Как войти в личный кабинет альфа-банка?
Не могу войти не в личный кабинет, не в приложение альфа банка, не приходит смс при авторизации. Звоню по горячей линии, отправляют звонить в приложение!
Банковская карта Яндекс Pay
Лимиты по скидкам и баллам динамические — они могут меняться в зависимости от выпавшей категории - что это значит? У меня четко на месяц фиксированная скидка по кешбеку. Прикрепляю фото. Где и кем утверждена информация о лимитах? Скрин
Преследование со стороны T-Bank и принудительное открытие кредитной карты
Сегодня :From : Т-Банк To: undisclosed-recipients:Subject: [OBORONA-SPAM] 💵 Ваш счёт пополнен на 5000 рублей – завершите регистрацию!Здравствуйте! Только до 20.07.2025 у Вас есть уникальная возможность воспользоваться специальным предложением от Т-Банка!Зарегистрируйтесь, активируйте свой аккаунт и получите 5000 рублей на счёт прямо сейчас, без дополнительных условий!Кликните здесь, чтобы стать участником эксклюзивной программы от "Т-Банка" и получить 5000 рублей! После активации Вам будут доступны следующие привилегии:Результаты уже через 24 часа!Возможность получить прирост до +30% или зарабатывать до 87 000 рублей в день!Личный менеджер, который всегда будет рядом для помощи и консультаций.Поддержка 24/7 — наши специалисты готовы помочь Вам в любое время дня и ночи. Активируйте данное предложение прямо сейчас, получите 5000 рублей на счёт и начните зарабатывать с Т-Банком уже сегодня! ---С наилучшими пожеланиями, Т-Банк
Постоянный спам от T-Bank (6 месяцев)
Уже почти получил около 1800 шт и нельзя отключить. Писал много раз, резултата нет!
Жалоба на бездействие при отзыве исполнительного листа
Еще проверяете?
Оформил пдс в ВТБ , захотел расторгнуть , но деньги не вернули
09 января 2025 года в ваш адрес было направлено заявление на расторжение договора № 63-02-001/86168 от 31 декабря 2024 года по адресу: 300013 Тульская обл. г. Тула ул. Радищева д. 6, заказным письмом (Почта России РПО 42381084031071), оно было вручено адресату 16 января 2025 года. По условия договора п 7.1.13 выплата вкладчику осуществляется не позднее 60 календарных дней. В указанные сроки выплат не было. Позвонив на горячую линию по номеру телефона 8-800-775-25-35, мне сообщили, что нужно дослать еще документы, что мной было и сделано 15 мая 2025 года (РПО 42381084056159), 23 мая письмо было вручено адресату. После телефонного разговора с сотрудником АО НПФ ВТБ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД (далее Фонд), мне было сообщено, что мне нужно еще написать заявление (хотя заявление мной было написано 09 января 2025г и поучено Фондом). Согласно п 7.1.7 договора, при сроке действия договора до момента его прекращения от 15 календарных дней до 2-х лет действует коэффициент 0,8 и следовательно если я пишу заявление повторно, то получаю выплату=сумма взноса х 0,8. Однако в ходе телефонного разговора с сотрудником Фонда, меня заверили, что сумма будет выплачена та, которая была внесена, без всяких коэффициентов, так как договора заключенный в период с ноября 2024 года по февраль 2025 года и начинающиеся с 63-02-001 при подачи заявление выплачиваются без коэффициента. Однако, в договоре нигде этого нет. На основании выше изложенного, прошу вас предоставить нормативные документ подтверждающий, что в моем случае возврат денежных средств будет без понижающего коэффициента.
что будет с вкладом, если умер отец вкладчик, как будут делиться деньги между двумя наследниками, два с половиной миллиона
что будет с вкладом, если умер отец вкладчик, как будут делиться деньги между двумя наследниками, два с половиной миллиона ?
Не списывают долг после завершения процедуры банкротства.
коллеги ничем не занимаются, на этом же сайте куча претензий, где людей морозят месяцами, издеваются одним словом, помощи ни от кого не получить
Обманули с % ставкой по ипотеке
Здравствуйте!22.07.2024 мною была оформлена ипотека в Совкомбанке. При утверждении менеджером личных условий ипотечного договора была утверждена ставка 19,49% при условии оформления страхового продукта. Если же страховка не оформляется, ставка будет составлять 20,49%. Именно на этих условиях я соглашалась оформлять продукт в банке. В день подписания договора уже другой менеджер занимался оформлением документов - ставка в договоре была прописана 20,49%. Ипотечный договор подписывался ближе к окончанию рабочего дня сотрудника банка, менеджер торопила меня с подписанием, не давая вникнуть в текст договора, говоря что "рабочий день у нее вообще-то заканчивается", на все мои вопросы "а почему такая ставка" и т.д. менеджер отвечала в телефонном разговоре, что это стандартный договор, если вас что-то не устраивает, сделку сворачиваем сегодня и направляем договор андеррайтерам на доп проверку - то есть угрожали срывом сроков сделки. В итоге я подписала договор, поскольку менеджер не оставила мне фактически выбора. На данный момент чувствую несправедливость и хочу добиться компенсации от банка в размере 1%, который я излишне уплачивала весь срок действия ипотеки до момента ее погашения, либо же возврата стоимости страхового продукта в полном размере за срок действия ипотечного продукта. Поскольку сейчас получается, что банк вынудил меня оформить страхование ипотеки, чтобы сохранить пониженную ставку, а после покупки страхового продукта, Совкомбанк не выполнил свои обещания, обманув меня на 1%.
Т-банк просто разочаровал!
Никогда не было проблем с этим банком до определенного момента , банк просто испортился дальше некуда. Каждый месяц покупаю премиум подписку за 2000 рублей , учитывая то, что при тратах в 200к в месяц кэшбэк приходит 100-200 рублей. На это уже не обращаешь внимание , так как кредитные карты и правда очень удобные (были) до определенного момента пока банк не стал списывать по 6-7 тысяч за обслуживание и аппелировать тем, что не успели внечти сумму в льготный период, хотя всегда все проверяю на несколько раз. С просьбой вернуть проценты банк выступает отказом. Ну с такими моментами хочется просто уйти в озон банк и больше никогда не возвращаться , там и кэшбэк больше и обслуживание лучше.
Инвестиции закрытие счета
Здравствуйте. Я хочу закрыть счет в Т банке инвестициях, уже больше половины месяца не могу закрыть счет в Т банке и сотрудники не могут мне помочь. Заблокирован вывод средств и поэтому я не могу закрыть счет в инвестициях, что делать? Спасибо
Как получить копию
Вас неверно информировали. Мне дали копию от 2019 года. Воспринимаю такое отношение как саботаж. Считайте мой вопрос обращением.
Закрыть счет в инвестициях
Я писала вам вопрос как закрыть счет в инвестициях но не понимаю куда писать данные
Где это описание категории? В приложении есть только то, что отправила Вам в скрине - 100% скидка на доставку. Это на июль.
