Когда придет бонус за отзыв на банки.ру?
Дополнил отзыв, так как по изначальному тексту его не засчитали; подскажите пожалуйста, когда придет вознаграждение 1800р на счет телефона? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12287487/?a=b
Некорректная работа банка
Списали деньги за оплату телеграм, хотя операци В телеграме были отклонены, а также прозодили задолго до списани. В нужный момен оказался без денег, сильно разочарован!
Канал обслуживания заблокирован. И я не могу зайти в онлайн Сбербанка. Что делать?
Когда хочу зайти в Сбербанк онлайн пишется, что выбранный вами канал обслуживания заблокирован. Как я могу зайти в Сбербанке онлайн?
Внесение наличных без карты
Здравствуйте, у меня не было с собой карты. И в телефоне не было интернета. Я не могла положить на телефон деньги. Так как сейчас нет программы, нет возможности в банкомате внести наличные, запрашивает карту. Я предпочитаю держать наличку у себя, а не на карте. Я думаю, что это можно и нужно восстановить обратно. Очень неприятно.
Как вернуть свои деньги ?
Сколько ждать ответа ?
Ответ жду сутки, что за отношения у вас ?Очень долго отвечает банкВарвара Долинина, прошло 24 часа когда вы уже будет ?
Приостановили счет в озон банке
Приостановили счет по операциям , были переводы от мужа ,Озон банк заблокировал карту запрашивая информацию о происхождении средств. В чате не отвечают, по телефону не дозвониться.. Какую информацию нужно предоставить для разблокировки не ясно.. Как связаться с банком тоже не понятно.
Две карты и один счет
Насколько законно привязывать 2 карты виртуальную и пластиковую с разными номерами к одному счету, причём согласие я давала только на пластиковую карту.
Добрый день. За отзыв обещали денежное вознаграждение. Как это будет?
Добрый день. За отзыв обещали денежное вознаграждение. Как это будет?
Две карты и один счёт уточнение
Вы не ответили на мой вопрос насколько законно выдавать 2 карты с разными номерами на один счёт, если согласия я давала только на одну пластиковую карту? И причём тут мои данные, 2 карты озон делает ВСЕМ!
Семейная ипотека. Сбербанк долго ни даёт ответ
9 июля 2025года подали документы на семейную ипотеку, выбрали объект недвижимости. До сих пор нет ни какого ответа от сбербанка. Продавец квартиры отказывается уже ждать. Долгое время являюсь клиентом данного банка.
Сначала сам купил платную услугу на сайте loveclub на сумму 69руб, а потом без предупреждения сами сняли 3300 руб, как можно вернуть деньги?
Сначала сам купил платную услугу на сайте loveclub на сумму 69руб, а потом без предупреждения сами сняли 3300 руб, как можно вернуть деньги?
Как разблокировать счета?
По не известным причина, счета попали под блокировку, в течение года ходила в офис, ничего не решили, прошу решить проблему
Обязательно по использованию банковских карт
Александрова Мария, здравствуйте! Заблокировали карты и доступ в личный кабинет по 115-ФЗ. Совершил огромную ошибку, когда принимал оплаты на дебетовую карту, но я уже все осознал и очень жалею о сделавшем. Очень хочу продолжить пользоваться вашим банком и так же остаться вашим клиентом. В связи с чем прошу Вас помочь мне остаться вашим клиентом, так же со своей стороны я готов выслушать и принять к сведению дальнейшие рекомендации по использованию дебетовой карты и обязуюсь прислушаться и выполнять их. Так же могу подписатьс обязательство.Может как-то возможно перевыпустить карты ? Я обязуюсь исполнять все условия пользования дебетовыми картами ПАО Сбербанк Александрова Мария, можно ли перевыпустить карты ? Я очень хочу остаться вашим клиентом,обещаю не допускать операции, которые могут быть расценены как подозрительные, строго следовать требованиям по использованию Сбер карты
Как отправить письмо по почте России
Карту заблокировали без возможности разблокировки, позвонил в поддержку, сказали причин много, они не разглашаются. дело в том что карта была без дела месяц, потом устроился на работу в кафе и люди расплачивались переводами на мой счёт, карта была только в моих руках и ранеее никому не передавалась. Через некоторое время увидел что не могу зайти в личный кабинет из-за блокировки, поддержка сказала отправить письмо написанным от руки, адрес не сказали и что туда написать тоже не сказали.
Получение потребкредита онлайн
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я клиент зарплатный втб, хочу оформить кредит 300000 в личном кабинете мобильного банка. Мне нужно для этого посещать офис или все можно сделать онлайн и средства просто переведут на карту? Спасибо
Акция «Альфа-Пятница»
16.05.2025 приняла участие в акции банка "Альфа-Пятница". По условиям акции было необходимо приобрести карту лояльности Газпронефть и оплатить покупку топлива картой Bussines One. Кешбек до 1500 рублей будет начислен за первую покупку.Но первой покупкой сотрудник АЗС провел покупку карты лояльности за 400 рублей отдельным чеком. В техподдержке банка ничем не смогли помочь, разъяснив, что покупка за 400 рублей карты лояльности была раньше, чем покупка топлива, и не учитывать покупку карты, как первую покупку по акции «Альфа -Пятница» такой технической возможности у них нет. Все условия акции «Альфа-Пятница» с моей стороны были выполнены, а в результате из-за того, что сотрудник АЗС не провел всё одним чеком, я получила недополученное вознаграждение и расходы. Так как сотрудник поддержки банка не имеет достаточно полномочий, от него был ответ, что нет техничекой возможности , не учитывать покупку карты, как первую покупку для участия в акции. В результате, я пишу на портал банки.ру. Если действительно нет такой возможности, прошу, пожалуйста, банк разобраться в этой ситуации и доначислить в ручную недополученную выгоду по кэшбэку.Я очень надеюсь на индивидуальный подход к решению данного вопроса и на ваше понимание 😊
Деньги вам и друзьям
все отправлено, жду
Списание 1490р из G OMSK
Здравствуйте, вчера списало 1490 рублей с slidy.ai G OMSK RUS были последние деньги что делать??
Заблокировано приложение и все карты.
Татьяна, добрый день. Вчера 16.07.2025 мне АБ заблокировал мобильное приложение. Сегодня я была в отделении АБ г. Н. Новгород, ул. Белинского, 61, мои ответы на вопросы сотрудников им не понравились, блокировку не сняли, сказали продлят ещё на 2 дня. У меня скоро отпуск, мне нужны мои карты, мои деньги. Мне должны прийти отпускные и аванс, не хочу нервничать. Вы можете мне помочь?
Не могу отписаться от Ваших «рекламных» писем
Как избавиться от писем от Вашего банка в мой адрес? Письма с различными «предложениями» приходят минимум раз в неделю, я постоянно нажимаю кнопку «отписаться», но через какое-то время письма приходят опять.У меня с Вашим банком нет ничего общего… Ни карт, ни приложения. А Вы все шлете и шлете. Даже пожаловаться некому на Вас
Блокировка карты озон банка
Добрый день, позавчера встретился со своими друзьями, решили на маркетплейсе заказать моторную лодку, вчера сделал карту озон банка.сегодня с друзьями скинулись на лодку они мне перевели по 10.000₽ на мою карту для заказа лодки на маркетплейсе озон.позже я хотел внести через банкомат 10.000₽ для покупки лодки, но моё действие карты приостановили, деньги моих друзей остались просто на карте, прошу немедленного разблокировывания моей карты озон банка.
