Заявка на вклад
Как отменить заявку на вклад через банки.ру?
ФЗ 161 не дают снять деньги со счета
Ответили мне на обращение CR- 15277827, в ВТБ онлайн, но я не могу туда войти по ФЗ 161. Как мне узнать ответ?!!!
Дебетовую карту Т-банка, используют наркоторговцы.
На аккаунт в телеграмме, мне неизвестный прислал письмо в котором была ссылка на бот. Пройдя по ней я увидел, что данный бот продает наркотические вещества. И для оплаты данных наркотиков бот выдал номер банковской карты, принадлежащий Т-банку.
Как разблокировать карту по 115 фз
Как разблокировать карту по 115 фз
Есть ли продажа наличных долларов в этом отделении
Доброго дня! Новое отделение ВТБ, г. Краснодар, ул. Константина Гондаря, д. 105.Есть ли продажа наличных долларов в этом отделении? Нужна сумма в 500$ для поездки за границу. Какие документы нужно иметь при себе? Спасибо!
На, что ещё готов пойти банк ради чужих 11500
Если честно я думала, что банк начнёт решать проблему и отобьёт рейтинг 😐Надеюсь у вас этот рейтинг к премии привязан 😁
Задвоение профиля.
У меня задвоение профиля, говорят идти в банк., раньше была карта я ее заблокировал по той причине что было задвоение,
Блокировка без причины
Пользовалась данным банком много лет,имею ипотечный счёт в данном банке,ничего не предвещало беды до определенного момента.Данный счёт использовался для оплаты ипотеки,каких либо личных трат,получения долгов,ничего противозаконного,но на днях пришла блокировка без причины,просто требуют документы подтверждающие мою заработную плату,в этом нет проблемы,но этим самым они не позволяют списать оплату ипотеки,что может привести к требованию оплаты процентов,хотя я в этом не виновата,прошу разобраться
Автокредит, повышение кредитной ставки.
В апреле месяце мной был оформлен автокредит, в итоге машину не выдали, мной 16.05 было подано заявление о расторжение кредита 98633464, деньги автосалон не возвращает, я соответственно кредит плачу, но кредитом не пользуюсь.В том месяце я не выполнил условия по карте Халва, думая, что мне вернут кредит, и банк поднял мне кредитную ставку, прошу вернуть прежнюю, так как я понимаю, что кредит висит на мне, и пока мне его не вернут прийдется платить.
Заблокировали счет никто не отвечает в чате по горячей линии робот просит обратится в чат
Заблокировали счет попросили предоставить документы отправила документы в чат, на этом наше общение закнчилось никакого ответа больше я не получила, глухая тишина, не знаю что мне делать и как заставить банк выйти на контакт
Блокировка акаунта.
Здравствуйте. Мне заблокировали аккаунт Сбербанка из-за мошеннических действий, но это была я, а не мошенники. Чтобы восстановить аккаунт нужно либо позвонить ( я не могу этого сделать, тк на линии я жду оператора каждый раз более 10 минут , а находясь в роуминге деньги со счета списываются кажду минуту по 50р, за один раз ничего страшного, но когда это происходит постоянно , то это уже начинает раздражать), также я не могу явиться в офис Сбербанка , тк нахожусь заграницей и в ближайшее время не смогу прилететь в Россию. Помогите мне, пожалуйста, восстановить аккаунт онлайн ( через паспортные данные, кодовое слово, фото лица+документы, госуслуги, что угодно), т.к. это мне очень необходимо
Справки о задолженности
Здравствуйте. Как получить справки о задолженности по кредитам полученные в сбер бизнес? ИП закрыто - в личный кабинет не зайти. В ЛК ФЛ - данных кредитов нет. Возможности посетить офис, на данный момент, нет. А справки нужны в ближайшее время.
Деньги не вернулись.
Добрый день, прошло более 48 часов, как Озон не возвращает деньги по заказу 14425946-1200. Курьер не доставил цветы вовремя-продавец подтвердил, что направил в Озон запрос о возврате денег. Озон тянет время, отправляя очередное "дождитесь ответа в чате" и убеждает меня, что заказ мною получен. Я клиент больше 10 лет и такая ситуация безусловно крайне неприятна.
Как вернуть деньги???
Здравствуйте списывают деньги с займа Барнаул , хотя я его не брал, как можно вернуть деньги обратно?
Платные смс
Здравствуйте. В 27.06 мне пришло смс, что банк вводит по моей зарплатой карте платные смс. В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске. Работодатель перечисляет мне ежемесячно сумму пособий. 30.06 я попробовала позвонить в банк и разобраться в ситуации, потому как считаю её не адекватной, я действующий сотрудник, получаю деньги от своего работодателя, временно не получаю денежное довольствие, однако решить вопрос по телефону никто не смог, через 900 было написано обращение, в котором мне сообщили, что, дословно- скорректировать тариф не получится, платите 99 рублей. Сегодня 01.07 я получаю сообщение от Сбербанка, что я могу подключить услугу, по условиям которой, если я буду пополнять счёт карты ежемесячно на 29 тыс., то карта будет считаться зарплатой и смс, уведомления будут бесплатными. У меня 2 вопроса: почему вы занимаетесь ущемлением женщин , находящихся в в отпуске по уходу за детьми, путем взимания платы за уведомления смс 99 рублей ежемесячно, и это при подключенном сберпрайме за 99 рублей ежемесячно. Втрое, я правильно поняла, что мне нужно, при поступление денежных средств от работодателя, декретных, "помотать" их туда сюда, со счета на счёт и обратно, что бы ваш банк все таки оставил мне возможность пользоваться уведомлениями бесплатно? Это казалось бы шуткой, если бы не было правдой.