Задержка банком возврата личных средств
Мой вопрос до сих пор не решен. Как долго это будет длиться?
Снижение лимита по кредитной карте
Добрый день.Неоднократно обращался за разъяснениями в Банк и в чате, и путем регистрации обращений. К сожалению, получить развернутый ответ по существу так и не удалось. Ответ всегда один: Банк имеет право. В надежде быть услышанным и получить наконец аргументированный ответ, попробую опубликовать вопрос здесь.У меня есть кредитная карта Банка с установленным в договоре кредитным лимитом. Вот уже в третий раз (в последний раз - 28.06.2025) Банк без предварительного предупреждения в одностороннем порядке снижает величину кредитного лимита более чем в семь раз. После обращения в службу поддержки лимит как правило восстанавливается на десятый рабочий день после обращения. В последний раз из-за ошибки специалиста этот срок затянулся, но суть не в этом. Я пытаюсь понять, почему так происходит, и правомерны ли такие действия Банка. В п.1 Индивидуальных условиях договора о предоставлении и использовании банковских карт Банка ВТБ (ПАО) (далее - Договор) определен размер лимита и сказано, что изменение лимита кредитования осуществляется в соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО) (далее - Правила).Смотрим Правила (последнюю актуальную версию от 29.06.2025): в соответствии с п.6.2.4. Правил Банк имеет право изменить Лимит овердрафта в сторону его уменьшения/увеличения в порядке, установленном Договором, в соответствии с пунктом 3.8. Правил.Смотрим пункт 3.8. Правил: В соответствии с частью Г пункта 3.8.1. Правил лимит может быть уменьшен Банком при одновременном наступлении следующих условий:- отсутствие инициированных Клиентом Операций по Карточному счету, совершенных с использованием Карты и/или ее реквизитов в течение минимум 12 (двенадцати) месяцев;- отсутствие Задолженности по Карточному счету.В моем случае ни одно из этих условий не было выполнено.Собственно, сам вопрос:Если Банк в соответствии с пунктами 6.2.4. и частью Г пункта 3.8.1. Правил предоставления и использования банковских карт Банка ВТБ (ПАО) от 29.06.2025 имеет право снизить лимит по собственной инициативе ТОЛЬКО при ОДНОВРЕМЕННОМ отсутствии задолженности и отсутствии операций в течение последнего года, то почему мне регулярно снижается лимит, хотя в моем случае ни одно из этих условий не выполнено? Банк нарушает собственные Правила или я что-то упускаю? Я многократно слышал ответ о том, что Банк имеет на это право. Мою аргументацию, приведенную выше, специалисты как будто бы не слышат. Очень прошу ответить по существу.Спасибо.
Затягивание времени ответа на обращение по наследственному делу
Решение по обращению 1366556 находится на рассмотрении уже более 10 дней. Происходит затягивание процесса , хотя все документы давно предоставлены.
Что делать, если признали банкротом 2 месяца назад, но в банке еще отображается информация о задолженности?
Здравствуйте! Меня признали банкротом 29 мая текущего года, номер дела: А33-29939/2024С тех пор в личном кабинете сбербанка висит задолженность, но она должна была исчезнуть в течение 1 месяца. Специалисты говорят, что сами не знают че такое, типо ждать. А сколько ждать? Можно ускорить прооцесс?
Требуют платить третий раз: 104 тыс. уже отдала, теперь ещё 50 тыс. за “расходы банка”
В 2013 г. в «Хоум Кредит Банке» оформила:
кредитную карту — лимит 40000₽;
два потребительских кредита — 75 000 ₽ и 30 000 ₽
Все платежи вносила вовремя. Позже филиал банка в Балашове закрыли: новых реквизитов для платежей мне не предоставили, обратная связь отсутствовала.Суд и первое погашениеВ 2020 г. банк обратился в суд сразу по трём долгам.Иск был удовлетворён; через ФССП я полностью погасила всё, что присудил суд (по всем трём займам).Повторные требования и второе погашениеВесной 2022 г. «Хоум Кредит» снова начал звонить и требовать оплатить те же долги, игнорируя факт погашения через приставов. Чтобы не портить кредитную историю, с 01.03.2022 г. по 21.11.2023 г. я заплатила банку ещё 104000 ₽ сверх уже погашенных сумм.Когда я обратилась к приставу за разъяснениями, выяснилось, что никаких новых исполнительных листов не выдавалось и долгов перед банком у меня нет.После слияния с СовкомбанкомПосле объединения «Хоум Кредита» с Совкомбанком мне снова звонят уже сотрудники Совкомбанка и требуют 50000 ₽ «на судебные издержки банка». Документов, подтверждающих эту сумму, не предоставляют.Что сделано
Лично обращалась в отделение — безрезультатно;
Неоднократно звонила на горячую линию обоих банков — только обещания «разобраться»;
запросила у ФССП подтверждение, что исполнительное производство закрыто и задолженности нет.
На основании вышесказанного прошу:1. Дать официальный письменный ответ, на основании каких документов Совкомбанк требует ещё 50000 ₽.2. Прекратить звонки и требование двойной (а теперь уже тройной) оплаты.3. Исправить мою кредитную историю, если банк передавал в бюро сведений о «новой» задолженности.4. Вернуть 104000 ₽, уплаченные мной сверх суммы, взысканной судом, как неосновательное обогащение, а также проценты за пользование чужими денежными средствами.ОценкаКрайне разочарована. Считаю, что после двух полноценных погашений банк пытается взыскать несуществующий долг в третий раз. Надеюсь на помощь площадки Banki.ru и компетентный ответ Совкомбанка.
Альфа- банк не выплачивает бонусы под надуманным предлогом за открытие счета по реферальной ссылке
Получил очередной ответ от Альфа- банка-начислить вознаграждение не можем, так как вы не выполнили одно из условий акции. Разумеется, какое из условий не выполнил не говорят. Полагаю, типичные мошеннические действия. Клиентов привлекли, а вознаграждение выплатить то не охота. Подам жалобу во все инстанции в какие можно и оставлю отзывы о Альфа банке где только можно. Пусть люди посмотрят на это чудо
Закрыть счет в инвестициях
Я закрыла этот вопрос и не знаю где его редактировать ?
Не смогли пополнить металлический счёт ребенку
Хотел пополнить счёт на ребёнка, в итоге специалист сначала вызвал другого человека без очереди, потом не смог пополнить счёт, сказал что новенькая и отправили в кассу, до этого ждал 15 минут, потом ждал ещё 10 в итоге пошёл домой. Научите сотрудников пополнять счёт или спрашивать у других в не футболитб. Месяц назад все было хорошо.