Как отправить письмо по почте России
Не могу зайти в личный кабинет, пишет что доступ заблокирован, в поддержку дозвонится не могу со своего привязанного номера
Отменить доставку карты
Здравствуйт, можете пожалуйста отменить доставку карты? Просто девушка подходила и рассказала про карту мы оформили доставку, а потом когда пришла домой выяснилось что у меня уже она есть, я написала той девушке она сказала что отмела, но мне пришло смс где написано что завтра привезут карту, я сново написала девушке, а она уже сказала что она передала информацию и сказала что бы я написала в поддержку.
Не получается зайти на аккаунт альфа банк
У меня не получается зайти на аккаунт альфа банка. Когда я ввожу номер телефона мне отвечает неверные данные .Что делать?
обращение CR-15275240
обращение CR-15275240
Стоит ограничение не могу нечего заказать!
Спасибо большое за решение данного вопроса!
Банк отказывается исполнять решение суда
Т-Банк - он такой один.22.10.2024 г. мошенниками были открыты от моего имени кредитный договор на сумму 892000 рублей, а также договор о выпуске кредитной карты с лимитом 90000 рублей. После чего, неизвестное лицо, завладев указанными средствами, произвело 22 октября 2024 г. вывело с моей карты 266 000 рублей (150 000 рублей с кредитного договора, 90 0000 с кредитнйо карты и 26 000 рублей с моего накопительного счета 26 000 рублей). Все действия происходили в течение нескольких минут. Опустим историю о том, что Т-Банк никак не содействовал уголовном процессу (следователь сказал, что банк отказалася предеоставлять данные, которые были запрошены), на судебные заседания не приезжал представитель Т-Банка.7 мая 2025 года (наканец-то) состоялся суд. Суд удовлетворил все требования истца, а именно:1. Признать недействительным (ничтожным) договор о выпуске и обслуживании кредитной карты. 2. Признать недействительным (ничтожным) кредитный договор на потребительский кредит.3. Применить последствия недействительности ничтожных сделок в следующем виде:прекратить обязательства по договору о выпуске и обслуживании кредитной карты и кредитному договору, открытых от 22.10.2024 г. перед АО «ТБанк» по возврату денежных средств, в том числе, по уплате основного долга, процентов за пользование кредитом, штрафов, пеней, неустоек либо иных финансовых санкций;4 . И возвратить АО «ТБанк» остаток денежных средств, находящихся на счете в АО «ТБанк».Через месяц рещение суда вступило в силу. Все это время отдел взысканий продолжал по 2-3 раза в день звонить мне с просьбой оплатить кредиты, пока я не написала в поддержку с вопросом о том, когда будут списаны заложности и когда будут возвращены денежные средства (26 000 рублей, выведенных с накопительного счета). Т-Банк включил "дурака" и сказал, что никакого решения суда им не приходило и они ни о чем не знают (странно ведь суд отправляет свое решение обеим сторонам). Я отправила им решение суда. Создали обращение - ответ на него я получила после того, как написала жалобу в ЦентроБанк. Т-Банк аннулировал кредитные договора, попутно списав в моей дебетой карты личные денежные средства в погашении задолжнности кредита. 4 июля 2025 я снова обратилась в поддержку с вопросом о том, когда вернут 26 000 рублей, выведенных с накопительного счета и на каком основании списали мои денежные средства с дебетовой карты. Ответ я получила только сегодня, 17 июля 2025 г. Ответ был таков, цитирую выжимку: "не получится вернуть деньги и оспорить операции, которые провели через личный кабинет или приложение Т-Банка. Обычно, в случае мошенничиства деньги можно вернуть по результату расследования уголовного дела." Нормально?! А ничего тот факт , что уголовное дело было возбуждено, прошел суд и вынесен приговор? Итого - подана еще одна жалоба в ЦентроБанк и открыто дело о возбуждении исполнительного производства.
Личный кабинет Озон Банка
Не могу восстановить доступ в личный кабинет Озон банка. На этапе отправить фото паспорта ничего не работает, не могу делать фото
Как исключить себя из реестра по 161-ФЗ Банка России по переводу от клиента Вашего банка?
Добрый день!
20.03.2025 на мой счет в ПАО «Сбербанк» был зачислен перевод из АО «ТБанк» в размере 216 982,24 от Алексея Далее отправитель сообщил, что ошибся в реквизитах и просит вернуть деньги – эту информацию я увидел в сообщении от АО «Сбербанк». С отправителем не знаком. 24.03.2025 получил блокировку счетов по 161ФЗ. 19.06.2025 спорные денежные средства были переведены Алексею Ш. на счет в Ваш банк.
Мною было написано обращение в ЦБ о снятии блокировки, по которому получен ответ о том, что Банк России получил от АО «ТБанк» информацию, что находящийся в базе данных запрос №REQ -20250323-9418 cодержит информацию о переводе денежных средств без добровольного согласия клиента, а также данные из МВД России (ответ прилагаю).
Прошу сообщить препятствует ли на текущий момент АО «ТБанк» разблокировке моих счетов после возврата денежных средств? Какие документы мне необходимо предоставить в адрес АО «ТБанк» для содействия в разблокировке моих счетов? Также прошу сообщить номер отдела УМВД и ФИО следователя занимающегося расследованием данного дела.
О начисление процента по кредитной карту при расчете QR коду
При оплате кредитной картой 180 дней без процентов, были начислены проценты при расчете платежа QR кода. В банке сказали что это как перевод средств и начисляю проценты. В тарифах и специаисты банка об этом умалчивают.
Как снять деньги с карты
Муж наСВО заблокировал там карту ВТБ . Сейчас он на боевом задании периодически нет связи.Я официальная жена и очень нужны деньги на лекарства т.к. я инвалид. Есть возможность снять деньги ?