Блокировка отзывов озон
ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Не думал, что это было так просто. Поддержка Озон через приложение просто бесполезная получается.
Мошеннические действия
Прошу вас предоставить информацию о мерах, принятых АО «Озон Банк» для предотвращения зачисления на банковский счет клиента, идентифицированный по номеру карты 220424028886522, денежных средств, полученных в результате преступной деятельности, включающей обман и злоупотребление доверием.
Отчёт кредитной истории
Здравствуйте, не могу скачать отчёт из бюро кредитных редитных историй, оплатила, заказывала в Сбербанке онлайн,
Обман по кредитаной карте
Я выплатил весь долг, сумма была указана и она была оплачена, вы можете до бесконечносмти рассказывать всякую чушь про периоды и беспроцентность, но у меня нет никаких сомнений, что это мошенничество, может даже и законное, что мы установим позже, но мошенничество, осознанное введение в заблужднение с целью дальнейшей наживы. Это не впервые и вы знаете о данной проблеме и не годами не принимает меры для прозрачной и понятной работы, следовательно, умышленно вводите в заблуждение своих клиентов.
вклад
номер договора моего вклада вам?
Заблокировали карту и счета после снятия наличных
Брала сегодня кредит 470 тыс. в альфа-банке в г. Курск. Цель: рефинансирование и ремонт. По большей части необходимость на закрытие кредита в другом банке (там брала кредит на машину и условия кредита ужасные). Вторую цель выбрали ремонт (на ремонт остаётся там малая часть по сути). Кредит одобрили, все хорошо. Сотрудник банка сообщил, что нужно сейчас попробовать снять сумму с карты, так как частые случаи, что карту блокирует служба безопасности. Это и была большая ошибка видимо сотрудника банка. Можно поднять записи с камер/аудио, чтобы убедиться в этом. И вопросы должны идти к сотруднику, а не ко мне!Карту заблокировали. Разобраться в офисе не смогли: сотрудник звонил в службу безопасности и их сотрудник начать читать лекцию про мошенничество, вербовку. Далее шли расспросы понятные, на какие цели кредит. Я сказала, что надо погасить большую часть за машину, а меньшая пойдет уже на ремонт квартиры родителей. Здесь начался весь абсурд ситуации: мне, взрослому человеку, сказали, что разблокируют карту и счета только после того, как кто-то из РОДИТЕЛЕЙ придет и подтвердит, что деньги на квартиру и они в курсе. Учитывая, что родители сейчас в другом городе, сотрудники сказали ЕХАТЬ К НИМ и идти там в офис банка. Почему совершеннолетний человек должен звать родителей? В чем проблема, если бы я при них погасили кредит и они увидели, что деньги идут на нужные расходы, а не левым людям непонятно куда. Как итог: проценты капают за прошлые кредиты, а у меня - ни денег, ни карты. Сотрудники разводят руками и никак не помогают.
Участвовал в акции "пригласи 3 друзей и получи 10 тыс.рублей", пригласил 3 друзей как и нужно было, все выполнили условия, за каждого пришло по 300 рублей, но остальные деньги не пришли, в чем дело?
дело?
Микрюков Кирилл Александрович
Блокировка счета ПАО СБЕРБАНК
Отправил на "zabota@sberbank.ru"
Незаконно денежные списали средства со счета
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS ни за что говорят что подключали подписку НО НИКАКОЙ ПОДПИСКИ МЫ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ как вернуть деньги?
Не пришел сертификат Золотое яблоко
Здравствуйте! В середине апреля 2025 заказала по блогерской ссылке кредитную сберкарту. Карту получила на руки 30 апреля 2025. В течение 60 дней должен был прийти сертификат на 2000 руб в Золотое яблоко. Срок истек, сертификат не пришел. На sertpodarok@rafinad.io письмо отправила, ответа нет.
Как обновить кредитный рейтинг?
Добрый день,Как обновить кредитный рейтинг?
Как вернутся в акцию "Автокредит с Халвой"
Добрый день.27.06.2025 войдя в приложение Совкомбанка я обнаружила, что увеличена процентная ставка по автокредиту. На горячей линии мне сообщили, что "В связи с нарушением условий договора ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку". По факту мне пондяли ставку с 10 до 16%, из-за ставки также увеличился ежемесячный платеж.После переписки со службой поддержки мне пришло сообщение. Там было сказано, что банк увеличил процент правомерно, т.к. я не выполнила условие 5 покупок на 10000 рублей за период с 09.05.2024 по 08.06.2024 года. Вместо 10000, совершила покупки на 8600. Я каждый месяц специально слежу за выполнением этих заданий. Возможно не прошла какая то операция. Предложили написать обращение. Пока ждала ответ со службы поддержки связалась с кредитным специалистом оформлявшим договор, менеджер сказал, что один раз банк может простить оплошность, тем более что нарушение незначительное, я активный пользователь карты Халва, а банк очень лоялен к своим клиентам. Ну или в крайнем случае оплатите комиссию и вас вернут в акцию (имеется переписка с сотрудником) В итоге получила отказ от банка в ответ на свое обращение. Как же так??? Сотрудники утверждают что возврат в акцию возможен, а банк отказывает. Где же лояльность к клиентам?? Оставила повторное обращение, как же вернуться в акцию "Автокредит с Халвой"????