Блокировка карты и счета
Добрый день! Вчера столкнулась с проблемой: я открыла в течение небольшого периода времени (около 5 минут) несколько новых конвертов в приложении СбербанкОнлайн, а именно 4 конверта. Причина открытия: желание распределить свои средства для большей наглядности. Однако, при создании очередного конверта, система не дала мне этого сделать, сославшись на некую ошибку. В дальнейшем я обнаружила, что и операции по карте мне недоступны, так как карта оказалась заблокированной. Так же пришли отпускные от работодателя. Которому воспользоваться не смогла.Я позвонила по номеру 900 и оператор сказал, что данную проблему можно решить только личным посещением одного из офисов Сбербанка. Именно так я и поступила. Посетила офис, составила обращение о проблеме и стала ждать ответа. 18.07.2025 пришел ответ: мне не могут разблокировать и перевыпустить карту согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Таким образом, я не могу ни разблокировать свою карту, ни перевыпустить ее, ни оформить новую. При повторном посещении офиса специалист развела руками и сообщила мне, что ничем не могут помочь, лишь написать в поддержку онлайн банка либо звонить на 900.Сегогдня, 18.07.2025 я позвонила по номеру 900 и вновь повторила суть проблемы. Оператор сказал, что к сожалению, ничем помочь не может, потому что пришел отрицательный ответ и разъяснение причины блокировки карты он сказать не может.Прошу помочь с разблокировкой карты и счетов, ведь я ничего не нарушала.
Сняли денежные средства за подписку, которой у меня нет
Сегодня сняли деньги за подписку Love Page в сумме 789 рублей, у меня нет подписок, везде стоит запрет, проверила ещё раз. Верните деньги мне на счет.
Уважаемый Алексей! Пождалуйста, хотя бы Вы не превоащайтесь в автоответчик, как Ваши коллеги в чате) Я как клиент задаю Вам конкретный вопрос, прошу на него ответить - есть ли лимит по этому кешбэку и на каком основании он установлен? В приложении банка об этом речи нет, но по факту услугу не предоставляете ссылаяь на этот фактМы разумные люди, не роботы
Получил одобрение на вывод средств, но при выводе выдает ошибку
Здравствуйте,получил одобрение в Озон банке на вывод средс,но при выводе выдвет ошибку,прошу в ручном порядке перевести на реквизиты,что я ранее указал в чате и указываю повторно здесь!Валюта получаемого перевода: Российский рубль (RUB)Получатель: УКРАИНЦЕВ ДАНИИЛ ВЛАДИСЛАВОВИЧНомер счёта: 40817810630063129128Банк получателя: ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНКБИК: 046015602Корр. счёт: 30101810600000000602ИНН: 7707083893КПП: 236643001ОКПО: 02746761ОГРН: 1027700132195SWIFT-код: SABRRUMMRA1Почтовый адрес банка: 354000, СОЧИ, УЛ. ВОЙКОВА, 2Почтовый адрес доп.офиса: 354000, Г.СОЧИ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН, УЛ.ВОЙКОВА, Д. 2
Постоянный спам от T-Bank (6 месяцев)
"В комментариях к первому вопросу вы прислали текст одного из писем — это мошенники."мошенники - Т-Банк который платить людей,чтобы отправить спам, чтобы получить клиенту !!!!!Ссылки в электронном письме ведут на сайт T-Bank!!!Я вам советую перестать лгать !!! Я готов потратить деньги на то, чтобы осудить t-bank, и буду просить большую сумму компенсации. Будет хорошая реклама для вас.
мои карты заблокировали хочу разблокировать и снять деньги
мои карты заблокировали 115 ФЗ Я хочу разблокировать снять остатки деньги
нашел карту озон банка
Здравствуйте, нашел на улицу карту озон банка, хотелось бы узнать, что с ней делать
Получил одобрение на вывод средств, но при выводе выдает ошибку
вы мне дали 5 минут прислать документы?У меня появилось окно вывода,я ввел свои реквизиты.Почему я не могу забрать свои личные средства выводом НА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ!!!В чем проблема?Какие натариаоки?Давайте тогда предскдебку вам буду отправлять,вы удерживаете мои личные средства у себя!
Задолженность по кредитной карте
Добрый вечер.У меня имеется просроченная задолженность по кредитной карте в вашем банке. Ваш сотрудник из отдела просроченной задолженности со мной связался и сказал, что банк идёт навстречу и списывае мне штрафы и пени, если я погашу задолженностт до 20.07. Я планирую 19 июля погасить долг. Но вот ваш сотрудник мне говорит, что не стоит платить 19.07, а нужно дождаться 21.07. Я не понимаю вы специально хотите больше процентов на мне заработать? Я вам писал, что сейчас сложная финансовая ситуация и 19.07 я наконец-то с вашим банком могу рассчитаться. Но я не вижу, что ваш банк идет навстречу и сумма долга по итогу не снизилась, проценты идут и меня ещё просят несколько дней подождать и не платить, хотя проценты у вас бешенвсе 49,9%. Грабеж какой-то! Я больше никогда с вашим банком не свяжусь. Другие банки лояльнее намного. Если вопрос не решится, буду писать жалобу на банки.ру
Инкассовое поручение
Направили вам на почту, ответ не получили, как обычно
Домогательства бота.
Обращалась к вам в марте по вопросу удаления моего номера телефона из базы банка. Опять начался штурм ботов по взысканию задолженности. Я была наемным работником! Я не отвечала за движение денежных средств на расчетном счете! В настоящее время я уже полгода не работаю в этой организации!!!! Прекратите домогательства! Где менеджер по работе с юридическими лицами??? Почему он не работает? У него есть все контакты руководителя. Оградите!
Убрать номер телефона из базы обзвонов должников!
Здравствуйте. На мой номер начали поступать звонки,с вопросом о человеке взявшем кредит. Вероятнее всего на обзвоне сидят люди,читающие стандартный текст,потому что никто не мог ответить ни на один мой вопрос. Сегодня был звонок по всей видимости из другой службы,поскольку женщина адекватно объяснила,что надо позвонить по горячей линии,чтобы меня не беспокоили. номер 8-800-2000000 сбрасывает звонок сразу после соединения. На номере 495-7888887 отвечает робот,который говорит что НЕ УЗНАЁТ МОЙ НОМЕР ПО БАЗЕ АЛЬФА БАНКА!!! И прелагает позвнить с номера,привязанного к банку! Мне поступает смс со ссылкой на форму обратной связи...та-там!..в личном кабинете клиента!Впрос 1. И как мне связаться с службй поддержки,если это замкнутый круг??Вопрос 2. Если робот НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ меня по номеру телефна, почему мне на него звонят сотрудники кредитного отдела??!
Приглашение на ведение совместного счета
Отправила мужу приглашение на совместный счёт, он переходит по ссылке и выходит ошибка " Сервис недоступен" с чем это может быть связано и как решить данную проблему?
Не акция, а развод !