Помогите «разблокировать» СберБанк
Добрый вечер/день, отправил обязательство в банк, объяснил все как есть, из за чего произошла блокировка, ответа не последовало. Пожалуйста, помогите решить этот вопрос, я ничего противозаконного не делал, чтобы за 10 лет пользования СберБанком, заблокировали в один миг
Грубые ответы в чате, несоблюдение обещаний
Грубые ответы в чате, несоблюдение обещаний
Преследование со стороны T-Bank и принудительное открытие кредитной карты
1. Несколько месяцев я получал спам от T-Bank по поводу их продуктов: кредитов, страхования, путешествий и т.д. Я писал десятки раз, чтобы остановить этот спам, но это невозможно. Поэтому я установил фильтры на свой адрес электронной почты, и все письма от T-Bank автоматически отправляются в корзину.2. Сегодня я получил SMS от T-Bank о том, что моя кредитная карта готова и будет доставлена завтра, со ссылкой для выбора адреса доставки. Я посмотрел, эта ссылка ведёт на сайт T-Bank. Я указал любой адрес и сразу получил письмо от T-Bank с подтверждением доставки (я отключил антиспам-фильтры для проверки).Я НИКОГДА не заказывал кредитную карту, у меня НИКОГДА не было счета в Т-Банке или Тинькофф Банке.Кроме того я год назад сам зарегистрировался в Госуслугах, чтобы заблокировать все заявки на кредит.3. Я позвонил по номеру 8800-555-2244 и объяснил ситуацию. Оператор сообщила, что у меня есть заявка на кредитную карту с моими данными. Я ответил, что никогда не подавал заявку на карту. Она ответила, что отменила заявку. Я попросил её удалить все мои данные из их базов. Она пообещала, что всё будет сделано.Я не думаю, что это мошенники просили у меня кредитную карту. Или лучше сказать, учитывая, что Т-Банк уже несколько месяцев присылает мне огромное количество спама, я думаю, что Т-Банк сам решил выпустить кредитную карту на моё имя. Принудительная продажа, мошенничество.У Тинькова была очень плохая репутация мошенника. Банк сменил название, но не изменил методы своей деятельности. Жду ответ от банка и пишу жалобу против Т-Банка
Банк начал списывать большие комиссии , подменил условия договора
Я не понимаю,почему вы отнесли операции по оплате в интернете,которые никак не связаны с наличными в эту категорию и списали с меня деньги,мои друзья не раз вносили средства таким образом и ни одного из них не была списана комиссия из за этого,я считаю что это ошибка в вашей системе,которая каким то образом отнесла эту операцию к наличным,составьте обращение и пусть профильные специалисты разберутся в этом,так как я совершил покупку в интернете,через сбп , я не снимал наличные и никаких операций с ними не было. Почему вы приравняли данную операцию к наличным?По какой причине?Почему я должен платить за ваши сбои 7960 за комиссиюСкриншот Скрин 2
Я получил сообщение через 15 дней после блокировки карты
Здравствуйт, Через 15 дней после блокировки карты я получил сообщение, в котором было написано ((откройте «Накопительный счёт» с повышенной ставкой — 16% годовых на первые 3 месяца. Проценты начисляются на ежедневный остаток до 10 млн рублей и выплачиваются раз в месяц. Пополнение и снятие — в любой момент. Доступно только в СберБанк Онлайн: s.sber.ru/W8mZ3x Условия актуальны на дату рассылки. ПАО Сбербанк))-Значит ли это, что я могу открыть новый счет и завести новую карту? но я не понимаю насчет процентной ставки в 16%, я хочу, чтобы все было как раньше, всего за 99 рублей в месяц
Банк списал деньги не подлежащие списанию
Банк списал остаток денежных средств с которых уже произведено списание 04.07 2025. Поступили оставшихся средства после списания алиментов банк на основании постановления. Списывает 70% вместо 50% указанных в постановлении. На вопрос на каком основании произведено списание вернули 20% .остаток незаконно списанных денег возвращать отказуется . В конце вообще заявили что Якобу списали 20% так как предприятие списали согласно ИП 50% а должно было 70% потому что так решил банк. Всеми способами пытаются выкрутится лижбы не признать свою вину . Скоро пройдет аванс который тоже не подлежит списанию не удивлюсь если банк произведет 3 раз списание с одной и той же суммы самый . Не добросовестный персонал незнание законов постоянные обманы в чате банк тянет время . Что банк не прав согласны приставы юристы . Центробанк. И только рнкб под руководством ВТБ не хочет признать свою ошибку и просто исправить её. Мною составленна жалоба в Центробанк со всеми документами и выписками от приставов о нарушении банком законодательства и непосредственно самого постановления пристава . Сам банк отказуется дать письменное объяснение по данному вопросу
помощь с выводом средств и последующим закрытием всех счетов в банке
сначала ограничили дистанционное обслуживание, затем заблокировали карту, было написано нотариально заверенное письмо с выводом оставшихся средств и последующим закрытием всех счетов в банке. письмо не приняли, деньги не даю вывести, поддержка ничем не помогает, все говорят одно и тоже и перенаправляют между собой. также в поддержке сказали, что можно написать заявление в свободной форме на электронную почту банка, там сказали, только с такой в офис банка, сотрудники поддержки вводят в заблуждение пользователей и толком не могут ничем помочь, пытаюсь вывести средства второй месяц и все безуспешно. прошу пощи в решении данной проблемы
Регистрация телеграм-каналов
ЗдравствуйтеЯ правильно понимаю, что ни один официальный канал Сбербанка в реестре Роскомнадзора не зарегистрирован?https://t.me/sberbankhttps://t.me/sberbusinessВедь у вас гораздо больше 10 тысяч подписчиков У ведь
17.07.2025
Почему ваш банк отказывается предоставить документ, договор или
другой документ который бы подтверждал вашу законность требовать долг у бывших клиентов росбанка , как человек должен в не судебном порядке убедиться правомерность и законность банка т
Почему ваш банк отказывается предоставить документ, договор или другой документ который бы подтверждал вашу законность требовать долг у бывших клиентов росбанка , как человек должен в не судебном порядке убедиться в правомерности и законности банка требовать долг, И на основании чего вы передаёте долги ПКО Феникс, почему не хотите предоставить клиенту договор цессии, а так же какое право вы имеете передавать персональные данные клиента пко Феникс. Без уведомления и согласия клиента, ваши сотрудники и сотрудники пко Феникс на отрез отказываются предоставить договор цесси. Ссылаясь на ваш внутренней документ, а как же статья 835 гк РФ , человек вам должен поверить на слова, так же вы не предоставляете точный график начисления процентов на основной долг. А просто сумма пишится от фанаря ? Как могут штрафы превышать основной долг в пять раз, ?
Альфа- банк не выплачивает бонусы под надуманным предлогом за открытие счета по реферальной ссылке
Получил реферальную ссылка от друга(ИП) на открытие счета на свое ИП. Заполнил форму по ссылке, появилось сообщение, что реквизиты счета высланы на мою почту. Но в течении нескольких дней на почту так ничего и не пришло. Поехал в офис банка лично, объяснил менеджеру ситуацию с открытием счета по ссылке, она все сделала, счет открыла и заверила меня, что все сделано по акции приведи друга и в течении месяца и я, и друг получил по три тысячи баллов. По прошествии более месяца баллы так и не были начислены. На мои неоднократные обращения в банк, получаю отписки-вы не выполнили условия акции. Спрашиваю какое(ие) конкретно условия не были выполнены мной, вразумительного ответа так и не получил. Просто не выполнили и все, а что конкретно видимо не придумали пока. Как я вижу, происходит элементарный обман с привлечением новых клиентов. Как дошло до выплаты ими же обещанных баллов, так просто отфутболивают под вымышленными нарушениями условий акции. Где обещанные баллы Альфа-банк??? И только прошу представителя Альфы, не надо тут тоже писать про невыполнение условий программы. я лично( и мой друг, который мне скинул ссылку) выполнили их в полном обьеме и без нарушений
Преследование со стороны T-Bank и принудительное открытие кредитной карты
"Можем отправлять клиентам интересные предложения" !!!а я не / не был / клиент !!!! Это просто СПАМ !!! у меня уже 1670 шт! "Чтобы отказаться от рассылок, достаточно написать нам в поддержку"Писал 385 раз, сколько надо?"Заявки оформляем только с согласия клиентов" Реальность другая, так как T-Bank сказал мне, что у них есть заявка на кредитную карту, которую я никогда не делал.У вас есть мои персональные данные, я жду вашего ответа.
Зачем приглашать к себе пользователей, если не способны предоставить услуги?