3000 за перевод военной пенсии
Получила уже вторую пенсию в ВТБ,а обещанного вознаграждения так и не дождалась. Первую пенсию получила 2 июня,было обещано вознаграждение не позднее 30 июня,сегодня 1 июля получила пенсию второй раз. Вознаграждения так и нет. Звонила по номеру 1000, операторы ничего вразумительного не сказали,перебрасывали меня от одного оператора к другому,но вопрос так и не решили.
Блокировка карты военнослужащего.
Здравствуйте, Сбербанк заблокировал карту моего сына, военнослужащего СВО. Никаких мошенничествих дейстий он не совершал. Он сейчас даже продукты не может приобрести, и я мать не могу отправить ему денег. Что нам делать?
Как мне вернуть деньги за подписку на slidy.ai? Я ей не пользовался и мне пришëл чек на 1490рублей
19.06.2025 я оплатил подписку за 1 рубль на 7 дней на сайте slidy.ai сделал 1 презентацию и закрыл вкладку с сайтом, а сегодня 02.07.2025 мне на почту пришëл чек об оплате на 1490 рублей, самим сайтом я после 19.06.2025 не пользовался. Как мне вернуть деньги? И как отключить подписку?(на сайт не выходит зайти теперь)
отвеьте на вопрос: В сберспасибо категорию АЗС обещали как постоянную. При подписке сберпрайм. Почему она исчезла? Обманули?
отвеьте на вопрос: В сберспасибо категорию АЗС обещали как постоянную. При подписке сберпрайм. Почему она исчезла? Обманули?
Пенсионеры РосБанка
пенсия поступала не на карту а на обычный счет (не карточный ) в РосБанкепосле поглощения РосБанка Т-банком пенсия в течение полугода зачислялась на новый счет в Т Банке . была информация что это будет происходить полгода а потом надо будет соощить в ПФР реквизиты нового счета в Т-Банке прошу внести ясность в этот вопрос.
Отвратительное обслуживание, сменил телефон и теперь остался без денег в другим городе на ночь глядя
Купил новый телефон и уехал в другой город, заменил esim на новую в связи с переходом на новый телефон. Во все банки зашёл без проблем спустя сутки, кроме ВТБ. ПРИЧИНА? А нет ее, я ввел номер телефона, ввел правильно код. Просто вот потому что я сменил номер и пошел я [censored], иди в банк и не важно где ты и во сколько. А все деньги лежат на накопительном счету и я по сути сижу в другом городе без денег ночью и должен ждать следующего дня и как-то добираться до банка и выяснять с ним отношения. От тех поддержки толку ноль, единственный их ответ это: обратитесь в банк или я вынужден завершить разговор. Зачем вам вообще техподдержка тогда нужна? Когда полгода назад получил деньги в кредит, также пришлось слушать эту херню и ехать в банк, чтобы снять деньги, а там сотрудник банка уже звонил в техподдержку банка (это прикол какой-то что у вам никто ничего не решает?)
Не приходит новый график по кредитным каникулам
Здравствуйте!Была подана заявка на предоставления кредитных каникул в Сбербанк онлайн ,документы приложены,через 5 дней банк одобрил кредитные каникулы ,заблокировалась кредитная карта ,но график не сменили сразу ,написали в течении 5 дней пришлют новый график ,6 дней прошло график не меняется ,а деньги за кредит списываются так как подходит время к оплате ,почему списываются тогда деньги ?Если кредитные каникулы одобрены?И совсем не понятно ,что делать ?Не платить ?Будет просрочка и штрафы хотя кредитные каникулы одобрены ,помогите разобраться?
Бонусы за открытие кредитной карты
Я в прошлом месяце , по вашему предложению и по ссылке с вашего сайта, получил кредитную карту Сбербанка. Условие по тратам с карты в месяц получения выполнил. Когда я получу бонус в 2000 рублей, как было обещано в вашем предложении?
Как вернуть деньги за Альфа-Смарт?
Случайно нажал на подписку за 399₽, хочу оспарить, и вернуть деньги, но пишет что «По техническим причинам заведение обращений приостановлено. Попробуйте, пожалуйста, позже». Что делать?!
КАК ОТМЕНИТЬ УСЛУГУ ПРЕМИУМ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
МНЕ СЕГОДНЯ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПОДКЛЮЧИЛИ УСЛУГУ ПРЕМИУМ И СНЯЛИ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 199 РУБЛЕЙ. НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ УСЛУГУ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА МОЙ СЧЁТ В ОЗОН БАНКЕ.
Ответственность в ВТБ
Будет ли наказан сотрудник ВТБ (операционист) который неправильно мне оформил перевод военной пенсии из другого банка в ВТБ. Для получения бонусных 3000 р в акции при переводе военной пенсии она ввела не тот промокод. В итоге 3000 р бонусных не получу из-за нерадивых сотрудников банка. Отделение банка и Ф.И.О. сотрудника есть в наличии.
Кэш бек от сервиса Backit
В январе 25 года через партнера Backit оформил Кредитную карту , в приложении было указано оформить карту , забрать в отделении и потратить с нее денежные средства в размере от 500 руб, так же не должно было быть ранее открытых кредитных карт. Кэшбек в размере 4000 руб должны были прислать в течении 60 дней , сейчас июль месяц , в тех поддержке бэкита просто отписки (не получили ответа от партнера и тд ), то есть Сбер просто решил не исполнять свои обязательства, не понимаю зачем тогда устраивать вообще такие акции ? Куда мне еще написать , чтобы Организация выполнила свои обязательства? Я как потребитель крайне не доволен , отвратительное отношение к клиенту .