Пригласила друзей оформить продукты банка. Карты с кэшбеком и инвестиции. Стандартные выплаты были выплачены, а вот обещанные от 10 000 руб. нет. Обращалась в поддержку и в чат, и на горячую линию. В итоге сотрудник проверил, сказал, что все выполнено, а вот отдел претензий просто присылает стандартный шаблон, совершенно никакой конкретики. При том, что все пункты требований акции были выполнены на 100 %. Разочарована в банке очень сильно. Ни за что и никогда не буду его рекомендрвать. Сегодня, когда написала в чат, что не согласна с решением оператор Надежда просто закрыла чат и написала будут вопросы обращайтесь. Спасибо, Надежда, вы очень помогли.
"Ловкость рук и никакого мошенничества" с кэшбеком
Если я оплачивал в приложении Рольфа, подойдет ли заказ-наряд на ТО и скрин из личного кабинета сервиса?
Сняли деньги за подписку на которую я не подписывался
Сняли деньги с карты за подписку, которую я не подключал, svoi_chat SANKT PETERBURG RUS. 981 рубль. Я хочу оспорить данную транзакцию так как не давал на неё своё согласие.
Мария срочно помогите пожалуйста
Опять приходят сотрудники сбербанка? Вы не решили мой вопрос?????!??
Лохотрон вместо кэшбека
Обычно не проверяю размер кэшбека, но тут поверил. И опешил. У меня была выбрана категория кэшбека за задание 12% в категории "Одежда и обувь". 30 июня совершил покупку на 6495 . Но за нее был начислен кэшбек 152 руб вместо 768. 10 июля направил обращение в банк . В решении банка сказано, что такой кэшбек начислен поскольку я достиг "потолка" в 5000 руб. При этом по тем цифрам кэшбека, которые я вижу в личном кабинете, цифры были другие. Я запросил детализацию по кэшбеку, которая была мне предоставлена. Из нее следует (и чат-бот банка дает те же цифры), что мне был начислен кэшбек в категориях 4387.2 и кэшбек за покупки в сервисах 424.39. Простое арифметическое действие приводит к выводу, что это меньше 5000 руб. (Кэшбек по предложениям партнеров - 1950.24 руб считается отдельно.) В связи с вышеизложенным, прошу пересмотреть принятое решение, возместить недоплаченный кэшбек в размере 188.41.При этом неделя общения с сотрудниками оставляет ощущение, что люди делают все, чтобы вместо реального решения вопроса, объяснения, занимаются отписками. Чат-бот регулятрно предлагает подождать 3 часа, потом 4 минуты. И всякий раз приходится ждать дольше. А как говорил герой известного фильма "маленькая ложь рождает большое недоверие"...
Решить проблему с кредитным договором
20.06.2025 г.должен был списаться плановый платеж по кредитному договору 90424YWDDUTR5Q0QQ0UW2W со счета ИП , чего не произошло.25.06.2025г было обращение по телефону 0321-безрезультативно!В последующие дни тоже самое-проблема не решена!От службы безопасности,приходили смс и сообщения на электронную почту о просроченной задолженности ,якобы,хотя со стороны ИП не было и нет никаких нарушений!07.07.2025г дложно было быть закрытие кредитного договора,чего конечно же тоже не произошло.07.07.2025г ИП сам лично произвел платеж за июнь и июль месяцы 2025г. в сумме 426 440,97 рублей,прошу заметить с процентами,которые ИП никак не должен был платить!Платежное поручение было исполнено банком и денежные средства списались с расчетного счета,а деньги на ссудный счет не поступили.Опять звонили в 0321,опять просили извинить и решить проблему,но безрезультативно всё,оставили дату решения проблемы на 21.07.2025 г.17.07.2025г. с расчетного счета ИП Сбербанк списал денежные средства по кредитному договору 90424YWDDUTR5Q0QQ0UW2W в сумме 213 160,27.ИП расчитывал на эту сумму для покупки материалов,для ИП это значительно большая сумма. Просим закрыть кредитный договор 90424YWDDUTR5Q0QQ0UW2W ,и перечислить излишне удержанные денежные средства.Очень разачарованы в работе Сбербанка с клиентами, хотя сотрудничаем уже около 30-ти лет. Просим решить проблему в самый кратчайший срок!
Яндекс банк, вы мошенники?
У меня вообще ситуация огонь. На Яндекс маркете оплачивала заказ. Мне предложили оформит карту Пэй. И чёрт меня дёрнул связаться с этой помойкой. Когда мне предложили карту Пей, то предложили через Госуслуги подтвердить свои данные. Я согласилась . У меня даже не выскочили Госуслуги, а сразу выскочил диалог, подтвердить данные. Вот здесь я дура и нажала - подтвердить. А дальше они открыли счёт на какого-то Алибалу и все мои деньги перевели на этот счёт. Стала писать в эту поддержку шараж- монтаж. И началось одно и тоже, пришлите селфи с паспортом этого Алибаба. Я им раз пятьдесят ( вот не вру) и в поддержку и на эл.почту пишу, что не знаю кто это. А они опять, для решения вопроса пришлите селфи. Буду писать жалобу в Прокуратуру и в Суд. Как с моего аккаунта открыли счёт другому человеку, как открылись его Госуслуги большая загадка. Думаю, что этот Алибала тоже не в курсе, что у него карта Пэй. А так и кредит можно конечно взять на кого хочешь. А поддержка динамит только так. Короче, украли деньги и не мошенники, а этот банк и не хотят разбираться.
"Хитрый кешбек" от Т-банка
При покупке у партнера перед преобретением указывается одна сумма, а реальный кешбек приходит на треть меньше.Служба поддержки на резонный вопрос, указывает, "смотрите в лимитах своего тарифа".И зачем такое лукавство? Сразу указывайте, купите, но получите не всю сумму.Знал бы, воспользовался конкурентами, которые выплатили бы этот полный кэшбек при покупке тура.В итоге, вместо 8930 рублей вернули 6008. И то, там были еще и другие покупки.P.S. Зато кредит предложить не забыли. Человек в негативе от недополучения денег, какой вы ответ на это предложение ожидали?
карта халва 5/10000.
Скажите, почему приобретение страховки по ипотеке не вошло в лимит сумму по Халве. Перевод денег насчет приобретения страховки производился через карту Халва. Страховка является товаром/услугой. Если бы я приобрел страховку в др банке, а расплатился картой Халва- думаю что это пошло бы в зачет, т.к приобретение товара состоялось и сумма списалась. Скажите почему такое двоякое толкование, оно вводит в заблуждение.
карта халва 5/10000.
Скажите, почему приобретение страховки по ипотеке не вошло в лимит сумму по Халве. Перевод денег насчет приобретения страховки производился через карту Халва. Страховка является товаром/услугой. Если бы я приобрел страховку в др банке, а расплатился картой Халва- думаю что это пошло бы в зачет, т.к приобретение товара состоялось и сумма списалась. Скажите почему такое двоякое толкование, оно вводит в заблуждение.
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я объяснил происхождение средств, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит, причем даже бот не активирован.