16.07.2025 я оформил перенос номера в Т-Моб. В этот же день связь прекратила работать, и с тех пор (уже более двух дней) у меня отсутствует доступ к мобильной связи.Информирования о каких либо проблемах не было получено. В сервисе отображалось, что все успешно и номер перенесен.В процессе общения с сотрудниками поддержки мне неоднократно сообщалась противоречивая информация о "причинах" и разные сроки решения проблемы.Это является нарушением ст. 10 и 12 Закона «О защите прав потребителей» и ст. 44 ФЗ «О связи», так как вводит меня в заблуждение и не позволяет принять обоснованные решения.Согласно ст. 4 и 28 Закона «О защите прав потребителей» и Закону №126-ФЗ «О связи», оператор обязан предоставлять услугу связи надлежащего качества. В данном случае: • услуга не предоставляется, • срок устранения не обозначен, так как в ответах от поддержки каждый раз фигурирует разный срок • компенсация или решение не предложены, • со стороны поддержки нет конкретики. Никто не может сообщить мне точную причину, по которой не предоставляется услуга, какие именно данные не подтверждаются и в какой базе.Буду требовать проверок от Роскомнадзора и РоспотребнадзораТак как мой номер телефона используется для подтверждения входа и операций в банковских сервисах, портале Госуслуг, социальных и рабочих системах, включая электронную подпись и 2FA, я утратил возможность: • оплачивать товары и услуги через интернет-банкинг; • входить в личный кабинет Госуслуг и других государственных платформ; • выполнять рабочие и личные задачи, связанные с аутентификацией по SMS.Отсутствие связи для меня влечет прямые и косвенные убытки, за которые оператор также несёт ответственность в соответствии со ст. 15 и 393 ГК РФ.Если кто-то еще сталкивается с подобным - жалуйтесь. Может они хотя бы наймут нормальных сотрудников, а не ботов, которые игнорируют вопросы и отвечают для галочки.Еще из позновательного:видел тут вопрос о спаме номерами госуслуг, в связи с чем закон не позволяет регистрировать новые номера. Ответ сотрудника "Это из-за неисправности, она уже устранена". Так вот не устранена, ведь сегодня у меня причина в отказе - "много номеров". Вот вам и источник бесконечных спамеров и мошенников. Пока они за день-два разбираются с "техническим сбоем", у других людей крадут миллионы. Отличный уголовный бизнес
Обманутые вкладчики мошеничество
Я знаю что никто ни за что не отвечает и банк денег не вернет а полиция скорей всего не найдет даже курьера. Мне одно интересно почему пенсинерке весьма пожилой даме 85 лет выдали полмиллиона даже не спросив зачем они ей? Вы там на каких розовых пони катаетесь что не знаете как выглядит обман пенсионерок по телефону? Да я узнал о событии слишком поздно нахожусь в другом городе и ничего не могу сделать "вместе с мамой" Даже узнать когда именно она сняла деньги и куда обращалась. Она вообще мало что помнит. Кроме того что человек был обходительный представился чуть ли не генералом фсб и деньги она снимала в г. Йошкар-Ола, Ленинский пр., 24 И скоро должен подойти срок закрытия/пролонгации вклада где деньги вроде еще уцелели но "сотрудники банка" зачем-то хотят пригласить маму в отделение хотя я так понимаю вклад должен продляться автоматически. Разумеется после всей этой истори в их добросовестность я ни на грош не верю. Вопрос что там вообще осталось, когда случилось мошенничество и как обезопасить остатки. И неужели у вас нет никакой инструкции насчет выдачи крупных сумм наличных пожилвм людям? Тогда я не удивлен что столько пенсионеров каждый день обманывают и заставляют перечислять деньги сами знаете на чьи нужды.
Повышенный кешбек.
Спасибо огромное за индивидуальный подход к решению проблем клиентов. Вопрос оперативно решен. Благодарю.
Обманывают людей в программе лояльности.
Добрый день. Прошу рассмотреть мои ситуации , делаю навигацию клиента на рко, через личный кабинет физ лица , продажа не учлась, каждый раз пишут отмазки , что не было выполнено условие, являюсь бухгалтером , с клиентами взаимодействую сама , ранее клиенты согласия не давали менеджерам банка , ни каким либо другим партнерам, заявки не оставляли ни на сайте ни в каких либо других источниках. Так же делала навигаю через кабинет юр лица , и все тоже самое. Пишет одно и тоже что заявки не учитываются. Когда в банке будет налажена работа ? почему я совершаю продажи , навигирую клиентов в банк и не получаю вознаграждение. Почему за мой труд платят другим агентам ? Которым просто кто то сливают данные и они льют все подряд через парнерку. Когда в банке будет налажена система если клиент перешел именно по моей ссылке , то мне и платят , и не важно сотрудник завел заявку или какой либо другой партнер. Клиенту переходят по моей ссылке , соответственно мне оплата и должна поступить. За последнее время потеряда 4 клиента. Нет мотивации работать с банком и давать клиентов. Ни в одном банке нет такого бардака. Везде все учитывается. готова предоставить справки об открытии счетов моих клиентов, либо любой другой документ. Так же клиенты сами писали в личный кабинет о том что им бонусы не учлись и так же указывали мои данные как рекомендателя. P.S. ранее я уже писала подобное обращение. Татьяна мне ответила чтоб я написала свою проблему на почту, отправила письмо 11 июня, прошло больше месяца ответ мне так и ни кто не предоставил. Направила всю необходимую информацию по клиентам, приложила паспорт клиента, справку об открытии счета, справку по обращениям. Не рекомендую данный банк, тк наплевательски относиться к своим клиентам, проблемы не решают и сливают данные клиентов для "других партнеров" тем самым нарушая закон на согласие и обработку персональных данных клиентов.
Ошибка банка при одобрении кредита
18 июня мной заелючен кредитный договор с Совкомбанком. Залог на квартиру зарегистрирован Росреестром 20 июня. Далее на протяжении 3 недель мне не разблокировали кредитные средства, а потом только после многочисленных письменных обращений банк заявил, что одобрил кредит ошибочно, и просит расторгнуть договор. Из-за действий Совкомбанка у меня сорвалась сделка по купли-продаже дома, испорчен отпуск, потрачено куча нервов. В связи с вашим отказом от исполнения договора и на основании закона о защите прав потребителей требую выплатить мне компенсацию госпошлины за регистрацию залога на квартиру и компенсацию морального вреда. По телефону сотрудник банка обещал мне все компенсировать. Кредитный договор расторгнут, карта Совкомбанка заблокированп. Когда и как мне придет компенсация?
Что делать если не приходит пуш или СМС уведомления от т банка приходит только отказ
У меня вместо кода в пуш уведомления приходят отказ что мне делать с этим
Две карты и один счёт уточнение
Настораживает в вашем ответе слово "можно", то есть это делается по желанию клиента, но можно этого и не делать, пользоваться одной картой?
Ограничили вход в приложение и доступ к личному счету
Я делаю ремонт в доме. На него были заняты деньги у знакомых. Банк посчитал эти переводы мошенничеством и заблокировал приложение и счёт. На котором остались деньги. Обращалась напрямую в отделение банка. Принесла договор. Сказали рассмотрение обращения три рабочих дня. Вот они прошли а ничего не изменилось. Разберитесь пожалуйста.