Укбо т-банк в городе Москва
Добрый день, не банк а абсурд, заблокировали средства на 30 календарных дней, по итогу 40 дней прошло, никто не ответил и не разблокировал средства, оставил претензию, она тоже не повлияла, сказал приезжать в офис банка и заполнять документы на вывод. Потратил 17.000 на дорогу так, как находился в другом конце страны, приехал в офис банка, где была куча людей и один сотрудник, дал мне бланк на заполнения закрытия счета , точной информации по заполнению банка не сказал, так же не проконтролировал про остаток средств на счете, где нужно было его указать, так как ваши сотрудники на горячей линии, написал баланс который последний раз видел на карте. Сел в поезд еду обратно, пришло смс от банка, что неправильно указал сумму баланса на перевод . Позвонил на горячую линию, попросил сделать это дистанционно, в конечно итоге ответа корректного не получил, в смс написано явится ещё раз в банк. После чего не могу подобрать слов и назвать это банком. Никто ничего не знает, никто не помогает. Прошу разобраться в данной ситуации
Банк не видит страховку СОГАЗ!
За месяц до окончания страховки в СОГАЗ(именно эту страховую компанию навязали нам в ВТБ при оформлении ипотеки), был звонок, далее продлили полис, оплатили, пришел чек об оплате, дата оплаты 07.02.2025 года в срок(даже чуть за ранее оплату внесли) Сегодня 01.07.2025 звонят с банка ВТБ и угрожают поднятием ставки! Уверяют что мы не продлили полис, звонили на горячую линию СОГАЗ, ВТБ, т.к чек об оплате на руках, полис продлён, но в банке его не видят! Хоя ранее оплачивали и далее банк видел страховку!Военная ипотека! И это в год приуроченный "Защитникам отечества"!Просим разобраться в данной ситуации! Т.к мы оплату страховки имущества внесли даже ранее срока окончания действия полиса!
От банка поступила не полная сумма выплаты по исполнительному листу
Добрый день!срок действия моратория на застройщиков окончен. Когда будет перечислен остаток выплаты по исполнительному листу переданному мною в банк в оригинале?По ИД 02-11700/2024, дело ФС046894958
Ошибка по кредитке возможностей "Рефинансирование временно недоступно".
Недавно оформил кредитную карту с возможностью рефинансирования, для того чтобы погасить задолженность по кредитке другого банка. Была одобрена необходимая сумма для перевода, но возникла проблема. Не получается провести операцию через приложение, постоянно возникает ошибка "Рефинансирование временно недоступно". Было составлено обращение CR-15294180 по которому сроки рассмотрения заявлены больше чем возможность рефинансирования. В чате рекомендовали воспользоваться веб версией (там такая же ошибка, исходя из того что ошибка не только у меня (проверил тут отзывы других клиентов ВТБ банка у которых эта ошибка тоже встречается) то в этом вижу некомпетентность рекомендаций чата в мобильном банке + разработчиков ПО, так же было уточнено мной в чате, а можно ли сделать эту процедуру в офисе и не ждать ответа по обращению, на что мне ответили что тогда нужна новая заявка на карту, потому что технически менеджер в офисе не может запустить операцию рефинансирование с карты (которая ранее была оформлена в мобильном банке), полный швах.
Увидеть свой отзыв..
Я только что первый раз разместила положительный отзыв об Альфа-банке на банки.ру.Это оказалось непросто. Однако его нет на сайте.Как быть?Писать все заново ?Не хотелось бы - помогите.
здравствуйте. скажите пожалуйста, почему не закрыта кредитная карта сбера? вчера я звонил в банк, мне сказали что карта закрыта, почему на банки.ру, отображается не закрытая кредитная карта сбера?
оператор
Списали деньги без моего согласия за сайт знакомств love club 3300рублей
Списали деньги за сайт знакомств без моего согласия 3300 рублей
Мировое соглашение при банкротстве ФЛ
Прошла неделя, никакого ответа нет. Одни пустые слова. Вот она, репутация Сбера. Никто за свои слова не отвечает.
Реструктуризация. Ответ оператора
Значит с момента подачи.получается если 02.01.2025 была подана заявка,отсчёт идёт тоже с 02.01.2025.тогда объясните почему разблокировка карты стоит 29.07.2025,а не 02.07.2025?если везде пишут,что считают и блокируют с момента подачи заявки?почему я должна ждать ещё месяц?
Почему за рекомендацию инвестиций не выплачивают вознаграждение Альфа-Банк?
Я открыла по своей же реферальной ссылке своему отцу брокерский счёт, прождала месяц, чтобы было начисление вознаграждения и обращалась в поддержку, на мое обращение ответили , что якобы не переходили по реферальной ссылке. Видимо Альфа-Банк решил просто ничего не выплачивать, я очень хотела бы решить эту проблему
Когда разблокируют мою банковскую карту и дадут пользоватся средствами кредита?