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я объяснил происхождение средств, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина
Чек о переводе денег с помощью образовательного кредита
Здравствуйте! Видела похожую проблему. Взяла образовательный кредит, вуз просит скинуть чек об оплате. В истории платежей указана эта операция, но справки нет. Где можно получить чек?
Списали деньги за страхование
Сняли деньги сеглдня ночью написано , ничего не подключал хотел бы вернуть деньги - Оплата страхового продукта
Постоянно звонят с предложениями кредита
Постоянно поступают звонки с предложением кредитных продуктов. Могут позвонить за утро несколько раз с интервалом в 30 минут. Нико не был клиентом данного банка. Если вам сказали, что не заинтересованы в ваших услугах, зачем перезванивать и отвлекать, тем более в выходной день? тем более откуда у вас мои персональные данные?
Проблема с закрытием счета ЦФА
ЗдравствуйтеВ марте обращался в отделение банка по поводу закрытия счета ЦФА, у меня приняли заявление на закрытие, но с тех пор счет так и отображается в личном кабинете. Обращался в техподдержку, они составили обращение по данному вопросу, но вопрос рассматримается уже второй месяц и говорят, что вот-вот будет ответ, но ответа всё нет. Нашёл подобный топик на банках.ру: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12218496/Может как-то поможет ускорить процессПишу потому что появилась потребность вновь открыть счёт, но из-за того, что не закрыт старый, нет возможности открыть снова. Буду благодарен, если поможете как-то ускорить решение данного вопроса. И хотелось бы узнать в чём причина такого долгого решения проблемы.
Банк отказал в прохождении на второй этап кредитного доктора и не возвращает мной выплаченные деньги
Мне по телефону сотрудник Совкомбанка навязал услугу кредитный доктор, Я на протяжении трёх месяцев выполнял условия, которые мне были озвучены, выплачивал каждый месяц по 5300. После этого банк отказал мне в прохождении на второй этап. Мои выплаченные деньги возвращать не хотят, объясненяя невыполнением условий, о которых мне не говорили при оформлении. Считаю это обманом со стороны сотрудников Банка. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мной выплаченные деньги или продолжить программу кредитного доктора.
Блокировка карты из-за открытия нескольких конвертов в СберБанке
Здравствуйте, я вам уже задавала вопрос по поводу блокировки моих карт из-за того, что я открыла несколько конвертов. Вы меня попросили написать вам на электронную почту, я написала. Хотела спросить, получилось ли решить проблему с блокировкой моих карт??
Мне тоже не понятно, как ваш банк присоеденил к моему аккаунту Госуслуги постороннего человека. Там даже диалог с запрашиваемыми данными логин и пароль не выскочил, а сразу подтверждение о согласии. Получается, что я дала согласие от имени этого человека. А он в курсе, что вы ему открыли эту карту Пэй и перевели ему мои деньги? Я хотела оформить карту Пэй себе, а вы открыли счёт на постороннего человека и требуете от меня его селфи. С таким же успехом могли требовать селфи Трампа. Ни с тем, ни с другим я не знакома. Мне то что делать. Я даже аккаунт удалить не могу, потому что к нему привязана карта бог знает кого.
Добрый день. Я партнер проекта свой в альфе. В течении месяца не могу войти в свой кабинет, выдает ошибку 11020.
Мой ID 186765
Добрый день. Я партнер проекта свой в альфе. В течении месяца не могу войти в свой кабинет, выдает ошибку 11020 Была в отпуске, думала, что проблемы с интернетом, но по возвращении домой ничего не изменилось. Мой ID 186765Смена браузера не помогает. Прошу помочь восстановить доступ к кабинету
Эта ссылка ведёт в банк, который вы мне заблокировали. Единственное, куда я могу войти, это в чат к бессмысленной поддержки. Все мои сообщения перенесены в архив. Мне не понятно, почему без логина и пароля я вижу госуслуги этого Алибала, к которому вы привязали мой счёт. Причем этот счёт привязан к моему телефону, на котором тоже кстати и госуслуги и все платежные системы. И чёрт меня дёрнул с вами связаться. Помойка какая-то. Раздает конфедециальные данные налево- направо.
Блокировка карты ВТБ в личном кабинете
Человек находится в зоне сво на секретном объекте откуда не может выехать,заблокировали карту и личный кабинет,что делать?
Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я объяснил происхождение средств, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит, причем даже бот не активирован.
Отправил, сколько решать данный вопрос?
Что делать, если признали банкротом 2 месяца назад, но в банке еще отображается информация о задолженности?
Здравствуйте! Удалось что - то узнать?
Банк не отвечает....
Здравствуйте. У меня блокировка счетов в соответствии с 161-ФЗ. Теперь мне нужно связаться с банком для решения этой проблемы, на звонок отвечает робот, просит написать им в чат в приложении, однако написать в чат не получается, потому что он закрыт. Как мне связаться с банком OZON для предоставления документов и решения моей проблемы. В ЦБ я уже писал.
Как разблокировать учетную запись?
8 июля при переводе на счет в ВТБ учетная запись заблокировалась . Многочисленные звонки (я тогда и в данный момент за пределами РФ) стоили 2-3 тыс. рублей , но безрезультатно !!!!! Что мне делать , уже 11 дней ничего не делается ????? Жена (в данный момент в РФ) пробовала позвонить 2 раза , с трудом дозвонилась и снова безрезультатно. Уже 11 (!!!!!!!!!!!!!!!!) дней !!!!!!!!!!!!
Хочу вернуть деньги за подписку ,который не пользовалась. Списывают 3 раза в месяц ai-bro
Здравствуйте. С декабря списывают деньги за подписку на сайт ai-bro. Сначала 390 а потом стали списывать 990 рублей 3 раза в месяц. Возможно я могла купить пробную одноразовую подписку. Но все это время деньги списывались без моего ведома. За все время списали 17970 рублей. Подскажите как мне вернуть мои деньги
ПАО Сбербанк инициатор блокировок моих карт по 161-Фз
Здравствуйте! Мои карты заблокированы по 161- ФЗ.Я обратилась с обращением в ЦБ.Мне отказали. Сказали, что инициатор ПАО Сбербанк.Хотелось бы узнать, почему банк посчитал мои переводы мошенническими. Мне заблокировали спустя несколько дней, после того как мне знакомый прислал 78 тысяч, хотя до этого таких переводов я не делала. Из-за этого?