Куда исчезли деньги со счета карты?
После нескольких покупок на Озоне, по совету коллеги, выписал карту озон-банка. После её получения и октивации через некоторое время пополнил счет на карте двумя переводами, в общей сумме 5 тыс. руб. Затем, через некоторое время, при очередной покупке, решил заплатить картой. Но оказалось что денег на карте НЕТ, нулевой баланс! Как это понимать?
Навязчивые звонки из банка
Автоответчик банка звонит по 5 раз за день. Было отвечено не раз, что номер не принадлежит искомому человеку.Была оставлена заявка на изменение данных о владельце номера на горячую линию. Звонки продолжаются.
Списание 1490р из G OMSK
А что с деньгами можно как то получить возврат?
добрый день.не обновляется календарь выплат
*****, скриншот календаря не могу отправить,я не силен в этом.
Инкассовое поручение
Добрый день, уже 2 недели не можем добиться ответа по заявлению на инкассовое поручение. Внктренний номер обращения 533 739 от 01.07.2025. Когда ожидать исполнения?
дополнительные услуги при оформлении кредита
Здравствуйте! Был оформлен кредит. По истории операций увидела,что помимо страхования жизни и здоровья и комиссии за снижение процентной ставки, произведены оплаты: Оплата АльфаЗащитник EKK Вариант 5 по Договору Z6922/232/DA007116/5 от 01.07.2025 за 01.08.2025-31.07.2026 (вообще непонятно что это, если правильно поняла это касается вклада, но простите какого?) и Оплата Надежное будущее ЕКК Вариант 4 по Договору Z6922/395/DA005783/5 от 01.07.2025 за 01.08.2025-31.07.2026 ( это,как я поняла страхование имущества, но непонятно какого, и какое отношение это имеет к кредиту). При оформлении сотрудник не упоминал о данных услугах. Так как я считаю, что Альфа банк - это уважаемый и надёжный банк,то в нем не должно быть скрытых моментов, если бы я хотела, чтобы меня обманули пошла бы в брокерскую контору Хатон, там понятно сидят лохотронщики, но здесь ты считаешь,что все должно быть честно и прозрачно, а по итогу в сумме на руки сотрудник ошибся, поступило на руки на 25 т. меньше, что не могло не расстроить, но я не стала поднимать этот вопрос, так в итоге ты ещё застраховал непонятно что и это непонятно что какое имеет отношение к потребительскому кредиту? Почему бы вам не добавить ещё к этому пакету страхование в путешествии , вдруг пригодится, и каско машины, которой не существует? Не понимаю,как такие услуги вообще могут применяться в данном случае,тем более автоматом.
Если заблокировали счёт по 115
Дмитрий Геннадьевич, мы рассмотрели документы по номеру обращения 250617-7001-118937, которые вы передали нам в ответ на запрос по 115-ФЗ от 07.08.2001. По результатам проверки не можем разблокировать ваши карты и доступ в СберБанк Онлайн. Чтобы снять наличные, приходите в офис банка с паспортом. СберБанк
Отвязать Предыдущего Абонента От Моих Номеров Зарегистрированных на Меня. И Оставить Одного Меня Собственником Данных Номеров. Договора Прикрепляю.
Отвязать Предыдущего Абонента От Моих Номеров Зарегистрированных На Меня . И Оставить Одного Меня Собственником Данных Номеров.
Мне прислали сообщение добавить комментарий
Я добавил комментарий А вот как прикрепить сюда сканы у меня не получается
Халва. Обман с баллами
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой начисления баллов за покупки и отстутвия квалифицированной поддержки по решению данного вопроса.По моей карте Халва расчетный период с 8 по 8 числа каждого месяца.на 18.07.2025г в текущем рассчетном периоде я совершил покупок на 9893 балла. Так же в этом рассчетном периоде произошло списание баллов за предыдущий рассчетный период в размере 5548 баллов (возврат товара). Итого общая сумма баллов для компенсации в следущем рассчетном периоде на должна составить 4345 баллов, но в приложении отображается к компенсации всего 818 баллов.Техническая поддержка продолжает утвержать, что эта сумма верная не подкрепляя свой ответ доводами, почему должна быть компенсированна именно эта сумма, далее обращение просто закрывается.Номера обращений 1421222, 1442344.
Списание денежных средств без согласия.
Здравствуйте.Я оформила пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. в апреле месяце. Никаких других условий сайт не предъявлял. Сейчас только заметила что они ежемесячно по несколько раз списывали деньги по 990р. Ущерб поти 5т.р. С их сайта ответа нет. Отключить подписку не получается. Возможно ли вернуть деньги? Или мне придется блокировать карту в вашем банке?
Не выплатили вознаграждение по акции
Добрый день. Я участвовала в акции Акция 10 000 за 3 рекомендации. Условия были выполнены. И за три рекомендации мне на счет пришли деньги по 1500 рублей. Но вознаграждение в размере 5500 мне не выплачено. В абсоютной уверенности, что все хорошо, я написала в чат банка и мне сотрудник по имени Владислав, проверив данные прислал мне сообщение :Анастасия. проверил ваших друзья. Все друзья новые клиенты банка, все заказали карты по вашей ссылке, получили их и совершили покупки, тем самсым выполнили условия до 07.07.2025 Выплату по акции направим до 31.07.2025 согласно условиям.Не успев написать Спасибо, получаю другое сообщение:Рассмотрели ваше обращение. вы пригласили друзей не по акционной ссылке "От 10000 рублей за 3 друзей"К сожалению, условия для получения акционного вознаграждения не выполнены. Начислить повышенный бонус не сможем.Во первых странно, что у работников банка может быть два абсолютно противоположных мнения. Или может банк не думал, что люди откликнутся на данную акцию и придется все же клиентам, полностью за выполнение выплачивать вознаграждение ???Дальше открываем условия акции : Войти в приложение или «Альфа-Онлайн» и перейти в раздел «Деньги вам и друзьям».Выбрать, какой продукт посоветовать, и отправить уникальную ссылку знакомым. Ограничений по количеству продуктов «Альфа-Банка» нет: можно рекомендовать как отдельные, так и все сразу.Каждый должен открыть первый счёт или карту и оплатить покупку.Для получения вознаграждения нужно за 90 дней или после рекомендации купить что-то на сумму не менее 3 тысяч рублей или оплатить минимум 5 покупок.Деньги придут в течение 7–10 рабочих дней после выполнения условий. Где здесь АКЦИОННАЯ ССЫЛКА ? Написано просто уникальную ссылку на любой продукт. Что мною и было сделано.Дальше Владислав мне пишет :Ранее предоставил информацию по стандартным условиям акции. Чтобы проверить более подробно вам направили обращения. По какой ссылке или баннеру вы направляли ссылки мы не видим. По той информации, которую вижу, всё проверил, по ней вы подходите. По более подробной проверке выяснили, что вы не подходите под акцию. Что такое более подробная проверка ? Если уже написано, что сотудник банка все проверил и выплата прийдет до 31.07.2025 г ?Далее Владислав пишет :Анастасия, Ваше обращение зарегистрировали под номером A2507173671. Ориентировочный срок рассмотрения 4 календарных дня. О результатах уведомим по указанным в обращении контактам: номер телефона/e-mail. И тишина, никто ничего не ответил.Прошу разобраться в данной ситуации. Не может быть двух разных мнений сотрудников банка. Абсолютно противоположные мнения . С уважением
Сделка по недвижимости без ипотеки,СБР Домклик
Второй раз сталкиваюсо с продажей имущества через СБР.этот вариант хорош только для приобретения имущества , но никак не для продажи.14.07 заключена сделка ,15.07 прошла регистрация в Росерестре, пришла выписка ЕГРН мне на госуслуги (я продавец).В банке никак не отреагировали на выписку.на следущий днет выписку отправил риэлтор покупателя руководителю отдела ,тк менеджер был на выходном.В условиях договора СБР прописан пункт 2.35.1, Домклик обязуется на следующий рабочий день отслеживать регистрацию объекта , чем в принципе не занимается , нарушая свои же условия.В итоге 1 день был упущен.Сегодня 18 июля , денежных средств так и не получила.Сказки про зачисление средств в течении двух дней обман!Стандартную отписку (сроки зачисления средств не нарушены получать не хочу)и так все понятно.Продавцы, проводите сделки через нотариуса ,срок регистрации 1 рабочий день , стоимость 4000 рублей, и не сидеть и не ждать , когда же придут ваши деньги.