Вчера мне позвонила служба безопасности после написания обращения на сайт банки ру. После ряда не стандартных вопросов сказали что мне не верят и сбросили. Следом пришло смс что блокировка снята. Я попыталась сделать перевод себе в другой банк и карты вновь заблокировали. Дождалась звонка от сотрудников, снова предоставила смету, номер бригадира и компании по ремонту в моей квартире. Они сказали что мне не верят и потребовали видео с квартиры, на моё предложение отправить его в чат получила ответ что этого не достаточно, нужно видео звонок что бы он видел и меня и ремонт ( я не живу в квартире на момент ремонта, так как ремонт в ванной и без удобств жить не хочу). Я объяснила ситуацию что живу у подруги. В ответ сотрудник засмеялся и сказал что меня плохо подготовили к диалогу. Сказал ждать смс и сбросил. Я не знала что меня кто то должен готовить к диалогу с поддержкой банка и никогда не слышала о таком. Прошу повлиять на решение проблемы так как уже месяц как я без карт и денег. Отвечаю на информацию от Вас, карты я не блокировала, 03.06 мне их заблокировали и сказали что нужно делать перевыпуск сотрудники безопасности. Я уже морально устала и подумываю взять долг и лететь из Иркутска в Москву в единственное отделение банка. Помогите мне пожалуйста, у меня друзья требуют возвраты долгов которые я взяла что бы оплатить работникам зарплату. Я хочу пользоваться деньгами которые на карте.
Повышение ставки ипотечного кредита
Прошла неделя , ответа нет ! подходит дата платежа по кредиту, ставка не изменена. Подскажите к кому обратиться , чтобы вопрос был оперативно решён???
Сняли деньги за информирование. Я протестовал, вернули 100 р. В следующем отключил услугу. Не знаю, деньги пришли, нет, без моего согласия включили вот это, вот смс-информирование и обслуживание взяли 100 р-это неправильно.
Сняли деньги за информирование, я опротестовал. Сказал, что это неверно и было сделано без моего согласия.
Не вернули комиссию
Добрый день, пишу с жалобой на этот банк.В 2022 году перестала пользоваться кредитной картой,карта была полностью погашена и не использовалась.Пару дней назад я обратилась в офис банка и мне сообщили что имеется задолженность за использование этой карты.За этот период не поступилт ни одного уведомления, ни одного звонка от сотрудника банка.С обращением на отмену комиссии мне поступил отрицательный ответ
Карта Билайн 1-5-25
Не понятно, для чего нужны персональные данные?
кредит одобрен
как позвонить в банк
Как отменить заявку на кредит
Здравствуйте! Вчера мне одобрили заявку на кредит на 40000, я бы хотела её отменить
Мне заблокировали все мобильные и онлайн сервисы а по телефону робот отправляет только в них
По обращению № Д2506165387 от 16.06.2025 на связь не выходит абсолютно никто, приложения заблокированы, а робот автоответчик отправляет решать вопросы в приложение и сбрасывает звонок всё никакой связи кроме личного посещения офиса нет по телефону никто не звонит и не говорит про дальнейшие действия.
Некорректная работа приложения ДКлик и ТП
30.05 я разместила объявление о продаже квартиры через приложение ДКлик. При заполнении была графа, укажите номер квартиры и через 14 дней будет скидка на ставку. Я все указала и уверенная в скидке через 3 недели сказала покупателю с ипотекой Сбербанка про нее. на что покупатель сказала, что скидка не отображается. 26.06 я обратилась в ТП с этим вопросом, мне ответили что "покупатели подают заявку на ипотеку и там менеджеры все им скажут". меня такой ответ не устроил и я еще несколько раз обращалась в чат Поддержка, где даже не попытались мне помочь. сделка остановилась на этом моменте. Менеджеры ДКлика в сделке сказали добавить кадастровый номер. В приложении такой возможности не было, добавила через браузер. И срок начался заново! То есть, еще 14 дней нужно ждать. За эти 14 дней на вкладе я бы получила более 25 тыс.создала обращение в ТП, там спросили какой телефон (Телефон iPhone 15 Pro Max, iOS 18,5.). И... сказали, что да, в старой версии приложения надо было указывать номер квартиры, а не кадастровый, посоветовали подождать 14 дней и закрыли вопрос, откорректировать срок вручную отказались. Даже не смотря на то, что уже обращалась 5 дней с этой проблемой Считаю, это обманом потребителя и введением в заблуждение
Портят кредитную историю, не существующей задолженностью
У меня нет никакой задолженности перед вашим банком, но в одном бюре кредитной истории отражен долг, в 10000000 рублей, что не соответствует действительности. Прошу, срочно, внести изменения. file:///C:/Users/1/Desktop/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/credistory_otchet_02.07.25.pdf
Ошибочно использован мой номер телефона
Здравствуйте! Мой номер телефона использован другим пользователем в Альфа-банке: Виктор Петрович П., у меня нет продуктов в Альфабанке. При переводе по моему номеру телефона высвечивается карта в Альфабанке под чужим именем: Виктор Петрович П., которой у меня нет. Как удалить мой номер телефона?
Обман со стороны банка Совкомбанк.
Решите пожалуйста, буду благодарна за быстрое рассмотрение
Вклады
Как мне пополнить вклад, который я открыла на 10.000?
Обман с приглашениями !
