги и я не могу ими воспользоваться, банк не отвечает с 6 июля , сегодня в 5 с чем то утра написал опять про дукемны , я все предоставила до этого и снова молчат в чате , это что за беспредел, ничего противозаконно не делала , да были переводы 32 тыс мне 18 тыс но все предоставила . сколько я буду ждать свои деньги чтобы ими воспользоваться .. Вы очень сильно подставили , завтра праздник у детей , мне нужно оплатить все , а вы как поступаете , не имеете право так поступать , любые банки отвечают в чате , а тут игнорят операторы , уберите ограничение чтобы я могла перевести свои деньги и никогда больше не буду пользоваться вашим банком
Game sport списали с моей карты -900 рулей хотя я не активировал не какую подписку в сбербанке или на этом сайте
Пожалуйста сбербанк верните деньги или помогите хоть чем
Проблема с кредитным продуктом
Когда уже решат мою проблему???!!!! Суть в чем у меня есть кредит по бизнесу в вашем банке. 17.06.2025 года деньги в размере платежа по кредиту поступили на счёт. Банк должен был их списать 19.06.2025года а списал только 23.06.2025 в связи с этим у меня образовалась просрочка и банк мне ещё насчитал неустойку которую он теперь с меня требует грозяться что будут подавать на меня в суд. Обращение было составлено ещё 20.06.2025 сегодня уже 9.07.2025 по моему обращению никаких ответов и решений. А теперь вопрос СКОЛЬКО Я ЕЩЁ ДОЛЖНА ЖДАТЬ????
Зачем столько инфо о себе, чтобы похвалить Вас?
Хотел выразить благодарность поддержке, но это оказалось слишком сложно из за выкладывания документов, скринов переписки, доп информации!
в Т-Банке убрали возможность сделать выгрузку в формате xls
Приветвую.Ранее в клиент банке Т-Банк была возможность сделать выгрузку в формате xls. Зачем вы ее убрали ? зачем вы подставляете своих клиентов подобным образом ?
Ввод в заблуждение.
Есть кредитная карта, после обновления на экране была информация, что можно снова пользоваться деньгами. После того, как оплатила с карты, на следующий день увидела, что сумма долга выросла и стоит просрочка, хотя на экране была другая информация. Банк не отвечает на вопросы. Совсем не клиентоориентирован, ссылается на пункт лишь бы не убирать %%, а получить их. Жаль, что банк наваривается таким способом. Я им писала, что на экране была вся сумма и не отображались, что долг есть какой то, как в других банках, внёс деньги, сумма обновилась и можно пользоваться, что было в приложении втб. Но, пишут о том что в определённое время можно снова пользоваться и проигнорировали, что на экране почему то тогда были все деньги без задолженностей. Вот тебе и камень подводный, будто на столько все плохо, что хотя бы на %% деньги заберут. А поддержка ужасная. Задаёшь вопрос, отвечают совсем на другой. Будто выбирают ответ из списка и отправляют хоть какой то. Совсем не решают. Я не согласна с тем, что должна платит, отдавать %% за лжеинфлрмацтю, просто подстава. Ещё и пок решала вопрос, писала обращения, накинули сверху 14тр.
Зачем вы за это взялись....
На кой вы, Т-банк , взялись за ведение ипотеки?
Неактуальная информация в приложении, несоответствующее графику распределение данных платежа, да вы сами правил не знаете.
Вы работаете с людьми, которые еще долго будут откладывать деньги на платежи и терпеть дезинформацию с вашей стороны в рамках условий текущей инфляции - это слишком широкий жест с нашей стороны.
Все ваши отписки в чатах и тут - подтверждение, что вашими процессами занимаются дети. Ребят, вы официальный провал в мире банков по уровню ведения процессов ипотечного кредитования .