Банк отказывается исполнять решение суда
Ваши коллеги получили этот запрос 4 июля ещё.
Вы 2,5 недели готовили стандартную "отписульку"?
Ваш отказ об уклонении исполнения решения суда передан судебным приставам.
Добрый день, я являюсь агентом по недвижимости. Мой клиент выбрал недвижимость и он так же является VIP клиентом ВТБ банка, сегодня я получила информацию, что втб банк может выступать контр агентом и получить вознаграждение
Добрый день, я агент по недвижимости, дело в том что мне сегодня сообщили, что втб банк может являться контр агентом в продаже недвижимости. Мой клиент является вип клиентом в втб. Кроме юридических услуг, предоставляет ли банк услугу продажи недвижимости без агента напрямую с объектом недвижимости? Так как я проделала работу и не хочу потерять свою комиссию только потому что мой клиент явля вип клиентом втб
Выплата кэшбэк. Вранье
Покупал с карты озон банка, накопил за месяц 1800руб., а как дошло дело до выплаты кэшбэк то сказали что я жулик. ПОКУПКИ СОВЕРШАЛ В ПРОСТЫХ МАГАЗИНАХ, единственное конечно выбирал категории которые мне интересны. Считаю и всем своим знакомым расскажу о жульничестве банка Озон
Вопрос по отзыву на Банки.ру
Сделал всё как рекомендовано в ответе Вашего банка, но никакой дальнейшей реакции по перепроверке моего отзыва нет. Что я сделал не так?
Отзыв о посещении.
Добрый день. Написала отзыв о посещении банка 08.07.2025 пришли только 200 из обещанных 2000 р.
Сбербанк занижает стоимость моего объекта
Здравствуйте. У нас проблема с юристами андерайта сбербанка. Мы сейчас хотим продать объект по переуступке прав. Дом ввели в эксплуатацию, но застройщик еще не приглашал на передачу ключей, акты мы не подписывали. Нашелся покупатель с программой ДВ ипотека. Объект сначала согласовали (ДУПТ), передали на Хабаровск, встал вопрос о невозможности проведения сделки, т.к. объект залоговый и пилотный проект "аккредитив с трансферацией" отменен. Менеджеры сбербанка сказали закрывать ипотеку. Мы погасили, сняли залог. Теперь менеджеры говорят, что объект завышен и не подходит. Квартиру покупали два года назад за 5620000, продаем за 6740000, у застройщика такая же квартира продается дороже и срок сдачи через год. Учитывая оплаченные проценты, налог на прибыль и бешенный рост инфляции мы продаем не дороже 20% от суммы покупки... Делаем вывод, что либо попался не квалифицированный юрист, либо специально занижают стоимость объекта, делая невозможным реализацию квартиры. Ипотеку кстати закрывали 4 350 000 оплатили. Это не маленькие деньги!
Самовольное подключение банком ПЛАНОЙ услуги "уведомление об операциях"
A2507180288 мое обращение в банк через чат бот. По нему отказ .Суть: мне подключили в банке услугу, которая мне не нужна. При оформлении карты я все услуги отключила.Картой почти не пользуюсь. Небольшие деньги лежат. Зашла случайно в приложение банка и увидела, что с марта списывают по 99 рублей в месяц. Я требую вернуть деньги. Это грабеж - насильственное отъятие денег у клиента. Требую возврата денег. Немедленно.
Узнать рассчетный счет для оплаты кредитов
Здраствуйте,у меня заблокировали сбербанк онлайн,можно ли через вас узнать рассчетный счет для оплаты кредитов ,у меня нету возможности позвонить тем более приехать в банк Отправьте пожалуйста,счета для оплаты по Смс по номеру который привязан
как мне вернуть деньги
12.05.2025г мне заблокировали карту по 115фз, по сей день хожу в офис, прошу чтобы закрыли счёт и забрать деньги, и каждый раз по каким-то причинам этого не делают, я в офисе был уже раз 15, почему нельзя просто закрыть счёт и забрать свои собственные денежные средства, что за бред, в любом другом банке с такой же проблемой пишешь заявление забираешь деньги, почему я не могу сделать это у вас, просто 2 месяца уже хожу в офис и никакого продвижения.Прошу заметить ,115 фз не может ограничить меня в праве закрыть счет в одностороннем порядке и вывести остаток средств,если нет ареста от налоговой инспекции или МВД,а также ,если я не нахожусь в списке террористов/экстремистов.Все требования банка предоставить документы по операциям для закрытия счета и отказ закрытия счета и заморозки моих средств -незаконны.
Каждый день мне звонят с разным мобильных номеров от "Партнеров Альфа банка"
Из Альфа банка позвонили один раз, предложили услуги. Я ответила что подумаю, с тех пор стал телефонный терроризм - каждый день мне звонят с разных номеров от якобы "Партнеров альфа банка" это телефонный терроризм, сколько можно надо мной издеваться? Альфа банк продает номера телефонным мошенникам, которые в свою очередь занимаются издевательством над людьми. Причем в сам банк позвонить и попросить не продавать номер невозможно, там просто отвечает робот. УБЕРИТЕ МОЙ НОМЕР ИЗ ВАШЕЙ БАЗЫ!!!
Касса в аренду для
Добрый день. Являемся клиентом вашего банка(ООО). Можно ли взять кассу в аренду? На каких условиях?
Прошел я банкротства полтара года назад все долги убрали из кредитных история только сбер банк в потенциале не убирает долги который были в других банках но те банки сами убрали
Что вам сбербанка надо от меня ??? Полтара года назад я прошел процедура банкротства все банки убрали задолженности и обязательство и с всех кредитных историях убрали ! Почему Сбербанк до сих пор хранит чужие обязательства не убирает и своих архива проверяю потенциал в сбербанке выходит три обязательства мои в других банках а эти банки давно их сами убрали из своих архивах и с кредитный историю ! Это сбербанк вообще не надо ходит ужасно
Как восстановить доступ к банку.