Очень радовал ваш банк , я как клике перешла полностью на ваш банк , плоды до тедефоной связи , друга очень давно уговаривала сделать карту вашего банка , он всячески отнекивался , потом он увидел положительные моменты связанные со мной и банком , попросил сделать ему карту , так как я уже наученный по приглашением человек , знаю что кидаешь приглашение на одну карту , банк зачем то привозит все , я кинула ему приглашение на карту Деюитовую и Кредитную , до момента пока не написала в поддержку , прглашение не отображалось , написала в поддержку , появилась только одна заявка , на что мне потом специалист пишет что через приглашение было оформлена только одна карта , Я сидела лично с другом и он при мне отправлял два завявки , после чего мне в поддержке отвечают что мы включим вас в всютаки в эту программу по новому месяцу и так уж и быть дадим вам 500 рублей вместо 3 тыс . После чего в душе то осадок остается . Тут можно сделать выводы только такие что банк просто не хочет платить за два приглашение .
Жалоба на Мегамаркет.
Добрый день, не знаю куда обратиться..... Был сделан крупногабаритный заказ через Мегамаркет. Доставка планировалась 27.06. с 10 до 23час. Прождала день, не перевезли, написали на 28.06, потом на 30.02, затем на 02.07. Сейчас вообще не могут дату доставки озвучить. Я работающий человек, отпрашиваться на весь день с работы и почти каждый день нет такой возможности..... И заказ я заказывала по одной цене, сейчас цена "выросла" значительно. Перезаказывать товар у меня нет желания. Хотелось бы, наконец- то, получить свой заказ!
не удалось открыть Ozon Карту
Я инностранц и студент в России с 2022 - го году и пользовалась Ozon для покупок, затем открыла банк Ozon, а в октябре 2024 года сменила телефон на iphone. Я пользовалась iPhone, и я обнаружила, что ozon в iPhone не может использовать ozon bank, но я не возражала, я думала, что смогу открыть ozon bank снова, и скорее мой аккаунт был взломан. Мне запретили открывать ozon bank, но на моем счете осталось не менее 6000 рублей. Я хочу знать, как можно открыть и снять из озон банк
ФЗ 161 - не могут решить проблему
Коллеги, добрый день!Получил ответ от Пао Совкомбанк, о том, что данные инциденты в их системе не зарегестированы.Есть официальный ответ на балке банке с печатью.Что в этом случае делать?
Жалоба на ПАО Сбербанк
11.06.2025г. в 16:42 мной Индивидуальным предпринимателем Мальцевой Юлией Викторовной (инн 330301439889) были направлены денежные средства на пополнение баланса кредитной бизнес карты по договору №330301439889-24-1 от 19.06.2024г. в сумме 259 439,50 с моего расчетного счета открытого так же в ПАО Сбербанк 40802810840000125217 .Но по сегодняшний день 02.07.2025г. денежные средства так и не поступили на счет кредитной бизнес карты.Обращение составлено 17.06.2025г. ,но ни одного ответа я так и не получила,в каком статусе рассмотрения находится мое обращение,сроки переносятся каждые три дня.Прошу разобраться в данной ситуации,намерена требовать компенсацию за действия банка так как это нанесло ущерб моему бизнесу.
очень негативное отношение к банку после оформления кредитки
Перевел кредитку из другого банка, после чего закрыл уже кредитку в альфа-банке. При закрытие кредитки в альфа банке звонил на горячую линию, уточнял сколько нужно погасить, погасил, кредитный договор закрылся 22.06.2025. Но сегодня утром пришло уведомление что начислен перерасход. Как оказалось начислена комиссия в размере 6014р за перевод кредитки из другого банка, по той причине что банк не получил подтверждение из другого банка о закрытии счета. 17.05. пришло уведомление от банка с просьбой уточнить о закрытии кредитки в другом банке, я уточнли счет закрыт еще в 28.04.25., потом 17.06. приходит уведомление что нужно прикрепить документы подтверждающий закрытие кредитного договора, я пропустил это сообщение так как оно приходит туда где куча рекламы. Попытался оспорить комиссию, получил справку о закрытие кредитного счета, но оказалась справка такая не подходит, нужную справку в другому банке можно заказать только при личном посещении и потом еще раз ехать чтобы получить, и она платная (200р), при этом в банке очень удивились почему Альфа-банк сам не делает запросы о закрытии кредитного договора (хотя альфа-банк пишит что сам их запрашивает). Более того никто из сотрудников Альфа-банк не может сказать поможет ли это справка или нет, и пока я ее делаю с меня списывают проценты... Остался крайне не доволен этим продуктом, и банком в целом, более того ранее были начислены проценты по кредитки, но там сам виноват, а банк очень хитро пишет условия и клиентов о задолжностях должным образом не предупреждает. Пользовался кредиткой другого банка, остался доволен, все понятно и прозрачно, но в альфа - банке другие принципы. Решил просто погасить перерасход и закрыть все карты в банке, надеюсь больше ничего не начислят...
Вернуть деньги за подписку
Добрый день!Что по поводу возврата?