Возврат средств положены насчёт через банкомат и раз блокировка счета
8 июня 2025 года я через терминал сбер банка *(находящийся в магазине Дружба ул колышкина 6 г Рыбинск Ярославская область )решил пополнить счет на карту втб через с терменал сбер банка и платежную систему мир я положил наличные деньги в терминал 5750 и приложил через мфс карту втб банка ,этго то эе и ранее делал не ибыло каких либо проблем ,денеь на счет не пришли и банкомат не выдал их обратно .дополнительно к этому обращению я в офисы банка втб и сбер я дополнительно составил заявление на возврат средств .банки оттягивают время и не могут регламентировать возврат средств хотя в терменале на ул Колышкина есть камера фиксирует все транзакции и соответственно могли банки видеть лишнююсумму деннег которая не зачислилась на счет втб на мое имя .придя в банк втб составить обращение при этом обнаружили мастер счет заблокированый на котором 950 р тоесть я не имел возможности воспользоватся даже этими дненьгами стипендией за обучение изза заблокированого счета и причем без увидамления .4 года пока учился пользовался картой с текущим счетом а не с мастер счетом пока я не пришел составлять обращение и я даже не знал о блокировке счета и на хождении на нем денег .с тех пор банки не могут мне вернуть утраненную мною сумму и даже стипендию которую они видят .обращение было составленно 9 июням так все и тянется сначала скакзали 18 июля все решится но так и перенесли на 23 июля о чем не увидамили меня пока я сам не ползвонил что узнать на какой стадии заявка и рассмротрение .а сейчас поступил ответ что заявку продлили аж до 1 го августа прошу вни кнуть и разобратся
Вчера заблокировали денеги
18.07.25 заблокировали платеж, чтобы разблокировать сказали подъехать в тот же день, но не разблокировали. Сказали подъехать сегодня, результат тот же, не разблокировали. Когда я смогу воспользоваться моими деньгами?
Банк заблокировал дебетовую карту!
Вчера Т-банк заблокировал мою дт карту. Заблокировали, потому что я не предоставила фото нового паспорта. Однако фото были предоставлены, более того, на замену паспорта отведен 3х месячный срок, он соблюден. За последние 12 часов я общалась с 4мя представителями банка, вопрос до сих пор не решён. Номер жалобы 584313702. ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ. ПРОШУ РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС В МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ!
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Никто не объяснил даже в офисе сбербанка за что блокировка это одно а на вопрос про разблокировку никто мне не дал есть она или переходить на другой банк
Здравствуйте!
Заказала карту.хочу отменить доставку.
Не смог перейти в НПФ Сбербанка
Здравствуйте! Сегодня, 19.07.2025 я принял решение перевестись из стороннего НПФ в НПФ Сбербанка. По приходу в отделение по адресу Московская обл., г.Чехов ул. Чехова, 2, стр. 1. Номер подразделения:1481/880/124При начале работ с оператором Сбербанка - мне стали навязывать перевод в План Долгосрочных Сбережений. 5минут препирались, убедил что я хочу выполнить простой перевод в НПФ. После этого мне стали говорить что это невозможно и мне нужно ехать напрямую в ПФР и там убеждать, что я хочу перейти в Сбер НПФ. Серьезно??После моей просьбы дать компетентного сотрудника, вместо специалиста по этим ПДС -меня перевели на другую девушку. В течении 30минут она пыталась мне помочь, звонили на гор.линию Сбера, звала менеджеров и тд - по итогам выяснилось что не каждое отделение имеет право переводить в НПФ. На мой вопрос, какое отделение может оказать данную услугу - ответа дать не смогли. Начались опять звонки на гор.линию и вопросы. В том числе позвонил на горячую линию и я лично . При разговоре с оператором - мне дали кучу бестолковой информации о том, что это можно сделать в отделениях банка с паспортом и СНИЛС. В ответ я сказал, что я УЖЕ нахожусь в отделении банка, перед оператором - и мне дан ответ что у них нет прав это сделать. На гор.линии мне подтвердили что такое действительно возможно, и нужно обращаться в другое отделение, у которого данные полномочия есть. На мой вопрос, где находится данное отделение в г.Чехов или хотя бы в г.Москва - оператор ответить не смог. Ответ оператора был, что нужно смотреть в приложении СбербанкОнлайн, на карте. Но при попытке найти - там нет такой функции и сортировки.Уважаемые! Имея в вашем банке вклад на немаленькую сумму, я пришел к вам и заявил что хочу перевестись в ваш нпф. Вы прекрасно видите, какие суммы отчисляет за меня мой работадатель. И при этом такое отношение? Замечу! Вы каждые 2-3 дня названиваете мне и предлагаете всякие бестолковые вещи. Но как только мне действительно стал нужен ваш сервис - вы проявили беспомощность и некомпетентность!
Услуга "Рассрочка" - нет нормального графика платежей
На сайте есть сумма долга, но нет графика платежей чтобы сумма платежей была равна этому долгу. На мои вопросы почему так получаю ответ, мол, у вас два графика платежей, надо и туда смотретьи сюда смотреть,...
Уважаемый банк, я должен, условно 100 рублей, вы должны предоставить мне график погашения этих 100 рублей без пояснений почему вот тут график на 99 рублей, "если это", а вот там график на 106 рублей, "если то".
Просьба: сведите свои графики в один понятный клиенту график с суммой оплат равной долгу в 100 рублей.
Вы можете оставить свои "если" для тех, кому это интересно, мне интересно видеть 2+2=4.
Сумма долга Первый график Второй график
Первый график - это если я успеваю погасить долг в льготном периоде (о чем меня банк Озон не предупреждает ), второй график - если я не успел и тут накручиваются проценты.
Предложение: сделайте тогда две суммы долга с двумя графиками с совпадающими по выплатам суммами и с указанием когда (при каких условиях) сумма долга возрастет!
Банк ОЗОН, ни оповещений о льготном периоде, чтобы увидеть дату льготного периода надо долго лазить по сайту, графики выплат не совпадают с указанным долгом... что за попытка запутать клиента?!
19.07.2025
Узнать рассчетный счет для оплаты кредитов
Здравствуйте,вы проверили?
Получить выписку по счету за 2014 год
Здравствуйте .Надо доказать службы , что квартира была нами куплена , они требуют выписку счета или чек .Квартира была куплена мамой в 2014 году .Прошу помощь
Совкомбанк нарушает свои обязательства перед клиентами! Требование о возврате банком суммы выплаченных мною процентов по Акции «Снижаем до 0»
Вы ответили на вопрос ФОРМАЛЬНО, не запросив у меня никаких подтверждающих моё законное право документов и даже ошибку в количестве дней в месяце июнь ВЫ повторяете из раза в раз! В каждом ответе у вас в июне 31 день, а в октябре 30 дней! Я объяснила вам в тексте претензии, что ВАША ВЫПИСКА НЕСООТВЕТСТВУЕТ МОИМ РЕАЛЬНЫМ ТРАТАМ!!! Я выполнила условия по Акции, и это подтверждает СМС из торговых точек. Ваш банк сместил проводки с конца месяца июня на начало июля, поэтому вы считаете, что мне не хватило трат до 10000 руб. НО это НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ МОИМ ОПЕРАЦИЯМ! В октябре подобным образом перенесли часть моих трат на ноябрь и точно так же считаете, что я недобрала до 10000 руб. Но в условиях Акции я не должна следить за вашими финансовыми проводками. Я должна "ТРАТИТЬ" деньги в режиме онлайн в торговых сетях. Проверьте чат в личном кабинете сайта банка и Вы увидеть все прикрепленные скриншоты моих РЕАЛЬНЫХ трат в торговых сетях. не мошенничеством занимается банк?