Там не дают не какой информации. Там говорят что нужен владелец.Не ужели я как жена не чего не могу сделать
Перевод остатка с другого банка
Здравствуйте Варвара, у меня такая ситуация что мне заблокировали счет в банке ПСБ, с него я перевела их на Фору банк, там я боролась с бесконечными комиссиями и обманом от сотрудников настолько, что сумма на счету с 385 тысяч выросла до 1,659 млн рублей, этот банк еле как после того как я написала отзыв на банки ру перевели мне остаток в банк ПСБ.Суть моего вопроса в том, не заблокируют ли мне счет в озон банке если я выведу остаток 1,659 млн рублей с ПСБ на ОЗОН и попробую снять часть, что-то оставить, а что-то вернуть людям у которых я занимала деньги на комиссии,их мне отправляли так же на озон банк. Я уже устала от всего этого и просто хочу получить свои деньги.Надеюсь вы поможете мне с этим вопросом
Получение справки о закрытии кредита умершего человека
Здравствуйте. Обратился в банк для получения справки о закрытии погашенного кредита умершим родственником. При обращении был предоставлен документ от нотариуса об открытии наследственного дела с указанием моих данных. Однако банк отказал в выдаче справки. Кредит полностью закрыт, но при этом по инициативе банка наложено и не снимается обременение на собственность. На каком основании банк не снимает обременение и не выдает справку ?
Как поменять номер телефона
Не могу дозвониться до сотрудников банка . Отвечает голосовой помощник . Говорит, что все специалисты заняты. Я нахожусь сейчас не в Москве здесь нет связи для телефона который указан в договоре .Хотела поменять номер телефона. Войти в приложение уже не могу, так как запрашивают номер телефона, а смс естественно не приходит.
Кредитные каникулы 353 ФЗ
25 июня я написала заявление на кредитные каникулы по 353 ФЗhttps://sharing.mail.ru?shared_token=fI5BSt84TK9_gOgWkV2Qq2lf6bWGukAT53waBfzaG_EUВ этот же дент 25 июня мне пришел ответ, что мое заявление принято.https://sharing.mail.ru?shared_token=quMLvw57FfcvLtIB9_2khlUjSquo0_i-9EEtZm1KUlogПочему оно ждо сих не рассмотрено? Нет никакого ответа по данному заявлению?При обращении на горячую линию одни сотрнудники говорят, что каинкулы подключены, другие говорят, что не подключены. В ЛК график платежей не поменялся. Куда надо написать чтобы наконец то рассмотрели заявление?
Куда исчезли деньги со счета карты?
На другом телефоне есть приложение Озон-банка. С телефона захожу, баланс есть. Захожу с ПК, баланс 0. !!! Мне удобней делать заказы с ПК, так как на телефоне мелкий шрифт.
Как установить мобильную версию на айфон
Здравствуйте . B банке не могли установить мобильное приложение на айфон .При установке пишет данные формы устарели. Что это значит? И где можно установить приложение.Спасибо.
Договор с НПФ
Я не нашел ответ по существу , сколько вы будете еще удерживать мои деньги ?
Приостановили счет в озон банке
48 часов прошло , ответа нет в чате озон банка, полный игнор , ваши номера стали не доступны , срочно надо снять ограничение по карте , будьте любезны снять их по быстрее , все пояснение и чеки были предоставлены и приняты , нет слов , ужасное отношение к своим клиентам
Разблокировка личного аккаунта
Здравствуйте! Мой личный счёт был заблокирован 4 июля из-за подозрительного перевода, о котором я ничего не знаю, и я не могу получить доступ к своим средствам, которые уже были подтверждены в письме, отправленном в банк по его запросу.Пожалуйста, не могли бы вы ускорить ответ на запрос и разблокировать мой счёт или разрешить мне вывести средства? Они мне нужны для жизни.
После завершения процедуры банкротства банк не обновляет информацию в БКИ
Проверял через несколько БКИ, отображается во всех 3 открытых договора и просрочка от Альфа банка. Общество с ограниченнойответственностью «Бюрокредитных историйКредитИнфо», Акционерное общество«Бюро кредитных историй«Скоринг Бюро»,Акционерное общество«Национальное бюрокредитных историй»
Повышение процентной ставки по кредитному договору «Семейная» ипотека до 24%
Отправил, как вы просили
Блокировка от инициатора Т.Банк по 161ФЗ
Здравствуйте Когда свяжетесь
Не могут отдать наследство по доверенности
Добрый день!Мой дядя погиб на сво в вашем .... банке остались средства которые мы при вступлении в наследство хотели бы снять!В наследство вступила его мама а я ее внучка и на мне доверенность на получение наследства!Однако ваши "специалисты' не могуи 2 недели уже дать ответ что с проверкой!!!Когда решится вопрос?
Вопрос по наследованию умершего отца
Добрый день. Ситуация следующая:13 января 2025 года умирает отец. На момент смерти у него былот октры расечтный счет ИП в вашем банке, 2 депозита в рамках ИП и вклады физ лица, кредитная карта.17 января 2025 года я подаю письменное заявление в банк о том, что бы по кредитной карте не начисляли пени. 16 июля 2025 года я вступаю в наследство в рамках долях (по 1/2 с мамой, его спругой). Нотариус говорит, что после запроса в банк дали информацию по вкладам физ лица и по двум дпозитам ИП на сумму 200 т.р. и на 1 м.р. Банк предоставил ифнормцию о том, что эти 2 депозита закрыты (судя по информции, в даты закрытия 16 и 27 янврая 2025 г.). И, что по депозиту, где сумма 200 т.р. - остаток 0 (ноль). По 2-му депозиту остаток 1 м.р.Был сегодня в отделение банка (г. Балашиха, ул. Объединения, д.7/27. Подавал пока свою 1/2 долю. Что получилось: по вкаладм и счетам физлица выплату перечислили. По Депозитам ИП: нотариус указала его в свидетелстве на право на наслдество, но там остаток 0, вместо 200 т.р. Другой депозит в свидетелсьвте не указано, но его видят в системе. Расечтный счет ИП они не видят, порекомендовали съездить в другое отдление, где есть отдел по работе с Юр лицами.По кредитной карте вопрос оплаты с моей стороны будет, когда мама подаст все документы в банк, тогда будет произведена оплата.Суть вопроса: просьба разобраться с :1) Расчетный счет ИП - как получить о нем информацию?2) депозит - куда делись деньги в размере 200 000 после закрытия, с учетмо того, что владелец депозита не мог снять деньги? Если они сняты кемто или куда-то переведены - нужаня информация для полиции и в ЦБ. 3) - сумма в 1 м.р. будет выплачена?В доплительной инофрмации прикрплю всю информацию для идентификации. Спасибо.
Отзовите исполнительный лист!
Добрый день!Ситуация просто полный абсурдУ меня был кредит в Совкомбанке. В 2023 году банк получил исполнительный лист по долгу, но приставам его не передал. В том же, 2023 году, я закрыла долг перед банком. Теперь спустя 2 года банк отдает этот исполнительный лист приставу и пристав взыскивает с меня этот долг. При этом сам банк подтверждает что у меня нет задолжности!Я ТРЕБУЮ отозвать исполнительный лист!