проблема с начислением кэшбека
являюсь премиальныс клиентом банка уже много лет.раньше все было отлично, быстро решались все вопросы, сейчас уровень сервиса очень упал, невозможно решить проблемы ни по возвратам денег, ни по платежам - ничего.у меня кредитная карта с начислением кэшбека в милях.оплатила авиабилеты на сумму 124 510,00 руб 22,06,2025, кэшбэк не начисляется. в поддержке пишут, что по этим операциям нет кэшбека, но в условиях карты указано, что кэшбек должен быть при любой оплате картой или картой онлайн, кроме страхования.сумма существенная, прошу решить вопрос, т к в поддерждке в чате не помогли
Отказываются идти на встречу клиенту
Добрый день уважаемые сотрудники альфа банка Являюсь клиентом вашего банка на протяжении многих лет и высоко ценю качество предоставляемых услуг. С удовольствием пользовалась картами и рекомендовала ваш банк своим знакомым, потому считала ваши условия лучшими на рынке. Но случилась неприятная ситуация .Я ответственно отношусь к платежам и всегда слежу за датой платежа через приложение — у меня ни разу не было просрочек за всё время использования карт Альфа-Банка. 17 .05.2025 практически за месяц до окончания льготного периода я полностью внесла всю сумму долга, льготный период был до 13 .06.2025 , но как оказалось подвисла 1,018 рублей , Уведомления или оповещения о начислении процентов я не получала, когда сама заметила и внесла сразу сумму которая подвисла 1,018 рублей , проценты уже были начислены в размере 27,126,65 тысяч рублей .Я не спорю с условиями договора и мне понятно, за что были начислены проценты. Я пытаюсь донести до вас причину просрочки льготного периода, что из-за тысячи рублей мне насчитали процентов на всю сумму. я являюсь вашим клиентов много лет всегда своевременно плачу , надеюсь на то чтобы , вы пересмотрели мою заявку, прошу по человечески отнестись и проявить лояльность к вашему клиенту , так как знаю , что другие другие банки проявляют лояльность и не начисляют проценты, если не хватило небольшой суммы ( в моем случае тысячи рублей, которая подвисла ) для закрытия льготного периода, знаю, что это зависит от конкретных условий банка и кредитной истории. Банки часто идут навстречу клиентам в таких ситуациях, особенно если это единичный случай и клиент ранее не допускал просрочек. Как раз мой случай именно такой, я нахожусь в декрете и не могу оплатить такой процент . Прошу вас . Отнестись по человечки не ссылаясь на условия договора а внимательно ознакомиться с моей ситуацией и помочь списать проценты .
Вознаграждение отзыва
Здравствуйте! Оставила отзыв и дополнила его подробной информацией. По какой причине отзыв не зачтен? Подскажите, пожалуйста, будет ли оплата 1800р.? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12363528/
кредит
одобрен кредит как его получить
Здравствуйте, заблокировали карту Сбербанк по 115 фз, я военнослужащий, выписку предоставить не могу, а карта единственная зарплатная, по телефону говорят только через выписки и обращение
Здравствуйте, заблокировали карту Сбербанк по 115 фз, я военнослужащий, выписку предоставить не могу, а карта единственная зарплатная, по телефону говорят только через выписки и обращение
Мегамаркет не возвращает денежные средства, за бракованный товар, служба поддержи покрывает незаконные действия продавца.
Здравствуйте. Обращение в поддержку Мегамаркета RCS-14031108. Некачетвенный ноутбук, служба поддержки с продавцом отправли сдать ноутбук в сервисный центр, спустя 45 дней был получен акт о браке товара и неспособности его ремонта. Служба поддержки Мегамаркета молчит, продавец пишет откровенную "чушь" (о закрытии магазин). Прошу посодействовать в возврате денежных средств. 3 месяца уже без ноутбука и денежных средств.
Что хотят то и делают
Добрый день. Была амбассадором банка, почему стало такое отношение администраторов клуба к амбассадорам? Написала отзыв по ссылке, за задание не заплатили , да еще и исключили из клуба. Я всегда хвалила Банк ( очень много сделала) , но то, что сейчас происходит в клубе - это просто кошмар. За задания, которые я выполнила, просто не заплатили. На вопросы амбассадоров никто не отвечает, помощи никакой.
Поручаю Банку без дополнительных распоряжений (заранее даю акцепт) списать с моего Счета комиссию за оказание Услуги
Добрый день. могу ли я вернуть комиссию при досрочном погашении?
справкой об оплаченных процентах по ипотеке в Росбанке за 2023 год
Здравствуйте!Прошло больше месяца, а я так и не получила справку(((Прошу прислать
Взыскание долга
Здравствуйте, Мария! Должник ООО
У меня открыта кредитная карта, но она была утеряна и я не могу войти в онлайн банк чтобы закрыть договор по этой карте
Как мне закрыть кредитную карту, я не могу войти в банк из-за утери карты, но она заморожена и деньги оттуда не тратились
Акция «приведи друга»
Я и мой друг подавали обращения более 5 раз и получили помощи. Я пригласила своего друга по акции "приведи друга", а именно открытие счета для ИП. Банк утверждает, что человек не попадает под условия акции, так как ранее подавал заявку на открытие, но этого не было, человек не связывал ИП с банком никаким образом и банк игнорирует просьбы доказать это. 2 раза обращался мой друг, 3 раза я, никакой помощи, кроме как отказа мы не получили. Вознаграждение не получили ни я, ни друг, открывший счет по моей ссылке.
Куда еще отправлять жалобы на банк?
Добрый день! В 2024 году в апреле приставы наложили арест на карты, в июне аресты со всех банковских карт сняли, банки тут же вернули все деньги и разблокировали карты, кроме Яндекса, с июня месяца я бьюсь с поддержкой банка, езжу к приставам но всё безрезультатно уже ГОД!!!Куда еще направлять жалобы чтобы разблокировали карту?
Открытие Кибер карты, срок изготовления?
Добрый день, 9 июня заказала кибер карту, на сегодняшний день в онлайн банке стоит статус изготавливается. На каком этапе находится карта?