Полностью ограничили доступ по укбо
я хочу зайти в свой личный кабинет Т-Банка, но не могу, так как банк заблокировал мне доступ в личный кабинет Я сразу начал звонить в поддержку банка, как оказалось, мне ограничили доступ к моему счету и любые операции по нему по УКБО. Пытаясь решить вопрос сотрудники банка посылают меня в офис в Москве. Они знают, я им говорил, что я живу почти на другом конце России (около 6000км от Москвы) Не смотря на это они говорят, что другого варианта нет и нужно ехать в Москву. На счету лежат не маленькие деньги. Ссылаясь на статью 845 ГК РФ, АО Тбанк незаконно удерживает мои средства и не дает мне их вывести. Так же банк не дает мне возможности закрыть счет, что так же является незаконной деятельностью (статья 859 ГК РФ)Прошу вас провести проверку по данному инциденту и принять меры в отношении сотрудников банка, так как их действия нанесли мне вред и нарушают мои права как клиента.
Здравствуйте! Сегодня в 11.30 с карты сторонего банка списали деньги на озон лимит. Деньги списали почти сразу после получения оплаченного товара. В банке на горячей линии ответили, что списал озон. Вопрос: куда ушли деньги?
Здравствуйте! Сегодня в 11.30 с карты сторонего банка списали деньги на озон лимит. Деньги списали почти сразу после получения оплаченного товара. В банке на горячей линии ответили, что списал озон. Вопрос: куда ушли деньги?
Акция 10000 за 3 друзей
Здравствуйте, Татьяна! Вообщем вопрос такой:я увидел вашу новую акцию 10000 за 3 приглашённых, решил поучаствовать. Пригласил 3 людей они покупки сделали, написал в поддержку насчёт выплаты вознаграждения они говорят да вы все выполнили доначислим в течение 10 дней.Прошло 10 дней решил написать в поддержку спросить что там с вознаграждениемОни говорят извините но вы не получите вознаграждение, т.к по возврату не подходите.Я пригласил 3 человек ПОСЛЕ А НЕ ДО 7 ИЮНЯ ВСЕ СТАРШЕ 14 И ВСЕ ОФОРМИЛИ И ПОКУПКИ СДЕЛАЛИ.Я прошу повторно всеЗдравствуйте, Татьяна! В общем, вопрос такой: я увидел вашу новую акцию 10000 за 3 приглашённых, решил поучаствовать. Пригласил 3 людей, они покупки сделали, написал в поддержку насчёт выплаты вознаграждения, они говорят: «Да, вы всё выполнили, доначислим в течение 10 дней».Прошло 10 дней, решил написать в поддержку спросить, что там с вознаграждением.Они говорят: «Извините, но вы не получите вознаграждение, т. к. по возврату не подходите».Я пригласил 3 человек ПОСЛЕ, А НЕ ДО 7 ИЮНЯ, ВСЕ СТАРШЕ 14, И ВСЕ ОФОРМИЛИ И ПОКУПКИ СДЕЛАЛИ.Я прошу повторно всё проверить и выплатить мне деньги, пожалуйста.Спасибо! проверить и выплатить мне деньги, пожалуйстаСпасибо!
Не могу зайти в личный кабинет с компьютера
Добрый день. Не могу зайти в личный кабинет с компьютера, уже неделю показывает Сервис недоступен. Мобильный банк подключён, всё ок, сейчас нахожусь в Крыму. Пробовала заходить через хром, яндекс-браузер, нигде не работает. В прошлом году такого не было. Очень неудобно постоянно через приложение в телефоне какие-то операции совершать. Служба поддержки предложила зачем-то обновить приложение, но я с компьютера захожу, какое приложение?
Нечаянно заказал карту с валютой в ₽. А надо было в юанях. Как отменить первую заказанную карту и сделать новый заказ только уже с валютой ЮАНИ
Вопрос в заголовке
19.07.2025
Блокировка 161 ФЗ.
Здравствуйте! Мне отказали в разблокировке 161 ФЗ, я хочу узнать причину отказа. . Все переписки с людьми, делавшими перевод у меня есть и были отправлены в чат Т-банка. Я не являюсь мошенником, но не могу это доказать. Также не могу работать, так как счёт ИП тоже заблокирован. Значит, остаётся только суд?
Блокировка по 161 фз
На карту т банка мне пришли деньги от разных отправителей. Через пару дней ко мне позвонили с т банка попросили вернуть деньги,так как один из отправителей подал жалобу. Я написала заявление в полицию, так как помимо всего прочего мне стали звонить и угрожать,чтобы я вернула деньги. Полиция из моего города сделала запрос в г Новосибирск,откуда отправитель, подавший жалобу. Вскоре обнаружилось, что этот отправитель подал заявление в МВД города Новосибирска,что его мошенники вынудили перевести деньги на безопасный счёт ( не мой). И судя по всему, я этого точно не знаю, мне перевели деньги с этого счёта. Я также не знаю кто звонил в Т банк с жалобой ,мошенники или сам отправитель. Но мои данные в итоге подали в ЦБ. ЦБ мне отказал, сказав обратиться в Т банк. Все мои попытки узнать у т банк что мне делать,заканчиваются тем что мне говорят обратиться в ЦБ. И получается замкнутый круг. МВД Новосибирска ничего обо мне не знает, ни номер моего счета,ни номер моего телефона в деле не фигурирует. Справка с МВД о том,что на меня дел не заведено тоже имеется.У кого мне искать рзъяснений о том, что делать мне в данном случае ?
кредит
выдаёт мигрантам кредит
Купер, не начисление бонусов от 1/06 и отказ давать ответ на официальном бланке о причине отсутствия зачисления
1/06 мной был сделан заказ через Купер h8378573994 на сумму 12705,81 согласно правилам и публичной оферте которую уставил Купер должно было начисляться 4751,92 сберспасибо.срок зачисления согласно акции 14 дней. На 19/07 бонусы не начислены. При обращении в службу поддержки срок переносится с 30/06, потом до 4/07. сотрудники отказываются в предоставлении официального ответа где мои бонусы.
В чате банка мне отказались назвать альтернативные пути подтвердить свою личность, кроме как селфи. У вас что нет офисов, или если у человека нет хорошего телефона, этот приговор. И он лишается своих денег, так как другого способа доказать что он это он у него нет. Таким образом деньги остаются в вашем банке и вы наживаетесь на пенсионерах. Тогда кто вы, если не мошенники. Я вот не знаю как сделать ссылку на свой вопрос. Я пожилой человек, поэтому вы так и издеваетесь. Но написать в Прокуратуру и Суд у меня ума хватит.