Безобразная работа Альфа-Тревел
Здравствуйте. В марте купил авиабилеты на сентябрь через приложение банка, сервис Альфа-Тревел. В июне в СМИ узнал, что авиакомпания отменила рейсы, сервис Альфа-Тревел меня не уведомил об этом. Обратился в Альфа-Тревел для оформления вынужденного возврата авиабилетов и возврата денежных средств. Подтвердил несколько раз желание оформить вынужденный возврат авиабилетов. 20 июня получил ответ: " Направили запрос поставщику на вынужденный возврат авиабилетов. Вернёмся к вам с информацией, как только получим ответ. Запрос рассматривают от 1 до 14 рабочих дней". 10 июля получил такой текст "Здравствуйте!Пока что деньги по заказу №125183559638 вернуть не можем — вы не успели вовремя подтвердить заявку на возврат". Напомнил всю переписку, всё потвердил несколько раз, напоминал несколько раз Альфа-Тревел о необходимости оформления вынужденного возврата. На сегодня ответа нет. Обратился в банк для оспаривания операции покупки авиабилетов, услуга не оказана, деньги не возвращены. Получил ответ-отписку банка "...Рекомендуем решать вопрос с компанией TRAVEL AB AVIACEN" ?!Обращаю внимание, билеты куплены в приложении Альфа банка, сервис по продаже билетов называется Альфа-Тревел. Проблемные вопросы ни банк, ни сервис не решают. Уровень сервиса ниже плинтуса, поддержки нет, и это с пакетом Alfa Only. Прошу решить вопрос с полным возвратом денежных средств за не оказанную услугу. Всё общение с Альфа-Тревел велось по электронной почте, переписка сохранена.
ведя в заблуждение списали проценты по кредитке
у меня есть 5 разных кредитных карт, в том числе одна от Альфа Банка и это самая ужасная кредитная карта, кэшбэка практически нет, платное обслуживание, не понятные списание , поддержка помочь не чем не может, процентная ставка около 59 %, ну и самое ужасное, не понятно как пользоваться грейс периодом, вообще не понятно, потому что с днями до конца грейса они мухлюют, не указаны минимальные платежи, уведомления присылают задним числом о необходимости пополнить кредитку, чтоб остаться в льготном периоде, как итог в том месяце на 8765р проценты, поддержка мажется, не могут решить никакой вопрос.
кредитку и банк в целом НЕ рекомендую, будут не понятные списание, у них в целом все сделано чтоб ввести клиента в заблуждение по моему мнению, в ближайшее время все закрою
Необоснованное включение моих данных в ЦБ
В апреле этого года мне наложили 161 фз, на все банконские счета. Я отправил заявление в ЦБ о исключении меня из базы данных ЦБ России, когда они прислали отвечное письмо об отказе исключения меня из базы данных ЦБ России, я узнал, что, банком, подавшим жалобу, был Россельхозбанк. Я пришел в отделение Россельхозбанка с целью выяснить причину отправления жалобы, на что мне ответили, что ко мне никаких претензий нет, я попросил отправить в ЦБ мотивированное заявление об исключении меня из базы данных ЦБ. Они согласились, сказали что отправили, но на самом деле либо просто взяли мое заявление и отправили(также как я мог это сделать с телефона на сайте приемной комиссии ЦБ), либо вообще не отправляли. Я обычный студент, мне 19 лет, я трачу деньги только на свои личные потребности, я не являюсь дроппером, все карты и доступы к их онлайн кабинетам есть только у меня. Я никого никогда не обманывал на деньги. Я учусь на Бренд-менеджмент, хотел открывать свой бренд одежды и из за этой необсанованной ситуации рушатся все мои планы.
Я прошу чтоб Россельхозбанк признал необоснованным включением моих данных в ЦБ России, а также инициативно отправил в ЦБ России заявление об исключении моих данных ЦБ России
18.07.2025
Банковская карта Яндекс Pay
Добрый день! Расскажу о вопиющем беспорядке в службе поддержки банка.1) Запросила копию договора с банком с условиями обслуживания по карте и с условиями предоставления кешбэка - не предоставляют, от слова совсем. Запрашивала в чате, т.к. по телефону все вопросы перенаправляют в чат. Еще запрашивала по почте-тоже шлют в чат. Смотрите, что мне отвечают на это (ниже). Я такой кошмар для клиентов вижу впервые, кто там у вас работает в поддержке. Это же вообще незаконно.2) Обман в кешбэке. Я выбрала категорию на этот месяц, которая предоставляет 100% скидку на доставку при покупке в Яндекс.Еда по карте Яндекс Pay. В приложении четко по услуге указано – 100% скидка на доставку в Яндекс.Еда. Это весь текст. И что вы думаете, скидка то применяется, то нет. Сначала два дня в поддержке ссылались на технические проблемы, а потом, когда я раз 10 настояла на конкретном ответе, вовсе ответили, что лимит скидки исчерпан! Я задаю вопрос, какой лимит, не отвечают. Спрашиваю, где этот лимит опубликован или в каком документе указан - не отвечают. Просто нагло не предоставляют обещанный кешбэк в форме скидки.А банк дважды закрыл мое обращение по копии договора без ответа. А еще до этого отвечали просто какие-то глупости. Например (цитаты): - "Мы переехали 🏡Поддержка Яндекс Плюса здесь больше не живёт. Чтобы получить ответ, пожалуйста, напишите ((https://yandex.ru/chat#/user/80027008-e39a-986b-5f64-822d65ab117c в новый чат)" - это отвечают по почте на запрос по копии договора- "Мы не можем предоставить вам документ", "Понимаю, что ситуация не из приятных. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться" - это на запрос, на основании какого документа или где это опубликовано, какие именно условия - все про их ответ о лимите в кешбэке. В приложении Яндекс.Еда.ИТОГО: мне нужна копия договора на обслуживание моей карты с условиями обслуживания и документ, который регламентирует услуги по кешбэку, где есть информация о лимитах и других условиях. Имею на это законное право.
ПАО «Сбербанк» не исполняет не списывает задолженность с кредитной карты после процедуры банкротства
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в течение какого времени будет проверяться информация. Спасибо!
Кредитные каникулы 353 ФЗ
Прошел ровно месяц ситуация не изменилась,все сроки уже прошли??? Почему так долго в течение 5 дней должен быть ответ!
Кредитный рейтинг БКИ
Был клиентом ПАО КБ 'Восточный' ныне Совкомбанк, был оформлен кредит 28.06.2020 годаВ марте 2023 года объявлен банкротом с реализацией имущества, соответственно долги были списаныНо в БКИ "Скоринг бюро" данный договор отмечен как активный, следовательно информацию банк в бюро не передал.Рейтинг не поднимается, прошу передать информацию в БКИ
Безобразная работа Альфа-Тревел
Только что получил такой текст: "Здравствуйте!В связи с инициированием Вами процедуры отзыва платежа на стороне банка, необходимо ожидать окончания диспутного цикла.Уточняйте возможность проведения Вам возврата на стороне банка.--Команда Альфа-Тревелalfabank.ru/travel"И это после того, как банк отказался решать проблемный вопрос.Альфа-банк отправляет в Альфа-Тревел, Альфа-Тревел отправляет в Альфа-Банк. Такой вот сервис.
Невозможно достучаться до банка с вопросами по исполнительному листу
Весной направил в банк исполнительный лист для выплаты мне по решению суда со счета застройщика. Выплатили 3000 рублей из 229500 рублей, а дальше тишина. Статус понять просто невозможно. Запрос на возврат исполнительного листа получен банком месяц назад, но движения нет.