Они отправляли вам и почтой России и СМЭВ и по электронной почте!!!!Пристав сидит и говорит я уже не знаю куда и как им отправлять...Письма Вам направлялись не один раз и не два!!!
Спам-звонки от банка
Похоже все банки решили меня одолеть звонками своих роботов.Просьба удалить мой номер и прекратить звонки.
Отказ в выдаче кредитов
Прошу вас не выдавать кредиты моему сыну Майборода Алексею Александровичу, 29.03.2003, он является недееспособным и игроманом
Декрет и it ипотека.
Добрый день. Более года назад оформила it-ипотеку. По условиям договора подтверждаю занятость в аккредитованной it компании каждые 6 месяцев. Для подтверждения направляю выписку из электронной трудовой книжки и 2-ндфл. Планирую уйти в декрет на текущем месте работы, с которым уже подтверждала занятость. Читала, что в декрете 2-ндфл не предоставляют. Какие документы подавать для подтверждения работы в it компании в декрете?
Почему банк не выплачивает кэшбэк по своей заявленной акции?
Здравуствуйте. 21 июня купил в магазине Сатурн мороженное эскимо Экзо арбуз и дыня за 135 руб. По этой акции ваш банк обещал 100% кэшбэк. Чек был отсканирован и отослан в банк как обычно. Ранее я уже неоднократно пользовался акциями Т-Банка с повышенным кэшбэком, как правило, все проходило гладко, но иногда приходилось напоминать в Поддержке о задержке с начислением кэшбэка и проблема все же решалась банком. В этот раз ситуация совсем непонятная. Я уже трижды обращался в поддержку и так ничего конкретно не ответили и повышенный кэшбэк не начислили. Говорят, обождите, будем решать ваш вопрос. Сумма не такая уж большая для банка, занимающего 7 место по размеру активов, чек есть, покупка именно этого мороженного была без обмана. Банк сам по доброй воле предложил эту акцию, а теперь тянет с выплатой кэшбэка. Ничего не понимаю.
кредит 1 000 000 рублей
поставляем материалы для концерна Росатом интересует кредитование можете помочь , подписаны договоры оплата 7-25 календарных дней.
Прошу уточнить куда был направлен ответ? В эл.почте его нет( хотя письма от Банки.ру поступают.
Навязчивая реклама услуг.
Где и когда я оформлял заявку в ваш банк? Я в здравом смысле и не собираюсь подавать в Совкомбанк, заявку на получение кредита?
Вопрос о долге который уже закрыт
Добрый день.Долг который был перед банком Восточный у меня закрыт через судебных приставов.Больше я никаких кредитов не брала.Почему Совкомбанк до сих пор требует вернуть долг который закрыт?Сделайте запрос к приставам.Либо я возьму справку и принесу вам в банк.Почему я должна по новой платить??? Или мне в суд подавать на банк Совкомбанк?
Уже предоставлял постановления об прекращении производства и об отмене взыскания!Что еще нужно??? Пристав уже 3 раза направлял почтой постановления!Мне не ждать разблокировку карты верно я понимаю??
Жалоба на Мегамаркет.
Заказ 45780218369
Как вернуть свои деньги?
Здравствуйте. 5 лет назад Сбербанк Премьер открыл мне брокерский счёт.Вопрос: смогу ли я когда-нибудь вернуть свои деньги?Размещение 25.06.2020Погашение 02.07.2025
долгая установка кассы
Отправили заявку на оформление кассы втб касса 3шт , установку так и не совершили, сегодня прислали перенос после звонка в банк . Втб никак не помогает, не способствует ускорению, а заявка от 27 июня. касса нужна в срочном порядке
Почему альфа банк обманывает клиентов и лишает времени.
Оформил заявку на кредит онлайн, пришло смс что одобрен обратитесь в отделения банка. Обратился в городе Пушкино в Московской области очередь на 1-1,5 часа это мне с ходу объявила девушка консультант, ладно подожду . Вообщей сложности примерно провёл в отделение банка 2 часа навязали карту приложение, а кредит по итогу не дали . На вопрос зачем тогда смс что одобрили девушка специалист ответила не знаю, я говорю у Вас такой способ заманивания людей? Спросил кто мне вернет моё потраченное время на бессмысленное прибывание в вашем отделении? Ответа так и не получил . РЕКОМЕНДАЦИИ если вам альфа банк пишет что кредит одобрен то не спешите лететь в отделение в пустую потратите свое время .
Банковского приложения нет, общаюсь через личный кабинет на сайте, прошу уточнить какая дополнительная информация от меня нужна? По какому номеру телефона мне позвонить?
Не вернули комиссию
Ещё раз здравствуйте, хотела бы узнать ваш ответ
Реструктуризация кредита
Добрый день! Мне одобрена реструктуризация ипотечного кредита 30.06.2025 г о чем получено смс-уведомление. Заявка на реструктуризацию подана еще 18.06.25 г в связи с декретным отпуском и отсутствием на данный момент постоянного заработка. Но банк сейчас преднамеренно загоняет меня в долги и проценты, ссылаясь на то что подписать документы на все это они смогут только 14.07.25 , а раньше это сделать нельзя в связи якобы с загруженностью! и банк уведомляет что 04.07 будет списан очередной платеж 50 438 руб , но я ведь оформляла специально далеко заранее до очередного платежа!!!! Потому что денежных средств сейчас у меня в таком размере нет! О чем я предоставила справки и подтверждение!!!