Все вопросы по теме "Другое"

Как снять самозапрет на кредит
Добрый день я поставила самозапрет на кредит теперь как его снять я хотела его снять через госключ но там пишет очная индефикация
30.07.2025
Ответ дан
Как прекратить списание денежных средств в процедуре банкротства?
Добрый вечер! Я в процедура банкротства с 25.11.2024 и с 02.02.2025 Банк ВТБ был об этом уведомлен неоднократно, однако, денежные средства списывались на протяжении 5 месяцев! Почему банк во время не среагировал и не принял соответствующие меры чтобы этого не происходило? Что вы предпримите теперь чтобы мне вернулись денежные средства? 
30.07.2025
Ответ дан
вход в ЛК бизнес платформы
Добрый день! При входе в ЛК бизнес платформы и через логин пароль и серез сертификат выдает ошибку:"Операция недоступнаДля устранения ошибки обратитесь в техническую поддержку или чат. Укажите код ошибки: 136002"В чем причина и как исправить?
30.07.2025
Ответ дан
Что за клиентоориентированность!!! лояльность!! в Альфа Банке???
Был срочный вклад в Альфа Банке, после ошибки приставов вклад закрыли досрочно, приставы вернули деньги, попросил банк компенсировать потерю% в ответ сначала обнадёжили, что в индивидуальном порядке решат , а потом отлуп с сылками..... не советую гражданам связываться с этим банком..... до этого был инцендент - сутки не переводили мои деньги, мол блокируют,.... В противовес - другой банк на букву Т , наоборот, идёт навстречу клиентам!!!
30.07.2025
Ответ дан
СберМобайл. Восстановление номера телефона.
Не могу восстановить номер телефона в СберМобайл с 10.07.2025. Было несколько обращений в сбужбу поддержки и несколько обрадений в технческую поддержку, вопрос не решен. У оператора Йота аналогичный вопрос решен за два дня. Складывается впечатление, что СберМобайл не дорожит своими клиентами. Вы можете помочь в решении данного вопроса?
30.07.2025
Ответ дан
Спустя 62 дня не закрыт картсчет
С момента подачи Заявления на закрытие счёта кредитной карты прошло 62 дня. Заявление было подано 30 мая. Когда закроете счёт? 
30.07.2025
Вознаграждение по реферальной программе
30 мая 2025 года оформила дебетовую карту для дочери по ссылке реферальной программы. Дочь потратила с карты в июне более 7000 тысяч рублей, я постоянно пользуюсь картой. Все условия мы выполнили. Вознаграждение в размере 1000 рублей по состоянию на 30 июля 2025 не выплачено ни мне, ни дочери! Операторы банка не компетентны. Пишут, что условия не выполнены. Пояснить не могут, какие условия не выполнены! Прошу разобраться.Занина Елена Александровна, дата рождения 17.05.1973
30.07.2025
Ответ принят
Совкомбанк вводит в заблуждение.
Приобрела телефон в кредит( так пояснил работник магазина), но уже в отделении Совкомбанка мне пояснили что это был взят займ, и взят у дочерней мкк Совкомэкспресс. В договоре, который мне любезно предоставили сотрудники отделения всё расплывчато, и не понятно, как вносить платёж, чтобы не попасть на бешенный %. В приложении указан один график, сотрудники предоставили другой. По горячей линии вообще ничем не смогли помочь. 
30.07.2025
Ответ дан
Обращение Alfa Travel
Добрый день. Подскажите хотя бы примерный срок ответа по обращениям 1011355291 и 1011354994. Просто уже прошло больше недели с момента обращения и до вылета меньше 4 недель
30.07.2025
Ответ дан
У меня вопрос на счет СберПрайм для молодежи
Я попробовал Сберпрайм для молодежи она мне не понравилось думал что продлевать нужно в ручную но так как сработало автопродление с меня списали деньги пару часов назад так что услогой я не пользовался и не хочу пользоваться так что я хочу вернуть деньги и отключить Сберпрайм
30.07.2025
Ответ дан
Деньги по указанным реквизитам отправите не позднее 20 календарных
Здравствуйте.Написал заявление на закрытие счета.Поясните пожалуйста Деньги по указанным реквизитам отправите не позднее 20 календарных дней с момента отправки мною заявления или с момента закрытия счета? 
30.07.2025
Ответ дан
Внесли в список по 161-ФЗ
Мария, добрый день!Отправила на почту с указанной темой. Буду ждать ответа. Спасибо
30.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

Скрыть