Акция 10000 за 3 друзей
Хорошо, я
Отзыв на банки.ру , бонусы
Добрый день. Прошло более месяца с момента публикации моего отзыва, а бонусы так и не пришли ?
Полностью проигнорировал
Почему мой вопрос был полностью проигнорирован?Я написал сначала отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12406658/Затем написал вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/779544/И в итоге повторно напомнил суть, но меня проигнорировали и во-первых, обещанные сорри баллы так и не пришли, в связи с чем я требую 1000. Во-вторых, комиссию не сняли, хотя она необоснованна.
19.07.2025
Как мне отключить подписку втб плюс на 12 месяцев и вернуть деньги ?
Сегодня 19.07.25 хотела отключить втб плюс пробный период ,который действует до 21.07.25,но почему то наоборот подписка продлилась на 12 месяцев и оплатилась.Как отключить и вернуть деньги?
Номер первого обращения: 6878fb545ed60b229ec72dcd. Номер текущего обращения: 687b31fc5ed60b229ec2d58f
Урегулирование задолженности
Я хотел бы воспользоваться комплексным урегулированием с привлечением другого банка, очень прошу вас рассмотреть мою ситуацию и войти в положение, необходимо полгода для стабилизации семейного бюджета.
Отзыв на банки.ру , бонусы
Так он же не на 500 р. А согласно условиям акции за отзыв- 500 р?
Оставила отзыв о посещении банка . Какоц статус?
552911897281какой статус моего отзыва от 7 июля 2025 г.?
UID=11897281
Какой статус моего отзыва от 7 июля 2025 по Камкомбанку
Какой статус моего отзыва от 7 июля 2025 по Камкомбанку
Не приходит новый график по кредитным каникулам
Здравствуйте!Одобрены кредитные каникулы ,и по одному кредиту выставлен непонятно новый график платежей ,через 6 месяцев стоит большая сумма к выплате ,а ни как положена по графику
Игнорирование заявок на подключение пакета услуг "Прайм+"
Добрый день!С 30.07.2025 года мной были неоднократно (уже более 5-ти раз) отправлены заявки на подключение пакета услуг "Прайм+", после чего со мной связывались сотрудники горячей линии, для того, чтобы проконсультировать меня по данному пакету услуг и отправления заявки в офис банка. Далее после отправления всех заявок со мной так ни кто и не связался с офиса банка, для назначения даты визита в офис для подключения пакета услуг. По телефону горячей линии только продолжают отправлять заявки и более ни чем помочь не могут.Так как подключит пакет услуг, если самостоятельно придти в офис я не могу, как мне сообщили по горячей линии и необходимо только ждать звонка, который я жду уже почти месяц?
Узнать рассчетный счет для оплаты кредитов
Пожалуйста 🙏 по быстрее срочно надо оплатить! Спасибо
Банк оформил карту на мой номер телефона другому человеку.
Я клиентом банка не являюсь. начали приходить сообщения о подтверждении номера в лк. Через несколько дней пришло смс что оформили карту на мой номер другому человеку. Теперь не могу дозвонится до горячей линии банка, потому что говорят звоните с приложения. сейчас при переводе денежных средств с любого банка в Альфа-банк отображается мой номер телефона и имя другого человека. Мой номер со мной уже почти 20 лет.
Где ваш офис в Санкт-Петербурге
Мне из Санкт-Петербурга приехать в Москву, что бы доказать, что вы украли персональные данные другого человека и присоединили к моему телефону. Ну и ответы у этого эксперта. Придется обращаться в ЦБ и Прокуратуру. Ребята, не связывайтесь с этим шараж- монтаж. У них даже офисов нет и если что то случится, вы останетесь один на один со своей проблемой. У меня украли деньги, открыли человеку счёт о котором он даже не подозревает и привязали к моему телефону, а "поддержка" будет вас динамит вместе с этим а-ля " экспертом"
Решение вопроса о повышение процента по кредиту
Добрый вечер , у меня судебные приставы по ошибке 16.06.2025 заблокировали все карты, я этим же днем к ним сходила , они разблокировали карты , у вас в банке мне карты не разблокировали, списалась со специалистами вашего банка и они написали, что нужно лично сходить в банк и написать заявление и предоставить постановление о снятии ареста, я все взяла у судебных приставов и в офисе банка написала заявление и всё предоставила, сказали ждите 10 дней, но я через 3 дня опять написала мне опять сказали ждите 10 дней, в этот же день я написала претензию, опять потом через 2 дня списалась , мне сказали что нет моих никаких документов , будем разбираться, я оставила еще одну претензию, обьяснила всю свою ситуацию об обязательном периоде 5/10, мне сказали не переживайте все будет хорошо, и уже когда 09.07. Мне нужно платить кредит я опять списываюсь с ними, хотя я писала каждый день и мне пишут выслать повторно постановление и паспорт, я все выслала и 10.07. Мне разблокировали карты и сразу подняли процент на кредит, вчера списывалась в чате со специалистами мне сказали что виновата сама не предоставила паспорт, отказалась, но это обман , я в офисе сразу паспорт дала, самое интересное что документы с офиса не дошли , это мой второй случай, первый случай был со страховкой, ее тоже потеряли, признавали недействительной и хотели чтобы я застраховалась в совкомбанке и они сделают скидку 5000, но потом через специалистов страховой моей компании признали каско действительным, сейчас мне всетаки увеличили процентную ставку по кредиту, притом намного на 7000, и что мне теперь делать, у вас не идут на уступки, все только обвиняют, помогите мне пожалуйста
Для тех, кто дочитал этот водевиль до конца. Поддержка предложила мне найти человека, к которому привязали счёт с моего аккаунта и телефона, сфотографировать его вместе с паспортом и прислать им. Страна необъятная, и где искать этого человека от которого известно только имя, знает наверное только Яндекс банк. Но для меня это тайна. Не связывайтесь с этим банком, пробегайте мимо, если вам дороги ваши деньги.
Прошу разблокировать личный кабинет банка
Мне заблокировали личный кабинет,ссылаясь на 167-ФЗ и оператор "премиальной" поддержки Анастасия ,сказала что разблокировать не возможно! Согласно статье 167-ФЗ (внесение изменений в 161-ФЗ "О национальной платежной системе"), банк может приостановить подозрительную операцию и заблокировать карту максимум на два рабочих дня (48 часов). В этот период банк связывается с клиентом для выяснения обстоятельств операции.Я пишу в чате оператору Анастасии ,что давайте разбираться ,на что она мне ответила ,что разблокировать всё равно не получится. Давайте разбираться по закону ,где черным по белому прописано ,что банк блокирует карту на 48 часов и связывается с клиентов для выяснения обстоятельст. Получается ,что оператор поддержки занимается самоуправством и не придерживается законов РФ! Я пользуюсь OZON Банком не первый день и никаких подозрительных ,а тем более мошеннических операция никогда не совершал! Прошу решить мой вопрос!